Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В Райффазен банке был депозит "растущий доход",по истечении срока,пришла в Дмитровское отделение,беседовала(…
В Райффазен банке был депозит «растущий доход»,по истечении срока,пришла в Дмитровское отделение,беседовала(о поездке в Болгарию на один месяц) с сотрудницей Коньшиной Эльвирой Астаховной, она посоветовала преобрести дебетовую карту за 150 евро, с собой денег у меня не было,Эльвира Астаховна быстро сообразила,что деньги можно снять со счёта.Ни усно ни письменно,мне небыло сказано,что за каждую транзакцию в банкомате, в Болгарии, с карты будут списываться 5 евро. sms уведомление на грабительскую комиссю не приходят. Продав мне дорогой продукт(карту в евро,а в банкоматах Болгарии,евро нет),меня ввели в заблуждение.Комиссия за снятие в банкоматах Болгарии составила 589евро.А на карте минус 150 евро. 29сентября 2010, я написала претензию в Дмитровское отделение,ответа нет. Какой % сотрудник имеет от проданной карты,за 150 евро?
06.11.2010
Ответ дан
здравствуйте!моя проблема вот в чем-вчера отправила смс в мобильный банк для пополнения счета.счет пополнился,но…
здравствуйте!моя проблема вот в чем-вчера отправила смс в мобильный банк для пополнения счета.счет пополнился,но через несколько минут стали приходить смс с примерным содержанием-получен повторный запрос на пополнение баланса,либо измените сумму вклада,либо повторите через час.самое интересное через час платеж проводиться.в итоге мобильный банк самостоятельно положил мне на счет,естествено списав с моей карты более тысячи рублей.что это такое?как вернуть деньги снова на карту?
07.11.2010
Ответ дан
здравствуйте ПАВЕЛ!Я хочу спросить могу ЛИ Я ВЗЯТЬ кредит В ВАШЕМ БАНКЕ 300 ТЫС РУБ.ЕСЛИ Я ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ…
здравствуйте ПАВЕЛ!Я хочу спросить могу ЛИ Я ВЗЯТЬ кредит В ВАШЕМ БАНКЕ 300 ТЫС РУБ.ЕСЛИ Я ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ ПО СЛУХУ. ДОХОД СЕМЬИ СОСТАВЛЯЕТ 30 ТЫС. РУБ?!
07.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! К Вам я обращаюсь в 3 раз. Вы присылаете мне ответ с извинениями, но изменений…
Уважаемый Валерий Леонидович! К Вам я обращаюсь в 3 раз. Вы присылаете мне ответ с извинениями, но изменений никаких нет. Вы заверили меня, что автоинформирование на мои рабочие телефоны:233-80-22 и 2976—444 будет отключено, но звонки продолжаются. На каком основании служба безопасности банка Авангард продолжает звонить и отправлять листовки по поводу кредита Бондарь Е. А. Она у нас не работает и никогда не работала. Кто дал право вмешиваться в мою личную жизнь? Почему служба безопасности нагло врет моему руководству, что они проводился у меня дома обыск? В каком «счастливом браке» я проживаю? Почему служба безопасности клевещет? Я повторяю, я никогда не была клиентом и поручителем Вашего банка, и никогда не буду! Вы утверждаете, что должники указали мои номера телефонов, как контактные, почему служба безопасности банка не проверила их, и было ли мое согласие на это. Банк «Авангард» расписывается своими звонками в своем бессилии и несостоятельности. В результате страдают неповинные люди! Неоднократно я разговаривала с человеком, который представлялся работником «Службы безопасности». Это говорит о том, что у Вас работают некомпетентные и невоспитанные люди, которые не владеют достоверной информацией и нетактично ведут себя с законопослушными гражданами, к которым отношусь я. Из-за Ваших звонков, Благодаря Вашему банку,у меня неприятности на работе. Я прошу Вас оградить меня от террора и неправомерных действий банка «Авангард».
07.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Никита! Я, Гладченко Андрей Владимирович, являюсь клиентом Вашего банка. Брал потребительский…
Уважаемый Никита! Я, Гладченко Андрей Владимирович, являюсь клиентом Вашего банка. Брал потребительский кредит, погасил его в срок. В данный момент пользуюсь кредитной картой. Очень доволен качеством обслуживания и хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам головного филиала г. Хабаровска за добросовестную, качественную работу. В банк иду с удовольствием, не смотря на то, что деньги чаще приходится отдавать а не брать, все сотрудники отзывчивы, очень быстро и грамотно решают все текущие вопросы. Раньше по финансовым вопросам приходилось сотрудничать с разными банками, но сейчас как то незаметно, стараюсь обращаться только в Ваш банк, и нервы в порядке и время экономлю. В настоящий момент заканчиваю оплату кредита в банке ИНТЕЗА, брал два кредита по 300000 рублей. По первому кредиту осталось три взноса, по второму — пять. На работе возникла необходимость увеличить сферу услуг и в связи с этим хотелось бы взять ещё один кредит в размере 500000 рублей, с учётом полного погашения остатка текущего кредита с данной суммы. Хотелось бы узнать, могу ли я сделать зто с помощью Вашего банка. Все платежи по кредиту банка ИНТЕЗА, за текущий год, выполнял через Ваш банк. Прошу Вас сообщить о возможности данной услуги, а так же перечень требований и необходимых документов, желательно минимальных, с учётом повторного кредитования. С уважением, Гладченко Андрей Владимирович.
07.11.2010
Ответ дан
Уже несколько лет пользуюсь услугами Вашего банка. Почему-то в последние 2 месяца происходят сбои по…
Уже несколько лет пользуюсь услугами Вашего банка. Почему-то в последние 2 месяца происходят сбои по начислению процентов по депозиту. Задержка сроков выплаты процен тов. Теперь заранее нужно звонить в банк и предупреждать о своем приходе.Оператор звонит в Киев-Киев начисляет и только тогда можна получить проценты. А как же договор?? Там указан конкретный срок выплаты. Что происходит?
07.11.2010
Ответ дан
Можно ли по рублёвой карте VISA GOLD (представительская) рассчитываться за товары и услуги в Египте…
Можно ли по рублёвой карте VISA GOLD (представительская) рассчитываться за товары и услуги в Египте? И если можно, то по какому курсу производится пересчет рублей в египетские фунты и взымается ли какая-то дополнительная плата за это?
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мне сделали зарплатную карту,но забрать я её не могу по причине просроченного паспорта.Времени…
Здравствуйте!Мне сделали зарплатную карту,но забрать я её не могу по причине просроченного паспорта.Времени на обмен совсем нет,а деньги на карту начисляются.Скажите могу я оформить доверенность на получение зарплатной карты и как это сделать?
07.11.2010
Ответ дан
№ претензии 100904250. замучали звонить. я кредит не брала этот. звонят в день по 20 раз. претензия расматривается…
N претензии 100904250. замучали звонить. я кредит не брала этот. звонят в день по 20 раз. претензия расматривается 3-ий месяц. у вас задвоение в эквейжене и мне подтянулся чужой кредит на мой ID. когда вы разберетесь? деньги с моей заработной карты списывают за этот несуществующий кредит, который я не брала1!!!!!!!! как вы мне осточертели!!!!!!!! требую рассмотреть претензию, вернуть незаконно списанные мои деньги с моей карты, дать справку по моей кредитной истории по этому кредиту, принести официальные письменные извинения от начальника по управлению сохранения клиента. и….перестать названивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу банкоматов! В интернете я не могу найти адреса банкоматов Ренессанс…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу банкоматов! В интернете я не могу найти адреса банкоматов Ренессанс банка в Самаре.Нужно срочно сделать карточку в любом банке.Не могу определиться между Альфа и Ренессанс.Есть ли какое-нибудь преимущество у вашего банка?! И если можно напишите пожалуйста адреса банкоматов в Самаре! Большое спасибО!
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Для перевода денег в евро на мой счет банк(Ирландия)запросил у меня IBAN code. В местном…
Здравствуйте Для перевода денег в евро на мой счет банк(Ирландия)запросил у меня IBAN code. В местном отделении банка мне отказали в получении этой информации ссылаясь на конфедециальность, тоже самое я услышал позвонив 88002000000. Подозреваю что эти служащие просто не понимают о чем речь. Вопрос: Вы мне можете сообщить код или подсказать как его получить? Спасибо С уважением Николай
07.11.2010
Ответ дан
(Марина. Спасибо за ответ. Только у меня возник вопрос. ответ от банка я получу как — сайте банки.ру…
(Марина. Спасибо за ответ. Только у меня возник вопрос. ответ от банка я получу как — сайте банки.ру, сбербанк. ру или ответ придет мне на почту?.сколько по времени рассматривается? и как мне отслеживать так же по «обратной связи» если да то под каким регистрационным номером. потому, что я попробывала под старым зайти изменений не было в информации. спасибо большое за ответ. анастасия ефименко (южно-сахалинск) · 04.11.2010 09:43 Ответ: Уважаемая Анастасия! Каждое обращение регистрируется и обрабатывается в срок до 30 дней в зависимости от сложности конкретной ситуации. Ваше обращение зарегистрировано под номером: 000107-2010-124380 и находится в стадии обработки. С ответом на Ваш вопрос Вы сможете ознакомиться на сайте Banki.ru в данном разделе «Вопрос-Ответ». Марина Жукова Уважаемая Марина!я набрала на сайте сбербанк.ру «обратная связь» номер 000107-2010-124380 мне выдали информацию -Информация об обращении Обращеине не найдено Неверный уникальный номер обращения. — так как я могу отслеживать свой «больной вопрос» кроме сайта банки.ру вопрос-ответ. укажите пожалуйста номер обращения. вы возможно где-то ошиблись цифрой. заранее спасибо за ответ
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня подключена услуга Мобильный банк, сегодня я получил сообщение: Otmena avtorizacii;…
Здравствуйте! У меня подключена услуга Мобильный банк, сегодня я получил сообщение: Otmena avtorizacii; Uspeshno; Summa:4000.00RUR; 07.11.10 09:52 Что это означает? Никаких операций с картой последнее время я не совершал.
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В Саратовском отделении № 8622/003 у меня была подключена услуга Сбербанк-Онлайн. В заявлении…
Здравствуйте. В Саратовском отделении № 8622/003 у меня была подключена услуга Сбербанк-Онлайн. В заявлении на подключение к услуге были указаны два счета: счет карты Maestro Momentum и счет по вкладу Универсальный. Однако при входе в систему Сбербанк-Онлайн доступным для операций перевода средств является только счет по вкладу Универсальный. Счет карты Maestro Momentum отсутствует в списке счетов и недоступен для операций перевода средств по произвольным реквизитам, возможны только платежи в адрес ограниченного списка организаций-получателей. Также невозможно произвести перевод средств с моего карточного счета на счет моего вклада Универсальный. Хотелось бы узнать причину этого, а также сделать карточный счет доступным для совершения операций переводов через Сбербанк-Онлайн. Заявка 000912-2010-006371 от 30.09.2010 по адресу
07.11.2010
Ответ дан
Где же ваши ответы??? Или вы такие "специалисты"? Умышленно своим бездействием доводите долги до умопомрачительных…
Где же ваши ответы??? Или вы такие «специалисты»? Умышленно своим бездействием доводите долги до умопомрачительных сумм со всяческими необоснованными штрафами. Не предоставляете информацию о состоянии счетов! А когда образовалась сумма достаточно внушительная, обращаетесь к каким-то агентствам. Ваше сотрудничество с так называемым долговым агентством «пристав» совершенно противозаконно! Вы продаете информацию о клиентах третьим лицам, деятельность которых не регламентирована законами РФ! Они в свою очередь занимаются вымогательством, не имея на то права. Служба СУДЕБНЫХ!!! приставов является государственной структурой и ничего общего не имеет с этим агентством! Только после решения суда начинается работа судебного пристава! А банк боится деньги потерять, по-этому и не обращается в суд, а продает наши данные сторонним организациям. Укажите, конкретно у кого из сотрудников банка и по какому телефону узнать сумму задолженности и отчет по кредитной карте.
07.11.2010
Ответ дан
Скажите, почему на сайте нет информации о тарифах Банка относительно зарплатныхъ проектов. Наша организация…
Скажите, почему на сайте нет информации о тарифах Банка относительно зарплатныхъ проектов. Наша организация интересуется таким проектом, однако нам необхдимо знать: На каких условиях происходят перечисление зарплаты и может ли наша организация заключить с Банком договор? Обращалась в горячую линию, т. к.вопрос насущий, однако там мне ответили, что тарифа и условия мы можем узнать только в офисах Банка нашего региона, однако на телефоные звонки никто не отвечает, и в праздничные дни не работал специалист по данному продукту. Другие банки смогли мне такую информацию предоставить, как можно узнать ваши условия?
07.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер Марина!Пожалуйста ответьте выплачивал ли Ваш банк дивиденты по обыкновенным именным акциям…
Добрый вечер Марина!Пожалуйста ответьте выплачивал ли Ваш банк дивиденты по обыкновенным именным акциям за ериод с 2006года по 2009год.И если да, то какая сумма приходится на одну акцию
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуте!!!!Мне на телефон приходят сообщения о том что очередной платеж 08.11.10. указывается сумма.фамилия…
Здравствуте!!!!Мне на телефон приходят сообщения о том что очередной платеж 08.11.10. указывается сумма.фамилия указывается тоже не моя.В вашем банке у меня имеется кредит но у меня не был указан этот телефон.и свои платежи я вношу вовремя.Хотелось бы узнать причину этих сообщений.
07.11.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Сбербанка России! Согласно постановления Правительства РФ от 25 декабря 2009…
Уважаемые сотрудники Сбербанка России! Согласно постановления Правительства РФ от 25 декабря 2009 г. № 1092 «О порядке осуществления в 2010 году компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации» должна была выплачиваться компенсация гражданам, сделавшим вклад до 1991 года. По этому поводу я обратилась в Сбербанк г. Когалыма по улице Нефтяников 13, где у меня был открыт счет. Там меня направили в центральный Сбербанк г. Когалыма по улице Молодежная 18, где я написала заявление о розыске вклада 24 октября 2009 года. Так как не последовало ответа, я вторично написала заявление в Сбербанке (по улице Нефтяников 13) 13 января 2010 года. Мне прислали письмо, в котором указывается что по вкладу ничего не найдено. Далее я обратилась к Вахитовой Ларисе Александровне, заместителю начальника Сбербанка г. Когалыма по улице Молодежная 18. Так как ответа от нее не поступило, я отправило заказное письмо с уведомлением 24 марта 2010 года Управляющей Сургутским отделением № 5940, Потаповой Вере Владимировне. В мае месяце мне пришел ответ, в котором сумма по указанному счету не соответствует действительности. В связи с этим я направила письмо с просьбой найти мой вклад в Западно-Сибирский банк г. Тюмени. В полученном письме указываются все мои вклады, о существовании половины которых я не имею никакого понятия. Откуда появились эти вклады??? А про искомый вклад не было ни слова. Я вторично отправила письмо в Западно-Сибирский банк г. Тюмени. В ответ мне пришло письмо, где указан вклад, который был открыт 10.04.1986 г. и закрыт 12.05.1992 г., а на 20.06.1991 г. остаток составлял 1188,57 рублей. Я с этим полностью не согласна. В 1986 году я открыла счет в Сбербанке № 8413/01 по улице Нефтяников 13, ежемесячно пополняя его. Так как в 1991 году произошло обесценивание рубля, я в 1992 году попыталась снять деньги. Но с наличными деньгами была проблема, и мне выдали 6 ценных бумаг номиналом по десять тысяч рублей и две тысячи наличными деньгами. Ценные бумаги были составлены в двух экземплярах; один экземпляр выдали мне на руки, второй — остался в банке. Счет я не закрывала. В 1999 году при обращении в центральный Сбербанк мне сказали, что на сберкнижке остаток копеечный и порекомендовали закрыть счет, что я и сделала. Я снова отправила заказное письмо с уведомлением 06.08.2010 года в Главный офис Сбербанка России в г. Москве, на которое мне до сих пор никто не ответил. Пожалуйста, помогите в поиске данного счета. 07 ноября 2010 года X Л. В. Андросова
07.11.2010
Ответ дан
В продолжение вопроса,заданного сегодня в 12:02. Я правильно понял, что при оплате рублевой картой…
В продолжение вопроса,заданного сегодня в 12:02. Я правильно понял, что при оплате рублевой картой VISA товара в Египте, платежная система VISA сначало пересчитывает покупку в доллары США, а потом переводит полученную сумму в рубли по курсу, установленному ЦБ РФ для конверсионных операций? Если это так, то по какому курсу производится пересчет египетских футов в доллары США? Кто устанавливается этот курс — ЦБ РФ или банк Египта? Где его можно узнать? Спасибо.
07.11.2010
Ответ дан
Как добиться правды по потребительскому кредиту?08.12.2006г был оформлен кредитный договор № 01011967416…
Как добиться правды по потребительскому кредиту?08.12.2006г был оформлен кредитный договор № 010******16 по моей вине была просрочка в платежах.18.12.2007 мне была выставлена сумма 9935,00 к погашению задолжности от ООО«Агенство по сбору долгов» в котором указывались номера телефонов для связи с сотрудниками один из них в г. Тольятти связавшись по нему с молодым человеком мне предложили уплатить эту сумму задолжности по частям,первый платеж был внесен 25.01.2008 в сумме 4387,50,второй платеж 25.03.2008 в сумме 2047,50,третий платеж 22.04.2008 в сумме 3510,00.После внесения последнего платежа состоялся разговор по тольяттинскому номеру о том что сумму 9935,00 мною погашена где словесно я получила подтверждение что долг перед банком погашен.Спустя год или даже более начали поступать звонки о том что я должна вашему банку 4430,31.Я по электронной почте отправляла копию письма и все чеки об оплате,Ярослав письмо получил и тишина,но звонки продолжают поступать от ООО Кредитэкспресс.Это получается что я оплатила и еще должна осталась(выплатила 200%за кредит).
07.11.2010
Ответ дан
Добрый день! 5.11.2010 был в ТЦ "Электроника на Пресне". На входе стоит банкомат Русского Стандарта…
Добрый день! 5.11.2010 был в ТЦ «Электроника на Пресне». На входе стоит банкомат Русского Стандарта для приема наличных. У него такой внешний вид! Таких грязных и убогих банкоматов и терминалов я не встречал даже на улице. Корпус весь испачкан чем-то коричневым …, похоже на монтажную пену. Принадлежность к банку можно определить только по мелкому тексту на мониторе. И это банкомат банка, который стоит в рейтинге банков на 24 месте! А рядом с этим грязным «уродцем» стоят новенькие и сверкающие краской терминалы QIWI. Стыдно, господа…
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформил кредит наличными на 300000 руб.на три года, также оформил страховку по 20000…
Здравствуйте! Я оформил кредит наличными на 300000 руб.на три года, также оформил страховку по 20000 в год. Если я захочу досрочно выплатить кредит, надо ли выплачивать всю стоимость страховки за год?
07.11.2010
Ответ дан
У меня вопрос, на каком основании ваши сотрудники заблокировали мой счет 2 Ноября 2010 г., и не позаботились…
У меня вопрос, на каком основании ваши сотрудники заблокировали мой счет 2 Ноября 2010 г., и не позаботились сообщить об этом. Они были очень заняты? Несчастные работники Сitiphone не дают информации, у них ее нет. Я сегодня, в воскресенье узнала, что счет заблокирован, случайно, могла бы вообще не знать долгое время. На счету находятся мои с супругм сбережения, а также средства, которые родственники, друзья и мой работодатель передали мне в связи со скоропостижной кончиной моего мужа в сентябре. Ваши работники не удосужились поинтересоваться откуда средства на счету, я единственный родитель двух несовершеннолетних детей, мое здоровье мне дорого, я сегодня здорово понервничала, часть этих денег мы с супругом копили в чем-то себе постоянно отказывая. Ваш доблестный работник видимо мало задумался о том, что он сделал. Я сама являюсь работником службы Сompliance и мне удивительно, откуда такое рвение, сумма составляет 3 моих месячных оклада, какая забота о частоте банка. Кстати я и мой супруг являлись вашими клиентами почти 10 лет. И зарплату получали в компаниях и учреждениях репутация которых не вызывает никаких сомнений. Прошу разрешить данный вопрос и добиться того, чтобы ваш сотрудник принес мне извинения или был наказан за такое отношение к клиенту. С уважением, Евгения P. S. Так как я не могу войти в e-bank и не вижу свой баланс, я завтра буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с заявлением о краже средства со счета, а также в органы Прокуратуры и в ЦБ.
07.11.2010
Ответ дан
Украли мою пластиковую карту. Могу ли я прямо сейчас проверить состояние моего экспресс-счета? все данные…
Украли мою пластиковую карту. Могу ли я прямо сейчас проверить состояние моего экспресс-счета? все данные имеются. посоветуйте как мне это сделать через интернет.
07.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Ренессанс! Я получила кредит в Вашем банке и за период обслуживания оплатила сумму почти в…
Уважаемый Ренессанс! Я получила кредит в Вашем банке и за период обслуживания оплатила сумму почти в два раза больше чем брала изначально. Находясь в полной логике отсутствия задолженности по моему кредиту и регулярно погашая платежи, что в т/ф разговорах подтверждали сотрудники Банка по фактам моих звонков, обозначая сумму задолженности основного долга по моему кредиту. В июле 2009 года со мной связались неизвестные мне лица и в ГРУБОЙ форме потребовали погасить сумму соразмерную со 100 000руб (Сто тысяч) рублей в счет погашения моего долга. Только после неоднократных просьб с моей стороны (ссылаясь на установленные в нашем государстве законы) и после моих намерений обратиться в правоохранительные органы и указывая на наличие подтверждающих доказательств вымогания у меня разных сумм (эти люди постоянно обозначали разные суммы моего долга…) они представились сотрудниками какой-то странной организацией «ФАСП» и указали на необходимость теперь платить данной организации в связи с якобы продажей моего кредита вашим Банком. Все попытки получить хоть какую-то информацию у сотрудников Банка по сумму моей задолженности перед Банком были невыполнимы, т. к. сотрудники Банка обозначали, что Банк не работает со мной как с заемщиком и не предоставляли информацию о сумме моих якобы долгов. Что еще более укрепило меня в том, что такой порядочный Банк как «Ренессанс Капитал» не будет так очернять свою репутацию и я имею дело с «сомнительными лицами» (звонки и угрозы в мой адрес продолжались). И только после моего решительного желания обратиться с заявлением в ОВД, со мной согласился встретиться представитель данной сомнительной компании. При встрече, сотрудник данной НЕ предоставил какой-либо документ, который бы подтверждал его право вести переговоры со мной от лица Вашего Банка. На данной встрече данный сотрудник в корректной, но жесткой форме обозначил сумму моего основного долга и сумму штрафов, превышающую сумму основного долга почти в два раза!!!. Будучи окончательно сбитой с толку и не получив выписку моей задолженности по кредиту, я направила в Ваш Банк официальное письмо с просьбой направить необходимую мне информацию, но НЕ ПОЛУЧИЛА так необходимого мне ответа!!!! Приняв окончательное решение, что я НЕ хочу работать в такой форме с Вашим Банком, я перечислила через Сберегательный Банк сумму, достаточную для полного закрытия моих обязательств по моему кредиту. Прошу предоставить мне официальную выписку с моего лицевого счета, чтобы подтвердить факт выполнения ВСЕХ моих обязательств перед Вами. Ставлю Вас в известность, что по факту каких-либо еще противоправных действий в мой адрес по данному кредитному договору, я оставляю за собой право защищать свои интересы в судебных инстанциях и правоохранительных органах. С уважением, Являясь добросовестным заемщиком, X Бурцева Е. А X Адрес электронной почты sig101@mail.ru
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно оформила кредит в вашем банке при покупке шубы. Очень просто и быстро. Очень довольна…
Здравствуйте! Недавно оформила кредит в вашем банке при покупке шубы. Очень просто и быстро. Очень довольна. Вопрос такой: подскажите, пожалуйста, наша фирма занимается оказанием сантехнических услуг, и имеется идея, для увеличения клиентов предложить им оказание услуг в кредит (суммы от 5 до 20 тыс. руб.). Было бы прекрасно, если бы оформление кредита происходило бы у нас в офисе. Возможно ли это? Если да, то с чего начать? Заранее благодарна за ответ.
07.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Как можно узнать прошел ли платеж через терминал самообслуживания, если при его работе…
Здравствуйте. Как можно узнать прошел ли платеж через терминал самообслуживания, если при его работе произошел сбой и все, что мне выдал терминал это квиток о том, что платеж совершен наличными деньгами? Заявление оставила в филиале в тот же день, но прошло уже три недели, а ответной реакции никакой. Мне нужно подтверждение платежа или возврат денежных средств, если платеж не прошел. Спасибо.
08.11.2010
Ответ дан
Помогите, пожалуйста, определиться со следующими реквизитами. Я должна указатьь эти данные для рублевого…
Помогите, пожалуйста, определиться со следующими реквизитами. Я должна указатьь эти данные для рублевого перевода на мою банк.карту денег из другого государства от юрлица (неризедента). Карту получала в подольском отделении. 1. VO-Code (Код) 2. номер счёта банка в Центральном банке России, который должен выглядеть так: //RU000000000.30101810000000000000 3. INN-Номер вашего лица (Ваш 10-ти значный, личный номер в банке) И подскажите, пожалуйста, что такое IBAN. Спасибо!
08.11.2010
Ответ дан
не могу дозвониться до банка чтоб узнать о закрытии кредита.25.10.10.я его закрыл.заплатил 2400руб.зато…
не могу дозвониться до банка чтоб узнать о закрытии кредита.25.10.10.я его закрыл.заплатил 2400руб.зато получил письмо в котором притензии.просрочил несколько дней но зато заплатил весь.
08.11.2010
Ответ дан
18 декабря 2009 года я заключил с банком удбо на тот момент у меня была карта виза классик аэрофлот.12…
18 декабря 2009 года я заключил с банком удбо на тот момент у меня была карта виза классик аэрофлот.12 августа 2010 года я обратился в банк что бы оформеть карту моментум,даное подразделение мне отказала выдачи карты. Сылаясь что у вас заключён удбо под карту виза классик.Обосновон отказ банка в этой ситуацие? или нет?
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, почему Сбербанк по кредитным картам Visa нарушает правила…
Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, почему Сбербанк по кредитным картам Visa нарушает правила Международной платежной системы Visa, а именно, за операции типа unique (в соответствии с классификацией) расцениваются Вашей системой некорректно как снятие наличных в банкомате другого кредитного учреждения с удержанием соответствующей комиссии? Согласно правилам системы Visa банк не имеет права удерживать комиссию за такие операции.
08.11.2010
Ответ дан
07.10.2010 г. брала кредит в вашем банке на покупку ноутбука. После подписания договора (моя ошибка…
07.10.2010 г. брала кредит в вашем банке на покупку ноутбука. После подписания договора (моя ошибка, что не прочитала договор подробно) оказалось, что поручила банку оплатить за меня услугу Альфа-хранитель. К услуге подключаться не хотела. О том, что дала такое поручение узнала только дома, подробно изучив договор. Что за услуга, на какой срок и как пользоваться узнала через горячую линию вашего банка. Вопрос: услуга представлена на 12 мес. Имею право расторгнуть договор в любое время. Как это сделать и вернуть оплату? Спасибо.
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после написания заявления на расторжение договора…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после написания заявления на расторжение договора по кредитной карте, счёт закрывается? Спасибо за ответ.
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу пояснить ситуацию. 20 октября со счета были сняты 300евро. 1 ноября позвонили из…
Здравствуйте! Прошу пояснить ситуацию. 20 октября со счета были сняты 300евро. 1 ноября позвонили из банка и попросили дополнительную информацию,хотя отправителем было предложено включить информацию изначально и данная информация в банке имелась. Сегодня, 8 ноября, был разговор в банке. Где находятся в настоящее время деньги ответить не смогли. За информацию о местонахождении 300 евро запросили, по моим меркам, огромную сумму. Вопрос: зачем даются банком гарантии (3дня), если обязательства не выполняются и почему за невыполнение банком своих обязательств должен платить клиент.Заявление на перевод денег и фамилию отправителя печатать на сайте считаю некорректным.Ваши эл. адреса мои письма не принимают.
08.11.2010
Ответ дан
как вы можете прокомментировать действия сотрудников сбербанка - они по моим паспортным данным (паспорт…
как вы можете прокомментировать действия сотрудников сбербанка — они по моим паспортным данным (паспорт я не теряла) и кодовому слову, по которому я оформила зарплатную карту, открыли в другом отделении банковскую карту и занимались махинациями — переводили и снимали деньги полтора года! Об этом случайно узнала, когда пыталась заблокировать карту. Меня «обрадовали» наличием еще одной карты! Где банковская тайна? Почему Сбербанк занимается мошенническими операциями?
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Я хочу взять кредит 50 тыс наличными у вас в банке, но прописка у меня не московская, возможно…
Добрый день. Я хочу взять кредит 50 тыс наличными у вас в банке, но прописка у меня не московская, возможно ли это? Если да то что нужно для этого и какая будет переплата(%) есть ли у вас коммисия?
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пож-та на какой вклад выгоднее положить деньги? Хочу положить 50 тыс руб на три…
Добрый день. Подскажите пож-та на какой вклад выгоднее положить деньги? Хочу положить 50 тыс руб на три месяца. Ежемесячно буду пополнять ориентировочно на 10 тыс. Если необходимо нужно будет сниму через 3 мес. если нет то далее. Из имеющихся выбрала Премьер. Но не знаю. Посоветуйте где наиболее выгодный %%. Заранее спасибо. С уважением Катерина
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришло сообщение на мобильный телефон: УСЛУГА МОБИЛЬНЫЙ БАНК ЗАБЛОКИРОВАНА: Недостаточно…
Здравствуйте! Мне пришло сообщение на мобильный телефон: УСЛУГА МОБИЛЬНЫЙ БАНК ЗАБЛОКИРОВАНА: Недостаточно средств для оплаты услуги по карте. Что мне делать?
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Альфа-банка, мне нужно было до 3 ноября заплатить кредит. Я в течении…
Здравствуйте, я являюсь клиентом Альфа-банка, мне нужно было до 3 ноября заплатить кредит. Я в течении недели пыталась погасить кредит но не смогла, потому что терминалы не работали вернее писали что «ошибка нет соединения» сейчас они совсем не работают. Я пробывала погасить кредит и с терминалов других регионов но результат тот же. Подскажите что мне делать, ведь я не хочу проблем, я всегда оплачиваю кредиты во время.
08.11.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Обязателен ли первоначальный взнос по кредиту в день подписания кредитного договора…
Уважаемые эксперты! Обязателен ли первоначальный взнос по кредиту в день подписания кредитного договора, или первое погашение кредита осуществляется в назначенную дату после получения денег? Если берется первоначальный взнос, то я получу сумму меньше, чем мне необходима. А что делать, если мне нужна определенная сумма и никак не меньше? (кредит на неотложные нужды; сумма 500000руб)?
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,после погашения основного кредита, который оформляли на покупку компьютера мы получили карту…
Здравствуйте,после погашения основного кредита, который оформляли на покупку компьютера мы получили карту VISA с лимитом 14500.Активировали и использовали 11000рублей кредит оформлен на мужа а он в отъзде и не может связаться с банком.Могу ли я(жена) получить рассчёт ежемесячного погашения этого кредита боюсь пока он приедет проценты набегут.
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала кредит в банке "Ренессанс Кредит" на 3 года, мне осталось заплатить 2 раза. Меня…
Здравствуйте. Я брала кредит в банке «Ренессанс Кредит» на 3 года, мне осталось заплатить 2 раза. Меня интересует вопрос: изменится ли сумма платежа в последний месяц? Насколько я знаю, мне должны пересчитать сумму последнего платежа…
08.11.2010
Ответ дан
подскажите пожалуйста, в августе делали запрос на получения копии кредитного договора, но до сих пор…
подскажите пожалуйста, в августе делали запрос на получения копии кредитного договора, но до сих пор не получила ответа. куда мне обратиться. в нашем городе нет вашего филиала.
08.11.2010
Ответ дан
Юлия добрый день! у меня такой вопрос. давно пользуюсь кредитной картой Альфа Банк и мне пришло по почте…
Юлия добрый день! у меня такой вопрос. давно пользуюсь кредитной картой Альфа Банк и мне пришло по почте письмо о том, что на моей карте с 15 октября будет лимит 200 000 руб., но этого не произошло
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день! В августе этого года в Петроградском ОСБ ОАО «Сбербанк России» Ваши консультанты очень…
Добрый день! В августе этого года в Петроградском ОСБ ОАО «Сбербанк России» Ваши консультанты очень активно рекламировали населению плюсы терминалов самообслуживания. Под их настоятельными уговорами я оформил платёжную карту «Моментум» № 67619600 0033218042 для «облегчения» жизни. Как оказалось, я только её усложнил. Сегодня, 8 ноября, примерно в 10:15 я попытался внести в на свою карту наличными 15 000 рублей через терминал самообслуживания в Петроградском ОСБ. После того, как банкомат принял у меня третью по счёту купюру достоинством в 5 000 руб., на экране появилась надпись «техническая неисправность». Через пару минут терминал вернул карту — и на этом всё. После того, как я обратился за помощью к заведующему ДО, выяснилось, что деньги на мою карту зачислены не были. Я написал «Заявление о спорной операции…». После того, как заведующий у меня его принял, я узнал, что срок рассмотрения 30 дней. В связи с этим у меня возникает море отрицательных эмоций и следующие вопросы, на которые я требую чётких и развёрнутых ответов: 1) Почему я должен беспроцентно кредитовать ОАО «Сбербанк России» на срок до 30, а то и более дней?! 2) Почему в условиях современного технического обеспечения мои 15 000 руб. не могут быть мне возвращены в кратчайший срок, поскольку данная ситуация возникла по вине банка, а не моей? 3) Эти 15 000 рублей я зачислял на свою карту для того, чтобы произвести платёж по своему кредиту, взятому в Вашем же банке (Договор № 8074/10/06513СФ от 12.10.2010). Этот платёж я обязан совершить до 12 ноября. Что мне теперь делать и кто будет отвечать за просрочку платежа в данном случае? 4) Как называется тот факт, что ОАО «Сбербанк России» таким вот образом отбирает у своих клиентов, видимо, по всей России наличные средства, прокручивает их в своих целях в течение определённого срока и только после этого решает вопрос об исправлении данной ситуации? Динар Яфаров
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Каждый раз когда я хочу перевести деньги в Бин-банк денежным банковским переводом, меня…
Добрый день! Каждый раз когда я хочу перевести деньги в Бин-банк денежным банковским переводом, меня отправляют, мотивируя тем, что реквизиты неверные. После сверки реквизитов в другом банке, они оказываются точными, я иду снова в сбербанк и они принимают перевод. Видимо кассир каждый раз разный консультируется с кем то, и затем реквизиты у них чудесным образом оказываются верными. Уже не первый раз возникает данная проблема. Отсюда возникает вопрос: и долго я еще так буду к ним ходить по 2 раза, чтобы перевести деньги?
08.11.2010
Ответ дан
В 2007г. после благополучного погашения потребительского кредита на мое имя Вашим Банком была выслана…
В 2007 г. после благополучного погашения потребительского кредита на мое имя Вашим Банком была выслана карта. В настоящее время я хотела бы получить КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР к этой карте. Но в отделениях Банка мне оказывают в его выдаче, ссылаясь на то, что карта прикреплена к потребительскому договору, оформленному ранее. Но к какому именно никто не уточняет. Допуская, что это так, возниакает вопрос, если Клиент потерял договор, либо существуют еще причины его отсутсвия, то почему Банк не может выдать дубликат Договора? Прошу разобраться в сложившейся ситуации и объяснить как я могу получить ДУБЛИКАТ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА ПО КАРТЕ.
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.5 лет назад брала в банке Русский Стандарт потребительский кредит.По своей невнимательности…
Здравствуйте.5 лет назад брала в банке Русский Стандарт потребительский кредит.По своей невнимательности во время не уплатила 1 месяц.После звонка из банка посмотрела и действительно месяц был пропущен. Я сразу оплатила,больше звонков из банка не было.Через 5 лет приходит письмо из коллекторского агенства и от них я узнаю что у меня долг перед банком и мой долг перепродали коллекторам.Как мне быть?Почему банк не известил заранее?Должна ли я оплачивать сумму которую мне присылают?Прошу Вас помогите мне в этой ситуации.Спасибо.h
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, я гражданин РБ, работаю в Москве 5-й год. Вопрос-могу я взять кредит…
Добрый день! Скажите пожалуйста, я гражданин РБ, работаю в Москве 5-й год. Вопрос-могу я взять кредит в Вашем банке на сумму до 100 000 руб.РФ? Если -да, то какие мне необходимо документы предоставить для получения кредита?
08.11.2010
Ответ дан
6 ноября 2010 в 16:45 в банкомате Альфа Банка, расположенном на ул Хабаровская (г. Москва) в Супермаркете…
6 ноября 2010 в 16:45 в банкомате Альфа Банка, расположенном на ул Хабаровская (г. Москва) в Супермаркете МАНГО, хотела снять наличные в размере 2 тыс руб. Полсе всех необходимых процедур (прокатать карту, ввести ПИН код, указать сумму наличных для выдачи) получила измещение из своего банка BSGV о том, что сумма списана (в Банке BSGV списание подвердили), однако на табло сначала появилась информация КУПЮРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, а затем БАНКОМАТ НАХОДИТСЯ НА ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИИ. В итоге списанных со счета денег так и не дождалась, в Вашем банке отправили в BSGV, где подтвердили списание и посоветовали обратиться в Альфа Банк. Пожалуйста, подскажите, какие действия мне предпринять? Спасибо!
08.11.2010
Ответ дан
Подскажите,в течение какого времени на лицевой счет заносятся платежи, оплаченные через Кибер-почту…
Подскажите,в течение какого времени на лицевой счет заносятся платежи, оплаченные через Кибер-почту. Еще хочу уточнить, каким образом у вас налажена работа с коллекторскими агентствами: кто и кому предоставляет информацию о поступлении денежный средств на договор, вы им или они вам? По какой причине ваши операторы отправляют меня в инфо службу коллекторов, где мне сообщают, что долг они могут сообщить только когда банк произведет обновления. Надеюсь, Павел, вы то сможете ответить мне на этот вопрос.
08.11.2010
Ответ дан
Я являюсь обладателем зарплатной пластиковой карты Visa Gold. Подскажите пожалуйста могу ли я реализовать…
Я являюсь обладателем зарплатной пластиковой карты Visa Gold. Подскажите пожалуйста могу ли я реализовать на данной карте овердрафт? Механизм получения данной услуги? И где можно ознакомится с тарифами установленными банком на данный вид услуги?
08.11.2010
Ответ дан
Эдравствуйте! У меня открыт в Мособлбанке пополняемый вклад "пенсионный"! Сумма этого вклада уже превысила…
Эдравствуйте! У меня открыт в Мособлбанке пополняемый вклад «пенсионный»! Сумма этого вклада уже превысила размер в миллион рублей! В условиях Мособлбанка написано, что при размещении средств в размере более 1 000 000,00 рублей клиенту выдается бесплатно карта Master Card Gold. ВОПРОС:- Относятся ли эти условия к моему случаю?
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы услышать ваш ответ на вот какой вопрос: 08.11.2010г в г.Барнауле в агазине…
Добрый день! Хотелось бы услышать ваш ответ на вот какой вопрос: 08.11.2010г в г. Барнауле в агазине М. Видео я попытался взять через Альфа-банк в редит по программе 0-0-24 ноутбук стоимостью 22000р. После оформление все данных и отправки заявки на кредит мне, был получен ответ от банка в котором говорилось что кредит мне предоставляют но изменяют условия, и вместо 24 месяцев, кредит дают на 12. Это меня не устроило. Вопрос, в чем логика банка, ведь чем больше срок кредита, тем больше банк получит процентов, а здесь банк добровольно отказался от денег? Доход у меня вполне нормальный чтобы выплачивать кредит, кредитная история в альфа-банке тоже хорошая. Ответьте пожалуйста
08.11.2010
Ответ дан
Марина, Спасибо, конечно, за пустой ответ, но, во-первых, Вы не ответили ни на один вопрос по существу…
Марина, Спасибо, конечно, за пустой ответ, но, во-первых, Вы не ответили ни на один вопрос по существу, во-вторых, будьте любезны, ответьте всё же на мой третий вопрос, вполне конкретный и адекватный: «Эти 15 000 рублей я зачислял на свою карту для того, чтобы произвести платёж по своему кредиту, взятому в Вашем же банке (Договор № 8074/10/06513СФ от 12.10.2010). Этот платёж я обязан совершить до 12 ноября. Что мне теперь делать и кто будет отвечать за просрочку платежа в данном случае?»
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Я на предприятии работаю почти 4 года, но летом у нас сменился предприниматель и всех…
Добрый день. Я на предприятии работаю почти 4 года, но летом у нас сменился предприниматель и всех сотрудников уволили переводом, о чем есть запись в ТК. Это считается увольнением? Мне теперь необходимо ждать до 6 месяцев стажа у нового предпринимателя?
08.11.2010
Ответ дан
Прошу пояснить: 1. смысл фразы, "являются неотъемлемой частью договора" 2. является ли изменение, документов…
Прошу пояснить: 1. смысл фразы, «являются неотъемлемой частью договора» 2. является ли изменение, документов являющихся неотъемлемой частью договора, изменение договора неотъемлемой частью которого они являются
08.11.2010
Ответ дан
По причине подошедшего срока замены пластиковой карты, у меня не стало возможности проводить операции…
По причине подошедшего срока замены пластиковой карты, у меня не стало возможности проводить операции оплаты через «Сбербанк ОнЛ@йн». Как сказали в сбере, за 45 дней блокируется и самое странное блокируется не только карта, но и расчетный счет (сберкнижка). Теперь чтобы оплатить товар по безналу в размере 756 руб. пришлось топать в филиал, отстоять очередь, около часа занимались «моей проблемой» (как перевести по безналу на организацию от физ.лица), а как результат с меня взяли еще и комиссию в размере 23 руб. Возникает закономерный вопрос кто виноват и кода это исправится? PS. Не хотелось бы осознать, что виноват я сам когда выбрал Сбербанк, а исправиться, когда воспользуюсь услугами другого банка. С уважением, Сергей
08.11.2010
Ответ дан
Я взяла кредит,хочу узнать сколько еще нужно заплатить?Взяла в августе на 7 месяцев,но платила сумму…
Я взяла кредит,хочу узнать сколько еще нужно заплатить?Взяла в августе на 7 месяцев,но платила сумму больше,чем в графике платежей.Дозвониться не возможно постоянно идут гудки что аббонент занят.
08.11.2010
Ответ дан
Хотелось бы услышать ваш ответ на вот какой вопрос: 08.11.2010г в г.Владикавказ в агазине М.Видео я попытался…
Хотелось бы услышать ваш ответ на вот какой вопрос: 08.11.2010г в г. Владикавказ в агазине М. Видео я попытался взять через Альфа-банк в редит по программе 0-0-24 телевизор стоимостью 35000р.и домашний кинотеатр стоимостью 13000. После оформление все данных и отправки заявки на кредит мне, был получен оказ от банка. Вопрос, в чем логика банка, ведь я платежеспособный клиент сама работник центрального банка с достаточным окладом, чтобы выплачивать кредит, кредитной истории в альфа-банке тоже нет. Ответьте пожалуйста!! Элеонора 08.11.2010 17:40
08.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь одним из поручителем своего брата. Он покупал коттедж, кредит брал в Сбербанке…
Добрый день! Я являюсь одним из поручителем своего брата. Он покупал коттедж, кредит брал в Сбербанке. Один знакомый также просит стать меня поручителем для покупки загородной недвижимости. Могу ли я стать поручителем двух людей одновременно или моё первое поручительство может являться поводом для отказа?
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел.У моей супруги взят автокредит в вашем банке. Жена родила ребёнка и находится в декретном…
Здравствуйте Павел.У моей супруги взят автокредит в вашем банке. Жена родила ребёнка и находится в декретном отпуске. На моей профессиональной деятельности очень здорово отразился кризис и шесть месяцев мы не могли оплатить текущие платежи.Нам начали названивать судебное агенство «Пристав»,требуя немедленной уплаты долга по просроченным платежам. В противном случае нас обяжут выплатить кредит в полном объёме.Слава Богу мой бизнес(строительство) начал активироваться.С «Приставом» у нас был устный договор по телефону что до 28.10.2010. мы оплачиваем просрочку в полном объёме и возвращаемся в свой график платежей. В указанный срок мы погасили всю сумму задолженности по текущим платежам.Через три дня нам позвонили «Пристав» и сообщили о том что нас не вернули в график платежей и мы обязаны оплатить всю сумму задолженности в течении 10 дней.Сейчас мы вполне платежеспособные люди но не до такой степени.И как же устный договор с агенство «Пристав»? Мы не в коем случае не снимаем с себя вины за просрочку платежей.Подскажите пожалуйста как нам вернуться в график платежей и обойтись без адвокатов и судов? С уважением Андрей Анатольевич.
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта Ситибанка Cash back с мая 2009 года. Сейчас хочу открыть вторую…
Здравствуйте! У меня кредитная карта Ситибанка Cash back с мая 2009 года. Сейчас хочу открыть вторую кредитную карту Miles & More (с бесплатным обслуживанием). Недавно сменила место работы. Моглу ли я получить вторую карту сейчас или нужно ждать пока пройдет несколько месяцев с момента устройства на новую работу?
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера: я являюсь обладателем (сберкарты CREDIT MasterCard)…
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера: я являюсь обладателем (сберкарты CREDIT MasterCard). В данный момент у меня идёт разбирательство с «мнимым» банком Русский Стандарт, (очень длинная история), суть такова, они через мировой суд постановили, что Сбербанк арестовал мои счета, что он и сделал. У меня к Вам вопрос: моя кредитная карта была задействована, я каждый месяц вношу определённую сумму, а эти средства будут уходить на счет Русскому Стандарту, и мой баланс будет нулевым?! Так, что ли?!
08.11.2010
Ответ дан
Мне пришла смс от вас что мне предоставлен кредит на льготных условиях: 18.8% годовых без комиссии. Хотелось…
Мне пришла смс от вас что мне предоставлен кредит на льготных условиях: 18.8% годовых без комиссии. Хотелось бы знать что это за кредит. Если я например возьму сумму 100000 тыс. То в течении какого времени должна буду его погасить (на какое время дается кредит)? Сколько будет составлять ежемесячный платеж от данной суммы? Смогу ли я погасить его досрочно?
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Моя семья является должником вашего банка. Наш договор должны передать в суд. Возможно…
Здравствуйте! Моя семья является должником вашего банка. Наш договор должны передать в суд. Возможно ли прислать мне на мой электронный почтовый ящик счет-выписку по оплате кредита за все время наших платежей?
08.11.2010
Ответ дан
у меня пропущен платеж по кредиту на 07,10,2010.у меня образовалась просроченая задолженность в размере…
у меня пропущен платеж по кредиту на 07,10,2010.у меня образовалась просроченая задолженность в размере 33,38 рублей.я оплатил задолженность 01,11,2010, будет ли мне начислены штрафные проценты?
08.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Сейчас я нахожусь в Милане, учусь. Мой университет потерял мою страховку (оригинал договора)…
Добрый вечер! Сейчас я нахожусь в Милане, учусь. Мой университет потерял мою страховку (оригинал договора). Мне в ближайний дни необходимо подать заявку на вид на жительство в Италии, для чего страховка необходима. Могу ли получить хотя бы копию договора, находясь в Италии?? Оригинал не так важен, я смогу его забрать, когда вернусь в Москву (17 декабря). Но копия необходимо прямо сейчас. Возможно ли переслать ее по почте или же отправить по электронной почте??? Это крайне важно. Надеюсь, Вы поможете мне решить эту проблему в самые кротчайшие сроки.
08.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я сегодня оформил карту банк в кармане отправил заявку на сумму 30000 рублей но мне…
Здравствуйте! Я сегодня оформил карту банк в кармане отправил заявку на сумму 30000 рублей но мне почему-то отказали просто не могу понять я как-то оформил заявку на потребительский кредит но резко от него отказался но сейчас нуждался в нем но не по известной причине мне в нем отказали? Мне проще расторгнуть договор?!
08.11.2010
Ответ дан
Не в первый раз сталкиваюсь с неторопливостью и забывчивостью... Больше 3-х недель назад позвонила девушка…
Не в первый раз сталкиваюсь с неторопливостью и забывчивостью… Больше 3-х недель назад позвонила девушка из Райфа и милым голоском сообщила, что мне одобрена кредитная карта (причем сумму лимита и процент озвучила) и что в ближайшее время со мной свяжутся и посетят меня по договоренности на рабочем месте для заполнения необходимых документов и даже 2НДФЛ не требуется. А воз и ныне там…
08.11.2010
Ответ дан
В сломанный банком по адресу Шипиловский проезд д.39 кор.1 четыре дня назад, т.е 5 ноября в 7.45 утра…
В сломанный банком по адресу Шипиловский проезд д. 39 кор.1 четыре дня назад, т. е 5 ноября в 7.45 утра провалилась банковская карточка и до сих пор сегодня уже 9 ноября, ее не извлекли из банкомата, якобы не приезжал мастер, создается впечатление, что мы живет не в Москве, а в дальней глубинке и нет никакой возможности мастеру за столько дней открыть банкомат. Подскажите какие у меня права и каким образом вкладчики Вашего банка могут жить без денег???
08.11.2010
Ответ дан
Получил кредит на авто в сбербанке. Первый взнос внес наличкой на сберкнижку с которой идет оплата по…
Получил кредит на авто в сбербанке. Первый взнос внес наличкой на сберкнижку с которой идет оплата по кредиту. Далее оформил форму № 190. чтобы с зарплатной карты перечисляли сразу на сберкнижку. В заявлении срок списания средств с карты записано 25 число каждого месяца. В банке при вводе данных прошла дата списания средств с заработной карты — 20 каждого месяца(заявление оформлял 20 августа). Срок оплаты по кредиту 29 ежемесячно, а зарплата у меня 22 числа ежемесячно. И теперь у меня 2 месяца просрочка. И я ненадежный клиент. Что делать? Платить по счету и писать жалобу на имя управляющего отделения?
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует вопрос: как долго ждать ответа с страницы Вашего сайта https://ok.sberbank.ru/ Уникальный…
Здравствуйте. Интересует вопрос: как долго ждать ответа с страницы Вашего сайта https://ok.sberbank.ru/ Уникальный номер обращения 000912-2010-011457 Дата поступления обращения 03.11.2010 Я бы мог ждать и дольше, вопрос касается безопасности, а именно у меня со счета неизвестные сняли N количество рублей.
09.11.2010
Ответ дан
ИП Коновалов Владислав Анатольевич. Якутское отделение Хабаровского филиала НБ ТРАСТ Я недоволен…
ИП Коновалов Владислав Анатольевич. Якутское отделение Хабаровского филиала НБ ТРАСТ Я недоволен работой Хабаровского филиала НБ «ТРАСТ». Я клиент Якутского отделения, старый клиент со времен Инкомбанк, Менатеп банков. 19 октября 2010 МРИ ФНС № 5 по РС (Я) отправило заказным письмом решение об отмене приостановления операций по моему счету. 25 октября Хабаровский филиал получил письмо. НО счет был открыт только сегодня!!! 9 ноября 2010 года!!! ДВАЖДЫ я звонил в Хабаровский филиал, настоятельно просил проверить почту…Каждый день по несколько раз звонил в Якутское отделение…2 недели я не мог открыть счет…Почему такое отношение к клиенту???????
09.11.2010
Ответ дан
Моим отцом на мое имя выдана нотариальная доверенность на полным распоряжением его вкладом в банке. Так…
Моим отцом на мое имя выдана нотариальная доверенность на полным распоряжением его вкладом в банке. Так как он проживает в Украине, доверенность выдана на украинском и русском языках. Правомерно ли требование банка, чтобы еще и наш местный нотарис внес запись, что перевод с украинского на русский язык украинским нотариусом был произведен правильно?
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, я хочу сделать вклад,примерно на год 50000 тысяч рублей и у меня два вопроса. 1.Если…
Добрый день! Подскажите, я хочу сделать вклад,примерно на год 50000 тысяч рублей и у меня два вопроса. 1.Если я эту сумму снимаю предположим раньше, через пару месяцев или пол года, какой % от своих денег я теряю за эту операцию, штраф, или как это называется, вообщем нарушение договора!? 2. Если я делаю вклад, с функцией, частичное снятие до неснижаемого остатка, от 50000 тысяч неснижаемый остаток, это сколько?? Может % определенный от любой суммы? Спасибо.
09.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, я хочу сделать вклад,примерно на год 50000 тысяч рублей и у меня два вопроса. 1.Если…
Добрый день! Подскажите, я хочу сделать вклад,примерно на год 50000 тысяч рублей и у меня два вопроса. 1.Если я эту сумму снимаю предположим раньше, через пару месяцев или пол года, какой % от своих денег я теряю за эту операцию, штраф, или как это называется, вообщем нарушение договора!? 2. Если я делаю вклад, с функцией, частичное снятие до неснижаемого остатка, от 50000 тысяч неснижаемый остаток, это сколько?? Может % определенный от любой суммы? Спасибо.
09.11.2010
Ответ дан
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня утром в банкомат по ул. Институтская,6 я вносила очередной платеж по потребительской…
Здравствуйте. Сегодня утром в банкомат по ул. Институтская,6 я вносила очередной платеж по потребительской карте. Внесла 1 тысячу рублей, банкомат написал, что операция прерванна, и выплюнул карту. Ни денег ни чеков я назад не получила. Что делать. Ведь 12.11.2010 у меня дата платежа, а лишних денег, чтобы внести еще раз в банкомат у меня просто нет. Я всегда была очень довольна вашим банком. Помогите пожалуйста, не хотелось бы чтобы у меня начались штрафные санкции, ведь я всегда вовремя погашала кредиты.
09.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть