Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вклад на 3 года
Почему на банки.ру вклад на 3года 15% ,а у вас при подаче заявки 14,5% ?
03.11.2023
Ответ дан
Деньги Вам и друзьям
Порекомендовала карту другу. Он при мне по моей ссылке оформил карту. Вместе с ним получили, сделали покупки. Все условия нами выполнены. Но банк свои обещания выполнять не торопиься. В истории рекомендаций даже ничего не отражено.
03.11.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте,Мария Александровна. Почему при одобренном кредите, при зачислении денежных средств приходит отказ с текстом ,о том чтобы операция отклонена из-за мошенников?
03.11.2023
Ответ дан
Вклад под 15%
Я могу открыть вклад под 15% годовых, если у меня есть пенсионная карта мир ВТБ?
03.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису Мегамаркет
Добрый день! Помогите решить проблему с возвратом денег от "МегаМаркет".Ситуация следующая:27 октября был оформлен заказ на товар. Часть оплатил деньгами, часть списал бонусами.Поставщик товара ООО Ашан. Доставка ООО Инстамарт Сервис.28 октября в выбранное время (с 10:00 до 12:00) товар не был получен. Звоню в тех.поддержку: говорят доставка назначена с 19 до 21 - что в приложении что-то некорректное отображается. Ладно, бывает (сам в IT работаю, с понимаем отношусь багам). Меняем время доставки на с 14:00 до 16:00.Наступает 16:00 заказа нет. Захожу в приложение: статус "заказ доставлен". Удивлен, не то слово. Звоню в тех.поддержку. Объясняю ситуацию. Дают номер курьера, создают заявку на возврат. Сказали в течение 3х дней все вернется + промокод. Извинились, все как полагается (Оператор молодец - никаких вопросов). Звоню курьеру - тот утверждает, что вручил некому мужчина и женщине.Сходил в соседний дом (бывают доставки путают дома). Там девушка ничего подобного не видела, да и курьер бы не попал к ней - домофон не рабочий, звонок квартиры не рабочий.Попросил курьера вернуться, разобраться и вручить товар мне. Курьер направил меня куда подальше.Оставил 31 октября комментарий к обращению, скажите, если нужно запросить записи с камеры с лестничной клетки, чтобы я мог вас уверить, что курьера не было. Ответов на мой комментарий также не поступило. Повторные звонки к операторам результата не дали.В связи с данной ситуацией, прошу посодействовать и осуществить возврат средств, бонусов. Повторно уже заказал аналогичную колонку. Надеюсь в этот раз самокатом доедет без проишествий.Номер доставки: 909 978 704 9684Номер обращения: CCS-4086386PS: у вас прекрасная система валидации с кодом при доставке товаров Самокатом, почему также нельзя сделать с другими партнерами.
03.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день, я купил у вас ОСАГО через приложение Газпромнефть, там было указано, что за это мне положено 1000бонусов на в приложении АЗС, звонил на горячую линию Газпромнефть, там сказали что вы должны дать мне промокод, если это возможно пришлите мне его. Спасибо 
03.11.2023
Ответ дан
Накопительный счет
Добрый день! Скажите пожалуйста, а ставка в 14% и 11% может поменяться? И второй вопрос - у вас написано при покупке картами банка в размере 10000 рублей и свыше действует 11% процентная ставка.. это все время, неограниченно при этом условии? Спасибо заранее.
03.11.2023
Ответ дан
Заблокирован Sber Id в Сбермаркете
Здравствуйте. Почему заблокировали Sber Id в сервисе Сбермаркет? Как можно снять блокировку?В поддержке Сбермаркет ничего сделать не могут и объяснить причину тоже не смогли.
03.11.2023
Ответ дан
Возврат пришел , подписка не отменилась
Вы читали что я написал ? Мне отменили подписку , вернули за нее деньги , но она продолжает быть активной, отмените ее пожалуйста до конца , чтобы она не числилась активной вообще 
03.11.2023
Ответ дан
Четвертый раз отменяют заказ!! Это нормально????
Покумаю четвертый раз санки-коляску у этого недомагазина и четвертый раз не привозят! Вернее первый раз привезли, перепутали подъезды, на замечание от супруги обматерили её и скрылись с санками. Жалоба на курьера была оставлена. После этого пошли отказы.Это нормально вообще???
03.11.2023
Требуется уточнение
Дебетовая Альфа-Карта
Добрый день .Я оформила заявку на дебетовую Альфа - карту по реферальной скидке друга ,курьер привез ,но не выдал карту,по непонятной причине .Я никогда не была клиентом банка ,в системе указан чужой номер которым я никогда не пользовалась ,карта не получена .В чем проблема ?
03.11.2023
Ответ дан
Открытие счета
ЗдравствуйтеВ отделении на Новоясеневском можно открыть накопительный счет "Сейф"? 
03.11.2023
Ответ дан
Обман на МегаМаркете - маркетплейс Сбера
Заблокировали профиль, после попытки приобрести детскую коляску. Заманили повышенным начислением бонусов Спасибо, после оформления заказа, заблокировали возможность использования промокодов и получения бонусов спасибо. На вопрос по какой причине это сделано, "специалист" по слогам прочитал пункт правил, из которого следует, что МегаМаркет - Сбер оставляет за собой право ограничить профиль и функции в нем на свое усмотрение 
03.11.2023
Требуется уточнение
Холодные звонки от банка сливают личную информацию посторонним
Меня интересует вопрос, почему менеджеры, которые звонят с рекламными предложениями и услышав в трубке совершенно другого человека и другого пола, начинают что-то предлагать по ведению моего счета ИП. Они не только не говорят со мной лично , но ещё и осведомляют других лиц, к тому же явно другого пола ( я мужчина) что у меня ИП. Вы там совсем не учите сотрудников? 
03.11.2023
Ответ дан
Послали на*** прямо в отделении
Добрый день! Я пришла в отделение банка по адресу город Москва, улица Покровская 20, где меня обслужил персональный менеджер Пешин (или Першин) Константин. не смотря на то, что вы, Татьяна Лилипео, в предыдущем вопросе убедили меня в том, что в отделении банка мне помогут с тем, чтобы вывести мои зарубежные акции на дебетовый счет, Контстантин оказался не способен ответить на этот вопрос. В таком случае, я попросила состАвито письменную претензию на имя управляющего, и для удобства дать мне в распечатанном виде ФИО и должность Константина и управляющего. После чего, Константин несколько раз бегал по офису банка, после чего с испуганным видом заявил, что он не обязан предоставлять мне сведения в распечатанном виде. Это персональный сервис для "премиум" клиентов в вашем банке???? Когда я попросила позвать управляющего, мне было сказано, что она "на встрече" и ее рабочий день уже закончен! После чего Константин буквально послал меня на три буквы и пригласил следующую клиентку. не забуду добавить, что во время своих пробежек по офису Константин не удосужился узнать мое имя и называл меня Маргаритой. Я не перестаю считать Альфу Худшим банком, в котором можно хранить деньги, и тем более, их инвестировать, хотя такого отношения, чтобы меня просто игнорировали, я не встречала нигде! Я очень прошу разобраться в моем вопросе и пригласить меня на встречу с компетентным сотрудником, который будет способен решить мою проблему с выводом акций и валюты С инвестиционного счета банка. А после чего, закроет мой счет в вашем банке, чтобы мне больше никогда Не пришлось с вами взаимодействовать (я говорю про банк). У меня нет Желания продолжать променад по вашим отделениям и отряхивать слюни со своих плеч, после того, как на меня плюнули за то, что я принесла деньги в банк. Заранее благодарю за ответ по делу
03.11.2023
Бонусы Мегамаркета
Добрый день, 05.10 сделал заказ в Мегамаркете 11.10 его получил. Бонусы которые должны были быть зачислины 25.10 так и незачислили. Хотя в приложении они отмечаются как зачислины. 26.10. создал обращение GDS-2167588, предоставил скрин с приложения "Сберспасибо", как просили. Прошло больше недели ответа нет. На вопрос в чате, стандартные отговорки "Попрошу коллег ускориться".И опять тишина. 
03.11.2023
Ответ дан
реферальная программа "свой в альфа-банке"
Здравствуйте!Мне предложили участвовать в реферальной программе "Свой в Альфа-Банке". Можно узнать, это действительно банк? Или это какие-то мошенники под видом вашего банка мутят?
03.11.2023
Ответ дан
Вклады
Очень интересно, какой гений в УБРИР курирует вклады, привлекая новых клиентов но при этом вытирая ноги о старых??? Лет десять был вкладчиков в УБРИР, но сегодня перенес деньги в другой банк, глядя на то какие низкие ставки предлагают действующим вкладчикам! Это конечно решение банка, но сегодня почуствовал облегчение, переложив деньги из этого ****** в банк из первой пятерки со ставкой +3% к ставке УБРИР)
03.11.2023
Ответ дан
Сайт lovermee
Здравствуйте, у меня с карты без моего ведома списывают деньги с сайта lovermee. Уже списали 3 раза! Можно ли как-то отменить это и вернуть деньги? Сайта этого , к сожалению, нигде найти не могу, как отключить, даже не знаю
03.11.2023
Ответ дан
как разблокировать карту
Здравствуйте,помогите пожалуйста в нашей сложной ситуации.Мой сын Приходько Дмитрий Олегович направляясь в зону проведения спец. опреции открыл счет в Вашем банке в Ростове, примерно в августе 2023 года , получил карточку она была активирована .Друзья ему перечислили деньги на приобретение необходимого на первое время ,но карточку заблокировали и все его обращения на горячую линию результата не дали.Я проживаю в Горловке , [censored] , зарплата получаю минимальну и все это время высылаю ему деньги через друзей так,как невзирая на обеспечение ему необходимо всеравно делать покупки.Приехать он не может ,лично явиться в отделение банка тоже не может ,доверенность написать не может так,как нет паспорта при себе .Ко всему этому заболела его дочь, моя внучка Приходько Анастасия Дмитриевна 9 лет . Воспалились от неизвествной инфеции глаза один глаз не видит ,необходима операция , а второй лечим и лечение требует денег .Прошу Вас помочь нам , разобрать в этой ситуации за какие провинности ему заблокировали карточку и что нам делать ,как ее разблокировать. Мой толефон +79493501142
03.11.2023
Ответ дан
Хочу подать в суд на Мегамаркет! Это просто издевательство!
По итогу рассмотрения обращения CCS-3590834 одобрили возврат товара Apple iPhone 14 Pro Max 128 Gb Gold (2Sim) до 1 ноября включительно. Сдала телефон в последний день, 1 ноября, даже записала на видео. В отслеживании видно, что я сдала вовремя 1.11.2023, а на следующий день продавец получил товар. По итогу обращение ЗАКРЫЛИ!!!! 2.11.2023 якобы я не сдала товар! В поддержке создали обращение GDS-2227638 и GDS-2232164 теперь !!!! надо разбираться !!!! , получил ли товар продавец, когда он уже должен был отправить мне деньги! Сколько мне ещё ждать! Мои нервы уже просто на пределе от вашего безответственного отношения ко всему! По закону в течение 10 дней с момента получения продавцом товара деньги в размере 134990 рублей должны быть возвращены на мою карту. Если этого не будет сделано, пишу в Росротреб и обращаюсь в суд! 
03.11.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги с Мегамаркета за товар,который даже не получил.
21.10 был сделан заказ 9517428915522,на сумму 17950 рублей.Оплатил 17524 деньгами и 426 бонусами.Товар не получал,сменили статус на отменён,хотя товар лежит в пункте выдачи.Бонусы вернули,а деньги нет.И когда вернут не известно,отвечают что нет конкретных сроков .Считаю такие действия мошенничеством.Деньги отдал,ни товара ни денег.Если вопрос не решиться в ближайшее время с возвратом денег.Обращусь в Роспотребнадзор и сниму ролик об этом.
03.11.2023
Требуется уточнение
Задержка заказа сбер мега маркет
Сегодня я получил следующее смсСегодня курьер Алексей 8********45 привезёт Доставку 9846422691116(RP663737869) Код **** Отслеживание megamarket.ru/personal/order/view/9846413567744Но позвонив курьеру я выяснил,что у него нет моего заказа,а также что его номер сегодня был разослан многим людямПозвониы в поддержку мне сказали ожидайте заказ.Где мой заказ?! и когда наконец-то он приедет?
03.11.2023
Ответ дан
Прошу помощи. Была участницей программы СберСпасибо. Но когда был перевод баллов Сбермегамаркет на баллы спасибо, были сбои со списанием. И я случайно удалилась из аккаунта СберСпасибо
Прошу помощи. Была участницей программы СберСпасибо. Но когда был перевод баллов Сбермегамаркет на баллы спасибо, были сбои со списанием. И я случайно удалилась из аккаунта СберСпасибо. Как теперь быть? Не могу сейчас зайти и зарегистрироваться заново. В Мега маркете захожу через СберID, но сейчас не могу применить баллы, так как требует активации баллов. Но я не могу это сделать, ошибка выходит. Как мне восс аккаунт сберСпасибо?
03.11.2023
Ответ дан
сбермегамаркет, не могу увидеть бонусы, который должны поступить
здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал несколько заказов на сбермегамаркете, всегда во вкладке бонусы можно было увидеть надпись, что бонусы должны поступить в течении 14 дней после доставки, но сегодня почему-то эта вкладка стала пустой и там больше нет этой надписи
03.11.2023
Ответ дан
Сгорели мили по карте Travel
Обнаружли, что сгорели мили по карте травел. Причем без уведомлений. В апрелел пытались их потратить, но был сбой на сайте (есть история обращений). Сгорело почли 37000 миль. Прошу восстановить их.
03.11.2023
Требуется уточнение
Обман при оформлении вклада и накопительного счета через Бэкит
Здравствуйте, помогите прояснить ситуацию, не хочется в народном рейтинге портить репутацию ГПБ, поэтому обращаюсь сначала к вам. Всем известно, что вы активно сотрудничает с Бэкитом и рекламируете вознаграждение если клиент воспользуется вашим предложением по открытию счета, вклада или другого продукта банка. 7.07.23 в отделении на Ворошиловском в Ростове-на-дону с помощью сотрудника банка я открыла НС через Бэкит, 31.07 пополнила его на сумму более 50 000, все требования банка были мной выполнены. В Бэките заказ появился в обработке 11.07.23. До сих пор никакого вознаграждения от ГПБ нет! Бэкит кормит меня байками, что надо ждать, поясните, так ли это? И сколько ждать? Мне приходится держать на счету необходимую по условиям сумму под процент, который совсем неинтересен сейчас и деньгами я воспользоваться не могу, так как вопрос не решён. Конечно, я понимаю что для такого солидного банка мои сбережения не имеют практически никакого значения, но для меня все наоборот! Вместо доброго сотрудничества я получила обман и теряю выгоду, которая мне очень важна. Неужели доброе имя банка ничего не значит? Если банк не собирается выполнять свои обязательства, зачем тогда приглашать вкладчиков?! 
03.11.2023
Ответ дан
Блокировка счета
У меня закончился Загран паспорт. Консульство делает новый 3-4 месяца, банк мне заблокировали счет через 45 дней, сославшись на "Договор КБО в целях соблюдения требований Положения ЦБР 499-П.". Я хотел бы знать - какой конкретно пункт, какие слова буквально, в этом законе обязывают банк блокировать счет через 45 дней
03.11.2023
Ответ дан
Заказ Мегамаркет. Дублирую
По итогу задержка доставки составила 45 дней. Шины забрал сам со склада в Ижевске. На кучу составленных обращений по поводу возмещения неустойки за задержку доставки мне пришёл ответ, что смм не является продавцом, а лишь связывает продавца и покупателя. И, дополнительно, оказывает услуги доставки. А т.к. доставка для клиента бесплатная, то не представляется возможным рассчитать величину неустойки. В общем - информация для всех: у смм целый юр.отдел, всё схвачено. Но по вам, уважаемые, очень сильно плачет прокуратура. И поверьте, когда-то этот день настанет.
03.11.2023
Требуется уточнение
Банк не удаляет номер телефона из СБП после закрытия счёта
После закрытия всех счетов в начале 2023 г. номер телефона по прежнему доступен для переводов. В отделении заверили, что ничего не могут сделать. Я не хочу, чтобы Альфа–Банк был виден как банк для переводов, поскольку наши финансовые отношения завершены.
04.11.2023
Ответ дан
Кредит наличными
Здравствуйте! Думаю над тем чтобы взять кредит. Интересует такой вопрос. Сейчас оформлен как самозанятый и зарабатываю порядка 65000, но собираюсь в ближайшее время устраиваться с трудовой книжкой. Скжите по вашему опыту, на сколько кретичным будет тот факт что по трудовой книжке я отработал например 2 недели и собираюсь взять кредит, но при этом имею достаточно хороший кредитный скоринг? На сколько часто по вашему опыту могут одобрить такой кредит?
04.11.2023
Ответ дан
отзыв
Здравствуйте. Написала в техподдержку по поводу не засчитанной оценки, ответа несколько дней уже не поступает. По ситуации написала что у меня всего 5 написанных отзывов на данном сайте, шестой отзыв был дублированный, и его я просила удалить. Ссылаясь на пункт 2.4 правил, отзывов у меня всего 5 за месяц октябрь. Подскажите, как быть в данной ситуации?
04.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет
Мегамаркет оформил и получил заказ 9093082153905. За него должны были прийти 8471 бонусных рублей, произошла конвертация бонусных рублей в сберспасибо и ничего не пришло по истечению 2 недель.
04.11.2023
Ответ дан
Привела друга в июне, выплаты нет
Прошло почти полгода с момента моего решения принять участи в реферальной программе и пригласить друга на обслуживание ип в альфу. Но обещанного как известно три года ждут. заявку на выплату бесконечно переносят и просят чуть-чуть времени с июня. птаала вопрос тут ранее, а меня просто проигнорировали. Попросили написать на почту и ничего. Так что если вы видите, что здесь вопрос закрыт - на него скорее всего не ответили, а послали человека "на**й", как собственно и меня. Банк, с которым не стоит связываться никогда
04.11.2023
Требуется уточнение
Начисление бонусов Мегамаркет.
Добрый день!Мне не пришли бонусы за покупки по системе Sberpay. Отсутствуют начисления за определенную дату. (14 дней прошло)в истории начислений указана дата 28 октября. Большая просьба разобраться в данном вопросе. 
04.11.2023
Ответ дан
Нет чеков за оплату топлива в приложении АльфаЗаправки
Здравствуйте. Оплачивал топливо через приложенеи АльфаЗаправки. Мне необходим чек для отчета работодателю. Ваша поддержка в чате предлагает мне выписку или справку, мне это не подходит. Прошу срочно предоставить чек за оплату топлива
04.11.2023
Ответ дан
Почему не исполняете свои обещания?
Да, я знаю что вы официально прекратили обработку моих персональных данных. Но я не про это спрашивал. Вопрос был о том, почему вопреки вашим обещаниям прекратить обработку персональных данных мне продолжают звонить ваши партнёры? Так, 16.10.2023 в 10:44 названивали с номера +79993584166, а 10.10.2023 в 14:15 спамили с номера +79154121268.Просьба не уклоняться от ответа и ответить по сушеству. 
04.11.2023
Требуется уточнение
Не предоставляют документы по кредиты.
01.11.2023г. Я оформила, потребительский кредит в Альфа банке, при оформлении сотрудниками банка была навязаны дополнительные услуги, а именно: Снижение ставки и страхование. Сотруднику был задан вопрос при полном досрочном погашение через 6-8 месяцев возвращаются эти деньги или нет? На что она ответила, что возвращаются с перерасчетом за срок использования. Обращаю ваше внимание что, сотрудница сказала что оформили только страхование, по факту было оформлено: Снижение ставки, два полиса страхования, а также очень важно при оформлении кредита вам никаких документов не выдают, кроме графика платежей, говорят что все придет на почту.Изучив дома отзывы о том как возвращают страховку после полного досрочного погашения было принято отказаться от всех навязанных услуг. Отказ от услуги “снижение ставки” - проблем не вызвало все через приложение.А вот с отказом от страхования началась следующая история:1. Для того чтобы расторгнуть и вернуть деньги за страхование у вас есть 14 дней. Расторгнуть договор страхования в отделении банка нельзя, подать заявление необходимо по телефону горячей линии. Для того чтобы подать вам предоставили ссылку на это заявление Сотрудник Страховой компании должен вас идентифицировать, а для этого нужен полный пакет документов по вашему кредитному договору.2. Документы по кредитному договору при оформлении вам не дают. На электронную почту приходит ссылка, переходя по которой вы должны получить свои документы, но тут вас ждет сюрприз: “Что-то пошло не так” что они уже занимаются этой проблемой. Ладно хорошо не получается так идем в отделение, где они говорят что документы еще не загрузились. ЧТО??????3. Обращение в поддержку - “Мы получили ваше обращение и уде работаем над этим. Вернемся с ответом в течение 10 рабочих дней” 4. Итого получается замкнутый круг чтобы расторгнуть страхование необходимо обратиться по телефону, где просят предоставить все документы, в банке не выдают документы. Все это больше похоже на мошенничество, специальное затягивание процесса пока клиент имеет право отказаться от навязанной услуги.Требую выслать все необходимые документы на электронную почту!В случае не решения моей проблемы в течение 2-х дней, жалобы будут поданы в ЦБ, прокуратуру.  
04.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Мне одобрена заявка на кредитную карту, разговаривала с ботом и связь прервалась. Больше никто не перезвонил
04.11.2023
Ответ дан
Проблемы с переводом эскроу-счета
Сотрудники банка больше 2 недель не могут перевести на имя мужа эскроу-счёт по переуступке. Просят, чтобы на документах была подпись сотрудника МФЦ. Хотя там стоит электронная подпись и печать! В МФЦ больше не ставят подпись от руки. Объясняли все это сотруднику банка, звонили на 900, обещали разобраться, в итоге просто перенаправили к тому же специалисту, который ничего сделать не может. Умоляли в МФЦ поставить подпись. Поставили. Пошла 3 неделя, счёт до сих пор не переведён на нас!!! Вы издеваетесь! Дом вот вот будет сдан. Нам что делать! Продавец уже все деньги получил!
04.11.2023
Ответ дан
Добрый день. Конечно представляла в банк документ, но Сбербанк продолжает блокировать деньги
После получения документа о том, что у меня определение суда о рассрочке, Сбербанк не снимает арест и блокирует деньги! Если деньги не вернутся мне, я подам в суд на Сбербанк.
04.11.2023
Ответ дан
Почему Сбербанк так относится к своим клиентам? Почему нельзя подгрузить документ и сразу снять арест, либо на время работы не блокировать деньги на счету? Это соучастие с мошенниками
Почему Сбербанк так относится к своим клиентам? Почему нельзя подгрузить документ и сразу снять арест, либо на время работы не блокировать деньги на счету? Это соучастие с мошенниками. Мало того, что принимают старые документы от мошенников, блокируют счета, но получив определения, продолжают списывать деньги. До 7 числа, 1 рабочий день, еще немало спишут.
04.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! Мой отзыв не был засчитан, а я бы хотела, чтобы он был. Как это сделать?
04.11.2023
Ответ принят
Обман с начислением бонусов и участием в программе лояльности сберспасибо.
Добрый день, уважаемые сотрудники Сбербанк! Мы с женой столкнулись с серьезной проблемой при пользовании маркетплейсом Мегамаркет, а именно:Моей супругой были совершены заказы на крупную сумму с планируемым к начислению кешбеком в размере более 117 тысяч рублей, после чего поступило сообщение о том, что приостановлено участие в программе лояльности и для продолжения участия в ней необходимо позвонить по телефону 88006000888. При разговоре с технической поддержкой никто не дал ясного ответа, что нарушила моя супруга, и сказали что бонусы за совершенные покупки начислены не будут, соответственно воспользоваться ими будет невозможно. Данные бонусы планировались к покупке ноутбука ребенку [censored] учебы. Задвоенных аккаунтов нет, имеется подписка сберпрайм, оплата осуществлялась через sberpay, что не маловажно, так как оплата проходит непосредственно через авторизованное банковское приложение. Мной 17.10.2023 было оставлено обращение #gds-2107718, обращение принял сотрудник с личным номером 49074.Так как в ближайшее время после обращения участие в программе лояльности небыло восстановлено, нам пришлось отказаться от двух последних заказов, в итоге планируемые к начислению бонусы в размере ~45000 рублей за приобретение кофемашины, робота-пылесоса и мультиварки небыли начислены, хотя срок начисления уже давно подошел. Так же сообщаю Вам, что для подтверждения принадлежности аккаунта моей жены, на электронный адрес help@megamarket.ru были направлены установочные данные моей жены, а именно фото паспорта, а так же фото банковской карты с которой осуществлялась оплата с помощью sberpay.Повторюсь, обращение было создано 17.10.2023 #gds-2107718, а по состоянию на сегодняшний день 04.11.2023 решения вопроса так и нет.Уважаемые сотрудники МегаМаркет, если вы не мошенники и не приследуете интереса обмануть своих клиентов прошу разобраться в данном вопросе!
04.11.2023
Требуется уточнение
Заблокировали кредитную карту
Подавала запрос на кредитные каникулы, отказали. Кредитную карту заблокировали. На горячей линии говорят нужно ждать 180 дней. Можно ли решить вопрос? Спасибо
04.11.2023
Ответ дан
Мне заблокировали карту и банк в момент когда я ехала в аэропорт 2 ноября !
Осталась без денег . Что бы разблокировать нужно прийти в офис банка . Премиальный менеджер со мной не связался . Потрачено 10000 на сотовую связь . У меня нет отпуска / я в шоке . С моей картой было все впорядке и не было списания или вывода средств . Самый твоатительный банк . Из за которого я попала на деньги и не получу отпуск 
04.11.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, сколько месяцев нужно проработать, что бы получить кредит само занятому? И сколько нужно проработать что бы получить кредит с официальным оформлением? 
04.11.2023
Ответ дан
Не могу получить документы по кредиту
31.10.23 оформил кредит в Альфа банке.В офисе банка не выдали документы,сказав что пришлют на эл.почту.1.11.23 позвонил на горячую линию банка и выяснилось,что эл.почта указана не верно,хотя при оформлении кредита я ее вводил и получал на нее код подтверждения(причем оператор горячей линии ,без моей диктовки по буквам ,сразу же безошибочно и без единого уточнения ввела эл.почту,что свидетельствует о том,что она у нее была перед глазами).1.11.23 получил ответ,что в течении 2х дней документы пришлют.В офисе заявляют,что в течении 7 дней документы будут у меня,а сегодня опрератор в чате ответил,что документы подгружаются из архива в течении 10 дней.Считаю данную ситуацию искусственно созданной,для невозможности моего отказа от страхования.
04.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день! 2.08.2023 года мной была оформлена кредитная карта в вашем банке. В данный период мной было совершенно покупок на сумму 27406₽, внесена досрочно сумма была 2240₽. 4.09.2023 была мной внесена сумма для досрочного погашения 11141₽, а также на 100₽ была совершена покупка 4.09.2023г.итого долг , который должен был расписаться на год , составил 14135₽.С 3.09.2023 начинается беспоцентный период 60 дней. В этот период мной были совершены покупки на сумму 29165₽, внесена сумму для погашения 26173₽. Сумма долга по беспроцентному периоду составил бы 3000₽. НО ваш банк решил сумму, внесенную для погашения беспроцентного периода , перенести на сумму, которая должна была расписаться на 365д. Зачем вы обманываете людей ??? прошу разобраться в данной ситуации и предоставить мне ответ на электронную почту исходя из данной ситуации Мне нужно сейчас погасить всю сумму задолженности ,уплатив проценты. В вашем приложении не отображается информации , когда и сколько нужно оплачивать . Какой долг по одному периоду, какой долг по другому . Также имеется скриншот, сделанный мной 02.11.2023г, где указано, что мне нужно оплатить 0₽ до 22.11.2023. почему не отображалась информация , что мне нужно до 3.11.2023 г внести всю сумму ??? Чтобы я заплатила проценты ???? Будьте добры Вернуть уплаченную мной сумму процентов ! С уважением 
04.11.2023
Ответ дан
Списание кредита повторно
31.10.23 с моего счёта был списан платёж за кредит. 01.11.23 повторно списали эту же сумму. Звонок в Сбербанк 01.11.23 специалист принес извинения и сказал, что это техническая ошибка и деньги вернут в течении дня . Деньги не вернули. Повторный звонок 01.11.23 специалист подтвердил техническую ошибку и уверил, что деньги вернуться 03.11.23. Денег нет. если Бы хотя бы кредит уменьшили на эту сумму, но денег просто нет. где мне получить достоверный ответ , когда вернут мне МОИ деньги, которыми банк пользуется 4 дня!!!!
04.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Добрый день у меня было одобрение банка на 11,7% до 13.11.2023 года. Не однократно уточняла по номеру 900 и при личном обращение в банк все отвечали что до 13 ноября ставка не поменяется. Оплатила договор на дом клик перешли в стадию записи в банк для подписания договора. После всего этого мне поменяли ставку на 15,6% без уведомления
04.11.2023
Ответ дан
Оставил отзыв
Оставил положительный отзыв на сайте банки ру, но не знаю, где посмотреть статус этого обращения
04.11.2023
Ответ дан
ИТ ипотека
Здравствуйте.Вопрос по ИТ ипотеке в сбере.Собираюсь приобретать участок + строительство подрядной организацией.Вопрос такой. Участок находится в залоге. То есть он в кредите у самого же сбера.Могу ли я взять ИТ ипотеку на строительство дома с покупкой участка, если участок находится в кредите у сбера?Узнавал по такой схеме в ВТБ - сказали без проблем.
04.11.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет, отмена покупки 26.10.2016г. Возврат денежных средств не осуществлён, чек не выдан!
Здравствуйте! 25.10. 2023г., мной был сделан заказ 9241021484802, Холодильник Атлант, цена 42 495 тыс.руб., продавец Холодильник. Ру. 26.10.2023г.доставку осуществить не смогли, техника нужна была срочно, в связи с поломкой старого. Была вынуждена отменить заказ. Статус заказ изменился сразу на ОТМЕНЕН, бонусы вернули сразу, денежные средства обещали вернуть в течении дня. Сегодня 04.10.2023г.возврат до сих пор не произведён, техподержка только отписывается-ЖДИТЕ! Связавшись с продавцом, отделом продаж сайта Холодильник. Ру, мне пояснили, что данного заказа у них не было вообще. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть уплаченную сумму и дать мне развёрнутый ответ, на каких основаниях Сбермегамаркет заморозил и держит у себя мои денежные средства. Ответ направить по адресу jul.bukreeva@yandex.ru. В противном случае буду вынуждена писать обращение в соответствующие инстанции с применением ФЗ,, О защите прав потребителей,, и ГК РФ. 
04.11.2023
Ответ дан
Почему Сбербанк не предоставляет мне ни одного документа по оформленной и оплаченной мной страховки через дом клик ?
Оформлял ипотеку ,оплатил услуги дом клик плюс ,так как там включена страховка жизни и здоровья,если откажусь сказали поднимут процент по ипотеке,простыми словами заставили воспользоваться услугой ,теперь как потребитель попросил мне выдать документы по этой услуге в письменном или электронном виде ,на что получил отказ ,ссылаясь на то что в банке не предусмотрено предоставлении этих документов.получается нарушают мои права как потребителя отказываясь предоставить всю исчерпывающую информацию по преобретенному мной продукту !так же полис страхования тоже не предоставили !я заплатил получается ни за что так как нет ни каких документов кроме чека по оплате услуги 
04.11.2023
Требуется уточнение
Привязана чужая карта
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. В августе я на себя подключил сим-карту МТС для несовершеннолетнего сына. К данному номеру оказалась привязана карта Альфа-банка другого человека. Как устранить несоответствие? Спасибо!
04.11.2023
Ответ дан
Платёж по ипотеке
В октябре 2022 года брала ипотечный кредит в вашем банке.К сожалению титул ни одна страховая компания не захотела страховать.И вот в августе уже этого года я заключила договор страхования на титул и жизнь в одном договоре в Ресо -Гарантия.В августе 2023 г оплатила титул,жизнь и еще раз имущество.Платеж по договору должен быть снижен,т.к ставка должна уменьшится на 1%.Но мне до сих пор его не снижают,хотя все документы договора страхования ,документы об оплате были в банк предоставлены и в системе банк-клиент они есть.Я писала обращение,на что мне пришёл ответ что в декабре только будет снижение.Сейчас я оставила аппеляцию на сайте банка в личном кабинете.Жду теперь ,когда ее рассмотрят и боюсь что ноябрьский платеж так и останется по прежней процентной ставке.Мне вернут переплату ,в случае положительного решения по моей аппеляцию?
04.11.2023
Ответ дан
Обман с начислением бонусов и участием в программе лояльности сберспасибо.
Это мы и так сейчас понимаем, как так получилось и когда будет восстановлен доступ к Вашей программе лояльности? Моей супругой не нарушались правила пользования Вашей программой лояльности, соответственно блокировка в ней неправомерно.
04.11.2023
Требуется уточнение
Нестандартная форма выписки
Не могу получить справку/выписку по счету с заданными параметрами. Необходима справка /выписка за последние 6 месяцев, с движением средств ПОМЕСЯЧНО, без указания каждой операции. Просто 6 строчек с остатком на начало месяца, сумма приход/расход, остаток на конец месяца. И так за последние 6 месяцев. Операторы отказывают в предоставлении не стандартной формы. Такой формы ТОЧНО нет в приложении уже два дня выясняем. 
04.11.2023
Ответ дан
Объединить ипотеку
Здравствуйте, есть ипотека в сбербанке под 7,9 % щас взяли ипотеку вторую втб под 6 % семейная ипотека можно обьедить две ипотеки под 6 %
04.11.2023
Ответ дан
Продление карты Mastercard
Добрый день!На сайте банка указано, что все карты мастер кард и виза будет автоматические продлены после истечения срока годности. Пришла смс о том, что у меня заканчивается карта и будет перевыпущена карта мир, но мне она не нужна. Прочему нет продления, хотя на сайте написано плюс ваш помощник в приложении пишет тоже о продлении. Зачем людей вводить в заблуждение?
04.11.2023
Ответ дан
Обман в акции Приведи друга
пригласил друга открыть кредитную карту банка, банк обещал за это мне 2500 и 500 другу, банк в выплате отказал, оказывается у друга была в течении 90 дней заявка на карту и он ее не оформил, а друг оформил карту именно по моей ссылке, я начал писать претензии в банк, так ккк с этими условиями банк не ознакамливает, рекламирует везде, что в любом случает начислит 2500 за друга, а в итоге выясняются какие условия, я банку объясняю, что вы не ознакамливаете, на что банк мне ответил, что есть условия и где они размещены, но я с ними не ознакомлен, не подтверждал ознакомления ни подписью, ни смс кодом, ну никак, просто ссылку отправил и банк сказал вознаграждение выплатит, в итоге я написал жалобу в банк за то что кругом обман, и все условия в рекламах не оговариваются, банк обещал рассмотреть в течении 7 дней, потом сказал 10, а потгм вообще написали, что не известно когда примут решение, а жалобу я направил аж 28 сентября, а сегодня 4 ноября и ответа нет. Люди, не видитесь на этот лохотрон, закрывайте все продукты банка, и карты и кредиты, не пользуйтесь, вас в итоге как и меня обманут, я тоже закрою и карту и расчетный счет и ипотеку не стану оформлять, а уйду в Тинькофф, там не обманывают, за приведи друга начисляют честно!!!!
04.11.2023
Требуется уточнение
Не начислили 1000 рублей кешбека за первую покупку по дебетовой карте. На сайте альфа банка при оформлении карты было написано, что при первой покупки от 1000 рублей, будет начислен кешбек, составляющий 1000 рублей. Прошёл месяц - кешбека нет.
Не начислили 1000 рублей кешбека за первую покупку по дебетовой карте. На сайте альфа банка при оформлении карты было написано, что при первой покупки от 1000 рублей, будет начислен кешбек, составляющий 1000 рублей. Прошёл месяц - кешбека нет.
04.11.2023
Ответ дан
Сбер МегаМаркет, заказал товар прислали не тот объём.
Здравствуйте. На сайте Сбермегамаркета заказал моторное масло 4 литра, 15 октября, номер доставки 9330969430940. 21 октября пришел заказ, но вместо 4 литров был всего 1 литр. Сразу написал притензию, но ответа долго не было. Потом притензия почему-то закрылась, я открыл новую притензию и написал вопрос продавцу. Продавец ответил почти сразу, что это не его ошибка, отгрузка была со склада сбермегамаркета. Много раз звонил в поддержку - там ничего не могут решить или вообще ответить. Уже почти две недели прошло, а вопрос так и не решён. Прошу поспособствовать решению моего вопроса. 
04.11.2023
Ответ дан
ИТ ипотека
Мой ипотечный менеджер два раза уходил с этим вопросом и каждый раз возвращался с ответом что так нельзя. Как уговорить менеджера что так можно? На что сослаться? Как будет происходить процесс сделки? Куда направить менеджера?
04.11.2023
Ответ дан
Нет чата
Добрый день. Пропала возможность писать в личном кабинете. Ошибка "нет интернета," приложение обновлено. 
04.11.2023
Ответ дан
Пропали ожидаемые к начислению бонусы в МегаМаркет после перехода на "Единую программу лояльности СберСпасибо"
Так в разделе "Бонусы" должны отображаться бонусы к начислению, так и было несколько дней, пока позавчера раздел не стал пустым. Почему? У мужа всё ок в этом разделе. А у меня нет!
04.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть