Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Дано: Кредитный счет, к которому когда-то была перевыпущена золотая карта, но тк ее из отделения...
Дано:Кредитный счет, к которому когда-то была перевыпущена золотая карта, но тк ее из отделения не забрали — наверное была уничтожена.Через некоторое время к этому счет была заказана новая карта.Проверяю сбербанк-онлайн и что вижу:Карта готова к выдаче.Кредитный лимит = X руб.Баланс карты = Х минус 3 тыс. руб.При этом никаких смс-уведомлений не приходило.Также нельзя пополнить карту и погасить эту задолженность?В тарифе указано, что перевыпуск/выпуск основной/доп.карт — бесплатен.Хотелось бы узнать:* на каком основании плата за обслуживании карты снята до ее выдачи клиенту и до активации карты?* почему об этом не было никакого уведомления?
05.12.2014
Ответ дан
Елизавета, прошу помощи у адекватных и компетентных людей. 10.11.14г. ОАО СБЕРБАНК заблокировал...
Елизавета, прошу помощи у адекватных и компетентных людей.10.11.14 г. ОАО СБЕРБАНК заблокировал расходные операции по р/с и направил ООО Эм-Ти-Групп запрос на предоставление документов ссылаясь на 115 ФЗ. Срок предоставления 16—30 до 15.11.2014 года. 11.11.14 г. у ООО Эм-Ти-Групп наступил платеж по кредиту (КД№ 7970/01754—201), выданному ОАО Сбербанк. Банк не списал платеж согласно графику и компания вышла на просрочку. 12.11.14 г. компания предоставила документы согласна запросу. С управляющим отделения № 0173 ОАО СБЕРБАНК состоялся разговор о нарушениях банком своих обязательств как блокировки счета, так и несвоевременного списания платежа по кредиту. Управляющий постарался пригрозить нам большими последствиями,но учитывая наши аргументы и видя нарушения банка,согласился разрешить ситуация. (разговор записан на диктофон).13.11.14 года банк прислал уточняющий запрос по документам (согласно 115ФЗ), 14.11.14 г. компания предоставила исчерпывающий пакет документов. 15.11.2014 г. срок полномочий генерального директора ООО Эм-Ти-Групп Старцева А. А. истек, компания подала документы на продление — банк официально продлил полномочия генерального директора на новый срок (до 12.11.2015 г.) согласно заключению от 17.11.2014г, но при этом отказался продливать его в системе БИЗНЕСОНЛАЙН.04.12.14 г. ООО ЭМ-ТИ-ГРУПП подало платежное поручение на перевод собственных средств с расчетного счета ОАО СБЕРБАНК на свой основной р/с в ОАО АКБ ПРОБИЗНЕСБАНК в сумме 111 000 руб., банк отказался ставить печать о приеме, а 05.12.14 года позвонил нам и сказал, что в переводе отказано на основании 115ФЗ и если мы еще раз посмеем принести платежное поручение, банк остаток на счете 116 тыс. отправит в ЦБ и тогда вы ими вообще не сможите воспользоваться ими.Таким образом на 05.12.2014 года ситуация следующая: компания ООО Эм-Ти-Групп имеет 3-и действующих кредита, предоставленных ОАО СБЕРБАНК как надежному клиенту. 3-и раза сотрудники банка выезжали на место ведения бизнеса и анализировали его (с предоставлением соответствующих документов).Банк написал требование на закрытие счета в ОАО СБЕРБАНК, без объяснения причин, ставит максимальные препятствия ведению бизнеса как следствие под угрозу своевременное погашение обязательств перед банком.Поскольку руководство ООО ЭМ-Ти-Групп не понимает логику действия банка(со счета ОАО СБЕРБАНК — проходят операции только по погашению кредиту, комиссии банка, несколько расходных операций общая сумма которых (за 12 мес.) не превышает 2 млн. руб., компания не собирается под незаконным давлением закрывать счет (искусственно создавать себе проблемы при погашении кредитов в ОАО СБЕРБАНК), просит:1) на основании ошибок допущенных банком по погашению кредита — переподписать график платежей2) внести актуальные изменения в ситему БИЗНЕСОНЛАЙН (как срок полномочий генерального директора, а так же изменения в выписку, в которой отражается двойное списание по кредиту (есть фотографии недостоверного отражения данных).3)обязать банк не препятствовать ведению деятельности ООО ЭМ-ТИ-ГРУПП и работать на основани законов РФ и нормативных актов ЦБ.4) компенсировать ООО ЭМ-ТИ-ГРУПП % за пользование денежными средствами с 10.11.14 г., которые были незаконно заблокированы на счете ОАО СБЕРБАНК
05.12.2014
Ответ дан
Мне пришло смс данного содержания: "8.12-12.12 будут производится выезды для ареста имущества...
Мне пришло смс данного содержания:«8.12—12.12 будут производится выезды для ареста имущества в счет обеспечения иска Альфа-Банка. Погашение до 8.12» тел 88129860488!!!Кредит в этом банке я не брала.вообще ни в каком банке нет кредитов!??Какое отношение это вообще имеет ко мне?
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя бабушка находится в панике после того, как стало известно, что выплаты по...
Здравствуйте! Моя бабушка находится в панике после того, как стало известно, что выплаты по вкладам, находящимся в МосОблБанк, теперь производит СМП Банк. Скажите, пожалуйста, что происходит? Бабушка переживает, что у Вас отнимают лицензию, и планирует снять средства со своего вклада. Даже без процентов, которые должны начисляться в феврале. Говорит, что «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Только, пожалуйста, ответьте честно, чего можно ожидать. Действительно ли МосОблБанк на грани банкротства? Сумма вклада у бабушки небольшая, но если она готова снять даже без процентов, значит всё настолько плохо у Вас?
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Вопрос: "принадлежит ли номер 7-831-462-4000 Сбербанку?" При звонке с...
Здравствуйте,Вопрос: «принадлежит ли номер 7-831-462-4000 Сбербанку?» При звонке с этого номера представляются представителями Сбербанка, просят какую-либо информацию.На сайте Сбербанка данного номера не числитсяhttp://www.sberbank.ru/bashkortostan/…rning/#telДа и в интернете есть информация о том, что данный номер не принадлежит Сбербанку, например тут:http://zvonki.octo.net/number.aspx/8314624000А при поиске в яндексе появляются строительные и туристические компании с этим номером телефонаЕсли данный номер не принадлежит Сбербанку, то откуда у звонивших та информация, которую не сразу смогли обнаружить сотрудники отделений банка?
05.12.2014
Ответ дан
Была в Крыму, карта сбербанк России Маэстро там не обслуживаются,пришлось вернуться домой,хотела бы...
Была в Крыму, карта сбербанк России Маэстро там не обслуживаются,пришлось вернуться домой,хотела бы узнать будут ли эти карты обслуживаться или что нужно сделать,чтобы съездить в Севастополь,вообще в Крым.Так как в этом году только истратила деньги на дорогу,а отдохнуть не смогла.Как быть и что делать в следующем году?
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день Татьяна, Я Пириев Анвар Али Оглы.Являлся долго время клиентом Алфа Банка примерно 10...
Добрый день Татьяна, Я Пириев Анвар Али Оглы.Являлся долго время клиентом Алфа Банка примерно 10 лет, в августе 2014 года каким то образом на кридитном карте который лимит установленном банком 8 тысяч долларов, оброзавался −53 тысяч долларов. на следующее с моих текущий счетов средства начали списываться за погошение этого не понятного кредита! Уже 4 месяц не могу получат ответ на вопрос как это произошло? сначали говарили что я сам синимал,да я синимал, но свои деньги. у меня лимит был 8 тысяч долларов ни каких других кредитов я не оформлял. Договор который на 8 тысяч долларов я подписывал,банк не придоставляет, течение двух месяц,не могу получит чтобы мог обратится органы который мне поможет разобраться случившим! Прошу вас помочь мне, Так как это кридитный история который не помогает мне на будиши! С уважением Анвар.
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Мой вопрос касается прекращения участия в программе страхования. 17...
Здравствуйте, Елизавета! Мой вопрос касается прекращения участия в программе страхования. 17 сентября 2012 г. моим мужем был оформлен кредит, на сумму которого была начислена сумма в 6750,00 руб. в качестве страховой премии. При оформлении кредита нам выдали квитанцию на эту сумму, договор страхования, памятку и «Условия участия в Программе…», в которых черным по белому в п. 4.2.1. прописано: «Прекращение участия клиента в программе страхования… при полном досрочном исполнении обязательств Клиента перед Банком. При этом осуществляется возврат клиенту денежных средств в размере суммы Платы за подключение к Программе страхования, рассчитанной пропорционально остатку Срока страхования (в полных месяцах). Так получилось, что именно сегодня мы внесли платеж до полного погашения обязательств перед Банком (срок погашения 17 сентября 2017 г.), т. о. остаток срока страхования составил 33 мес. На мой вопрос о заявлении на возврат ден. средств в размере суммы Платы за подключение к Программе страхования мне ответили отказом. На вопрос: «Мне решать это только в суде?» ответили- «Попробуйте «побадаться» со Сбербанком.» Правомерен ли отказ? Что делать дальше?
05.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Нынче проверял состояние счёта, и был неприятно удивлён - списано более 38000 руб...
Добрый вечер.Нынче проверял состояние счёта, и был неприятно удивлён — списано более 38000 руб. в пользуRetail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110 Сегодня в 12:30 −38 853,82 руб.Что бы это могло значить? Подскажите, пожалуйста. Как я уже знаю, звонить по бесплатным телефонам можно долго и нудно, с минимальным результатом.
05.12.2014
Ответ дан
брался товарный кредит в альфа банке в магазине м видео. кредит дали , попутно вручили карту альфа...
брался товарный кредит в альфа банке в магазине м видео. кредит дали, попутно вручили карту альфа банк — мвидео. на эту карту были положены собственные средства и благополучно потрачены в течении первого месяца, для получения бонусов в мвидео. после оплаты первого платежа в личном кабинете альфа клик появляется надпись, что взятый кредит погашен досрочно а по карте перерасход, который следует погасить сразу. по карте никаких лимитов не устанавливалось, тратились только свои деньги, на каком основании погашен кредит досрочно в альфа банке не отвечают, тупо твердят погасите перерасход и ваш кредит уже погашен. написалд жалобы в роспотребнадзор и электронную приемную центро банка.
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему чипованные карты Сбербанка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для...
Здравствуйте!Почему чипованные карты Сбербанка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для подтверждения безналичных операций? Почему невозможно выбрать приоритет подписи? Неужели ПИН-код безопасней и удобней? Я, например, так не считаю.Планируется ли в Вашем банке внедрение возможности смены приоритета с ПИН-кода на подпись?Спасибо!
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь 3-й раз. Алиталия отправил письмо, в котором указано,что деньги в оплату за...
Добрый день. Обращаюсь 3-й раз. Алиталия отправил письмо, в котором указано,что деньги в оплату за билеты не прошли. А сбербанк до сих пор молчит. Когда деньги будут возвращены???
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для...
Здравствуйте!Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для подтверждения безналичных операций? Почему невозможно выбрать приоритет подписи? Неужели ПИН-код безопасней и удобней? Я, например, так не считаю.Планируется ли внедрение возможности смены приоритета с ПИН-кода на подпись?Спасибо!
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть вклад "пенсионный плюс". Туда приходит моя пенсия по старости и...
Здравствуйте. У меня есть вклад «пенсионный плюс». Туда приходит моя пенсия по старости и пенсия из негосударственного пенсионного фонда. У меня «сбербанк онлайн». До недавнего времени я не замечал, чтобы при переводах между своими счетами, взималась комиссия, но последнее время это случилось два раза. Я переписывался со специалистами банка через свой кабинет и мне сказали прийти в офис и разобраться. Поскольку я не могу это сделать (сейчас нахожусь за границей), поэтому обращаюсь к Вам.Мне сказали, что если деньги пролежали на счету менее месяца, то то в таком случае даже при переводах между своими счетами (например перевод на вклад, открытый онлайн) берется комиссия 1%. Получается, что с пенсии я должен заплатить 1%? Для дальнейшего поведения я хочу это уточнить. Надеюсь, получить ответ. С уважением, Виталий
05.12.2014
Ответ дан
Дарья, здравствуйте! Есть закон - 152-ФЗ "О персональных данных". В соответствии с...
Дарья, здравствуйте!Есть закон — 152-ФЗ «О персональных данных».В соответствии с этим законом для уточнения данных, ставших неактуальными, я должна написать ПИСЬМЕННОЕ обращение и направить его оператору персональных данных, указав свои паспортные данные.Только такое заявление имеет юридическую силу.Именно это я и сделала 13.11.2014.Оператор же (в данном случае, банк), получив это обращение, обязан изъять неактуальные данные в течение 7 рабочих дней и уведомить меня об этом.В том числе, для того, чтобы убедиться, что номер изменен, я и попросила предоставить мне перечень моих персональных данных.Смс о готовности ответа я получила, спасибо.Завтра я его заберу.По результатам того, что я там увижу, я Вам отпишу.
05.12.2014
Ответ дан
Некоторое время назад мужу стали поступать сообщения с предложением кредита до 1.5т.р ,при попытке...
Некоторое время назад мужу стали поступать сообщения с предложением кредита до 1.5т.р,при попытке оформить кредит ему отказали,а после этого опять сообщение с предложением кредита. зачем тогда предлагать если вы отказываете в кредите?
05.12.2014
Ответ дан
Спасибо за оперативность по исправлению кредитного отчета. Могу ли я получить у Вас кредит 300...
Спасибо за оперативность по исправлению кредитного отчета. Могу ли я получить у Вас кредит 300 000р, так как мне отказали семь банков (по причине испорченной КИ) и обращаться туда снова я могу только через 2 месяца. И на какой процент можно рассчитывать? Спасибо.
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! помогите решить проблему,муж приобрел себе новую сим карту. А после установки сим...
Здравствуйте! помогите решить проблему,муж приобрел себе новую сим карту. А после установки сим карты в телефон стали поступать сообщения от вашего банка о действиях с картой чужого человека (видимо предыдущий владелец сим являлся вашим клиентом). можно ли решить как то эту проблему во избежание конфликтных ситуаций с банком.
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! После развода поменяла фамилию, (была - Добровольская, стала Филяревич) 31.10.14 г...
Здравствуйте! После развода поменяла фамилию, (была — Добровольская, стала Филяревич) 31.10.14 г. обратилась в Сбербанк для перевыпуска карты. Заявления у нас (в Юго-Западном банке) набирают в электронном виде, отсканировали документы, забрали старую карточку, говорят, приходите через 7 дней. Через семь дней ничего. Сказали, что перезакажут. Одновременно возникли проблемы со Сбербанком онлайн — исчезла информация о вкладе. На горячей линии сказали, что нужно писать заявление об изменении персональных данных. Написала заявление. Через семь дней снова прихожу в банк — и снова ничего. Карты нет, заявление об изменении персональных данных не отправлено. Пишем заявление ещё раз. Информация должна поменяться в срок от 3 до 5 дней. Проходит 5 дней — ничего. В личном кабинете сбербанка онлайн старая фамилия, вклад не отображается. Итого, прошел меяц, и мы имеем:-карты нет-деньги, приходящие на счет от работодателя я снять не могу (а вы можете жить месяц без денег вообще?)— что с вкладом, вообще не понятно.Операторы в отделении только извиняются, но ничего толково объянить не могут. Что делать-то????
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не смогла провести операции в Интернете по карте МС Стандарт по технологии 3D Secure...
Здравствуйте!Не смогла провести операции в Интернете по карте МС Стандарт по технологии 3D Secure (написано " карта не подписана на сервис»), хотя еще 2 месяца назад это было возможно. Кроме того, при отправлении смс-запроса о балансе карты или о получении пароля для Интернет банка приходит ответ: «клиент не найден или заблокирован». В филиале банка, куда я обратилась, предположили, что причиной тому, по-видимому, отсутствие подключения услуги «Vбанк с тобой», но точной причины назвать не смогли. То есть для пользования бесплатным информационным сервисом, в том числе технологией 3D Secure, все-таки надо подключить платную услугу «Vбанк с тобой»? В Call Центре ответили, что услуга была подключена к виртуальной карте, которая была закрыта 2 месяца назад, и с ней отключена и услуга. Но виртуальную карту мне не выдавали, соответственно, и услугу «Vбанк с тобой» я к ней не подключала. Это сделали без меня? Как решить проблему?
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте..хочу применить франшизу на на каско автомобиля,ваш банк одобрил 9 тыс...
Здравствуйте..хочу применить франшизу на на каско автомобиля,ваш банк одобрил 9 тыс рублей,страховой компании говорят что у них только можно на 10 тыс,примет ли банк разницу 1000 рублей если страховая компания сделает франшизу на 10 тыс рублей?..страховая компания ингострах.спасибо заранее
05.12.2014
Ответ дан
Я потеряла дополнительный зароботок На днях похоронила маму .Оказалась в тяжелом финансовом...
Я потеряла дополнительный зароботок На днях похоронила маму.Оказалась в тяжелом финансовом положение.От оплаты не отказываюсь.Отвечаю на все звонки от банка,объяснила всю ситуацию. Отдел взыскания нашел телефон соседки 86лет(которого даже я не знаю) и запугивает ее. Вопрос: какое отношение имеет банк к соседям,если я на связи,и если банк прав то укажите статью и параграф кодекса
05.12.2014
Ответ дан
почему не работает сбербанк онлайн ? не перевести деньги с вклада на карту .и в отделении сбербанка...
почему не работает сбербанк онлайн? не перевести деньги с вклада на карту.и в отделении сбербанка мне отказали выдать деньги по программе зелёный мир,деньги мне нужны сейчас а не через 5 дней,где мне получить мои деньги?
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем являемся держателями карт VISA от Сбербанка. Может ли мой муж перевести...
Здравствуйте! Мы с мужем являемся держателями карт VISA от Сбербанка. Может ли мой муж перевести накопленные бонусы Спасибо со своего бонусного счета на мой? Заранее благодарю за ответ!
05.12.2014
Ответ дан
Ситуация аналогична уже описанной ... Являюсь владельцем карты Банк в кармане MasterCard Gold...
Ситуация аналогична уже описанной …Являюсь владельцем карты Банк в кармане MasterCard Gold. Согласно выписке по счету за ноябрь 2014 г. процентов на остаток средств на карте не начислено, хотя все условия начисления процентов в октябре 2014 г. (месяце, по итогам которого определяется ставка на ноябрь) были мной выполнены. Почему банк не исполняет условия договора и когда будут начислены причитающиеся проценты?
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, давно являюсь клиентом вашего банка, если полностью погасил...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, давно являюсь клиентом вашего банка, если полностью погасил кредитную карту, заблокировал постоянно и написал заявление в торговой точке ОТП на закрытие счета, могу ли я перевыпустить карту? Я уже один раз перевыпускал тоже с заблокированной постоянно, и банк одобрил перевыпускал и доставили карту. Но в этот раз я заблокировал постоянно и написал на закрытие счета!
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не давно так получилось,что мною была утеряна зарплатная карта сбербанка, которую мне...
Здравствуйте! Не давно так получилось,что мною была утеряна зарплатная карта сбербанка, которую мне в последствии пришлось заблокировать. девушка которая блокировала, сказала что лицевой счет останется тем же,просто выпустится новая карта, которую мне нужно будет подождать 14—15 дней. Всё бы ничего, но дело в том что на днях мне должны были перечислить зарплату. Девушка меня успокоила и все доступно обьяснила, что единажды я без проблем смогу снять свои средства через кассу банка,пока не получу на руки карту. Итак, проходит 5 дней. Деньги на лицевой счет поступили, на следующий день я пришла в отделение сбербанка за выдачей наличных. Банковский работник все проверила, денежные средства на счете были, она мне сумму даже назвала,но снять мне их так и не смогла, обьясняя это тем что возможно они еще не сели на карту,подойдите говорит ближе к вечеру еще раз. Хочу уточнить что была я там в 9утра. Чтож пришла вечером, ОТВЕТ ТОТ ЖЕ! Мне посоветовали «любезно» обратится с этим вопросом по горячей линии.Что я и делаю. Обьясните мне пожалуйста по какой причине я никак не могу снять свои денежные средства.
06.12.2014
Ответ дан
Дарья, мои вопросы остались без ответа! И возникли новые . 1 почему моя кредитная история не была...
Дарья, мои вопросы остались без ответа! И возникли новые. 1 почему моя кредитная история не была во время отправлена в (КБ)? Мне отказали банки в кредите мативируя отсутствием кредитной истории! 2 когда была в вашем офисе мне выдали карту " банк в кармане» убедили положить на нее деньги,что я и зделала! Подписала все документы. Но кредита мне не дали, так же ка и код от карты. Теперь не денег не кредита!! И что мне делать? Из за не компетентности ваших сотрудников мне отказали все банки!!!
06.12.2014
Ответ дан
здравствуйте,Екатерина!Не знаю куда уже обратится!Я являюсь бывшим сотрудником ОТП банка.(кредитный...
здравствуйте,Екатерина!Не знаю куда уже обратится!Я являюсь бывшим сотрудником ОТП банка.(кредитный специалист).Уволилась 10 ноября. 5 декабаря мне должны были перечислить премию,которую я заработала. Никаких перечислений не было(хотя все мои бывшие коллеги все получили).Разговаривала со своим бывшим руководителем,она мне сказала,что премия должна быть,озвучила мне сумму,и сказала,что не знает по какой причине мне не перечислили.,посоветовала мне позвонить на горячую линию.я позвонила туда,в итоге мне никто ничего сказать нее мог,переключали меня от специалиста к специалисту и в итоге просто положили трубку!!!Очень неприятная ситуация складывается!!!скажите пожалуйста к кому мне обращаться и что делать.заранее спасибо.
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте , каждый день с интервалом в 20 минут звонит автоответчик и угрожает описью имущества...
Здравствуйте, каждый день с интервалом в 20 минут звонит автоответчик и угрожает описью имущества если я не свяжусь с офисом Альфа банка…Звонки поступают с этого номера89033426389.Настоятельно требую разобраться в этой ситуации так клиентом данного банка я не являюсь!!!!!Друзья рекомендует написать в прокуратору так как банк не имеет права пользываться моими телефонными данными
06.12.2014
Ответ дан
ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!! Мы с супругом взяли кредитную карту на свадьбу в конце июля 2014 года...
ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!! Мы с супругом взяли кредитную карту на свадьбу в конце июля 2014 года. Обратились в русский стандарт в городе Новосибирск, пл. Калинина. ЧТО КСТАТИ ЗРЯ СДЕЛАЛИ! Началось все с того, что просили выпустить карту классическую за 750 рублей, выпустили за 3600 рублей(или около того), просили не подключать страховки, без нашего ведома их подключили, да еще и не одну, писали заявления на отключение, уже наверное раза 3, все ни как вернуть не могут, то заявление потеряют, то еще чего случится… Сказали по карте есть льгоный период и платеж будет в сентябре. В сентябре мы заезжали в банк раз 10!!! если не больше, спрашивали о платеже,когда он будет и сколько.. на что нам отвечали что за неделю придет смс и датой и суммой… Остальную информацию они не знают!!! 14 числа заезжали в банк ответ тот же самый!!! уже 16 числа МНЕ(кредитная карта оформлена на супруга) звонит сотрудник банка и говорит как бы у мужа то просрочка, называет мне платеж, лимит кредитной карты, сумму задолженности, дату платежа, которая кстати была вчера, дату принятия положительного решения банка о выдаче кредитной карты. Разглашает всю информацию относящиеся к БАНКОВСКОЙ ТАЙНЕ. А как же политика конфиденциальности данных клиентов??? Я не имею права знать, что у меня у мужа то кредит есть. КАК ЦБ РФ У ВАС ЕЩЕ ЛИЦЕНЗИЮ НЕ ОТОЗВАЛ??????? Но на первый раз этот сотрудник мною был прощен, раз уж он ЕДИНСТВЕННЫЙ В БАНКЕ СМОГ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПЛАТЕЖЕ МУЖА. А все остальные сотрудники БАНКА обучение проходят? или их в БАНК набираете только исходя из того что они умеют орать, хамить, оскорблять????… Толи 17, то ли 18 сентября задолженность нами была погашена сполна, учитывая проценты и сумму сверху(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ). Через неделю МНЕ снова звонки начались, о том что мой муж не погасил задолженность, муж звонит в банк, задолженности нет, но мне звонят сотрудники по работе с просроченной задолженностью и хамят, оскорбляют и говорят, что просрочка есть. Звонки продолжаются. Через некоторое время выясняется, что у них был какой то технический сбой с банкоматом и именно наш платеж они решили не зачислять.(ХОТЯ СУПРУГ ЗВОНИЛ В БАНК И ЕМУ ТАМ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПЛАТЕЖ ВНЕСЕН И ВЫ МОЖЕТЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ). В следующий месяц сотрудники звонили и мне и супругу начиная с 1 числа о том что платеж будет 15 и какой платеж, когда я говорила что мне не удобно говорить(У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РАБОТА) мне отвечали НЕТ ВЫ ОБЯЗАНЫ МЕНЯ СЛуШАТЬ и перезванивали пока я не отключала телефон. Мы вносим все вовремя и сохраняем чеки из банкоматов, стараемся быстрее погасить, дабы НАВСЕГДА ЗАКРЫТЬ КАРТУ!!!! НО….СЕГОДНЯ в 11:41 но Новосибирскому времени мне позвонили с телефона 89059587650 сотрудница не представилась и сказала, что у мужа опять просрочка, какая просрочка, ОПЯТЬ РАЗГЛАСИЛА ВСЮ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ, что они звонят моему мужу каждый день просят жалобно оплатить, а он отвечает, что сейчас «не может», «занят», «едет», «сейчас приедет», «ой в пробке застрял» и тд!(звонков от банка нам не поступало!!! НИ ОДНОГО!!!! ПРОСРОЧКИ НЕТ, платеж был внесен вовремя, и для уточнения информации мы звонили и спрашивали все ли хорошо). Сотрудница на меня начала орать, ПРЯМ ОРАТЬ!!!!!: Да мы найдем всю вашу семью, будем звонить вам, вашим соседям, вашей родне, называет имя моей мамы, будем приходить к вам, ЧТО ВАМ ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!!! ДА БАНК ИМЕЕТ ПРАВО ЧУТЬ ЛИ НЕ НАЙТИ МЕНЯ И ИЗБИТЬ!!!когда я просила ее не орать, она повышала голос еще громче и кричала не успокаивайте меня. ОР ПРОДОЛЖАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!! ЛИЛИСЬ УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ…Вопрос: банк откуда набирает таких сотрудников?Обучает ли банк своих сотрудников??? Каким образом из-за таких сотрудников, которые не соблюдают законы, банк имеет лицензию?Прошу личных извинений от сотрудницы, которая мне причинили моральный и возможно материальный ущерб (я-беременная, мне нельзя так нервничать) и официальное письмо от банка о увольнение этого сотрудника!! Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:«Calibri»,«sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}  
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Михаил. Проблема такая был наложен арест на все счета в банке 26.10.2014 и...
Здравствуйте меня зовут Михаил. Проблема такая был наложен арест на все счета в банке 26.10.2014 и с этого момента все деньги списываются хотя все документы от присытавов отдавал в отделение сбербанка там сказали что 10 рабочих дней и у вас арест будет снят прошли эти 10 дней арест и так не был снят потом обращался по горячей линии сбербанка обращение делал там говорили 9 общих дней и в итоге тоже не был снят арест. Потом оказалось что арест наложили другой город в котором я вообще не проживаю и не жил не когда как им пришёл исполнительный лист. Обратился через своих приставов и они позвонили им сказали что арест будет снят и денежные средства будут возращены. И вот уже пошёл второй месяц сижу без денег а за кредит платить надо приставам оплачивал долг. Как мне быть скажи номер телефона retail rus moscow osb 9040 0020 что бы они сняли арест со счетов банка и я продолжал оплачивать дальше чем больше они держут арест тем больше я в долгах остаюсь.
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для...
Здравствуйте!Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для подтверждения безналичных операций? Почему невозможно выбрать приоритет подписи? Неужели ПИН-код безопасней и удобней? Я, например, так не считаю.Планируется ли внедрение возможности смены приоритета с ПИН-кода на подпись?Спасибо!
06.12.2014
Ответ дан
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 15.09.2008 г мы с женой оформили в вашем банке ипотечный кредит на сумму 199170 CHF...
Здравствуйте. 15.09.2008 г мы с женой оформили в вашем банке ипотечный кредит на сумму 199170 CHF по курсу 22.68 RUB за 1 CHF (4.517175,60 RUB) под 9.2% годовых на 271 месяц (22,5 года) в МО г. Люберцы, общей площадью 42.7 квадратных метров, оценочной стоимости 3.842718 RUB. В течение 6 лет 2 месяцев регулярно платил ежемесячно 1750 CHF без единого дня просрочки, используя всю свою зарплату, имущество и влез в долги на сумму 2.000000 рублей в надежде улучшения ситуации и наступления лучших времен. За 6 лет 2 месяцев выплаты снова остаюсь должен 9316076,416 RUB, причем оплачивая ежегодно страховые премии за квартиру до 2700 CHF(около 100000 RUB в год). За 6 лет 2 месяца оплатил страховые премии за квартиру 448341 RUB. Ну и что же получается у нас? Эта квартира в размере 42,7 квадратных метров общей площади, жилой площади 26 квадратных метров обходится нам в 4369080 миллионов рублей только на сегодняшний день.Фактически мы вам оплачиваем не на 9,2% годовых, а на 120% и еще по швейцарскому франку. От своих обязанностей перед банком я не отказываюсь. По сегодняшний день я все свои обязанности перед банком выполнил. Дальше мое финансовое состояние не позволяет выплачивать столь астрономические суммы.Что делать? Подскажите пожалуйста.
06.12.2014
Ответ дан
здравствуйте. я пыталась открать заработную карту в сбербанке, мне сказали что у когото паспортные...
здравствуйте. я пыталась открать заработную карту в сбербанке, мне сказали что у когото паспортные данные как у меня. сделали копию паспорта, обещали разобраться в течение недели перезвонить.. и все, никто так и не перезвонил. что делать?
06.12.2014
Ответ дан
Уважаемые специалисты Сбербанка прошу Вас дать ответ на сложившуюся ситуацию,28.11.2014 приставы...
Уважаемые специалисты Сбербанка прошу Вас дать ответ на сложившуюся ситуацию,28.11.2014 приставы г. Вологды отправили в электронном виде запрос на снятие ареста с моих счетов в г. Самару,когда будет снят арест и как выяснить на какой стадии рассмотрения сейчас находится запрос?Обращалась в контактный центр ответить не могут,т.к информация для них закрыта?
06.12.2014
Ответ дан
Какое отделение банка?О чем речь,если я проживаю в Москве,а приставы из Вологды отправляют запрос в...
Какое отделение банка?О чем речь,если я проживаю в Москве,а приставы из Вологды отправляют запрос в Самару.Как быть в этой ситуации?На сколько мне известно существует телефон именно службы по даннымпроблемам в Самаре?Где мне его взять?
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. 31.08.2014 г. сделала перевод денег на...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. 31.08.2014 г. сделала перевод денег на счет интернет-магазина. оплата товара была со счета карты MasterCard (выпущена Альфа-банком) через интернет-банк «Альфаклик». Интернет магазин закрылся, товар не пришел.Могу я ли вернуть деньги через процедуру чарджбек? Заранее спасибо за ответ.
06.12.2014
Ответ дан
Добрый день! проблема вот в чем я платила в течение 3х лет банку вовремя сейчас потеряла работу...
Добрый день! проблема вот в чем я платила в течение 3х лет банку вовремя сейчас потеряла работу справку с биржи могу предоставить просрочка два месяца банку сейчас должна около 33000 (брала 500000 р на 5лет) возможно ли учитывая просрочку реструкторизировать проц ставку(так как ЦБ уменьшила ставки рефенансирования) и пролангировать кредитный договор сейчвс я плачу в месяц 15183 р я не в состоянии платить эту сумму и погасить задолжность 33тр тож не могу Какой выход надеюсь на взаимное сотрудничество с банком притти к компрамису.
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Чуть более 2 недель назад скончался мой папа, который был заемщиком Райффайзенбанка...
Здравствуйте! Чуть более 2 недель назад скончался мой папа, который был заемщиком Райффайзенбанка. Я в свою очередь предоставил в банк свидетельство о смерти и написал заявление с просьбой связаться со мной для согласования способа погашения задолженности, было это 29 ноября. Не дождавшись звонка от Банка, 04 декабря я вновь посетил офис Банка в г. Домодедово. Мне было сообщено, что нужно прийти через полгода, а проценты и штрафы за просрочки все это время будут начисляться. Что-то мне подсказывает, что коллекторы «побеспокоят» меня гораздо раньше, чем через полгода. И что же получается? В Банке информацию не предоставляют, а коллекторы скажут: «Ты нам денег должен, чтобы через 2 дня все погасил!». Отправить их в долгое пешее путешествие, конечно, не трудно, но все-таки хотелось бы этого общения избежать.В итоге прошу Банк все-таки связаться со мной для согласования погашения задолженности по ранее утвержденному графику, т. к. платить «лишние» проценты и комиссии за просрочки нет ни малейшего желания.
06.12.2014
Ответ дан
здравствуйте! моя родственица взяла в вашем банке кредит. у нее были просрочки. при оформлении...
здравствуйте! моя родственица взяла в вашем банке кредит. у нее были просрочки. при оформлении кредита она указала мой номер телефона без моего разрешения теперь сотрудники банка с утра до ночи мало того что беспокоят меня еще и разговаривают на повышенном тоне будто это я обязана платить и я набрала кучу кредитов. некоторые сотрудники даже не представляются. последний раз звонила ваша сотрудница и прегрозила судом.Прошу Вас исключить мой номер телефона из Вашей базы данных.Если не буде принято ни каких мер,то мне придется обратиться в прокуратуру
06.12.2014
Ответ дан
Хотелось бы адресовать свой вопрос руководству банка “Ренессанс Кредит”: до каких пор на мой...
Хотелось бы адресовать свой вопрос руководству банка «Ренессанс Кредит»: до каких пор на мой мобильный телефон будут поступать звонки от автоответчика, беспрестанно рассказывающего мне о задолженности какого-то вашего клиента?Данный номер принадлежит мне более 10 лет, с вашей кредитной организацией я никаких отношений никогда не имел и иметь не собираюсь.Мой тел. (3812)499946Крайне удивил ответ сотрудника службы поддержки: «Вам поступит еще 4 звонка, на которые необходимо ответить и сообщить, что вы клиентом не являетесь. После чего дозвон прекратится». Кому я должен это сообщить? Автоответчику? Зачем звонить 4 раза? Одного не достаточно? (Хочу отметить, что никто из представителей банка так и не перезвонил по этому вопросу.)Я уже обращался в службу поддержки с претензией по данному вопросу более 3 раз — дозвон и не подумали отключить. Почему при выдаче кредита ваша служба безопасности не удосужилась проверить контакты своего заемщика? На каком основании вы достаете совершенно постороннего человека?Если после написания данного отзыва «телефонный терроризм» не прекратится, я буду обращаться в компетентные органы. Уж поверьте, я смогу доказать документально, что номер принадлежит мне уже очень много лет и в детализации телефонных разговоров все звонки от вашего автоответчика зафиксированы!
06.12.2014
Ответ дан
06.12.2014
Ответ дан
06.12.2014
Ответ дан
НЕВОЗМОЖНО дозвониться в отделения банков ул. Большая Грузинская, д.37,Тверская...
НЕВОЗМОЖНО дозвониться в отделения банков ул. Большая Грузинская, д. 37,Тверская 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне надо узнать!!!!!!!!!!!!! в каком из этих отделенй производиться оформление и выдача УЭК!!!!!!!!!!!!!Ездить по городу и искать исправное оборудование в отделениях банка я не намерен!!!!!!!!!!!!!!Примите меры!! для работы телефонов в этих отделениях!!!!С Уважением!Помошник депутата ГДРФРушевский Е В
06.12.2014
Ответ принят
Добрый день. После дорочного погашения кредита как мне получить подтерждение банка,что задолжностей...
Добрый день. После дорочного погашения кредита как мне получить подтерждение банка,что задолжностей у меня больше нет.Возможно получить данное письмо в электронном виде?
06.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Подавала заявление о спорной транзакции 5 ноября, зарег-ли за № 008052-2014-100570...
Добрый день. Подавала заявление о спорной транзакции 5 ноября, зарег-ли за № 008052-2014-100570. Сказали ожидать ответа по моему вопросу от 5 до 30 дней. 30 дней уже прошло, а ответа нету. Когда мне предоставят ответ?
06.12.2014
Ответ дан
Вопрос: Добрый день. Подавала заявление о спорной транзакции 5 ноября, зарег-ли за №...
Вопрос:Добрый день. Подавала заявление о спорной транзакции 5 ноября, зарег-ли за № 008052-2014-100570. Сказали ожидать ответа по моему вопросу от 5 до 30 дней. 30 дней уже прошло, а ответа нету. Когда мне предоставят ответ?постоянный адресAstenbka (Волгодонск) • 06.12.2014 15:01Ответ:Здравствуйте, Анастасия!Срок от 5 до 30 календарных дней является стандартным для рассмотрения обращений. Но в том случае, если банку требуются дополнительные проверки, он может быть увеличен.Я проверила информацию и уточнила, что срок рассмотрения Вашего обращения был увеличен. Как только решение будет принято, Вам поступит СМС-сообщение.Отмечу, что я не могу повлиять на ход рассмотрения обращения, поэтому рекомендую Вам ожидать его завершения.Был увеличен срок до скольки дней или до какого числа?
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте.С карты дочери VISA Сбербанк пропало 10000 рублей через мобильный банк смс не прходили...
Здравствуйте.С карты дочери VISA Сбербанк пропало 10000 рублей через мобильный банк смс не прходили о списании денег.Были в банке они нас отфутболии даже не приняли ни заявление ни притензию мол разбирайтесь с сотовым оператором и пишите заявление в полицию.Но ведь мобильный банк услуга банка и причём платная почему при подключении даной услуги никто не объясняет что может быть мошенечество через интернет и в банке есть своя служба безопасности так пусть работают.И кто дочери теперь вернёт деньги?И после такого случия мне ваши карты даром не нужны лучше в подушку складывать=) ну накройняк на сберкнижку по старинке надёжний=)
06.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Написал обращение 22.11.2014 г. №004040-2014-162790, о том, что после проведения в...
Добрый день! Написал обращение 22.11.2014 г. № 004040-2014-162790, о том, что после проведения в сбербанк онлайн операций конвертации валюты пропали 6000 рублей, хотя сумма денежных средств поступило на счет банковских карт правильная. 02.12.2014 г. я получил от Сбербанка формальный ответ. А куда пропали 6000 рублей с банковских карт ничего не указывается!!!!!???? К тому в обращение написано про доллар, а мне разъясняют про евро!!! Старший специалист отдела расследования обращений физических лиц М. В. Придыбайло скорее все и не прочитал мое обращение!!! Прошу разобраться и отправить мне конкретный ответ по существу!
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте получил зарплату на карту сбербанк,вставил карту в банкомат но зарплаты там не...
Здравствуйте получил зарплату на карту сбербанк,вставил карту в банкомат но зарплаты там не оказалось,Тут же звоню на горячую линию Сбербанка объясняю суть вопроса, и девушка отвечает мне: -«Да у вас был перевод через смс-банк, все операции подтверждены с вашего номера. Код подтверждения высылался и подтвержден». И я в ужасе понимаю что мне никаких смс не приходило ни от Сбербанка, ни от МТС, а операции кто то успешно подтвердил!!!! В тот же момент попросил девушку заблокировать карту и отключить мобильный банк и смс-банк.Причем мобильный банк услуга платная за что мы платим,если безопасности никакой.Служба безопасности у вас нулевая,деньги возвращать банк отказался,написал заявление в полицию,там естественно сказали деньги не вернуть.Как мне теперь вернуть свои заработаные деньги??? у меня кредит,и платить не чем.
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос 1. По карте ТП-40 не пришли проценты, а ведь 5 рабочих дней истекли вчера...
Здравствуйте!Вопрос 1. По карте ТП-40 не пришли проценты, а ведь 5 рабочих дней истекли вчера. Карта была открыта 11.11.2014, в ИБ видна и активна, 100 тысяч пролежали там 9 дней. В кол-центре по этому вопросу не прояснили ровным счетом ничего.Вопрос 2. Заявление на выпуск карты БЭ ТП-35 было написано мной в 20х числах августа. Карту я до сих пор не получила. Последний раз ее искали при мне в отделении 11 ноября, и еще раза три до того. Сотрудницы твердят что как только карта к ним поступит придет СМС и вообще «там проблемы с пластиком," после 3,5 месяцев ожидания в это уже не верится. В кол-центре сказали карта была выпущена 28 августа! И заикнулись о перевыпуске, я только не уточнила за чей счет. Ниодной СМС, касательно этой карты, мне на телефон не приходило. Можно как-то узнать местонахождение заблудившейся карты? Или перевыпустить, но по инициативе банка? И если придется ехать для этого в отделение, то какие волшебные слова нужно сказать?
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я 1 декабря пошла в Сбербанк делать карту моментум, а мне к ней еще одну карточку...
Здравствуйте, я 1 декабря пошла в Сбербанк делать карту моментум, а мне к ней еще одну карточку сделали и я узнала только сегодня, когда у меня за нее сняли деньги за годовое обслуживание, что мне делать и как вернуть деньги?
06.12.2014
Ответ дан
Мои денежные средства находящиеся на банковской карте были временно заблокированы до выяснения по...
Мои денежные средства находящиеся на банковской карте были временно заблокированы до выяснения по делу судебных приставов. Вопрос разрешился положительно в результате чего, я обратился с постановлением об снятие ареста и отмене мер по обращению взыскания на денежные средства находящиеся на счете. Данное постановление было принято Восточно Сибирским банком № 046 г. Красноярска 28.11.2014г кассовым операционистом № 5 время 14—14.15. Ф. И.О. не могу знать. Банк принял о чем свидетельствует печать и подпись.Ответ был дословно деньги вы можете получить через 7—15 дней. 5.12.2014г,я повторно обратился в Головное отделение Сбербанка по Красноярскому краю № 9031/053 время обращения 15—00 исполнитель специалист по обслуживанию Валецкая Лариса Михайловна пояснила,что документы проходят обработку и деньги я могу получить не раньше как через 2—3 дня. Напрашивается вопрос до каких пор банк может удерживать денежные средства клиента? В каком банковском формуляре прописаны сроки обработки выше указанных документов. У меня семья и каждый день спрашивает когда? К тому же я пенсионер.
06.12.2014
Ответ дан
Уважаемые эксперты Банка "Русский стандарт"! Вынуждена жаловаться и просить защиты. На...
Уважаемые эксперты Банка «Русский стандарт»!Вынуждена жаловаться и просить защиты.На мой сотовый телефон в течение месяца по несколько раз в день и с разных телефонов звонят сотрудники банка с угрозами и всевозможными запугиваниями.Я банку ничего не должна.Задолжала моя дочь, которая потеряла работу, о чем сообщила банку и оговорила механизм возврата.Мой сотовый телефон дочь не указывала. Но сотрудники банка после уведомления ею их о задержке ее возврата, дочери не звонят.При разговоре со мной на мой вопрос почему звонят мне, а не ей, заявляют что у них так принято. И что ей не будут звонить, а будут только мне.Сегодня позвонил парень (не представился) и начал на меня орать почему я не выполнила его задание и не звоню дочери и не заставляю ее платить.У меня вопросы:— почему не звонили, когда выдавали кредит и не выясняли платежеспособность?-какие принять меры, чтобы перестали мне звонить, запугивать, грозить и хамить?-поясните, где указано, что действия Ваших сотрудников правомерны?Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет. Проблем у Вас со мной не было. Почему вы мне их создаете? И когда это прекратится?С уважением, пенсионер Хоменко Алла Вячеславовна.P.S. А дочери 40 лет, совершеннолетняя, и я за нее ответственность не несу, тем более что моего мнения не спрашивали когда выдавали ей кредит.
06.12.2014
Ответ дан
Добрый день, я плачу в срок по кредиту (за исключением одной просрочки на 2 дня с последующей...
Добрый день, я плачу в срок по кредиту (за исключением одной просрочки на 2 дня с последующей выплатой всех начисленных процентов за просрочку) и однажды воспользовался предложением TOPUP Перекредитование, но у меня возникли долги ввиду форс мажора и я хотел бы попросить у Вас еще раз сделать мне данное предложение. В Пермском отделении, где я получил кредит сообщили, что необходимо предложение из Москвы.Пожалуйста, рассмотрите мое сообщение в индивидуальном порядке, т. к. у меня в ближайшем будущем могут возникнуть серьезные проблемы с финансами, мне необходимо дополнительно взять некоторую сумму и пересмотреть сроки по кредиту. Пожалуйста, помогите мне, ведь это и вам выгодно!
06.12.2014
Ответ дан
Вообщем завёл себе эту карту хорошая чудная карта! Всё устраивало в течении 8 месяцев, НО стоило...
Вообщем завёл себе эту карту хорошая чудная карта! Всё устраивало в течении 8 месяцев, НО стоило только столкнуться с проблемой получения наличных… Так вот понадобились деньги около 285 000 в конце месяца 30 ноября. Вспомнив условия 150 000 в календарный месяц решил снять через банкоматы Сбербанка, которые у нас выдают за одну операцию 5000. вообщем 30 ноября за 30 операций снял льготную сумму, необлагаемую комиссией т. е. 150 000. На следующий первый день зимы 1 декабря снял остальную сумму 135 000 (5000*27) за 27 операций. Проходит время захожу в интернет банк вижу что что то не то по остаточным средствам. Казалось бы новый календарный месяц декабрь и никаких комиссий быть не должно. Звоню в службу поддержки поясняют что операции снятия в банкоматах 30 ноября переносятся на декабрь так как операции не сразу обрабатываются. вообщем я превысил лимит льготного снятия на 135 000 . 27 снятий с комиссией 100р за каждое снятие…. 2700 не из чего. неприятная ситуация. у тинькова свои календарные…
06.12.2014
Ответ дан
Альфа-банк рассылает СПАМ с угрозами проникновения в жилище лицам, не являющимся клиентами...
Альфа-банк рассылает СПАМ с угрозами проникновения в жилище лицам, не являющимся клиентами банка.В течение двух лет Альфа-банк регулярно направляет на мой адрес уведомления на имя человека, который в моей квартире не зарегистрирован, не проживает, не является собственником, и вообще не имеет к этому адресу никакого отношения. Уведомления присылают не только по почте, но и наклеивают на дверь или вставляют в дверной проем.На неоднократные заявления в колл-центр следует ответ «мы исключили Ваш адрес», однако месяц спустя приносят или вставляют новое письмо.Форма обратной связи на сайте Альфа-банка не работает — даже не приходит уведомление о регистрации обращения.Из последнего, вставили в дверь уведомление о том, что якобы имеют право войти в мою квартиру без моего согласия и арестовать имущество.«Настоятельно рекомендуем Вам находиться дома и обеспечить доступ в квартиру».Интересно узнать у банка, кто дал ему право на использование моих персональных данных (адреса) для рассылки спама и размещения на моей двери информационных листов с логотипами банка, если я никогда не являлся и не явлюсь их клиентом.По вышеизложенным фактам составлены жалобы в Роскомнадзор, Банк России и Прокуратуру.Уведомляю вас также о том, что при попытке представителей банка проникнуть в мою квартиру или войти в контакт с членами моей семьи, на место будут незамедлительно вызваны сотрудники полиции для задержания и установления личности представителей банка, поскольку в своих уведомлениях Альфа-банк не указывает конкретных исполнителей, подписывая их «Представитель ОАО «АЛЬФА-БАНК».
06.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. 04.08.2014 года я задавала здесь вопрос касательно присоединения моей карты...
Доброго времени суток. 04.08.2014 года я задавала здесь вопрос касательно присоединения моей карты Сити аэрофлот бонус 800005 к программе «следующий полет за наш счет»., в связи с с тем, что из-за ошибки сотрудников я нравильным образом подала заявку на карту.06.08.2014 года вы ответили мне следующее:Texasbaby1984 (Нижний Новгород) • 04.08.2014 13:51Ответ:Уважаемый Клиент,Вчера, 06.08.2014, наш сотрудник связался с Вами и сообщил об урегулировании данного вопроса. Надеемся, что наши действия разрешили все недоразумения и приносим Вам извинения.С уважением,Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управленияГригорий ЕнгибарянВаш сотрудник в офисе Нижнего Новгорода также подтвердил, что моя карта будет присоединения к акции, однако этого не было сделано в итоге. 17.10.2014 года мной был приобретен билет на сайте аэрофлот, однако в течение месяца денежные средства не были возвращены мне на карту. Я обратилась с заявлением в ситибанк, на что получила ответ о том, что карта не была присоединена к акции из-за того, что мной не были соблюдения ее условия.прошу разобраться в данной ситуации, присоединить карту к акции и вернуть денежные средства. Иначе получается, что меня просто ввели в заблуждение с целью получить нового клиента, что является недопустимым.
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Почему мне отказали в ближайшем от моего места жительства банке , при наличии...
Здравствуйте! Почему мне отказали в ближайшем от моего места жительства банке, при наличии доверенности оформить заявление на розыск вкладов в г. Саранске? Мои действия?
06.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сделал перевод на счёт альфа-банка , деньги с моего счёта списаны,на счёт получателя...
Здравствуйте! Сделал перевод на счёт альфа-банка, деньги с моего счёта списаны,на счёт получателя не пришли, могу ли получить некий документ подтверждающий перевод на нужный номер (возможно ошибся номером)?
06.12.2014
Ответ дан
Я являюсь зарплатным клиентом и до сих пор считала Альфа-Банк лидером на ранке потребительских...
Я являюсь зарплатным клиентом и до сих пор считала Альфа-Банк лидером на ранке потребительских кредитов.8 ноября обратилась в банк с заявкой на кредит 300000 руб. на 60 мес. Мне сообщили сумму платежа и предложили подать заявку на кредит. На что я отказалась, т. к. не было свободного времени на оформление кредита (его я планировала оформить через 2 недели).10 ноября по телефону мне сообщают,что ЗАЯВКА ПРИНЯТА и кредит одобрен.22 ноября мы оформляем кредит.Кредит выдали на 345000. Причём первый взнос я уже должна сделать 15 декабря, т. к. в заявке указана эта дата. Из документов кредитный менеджер выдал мне только график погашения, сообщив о том, что договор я могу забрать в другой день. Я проживаю в другом городе и попросила документы. Через 10 мин. мне выдали бланки: Индивидуальные условия по кредиту N … заверили, что это является договором, хотя и без печати банка. Сотрудник,оформлявший кредит, вскользь обмолвился о страховке, и это было так сказано, что без нее никак кредит не дадут. НИ СЛОВА О НАЗВАНИИ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, СТРАХОВЫХ СЛУЧАЯХ, О ТОМ, ЧТО ОНА ДОБРОВОЛЬНАЯ НЕ БЫЛО! В тот день страховой договор так же мне не выдали, и его я не подписывала.Меня никто не предупредил о том, что с меня спишут 45000 руб. единовременным платежом сразу после начисления кредита (за страхование жизни), которое мне вообще не было нужно (Моя жизнь застрахована работодателем и у меня контракт на 10 лет).27 ноября мне подготовили страховой договор N,из которого следует, что он заключён 27.11.14.Хотя страховку 45000 сняли 23,11,14 г. Я удивлена такой халатностью к ведению документов и исполнению должностных обязательств.Так жаль, что я доверилась банку, который считался мною надежным.Поэтому я считаю, что при подписании заявления я была введена в заблуждение и если бы обладала полной информацией, не стала бы подписывать.05.11.2014 через колл-центр оформила претензию № 1411051107 на отказ от страховки. При этом сотрудник уверил в том, что по моему вопросу примут положительное решение, т. к. с момента оформления прошло менее месяца. На следующий день пришло смс с отрицательным решением банка по претензии.Пока не унываю, надеюсь, что справедливость все-таки восторжествует. Очень не хочется разочароваться в банке, но пока ничего хорошего…ОБИДНО, ЧТО БАНК ТЕРЯЕТ СВОИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ
07.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Ни как не могу зарегистрироваться в интернет-банке, уже трое суток мне ни как не...
Здравствуйте. Ни как не могу зарегистрироваться в интернет-банке, уже трое суток мне ни как не могут выслать логин и пороль. Каждый день кормят завтраками. В чем сложность? Куда еще обратиться?
07.12.2014
Ответ дан
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу снять денежные средства со сберегательной...
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу снять денежные средства со сберегательной книжки, если сама книжка была заведена в г. Пятигорск и по настоящее время находится там.А я на данный момент нахожусь в г. Губкинский.
07.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Недавно мне начали названивать из ActiveBC. Говорит робот и сообщает, что у меня...
Добрый день! Недавно мне начали названивать из ActiveBC. Говорит робот и сообщает, что у меня задолженность перед Сбербанком. Ни имени, к кому обращаются, ни номера договора. Дело в том, что они звонят на номер, который в сбербанке я не указывала, и в сбере кредитов не брала. В каких-либо новостях Сбербанка я не увидела информации о том, что он передает какие-либо полномочия по взысканию долгов. У этой же компании есть ссылка на «статью».Что делать? И как часто у вас уточняют подобный вопрос?
07.12.2014
Ответ дан
Добрый день! подскажите, какая вероятность мне получения потребительского кредита в банке отп...
Добрый день!подскажите, какая вероятность мне получения потребительского кредита в банке отп, если у моего мужа кредиты закрыты в этом банке, но кредитная история в этом же банке(отп) испорчена. Они рассматривают каждого человека в отдельности, или связывают родственные отношения?
07.12.2014
Ответ дан
Нашла сама в ваших ответах информацию, что кредит выдаётся лицам до 65 лет (не включительно)...
Нашла сама в ваших ответах информацию, что кредит выдаётся лицам до 65 лет (не включительно). Вопрос:зачем банк навязывает 65-летней пенсионерке кредит Моментум на 15000 руб., при этом пенсия её составляет минимальный размер — 6200 руб.?. При этом по схеме оплаты последний платёж — 8500 руб. Естественно он ей не под силу. И она не понимает до конца свои обязанности перед банком. Платила хаотично. В итоге при лимите 15000 сейчас на карте 2000 руб. Куда смотрят ваши специалисты при заманивании пожилых клиентов? Про штрафы и неустойки информируют видимо вскользь. Она просрочила обязательные платежи за последние два месяца и не покрыла сами расходы по карте, так как попала на это время в больницу и на данный момент передвигаться не может и в ближайшие полгода вряд ли сможет прийти в банк. Карта до января 2015 г., а кредит до апреля 2015 г. Сейчас, я так понимаю, самовыпустится новая карта. Можно ли в таком случае сейчас отказаться от карты, а долг по кредиту гасить другим способом. Что в такой ситуации вы можете предложить.
07.12.2014
Ответ дан
День добрый. Моя компания обслуживается 14 лет в филиале Сбербанка в г. Обнинске.Никогда не брал...
День добрый. Моя компания обслуживается 14 лет в филиале Сбербанка в г. Обнинске.Никогда не брал кредиты и тут решил подать заявку на три миллиона, деньги нужны на оборотку. Я гр РФ имею временную регистрацию в РФ, а также вид на жительство в Белоруссии. По всем финансовым параметрам компания могла получить кредит. Через 8 дней Мне отказали, даже не объяснив причину!
07.12.2014
Ответ дан
[B]
Здравствуйте. Я забыла свой логин и пароль при регистрации в интернет-сервис " My Alfa Bank» подскажите как можно войти и обновить логин и пароль.Буду признательно вам на ваш ответ.
07.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья, являюсь клиентом банка, имею кредитную карту банка Русский стандарт. Не так...
Здравствуйте Дарья, являюсь клиентом банка, имею кредитную карту банка Русский стандарт. Не так давно задавала вам вопрос на данном портале, .Вопрос касался рефинансирования моего кредита, т. к. сейчас оплачивать нет возможности, но я же понимаю, что от этого мой долг ни куда не денется. Честно сказать, надеялась, что банк пойдет навстречу, но не тут то было. Ответом на моё обращение было: «Сначала погасите просроченные платежи, а потом мы сделаем рефинансирование». К сожалению потом уже не надо будет, если бы я могла всё оплатить, не нуждалась бы в этой процедуре.Так же часто в ответах банка вижу такую фразу» Вы можете обратиться в отделение банка с паспортом для написания заявления о снижении финансовой нагрузки». К сожалению, в моем случае, когда я несколько раз обращалась в банк по поводу рефинансирования или написания этого самого заявления, оказывалось, что ничего такого у них не пишется, и девушки консультанты просто разводили руками. Теперь, как я понимаю, выход такой: буду писать заявление и отправлять его по почте ценным заказным письмом с уведомлением.Удивляет нежелание банка пойти навстречу, когда клиент не прячется и сам хочет решить проблему. Если у банка такая твердая позиция по моему вопросу, пусть банк подает на меня в суд, для взыскания с меня задолженности. Так как платить на данный момент нечем, а банк на встречу идти не хочет. Но к сожалению, из прошлого общения с банковскими работниками, по поводу моей проблемы, мне было сказано:" Не рассчитывайте, в суд банк подавать не будет, это ему не выгодно, долг продадим коллекторам, а на вас заведут уголовное дело и выведут под белы рученьки в тюрьму». Дело было в сентябре этого года, сразу после моего отпуска, когда и начались мои просрочки по платежам.Надеюсь на адекватное отношение банка ко мне без угроз и хамства, в данной ситуации. По-моему всё предельно ясно, денег платить у меня нет, банк навстречу не идет, значит, как цивилизованные люди решаем всё через суд.Сразу хочу сказать, что на хамские звонки из отдела взыскания задолженностей, отвечать не буду. Надеюсь ситуация не повторится((описание ситуации в личном сообщении вам)).Дарья, ответьте пожалуйста, могу я сама обратиться в банк с заявлением, о решении моего вопроса в суде, чтобы не затягивать решение вопроса.
07.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Больше 6 месяцев назад у мамы украли неактивированную карту, вчера прислали ещё одну...
Здравствуйте. Больше 6 месяцев назад у мамы украли неактивированную карту, вчера прислали ещё одну. Так вот мама волнуется, что той картой мог кто то воспользоваться и что делать с этой картой, активировать её она не собирается? Также вчера позвонила и попросила больше карты не присылать.Заранее спасибо!
07.12.2014
Ответ дан
07.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как быть в такой ситуации, я брала наличные в кредит в 2010 году, к нему...
Здравствуйте, подскажите как быть в такой ситуации, я брала наличные в кредит в 2010 году, к нему мне была выданна кредитная карта. Спустя какое то время я его закрыла досрочно. Но вот прошло несколько лет, начали названивать моей маме и говорить, что у меня якобы задолженность и т. д. в размере N суммы денег. Причем я телефон не меняла, ни прописку, ни фамилию тоже. Так же за это время не приходило ни одно письмо от Вашего банка, что я, что то должна. Хотя закрывая кредит, я сдавала кредитную карту. Как такое возможно, что спустя 4 года обо мне вспомнили? И то через третих лиц.Звонила в контактный центр вашего банка, сказали, что карта есть, и причем действующая. Хотя карту я сдавала, как такое возможно? И красиво меня послали послали поднимать архив по карте, в том отделение в котором я брала кредит… У меня очень интересует вопрос почему Ваш банк молчал на протяжение долгого времени, а как сама являюсь сотрудником другого банка и знаю, что примерно просрочка за 1 месяц составляет в среднем 500 руб, и так посчитать даже за 2 года у меня тока штрафов накапало уже на 12 000 руб. То есть получается по вине не знаю кого, я должна буду выплачивать эти деньги???
07.12.2014
Ответ дан
Моя знакомая взяла кредит и указала мой номер телефона , теперь мне постоянно звонят из отдела по...
Моя знакомая взяла кредит и указала мой номер телефона, теперь мне постоянно звонят из отдела по взысканию долгов и просят передать информацию. Информацию я передавала уже много раз но звонки не прекращаются,а вот должнице они не звонят вообще после того как она написала претензию в Банк. Я просто не понимаю что Вы этим хотите добиться? платить за нее я все равно не буду а вот то что Вы меня реально достали это факт. Поэтому Я вас последний раз предупреждаю чтоб перестали мне звонить иначи, Я не только в суд на Вас подам но и сообщу на телевидение что в АЛЬФА-Банке твориться беспредел, так как там мешаю жить честным гражданам не имеющим у них в Банке не какой задолжности.
07.12.2014
Ответ дан
После истечения срока действия карты (visa) получил в банке новую. На следующий день с карты...
После истечения срока действия карты (visa) получил в банке новую.На следующий день с карты списали оплату «мобильного банка».«Мобильный банк» на старой карте был отключен, на новую заявления наподключение не писал. Как вернуть деньги?
07.12.2014
Ответ дан
Доброго дня, Альфа-Банк. В апреле этого года я согласился не предложение и получил Вашу кредитную...
Доброго дня, Альфа-Банк.В апреле этого года я согласился не предложение и получил Вашу кредитную карту ***3929 с кредитным лимитом 96000 руб. С обещанием увеличения лимита в случае активного пользования. Через некоторое время мне позвонил сотрудник банка и предложил страховку. Я согласился с условием, что мне увеличат лимит, иначе я не видел смысла в страховке. Лимит не увеличивается. Но теперь я не вижу смысла в страховке. Потому что она тупо снимает крупные суммы ни за что.Прошу Вас отключить страховку по карте 3929.Уверен, несмотря на уверения сотрудника колл-центра в том, она отключается ТОЛЬКО в отделении банка (даже торговая точка с сотрудником не подходит), Вы сможете это сделать.Подключили мне ее дистанционно без моих подписей и заявлений и, значит, могут отключить дистанционно.В отделение ездить не имею возможности, но оплачивать дорогую страховку больше не имею желания.Прошу Вас считать это заявлением на отказ от страхования, рассмотреть его и дать ответ, содержащий четкий ответ: отключена страховка или нет.
07.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня просрочилась карта, к сожалению в банк в субботу не смог подьехать. У меня на...
Здравствуйте, у меня просрочилась карта, к сожалению в банк в субботу не смог подьехать. У меня на ней осталась определённая сумма, которую мне необходимо снять сегодня, в воскресенье. Есть ли у меня возможность это сделать?
07.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею срочный вклад в Вашем банке. Прокомментируйте, пожалуйста, появившуюся в СМИ...
Здравствуйте! Я имею срочный вклад в Вашем банке. Прокомментируйте, пожалуйста, появившуюся в СМИ информацию о том, что в настоящее время в банке проходит процедура санации, а в дальнейшем банк будет присоединен к Альфа-банку. Какие при этом перспективы у вкладчиков?
07.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. К сожалению, сегодня в 7:30 утра вновь поступают звонки по задолженности...
Доброго времени суток. К сожалению, сегодня в 7:30 утра вновь поступают звонки по задолженности Клиента каждый час.Дополнительно: http://www.banki.ru/services/response…e/7414976/Номер будет удален? Мне нужно предоставить копию договора оказания услуг связи?
07.12.2014
Ответ дан
Вопрос по проблемам в кредитной истории, из за несоответствия предоставленных банком в БКРС данных...
Вопрос по проблемам в кредитной истории, из за несоответствия предоставленных банком в БКРС данных весь текст находится в народном рейтинге: https://www.banki.ru/services/response…e/7414186/Меня как (пока еще) клиента вашего банка интеруют ответы на следующие вопросы по данной ситуации:1-зафиксированная просрочка по потреб кредиту, согласен ч тем что клиен обязан самостоятельно следить за своевременностью поступления средств на счёт кредита (виноват-слишком полагался на вашу систему авто платежа). Но! Если реально смотреть на ситуацию, то тут скорей досадное недоразумени произошло а не уклонение меня как клиента от оплаты. Ибо я деньги внес именно для кредита-и своевременно, и не через какой нибудь сторонний терминал а через банкомат РС, и самое смешное они там были-лежали но на счёт кредита не попали (пока в отделении оператор не сдела это в ручную). И все платежи и до и после поступали своевременно. То есть по логике умысла либо действий с моей стороны направленных на неоплату-задержку-уклонения не было, а по данным КБРС я именно «совсем плохой»))) с меня конечно не убудет если банк считает что разбиратся нет смысла и пусть так все и останется, но с другой стороны какой прок от этого самому банку? Когда одного из «качественных» клиентов сам банк и «хоронит» такими «помарками» в его КИ.2-касаемо наличия в моей КИ карты БВК голд в статусе действующего кредита с датой полного погашения в 2018 году, вот тут конечно полная несуразица. Я заполняю анкету на кредит, пишу что у пеня 2 действующе кредитные карты, указываю их лимит 150.000… Оператор забивает это в программу и отправляет на скоринг. А вот скоринг программа получая данные из моей КИ «видит» 3 кредитные карты! И ставит галку «не соответствие предоставленных данных клиентом и данных из КИ» и минусует мне скоринговый бал. Вот только вопрос насколько это объективно? Ведь получается что я даю верные данные, а банк разместил ложные? А пострадавшая сторона я? Как быть с этим.Заране спасибо за ответ.
07.12.2014
Ответ дан
если чесно то никак неполучаеться заити и написать в банк по тем параметрам. Скажите, а там где...
если чесно то никак неполучаеться заити и написать в банк по тем параметрам. Скажите, а там где написано информация для банка- где не публикуется на сайте,это информация тоже идет к вам или уже в банк. Может мне сюда написать. или бесполезно- т. к.придек опять к вам.
07.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть