Добрый вечер! Время идёт а по моему вопросу так вопрос и не решён. Позвонили сказали, что по моему...
Добрый вечер! Время идёт а по моему вопросу так вопрос и не решён. Позвонили сказали, что по моему обращению положительный результат и страховка до 19 декабря. Но как я и говорила, что сроки рассмотрения моего вопроса продлено до 5 декабря. Так и не позвонили из банка.
Попал на сайт мошенников и потерял деньги можно их вернуть не обращаясь в суд?
Попал на сайт мошенников и потерял деньги можно их вернуть не обращаясь в суд?
Здравствуйте Мария Александрова, я 4 декабря оформила потреб кредит через онлайн банк договор...
Здравствуйте Мария Александрова, я 4 декабря оформила потреб кредит через онлайн банк договор подписала электронно подтвердила деньги должны были поступить на карту, сегодня 6 декабря деньги не поступили стоит статус акцептовано ожиданеие выдачи кредита, звонила в колл центр сказали подойти в офис. В данное время я нахожусь в отпуске в деревне из за этого не могу подойти в офис. мой вопрос можно как то решить без посещения офиса? я из за этого оформила онлайн думала так будет удобн, быстро, а вышло так.
Здравствуйте!
У меня такая проблема, я ошибочно отправила деньги не по адресу. Могу ли я их как то...
Здравствуйте!У меня такая проблема, я ошибочно отправила деньги не по адресу. Могу ли я их как то вернуть?? Если они уже подтверждены
Здравствуйте, Мария! Вчера получила ответ на свой вопрос: "Подробная информация о ходе...
Здравствуйте, Мария! Вчера получила ответ на свой вопрос: «Подробная информация о ходе исполнения Исполнительного Листа была направлена вам по почте.Мария Александрова», что вызвало некоторое замешательство с моей стороны…Поскольку на адрес электронной почты никаких ответов не приходило, у меня вопрос, — вы решили воспользоваться услугами «Почты России»?
Здравствуйте! Вчера подала заявку на потребительский кредит! Сегодня пришло смс что кредит одобрен...
Здравствуйте! Вчера подала заявку на потребительский кредит! Сегодня пришло смс что кредит одобрен! Что делать дальше?
Несколько дней неисправен банкомат № 397417 (г. Екатеринбург, ул. Техническая, 37...
Несколько дней неисправен банкомат № 397417 (г. Екатеринбург, ул. Техническая, 37 «Яблоко»). Сенсорный экран не реагирует на прикосновения. Пытался внести деньги на карту «ПочтаБанка», но не получилось этого сделать. Ситуация наблюдается с 03 декабря. Ранее была оставлена заявка в call-центре, но проблема до сих пор не решена.
Здравствуйте! с 26.11.2018 со стороны вашего банка технические проблемы на внесение...
Здравствуйте! с 26.11.2018 со стороны вашего банка технические проблемы на внесение частично-досрочного погашения, в связи с чем, вы вынуждаете меня платить процент, выгодный вашему банку, а не мне как клиенту! Когда вы решите эту проблему? К кому в банке подойти, чтобы мне дали официальный ответ, что в связи с техническими проблемами с 26.11.18 эта услуга не доступна ни в каком виде(ни через банкомат, ни через телефон. ни через кассу). И с этим ответом я пойду в Роспотребнадзор и сразу в Региональное управление ЦБ! Проблема эта не нова и я призываю тех, кто с ней столкнулся последовать моему примеру!!!
Добрый день! Длительное время не могу осуществить перевод со своего текущего счета на текущий счет...
Добрый день! Длительное время не могу осуществить перевод со своего текущего счета на текущий счет клиента в этом же банке онлайн. Перевод отклоняется. При обращении на горячую линию оператор уклончиво ответил, что пока вопрос с переводами внутри банка не решен, когда будет решен — неизвестно и т. д. То есть клиентам нужно лично явиться в банк, отстоять очередь, чтобы сделать перевод. Вопрос: если это системный сбой, то почему так долго устраняется? Если это политика банка, то на что она направлена: на потерю постоянных вкладчиков? Почему элементарная операция должна быть сопряжена с такими трудностями? Ребята, 21-й век на дворе.
Здравствуйте
Сегодня у меня истекла цель Пополняй онлайн. Нажимая на цель, не я могла вывести...
ЗдравствуйтеСегодня у меня истекла цель Пополняй онлайн. Нажимая на цель, не я могла вывести деньги на карту. В спешке покупала что нужно ее продлить на сутки, те до 07.12.18.. В итоге, теперь дата закрытия вклада 04.04.19…
Добрый день, если сумма рефинансируемых кредитов меньше от суммы выданной на рефинансирование...
Добрый день, если сумма рефинансируемых кредитов меньше от суммы выданной на рефинансирование примерно на 10 000 увеличит ли банк ставку? Можно ли отправлять справку о погашении кредитов в сторонних банках на эл. почту банка?
Здравствуйте, я оформила кредит в вашем отделении, мне подключили страхование, от которого я...
Здравствуйте, я оформила кредит в вашем отделении, мне подключили страхование, от которого я отказалась через неделю, при этом руководитель отделения пригрозила мне тем,что мне никогда не дадут нигде кредит и теперь у меня не проходит досрочное погашение, почему я должна оплачивать проценты, причем немалые за каждый день?Прошу принять меры в ближайшее время.
Здравствуйте Мария Александровна. Порекомендуйте как можно добавить счёт в Сбербанке г. Москва, к...
Здравствуйте Мария Александровна. Порекомендуйте как можно добавить счёт в Сбербанке г. Москва, к работающему счёту Поволжского ПАО Сбербанк Онлайн г. Энгельс. Дело в том, что работаю за рубежом и деньги поступают на Московский счёт. Хотелось бы добавить его дистанционно.Возможно ли это? Спасибо…
Здравствуйте,на днях видела на сайте о наборе сотрудников(телефонные консультации)Где можно...
Здравствуйте,на днях видела на сайте о наборе сотрудников(телефонные консультации)Где можно уточнить?Спасибо
Здравствуйте.
Я обратилась в наше отделение сбербанка, мне составили претензию, но сразу...
Здравствуйте.Я обратилась в наше отделение сбербанка, мне составили претензию, но сразу предупредили, что деньги не вернут. Жду выписку, чтобы обратиться в полицию. Что можно ещё предпринять?
Мошенники путем обмана выманили деньги возможно вернуть деньги обратно вся история сохранина все...
Мошенники путем обмана выманили деньги возможно вернуть деньги обратно вся история сохранина все чеки остались
Здравствуйте уважаемы работники банка!
Мною, 24.04.18, было написано заявление о пересчете...
Здравствуйте уважаемы работники банка!Мною, 24.04.18, было написано заявление о пересчете процентной ставки по ипотеке, оформленной в вашем банке, где я являюсь зарплатным клиентом, имею хорошую кредитную историю и надежду на иллюзорную, призрачную лояльность вашего банка к своим клиентам. По истечении 8 (прописью ВОСЬМИ) месяцев нет абсолютно никакого результата. Я понимаю высокую загрузку тех (по словам ваших очень вежливых операторов) четырех человек в Москве, на которых возложена героическая задача по рассмотрению подобных заявлений со всей России, но 8 месяцев это похоже на издевательство и наплевательское отношение к вашим клиентам. Хотелось бы получить комментарии по данной проблеме и ускорить процесс рассмотрения моего заявления![B]
Добрый день.У нас ипотека от 11.10.2016 номер89633225.Мы подавали заявление,на участие в программе...
Добрый день.У нас ипотека от 11.10.2016 номер89633225.Мы подавали заявление,на участие в программе «помощи заемщикам,оказавщимся в трудной финансовой ситуации». 05.12.18 нам пришел отказ,как всегда без обьяснения причины.Платежи мы вносим регулярно,но с каждым разом это становится все трудней.Боюсь что скоро ситуация станет критичной.Или же помощь только для городов?Так зачем тогда " пудрить народу мозги»?Почему сразу не написать более подробные условия?К чему эта интрига?тем более что миллионов мы не просили.Написали повторное обращение и будем очень ждать на этот раз положительного решения.
Добрый день. Прошу помощи в решении проблемы, озвученной в данном отзыве...
Добрый день. Прошу помощи в решении проблемы, озвученной в данном отзыве: http://www.banki.ru/services/response.. ./10215614/Спасибо.
Добрый день!
Номер обращения в клиентской службе 128074.
Заказал 23.11.2018 мультикарту на сайте...
Добрый день!Номер обращения в клиентской службе 128074.Заказал 23.11.2018 мультикарту на сайте с доставкой. Курьер должен был доставить карту до 17 часов 30.11.2018, но не успел к указанному времени. Предлагал встретиться в метро или в ТЦ, на что получил отказ — у меня уже не было времени на встречу и не привык я банковские услуги получать в метро. Тогда он предложил передать мою карту в отделении банка и я попросил в таком случаи передать ее а отделение на Профсоюзной 56.04.12.2018 я звонил в службу клиентской поддержки с вопросом где моя карта и доставлена ли она в отделение. Там мне сказали, что у них нет информации когда карта поступит в отделение и что необходимо только ждать когда курьер сам ее туда привезет. На вопрос когда он ее туда привезет мне ответили, что у них нет такой информации. Предлагали так же связаться с курьером напрямую и договориться.05.12.2018 обратился через сайт в «службу заботы о клиентах» на сайте ВТБ (номер обращения 128074). 06.12.2018 получил ответ «Получить информацию Вы можете, обратившись в Департамент клиентского обслуживания по телефону (495) 777-24-24 или 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный). После проведения идентификации специалист Банка предоставит интересующую Вас информацию». Т. е. отправляют опять к себе же, где у них все зависит от желания курьера, когда он соизволит осуществить доставку хоть куда-нибудь.Может мне ещё вспомнить телефон курьера и домой к нему съездить за своей картой?Прошло уже 6 дней, но информации о моей карте нет. Прошу сообщить, стоит ли ждать карту или воспользоваться услугами другого банка? Моя карта у непонятного человека уже скоро неделю, а банку не интересно, получил ли ее клиент или нет.В общем «отличный» сервис, «отлично» разобрались в ситуации, банк «переживает» за своих клиентов и обеспечивает душевный комфорт своим будущим клиентам в том, что они так и не воспользуются услугами вашего банка.Спасибо. Если вам не интересно, то мне тем более.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , мы брали ипотеку , досрочно погасили. Хотим снять срочно...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы брали ипотеку, досрочно погасили. Хотим снять срочно квартиру с обременения, так как продаем, но как оказалось, не оформлена закладная… При чем банк присылал оценщика еще в 2015 году, который должен был отчет об оценке и фото квартиры предоставить в банк. Свидетельство о государственной регистрации собственности с отметкой об обременении квартиры мы получили еще в конце 2014года… Как теперь поступить, если закладную не оформляли… как снять обременение с квартиры? В банк нас не вызывали, закладную не подписывали…
Здравствуйте, уважаемая Анна.
Еще раз попробую задать вопрос (видимо, в первый раз я недостаточно...
Здравствуйте, уважаемая Анна.Еще раз попробую задать вопрос (видимо, в первый раз я недостаточно четко его сформулировал):1. Я получаю 20 числа карту КоинКипер с началом расчетного периода «15 число».2. Не выходя из офиса я пополняю карту на 10 001 руб. Таким образом период с 15 по 20 мой расчетный период имеет нулевой баланс.3. Я НЕ СОВЕРШАЮ никаких покупок по карте.Вопрос: с меня возьмут комиссию за обслуживание счета в текущем месяце? Если ДА, то когда она будет списана? Варианты: в последний день текущего месяца / в первый день следующего месяца / 15 числа следующего месяца / другая дата?Заранее благодарен за ответ.[B]
У меня была 2 года назад дебетовая карта Тинькофф.Я ей не пользовался,а потом и вообще закрыл...
У меня была 2 года назад дебетовая карта Тинькофф.Я ей не пользовался,а потом и вообще закрыл карточный счет.Сейчас у вас появилась привлекательная карта Tinkoffblak и я хотел получить ее. Но мне объяснили,что это только для новых клиентов,а т. к. я уже имел карту раньше то мне не положено.Правильно ли это?
Ирина,добрый день.
Просьба разобраться в ситуации,10 дней назад мной была подана заявка на...
Ирина,добрый день.Просьба разобраться в ситуации,10 дней назад мной была подана заявка на ипотечный кредит,по телефону до банка не дозвониться,смс сообщение не присылают.Сколько ещё ждать,подскажите?!Спасибо!
Здравствуйте. Существует ли в Газпромбанке такая опция: запрет проведения операций по счетам и...
Здравствуйте. Существует ли в Газпромбанке такая опция: запрет проведения операций по счетам и вкладам физического лица на основании доверенности (в том числе нотариально удостоверенной)?
Добрый день. Почему сотрудники банка нарушают ФЗ-230? При наступлении просрочки звонят по 10 раз...
Добрый день. Почему сотрудники банка нарушают ФЗ-230? При наступлении просрочки звонят по 10 раз лично мне, а так же на работу! Это нормально?
Добрый день! Мне пришло смс из банка о том,что мне увеличен кредитный лимит с 38000 тыс.до 60 000...
Добрый день! Мне пришло смс из банка о том,что мне увеличен кредитный лимит с 38000 тыс.до 60 000 руб. Я позвонила в банк на горячую линию и попросила снять увеличение кредитного лимита так,как я на него согласия не давала и мне это не нужно. Оператор составил обращение и сказал что все будет снято. На следующий день проверив баланс, я увидела что кредитный лимит не сняли. Опять звоню в банк на горячую линию. Теперь уже оператор говорит что по телефону снять кредитный лимит невозможно и я должна подъехать в банк. Почему я должна ехать в банк и отказываться от навязанной услуги на которую я не давала своё согласие, не заключала договор и не ставила свою подпись? Прошу Вас решить мой вопрос путём онлайн отмены увеличения кредитного лимита!!!.
Здравствуйте! Как узнать изменился ли адрес регистрации по карте Сбербанка, если я писал заявление...
Здравствуйте! Как узнать изменился ли адрес регистрации по карте Сбербанка, если я писал заявление еще в августе 2018 года.
Здравствуйте! Я, являясь клиентом банка ВТБ по зарплатному проекту, подала заявление со всеми...
Здравствуйте! Я, являясь клиентом банка ВТБ по зарплатному проекту, подала заявление со всеми необходимыми документами на выдачу ипотечного кредита 02.11.2018.Данный пакет документов был проверен и принят сотрудницей банка. 16 ноября мне поступил звонок от сотрудницы банка о положительном решении банка в выдаче ипотеки с процентной ставкой 9.7%, вместо 9.3% для зарплатных клиентов. При дальнейших обращениях в данное отделение сотрудники банка утверждают, что данная заявка была подана слишком поздно. Хотя по официальному сообщению от руководителя департамента ипотечного кредитования банка ВТБ повышение коснется только новых заявок от клиентов, принятых после 6 ноября.Прошу изменить ставку по заявке, согласно ставке действующей на 2 ноября 2018 г. для зарплатных клиентов. Ответ прошу предоставить здесь. Спасибо.
Добрый день, Мария Александровна.
Вопрос такой - поступило персональное предложение с указанием...
Добрый день, Мария Александровна.Вопрос такой — поступило персональное предложение с указанием конкретной суммы, процентной ставки, кода для клиента и упоминании о том, что эти средствами возможно так же воспользоваться для закрытия уже действующих КП банка. Только по паспорту. В дополнительной информации я укажу личные данные и озвученные цифры. Вопрос, имеет ли смысл пробовать в таком случае подавать заявку с указанными в ней данными или это просто р рассылка к НГ? Спасибо.
Не понятным образом с моего счета были сняты средства, по горячей линии ничем не помогли, в...
Не понятным образом с моего счета были сняты средства, по горячей линии ничем не помогли, в отделении банка разобрались в мою пользу, но все дела и заявления отправили в главный офис, прислали смс, что срок в течении 2 месяцев. Мои средства нужны прямо сейчас, я не могу ждать 2 месяца… И вообще не красивая ситуация со стороны банка, и такое уже не первый и не второй…Номера обращений: CR-6031809, CR-6031810, CR-6031812, CR-6031815, CR-6031816
Уважаемая Мария!
Прошу рассмотреть заново обращение с дополнительными документами и уточнить...
Уважаемая Мария!Прошу рассмотреть заново обращение с дополнительными документами и уточнить почему был удален предыдущий вопрос. Ваша коллега была вообще не в курсе новой заявки от 5.12 и ссылалась только на заявку от 07.11http://www.banki.ru/services/response.. ./10213694/Спасибо за понимание
Добрый день.
У меня есть действующий кредит в Сбербанк под 23% годовых.
Сейчас позвонила Ваша...
Добрый день.У меня есть действующий кредит в Сбербанк под 23% годовых.Сейчас позвонила Ваша сотрудница и предложили в рамках какой-то акции переоформить кредит по сниженной ставке.Подскажите, пожалуйста, как происходит данный процесс? Ведь Вы не проводите рефинансирование своих же кредитов?
Добрый день! 1 декабря 2018 года оформил карту Свобода в банке Хоум кредит в Нижнем Новгороде по...
Добрый день! 1 декабря 2018 года оформил карту Свобода в банке Хоум кредит в Нижнем Новгороде по ул. Большая Покровская.3 декабря 2018 года заказал мобильный телефон в магазине fotosklad.ru. Магазин не принимает к оплате банковские карты, но поддерживает он-лайн оплату на сайте. Мне выставили счет на сумму 25240 рублей. Я решил оплатить картой Свобода. При оплате на сайте стояла сумма 25240 рублей, которую я и оплатил. Но 6.12.2018 в личном кабинете обнаружил, что банк снял другую сумму 25966,48 рублей. Я, конечно, понимаю, что сумма не бог весть какая большая, но дело в принципе.Я через чат в личном кабинете с мобильного телефона обратился к представителям банка с просьбой разъяснить данную ситуацию. Последовал ответ от банка, дословно: «Добрый день! По покупке была конвертация, счет магазина находится на зарубежном сайте.»Я в свою очередь сообщил, что я и раньше в этом магазине совершал покупки, оплачивая он-лайн картами банков Сбербанк и Почта банк, и никаких конвертаций не было, снимали со счета столько, сколько стоила покупка. Также спросил как урегулировать вопрос с возвратом средств. На что ответа не получил.Подскажите, пожалуйста, насколько правомерно снялись средства за конвертацию, если это не оговорено в Договоре обслуживания? Это будет полезно знать многим, потому что сумма конвертации могла быть гораздо больше, и клиент узнает об этом только после списания средств.
Уважаемые, объясните пожалуйста, почему 5/12/2018 при незаблокированном остатке на спецсчете более...
Уважаемые, объясните пожалуйста, почему 5/12/2018 при незаблокированном остатке на спецсчете более 100 000руб. ваш банк не подтвердил эл. площадке блокирование 375руб. 95коп? Как результат, наша заявка возвращена. При попытке связаться со специалистом в отделении — трубки не берут. Операционистки рекомендуют направить жалобу по клиент-банку, что мы, несомненно сделаем, но имея грустный опыт в подобных обращениях, так же задаю вопрос здесь. И как банк собирается компенсировать свои ляпы, которые приводят к НАШИМ финансовым потерям. Вся информация по компании в непубликуемой части.
Здравствуйте, Наталья!
Полтора часа не могу получить ответ на свой вопрос по горячей линии (тел...
Здравствуйте, Наталья!Полтора часа не могу получить ответ на свой вопрос по горячей линии (тел. 8(800)700-78-77). Трижды пришлось озвучивать свою проблему каждому из работников кол.центра. В конце концов девушка по имени Анастасия дала номер телефона 8(800)700-13-13 — горячая линия отдела по работе с просроченной задолженностью по кредиту. Суть моего вопроса: погашение остатка задолженности по ипотечному кредиту не заемщиком, а залогодателем. При этом основная часть долга уже ранее была погашена им же(залогодателем). К сожалению, на мой вопрос никто так и не ответил. Деньги находятся на счету, но списать их не могут почему-то, не объясняя причину и не отказывая уже в течении четырех дней.
Сегодня, 6 декабря 2018г. в 11-40, посетили отделение Почта-банка, находящегося в Отделении Почты...
Сегодня, 6 декабря 2018 г. в 11—40, посетили отделение Почта-банка, находящегося в Отделении Почты России № 125502 г. Москвы (ул. Петрозаводская) для оплаты потребительского кредита. Сталкнулись с хамством, полным непрофессионализмом, и отсутствием сотрудников на рабочем месте в течении 20 минут.Находящийся в зале Стажер не владел никакой информацией, что привело к некорректной оплатевзноса и взыванию с нас незаконной комиссии за почтовый перевод в сумме 114 рублей.Появившиеся сотрудники, после наших возмущений, отказались представиться (бейджики с должностью и ФИО-отсутствовали). На просьбу представиться последовал ответ- Я вам свою фамилию не скажу! Сами виноваты, что не правильно заплатили.Такой дикости, непрофессионализма и хамства мы не встречали не в одном банке Москвы, подобные сотрудники опускают репутацию Банка до уровня конторы «Рога и Копыта», остается только сожалеть, что мы вынуждены были стать Вашими клиентами.
Уважаемая Наталья, здравствуйте!
Вот так работает банк Открытие в г. Нефтеюганске!
Между мною и...
Уважаемая Наталья, здравствуйте!Вот так работает банк Открытие в г. Нефтеюганске!Между мною и Банком заключен кредитный договор № 2480850-ДО-3С-18 от 26.11.2018, согласно которому, я получил кредит в сумме 373200,00. При заключении кредитного договора, сотрудник банка выдал мне для подписания заявление на присоединение к программе коллективного страхования (либо договор страхования), и пояснил, что обязательным условием получения кредита является заключение договора страхования жизни. При оформлении страховки кредита, право выбора страховой компании по своему усмотрению мне не было предоставлено.Страховая премия по договору страхования составила 73200,00 (семьдесят три тысячи двести рублей) рублей. Данная сумма была включена в сумму кредита, таким образом, общий размер моих платежей по кредиту увеличился.Страховые случаи:1. «Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая или болезни» 3660,00 руб;1.1. «Первичное установление Застрахованному лицу инвалидности 1 или 2 группы в результате несчастного случая или болезни»1.2. «Временная нетрудоспособность Застрахованного лица в результате несчастного случая».2. По страхованию выезжающих за рубеж 69540,00 руб. (Я НЕ КУДА НЕ ВЫЕЗЖАЮ)2.1. «Несчастных случаев и болезней, медицинская и экстренная помощь за пределами Российской Федерации».Согласно статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ущемляющими признаются те условия договора, которые ущемляют права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей.Согласно пункту 2 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).В соответствии с пунктом 2 статьи 927 ГК РФ, в случаях, когда законом возлагается обязанность страховать в качестве страхователей жизнь, здоровье или имущество других лиц либо свою гражданскую ответственность перед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц (обязательное страхование), страхование осуществляется путем заключения соответствующих договоров. Для страховщиков заключение договоров страхования на предложенных страхователем условиях не является обязательным.В порядке, определенном пунктом 1 статьи 935 ГК РФ, законом может быть возложена обязанность страховать жизнь, здоровье или имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу; риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц или нарушения договоров с другими лицами.В силу пункта 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.Таким образом, вышеуказанные мной нормы закона подтверждают тот факт навязывания мне дополнительной услуги — страховки нарушают мои права, как потребителя, ввиду чего я имею право требовать признания договора страхования недействительным и возврата мне денежных средств, уплаченных в качестве страховой премии.Считаю, что требование о заключении договора страхования при оформлении кредита прямо противоречит закону и, в частности, статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». В связи с чем, указанный договор страхования является ничтожным.Банк навязал мне услугу, напрямую не связанную с получением кредита, поскольку получение кредита могло быть оформлено и без страхования, чем нарушил нормы действующего Законодательства, а также мои права как потребителя.На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. ст. 167, 168, 180, 421, 422, 919, 927 ГК РФ, в 10-ти дневный срок со дня получения настоящей претензии:X Я потребовал от банка!1. Расторгнуть договор страхования между мной и ПАО СК «Росгосстрах» № 2480850-ДО-3С-18 от 26.11.2018 и считать его недействительным, вернуть списанную в безакцептном порядке сумму на мой счет, указанный в приложении, 73200,00 руб.2. При нарушении десятидневного срока удовлетворения настоящего требования, дополнительно прошу уплатить за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п. З ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей».В случае неисполнения вышеназванного требования в добровольном порядке, оставляю за собой право:— обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения Банка к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей;— обратиться в суд с предъявлением дополнительных требований о возмещении ущерба, о компенсации морального вреда, судебных расходов, а также взыскании штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя (основание п. 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»).ПРИЛОЖИЛ ДОКУМЕНТЫ!— Договор страхования (страховой полис) № 2480850-ДО-ЗС-18 от 26.11.2018.— Договор потребительского кредита с банком ПАО «ФК Открытие» № 2480850-ДО-ЗС-18 от 26.11.2018.— Копия паспорта гражданина РФ.— Претензия в Банк «ФК Открытие» от 27.11.2018.— Номер текущего счёта: 40817810499972480850.— Номер СКС: 408117810578001179775.Получил кредит 26 ноября 2018, лично принёс документы в Банк директору 28 ноября 2018XИ вот что в итоге я получил по СМС (не в писменном виде) от банка:По вашему обращению NОБР-197759-Х9R1J8 Банк не является стороной договора страхования, поэтому по всем вопросам, возникающим в рамках заключенного договора страхования, рекомендуем обращаться непосредственно в страховую компанию. Надеемся на понимание.Объясните как так сотрудник банка навязал страховку и всё выше перечисленное и тем самым Банк не причём.Я намерен обратится в суд и искать там правду, думаю суд будет на моей стороне.
Здравствуйте!
Распространяются ли условия акции «Кредитные каникулы» на мою кредитную карту...
Здравствуйте!Распространяются ли условия акции «Кредитные каникулы» на мою кредитную карту (льготный период погашения — 50 дней) или условия акции актуальны только для кредитов наличными деньгами? При консультации в офисе банка ВТБ мне ответили, что нет, т. к. акция «Кредитные каникулы» только для кредитов наличными.
Добрый день!
Вопрос по снижению ставки на действующую ипотеку.
У меня ипотека с февраля 2016...
Добрый день!Вопрос по снижению ставки на действующую ипотеку.У меня ипотека с февраля 2016 года. Было 11.4%. Год назад, когда резко упала ставка ЦБ, после полугода ожидания снизили до 10,9%. С июня 2018 года стройка на объекте встала, в июле 2018 года застройщик, Урбан Групп, объявлен банкротом. На просьбу снизить в связи с этим ставку в Сбербанке ответили, что банкротство застройщика их не касается и льготных ставок они не дают. Согласна, банкротство застройщика банка не касается, но причем здесь льготная ставка? Я просила обычную действующую ставку, которую дают новым клиентам банка. Из-за банкротства застройщика нет возможности рефинансировать ипотеку в другом банке. Сейчас на сайте Сбербанка объявление, что рассмотрение обращений своих ипотечных заемщиков о снижении процентных ставок по действующей ипотеке не производится.Почему новым клиентам Сбербанк рефинансируют под более низкий процент, а своим постоянным клиентам, у кого ипотека в Сбербанке уже есть — отказ?
В каком банкомате газпромбанка г Крапоткин или г Краснодар или ближайшие я могу снять долары сша...
В каком банкомате газпромбанка г Крапоткин или г Краснодар или ближайшие я могу снять долары сша. Карточка Белгазпромбанка Беларусь. И снимут ли с суммы проценты
По поводу отзыва Клиент не прав! Всегда! Обратилась сегодня в отд. Чистопольская 33б по поводу...
По поводу отзыва Клиент не прав! Всегда! Обратилась сегодня в отд. Чистопольская 33б по поводу возврата переплаты и получила ответ — На счёте 0.00 руб, деньги списаны в соответствии с условиями договора — По поводу п. 1 договора, было сказано, что «специалист не знала» что деньги спишут и их надо было забирать сразу! Когда я озвучила ответ Банка по отзыву, специалист ответила -Никто ничего возвращать не будет, и г-жу Е. Шаталову они не знают! Судя по всему и о сайте Банки.ру здесь слышат впервые. В ответе на отзыв вы просили указать реквизиты для перечисления, в личном сообщении. Сообщение на сайте??? Эл. почта???
Здравствуйте. Вчера подал заявку на кредит в СБ-онлайн, сегодня утром мне звонили с городского...
Здравствуйте. Вчера подал заявку на кредит в СБ-онлайн, сегодня утром мне звонили с городского номера сбера, с которого обычно звонят безопасники, звонок закончился, когда я только подошел к телефону (5 секунд, не более). Перезвонил, естественно в ответ длинные гудки и нет ответа. Как можно с ними теперь связаться, чтобы автоматического отказа не произошло? Имеется очень неприятный опыт подачи заявки через онлайн, как многие писали ниже, в половине отделений заявки не видят. Где-то счета не видят, какая-то у вас дикая путаница. В итоге ждал срок моратория 60 дней из-за глупости ваших сотрудников до этой заявки, и очень не хочется и ее пролопошить. Проще перевести зарплатный проект в ВТБ и обслуживаться там.
Обнаружил в личном кабинете, что мне оформлена мультикарта в Долгопрудном. Получаю зарплату на...
Обнаружил в личном кабинете, что мне оформлена мультикарта в Долгопрудном. Получаю зарплату на карту «Мир», сам мультикарту не заказывал и возможности ехать для получения мультикарты у меня нет. Скажите, пожалуйста, будет ли эта карта автоматически закрыта, если я ее не получу, или она будет считаться активной и будут начисляться 249 руб в месяц за обслуживание.Заранее благодарен,Д. Осипов
Второй раз не приходит на карту 5-ка возврат средств за продукты. Чек на возврат на руках, в...
Второй раз не приходит на карту 5-ка возврат средств за продукты. Чек на возврат на руках, в магазине говорят обращаться в банк
Добрый день. 23 ноября был одобрен кредит род залог недвижимости. Сегодня 6 декабря все ещё жду...
Добрый день. 23 ноября был одобрен кредит род залог недвижимости. Сегодня 6 декабря все ещё жду представителя банка для получения кредита. Вопрос:когда наконец-то я смогу получить кредит?
Здравствуйте!
Сейчас банк ВТБ проводит Акцию: 8% годовых в первый месяц по Накопительному счёту с...
Здравствуйте!Сейчас банк ВТБ проводит Акцию: 8% годовых в первый месяц по Накопительному счёту с Мультикартой независимо от суммы покупок. У меня уже имеются два открытых накопительных счёта, один счёт с Мультикартой с опцией «Сбережения», позволяющей получать повышенный доход по накопительному счёту. Недавно мне одобрили, и я получил ещё одну кредитную карту (она пока не именная) с льготным периодом до 101 дня к уже имеющейся с льготным периодом погашения — 50 дней. Могу ли я принять участие, в проводимой акции открыв ещё один Накопительный счёт.
Добрый день. Последние 2 недели мне регулярно приходят смс с разных номеров ,якобы от сбербанк...
Добрый день. Последние 2 недели мне регулярно приходят смс с разных номеров,якобы от сбербанк онлайн, о переводе небольшой суммы. Затем приходит смс с просьбой вернуть деньги. Понимаю что это мошенничество. Куда можно обратиться чтобы остановить поток этих смс?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить копию кредитного договора №2256734198 от...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить копию кредитного договора № 2256734198 от 23.10.2017 г.? Супруга просто положила его с другими бумагами или выкинула! (Правды не дождусь наверное)
Обучите персонал на горячей линии- общение напоминает беседу в коррекционной школе ! Столько...
Обучите персонал на горячей линии- общение напоминает беседу в коррекционной школе! Столько терпения надо, чтобы донести информацию и в итоге- ничего не получить, за редким исключением, что подтверждают правила!
Здравствуйте! Объясните пожалуйста почему оплачивая кредит МТС БАНК в МТС все равно берут комиссию ?
Здравствуйте! Объясните пожалуйста почему оплачивая кредит МТС БАНК в МТС все равно берут комиссию?
Добрый вечер!! Не могу понять, положила на карту сегодня 5000 рублей +на карте было 342 рубля...
Добрый вечер!! Не могу понять, положила на карту сегодня 5000 рублей +на карте было 342 рубля, пришло смс оповещение что зачислено 5000 рублей,но баланс 4892 рубля!!! Куда делись остальные деньги??? Спасибо за ответ.
Уважаемая Елена.
А кто писал этот...
Уважаемая Елена.А кто писал этот ответ:http://www.banki.ru/services/response.. ./10215134/Почему я уже месяц читаю некомпетентные и некорректные ответы?Почему я не могу получить ответ на прямой и конкретный вопрос: на основании какого конкретно документа (можно ссылку?) и какого конкретно пункта (можно номер?) мне не выплачен в полном объеме кэшбэк за два месяца?
Обращался два раза с исполнительным листом (ФС 029480106) в отделения СБ РФ (в Москва Сити 6...
Обращался два раза с исполнительным листом (ФС 029480106) в отделения СБ РФ (в Москва Сити 6 ноября и на Андроньевской (Среднерусский Сбербанк) 22 ноября) — мало того, что сотрудники требуют оригинал листа (хотя при предъявлении оригинала можно сдавать нотариально заверенную копию), но самое важное — получив два отказа в исполнении листа НЕВОЗМОЖНО понять ПРИЧИНУ отказа — то ли ошибка в реквизитах, то ли денег нет на счете — ну разве это сервис.Можно ли каким-то образом понять причину отказа???
Добрый день, Мария. По нашему оборащению по номеру: 181204 0936 534600 никаких изменений. Со...
Добрый день, Мария. По нашему оборащению по номеру: 181204 0936 534600 никаких изменений. Со стороны банка был звонок, в котором менеджер пыталась уговорить переподать заявку уже одобренной ипотеки. Зачем и для чего? Получается что, сам банк не может выдать ипотечное кредитование по ранее предоставленным условиям акции. Мы оформили заявку на кредитование в день рождения сбербанка, согласно условиям проводимой акции. Теперь менеджеры ипотечного кредитования Домклик — ухищрениями и затягиванием сроков, пытаются восприпятсвовать воспользоваться данной акцией. Ввиду всех этих обстоятельств считаю, что ваш банк в целом не держит собственных договоренностей. Менеджеры ИК проявили некомпетентность, по человечески даже неприятно взаимодействовать с вами в дальнейшем!
Здравствуйте, Мария! Я оформляю ипотеку через домклик. У меня тоже вопрос, реально ли получить эту...
Здравствуйте, Мария! Я оформляю ипотеку через домклик. У меня тоже вопрос, реально ли получить эту заветную скидку 0.3%? Так как мой менеджер по ипотеке говорит, что она уже вошла в предварительно одобренную ставку 9.7%. У меня зарплатный проект, одобрение произошло 25 октября, тогда ещё объект недвижимости не был выбран, все условия соблюдены, только созвониться пока не могу с продавцом, кнопка вызова не доступна, но на его объявлении есть скидка.
Добрый вечер хочу к Вам обратится со своей проблемой которая для меня очень болезненна и глобальна...
Добрый вечер хочу к Вам обратится со своей проблемой которая для меня очень болезненна и глобальна! Так сложилось,что нашей семье пришлось взять ипотеку.у нас двое детей и материнский капитал мы использовали как первоначальный взнос.нет больше никаких кредитов и долги стараемся не брать.Я понемаю,что не знание не освобождает от ответственности,но все же расчитываю,что справедливость восторжествует.мы все фиксировали и делали так как нам сказала представитель банка. Ипотеку одобрили и сделка состоялась.ничего не предвещало беды,у нас 30 числа со щета должна Списываются одна и та же сумма,но мы округляли и вносили больше.может переходящего остатка на какое время было достаточно потом начали приходить смс задолженность небольшие суммы.звонили на горячую линию часами переключают (а чаще слушаешь компьютер)сразу не приняли большого значения.пока в один день не пришло смс что сумма списания на 5 тысяч больше.итог побежала в банк не нашла ту которая изначально с нами работала.а новая сказала А ВЫ что не знали чтоле? Пригласила старшую и они на пару начали мне обьяснять что я и без них сама должна знать что каждый год должна страховать и себя и жилье и как это я незнаю что жилье в ипотеку должно быть с закладной и с оценкой.и что меня не должны были оповещать это сделать. И что начисляют штрафы в итоге.Люди добрые мы не юристы как так и без единого просрока исправно платили считая,что мы допропорядочные. И в итоги получили насмешки и более того сразу как об этом узнала сразу дала согасеее все оформить и попросила все пересчитать.на что услышала очередной смех дали листочки и сказали пишите но это без толку.никто даже не будет читать.как же так для нас это не маленькие суммы.прошу ответить на мой крик души.заранее благодарна.
В дополнение к моему предыдущему...
В дополнение к моему предыдущему вопросу.Мне сегодня с номера +74953081224 уже звонили мошенники с информацией о том, что моя карта заблокирована и робот просил перезвонить на какой-то номер для его разблокировки. Мошенники работают оперативней банка. Только вопрос — как информация к ним так быстро попала? Может это повод для проверки службой безопасности?Еще один минус в копилку ВТБ — не успев доставить карту уже кому-то слили информацию…
Добрый день. Сегодня я оформила кредит онлайн в магазине Связной на покупку телефона. По ошибке...
Добрый день. Сегодня я оформила кредит онлайн в магазине Связной на покупку телефона. По ошибке указала не тот цвет. Пришлось отказаться, тк цвет был указан красный, а в подарок мужу никак не могла такой преподнести. Завтра хочу придти в магазин и оформить повторно кредит. Мне откажут в кредитовании? Я всегда ответственно относилась к выплатам, не было просрочек, тут просто ошиблась.
Добрый вечер. Сегодня с карты сняли 27 рублей. Сумма некритичная, но все же любопытно. Сняла Retail...
Добрый вечер. Сегодня с карты сняли 27 рублей. Сумма некритичная, но все же любопытно. Сняла Retail RUS MOSCOW Retail RUS MOSCOW NKO-RR.RU DOLG, якобы за покупку долга(прошу прощения за тавтологию). Однако я уже выплатил все долги, поэтому сейчас в легком недоумении. И поясните, что это за контора такая? Всего доброго.
Здравствуйте!
Мягко говоря, с удивлением обнаружил сейчас в мобильном приложении, что мой кредит...
Здравствуйте!Мягко говоря, с удивлением обнаружил сейчас в мобильном приложении, что мой кредит наличными экс-Банка Москвы перенесён на другой счёт и изменены реквизиты для списания платежей.1. Почему я не получил никакой информации об этом?2. Зачем это сделано?3. Оплачивать теперь по реквизитам мастер-счета?Спасибо!
Евгений, добрый день,
Подскажите пожалуйста порядок начисления годового бонуса 10% от начисленных...
Евгений, добрый день,Подскажите пожалуйста порядок начисления годового бонуса 10% от начисленных в течение года вознаграждений:Входит ли в расчет этих 10% приветственный бонус 1000 руб, дополнительное вознаграждение по программе banki.ru за первые 5 месяцев и повышенный кэшбэк по акции для повышенных аппетитов?Спасибо!В уважением, Константин
Добрый день! Такая ситуация. У меня была Социальная карта, на которую перечислялись алименты на...
Добрый день! Такая ситуация. У меня была Социальная карта, на которую перечислялись алименты на ребенка с пенсии военного пенсионера. Я переехала в другой город и пытаюсь перевести алименты на новое место жительства. Приставы не могут добиться этого перевода, Министерство обороны упорно шлет алименты на старые реквизиты. Это не было бы проблемой, но у старой карты истек срок действия. Социальная карта больше не выпускается. Мне сказали в банке, что возможно только закрыть ту карту и открыть новую. Но в том и проблема, что мои новые реквизиты игнорируются, а Сбербанк по своей прихоти больше не перевыпускает карты. Страдают интересы моего ребенка, я живу за две тысячи километров от того банка, деньги снять не могу, ребенка содержать не на что, перевыпускать карту с сохранением старых реквизитов банк отказывается. Как мне быть, как добиться, чтобы мне выдали перевыпущеную карту со старыми реквизитами и в моем новом городе, чтобы я смогла получать алименты и кормить ребенка?
Как и кто решит эту проблему?
Имела кредитную карту. Свои обязательства перед банком закрыла в...
Как и кто решит эту проблему?Имела кредитную карту. Свои обязательства перед банком закрыла в 2013 году. Статус договора — закрыт! Имею все подтверждающие документы. Уже много лет ни в одном банке не могу полусить ипотеку. Начала выяснять, запросила свою кредитную историю. В ней оказалось все еще висит кредитная карта ВТБ (обязательства по которой я закрыла в 2013 году) С просроченной задолженностью 123565 рублей!!!! Из-за этого вся моя кредитная история испорчена!! Обратилась сегодня в отделение банка в своем городе. Если вопрос не решат в кратчайшие сроки, я буду принимать более серьезные меры, чем просто отзыв на сайте! А конкретно: напишу жалобу в ЦБ РФ, а также подам в суд! Пусть проверят вас как следует! По закону Вашему банку будет выставлен штраф за ложные/непредоставленные данные в БКИ за каждый случай. А также уверена, что суд удовлетворит все мои требования!
03.12.18 года я в г. Мурманске, допофисе ВТБ на ул. Ленина 78 заполнил претензию к банку по поводу...
03.12.18 года я в г. Мурманске, допофисе ВТБ на ул. Ленина 78 заполнил претензию к банку по поводу не возврата 2% кэшбэка 1150руб. за покупки в октябре,а так же списания процентов 770 руб за снятие наличных в льготный период, на приёме у сотрудника банка Анны. Претензия была составлена по всем правилам и проверена сотрудником,после чего должна была быть зарегистрирована в банке,но этого не произошло и по сей день. На указанный мною номер телефона при обращении не поступало смс извещения под каким номером зарегистрировала Анна претензию. Через день я дозвонился до горячей линии ВТБ. Оператор сказал,что никакого обращения -претензии не поступало из офиса г. Мурманска. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать мне мотивированный ответ,а так же вернуть на карту средства,причитающиеся мне,на основании договора с банком ВТБ от 05.10.2018года
Здравствуйте!
30.11.2018г. банком была заблокирована карта и появился долг один миллиард рублей...
Здравствуйте!30.11.2018 г. банком была заблокирована карта и появился долг один миллиард рублей. Оператор горячей линии посоветовала обратиться в местное отделение. В местном отделении сказали, что карта заблокирована специалистами из Екатеринбурга. Сказали что по судебному решению, сначала хотели дать мне входящий номер документа по которому произошла блокировка, но потом пообещали все выяснить и перезвонить. Дали также номер телефона начальника. Прошло два дня, никто не звонил. Номер начальника постоянно занят. Также посоветовали обратиться к судебным приставам. Посетил их в тот же день. На сайте РССП они информации по моим долгам не нашли. Недавно узнал, что возможна блокировка по судебному приказу. Но никакого судебного приказа я не получал. Ни о каком судебном разбирательстве не был уведомлен.В связи с вышеизложенным прошу предоставить следующую информацию:1. На основании какого документа была произведена блокировка счета2. Сообщить реквизиты данного документа3. Сообщить наименование органа выдавшего данный документ
Добрый день!
Интересует такой вопрос: есть кредит, взятый в Газпромбанке, в августе текущего года;...
Добрый день!Интересует такой вопрос: есть кредит, взятый в Газпромбанке, в августе текущего года; сейчас появилась необходимость его рефинансировать с увеличением суммы, нужно ли ждать полгода с начала выплат для подачи заявки или можно рефинансировать сейчас?Заранее большое спасибо за ответ!
Совершала перевод в лк другого банка, пыталась пополнить карту с карты сбера. Не успешно 3 раза без...
Совершала перевод в лк другого банка, пыталась пополнить карту с карты сбера. Не успешно 3 раза без указания причины. Потом зашла в лк сбера. Все вроде было норм. А потом пришло смс о блокировке карты и лк сбера. Позвонила, причину не назвали блокировки. Только перевыпуск предложили через написания заявления в офисе. А на каком основании??? Если были вопросы по переводы,почему не позвонили? Я ранее подобные операции с картой совершала и да и раньше блокировали, но потом без посещения офиса разблокировали. Я спрашивала что делать, чтобы блокировки не продолжадись, так как подобная операция будет частой -не сказали. А теперь что получается ехать в офис за 20 км, до автобуса пешком еще 3км. И так что? После каждого перевода будете карту блокировать? Прошу разблокировать карту и лк.!!!
22.09.2018 в офисе на Красных воротах мы наконец-то подписали договор ипотечного кредитования...
22.09.2018 в офисе на Красных воротах мы наконец-то подписали договор ипотечного кредитования (рефинансирование), после чего с нашей стороны были предприняты все шаги для снятия обременения. Около 2х недель мы пытались дозвониться к нашему менеджеру, который постоянно находится либо в отпуске либо на больничном, а затем еще 2 недели ждали, когда банк оплатить госпошлину и договориться со своим представителем о нашей встрече для регистрации закладной на «ваш» банк. В итоге для получения всех ответом нам пришлось ехать в банк. Когда мы попытались забрать оформленные документы выяснилось, что они оформлены ненадлежащим образом, а именно отсутствует нотариальное заверение договоров. Сказать, что мы были возмущены — ни сказать ничего!!! Как банк, который проводит такое огромное количество сделок и на такие крупные суммы не может знать об изменении законодательства!!! Но суть проблемы теперь состоит в том, что наш менеджер (Тарасова Екатерина Евгеньевна) соизволил нам ответить на это возражение только через неделю после обращения!!! Нам также сообщили, что сейчас банк занимается поиском нотариуса (в Москве, на минутку) и предложили подумать нет ли у нас знакомых нотариусов (полный бред, я считаю).ПРОШУ ВАС ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В РЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА, так как прошло уже более 2х месяцев, а мы продолжаем платить повышенный процент по ипотеке ПО ВИНЕ БАНКА!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Оплата кредита стоит до 7 числа, могу ли я оплатить 7 числа?
Оплата кредита стоит до 7 числа, могу ли я оплатить 7 числа?
Здравствуйте!!! Не подскажите сколько мне еще ждать закладную? Прошло уже 22 дня. Документы подавал...
Здравствуйте!!! Не подскажите сколько мне еще ждать закладную? Прошло уже 22 дня. Документы подавал по адресу: Москва, бульвар энтузиастов 2.
Добрый вечер. Подскажите, почему идёт задержка перевода денег? Работодатель отправил мне заработную...
Добрый вечер. Подскажите, почему идёт задержка перевода денег? Работодатель отправил мне заработную плату 30 ноября из за границы а сегодня уже 6 декабря деньги не поступили.
Евгений, здравствуйте!
С 1 декабря вступили в действие новые тарифы на брокерское обслуживание...
Евгений, здравствуйте!С 1 декабря вступили в действие новые тарифы на брокерское обслуживание, и в них появилось упоминание о биржевых фондах. Означает ли это что стали доступны ETF для торговли через российский Сити? Если нет, то когда ориентировочно можно ожидать этого радостного события? :)Заранее благодарен за ответ.Как говорится, пользуясь случаем хочу поздравить Вас и всех сотрудников Ситибанка с наступающим Новым годом и загадать желания. Даже одно сбывшееся пожелание меня осчастливит. :)1. Apple Pay2. Счета в HKD и CNH с возможностью приобретать ценные бумаги, включая ETF, в этих валютах3. Кредитка AmEx Platinum
Здравствуйте, Ольга!
Ровно через 3 м-ца ситуация повторяется точь в точь.
Хочу заметить что в...
Здравствуйте, Ольга!Ровно через 3 м-ца ситуация повторяется точь в точь.Хочу заметить что в правилах программы такие вещи не оговорены. Таким образом Банк в одностороннем порядке меняет (нарушает) сроки указанные в договоре.«On 10 Oct 2018, at 16:00, Техническая поддержка ВТБ-Банк Москвы wrote:Мария, добрый день!Приносим извинение за длительное ожидание ответа.К сожалению, ранее системой были заблокированы сообщения.Информируем Вас, данные с информацией о зачислении CashBack направляются в Метрополитен по понедельникам. Так как 03.09.2018 выпало на понедельник, реестр был сформирован 04.09.2018, а в Метрополитен данные были направлены 10.09.2018.По данной причине CashBack был зачислен 12.09.2018С уважением,Ресметова ЕкатеринаОтдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО){{id}}2073{{/id}}Ваш вопрос банку: Здравствуйте! У меня карта Банка Москвы с приложением тройка и программой кэшбек тройка. Согласно п. 4.5 вылета кэшбек производится в первую среду после 3 числа месяца. В сентябре 2018 3 число-понедельник, соответственно договору выплата должны быть произведена в среду 05.09 однако на данный момент-07.09 кэшбек не только не выплачен (проверяла на терминале в метро) но даже нет смс о том что он рассчитан, «
Добрый день!
21.04.2017 года закрыла кредитную карту в Вашем банке, выполнив все обязательства, о...
Добрый день!21.04.2017 года закрыла кредитную карту в Вашем банке, выполнив все обязательства, о чем свидетельствует справка выданная банком.06.12.2018 запросила выписку в кредитной истории (ЗАО «ОКБ»).В данной выписке, указано что у меня есть непогашенная задолжность + отсутсвует дата закрытия.Можно уточнить, почему банк не передал данные в бюро кредитной истории, о закрытом кредитном продукте? Больше года уже прошло…Кто это может исправить?Заранее спасибо за ответ!
Захотела оформить карту "Польза",подала заявку онлайн,затем перезвонил...
Захотела оформить карту «Польза»,подала заявку онлайн,затем перезвонил оператор,договорились,что карту мне пришлют почтой России. НО,получаю СМС,что карта находится в офисе в областном центре,и меня приглашают туда(за 200 с лишним километров) для того,чтобы я её оттуда забрала и пользовалась с удовольствием! И любезно предлагают ознакомиться с графиком работы офисов. Как-то нехорошо начинается наше сотрудничество. Что мне теперь,лучше прекратить всё, еще не начав пользоваться вашей картой?
Здравствуйте,можно ли снять деньги с сберкнижки имея при себе только военный билет и СНИЛС,(я...
Здравствуйте,можно ли снять деньги с сберкнижки имея при себе только военный билет и СНИЛС,(я доверенное лицо)?
Доброго времени суток.
Вопросы касаются процесса одобрения объекта по ипотечному кредиту.
Вводные...
Доброго времени суток.Вопросы касаются процесса одобрения объекта по ипотечному кредиту.Вводные данные: Аккредитованная новостройка. Уступка по дду от физика. Московская область.1. Обязателен ли отчёт об оценке в данном случае? (в договоре уступке полная стоимость). В каких случаях необходимо заказывать отчёт об оценке в аккредитованных ваших банком оценочных компаниях, при покупке квартиры на этапе строительства, по договору уступки в аккредитованной новостройке.2. Проект уступки с использованием ипотечных средств составляет заёмщик или сотрудник банка?3. Сроки рассмотрения объекта недвижимости юристами банка, при полной передаче необходимых документов по: объекту, продавцу, истории объекта, отчёта об оценке, ограничиваются ли как то? 14—30 дней — это нормальный срок? или все же есть установленный срок (как в других банках, обычно не более 4—5 дней) в который должна происходить проверка объекта кредитования.
Может ли банк списать все денежные средства у меня со счета, из зарплаты мне приходит на счёт всего...
Может ли банк списать все денежные средства у меня со счета, из зарплаты мне приходит на счёт всего лишь 50%. ? Сейчас счёт в минусе, получаеться с поступлением заработной платы я останусь с 0%?
Здравствуйте! В течении какого времени будет ответ на мой комментарий к отзыву...
Здравствуйте! В течении какого времени будет ответ на мой комментарий к отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10212322/?Отписки типа «информация была предоставлена справочно» не подходят. Потрудитесь почитать отзыв и комментарий и ответить ЧЕСТНО на них, а не отписываясь стандартными фразами.
Банкомы работают, через раз, то не выдают деньги меньше 500 рублей. То при закидывании съедают их...
Банкомы работают, через раз, то не выдают деньги меньше 500 рублей. То при закидывании съедают их. Отец после инсульта не совсем оправившись попросил закинуть деньги на карту и перевести долг человеку.Пошли вместе в банкомат в г. Барнауле ул. Ленине/ ул. Никитина.Закинула насчет 18 000 рублей из них зачислил только 8000 ни чего не отдал. Позвонила на горячую линию 900 сказали так как карта отца надо чтоб звонил он,пошли с ним домой он набрал на номер 900 повторно, у него приняли заявления и сказали что его будут рассматривать. Через три дня рассмотрели и перевели 10 000 на карту.Все бы ни чего, но спустя пять месяцев при перечислении пенсии у него снимают эту сумму и приходит смс что перевод был ошибочным. Пошли в отделение сбербанка заведующая говорит что скорее всего кто то обратился так же и нам было ошибочно перечислена эта сумма,что якобы в этот день сбоев в банкомате не было. Не пойму как так можно разбираться пять месяцев., а потом без оповещения снимать деньги. Без нормального объяснения. И можно ли спустя такой срок их снимать. Насколько мне известно на рассмотрения дается 120 дней. У нас прошло пять месяцев.
Здравствуйте!
Досрочно гасила две ссуды. Перевела сумму, указанную консультантом и в смс. Деньги...
Здравствуйте!Досрочно гасила две ссуды. Перевела сумму, указанную консультантом и в смс. Деньги поступили на счет, о чем пришло смс. В этот же день пришло сообщение «Ваш кредит по договору N полностью погашен» (номер договора не соответствует), а спустя несколько несколько дней пришла смс «не удалось досрочно погасить кредит». Консультант не смог сразу объяснить ситуацию, но зарегистрировал обращение. Поэтому дублирую вопрос здесь.С уважением, София.Вопрос: В продолжение вопроса от 07.12.2018 09:32: Позвонил специалист банка и сообщил о нехватке средств на счете для досрочного погашения ссуды в размере месячного платежа по большей из ссуд. Таким образом, «потеряв» часть средств со счета или указав неправильную сумму для досрочного погашения (баланс сведу ночью), банк умышленно или неумышленно получил мои средства на счет с возможностью безвозмездного пользования. Очевидна необходимость вмешательства регулятора. С уважением, София. Syurkova (Казань) · 07.12.2018 11:33
Если я открою карту Alfatravel с включённой бесплатной страховкой, то она будет распостраняться на...
Если я открою карту Alfatravel с включённой бесплатной страховкой, то она будет распостраняться на 5-месячную поездку в Мексику например? Есть на этот счёт какие-то ограничения?
Добрый день!
Когда будет дан...
Добрый день!Когда будет дан ответhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10211593/
Пенсионер по инвалидности может получить вашу Пенсионную карту?
Пенсионер по инвалидности может получить вашу Пенсионную карту?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией! 3.12.18 я по своей не грамотности и не...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией! 3.12.18 я по своей не грамотности и не пониманию оформила онлайн кредит договор 38519890. На сумму 219 тысяч.Мне никто перед эти не звонил и не объяснял какой кредит и что функция гарантированная ставка стоит в моем случае 15.111.и к сожалению я не поняла что это кредит наличными деньгами. Мне деньги нужны будут в следующем году и я была уверенна что оформляю кредитную карту. После оформления кредита через онлайн банк я заглянула на свою страницу и не поняла почему я сразу же стала должна не 219 тысяч а 234 тысячи. Вчера 6.12.18 пришла в банк Почта банка и попросила анулировать мой договор,я этими деньгами не пользовалась. На что мне сказала работник банка что она не может анулировать мой договор т. к сумма моего кредита составляет не 219 тысячи которую мне одобрил банк а выросла до 234 тысячи. И эта разница в 15111 тысяч плата за функциюГарантийная ставка. Я стала звонить в горяц линию банка, там мне ответили тоже самое. Я уточнила что я не знала что за эту функцию надо платить даже если ты не пользовался кредитом. Сотрудник банка по телефону ответила что от услуги гарантийная ставка можно было отказаться, что когда я оформляла этот кредит через онлайн банк там бежала бегущая строка!!!! Я к сожалению ее не видела.Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации. Прошу анулировать мой кредит без лишних переплат. Спасибо.
Добрый день.
Прошу ускорить выдачу закладной и снятие обременения с квартиры. 19 ноября этого года...
Добрый день.Прошу ускорить выдачу закладной и снятие обременения с квартиры. 19 ноября этого года мы с супругой погасили ипотечный кредит и подали заявление на снятие с обременения через сервис ДомКлик.В данный момент нам одобрена новая ипотека в вашем же отделении т. к. мы планируем расширение жилплощади (квартира подобрана). Сделка альтернативная, покупатель текущей квартиры также заемщик Сбербанка и согласился перенести сделку в ваше отделение. Весь процесс тормозит процедура снятия с обременения. Очень прошу помочь нам в данном вопросе.
Надеюсь что тут смогут ответить компетентно на следующий вопрос.Задавал его в чате ИБ.
В итоге...
Надеюсь что тут смогут ответить компетентно на следующий вопрос.Задавал его в чате ИБ.В итоге мне ответили, что деньги списались в задолженность, но почему баланс карты не увеличился и почему в выписке нет такой операции тоже.По балансу сказали обратиться в банк с паспортом,чтобы там выполнили коррекцию. Это как понять??Возможности посетить банк нет, т. к. временно нахожусь в другой стране, поэтому написал обращение подробное на сайте.Что с расходного вклада сделал пополнение кредитной карты, в итоге баланс карты не увеличился, деньги с депозита списали.В выписке по депозиту есть списание, а в выписке по карте нет поступления. В итоге веду свой учет, у меня баланс карты не сходится на эту сумму. Куда в итоге делись деньги? 16 тыс для меня существенная сумма, чтобы просто забыть. Отвечать как мне уже ответили 2 раза,что деньги списали в погашение не надо.Т.К. это не дает ответы на следующие вопросы:1.Почему нет поступления этих средств на КАРТ счет в выписке?2.Почему баланс карты меньше этой суммы? Когда баланс карты будет актуальным?Данный вопрос я планирую решить до объедения с открытием, когда вообще концов не найдешь куда пропали 16 тыс моих.Подробнее написал номера счетов вам. Если и так будет ответ что деньги списались в задолженность, а в ИБ не актуальная информация, то я буду писать уже бумажные претензии в банк и в соответсвующие органы, что в ИБ отображается не первый месяц неактуальная информация.
Как по коду платежа узнать его конкретного получателя (все реквизиты соответствующего платежного...
Как по коду платежа узнать его конкретного получателя (все реквизиты соответствующего платежного поручения?
Добрый день! Не могу уже неделю получить копию судебного приказа,на основании которого блокирован...
Добрый день! Не могу уже неделю получить копию судебного приказа,на основании которого блокирован счет. Обращался несколько раз в офис ВТБ«Мега» Химки-ответа нет,имеется только номер приказа. Горячая линия тоже не даёт ответа.В базах судов и ФССП дела нет. 6.12.18 обратился письменно офис ВТБ «Мега» Химки.Как быстро и где я получу информацию?Арест наложен на зарплатную карту, информация в банке имеется. Правомерно ли списание более 50% от дохода?
Добрый день!
14.11.2018 я оставляла вопрос здесь на сайте. Ниже цитирую Ваш ответ.
"В...
Добрый день!14.11.2018 я оставляла вопрос здесь на сайте. Ниже цитирую Ваш ответ.«В настоящее время в Банке зарегистрировано Ваше обращение под номером CR-5987038, которое находится на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах проведенной работы Вас дополнительно проинформируют. Максимальный срок рассмотрения составит до 15 рабочих дней. Мы просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации.»На данную зарегистрированную претензию ответ так и не поступил мне.А вот на другую, ту, что я направляла почтой России в бумажном варианте, как в головной банк, так и в филиал 5440 ВТБ (в Новосибирске), сотрудники отреагировали. Обращение за номером CR-5994112 (это моя претензия зарегистрирована), и распоряжение УПР 6570/6016393 от 28.11.2018 на списание денежных средствДеньги списаны со счета третьего лица в счет погашения моей ипотеки, однако списаны они не той датой — датой погашения кредита, которая указана в распоряжении Банку ВТБ от третьего лица, а именно должно быть списано датой 12.11.2018 , а денежные средства списаны и поступили в оплату ипотеки датой распоряжения УПР, т. е 28.11.2018.Тем самым БАНК ВТБ искусственно создал просрочку моего кредита (ипотеки), которую я не допускала. Просрочка возникла по вине Банка ВТБ, из-за незаконного неисполнения поручения клиента, в данном случае третьего лица.В списании Банк называет основание «Погашение просроченного кредита,,, ит. д» На каком основании он вдруг стал просрочен, когда и деньги, и распоряжение Банку дано своевременно, исполнить банк обязан был в течении одного дня?Назревает новая претензия и обращение в суд, а также в администрацию президента и прокуратуру не только города Новосибирска, но и выше. Сколько можно надо мной издеваться. Неужели нельзя выработать единую систему в таких случаях. Почему нужно отдельное какое то распоряжение УПР.Подходит срок нового платежа 12 декабря, завтра третье лицо идет вносить деньги и оставить распоряжение на очередной платеж, что снова вся история и писанина кучи претензий и т. п. повторится? И платить мне еще 12 лет, я так и буду мучаться в Вашим Банком?Требую! Провести списание денежных средств со счета третьего лица (согласно его распоряжению) 12 ноября 2018 года, этой же датой провести зачисление денежных средств на мой ипотечный счет, как и указан срок платежа в распоряжении. Изменить назначение платежа без слова просроченный, факта просрочки нет! Если Банк нарушает закон, клиент за это отвечать не должен!Если нужно я пришлю все претензии, заявление-распоряжение третьего лица, где указаны отметки Банка о приеме, почтовые чеки с описью и тексты претензий, а также прилагаемые документы.Спасибо. Надеюсь на помощь и урегулирования моего вопроса не только в этой ситуации но и на будущее
Здравствуйте,хочу досрочно погасить кредит,как это сделать
Здравствуйте,хочу досрочно погасить кредит,как это сделать
Здравствуйте, являюсь обладателем дебетовой Мультикарты ВТБ. Стал замечать, что за покупки в...
Здравствуйте, являюсь обладателем дебетовой Мультикарты ВТБ. Стал замечать, что за покупки в интернет-магазине Beru.ru не начисляется кэшбэк. Что очень странно. Это обычный интернет-магазин. Вначале обратился в сам магазин — сказали, что ничего не знаем, обратитесь в свой банк. Обратился в банк (в колл-центр), там сказали, что да, кэшбэк действительно не начисляется, он проходит как платеж в Яндекс.Маркет (у меня по всем выпискам он проходит как beru.ru) и кэшбэк не начисляется. Банк расценивает это не как покупку, а как какой-то перевод. Для меня это непонятно, почему так происходит? Покупки в этом магазине обычно совершаю немаленькие — 5 т. р., 10 т. р., и т. д. То есть кэшбэк на эти суммы мне очень кстати. Сейчас я вынужден отказываться от покупок в этом магазине из-за вышеназванных причин. Прошу разобраться в ситуации и помочь. Спасибо
Почему при разблокировке непотвержденных операций, авторизованных в долларах по мультивалютной...
Почему при разблокировке непотвержденных операций, авторизованных в долларах по мультивалютной карте SVO-премиум на счет возвращаются рубли? Что это за такая хитрая мультивалютность, когда непотвержденные валютные операции, заблокированные в валюте возвращаются в рублях?
Добрый день, давно являюсь клиентом вашего банка. Но сейчас возникла неприятная противоправная...
Добрый день, давно являюсь клиентом вашего банка. Но сейчас возникла неприятная противоправная ситуация. Вчера при оформлении договора кредитования, мне по телефону сообщили, что для подписания необходимо приехать в ближайший офис (находится в соседнем городе Каменск-Шахтинский), либо свяжутся сотрудники банка и скажут куда ближе всего можно подьехать для подписания. Так как никто не связался, я приехала в ближайший офис банка в г. Каменске -Шахтинском. Мне сообщили что деньги в кассе выдать не могут, нужно было раньше звонить и заказывать, о чем совершенно никто не предупредил. Потом сообщили, что могут помочь тем, что переведут кредитные деньги на карту любого стороннего банка. Стали подписывать договор, я сообщила реквизиты для перечисления. И уже после подписания меня известили, что деньги могут идти до 3 рабочих дней, но чаще всего приходят сразу(ранее при оформлении договора кредитования деньги зачислялись практически сразу). По настоящий момент никаких кредитных средств не зачислено и мало того, в чате поддержки я узнавала и сообщили, что деньги еще И НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ! Впереди выходные, это еще плюс два дня, когда начисляются проценты! Получается, я деньги еще в руках не держала, а должна платить за пользование ими? Эти нарушает мои права как потребителя. Почему деньги не переведены в день подписания договора? И начисляются проценты не с даты зачисления или хотя бы перевода кредитных денежных средств, а с даты подписания договора?
05.12.2018 на моей дебетовой карте находились денежные средства в размере 106000р,в ночь на 06...
05.12.2018 на моей дебетовой карте находились денежные средства в размере 106000р,в ночь на 06 декабря я перевела через Сбербанк онлайн ещё 6000(о данной операции пришло уведомление на электронную почту),итого 112000. А 06.12.2018 утром зайдя в личный кабинет я ее обнаружила денег на карте,как и самой карты и намека на нее. Позвонив оператору выяснила,что деньги списали «по признакам ареста"(дословно),но кем,куда -незивестно. Поехаоа в службу судебных приставов, но пристав в производстве которого было дело в отношении меня уже давно его закрыл,ещё 07.06.2018. Арестов ее накладывал,,претензий нет.Приехав в отделение банка«Марьино» ввыяснила,что страховая компания Югория подала исполнительный лист непосредственно в банк.Да,действительно такое право у взыскателя есть,и они уже однажды подавали исполнительный лист в Сбербанк,где у меня с карты списывали 50%. Так вот,06.12.2018 ваш банк Ренессанс кредит списал с моей карты ВСЕ денежные средства и даже,кстати,не уведомив меня о данной операции ни смс ни на электронную почту.Данные действия неправомерны,т.к в п. 2ст.99 ФЗ Об исполнительном производстве сказано,что по исполнительным листам можно списывать не более 50%. Есть исключения,указанные в п. 3 настоящей статьи касательно алиментов на несовершеннолетних,возмещения вреда здоровью,но и в этих случаях не более 70%. Т. е. нет условий,причин по которым можно списывать все денежные средства. Сегодня 07.12 звонила т. н эксперт по имени Зоя м пыталась сказать,что ДС на дебетовой карте подлежат списанию в полном объёме,но на просьбу назвать статью и пункт статьи ответила,что ей так передали. Тем не менее в п. 2ст.99 ФЗ Об исполнительном производстве говорится «2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.» Под иными доходами подразумеваются все денежные средства,получаемые гражданином не от работеля на зарплатную карту. Неважно,сдаю я в аренду жилье,свадебное платье,получаю зарплату в конверте или стою на паперти. Это все иные виды дохода. Более того,я получаю зарплату в конверте,потому что у нас нет закона, обязывающего всех работадателей перечислять на карту зарплату. Кому как удобнее,мне удобнее в конверте и держать их на карте надёжного,как мне ошибочно казалось,банка Ренессанс кредит.Исходя из вышеизложенного банк Ренессанс кредит грубо нарушил мои права списав все денежные средства,тем самым нарушив ст. 99 ФЗ Об исполнительном производстве,так же не уведомил меня о проведенной операция ни по смс ни на электронную почту. Я требую вернуть мне мои денежные средства в размере 50% от суммы 112876р 13к. В случае неисполнения законных требований и продолжении банком Ренессанс кредит нарушать закон РФ,а именно ст. 99 ФЗ Об исполнительном производстве я обращусь в суд о взыскании незаконно списанных средств и возмещении морального вреда,причиненного в сложившейся ситуации по вине банка.
Добрый день.
В отношении меня возбуждено исполнительное производство по иску Вашего банка.
Хотел...
Добрый день.В отношении меня возбуждено исполнительное производство по иску Вашего банка.Хотел бы предложить мировое соглашение на взаимовыгодных условиях.Куда можно обратиться?
Добрый день !
Подскажите. что происходит с telebank.ru и телефонами: на сайт не могу зайти уже...
Добрый день!Подскажите. что происходит с telebank.ru и телефонами: на сайт не могу зайти уже несколько дней — нет ответа от сервера, по телефонам — IVR снимает трубку и молчит.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонок специалиста поступает сразу после оформления заявки на...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонок специалиста поступает сразу после оформления заявки на кредитную карту или через какое-то время? Оставила заявку, а звонка нет, есть подозрение, что заявка не отправилась из-за сбоя в интернете.
Добрый день. 3 декабря 18г. взяла потребительский кредит на сумму 362000р. В кредит включили...
Добрый день. 3 декабря 18 г. взяла потребительский кредит на сумму 362000р. В кредит включили финансовую защиту, хотя я говорила что страховка не нужна. Комиссию сняли аж 61000р. на следующий день приехав в отделение банка попросила у работника банка заявления об отказе от финансовой защите, на что девушка недовольным взглядом посмотрела на меня и спросила, почему я сражу же не отказалась. Хотя я ей говорила что мне доп услуги не нужны. Заявление написала, теперь жду. Скажите пожалуйста как долго рассматривается заявление? И после рассмотрения куда перечислят деньги?