Вчера попытался положить смешную сумму на сче через банкомат, на что полчил чек с надписью-транзакция…
Вчера попытался положить смешную сумму на сче через банкомат, на что полчил чек с надписью-транзакция невозможна. Обратился к сотрудникам, которые сказали что скорее всего карта блокированна, позвонил в Москву и рассказал всю историю консультанту, которая после продолжительного пропадания сообщила что карта блокированна за перечисление мне денег организацией, находящейся в стоп листе! НО!!! никаких перечислений не было и в помине. Являюсь вашим клиентом уже много лет и честно говоря, очень нравилось, но … и что же теперь счет есть- карты нет ни покупки оплатить ни за границей не воспользоваться — печально как то
Наталья!
Укажите пожалуйста официально установленный срок ответа на письменные обращения (претензии…
Наталья! Укажите пожалуйста официально установленный срок ответа на письменные обращения (претензии, жалобы) в вашем банке. Спасибо
МОЖНО У ВАС ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА РАЗВИТИЕ НАЧИНАЮЩЕГО БИЗНЕСА.
МОЖНО У ВАС ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА РАЗВИТИЕ НАЧИНАЮЩЕГО БИЗНЕСА.
я взяла кредит в вашем банке , платила всё как полагается , и вот сегодня мне прислали смс на телефон…
я взяла кредит в вашем банке, платила всё как полагается, и вот сегодня мне прислали смс на телефон, что у меня долг в сумме 145,27у.е., я хочу знать почему мне не предоставили такую информацию раньше, пока сумма долга была меньшей, это что делается всё специально?, если так то мне прийдётся подать на альфа-банк в суд.
Мне на телефон летом приходило сообщение о задолжености по кредиту. Причем симка оформлена на мать. Она…
Мне на телефон летом приходило сообщение о задолжености по кредиту. Причем симка оформлена на мать. Она кредиты в жизни не брала! Сегодня пришло сообщение, «к вам запланирован выезд для взыскания задолженности.служба возврата долгов Банк ренессанс. 88002007398» это развод?
как нам зарегестрироваться в"инфо м@il"?для получения счет-выписки и платежный лист на почтовый перевод…
как нам зарегестрироваться в«инфо м@il»?для получения счет-выписки и платежный лист на почтовый перевод для погашения кредита
Есть ли отделение вашего банка в г.Стерлитамак Башкирия и если есть, то какой адрес? или телефон? для…
Есть ли отделение вашего банка в г. Стерлитамак Башкирия и если есть, то какой адрес? или телефон? для оплаты потребительского кредита когда не работают банкоматы.
Добрый вечер скажите пожалуйста ,могу ли я получить кредит наличными на развитие бизнеса.Я открыл ИП…
Добрый вечер скажите пожалуйста,могу ли я получить кредит наличными на развитие бизнеса.Я открыл ИП в сентябре 2009 г по услугам оплаты телефонов сотовой связи {терминалы приема платежей} у меня упрощенная система налогообложения
где найти ближайшее к Чите отделение вашего банка чтобы востановить карту
где найти ближайшее к Чите отделение вашего банка чтобы востановить карту
какой минимальный доход должен быть чтобы взять кредит в размере 150000рублей?
какой минимальный доход должен быть чтобы взять кредит в размере 150000рублей?
Уважаемый Василий. Спасибо за ответ на вопрос по поводу получения выписки со счета. Вы пишите, что выписку…
Уважаемый Василий. Спасибо за ответ на вопрос по поводу получения выписки со счета. Вы пишите, что выписку возможно заказать по телефону, на самом же деле по телефону(8(812)252-67-08) операционисты требуют приехать заранее написать заявление и только на следующий день получить саму выписку. Только после долгого перепирательства и ссылки на ваш ответ, мне как одноразовое одолжение согласились эту выписку сделать по телефонному заказу. Т. Е. в случае следующей необходимости в такой выписке я опять должен тратить время на уговоры работника банка(результат при этом непредсказуем). Надеюсь возможность телефонного заказа будет узаконена официально и Вы нам(вкладчикам об этом сообщите: на какой документ я могу сослаться. С уважением [/B][B][/B]
Купил через Ситибанк паи ПИФа и озадачен вот каким вопросом. Кроме электронной строчки на моём счёте…
Купил через Ситибанк паи ПИФа и озадачен вот каким вопросом. Кроме электронной строчки на моём счёте в CitiOnline, у меня больше нет никаких документов, подтверждающих, что я владелец этих паёв. Насколько я знаю, у нас в России, если нет бумажки с печатью, то можешь забыть о своих правах. Каков порядок оформления документов с физлицами в вашем банке? Этот вопрос, кстати, относится к выпискам и извещениям, которые присылают по почте. Насколько они юридически являются документом?
Могу ли я взять кредит в вашем банке если уже имею кредит в другом. Моя зарплата 10000 руб., плачу кредит…
Могу ли я взять кредит в вашем банке если уже имею кредит в другом. Моя зарплата 10000 руб., плачу кредит 1300 руб. Предоставлю все необходимые документы. Кредитная история положительная.
здравствуйте,почему я кладу деньги к вам в банк у меня их не засчитывают и вдобавок еще и прибавляют!вы…
здравствуйте,почему я кладу деньги к вам в банк у меня их не засчитывают и вдобавок еще и прибавляют!вы не могли бы мне перезвонить 891******70!спасибо!
Здравствуйте,
Планируется ли Ситибанк начать выпуск бесконтактных карт Paypass?
С уважением,
Алексей
Здравствуйте, Планируется ли Ситибанк начать выпуск бесконтактных карт Paypass? С уважением, Алексей
Здравствуйте,
Большинство банков на Российском рынке (Сбербанк, Альфа-Банк, ГазпромБанк) по золотым…
Здравствуйте, Большинство банков на Российском рынке (Сбербанк, Альфа-Банк, ГазпромБанк) по золотым кобрендинговым картам с Аэрофлотом начисляют полуторное количество миль по сравнению со стандартной картой. Рассматривает ли Ситибанк возможность увеличить начисление миль по своим золотым картам? С уважением, Алексей
Здравствуйте,
ряд Банком информируют клиентов с помощью смс не только об успешных операциях, но и…
Здравствуйте, ряд Банком информируют клиентов с помощью смс не только об успешных операциях, но и об отказных. Это дает клиентам на раннем этапе узнать об мошеннических действиях по своей карте и вовремя ее заблокировать. Стоит ли ожидать расширения функционала Alerting Service в этом направлении? С уважением, Алексей
у меня в вашем банке есть кредитная карта и потребительский кредит.могу ли я подать заявку на золотую…
у меня в вашем банке есть кредитная карта и потребительский кредит.могу ли я подать заявку на золотую карту или карту американ экспресс
Добрый день Елена. Писала писмо через главный сайт, но оператор так и конкретно не ответил № запроа 159997…
Добрый день Елена. Писала писмо через главный сайт, но оператор так и конкретно не ответил N запроа 159997! Я уехала в Турцию на нсколко месяцев но номер счёта оставила на прежднем месте проживания. теперь ваши сотрудники звонят моёй маме и сестре но они без номера счёта конечно оплатить не могут!!!:(каким образом я могу получить номер счёта для оплаты кредита?
Сколько процентов годовых?
Сколько процентов годовых?
скоро у меня заканчивается автокредит который брался в ВАШЕМ банке но через чувашскую фирму представителей…
скоро у меня заканчивается автокредит который брался в ВАШЕМ банке но через чувашскую фирму представителей которых у нас уже нет и представителей ВАШЕГОбанка кстати у нас теперь тоже нет могу ли я получить свой ПТС по почте?b rfrbv j,hfpjv nj vj;yj cltkfnm
Здравствуйте, Евгения!
Скажите пожалуйста, в настоящее время банк эмитирует дебетовые карты виза электрон…
Здравствуйте, Евгения! Скажите пожалуйста, в настоящее время банк эмитирует дебетовые карты виза электрон с чипом или без? Спасибо!
Добрый день.
На каком основание сотрудники вашего банка терроризируют меня звонками по вопросу поиска…
Добрый день. На каком основание сотрудники вашего банка терроризируют меня звонками по вопросу поиска человека, который без моего ведома указал в кредитном договоре мой номер телефона как дополнительный контактный??? Общение со мной происходит наглым тоном. На мою просьбу прекратить звонки в мой адрес мне ответили что будут звонить каждую минуту, пока не найдут человека. Это что стиль работы сотрудников Альфа-банка, а именно ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ и абсолютное безразличие???? Статья 23 Конституции РФ для сотрудников вашего банка пустой звук???
Здравствуйте. 10.09.08 г. в г. Тольятти мною был оформлен кредит на покупку мобильного телефона. 30.01.09…
Здравствуйте. 10.09.08 г. в г. Тольятти мною был оформлен кредит на покупку мобильного телефона. 30.01.09 г. я обратилась в Самарский офис вашего банка с намерением досрочно погасить оставшуюся сумму. Озвученную работниками банка сумму я в точности внесла в кассу, оплатив еще и комиссию. Считаю, что я должным образом выполнила все свои обязательства перед банком по выданному мне кредиту. Через несколько месяцев банк предложил мне заплатить еще одну небольшую сумму, потому что «менеджер ошибся». Я отказалась оплачивать за свой счет повышение профессионализма ваших работников. После этого мой несуществующий долг был продан коллекторскому агенству «Секвойа». Данное агенство в настоящее время преследует не только меня, но и мою сестру, проживающую по другому адресу в Самаре. На ее телефон раздаются звонки с требованием погасить мой долг. 21.11.09 из вашего банка на мое имя поступило письмо, в котором я именуюсь как «благонадежный и любимый клиент», с предложением взять новый кредит. Прошу Вас разобраться наконец с этой ситуацией и прекратить незаконное преследование клиентов, выплативших кредиты в полном объеме, и дать мне письменный ответ. Спасибо.
Я, Ваш клиент, Дундукова Лариса Андреевна, прошу Вас прислать детализированную справку по начислению…
Я, Ваш клиент, Дундукова Лариса Андреевна, прошу Вас прислать детализированную справку по начислению мне штрафных санкций, объяснить откуда и какой процент начисляется. Активировала кредитную карту на 50000рублей, дважды были задержки со сроком выплаты кредита, но погашала по 10000рублей, на 01.12.2009 г. мною выплачено 98190 рублей.Звонки из банка начались с месяц, что я должна ещё более 66000рублей. Господа, это даже не смешно. У Вас что 200% кредиты?.Все платежки, начиная с января 2008г по декабрь 2009 г. у меня имеются. К кому мне приехать и разобраться по этому вопрсу. С уважением,Л.А.
при оформлении кредита договор 03012996959 с меня была взята страховка при этом оператор при оформлении…
при оформлении кредита договор 030******59 с меня была взята страховка при этом оператор при оформлении сказал что без нее недадут позже я узнала что было нарушение.Я вашему оператору после оплат сообщила что хочу отказаться на что получила опять отказ. Сейчас достоверно знаю что было нарушение моих прав на что прошу принять мой отказ от страховки и пересчитать кредитные выплаты.Если отказ прошу отправить на мой адрес так как буду отправлять в суд.
Здраствуйте!Мы взяли кредит на 5 лет (200тыс.руб)в залоге машина, 2 года оплачиваем в месяц 7 000руб(из…
Здраствуйте!Мы взяли кредит на 5 лет (200 тыс.руб)в залоге машина, 2 года оплачиваем в месяц 7 000руб(из за не стабильного дохода Бывает погашаем не всю сумму а частично)долг у нас составил 20 тыс. руб.(по возможности закрываем).Вопрос банк нам выставил счет на погашения всей суммы кредита до 24.12.09.можно как тот вопрос решить т. к. мы же погашаем кредит.
Иван, добрый день. Подскажите, пож-ста, при снятии наличной валюты с рублевого счета дебетовой карты…
Иван, добрый день. Подскажите, пож-ста, при снятии наличной валюты с рублевого счета дебетовой карты через банкомат — по какому курсу это происходит?
Добрый день. У меня такой вопрос? Почему ваш банк считает в праве выполнять платежное поручение клиента…
Добрый день. У меня такой вопрос? Почему ваш банк считает в праве выполнять платежное поручение клиента о переводе его (клиента) денежных средств на заработную плату, на день позже? Наша фирма является клиентом вашего банка, к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, отделение «Площадь победы». Вчера 08/12/09г в 10 часов 32 мин. по московскоиу времени было отправлено п/п по системе интернет-банк, перечисление заработной платы, на лицевой счет сотрудника фирмы, открытую в другом банке.Денежные средства были списаны с нашего расчетного счета только сегодня 09/12/09г и следовательно сотрудник получит их на свой счет только завтра 10/12/09 г. Возникает вопрос ПОЧЕМУ ВАШ БАНК НЕ ИСПОЛНИЛ ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ в тот же день когда оно было передано в банковскую систему? Такое безобразие не в первый раз твориться, просто нет уже никаких сил. Придется переходить от вас в другой банк!
на мое имя пришло требование по кредитному договору 63100212 что на 28.11.2009 я не разместила на своем…
на мое имя пришло требование по кредитному договору 63100212 что на 28.11.2009 я не разместила на своем счете денежные средства для оплаты очередного платежа.на самом деле оплата прошла 28.11.2009 в 20:16 код авторизации 119030 банкомат 41001444.почему мне присылают плату в 300 р за пропуск?
Получил банковскую карту. Вчера мне на нее положили деньги через Сбербанк. СМС сообщения о пополнении…
Получил банковскую карту. Вчера мне на нее положили деньги через Сбербанк. СМС сообщения о пополнении счета не было. Могу я через Интернет посмотреть состояние своего счета? В каких банкоматах можно снять деньги по карте вашего банка. Пробовал в банкомате Сбербанка проверить счет, не получилось
Ситуация следующая Брал кредит в Банке Ренесанс сумма кредита 150000руб. Общая сумма подлежащая выплате…
Ситуация следующая Брал кредит в Банке Ренесанс сумма кредита 150000руб. Общая сумма подлежащая выплате 189187,25руб. В связи с потерей работы начались просрочки по платежам При чем банку было абсолютно все равно куда я пропал связался сам с вашим банком девочка произнесла сумму задолженности я её внес позже выясняется сумма которую объявил сотрудник была не верна. В результате просрочка по кредиту продолжается штрафы растут в геометрической прогрессии на прежний график выйти естественно не получилось. Спустя продолжительное время приходит сразу письмо о том что погасите задолженность в установленный срок ваше дело передано в коллекторное агентство«Секвойя» если не оплатите дело будет передано в суд Это примерно июнь 2009. Я естественно начинаю названивать в банк где пытаюсь объяснить ситуацию в которую попал. Хотел внести деньги в 2—3 этапа но сотрудник банка сказала что это бесполезно штрафы будут все равно начисляться несите всю сумму сразу(87000 тыс.руб). Всю сумму найти не получилось и т. к. дело передано в «секвойя», банк в дальнейшем со мной общаться отказывается и футболит в «Секвойя» мол решайте все проблемы теперь с ними, И вот с этого момента ещё более интересная ситуация сотрудник «секвойя» меня заверяет ЧТО У МЕНЯ РАССРОЧКА НА ДВА ГОДА ШТРАФЫ И ПЕНИ ЗАМОРОЖЕНЫ общая сумма подлежащая выплате порядка 200000—220000 тыс. руб. Точно не помню Далее говорит вы платите сколько можете хоть 1000 руб. хоть 3000руб. хоть всю сумму сразу но уложится я должен в срок 2-а года. Я и стал платить по стольку сколько мог. Устроился на работу отработал испытательный срок и дайка думаю узнаю сколько у меня задолженность перед банком после последнего платежа.Кстати собирался внести по якобы «рассрочке» сумму основного долга а по штрафам уже тогда хотел выяснить ситуацию и прийти к консенсусу т. к. сумма штрафов(~100 тыс.руб)меня не устраивала. Когда мне с войной все таки удалось узнать сумму Я БЫЛ в ШОКЕ СУММА не уменьшалась всё это время а только росла на 7 декабря 2009 г. составляло:основной долг 106000руб. плюс штрафы 207000 тыс.руб по словам сотрудника банка ВНИМАНИЕ утром 8 декабря 2009 г. СУММА основной долг 100491,82руб. плюс штрафы 245919,27руб.--по словам Сотрудника «Секвойи» Что происходит? какая сумма верная? что за дезинформация? Я в обращении клиента указал цифры за 7 декабря 2009 г. Так же когда я писал обращение клиента мне сказали что проходила акция Внимание с сентября 2009 г. по 4 декабря 2009 г. «Прощение штрафных санкций» Это предложение распространялось и на меня в том числе. НО МНЕ О НЁМ СКАЗАЛИ когда акция закончилась. Я жду реакции банка на моё «обращение клиента» и собираю документы для суда в случае дальнейшего затягивания дела и неадекватного поведения со стороны банка т. к. считаю что банк содействовал увеличению моего долга. У меня нет ни чего в собственности чтобы продать и оплатить всю сумму разом. Проживаю с семьей на чужой жил площади Жена без работы, на руках грудной 8-ми месячный ребенок. Я единственный кормилец с зарплатой 15000руб. в месяц. Тем не менее Я признаю сумму основного долга и планирую его погасить. Я не скрывался от вашего банка а на оборот пытался найти компромисс. На сегодняшний день 9 декабря 2009 г. выплатил по документам которые у меня на руках 86848 тыс. руб. ЖДУ ОТВЕТА!!! Мой номер телефона +79*******08.
Есть ли у Вас филиалы в г. Тольятти? И какие документы надо для оформления потребительского кредита?
Есть ли у Вас филиалы в г. Тольятти? И какие документы надо для оформления потребительского кредита?
Хотела приобрести комьютер в магазине "Санрайз",акция в рассрочку с вашим банком,банк отказал мне.Лет…
Хотела приобрести комьютер в магазине «Санрайз»,акция в рассрочку с вашим банком,банк отказал мне.Лет 5 назад брала мобильный телефон в магазине,через ваш банк,выплатила во время.Я понимаю что вы не указываете причину отказа,но все таки хотелось бы знать,наверняка где то ошибка С уважением,Жучкова Галинаm
Здравствуйте! На мой мобильный телефон в течении последних 5-6 месяцев время от времени раздаются звонки…
Здравствуйте! На мой мобильный телефон в течении последних 5—6 месяцев время от времени раздаются звонки, сначала 2 раза, с перерывами в 1—1,5 автоинформатор. Сегодня с номера 8-916-902-16-93 уже сотрудник, с просьбой поговорить с Величко Николаем Валерьевичем. Данного гражданина не знаю и никогда не знала, почему беспокоят меня, оплачивающего все в срок Клиента не понятно. Каждый раз приходится разговаривать с сотрудниками из СБ, к сожалению, удовольствия это не достовляет. Не говоря уже о элементарной потере времени. 1-й вопрос, почему данная ошибка повторяется из месяца в месяц? 2-й вопрос, не боится ли Ваш Банк попасть под суд за разглашение конфед-х данных о Клиентах? 3-й вопрос, когда это прекратится? p.s. Ваш сотрудник Станислав (фамилию не назвал, сказал по инструкции не положено)в курсе моих конфид-х данных, номера куда звонят узнать про Николая Валерьевича и т. п. Обещал, что до 14.00 мне перезвонят и объяснят ситуацию. Разговаривала с ним в 13:24.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему основным из условий получения кредитной карты в вашем банке…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему основным из условий получения кредитной карты в вашем банке, является наличие стационарного домашнего телефона и наличие автомобиля? Нам позвонил сотрудник Ситибанка и сказала что в оформлении кредитки отказано в силу вышеупомянутых причин. Неужели наличие домашнего телефона — является условием получением кредита? Но это же смешно…далеко не у всех он есть -по причине без надобности и лишней траты денег. А автомобиль? Это похоже на выдачу кредита под залог имущества а не простое получение кредитки…Очень странные условия.
Я хотела бы перевыпустить карту с моим же счетом, но отделение вашего банка в Саранске закрылось. Где…
Я хотела бы перевыпустить карту с моим же счетом, но отделение вашего банка в Саранске закрылось. Где можно написать заявление о перевыпуске карты?
Здравствуйте Елена! Хотела закрыть кредит. Подскажите куда позвонить или обратиться, чтобы узнать конечную…
Здравствуйте Елена! Хотела закрыть кредит. Подскажите куда позвонить или обратиться, чтобы узнать конечную сумму. В договоре не указаны телефоны. Заранее благодарна.
Здравствуйте! У меня возникла с вами неприятная и крайне непонятная ситуация. На телефон моей мамы,инвалида…
Здравствуйте! У меня возникла с вами неприятная и крайне непонятная ситуация. На телефон моей мамы,инвалида 2 группы,поступили смс,что якобы она должна внести 3500,00 на счет 81627084 и 990,00 на счет 81645688 до определенной даты.У нее от волнения подскочило давление,человек крайне редко выходит на улицу. Никаких кредитов в банке вашем она не брала и товар в кредит тоже не покупала. Что это за безобразие. Поясните данную ситуацию
Добрый день, мы полностью погасили кредит № 03013422599 от 29.12.2009г. Платеж сделан почтовым переводом…
Добрый день, мы полностью погасили кредит № 030******99 от 29.12.2009 г. Платеж сделан почтовым переводом 19.11.2009 г. на сумму 23906,00. В Вашей базе данных мы все еще должники. Нам отказывают в кредитах В чем дело? сРОЧНО ЖДЕМ вАШЕГО ОТВЕТА. С уважением, Перминов Олег Вадимович.
Мне на протяжении полутора недель приходят сообщения от Альфа-банка на сотовый телефон с просьбой погасить…
Мне на протяжении полутора недель приходят сообщения от Альфа-банка на сотовый телефон с просьбой погасить кредит, хотя я не являюсь вашей клиенткой и кредит не брала.
Здравствуйте! Брала кредит в этом банке на покупку ноутбука, оплачивала своевременно, но как у многих…
Здравствуйте! Брала кредит в этом банке на покупку ноутбука, оплачивала своевременно, но как у многих случилось НО! , развод с мужем и кризис, маленькая зарплата, однако кредит оплачивала, правда были сбои. В общем сумму кредита и проценты по нему оплатила полностью и успокоилась… Однако, как выяснилось недели две назад, у меня пред банком имеется задолженность более 6000 руб. (прислали письмо из долгового агентства) я сразу стала названивать в банк и узнавать как так получилось, особо со мной не церемонились — грубые ответы, напряженные разговоры и целую неделю кидали с телефона на телефон. В дальнейшем я поняла, что у меня образовался процент за несвоевременную оплату, однако я не против оплатить. Первое, я не могу понять почему банк не соизволил меня официально проинформировать об образовавшейся задолженности и в следствии этого у меня рос долг в течении семи месяцев — это умысел??? И второе, не проинформировав меня о моей задолженности и накоплении процентов по этой задолженности, банк передал мою личную информацию в долговое агентство, т. е. третьим лицам. На данный момент готовлю исковое заявление на нечистоплотность банка в отношении меня и заявление в прокуратуру в отношении долгового агентства за шантаж. С уважением, Галепа О. С.
можно ли получить деньги со вклада "Максимум" наличными в кассе банка или обязательно по карте?
можно ли получить деньги со вклада «Максимум» наличными в кассе банка или обязательно по карте?
Я уточняю номер телефона ,на который поступили смс -9277282739
Я уточняю номер телефона,на который поступили смс −92********
расскажите,как можно погасить кредит по карте сразу и без проблем и чтобы потом не было лишних вопросов
расскажите,как можно погасить кредит по карте сразу и без проблем и чтобы потом не было лишних вопросов
можно ли получить какой-нибудь документ в банке при закрытии счёта при погашении кредита полностью.хочу…
можно ли получить какой-нибудь документ в банке при закрытии счёта при погашении кредита полностью.хочу закрыть счёт
Что делать,когда тебя каждый день в течении года терроризирует по телефону банк с угрозой лишить тебя…
Что делать,когда тебя каждый день в течении года терроризирует по телефону банк с угрозой лишить тебя имущества и собственности за невозврат кредита,если ты этот кредит никогда не получал,а твой телефон использовал получатель кредита без твоего ведома?Объяснения банк не принимает и продолжает «бомбить». При этом, каждый раз выходит из строя мой телефон и я уже испытываю стрессовое состояние.Подать в суд на банк за моральный ущерб?
Я взяла в Вашем банке кредит в 2007 году, в г.Красноярске.
6 ноября 2009 года отправила очередной платеж…
Я взяла в Вашем банке кредит в 2007 году, в г. Красноярске. 6 ноября 2009 года отправила очередной платеж в сумме 2000 рублей, но выяснилось, что он до сих пор не поступил. Оказалось, что реквизиты поменялись, но мне об этом сообщено не было. Теперь я не могу найти концов. Куда ушли мои деньги. Реквизитов добиться не могу. Почему нельзя сообщить по телефону, или на электронный адрес?
Хотел выяснить по телефону сколько осталось оплатить по договору -сказали, что у меня переплата 3129…
Хотел выяснить по телефону сколько осталось оплатить по договору -сказали, что у меня переплата 3129 руб.и что мне нужно написать заявление.Затем через интернет я решил уточнить куда и кому можно направить это заявление (о возврате переплаты)так мне позвонили и сказали, что еще должен 1500 рублей.И каким сведениям мне верить и вообще что делать?
Добрый вечер! В начале 2008 года открыла счет кредитной карты, филиал на ул.Горького г.Нижнего Новгорода…
Добрый вечер! В начале 2008 года открыла счет кредитной карты, филиал на ул. Горького г. Нижнего Новгорода. в сентябре 2008 (уже точно не помню)у меня украли карту, в ноябре мне пришло письмо с требованием от вас погасить задолженость около 19 т. р. В течении недели, а именно 26.11.08, я заблокировала карту по телефону, а после, в течении недели (когда точно не помню) приехала в банк уточнила сумму к погашению и заплатила через платежный терминал, одновременно сдала написанное заявление о блокировке, которое меня попросила заполнить операцианист. Через год ко мне пришло письмо с информацией, что мою задолженность банк продал коллекторскому агенству. Чек от терминала я не нашла (и это понятно, целый год прошел). 12.11.09 я обратилась в банк, объяснила всю ситуацию представителю Полине, та посоветовала написать заявление о поднятие архивных данных с 26.11.08 в течении 5 дней. Через 2 дня мне сообщили, что данная работа очень трудоемкая поднимать документы, тем более, что филиал переехал по другому адресу, а в электронной базе платежей моей фамилии не значится, о блокировке карты информацию подтвердили.Возникает несколько вопросов: если я не заплатила долг по карте, то почему банк не проводил работу по взысканию долга (ни писем, ни звонков, ведь год назад можно было поднять и найти платеж по горячим следам, наверняка и чек был сохранен), из этого напрашивается вывод, что банк хотел заработать на штрафах (сумма в письме достигла 65 тыс. руб.)? почему банк не хочет до конца разобраться в данном случае, я понимаю, что это трудоемко, но и платеж не прошел не по моей вине. Прошу Вас разобраться в данном случае.
Добрый вечер Наталья!
Нужно указать код VO назначения перевода в рублях из иностранного банка на свой…
Добрый вечер Наталья! Нужно указать код VO назначения перевода в рублях из иностранного банка на свой счет в банке ВТБ24 г. Москвы (гражданин РФ). Без кода не оформляют перевод Что это такое? В службе поддержки никто ничего о VO ничего не знает. Это код валютных операций? Для всех банков одинаков? Или у всех свой? Пришлите код пожалуйста Жду ответа С уважением Игорь
я оплатил покупку по карте но не знаю как сейчас вернуть деньги так как договор утерян и янезнаю куда…
я оплатил покупку по карте но не знаю как сейчас вернуть деньги так как договор утерян и янезнаю куда можно обратится
Здравствуйте.
У меня следующая ситуация: я выплачиваю кредит на автомобиль за родственника, который…
Здравствуйте. У меня следующая ситуация: я выплачиваю кредит на автомобиль за родственника, который умер. В данный момент я оформляю свидетельство о наследовании на автомобиль. Понадобилось выяснить у сотрудников call-центра, обязательно ли делать в свидетельстве о наследовании пометку, что автомобиль находится в залоге у банка. Сотрудница call-центра проконсультировалась с другими специалистами и сообщила, что это необязательно. Через пару дней после этого я звонил в банк и хотел заказать оригинал птс автомобиля для предоставления нотариусу. Однако сотрудник, с которым я разговаривал, сказал, что оригинал птс предоставляется только по запросу нотариуса. При этом, если нотариус будет делать такой запрос, то это отмечается в деле о наследовании, и в свидетельстве о наследстве автомобиля необходимо будет поставить пометку, что автомобиль находится в залоге у банка. Как быть в данном случае? Можно ли как-то получить птс банка не по официальному запросу нотариуса?
Почему в Костроме больше нет офиса и банкоматов "Русского стандарта"?
Почему в Костроме больше нет офиса и банкоматов «Русского стандарта»?
Добрый день! Мой муж Макаров Сергей Николаевич имел зарплатную карту (работал в ЗАО "ПРОТЕК).23.05.2009г…
Добрый день! Мой муж Макаров Сергей Николаевич имел зарплатную карту (работал в ЗАО «ПРОТЕК).23.05.2009г умер. В настоящее время я и моя дочь 2006года рождения вступили в наследство на остаток средств по этой карте.Скажите пожалуйста какие документы мы должны предоставить для получения наследства и в какое отделение нам необходимо обратиться, т. к. у нас в городе нет отделения Вашего банка. С уважением Макарова С. И.
Хочу взять в вашем банке кредит.К кому можно обратится?Не нашла на сайте форму заявки?
Хочу взять в вашем банке кредит.К кому можно обратится?Не нашла на сайте форму заявки?
[I]Вопрос:
Елена, ответьте пожалуйста на вопрос, который Вы проигнорировали ранее:
Если банк «Реннесанс…
Вопрос: Елена, ответьте пожалуйста на вопрос, который Вы проигнорировали ранее: Если банк «Реннесанс кредит» утверждает, что я являюсь должником по кредиту, то он делает это на основании договора, якобы заключенным мной и банком «Реннесанс кредит», я полагаю? Почему банк «Реннесанс кредит» отказывается предоставить мне копию этого договора? Не нужно мне звонить — ответьте на вопрос здесь на сайте. Ответ: Уважаемый Евгений Валерьевич, 23.11.2009 г. и 03.12.2009 г. Вы обращались в Банк с просьбой предоставить Вам копию кредитного договора. К сожалению, в законодательстве РФ нет нормативного акта, который обязывает Банк предоставлять копии документов клиентам по их требованию. На основании вышеизложенного, сотрудниками Банка Вам было отказано в восстановлении «Предложения о заключении договоров». Елена Никишкина «Предложения о заключении договоров» я и не просил. Я просил копию самого договора, если он есть. В чем я начинаю сильно сомневаться. Вам не кажется, что это звучит странно: «Вы, Евгений Валерьевич, нам должны, но, «К сожалению, в законодательстве РФ нет нормативного акта, который обязывает Банк предоставлять копии документов клиентам по их требованию». Я не прошу вас предоставить копии каких-то там документов. Я прошу предоставить копию догвора между мной и вашим банком, на основании которого ваш банк требует с меня уплаты долга. 1. На каком основании ваш банк тогда вообще требует что-то оплатить? 2. На каком основании банк передает мои личные данные, полученные банком неизвестным путем, каким-то долговым агенствам? Прошу Вас ответить здесь.
здравствуйте у меня такой вопрос взяли компьютор через банк через 2 месяца умер заёмщик осталось выплачивать…
здравствуйте у меня такой вопрос взяли компьютор через банк через 2 месяца умер заёмщик осталось выплачивать 8 месяцев что делать и погасится ли кредит?
скажите. пожалуйста, могу ли я отказаться от оформления карты для перечисления заработной платы, при…
скажите. пожалуйста, могу ли я отказаться от оформления карты для перечисления заработной платы, при условии перевода в приказном порядке всех сотрудников организации, где я работаю, на заработные карты банка «Возрождение» и получать свои деньги привычным для меня способом (наличные в бухгалтерии).
здравствуйте! я хотела у вас уточнить,у меня активирована карта на 22000тыс,можно ли по мимо ее взять…
здравствуйте! я хотела у вас уточнить,у меня активирована карта на 22000 тыс,можно ли по мимо ее взять у вас потребительский кридит или нет на сумму 60000 ты?????
я хочу уточнить такой вопрос: при переводе учреждения на зарплатные карточки банка, кто подготавливает…
я хочу уточнить такой вопрос: при переводе учреждения на зарплатные карточки банка, кто подготавливает и оформляет документы (в электронном виде с дальнейшей выгрузкой на печать) по выпуску карт: сотрудники банка или сотрудник учреждения?
Здраствуйте,меня уволили с работы, а я являюсь клиентом вашего банка брал у вас деньги под проценты.и…
Здраствуйте,меня уволили с работы, а я являюсь клиентом вашего банка брал у вас деньги под проценты.и теперь несколько месяцев не смогу выплачивать вам %,как можно избежать штрафов и выйти из этого положения.Помогите пожалуйста.
В Костроме в ноябре 2009 года закрылся единственный офис Вашего банка, ближайший находится в 70 км.…
В Костроме в ноябре 2009 года закрылся единственный офис Вашего банка, ближайший находится в 70 км., в г. Ярославле. Хотелось узнать причину закрытия офиса.
Марина, добрый день,
Я недавно открыла ИП, в октябре месяце. Вчера мне пришло уведомление по почте…
Марина, добрый день, Я недавно открыла ИП, в октябре месяце. Вчера мне пришло уведомление по почте из налоговой, о подтверждении перехода на упращенную систему налогообложения. Мне нужно как Ип открыть счет. Территориально я живу — Северное Медведково. Я вляюсь клиентом банка по вкладу. Прошу помочь мне с информацией по открытию и ведению счета, + тарифы, сроки открытия и как можно ускорить процесс? Мой вид деятельности — страхование. Спасибо.
Подскажите пожалуйста.При оформлении потребительского кредита в декабре 2008 года получил кредитную карту…
Подскажите пожалуйста.При оформлении потребительского кредита в декабре 2008 года получил кредитную карту. Сейчас хочу ее активизировать. Звоню оператору, а у меня просят пароль и логин, а у меня только есть кодовое слово. Как быть?
Уважаемый Владимир, в Вашем ответе Вы пишите:
"Уважаемый Анатолий,
В связи с наличием технических…
Уважаемый Владимир, в Вашем ответе Вы пишите: «Уважаемый Анатолий, В связи с наличием технических ограничений банковской системы смс-уведомления при списаниях банковских комиссий клиентам не поступают. К сожалению, в настоящее время снятие данных ограничений не представляется возможным» Не могли бы Вы пояснить, какие ограничения банковской системы(!) имеются в виду? Если рассматривать другие банки, то у СБ РФ, например, с этим все в порядке — смс о списании комиссии приходят успешно. Если говорить про Ситибанк, то про платежи оповещения также приходят — а сами комиссии вместе с этими платежами успешно отображаются в «личном кабинете», невзирая на «технические ограничения». Вам не кажутся странными подобные ответы, после которых клиенты должны поверить в недостаточную техническую оснащенность инфраструктуры Ситибанка? Еще раз повторяю: эта информация доступна по И-нет каналу в бесплатном(!) сервисе и недоступна в платном специализированном сервисе, задачей которого является информирование клиентов об изменении баланса. Можете прокомментировать бизнес-логику, заложенную в основу услуги в таком варианте реализации? Вы считаете такой сервис нормальным и полноценным с точки зрения клиентского использования? С уважением, Анатолий.
Я проживаю в Германии, а сын в Екатеринбурге. Но я являюсь гражданкой России. В настоящее время моя семья…
Я проживаю в Германии, а сын в Екатеринбурге. Но я являюсь гражданкой России. В настоящее время моя семья тратит на оплату сьемной квартира сына в год до 150000рублей плюс проблемы с пересылкой. Могу ли я в Ситибанке в Екатеринбурге оформить кредит на себя /мне 51 год/ или на одну из моих дочерей / они тоже проживают в Германии и тоже гражданки России/, если это возможно, то как это выглядит практически. Если вопрос можно обсудить по телефону я готова позвонить на любой стационарный /но не мобильный/ указанный Вами номер телефона. С уважением. Г. Б.
В какой валюте выпускаются кредитные карты Citi Ultima ?
Даёт ли она право ,безочередного обслуживания…
В какой валюте выпускаются кредитные карты Citi Ultima ? Даёт ли она право,безочередного обслуживания в кассах ситибанка?
«18 августа 09 г. мной был оплачен минимальный платёж в сумме 2800,00, в погашение чужого кредита.Платёж…
«18 августа 09 г. мной был оплачен минимальный платёж в сумме 2800,00, в погашение чужого кредита.Платёж произведен платёжным поручением № 22, с моего р/с в фил. Сбер.Банка.» -из моего вопроса от 10.11.2009 г. В сбер. банке кроме реквизитов банка просят предоставить адрес банка и телефон/факс Какой адрес мне указать?
Добрый день .
Я являюсь бывшим сотрудником БРС подскажите пожалуста почтовый яшик Иркутского экономиста…
Добрый день. Я являюсь бывшим сотрудником БРС подскажите пожалуста почтовый яшик Иркутского экономиста Токоревой,для отправки копии трудовой. Спасибо.
Здрвствуйте,Ольга!Я вляюсь давним клиентом "Юниаструм Юанка!".У меня следующий вопрос к Вам-
правительство…
Здрвствуйте,Ольга!Я вляюсь давним клиентом «Юниаструм Юанка!».У меня следующий вопрос к Вам- правительство обещает сократить численность коммерческих банков в 2010 году,подняв сумму уставного капитала.Скажите пожалуйста,какова сумма уставного капитала (если можно,то со ссылкой на источник информации) в Вашем банке и не грозит ли ему отзыв лицензии по этой причине? Спасибо.Надеюсь получить ответ
Здравствуйте! Вопрос касается векселя Вашего банка: серия К 0009707 дата составления 8 октября 2009 г…
Здравствуйте! Вопрос касается векселя Вашего банка: серия К 0009707 дата составления 8 октября 2009 г место составления г. Мурманск, вексель на 1 000 000 рублей, выписан филиалом НБ «Траст» (ОАО) в г. Мурманск на ОАО «Мурманская ТЭП», предъявление 10 февраля 2010 г. Предистория: Наша фирма, ООО «Котлоэнергомаш», произвела запасные части для Мурманской ТЭЦ. ТЭЦ желает расплатиться с нами вышеобозначенным векселем. Мы не имеем возможности ожидать до 10 февраля следующего года. Вопрос: Имеем ли мы право предъявить данный вексель к оплате до срока?, сколько мы на этом потеряем?, какие законные действия мы можем предпринять для увеличения эффективности сделки? Посоветуйте пожалуйста!!!!, с уважением, Алексей.
Наш работник приобрел в кредит бытовую технику в "Эльдорадо", написал заявление в бухгалтерию нашего…
Наш работник приобрел в кредит бытовую технику в «Эльдорадо», написал заявление в бухгалтерию нашего предприятия о ежемесячном перечислении в погашение по кредитному договору. Ошибочно последняя сумма 3511,83 была перечислена дважды 9 и 10 октября 2008 , подскажите как вернуть излишне перечисленную сумму.
Могу ли я,как юр.лицо взять кредит в вашем банке под залог недвижимого им-ва. На какаих условиях и есть…
Могу ли я,как юр. лицо взять кредит в вашем банке под залог недвижимого им-ва. На какаих условиях и есть ли ограничения в суммах. Спасибо за ответ.
есть ли ваш банк в городе барнауле
есть ли ваш банк в городе барнауле
Добрый день.
В Citibank Online мне предложили открыть в вашем банке кредитную карту. Я согласился, потому…
Добрый день. В Citibank Online мне предложили открыть в вашем банке кредитную карту. Я согласился, потому что это единственный способ расплачиваться в интернете карточками вашего банка. И тут началась неразбериха, звонили 2 раза, просили разный пакет документов. Первый раз сказали что нужен только паспорт, договорились о времени встречи. На следующий день мне позвонили снова и снова предложили открыть кредитную карту, но уже кроме паспорта нужна была справка 2 НДФЛ. Я сказал что мне уже звонили и что уже договорились о встречи. Встретился с сотрудником вашего банка, заполнил анкету. Вчера пришло письмо с отказом о выдаче карты. Я вот теперь в недоумении, причину, естественно, отказа мне не сообщают, а я подозреваю она как раз в том что нужна была справка 2 НДФЛ, так как полгода назад я сменил работу о чем собственно сообщал когда мне звонили из ситибанка. Теперь по словам сотрудников банка я могу подать на карту только через 3 месяца. Очень не приятно, я рассчитывать на карту, потому что вы же ее и предложили, потратить на это время и после этого получить отказ, тем более я не сам запрашивал ее. Могу ли я снова подать документы сейчас, но со справкой 2 НДФЛ? Это нормально что отказали в выдаче, когда сами же предложили открыть карту?
Я обратился с заявлением в письменной форме к вашему управляющему банка(заявление на рассмотрении).Обращаюсь…
Я обратился с заявлением в письменной форме к вашему управляющему банка(заявление на рассмотрении).Обращаюсь и к вам, коль так получилось что я остался должен вашему банку, Я ГОТОВ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ДОЛГ ЗА 2008 ГОД. Прошу сделать перерасчет долга,т.к. данная задолженность образовалась не по моей вине, а из-за халатности ваших сотрудников.Почему о своем долге я узнал спустя 1,5 лет от коллекторской фирмы,а не от сотрудников банка.Получается банк меня не информировал в течении 1,5 лет о возникшей задолженности. Жду ответа.
Наталья, здравствуйте! В октябре зарегистрировала ИП Коретко Светлана Алексеевна - строительство и грузоперевозки…
Наталья, здравствуйте! В октябре зарегистрировала ИП Коретко Светлана Алексеевна — строительство и грузоперевозки. Стартового капитала нет. Хотим преобрести в лизинг седельный тягач. В моей ситуации это возможно.
Здравствуйте!
Второй раз подаю заявление на кредитную карту Стокман
и опять отказано,(по чеку покупки)…
Здравствуйте! Второй раз подаю заявление на кредитную карту Стокман и опять отказано,(по чеку покупки), я благонадежный клиент работаю в гос учереждении г. Москвы зарплата 30 000 руб. Если подовать заявление в третий раз может заявление + чек + 2НДФЛ, и еще что нибудь принести. Какие критерии отбора на кредитную карту В сити банке?
Здравствуйте!Нет возможности позвонить в банк!Как узнать задолженность по кредитной карте?
Здравствуйте!Нет возможности позвонить в банк!Как узнать задолженность по кредитной карте?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1584167
---
Из Вашего письма можно сделать…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1584167 — Из Вашего письма можно сделать вывод, что Вы получаете проценты на карточный счет, затем снимаете их и пополняете Ваш вклад. Операция по внесению денежных средств на счет занимает не более 5 минут. — Василий, спасибо за ответ, но он меня не удовлетворил. Вы сделали частный вывод. То что вы расмотрели это частность. Я вкладчик с тех времен когда вы еще не знали такое название как мособлбанк. У меня много вкладов. Но не о том. За все эти года не когда, не одна, операция не занимала «менее 5 минут», 5 минут — звучит издевательски. Буквально вчера получить 30тр, и капитализировать % более получаса. Я не говорю о всяких нюансах направленных против клиентов, типа тех что отмена бумаги на перевод (фактически катитализация), невозможность получить (не знаю как правильно называется) состояние своих вкладов, общий и приход-расход-проценты. Формально все правильно, но например отмена на автоматический перевод (капитаизация) в моем лице добавляет каждый 1 день месяца работы на 2—3 часа и стопку бумаги. В чем прелесть? Я пишу не конкретно один мой счет, а вашу организацию работы, все сделано формально правильно, но по смылу как итальянская забастовка, вроде работают а результат такой, что при первой же альтернативе, распращаюсь.
Моему мужу пришло письмо. Предложение получить карту по тарифному плану ТП 55.В письме указано что это…
Моему мужу пришло письмо. Предложение получить карту по тарифному плану ТП 55.В письме указано что это очень выгодно. На сколько выгодно
Елена!ваша ссылочка https://www.rencredit.ru/feedback.html-не работает!очень хочется узнать состояние…
Елена!ваша ссылочка https://www.rencredit.ru/feedback.html-не работает!очень хочется узнать состояние по своей кредитной пластиковой карте…где это можно сделать? Заранее благодарен!
Добрый день!
У меня такой вопрос. Я являюсь клиентом бан6ка Ренессанс Кредит. Имею задолженность, но…
Добрый день! У меня такой вопрос. Я являюсь клиентом бан6ка Ренессанс Кредит. Имею задолженность, но так как в данный момент не работаю и нахожусь на последних сроках беременности не могу оплатить полностью суммы задолженности.Уже несколько месяцев (где-то с июля) я прошу реструктуризировать мой договор. Мне говорили что как только будет такая возможность со мной свяжутся…ближайшее было 4.12…а потом появилось коллекторское агенство. Банк говорит что реструктуризует «как только так сразу»… Платить не отказываюсь.Последний раз связываясь с кредитным советником мне сказали чтобы я вносили те суммы которые на данный момент могу внести. Вот сейчас могу заплатить 2000 рублей…возможно после 20х чисел ещё 1500 рублей. Можно мне внятный ответ получить в моей ситуации.Проценты бегут, агентство давит на мою и так не сильную психу данный момент. Просто не приятно слышать, что «Ваши родственники не погибли в ««Невском экспрессе» значит платите. Я так понимаю если читать между строк, лучше это бы случилось! Не приятные моменты. Не по-человечески. Мой номер договора 110******72. Плохова Наталья Сергеевна. Спасибо.Жду ответа!
Здравствуйте. В мае 2008 года я взял в Вашем банке кредит на сумму 150000 рублей с условиями размер месчной…
Здравствуйте. В мае 2008 года я взял в Вашем банке кредит на сумму 150000 рублей с условиями размер месчной процентной ставки 0.83% и размер комиссии за обслуживания кредита 1% в месяц. По настоящее время все платежи вносил исправно. А вчера по телевидению увидел передачу где было сказано, что Коллегия Высшего Арбиражного Суда своим Определением признала комиссии за обсуживания кредита ущемляющим установленные законом права потребителя. В этой связи возникает вопрос, будет ли Ваш банк добровольно отменять комиссию за обслуживания кредита и пересчитывать суммы уплаченые уже в погашения кредита? Или мне нужно по этому поводу обращаться к мировому судье для восстановления законности? С уважением Денис.
Скажите пожалуйста как можно получить от банка уведомление что я досрочно погасила кредит за холодильник…
Скажите пожалуйста как можно получить от банка уведомление что я досрочно погасила кредит за холодильник приобретённый в магазине Эльдорадо.Когда я брала холодильник в кредит, мне дали страховой сертификат на 2 года, и сказали что по истечению двух лет, я могу обменять сертификат на любой товар, на сумму указанную в сертификате. У меня истёк срок действия сертификата на приобретенный товар, и у меня в магазине требуют подтверждения, что я с банком расплатилась, для того чтоб обменять сертификат на любой товар. Раньше в нашем городе Ульяновске был филиал вашего банка, а сейчас его нет. И я решила обратиться за помощью к вам, подскажите, пожалуйста, возможно ли получить от вашего банка в Москве подтверждение, что я оплатила все счета, и никому ничего не должна? С уважением Балог Юлия Мингачетдиновна
Здравствуйте.У меня в Вашем банке два кредита,долгое время меня небыло в стране поэтому большая задолженность…
Здравствуйте.У меня в Вашем банке два кредита,долгое время меня небыло в стране поэтому большая задолженность. Могу я перезаключить договора? Прошлые договора утеряны
Елена, спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1596825
Вы говорите…
Елена, спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=1596825 Вы говорите, что мой договор был передан только 04.12, НО мне уже 03.12 звонили из коллекторского агентства с угрозами и озвучивали сумму 123 000 руб. 1. При разговоре с коллекторским агентством я просил предоставить документы, подтверждающие его право осуществлять действия направленные на требование задолженности. Я обращался к юристу и знаю, что мои требования правомерны, поскольку осуществления юридических или фактических действий необходимы документы, подтверждающие соответствующие полномочия. Насколько я знаю, меня должны были уведомить письменно о передаче моего договора КА, но уведомления не было. 2. Также я предложил предоставить документы, подтверждающие размер задолженности, расчет суммы штрафных санкций, процентов и т. д. потому как мне не понятно за что с меня требуют такую суммму (на сегодняшний день я уже выплатил банку 180 000 руб.) Но на все мои просьбы, я услышал только неадекватные крики и угрозы. Сумму 35 000 руб. я обещал внести, но перезвонив в коллекторское агентство мне был дан ответ:«Можете оставить ее себе, нам нужно 123 000 руб. и точка.» На мой сотовый прекрасно дозванивались сотрудники банка и коллекторского агентства 03.12, 04.12, 06.12, т. к. он всегда доступен. Также я оставлял сотовый дополнительный. Цитата: «02.12.2009 Вы обратились в отдел по работе с просроченной задолженностью для уточнения суммы долга по вашему кредитному договору № 110******06. К сожалению, при расчете суммы долга сотрудником Банка была допущена ошибка, из-за чего Вам была оглашена неверная сумма долга, а именно 75 000 руб. Сумма Вашего долга на момент Вашего обращения, а именно на 02.12.2009, составляла 97 260 руб.» Я обращался в июне, в июле, в августе с просьбой о реструктуризации и мне говорили, что банк одобрил реструктуризацию моего долга, ждите в ближайшее время пакет документов. Но документы я так и не получил. Сотрудник ошибся на 22 260 руб. Как такое вообще возможно? Я неоднократно заполнял форму на сайте банка, но никаких ответных действий не было. Прошу Вас ответить на данном сайте. Я уже говорил, что не отказываюсь от выплаты своего долга, но данная ситуация мне непонятна.
Уважаемый Алексей подскажите пожалуйста.я актевировала карту в 2006 на сумму 30000. праплатила 3года…
Уважаемый Алексей подскажите пожалуйста.я актевировала карту в 2006 на сумму 30000. праплатила 3года каждый месяц по 1200,каждый месяц от банка приходило письмо что менимальный платёж если хотите рассчитаться за 3года составляет1200 за 2года 1600 за 3года 3000 я всё праплотила, сегодня позвонила в банк а мне ответили что мой остаток составляет 36000 как это может быть я вашему банку переплатила 13200 больше вы от меня не копейке неполучите хоть подавайте в МИРОВОЙ СУД правда на моей стороне.Спасибо за внимание и ваш ответ на мой вопрос
задолжность по кредиту
задолжность по кредиту
Я являюсь клиентом банка. Хотела бы получить кредит 1000 000 р, сроком на 5 лет, на покупку земельного…
Я являюсь клиентом банка. Хотела бы получить кредит 1000 000 р, сроком на 5 лет, на покупку земельного участка (20 км от Москвы). можно под залог участка. Без поручителей. Справка 2-НДФЛ только на 12 000 р. Могу предоставить справку по форме банка. По остальным параметрам, полагаю, проблем нет.Реально ли получить данный кредит?
При активации кредитной карты 6.12 я через Ситифон сделал заявку на уменьшение лимита выдачи наличных…
При активации кредитной карты 6.12 я через Ситифон сделал заявку на уменьшение лимита выдачи наличных. Удивило, что срок выполнения такой заявки — 3 дня. Но даже этот срок не соблюдается. Сегодня уже 10.12, а в системе Citibank Online отображается все тот же неуменьшенный лимит снятия наличных. Или моя заявка просто потерялась? Каким образом можно добиться уменьшения лимита снятия наличных по кредитной карте? Каков срок ответа на запросы, отправленные через Citibank Online?
Здравствуйте!
У меня закончился срок кредитной карты.
Надо ли подавать заявление на продление?
Смогу…
Здравствуйте! У меня закончился срок кредитной карты. Надо ли подавать заявление на продление? Смогу ли я пользоваться картой, если не подам заявление на продление? Кредит по карте револьверный. Вносить деньги на карту смогу, а снимать? Можно ли по интернету подать заявление на продление, чтоб не ездить в отделение банка (далеко)? СПАСИБО!
Здравствуйте я живу в городе Красноярск! На данный момент я студент и мне 19 лет, и я хочу открыть свой…
Здравствуйте я живу в городе Красноярск! На данный момент я студент и мне 19 лет, и я хочу открыть свой малый бизнес, но на это мне не позволяет финансовых средств! И то что я хочу открыть, я уже составил бизнес план! Этот бизнес на данный момент существует, я его просто хочу приобрести, и он себя уже зарикомендовал! И вот я у вас хочу спросить: Можете ли вы дать мне кредит на малы бизнес!
Могу ли я взять новый кредит в вашем банке в размере 200 ты. рублей, если старый кредит не погашен. остаток…
Могу ли я взять новый кредит в вашем банке в размере 200 ты. рублей, если старый кредит не погашен. остаток непогашенного кредита составляет 80 тыс рублей. плачу исправно каждый месяц, уже 2 года. Кредит был дан на 3 года.
Планируется ли открыть филиал в Таганроге? Если да, то как скоро? Неудобно пользоваться в Ростове, но…
Планируется ли открыть филиал в Таганроге? Если да, то как скоро? Неудобно пользоваться в Ростове, но приходиться,
Могу ли я, находясь в командировке в Украине, пополнить свой счет в вашем банке будучи клиентом московского…
Могу ли я, находясь в командировке в Украине, пополнить свой счет в вашем банке будучи клиентом московского филиала Юникредит?
Здравствуйте!
У меня зарплатная карта Unicredit bank. При оплате через интернет билетов Чешских авиалиний…
Здравствуйте! У меня зарплатная карта Unicredit bank. При оплате через интернет билетов Чешских авиалиний не прошел платеж. Денег на карточном счету было достаточно. Все данные, включая код CVV2, были введены корректно. В чем причина того, что платеж не проходит?
Здравствуйте, Иван!
Возник следующий вопрос: могу ли я как резидент РФ (физическое лицо), приехав в…
Здравствуйте, Иван! Возник следующий вопрос: могу ли я как резидент РФ (физическое лицо), приехав в Италию по туристической визе, открыть в римском отделении UniCredit Banca депозит? Знаю, что в некоторых государстах требуется быть гражданином страны или хотя бы получить ВНЖ, чтобы иметь возможность открывать вклады в местных банках… Как обстоят дела с Италией для российских граждан? Я понимаю, что вы действуете как разные юр. лица, с разными продуктами и тарифной политикой, но все же надеюсь, что Вы сможете ответить на мой вопрос. К сожалению, итальянским я не владею и информацию на unicreditbanca.it получить не могу. Заранее спасибо за помощь!
Уважаемая Елена Никишкина. Брал у вас кредит 150т.р. на три года. Год платил исправно. Потом пошли просрочки…
Уважаемая Елена Никишкина. Брал у вас кредит 150т.р. на три года. Год платил исправно. Потом пошли просрочки по кредиту. Писал письмо в Банк о просьбе отсрочки по потери работы.Прислали пластиковую карту по реструктуризации долга. Я позвонил но никто из ваших сотрудников внятно ответить не смог. Сколько процентов, сколько пере плата, на сколько лет. Конечно я от нее отказался. Я не согласен с сумой долга в 370 тыс руб. за какие то 10 месяцев. Хоть и пытался сколько нибудь платить. Если вы передаете в коллекторное агентство или готовы судиться. Я тоже готов судиться за такие деньги и не важно сколько я по несу потери как ваши сотрудники пугают. Если я не в состоянии платить по 7500 в месяц. Что теперь мне делать. Воровать идти? Вот за 117 тыс основного долга я согласен. Могу выплатить их в течении полгода. При заключении доп соглашения к договору. А не на словах. Вы платите а там видно будет. И тогда никто никому нервы мотать не будет. А что вы не подали на меня в суд по просрочке платежей. Это ваша вина (кредитора) я вас письменно уведомлял об этом. Вы можете и 2 года промолчать а потом вы должны 600 тыс. Либо давайте как то вместе искать выход из положения. Как то по цивилизованней. У меня у самого мать работает в банке и я в любое время могу проконсультироваться у юриста. Не надо меня запугивать.Если есть какое то решение. То я готов выслушать от вас предложение в служившей ситуации.