Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Коллекторы из втб звонят на мой телефон в поисках другого человека
Коллекторы из втб звонят на мой телефон в поисках другого человека. Звонят более месяца. Время звонков 5.30, 6.00, 6.30. В выходные. Как это прекратить?
16.11.2022
Ответ дан
Хочу оставить жалобу.
Не выполнили условия акции по начислению кэшбека. 10% от на сумму до 20 000 р. и 1,5 % до 100 000 р. Была операция на сумму 65 299 р. Начислили кэшбек 1839.32 р. Очень не однозначный банк. Нет точной и достоверной информации по условиям карты. Рекомендую избегать данное сообщество мошенников. Есть скриншот с личного кабинета. Где можно его прикрепить?
16.11.2022
Ответ дан
Спам звонки от Сбербанка
Добрый день! Ежедневно в 6-7 утра мне поступают спам звонки с номера 900! Неделю назад писала в чат поддержки через мобильное приложение, там мне сказали, что подали заявку на отключение звонков, необходимо ждать отключения 10 дней. Окей, я не против подождать 10 дней отключения, если мне прекратят звонить в 6 утра! Я живу в Санкт-Петербурге, карта переоформлена также в Санкт-Петербурге, но ранее проживала в регионе +4 к МСК. Никто из операторов помочь не может, едиснвтенный ответ "Ждите отключения". Тем временем каждый день в 6 утра я вынуждена слышать звонки Сбербанка. ДОКОЛЕ?
16.11.2022
Ответ дан
Нарушение сроков зачисления дивидендов от Татнефть за 6 мес 22 г.
Непонятее длительный срок не получения ответа, т к необходимо просто сравнить- дату поступления средств от Татнефть и дату зачисления на мой личный счёт, и сверить со сроками, установленными ФЗ О рынках ценных бумаг
16.11.2022
Ответ дан
Спам звонки от Сбербанка
А вы читали мой вопрос? Я не прошу ускорения отключения, я прошу, чтобы хотч бы звонки поступали согласно мою часовому поясу. Это тоже невозможно? А если вы мне завтра решите в 2 часа ночи звонить, мне тоже просто потерпеть? 
16.11.2022
Ответ дан
смс с рекламой приходит ночью
Здравствуйте! Почем смс от сбербанка с навязыванием услуги приходит ночью, между 23-00 и 24-00? Живу в Подмосковье. Вы совесть имеете? Многие уже спят! Если человек спит чутко, то вы нарушаете его законное право на сон! Не каждый после этого может сразу уснуть. Прошу ответить представителя сбербанка, с чем это связано. И как оградить себя от ЛЮБЫХ смс с навязыванием услуг. Это так вы заботитесь о клиентах?
16.11.2022
Ответ дан
За что Сбербанк так ненавидит ИП?
Долгие годы являюсь клиентом Сбербанка и иногда пользуюсь опциями размещения временно свободных денежных средств Депозит и Неснижаемый остаток (НСО) в системе Сбербанк Бизнес Онлайн и вот что я заметил. Начиная примерно с марта сервис размещения ни депозитов, ни НСО недоступен. При попытке размещения появляется окно о якобы технической ошибке, при повторении которой, предлагается обратиться в техподдержку.В техподдержке, с маниакальным упорством, месяцами врут, что знают о проблеме и решают ее. Нет, в техподдержке мне ответили, что разместить средства можно, написав письмо (21 век, Сбер - текхнологическая экосистема??) в банк, но при этом сервис для юрлиц все это время работает исправно.На промоакции Зеленая неделя, анонсированы разные плюшки для бизнеса, предполагающие очевидно повышение лояльности действующих и потенциальных клиентов, в том числе и повышенный процент по депозитам, но опять, только не для ИП.Деньги ИП как то иначе пахнут, Сбер? 
16.11.2022
Ответ дан
Кредитная карта 120 дней
Добрый день!Хотелось бы уточнить пару вопросов по кредитной карте Сбербанк 120 дней без%.Если я возьму ее в текущем месяце, и оплачу товар суммой достигающей 50.000, то исчисляться 3 месяца начнутся с 1 даты ноября. Получается с конца ноября и до конца января(120 дней) у меня есть возможность погасить этот платеж без%(либо досрочно)? И ни какие суммы больше удерживаться не будут? 50.000 грубо говоря возьму в долг у банка, и 50.000 вернув пределах этих 120 дней?
16.11.2022
Ответ принят
Не могут сделать карту я и Рб
Я из Беларуси пришел сделать карту в Долгопрудном для зарплаты так как именно ВТБ карта нужна для моей организации мне не смогли сделать карту хотя делал это 1 раз сказали карту сделать невозможно не указав на то причину как быть?
16.11.2022
Требуется уточнение
Не пришли деньги на карту
Добрый день! Вчера я пополнил в банкомате другого банка карту мир Сбербанк в размере 2500 рублей, но дело в том, что деньги на карту, так и не пришли. Т.е в истории перевод видно "Прочие поступления", а на карте денег нет. Открыл чек операции, там написано "Операция обрабатывается банком".
16.11.2022
Ответ дан
кредитный договор
Здраствуйте я М-р Александр меня интересует что скредитным договором было кредитное заседание комитета и какое решение было принято 
16.11.2022
Ответ дан
сберлогистика потеряла посылку
вобщем ситуация такая. продал шуруповёрт на авито договорились с покупателем отправить через сберлогистик, отправил 09.10.22 доставили посылку 1.11.22... звонит покупатель и говорит что вместо шуруповёрта ему пришла коробка с гантелями. стали разбираться на коробке номер не совподет, коробка совсем другая. естественно покупатель отказался от посылки. Обратно пришли гантели, коробка совсем другая вес в два раза больше. на вопрос что теперь делать в сбербанке ответили что они ничего сделать не могут и проблемы ваши хотите забирайте хотите нет. 
16.11.2022
Требуется уточнение
Банк не возвращает застрявшие в банкомате деньги в течение 7дней.
10.11.2022г. я закладывала деньги в банкомат по адресу:г.Самара, 24км Московское шоссе,5, ТЦ МЕГА, во время пересчёта банкомат сломался,остались не зачислены 475000руб. Я сразу обратилась в отдел поддержки, мне обещали решить вопрос до12.11.2022г.Каждый день я звоню и пишу в чат, проблема до сих пор не решена, каждый раз обещают разобраться, сроки продлевают,то до 15.11, после до 16.11, теперь обещают до 18.11.По причине незачисления моих денег я не смогла купить квартиру 10.11.2022.
16.11.2022
Ответ дан
Валютный счет открыт до 9 марта.
Банк откызывает выдчу швейцарских франков. Предлагает выдать рублями по значительно, заниженному курсу относительно Центробанка. Что можно предпринять в этой ситуации?Работает ли статья 15.26КоАП РФ? С уважением.
16.11.2022
Ответ дан
Опротестование операций
Здравствуйте, вчера открыли несколько обращений в банке не могли бы вы помочь в решении вопроса?
16.11.2022
Требуется уточнение
Обращения
Здравствуйте, вы долго меня будете игнорировать в личных сообщениях?
16.11.2022
Ответ дан
Обращения
Да на каком контроле? Я две недели слушаю "ожидайте, пожалуйста"Зайдите в личные сообщения и предоставьте мне ответ, пожалуйста, на мои вопросыА не ожидайте, пожалуйста!
16.11.2022
Ответ дан
Филиал сбербанка в пос.Песочный Курортный район г.Санкт-Петербург
Просим не закрывать Филиал сбербанка в пос.Песочный на ул.Ленинградская дом 52. Он нам очень необходим, так как до Сестрорецка примерно 1 час езды, а до Зеленогорска еще дольше. Нельзя жителям создавать такие неудобства.
16.11.2022
Ответ дан
Погашение кредитной карты
Ещё вопрос, почему эта же карта весит на мне как кредитная нагрузка, уже больше года счёт закрыт
17.11.2022
Требуется уточнение
в какие сроки банк должен провести служебную проверку и предоставить ответ на мое обращение, исходя из категории ситуации?
 Я являюсь клиентом Вашего филиала банка ГПБ (АО) " Восточно-Сибирский" в г. Канске Красноярского края, имею карту Visa Gold. «10» ноября 2022г. в личном кабинете мною были открыты 2 вклада «Ваш успех»: 1.номер вклада УПРП-ФН/22-04039 , где    номер счета 423048108093400055022. номер вклада УПРП-ФН/22-04041, гденомер счета 42304810109340005503 ,по 50000,00 руб. каждый.   «14» ноября 2022 г. зайдя в личный кабинет увидела что с моих вкладов 10 ноября 2022 г. безакцептно списана сумма 7187,50 рублей тремя списаниями по ИП №25994/20/22022-ИП, 813217/20/22022-ИП, 50377/20/22022-ИП. ОСП Индустриального района г. Барнаула Алтайского края по должнику Аброськину Евгению Александровичу 26.05.1989 г.р., который не является моим однофамильцем или еще что в этом роде, если рассматривать как возможность ошибки ФССПП. По данному поводу в личном кабинете мною было составлено обращение под №7119451, ответ на это обращение меня не устроил, тогда «15» ноября 2022 г. я обратилась в отделение филиала банка ГПБ (АО) " Восточно-Сибирский" где мною были запрошены и получены на руки выписки из моих лицевых счетов в период с 01.11.2022-15.11.2022 г. Также мною было составлено обращение на предоставление мне копии постановления на основании которого были безакцептно списаны денежные средства на сумму 7187,50 рублей ( рег.№ОК-319/22-11-1057856 от 15.11.2022г.).Копия запрашиваемого документа еще не предоставлена, со слов работника банка эта процедура занимает определенный период времени, о готовности документа банк известит СМС-сообщением. На просьбу расторжения договоров по открытым вкладам и снятия оставшихся на них денежных средств банк ответил невозможностью, по причине наложенного ограничения. Далее «15»ноября 2022г. в моем личном кабинете было оставлено еще одно обращение (рег.№7121125) . Также на сайте ФССПП было оставлено обращение в ОСП Индустриального района г. Барнаула Алтайского края по поводу возникшего инцидента.           На основании вышеизложенного прошу Вас дать ответы:- в какие сроки банк должен предоставить мне копию постановления на основании которого были списаны денежные средства на сумму 7187,50 рублей (рег. №ОК-319/22-11-1057856 от 15.11.2022г.)?- в какие сроки банк должен провести служебную проверку и предоставить ответ на мое обращение от 15.11.2022г. №7121125, исходя из категории ситуации?- что делать дальше в сложившийся ситуации?
17.11.2022
Ответ дан
Заявка
На номер 891****6 пришла смс с кодом подтвержения и звонили мошенники. Я никакой заявки не оформляла. Пожалуйста примите меры.
17.11.2022
Ответ дан
Регистрация сделки с недвижимостью
Неделю назад в офисе СПБ ул. Думская подали документы на регистрацию сделки с недвижимостью. Сегодня сделка должна быть зарегистрирована, но пришла смс о переносе срока регистрации на неделю "по техническим причинам". С чем связана задержка? 
17.11.2022
Ответ дан
Альфа банк личный кабинет на андроид
Здравствуйте! получила дебетовую карту от банка хочу скачать личный кабинет ,но там после загрузки просят номер телефона и номер карты все понимаю но сомнения в на фото "сотрудника' Ургант?
17.11.2022
Ответ дан
Как убрать платную услугу?
Подключил банк услугу "Подписки без НДС", сняли 398 рублей. Как убрать и почему вообще мне ее подключили?
17.11.2022
Ответ дан
Списание денег
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
17.11.2022
Ответ дан
Зарплатный проект
Могу ли пользоваться зарплатной картой после увольнения или перевода зарплаты в другой банк. 
17.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Почему в сентябре получилось получить информацию о страховке ,а сейчас нет?
17.11.2022
Ответ дан
Почему ,банк без моего заявления на досрочное погашение, внес деньги со счета за последний платеж?
Внесла деньги за последний платеж на счет, деньги должны были списаться 17.12.2022. Никакого заявления на досрочное и полное погашения не оформляла. Банк самовольно списал деньги за счет досрочного погашения, чтобы мною не выполнялись условия акции "Все под 0" и не выплачивать мне проценты.
17.11.2022
Ответ дан
разблокировка доступа к счету
Добрый день Ольга,       Я нахожусь заграницей, доступ к моему мобильному и веб приложениям был заблокирован. От сюда я физически не могу позвонить на номер 1000 или 88007772424. 
17.11.2022
Ответ дан
Не выполнение решения суда
В Останкинском отделе судебных приставов Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве (далее – Останкинский ОСП ГУФССП России по г. Москве) на исполнении находятся 2 исполнительных производства в отношении должникаС целью исполнения решений суда судебным приставом-исполнителем в рамках указанных исполнительных производств в ПАО «Банк ВТБ» направлены постановления о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, которые получены ПАО «Банк ВТБ» 19.10.2022.Однако, по состоянию на 16.11.2022 указанные постановления ПАО «Банк ВТБ» не исполнены, денежные средства должника на депозитный счет Останкинского ОСП ГУФССП России по г. Москве не перечислены.В настоящее время приставу направлено ходатайтство о привлечении ПАО "Банк ВТБ" к административной ответственности, прошу Вас сообщить на основании чего не выполняется решение суда о взыскании с должника денежных средств размещенных на его счетах.
17.11.2022
Ответ дан
Иностранный гражданин
Здравствуйте! Хочу оформить кредит наличными, это возможно иностранному гражданину, оформить ее по миграционной карте и загранпаспорту. Также имеется временная регистрация
17.11.2022
Ответ дан
Комиссии по карте юнион пей
Ответа в личные сообщения не получила. Получила отписку на электронную почту о том, что до меня не удалось дозвониться. Конечно, самый лучший способ взаимодействия с клиентом, находящимся за границей - это позвонить ему. Если бы мне удобно было звонить, я бы позвонила сама на горячую линию, а не тратила время не переписку.В итоге, ответ по существу не предоставлен, одни отписки.
17.11.2022
Ответ дан
Что делать если банк своевременно не предпринял действий по оформлению страховки от мошенников
Здравствуйте, я А-в Алексей , клиент банка ВТБ (военный пенсионер), 07.11.2022г. телефонные мошенники незаконно сняли с моего мастер счета 149000 рублей. В этот же день я позвонил по номеру 1000 и заблокировал все карты и счета, а также приехал в отделение банка ВТБ по адресу г. Сочи, ул. К. Либкнехта 10 написать заявление по данному факту. Сотрудники банка отказались брать у меня заявление. (тоже самое повторилось, 08.11., и 09.11.2022г.). мне было сказано звонить на 1000 и там оставлять обращения. 09.11.2022г., я так и сделал. 15.11.2022г., мне пришел ответ, что во всем виноват я сам, а так же, что я могу воспользоваться страховкой. В отделении банка я попытался выяснить все о страховке, но меня опять отправили на 1000, где мне сказали, что я как военный пенсионер с сентября 2021г., действительно застрахован от телефонных мошенников и что мне надо прийти в отделение банка, чтобы все оформить. В отделении банка меня опять отправили на 1000. 17.11.2022г., в страховой компании СОГАЗ мне сказали что документы по страховке необходимо было подать в банк в течении 5 дней с момента совершения мошенничества. Таким образом из-за халатности сотрудников банка я не получу даже страховку. Прошу Вас помочь мне вернуть мои средства. С уважением клиент банка ВТБ, военный пенсионер Андронов А.Б. 
17.11.2022
Ответ дан
Отказ в оформлении зарплатной карты банкроту
Здравствуйт. В 2017 году я был признан банкротом, процедура была завершена в ноябре 2017 года. В сентябре я устроился в организацию, у которой зарплатных проект в Альфа-банке. Бухгалтерия начала оформление зарплатной карты, но сначала в банке сказали, что ее потеряли, а потом отказали в оформлении, сославшись на процедуру банкротства. Почему мне не могут оформить дебетовую зарплатную карту, ведь у меня нет никаких ограничений в других банках и все долги списаны.
17.11.2022
Требуется уточнение
Закрыть карту
Закрыла в приложении кредиткарту, оплатила деньги,хотя ни рубля не получила от банка-при платежах перечисляла сразу деньги на Тинкофф.И вчера пришло сообщение об оплате 600руб. За чт??? Удалите меня из клиентов срочно. Номер карты 52****149
17.11.2022
Ответ дан
Не возвращают деньги за заказ!!!
Мною был сделан и оплачен заказ743010191/RP503548476 02.11.2022 в назначенное время заказ не был доставлен в пункт выдачи. На мое обращение 14.11.2022 в службу поддержки было сказано, что заказ отменят и мне вернут деньги. На сегодняшний момент 18.11.2022 мною не получено ни денег ни товара.Заказ так же не отменен и висит. Я звоню каждый день и каждый день меня кормят завтраками.
18.11.2022
Ответ дан
К моему номеру телефона привязан чужой счет
К моему номеру телефона привязан счет иного лица, в вашем банке, эта прекрасная ситуация сложилась в течении текущего месяца, операторы горячей линии исправлять данную ошибку не собираются, а предлагают мне тратить свое время на сбор справок и поход с паспортом в вашу организацию, из-за вашей же ошибки, позвоните своему клиенту, обновите его данные и номер телефона, почему это должен делать я?
18.11.2022
Ответ дан
Дебетовая карта
Как точно узнать о готовности дебетовой карты, звоню на 900 и на горячую линию, конкретного ответа не дают.
18.11.2022
Ответ дан
Карта до сих пор не активирована
Добрый день, кредитную карту мне привёз представитель 14.11., карта до сих пор не активирована, на телефонной линии не дают ответа. Пин код мне не выдавали, в мобильное приложение зайти нельзя - не пускает по номеру карты и телефона. Карту возможно активировать?
18.11.2022
Ответ дан
Невыполнение условий банка обещанных акций, навязывание услуг
Добрый день!Никогда бы не подумал, что такой крупный банк будет настолько некрасиво обманывать людей.Моя ситуация следующая: совершил несколько покупок по кредитной карте, были привлекательные условия по начислению кэшбэка как при оформлении карты, так и при тратах с нее.Ни по одной из акции кэшбэк корректно и своеврменно начислен не был. Звонил в банк раз шесть, оставлял претензии , пытаясь решить вопрос. Сроки исполнения каждой претензии были озвучены несколько раз- 5 рабочих дней, не считая даты обращения.Ни по одной из претензий обещанный ответ дан не был, все выяснял сам, когда звонил снова и снова в банк:1. Д2211041161- в приложении кэшбэк отражается, ответ спустя 10 дней рабочих дней при этом не известен, ведутся работы (отвечают на линии)2. Д2211131483 - обещанный кэшбэк 20 процентов с покупки, ВСЕ условия выполнены. Предвкушая ответ о невыполнении условий от банка, учитвая предыдущее обращение , специально записал видео покупки именно по ссылке, предваорительно еще сняв условия акции, прописапнные вашим же банком. Как и ожидалось ,сегодня при звонке , мне сообщили- переход был осуществлен не по ссылке. Но увы, видео есть, при необходимости , по вашей просьбе, я его вам предоставлю. Поэтому проше произвести начисление кэшбэка корректно, не ссылаясь на несущестующие факты.3. А2211182311- начисление суммы 2000 за оформление карты в сентябре и совершение покупки в первые 30 дней. ТАкже озвученная акция Альфа банком без исполнения.Все условия с моей стороны тоже выполнены корректно, даты покупок вам доступны в истории операций, как и мне.Ну и не могу не отметить личную работу сотрудников при оформлении карты. Который раз, ваши сотрудники (в прошлый раз отказался от оформления карты именно по этой причине), сообщают лично, что услуга страховки карты обязательна и просят подписывать договор, сообщая, что все условия высможете увидеть только после подписания. Ну конечно же после, ведь в договоре наглядно прописано, что услуга страхования не обязательна.Прошу выполнить все обещанные ващим банком условия начисления кэшбэка, не ссылаясь постоянно, то на технические проблемы, то якобы на невыполнение условия с моей стороны касаемом второго пункта. Я повторюсь, мною специально было записано видео ввиду постоянных невыполнений условий вашим банком ранее. Я пытался решить вопрос через ваших операторов в техподдержке минимум 6 раз, это откровенное издевательство над клиентом и обман.
18.11.2022
Ответ дан
Блокировка кредитной карты
Добрый день. 26.07.2022 была оформлена онлайн заявка на реструктуризацию. Сразу же после оформления заявки пришло неожиданное смс сообщение с информацией о том, что расходные операции по кредитной карте не доступны сроком на 180 дней. Я прошу принять во внимание, что при оформлении заявки отсутствовала информация о возможной блокировке кредитной карты. Далее пришел отказ по заявке на урегулирование задолженности, но тем не менее карта все равно была заблокирована. Расходные операции не доступны. Я не согласна с данным решением и считаю действия со стороны банка незаконными, т.к. блокировка произошла без пердварительного уведомления. В связи с вышесказанным, я прошу разблокировать карту для расходных операций и прошу принять во внимание, что не смотря на сложившуюся ситуацию, с моей стороны платежи по карте вносятся в срок, без задержек и просрочек. 
18.11.2022
Ответ дан
Снятие ареста с карты
Вчера я отнесла документы в офис вашего банка на снятие ареста с карты. Почему еще арест не снят? И почему банк списал деньги которые мне вернули приставы.
18.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте проблема с закрытием счета
У меня случилась проблема в АльфаБанком. Мне заблокировали карту и личный кабинет в АльфаБанке, скорее всего 115фз. Я пошел в офис банка в Сергиевом Посаде (по адресу Вознесенская ул., 32А, Сергиев Посад, Московская обл., 141304) , для того чтобы разорвать контракт и чтоб мне перевели мой остаточный баланс на мой счет в другом банке. По закону я могу это сделать "в соответствии с требованиями ст. 859 ГК РФ, договор банковского счёта расторгается по заявлению клиента в любое время, что является основанием для закрытия счёта. При этом договор банковского счёта считается расторгнутым с момента получения банком заявления о его расторжении". Но появиласть проблема, мне говорят, что я не могу разорвать контракт когда у меня заблокирован личный кабинет пока у меня есть на нем баланс, и говорят идти в кассу снимать деньги. Не понимаю, зачем и почему я должен идти в кассу, если я могу разорвать контракт и чтоб мне просто перевели деньги. Похоже на некомпетентность сотрудников. Причем несколько сотрудников отказали в закрытие счета. ( Личный кабинет и карту ограничены)
18.11.2022
Ответ дан
Отказывают в обновлении информации
Прошла процедуру банкротства. По решению арбитражного суда от всех долгов освобождена. Но банк не хочет убирать информацию о долге из своей системы. В приложении числится задолженность.... Получается, что банку все равно на наше законодательство. Так же отказывают в приеме заявления на обновления информации в бюро кредитных историй. Туда поступает информация, что долг продолжает "копиться"
18.11.2022
Ответ дан
Сберлогистика (нарушения договора, проблемы с доставкой)
Здравствуйте!По посылкам RP494390376, RP494384585 и RP494913384 отправлены заявления на возмещение, ответы об их принятии к рассмотрению мной получены. Однако, прошло уже более десяти дней, но заявления так и не рассмотрены, хотя мне было сообщено, что все заявления будут рассмотрены и вынесено решение в срок до 10 дней.Просьба выяснить этот вопрос и дать ответ на мой эл. адрес.Спасибо.
18.11.2022
Ответ дан
Как вернуть мои украденные деньги
Здравствуйте. 13.11.2022 мошенники украли с моего счета в вашем банке под названием СЕЙФ денежные средства в размере 30 000 рублей. Мною были поданы обращения в службу безопасности вашего ванка. Срок рассмотрения более месяца. Хотелось бы узнать статус рассмотрения обращения и вернёт ли банк мои средства!!!!??? 
18.11.2022
Ответ дан
Нет кешбека по карте за покупки за период октябрь 2022года
Добрый день!В середине октябре 2022года мною была оформлена дебетовая карта Мир с подключенной программой лояльности «Понятный кешбэк». В течении месяца по карте было произведено несколько платежей на несколько десятков тысяч рублей. 09 ноября на карту пришел кешбек в размере 50рублей, что не сходиться с моими ожиданиями. При обращении на горячую линию, оператор сказал что по многим платежам кешбек не начислен, хотя исходя из МСС должен быть и составил обращение для проверке. Через какое то время пришло смс что по результату проверки нарушений по начислению кешбека не выявлено.Прочитал документ условия начисления кешбэка, за собой никаких нарушений не зафиксировал.
18.11.2022
Ответ дан
Взломали личный кабинет.Украли деньги.
С кредитной карты мошенники списали деньги. Как вернуть деньги? Почему не работает служба безопасности банка? Почему личные данные клиента не защищены от мошенников? 
18.11.2022
Ответ дан
жадность, алчность, некомпетентность, пофигизм в отношении клиента, вранье сбербанка
Приветствую!Начинаю публикацию подобных материалов?К ним будет приложены сканы обращений, история взаимодействия и прочее..Как и многие, обслуживался в сбербанке лет 20, из которых более 10 лет в премьер офисе.Месяца 2 назад понял, что менеждеры премьер офиса продали мне страховку НСЖ, обманув меня по условиям корректировки программы. Меня уверяли в том, что через 2 года я смогу поменять срок и сумму взносов, но оказалось, что при любой корректировке у меня конфисковываются 1ые 2 платежа. Итого на 252 000 руб. Все мои многочисленные обращения, общение в офисе, по телефону и почте ничего не принесли. Причем, СК сбербанка дала свой ответ 15.10.22 и других обращений от меня не видела. Т.е.сбербанк более 2х месяцев (сегодня 18.11.22) мои обращения в количестве более 10 штук просто динамил. Не давал им хода. Просто пролонгируя сроки, кормя меня завтраками и прочее.За эти 2 месяца сменилось 3 контакта с которыми я общался, включая руководителя премьер офиса. Мне каждый раз все приходилось объяснять заново. Также, сотрудники, которые приезжали общаться со мной в офис или отвечали по телефону отказывались представляться. Что отличает мошеннический стиль.Итого, я удивлен и поражен разводом на уровне самого большого банка Страны.ПОЗОР сбербанку!!!Оставляю 1ый отзыв такого плана в интернете. Я обсолютно не скандальный и очень занятой.НО этот случай, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из ряда вот выходящий!Такого наглого, позорного кидалова, жадности, алчности, некомпетенции, пофигизма в отношении клиента, вранья я ещё НЕ встречал..
18.11.2022
Ответ дан
Взлом личного кабинета втб-онлайн, кража денежных средств с кредитной карты
Добрый вечер. Являюсь давно клиентом ВТБ, но никак не думал что такой банк, как ВТБ, так наплевательски относится к клиентам, где ваша хваленая безопасность личного кабинета, денежных счётов и карт. 14.11.2022года мошенники взломали личный кабинет онлайн, при этом мне никто не звонил нив тот день ни ранее. И мошенники украли, списали незаконным путём денежные средства с мастер счета, к которому повязана мир карта и списываются платежи по кредиту, кроме того, прошли списания с Карты Возможностей, карта кредитная, с не также были списаны деньги, пока я не созвонился по горячей линии и не заблокировал кабинет, карты. Так вот прогу разобраться и разрешить сей вопрос, вернуть украденные деньги с моих счетов, не выставлять проконтролировать по кредитке, заморозить совсем эту карту со счётом. Почему не сработала служба безопасности, почему банк не хочет нести ответственность и не защищает средства своих клиентов, а только занимается навязыванием какой то доп защиты ща деньги, извините, когда банк взял деньги клиента на хранение и от на станции, обязан нести и защищать клиента и его деньги. Так что прошу разобраться в данном вопросе. И ещё, почему ваши операторы грубо и по хамски отвечают по горячей линии и сразу же начинают"динамить" Любые просьбы, о подаче претензии или другой вопрос, как только речь идёт о деньгах. И почему я не могу письменно подать претензию в банк о списании денег, мне нужно официально подать эту претензию, чтоб потом получить официальный письменный полный ответ, который в последствие мне понадобится, чтоб обратиться в суд или к финансовому омбудсмену. Жду ответа. 
18.11.2022
Ответ дан
Как оформить возврат денежных средств за неиспользованную услуг по подписке Сберпрайм+
Добрый вечер,прошу подсказать как оформить возврат денежных средств за подписку сберпрайм+, так как произошло списание с карточки - уведомление заранее не приходило, как об этом озвучивал сотрудник банка в прошлом году. При оформлении в прошлом году, мне сказали так, что можете не беспокоиться автопродления не будет, к концу подписки Вам сообщать и решите продлевать или нет. Я не собираюсь пользоваться дальше данной подпиской, считаю некорректным такое списание. В ответ на обращение в чате банка мне пришло сообщение об отказе. Банк отказывается возвращать денежные средства.Заранее спасибо.
18.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте проблема с закрытием счета
А в какие сроки я ответ примерно смогу получить. Сейчас даже с вк поддержкой альфа банка связался тоже сказали в отделение обращаться. Вопрос именно такой " Возможна ли закрытие счета и перевод средств на другой счет" если у меня есть ограничения по счету и карте введенные службой безопасности (но не из за суда или приставов)
18.11.2022
Требуется уточнение
Решение проблемы
Обращаюсь к вам по поводу проблемы, описанной здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10766994/Возможным решением вижу смену тарифа по моей кредитной карте на тариф 7.79.Заранее благодарен
19.11.2022
Ответ дан
Обмен миль Аэрофлот на Сберспасибо
Добрый день. Я сделала обмен миль Аэрофлот на бонусы спасибо от сбербанка 26.10.22. Мили списались, до сих пор бонусы не зачислены, прошдо три недели. Поддержка Аэрофлота написала партнеру - Сбербанку, составила заявку, но ответа вторую неделю нет
19.11.2022
Ответ дан
потерянная посылка
31 числа я отнесла посылку в отделение банка. 5 числа нам пришла посылка с чужими вещами. Мы оставили 4 обращения по поводу данного вопроса. Я писала в поддержку и на склад уфы. прошло 3 недели до сих пор нашу посылку не доставили, хотя я все подробно описала на каком моменте ваш склад косякнул и чья посылка находится у нас, и признаки по каким найти нашу посылку. Таким образом чужую посылку забрали, а нашу посылку до сих пор не доставили. Потрачено много нервов и времени. Со стороны вашего банка, помимо вашей ошибки, за ктр мне говорят просто извините и ждите, создается полное безразличие, и тянут долго время. Отвратительная работа компании и сотрудников банка. Придется обращаться в роспотребнадзор.
19.11.2022
Ответ дан
Закрытие счета
Здравствуйте! Впервые столкнулся с подачей декларации о доходах и появилась проблема- необходимо закрыть счёт который открыт в г. Санкт-Петербург в далёком 2008 г. Карты по этому счету давно нет. Возможности приехать в указанный город тоже нет. Как быть в таком случае? 
19.11.2022
Ответ дан
Закрытие счета
Здравствуйте! Впервые столкнулся с подачей декларации о доходах и появилась проблема- необходимо закрыть счёт который открыт в г. Санкт-Петербург в далёком 2008 г. Карты по этому счету давно нет. Возможности приехать в указанный город тоже нет. Как быть в таком случае? 
19.11.2022
Ответ дан
Совкомстрахование каско
Здравствуйте. В очередной раз разочарован. При покупке автомобиля, всучили каско. Девушка, представитель страховой компании, предложила оформить каско с франшизой 15000 руб. Один страховой случай в год, без справок "номер 12 вариант 4". Обратился в страховую. Результат: ремонт с франшизой 15000. Как объяснили на горячей линии, не установлен виновник происшествия. В страховом полисе не указан данный пункт. Со слов оператора горячей линии, ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, что данную нформацию найду на сайте страховой компании... Я как должен был понять, что мне нужно было подразумевать ..... Автомобиль находился возле дома, утром обнаружил разбитый задний левый фонарь. Я не совсем понимаю для чего необходим полис каско, если установлен виновник, то мне это можно сделать по ОСАГО. Я уже боюсь Совкомбанк и совкомстрахование.... Постоянные нарушения обещаний. Первое, что меня напугало при автокредите в 2 млн, страховку ДМС намотали 600000 рублей. Нас весь день мурыжили в автосалоне, а под вечер начали быстрее подсовывать бумаги на подпись, а ехать до дома 600 км. Хотя сделка была обновлена заранее. Я по-прежнему считаю, что банк и автосалон находились в коммерческом заговоре. Теперь ещё и Каско, не Каско. Полис заканчивается в декабре, скорее всего буду менять страховую компанию, потому что в очередной раз нарушаете обещания. И просто обдираете клиента. Надеюсь, что в данном вопросе были не компетентны сотрудники страховой компании, и все же выпроните условия полиса каско. Я очень восприимчивый человек, и уже не помагают успокоительные лекарства, возможно не смогу дальше жить с таким грузом на душе. Чувствую себя "кинутым" и обманутым человеком. Стыд и позор банку, который находится на первом месте Народного рейтинга. Жду ответа
19.11.2022
Ответ дан
Вопрос вывода средств, часть 2
Возвращаясь к вопросу вывода принадлежащих мне денежных средств, поднятому ниже (через одну строку) от 18.11.2022г.В ответ на мое обращение, с просьбой предоставить разъяснения с отсылкой на нормативно-правовые акты, в связи с чем, Ваш банк отказал мне в проведении операции по переводу принадлежащих мне денежных средств номинированных в национальной валюте доллар США с валютного счета открытого в АО “Альфа-Банк”, на мой валютный счет, открытый в ПАО “Сбербанк”, от Вас был получен следующий ответ: «Сейчас не получится перевести валюту в другой банк. Из-за новых ограничений и сложившейся ситуации в мире мы не можем гарантировать доставку и получение денег.Зарубежные банки, которые участвуют в любых валютных переводах, могут их заблокировать. Мы не можем повлиять на их решение или снять блокировку самостоятельно, поэтому отключили переводы как в зарубежные, так и в отечественные банки». Фактически, данным ответом, Вы подтверждаете отсутствие у Вас правовых оснований в отказе мне в проведении данной операции. Следовательно, Ваш отказ незаконен и нарушает мои права и влечет причинение мне убытков, в связи с невозможностью распоряжаться своими денежными средствами, находящимися на счету Вашего банка.Анализируя Ваш ответ на мое обращение, я прихожу к обоснованному выводу, что таким образом Вы перекладываете свои риски на меня, как на Клиента Вашей финансовой организации. В свою очередь, смею заметить, что все денежные вклады, застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов и для меня, как для Клиента Вашего банка данная ситуация не представляет опасности.С целью донести до вас мою позицию в моем желании произвести данную операцию, поясняю, что произвести данную операцию я намерен для того, чтобы произвести обмен принадлежащих мне денежных средств, по курсу, который хоть как-то приближен к рыночному курсу, установленному ЦБ РФ. В отличие от вашей финансовой организации, ПАО “Сбербанк” не пытается грабить своих клиентов, навязывая им абсолютно невыгодный курс обмена валюты, а если они вдруг оказывается почему-то не согласны с тем что их грабят, не блокирует, не имея на это абсолютно никаких правовых оснований, операции клиентов. С учетом изложенного и принимая во внимание сложившуюся ситуацию в стране и Ваши доводы, а также, не забывая о Постановлении ЦБ, предлагаю Вам осуществить перевод принадлежащих мне денежных средств со счета АО “Альфа-Банк”, номинированных в национальной валюте США в ПАО “Сбербанк” на сберегательный счет, открытый в долларах США или произвести обмен по курсу ПАО “Сбербанк”. Курс установленный на продажу ПАО Сбербанк на 18.11.2022 составляет 58 рублей 39 копеек, и он в свою очередь, разительно отличается от вашего безумно "щедрого" предложения произвести обмен по курсу 52.45 руб. (кабальная сделка).
19.11.2022
Ответ дан
Не выплачен кэшбэк.
Здравствуйте. Карту заказывал на сайте банка по реферальной ссылки Получи 1000 руб. За 
19.11.2022
Требуется уточнение
Отказ в возврате средств
17.11.2022 по автопродлению была списана сумма в 3990 рублей за подписку Сберпрайм+ на год. Прошлый год использовал, этот не планировал, т.к. подписка не понравилась. Мною были созданы обращения от 17.11.22 и 18.11.22 о возврате средств. На них был получен отказ. В соответствии со статьей 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения обязательств договора до момента исполнения обязательств Сбербанком и хочу вернуть средства за неиспользованный период подписки. И донесите пожалуйста до сотрудников поддержки, что пункты, представленные в договоре оферты не могут иметь более высокий приоритете, нежели государственные законы.
19.11.2022
Ответ дан
Банк без спроса списывает деньги с карты
Чат в приложении не работает, 2 месяца с меня списывают страховку, которую я не подключала, в месяц 2300₽, связаться никак не получается, хочу чтобы мне вернули средства В полном размере, потому что моего согласия на подключение страховки не было...
19.11.2022
Ответ дан
Украли 500 рублей ПСКБ. Что делать?
Украли в 8 утра в среду, я тогда спал Узнал только недавно, когда решил расходы посмотреть, увидел во вкладке налоги и понял что развод
20.11.2022
Ответ дан
мой номер стоит на автодозвоне по чужому кредиту и задолженности
На мой номер поступает непрерывная очередь звонков из Банка, спрашиваютЕвгения якобы он указал этот ном. Уберите, мой, номер из автодозвона. Я человека не знаю и его долги -это не мои долги, смс тоже о долгах его не присылайте
20.11.2022
Ответ дан
Обновление данных паспорта
Здравствуйте, не могу обновить данные паспорта в Сбере через госуслуги и вручную, пишет что нужно обратиться в офис банка
20.11.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Добрый день, вносила на карту наличные 24000т,банкомат засчитал 21000т.Как вернуть свои деньги? 
20.11.2022
Ответ дан
СМС оповещения
Недавно оформил карту чтобы получать пенсию,при оформлении оператор сазала,что быдут прихадить смс оповещения на любые пополнения средств на карт,а смс нет,почему?Может забыли где то птичку поставить?
20.11.2022
Ответ дан
Пользование премиум-картой после отмены пакета услуг Премиум
Добрый день!Расскажите, пожалуйста, если я открою премиум карту, пропользуюсь бесплатный период и пойму, что пакет услуг Премиум мне не интересен в дальнейшем, что будет с картой?Её заблокируют или я смогу дальше пользоваться ею, но с пакетом услуг обычной Альфа-карты? Какая будет дальнейшая стоимость обслуживания и будет ли она? 
20.11.2022
Ответ дан
НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА
ВАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ АБСОЛЮТНО НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТЯ не могу вывести средства из брокерского счёта в:1. Мобильном приложении ошибка "что-то сломалось на нашей стороне"Ответ поддержки - напишите на почту разработчикам, отправьте лого.2. При отправке на почту вашим разработчикам ответа нет уже более месяца, сообщения поступают каждую неделю на адреса: feedback@alfadirect.ru и support@alfadirect.ru3. Личный кабинет. Чтобы составить поручение нужно скачать и установить компоненту безопасности. Котоаря не рабоатет и в интеренте кучу постов о том, что её нельзя установить! AlfaDirectSignSetup - ошибка "an error occurred trying to download". Далее ссылки для прямого скачивания и ничего не устанавлвиается тоже. Компьютер последней модели прцоессор интел кор i74. Ваше приложение для компьютера AlfaDirect.SigningTool.application - тоже внутри ничего нельзя сделать - ошибка сертификата - далее никакого функционала внутри приложения для его поулчения. Даже поддердка внутри приложения нективна. Я попробовал все способы! и Все они недоступны мне!КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВОРЫ И МОШЕННИКИ
20.11.2022
Ответ дан
лояльность и доверие
Что,- Я могу сказать Вам -Татьяна. У Меня Накрывается Клава, если какие Огрехи печати -простите. Мой Муж---Ваш сотруник лет-- 10 лет - трудится у Вас. Правда ли, что сотрудникам Альфа-Банка у кого мобилизовали детей помогают финансово по регионам в том числе Калининградская область? За мужа подавали его начальство но -"Разберитесь"пожалуйста -- 28 сентября мобилизовали - справки у руководства банка.
21.11.2022
Ответ дан
Сбермагамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте. Сбермегамаркет не возвращает мне мои денежные средства. Заказ был сделан аж 22 октября, с тех пор меня просто игнорируют все - сберлогистика, сбермегамаркет и продавец. Товара у меня нет, денег тоже. Кто мне вернет мои деньги? Каждый день я пишу просто в пустоту в чатах, по телефону мне ничего не отвечают внятного, кроме как - ждите.номер заказа № 748486104, сберллгистика RP497400585
21.11.2022
Ответ дан
Заказать именную карту дистанционно
Добрый день. Проживаю в Братске, хочу оформить дебетовую карту Union pay. Офис банка есть только в Иркутске. Можно ли заказать карту дистанционно, а получить позже в офисе банка? Две поездки за 600 км. ради одной карты - это слишком сложно.
21.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть