СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАКАЯ СУММА ДО ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА СЕЛИВАНОВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАКАЯ СУММА ДО ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА СЕЛИВАНОВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Добрый день!
Сообщаю суть претензии, при получении денег в банкомате было превышено время ожидания и…
Добрый день! Сообщаю суть претензии, при получении денег в банкомате было превышено время ожидания и банкомат прервал операцию выдачи денег, но транзакция провелась и со счета деньги списали, хотя фактически денег я не получил. Мной была написана претензия по обслуживанию карты № 091023169 от 23.10.2009 г. на данный момент на 10.11.2009 г. претензия находится на рассмотрении. Сообщите пожалуйста почему так долго рассматривается претензия и когда я смогу получить деньги? С уважением. Базранов В. Г.
Предоставьте пожалуйста информацию о состоянии выплат моего кредита! Есть ли пеня? Какова сумма оставшегося…
Предоставьте пожалуйста информацию о состоянии выплат моего кредита! Есть ли пеня? Какова сумма оставшегося кредита? Какова сумма, необходимая для ежемесячного погашения?
Только получил смс от 'RenCredit' "Ренессанс кредит. Напоминаем вы записаны на оформление кредита".
Заявок…
Только получил смс от RenCredit «Ренессанс кредит. Напоминаем вы записаны на оформление кредита». Заявок на оформление кредита никогда не оформлял, и даже более того — и не представляю, где находится RenCredit. Скажите, это вы рассылаете подобные смс или это чья-то самодеятельность?
какие нужны документы,для кредита.и в тичение какого времяни он аформляеться.
какие нужны документы,для кредита.и в тичение какого времяни он аформляеться.
Юлия, Елена - добрый день!
В свете новой маркетинговой программы про честность, что планирует Банк…
Юлия, Елена — добрый день! В свете новой маркетинговой программы про честность, что планирует Банк сделать для повышения качества обслуживания (это я про злоупотребления сотрудников при продажах продуктов и услуг). А так же интересует вопрос про повышение стабильности работы банкоматов — сейчас стоит выбор между АБ и СБ по размещению зарплатного счета.
Вопрос по поводу перевода денег через enter.unicredit.ru. Когда доходят деньги до карты при переводе…
Вопрос по поводу перевода денег через enter.unicredit.ru. Когда доходят деньги до карты при переводе с текущего счета? Перевел вчера где-то около 15:00. Переведенные деньги отобразились на карточном счету, на карте 0. Позвонил в службу поддержки там мне сказали, что деньги «выгружаются» в 12,14,16,18,20 часов. Т. е. они должны оказаться на карте в блиайшее два часа. Прошли почти сутки но на карте по прежнему 0, и деньги висят на карточно счету. Когда же они будут доступны? Есть ли где-нибудь описание этого? руководство пользователя enter.unicredit.ru вообще не освещает вопрос сроков. Также есть коментарий по поводу интерфейса enter.unicredit.ru: Если человек имеет несколько карт то не понятно какой карточный счет относится к какой карте. Как это можно узнать? с уважением, Денис
Мне не нравится когда мне навязывают услуги, не спрашивая на это моего желания и ни чего не объясняя
Мне…
Мне не нравится когда мне навязывают услуги, не спрашивая на это моего желания и ни чего не объясняя Мне не нравится активировать магнитную карточку через телефон. Мне не нравится телефоно-банк И как результат мне не нравится политика Вашего банка — я её не понимаю. И в результате я не желаю иметь магнитную карточку Вашего банка. Для России меня есть банк, который мне подходит это банк Санкт Петербург и там у меня есть счёт. Для Запада у меня есть шведский банк SEB Но, к сожалению, фирма будет переводить мою зарплату в Ваш банк. Я понимаю, что я ни кто для Вашего банка, но всё же: — Могу ли я каким то образом получать свои деньги без получения магнитной карточки Вашего банка? — Могу ли я переводить, начисленные на мой счёт в Вашем банке деньги на счёт в банке «Санкт Петербург? Я готов платить за эту услугу до 5% от суммы… Мне не нравится когда на меня «давят» Я не привык, что бы так работали с клиентом (возможно таковы правила игры в России, но в банке «Санкт Петербург» правила игры для меня более привычны)
Даёт ли ваш банк кредит домохозяйкам ?
Даёт ли ваш банк кредит домохозяйкам?
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: во время декретного отпуска возникли финансовые трудности…
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: во время декретного отпуска возникли финансовые трудности и я брала отсрочку на три месяца, выплатить не смогла, сейчас я работаю, каждый раз мне звонят из службы безопасности и говорят, что подадут на меня в суд, но мне этого не надо, каждый день у меня теперь капают пени по 100 рублей. Я пока не могу полностью погасить кредит в размере 64 тыс. и поэтому плачу по 3000 в месяц только пени. Кредит не гасится. Угрозы постоянные. Говорят, что ничем не могут помочь, только если полностью погасить задолженность и что в банк обращаться смысла нет, так как мое дело уже передано в коллекторское бюро. Почему мне не дают возможность реструктурировать долг, я его могу погасить, но если только остановить эти проценты? К кому обратиться? Никто не смотрит почему-то на то, что первую карту я погасила досрочно, хорошая была кредитная история, ни одной просрочки, а как только мне стало тяжело, ведь всякое в жизни бывает, никто мне не хочет помочь. Я же никуда не убегаю, не скрываюсь, я готова все погасить,но только остановите пени. Спасибо, ответьте, пожалуйста, мне на электронку, могут ли мне пойти навстречу в вашем банке.
открыла депозит в вашем банке в отделении сокол, он пролежал год, и я пришла его продлить, не забирая…
открыла депозит в вашем банке в отделении сокол, он пролежал год, и я пришла его продлить, не забирая наличных, просто переоформить вклад, мне сказали что я долдна прийти еще раз, так как я не заказала деньги, в следующий раз я пришла с измененными паспортными данными, пока вводили новый паспорт, напортачили что то в компютере и я опять не смогла переоформить депозит, сколь ко же мне к вам ходить, еще???????????? 8-***-***-**-** Мария
Вопросы:
1.Почему при подаче заявления на расторжение договора картсчёта сотрудники банка требуют оставить…
Часть 1.
Вопросы: 1.Почему при подаче заявления на расторжение договора картсчёта сотрудники банка требуют оставить пустые графы и не указывать номер счета и дату открытия счета?(странная политика банка требовать у клиентов подписывать пустые листы) 2.Почему при отсутствии задолженности по счёту и сдачи карты (заблокированной более месяца)сотрудники банка отказывают в выдаче справки об отсутствии открытых счетов и задолженности перед банком и предлагают ждать неделю? 3.Почему сотрудники доп.офиса (Якиманка) во весь голос на весь офис обсуждают личные проблемы, неряшливо одеты, позволяют себе вольготную мимику и жесты — это фирменный стиль банка? 4.Почему сотрудники доп.офиса, в момент работы с клиентом позволяют не выпускать трубку стац. или сотового телефона продолжая личную беседу и оформление документов клиента?(это замечено во многих офисах и кассах банках,судя по записям горячей линии ниже это происходило и происходит и с этим ничего не хотят и не делают видимо это фирменный стиль банка) 5.Почему при исполнении всех кредиторских обязательств продолжается телефонный террор в бандитском стиле называемом «информирование клиента»? P. S. Давно пора отозвать банковскую лицензию у ОАО АКБ Авангард, ряд сотрудников привлечь к административной, а кое кого и к уголовной ответственности.
Часть 2.
Довожу до Вашего сведения о фактах вопиющего отношения сотрудников банка Авангард к клиентам. Сотрудник, представившийся по телефону начальником операционного отдела доп. офиса Якиманка (с характерным Украинским акцентом) не смогла ответить на вопрос связанный с клиентским обслуживанием и бросила трубку (звонок 10 ноября около 15—30). Далее сотрудник службы клиентской поддержки (мужской голос звонок на номер 234-98-98 около 16—00 10 ноября) не обладавший информацией о обслуживании клиентов и при этом отказавшись переключить на компетентного сотрудника или своего руководителя бросил трубку. Что это за сотрудники службы клиентской поддержки банка Авангард которые не в состоянии открыто, достоверно и полностью ответить на вопросы касаемо обслуживания. Почему сотрудники доп.офиса, при чём я понимаю сотрудники руководящего состава позволяют хамством прикрывать свою некомпетентность. Кто посадил этого молодого человека отвечать на звонки клиентов и научил бросать трубки. Что за хамское и неуважительное отношение, бардак творящийся в банке Авангард это из ряда вон выходящий вопиющий и возмущающий факт, такую бездарную и некомпетентную работу по всему миру ещё поискать надо. Спасибо сотруднику СКП Людмиле Федоровне, которая решила вопросы и клиентской поддержки и сотрудников офиса Якиманка и иных внутренних подразделений банка Авангард. Позор и отзыв лицензии «банку Авангард».
Часть 3
11 ноября после многочасовых телефонных переговоров, крайне не приятного визита в доп. офис Якиманка, мне удалось получить справку об отсутствии задолженности и поданном заявлении на расторжение договора в офисе на ул. Пятницкая. В связи с этим вопрос первый, почему для получения документа который банк выдать обязан по письменному запросу беспрепятственно приходится часами выпрашивать и днями ждать данный документ у сотрудников, более того забирать его ехать через половину садового кольца в другое место нежели где подаётся заявление или офис Якиманка не является доп. офисом и вообще офисом банка Авангард??? Получив документ на руки у меня возник ещё один вопрос, кто в банке Авангард готовил этот документ, он подготовлен настолько юридически безграмотно, что взяв в руки эту бумажку у моего адвоката случился истерический смех, в справке об отсутствии задолженности физического лица по конкретному счету и об отсутствии иных счетов в банке Авангард не было указано ни единого номера договора, ссылки на номер счета к конкретному договору…Имея отрицательный опыт общения со «службой клиентской поддержки» по телефону 234-98-98 сотрудники которой постоянно бросают трубки не давая ответов, имея отрицательный опыт общения с некомпетентными сотрудниками доп. офиса Якиманка возникает ещё один вопрос в банке Авангард есть хотя бы один вменяемый и компетентный сотрудник с которым можно вести диалог и получить грамотно оформленный документ и если есть как и где найти этого человека в армии «грамотного во всех отношениях» персонала банка Авангард???
Добрый день !
22 октября подал документы на открытие расчетного счета для только что зарегистрированной…
Добрый день! 22 октября подал документы на открытие расчетного счета для только что зарегистрированной организации в отделении «Каменоостровский 44». При приеме документов назвали срок полторы-две недели! Но и этот срок не выполняется, сегодня уже 10 ноября! Из-за такой задержки организация не может вести деятельность, теряет клиентов и деловую репутацию. Это в порядке вещей в Вашем банке?
Можно ли открыть счет физическому лицу в вашем филиале в Нью-Йорке?
Можно ли открыть счет физическому лицу в вашем филиале в Нью-Йорке?
1. Подскажите пожалуйста, где на сайте Райффайзена размещена информация о новых тарифах (почти месяц…
1. Подскажите пожалуйста, где на сайте Райффайзена размещена информация о новых тарифах (почти месяц действующих!) по конвертации при списании средств с дебетовой (кредитной) карты, если валюта операции отличается от валюты счета? Если ее там нет, то когда будет и будет ли вообще? 2. В связи с появлением в Интернете информации об участившихся случаях мошеннических операций с использованием карт Райффайзен Банка и, в связи с этим, возросшим риском их использования, планируется ли банком какое-либо официальное разъяснение по этому поводу?
добрый день,Алексей.вопрос такой:срок действия карты закончился 10.08.2008г,платежи по кредиту вношу…
добрый день,Алексей.вопрос такой:срок действия карты закончился 10.08.2008г,платежи по кредиту вношу исправно.подскажите,могу ли я получить новую карту банка,т.к. хочу воспользоватся средствами которые имеются на старой карте,где и как можно это сделать и как быстро решается такой вопрос.заранее благодарна!
Наталья! Я, являюсь индивидуальным предпринимателем с 31 марта 2009 года, хотя и раньше им являлся. Просто…
Наталья! Я, являюсь индивидуальным предпринимателем с 31 марта 2009 года, хотя и раньше им являлся. Просто после перерегистрации в 2004 году, я приостановил предпринимательскую деятельность считая, что время для малого бизнеса не самое подходящее. Сейчас я имею свой автомобиль ГАЗель и оказываю эспедиторские услуги рекламной газете «КАМЕЛОТ». От этого вида деятельности имею 25000 рублей среднемесячного дохода, что подтверждается актами выполненных работ. Кроме того, я оказываю услуги по приему платежей через платежные терминалы по договору с провайдэрами сотовой связи. Этот вид деятельности я осваиваю недавно, купив 5 платежных терминалов. Так же, я организовываю небольшую сеть розничной торговли продуктами питания. Для этих целей мне потребовались дополнительные денежные средства. Я обратился в ваш филиал, но мне корректно отказали.Вы можете посодействовать в получении кредита? С уважением! Борис.
Добрый день, внес деньги на свой счет в Райффайзен банке (физ.лицо)
хочу перевести деньги на расчетный…
Добрый день, внес деньги на свой счет в Райффайзен банке (физ.лицо) хочу перевести деньги на расчетный счет свой фирмы на основе договора займа(Договор предоставлял). Со счета своей фирмы хочу выплатить зарплату сотрудникам, одним из которых являюсь я сам. Банк деньги взял, перевод совершить отказывается. Просьба разъяснить причину отказа.
При получении автокредита в г. Перми была получена карта Виза Электрон. Могу ли я положить на нее денежные…
При получении автокредита в г. Перми была получена карта Виза Электрон. Могу ли я положить на нее денежные средства в г. Перми, и снять их в г. Хабаровске? Если да, то какой процент обналичивания при снятии наличных и есть ли лимит дневного и месячного снятия с такой карты? Где можно узнать адреса банкоматов города Хабаровска? Есть ли возможность снятия денежных средств с этой карты в Китае?
Как избавиться от назойливых звонков Гусевой Ирины? Каким-то образом по ФИО нашла домашний тел.?! Нарушив…
Как избавиться от назойливых звонков Гусевой Ирины? Каким-то образом по ФИО нашла домашний тел.?! Нарушив Закон о защите персональных данных. И теперь названивает, предлагая воспользоваться картой Стокман, при этом хамит «бросая трубку». Вынуждены поставить АОН. А ведь года четыре тому, был приличный банк!
Елена хотелось бы узнать остаток долга и как узнать точную сумму если хочешь погасить долг целиком?
Елена хотелось бы узнать остаток долга и как узнать точную сумму если хочешь погасить долг целиком?
Сегодня дозвонился сотрудник Сити в ответ на мою письменную претензию и обещала доначислить 6500 миль…
Сегодня дозвонился сотрудник Сити в ответ на мою письменную претензию и обещала доначислить 6500 миль в декабре. На мой вопрос почему в декабре — сказала, что у нее нет ответа. Мое заявление было в письменном виде. Ожидать ли мне письменного ответа, как положено? Или только этот звонок? А звонок, как известно, к делу не «пришьешь».
Уважаемый Валерий Леонидович!Я по профессии-банковский специалист,долгое
время проработавший в системе…
Уважаемый Валерий Леонидович!Я по профессии-банковский специалист,долгое время проработавший в системе государственного банка.В 1988 году первым на Северном Кавказе открыл частный коммерческий банк «САНИЯ».Так сложилось,что в середине 90-х годов,вследствие бегства капиталов в центральные и региональные «столицы» банк пришлось закрыть.Затем,я некоторое время(7 месяцев) работал зав.филиалом Сбербанка в г. Карачаевске Карачаево-черкесской области.Общий стаж работы на управленческой работе в банках и гос.службе-18 лет.Сейчас мне 54 года,но здоровье отличное и я мог бы быть полезен.Недавно(месяц назад),я узнал,что в Кисловодске открывается филиал банка(правда не знаю точно вашего ли. Я послал резюме в группу компаний Авангард,базирующуюся в г. Ставрополь и выполняющих рекру тинговые услуги,но никакого ответа не получил.Возможно вы могли бы мне помочь.Заранее благодарю и прошу извинить,если обратился не по адресу.
Добрый день! Мною поданы в отделение "Садово-Триумфальное" 2 заявления о несогласии с операцией по пластиковой…
Добрый день! Мною поданы в отделение «Садово-Триумфальное» 2 заявления о несогласии с операцией по пластиковой карте: от 06.10.2009 и 23.10.2009. Я знаю, что срок рассмотрения подобных претензий составляет до 90 дней. Тем не менее хотелось бы понять, что именно по ним делается. Сотрудник отделения, кроме как «на рассмотрении», ничего по существу сообщить не может. Мой номер клиента, указанный на обоих заявлениях, 860980. Если вам этого недостаточно для моей идентификации, прошу сообщить мне по e-mail. Заранее благодарен за любую информацию по существу вопроса.
7ноября доступный остаток(без овердрафта) был 254р36к.Насчёт поступает зарплата(смотрю сумму по квитку…
7ноября доступный остаток(без овердрафта) был 254р36к.Насчёт поступает зарплата(смотрю сумму по квитку, выданному бухгалтером, прихожу снимаю,вижу,что нет на счёте примерно 300р.Вопросы: 1.поступила не вся сумма? почему? 2. Я обязана всё время «копить бумаги-квитанции» и считать-выискивать, кто ошибся? 3. Почему в распечатке банкомата нет информации о сумме,которая мне поступила?
Добрый вечер! 03.11.2009 г. мне на карту поступило 180000, карту заблокировали. 06.11.09 г.Заполнила…
Добрый вечер! 03.11.2009 г. мне на карту поступило 180000, карту заблокировали. 06.11.09 г. Заполнила разовые поручения на 180000, что бы отправить туда откуда пришли, и остаток на карту сестры.180000 рублей платежное поручение № 004 от 06.11.09 г. повисли на не выясненных в банке получателя. Наименование получателя указано неверно. Приехала в отделение, посмотрела разовое поручение все правильно, специалисты приняли одну букву за другую.Естественно я осталась крайней. Написала заявление на расследование.Целый день ждала, когда письмо с уточнением получателя прийдет в банк получателя, но так и не дождалась. Поехала опять в отделение Альфа-банка. Специалисты Альфа-Банка говорят: «отправили!» (подтверждающих документов никаких нет). Специалисты банка получателя ничего не получили.Почему нельзя факсом отправить письмо?Как быть? Уже неделю хожу как на работу в Ваш банк!Была такая же ситуация с другим банком, в течении часа деньги были зачислены!Неужели нельзя по-человечески сделать!Как все закончится,стороной буду обходить Ваш банк!
13.10.2009 мной была подана претензия по обслуживанию cash-in. Номер 091013406. До сегодняшнего дня 10.11.2009…
13.10.2009 мной была подана претензия по обслуживанию cash-in. Номер 091013406. До сегодняшнего дня 10.11.2009, она находится на рассмотрении. При обращении мной в отделение банка на Новослободской выяснилось, что оператор call center Наталья, которая принимала заявку, указала неверный номер банкомата. Этот номер исправили и снова предложили подождать. Через несколько дней я повторно пришел в отделение банка на Новослободской, что бы узнать статус. Мне опять предложили подождать. Сроков решения не назвали. 03.11.2009 я позвонил в call center банка но оператор Смирнова Наталья Александровна, сообщила мне, что претензия на рассмотрении, но на вопрос сколько будет рассматриваться претензия, отказалась ответить. На просьбу переключить на менеджера или отдел, который занимается претензией, с целью получить сроки решения претензии, я так же получил отказ. 10.11.2009 Сотрудник Дмитрий так же предложил подождать. При попытке выяснить к кому из представителей банка можно обратиться лично для решения вопроса, Дмитрий попросил оставаться на линии и вовсе сбросил звонок. Сейчас из-за нерадивости сотрудников банка и их нежелания решить проблему, у меня нет возможности получить информацию, когда будет решена претензия. Просьба всетаки если не решить проблему, то хотя бы разобраться в проблеме и назвать сроки, в которые данная претензия будет решена. Сейчас уже месяц банк не может решить простую проблему. Это указывает только на то, что банк не клиентоориентирован, бизнес процессы не прописаны, SLA отсутствует, претензии могут «висеть» в системе учета обращений годами. Если таковая вообще имеется в банке.
Можно ли, получить реструктуризацию по карте viza,если муж потерял работу. Доход семьи составляет 5000рублей…
Можно ли, получить реструктуризацию по карте viza,если муж потерял работу. Доход семьи составляет 5000рублей. Подскажите что нужно сделать.
Уважаемый Валерий Леонидович.
Это Владимир в продолжение темы введения ИНН и создания шаблона в интернет-банке.
Сначала…
Уважаемый Валерий Леонидович. Это Владимир в продолжение темы введения ИНН и создания шаблона в интернет-банке. Сначала хочу Вас поблагодарить за то, что вы оперативно отвечаете на вопросы и пожелания. Теперь по теме. 1. ИНН ввели, хотя в допофисе «Варшавский» были немало удивлены моей просьбе. Но девушки были очень милы и после моей настойчивой просьбы и уверений, что это сделать можно и нужно, мне не отказали. 2. На этапе создания шаблона возможности проверить правильность заполнения полей нет. Эта возможность есть только при проведении платежа. При проведении платежа времени как правило меньше, чем при создании шаблона, поэтому хотелось бы не нервничать из-за того, что в шаблоне что-то введено неверно. Именно так у меня при первой отправке и получилось. Не сразу удалось догадаться, что в назначении платежа нельзя делать перенос строки. Подсказка системы была неадекватная. И хотя справедливости ради надо сказать, что проблема с шаблоном решится после первого проведенного платежа, тем не менее, на мой взгляд, необходимо добавить проверку полей шаблона и на этапе его создания, чтобы не искать ошибки второпях при осуществлении платежа. 3. Наименование шаблона (в системе называется «метка шаблона») лучше выравнивать, на мой взгляд, по левому краю, а не по центру, т. к. наименования могут быть разной длины и из-за этого их неудобно будет искать (глазам придется прыгать то вправо, то влево). Это, конечно, непринципиальное пожелание, но вдруг вы его учтете. Если нет, то придется делать метки одинаковой длины.
Скажите,почему ф офисе на Тверской постоянно не хватает персонала? Нет вентиляции! Не комфортное помещение…
Скажите,почему ф офисе на Тверской постоянно не хватает персонала? Нет вентиляции! Не комфортное помещение! Экономите на аренде?
Уважаемые господа!В аэропорту Внуково нами(мной и женой) была заполнена заявка на получение совместной…
Уважаемые господа!В аэропорту Внуково нами(мной и женой) была заполнена заявка на получение совместной с аэрофлотом карты.Изначально мы были введены в заблуждение вашим представителем,который уверил,что мы сразу получим две карты — Аэрофлота(которая нам нужна)и сити банка(которая нам вообще не нужна).В последствии оказалось,что будет только ваша карта,пользуясь которой,мы сможем накопить определенное количество миль и только тогда получить карту Аэрофлота.Нас такое положение не устраивает и мы НЕ СОБИРАЕМСЯ пользоваться услугами вашего банка.Активировать ваши карты НЕ БУДЕМ,тем более,что мы их и НЕ ПОЛУЧИЛИ.Просим вас,аннулировать наши заявления и удалить нас из списков ваших клиентов для того,что бы мы могли получить бонусные карты Аэрофлота без участия вашего банка.Ждем ваш ответ на e-mail или по тел указанным в наших заявлениях.С ув. Кожеватов В. В и Кожеватова К. Т.
Я ежемесячно оплачиваю комиссию за ведение ссудного счета. Неоднократно просил сотрудника филиала предоставить…
Я ежемесячно оплачиваю комиссию за ведение ссудного счета. Неоднократно просил сотрудника филиала предоставить мне полную информацию о движении моих средств по этому счету, номер счета указан в моем заявлении-аферте, на что получал один и тот же ответ — эта информация секретна?! Не понятно — я плачу за услугу и не могу получить информацию об этой услуге?
Я хочу получить кредитную карту в вашем банке по которой можно получать бонусные мили. Но для начала…
Я хочу получить кредитную карту в вашем банке по которой можно получать бонусные мили. Но для начала хотелось бы узнать сколько миль мне нужно для полета в ту или иную страну! Где я могу узнать7 Один пример я видела, но мне нужна другая страна!
Здравствуйте,Алексей!Такой вопрос:я раньше пользовалась вашей кредитной картой,кредитная история положительная,исправно…
Здравствуйте,Алексей!Такой вопрос:я раньше пользовалась вашей кредитной картой,кредитная история положительная,исправно вносила платежи по кредиту.Кредитный лимит был 40000р.Банк до сих пор,каждый месяц присылает мне счет-выписку.Прошло пару лет, как я перестала пользоваться картой и в апреле этого года мой лимит по кредиту обнулили.В вашей справочной службе сказали,что карта активна,что нужно подъехать в отделение банка и написать заявление.Сегодня была там и консультант сказал мне,что нужно приходить только с уведомлением о решении банка увеличить мой лимит по кредиту,дала сразу заполнить заявление и указать сумму и через секунду сказала,что мне отказали.И что на протяжении года всем так отказывают.Как же мне увеличить кредитный лимит по карте или это теперь невозможно?Куда обратиться?
Здравствуйте!
Хочу высказать свое недовольство по поводу некомпетентности сотрудников банка "Русский…
Здравствуйте! Хочу высказать свое недовольство по поводу некомпетентности сотрудников банка «Русский Стандарт», филиал в г. Орехово-Зуево. Я уже довольно давно являюсь клиентом банка «Русский Стандарт» и за все время не было ни одной просрочки платежей. Всегда оплачиваю кредиты исправно, в установленные сроки. До недавних пор меня всё устраивало!Теперь же получается — РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! Теперь же сложилась такая нелепая ситуация, в результате которой я оказалась еще должна банку %%%% 2500 рублей!!!!! Ситуация такова: 8 числа сентября месяца 2009 года я оформила в банке кредитную карту Американ Экспресс. Девушка, которая оформляла мне кредитную карту дала подписать мне кредитные документы, в том числе и тарифный план, в котором мелкими буквами в сноске написано, что начало отсчета льготного периода начинается на следующий день с даты совершения расходной операции по карте. Чтобы убедиться в правильности понимания мной данного пункта, я несколько раз переспросила у девушки, когда начинается расчетный льготный период. Та ответила, что льготный период начинается с даты совершения расходной операции по карте. На примерах я несколько раз ее переспрашивала: «например: я снимаю 20 числа 10000 рублей с карты наличными, когда я должна заплатить 10 000 рублей, чтобы попасть в льготный период? Она сказала,на 55 день после 20 числа Вы должны обеспечить наличие на счете 10 490 рублей. 490 рублей — 4,9% за снятие наличых через любой банкомат. Если после 20 числа пройдет более 55 дней, тогда уже будут начисляться проценты.» Прежде, чем оплачивать по карте кредит, окончательный платеж нужно уточнить в бане. После чего было разобрано еще несколько примеров с льготным периодом. Убедившись окончательно в правильном понимании фраз из тарифного плана я ушла домой. 22 сентября этого года я сняла через банкомат банка Русский Стандарт 20 000 рублей. По моим подсчетам,согласно той схеме, которую мне объясняла девушка в банке, я должна была положить обратно на карту 20 980 рублей (980 рублей — 4,9% за сняти наличных через банкомат) до 15 ноября этого года. Сегодня, 10 ноября я пришла в банк с целью узнать сумму, которую я должна внести на карту 11 ноября этого года, для того чтобы у меня не начислялись проценты %%%%%%% и чтобы на карту обратно вернулся кредитный лемит 30 000 руб. Девушка из отделения Орехово-Зуевского банка Русский Стандарт назвала сумму 23 500 рублей и сказала, что льготный период уже давно закончился. И что вообще начисляются проценты уже давно и еще что КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА!!!!!! Я пришла в УЖАС! Никакой информации из банка по поводу просрочки и блокировки карты не поступало! После чего она объяснила обратное, что льготный период начинается с даты выдачи карты, т. е. 8 числа!!! И что 14 дней льготный период уже не действует. Да уж, теперь вообще непонятно, кто здесь прав, а кто не прав. Одна сотрудница объясняет одно, другая — другое. Рассматриваем все ситуации на конкретных примерах, и что получается???? ЧТО В ИТОГЕ Я ЗАДОЛЖАЛА БАНКУ! Задумайтесь над компетентностью своих сотрудников!!!! Если уж сами сотрудники банка не разбираются в таких вопросах, так где уж там разобраться в ваших тарифах и правилах обычному человеку, далекому от банковских вопросов!!! Если уж, не знала та девушка тарифов и банковских правил и условий, тогда не «гнала бы ПУРГУ» в уши! (Глубоко извиняюсь за выражение, по другому не скажешь). Может быть Вы объясните, кто же на самом то деле прав, кто виноват. А я как добросовестный плательщик кредитов еще и на просрочку попала. Я просто в ШОКЕ. Я конечно оплачу кредит, и в следующий раз подумаю доверять Вашему банку или нет. Может быть Вы там специально таким образом обучаете своих сотрудников, для того, чтобы побольше процентов сорвать! Конечно, какому банку выгодно давать взаймы денег не 55 дней без процентов%%%%. Или я не права? Надеюсь на ответное письмо. С уважением, Ваш добросовестный заемщик. (ФИО по причине последующих неприязней со стороны сотрудников банка не указываю, т. к. все таки живем в одном городе). А Вам предлагаю задуматься над компетентностью своих сотрудников! Еще раз с уважением, надеюсь на ответ
Хотелось бы узнать, если возможность заблокировать карту (временно) написав вам об этом через сайт ситибанка?
Хотелось бы узнать, если возможность заблокировать карту (временно) написав вам об этом через сайт ситибанка?
Здравствуйте. Имею желание пополнить счет на яндексденьги со своего текущего счета в ситибанке.
Есть…
Здравствуйте. Имею желание пополнить счет на яндексденьги со своего текущего счета в ситибанке. Есть ли такая возможность? C уважением, Юрий
Здравствуйте, прошу Вас предоставить информацию по остатку кредита по договору 63014412462, контактный…
Здравствуйте, прошу Вас предоставить информацию по остатку кредита по договору 630******62, контактный телефон 909*****57, спасибо!
Здравстуйте.
По кредитной карте Visa classic я делал перевод в одну из зарубежных букмекерских контор…
Здравстуйте. По кредитной карте Visa classic я делал перевод в одну из зарубежных букмекерских контор. При выводе денег(возможен только метод BANK TRANSFER) с меня требуют сл. информацию: 1)IBAN 2)BIC/SWIT В региональном представительстве (которое ближе к моему дому) эту информацию мне дать не смогли. Как быть? Дмитрий
Здравствуйте Наталья Кузина или Никита Пелевин!
Когда в ближайщее время будет в Мурманске филиал вашего…
Здравствуйте Наталья Кузина или Никита Пелевин! Когда в ближайщее время будет в Мурманске филиал вашего банка «Райффайзенбанк»? Это относится к фирме «Agel». Мне надо вносить платежи без посредников. За ответ заранее благодарю. С уважением Макс.
Добрый день!
В августе я открыл вклад в отделение м.Братиславская (Т.Ц Бум)
Информацию по вкладам…
Добрый день! В августе я открыл вклад в отделение м. Братиславская (Т.Ц Бум) Информацию по вкладам в справочно информационном центре банка по телефону мне не дали. 1 Выпускает ли банк дебетовые карты ко вкладам? 2 Деньги я внес наличными! Операционной кассы в этом отделение нет. По окончанию срока вклада деньги хочу получить наличными, это возможно? 3 Есть ли какие нибудь комиссии при получении денег?
Добрый день, Валерий Леонидович! Подскажите, а каким образом я могу узнать свой код субъекта кредитной…
Добрый день, Валерий Леонидович! Подскажите, а каким образом я могу узнать свой код субъекта кредитной истории??? На сайте центробанка сказано, что в любой кредитной организации. Не могли бы вы мне его предоставить?
Пожалуйста, ответьте, является ли стандартной процедурой при объяснении сотрудником Ситибанка условий…
Пожалуйста, ответьте, является ли стандартной процедурой при объяснении сотрудником Ситибанка условий пользования кредитной картой Стокманн-Сити (подчеркиваю — не при заполнении заявления, а только при объяснении условий) снятие ксерокопии карты постоянного покупателя Стокманн и чека? Ваш сотрудник в магазине Стокманн снял у меня эти ксерокопии, при этом я сразу сказала, что сразу же в магазине я карту оформлять не буду, а сначала дома подробнее ознакомлюсь с условиями обслуживания и потом ему перезвоню (он дал мне свою визитку). Заявление я не писала, паспорт не предъявляла. Ознакомившись с условиями, перезвонила этому сотруднику и сообщила, что карту оформлять не буду. Но указанные ксерокопии у него остались. Поэтому хотелось бы выяснить, насколько обычна такая практика, не будут ли в дальнейшем использованы данные ксерокопии в каких-то неправомерных целях.
Есть ли при вашем банке обучение на кассира-операциониста?Какие условия?
В интернете я такую информацию…
Есть ли при вашем банке обучение на кассира-операциониста?Какие условия? В интернете я такую информацию не нашла. С уважением!
Мне уже третий раз при ходит письмо от этого банка, что я выиграла в лотерею, но мне не верится в достоверность…
Мне уже третий раз при ходит письмо от этого банка, что я выиграла в лотерею, но мне не верится в достоверность этого, как в этом убедится может кто-то напишет или пришлет какие документы, или это просто водят за нос. Убедите что это правда.
Добрый день Алексей! У меня к вам такой вопрос Почему в Вашем банке реструктуризация кредитов проводится…
Добрый день Алексей! У меня к вам такой вопрос Почему в Вашем банке реструктуризация кредитов проводится не для всех?, если человек без работы то можно душить процентами и не как не воити в положение? При условии что клиент является бывшим сотрудником банковской системы и до наступления кризиса имел положительную кредитную историю а так же не выходил из под банковского надзора и при просьбе реструктуризировать кредит сотрудники службы безопастности говорили что это не возможно но даже при таких условиях я была согласна выплачивать но с рассрочкой, опять таки настаивание на оплате кредита из начально взятого в размере 165000 рублей и уплате 100000 за год я опять осталась должна 162000 хотя ваш банк объявил о принятом решении при подтверждении ухудшения материального положения реструктуризировать их с учетом прощения штрафных санкций как быть? А сейчас я узнала от своих старых соседей где я была прописана более 1 года назад а не проживаю там уже более 6 лет что мне направлено судебное решение о взыскании суммы долга. Данное ведение дела считаю привышением полномочий сотрудников банка с целью получения выгоды, а так же нарушением ведения искового производства и введения в заблуждение суда по факту не предоставления полных данных о клиенте. Сейчас вынуждена обратиться в прокуратуру РФ с жалобой по данному факту, если вы можете мне помоч то прошу откликнуться т. к на сегодняшний день я рабботаю в частной фирме с доходом в 5500 рублей и буду оспаривать решения о взыскании такой суммы для снятия штрафных санкций и формирования графика платежа в соответствии со своим доходом что предусмотрено законом и осуществлять перечисления через ФССП, так же мной составлена жалоба в ЦБ РФ и Роспотребнадзор еще раз прошу дать мне ответ если вы можете помочь решить данный вопрос не прибегая к крайним мерам прошу вас откликнутьтся Cgfcb,j
Елена, на банки ру я разместил вот такой отзыв. В связи с этим вопрос, что Вы предлагаете делать дальше…
Елена, на банки ру я разместил вот такой отзыв. В связи с этим вопрос, что Вы предлагаете делать дальше? И когда в итоге спишут деньги? ном. претензии 091013137 Воспользовались услугой кредитования в этом банке, год платили кредит, решили сделать частичное досрочное погашение. Досрочное погашение в этом банке должно быть только в день списания ежемесячного платежа (это первый минус). Заявление мы написали 15 сентября 2009 (заявление приняла Михайлова Юлия Александровна), на досрочное погашение которое должно было произойти 12/10/2009. 12 го октября мы зашли в интернет банк и обнаружили, что списали только ежемесячный платеж. Тут же подъехали в ДО на Комендантском проспекте, где нас уверили, что все будет ОК, и платеж спишут ночью. Естественно ночью его никто не списал. На следующий день мы подъехали в ДО комендантский, где нас приняла Белоусова Елена Сергеевна, которая объяснить толком ничего не смогла и предложила нам доплатить еще 5 тысяч и списать!!! Ноябрьский платеж вместе с досрочным погашением, мы отказались и по совету Елены написали еще одно заявление на ноябрь, а по поводу данного случая она рекомендовала нам написать претензию в ноябре. Итак, 10 ноября — снова списываются только %, снова поездка в Альфабанк — снова уверения, что все ОК, деньги есть списание будет ночью и снова Никто ничего не списал. Вот так Альфабанк бесплатно пользуется деньгами клиентов.
Добрый день! Я хотела бы узнать каким образом из Германии (город Pollhagen), мне смогут сделать денежный…
Добрый день! Я хотела бы узнать каким образом из Германии (город Pollhagen), мне смогут сделать денежный перевод(сумма небольшая, около 2000 руб.).Какие мои данные им для этого нужны, и где, каким образом я смогу получить этот перевод? И какой процент будет удержан? Спасибо
сумма, равная размеру платежа Заемщика, необходимого для полного погашения суммы Кредита
сумма, равная размеру платежа Заемщика, необходимого для полного погашения суммы Кредита
Уважаемый Владимир!
Прошу ответить на конкретные вопросы.
1. Является ли рассылка по эл. почте информации…
Уважаемый Владимир! Прошу ответить на конкретные вопросы. 1. Является ли рассылка по эл. почте информации о формировании выписки бесплатной? 2. Принимает ли Сити банк заявления от клиентов в свободной форме или требуется использовать только форму заявления Сити Банка? 3. Обязан ли банк ответить на письменное заявление также, на бумажном носителе?
Приветствую, Елена!!!
Я Являюсь клиентом вашего банка. Хочу сообщить о себе изменивщуюся информацию:…
Приветствую, Елена!!! Я Являюсь клиентом вашего банка. Хочу сообщить о себе изменивщуюся информацию: Адрес: 156000, г. Кострома, м-н Давыдовский *, **-**. Паспорт серия 3**9, № 95***4. контактный телефон 8920*****72, 8953*****70. у меня кредит, N договора по карте 350******2. Все эти данные верны на данный момент. С уважением, Дарья
Добрый день,
Произошла очень не приятная ситуация.
Дело в том, что 09.11.09 я написала заявление на…
Добрый день, Произошла очень не приятная ситуация. Дело в том, что 09.11.09 я написала заявление на открытие Vasa classic с рублевым счетом. Вечером этого же дня я поняла, что рублевый счет мне не нужен, а нужен счет в евро. Позвонила в coll-центр, оператор мне сообщила, что я должна лично прийти в отделение банка и написать заявление. 10.11,09 я пришла в мой отделение банка и мне сообщили, что моя карты уже выпущена и комиссия снята и ничем мне помочь не могут. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, если данная карта мне не нужна? Очень разочарована в обслуживании Вашего банка.
Добрый день,как я могу связаться с Денисовой Ириной-курирует кредит.Спасибо.
Добрый день,как я могу связаться с Денисовой Ириной-курирует кредит.Спасибо.
Добрый день. В последнее время Мособлбанк резко снизил процентные ставки по вкладам. Не опасаетесь ли…
Добрый день. В последнее время Мособлбанк резко снизил процентные ставки по вкладам. Не опасаетесь ли Вы оттока средств вкладчиков по окончании установленных договорами сроков?
Уважаемый Владимир, на мой запрос о причине непредоставлении по электронной почте информации о составлении…
Уважаемый Владимир, на мой запрос о причине непредоставлении по электронной почте информации о составлении выписки мне приходит инструкция, как войти в ситибанконлайн. Вместо составления отписок выполняйте условия договора. Мне не нравится, когда меня благодарят за подобное «сотрудничество» с СИТИБАНК. Уважаемый ….., В ответ на Ваш запрос от 06.11.2009 сообщаем следующее: Приносим Вам извинения за длительное ожидание ответа. Информация, представленная в Вашем запросе, была принята к рассмотрению. Письменный ответ на Ваш запрос Вы можете получить в любом отделении ЗАО КБ «Ситибанк». Примите, пожалуйста, во внимание, что в целях безопасности банковской информации клиентов ЗАО КБ «Ситибанк» по адресу электронной почты направляется уведомление о готовности выписки по счету, просмотреть которую Вы можете в системе CitibankOnline. Для осуществления регистрации в системе Citibank Online Вам необходимо выбрать ссылку «Вход в Citibank Online» (или «Мой банк»), после чего воспользоваться ссылкой «Регистрация». Вы также можете использовать следующую ссылку https://www.citibank.ru/RUGCB/JSO/reg/Setup.do Если у Вас есть кредитная и дебетовая карта Ситибанка, пожалуйста, используйте номер Вашей дебетовой карты для создания имени пользователя и пароля. Это позволит Вам при входе в систему получить информацию обо всех счетах и кредитных картах, открытых для Вас в Ситибанке. Использование номера кредитной карты для создания имени пользователя или пароля позволит Вам увидеть в системе информацию только по данной карте. Если у Вас возникли вопросы или трудности при регистрации или входе в систему, просим Вас позвонить по телефону +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт- Петербурге и 8 (800) 700-38-38 из других городов РФ. Благодарим Вас за сотрудничество с ЗАО КБ «Ситибанк». Департамент Операционного Обслуживания Частных Клиентов ЗАО КБ «Ситибанк». 11.11.2009
И снова вранье либо некомпетентность. Почему то не удивляет.
Повторю переписку.
Вопрос: Здравствуйте…
И снова вранье либо некомпетентность. Почему то не удивляет. Повторю переписку. Вопрос: Здравствуйте, Месяц назад было подано заявление моим знакомым (данные его готовы представить) на открытие кобрендовой карты Аэрофлот по программе «Приведи друга». Когда спефиалист банка перезвонил мне, он сказал, что я еще могу попасть в программу 7500 миль за открытие карты. Но тогда от Приведи друга придется отказаться. Я выбрала 7500 миль, поэтому когда заполнялось заявление, против программы приведи друга галочку не ставили. Девушка подтвердила, что меня внесли в программу 7500 миль. Теперь пришла выписка, судя по ней, ни по одной программе я не прошла. Миль начислено 2000 миль за открытие, а за годовое обслуживание снято 2950 руб, т. е. тоже без скидки. Прошу разобраться в ситуации и доначислить недостающие мили. Надеюсь, это чья то ошибка, а не обман со стороны сотрудников банка столь мошенническим образом. Азарнова Ольга Викторовна. Азарнова Ольга Викторовна (Москва) · 07.11.2009 19:22 Ответ: Уважаемая Ольга Викторовна, Благодарим Вас за участие в акции и сообщаем, что согласно условиям, бонусные мили были перечислены на Вашу карту после совершения Вами первой операции по карте. Зачисление миль было произведено 9.11.2009, и Вы сможете это увидеть в очередной выписке по кредитной карте. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов Проверяем счет — начислено 2000 приветственных миль!!!! ГДЕ 7500?????? Если провели по акции Приведи друга, тогда ПОЧЕМУ КОМИССИЮ ПОЛНОСТЬЮ СПИСАЛИ????? Если не провели ни по одной акции, то это жлобство называется мягко говоря, а по другому — так только низкопробные аферисты делают.
Наталья,
Спасибо за ответ. Когда Вы сможете рассмотреть вопрос о возврате комиссии?
Наталья, Спасибо за ответ. Когда Вы сможете рассмотреть вопрос о возврате комиссии?
Наталья,
Я бы с удовольствием проделала все эти операции онлайн, но физически добраться до отделения…
Наталья, Я бы с удовольствием проделала все эти операции онлайн, но физически добраться до отделения банка мне сейчас сложно и потом, другие банки упрощают все эти процедуры, принимая завки онлайн. Если ли такие -же возможности в Райфазенбанке?
Добрый день, Алексей!
Не раз наблюдал на этом сайте отклики и отзывы на обращения (претензии) со стороны…
Добрый день, Алексей! Не раз наблюдал на этом сайте отклики и отзывы на обращения (претензии) со стороны сотрудников различных банков и, наконец, не удержался от соблазна написать несколько вопросов в адрес сотрудников Банка «Русский Стандарт», клиентом которого являюсь уже несколько лет. 1) Как уже упомянул, довольно давно пользуюсь услугами банка, успешно погасил в 2006—2007 гг. два небольших товарных кредита на покупку техники в магазинах, позже стал довольно активно пользоваться кредитной картой, оформленной в банке Русский Стандарт. Количество операций было довольно внушительным, исходя из довольно смехотворного кредитного лимита. Сначала было 30000 р., немного позднее удалось поднять кредитный лимит по карте до 40000 р. На этом, увы, все мои робкие попытки попытаться поднять кредитный лимит и обращения в банк по этому поводу остались не услышанными, а, если быть точным, остались с отрицательным результатом, полученным мной со стороны банка. Чтобы не быть голословным, скажу честно и абсолютно открыто, что никогда не имел (слава Богу!) и, надеюсь и впредь, не буду иметь каких-либо просроченных задолженностей по обязательствам. Все ежемесячные платежи поступали во время и задолго до конечных предусмотренных для этого дат. Парадокс, да и только. Скажу честно, 40000 р. весьма мало и необходимость в столь небольшом лимите попросту, исходя из сегодняшних реалий для меня лично отпадает. Соответственно, не пользуюсь более картой, а лишь выполняю обязательства перед банком в течение последних нескольких месяцев. 2) Второй момент. Возможно, не связан с первым. Однако, некоторое время назад, скорее всего, можно увязать это с всеобщей экономической ситуацей в мире, но лимит на снятие наличных по карте был сокращен до 10 000 р. С чем это связано, опять таки, в моем случае, судить не берусь. Лично для меня кредитная карта Русского Стандарта всего была ориентированна в первую очередь на возможность в любой момент иметь доступ к бытрым и коротким наличным средствам. Возможно, это далеко не самый выгодный заем, однако, в моем случае, это было очень удобно в силу именно моей специфики. Не стану никого ругать и обвинять, но буду весьма признателен, если компетентное лицо Банка сможет хоть как-то прокоментировать подобную ситуацию, которую, иначе как тенденций, не назовешь. В остальном, касательно банка Русский Стандарт, всем и всегда доволен, вот только сделать бы достойный Интернет-Банк и улучшить кач-во СМС-информирования (ни разу система не оповещала меня о зачислении средств на счет со стороны другого Российского банка, с помощью которого я регулярно погашаю задолженность в банке Русский Стандарт). Заранее спасибо. Семён.
Где я могу заполнить анкету на получение кредита??
Где я могу заполнить анкету на получение кредита??
№№ претензии 091110407. Банкомат № 600082.
Не зачислены на счет средства внесенные в вышеуказанный…
NN претензии 091110407. Банкомат № 600082. Не зачислены на счет средства внесенные в вышеуказанный банкомат. Окажите пожалуйста содействие в срочном зачислении, так как необходимо оплатить обучение ребенка. с 13 ноября предусмотрены штрафные санкции в мой адрес. Ни сотрудники отделения ни сотрудники телефонного центра не знают об ответственности банка за неисполнение поручений клиентов. Подробности в мейл
Кредит на автомобиль в вашем банке в долларах.
У меня паспорт на переоформлении.
Мне выдадут новый…
Кредит на автомобиль в вашем банке в долларах. У меня паспорт на переоформлении. Мне выдадут новый паспорт не раньше 30 ноября. Мне необходимо внести платеж до 14.11.2009 В отделении банка мне отказали. Что мне делать? Родственников и знакомых привлекать не представляется возможным по разным причинам. каким вариантом погашения кредита я могу воспользоваться?
Наталья, благодарю Вас за ответ, данный ранее (10.11.2009 14:27).
Но в п.1 я имел ввиду введенное Райффайзен…
Наталья, благодарю Вас за ответ, данный ранее (10.11.2009 14:27). Но в п. 1 я имел ввиду введенное Райффайзен Банком во второй половине октября списание средств, в частности, по банкоматному курсу продажи вместо ранее действовавшего банкоматного курса покупки (в случае валюты операции «евро» при валюте счета «рубль»). На сайте Банка такой информации я не нашел. Есть только информация на форумах. Если Банк меняет, более того, существенно ухудшает условия для клиентов — держателей пластиковых карт, почему нет об этом никакой информации на сайте? Так теперь будет постоянно или, может, это временное изменение? Данное правило действует только для кредитных карт или для дебетовых тоже? С уважением,
Добрый день. Я зарегистрировал Расчетный счет как индивидуальный предприниматель. (АЛЬФА-Банк) В тот…
Добрый день. Я зарегистрировал Расчетный счет как индивидуальный предприниматель. (АЛЬФА-Банк) В тот день когда получал чековую книжку, менеджер сообщила мне о том, что со своего расчетного счета я могу снимать только 30% от оборота в месяц. При этом не в договоре не в документации по пакету Базовый по которому обслуживается мой счет информации о таком лимите нет. Для уточнения я позвонил по телефону горячей линии 8 800 200-00-00, там мне сказали что такого ограничения нет. Между тем, сотрудница банка утверждает что я не могу обналичивать все поступления. И даже если я буду переводить средства на свой лицевой счет в другом банке, это перевод будет приравнен к обналичиванию. Какая же информация верна? Дело в том что такие условия меня не удовлетворяют и мне придется отказаться от услуг банка.
Здравствуйте, в моём городе закрыли отделение БРС, до этого я плату по кредиту вносил через отделение…
Здравствуйте, в моём городе закрыли отделение БРС, до этого я плату по кредиту вносил через отделение, после закрытия отделения несколько раз оплачивал переводом по почте, через несколько недель ко мне позвонил якобы представитель банка и сказал что у меня задолжность (на тот момент у меня действительно было неполное погашение) и чтобы я её погасил переводом через почту, спустя некоторое время пришло письмо с требованиями о погашении долга, и были указанны реквизиты часного лица, затем не раз поступали звонки и на мой вопрос «кому я плачу?», отвечали:«какая вам разница кому платить…» Правильное ли поведение сотрудников и правильно ли чтоб я погашал свой кредит на счёт частного лица?
уважаемые эксперты! Давайте разберемся в следующей ситуации.
Я являюсь клиентом Вашего банка,у меня…
уважаемые эксперты! Давайте разберемся в следующей ситуации. Я являюсь клиентом Вашего банка,у меня был получен в Вашем банке потребительский кредит в сумме 70000 руб., и пластиковая кредитная карта с лимитом 25000 руб. В процессе погашения потребительского кредита я выплатил сумму в 50000 руб., о чем имеется квитанция в последующем после звонков специалистам Вашего банка мною была получена информация о том, что на протяжении определенного срока я могу не вносить плановые платежи по кредиту т. к. заплаченна большая сумма. С кредитной картой вообще произошла странная история- в августе 2009 года с Вашей службы взыскания долгов стали поступать звонки и СМС о том, что у меня имеется зодолженность по КРЕДИТУ (обращаю Ваше внимание- не по кредитной карте, а именно ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ) в размере 27500 руб. Указанная сумма была мною переведена на счет ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА, а сумма в 7000 руб., переведена на счет КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. Звонки продолжали поступать, в итоге после неоднократных разбирательств по телефону с представителями службы взыскания долгов, и специалистами Вашего банка было установлено, что имеется задолженность в 27500 руб.— по КРЕДИТНОЙ КАРТЕ!!! в результате введения меня в заблуждение данная сумма была отпрвлена на счет ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА!!! Изжза этого были понесены финансовые убытки. Далее всё происходит ещё сложнее, мне Вашими специалистами предлагается закрыть досрочно ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ и разницу суммы (после закрытия кредита) внести на счет КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. В Кемеровской области,где я проживаю, представительств Вашего банка не существует, мне приходиться ехать в г. Новосибирск в Ваше представительство находящяеся по ул. Гоголя 25, в связи с чем я вновь несу материальные затраты из-за введения меня в заблуждение. 31 августа 2009 в представительстве Вашего банка, ваш специалист заполняет заявление что я,Бартеев А. П. прошу перечислить денежные средства в сумме 9202руб 64 коп со счета ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА на счет КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. Данное заявление было принято специалистом и разьяснено что 14 сентября закроется ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ и указанная сумма перейдет на СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ! Однако данная сумма была перечислена на СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ только 30.09.2009 и не в полном обьеме (вместо 9202,64 было перечислено 9102,64). Опять финансовые потери не по вине клиента, ВЫ согласны? из-за возникшей путаницы со счетами и суммами ВАШ БАНК считает что у меня есть недоплата по кредитной карте возникшая из-за недопостуления на счет 150 рублей до 30.09.09. Моей вины в этом нет! Я убидительно прошу ВАС выслать на прилагаемый электронный адрес распечатку всех моих операций по кредитной карте, включая ДАТЫ и СУММЫ постурления на счет. После сравнения с моими платежными документами я обязуюсь официально уведомить ВАС о принятом мною решении (либо подача материалов в суд по соответсвующим статьям гражданского кодекса РФ(при носовпадении дат и сумм либо по причинам указывающим на введение меня в заблуждение), либо на полное погашение кредита),если просрочка возникала по моей небрежности. Могу также дополнить что никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ О ПРОСРОЧКАХ мне не поступало!!! Вся информацию я должен получать по телефону неся дополнительные расходы, что опять же не оговорено в договорах, о компетентности Ваших представителей я также не имею ни малейшего представления!Заранее благодарен!
Добрый день.
Я являюсь корпоративный клиентом АльфаБанка. Пользуюсь многими услугами интернетбанк, брокерскими…
Добрый день. Я являюсь корпоративный клиентом АльфаБанка. Пользуюсь многими услугами интернетбанк, брокерскими, кредитными и тп, но сегодня получил отказ по одной из услуг: мне необходимо было перевести НЕБОЛЬШУЮ, заработанную мною сумму в валюте, в другое государство (Маврикия, MAURITIUS), я получил отказ от службы безопасности. хотел бы узнать подробности и оформить претензию. знакомые предупреждали, что такое может случиться, и предлагали воспользоваться другими, проверенными банками, но я решил поддержать свой. спасибо, Николай
Здравствуйте,Алексей!
Ходят слухи,что банк будет в скором времени являться банкротом правда ли это…
Здравствуйте,Алексей! Ходят слухи,что банк будет в скором времени являться банкротом правда ли это? В городе убрали все терминалы,и оставили только один,собираается постоянно теперь очередь в связи с этим,если платить через почту,то нужно будет отдавать почтовый сбор,хотя не хотелось бы отдавать лишние деньги. По какой причине убрали терминалы? меня очень волнует этот вопрос,и если банк будет банкротом,кому мне отдавать свои долги? жду вашего скорого ответа. Всего Вам самого доброго!!!
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Грядут новогодние праздники, во время которых Вас наверняка ожидают…
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Грядут новогодние праздники, во время которых Вас наверняка ожидают корпоративы и вечеринки. Пусть яркие моменты не померкнут в Новом году! Мы ужали наши цены, чтобы не ужиматься Вам! Наше фотоагенство BestNewArt радо предложить Вам антикризисное предложение- фотосъёмка праздников и вечеринок от 1200руб./ч. Подробности по телефонам: 8(495)378-59-13 8(917)535-17-35 8(915)349-68-99 Наш сайт www.bestnewart.ru С уважением, фотоагенство BestNewArt. Счастливого Нового года и Рождества!
Здраствуйте!
Я являлся клиентом Вашего банка и неоднократно брал кредиты(потребительские).Где я могу…
Здраствуйте! Я являлся клиентом Вашего банка и неоднократно брал кредиты(потребительские).Где я могу узнать закрыты ли мои счета и все ли выплачено?
Здравствуйте.Скажите пжалуйста...если можете...вот 3 мая 2007 года были приобретены акции на 40 тыч руб.Не…
Здравствуйте.Скажите пжалуйста…если можете…вот 3 мая 2007 года были приобретены акции на 40 тыч руб.Не могу проследить их котировку.Вот какова их сейчас стоимость…Выгодно ли их сейчас продать и сколько за них сейчас дадут.Спасибо…
Уважаемая Елена Соломатина, вы видимо не внимательно прочитали мою, поскольку ваш ответ
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1537750…
Уважаемая Елена Соломатина, вы видимо не внимательно прочитали мою, поскольку ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=1537750 на мою претензию является стандартным и был мой услышан от Вашего банка уже не один раз. Вместе с тем, вам хорошо известно, что установление доступного лимита в том или ином размере по Кредитной карте не является приходно-расходной операцией по счету, соответственно не может отображаться в выписке. А задолженность моя возникла именно из-за некорректного увеличения лимита. В связи с этим вопрос — какую операцию я могу и должен оспорить?!
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом по дебетовой карте на протяжении 4 лет. Подал документы на получение…
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом по дебетовой карте на протяжении 4 лет. Подал документы на получение кредитной карты.Кредитная история чистая, так как являюсь владельцем дебетовой карты думал это упростит получение кредитной. Однако был крайне удивлен и огорчен когда узнал, что в получении кредитной карты было отказанно.Видимо Citibank не заинтересован в своих клентах и не дорожит ими.
Добрый день!Сегодня мой консультант из г.Бийска перечисляла деньги на счет ЗАО "Мэри Кэй",открытый в…
Добрый день!Сегодня мой консультант из г. Бийска перечисляла деньги на счет ЗАО «Мэри Кэй»,открытый в Вашем банке,однако у нее потребовали указать код ОКАТО, якобы с 1 июля его указание обязательно. Пожалуйста,сообщите код ОКАТО Вашего банка. С уважением,Бенгардт Лариса
Здравствуйте! Я не понимаю почему компания Чартерс- чтоли, сняла у меня 400 р с карточки. Я отказалась…
Здравствуйте! Я не понимаю почему компания Чартерс- чтоли, сняла у меня 400 р с карточки. Я отказалась с ними сотрудничать на следующий день как они мне предложили. Прошу разобраться
Скажите пожалуйста, если банк изменил размер неустойки с 0,5% на 0,9%, надо ли клиента поставить в известность…
Скажите пожалуйста, если банк изменил размер неустойки с 0,5% на 0,9%, надо ли клиента поставить в известность? Почему если у клиента имеется задолженность его во время не ставят в известность, или это Вам не выгодно? Такими действиями банк создает для клиентов лишние проблемы. Если Вам действительно интересно мнение клиентов то позвоните, с удовольствием пообшаюсь с Вами.
Добрый день Елена!
Могу ли я (резидент) осуществить перевод со своего валютного счета в Вашем банке…
Добрый день Елена! Могу ли я (резидент) осуществить перевод со своего валютного счета в Вашем банке на счет нерезидента в Прибалтику? Цель перевода-дарение. Какие существуют ограничения? С уважением, Наталья.
Мне перестала на электронную почту приходить информация о моём счете,с чем это связано?
Мне перестала на электронную почту приходить информация о моём счете,с чем это связано?
Елена, здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка, в настоящее время выплачиваю кредит наличными (пока…
Елена, здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка, в настоящее время выплачиваю кредит наличными (пока только 2 ежемесячных платежа). Ранее также пользовался кредитными продуктами вашего банка и хочу сейчас удостовериться в том, что по предыдущим кредитам долгов нет. Или же это само собой разумеется, если банк предложил взять кредит? Спрашиваю потому, что очень уж много негативной информации о комиссиях за обслуживание не закрытых счетов, просроченных платежах и т. п. Прошу ответить по e-mail или по телефону, указанному в договоре. Спасибо!
Здравствуйте, действительно ли, что по доверенности со вклада можно деньги снимать только в том филиале…
Здравствуйте, действительно ли, что по доверенности со вклада можно деньги снимать только в том филиале, где был открыт вклад? (условия вклада пенсионный синмаемо-пополняемый). При оформлении на Солянке мне очень вежливые сотрудницы сообщили, что я смогу пользоваться всеми услугами банка в любом филиале Москвы без ограничений.
здравствуйте Алексей! Полтора года назад я погасил зодолжность в вашем банке и даже переплата у меня…
здравствуйте Алексей! Полтора года назад я погасил зодолжность в вашем банке и даже переплата у меня была прошло1.5 года и вот звонок мне говорят у вас задолжность 400 рублей откуда она могла взятся???????????? если у меня даже переплата была
Здраствуйте, у меня вот такой вопрос. Я взяла кредит в вашем банке на атомобиль и слава богу потребительский…
Здраствуйте, у меня вот такой вопрос. Я взяла кредит в вашем банке на атомобиль и слава богу потребительский с графиком платежей, а не кредитную карту.Летом этого года в августе, я просрочела платеж, скажите пожалуйста имеет ли ваш банк, звонить всем моим родственникам уж незнаю,где вы берете телефоны сотовых моего свекра,свекрови, я их ни где не указывала.И говорить им, чтобы они срочно заплотили мой кредит, я считаю это со стороны банка,просто напросто разглошение личной информации,впринципе я могла тогда обратиться с заявлением в прокуратуру, а далее суд.Ведь сотруднику я сказала точное число когда заплачу, а он тут же начал обзванивать родственников.Конечно уже прошло какое то время, сейчас просрочек нет, но осадок остался, и банку нет доверея ни какого.В тот день когда ваш сотрудник, звонил моему свекру он очень плохо себя чувствовал,сердечник, а после вашего звонка, когда ему сказали чтоб он срочно, сиеминутно бежал в банкомат и заплатил мой кредит, конечно его состояние ухудшелось, если на тот момент его увезли в больницу,то наверное не я бы сейчас выплачивала кредит, а вы бы мне выплачивали моральный ущерб,который перекрыл бы мой кредит еще бы и остались деньги. И он сейчас этот случай вспоминает как только меня увидет, очень мне конечно не приятно.
где палатить кредит , если наш филиал банка русский стандарт в абакане закрыт и нет ни какой ирформации???
где палатить кредит, если наш филиал банка русский стандарт в абакане закрыт и нет ни какой ирформации???
Здравствуйте!
При оформлении автомобиля в кредит, нам предложили только одну страховую компанию, Цюрих…
Здравствуйте! При оформлении автомобиля в кредит, нам предложили только одну страховую компанию, Цюрих. За первый год мы заплатили, а можем ли мы поменять страховую компанию? И с какими компаниями сотрудничает Банк?
Являюсь генеральным директором небольшой фирмы.Начали заниматься услугами кредитного брокера. Хотела…
Являюсь генеральным директором небольшой фирмы.Начали заниматься услугами кредитного брокера. Хотела бы обсудить вопрос сотрудничества в области кредитования.89035602629
Добрый день.У меня есть акции,с 90-х годов Альфа-капитал, не подскажите относятся ли они к вашему банку…
Добрый день.У меня есть акции,с 90-х годов Альфа-капитал, не подскажите относятся ли они к вашему банку? Дивидентов никогда не получала и что сними делать не представляю, как это ни смешно, до сих пор.Спасибо.
Здравствуйте,Алексей!
Спасибо за Ваш ответ.Вот такой еще вопрос: В нашем городе Йошкар-Ола только одно…
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за Ваш ответ.Вот такой еще вопрос: В нашем городе Йошкар-Ола только одно отделение банка «Русский стандарт» на улице пролетарской,убраны терминалы по снятию денежных средств,где я могу в дальнейшем снимать денежные средства? Алексей,а в связи с чем может закрыться отделение банка?,очень бы не хотелось все-таки удобно раньше было пользоваться услугами Вашего банка,А если убрали терминалы,то получается денежные средства я снять не смогу,а уберут по внесению наличных терминал,то придется через почту оплачивать,и платить почтовый сбор. Как решить эту проблему?
Почему снизили лимит на кредитных картах, у нас с женой был лимит 20000, а теперь всего 1000? И когда…
Почему снизили лимит на кредитных картах, у нас с женой был лимит 20000, а теперь всего 1000? И когда этот лимит опять поднимут? Заранее спасибо!
написала заявление на получение денег, так и не получила когда получу? уже прошел месяц .
написала заявление на получение денег, так и не получила когда получу? уже прошел месяц.
Хочу выразить благодарность за прекрасную и скоростную работу сотрудника банка с необычным именем Анри…
Хочу выразить благодарность за прекрасную и скоростную работу сотрудника банка с необычным именем Анри, к сожалению, не помню его фамилию. Я зашла в отделение на тверской во вторник около 7 вечера, чтобы погасить кредит, банкомат на внесение не работал,отделение работает до 8, я проторчала в очереди около 35 мин, чтоб погасить через сотрудников, за это время, этот необычной внешности молодой человек очень симпатичный к тому же, обслужил более половину очереди, нежели другие и сидя в ней, я мечтала попасть к нему, чтобы во-первых, избавиться от раздражения,т.к. он постоянно улыбался, подшучивал, стремясь избавить клиентов от раздражения и снять напряжение, а во-вторых все делал очень быстро!!! Спасибо ему за отличные навыки, скорость и при этом стремление помочь наибольшему количеству клиентов…
Здравствуйте , я только что открыл кошелек webmoney , как мне пополнить счет подскажите что для этого…
Здравствуйте, я только что открыл кошелек webmoney , как мне пополнить счет подскажите что для этого нужно сделать и как вывести средства в случае необходимости, я живу в городе ступино ближайший филиал вашего банка где находиться? Спасибо
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка у меня карта Аэрофлот бонус платиновая. Скажите пож-та есть…
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка у меня карта Аэрофлот бонус платиновая. Скажите пож-та есть ли в израиле филиаллы банка, если нет то какая взимается комиссия за снятие кэша. Спасибо.
Меня интересут Альфа-Банк и Альфа-Капитал это одно и тоже Просто хочется знать куда ушли наши ваучеры…
Меня интересут Альфа-Банк и Альфа-Капитал это одно и тоже Просто хочется знать куда ушли наши ваучеры которые мы однажды сдали в Альфа-Капитал благодаря космонавту -Леонову очень хорошо дал рекламу что мы всей налоговой инспекцией дружно свезли ваучеры в Альфа-Капитал и на этом все закончилось и вроде не дураки работали считай государевыми слугами
"Проверка аудио и видеозаписи показали, что Ваши претензии в отношении разговора сотрудника СКП и поведения…
«Проверка аудио и видеозаписи показали, что Ваши претензии в отношении разговора сотрудника СКП и поведения сотрудников офиса на Якиманке не соответствуют действительности«-полное враньё, сотрудники СКП бросали трубку при разговоре, мои претензии заключаются в том, что сотрудники бросали трубку, я могу предоставить записи телефонных разговоров. В момент оформления документов одновременно сотрудник доп.офиса Якиманка Кузнецова вела личную беседу по сотовому телефону, судя по ответу я не получу разъяснений поведения и извинений за поведение сотрудников СКП и сотрудников доп.офиса Якиманка? «Вам в день обращения в офис предоставили справку об отсутствии текущей задолженности стандартной для Банка формы. Вы потребовали справку иной формы, которая для Банка не является стандартной. Такие справки готовятся в срок не менее 5 рабочих дней. В качестве исключения для Вас была подготовлена справка в течение одного дня. Справка Банка полностью соответствует Вашему запросу» — полное враньё, справка которая мне была предоставлена в день обращения не является справкой, а является распечаткой состояния счёта, не имеет юридической силы, никаких печатей и удостоверений (могу предоставить копию, которая находятся у меня на руках). Справка, которая была мне предоставлена на следующий календарный день, при чём с доставленными мне неудобствами, справку пришлось забирать на другом конце Москвы, так вот справка является типовой и более того, предоставленная мне справка не соответствует запросу указанному мной в заявлении, я могу получить разъяснения и мотивацию поведения сотрудников банка не выдающих справку об отсутствии задолженности с указанием номера договора, клиента, реквизитов банка, оттиском печати и подписью ответственного лица? Я правильно понимаю, что отсутствие ответов на приведенные ниже вопросы это не желание в рамках горячей линии банка Авангард на сайте banki.ru отвечать на них сотрудником банка Авангард, заместителем председателя правления Торховым В. Л.?
как мне досрочно оплатить кредит какой остаток
как мне досрочно оплатить кредит какой остаток
Доброго дня!
Имеется необходимость отправить официальный запрос в банк.
На сайте www.rs.ru не нашел…
Доброго дня! Имеется необходимость отправить официальный запрос в банк. На сайте www.rs.ru не нашел ни почтового адреса, ни телефонов представительства в г. Казань а также почтового адреса центрального офиса банка. В интернете все таки удалось найти телефоны, но трубки там не берут. Позвонив 12.11.2009 в 13.30 по телефону 8-800-200-6-200, оператор (к сожалению не запомнил имени, хотя при желании можно поднять запись разговора, если таковая имеется как сказано в приветственной речи) мне отказал в получении интересующей меня информации, так же было отказано в предоставлении почтового адреса Московского центрального офиса ЗАО «Банк Русский Стандарт». Мне было предложено позвонить самому в центральный офис в г. Москва. Я попытался у оператора выяснить телефон центрального офиса в г. Москва и тут мне так же было отказано. Все отказы сопровождались фразой «Мы не располагаем данной информацией». На сайте www.rs.ru указан адрес банка в г. Москва. На мой вопрос «Является ли адрес на сайте почтовым оператор сказал что это адрес самого банка, но не почтовый». Прошу дать разъяснения по поводу отказа в выдаче сотрудниками банка информации о почтовых адресах центрального офиса г. Москва и представительства в г. Казань, а так же предоставить достоверные почтовые адреса представительства в г. Казань и центрального офиса в г. Москва. Спасибо.
Здравствуйте,Кира.
Сколько будет стоить денежный перевод (western union) в Арабские Эмираты, если сумма…
Здравствуйте,Кира. Сколько будет стоить денежный перевод (western union) в Арабские Эмираты, если сумма перевода 60000руб.? И надо ли переводить в даллары (другую валюту)?
Здравствуйте Наталья
Я хотел бы проводить оплату коммунальных услуг через систему Телебанк УПИ 9994
Вопрос…
Здравствуйте Наталья Я хотел бы проводить оплату коммунальных услуг через систему Телебанк УПИ 9994 Вопрос 1 Какие платежи я могу проводить через систему Телебанк УПИ 9994 ((вода, свет, тепло оплата по счетчикам) телефон, детский сад, штрафы в ГИБДД, налоговые отчисления и т. д.) 2 Сколько будет стоить 1 платежка. 3 Если можно, прошу выслать подробную пошаговою инструкцию оформления платежей 4 Какой документ я получе в качестве подтверждения прохождения платежа
Три года назад был оформлен пенсионный вклад в сбербанке, на который ежемесячно перечисляется пенсия…
Три года назад был оформлен пенсионный вклад в сбербанке, на который ежемесячно перечисляется пенсия. Так как, деньги с вклада снимаю не чаще чем раз в год хотел оформить перечисление пенсии на другой вклад с большими процентами годовых, на что сотрудниками сбербанка был получен отрицательный ответ. Возможно ли сейчас открыть пенсионный вклад в вашем банке с перечислением пенсии на этот вклад?
Здраствуйте! Я хочу у вас узнать можно ли открыть представительство Альфа-Банка у нас в г. Душанбе, РТ.
Если…
Здраствуйте! Я хочу у вас узнать можно ли открыть представительство Альфа-Банка у нас в г. Душанбе, РТ. Если нет, то почему? Если да, то как?