Не раскрыли модержимое документов, поданных на подпись
Почему же тогда на терминале не отображается содержимое подаваемого на подпись документа? Предлагать действовать вслепую как-то недобросовестно.
Здравствуйте! Вопрос о взыскании ДС по карте Мир 8666
Жду ответа!
Как вернуть денежные средства по страховки сбербанк коробка?
Неоднократно обращалась в банк по возврату моих денежных средств в течении 5месяцев не могу добиться выплаты
Узнать вид выплат по инвестиционным продуктам
Так, это сайт СберБанка на котором я скачиваю XL файл и смотрю в нём.Также вы сказали "После приобретения ценных бумаг ISIN можно посмотреть в СберИнвестор, СберБанкОнлайн, Отчёте брокера, выписке по счёту депо".Как это сделать в - СберИнвестор и СберБанкОнлайн?
Добрый вечер! Был наложен арест на социальную карту мир! До ареста на карту поступили пособия и другие денежные средства. Обратившись за пояснениями по списания, тк до этого момента уже такое было. Как списывают ДС, если приходят прочие поступления, то по их словам если я их списывают (например поступление 500, и я их сразу использовала) то позже эти 500 уже не спишут! Но однако! Прилагаю скрины списаний . Сегодня я позвонила но услышала другой ответ, о каких то 3х днях... Ладно, сумма списания 444,34 поступления были до ареста на 600, которые были сразу переведены в счет перевода на кредитку 504...даже если это не брать в расчёт, то покупки были совершены на 450+...позже опять приход 160 и покупки. В этом случае остаются только ДС пособий! А если вы берете весь приход, то он составляет не 444,34 а 760🤷🤷🤷 как происходит списание? Обратившись в сберонлайн консультант просто решил мне ничего не объяснять! По номеру 900, говорят тоже разные вещи! Я не отказываюсь платить, но Ваши сотрудники вводят в заблуждение! Наберите знающий персонал! Прошу вернуть мне ДС! Так как со слов ваших сотрудников, я их списывала, тратила сразу после поступления насчёт! Изображения не прикрепляются, но сбербанк онлайн вы сами все видите!!!!! ГДЕ ОТВЕТ?!!! 420862 banki
страховка сбербанк коробка
Оформила страховку сбербанк коробка подключен автоплатеж в течении 5лет ежемесечное списание все выполнены,страховка у меня на руках, заявление к договору на мое имя, с 3августа не могу добиться возврата денежных средств, писала заявления отправляла сканы подтверждающих документов, каждый раз продливают срок расмотрения результата нет крутят мои деньги уже более 5месяцев. Как мне добиться возврата денежных средств с учетом просрочки за каждый день? Куда ещё обращаться банк ссылается на страховую компанию, уже выходили на руководства банка толку нет.
Почему ваш банк такой плохой?
Добрый день!9 ноября 2021 года я уже задавал вопрос вашему банку через данный сервис (банки.ру). Ссылка на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/420165/ , который я по своей простоте закрыл как решенный, но зря.Ещё раз процитирую:"Почему ваш банк вносит информацию о своих клиентах, в частности номера телефонов, без верификации (как это происходит во многих банках). Суть моей претензии в следующем. Я никогда не был клиентом вашего банка, и не собираюсь им быть, но мне приходят с завидной регулярностью СМС рассылки по вашим продуктам (16.07.2021 первая СМС и 05.11.2021), где меня называют другим именем. При этом я обращаюсь на горячую линию вашего банка где сообщаю оператору о своём недовольстве и о том что я не являюсь клиентом вашего банка и о том, что я не хочу получать уведомления от вашего банка. И о том, что я владею номером телефона, на который производится смс рассылка, с 2005 года. И я не тот, чьё имя упоминается в СМС. Оба раза, мне в вежливой форме говорят, что всё в порядке, мой номер исключают из СМС рассылке и даже предоставляют по СМС мне номера моего обращения.... И ничего не происходит.... Ваш банк всё равно продолжает слать мне СМС предложения на чужое имя..... Это можно как-то исправить? Мне можно не получать СМС рассылки от вашего банка, так как я не являюсь клиентом и не давал согласия на обработку и рассылку?"Ваш банк (Вы) мне ответили буквально следущее, процитирую: "Добрый день!Ваши данные в течение двух рабочих дней будут исключены из списка возможных оповещений по информационным и рекламным материалам, а также специальных предложений Банка в рамках целевых и маркетинговых программ. Мы приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)"Но, 14 ноября 2021 я снова получил персональную СМС рассылку от вашего банка. И снова на чужое имя... Другими словами вы меня заверили, что мой номер телефона будет исключен из списка рассылок, но не выполненили свои обещания! Как так то? Вы меня специаьно обманываете или просто таки вам приятно мучить людей и смотреть на из рефлексии... Ещё раз! Я требую исключения из всех баз данных вашего банка! Я не ваш клиент! И не давал согласий на обработку своих данных! Прекратите.
Возмещение по исполнительному листу
1.11.21г. в Банк ВТБ (ПАО), г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1 мной был направлен исполнительный лист с приложением ксерокопии моего паспорта и моихбанковских реквизитов. 07.11.21г. в 09.13ч. банком ВТБ оно было получено.В соответствии с пунктом 5 статьи 70 ФЗ «Об исполнительном производств»: Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного приставаисполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава- исполнителя. Согласно ч. 6 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» банк вправе задержать исполнение не более чем на семь дней.Причина задержки - ОБОСНОВАННЫЕ сомнения в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в заявлении. В случае обоснованных сомнений банк проводит проверку в течение 7 дней. При этом незамедлительноприостанавливаются операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы взыскания.В заявлении мною были указаны контактные данные: телефон, с прозьбой информирования о ходе исполнения.Обращался на "горячую линию". Операторы сообщили, что не владеют ситуацией. Прошло 7 рабочих дней, но я не наблюдаю ни возмещения, ни какого либо ответа от ВТБ!!!!!
Оператор сбермобайл
Здравствуйте,вчера заказала сим карту сбермобайла на сайте онлайн,прислали смс,что забрать заказ могу в ближайшем отделении сбера.Вопрос:забрать можно в любом отделении сбера в городе или в каком то одном?Задала этот вопрос в чате приложения,отправили звонить чтобы узнать,ответить ничего не смогли...Звонить сейчас неудобно,прошу ответить письменно.С уважением Олеся
Сберлогистика
Здравствуйте. Номер моей посылки RP26968576 (SLPU01781295RU). Куда: 623400, Свердловская область, г. Кменск-Уральский, Пр-кт Победы 19 (постамат).Чужая посылка: SLPU01772487RUКак вы и рекомендовали отпрвил данные на почту: zabota@sberbank.ruP.S Сегодня 16.11.2021, а воз и ныне там!
Списание социальной выплаты в счёт погашения задолженности.
Добрый день 03.11.2021 мною было написано заявление о возврате денежных средств списанных в счёт задолженности по кредитной карте. заявление было написано на основании того что данное поступление денег является пособием по беременности и родам. Сотрудник банка заверил меня что по моему вопросу будет вынесено решение в течении 2-ух дней. Прошло 13 дней ни какой обратной связи от банка нет. Прошу прислать мне ответ и решение по моему вопросу. либо я буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
Промокод на покупки в Сбераптека, Сбермаркет и Сбермегамаркет пенсионерам
Здравствуйте. Всем пенсионерам в сентябре были начислены внеочередные 10 000 и Сбербанк подарил промокоды на покупки в магазинах и аптеке своей сети. Нам с мужем такие смс пришли, но мы, боясь мошенников, и при отсутствии опыта покупок онлайн, удалили эти смс. Чуть позже узнали, что можно получить скидку в аптеке по этому промокоду. Очень хотим воспользоваться. Дважды обращались в службу поддержки Сбербанка, там обещали выслать новые смс, но до сих пор не выполнили обещания. Прошли все обещаные сроки. Помогите решить вопрос.
Где найти мою посылку?
11 ноября 2021 Сберлогистикой была отправлена посылка RP259885781. Но посылка была аннулирована по непонятным причинам. Деньги вернулись. Где мне сейчас найти свою посылку???
Не вернули деньги сбермегамарект
Сделала заказ на сбермегамарект. Пришел товар в разбитом виде,оформила возврат. Прошел месяц денег не вернули до сих пор! Писать уже бесполезно,никто не отвечает. Звоню , тоже ничего не могут решить и ответить!! Только и говорят ждите и извините!! Обращение все время переводят в статус в работе. Никто не отвечает. Заказ 995475491
Узнать вид выплат по инвестиционным продуктам
Это хороший ответ.Да, было бы разумно и клиентоориентированно сделать эту информацию более доступной.Хочу всё-равно уточнить, скажите пожалуйста, есть ли на данный момент возможность узнать ISIN в приложениях дял андроид - СберБанк или Инвестор? Или такая возможность, на данный момент есть только на сайте в Веб Версии?
Отчёт в налоговую по инвестиционным продуктам
Здравствуйте.Хочу задат вопрос, есть ли на данный момент услуга у СберБанка, позволяющая не думать об отчётах в налоговую по инвестиционным продуктам. То есть чтоб сам СберБанк делал абсолютно всё за меня, по всем видам инвестиционных продуктов и всем что с этим связано, также как он это делает по продуктам с выплатами в рублях.Так сказать дополнительная функция брокера.Есть ли такое?
Сберлогистика
Здравствуйте.Как мне удалить данные?
Требую остановки неправомерного списания и возврата незаконно списанных с моего счета средств
Имею: 1) Кредитный договор со Сбером (данные о кредитном договоре предоставлю в графе конфиденциальной информации) на покупку Загородной недвижимости от 16.08.2018 г., 2) договор поручительства третьих лиц (данные предоставлю) от 16.08.2018 г. по исполнению перед Кредитором Сбером моих обязательств по вышеуказанному договору кредитования (п.1), 3) Договор купли-продажи земельного участка, приобретенного на кредитные средства (данные предоставлю), 4) Выписку из ЕГРН на регистрацию прав собственности на указанный выше земельный участок.По напоминанию сайта ДомКлик 17.09.202, где у меня имеется личный кабинет, выложил документы из п.п. 3, 4, в электронном виде в чат на сайте ДомКлик. Затем 18.09.2021 выложил в чат на сайте ДомКлик скан кредитного договора из п.1, а позже 13.10.2021 и договор поручительства из п.2, поскольку в течение этого времени (17.09.-13.10.2021) велась переписка между мной и сайтом ДомКлик по поводу уточнений и запросов по предоствалению нужных документов. К сожалению у меня, как пользователя сайта, не имеется самостоятельной возможности выкладывать в личный кабинет сайта ДомКлик свои документы, пользователь может выложить их лишь в чат. А дальше начался квест: Сбер (я считаю, что он это делает умышленно) оттягивает прием поданных моих документов на сайт ДомКлик, одновременно ежемесячно снимая с моего счета пени за просрочку подачи этих документов по причине того, что Сбер неправомерно требует от меня предоставления договора страхования залога, т.к. ошибочно считает, что обеспечением залога взятого мной кредита должен быть мой земельный участок и я должен предоставить Сберу договор страхования залога, а также выписку ЕГРН с отметкой о наличии обременений моей собственности в пользу Сбера!!! За период 15.09-14.10.2021 мной были поданы три обращения в Сбер по этому вопросу: №210929-0289-569800 от 29.09.2021, №211014-0620-319200 от 14.10.2021, №211014-0590-709100 от 14.10.2021. После первого обращения Сбер признал отсутствие у меня залога, но продолжил брать пени за непредоставление документов! На второе обращение вообще не получено никакого ответа. На третье мое обращение №211014-0590-709100 Сбер трижды переносил сроки рассмотрения, в итоге назвал очередную дату ожидаемого ответа - 22.11.2021, но 16.11.2021 Сбер планирует в третий раз списать с меня штраф за непредоставление документов! Прошу помощи:1) как можно скорей остановить неправомерное безосновательное списывание моих средств со счета,2) вернуть на мои счет неправомерно списанные Сбером средства за просрочку подачи документов,3) исключить повторение подобной ситуации,4) позволить самостоятельно размещать в личном кабинете ДомКлик сканы моих документов без посещения отделения Сбера и без участия менеджера по обслуживанию кредитов,5) снизить Сбером сроки рассмотрения выявленного незаконного списания средств6) наладить документооборот Сбер-ДомКлик для оптимизации этого процесса
Выплата компенсации дольщикам
Роман, день добрый. Проблема решена, деньги поступили.
Не приходят деньги по исполнительному листу
Добрый день. Запрашивали взыскание по исполнительному листу на 2 взыскателей, одному деньги прищли, второму уже больше недели не приходятПомогите решить вопрос
Отказались восстановить доступ к программе Спасибо
Добрый день.Заказал новую карту Сбербанка. С момента последнего пользования у меня изменился номер мобильного телефона. При активации карты в приложении Сбербанк отображался новый номер.Я вошел в приложение СберСпасибо при помощи Сбер ID, но попал туда по старому номеру телефона.Тогда я удалил кабинет СберСпасибо со старым номером. Теперь номер подтягивается правильный, но регистрация не проходит (неизвестная ошибка). И в СберБанк ошибка отображения бонусов Спасибо.В поддержке мне сказали, что я не могу повторно подключить программу бонусов Спасибо, но я отключил их по старому номеру, который, как мне сказали в отделении Сбербанка, не фигурирует в моих данных.Прошу рассмотреть моё обращение о восстановлении регистрации в СберСпасибо. Отказываться от программы я не хотел. Никаких предупреждений о невозможности повторно стать участником программы тоже не было. Хотел лишь зайти в приложение по актуальному номеру телефона.
Сберлогистика
Хорошо, отредактируйте мой комментарий. По адресу, кторый я указал находится отделение сбербанка. Вы можете оставить в отделении, сообщить мне у кого я могу произвести обмен.
Выплата компенсации дольщикам
Второпях писал. Забыл сказать большое спасибо.
Я же не отказывался от бонусной программы залогинившись под актуальным номером. И даже в отделении ни у кого он не отображается, только новый. Почему тогда у меня произошёл отказ от неё в актуальном Сбер ID с несуществующего номера?
Направила на почту zabota@sberbank.ru вопросы по программе "Семейный актив"
Пожалуйста подтвердите получение запроса
Жду ответ!!!
Бонусная карта "СберМегаМаркет"
К сожалению, так и не дождался внятного ответа в разделе "Народный рейтинг".
Банк повторно удерживает с остатка ЗП после удержания работодателем
Здравствуйте, Мария! Направила Вам на почту дополнительные документы, которые, полагаю, ликвидируют необходимость довзыскивать с моей ЗП на уровне банка. Размер взыскания, по мой просьбе, пристав повысил до максимально возможного, а именно 50% (ну чтобу у банка не было необходимости пересчитывать за бухгалтерией работодателя удержанную сумму и довзыскивать недостоющую до 50% сумму с поступившего на счет остатка). Теперь процент удержания на уровне работодателя будет 50% начиная с ноября 2021 года. Ну чтобы, так сказать, убрать все разногласия и недопонимания. 50% так 50%, если этого требует банк, пусть так и будет. Проживем как-нибудь.
Сберлогистика
Уже пошёл второй месяц как моя посылка не отслеживается, сотрудники каждый день говорят ожидайте, посылка оплаченная. я так думаю она уже ко мне не приедет RP138079162
Списали алименты
16.11.2021 списали алименты в счёт задолженности. Верните деньги. Сумма большая. В противном случае, я обращаюсь в суд
Как расторгнуть договор финансовая защита?
ертификат №11919/АГ/1-2021 от 13.11.2021
Неверно начислены бонусы спасибо, создать обращение
Добрый день, есть подписка Сбер прайм, 12 ноября сделала заказ в Сбер маркете и Сбер Мега маркете.4952DДанные заказы попали под акцию начисления 20 %, однако начислили 1 %. Просьба разобраться и доначислить 19 %На суммы 8780 р и 2578,38 руб.По номеру телефона 900 2-й день не дозвониться- технические неполадки сообщают, потратила неск часов!!!
НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ ОТЗЫВ
Добрый вечер! Недавно писала отзыв, сейчас не могу его найти на банки.ру, отправдяла его на рассмотрение.Не подскажите как мне его найти?
Неверно начислены бонусы спасибо, создать обращение
Уже начислили, но не 20%, а по 1% за каждую покупку! Все условия выполнены! Поэтому и прошу проверить!Технически невозможно начислить 1%, а потом когда-нибудь 19% оставшиеся.Созда ащение, пожалуйста,что
Онлайн банк
Онлайн банк
Не могу войти
Кредиты пенсионерам
Добрый вечер, сегодня писала вопрос. Но не нахожу его в ленте. Поэтому дублирую. Моему отцу, пенсионеру, было выдано два кредита Сбербанком в 04.2021 и 06.2021. В 08.2021 он умер. Выяснилось, что сумма основного долга составляет на текущий момент около 110 тыс. при ежемесячной пенсии около 23 тыс. Каким образом, человеку с отрицательной кредитной историей, состоящему на учёте в наркодиспансере выдаются кредиты? сумма погашения од и %% в месяц составляла около половины его пенсии.
Не пришли деньги
В истории операции пришло зачисление но на карте денег нет
Украли начисленные бонусы Спасибо!
Добрый день! Приняла участие в акции ко 180 летию Сбербанка, и после покупки 12 ноября по карте Сберкарта было начислено 1800 бонусов. 15 ноября хотела совершить покупку, зашла в личный кабинет Сберспасибо, а бонусы исчезли, никаких операций по списанию не отображается. Просто пропали. При моем обращении на горячую линию, сотрудник сообщил, что бонусы возвратят до конца дня. Но ничего не вернули. Прошу вернуть украденные средства!
Вопрос по брокерскому обслуживанию.
Почему у брокер не дает физлицам торговать валютные пары EURUSD_TOM EURUSD_TOD?
Возврат средств покупки билетов euro 2021на закрытый счет и карту
Добрый день. В феврале 2020 были куплены два билета на сумму 250 euro. Оплата происходила картой гостя в билетной заявке. Из-за эпидемиологической обстановки, в мае 2021, вместимость стадионов была сокращена и билеты аннулировали. Уефа сделали возврат средств на карту гостя. К этому моменту карта и счет в банке были закрыты. . Обратились в УЕФА, пришел ответ, что 23 августа 2021 возврат произошел на новую карту.На новую карту Сбербанк гостя деньги не поступили. Помогите решить данную проблему.Спасибо.
Как получить распорядительное письмо от банка при страховом случаи
Здравствуйте, ни чего нового по моему запросу?
Условия опции "Сбережения"
В описании опции "сбережения" написано, что она действует в случае, когда совершаются траты в размере 10 000 рублей в месяц. Считается ли тратой перевод денег на карту другого банка? Или считаются только оплата товаров и услуг?
Не отображается брокерский счет после замены паспорта
После замены паспорта по возрасту, данные нового паспорта были переданы лично в отделение сбербанка. В сбербанк онлайн не отображается открытый брокерский счет, прошло три дня.
Возврат денежных средств
Мария, доброго дня!12.11.2021 на сайте оставлял отзыв по работе сервиса СберМегаМаркет и СберЛогистика.10.11.2021 данными сервисами в одностореннем порядке был отменен мой заказ 957102930.В комментарии вы обещали помочь с возвратом денежных средств и списанных бонусов.На дворе 17.11.2021 - деньги не возвращены, от вас комментариев более нет. Почему слова "в течение 7 дней" понимаются банком как "исключительно на 7-ой день"?И в чем выражается именно ваша помощь? Спасибо.
Как получить деньги от Сбера через ДомКлик?
написал отзыв 17.11 в 11:38 (maxiam). Подскажите, как решить вопрос
Газпромбанк не отдаёт закладную после полного досрочного погашения ипотеки
17 число уже. Сделка срывается. Неустойку по предварительному договору купли-продажу Газпромбанк мне оплатит? Сколько уде можно тянуть? коллеге Елене 2 дней недостаточно для получения информации? Она почтовым голубем ее запрашивает?
Недополученная пенсия
Добрый день. Почему банк не перечислил недополученную пенсию обратно в ПФР после смерти пенсионера? Карту заблокировали. В ПФР написали заявление на получение недополученной пенсии,там ответили,что банк не вернул. А в банке требуют нотариального вступления в наследство. Зачем платить в нотариус бешенные деньги,если по закону имею право по заявлению получить деньги в ПФР? Кроме оставшейся пенсии наследовать нечего.
Не могу зарегистрироваться в онлайн банке.
Я, гражданин РФ, нахожусь в Казахстане. Моя дебетовая карта заблокирована, Сбербанк онлайн отсутствует. В колл центре спрашивают кодовое слово, не помню. Как быть?
Почему до сих пор не доставили посылку RP138244106
Где посылка
Как получить распорядительное письмо от банка при страховом случаи
Спасибо, Сбербанк предоставил распорядительное письмо в страховую компанию. Извините, что так часто беспокоила вас
Отделения на территории Воронежской области
Добрый день.1) Отделения на территории Воронежской области только в г. Воронеж?2) Дистанционно дебитовую карто можно оформить?
Я отправил вам по почте дополнительную информацию и всё ещё жду ответа.
Неисполнение банком ВТБ исполнительного листа
08 сентября было лично поданно заявление непосредственно в банк ВТБ о взыскании денежных средств по исполнительному листу. Заявление рарегистрировали. Прошло уже 2 месяца и 9 дней, ни ответа ни привета. Сколько уже можно ждать. Есть решение суда, есть исполнительный лист, в чём проблема то??????
соц.контракт
Добрый день.Может ли снять социальные выплаты по социальному контракту?
Подтверждение личности на Госуслугах.
Добрый день. Согласно информации на сайте госуслуг https://map.gosuslugi.ru/map/co отделение Почта-банка "Клиентский центр в ОПС №2259" по адресу 193168, г. Санкт-Петербург, ул. Большевиков, д. 15, оказывает услуги по "Подтверждению личности". 16 ноября 2021г около 14-00 сотрудник отделения отказал 71-летней бабушке в подтверждении личности, сославшись на то, что она не является клиентом Почта-банка. По аналогичным жалобам в прошлом, согласно отзывам на banki.ru, как мы поняли, сотрудница банка, все-таки, должна была обслужить НЕ клиента банка по данному вопросу, предложив оформить согласие на обработку персональных данных. Подобных предложений сотрудница банка бабушке не делала. Прошу дать разъяснение по данному вопросу. Клиентом Почта-банка бабушка становится не хочет. Может ли она подтвердить свою личность для сайта госуслуг в указанном выше отделении Почта-банка?
Как закрыть ИИС
Здравствуйте! Через 2 недели я хочу закрыть ИИС (заканчивается 3ий год). я очень рассчитываю на деньги, что там лежат. Я нахожусь в городе Братск и не нашла отделения с брокерским обслуживанием. Ближайший город с отделением находится в более чем 600 км и у меня нет возможности туда поехать, а деньги мне нужны уже в декабре, ну максимум в январе. что мне делать? Мне обещали здесь помочь.
Предполагаю разорвать все личные и корпоративные отношения со сбербанком!
Больше месяца не могу вернуть деньги за оплаченный , но не полученный товар от СБЕРМЕГАМАРКЕТ! Со всеми подтверждающими документами!
10582527 banki ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА???? ВОРОВСТВОМ ПОПАХИВАЕТ??? Не правда ли? но это не точно...
Доброе утро. Посылку так и не получил!!! Звонки в СберЛогистику не увенчались успехом - ответ один - склад не дает никакой информации!!! Пришла опять смс вот ссылка на скриншот https://disk.yandex.ru/i/Cp-rQB_lKCqKuA, есть еще одна доставка RP1382***80, тоже с задержкой, причина та же....
Смена заёмщика по потребительского кредиту (смерть)
Муж умер,я как супруга вступила а наследство. Платила по кредиту полгода до вступления в наследство. Обратилась после вступления в отделение банка в г.Ростов-на дону,ул. Волаова 2. Поясняю,обращалась два раза. В первый раз сдала документы,для того что б договор по кредиту был оформен на меня,мне позвонили сказали приехать,не хватало ещё документов. Когда приехала второй раз,консультант сказал,что кредитный договор на меня переделывать не будут,что карта моя привязана к нему и они по своей программе видят,что я вступила в наследство и плачу. Выдала мне выписку по моей карте... Я ничего не могу понять,где логика? Изначально мне юрист сказал,что когда я вступлю в наследство,договор переделываю на меня. Это моё законное право. Как мне быть? Мне нужен кредитный договор.
Неисполнение банком исполнительного листа
Неисполнение банком исполнительного листа
Газпромбанк не отдаёт закладную после полного досрочного погашения ипотеки
никаких конкретных данных от вас нет! скажите, закладная в пути, ее потеряли, она ещё в депозитарии, ее ищут...можно услышать, что КОНКРЕТНО с моей закладной!!!??? Меня не устраивает ответ что вы там что-то делаете и что со мной свяжутся. Мне нужен четкий ответ. Тем временем я четко излагаю конкретные действия и конкретные даты: Исковое заявление уже подготовлено, если мне не отзвонятся, 19 числа я дам ход этому делу. Не собираюсь из-за вас платить из своего кармана неустойку по договору
Открытый счёт
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обнаружила в личном кабинете налог.ру у себя открытый счёт от 11.11.2014 БМ банка, но у меня нет карты такого банка. Раньше была карта банка Москвы зарплатная, но это было в 2014 году, но я закрывала и карту и счета, как закрыть этот открытый счёт, если у меня даже нет карты и соответсвенно никаких документов? Может это какая-то ошибка? Заранее буду благодарна за ответ!
Запрет дебетования счёта
Здравствуйте! На днях онлайн зарегистрировал ИП через "Деловая Среда". Сегодня пришло сообщение: Бизнес зарегистрирован! Откройте дистанционно счёт через приложение dSign. Сразу же это сделал и открыл счёт онлайн. Зашёл в СберБизнес и увидел ограничение: Запрет дебетования счёта. Основание: Срочное открытие счёта.Скажите пожалуйста как снять это ограничение и на что оно влияет? Заранее спасибо!
Списание денежных средств с накопительного счета
Добрый день! Прошу помочь разобраться в незаконном списании денежных, средств без моего ведома и желания, с накопительного счета открытого в вашем банке. Заранее спасибо.
Мошеничество
12.11 2021 позвонил человек с номера+74957392250 представился Сапрыкиным Семёном Ивановичем сотрудником ВТБ сказал что через приложение втб был взят кредит На 1000000 ибыла попытка перевода на карту Альфа банка в ростовскую область. После чего сказал что это пытался сделать сотрудник банка и чтобы его обнаружить надо взять кредит.потом поступят дальнейшие инструкции.после того как я взял кредит в этот же день мне тот же человек представившийся сотрудником сказал снять всю сумму и положить на счёт банка Открытие.реквизиты прислал ранее.после того как я положил на указанную карту через некоторое время пришел файл от банка ВТБ в мессенджер WhatsApp что кредит погашен.заявление в полицию написано как мне дальше поступить?
Как узнать есть ли сейчас в сбербанке счёт или карта у меня
Как мне узнать сейчас у меня есть какие нибудь продукты сбербанка, потому что давно не пользовался и хочу подать заявку на дебетовую карту мир
Сбермегамаркет
Добрый день. Сделал заказ 944613044. 28.09. 4 шины. 9 го числа пришла 1 шина. Никакого ускорение ничего не сделано. Они нужны были срочно. Вопрос не решается ни как. Обращение 437741. Не охото писать Отзывы на сайте но срок рассмотрения ужасный. Сам сидел дозванивался до продавца. А обращение ничего не решается
Отзыв проверку прошел?
Отзыв проверили?
Отмена заказа возврат средств...
6 ноября сделал заказ 963554395. В этом заказе 5 разных заказов. В данный момент 3 из 5 пришло, 1 в доставке, а 5ый (последний 997048877) отменили по тех. причинам. Вернули бонусы спасибо, бонусы сбермегамаркет, оплаченые средства. У меня к Вам 2 вопроса:1. Мне должны были вернуть оплаченные средства в сумме 108 р а вернули 95р15коп? Почему так не понял.2. Как на сайте или в приложении узнать сколько вообще потрачено на конкретный заказ бонусов спасибо, сбермегамаркета и денежных средств?
Регистрация на госуслугах
как зарегестрироваться на госуслуги.культура , если карта оформлена на маму ( не могу привязать свой паспорт к Сбербанку)
Инвестиции
Добрый день. Прошу помочь. Я купила одну иностранную акцию и продала ее через день-два. Мне пришло на эл. почту оповещение и ссылка для заполнения, что я должна заполнить "Подтверждение освобождения от удерживаемого налога". По ссылке я зашла, в процессе заполнения оказалось, что на гос. услугах у меня указан не мой адрес регистрации (непонятно как он сам измнился). Адрес я изменила, но дальнейшее заполнение документов по ссылке было невозможно, внесение данных было мной прекращено и ссылка стала недоступна. В письме, которое мне направили, указано, что ссылка действует 7 дней. Уточните пож-та, нужно ли мне вообще в данном случае что-то заполнять? Дивиденды я никакие не получала, т.к. акцию продала на следующий день. Если нужно, то как мне получить новую ссылку для заполнения документов? Если вопрос не к вам, уточните пож-та куда мне обратиться. Заранее спасибо.
Получение денежных средств
Мною был приобретен электронный билет РЖД в приложении РЖД пассажиры онлайн..я хочу вернуть Эл. билет и получить средства на карту...на сайте РЖД говорится,что деньги должны будут возвращать на счёт и карту с которой был приобретен билет...счета уже не существует.так как карта была зарплатная.Я ушел на пенсию,она анулирована вместе со счетом...у меня сейчас другой счёт в этом же банке..Что делать и как получить денежные средства ?
"Как разблокировать карты после процедуры банкротства?"
13.11.2021 г. в 12:17 (Талон В920 Прочие операции по банковским картам) Операционный офис № 007/2012 г. Ростов-на-Дону, просп. Ворошиловский, д. 20/17 обратилась в офис банка с документами для разблокировки банковских карт после процедуры банкротства. Документы приняли заявление я заполнила сотрудник банка сказала, что карты разблокируют в течении суток после попадания документов к специалисту который занимается данными вопросами сегодня уже 18.11.2021 г. катры на данный момент заблокированны. Вопрос: Как разблокировать карты после процедуры банкротства?
Сберкарта
Здравствуйте. Оформил Сберкарту в дни акции , совершил опрецию на 500 р. 1800 Сберспасибо так и не зачислили. В чём причина?
Проверка статуса исполнения исполнительного документа не работает
11.11.2021 я (физлицо) обратился в банк с исполнительным листом на сумму 10000 рублей (должник - физлицо) . В начале следующей неделе пришли две небольшие суммы (около 450 рублей), что отражалось на странице проверки хода исполнения исполнительного документа. Потом данная страница перестала выдавать информацию, без каких-либо сообщений об ошибке.Как узнать, что сейчас происходит с исполнением? В чате с банком не могли объяснить.
Не вернули деньги сбермегамарект
Ну, что всё проверили?
Проверка статуса исполнения исполнительного документа не работает
Отправил, спасибо.
исполнительный документ
Добрый день! 29 сентября 2021г. в Банк ВТБ было подано заявление № 430426 о возврате исполнительного документа № ФС 036723249 от 30.07.2021г. Взыскатель: Курганский Максим Вячеславович. До настоящего времени исполнительный документ мною не получен, по телефону и в отделении Банка никакой информацией не владеют, на сообщения по электронной почте не отвечают. Прошу оказать содействие по предоставлению информации о направлении в мой адрес исполнительного листа № ФС 036723249 от 30.07.2021г. , а также указать идентификационный номер почтового отслеживания.
Акции по карте
АДДДД
Списание алиментов
Т.е. взысканные алименты Сбербанк возвращает не всем клиентам, а выборочно?
Сбербанк не снимает залог с автомобиля.
Добрый день! У банкрота куплен автомобиль который был заложен в Сбербанке. Банк свои деньги получил, ПТС отдал. Но залог не может сняться уже год после покупки. Как снять залог в штатном режиме, без написания глупых плохих отзывов и бумажных обращений в отделение банка?
Биометрия без уведомления
Добрый день! При получении зарплатной карты Mir gold в отделении Сбер (тогда Сбербанк) по адресу Тверская 15 была сделана моя биометрия без уведомления о таковой. Сотрудник банка просто сфотографировал меня и попросил сказать вслух цифры. На мой вопрос о целях этого мероприятия, мне было сказано: "в целях безопасности ваших сбережений". Однако, никаких документов или согласий на обработку персональных данных я не подписывал. Возможно ли отозвать мои биометрические данные? Я пользуюсь услугами Сбера всю сознательную жизнь и отношусь с большим уважением к вашей работе, но неприкосновенность личных данных также прошу уважать! Спасибо за понимание.
Акция приведи друга
Здравствуйте. В прошлый раз только тут решили этот вопрос, в чате не смогли решить. Снова начислили подписку вместо 1000р по акции приведи друга, который был приглашен до 31 октября. Помогите с решением вопроса, нужно снова обнулить подписку и зачислить 1000р, спасибо!
как закрыть ИИС, на котором есть небольшая сумма?
Здравствуйте! У меня открыт ИИС у вас, на счете сейчас только деньги, немногим менее 10000 руб. Я хочу закрыть этот счет. Но оказалось, что с деньгами его закрыть просто невозможно - для этого надо лично обращаться в специализированный офис брокерского обслуживания. Ближайший такой офис от меня - в другом городе, до которого 4 часа езды, и принимают там только 2 дня в неделю по предварительной записи. Ну, т.е. для меня это и нереально - я работаю в это время, и "овчинка выделки не стоит". Неужели нет никакого способа сделать это все удаленно? В чем проблема перевести деньги на указанный при регистрации счет? Дивиденды то на него без проблем перечисляли. И заявление о закрытии счета вполне можно удаленно отправить в наше время.
Восстановление в бонусной программе
Добрый вечер.Оформила новую карту, подумала что техническая ошибка и БП не видит новую карту, нажала на аннулирлвание Затем на стороним форкем нашла информацию, что в течение неск дней автоматически прикрепляется карта к бонусному счет Прошу вернуть меня в бонусную программу, иначе смысла в новой карте нет.Благодарю
Не начисляются бонусы.
С февраля месяца не начисляются бонусы в мультибонус, тех поддержка не отвечаетВсем бы так работать
Отделения на территории Воронежской области
Карту можно оформить дистанционно, но получать её нужно будет в Отделении, доставки по Воронежской области насколько я понял нет?
Сбермегамаркет
Через сколько ждать ответ?
Неверное присвоение Сбербанком МСС для магазина
Добрый день!Магазин ТАБАЧНОЙ продукции по адресу: Г.Иркутск, ул. Дзержинского, д. 23 к 7 использует терминал Сбербанка. МСС 5814 (фаст-фуд). Необходимо исправить.
Сроки ответа на запрос нотариуса
Здравствуйте! В какие сроки рассматриваются запросы нотариуса по наличию вкладов умершего вкладчика? У моей мамы был вклад в ПочтаБанке, после ее смерти открыто наследственное дело. Запрос нотариуса был направлен в июле, ответ был получен 27 сентября. Причем ответ - отрицательный. Вклада нет. 7 октября направлен повторный запрос. Ответа нет до настоящего времени. По наличию вклада - он есть. Так как после открытия вклада здоровье у мамы стало стремительно ухудшаться, и никаких действий с ним она не могла произвести физически. Договор на вклад у меня, карта - тоже.
Акции Газпром
Добрый день. Я являюсь владельцем нескольких акций банка "Газпром". Акции были куплены очень давно. Как мне сейчас узнать, где хранятся мои акции и как с них получать дивиденты? Учитывая тот факт, что я после замужества поменяла фамилию
Полнейшее безобразие с разблокировками счетов банкрота! Когда наладится работа!
Добрый день!Я являюсь финансовым управляющим - Хусаинова Анастасия Марсовна. Уж так "настроена" работа в Сбербанке по банкротам, что приходится для снятия денег обращаться несколько раз для снятия денег: первый - для разблокировки счета, второй - для снятия. Так было до ноября 2021! Сейчас то что происходит? Что за ужас! Подала заявки на разблокировку счетов 02.11 со сроком на 11.11, пришла в обозначенное время и оказывается что счета заблокированы, т.к их вместо 11.11 разблокировали 04.11 , но мне то почему не сообщили об этом!!!! Я как должна была узнать что счета разблокированы? Мне надо было с 02.11 сидеть в отделении и ждать? 11.11 вновь подаю на разблокировку, срок 18.11. Прихожу 18.11-19.11 ситуация повторяется, счета как оказалось разблокированы были 16.11 и к 18.11 уже заблокированы обратно!!!!! Тагиева Эльмира звонила видимо ответственному сотруднику, который сообщил что надо подавать НОВЫЕ ЗАЯВКИ!!!!! Вы издеваетесь что-ли ? У меня больше 30 человек, я целыми днями сижу в отделении! Как я должна узнать о том что кто то втихаря разблокировал счета??? Почему такая халатность происходит? У меня люди без денег сидят месяц!!!! Мне что, не выходить из отделения что-ли ? Почему такое пренебрежительное отношение сотрудников ко времени других людей. Что это за такое то, в конце концов??Заявки подавались в отделении г Тюмень, Кирова 35/1. Претензии к сотрудникам отделения нет - они просто формируют заявки. А вот к тому кто занимается разблокировкой счетов - просто негодование. Почему этот сотрудник, так халатно относится к выполнению обязанностей! Прошу разобраться в ситуации и принять меры!
На почту приходят письма с напоминанием о наступлении очередного платежа.
Здравствуйте, мне на почту приходят напоминали о наступлении даты очередного платежа. Я не являюсь вашим клиентом, никогда им не была, никогда не брала у вас никаких кредитов. Вчера позвонила на горячую линию, надо отдать должное, оператор очень внимательно ко мне отнёсся, все перепроверил, номер телефона, номер кредитного договора, указанный в письме, адрес почты, и уверил меня, что это действительно ошибка. Сегодня опять приходит письмо о том, что платёж не получен. Я не знаю как это произошло, но исправьте эту ошибку, я кредитов у вас не брала.
Требование уплаты госпошлины, после закрытия исполнительного производства.
Добрый день, 18.11.2021 была заблокирована моя дебетовая карта. Причиной указывается долг по кредитной карте, который был полностью закрыт по исполнительному производству фссп в мае 2021 года. Сейчас сотрудник тех. поддержки утверждает, что я должна оплатить госпошлину, хотя она не была указана в заключительном счёте от АО "Тинькофф банк" Как можно решить данный вопрос? Исполнительное производство закрыто, вся задолженность выплачена в полном объеме. Никаких подтверждающих документов о размере и оплате гос.пошлины не было
Работа СберМегаМаркета
Здравствуйте. Помогите в решении моего вопроса. Вот ссылка на мой отзыв в банки.ру, там все изложено https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10568814/#comments
Просьба найти мою посылку!!!
Добрый вечер! Меня зовут Иман Асламбековна Э. Мною был осуществлен заказ от Алиэкспресс (товары от 4 магазинов в одной посылке) через СберЛогистику. Трек- номер посылки RP138373998. Посылку я отслеживала на сайте СберЛогистики. Когда уже стоял статус «Готово к выдаче в постамате»(Постамат PS3109) из-за неполученного кода в смс, я обратилась в техподдержку. Мое обращение было учтено и я получила в ту же минуту смс с кодом 08:53 12 ноября 2021 г. Мне нужно проехать пару километров до места вручения и я сразу же решила забрать. При введении кода моя ячейка пустая. Посылка отсутствует в ячейке. Я попросила помощи у сотрудников банка. Сотрудники тоже проверили вместе со мной, но итог тот же. Решила обратиться в техподдержку не отходя от постамата.(8 800 100-72-69) Звонок был совершен в 09:02 12 ноября 2021г. в ответ на мою жалобу об отсутствии посылки мне сказали, что создали запрос и со мной сяжутся в ближайшее время. В тот же день я позвонила снова , чтобы спросить сколько времени надо ждать результата этого запроса, но данный сотрудник мне сказал, что отследил мою посылку и в скором времени я ее получу.( Бардак какой-то). Я ждала 3 дня и на 4-й день позвонила еще раз 16 ноября 2021 г. в 12:44. После длительного ожидания мне ответили, что посылки просто напросто нет нигде, создали опять какой-то запрос и подали в розыск посылку.( У меня слов нет даже выразить свое недовольство). Не утратив надежду, в этот же день я позвонила вечером и спросила есть ли вероятность, что перепутали ячейки и моя посылка лежит в другой ячейке. Ответ на последнее мое обращение был , чтоб я обратилась к Отправителю. Почему вы не можете найти мою посылку? Эта посылка прошла весь Китай, прошла таможенное оформление, и половину России прошла. Отслеживалась на вашем же сайте. Но почему то в ячейке ее. Во всех отделениях Сбербанка есть камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения. Можно же проверить где она застряла в конце то концов. Сегодня 19.11.2021 г. И это последний день, когда я могу терпеть этот беспредел.
Сроки ответа на запрос нотариуса
Первый запрос был направлен в конце июля, ответ пришел 27 сентября. Второй запрос направлен 7 октября, до 19 ноября ответ не пришел. Ни в первом, ни во втором случае срок ответа в 30 дней не выдержан. Да, я попрошу у нотариуса копии переписки с датами. И очень интересно, почему вклад не найден?
Не могу отправить вам личное сообщение
на счет блокировки дебетовой карты
Урегулирование вопроса
ЗдравствуйтеПошел второй! месяц с последнего напоминания в нашем диалоге и третий! в решении моего вопроса. СКОЛЬКО Я ЕЩЕ ДОЛЖНА ЖДАТЬ ОТ ВАС ОТВЕТ!? ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?!
Как вернуть деньги за сбербокс?
Я 12.11.21 в "зелёный день" по рекомендации оператора приобрела по акции Сбербокс за 2500 рублей в отделении № 8625 г. Астрахани. Мне не понравилось это устройство. И я решила его вернуть 17.11.21. И вот тут начался бардак! Более часа оператор пыталась сделать возврат. Но ничего не получалось. То интернет зависал, то программа тормозила. Потом вроде что - то получилось. И меня заверили, что мне позвонят домой и курьер заберёт устройство из дома. Но ничего не произошло. Никто не позвонил! Тогда я сама позвонила по номеру 900 и мне дали электронный адрес сбердевайса. Я написала о проблеме, получила ответ, что заявки на возврат у них нет и предложили самим оформить возврат, но им нужна дополнительная информация по 10пунктам! Просто хождение по мукам! Почему всё так сложно? Я являюсь инвалидом второй группы, нуждаюсь в кислородной поддержке в и перенесла операцию на ноге. Находясь на больничном , была вынуждена придти ещё раз 1 9.11.21 и опять я час провела в отделении 8625. Вроде оператор всё сделала отправила с моего телефона всю информацию. Но я получаю сообщение, что моё заявление будет рассмотрено до 01. 12.21. Что за безобразие? Когда я получу свои деньги? Прошу разобраться, наказать виновных и вернуть мне деньги в ближайшее время!!!!