Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Михаил! Кредитный договор "Молодая семья" Можно ли изменить условия кредитного договора…
Здравствуйте Михаил! Кредитный договор «Молодая семья»Можно ли изменить условия кредитного договора? Если в одном из пунктов (Предмет договора) кредитного договора только требуется, что изменить наименование Объекта (адрес местонахождения, инвестирование, долевое строительство) на другое наименование Объекта недвижимости.Все дело в том, что в 2006 г. по программе «Молодая семья» взяли кредит в местном отделении Сбербанка на строительство (инвестиция) жилья (долевое участие). Жилье в последствии заморозили, поэтому в 2008 г. мы продали недостроенную квартиру за такую же цену, что и купили. На деньги от проданной квартиры, а также занимание недостающей суммы денег (взаймы) у родственников, мы покупаем у моей мамы 2-х комнатную квартиру. Тем самым мы улучшили свои жилищные условия к существованию — хорошо. Плохо, что остался кредит, а это без процентов чуть менее 300 тысяч рублей.Хорошо и то, что у нас имеется в наличии не использованный «Материнский капитал». Однако, Пенсионному фонду этого мало. Требуют изменить условия кредитного договора, а только после этого что-либо сдвинется с места.Поэтому и обращаемся к Вам за советом как нам быть в данной ситуации и есть ли выход?С/у А. В.от 05.12.2011
05.12.2011
Ответ дан
В сбербанк онлайн перестал отображаться мой вклад. Информация по картам есть,а вклад исчез. В чем дело…
В сбербанк онлайн перестал отображаться мой вклад. Информация по картам есть,а вклад исчез. В чем дело? Куда обращаться?Я инвалид и ходиь каждый раз в сбербанк чтобы перевести деньги мне трудно.Спасибо
05.12.2011
Ответ дан
Почему Ваш Банк так не любит своих клиентов? В отделении Сбербанка в г.Лобня - новый график работы, только…
Почему Ваш Банк так не любит своих клиентов? В отделении Сбербанка в г. Лобня — новый график работы, только по рабочим дням и в то время, когда все на работе.Учитывая, что многие клиенты-вынужденные (социальные выплаты, зарплатные карты), считаю, что это издевательство над людьми.И до этого в отделении были очереди не меньше ста человек.Что же прикажете делать сейчас, отпрашиваться с работы? Ведь сменить Банк мы бы рады, да это не в нашей власти.
05.12.2011
Ответ дан
Вы мне ответили: Добрый день, уважаемая Светлана! Мне очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией…
Вы мне ответили:Добрый день, уважаемая Светлана!Мне очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и я прекрасно понимаю Ваше негодование по поводу произошедшего, но сообщить Вам какую-либо информацию по Вашему заявлению до окончания проверки банком я не смогу. Как Вы указали в заявлении, Вы передали мошенникам Ваш номер мобильного через поддельный сайт, после чего так же передали им одноразовый пароль. Сейчас эта информация, совместно с техническими данными системы, проверяется службой безопасности.Информация о том, что подобным образом действуют мошенники была размещена не только 22 ноября, в указанную дату была выполнена одна из смс-рассылок, она с начала года была размещена на сайте банка, в руководстве пользователя к Сбербанку Онлайн, а так же на странице входа под текстом «Рекомендации по безопасному использованию системы».Я хочу заметить, что наш банк при рассмотрение подобных случаев остается полностью на стороне клиента и если есть возможность вернуть денежные средства всегда их возвращает. Но поскольку необходимо собрать большое количество информации, такие случаи мошенничества рассматриваются более длительный срок.С уважением, Михаил Беляев.Уважаемый, Михаил. Свой номер телефона и одноразовый пароль я вводила на ваш сайт, во всяком случае, он ничем не отличался от сайта Сбербанка. Антивирус МТС, который я ежемесячно оплачиваю у меня стоит. «Рекомендации по безопасному использованию системы» я тщательно изучала перед пользованием услугой Сбебанк онлайн. В ней говорилось Не терять Карту, Не называть пароли. Ничего про поддельные сайты, про поддельные окна для паролей там не писали, и про засекреченность мобильного телефона тоже. Ваши рекомендации были не полные и уже не актуальные к тем способам мошенничества, которые уже применялись. И если уже с начала года Вы позволяете регулярно грабить клиентов Сбербанка, и считаете, что достаточно написать Меры безопасности и откреститься от воровства, то как Вам вообще можно доверять деньги государства, пенсии малообеспеченных слоев населения и других клиентов??И еще вопрос: если мошенники воспользовались один раз паролем для входа в мой кабинет, то откуда они взяли оставшиеся 6 паролей, которые не приходили на мой телефон, однако, был сделан перевод с моего пенсионного счета на карту, а затем 5 переводов с карты на яндекс мани?? На яндекс мани я никогда ничего не переводила!!!
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Еще раз обращаюсь с той же самой проблемой что и была: 16.11.11 с помощью системы…
Здравствуйте, Михаил!Еще раз обращаюсь с той же самой проблемой что и была: 16.11.11 с помощью системы телебанк ВТБ24 я перечислила денежные средства на карту Сбербанка. На данный момент деньги на карту не зачислены. На 05.12.11 по моему запросу банк ВТБ24 подтвердил, что деньги с моего счета списаны и перечислены по указанным реквизитам и никакого возрата по данной операции не было! Уважаемый Михаил, что мне делать дальше?
05.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Помогите, пож-та, выяснить, куда было переведено отделение сбербанка , которое находилось…
Уважаемый Михаил! Помогите, пож-та, выяснить, куда было переведено отделение сбербанка, которое находилось по адресу Москва, ул Чистова дом 10. Дом снесен.Cпасибо
05.12.2011
Ответ дан
В субботу из москвы отправлен блиц-перевод на сумму 155 тыс руб. Через час после отправки пришол в Астрахани…
В субботу из москвы отправлен блиц-перевод на сумму 155 тыс руб. Через час после отправки пришол в Астрахани получать деньги…говорят нет такого перевода! Подождал два часа…снова нету! Советуют человеку кот отправлял деньги придти в отделение где отправлял и попросить проверить отправку блиц-перевода! (подтвердить). Мы успели только проверить данные (паспортные, номера все) думали ошибка — все правильно..Дальше человек улетел с Москвы. Блица до сих пор нету! Как быть?
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! На протяжении месяца мне на мой адрес электронной почты, указанный выше, регулярно…
Здравствуйте, Юлия!На протяжении месяца мне на мой адрес электронной почты, указанный выше, регулярно приходят уведомления о возникновении просроченной задолженности по кредитному договору, заключенному Вашим банком с неким неизвестным мне персонажем (номер кредитного договора, ФИО клиента могу предоставить по первому требованию).Хотелось бы получить разъяснения, каким образом данный адрес попал в Вашу рассылку, а также почему мне, как стороннему лицу, стали известны данные, не относящегося ко мне кредитного договора. Также прошу Вас предпринять возможные меры для исключения меня, никогда не являвшейся клиентом Вашего уважаемого Банка, из адресной рассылки.Заранее благодарюС уважением,Людмила
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!23 ноября 2011 года я подал документы в Сбербанк России на жилищный кредит,сумма необходимая…
Здравствуйте!23 ноября 2011 года я подал документы в Сбербанк России на жилищный кредит,сумма необходимая составляет 400000 рублей.Сегодня уже 5 декабря и мне до сих пор не сообщили о результатах,первоначальный взнос составляет 720000 рублей,есть материнский капитал и еще имеется движимое имущество,машина стоимостью 300000 рублей.Средняя заработная плата составляет 24000 рублей,моя семья состоит из меня,не работающей жены и двух маленьких детей,в своих силах я уверен и знаю что способен выплачивать кредит,но банк уже раз отказал нам.Неужели теперь молодые семьи не имеют никаких возможностей взять в вашем банке жилищный кредит?
05.12.2011
Ответ дан
Добрый день Наталья, 03.12.11 в городе Клин я оплачивала покупку в магазине где установлен терминал вашего…
Добрый день Наталья, 03.12.11 в городе Клин я оплачивала покупку в магазине где установлен терминал вашего банка (магазин Хозяин, Лавровская дорога) после операции терминал не выдал чек, сообщения о том что операция завершена успешно тоже не было, кассир отказалась выдавать товар, после моих просьб выяснить почему не работает терминал (т.к. наличных денег у меня не было) оказалось, что ни один сотрудник данного магазина не знает как позвонить в службу поддержки или связаться со специалистом обслуживающим данный терминал! В службу поддержки позвонила я набрав указанный на пластиковой карте телефон, там посоветовали выключть-включить терминал и снять отчёт, после чего провести операцию по карте ещё раз. Данный совет не помог, чек терминал так и не выдал, кассир товар тоже. Мне пришлось ехать до ближайшего банкомата, брать выписку из которой видно, что деньги с меня сняли дважды, и возвращаться в магазин. Далее из магазина мы дозвонились до менеджера Клинского филиала Банка Возрождение Базаровой И. Г. с вопросом как позвонить специалисту который обслуживает этот терминал, либо подсказать как оформить возврат дважды списанной суммы. На что получили ответ: «У меня сегодня выходной и у других специалистов этого банка тоже, звоните в понедельник, а лучше пишите письма» В результате мне пришлось убедить работников магазина, что я им всё таки заплатила им деньги и взять товар вдвойне, а так как в два раза больше товара не оказалось, я взяла столько сколько есть потеряв при этом около 500рублей, и 2 часа времени! Вопрос — почему такое плохое обслуживание терминалов? И вопрос почему на вашем сайте нет публичных отзывов клиентов о качестве предоставляемых вашим банком услуг?
05.12.2011
Ответ дан
В Якутском филиале вашего банка я взял кредит, который исправно оплачивал около года. Сумма ежемесячного…
В Якутском филиале вашего банка я взял кредит, который исправно оплачивал около года. Сумма ежемесячного взноса от 6000 до 10 000 рублей. В данный момент сотрудники вашего банка отказываются принимать очередной платёж ссылаясь на то, что я не предъявил паспорт гражданина РФ. На мою просьбу принять другие документы удостоверяющие мою личность сотрудник вашего банка отказал. На просьбу пригласить старшего менеджера мне было отказано, обслуживающая меня девушка сказала, что она является самым старшим сотрудником в банке. Я позвонил на горячую линию 88007009001, ответившие мне специалисты также подтвердили, что обслуживать меня не будут, так как в соответствии со ст. 7 ФЗ «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА» я обязан предъявить паспорт гражданина РФ, а водительское удостоверение международного образца, военный билет или загранпаспорт не являются документами удостоверяющими личность.ВОПРОС 1:Какого хрена делают в вашем банке юристы и кто отвечает за подбор кадров?ВОПРОС 2:в соответствии со ФЗ «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА »:Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, обязаны:1) идентифицировать клиента, представителя клиента и (или) выгодоприобретателя, за исключением случаев, установленных пунктами 1.1 и 1.2 настоящей статьи, и установить следующие сведения:(в ред. Федеральных законов от 27.07.2006 № 147-ФЗ, от 23.07.2010 № 176-ФЗ)в отношении физических лиц — фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), гражданство, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии);(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 № 176-ФЗ)1.1. Идентификация клиента — физического лица, представителя клиента и (или) выгодоприобретателя не проводятся при осуществлении организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, операций по приему от клиентов — физических лиц платежей, если их сумма не превышает 15 000 рублей либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 15 000 рублей (за исключением случая, когда у работников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, возникают подозрения, что данная операция осуществляется в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма).…4) документально фиксировать и представлять в уполномоченный орган не позднее трех рабочих дней со дня совершения операции следующие сведения по подлежащим обязательному контролю операциям с денежными средствами или иным имуществом, совершаемым их клиентами:(в ред. Федерального закона от 08.11.2011 № 308-ФЗ)— сведения, необходимые для идентификации физического лица, совершающего операцию с денежными средствами или иным имуществом (данные паспорта или другого документа, удостоверяющего личность), данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, идентификационный номер.ВОПРОС 3:На данный момент, по вине некомпетентности сотрудников вашего банка у меня идёт просрочка оплаты кредита, кто будет оплачивать пени за просрочку платежа?
05.12.2011
Ответ дан
У меня на руках в настоящий момент имеется ц/б ПРИВИЛЕГИРОВАННАЯ ИМЕННАЯ БЕЗДОКУМЕНТАРНАЯ АКЦИЯ от 06.01.97г…
У меня на руках в настоящий момент имеется ц/б ПРИВИЛЕГИРОВАННАЯ ИМЕННАЯ БЕЗДОКУМЕНТАРНАЯ АКЦИЯ от 06.01.97 г. наминалом (одна тысяча рублей) Какую ценность в данный момент она представляет?
05.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Меня интересуют ваши кредиты для малого бизнеса, но к сожалению на вашем сайте не указаны…
Добрый день!Меня интересуют ваши кредиты для малого бизнеса, но к сожалению на вашем сайте не указаны ставки. Будьте добры сообщите пожалуйста процентные ставки по кредиту на пополнение оборотных средств и на приобретение основных средств.Заранее большое спасибо!
05.12.2011
Ответ дан
Извините, пример получился неудачный. Повторю вопрос: На счету карты «Виза-электрон» — 1.000 евро…
Извините, пример получился неудачный. Повторю вопрос:На счету карты «Виза-электрон» — 1.000 евро. Можно ли в банкомате группы UniCredit за границей сразу снять всю сумму? Или только 970 евро, т. к. 30 останутся заблокированы?Для лучшего понимания прошу пояснить суть «технической блокировки» не описательно, а именно на данном примере.Заранее благодарю.
05.12.2011
Ответ дан
Моя мама писала вам письмо,вы его рассмотрели и звонили ей сегодня,но так как она находилась на работе…
Моя мама писала вам письмо,вы его рассмотрели и звонили ей сегодня,но так как она находилась на работе ответить не смогла,вы могли бы ей перезвонить сегодня или завтра но по нашему времени в 6часов вечера,ну а по московскому получается в 3часа дня,спасибо
05.12.2011
Ответ дан
Добрый день!Мой отец-Гизатулин Сайфулла был вкладчиком Сбербанка более 50 лет. Имел 3 вклада.После его…
Добрый день!Мой отец-Гизатулин Сайфулла был вкладчиком Сбербанка более 50 лет. Имел 3 вклада.После его смерти я стала наследницей его вкладов (пусть мизерных, но деньги были заработаны). Получив запрос у нотариуса, я его отнесла в местное отделение сбербанка № 1726/076, ждала больше месяца подтверждения, получила у нотариуса Свидетельство о праве на наследство по закону, в котором оказалось только два вклада.Почему? На этот вопрос не смогли ответить ни в местном отделении, ни в Уральском банке Сбербанка. По тел.88003008300 молодой человек пообещал разобраться,названы были и номера вкладов, и все необходимые данные, и телефоны. К сожалению, ответа на свой вопрос я не получила, а дозвониться по вышеназванному телефону невозможно. Предложили еще раз съездить к нотариусу, взять запрос, возможно банк и ответит. Но я работаю на заводе, отпрашиваться часто (ведь я уже три раза побывала у нотариуса, график работы которого с 9—00 до 17—00, каждый раз приходилось отпрашиваться)не могу. Тем более за Свидетельство платится некоторая сумма. Ни один телефон в банке (где выдавали справку для нотариуса)сказать не смогли, соединить не могут. Почему же за ошибки банка, я должна тратить и деньги, и время? Сама являюсь вкладчиком Сбербанка. Куда позвонить, кто поможет с решением такого вопроса?
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мы работаем с Сбербанк бизнес онлайн.не могу зайди пишет заброкирована…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мы работаем с Сбербанк бизнес онлайн.не могу зайди пишет заброкирована страница.не пойму почему и пароль может не верный ну как его тогда получить новый?
05.12.2011
Ответ дан
недавно утеряла карту вашего банка с паспортом. На карте вся моя зарплата. как в короткий срок восстановить…
недавно утеряла карту вашего банка с паспортом. На карте вся моя зарплата. как в короткий срок восстановить карту. И кроме паспорта подойдут ли вод. права для удостоверения личности. Спасибо.
05.12.2011
Ответ дан
Ирина, добрый день. Меня заинтересовал вклад золотая формула. Скажите, на какой доход я могу рассчитывать…
Ирина, добрый день. Меня заинтересовал вклад золотая формула. Скажите, на какой доход я могу рассчитывать открыв вклад на 1 год на 700 тыс. рублей. Заранее спасибо за ответ.
05.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Мною была предпринята попытка снятия денег с моей банковской карты в банкомате. Набрав пинкод…
Добрый день! Мною была предпринята попытка снятия денег с моей банковской карты в банкомате. Набрав пинкод на первый запрос банкомат выдал обратно карту, без распечатки квитанции. Я повторила операцию, на что была распечатка в квитанции, что операция невозможна. Взяв квитанцию и карту я поехала на автобусе и следом мне пришла СМС, что деньги выданы успешно. Я обратилась в ближайшее отделение Сбербанка с заявлением о неполучении денежных средств.На электронный адрес пришел ответ через две недели, что по итогам выгрузки банкомата излишки денежных средств не обнаружены и оснований для возврата средсвтв по оспоренной операции отсутствует. Что делать в данной ситуации, учитывая что у меня существует и страховка рисков с использованием банковских карт. Как можно доверять банку? Где записи видеокамер? Почему такое происходит?
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Весной 2011 мне пришло письмо от сбербанка, о том что я могу получить кредитную карту и…
Здравствуйте! Весной 2011 мне пришло письмо от сбербанка, о том что я могу получить кредитную карту и я обратилась в филиал Сбербанка, там меня оформили и через три месяца пришла кредитная карта на моё имя, но я ей не воспользовалась и её конечно уничтожили))) В сентябре мне всё-таки она понадобилась и я снова обратилась в Сбербанк, там сказали ждать 2 или 3 месяца, карта снова придёт на моё имя. Вопрос: можно ли получить информацию о том, пришла ли кредитка на моё имя в интернете,не успеваю посетить банк? К тому же сообщения о том что она есть на мой номер не приходили.
05.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток,уважаемые эксперты! Сегодня получила уведомление об отправке мне блиц-перевода.С…
Доброго времени суток,уважаемые эксперты!Сегодня получила уведомление об отправке мне блиц-перевода.С номером перевода обратилась в операционную кассу № 0272 по адресу:г.Дивногорск,ул.Комсомольская,д.2.В выдаче перевода мне отказали,сославшись на то,что у них нет подключения к базе.При этом на входной двери и на окошке операциониста есть наклейка «Здесь Вы можете отправить и получить блиц-перевод».О том,что блиц-переводы по той же причине не выдаются и в кассе № 0273 на Набережной Ленина,д.37,мне известно со слов коллег,столкнувшихся с этим лично.Отправилась в операционную кассу № 0271 на ул. Гримау,д.4А.В выдаче перевода вне очереди мне отказали,сказали,что оплата переводов производится в порядке общей очереди.Дождалась своей очереди в 1 окно,но специалист сказала,что я смогу получить деньги только во 2 окне!Следовательно,мне нужно ещё раз выстоять длинную очередь…Вопрос: чем конкретно я могу аргументировать своё требование выдать мне деньги по блиц-переводу без очереди?На какой документ я могу опираться,который регулирует эту норму деятельности сотрудников,которые оказываются некомпетентными в данном вопросе?С уважением,Татьяна.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 05.12.2011 г., целый день не могу осуществить перевод со своей карты в Сбербанке…
Здравствуйте. Сегодня, 05.12.2011 г., целый день не могу осуществить перевод со своей карты в Сбербанке на свою же карту в другом банке через Сбербанк ОнЛайн. На заключительном этапе, после введения sms-подтверждения, появляется надпись:«Ошибка обработки, операция не может быть выполнена.» Когда уже будет отлажена система? Может не стоит запускать недоделаный продукт? Ведь иногда деньги необходимо перевести срочно и нет возможности обратиться в отделение.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. 30 сентября я подала заявление на перевыпуск зарплатной карты в отделение…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. 30 сентября я подала заявление на перевыпуск зарплатной карты в отделение сбербанка, находящегося по улице Ленина. Мне объяснили, что через три недели максимум карта будет готова. Сегодня 5 декабря, я жду карту уже около трех месяцев. Консультант обслуживающий меня даже не попыталась мне помочь. На просьбу узнать в чем проблема девушка проигнорировала меня. Я звонила в Москву мне сказали что карта давно готова. Консультант пообещала позвонить мне в любом случае на следующий день (должен был быть приход новых карт), но никакого звонка мне не поступило. Почему консультанты так неуважительно относятся к клиентам банка?
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуте. Имея счёт+ карту в ЮниКредит Банке,открытую в г. Новосибирск есть ли возможность получить…
Здравствуте.Имея счёт+ карту в ЮниКредит Банке,открытую в г. Новосибирск есть ли возможность получить выписку по счёту в UniCredit Bank в Риге?и размер комиссии взымаемой при снятии наличных через кассового работника в рижскомм банке (банкоматов в ЛР нет)
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я взять ипотеку, если проживаю одна и в браке не состою. Если…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я взять ипотеку, если проживаю одна и в браке не состою. Если да, то какая максимальная сумма и на какой срок. Благодарю.
05.12.2011
Ответ дан
Звонки продолжались до обеда. Сейчас прекратились. В 2 РОВД поданы заявления о возбуждении уголовного…
Звонки продолжались до обеда. Сейчас прекратились. В 2 РОВД поданы заявления о возбуждении уголовного дела. Написана статья в 2 газеты, подготавливается заявление в прокуратуру и написано письмо на сайт ЦБ. Дознавателя в прокуратуре интересует фамилия звонившего. он звонил с телефона +79180764418 Представлялся Юрием Борисовичем. Буду Вам благодарен, если посодействуете его визиту в РОВД.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Лет восемь назад у меня была зарплатная карта вашего банка. Сейчас на новом месте работы…
Здравствуйте. Лет восемь назад у меня была зарплатная карта вашего банка. Сейчас на новом месте работы возникла необходимость в зарплатной карте. При обращении в филиал оказалось, что старый счет не закрыт. Возможно ли открыть второй счет, а старый закрыть?
05.12.2011
Ответ дан
через банкомат клала деньги на карту,деньги принял но тут же написал что операция не выполнена,вернул…
через банкомат клала деньги на карту,деньги принял но тут же написал что операция не выполнена,вернул карту.написала притензию банку но пока тишина хотя уже пошла третья неделя не знаю чего ожидать
05.12.2011
Ответ дан
На сайте Ситибанка http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/citiselect_bonuses.htm есть ссылка на сайт…
На сайте Ситибанка http://www.citibank.ru/russia/cards/r…onuses.htmесть ссылка на сайт Техносилы:«Согласно правилам бонусной карты «Техносила». Подробности на сайте www.tehnoСila.ru/specials/bonus/rules-full/«При этом данная ссылка не работает, что неудивительно…Верная ссылка:http://www.tehnoSila.ru/specials/bonus/rules-full/Неплохо бы тестированыть работоспособность ссылок, размещенных на сайте Ситибанка, хотя бы в момент их публикации. Спасибо.
05.12.2011
Ответ дан
На следующий день после перевода денег, выяснилось, что поменялись реквизиты и деньги ушли на уже несуществующий…
На следующий день после перевода денег, выяснилось, что поменялись реквизиты и деньги ушли на уже несуществующий счет. В отделении Сбербанка говорят, что нужно ждать какое-то письмо, прошла уже неделя, что делать?С уважением, Дмитрий Перевозский.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 16 декабря 2007 года мной был оформлен кредит на неотложные нужды в сумме 50000 руб сроком…
Здравствуйте. 16 декабря 2007 года мной был оформлен кредит на неотложные нужды в сумме 50000 руб сроком на 36 месяцев.Кредит своевременно не оплачивался,т к был взят по согласованию с гражданским мужем, который попросту обманул меня и исчез, оставив с двумя неоплаченными кредитами. Зарплата на тот момент у меня была не более 4—5 тысяч руб. Сначала я платила, как мне посоветовали люди со стороны, «сколько сможешь», но потом поняла, что этим я никак не перекрою задолженность, перестала платить совсем,решила ждать решения суда. Жду по сей день, суда нет, есть угрозы по телефону и письма от различных коллекторских агентств, которые называют мне сумму долга перед банком в 541405 руб и требуют незамедлительной оплаты.Периодически от банка получаю SMS-сообщения о «прощении части долга», но при контакте с оператором(по телефону) предлагают опять же погасить всю сумму разом. У меня такой возможности нет. Я не отказываюсь платить,не меняю номер телефона, не скрываюсь(куда можно скрыться без копейки в кармане? да и не вижу смысла), сейчас могу платить в рассрочку малыми суммами. Сейчас общаюсь с КА «kreditexpress-R», требуют погасить всю сумму долга. 18.11.2011г получила SMS-сообщение с предложением о Новогодней акцииоплатить до 29.12.2011г сумму в 110702.19 руб. И опять по телефону пояснили, что надо внести всю сумму сразу. К Вам вопрос такой: могу ли я рассчитывать на реструктуризацию долга по кредиту с последующим погашением суммы в рассрочку в размере не более 3000 руб в месяц? На данный момент я выплачиваю таким образом долг банку ВТБ24, там сумма долга составляет 550000 руб(реструктуризация с задолженности в 1200000 руб на кредит в сумме 300000 руб). Они согласились разделить сумму 550000 руб на срок в 55 месяцев по 10000 руб в месяц. Моя зарплата на данный момент составляет 11—13 тыс. руб. Оплачивать помогает мой супруг (живет со мной 1 год и к данным кредитам отношения не имеет),у него зарплата 15—17 тыс. руб.(из них минус алименты 5000 руб). Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию и ответить. Брать новый кредит, чтобы погасить сумму разом, я не могу, кредит история не позволит, да и чисто психологически становится плохо от одного только слова «кредит».Муж брать деньги в кредит отказывается категорически. Выход один-ждать суда?
05.12.2011
Ответ дан
При оплате услуг в отделении Сбербанка России Московской области на расчетный счет юридического лица…
При оплате услуг в отделении Сбербанка России Московской области на расчетный счет юридического лица, открытый так же в Сбербанке России Московской области, но в другом городе, с меня взяли комиссию 3%. Правомерно ли это?
05.12.2011
Ответ дан
здравствуйте! мне на днях пришла смс (номер 900) с текстом, что Сбербанк предлагает мне кредит до 1,5…
здравствуйте! мне на днях пришла смс (номер 900) с текстом, что Сбербанк предлагает мне кредит до 1,5 млн руб по специальной % ставке, без поручителей, и мой пароль! Скажите могу ли я на самом деле взять кредит?
05.12.2011
Ответ дан
Евгений! Получил СМС,что моя карта VISA GOLD поступила в указанное мною отделение банка и я её могу получить.Приехал…
Евгений! Получил СМС,что моя карта VISA GOLD поступила в указанное мною отделение банка и я её могу получить.Приехал туда,где оформлял заявку,оказалось,что она в Московском отделении.Такую информацию я получал,30 минут ожидания очереди,10 минут от оператора,который куда-то звонила и уточняла,что мне ответить,хотя компьютер сразу выдает информацию.Я понял,что не стоит терять время,а обратиться в другой банк!!!
05.12.2011
Ответ дан
Работники отделения сбербанка позвонили мне и предложили как дисциплинированному в прошлом клиенту взять…
Работники отделения сбербанка позвонили мне и предложили как дисциплинированному в прошлом клиенту взять Потребительский кредит на льготных условиях (как пенсионеру) под 12,5 процентов. А когда я оформила договор, там уже стояло 16,5 процентов. Хотя даже в телерекламе пенсионерам предлагают 12,5. Почему так?И,пожалуйста, второй вопрос: При оформлении кредита мы договорились с банком, что определенного числа кредитор будет списывать очередной платеж для погашения срочной задолженности с моей банковской электронной карты. Но в определенную дату работники сбербанка списали нужную сумму не с карты, а с другого счета, с которого я согласие на списание денег не давала (кажется, что-то перепутали), а если у меня там НЗ или срочно нужны для других срочных платежей? Правомерны ли их действия? Ответьте,пожалуйста. Благодарю. Светлана
05.12.2011
Ответ дан
В период с конца сентября - начало октября (точные даты есть в детализации по моей карте виза) я перечислял…
В период с конца сентября — начало октября (точные даты есть в детализации по моей карте виза) я перечислял на Кипр денежные средства, потом от туда я их возвратил. 30.11.11 они были зачислены на мою карту Visa, но Сбербанк по непонятной причине заморозил эти средства на моем счету и я их не могу снять. В службе поддержки не объясняют причину блокировки средств, сказали, что специалисты со мной свяжутся, конкретных сроков связи никто дать не может, говорят, что это в порядке очередности. Я хочу узнать когда я смогу забрать СВОИ ДЕНЬГИ из вашего банка????????
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! С моей банковской карты с декабря 2009г. по июль 2011г. производились списания за пользование…
Здравствуйте!С моей банковской карты с декабря 2009 г. по июль 2011 г. производились списания за пользование услугой «Мобильный банк», которая была подключена на не принадлежащий мне номер телефона, в общей сумме 1140 руб. Я оставляла претензию № 004040-2011-012077 и получила ответ, что претензия признана обоснованной и списанные средства в полном объеме будут возвращены на мою банковскую карту. В итоге мне были возвращены 600 руб.В письме, присланном мне на электронную почту, было сказано, что «Сумма в размере 540,00 руб. не подлежит возврату по техническим причинам,всилу давности списываемых сумм.» Какие могут быть технические причины для возврата денег? Я считаю данное обоснование неправомерным. Куда я могу обратиться в такой ситуации?
05.12.2011
Ответ дан
9 августа по смс пришло сообщение поступила пенсия на карточку,10августа за час она была снята неизвестно…
9 августа по смс пришло сообщение поступила пенсия на карточку,10августа за час она была снята неизвестно кем я необратила внммание на смс и15 пошла снимать а на карте нет ни копейки,Была написана притензия в том банке где её получала.Мне дали 5 телефонов спец службы.Они обещали разобратся.звонила на 88005555550,обещали разобратся,часто напоминала им. ВЕДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕНЬГИ СНЯТЫ БЕЛАЙН И НОМЕР ИЗВЕСТЕН МНЕ АБОНЕНТА НЕ ДАЮТ,БУМАГУ ЧТО СБЕРБАНК НЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ ДАЮТ./МИЛИЦИЯ НЕХОЧЕТ ЗАНИМАТСЯ ЧУЖИМ ДЕЛОМ,\ПО ИСТЕЧЕНИЮ 2,5 МЕС ПОЗВОНИЛИ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ,ПРИШЛА В БАНК ЧЕРЕЗ 3,5 МЕС ДЕНЕГ НЕТ.ЗВОНЮ В МОСКВУ ОБЕЩАЮТ РАЗОБРАТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.СКЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ.СУММА НЕ БОЛЬШАЯ НО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОХОД ПОМОГИТЕ,,,,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,,, ОЧЕНЬ УДОБНО С КАРТОЙ НО ТЕПЕРЬ БОИМСЯ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТСЯ
05.12.2011
Ответ дан
Мой знакомый пользуется картой русского стандарта с 2000 года, лимит на карте составлял до 30000тыс…
Мой знакомый пользуется картой русского стандарта с 2000 года, лимит на карте составлял до 30000 тыс. руб.Деньги снимал в банкомате Сбербанка России, ему больше 15000 тыс.банкомат не выдавал, через 4 дня он вносил сумму на карточку, вносил деньги через офисы мегафона, квитанции имеются.Но сейчас вышла такая ситуация, были проведены операции снятий денежных средств с карточки в банкомате Сбербанка России,были сняты некоторые средства, но затем были нажаты клавиши с указанием ещё сумм, но деньги не вышли с банкомата т. к. был не правильно набран пин код, хотя вышел чек что операция успешна проведена. Так что у моего друга сейчас проблемы, ваш банк требует эту сумму вернуть, но он не снимал этих денег, карточку сразу заблокировали.Пошел с проблемой в офис вашего банка, они утверждают, что надо разбираться со сбербанком России и с их банкоматом, который мог дать сбой.Так что теперь не найдем концов, и как ему быть.Единственная ошибка не сохранил чеки.Посоветуйте что делать в этой ситуации?Уже пошли угрозы со стороны вашего банка.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Крайне возмущена работой Сбербанка. Сегодня 5 декабря с утра обнаружила потерю дебетовой…
Здравствуйте!Крайне возмущена работой Сбербанка. Сегодня 5 декабря с утра обнаружила потерю дебетовой карты. Сразу начала звонить на горячую линию, чтобы выяснить, какие действия мне предпринять. Пока выслушала кучу ненужной мне информации и музыку ожидания прошло около получаса. В итоге заблокировала карту, узнав что после моей последней операции были еще. Притом были покупки. Сумму в цифрах не сказали, сказали, что не большая.Визит в офис был бессмысленным, т. к. с собой не было оригинала паспорта. Даже заявление не приняли на новую карту. И еще очень вежливо сказали, куда идти.хотелось бы узнать, если сумма будет внушительная, можно ли разрешить вопрос без потерь? И как без ввода пин-кода прошел платеж?
05.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Михаил! Опять я к вам с вопросом: сегодня 05.12.20011 г. в 17.15 с моей карты сбербанка…
Добрый вечер, Михаил! Опять я к вам с вопросом:сегодня 05.12.20011 г. в 17.15 с моей карты сбербанка MAESTRO начали списываться денежные средства, в небольшом размере, но каждую минуту. После третьей смс от мобильного банка пошла звонить на горячую линию (хорошо что была дома в этот момент). Оператор заблокировала карту по моей просьбе и при ней еще было 2 попытки снятия денег, объяснить толком кто и куда это переводит не смогла,они подробной информации не видят и рекомендовала обратиться в отделение банка где была открыта карта и получить выписку по карте. Собрала ребёнка поехала в это отделение (трата времени и денег на проезд), а там мне и говорят: «у нас выписка отображается позднее, приезжайте дней через 5.» Вобщем начались трения по этому поводу в итоге сотрудница сделала ксерокопию паспорта, переписала мой номер карты и сказала позвонит завтра и скажет что и куда списывалось. Но я то уверенна что это мошеннические действия, потому что никаких заявлений я не писала с просьбой переводить мои денежные средства на другой счет (эту инфо мне дали по телефону, но на какой счет ушло — не сказали). Еле выпросила чтобы мне дали написать заявление на открытие новой карты которую ждать мне 21 день — согласились, дали, написала. Но суть не в этом, ПОЧЕМУ у сбера проблемы со службой безопасности и эти проблемы становятся моими? Гарантии мне никакой не дали что больше этого не повторится.Теперь я должна потратить кучу времени и денег на проезд чтобы: приехать и сдать заблокированную карту, потом через 21 день съездить получить новую, съездить с соцзащиту и показать новый номер счета для перечисления средств. Кругом очереди. Скажите, почему я должна ездить, тратить нервы, ждать? Неужели всё нельзя сделать быстрее, а не изматывать людей из-за проблем банка?Спасибо.
05.12.2011
Ответ дан
добрый вечер!скажите почему мне отказали в получении кредита? приходили сообщения приглашение на оформление…
добрый вечер!скажите почему мне отказали в получении кредита? приходили сообщения приглашение на оформление кредитной карты- можно получить карту без обращения в банк по месту регистрации?
05.12.2011
Ответ дан
Добрый день! в 2009 году открыла в Альфа-Банк кредитную карту Cosmopolitan, в в октябре 2010 года расторгла…
Добрый день! в 2009 году открыла в Альфа-Банк кредитную карту Cosmopolitan, в в октябре 2010 года расторгла договор в связи с требованием другого банка как условие для выдачи ипотеки. В ноябре 2010 г. получила из ФНС по месте жительства требование об уплате НДФЛ в размере 130 рублей в связи с получением в 2010 году от ОАО «Альфа Банк», выступающего в данном случае моим налоговым агентом, дохода. Для получения информации о том, в чем выражался данный доход обратилась в ближайшее отделение Банка, специалистами была снята копия с поступившего документа и составлена заявка № 111117446, на которую через неделю был дан просто ошеломляющий ответ: «Обратитесь за информацией в ФНС», при этом мои пояснения, что туда я уже обращалась и меня вполне обоснованно отправили в Банк за той же самой информацией, на специалиста, озвучившего мне ответ абсолютно не повлияли, обращение было закрыто. При этом позиция ФНС мне кажется гораздо убедительнее- раз уж Банк направил в налоговые органы сведения о полученных доходах, то и мне должен предоставить информацию, что же он сообщал в ФНС, т. к. за прошествием времени не могу приложить ума, в какой форме упомянутый выше доход был получен. Надеюсь на Ваше содействие в решении указанного вопроса.
05.12.2011
Ответ дан
Я получила на торговой точке кредит потребительский 20 ноября 2011 года, в договоре в п. 2.3 общая сумма…
Я получила на торговой точке кредит потребительский 20 ноября 2011 года, в договоре в п. 2.3 общая сумма кредита (с комиссией за подключение к услуге страхования) составляет 19000, кредит Уникальный 12—5% ск., я заказала досрочное погашение уже сейчас (не пользовалась кредитом-рассрочкой даже 1 месяц) и мне сообщили сумму для досрочного погашения примерно 19200 — можете мне объяснить за что я должна платить 200 рублей? Мне кредитный представитель сообщил что если я погашу досрочно кредит до 6 даты списания, то проценты начисляться не будут. Спасибо.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. От имени вашего банка мне позвонили на сотовый телефон и предложили получить якобы одобренный…
Здравствуйте. От имени вашего банка мне позвонили на сотовый телефон и предложили получить якобы одобренный кредит на очень выгодных условиях. После нескольких звонков, в которых оговаривались условия кредита, необходимые документы и прочее, было предложено приехать в Москву на встречу с сотрудником банка… в кафе. На предложение приехать в ближайшее отделение банка, был получен ответ, что по данному предложению сотрудники банка встречаются только на нейтральных территориях или же могут приехать на дом к заемщику если он проживает в пределах 20 км. от Москвы. Хотелось бы услышать от вас, кто так очень весело развлекается от имени вашего банка.
05.12.2011
Ответ дан
Обещали по электронной почте давать мне отчет по моему банковскому кредиту. я отправила свои данные но…
Обещали по электронной почте давать мне отчет по моему банковскому кредиту. я отправила свои данные но ответа ни разу не получила не одного письма по электронке на мой адрес с вашего банка не пришло. а для чего тогда надо было баламутить людей. И сейчас хотела зайти по компу чтобы получить хоть какую нибудь информацию. но увы ничего не вышло вы развели такую галимотью что я устала писать даннные с картинки штук 10 написала я до самого главного так и не дошла короче ничего не узнала
05.12.2011
Ответ дан
10 ноября 2011г мною Колесником Александром Ивановичем по доверенности от Дорощенко Алексея Семеновича…
10 ноября 2011г мною Колесником Александром Ивановичем по доверенности от Дорощенко Алексея Семеновича было дано долгосрочное поручение структурному подразделению № 9038/01721 Сбербанка РФ(Москва,Зеленоград)о переводе денежных средств со счета № 42306.810.8.3815.1801721 в структурное подразделение № 8592/08592 Сбербанка РФ(Белгород)с зачислением на счет № 42306.810.5.0700.00243343 ежемесячно на 11число. Но,на 19.11 с. г поручение не выполнено,заявление о переводе принимала контролер Ганчарик С. В в Зеленограде,а пенсионер сильно переживает о не выплате пенсии(уже пишет жалобу-на выборы остался без денег)! Что делать? Помогите! 15.12 еду снова в Белгород с большими сомнениями т. к СБ Москвы и Белгорода практически не взаимодействуют электронно в связи отсутсвием единой базы данных по вкладчиком,у каждого свои программы-друг друга не видят,только месяцами ведут бумажную переписку,а пенсионеры ждут по 2—3 месяца.По тлф не дозвониться!
05.12.2011
Ответ дан
Я живу в Твери. У меня украдены деньги с дебетовой карты Сбербанка. 1.12.2011г вечером на карту поступила…
Я живу в Твери. У меня украдены деньги с дебетовой карты Сбербанка. 1.12.2011г вечером на карту поступила зарплата. 2.12.2011 вечером (20:32) я с этой карты оплатила сотовый телефон в банкомате в Твери, по ул. Петербургское шоссе д. 70. Больше у меня б/н рассчетов не было. Карта всегда(!) при мне и контролируется часто. Я сотрудник избирательной коммиссии Тверской области. 3.12.2011г до поздна была на работе, так как велась напряженная работа в последние часы перед выборами. Но, 3.12.2011 в 02ч 00 мин в Москве, на ул. генерала Белобородова в банкомате возле отделения Сбербанка (как мне потом сообщили, когда я блокировала свою карту) была снята вся хранившаяся на карте сумма. Что мне теперь делать, что необходимо предпринять, чтобы мне вернунули мои деньги, я физически не могла находиться в двух городах, и карточку из рук не выпускаю? Как мне теперь доверять картам и Сбербанку, который обязан обеспечивать сохранность моих средств? Вся наша госструктура получает зарплату на карты СБ, люди готовы отказаться от таких СБ
05.12.2011
Ответ дан
возможно ли перечислить денежные средства на карту если имеется задолженность за опслуживание карты?возможна…
возможно ли перечислить денежные средства на карту если имеется задолженность за опслуживание карты?возможна ли отправка средств через терминал?
05.12.2011
Ответ дан
25 октября 2011 года в г. Петрозаводске по адресу пл. Гагарина, д. 3 Октябрьской ж.д. Транскредит банк…
25 октября 2011 года в г. Петрозаводске по адресу пл. Гагарина, д. 3 Октябрьской ж. д. Транскредит банк был возвращён билет купленный по пластиковой карте (нужно было перенести дату отьезда)Возврат оформил кассир Бергунова Г. А. ID TM 400155833 D POS 01162207о по адресу: вокзал Петрозаводск, касса 8. Квитанция возврата 2416, сумма 2778 рублей. При возврате касир объяснил, что наличные деньги они не возвращают, так как оплата производилась безналично, деньги должны поступить на счёт Хвостикова Николая Ивановича в течение 30 дней с момента оформления документов по возврату, Деньги на счёт должны поступить от ТРАНСКРЕДИТБАНКА. Деньги до сих пор не поступили. Телефоны указанные на сайте не отвечают.
05.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня днем, при попытке совершить операцию через [/B]сбербанк онлайн[B] не смог войти…
Добрый вечер. Сегодня днем, при попытке совершить операцию через [/B]сбербанк онлайн[B] не смог войти в систему. Сделав несколько попыток входа и получая смс с кодом доступа, которые я вводил в соответствующую строку, за несколько операций сняли деньги с 2-х карт. На одной из карт была незначительная сумма личных средств, другая кредитная 50 тыс. Я понимаю, что шанс вернуть деньги минимален. Есть вопрос: код подтверждения я ввел на первую транзакцию, на сумму 1 рубль, остальные средства были списаны автоматом в течении 2-х минут. Как такое возможно, что остальные операции были выполнены без кода подтверждения? Можно ли этим фактом оспорить незаконное списание?
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! 27.01.2011 мною был заключен договор участия в долевом строительстве. 28.01.2011…
Здравствуйте Михаил!27.01.2011 мною был заключен договор участия в долевом строительстве.28.01.2011 был заключен кредитный договор в Сбербанке на недостающую сумму в размере 714 тыс. руб.Данный договор в банке оформили как потребительский.Сумма кредита была зачислена банком на банковский вклад, открытый банком на моё имя, и переведена на счет застройщика. Выписка из лицевого счета и квитанция о переводе денежных средству меня на руках.На данный момент у меня появилась возможность погашения части кредита материнским капиталом,в виду появления в моей семье второго ребенка. Пенсионный фонд не может принять у меня документы, ссылаясь на то, что в кредитном договоре не написана цель кредита, а именно: улучшение жилищных условий согласно договора участия в долевом строительстве N такой-то.Прошу Вас проконсультировать о возможности заключения дополнительного соглашения к кредитному договору, в котором будет указана цель — улучшение жилищных условий.Заранее благодарю.
06.12.2011
Ответ дан
Взяла кредит в Вашем банке в декабре 2010-го года (так получилось). Первые три месяца проплачивала в…
Взяла кредит в Вашем банке в декабре 2010-го года (так получилось). Первые три месяца проплачивала в срок с максимальными процентами, так как нельзя было досрочно погасить кредит. В апреле месяце погасила досрочно всю оставшуюся сумму, указанную в договоре. После погашения кредита пришло смс собщение о поступление суммы равной сумме остатка. После этого никаких сообщений в течение полгода не было. В декабре месяце а точнее 5-го числа выясняется, что я разыскиваюсь Вами через моего бывшего мужа, с которым не состою в браке более 10-ти лет. И еще выясняется сумма задолженности в сумме 1950 руб. Договор к сожалению найти не можем. Просим выслать на мой электронный адрес копию договора и объяснить почему при погашении оставшейся суммы кредита досрочно оказалась задолженность? Кроме этого никаких извещений в течение семи с половиной месяцев от Вас не поступало?
06.12.2011
Ответ дан
Добрый день. подскажите пожалуйста почему не начисляются бонусы аэрофлота держателям карт «виза аэрофлот»…
Добрый день.подскажите пожалуйста почему не начисляются бонусы аэрофлота держателям карт «виза аэрофлот» при оплате услуг компаний (например ЖКХ) через сбербанк онлайн с этой карты. При аналогичной оплате через терминал начисляется. Это такая маркетинговая политика, чтобы клиенты отказались от сбербанк онлайна в пользу терминалов?
06.12.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, что же это такое!Как пенсия так все банкоматы и терминалы сбербанка не работают.Так…
Скажите, пожалуйста, что же это такое!Как пенсия так все банкоматы и терминалы сбербанка не работают.Так происходит уже давно.Время 7.30 мне срочно нужно перевести деньги со счет на карту,а сделать я это не могу.Сбербанк не работает-рано,банкоматы зависли и онлайн я перевод на свою карту сделать не получается!!!Назревает Вопрос может сбербанк себе слишком много клиентов набрал?По этому столько сбоев в системе!
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 01.12.2011 примерно в 16-25 я внес в банкомат (в офисе банка по адресу г. Томск пр. Комсомольский…
Здравствуйте!01.12.2011 примерно в 16—25 я внес в банкомат (в офисе банка по адресу г. Томск пр. Комсомольский 70/1) 6000 рублей тысячными купюрами на счет моей карты Банк в кармане MasterCard Gold. Банкомат выдал ошибку, вернул 1000 рублей в лоток выдачи, а оставшиеся 5000 рублей не вернул и на счет карты не зачислил. По данному факту было составлено заявление. При этом сотрудником банка было обещано, что деньги будут возвращены в течение 3 календарных дней о чем будет сообщено по телефону. На сегодняшний день (06.12.2011) деньги на счет карты не поступили и из банка никто со мной не связался. Прошу вернуть деньги на счет карты и уведомить меня об этом по телефону.
06.12.2011
Ответ дан
Наша организация (юрлицо) имеет несколько расчетных счетов в филиале №253 Вост.Сиб.банка Сбербанка, КГОСБ…
Наша организация (юрлицо) имеет несколько расчетных счетов в филиале № 253 Вост.Сиб.банка Сбербанка, КГОСБ № 161. Имеется одно организованное рабочее место с установленным АРМ «Клиент-Сбербанк». Вопрос № 1: почему абонентская плата за систему «Клиент-Сбербанк» взимается за каждый подключенный расчетный счет? Вопрос № 2: где в тарифах об этом упоминается? Ранее в тарифах была ссылка, что плата взимается за каждое организованное рабочее место с каждого расчетного счета, теперь в новых (кстати повышенных с 01.11.2011 г.) тарифах этой ссылки нет. Причем, у нас имеются счета (валютный, транзитный и рублевый) в Россельхозбанке, установлена аналогичная система, и плата взимается единожды. Тарифы на услугу Банк-Клиент у всех банков примерно одинаковы, но чтобы плата списывалась за каждый расчетный счет — такое только в Сбербанке.
06.12.2011
Ответ дан
Доброе утро! Скажите пожалуйста, почему я не могу снять деньги с зарплатной карты, 06.12.2011 года в…
Доброе утро! Скажите пожалуйста, почему я не могу снять деньги с зарплатной карты, 06.12.2011 года в 7.50 утра, банкомат в г. Реутов,Юбилейный проспект, 24/7, карточку без объяснений выплевывает и не только мою?
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! На адрес моей электронной почты поступило письмо из Сити банка Великобритании с уведомлением…
Здравствуйте!На адрес моей электронной почты поступило письмо из Сити банка Великобритании с уведомлением о начале процедуры выплаты выигрыша на мое имя. Предварительно я получила уведомление от организатора Лотереи с просьбой связаться с банком для идентификации моей личности. Сити банк в Лондоне требует от меня скан моего загранпаспорта, банковские реквизиты моего счета в РФ,якобы, для перечисления на мой счет денежных средств. Учитывая то, что эти действия могутявляться мошенническими, прошу Вас ответить, как расценивать данную рассылку? Спасибо.С уважением.
06.12.2011
Ответ дан
Ответ: Уважаемый Николай! Спасибо за столь быстрый и содержательный ответ.Другого комментария я и не…
Ответ:Уважаемый Николай! Спасибо за столь быстрый и содержательный ответ.Другого комментария я и не ждала.Но я не выражала желание на подключение к программе страхования жизни и здоровья,как Вы выразились,мне его просто навязали,не оставив выбора. И вы мне не ответила на один лишь вопрос. Почему представитель банка,Полянцева М. О.,сделала выбор за меня,сказав,что программа страхования -это обязательное условие банка??А по поводу психологического фактора…Возможно я тоже могла бы быть лояльным клиентом,но Ваш банк или некомпетентные сотрудники отбили все желание иметь дело с этим банком.Спасибо.
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.скажите пожайлуйста когда прекратиться Ваш терроризм моего номера телефона.Я У ВАС…
Здравствуйте Юлия.скажите пожайлуйста когда прекратиться Ваш терроризм моего номера телефона.Я У ВАС НИЧЕГО НИКОГДА НА БРАЛА.Я устала обьяснять вашим операторам что я не тот человек которого они разыскивают.Я буду вынуждена обратиться в суд.
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь вашим клиентом, но хочу перевести деньги вашему клиенту и сделать этот перевод…
Здравствуйте! Я не являюсь вашим клиентом, но хочу перевести деньги вашему клиенту и сделать этот перевод от своей супруги т. е. придти в ваш офис, как это сделать и что для этого нужно?
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Как я могу урегулировать вопрос о задолженности перед банком, моё дело уже передано…
Здравствуйте, Николай! Как я могу урегулировать вопрос о задолженности перед банком, моё дело уже передано в коллекторскую компанию, кредитный договор № 110***99 от 05,04,11 г. сумма приличная и конечно сразу я её погасить не в состоянии. У меня очень тяжелое было финансовое состояние, т. к. на мне ещё 4 кредита и вот сейчас когда один кредит я выплатила, я готова погашать этот кредит большими суммами чем были установленны по графику. Как можно нам урегулировать этот вопрос?? без коллекторов
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, хочу оформить в вашем банке дебетовую карту MasterCard Standart. Если использовать ее…
Здравствуйте,хочу оформить в вашем банке дебетовую карту MasterCard Standart. Если использовать ее в качестве зарплатной карты, т. е. деньги на счет будут поступать от ЮР лица, какая комиссия будет при этом? И можно ли оформить ее в рамках зарплатного проекта, если, допустим, я единственный клиент вашего банка у моего работодателя.Спасибо.
06.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Первый вопрос: Почему в отделении на Ленинградском проспекте, 35 банкоматы не принимают…
Добрый день!Первый вопрос: Почему в отделении на Ленинградском проспекте, 35 банкоматы не принимают наличные? Все операции работают, а прием наличных — нет.Второй вопрос: Почему в Вашем колл-центре работают такие не компетентные операторы, которые не могут ответить ни на один вопрос? Колл-центр — это не только голос Вашей компании, можно сказать, что это Ваше «лицо». Ведь люди при любой проблеме звонят туда. А в ответ — речь с акцентом, мычание и «я не могу ответить на Ваш вопрос». Зачем так громко орет музыка, когда оператор ищет ответ на вопрос клиента? Плохо организована работа. Очень плохо!
06.12.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! Мною, был заключен договор «Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России» 24…
Добрый день Михаил!Мною, был заключен договор «Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России» 24 сентября 2009 года сроком на 2 года в отделение сбербанка г. Калуга (филиал № 8608/00082) по адресу ул. Болотникова д. 14 корп. 1. Дата окончания срока вклада 24 сентября 2011 года. При закрытии счета 29 ноября 2011 года в мою сберкнижку, в графу «Расход», была внесена сумма в размере 988 руб. 30 коп. (тем самым удержали данную сумму) — за что не понятно? Занимался бух. работник Конопелькина Е. А. На мои просьбы разъяснить данную ситуацию — вразумительных ответов не получил. Единственно было предложено: «Мы можем вернуть все обратно, (т.е. я должен вернуть сберкнижку и все полученные деньги в полном объеме) и дожидаться срока» — какого, я так и не понял. На мой вопрос могу ли я получить проценты с договора — последовал категорический отказ. Прошу Вас дать совет по дан-ному вопросу. Я являюсь инвалидом 1 группы, и ездить в г. Калугу — не всегда позволяет здоровье.
06.12.2011
Ответ дан
Добрый день. СберБанк наложил арест средств на счете. На письменное обращение о причине и представлении…
Добрый день.СберБанк наложил арест средств на счете. На письменное обращение о причине и представлении копии документов на основании которых сделан арест, ответ прислали на e-mail с номером исполнительного документа, фамилии судьи и суда. По суду я был пручителем и заемщик выплачивает долг банку. По заверению адвоката на суде исполнительные листы судебным приставам передоваться не будут, если погашение долга будет идти вовремя. У судебных приставов в производстве ничего нет.Что делать и как вернуть деньги?
06.12.2011
Ответ дан
Добрый день. У нас с мужем вышла нехорошая ситуация.Мы брали кредит где то 8-9 месяцев назад на имя…
Добрый день.У нас с мужем вышла нехорошая ситуация.Мы брали кредит где то 8—9 месяцев назад на имя Тишкаева Руслана Александровича.Все время платили во время,без задержек и без просрочек.Но последние 2 месяца,просто не было возможности.Муж остался без работы и средств к существованию тоже не было.Предупредили банковских работников о сложившейся ситуации.Теперь нам звонит судебный пристав и говорит,до 7 декабря оплатить половину оставшейся суммы 60 т. р ил через неделю придется оплатить все 113 т. р.Буквально неделю назад наше материальное состояние улучшилось и мы готовы выплатить кредит за прошедших 2 месяца и за текущий,со всеми его штрафами и просрочками.Просто 60 т. р нам явно не найти.Можно как нибудь войти в ситуацию и в качестве исключения войти в положение.В свое оправдание мы говорим,что больше никогда так не поступим.Так как сами уже намучились от сложившейся ситуации.
06.12.2011
Ответ дан
Перстаньте уж Вы хоть говорить неправду на общедоступном форуме! Здесь же читают возможные ваши клиенты…
Перстаньте уж Вы хоть говорить неправду на общедоступном форуме! Здесь же читают возможные ваши клиенты! Я не давал свой телефон ни в момент выдачи кредита, ни в момент разговора с вашими работниками. Или Вы можете в подтверждение своих слов опубликовать здесь этот документ? Я уверен, у Вас это не получится. Ибо его в природе не существует. Ваши работники взяли мой телефон с данных определителя номера. Повторяюсь- я НИКОГДА не был с вашим банком в договорных отношениях. И оказывать на меня давление, угрожая и оскорбляя ваши работники не имели права. А, раз вы их выгораживаете- значит оправдываете.Когда мне позвонил ваш работник, я ехал с деньгами в банк. Разумеется, после его «наезда» ваш долг стал сразу последним, на который у меня нашлись деньги. Потому я и хочу предупредить всех, кто собирается брать в вашем банке кредит. Если вы не уверены на 300% в том, что отдадите, то лучше воздержитесь. Ибо за очень короткую просрочку вы выслушаете в свой адрес очень много оскороблений. Так же вас обвинят в СМИ в мошенничестве, обматерят ваших друзей, знакомых, родственников, никак не связанных с банком. И не надо думать, что это за огромные суммы кредитов. В моём случае- 10 000 рублей. Если от ваших услуг откажется хоть десяток клиентов, я буду считать, что сделал людям много полезного, предупредив их о ваших методах работы. И о каком давлении Вы ведёте речь? Кредит погашен. И какие у вас КО МНЕ были ЗАКОННЫЕ требования?!! Опубликуйте документ, подтверждающий ваши слова. Мне с вашей организации ничего не нужно. У меня претензия к вашему работнику. А не к вашей организации.Сомневающимся в моих словах рекомендую набрать в поисковике «Банк Авангард оскорбления». Преинтереснейшее чтиво. Я до прочтения думал, что вы по ошибке взяли на работу хама. А прочитав, понял, что это ваш стиль.В прокуратуру, надеюсь, предоставленная запись будет не урезана и слышны будут оба собеседника. Мне достаточно будет для подтверждения моих слов самого факта разговора.
06.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть