Имею дебетовую карту Бинбанк с кэшбэком за покупки. Скажите пожалуйста, будет ли кэшбэк за оплату...
Имею дебетовую карту Бинбанк с кэшбэком за покупки. Скажите пожалуйста, будет ли кэшбэк за оплату картой за страхование машины?
Мною открыт вклад (на три месяца) в отделении бинбанка Г Пятигорск , могу я находясь в Г Санкт-...
Мною открыт вклад (на три месяца) в отделении бинбанка Г Пятигорск, могу я находясь в Г Санкт- Петербург досрочно перевести вклад в отделение Бинбанка и получить его? Какие правила, комиссии, сроки перевода…
Добрый вечер. Во вторник 06.11.18 в отделении №8604/ 0178 оформлял заявление на заказ денежных...
Добрый вечер. Во вторник 06.11.18 в отделении № 8604/ 0178 оформлял заявление на заказ денежных средств в размере 50 000 рублей, но ни звонка, ни смс так и не поступило. На звонки в отделении не отвечают. Заявление было оформлено на руководителя отделения Хохлову. Прошу разобраться с бардаком в указанном отделении и применить дисциплинарные наказания для виновных сотрудников.
Здравствуйте. При зачислении дс в размере 15000 от 03.11 на карту через банкомат Сбербанк #741043...
Здравствуйте. При зачислении дс в размере 15000 от 03.11 на карту через банкомат Сбербанк #741043 произошел сбой, банкомат зажевал купюру 5000р при этом чек не выдал и на счет не зачислил. По факту произошло зачисление на 10000р. Обратились в службу поддержки и оставили обращение на возврат дс. Сегодня нам сообщили, что в возврате дс отказано! Обратились в службу поддержки повторно и оставили второе обращение. Скажите пожалуйста, как нам вернуть сумму, которую зажевал банкомат? Ведь факт перевложения дс в банкомат должен быть зафиксирован сотрудниками банка!
Здравствуйте.Хочу написать к ПАО Сбербанк ОБРАЩЕНИЕ!
06.11.2018 г. у меня с карты украли денежные...
Здравствуйте.Хочу написать к ПАО Сбербанк ОБРАЩЕНИЕ!06.11.2018 г. у меня с карты украли денежные средства в размере 20300 руб.Якобы я их перевела неизвестному человеку.Чего я соответвенно не совершала!!!Никаких паролей.номера катры.пин кодов я ни кому не сообщала.И даже смс о списании средств мне не приходило.О их списании я узнала случайно.Я обращаюсь ко всему руководству Сбербанка отменить операции по списанию средств и ВЕРНУТЬ мне мои деньги.Как же так,мы доверяем!!!! вам свои сбережения а они ни как не защищены!!!!Кто хочет(умеет) тот может списать деньги без ведома держателя карты.Я обращалась в свое отделение (в котором и получала карту),заявление у меня то приняли(но сказали,то практика показывает что НИЧЕГО не возващают)Заявление в полицию написала.Хотелось бы решить этот вопрос мирно.Помогите!!!
1 ноября 2018 года мной проводилась операция по внесению денежных средств в сумме 12000(двенадцать...
1 ноября 2018 года мной проводилась операция по внесению денежных средств в сумме 12000(двенадцать тысяч рублей через банкомат номер #60000403 ПАО «Сбербанк», расположенный по адресу Нижегородская область, г. Арзамас, проспект Ленина, 166 (отделение № 9042/0332). Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены на счет карты. Сбой незамедлительно был зафиксирован обращением в клиентскую службу банка: 181101-0509-643000. По факту чего мне пришло уведомление о рассмотрении данного вопроса, дважды продленное. Сначала до 8 а затем до 14 ноября 2018 года. Прошу в кротчайшие сроки зачислить на карту денежные средства на счет карты в размере 12 тыс. рублей. Надеюсь на справедливое решение данного вопроса без дальнейшего обострения спора в судебных органах.
Здравствуйте, Виктория. Что по моему вопросу от 02.11.2018 23:03?
За это время сходил в отделение...
Здравствуйте, Виктория. Что по моему вопросу от 02.11.2018 23:03?За это время сходил в отделение, чтоб закрыть это платное смс-уведомление, которое я не открывал и мне сообщили, что оно у меня «вдруг» уже закрыто 6.11.18. Уточнил какой сейчас у меня долг (до этого мне сообщили, что это 1135 руб). И снова «вдруг» долг уже 700 руб.Полное ощущение, что счет живет своей жизнью и от меня не зависит.Сначала кто-то подключает мне смс-уведомление, потом меняет кодовое слово (ну не мог я его таким назначить), потом кто-то отключает смс-уведомления и уменьшает сумму долга.Я не понимаю, что происходит и прошу решить этот вопрос.И ко всему прочему не могу зайти в интернет-банк
Вопрос, волнующий всех держателей карты Газпромбанк в нашем городе: банкомат по ул. Циммервальда...
Вопрос, волнующий всех держателей карты Газпромбанк в нашем городе: банкомат по ул. Циммервальда забыт банком уже месяц. Кроме того, он не запрограммирован на совершение плажей различного рода. Нужен современный банкомат, а не списанный откуда-то. Есть возможность снимать в ВТБ-24, но и он не редко отказывает
Здравствуйте.
В марте 2017 года получила дебетовую карту, но ни разу ей не пользовалась и не...
Здравствуйте.В марте 2017 года получила дебетовую карту, но ни разу ей не пользовалась и не совершала никаких операций. Должна ли я платить за обслуживание и могу ли я закрыть карту?!
У меня есть дебетовая карта, выпущенная еще банком МДМ, кобрендовая с Техносилой.
Я хотел бы...
У меня есть дебетовая карта, выпущенная еще банком МДМ, кобрендовая с Техносилой.Я хотел бы сохранить условия, по которым обслуживается карта, но в отделении банка недавно мне сказали, что ее якобы невозможно перевыпустить на прежних условиях, только получить по новым тарифам Бинбанка.Прошу разъяснить, на какой документ мне сослаться, чтобы перевыпустить карту?
Хотел получить неименную карту по тарифу "карта Visa Platinum" бесплатно (пункт тарифа...
Хотел получить неименную карту по тарифу «карта Visa Platinum» бесплатно (пункт тарифа 4.1.3)https://s8.hostingkartinok.com/uploads…8ee811.pngНо в отделении мне сказали (детали в скрытой части), чтов любом случае будет автоматически выпущена именная карта и взыскана комиссия 2500 руб. за ее выпуск.Прошу разъяснить, могу ли я получить неименную карту и не заказывая и не получая именную, не платить комиссию за выпуск именной (пункт 4.1.2)?
Отлично! Готов предоставить любую интересующую Вас информацию.
Отлично! Готов предоставить любую интересующую Вас информацию.
Добрый день, сейчас многие банки начинают выпускать кредитки с беспроцентным сроком до 4 месяцев...
Добрый день, сейчас многие банки начинают выпускать кредитки с беспроцентным сроком до 4 месяцев, не планируется ли у Вас повышение этого срока по вашей кредитке?
Отношение просто ужасное, такое ощущение что клиент для них вообще не важен. 25.10 отправил все...
Отношение просто ужасное, такое ощущение что клиент для них вообще не важен. 25.10 отправил все необходимые документы для рассмотрения ипотечного кредита. Являюсь зарплатным клиентом. С 25.10 не одного общения со стороны Альфы. Я 4 раза звонил в ипотечный центр. Первый раз попал в нерабочее время, но девушка меня заверила что заявку передала и на следующий день со мной свяжутся. Следующий раз сказали что направят на электронную почту контакты исполнителя, опять тишина. Дальше мне сказали что исполнитель который занимается моей заявкой в отпуске. Из всего вышеперечисленного складывается впечатление, что сотрудникам банка совершенно наплевать на клиента, раз у них за 15 дней не было возможности ни позвонить ни написать. Делая дальнейшие выводы, все счета в Альфе буду закрывать, зарплатный проект переведу в другой банк.
Здравствуйте. Мне заморозили средства на счете 100К, до предоставления документов на проверку.
Для...
Здравствуйте. Мне заморозили средства на счете 100К, до предоставления документов на проверку.Для проведения дальнейших операций по счету просим Вас предоставить нам в срок до 12.11.2018: и далее перечень доков…Счёт не заблокирован, но вывести деньги я от туда не могу, хотя мне необходимы наличные деньги на оплату ГСМ, в сумме 67000 рублей.30000 я бы был готов заморозит до конца разбирательств, тем более часть документов я уже предоставил, но вот ваш замечательный банк, ни как не идет мне на встречу.И то что теперь неделю 100000 будут висеть и банк не будет исполнять своих обязательств, за которые уже снял оплату в начале месяца, тоже неделю это нормально???????? Я вам за что плачу??????Я вообще не понимаю правомерность таких действий! На основании чего вдруг начались какие то проверки? Налоги плачу, постоянные расчеты с поставщиками присутствую, что еще то надо??? Или я не могу пользоваться заработанными деньгами???
Здравствуйте, 06.11.2018 написал, что мне ошибочно позвонили от вашего Банка и попросили погасить...
Здравствуйте, 06.11.2018 написал, что мне ошибочно позвонили от вашего Банка и попросили погасить задолженность по кредиту:http://www.banki.ru/services/question…d=10735302Вы пообещали удалить мой номер в течении 3х дней.07.11.2018 Мне позвонил ваш сотрудник, уточнил как меня зовут, убедился, что должнику мой номер не принадлежит и пообещал убрать мой номер из вашей базы.Сегодня мне опять звонил автомат с номера +74957805058 и вновь просил погасить задолженность…Пожалуйста удалите мой номер, заранее спасибо.
Здравствуйте!!! Очень негативное мнение сложилось о Почта Банк. В марте оформила кредит в Почта...
Здравствуйте!!! Очень негативное мнение сложилось о Почта Банк. В марте оформила кредит в Почта банке при покупке телефона, при заявке указала номер телефона, который в настоящее время недействующий. 07.11.2018 утром я обратилась в отделение по пр. Шахтеров, 45, г. Кемерово с досрочным полным погашением. Однако специалисты никак не смогли зайти в личный кабинет, поскольку смс с кодом должно поступить на недействующий номер, пытались определить по фото лица, что тоже было безуспешным (пластику лица не делала). Сказали на смену номера дается два рабочих дня, сегодня 09.11.2018, я звонила на горячую линию, номер так и не поменян (прошло более 2 рабочих дней!!!!!!), я не могу оставить заявку на полное досрочное погашение и погасить кредит. Более того, как пояснили сразу кредит не погасится, а только в день списания платежа, а это означает лишние уплаченные проценты. Специалисты, которые сидят в отделении банка и на горячей линии совершенно ничем помочь не могут, что говорит о их не компетенции!!! складывается впечатление, что банку выгодно затягивать СРОКИ.
09 октября 2018 г. я, Смолькина Людмила Викторовна, действуя на основании доверенности Пермяковой...
09 октября 2018 г. я, Смолькина Людмила Викторовна, действуя на основании доверенности Пермяковой Татьяны Анатольевны, подала заявление (входящий номер 28714) в Иркутское отделение ПАО Сбербанк о выдаче справки об исполнении решения Свердловского оайонного суда г. Иркутска от 25.07.2017 по делу № 2—3488/2017, т. к. моей доверительницей, Пермяковой Т. А., 28.082018 внесены в ПАО Сбербанк Иркутское отделение № 8586 № 8586/0389 денежные средства в сумме 381 000 (Триста восемьдесят одна тысяча) рублейНе смлтря на том, что через несколько дней пришло СМС сообщение о готовности справки, мне выдать её отказались. Сотрудники службы по работе с проблемной задолженностью долго не могли определиться кто и какую справку должен выдать. Затесм заявили, что ПАО Сбербанк такие справки не выдает и не выдаст по поданному заявлению.Кроме того сообщили, что о выполнении решения суда они направили справку в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП РФ по Иркутской области. Пристав указанного отдела судебных приставов, Гудкова Н. А., у которой находится на исполнении решение Свердловского суда по делу № 2—3488/2017, пояснила, что упомянутую справку об исполнении решения суда, она уже устала просить от ПАО Сбербанк и что до настоящего времени такая справка не представлена.Прошу помочь получить справку, указанную в заявлениии от 09.10.2018.
Добрый день! Ирина можно ли вас попросить содействия в решении моего вопроса по поводу блокировки...
Добрый день! Ирина можно ли вас попросить содействия в решении моего вопроса по поводу блокировки средств. Ведь заблокировали не только мои личные накопления, но ещё и мою ЗП, потому что мне ее перечисляют как раз таки в МТС банк, т. к. работаю в АО РТК. Если надо написать заявление откуда появились данные средства я могу написать его,
Добрый день.
У меня открыт счет копилка в Бинбанк г Тюмень, вчера понадобилось сделать перевод...
Добрый день.У меня открыт счет копилка в Бинбанк г Тюмень, вчера понадобилось сделать перевод (бинбанк онлайн) и оказалось что это невозможно. При обращении на горячую линию банка оператор ни чем помочь не смогла и куда то сделала запрос, при обращении в банк операционист так же сделала куда то запрос на который все еще нет ответа. Это нормально?
По своей воле я бы никогда и ни за что не стала клиентом этого банка, все случаи взаимодействия...
По своей воле я бы никогда и ни за что не стала клиентом этого банка, все случаи взаимодействия были неприятные, к тому же наслышана от клиентов. К сожалению, жизненные обстоятельства вынудили меня открыть там счет, точнее, попытаться. История до смешного дикая, идиотская и бесконечная. Ни в одном другом учреждении я не сталкивалась с такой ужасной структурой (только гос. учреждения)И так, по порядку. В студенчестве мое образовательное учреждение открыло мне счет в Сбербанке для перевода стипендии, я получила студенческую карту. Еще до окончания срока ее действия я вышла замуж, поменяла паспорт и фамилию. В банк эти данные предоставила, счет переименовали. Когда срок действия карты закончился, я новую открывать не стала, т. к. повторюсь, качество обслуживания меня никогда не устраивало.В конце октября текущего года в моем родном городе упал сильный смерч, наш с родителями дом наполовину затопило (весь первый этаж до потолка). Администрация района на каждого члена семьи выделяет материальную помощь. Дело осложняется тем, что я временно живу в Москве (учусь) и у меня нет возможности постоянно приезжать в Краснодарский край. Соцзащита может перечислить деньги только на счет, открытый в Краснодарском крае и, как будто по какому-то сговору, работают они только со Сбербанком.На горячей линии я узнаю, что могу онлайн заказать выпуск карты по месту прописки, счет будет доступен для перечисления на него средств, но распоряжаться я ими смогу только после того, как в отделении банка заберу карту. Все разумно, я не возражаю, т. к. переводить деньги нужно как можно скорее, а забрать можно будет позже, все равно ремонт пока делать невозможно, т. к. дом и двор наполовину заполнены толстым слоем грязи, ила, трупами животных и другими последствиями наводнения, убирать нужно все и сушить. Я пытаюсь заказать выпуск карты онлайн, система выдает ошибку, ссылаясь на какие-то проблемы с моими паспортными данными.Я пытаюсь решить проблему в ближайшем офисе банка, где мне сообщают, что я не могу открыть счет ни по месту прописки, ни где-либо еще, т. к. в клиентской базе указаны мои старые паспортные данные со старой фамилией, а еще открыт какой-то счет, но у них нет к нему доступа и что делать, они не знают. Сами они ничего поменять не могут, нужен документ, подтверждающий смену фамилии. Мне так и не смогли объяснить, почему если у них старые данные паспорта, я не могу открыть счет на новый паспорт, а они не могут предоставить абсолютно никакой информации по старому счету.В другом отделении банка в Москве сотрудница, узнав мою историю, обращается к коллегам в Краснодаре и помогает восстановить картину. Оказывается, когда я предоставляла новый паспорт и свидетельство о браке данные должны были поменяться и в базе и в счете, но сотрудник, принимавший мое заявление (2011 г.), допустил ошибку и процедуру не завершил, в связи с чем у них несоответствие. Естественно, об этом я никак знать не могла на тот момент. Таким образом, у меня нет ни доступа к старому счету, ни возможности открыть новый. Банк требует с меня справку из ЗАГСа о смене фамилии, делается она месяц, но иначе банк не может исправить свою ошибку и открыть на меня счет. Грустно, но сотрудница помогает мне узнать реквизиты старого счета, а также сообщает, что деньги на счет переводить можно, но воспользоваться я им смогу, только когда банк исправит мои данные. Ждать долго, но хоть что-то. Сотрудница эта большая молодец и я ей очень благодарна (Надежда, старший специалист из зала договоров и справок в отделении на Челябинской ул. в Москве).Предоставляю реквизиты соц. защите, жду перевода и готовности справки из ЗАГСа. Казалось бы, все хорошо, но нет! Звонит мама и говорит, что администрация перевела деньги 1 ноября, а сегодня местное отделение Сбербанка (не знаю, откуда переводили, скорее всего г. Апшеронск, ул. Клубная, в реквизитах моего счета указано отд. № 8619) деньги вернуло, мотивируя тем, что я отказалась открывать счет в Сбербанке. Простите, с этого момента я спокойно говорить о ситуации не могу.Многонеуважаемый Сбербанк, вы там долбанулись все??? В смысле, я отказалась??? У вас есть доказательства? У вас заявление есть? Может, запись разговора, где я отказываюсь счет завести? Сотрудник, принявший это решение, головой, что ли, ударился? Я уже неделю бьюсь тут, звоню по 10 раз на вашу горячую линию и выясняю, как мне можно открыть счет в вашем треклятом банке и по вине ваших же сотрудников очень низкой компетенции это сделать невозможно! Если возникают какие-то вопросы, можно мне позвонить хотя бы было? Номер контактный указан в заявлении на перевод денег. С чего он это взял??? На каком основании мне не были зачислены деньги на счет??? Я ни от чего не отказывалась, хотя, если бы не сложившиеся обстоятельства, я бы ни за что не захотела быть вашим клиентом. Мой зарплатный банк Авангард, а основной, который я выбрала, Тинькофф. Я даже не могу представить, чтобы у них могли возникнуть такие ситуации. Ваши сотрудники ошиблись несколько раз, несколько! Причем в данных моего счета еще и опечатка в фамилии. Почему за ваши ошибки должна расплачиваться я и моя семья?? почему вы ничего не делаете?! Что у вас за полное отсутствие клиентоориентированности и хоть сколько-нибудь адекватной рабочей структуры?
Елена, добрый день!
У нашей компании без объяснения причины заблокировали дистанционное банковское...
Елена, добрый день!У нашей компании без объяснения причины заблокировали дистанционное банковское обслуживание еще неделю назад, не можем проводить оплаты, покорно ждали 4 дня, которые нам сказали будут рассматривать обращение, теперь сказали его не рассмотрели и нужно ждать еще неделю! Это как?Почему не могут рассмотреть наше заявление своевременно? Мы не можем ни зарплату заплатить, ни поставщикам, попали на огромные ежедневные пени. Никто в вашем банки ничего не говорит. Готовы любые документы предоставить, у нас вся деятельность абсолютно законная. Очень нужно решить вопрос.Мы планируем закрывать счет и переводиться в другой банк, потому что из-за банка несем убытки!
Добрый день! Кредитная карта по предодобренному предложению была заказана 5.11 через 2 дня появился...
Добрый день! Кредитная карта по предодобренному предложению была заказана 5.11 через 2 дня появился номер карты как я понимаю она была уже выпущена. Сейчас статус Карта доставляется к месту выдачи. Но самое странное дата выдачи карты 28.11 что от москвы до сочи 20 дней доставка карты? Это что за супер быстрая доставка? Даже почта россии даст фору.
Здравствуйте! Отправлял вопрос (Здравствуйте! В 2007 г. я брал ипотеку в вашем банке (тогда ММБ)...
Здравствуйте! Отправлял вопрос (Здравствуйте! В 2007 г. я брал ипотеку в вашем банке (тогда ММБ). Последние годы не было постоянной работы, платил сколько мог частями. Работал в такси, и заработок не позволял полностью погашать ежемесячный платёж. В марте 2017 г. банк расторг договор. 20 ноября 2018 г. состоится судебное заседание, и квартира может быть выставлена на торги. С 01.11.2018 г. я устроился на работу с официальной з/пл. (спустя много лет поиска) по своей специальности. Теперь я бы смог погашать ежемесячный платёж по ипотечному кредиту. Возможно ли вернуться к договору, который был расторгнут или перезаключить новый?) Со мной связался специалист. Договорились, что мне на почту отправят информацию и 08.11.2018 г. перезвонят. Ничего больше не было? Это просто отписка или про меня забыли?
Здравствуйте, 3 ноября 2018года в моём онлайн сбербанк неожиданно появился счет которого я не...
Здравствуйте, 3 ноября 2018года в моём онлайн сбербанк неожиданно появился счет которого я не открывала, да ещё и с наложенным на него арестом!!! Специалист Сбербанка обещал решить проблему до 7 ноября, но вопрос мой решён не был, продлили до 10, а сегодня продлили ещё аж до 16ноября!!! Чем там занимаются специалисты вашего банка вообще не понятно, если на решение вопроса им требуется аж 2 недели 🤨 я обращалась в ФССП долгов у меня нет!!! В связи с этим, прошу вас расшевелить своих сотрудников и решать вопросы клиентов гораздо быстрее, учитывая то, что это вина Сбербанка, а не клиента, который вам доверяет.
Почему я перевел деньги с мтс банка на сбербанк они не пришли
Почему я перевел деньги с мтс банка на сбербанк они не пришли
Здраствуйте , оплачивала два мобильных телефона через сбербанк , оплата прошла успешно сразу...
Здраствуйте, оплачивала два мобильных телефона через сбербанк, оплата прошла успешно сразу, деньги не пришли на телефон. Это уже не первый раз, это хищение денег. На горячую линию звоню хамят и отключают меня. Чеки у меня все есть.
Добрый вечер. Настоящим вопросом обращаюсь к Ирине Фролкиной. Уважаемая, Ирина Фррлкина, помогите...
Добрый вечер. Настоящим вопросом обращаюсь к Ирине Фролкиной. Уважаемая, Ирина Фррлкина, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Суть дела заключается в следующем:Я, как постоянный и лояльный Клиент МТС-БАНКА, обратился в салон-магазин МТС 05.11.2018 18:00 МСК (г. Саратов, ул. Зарубин, д. 167) для приобретения товара в рассрочку от дорого для меня Банка. Меня обслуживал Сотрудник Быстрыченко А. Е., который оказался крайне непрофессиональным работник: в процессе оформления рассрочки он допустил ошибку в персональных данных (1 цифра номера и графа «кем выдан»), что привело к определенным последствиям — задвоение договоров, трудности с идентификацией в контактом центре, двумя учетными записями в интернет-банке. Следует отметить, что мне лично ситуация создала мне негативные эмоции и негодование. Также этот работник навязывал мне ненужные услуги, что, естественно, огорчило. Далее, 06.11.2018, я обратился в отделение Банка в г. Саратове для исправления этих неполадок (Сотруднику Элле, спасибо, провела определенные действия и сообщила, что ВСЕ поправят). В тот же день, посетил этот салон для получения комментариев от руководства за действия подчиненных: встретила меня Шакина А. С, которая была СОВСЕМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в решении проблемы, начала хамить и грубить мне, утверждая, что ни ей, ни Быстреченко А. Е, ничего не будет — наказания они не понесут. Был расстроен и весьма не доволен происходящим! Ирина, пожалуйста, проконтролируйте ситуацию с исправлением данных (подробно все описано Вашими коллегами в технической заявке от 08.11.2018 на горячей линии МТС-БАНКА), очень прошу поспобствуйте наказанию этих невежливых и некомпетентных лиц, работающих в салоне-магазине МТС, потому что они отливают интерес что-либо приобретать, портят репутацию Банка, допуская ошибки и неточности в данных Клиентов (до нас были люди в салоне, которые оказались в идентичной ситуации). Помогите, пожалуйста, Ирина! В ЦЕЛОМ услугами и обслуживанием в Банке я доволен, все на достойном уровне. Надеюсь на скорейшей разрешение ситуации. С уважением, Кирилл Валерьевич.
Здравствуйте,Анна,я взяла телефон в беспроцентную рассрочку со страховкой,я оформила все...
Здравствуйте,Анна,я взяла телефон в беспроцентную рассрочку со страховкой,я оформила все необходимые документы,ваш банк мне все одобрил и мне благополочно выдали телефон. Когда подошел срок первого платежа,я пришла с просьбой погасить полностью весь долг досрочно,на что сотрудники «Билайн"(сеть сотовых магазинов,где я брала телефон) мне сказали,чтобы я позвонила в банк и узнала точную остаточную сумму долга. Я позвонила и по телефону мне ответили,что мой договор находится в статусе «подписан» и не перешел в статус «действующий»,срок платежа уже прошел,мне сказали,что деньги класть бесполезно,т.к. они не будут списываться. Я не знаю,что мне делать,приехать в банк я смогу еще не скоро. И возникает целый ряд вопросов: как мне выдали телефон,если договор не действует? Когда он начнет действовать и как мне об этом узнать? Я брала телефон на 10 месяцев,а если договор не начнет действовать в этот срок,потом я могу не платить? А если он вообще не начнет действовать? Будет ли моя кредитная история испорчена из-за некомпитентности вашего банка,будет ли просрок? По отзывам вижу,что я не одна столкнулась с данной проблемой. Работа вашего банка оставляет желать лучшего..
Елена, здравствуйте.
Сможете прокомментировать ситуацию, которая произошла с начислением доп...
Елена, здравствуйте.Сможете прокомментировать ситуацию, которая произошла с начислением доп. процентов за текущие операции по вкладу Сразу7? Правила начисления расходятся с объявленными банком на своем сайте и подтвержденными персональным менеджером.Вдвойне удивительно на фоне очень приятного отношения и прекрасного сервиса остальных служб…
Здравствуйте. В моем городе нет офисов Вашего Банка и банкоматов. Мне нужен долларовый счет, если я...
Здравствуйте. В моем городе нет офисов Вашего Банка и банкоматов. Мне нужен долларовый счет, если я открою карту Альфа-Карта или Альфа-Карта с преимуществами, смогу ли я переводить деньги с долларового счета на рублевый, который будет привязан к этой карте и пользоваться картой в своем городе? по какому курсу будет произведен обмен? и для снятия наличных $ в банкоматах Альфа банка с долларового счета будет ли взиматься какая нибудь комиссия? Спасибо.
Просим предоставить сведения о ходе проведения мероприятий по отмене ограничения (минимальной...
X Просим предоставить сведения о ходе проведения мероприятий по отмене ограничения (минимальной суммы) при осуществлении платежа/перевода в иб20.
Добрый вечер, брал телефон в рассрочку (кредит) полторы недели назад, сейчас имеется денежная сумма...
Добрый вечер, брал телефон в рассрочку (кредит) полторы недели назад, сейчас имеется денежная сумма для полного погашения кредита. Досрочное погашение кредита как то влияет с отрицательной стороны на кредитную историю в МТС банке?
Подписала документы при получении Карты 100 дней.
В них ни слова не говорится о каких то...
Подписала документы при получении Карты 100 дней.В них ни слова не говорится о каких то факторах, которые влияют на льготный период 100 дней.Вы не уведомили меня заранее об оплате минимального платежа для сохранения льготного периода.И теперь через ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ, НЕ СТО!!!!!!!! Вы отменили льготный период, начислили проценты и штрафы.Банк, не знаю, как и где ещё с вами общаться. Так как ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ моих вопросов, кроме этого сайта.Ответили сотрудники ранее просто выпиской с моего счёта по кредитной карте. И написали: внесите полностью весь размер кредита сейчас и ВОЗМОЖНО МЫ ВЕРНЁМ ВАМ ПРОЦЕНТЫ!Я же говорю не только о том, чтобы не платить проценты до конца льготного периода, но и о возобновлении льготного периода. Так как формально ничего не нарушила.1. На встрече НЕ БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ. Только индивидуальные условия. Извините, но я то и думала, что это и есть мои условия по данной карте. А там ни слова про факторы, влияющие на отмену льготного периода.2. ЕЩЁ РАЗ: НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ О ДАТЕ И СУММЕ ВНЕСЕНИЯ МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА!!!!!!!!!!!!!!Банк, если вы только здесь адекватно реагируете на вопросы и жалобы своих клиентов, то давайте здесь разбираться. Хотя все мои Контакты у вас есть.Пока не вижу решения моей проблемы! Пока нервотрёпка продолжается..
Сегодня при посещении банкомата был "приятно" удивлен запросом актуализации номера...
Сегодня при посещении банкомата был «приятно» удивлен запросом актуализации номера мобильного. Вы реально верите, что это удобно? (Метро, банкомат, вопрос про номер еще и подтверждение СМС, при том что я активный пользователь интернет-банка) когда человеку надо снять немного налички. Давно с альфой, но последнее время просто в шоке от решений, которые вы поставляете в b2c сегмент. Держитесь этого курса!
Еще раз прошу прочесть...
Еще раз прошу прочесть комментарии и дать развернутый ответ почему был отключен МБ карты classic!
Здравствуйте!
После объединения Бинбанка с МДМ-Банком прекращен выпуск валютных карт МДМ-Банка...
X Здравствуйте!После объединения Бинбанка с МДМ-Банком прекращен выпуск валютных карт МДМ-Банка (предлагаются только мультивалюные), однако, более чем за год работа интернет-банка 2.0 с новыми картами так и не налажена — без визита в офис невозможно пополнить валютой мультивалютную карту. Регулярные конверсионные операции с валютой между счетами в ИБ не работают, не говоря уже про межбанковские валютные переводы. Поступление валюты на счета еще происходит, но уже с какими-то перебоями, в выписках назначение поступивших переводов уже давно не отражается, регулярно и сами переводы не отражаются, пока не обратишься в КЦ.Когда будет решена проблема с валютой — хотя бы пополнения валютной карты через ИБ? Почему нельзя было оставить выпуск обычных валютных карт, пока не решена проблема? Или, судя по тенденциям, Бинбанк/МДМ-Банк вообще сворачивает работу с валютой?В связи с очередным предстоящим объединением (и очередным ломанием дров), наверное, напрасные сейчас вопросы, но тем не менее X
http://tkgorod.ru/news/16707?utm_refe...yandex.com прокоментируйте...
http://tkgorod.ru/news/16707?utm_refe…yandex.com прокоментируйте пожалуйста,как такое было возможно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли не пройти перевод из-за опечатки в графе «назначение...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли не пройти перевод из-за опечатки в графе «назначение платежа»?
Здравствуйте, Мария. Моя супруга -- гражданка Республики Беларусь, не имеет постоянной регистрации...
Здравствуйте, Мария. Моя супруга — гражданка Республики Беларусь, не имеет постоянной регистрации, имеет лишь регистрацию на 3 месяца (на больший срок, к сожалению, регистрацию сделать по законам РФ для граждан РБ нельзя).Может ли она оформить себе ДЕБЕТОВУЮ карту? Карта нужна для удобства оплаты коммунальных услуг, переводы за детские кружки и т. п.Лет 5 назад ходили в отделение, сказали, что нужна постоянная прописка (ВНЖ).Какой смысл не давать нерезидентам открывать дебетовые карты? Это же не кредит или кредитка. Другие банки, клиентами которых она является, конечно же, без проблем, выпустили дебетовые карты.Если сделать этого никак нельзя, могу ли я выпустить к своей карте дополнительную и отдать супруге? Где про это можно прочитать?
Здравствуйте! У меня имеется две карты СБ: Visa и MasterCard. Но хотя счёт у них в СБ общий, суммы...
Здравствуйте! У меня имеется две карты СБ: Visa и MasterCard. Но хотя счёт у них в СБ общий, суммы на картах лежат различные. Сегодня попытался через банкомат СБ перевести деньги с одной своей карты на другую свою карту. Пробовал и по номеру телефона, и по номеру карты. Ничего не вышло. Банкомат отказал, потому что у карт общий счёт. Но это же ерунда! Я же не могу,к примеру, заплатить картой MasterCard, если на ней нет денег, а сейчас выясняется, что и перевести на неё деньги с той карты,СБ где они есть, я тоже не могу. Потому что СБ не позволяет. Хотя сам Сбербанк производит списания и зачисления на мой счёт как ему захочется, на любую карту.Как же так и что делать?
Определением Арбитражного суда мое заявление признано обоснованным, в отношении меня введена...
Определением Арбитражного суда мое заявление признано обоснованным, в отношении меня введена процедура реструктуризации долгов гражданина.Определением Арбитражного суда утвержден план реструктуризации долговСогласно указанному плану первый платеж уплачивается 20-го числа месяца, следующего за датой утверждения судом настоящего плана. Первый платеж по утвержденному судом плану должен быть уплачен 20.11.2018 г.Однако в настоящее время мой счет, открытый в вашем банке, заблокирован банком без законных оснований. Я фактически осталась без средств к существованию, поскольку банк не дает мне снять заработную плату.Не говоря уж о том, что не имею возможности по вине банка осуществлять платежи по утвержденному судом плану реструктуризации.В связи с чем я пыталась открыть в вашем банке специальный счет долна в процедуре банкротства.Согласно статье 213.11 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» гражданин вправе открыть специальный банковский счет и распоряжаться денежными средствами, размещенными на нем, без согласия финансового управляющего. Сумма совершенных гражданином операций по распоряжению денежными средствами, размещенными на специальном банковском счете, не может превышать пятьдесят тысяч рублей в месяц.11.10. 2018 г. я обращалась в отделение банка, расположенное по адресу: г. Пермь, ул. Максима Горького 77 А, мне отказали в открытии специального счета, указав, что его должен открыть мой финансовый управляющий.Финансовый управляющий отказался открыть мне счет, мотивируя занятостью.23.10.2018 г. я обратилась в отделение банка, расположенное по месту моего фактического проживания и месту работы в поселке (Дополнительный офис № 048/1020 «Газпромбанк» (Акционерное общество), с просьбой об открытии мне специального счета должника. Операционистом банка мне было отказано и предложено открыть счет финансовому управляющему.Таким образом, я не могу исполнить свои обязательства перед кредиторами по вине вашего банка, который игнорирует положения закона о том, что должник вправе открыть специальный счет и пользоваться денежными средствами в сумме, не превышающей 50 т. р. в месяц.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, открыть мне специальный счет должника в процедуре реструктуризации задолженности.
С банком невозможно связаться! Звонка приходится ждать 15 мин, чаты вообще игнорируют. Что...
С банком невозможно связаться! Звонка приходится ждать 15 мин, чаты вообще игнорируют. Что происходит?
Добрый день.можно через вас узнать сумму долга,и счёт для оплаты задолженности?
Добрый день.можно через вас узнать сумму долга,и счёт для оплаты задолженности?
Здравствуйте, у меня заявка на ипотечный кредит одобрена сроком до 18.12.2018 9%ставкой, успею ли я...
Здравствуйте, у меня заявка на ипотечный кредит одобрена сроком до 18.12.2018 9%ставкой, успею ли я пройти по этой ставке при подаче пакета документов до 18.12.2018 в банк(договор купли-продажи не заключен).3х месячный срок считается по дате подачи пакета документов в банк или заключения договора купли- продажи?
Анна,здравствуйте,писала вам вопрос,вы попросили выслать ФИО и N договора вам на ,указанную в...
Анна,здравствуйте,писала вам вопрос,вы попросили выслать ФИО и N договора вам на,указанную в писме,почту. Я не могу нечиго на нее отправить,мне выдает некорректный адрес.
Имею карту "Смарт деньги" от МТС банка, которую оформил в офисе Мтс для погашения без...
Имею карту «Смарт деньги» от МТС банка, которую оформил в офисе Мтс для погашения без комиссии платежей за товар, приобретенный в кредит в магазине Мтс. Изначально карта не имела кредитного лимита, и операции по зачислению денежных средств и последующему списанию в счет погашения ежемесячной платы за купленный товар проходили без вопросов. Но потом на ней появился кредитный лимит в 27000 руб., которого я не просил!!! и начались проблемы!!! Я пополняю карту своими денежными средствами (например 500 руб), ВИЖУ в мобильном приложении, что деньги ЗАЧИСЛЕНЫ, на карте появилась сумма сверх кредитного лимита, то есть 27500 руб. Далее перевожу свои же деньги на свой же счет кредитного договора в Мтс банке для очередного платежа за товар в количестве 480 руб, на карте остается 27020 руб, из которых 20 руб. мои, и аллилуйя!!!, добавляется строка о долге по карте в размере 477 руб и комиссия за использование кредитных средств!!! Звонок на горячую линию ничего не изменил: «да, мы видим что вы внесли СВОИ деньги на карту, а потом перевели на счет для платежа по купленному товару, но банк еще не обработал ваш платеж (по внесению средств), поэтому вы перевели кредитные деньги!» А как же информация о сумме 27500, которая отображается в личном кабинете банка и в мобильном приложении, я же вижу, что деньги поступили!!! Если бы я этого не видел, то я не стал бы пополнять счет договора за приобретенный товар из кредитных средств!!! И я не должен и не обязан знать о ваших внутрибанковских сроках зачисления денег!!! Если информация о пополнении/поступлении отображается, значит деньги зачислены!!!Эта махинация МТС банка о предоставлении кредитного лимита по карте без согласия клиента, направлена на то, чтобы при помощи вышеуказанных действий содрать с клиента не хилую комиссию за использование кредитных средств! И если банк не примет это во внимание, я напишу письмо в прокуратуру на эти мошеннические действия! Звонки на горячую линию у меня записаны, смс о движении средств сохранены и сделаны все скриншоты по движению и отображению денежных средств.Хочу заметить, что это не первый случай, уже подобный случай имел место быть, но оператор горячей линии тут же передал информацию в тех отдел и ошибку скорректировали, видимо еще не додумались таким образом обманывать клиентов!
Анна,спасибо)
Анна,спасибо)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем отличается карта CoinKeeper от карты польза? И выпускается...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем отличается карта CoinKeeper от карты польза? И выпускается ли еще карта CoinKeeper ?На сайте Банка ее нет.Спасибо
Здравствуйте. В прошлом месяце положил деньги больше ежемесячного платежа на счёт, оператор мне...
Здравствуйте. В прошлом месяце положил деньги больше ежемесячного платежа на счёт, оператор мне сделал договор на частично-досрочное погашение кредита в котором была указана и дата данной операции. Придя в банк месяц спустя мне говорят что у меня есть деньги на счету и что их тоже можно подать на частичную. То есть в прошлом месяце банк не выполнил обязательство о частично-досрочном погашении кредита. Вопрос: почему это произошло и что делать?
Здравствуйте. При оформлении телефона в кредит приобрел также карту МТС для удобства погашения...
Здравствуйте. При оформлении телефона в кредит приобрел также карту МТС для удобства погашения кредита. Мне не сказали что она кредитная.В последствии мне установили на ней лимит 47000 р. Мне он категорически не нужен. Деньгами пользоваться не собираюсь. Картой пользуюсь только для оплаты кредита за телефон. Оплачу весь и закрою карту.Есть ли возможность убрать эти деньги с карты?Именно убрать. За ненадобностью. Оплату кредита отслеживаю сам. И ещё вопрос. Можно ли изменить статус карты с кредитной на дебетотовою?
28.03.2017 Вступило в силу решения суда.По которому я должен оплатить:
208 985.34-просроченный...
28.03.2017 Вступило в силу решения суда.По которому я должен оплатить:208 985.34-просроченный основной долг.25 719,02-штрафы и неустойки.На данный момент я должен банку: 48 089,54 в том числе исполнительный сбор в размере 16 887,60 копеек. информация взята с ФСПП по г. Кемерово.Информация по лицевому счету.Сумма долга 144 816,02 на 11.11.2018.Остаток по лицевому счету противоречит исполнительному листу.Отсюда я прихожу к выводу,что Альфа Банк не в полном объеме выполняет решения суда.
Здравствуйте,
Пишу от имени супруги.
Общение с вашим банком началось с двух СМС об...
Здравствуйте,Пишу от имени супруги.Общение с вашим банком началось с двух СМС об образовавшейся просроченной задолженности (клиентом Банка не являлась). Затем 5.11.2018 поступило о том, что с 19.10.2018 права кледитора по договору заключенному с банком Траст перешли в Открытие. Действительно, В банке Траст имеется действующий кредит с датой платежа 25-го числа каждого месяца. В октябре средства для погашения были как обычно внесены заранее (24 числа), но позже даты передачи договора. Почему-то ни Траст ни Открытие не уведомили ЗАБЛАГОВРЕМЕННО о передаче догвора и необходимости каких-либо дополнительных действий для продолжения обслуживания кредита.Ествественно, логично предположить что и внесенные средства также должны поступать в Открытие для погашения и сообщения о задолженности вызваны какими-то техническими особенностями передачи кредита из банка в банк, но пришла очередная СМС о передаче информации о просрочке в БКИ.Как оказалось, внесенные средства так и лежат на картсчете, а попытка прояснить ситуацию по телефону провалилась — Открытия невозможно дозвониться ни по телефону из СМС (…..1313) ни по основному номеру (…7877). В первом случае просто бесконечно играет музыка, а по второму номеру один раз удалось дозвониться после 10 минутного ожидания, но оператор «перевела звонок на сотрудника» и через очередные 10 минут ожидания робот вежливо просит оценить качество обслуживания… занавес…Собственно вопросы:1) почему клиент узнает о передаче кредита и, соответсвенно, необходимости изменить способ его оплаты постфактум через 17(!) дней после передачи, тем самым попадая на просрочку, сам о том не подозревая?2) как дозвониться до Банка?!3) как перечислить средства с привязанной (ранее) к кредиту карты собствено в счет погашения кредита? Ограниченный доступ к интернет-банку Траст не позволяет совершить перевод, а офис в городе давно закрыт.
31 окт 2018 г.отключили дбо ,запросили на проверку документы.Документы были высланы в полном объеме...
31 окт 2018 г. отключили дбо,запросили на проверку документы.Документы были высланы в полном объеме на эл почту. Дистанц Банк.Обслуж. так и не подключилию. При этом прислали письмо что счет активный и можно провести платеж на бумажном носителе.Какие либо доп док-ты банк не запросил. В чате ответили,что если запроса доп док-тов нет,значит предоставлено все в полном объеме.9 окт в 11—30 после прилета в Москву в центр офис сдал карточку с образцами подписи и платежное поручение перечислить остаток на свой же счет в сбербанк. В 17 час устно сообщили что платеж не проведен и не будет проведен,сославшись на 115 -ую. Закрыть счет и потерять комиссию в размере 15 проц предлагают через личн кабинет,но остаток большой и оставлять в баке комиссию в размере 230 000 руб не представляется возможным.При этом только что прошел двухмесячную проверку в сбербанке и все нормально. Что делать с замороженным счетом тинькофф банка и деньгами,которые банк фактически не отдает?На руках не исполенное плат поручение с живой отметкой банка о принятии. Требуются деньги на зарплату и на расчеты с поставщиками.
31 октября 2018 года мне как юридическому лицу отключили дистанционное банковское обслуживание...
31 октября 2018 года мне как юридическому лицу отключили дистанционное банковское обслуживание,запросили на проверку документы.Документы были высланы в полном объеме на электронную почту. Дистанционное банковское обслуживание так и не подключилили. При этом прислали письмо, что счет активный и можно провести платеж на бумажном носителе.Какие либо дополнительные документы банк не запросил. В чате ответили,что если запроса дополнительных документов нет,значит предоставлено все в полном объеме.9 ноября в 11—30 после прилета в Москву в центральный офис сдал карточку с образцами подписи и платежное поручение перечислить остаток на свой же счет в сбербанк. В 17 часов того же дня устно сообщили,что платеж не проведен и не будет проведен,сославшись на 115 -ую. При этом все устно и никаких документов.Никаких ответов на письменные запросы не получил.Ответы в чате не представишь в суд и прокуратуру.Закрыть счет и потерять комиссию в размере 15 проц предлагают через личный кабинет,но остаток большой и оставлять в банке комиссию в размере 230 000 рублей не представляется возможным.При этом только что прошел двухмесячную проверку в сбербанке и все нормально. Что делать с фактически замороженным счетом тинькофф банка и деньгами,которые банк фактически не отдает,ведь деньги компании не принадлежат по закону банку??На руках не исполненное платежное поручение с живой отметкой банка о принятии. Деньги нужны срочно на заработную плату и на расчеты с поставщиками. В центральном офисе тинькофф банка отсутствует возможность даже переговорить о проблеме с каким либо сотрудником,не говоря уже о переговорах с руководителем какого-либо звена о решении проблемы.В чате и на телефонах диспетчера без банковского и юридического образования.Потратил на общение с ними более трех часов. -директор ООО Химторгснаб город Казань Грачев Владимир Иванович
Добрый день! 12.07.2018 подала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке (в связи с...
Добрый день! 12.07.2018 подала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке (в связи с понижением ставки Центробанком). Ответа до сих пор не получила. Неоднократно звонила в отделение банка, уточнить на каком этапе рассмотрения заявление (г. Новосибирск, ул. Кошурникова 8), но получала ответ:«Ждите, у нас нет регламента по таким вопросам». Заявление не имеет входящего номера, быть может оно давно утеряно. На каком этапе рассмотрения моё заявление — непонятно. Вопрос: СКОЛЬКО Я ДОЛЖНА ЕЩЁ ЖДАТЬ?
Добрый день,Анна,очень вам благодарна за помощь)к сожаления,я пропустила телефонный звонок и сейчас...
Добрый день,Анна,очень вам благодарна за помощь)к сожаления,я пропустила телефонный звонок и сейчас не могу дозвониться
Здравствуйте.
Являюсь владельцем Премиум автокарты, при оформлении озвучивали условия...
Здравствуйте.Являюсь владельцем Премиум автокарты, при оформлении озвучивали условия бесплатного обслуживания«ЛЮБАЯ расходная операция с карты в течении месяца», в начале месяца начисли комиссию за обслуживание 2500 — на «горячей» линии сообщили,что операции в он-лайн не попадают под расходные операции. Почему из-за подобных нюансов, о которых меня не предупреждали, я теряю деньги?
Здравствуйте!
Имею кредитную карту '100 дней без процентов'
31.10.2018 cнял с неё 50000...
Здравствуйте!Имею кредитную карту '100 дней без процентов'31.10.2018 cнял с неё 50000, операция подтверждена 1.11.2018 по выписке (т.е. операция прошла следующим месяцом). Это единственная операция снятия наличных в октябре.Вопрос: Могу-ли я без нарушения условий снятия наличных без комиссии снимать с карты деньги в ноябре?
Здравствуйте!
Ранее являлся клиентом Вашего банка. На данный момент истёк срок банковской...
Здравствуйте!Ранее являлся клиентом Вашего банка. На данный момент истёк срок банковской карты. На перевыпуск карты, сотрудники говорят, что это невозможно! 115 ФЗ.У моего работодателя зарплатный проект Вашего банка. Другой банк не годится, соответственно вызывает мне неудобство получения зарплаты (поскольку карточки у меня сейчас нет).Расскажите, пожалуйста, как мне получить зарплатную карточку? Какой срок снятия маратория и т. д.С Уважением, Евстигнеев Антон Владиславович.
Добрый день, Вячеслав. Хотел получить промокод, чтобы оформить вклад в вашем банке, но при...
Добрый день, Вячеслав. Хотел получить промокод, чтобы оформить вклад в вашем банке, но при оформлении запроса, выявилось что города Краснодар нет в перечне регионов. А в нашем городе два ваших филиала. Прошу вас внести дополнение в перечень регионов, где находятся ваши филиалы.
Здравствуйте! Вопрос по карточным лимитам устанавливаемым через интернет-банк. "Карточные...
Здравствуйте! Вопрос по карточным лимитам устанавливаемым через интернет-банк. «Карточные операции по счёту» включают в себя «снятие наличных» в банкоматах или нет?
Добрый день. Имел глупость привязать свою карту к аккаунту Amazon. Аккаунт они заблокировали но...
Добрый день. Имел глупость привязать свою карту к аккаунту Amazon. Аккаунт они заблокировали но оформилась платная услуга в которой я не нуждаюсь как и не нуждаюсь в списании средств за нее. Доступа к аккаунту я не имею и соответственно отключить услугу или отвязать карту не могу. Их техподдержка помочь ничем не может.Сам вопрос. Могу ли я заблокировать эту карту и просто сделать новую? Не влечет ли это каких-то дополнительных проблем?
Жена сегодня купила стиральную машину в кредит, в банке хоум кредит, ей включили без ее ведома и не...
Жена сегодня купила стиральную машину в кредит, в банке хоум кредит, ей включили без ее ведома и не предупредив финансовую защиту и смс оповещение. Как от этого отказаться. Сумма страхования 2908рублей. В нашем городе отдела банка нет. Спасибо.
Здравствуйте. Брала кредит на телефон в мтс. 13. 11.18 списание суммы. 10.11.18 перевела на счёт...
Здравствуйте. Брала кредит на телефон в мтс. 13. 11.18 списание суммы. 10.11.18 перевела на счёт 1010 руб. В прошлый раз в приложении мтс банк были данные о поступлении денег на счёт, сейчас их нет. Но остались смс о переводе денег на счет. Как узнать поступил ли платёж, а то просрочку вообще не хочется. Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте, у меня имеется карта рассрочки от вашего банка. Я часто совершаю покупки от партнеров...
Здравствуйте, у меня имеется карта рассрочки от вашего банка. Я часто совершаю покупки от партнеров карты, но в этот раз информация, предоставленная на сайте не совпала с действительностью, что меня очень огорчило. Согласно информации на сайте магазин FORWARD является вашим партнером и при покупке в этом магазине дается рассрочка на 6 месяцев. Я пришла в данный магазин и совершила в нем покупку на сумму 7610 рублей, дата покупки 5.11.18. Находится магазин в Омске на улице мира 34 и на нем весит вывеска FORWARD. На официальном сайте данного магазина указывается именно этот адрес, хотя называется он якобы SportDrive,но при этом все таки является FORWARD. Это дезинформация клиента? Просто, если бы я знала, то не совершала покупку, так как данную сумму мне будет сложно выплатить за 2 месяца, ведь согласно информации на сайте, я рассчитывала на рассрочку на 6 месяцев. Я уже обратилась в службу поддержки, где мне сказали, что с проблемой будут разбираться до 27.11, но меня это не очень устраивает, так как 25.11. уже будет расчетный период и мне уже будет выставлена сумма, которую я должна оплатить. Прошу разобраться в этом вопросе, пожалуйста. Если быстро не получится, то думаю, что к вопросу можно подключить Центральный Банк России.
Здравствуйте, отправила заявку на кредит в Сбербанк Онлайн, уже двое суток обрабатывается, но...
Здравствуйте, отправила заявку на кредит в Сбербанк Онлайн, уже двое суток обрабатывается, но пришло сообщение что нужно придти с паспортом в отдел банка, почему нет смс с одобрением или отказом?
У МЕНЯ ОДОБРЕНА ИПОТЕКА НА ПОКУПКУ ВТОРИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, ПРИ ЭТОМ ПО УСЛОВИЯМ Я МОГУ ПРИОБРЕСТИ...
У МЕНЯ ОДОБРЕНА ИПОТЕКА НА ПОКУПКУ ВТОРИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, ПРИ ЭТОМ ПО УСЛОВИЯМ Я МОГУ ПРИОБРЕСТИ ЖИЛОЙ ДОМ/ТАУНХАУС. СКАЖИТЕ, ГДЕ Я МОГУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТРЕБОВАНИЯМИ К ДОМУ, ЧТОБЫ ОН ПОДОШЕЛ ДЛЯ СДЕЛКИ ПОД ВТОРИЧНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ, А НЕ ЯВЛЯЛСЯ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ. ДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЖС ИЛИ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ?
Здравствуйте! Дело в том, что 23 октября AliExpress оформил на мою карту Гарзпробанк возврат...
Здравствуйте! Дело в том, что 23 октября AliExpress оформил на мою карту Гарзпробанк возврат денежных средств в размере 1616 рублей. Деньги до сих пор не пришли на карту. Что мне делать?
Здравствуйте. Можно ли купить вторичное жилье на двоих собственников. Т.е. ипотека оформляется на...
Здравствуйте. Можно ли купить вторичное жилье на двоих собственников. Т. е. ипотека оформляется на двоих граждан, каждый оплачивает 50% стоимости и имеет право на 50% собственности жилья. Без поручителей.Плохо что у домклик нет горячей линии.
ЯВЛЯЮСЬ ЛОЯЛЬНЫМ СБЕРУ КЛИЕНТОМ!РАБОТОДАТЕЛЬ НАСИЛЬНО ПЕРЕВЕЛ НА ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ ВАШЕГО...
ЯВЛЯЮСЬ ЛОЯЛЬНЫМ СБЕРУ КЛИЕНТОМ!РАБОТОДАТЕЛЬ НАСИЛЬНО ПЕРЕВЕЛ НА ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ ВАШЕГО КОНКУРЕНТА!С БОЛЬШИМ ТРУДОМ И СКАНДАЛОМ СМОГ В МАРТЕ ВЕРНУТСЯ К ВАМ!НЕДАВНО РОДИЛСЯ 2 РЕБЕНОК И МЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛИСЬ НА ИПОТЕКУ В РОДНОМ СБЕРБАНКЕ!ЯВЛЯЯСЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ КЛИЕНТОМ ЗАЕМЩИКОМ БЫЛ УВЕРЕН В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИЕ НО ПРИШЕЛ ОТКАЗ!РАЗОЧАРОВАНИЕ МОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА!ЗНАЮ ЧТО ПО ЗАКОННУ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ГОВОРИТЬ ПРИЧИНЫ!НО ВСЕ ЖЕ КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СОВСЕМ С ВАМИ СОТРУДНИЧЕСТВО РАЗРЫВАТЬ!
Здравствуйте . Оформлял кредит в сбербанк онлайн . Заявка на кредит одобрена . Меня не устраивает...
Здравствуйте. Оформлял кредит в сбербанк онлайн. Заявка на кредит одобрена. Меня не устраивает сумма кредита. Могу ли я рассчитывать на повышение суммы при личном посещении офиса банка? Какое время действия одобренной заявки?
Здравствуйте
Через 1,5 месяца БинБанк вольется в банк "Открытие", а у меня есть счета...
ЗдравствуйтеЧерез 1,5 месяца БинБанк вольется в банк «Открытие», а у меня есть счета, вклады и карты и в том и в том банке, причём и там и там вложения превышают страховую сумму. В связи с этим я хочу досрочно закрыть вклад в БинБанке, т. к. по нему меньше %. Я задала вопрос на этом портале представителю АСВ и он ответил, что я имею право это сделать без потери % за время размещения.Объясните пожалуйста, куда и кому я должна подать заявление о закрытии вклада и где мне выдадут деньги, если вклад я открывала «он-лайн».Второй вопрос по программе БинБонус. У меня в «Открытии» автокарта кэшбэк 5%, а в БинБанке зарплатная карта, категория «Спорт, здоровье, красота» кэшбэк 5%. Что-то изменится после объединения банков? Могу ли я получать 5% на каждую карту?Третий вопрос про «Копилку». Объединяться ли моя копилка в БинБанке с моей копилкой в «Открытии»? В Бинбанке мне больше нравились условия «Копилки»? Надо ли мне что-то делать, чтобы деньги из копилки «Открытия» переместились в Копилку БинБанка.
Добрый вечер!
У вас есть перечень получаемых денежных средств, при вложении которых на вклад...
Добрый вечер!У вас есть перечень получаемых денежных средств, при вложении которых на вклад, несовершеннолетний может снять деньги без дополнительных документов. Одно из них материальная поддержка, что именно относится к материальной поддержке? Спасибо.
Сегодня 11.11.18 мною получено смс: “ “Оформите кредитную карту "МТС Деньги Weekend"! 0...
Сегодня 11.11.18 мною получено смс: " «Оформите кредитную карту «МТС Деньги Weekend»! 0 р. за обслуживание в первый год. Узнайте кредитный лимит: отправьте 4 последние цифры паспорта на номер 333 (бесплатно). Отправляя СМС, Вы принимаете оферту ПАО «МТС» и ПАО «МТС-Банк» об оказании сервиса «Экспресс-оценка кредитоспособности». Информация о карте, оферта на www.mts.ru/weekend Отправлено МТС».Я не являюсь клиентом мтс банка. Откуда мои паспортные данные и телефон у вашего банка. Кто предоставил их вам и зачем?
Здравствуйте!
Дочь (16 лет) в Сбербанк онлайн создала Цель (как оказалось, это вклад), со своей...
Здравствуйте!Дочь (16 лет) в Сбербанк онлайн создала Цель (как оказалось, это вклад), со своей карты сама перечислила на этот вклад деньги. Теперь не может их снять или перевести обратно на свою молодежную карту. Причина отказа в операции — ее несовершеннолетие. Для снятия средств сотрудники запрашивают разрешение органов опеки, ссылаясь на условия по вкладу.Но согласно Инструкции Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц следует:7.1.2.2.2. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет причитающиеся ему суммы заработной платы и стипендии, суммы, перечисленные самим несовершеннолетним,проценты по вкладу, а также внесенные наличными самим вкладчиком, выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) без согласия законных представителей и без письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства.»Почему в банке неправомерно требуют согласие родителей и разрешение опеки, ведь это денежные средства, перечисленные на вклад самим несовершеннолетним?
Вы два раза мне сказали, что отчетный период по кредитке 2 число, только что по техподдержке мне...
Вы два раза мне сказали, что отчетный период по кредитке 2 число, только что по техподдержке мне сказали, что первое.Кто меня обманывает?
Добрый день! Ситуация следующая: являюсь клиентом Вашего банка, в 2016 году открыли ООО , где я...
Добрый день! Ситуация следующая: являюсь клиентом Вашего банка, в 2016 году открыли ООО, где я являюсь ген.директором, при открытии счета на ООО, Ваш банк заблокировал фирме и мне как физ.лицу счета ссылаясь на 115 ФЗ, хотя ООО до сих пор работаем имеем два счета в других банках и противозаконных действий не совершили… Мне приходят дебетовые именные карты вашего банка, но при получении программа не выдает их… Я имею два кредитных продукта Вашего банка, теперь чтоб их оплачивать я уже 1,5 года оплачиваю только в отделении в день платежа (раньше нельзя, т. к. оплата теперь поступает на ссудный счет), это очень неудобно. Подскажите как можно решить данную проблему??
Добрый день.
Сегодня оформила заявку на потребительский кредит через Сбербанк-онлайн.
Получила...
Добрый день.Сегодня оформила заявку на потребительский кредит через Сбербанк-онлайн.Получила одобрение. В разделе «Кредиты «висит текстЗаявка на потребительский кредитЦитата»***********., 60 мес., 11.7%Одобрено, требуется подтверждение для выдачи"Тогда же появилась кнопка «Получить деньги».Сегодня же решила получить кредит, но при нажатии на кнопку получить деньги или на ссылку «Заявка на потребительский кредит» в разделе «Мои заказы» сначала происходит редирект на ту же самую страницу, при повторном нажатии открывается кредит с совершенно другой суммой и другими условиями (не с теми, которые были одобрены). В службе поддержке по телефону ничем помочь не смогли.Буду благодарна за помощь.
Что делать?10.11.2018 перевела 250 рублей на одну сим-карту и 50 рублей на другую сим-карту...
Что делать?10.11.2018 перевела 250 рублей на одну сим-карту и 50 рублей на другую сим-карту. 11.11.2018 в 00.00 по Новосибирскому времени у меня сняли с карты какую-то комиссию в размере 60 рублей. 14.10.2018 тоже переводила деньги с карты на сим-карту и никакой комиссии не было.Кто с таким сталкивался-напишите ответ пожалуйста.
Здравствуйте. На телефон пришла смс, с предложением взять кредит и что он уже,практически...
Здравствуйте. На телефон пришла смс, с предложением взять кредит и что он уже,практически, одобрен. В личном кабинете СБ-Онлайн красуется баннер, на котором все тоже самое,что в смс. Делаю заявку, отказ. Делаю вторую, на меньшую сумму, опять отказ. Спрашивается зачем(тут хотел другое слово вставить), обнадеживать людей.
Добрый день. При оплате кредитной картой в магазине пришел отказ. Позвонив в банк узнал что все мои...
Добрый день. При оплате кредитной картой в магазине пришел отказ. Позвонив в банк узнал что все мои карты Вашего банка заблокированы, потому что был пропуск платежа в другом банке. Задержка составляла 2 или 3 дня, так как находился в командировке. Что интересно даже банк в котором произошла задержка не блокировал карту. Неужели Ваш банк не мог оповестить меня что заблокировал мои карты? За 15 лет сотрудничества ни разу не сталкивался с таким отношением Вашего банка к клиенту.
При попытки авторизации в интернет банке Возрождения я набираю логин и пароль,следовательно у меня...
При попытки авторизации в интернет банке Возрождения я набираю логин и пароль,следовательно у меня пишет оповещение о том что «неправильный логин или пароль»,тогда я присылаю сообщение LOGxxxx с номером карты на ээ номер +7 (903) 797-62-64 ,тогда приходит сообщение о том «в банке нет такого пользователя с данным телефонным номером и данным номером банковской карты» Подскажите,что делать?
Добрый день!
Документы по объекту были предоставлены менеджеру 07.11. утром(в 9-00), но в работу...
Добрый день!Документы по объекту были предоставлены менеджеру 07.11. утром(в 9—00), но в работу они не могут поступить по причине, что 09.11 в 14—15(это пятница) меня извещают о том, что я сама должна заказать выписку из ЕГРН по причине того, что сайт Россеестра не работает. Вопрос: почему менеджер по продажам отдела ипотечного кредитования Дирекция развития розничного бизнеса (Западная) АО «Альфа-Банк» г. Санкт-Петербург, ул. Б.Зеленина д. 8 вовремя не сообщила мне о данной проблеме, почему мои сроки должны из-за этого страдать???
В нашу организацию позвонили и представились сотрудником безопасности СБ. Некая Кристина...
В нашу организацию позвонили и представились сотрудником безопасности СБ. Некая Кристина Герасименко хотела запросить информацию о сотрудниках. Причину не назвала. Может ли представитель СБ из Новосибирска узнавать какую-либо информацию о сотрудниках из Сарова? И как можно определить, настоящий это сотрудник СБ или нет? Потому что разглашать информацию кому попало не хочется.
Здравствуйте!
В ноябре 2018 года мне пришла выписка по карте Доходная. Всё дело в том, что данную...
Здравствуйте!В ноябре 2018 года мне пришла выписка по карте Доходная. Всё дело в том, что данную карту я закрыл ещё в октябре 2017 года. После этого больше 3 месяцев приходили отчёты по этой карте. Я обратился за разъяснениями в отделение банка в феврале 2018. Мне сказали, что по какой-то причине счёт карты до сих пор не закрыт. Мне сказали что напишут запрос в службы банка и счёт будет закрыт. После этого выписок не было. И вот опять появилась выписка. Счёт до сих пор что не закрыт?
Могу ли я произвести в Краснодаре (удобно в 007/1009) биоидентификацию физлица
Могу ли я произвести в Краснодаре (удобно в 007/1009) биоидентификацию физлица
На портале банки.ру указана информация о 10% на остаток до 300 тыс.руб до 31.12.2018 , я...
На портале банки.ру указана информация о 10% на остаток до 300 тыс.руб до 31.12.2018 , я решил оформить карту банка перешел по ссылке на сайт банка. Там тоже в рекламе указано 10% на остаток. Решил перепроверить раздел тарифы внизу страницы. Там информация другая. Начисление 6% на остаток до 300 тыс. руб. Хотелось бы узнать где информация точнее? И кто ошибся?
Мария, добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь.
Ситуация следующая: после смерти моего отца из...
Мария, добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь.Ситуация следующая: после смерти моего отца из ответа Сбербанка нотариусу выяснилось, что на один из действующих счетов им было оформлено завещательное распоряжение на мое имя.В базе данных имеется отметка о наличии распоряжения, но само Завешательное распоряжение отсутствует в Архиве банка. Нет этого документа и в бумагах моего отца, а он был аккуратным и пунктуальным человеком. Например, я в его документах нашла копии доверенности на этот же счет на мое имя сроком на три года, оформленное в этом же отделении, но очень давно (гораздо раньше якобы оформленного Завещательного распоряжения).Я обращалась в Сбербанк с просьбой предоставить копию завещательного распоряжения или документ, подтверждающий его наличие (№ 181025-0028-449200 от 25.10.2018) и получила ответ, что распоряжение отсутствует, а выплата денежных средств по этому счету возможна после представления в банк документов о праве на наследство. Нотариус такой документ выдать отказывается, так как Банк не может подтвердить наличие этого распоряжения.Получается замкнутый круг. Наследников всего двое: я и моя мать. Мама половину вклада получила, а вот на вторую половину мы не можем получить документы.Надеюсь на Вашу помощь.
Добрый день.
Прошло больше месяца с момента сделки по покупки залоговой квартиры.
Заявление на...
Добрый день.Прошло больше месяца с момента сделки по покупки залоговой квартиры.Заявление на снятие обременения продавцом было написано 4 октября 2018.Обременение до сих пор не снято.В чате домклик дают противоречивую информацию.Прошу вас дать конкретный срок снятия обременения.
Добрый день! Давным давно у меня была кредитная карта в Москомприват банке, позже я сделала...
Добрый день! Давным давно у меня была кредитная карта в Москомприват банке, позже я сделала рефинансирование уже в Бинбанке. Сейчас я пытаюсь досрочно погасить это рефинансирование. Я пришла в банк, написала заявление и внесла остаток суммы (что то около 10000р). Часть этих денег благополучно ушла в счет долга, а 3235,20 р. остались на каком то счете. 10.11.2018 года я снова пришла в банк, помочь мне не смогли, предложили лишь внести вновь образовавшийся долг в размере 105.94 р. (это сумма на 12.11.2018, понедельник). Сотрудник сказала что может быть потому и не списываются зависшие средства, что не хватает этих 105 рублей. Сегодня я позвонила на номер 88002002080, где узнала, что мои 105.94 р. зависли на каком то третьем счете и предложили обратиться в отделение банка, что бы их перенести. Вопрос: откуда берутся эти новые счета, как их в конце концов объединить и закрыть наконец этот кредит??
1 . не возможен перевыпуск карт- причина не понятно, не в отделении не по гор линии ответа нет...
1 . не возможен перевыпуск карт- причина не понятно, не в отделении не по гор линии ответа нет. можете пояснить?2. карта была на перевыпуск- ее не перевыпустили,сняли 10тр из остатка 10030, через день карта исчезла со сбербанк онлайн вместе с остатком 30р. куда и почему?3 должны были на ту карту по которой закончился срок прийти еще 10 но они так и не ьыли зачислены, хотя подтверддение оплаты и перевода есть
Можно ли восстановить выцветший чек
Можно ли восстановить выцветший чек
Добрый день!
Меня зовут Садыкова Евгения.
Я мать одиночка.
Воспитываю сына одна.
Я обращаюсь...
Добрый день!Меня зовут Садыкова Евгения.Я мать одиночка.Воспитываю сына одна.Я обращаюсь в банк ВТБ 24 с такой проблемой.В конце того года 2017. Я лешилась работы. После чего я пошла в центр занятости, где меня поставили на учёт.Я сразу взяла там пакет документов для предоставления в банк, что бы мне отсрочили платежи или сделали реструктуризацию, так как я понимала что оплачивать я не смогу. Но в банке мне отказали, сказав что такое мы вам предоставить не можем. В последующем когда пошли просрочки мне стали звонить менеджеры и требовать оплату, я каждый раз объясняла в чем проблема и просила сделать мне реструктуризацию или как то помочь решить вопрос и что бы не накапливались штрафы. Но решения как оплатить долг и штрафы у них не находилось. На данный момент из за этого накопилось очень много штрафов. Я готова платить по кредиту, я не отказываюсь от него. Но почему мне не могли пойти на встречу, когда я обращалась в банк? Почему сейчас мне угрожают коллекторами или говорят что бы я не кормила своего ребенка а шла оплачивать кредит?Я мать одиночка. Мне некому помочь. Мне неоткуда взять деньги на огромные штрафы, которых могло не быть если бы мы сразу решили этот вопрос когда я приносила документы в банк. Я же не скрывалась, я просила помощи в решении вопроса.Прошу дать мне контактное лицо которое поможет мне решить данный вопрос
Стажерское обучение консультанта оплачивается сразу после завершения обучения или только при...
Стажерское обучение консультанта оплачивается сразу после завершения обучения или только при официальном устройстве на должность консультанта(приеме на работу)?
Добрый день! Заказала по предодобренному предложению Банка кредитную карту. На горячей линии...
Добрый день! Заказала по предодобренному предложению Банка кредитную карту. На горячей линии сказали, что карта готова, можно оформить и получить. Но затем поступило смс сообщение, что в настоящее время оформить карту невозможно. Подскажите, в чем проблема?
Добрый день. Можно уменьшить время ожидания приёма сотрудников МТС - банка ?
К примеру...
Добрый день. Можно уменьшить время ожидания приёма сотрудников МТС — банка?К примеру М. Дмитровка 5/9 , две недели назад, пустячная проблема — данные нового паспорта занести в Вашу базу, стоял 50 минут к специалисту. В текущие выходные уже 1 час 50 минут ждал пока попал на приём. Причём в выходной день,по сайту МТС-банка работает только это отделение, два!!! человека на всю Москву. Претензии к этим работника нет, но разве нельзя сделать больше мест, с учётом, что у м. Мендеевская закрылся офис. К сожалению не все вопросы можно решить онлайн, к примеру восстановление пласт. карты, надо ехать писать заявление. Сейчас гадаю сколько буду ждать получение пластика.
Добрый день.
Планирую купить машину использую карту black. Сумма 500-600 тысяч.
Смогу ли...
Добрый день.Планирую купить машину использую карту black. Сумма 500—600 тысяч.Смогу ли расплатиться с продавцом с помощью карточки, есть какие-либо лимиты на такого рода покупки?
Добрый день.
26.08.2016г. между мной и банком «Сетелем Банк» ООО, ОГРН 1027739664260 был заключен...
Добрый день.26.08.2016 г. между мной и банком «Сетелем Банк» ООО, ОГРН 1027739664260 был заключен договор на Автокредит.Согласно данному договору мной ежемесячно вносится плата за кредит, а также высылается посредством электронной почты подтверждение оплаты и оформления обязательного полиса КАСКО.29.07.2018 г. мною было отправлено очередное подтверждение оформления КАСКО по электронной почте банка — casco@cetelem.ru. От банка было также получено подтверждение принятия данной информации.Впоследствии сотрудники банка неоднократно запрашивали повторную отправку документов на тот же электронный адрес — о чем также имеется переписка.По истечению нескольких месяцев,сотрудники банка требуют произвести оплату штрафа в размере 10 000 руб. за несвоевременную отправку документов.При этом абсолютно все сотрудники банка ведут хамскую коммуникацию, не предоставляют никаких разъяснений и не дают информацию по получению документов посредством электронной почты.В частности, сегодня произошел звонок от сотрудника банка — 88005005509, Алексей.Не было ни объяснений причины выставления штрафа, ни выяснения вопроса по возникшей ситуации. Сотрудник допускал возможным повышать голос и вести недопустимое общение.В связи с вышеизложенным, руководствуясь положениями заключенногокредитного договора, считаю действия «Сетелем Банк» ООО нарушением Гражданского кодекса РФ и ФЗ «О защите прав потребителей».ПРОШУ:разобраться в сложившейся ситуации и отменить штраф.Переписка с предоставлением подтверждающих оформление КАСКО документов имеется.
Обслуживаемся в г.Москве в филиале банка "Открытие" на ул.Баррикадная 19, стр.1
Получили...
Обслуживаемся в г. Москве в филиале банка «Открытие» на ул. Баррикадная 19, стр.1Получили «письмо счастья» (115-ФЗ). Банк прислал письмо, о расторжении договора в одностороннем порядке. И началось… не там запятая, не верно платежное поручение, менеджер в отпуске, менеджер потерял заявление, заявленный контрагент для отправки остатка не прошло согласование. Дали уже реквизиты свои в другом банке, заболела менеджер, ждите. Закрываем счет уже 2 месяца. Такое чувство, что дано указание удерживать средства до последнего. Мне кажется, банк рушится и скоро будет банкротом. Были в четверг, снова спросили, что с закрытием счета, менеджер ответила. что максимум в пятницу 10.11.18 остаток будет перечислен. Уже вечер понедельника 12.11.18, а воз и ныне там. Поедем завтра снова сидеть 6 часов в очереди, т. к. менеджер один и обслуживает клиента по 2 часа. Спросили ее куда жаловаться, она ответила, что беспреспективно и можете свою жалобу подальше себе засунуть. Ну как так-то? Просим разобраться в данном вопросе. У нас уже нет сил бороться, остается лишь подавать жалобу в ЦБ.