Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Александр! Меня зовут сергей жулиткин я являюсь клиентом вашего банка. Мне одобрили...
Здравствуйте Александр! Меня зовут сергей жулиткин я являюсь клиентом вашего банка. Мне одобрили кредитную карту классичесская, но забрать я её не смог из отделения банка м. Сокол так как в документах не правильно указали мою фамилию т. е без одной буквы впереди. Ну вообщем не Жулиткин а Улиткин написали. И сотрудники отделения мне не отдали карту из за этого, а отправили её на перевыпуск. Через 45 дней после этого я снова обратился в отделение чтобы мне перевыпустили карту на правильную фамилию (ЖУЛИТКИН). И после этого как мы с сотрудником отделения заполнили новую заявку на перевыпуск карты я не получил до сих пор ни карты ни ответа о том что перевыпустили мне её или нет??? Хотелось бы решить этот вопрос уже! Так как карту я не могу получить уже почти пол года. Помогите пожалуйста решить этот вопрос! Заранее вам спасибо!!! Вот мой номер если что для связи со мной: 89295004463.
11.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в отделении СМП-банка г. Орла я написал заявление о закрытии моего счёта со...
Здравствуйте!Сегодня в отделении СМП-банка г. Орла я написал заявление о закрытии моего счёта со вкладом в Мособлбанке (срок вклада — 181 день и он завершился) и переводе денег на мой счёт в СМП-банке в г. Орле.В течение какого срока я получу мои деньги?С уважением, Игорь Павлович
11.12.2015
Ответ дан
здравствуйте,у меня вопрос у нас задолженость по кредитной карте за 2 месяца т.к. была задержка по...
здравствуйте,у меня вопрос у нас задолженость по кредитной карте за 2 месяца т. к. была задержка по зарплате,сегодня были перечислены деньги на зарплатную карту дет. пособие,и сразу сняты сбербанком за долг.Скажите почему тогда на кредитной карте так и стоит в обязательном платеже сумма за 2 месяца,а не за один.
11.12.2015
Ответ дан
Добрый вечер.Прошу Вас пересмотреть решение по договору о реструктуризации кредитных...
Добрый вечер.Прошу Вас пересмотреть решение по договору о реструктуризации кредитных карт.Сегодня,11.12.2015 года я предоставил в отделении банка документы,подтверждающие снижение моего дохода в 2 раза к 2014 году.Сразу же в банке был составлен новый договор,установлена ставка,размер платежа.Также сразу же был внесен платёж в размере 15 тысяч,договор мной был подписан.Однако,после всего вышеописанного банк почему то отказывает в реструктуризации!Деньги пропали,объяснений нет.Все копии нового подписанного договора,копии справок а также чек об оплате суммы в 15 тыс рублей присутствуют.Составлено официальное обращение в Роспотребнадзор,ЦБ РФ, а также составлено заявление для рассмотрения в судебном порядке ситуации о мошеннических действиях со стороны банка Русский стандарт. У меня сложная финансовая ситуация,отдал 15 тысяч из полученной зарплаты 21 тыс в надежде выполнить обязательства перед банком и выплатить задолженность,однако банк не рассмотрел данную возможность.Денег на оплату оставшихся карт нет,так как на жизнь осталось 5 тысяч.Кроме всего вышесказанного сообщаю,что имею квартиру,которая находится в ипотеке у другого банка(копии договора об ипотеке также приложены к подготовленным заявлениям).Я готов выплачивать банку платёж,который был установлен в договоре реструктуризации,другого варианта выплаты Вам долга у меня нет.В случае отказа банка от пересмотра в предоставлении реструктуризации,заявления будут направлены в вышеуказанные инстанции,чего я думаю не хотелось бы и Вам и мне.Жду Вашего ответа в течении 2 рабочих дней.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
11.12.2015
Ответ дан
Внимание мошенники ! На сайте http://audienceone.com/sberbank/ проводится псевдо розыгрыш призов...
Внимание мошенники!На сайте http://audienceone.com/sberbank/ проводится псевдо розыгрыш призов якобы при сотрудничестве Сбербанка с Вашим банком!Людям предлагается указать номер карты, дату и другие данные после чего запрашивают CVV-код и списывают деньги!Просьба принять меры для защиты клиентов банка от подобного мошейничества.Заранее спасибо!
11.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Я оказалась в числе победителей в октябре, но до сих пор не получила уведомления ни...
Добрый день!Я оказалась в числе победителей в октябре, но до сих пор не получила уведомления ни на электронную почту, ни СМС. Куда можно обратиться за выигрышем?
12.12.2015
Ответ дан
Мне не выпустили дебетовую карту Сбербанка Аэрофлот-бонус, участником программы являюсь не первый...
Мне не выпустили дебетовую карту Сбербанка Аэрофлот-бонус, участником программы являюсь не первый год. По телефону горячей линии не смогли оперативно ответить. Ответ после рассмотрения обращения — карта не выпущена, т. к. не было от меня заявления. Спустя некоторое время мне перезвонили и сообщили, что карта не выпущена, т. к. не прошёл проверку службы безопасности, чем был очень сильно удивлён. Никогда до этого ни один банк мне не отказывал в выпуске дебетовой карты. С чем связан отказ?
12.12.2015
Ответ дан
Дублирую вопрос!!!! Разблокируете ли Вы карту??? Добрый день!!! Я вышел два раза в просроченную...
Дублирую вопрос!!!! Разблокируете ли Вы карту???Добрый день!!! Я вышел два раза в просроченную задолженность и Банк автоматически запретил мне пользоваться кредитными средствами!!! Почему это произошло — мне понятно!!! Но нельзя же делать это так жестоко — я вышел первый раз на один день в просроченную задолженность — и то только потому, что перехал проживать в другой город денежную сумму внес в 2.00 ночи 11 числа — я понимаю, что опоздал на два часа и мог это сделать раннее, не смог этого сделать только по одной причине, что мне от Вас не пришло напоминание о том, что надо оплатить минимальный платеж. Второй раз я вышел в просроченную задолженность на 100 рублей и оплатил ее тоже 11 числа в ночь — все только потому, что Банкомат не принял несколько купюр по 100 рублей!!!! Прошу меня понять, в моем городе нет Вашего города, но я активно пользуюсь кредитной картой Вашего Банка, прошу Вас предоставить возможность пользоваться и в дальнейшем картой РСБ!!! С уважением, Антон Викторович
12.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Сегодня пришли СМС -сообщения от Retail RUS MOSCOW OSB 9040 0020, в Сбербанке...
Здравствуйте, Мария! Сегодня пришли СМС -сообщения от Retail RUS MOSCOW OSB 9040 0020, в Сбербанке у меня открыто 2 карты, зарплатная и социальная (я на неё пенсию получаю), о том, что наложен арест по требованию судебных органов. Насколько я знаю, что арест осуществляется на 50%. С пенсии удерживают.С приставом связь держу, не скрываюсь. Куда обратиться, ведь это единственный источник дохода.
12.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Честно говоря, надоело уже тратить свое время и строчить отрицательные отзывы о...
ЗдравствуйтеЧестно говоря, надоело уже тратить свое время и строчить отрицательные отзывы о работе сбербанка. На этот раз ситуация из ряда вон выходящая. Захожу в сбербанк онлайн и вижу, что моя карта с отрицательным балансом по непонятным причинам. По сути банк заблокировал мои собственные средства, без объяснения причин. Оператор контактного центра тоже мне так и не смог объяснить причину.Деньги тупо заблокировались в размере 5 000 руб.До этого пришло смс сообщение: карта ХХХХ перевыпущена, отмена зачисления 5 000 руб. Классно, конечно, только это те самые 5 000 рублей, которые банк мне вернул через 30 суток после того, как их слопал банкомат. Т. е. мои собственные деньги сбербанк снова УКРАЛ.Да, я считаю, что сбербанк -вор, нужно будет, я и в суд обращусь, потому что это уже невыносимо.Да еще и слушать такую пургу от операторов, что ваша заявка будет рассмотрена в «течение 30 дней»
12.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте,год назад у меня украли кредитную карту,сняли с нее все средства,порядка 18 операций...
Здравствуйте,год назад у меня украли кредитную карту,сняли с нее все средства,порядка 18 операций снятия в течение 2 мин со сторонних банкоматов.Акт кражи зафиксирован с помощью видеокамер нашего офиса,завели уголовное дело,меня признали потерпевшей.Две мои претензии по оспариваемым суммам в альфабанк не увенчались успехом,я уже год плачу долг вора вместе с процентами за пользование кредитной картой.Мое предыдущее письмо:http://www.banki.ru/services/response…se/7530259Единственная моя задача-быстрее оплатить и забыть про банк,который не только не защитил мои деньги,не заблокировал карту при большом количестве странных операций,но даже не пошел навстречу хотя бы в снятии с меня бремени оплаты процентов за пользование кредитом.Неделю назад я пошла в отделение банка,по адресу Республики 192,офис Ермак с целью уточнения остатка долга.Поскольку оказалось, что я еще могу быть должна банку за ежегодное обслуживание по украденной карте из за того, что договор не расторгнут, я решила закрыть карту.Сотрудник банка,Рада не помню фамилию сказала,что проблем не будет и я буду так же спокойно оплачивать долг по номеру счета в любом банкомате.Мои дальнейшие попытки оплатить текущую сумму долга не увенчались успехом.Сотрудник колл центра банка сказал, что это произошло из за закрытия карты и предложил оплачивать в кассах банка либо операторов связи за дополнительный процент.Теперь вопрос.А зачем мне это нужно?Оплачивать долг преступника,огромные проценты да еще при этом платить дополнительную комиссию.Прошу предложить вариант решения проблемы который бы не увеличил мои текущие расходы.В противном случае прошу альфабанк обращаться в суд и взыскивать с меня долг в судебном порядке.Все документы о заведении уголовного дела и признании меня потерпевшей имеются.
12.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Я пользователь кредитной карты вашего банка. Три раза брала у вас кредит и погасила...
Добрый день! Я пользователь кредитной карты вашего банка. Три раза брала у вас кредит и погасила его досрочно. Сейчас временно не работаю и не могу оплачивать кредит по карте. Ваши сотрудники из Самары с улицы Аврора (настоящая ОПГ) вымогает деньги незаконным способом, точнее любым способом, звонят не только мне, но и всем соседям. Угрожают, оскорбляют. Почему они так себя ведут? Это же незаконно!! Всем рассказывают, что я должна денег. Я не отказываюсь от долга, просто сейчас временные трудности. Что мне делать, куда жаловаться?
12.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Взяли кредит в вашем банке, т.к. считали что это самый лучший и надежный банк. Кредит...
Добрый день! Взяли кредит в вашем банке, т. к. считали что это самый лучший и надежный банк. Кредит выдали! В течении 14 дней написали заявление на возврат страховой суммы. Девушка, оформлявшая, заявление сказала, что мне позвонят. прошло больше месяца-звонка не было. тогда решила сама прийти в отделение, т. к. дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!! В возврате страховки отказали-по словам девушки, т. к. не вовремя отправили заявление, т. е. позже 14 дней!!! На заявлении стоит печать и подпись, где мы укладываемся в 14 дней. Получается, девушка «забыла оформить нашу заявку вовремя«-т.е. вина НЕ НАША!!! Девушка сказала что попробует исправить ситуацию-идет 3 месяц не одного звонка!!! Как быть?? В суд обращаться??? Или все-таки репутацию своего банка Вы держите и идете на встречу клиентам!!! А МЫ СЧИТАЛИ ВАС САМЫМ ДОБРОСОВЕСТНЫМ БАНКОМ СТРАНЫ!!!
12.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне уже раз 5 звонили с номера +74992701040, я не брала трубку. В этот раз...
Здравствуйте!Мне уже раз 5 звонили с номера +74992701040, я не брала трубку. В этот раз взяла.Назвали по имени-отчеству, представились сотрудником Сбербанка. Стали очень навязчиво предлагать страховку за 550 руб. в месяц. Сказали, что в офисах Сбербанка получить такую услугу нельзя, ее можно оформить только сейчас по телефону. Многократный ответ «нет» не помогал, пришлось положить трубку.На сайте Сбербанка есть перечень номеров, с которых могут поступать звонки от Сбербанка. Данный номер есть в этом перечне.Это мошенники или Сбербанк сейчас практикует такое явное навязывание своих услуг?
12.12.2015
Ответ дан
Добрый день Перевыпускал карту (депозитную) по сроку, на новой карте без согласования поменяли...
Добрый деньПеревыпускал карту (депозитную) по сроку, на новой карте без согласования поменяли эмбоссинг (Sergei вместо Sergey как у меня в загранпаспорте и на двух предыдущих ваших картах). Большая просьба организовать бесплатный перевыпуск карты с правильным эмбоссингом и доставку в офис Отрадное. Спасибо
12.12.2015
Ответ дан
Снова здравствуйте, Мария! Я Вам задавал вопрос...
Снова здравствуйте, Мария!Я Вам задавал вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8507329.Вы на него не ответили. Дело не во мне и не в моей почте. Ненаправление ответов на претензии — это системная проблема Сбербанка, вот что я хочу донести до банка. Однако банку все равно, как, впрочем, и Вам.
12.12.2015
Ответ дан
Была проблема с дебетовой картой Visa Classic, обращался в тех. поддержку - специалист подтвердил...
Была проблема с дебетовой картой Visa Classic, обращался в тех. поддержку — специалист подтвердил наличие и причину проблемы.Заносится ли информация в систему банка об обращении клиента?Фиксируется ли «проблемная» карта в базе данных и т. п.?Как официально получить подтверждение и причину моего обращения в службу технической поддержки?
12.12.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Опишу ситуацию вкратце: нахожусь длительное время в СР Вьетнам (с августа...
Доброго времени суток! Опишу ситуацию вкратце: нахожусь длительное время в СР Вьетнам (с августа 2015), в РФ не возвращался. По имеющимся у меня данным 26.11.2015 на моё имя был взят кредит в вашем банке. Прошу компетентных сотрудников связаться со мной для решения возникшей ситуации. Подробности в «Информации для банка».
12.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, карту ситибанка задержал банкомат сбербанка, как теперь заблокировать карту, по...
Здравствуйте, карту ситибанка задержал банкомат сбербанка, как теперь заблокировать карту, по горячей линии не дозвониться, отвечает робот и просит назвать паспортные данные
12.12.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хотим попытаться оформить ипотеку в сбербанке, первый раз...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хотим попытаться оформить ипотеку в сбербанке, первый раз получили отказ. Через сколько можно, и какова статистика одобрения при повторной подачи. И еще: изначально муж шел как созаемщик, но теперь он без работы и будет свекровь (но она уже созаемщик по ипотеке на сове жилье третий год и возраст ей 48 лет)? Каковы шансы вообще?
12.12.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня (12 декабря 2015г) в 12:54 пришло смс-оповещение, что с моей кредитной карты...
Добрый вечер! Сегодня (12 декабря 2015г) в 12:54 пришло смс-оповещение, что с моей кредитной карты Сбербанка списано 448,14$ (карта рублевая, что по курсу составляет 32267,08 рублей) в пользу DARKLASE LTD (деньги списаны кредитные). Никаких покупок в это время я не совершала, находилась дома, интернетом в это время не пользовалась. Сразу же позвонила в CALL-центр Сбербанка (телефон 8-800-200-3-747) и объяснила девушке-сотруднице, что данную операцию не совершала и платеж не подтверждала. Данную карту мне сотрудница Сбербанка заблокировала. Пока сотрудница Сбербанка блокировала карту и объясняла мои дальнейшие действия (сходить в ближайшее отделение Сбербанка и написать заявление по факту незаконного списания денежных средств) мне приходило еще 2 смс-оповещения о желании перевести деньги с моей карты, но лимит карты не позволил, а во втором случае она была уже заблокирована. Через полтора часа я в ближайшем отделении Сбербанка уже написала заявление по факту незаконного списания денег, сотрудница банка посоветовала, чтобы я обратилась в полицию параллельно с написанием данного заявления, также пояснила, что рассмотрением моего заявления будут заниматься в течение 6 месяцев (почему так долго?). Я интересовалась у сотрудников Банка почему данную операцию нельзя отменить, т. к. я лично позвонила и приехала в Банк сразу же после списания денежных средств с документами и данной картой, мне еще сказали, что данную операцию они отменить не могут, будут проводить проверку по факту моего заявления. В этот же день я поехала в полицию и написала заявление по данному факту мошеннических действий. Итого в течение 3 часов с момента произошедшей операции предприняла все необходимые действия для возврата незаконно списанных денежных средств, но пока никакого результата нет. Прошу разобраться в данной ситуации и в самое ближайшее время вернуть мне незаконно списанные денежные средства.
12.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно обращались в отделение, чтобы получить пояснение о том, как рассчитан...
Добрый день!Неоднократно обращались в отделение, чтобы получить пояснение о том, как рассчитан график по ипотечному кредиту. График составлен с учетом того, что на пенсионный возраст платеж меньше. Но в отделении никто не смог пояснить, как производится расчет, по какому принципу идет разбитие оплаты до пенсионного возраста и после.Было также написано письменно заявление, на которое не получен ответ.Просьба написать формулу по которой рассчитываете, чтобы можно было проверить корректность расчета. Если это формула аннуитета, поясните по какому принципу идет разбитие до пенсионного возраста оплата и после.Спасибо
12.12.2015
Ответ дан
Добрый вечер,сложилась такая ситуация...с 2012 года являюсь клиентом альфа-банка,имела две...
Добрый вечер,сложилась такая ситуация…с 2012 года являюсь клиентом альфа-банка,имела две кредитные карты с лимитом 180000 и 46500,в 2015 году встал вопрос по оформлению ипотеки,подавали заявку в другой банк,там поставили условие,чтобы они смогли предоставить мне необходимую сумму,мне нужно закрыть кредитные карты,заявление на закрытие обеих карт я написала,мне сказали ждать 45 дней,пока закроется счёт. В банке,где оформляют ипотеку попросили принести справку,в которой указана сумма кредита,валюта кредита,дата закрытия,дата открытия,срок…при обращении в офис альфа-банка мне выдали,как мне было сказано единственную возможную справку,которую позволяет выдать программа и что от руки никакие справки написать нет возможности.Эта справка не проходит для другого банка…В итоге я теряю квартиру,которую подобрали по привлекательной цене, программа по ипотеке с господдержкой походит к концу,я могу не успеть до конца года,если буду ждать ещё…попадаю на большую процентную ставку и все из-за какой-то справки,почему у банка нет полномочия предоставить мне необходимую справку в нужном формате и как решить мой вопрос без конфликта?
12.12.2015
Ответ дан
Пишу с аккаунта дочери. Я сама не являюсь клиентом Альфа-Банка, но моя дочь, к сожалению, в августе...
Пишу с аккаунта дочери. Я сама не являюсь клиентом Альфа-Банка, но моя дочь, к сожалению, в августе 2015 года оформила покупку пластиковых окон по кредиту в Альфа-банке. Случилось так, что фирма, которая должна была изготовить и установить пластиковые окна благополучна исчезла с денежными средствами, поступившими на их счет от банка, так и не исполнив своих обязательств по договору. И теперь моя дочь осталась без окон, но с кредитом!!! И пока она разбирается через суд с этой фирмой, сотрудники Альфа банка постоянно звонят на мой домашний номер и приходят ко мне домой. Я неоднократно говорила им по телефону, что она не проживает со мной и чтобы они звонили ей, но они все равно продолжают настойчиво звонить именно мне. С какой стати они звонят мне, если я не являюсь их клиентом и не выступаю в роли поручителя. Моя дочь только по паспорту прописана со мной по одному адресу, но по факту она не проживает со мной уже с 2002 года, а живет вместе с мужем и детьми по месту проживания мужа. Моя дочь — взрослый и самостоятельный человек и все ее кредиты касаются только ее, а не меня, но почему то сотрудники банка решили, что я должна им предоставлять информацию о жизни моей дочери, хотя по закону я не обязана этого делать и общаться с банком не имею никакого желания. В кредитном договоре прописан и ее номер и адрес ее проживания, поэтому будьте добры, общаться с ней, а не со мной. Мой домашний номер она банку не оставляла и в кредитном договоре он не прописан, однако звонки продолжаются и мне они доставляют неудобства, они нарушают мою частную жизнь и мое спокойствие. Если это не прекратится, то я буду вынуждена обратиться с заявлением в милицию и в суд о компенсации морального вреда, причиненного мне сотрудниками банка их постоянными звонками.
13.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла товар в кредит через Ваш банк, и первый платёж сделала через сервис Сбербанк...
Здравствуйте! Взяла товар в кредит через Ваш банк, и первый платёж сделала через сервис Сбербанк Онлайн. Подскажите пожалуйста, как я могу узнать, прошёл ли мой платеж, не имея карты и личного кабинета Альфа банка?
13.12.2015
Ответ дан
Постоянно поступают звонки с требованием срочно погасить задолженность. Клиентом Альфа-банка...
Постоянно поступают звонки с требованием срочно погасить задолженность.Клиентом Альфа-банка владелец номера телефона не является и видимо уже им никогда не станет.1. Прошу разъяснить причину поступления звонков.2. Требую их прекратить. 
13.12.2015
Ответ дан
Добрый день ! Я являюсь клиентом Вашего банка не первый год и всегда была довольна обслуживанием...
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка не первый год и всегда была довольна обслуживанием. До недавнего времени…С тех пор как изменились условия пользования кредитной картой MasterCard (программа Привилегия) банк перестал начислять CashBack на мои расходные операции (5% Путешествия,1% Прочее). Так за октябрь мне начислили CashBack только после того как я обратилась в ДО «Молодежный» и получила выписку «вживую». В личном кабинете эти данные в выписке не отражались.За ноябрь месяц так же нет данных начисленного CashBack ни в личном кабинете, ни в выписке, полученной мною на эл. почту (CashBack должен быть более 50 р). В сальдо на начало и конец месяца начисления тоже не видны. И опять Горячая линия отправляет меня решать эту проблему в Доп. офис по причине того, что «работники претензионного отдела не доступны» (я звонила 11 декабря).Вопрос: В чем причина НЕначисления мне CashBack ? Рассматриваю возможность попрощаться в конце декабря с Вашим банком (заканчиваются вклады и заодно закрою карту), т. к. беготня за заработанным CashBack-ом по Доп. офисам БинБанка не входит в мои планы.Прочие личные данные готова сообщить в личном сообщении (в случае необходимости).
13.12.2015
Ответ дан
Как мне компенсировать проценты по основному вкладу (карта Банк в кармане Gold), неполученные мною...
Как мне компенсировать проценты по основному вкладу (карта Банк в кармане Gold), неполученные мною за период, пока средства «путешествовали» с него на депозитный счет MIX ON-LINE и обратно?Подробности здесь:http://www.banki.ru/services/response…ent5121214
13.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Мария, как все-таки можно решить вопрос с получением моих денежных средств с карты...
Добрый день! Мария, как все-таки можно решить вопрос с получением моих денежных средств с карты Моментум с истекшим сроком??? Если ее получала в Уфе, а сейчас нахожусь в Москве. Просмотрите мою четырех месячную переписку со службой поддержки Вашего банка, если есть возможность. Верните мои деньги!
13.12.2015
Ответ дан
Добрый день, Будьте добры, изъясните пожалуйста, почему организация "Сбербанк России"...
Добрый день,Будьте добры, изъясните пожалуйста, почему организация «Сбербанк России» не выполняет свои обязательства перед клиентами? Своими действиями, вы как организация взявшая на себя обязательства и их не выполняющая в должном объеме, ставите под угрозу здоровье вашего клиента. Что будет указанно и описано в последующем исковом заявлении в суд, но только после ваших разъяснений по сути. А теперь к сути дела.Счет вашего клиента за текущий год блокировался 2 «два» раза, и оба раза после так называемого технического регламента, если у вас внутренние проблемы и недоработки будьте добры их устранять не в ущерб своим клиентам. Каждый раз после данной процедуры, ваша компания своевольно блокировала счета клиента, с аргументацией, что была попытка перевода денежных средств в размере один миллион и два миллиона российских рублей, соответственно первый и второй разы. На счету никогда не было такого оборота средств и не предполагается. Как следствие необходимо посещение вашего отделения для заказа новой карточки и разблокирования счета, а теперь объясните мне, как человек который прикован к постели это может сделать самостоятельно? Есть ли решение данной ситуации без физического посещения клиентом вашего отделения?
13.12.2015
Ответ дан
Добрый день, Если карта заблокирована или утрачена по инициативе Сбербанка, а держатель не...
Добрый день,Если карта заблокирована или утрачена по инициативе Сбербанка, а держатель не имеет возможности обратиться в отделение банка по месту ведения счета карты, то имеет ли право держатель оформить заявление на выдачу карты не по месту ведения счета, а по местонахождению держателя?
13.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Почему опять в терминалах Сбербанка (г. Похвистнево, ул.А. Васильева, д.6) не работает...
Добрый день! Почему опять в терминалах Сбербанка (г. Похвистнево, ул. А. Васильева, д. 6) не работает функция оплаты услуг (например, ЖКХ, Интернет, телефон и т. п.) с карты по штрих-коду? Меню платежей стало очень неудобным.
13.12.2015
Ответ дан
7 декабря я через сотрудника отделения сбербанка сделала перевод со своего карточного счета на свой...
7 декабря я через сотрудника отделения сбербанка сделала перевод со своего карточного счета на свой сберегательный счет, 10 декабря деньги списались с моего карточного счета, но на сбер счёт так и не пришли. Сотрудники сбербанка не могут обяснить куда перечислились мои деньги.11 декабря написала заявление на розыск денежных средств. Сколько будет рассматриваться моё заявление? Данная сумма была предназначена для погашения долга по договору займа. По вине сбербанка мне пришлось заемщику отдавать ден.сумму в двойном размере. Почему мне не отдают МОИ денежные средства?
13.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, пыталась на днях расплатиться картой траст, но как оказалось денег нет, а были. После...
Здравствуйте, пыталась на днях расплатиться картой траст, но как оказалось денег нет, а были. После захода в мобильный банк, обнаружила, что было списание не понятно за что с комментарием в выписке 21.11.2015 «Комиссии и платы за услуги (смс, страховка и иные услуги): Плата за перевод средств в ТОЛ» на сумму 1330.99. Позвонив на горячую линию, девушка (личного кода к сожалению не помню) говорила какой то бред, что на данный момент у меня никаких списаний нет, и баланс карты положительный. Большая просьба объяснить мне, что это за комиссия и откуда она взялась.
13.12.2015
Ответ дан
Хочу сделать вклад''максимальный доход'' в вашем банке на срок 360 дней. Как быстро я могу снять в...
Хочу сделать вклад''максимальный доход'' в вашем банке на срок 360 дней. Как быстро я могу снять в банке (обналичить) деньги с карты Master Card Worldwide, перечисленные по окончании срока вклада?
13.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Номер моего договора 04004223038. В мой кредитный договор было включено...
Здравствуйте.Номер моего договора 04004223038. В мой кредитный договор было включено смс-информирование и страхование,, Ценные вещи,, от Кардифа. Могу ли я отказаться от этих услуг?Спасибо.
13.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! Меня интересует такой вопрос!! Подключена услуга автоплатежа на телевидение Онлайм...
Здравствуйте!!! Меня интересует такой вопрос!! Подключена услуга автоплатежа на телевидение Онлайм!! И сегодня с удивлением обнаружил, что за эту услугу берется комиссия в размере 1%!! Не много ли с клиентов у вас комиссий берется? И почему так резко произошли изменения?
13.12.2015
Ответ дан
Замечаю не первый раз что сумма долга по ипотечному платежу увеличивается! Три дня назад например...
Замечаю не первый раз что сумма долга по ипотечному платежу увеличивается! Три дня назад например было грубо 1 917 000, а сегодня 1 922 000. Платежи обеспечены на квартал вперед! Просрочек не было ни разу! И вообще сумма долга не соответствует тому что указано в графике платежей на текущую дату она должна составлять 1 907 470 рублей! Объяснитесь представители сбербанка!?
13.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашем совете. Являюсь владельцем карты банка Русский Стандарт, в...
Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашем совете.Являюсь владельцем карты банка Русский Стандарт, в нашем городе нет банкоматов этого банка, и я снимаю деньги в банке «Бинбанк».Недавно произошел случай, я пришла снимать деньги, сделала нужную процедуру, деньги с карты снялись, НО банкомат мне их не выдал.Я обратилась сразу же к сотруднику банка, он сказал, что мне нужно позвонить в службу поддержки; в службе мне сказали идти писать заявление в банк РС, но в банке РС мне сказали,что банк не будет этим заниматься, идите в бинбанк..В итоге, никто помочь не может.Скажите мне хоть вы, что мне делать? Как быть в этой ситуации?
13.12.2015
Ответ дан
Добрый вечер ! Ситуация для меня как для клиента анекдотичная, но скорее всего той проблеме...
Добрый вечер!Ситуация для меня как для клиента анекдотичная, но скорее всего той проблеме, которую я сейчас опишу есть логическое объяснение с точки зрения банковских технологий, но никак, уж извините, с моей точки зрения, как клиента. На мой взгляд мой вопрос можно решить в ручном режиме, поэтому и пишу в надежде быстро разрешить данный вопрос, так как время не ждет.Вчера обратился в магазин «юлмарт» на ул. Бакунинская, д. 69. Выбрал ноутбук ценой 115990 руб., товара в магазине не было, заказал доставку на следующий день, 13.12.2015 г. Так как собирался брать ноутбук в кредит, то обратился вчера к сотрудникам двух банков, которые были представлены в зале. Было всего два банка, один из них «Альфа Банк». Когда я попросил сотрудницу «Альфа Банка» рассчитать мне кредит, то она сказала, что не может просто так мне рассчитать, я обязательно должен распечатать, как она выразилась «чек», хотя на самом деле это не чек, а некий электронный документ, действительно напоминающий чек, на котором указывается какая-то информация, в том числе и стоимость выбранного товара, который использует магазин и только затем подойти к ней с «чеком». Я удивился, но не стал спорить, получение «чека» с помощью сотрудника магазина заняло не больше минуты. Еще минут 5—7 ушло на заполнение анкеты вместе с сотрудником «Альфа Банка» и еще через 10 минут, а может и быстрее, точно не помню, я получил одобрение банка на кредит. Условия, предложенные банком мне не очень понравились, но это уже мои проблемы. Я попросил рассчитать кредит на тех же условиях во втором банке и условия оказались лучше. Я заказал ноутбук в магазине, и так получилось, что прямо с первой покупки, магазин автоматически подтвердил мне выбранный ноутбук по более низкой цене, а именно 113560 руб. Казалось бы, я должен радоваться! Но не тут то было. Я радовался только до сегодняшнего дня:-) Так как заказанный мною товар должен был поступить в магазин только на следующий день, то я покинул магазин. Сегодня, предварительно уточнив по телефону, что мой ноутбук меня ждет, я поехал магазин. Приехав в магазин обратился к сотруднику банка, который вчера предлагал более выгодные условия по кредиту, но, из-за технических проблем банка я не смог оформить кредит в другом банке, несмотря на то, что вчера кредит также был одобрен, и я вынужден был попросить еще раз рассчитать кредит сотрудника «Альфа Банка». Молодой человек, который работал сегодня, выслушал мои историю, выяснил, что вчера кредит мне одобрили, что всю информацию значит вчера в базу заносили и задав мне еще пару вопросов отправил заявку. Да, забыл сказать, я решил запросить кредит не как планировал вчера, на 1 год, а на 2 года. соответственно небольшие изменения в заявку были внесены, проверены вчерашние данные, которые я озвучил другому сотруднику и я стал ждать одобрение кредита. Через, буквально несколько минут кредит был одобрен и мне озвучили условия по кредиту…Условия были гораздо выгоднее, чем те, которые мне предлагал другой банк! Фантастика, товар чуть дешевле, кредит подешевле, замечательно. Оформляем! И тут в процессе оформления выясняется маленькая деталь, что кредит то мне подтвердили исходя из стоимости товара 115990 руб., а не 113560 руб…. И вот тут оказалась засада. Предполагаю, что я даже могу не продолжать свое повествование, так как сотрудникам кредитного отдела банка сразу становится понятно, что за проблема, с которой я столкнулся. Я говорю сотруднику банка, а в чем проблема? Фактически я же прошу меньше денег, чем раньше. давайте еще раз отправим заявку. Он отвечает, что скорее всего будет отказ. Я в недоумении, говорю, ладно, забыли про скидку, я куплю товар по цене 115990 руб. Но тут выясняется, что я не смогу получить товар, так как он подтвержден по цене 113560 руб. Все, приехали, электричество кончилось …. Я прошу сотрудника банка еще раз отправить заявку в банк, и через минуту приходит отказ…Извините, что так долго писал этот обращение. Мне, как человеку, далекому от банковской сферы, представляется возможным исправить данную ситуацию, если мой конкретный вопрос решит сотрудник банка, а не программа. Товар за мной по данной цене зарезервирован в магазине до 15 декабря включительно. Я бы очень хотел, чтобы с Вашей помощью я все же смог оформить кредит в «Альфа-банке» 14 или 15 декабря и получил бы свой товар с Вашей помощью.
13.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые представители банка "Русский Стандарт", Дарья и...
Здравствуйте, уважаемые представители банка «Русский Стандарт», Дарья и Александр!Хотелось бы, чтобы мое обращение рассмотрела Дарья Соколова.А ситуация моя такова: 15 ноября 2015 года на Торжковской, 5, СПб мне была полностью одобрен комплект карт RSB Trevel с кредитным лимитом 50000 руб. Отправляла заявку без указания каких-либо страховок. На следующий день, звонит мне кредитный инспектор, и задает много различных вопросов. В результате, через несколько минут приходит смс о том, что карта мне полностью одобрена банком. Жалею, что обратилась в вышеуказанное отделение.Сотрудник Геннадий нарушил мои права, так как без моего согласия поставил уже везде за меня галочки, что я и хочу, чтобы мне и страховку подключили, и смс-сервис тоже. Внимательно вчитавшись в договор, я перечеркнула на одном листе свою подпись, так как заметила, что я согласна с тем, что меня застрахуют и с предоставлением смс-сервиса. Геннадий объяснил, что зря я зачеркнула свою подпись, что это всего лишь формальность при подписании договора. Но я-то знаю, что это не формальность, а желание ввести клиента в заблуждение. Я повысила голос и потребовала, чтобы вышла зам. руководителя, благодаря которой я написала заявление от каких-либо страховок, сначала она говорила, что я эти две услуги могу отключить по телефону, я отказалась куда-либо звонить, говорю, распечатайте заявления. Распечатали. Пару заявлений на отказ от страховки и один экземпляр на отказ от смс-сервиса. Копии заявлений все на руках. Как выяснилось позже, у меня некомпетентный сотрудник Геннадий отключил смс-сообщения не только на кредитке, так и на моей дебетовой платиновой карте, три раза в гипермаркете дебетовой картой оплачиваю покупки, и ни одной смс не приходит. Звоню, прийдя домой, на горячую линию, и выясняется, что это мне в отделении 15.11.2015 в день заключения договора отключили смс по этой карте. Я в шоке. Мало того, что хотели пару платных услуг впарить, так еще и смс от платиновой карты отключили, за которую я плачу немало, а именно 10000 в год. А сколько времени мне пришлось по вине Геннадия потратить, чтобы только позвонить на горячую линию. Это что-то…Геннадий также не озвучил дату, когда будет списано 900 руб за обслуживание карты, ни сумму минимального платежа, ни дату внесения платежа по карте. К тому же, выдал мне не новый, а старый тарифный план. Он, предположительно, думал только о том, как бы мне обманным путем впарить ненужные мне платные продукты. Зам руководителя даже не отругала его, а сама за него стала все оформлять.Отзыв я оставляла в народном рейтинге, но не такой развернутый, как сейчас пишу. Хочу дополнить, что, спустя несколько дней, мне позвонил Кузнецов Евгений, менеджер, и попросил прийти меня в отделение для урегулирования ситуации. И я пришла. Он пообещал мне, что Геннадий будет наказан, депремирован, принес мне свои устные извинения, говорил, что Геннадий не так давно работает, Евгений выдал мне новый тарифный план. И бланк заявления, чтобы я написала, что ситуация урегулирована и претензий к сотрудникам банка не имею.Сегодня я поделилась этой историей с одним человеком, и он посоветовал мне отозвать то заявление, так как заверил, что не факт, что приняты меры к тому сотруднику, которое я написала, что к сотрудникам отделения у меня претензий нет. И на сегодняшний день у меня имеются сомнения, что Геннадия действительно наказали, а так же депремировали. А так же у меня возникли сомнения в отношении и Кузнецова Евгения, и заместителя руководителя отделения. Никто ведь не станет наказывать своих сотрудников. Я отзываю свое заявление, в котором говорится о том, что претензий ни к кому из отделения я не имею.На основании вышеизложенного прошу Дарью Соколову, — отличного, очень компетентного специалиста, провести служебное расследование и затеять проверку этого отделения СПб, на Торжковской ул, д. 5. И наказать виновных сотрудников, в особенности Геннадия, как неклиентоориетированного сотрудника, настроенного на навязывание обманным путем платных продуктов банка.Так же требую:1. Возместить в связи с вышеизложенными обстоятельствами мне комиссию за снятие наличными денежных средств с карты за счет средств Геннадия. Так как он меня не информировал относительно какой-либо комиссии, к тому же, дал на руки не новый, а старый тарифный план (5,9%+399 руб с суммы 50000)2. С него же вычесть 900 руб, — стоимость обслуживания кредитной карты, так как не назвал дату, в которую происходило списание средств за годовое обслуживание карты.3. В связи с отключением смс-оповещений от моей платиновой карты БВК, требую возврат на мою дебетовую карту БВК в размере минимального платежа.Считаю свои требования по отношению к этому сотруднику обоснованными. Никто не просил его обманным путем подключать мне платные услуги. Все документы на руках имею.Так же будут написаны письма в некоторые контролирующие организации на вышеуказанное мной отделение.
13.12.2015
Ответ дан
Дело в том что я ушла в декрет сейчас доход снизился я принесла в банк все документы которые от...
Дело в том что я ушла в декрет сейчас доход снизился я принесла в банк все документы которые от меня попросили.но мне отказали в рефинансирование.платить я не отказываюсь банку но уже просрочки пошли что мне делать не знаю.как решить вопрос занять не где на данный момент.
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить транзакцию, перевод средств клиенту Вашего...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить транзакцию, перевод средств клиенту Вашего банка с карты Сбербанка (предоплата товара в интернет магазине), в связи с мошенническимидействиями продавца?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день, Анастасия. В Вашем банке был оформлен потребительский договор. В договоре были...
Добрый день, Анастасия.В Вашем банке был оформлен потребительский договор.В договоре были оформлены еще 2 услуги. СМС информирование и страхование.Подскажите, как возможно отказаться от этих услуг. Куда необходимо обратиться и что необходимо сделать?Спасибо
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 13.12.2015 в магазине "МВИДЕО" я приобрела в кредит товар через...
Здравствуйте, 13.12.2015 в магазине «МВИДЕО» я приобрела в кредит товар через «Сетелем банк». Специалистом была навязана услуга по страхованию жизни,якобы для рассмотрения заявки она необходима. Помимо документов на кредит было оформлено ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТРАХОВАНИЕ, страхователем выступает СК«Сбербанк страхование жизни». Для оформления заявления на отказ от страхования необходим номер договора страхования, у меня его нет, имеется только заявление на страхование. Как быть и где взять номер страхования? В заявлении идет речь о «Программе добровольного коллективного страхования заемщиков «Сетелем банк»
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 13.12.2015 в магазине "МВИДЕО" я приобрела в кредит товар через...
Здравствуйте, 13.12.2015 в магазине «МВИДЕО» я приобрела в кредит товар через «Сетелем банк». Специалистом была навязана услуга по страхованию жизни,якобы для рассмотрения заявки она необходима. Помимо документов на кредит было оформлено ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТРАХОВАНИЕ, страхователем выступает СК«Сбербанк страхование жизни». Для оформления заявления на отказ от страхования необходим номер договора страхования, у меня его нет, имеется только заявление на страхование. Как быть и где взять номер страхования? В заявлении идет речь о «Программе добровольного коллективного страхования заемщиков «Сетелем банк»
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос я оставлял заявку на кредит мне позвонили ваши сотрудники и...
Здравствуйте у меня такой вопрос я оставлял заявку на кредит мне позвонили ваши сотрудники и сказали что мне одобрили кредит мы вам отправили заказное письмо на почтовое отделение и оно платное где то 3 тыс руб. Как мне быть?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Имею вклады в Бинбанке.По окончании срока вкладов хочу перевести деньги межбанковским...
Добрый день! Имею вклады в Бинбанке.По окончании срока вкладов хочу перевести деньги межбанковским переводом в другой банк.Будет ли начислена комиссия за перевод? Если да,то какой процент? Спасибо
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! На мой домашний номер телефона уже как почти год поступают звонки с просьбой позвать...
Добрый день!На мой домашний номер телефона уже как почти год поступают звонки с просьбой позвать к телефону некоего Ионова Сергей Сергеевича, с недавних пор участились звонки с автоответчиком, требующим погасить задолженность и тд. Такого человека знать не знаю и никогда не знал. Просьба убрать мой номер из прозваниваемых. Являюсь клиентом банка, задолженностей не имею.
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! 27 окт. Сбербанк подключили к процедуре приема заявлений на возврат провозной платы...
Добрый день! 27 окт. Сбербанк подключили к процедуре приема заявлений на возврат провозной платы за оформленные ранее авиабилеты от пассажиров авиакомпании «Трансаэро». Я проживаю в г. Иваново. Как я могу подать заявление на возврат? В отделениях вообще ничего не знают. Какие документы необходимо предоставить?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Терминал-банкомат, расположенный по адресу: г.Саратов, Первомайская, 78, не принимает...
Добрый день! Терминал-банкомат, расположенный по адресу: г. Саратов, Первомайская, 78, не принимает платежи в регионе — системная ошибка. Разберитесь, пожалуйста.
14.12.2015
Ответ дан
Комиссия за услугу Альфа-мобайл, которая не использовалась по факту Начиная с 09.09.2015 мне...
Комиссия за услугу Альфа-мобайл, которая не использовалась по фактуНачиная с 09.09.2015 мне поступило 3 смс-сообщения от Alfa-bank, в которых банк любезно «напоминает» мне о том, что есть задолженность по оплате комиссий банка. Текст следующий: «Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 13.12.2015 summa 3345.69 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka.»Вспомнил, что действительно была карта этого банка, срок действия которой истек. После этого картой и счетом я не пользовался, в Альфа-банк не обращался, и никаких услуг не подключал. Поэтому сначала я подумал, что это мошенники, но после 3-го сообщения, стало понятно, что тут что-то не так… Банк 3 года молчал, копил мой долг, чтобы потом «любезно напомнить» об образовавшейся задолженности! Может у Альфа-банка лимит какой-то установлен, долг менее 3000 рублей им неинтересен и «любезно напоминать» о нем клиенту не стоит?14.11.2015 обратилась в Телефонный центр, объяснила ситуацию 2 специалистам, выяснилось, что это комиссия за пользование услугой Альфа-мобайл, которая была подключена (я не в курсе, на основании чего она была подключена и когда), и поскольку счет мой а Альфа-банке не закрыт, то комиссия списывается все эти годы и долг растет. Даже если это так, и банк все 3 года любезно «обеспечивает возможность использования подключенного платного сервиса («Альфа-Мобайл»)», то почему о задолженности он уведомляет не заблаговременно, не регулярно, не в конце каждого месяца/года, например? В чем же тогда обеспечение этого прекрасного сервиса Альфа-мобайл, как не оперативная поддержка и информирование клиента по мобильному телефону? За что может списываться обслуживание, если данной услугой не пользовался?3-й по счету сотрудник на линии, оформила с моих слов претензию 1512140258, которая сейчас находится на рассмотрении у банка.Претензия к банку:На моих счетах не было средств. Услугой Альфа-Мобайл я не пользовался, и не мог пользоваться, из-за отсутствия средств на счете и вообще какого-либо движения по счету. Тем не менее, комиссия за якобы пользование услугой начислялась Банком ежемесячно. Оснований для взятия комиссии у Банка не было — услуги не было оказано.Если уж у меня подключена услуга Альфа-Мобайл и происходит списание со счёта — где же SMS-уведомление о списании, которое должно было прийти? Почему я узнаю о том, что у меня есть какие-то списания через 3 года, а не в момент списания?Почитал отзывы здесь на banki.ru, понял, что такие случаи у этого банка далеко не редкость. Прошу разобраться в данной ситуации, и впредь выстраивать политику общения с клиентами более прозрачно и понятно, чтобы не копить негативные отзывы.По своей претензии, жду и надеюсь на положительный ответ: аннуляцию долга и закрытие счета, только так можно сгладить впечатление и восстановить репутацию приличного банка в моих клиентских глазах.
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите: 1) может ли ИП со своего расчетного счета перечислять деньги не...
Здравствуйте. Подскажите:1) может ли ИП со своего расчетного счета перечислять деньги не связанные с предпринимательской деятельностью на свой счет (карту) как физического лица.2) берутся ли за это %?
14.12.2015
Ответ дан
добрый день! где можно узнать мой тарифный план на выданные карты? то в разделе Условия и тарифы...
добрый день! где можно узнать мой тарифный план на выданные карты? то в разделе Условия и тарифы не понять с первых трех раз где именно мои тарифы. в онлайн банке толком не написано про карты ничего — ссылка Тариф ведет на условия на 49 страницах, но где именно моя карта в той портянке — не сказано!
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу срочно разобраться в ситуации. #юникредит #юникредитбанк #unicredit #жулики...
Добрый день!Прошу срочно разобраться в ситуации.#юникредит #юникредитбанк #unicredit #жулики #мошенникиМесяц назад операционист банка перевел мои деньги не на мой счет, а на счет незнакомого мне человека. Ошибку заметили, заявление-обращение написали. Муж приходит в банк и дает листок с моими данными — ФИО, дата рождения, операционист всегда уточняет, правильно ли он записал. Но деньги перевели совершенно другому человеку, нет сопадений ни в имени, ни в номере счета.В отделении банка извинились. НО! Вот уже месяц мне звонят из банка с угрозами и требованием оплатить ЕЩЕ РАЗ кредит! Звонят несколько раз в день на домашний, мобильный и даже на работу. Звонят разные люди и каждый раз интересуются, оплалила ли я кредит. Сумма не большая, просрочка меньше месяца, но почему я должна дважды ее платить? Сказать, что меня это бесит — это приуменьшить силу моего возмущения. Мне ледяным голосом «рекомендуют в ближайшее время погасить залолженность». Посыл такой: да, у нас есть информация, что операционист ошибся, но вы все равно оплатите. А потом, может быть, мы вернем те деньги. Каково??? А? Я не понимаю, почему должна покрывать и оплачивать ошибки сотрудника их банка?Кто эти люди, которые мне звонят? Являются ли они действительно сотрудниками банка? Или мои персональные данные переданы сторонней конторе? Насколько я могу доверять банку, если он позволяет себе свои же профессиональные оплошности решать таким способом?Возможно, это новый вид мошенничества, и любой тоже можете оказаться жертвами его.Как только погашу кредит — закрою там счет и больше не буду пользвоваться услугами этого банка.Мне придется подавать в суд, писать письма в ОБЭП, в общество защиты прав потребителя и в ЦБ РФ.
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему информация по доп.офису 9040/00913 на сайте Сбербанка не соответствует...
Здравствуйте!Почему информация по доп.офису 9040/00913 на сайте Сбербанка не соответствует реальной. Офис работает всего 2 дня в неделю(в какие дни не указано). Указанный номер телефона не доступен. ????
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день, договор № 115205829, карта Мастер дебетовка, до сих пор не пришли авиосы British...
Добрый день, договор № 115205829, карта Мастер дебетовка, до сих пор не пришли авиосы British Airways за ноябрь, хотя обычно 6—8 числа зачисляют. В ИБ тоже их сумма не рассчитана и к общему балансу не добавлена. Это у меня одного так? Или витающее в воздухе окончательное прекращение сотрудничества с Бритишами состоялось?
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите при подаче заявки на потребительский кредит на сумму 50тыс рублей к сумме...
Здравствуйте! Скажите при подаче заявки на потребительский кредит на сумму 50 тыс рублей к сумме кредита была приплюсована финансовая защита в размере 91р в месяц т. е человек берет 50 тыс а процент ему считают с 55 тыс. Законны ли действия кредитного специалиста?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день, вопрос в том, что банк не пожелал выдавать доверенность жене, по вкладу открытому...
Добрый день, вопрос в том, что банк не пожелал выдавать доверенность жене, по вкладу открытому онлайн. Мотивировали тем, что сотруднику вообще не видны вклады, открытые онлайн. После звонка «наверх» уточнили вид вклада, сумму и т. д., но доверенность выдать отказались. Пришлось вклад закрыть и с банком распрощаться. После посмотрел отзывы на сайте, увидел отписку, что, мол, обращайтесь к нотариусу. В других банках таких проблем не возникает, совсем. Вот так банк потерял клиента.
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлый вторник (08.12) оставляла заявку на подключение alfa-pay. За это время я...
Здравствуйте.В прошлый вторник (08.12) оставляла заявку на подключение alfa-pay. За это время я уже раза 4 звонила, ещё раз оставляла заявку, мне составляли служебную записку (10.12), сказав, что со мной точно свяжутся. Так я и не дождалась ничего.
14.12.2015
Ответ дан
Еще раз добрый день! Спасибо за ответ...Я просмотрела все тарифы на переводы,но то что мне нужно,не нашла...У меня срочный вклад у вас в банке на 6 мес(карту банка не имею).Возможно ли после окончания срока вклада перевести деньги обычным банковским перев
Еще раз добрый день! Спасибо за ответ…Я просмотрела все тарифы на переводы,но то что мне нужно,не нашла…У меня срочный вклад у вас в банке на 6 мес(карту банка не имею).Возможно ли после окончания срока вклада перевести деньги обычным банковским переводом на счет вклада в другом банке?Если не трудно, разъясните мне здесь…Спасибо
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Оплатил 2 квитанции еще 31.10.2015 г. по штрафам в ГИБДД, но в базе данных ГИБДД...
Добрый день!Оплатил 2 квитанции еще 31.10.2015 г. по штрафам в ГИБДД, но в базе данных ГИБДД данные штрафы указаны как неоплаченные.Прошу отправить в ГИБДД повторное подтверждение об уплате штрафов.Данные по платежам указаны в информации для банка.
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я два раза писала заявление на аннулирование счета карты Вашего банка. Карту уничтожили, выдали мне другую. Для этого открыли другой счёт, и теперь мне приходят две выписки по счётам - один нулевой на несуществующую карту, а другой на текущ
Здравствуйте! Я два раза писала заявление на аннулирование счета карты Вашего банка. Карту уничтожили, выдали мне другую. Для этого открыли другой счёт, и теперь мне приходят две выписки по счётам — один нулевой на несуществующую карту, а другой на текущую. Почему не закрывают счёт на уничтоженную карту? Как его закрыть?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день, Николай ! Меня очень обрадовало столь быстрое рассмотрение моего вопроса о начислении...
Добрый день, Николай!Меня очень обрадовало столь быстрое рассмотрение моего вопроса о начислении мне CashBack за ноябрь месяц по кредитной карте (http://www.banki.ru/services/question…d=8512091). А точнее о его НЕ начислении.И очень сильно огорчило, что такой крупный и многоуважаемый банк отказывается пользоваться калькулятором, ибо простейшие арифметические действия показывают, что если сумма расходов по моей карте за ноябрь была 7253,22 рубля (категория «Оплата товаров и услуг»), то 1 процент от этой суммы составит 72 руб. 53 копейки. Что больше 50 рублей.Значит я делаю выводы:1. Ваш ответ -чистая отписка без вникания в проблему клиента. Ваши слова «По итогам ноября, общая сумма бонусов составила менее 50 рублей» далеки от истины.2. В БИН-Банке нет калькуляторов.Два эти вывода очень печальны.
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить транзакцию, перевод средств клиенту в...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить транзакцию, перевод средств клиенту в Альфа-банке с карты Сбербанка в Сбербанк Онлайн (предоплата товара в интернет магазине), в связи с мошенническими действиями продавца?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день Проблема такая: На прошлом месте работы была выдана зарплатная карта Сбербанка...
Добрый деньПроблема такая:На прошлом месте работы была выдана зарплатная карта Сбербанка (Мастер карт стандарт). Работодатель оформил ее в отделении г. Барыш, Ульяновской области. Срок действия карты истекал 11\15, ближе к этому времени мне пришла смс, что карта перевыпущена и ждет меня в отделении г. Барыш. В г. Барыш я никогда не был и не имею возможности съездить туда и получить карту, я нахожусь в г. Ульяновск, Ульяновская область.Я обратился в отделение в г. Ульяновске на ул. Карла Либкнехта, с вопросом доставки или перевыпуска карты в удобном мне отделении, мне ответили что если я хочу получить карту я должен ехать в г. Барыш, больше вариантов с решением этой проблемы мне не предложили. Далее я обратился на горячую линию, с тем же вопросом, меня несколько раз переводили на разных специалистов, как, наконец, девушка сказала, что возможность перевыпуска есть и даже с тем же номером карты и даже в удобном мне отделении! И спросила меня, согласен ли я, чтобы она оформила перевыпуск в отделении г. Ульяновске на ул. Карла Либкнехта, я согласился и стал ждать. В течении 2х недель мне не приходила никакая информация о статусе карты, я вновь позвонил на горячую линию. Мне сказали что карта готова, приходите забирайте ее … в г. Барыш, на мои вопросы, почему карта в недоступном для меня отделении, на линии сказали, что не имеют права обсуждать ошибки своих коллег.Далее, я хотел снять денежные средства напрямую со счета, в банке мне сказали — этого сделать я не могу, т. к. карта на переоформлении, а со счетом напрямую делать ничего нельзя. На мой вопрос что мне делать? и какое решение они могу мне предложить, в отделении был дан ответ: «Езжай в г. Барыш, это их проблемы» и " Молодой человек, нечего было открывать карту в другом городе», последний ответ был дан старшим менеджером офиса! Еще момент, который просто выводит из себя — сотрудники офиса, решая какие то вопросы, сидя на своем месте, начинают перекрикиваться через весь зал, в итоге все находящиеся в этом помещении в курсе моей проблемы.В итоге я попадаю в тупиковую ситуацию, деньги снять напрямую не могу, забрать карту не могу, в офисах мне помочь не могут.Спасибо, надеюсь на быструю реакцию и вменяемое решение моей проблемы.
14.12.2015
Ответ дан
Вчера на страницу в социальной сети ВКонтакте поступило сообщение от некоторого Ахмеда Рубеновича с...
Вчера на страницу в социальной сети ВКонтакте поступило сообщение от некоторого Ахмеда Рубеновича с демотиватором, на котором была расположена аватарка моего мужа и подписью с оскорблением МОЕГО ДОСТОИНСТВА И ЧЕСТИ. Так сложилось, что у мужа имеется долг в этом банке, и периодически названивают коллекторы, которые говорят чтобы он заплатил. Сейчас мы ищем возможность, чтобы погасить долг полностью, о чем неоднократно сообщалось сотрудникам банка.Вот еще несколько ссылок на страницы этого человека.Ахмед РубеновичАхмед РубеновичПозже около 12 ночи поступило еще несколько сообщений с угрозами.Не могу понять только одного, Банк в процессе возврата задолженности во внесудебном порядке вправе вести переговоры при личной встрече или по телефону, направлятьписьма и уведомления по почте, а также сообщения по электронной почте,смс-сообщения и т. п. При этом любые контакты допустимы только в период с8 до 22 часов (по местному времени места жительства) в рабочие дни и с 9до 20 часов в выходные и нерабочие праздничные дни. Взаимодействоватьиными способами коллекторы могут только при наличии вашего письменного согласия(п. 3 ст. 15 Закона № 353-ФЗ).Банк не имеет право вообще пользоваться такими способами. Мой номер и информация обо мне нигде не фигурирует в договоре. Оскорблять человека, и уж тем более угрожать, они не имеют права.Конституция РФСтатья 241. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.Глава 19 УК РФ — преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина.Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, безего согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении,публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, еслиэти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности ипричинили вред правам и законным интересам граждан, — наказываются штрафом вразмере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размерезаработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пятимесяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ставосьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либоарестом на срок до четырех месяцев.2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются штрафом в размере отпятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработнойплаты или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либолишением права занимать определенные должности или заниматься определеннойдеятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех дошести месяцев.Считаю, что банк действует неправомерно!!!
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! В дополнение к ранее заданному вопросу: "Добрый день! Почему опять в...
Добрый день, Мария!В дополнение к ранее заданному вопросу: «Добрый день! Почему опять в терминалах Сбербанка (г. Похвистнево, ул. А. Васильева, д. 6) не работает функция оплаты услуг (например, ЖКХ, Интернет, телефон и т. п.) с карты по штрих-коду? Меню платежей стало очень неудобным.»постоянный адресdiletant-ka (Похвистнево, Самарская обл.) • 13.12.2015 17:52Не сканируются штрих-коды в терминалах №№ 769271, 687269, 708215, 708193, находящиеся по адресу: Самарская обл., г. Похвистнево, ул. А. Васильева, дом 6 — при оплате квитанций: Приволжское ПЖРУ, ДОМ.ру, ОАО «Предприятие тепловых сетей» (ПТС), Ростелеком (Самара, при сканировании выходят другие реквизиты), периодически также Самарские коммунальные системы.
14.12.2015
Ответ дан
Повтор части сообщения от 10-12-2015 года. Уважаемые сотрудники банка! 03 сентября 2015 года...
Повтор части сообщения от 10-12-2015 года.Уважаемые сотрудники банка!03 сентября 2015 года мною была полностью оплачена сумма кредитного лимита золотой карты. Срок действия карты 09/18. Мною, собственноручно было написано заявление на закрытие счета и аннулирование карты. Карта была порезана в моем присутствие. Сотрудник банка сообщил мне, что я могу придти в отделение банка через 60 дней и получить справку о закрытом счете. Придя в банк 30 ноября 2015 года, я узнаю от сотрудника банка, что у меня имеется задолженность (три тысячи рублей). Запросив у сотрудника банка документальное подтверждение задолженности, получил ответ что данная информация закрыта и сотрудник банка не может ее документально подтвердить, но сообщила что эта задолженность чуть меньше ТРЕХ ТЫСЯЧ рублей. ПРОШУ СОТРУДНИКОВ БАНКА ДАТЬ КОММЕНТАРИЙ С РАЗЪЯСНЕНИЯМИ по данной ситуации.(…продолжение следует)
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Позвольте уточнить, 18 ноября я написал заявление на закрытие кредитной карты Visa...
Добрый день!Позвольте уточнить, 18 ноября я написал заявление на закрытие кредитной карты Visa Rewards — карта была заблокирована и лимит обнулен согласно интернет-банку. Но в начале декабря я получил выписку за ноябрь и в связи с этим возник вопрос — карта действительно будет закрыта через 45 дней с даты написания заявления, так как смутило то, что была сформирована очередная ежемесячная выписка.
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. В продолжение темы...
Здравствуйте, Александр. В продолжение темы: http://www.banki.ru/services/response…e/8358864/. Сегодня взял в отделении выписку за октябрь по своей карте. Там чёрным по белому написано:12.10.2015 СЗ — сумма списания — 2341,67р.;31.10.2015 Начисление процентов — сумма списания — 5,29р.Это как понимать?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, где я могу оформить карту «Momentum»? Был в двух отделениях и обзвонил 10...
Добрый день! Подскажите, где я могу оформить карту «Momentum»? Был в двух отделениях и обзвонил 10 — во всех они отсутствуют. Подскажите где имеются в наличии, желательно в районе Купчино.
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня 28.10.2015 г. банкомат сбербанка "захватил" карту, я ее...
Добрый день!У меня 28.10.2015 г. банкомат сбербанка «захватил» карту, я ее заблокировала через оператора горячей линии и потом повторно в отделении.В декабре заканчивался срок действия карты и я ее перевыпускать не стала. Карту автоматически перевыпустили и когда я ее пришла забирать, то мне сказали что она заблокирована.И мне необходимо перевыпустить карту. Я написала заявление, и у меня списали 150 рублей за перевыпуск.Где мне можно прочитать условия перевыпуска карты, если ее «захванило» устройства банка (а не я потеряла ее, забыла пин-код и т. д.)Если деньги были списаны ошибочно прошу вернуть их на карту
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день. До конца октября текущего года проживал в г. Воронеж. 31 октября уехал и 6.11 вылетел...
Добрый день.До конца октября текущего года проживал в г. Воронеж. 31 октября уехал и 6.11 вылетел на длительный срок за границу где и нахожусь в данный момент.До отъезда приходил в отделение банка, чтобы уточнить вопросы о расчетах картой Альфа-Банка. Дополнительно уточнял, все ли с ней в порядке, не нужно ли ее заменить и можно ее использовать в стране пребывания. Сотрудники банка заверили, что никаких проблем с картой нет, можно пользоваться.7.12 пришло сообщение о блокировке карты. При картой не разу не рассчитывался, даже в банкомат не вставлял, просто переводил деньги на другую карту и уже с нее снимал денежные средства.Связался с контактным центром, где мне сообщили следующее: карта заблокирована по подозрению в мошеннических действиях с ним. Якобы при работе с банкоматом стороннего банка мошенникам удалось получить ее данные. Дату и место сотрудник сообщить не смогла. Уточнив только, внимание! что это произошло «в банкомате стороннего банка в Воронеже»!Т. е. карта заблокирована 7 декабря за то, что произошло еще в октябре! Получается что все это время банк не обеспечивал безопасность моих данных и в любой момент средства с нее могли быть похищены.На просьбы разблокировать карту, объяснили что нет такой возможности даже если я очень настаиваю. Еще момент. Т. е. я пользовался банкоматами только 2-х банков (Альфа-банка и Промсвязьбанка) по словам сотрудницы это произошло именно там. Промсвязьбанк такой информации не подтверждает, говорят что не знают ни о каких устройствах в своих банкоматах.Я попросил у сотрудницы запись нашего разговора, однако и в этом было отказано со ссылкой на то, что записи могут быть переданы только по запросу правоохранительных органов. Это тоже неправильно, т. к. в соответствии с действующим законодательством, лицо которое записывается может получить копию этой записи.Номер моей претензии: 1512080030.Таким образом прошу ответить на вопрос, почему Банк так подставляет своих клиентов оставляя их без денежных за границей?Почему банк не обеспечивал безопасность моей карты все это время и за чт тогда берется комиссия?Почему банк нарушает действующее законодательство не выдавая копию записи телефонного разговора по требованию записанного на нем лица?
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! В рамках пакета услуг Премиум выпускается карта Priority Pass - где можно...
Добрый день!В рамках пакета услуг Премиум выпускается карта Priority Pass — где можно ознакомиться с условиями выпуска карты Priority Pass?Следующий вопрос — если текущий рублевый счет открыт через интернет-банк каким образом можно подать заявление на его закрытие, так как мне известно, что в отделении могут не видеть счет, открытый через ИБ?
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. На мой вопрос: "Подскажите, какие операции по карте будут...
Здравствуйте, Мария Александровна. На мой вопрос: «Подскажите, какие операции по карте будут не доступны при подключении «Особого режима», в стране повышенного риска, например Таиланд, Сингапур.»Вы предоставили ответ:При подключении Особого режима ограничивается регион использования карты. Все операции, совершаемые в разрешенных странах, будут доступны. Однако в случае возникновения у банка подозрений на несанкционированное использование карты она может быть заблокирована. Как правило, клиенты об этом уведомляются звонком или по СМС.Меня интересуют операции в странах повышенного риска, которые перечислены в «Памятки Держателя карт ОАО «Сбербанк России»», при подключении данной услуги все операции будут доступны в стране повышенного риска, например Шри-Ланка? Возможно ли пополнение, снятие, оплата покупки, перевода средств на сотовый телефон, на карту клиенту сбербанка (питупи) и др. операции. Есть ли какие-нибудь ограничения по суммам за одну операцию.
14.12.2015
Ответ дан
Представители банка! Я писала во вчерашнем отзыве здесь же, что прошу ОТОЗВАТЬ НАПИСАНОЕ МНОЙ...
Представители банка!Я писала во вчерашнем отзыве здесь же, что прошу ОТОЗВАТЬ НАПИСАНОЕ МНОЙ РАНЕЕ заявление в отделении банка о том, что ко всем сотрудникам у меня претензий нет.Претензии сейчас имеются, прошу провести проверку повторно, так как сомневаюсь, что на Геннадия наложен штраф, так как сотрудник против сотрудника не пойдет. В этом и заключается мой отзыв, ЧТО Я ПРОШУ ОТОЗВАТЬ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, написанное в отделении банка, в той части, что претензий ко всем сотрудникам не имею.Вы мне ответили, Александр, что в компетенцию банка не входит возврат компенсации. Хорошо, пусть так. Тогда у меня еще в запасе без одного месяца три года, чтобы подать иск на возмещение морального мне вреда сотрудниками данного отделения. Там уж я буду по максимуму требовать причиненный сотрудником мне моральный ущерб. Если никто сейчас мне ничего не возместит. В запасе у меня еще очень много времени.
14.12.2015
Ответ дан
Дарья и Александр! Передайте информацию в соответствующее подразделение о том, что сайт...
Дарья и Александр!Передайте информацию в соответствующее подразделение о том, что сайт www.rsb.ru стал ну очень неудобным. Очень трудно найти то, что нужно. Да, мне перезванивали по этому вопросу, всю информацию зафиксировали, но хочется, чтобы как можно скорее вернули прежнюю версию сайта, которая была ну очень удобная. Заранее спасибо.
14.12.2015
Ответ дан
Банк незаконно списывает пособие по уходу за ребенком, в счет погашения долга по кредитной карте...
Банк незаконно списывает пособие по уходу за ребенком, в счет погашения долга по кредитной карте. Было написано несколько претензий. Подтверждающие документы были переданы самолично (оригиналы) в Сбербанк г. Миллерово. Несколько раз на все почтовые ящики Сбербанка.Наверно стоит в Суд обращаться, т. к. сил ждать нету. Уже 11 месяцев, по первому обращению и месяц по второму. Или банку наплевать?У меня многодетная семья, судиться затратно, сложно по времени,либо залезть в еще один кредит «Деньги сразу под 700 процентов годовых и добиваться справедливости, наняв адвоката. Политика Банка, по вопросам семьи и социальной направленности в разрез с нормами морали, закона. Много деток обобрано банком, в расчете, на слабое финансовое положение семей (Ведь не просто так человек не смог выплатить по кредитной карта) ну да, на все есть статистика. Странно как всегда, те кто больше всех нуждается в поддержке как раз и обворовывают(. Бандиты так не поступают, видимо понятия и кодекс чести не велит. Скорее всего чести нет, а ребенок в семье имеющей финансовые проблемы, не имеет, право кушать, одеваться, приобретать лекарство…..А жить он имеет право?Кому адресовать? Ну да кто ответит: stai08@mail.ru
14.12.2015
Ответ дан
02.12.2015 отправил перевод с карты СБ на карту клиенту СБ, сумма 700 рублей. На сегодня 14.12.2015...
02.12.2015 отправил перевод с карты СБ на карту клиенту СБ, сумма 700 рублей. На сегодня 14.12.2015 адресат перевод не получил, в интернет-банке статус платежа — исполняется банком.Обратился в кол-центр на горячую линию, долго отказывались принимать обращение, предлагая идти писать заявление в отделение СБ, на что я просто не имею времени, да и желания в наш-то информационный век. После того, как обращение было всё-таки зарегистрировано, оператор сообщил, что срок его рассмотрения от 5 до 30 дней.Итого с момента отправки платежа до его получения адресатом может пройти до 42 ДНЕЙ!!!Отправить ещё раз, возможно более расторопным банком, чтобы адресат наконец-то получил перевод, а по получению перевода на карту СБ просить вернуть и ждать ещё месяц? Согласитесь это даже не смешно… Просто ждать зачисление платежа месяц? Адресата такие сроки не устраивают… И что делать?!Будучи держателем двух золотых карт СБ (Visa и MasterCard) считаю такие сроки прохождения платежей недопустимыми, а такой уровень обслуживания не соответствующим «золотому»!И ведь вроде всё правильно сделал. Зашёл в Сбербанк Онлайн, выполнил все необходимые действия… В чём же тогда проблема?Подскажите, есть ли хоть какой-то способ разрешить данную ситуацию (зачисление платежа адресату) во вменяемые сроки (несколько дней) и что для этого необходимо предпринять?А также, подскажите что предпринять чтобы подобное более не повторялось?
14.12.2015
Ответ дан
Я не являюсь клиентом банка «Альфа-банк», но начиная с 09.12.2015 г., подвергаюсь на работе в...
Я не являюсь клиентом банка «Альфа-банк», но начиная с 09.12.2015 г., подвергаюсь на работе в общеобразовательном учреждении МОУ СОШ№ 20 ежедневному телефонному преследованию по поводу неоплаченного кем-то долга. Звонящие запрашивали у директора школы адрес моего места жительства, номер телефона, другую информацию, касающуюся моей личной жизни, и, получив отказ в предоставлении информации, стали бесперебойно звонить. Звонки поступают на телефон приемной директора, на личные номера мобильных телефонов директора школы непрерывно, каждые 5—10 минут круглосуточно с телефонов 89624***521, 89624***215, 84952***316 тем самым блокируется работа всего общеобразовательного учреждения. Перезвонив на номер 896243***21, и, пытаясь объяснить, что мешают работать всему образовательному учреждению, специалист по кадрам в ответ услышала нецензурную брань.Я не являюсь клиентом банка, поручителем по кредитному договору, я не являюсь уполномоченным представителем кредитора Альфа-банка, а также не являюсь каким-либо другим лицом, письменно оформившим отношения с банком по поводу урегулирования чьей-либо задолженности. Звонки сотрудников Альфа-банка причиняют мне и учреждению, в котором я работаю, серьезные неудобства, нарушают конституционные и гражданские права, а также нарушают закон о защите персональных данных.Прошу Вас принять меры в отношении сотрудников банка «Альфа-банк», чтобы прекратить телефонные звонки по вопросам, к которым я не имею отношения.Если не прекратятся все эти действия мы всем коллективом школы будем жаловаться в Центральный Банк и Прокуратуру РФ.Время 21—35 не дают обзвоном отдыхать директору школы. Это полный беспредел!!! Позор …
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день! 28.10.2015 был оформлен потребительский кредит в г. Санкт-Петербург в отделении на...
Добрый день!28.10.2015 был оформлен потребительский кредит в г. Санкт-Петербург в отделении на Комендантском проспекте сотрудником Алиной. Предложение по кредиту было выслано банком и одобрено без подачи документов. При оформлении кредита необходима была сумма в размере 110 т. р., но в графике платежей была уже сумма в 123 т. р. , мне объяснили что разница в 13 т. р. -это страховка. Я попросила чтобы мне ее убрали, т. к. она мне не нужна, я являюсь зарплатным клиентом, имею еще кредитную карту в этом же банке и плачу страховку от кражи денег за 2 карты. Сотрудница Алина сказала, что убрать страховку она не может и кредит одобрен только пакетом уже со страховкой. Только уже после подписания договора она сказала, что я могу попробовать ее отключить в Альфа- клике…конечно же этого не получилось.Уже спустя несколько недель случайно на горячей линии банка узнала что можно было отменить страховку при оформлении кредита или в течении 2 недель из чего следует что меня наглым образом обманули и «кинули» на 13 тысяч. При оформлении жалобы на горячей линии мне отказали в возврате денег.Очень неприятный осадок. Хотя по-началу банк очень радовал оперативностью и своими предложениями по кредитам. Уже задумывалась об ипотеке.Хотелось бы узнать как можно решить конфликтную ситуацию?Елена
14.12.2015
Ответ дан
30.10.2015 в 19:40 был мною осуществлен перевод в налоговый орган, сотрудник банка не правильно...
30.10.2015 в 19:40 был мною осуществлен перевод в налоговый орган, сотрудник банка не правильно указал из квитанции фамилию плательщика. Данную ошибку заметили, когда уже банк закрылся. На следующее утро обратились в банк, где нам посоветовали оплатить ещё раз и написать заявление на возврат денежной суммы в размере 3500= рублей. На сегодняшний день возврат не был произведен, сотрудники банка отделения не знают когда это произойдет, что это не от них зависит. Когда будет произведен возврат денег?
14.12.2015
Ответ дан
Я оставила заявление на открытие дебетовой карты в отделении Авиапарк 30 ноября. По срокам мне...
Я оставила заявление на открытие дебетовой карты в отделении Авиапарк 30 ноября. По срокам мне сказали, что на открытие и доставку карты уйдет 2 недели. Прошло больше 2 недель и мне даже не открыли счета!!! По телефону ничего сказать не могут! На жалобы на офиц. Сайте не отвечаете! Мне через неделю уезжать! Вы очень подводите! Если вы не в состоянии сделать карту в указанный срок, пркдупредите и я обращусьв другой банк!
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте такой вопрос перевел 4 12 2015г со своего киви кошелька деньги в размере 20000р на...
Здравствуйте такой вопрос перевел 4 12 2015г со своего киви кошелька деньги в размере 20000р на сбербанковскую карту друга и до сих пор деньги не пришли могу ли я их вернуть на свой киви кошелек или они безследно утеряны помогите пожалуйста хотябы советом прошло уже 10 дней
14.12.2015
Ответ дан
Отвратительный сервис. Проблема в том, что наследство оформлено в другом регионе, я позвонила на горячую линию Банка и сотрудник Банка меня уверил, что документы можно подать в любое отделение Банка и в течении 10 дней денежные средства можно будет
Отвратительный сервис.Проблема в том, что наследство оформлено в другом регионе, я позвонила на горячую линию Банка и сотрудник Банка меня уверил, что документы можно подать в любое отделение Банка и в течении 10 дней денежные средства можно будет получить.Я 04.10.2015 г. оформила в отделении Банка заявление на получение денежных средств по наследству (все необходимые документы предоставлены). Сотрудники отделения не смогли дать ответ в какой срок можно будет перевести деньги на мой счет. Через месяц молчания я снова обратилась в Банк. На все мой вопросы сотрудник молчал и только повторял: «а что я могу сделать?» Т. е. сотрудники Банка НИЧЕГО не знают, ни в какие сроки, ни на основании каких нормативных документов они работают, ни к кому обращаться за решением проблемы (или не хотят,что вероятнее) Пришлось написать претензию, на которую я получила ответ, что она будет рассмотрена в течение 30 дней!!!Сотрудники Сбербанка, ответьте, пжл, на следующие вопросы:— на основании каких документов вы действуете в данном случае (укажите законы, постановления);— какое право вы имеете не законно не выплачивать денежные средства уже более полутора месяца? и почему я должна ходить, выяснять, ругаться, писать жалобы на то, что мне по закону полагается;— как я могу получить компенсацию\штраф по ст 395 ГК РФ.Спасибо, очень жду ответ
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Дарья и Александр!Написала про непонятный новогодний квест-я выполнила 5 заданий и...
Здравствуйте Дарья и Александр!Написала про непонятный новогодний квест-я выполнила 5 заданий и тишина.Кто и зачем тратит время клиентов банка впустую?Это очень некрасиво и несолидно.А в банке я уж больше 8 лет.Испортили предновогоднее настроение.Вот думаю -наверно после праздников закрывать все дебетовые карты и попрощаться с шутниками.
14.12.2015
Ответ дан
Уважаемые эксперты ЮниКредит Банка, мною был размещен отзыв-претензия относительно качества...
Уважаемые эксперты ЮниКредит Банка,мною был размещен отзыв-претензия относительно качества организации предоставления услуг юридическим лицам http://www.banki.ru/services/response…reditbank/Приношу свои извинения за множество опечаток и проблем с форматированием, которые произошли из-за «нестыковки» гаджетов). Тем не менее, наши претензии вполне серьезны, и, как нам кажется, обоснованы. В связи с этим, просим разобраться в изложенной ситуации с организацией процедуры оформления овердрафта, а также ответить на другие претензии, высказанные в отзыве. Наши клиентские ID прилагаю в «информации для банка».С уважением, Вера
15.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом рассчитывается комиссия за годовое обслуживание карты Visa Classic? На примере, если я открою карту 28.12.2015, то будет ли списана комиссия отдельно за 2015 год, и потом отдельно за 2016 год? Либо же в
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом рассчитывается комиссия за годовое обслуживание карты Visa Classic? На примере, если я открою карту 28.12.2015, то будет ли списана комиссия отдельно за 2015 год, и потом отдельно за 2016 год? Либо же в этом случае комиссия за годовое обслуживание будет учитываться за период с 28.12.2015 по 28.12.2016 гг.? Спасибо.
15.12.2015
Ответ дан
Доброго времени суток,Александр! Обращаюсь повторно,если вы говорите что покупка билетов на сайте...
Доброго времени суток,Александр! Обращаюсь повторно,если вы говорите что покупка билетов на сайте аэрофлота входит в программу бинбонус путешествия кэшбек 5% http://www.banki.ru/services/question…Id=8514785Почему тогда мне не начислили за покупку билета на сайте аэрофлота за ноябрь? 
15.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть