Здравствуйте,есть карта польза,успешно пользуюсь,хотел свободу заказать-не подхожу.
Неужели...
Здравствуйте,есть карта польза,успешно пользуюсь,хотел свободу заказать-не подхожу.Неужели настолько плох как клиент?Или нельзя выдать с малым лимитом?
Хочу закрыть кредитную карту, какие мне документы должен предоставить банк?
Хочу закрыть кредитную карту, какие мне документы должен предоставить банк?
Информация по запросу
Информация по запросу
Почему при оплате коммунальных услуг через банк-клиент, не выдается чек об оплате? Совершенно не...
Почему при оплате коммунальных услуг через банк-клиент, не выдается чек об оплате? Совершенно не понятно, куда перечислены деньги, не видно ни реквизитов организации, ни название ее. Даже по горячей линии ваши сотрудники не смогли мне объяснить, на какой р/с ушли деньги, но почему-то можно пойти в отделение банка и за 200р получить чек! бред какой-то! Плохой банк-клиент. Пусть этот чек приходит хоть на электронную почту! Во всех магазинах чеки выдают, и после оплаты услуг через интернет чеки приходят, а в вашем банке не понятное происходит. Но за 200р чек можно забрать в офисе Газпромбанка!
Здравствуйте, как можно отказаться от услуги Сервисный пакет базовый, т. к услуга защита покупки...
Здравствуйте, как можно отказаться от услуги Сервисный пакет базовый, т. к услуга защита покупки устройство была предварительно озвучена, а о данной услуге не сказано не слова и к тому же были проданы две сим карты МТС, хотя они мне нужны а денег за них с меня взяли, можно ли их вернуть?
Вопрос по обращению урегулирован. Благодарю за быстрое решение.
X p>Вопрос по обращению урегулирован. Благодарю за быстрое решение.
Добрый день!
Родители пенсионеры сегодня пошли в отделение Вашего банка на проспекте Маршала...
Добрый день!Родители пенсионеры сегодня пошли в отделение Вашего банка на проспекте Маршала Жукова, 36, корп. 1, чтобы открыть вклад. Вернулись с неким продуктом «доверительного управления».Подскажите, пожалуйста, какие условия закрытия данного продукта и открытия обычного вклада?
как я могу получить копию постановления об аресте моих счетов? Если сбербанк ни в чем не виноват...
как я могу получить копию постановления об аресте моих счетов? Если сбербанк ни в чем не виноват, то ему прятать нечего и отнекиваться нет смысла, раз виноват судебный пристав.
добрый день! скажите, пожалуйста, почему после 16 декабря 2019 вкладчиков, перешедших из Бинбанка...
добрый день! скажите, пожалуйста, почему после 16 декабря 2019 вкладчиков, перешедших из Бинбанка, лишили возможности пользоваться мобильным банком и интернет-банком? регистрация на сервисе ФК Открытие предполагает наличие карты (логин по номеру карты), которой у некоторых клиентов нет и получение которой не планируется. банк рассматривает возможность не ограничивать клиентов в возможностях без принудительного оформления карты?с уважением, Луиза
В документе Условия предоставления и использования банковских карт ПАО Банк «ФК Открытие»...
В документе Условия предоставления и использования банковских карт ПАО Банк «ФК Открытие», размещенном на сайте Банка https://cdn.open.ru/storage/files/atta…9_75e7.pdf, есть пункт 1.66, который гласит:--------Срок действия Карты — период времени, в течение которого Банк разрешает использовать Карту для совершенияОпераций. Карта действительна до последнего дня месяца, указанного на лицевой стороне Карты, включительно.--------Значит, если на карте указано 12/19, это значит что карта действительна до 31 декабря 2019 г.? Если в «Бинбанк-онлайн 2.0» в информации о карте написано «Срок действия карты 31 декабря 2019», то это чистая правда? Как бы не так!02 декабря банк неожиданно блкирует карту — на вопрос «почему?» следует шикарный ответ: «Вы получили(активировали) карту 02 декабря 2016, срок действия РОВНО три года, окончание 01 декабря 2019!!!». Сюрприз!!!Обслуживать карту еще 29 дней (согласно п. 1.66 собственных «Правил» и общемировой практике) для Банка накладно?
по 5611085 обещали на _позапрошлой_ неделе отправить документы в офис - с тех пор тишина.
по 5611085 обещали на _позапрошлой_ неделе отправить документы в офис — с тех пор тишина.
Здравствуйте,
Сегодня мне звонили из ООО АБК (коллекторское агентство, дочерняя компания ПАО...
Здравствуйте,Сегодня мне звонили из ООО АБК (коллекторское агентство, дочерняя компания ПАО СБЕРБАНК) — звонок с номера +7(909)4433071 (по всей видимости говорил робот) с требованием передать трубку некоему мужчине (были названы фамилия, имя, отчество). Я переспросила фамилию, робот повторил. Звонок был на мой личный мобильный телефон и названный человек мне не известен.Год назад (октябрь 2018). Были многократные звонки мне на этот же мой номер мобильного телефона от этого же коллекторского агентства, тогда спрашивали этого же человека, но фамилия звучала хоть и похоже, но несколько иначе. Сбербанк тогда разбирался с моей жалобой на неправомерные звонки и на передачу моей конфиденциальной информации коллекторскому агентству без моего согласия по поводу кредита неизвестного мне лица. Тогда мне сообщили, что разобрались и что номер моего телефона был отозван из коллекторского агентства. Сотрудник Сбербанка тогда извинился передо мной. Но история не закончилась, прошел год и звонки стали поступать мне снова.На этот раз я записала разговор на диктофон смартфона. Я выслала Вам этот аудиофайл на адрес responses@banki.ru. Могу выслать еще раз.Я перезвонила по вышеуказанному номеру, как и год назад сотрудница коллекторского агентства заверила меня, что никакого звонка на мой номер не было и номер моего телефона в их базе отсутствует. Год назад мне говорили тоже самое, и как оказалось это было неправдой — так как не было никакой переадресации и звонки производились именно на мой номер.Что нужно сделать чтобы исключить подобные звонки в дальнейшем? Повторяю — я не знаю этого человека и не хочу чтобы меня беспокоили и третировали в связи с тем что неизвестный мне человек не выплачивает кредит. Лично я Сбербанку ничего не должна и никаких обязательств по поводу кредита указанного человека никогда не подписывала.Всего доброго.Татьяна Викторовна
23.10.2019 в 11.45 я хотел снять в банкомате Райфайзинг банка сумму с карточки ВТБ. После ввода...
23.10.2019 в 11.45 я хотел снять в банкомате Райфайзинг банка сумму с карточки ВТБ. После ввода суммы и команды на выдачу денег, аппарат выдал сообщение «выполнение операции невозможно» и вернул карту.Я повторил операцию — результат тот же. Через пару минут я проверил баланс карты в приложении ВТБ онлайн, там значилось снятие набранной суммы дважды. Я написал в тот же день заявление в одном из офисов ВТБ. Меня интересует когда мне вернут списанные деньги.
Здравствуйте! Продлевала ипотечный полис страхования онлайн. Чек по операции прислали, а сам полис...
Здравствуйте! Продлевала ипотечный полис страхования онлайн. Чек по операции прислали, а сам полис так и не прислали. Обращалась в отделение банка, сказали звоните на горячую линию. Звонила на горячую линию говорят ожидайте наш менеджер свяжется с вами, но так никто и не перезванивает.
Здравствуйте! 2.12.2019 года ночью мне пришло уведомление о блокировке карты. Обратившись на...
Здравствуйте! 2.12.2019 года ночью мне пришло уведомление о блокировке карты. Обратившись на горячую линию мне посоветовали обратиться в отделение банка.В этот же день, взяв все необходимые документы, подтверждающие поступление денежных средств я отправился в отделение банка, документы отправили в финансово-аналитический отдел на проверку, указав срок ответа до двух дней.Банк незаконно обвинил меня в мошенничестве.На сегодняшний день карта заблокирована, в отделении банка был 3.12, 4.12 и неоднократно звонил на горячую линию с просьбой ускорить процесс проверки документов.3.12 я написал заявление/претензию с просьбой предоставить ответ почему операции по карте были признаны сомнительными, на что ещё не получил ответ.У меня премиальная карта, все условия лояльности ежемесячно выполняются, поступление денежных средств с ИП подтверждается договорами и актами, платятся налоги. Прошу скорейшим образом разрешить ситуацию в мою пользу, до моего обращения в ЦБ. Намерен бороться за восстановление своих прав и имени, намерен продолжать оставаться клиентом банка Открытие, так как меня всё устраивает. Готов предоставить дополнительные документы для подтверждения операций по карте, если потребуется. Считаю блокировку незаконной и необоснованной.
При получении зартплатной мультикарты выдали информационный лист "3 Шага чтобы начать...
При получении зартплатной мультикарты выдали информационный лист «3 Шага чтобы начать пользоваться Вашей картой», где написано (Шаг 3), что подключить одну из бонусных опций можно в ВТБ-Онлайн. Выберите внутри карты раздел «Бонусы»Я целый час искал, где этот раздел — ничего не нашёл ни втб-онлайн, ни в мобильном приложении.ВопросЗачем вы выдаёте этот информационный лист с 3 шагами? Это квест? Я два шага сделал и споткнулся на третьем.
ДОбрый день!
Я получил ответ от Банка на мое обращение:
"Уважаемый клиент, в рамках...
ДОбрый день!Я получил ответ от Банка на мое обращение:«Уважаемый клиент, в рамках обращения A1909271078 вам были предоставлены исчерпывающие комментарии. Ещё раз подчеркнем, что банк-эквайер предоставил документы от торговой точки, согласно которым товар был получен. Вам сообщили фамилию и имя лица, которое является получателем заказа по документам. Если вы считаете, что данное лицо получило товар незаконно — рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. У банка нет прав на дальнейшее опротестование. С уважением, Альфа-Банк.»Уважаемый Альфабанк. Торговая точка самовольно отправила заказ третьему лицу, я заказывал его на свое имя, доказательства были предоставлены Банку. Я попросил Банк направить повторный Арбитражный чардж-бек, как пользователь платежной системы VISA имею на это право, однако сотрудник по личной причине не захотел этого делать. Ему просто наплевать на клиента, а стоило нажать несколько кнопок и написать комментарий что клиент не согласен с решением эквайера. Направить повторную претензию — право данное платежной системой пользователю (выразить свое несогласие с ответом и получить повторное рассмотрение). Для Банка это ничего не стоит, но им настолько наплевать на премиального клиента с дорогим тарифным планом «Премиум», что просто поленились это сделать. Прошу поставить Альфа-Банку кол за отношение к клиентам!Причем здесь правохранительные органы? Торговая точка — нерезидент РФ, находится за пределами РФ. Вопрос решится только повторным опротестованием.У меня тарифный план премиум. Прошу нормально ко мне отнестись и заставить претензионщиков продолжить работу по опротестовыванию!!!
Здравствуйте. Утром зашла в мобильное приложение и что я вижу. Платёж по рассрочкам 720 рублей...
Здравствуйте. Утром зашла в мобильное приложение и что я вижу. Платёж по рассрочкам 720 рублей нажав на подробнее о платеже хотела посмотреть, что включает в себя платёж. Я этого не увидела, хотя раньше можно было посмотреть, за какую сумму рассрочка. Номер договора 2258961689
Здравствуйте, Наталья Александровна!
Я и моя жена имеем дебетовые карты бывшего Бинбанка. 30...
Здравствуйте, Наталья Александровна!Я и моя жена имеем дебетовые карты бывшего Бинбанка. 30 ноября при входе в интернет банк появилось предупреждение о необходимости пройти регистрацию в интернет банке Открытия. Прошел. Появилась надпись об успешной регистрации, однако при попытке входа в интернет банк появилась надпись о неверности пары логин-пароль, восстановить пароль по номеру карты бинванка система не позволила. В 3—10 мск позвонил на горячую линию, специалист Максим порекомендовал почистить куки и перерегистрироваться, не помогло. В 3—20 мск позвонил повторно. Специалист Татьяна находилась на линии пока я по её рекомендации безуспешно попытался войти в интернет банк с другого браузера, после чего ею по проблеме создана заявка № 018028117.В этот же день в 16—30 мск специалист Евгений создал заявку № 018028117по аналогичной проблеме с интернет банком жены и проинформировал, что вопрос решится в течение 3 дней.Утром 3-го декабря специалист Илья проверил заявки, сообщил, что решения нет и уточнил, что решение принимается в течение 3-х рабочих дней.5 декабря в 4—20 специалист Антон, запросив у меня данные и номер заявки «отфутболил» меня специалисту Бинбанка Вадиму, который переключил меня к специалистам Открытия. Попал снова к Антону, который «с ходу» начал рекомендовать объяснять ситуацию в бинбанке. По моей настойчивой просьбе разобраться на месте и что моя проблема в банке открытие он заявил, что заявку № 018028117 найти не смог и создал новую номер которой придет в СМС. Аналогичную заявку создаст по обращению № 018028117. На мой телефон пришла СМС о регистрации обращения N 19-12-03450 со сроком ответа в течение 5 дн. Жене СМС-ка не поступила.Прошу, Наталья Александровна, сообщить о системе или системах регистрации обращений и дать оценку действий специалистов банка.
был отправлен платеж через сервис быстрых платежей СБП, сотрудники из чата , кол центра , не знают...
был отправлен платеж через сервис быстрых платежей СБП, сотрудники из чата, кол центра, не знают куда именно он отправлен, на какой номер и в какой банк, где мне могут подсказать данную информацию?
Добрый день. Хочу сказать очень плохое обслуживание в банке:
1. Обратился в филиал город...
Добрый день. Хочу сказать очень плохое обслуживание в банке:1. Обратился в филиал город Краснокамск, кговорю мне надо дополнительную карту в основную счету по карте кредитная базовая, у меня основная унипал, попросил до этого другую дополнительную, мне фыормили во втором офисе карту viza, а сейччас мне карту именно мир, на что мне в офисе имееть можно тольку одну карту и занее надо в кассу тдать 150 рубдей, я говорю по тарифам она бесплатная и имееть можно несколько дополнительных. В итоге ничего не дали, сказали обращайтесь тогда в чат, там мне отказываются выпустить карту.2. Подъехал в офис город Пермь, там хотел оформить карту номер 1, взял талон, написано в очереди ноль, народу практически нет, специалисты общаются по телефону в итоге просидел 20 минут никто не принял и я ущел, хочу заметь в этом же офисе мне тоже отказали в выпуске дополтнительной карты кредитная баовая, но не этот день, поэтому я поехал в другой филиал, где девушка мне оформила то что надо.В итоге я хочу получить карту мирк как дополнительную к счету «Кредитная базовая» и вторую дополнительную карту мир если это воможно ко счету «Кредитная карта кешбэк».
Доброе утро! Скажите, почему вы не разбираетесь со случаями мошенничества с дебетовыми картами...
Доброе утро! Скажите, почему вы не разбираетесь со случаями мошенничества с дебетовыми картами? Почему Ваш колцентр обманов выманивает у людей деньги. Ладно если бы это был единичный случай. Это каждого второго ждёт. Почему ещё не уволили никого и не разобрались в ситуации? Или Руководству банка на это плевать?
Добрый день. Деньги лежат на счете в валюте. Могу ли их снять через банкомат и какую сумму...
Добрый день. Деньги лежат на счете в валюте. Могу ли их снять через банкомат и какую сумму максимально.
Добрый день. Почему Банк ВТБ нарушает ФЗ №59 "О порядке рассмотрения обращений граждан...
Добрый день. Почему Банк ВТБ нарушает ФЗ № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»? Претензия на неправомерные действия банка были отправлены в конце сентября. Ответа на претензию до сих пор не получили. Неужели необходимо обращаться в надзорные органы для привлечения к административной ответственности юридическое лицо?
Здравствуйте дорогие читатели я являюсь клиентом Тинькофф банка уже 2 года и по кредитном карте и...
Здравствуйте дорогие читатели я являюсь клиентом Тинькофф банка уже 2 года и по кредитном карте и по ИП эквайрингом по кредитном карте нет проблем вообще все отлично 24 часа на связи подавал летом заявку на кредит наличными дали добро 700000тр сами понимаете для малого бизнеса в РФ без кредита ни как, по началу сказали при досрочном погашении кредита возвращают какие-то проценты но у вы! Через 4 месяца закрыл кредит досрочно оказывается в этом банке взял кредит и погасить досрочно больше не дают добро это как? Терять своих клиентов это минус компании, для других точек своих подал заявку на эквайринг в другие банки спасибо за внимание
Доброе утро, Мария Александровна!
Подскажите пожалуйста по следующей ситуации:
У меня была...
Доброе утро, Мария Александровна!Подскажите пожалуйста по следующей ситуации:У меня была ипотека. По определенным обстоятельствам платить по своим обязательствам я перестал. Банк подал на меня исковое заявление в суд. По решению суда, которое уже вступило в законную силу, ипотечный договор должен быть расторгнут и квартира должна быть выставлена на публичные торги для реализации в счет погашения моего долга и судебных расходов. На данный момент договор в банке числится как действующий, я его также вижу в СБОЛе как действующий. Из-за этого не могу подать на реструктуризацию свой потребительский кредит. По этому поводу обращался в банк, ни какого вразумительного ответа мне дать не могут.Правомерны ли такие действия со стороны банка? Почему не исполняется решение суда?
Здравствуйте! Интересует полная информация по дебетовой карте Мир-маэстро Газпром профсоюз. Так как...
Здравствуйте! Интересует полная информация по дебетовой карте Мир-маэстро Газпром профсоюз. Так как в рассылке по организации данные одни, а при звонке на горячую линию-другие. Каждый нюанс по данному продукту очень не просто узнавать через оператора. И еще: есть зарплатная карта visa platinum с логотипом lounge key. При получении карт, как и в офисе банка информации по продуктам нет.
Хочу закрыть ХАЛВУ дебетовую ....МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА КАК Я МОТАЮСЬ ПО ВАШИМ...
Хочу закрыть ХАЛВУ дебетовую …МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА КАК Я МОТАЮСЬ ПО ВАШИМ ОТДЕЛЕНИЕМ МОЖЕТ УЖЕ В ПРОКУРАТУРУ ИДТИ НАДО
Доброго времени суток, вопрос такой, умерла бабушка, в Вашем банке у нее сберегательный счет, в...
Доброго времени суток, вопрос такой, умерла бабушка, в Вашем банке у нее сберегательный счет, в ближайшем отделении факт смерти девушка зафиксировала, я являюсь единственной наследницей, от нотариуса был отправлен запрос 25.10.2019, где получить информацию, дошёл ли запрос, отправлен ли нотариусу ответ? По телефону горячей линии такой информации не дают. Заранее спасибо!
Добрый день! Банк ПАО ВТБ является банком-корреспондентом нашего контрагента. Произвели возврат ден...
Добрый день! Банк ПАО ВТБ является банком-корреспондентом нашего контрагента. Произвели возврат ден средств по договору займа, ВТБ банк связался с нашим контрагентом уточнить откуда денежные средства у нашей компании, после чего отклонил платеж с указанием причины-П/П НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВНУТРЕННИМ ПРАВИЛАМ БАНК ВТБ (ПАО). Наш банк направил запрос, чтобы узнать более точную причину возврата, но более развернутой информации мы не получили. Отправив платеж повторно, мы через нашего контрагента направили подтверждающие документы. Но снова получили возврат ден. средств.Обратились напрямую в ВТБ, в результате чего получили ответ-пусть ваш банк направит запрос.Получается замкнутый круг.Как узнать причину возврата и кто нам сможет помочь?Спасибо.
Добрый день. 28 ноября обратился с вопросом в службу поддержки (Номер заявки: 017985926). Прошла...
Добрый день. 28 ноября обратился с вопросом в службу поддержки (Номер заявки: 017985926). Прошла неделя — ответа нет. Вчера 04 декабря получил смс сообщение «16.12.19 г. изменятся реквизиты и условия обслуживания ваших банковских продуктов.» Снова обратился в службу поддержки за разъяснениями (Номер заявки: 018112318). Предполагаю, что ответа тоже не будет. Такой стиль работы с клиентами мне не совсем нравится. Думаю о смене банка.
Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе кассира кассовый офис 17 на Московском...
Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе кассира кассовый офис 17 на Московском проспекте д. 172 Огиенко Наталью Сергеевну. Как мне это сделать на баки.ру
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я год назад открывал ИИС Альянс Жизнь на Кутузовском проспекте...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я год назад открывал ИИС Альянс Жизнь на Кутузовском проспекте у менеджера Людмила. По истечении года я решил расторгнуть и вернуть деньги, так как понадобились деньги. Менеджер мне при открывании говорила что можно расторгнуть в любое время. Прошло 2 месяца, пишу ей она говорит постоянно что решение не пришло, иногда даже не отвечает. Теперь говорит что она там не работает и даёт мне номер другого сотрудника, что она теперь она не при делах. Почему вы не информируете своих клиентов что нельзя расторгнуть в течение 3 лет, что нужно каждый год вносить платеж? И кто же мне вернёт деньги? Прошло 2 месяца с тех пор как писал заявление!
Добрый день, подскажите, почему при установке и регистрации в интернет - банке Зенит 2.0 по номеру...
Добрый день, подскажите, почему при установке и регистрации в интернет — банке Зенит 2.0 по номеру паспорта и телефона выдает ошибку о том, что данные введены неверно, хотя неоднократно проверены все данные и при вводе ошибка исключена?
Извините, второй вопрос:
почему карту Банка Зенит нельзя получить по почте, а только лично...
Извините, второй вопрос:почему карту Банка Зенит нельзя получить по почте, а только лично присутствовать в офисе (для оплаты автокредита)? Ближайший офис в г. Ростове-на-Дону, но чтобы добираться туда, надо тратить время и деньги, причём как я осведомлён в выходные офис филиала не работает, а в рабочие дни нет возможности.Решите пожалуйста проблему с дистанционным получением карт по месту пребывания клиента без посещения офиса.
Здравствуйте. Я заказал перевыпуск карты. После этого приехал сотрудник и дал на подписание...
Здравствуйте. Я заказал перевыпуск карты. После этого приехал сотрудник и дал на подписание документ который включал в себя помимо подтверждения получения карты ещё и согласие на использование перс данных для рекламных рассылок и передачи данных партнерам.Я сообщил, что готов подтвердить получение подписью, но с письменным пояснением отказа от рассылок.Сотрудник сообщил, что это сделать невозможно. Далее было ещё звонков пять от сотрудников которые свелись к тому же самому — пункт про получение рекламы неотделим от договора и письменно банк ни в каком виде не готов зафиксировать принятие отказа на рассылки.В итоге получается, что я не могу получить карту не дав согласия на рекламу, это официальная позиция банка?
Здравствуйте.Мне необходимо связаться с сотрудником доп.офиса Братиславский, выдавшим 2.12. мне...
Здравствуйте.Мне необходимо связаться с сотрудником доп.офиса Братиславский, выдавшим 2.12. мне зарплатную карту. По телефону, с вашим интеллектуальным помощником, мы как-то не нашли общего языка.С уважением, Петр Пономаренко (89031365296)
Добрый день! Мною был открыт дебетовый счёт и выпущена пластиковая карта в г. Калининград. На неё...
Добрый день! Мною был открыт дебетовый счёт и выпущена пластиковая карта в г. Калининград. На неё поступала в т. ч. заработная плата. Но в 2014 году я переехала на постоянное место жительства в г. Севастополь. Но незначительная часть денег осталась на карте. Из-за отсутствия отделения банка ВТБ в нашем регионе я не успела снять оставшиеся деньги с карты. Срок действия карты уже истёк. По служебным делам я периодически бываю в г. Москва. Там я обратилась в ДО «станция метро Павелецкая» в г. Москве 3527 с просьбой о переводе денег из Калининграда в Москву. Там мне открыли Мастер счёт. Я написала заявление на перевод денег и они поступили на счёт в это отделение банка в Москве. Но из-за отсутствия в Москве я не успела получить деньги и они снова вернулись в Калининград (или просто на счёт банка, я не уверена). В ноябре 2019 года в данном отделении банка специалист мне посоветовал перед очередным посещением Москвы обратиться официально (звонком на горячую линию), но позвонив, мне ни чем не помогли и посоветовали обратиться в отделение банка. Замкнутый круг получается. По этому я вынуждена обратиться к вам через ваш сайт с просьбой помочь разрешить мою ситуацию и благополучно получить свои деньги. Я буду находиться в Москве с 6 по 9 декабря 2019 года. Что вы мне посоветуете? Спасибо!
Добрый день! В одном из пунктов моего кредитного договора с ВТБ указано, что для действия дисконта...
Добрый день! В одном из пунктов моего кредитного договора с ВТБ указано, что для действия дисконта процентной ставки по кредиту, необходимо предоставить в банк справки о закрытии рефинансируемых кредитов. Как и куда мне предоставить данные справки? В офисах отказываются принимать.
Почему не отвечаете?
надо решать проблему ! речь идёт о крупной для меня сумме денег.
Был...
Почему не отвечаете?надо решать проблему! речь идёт о крупной для меня сумме денег.Был вопрос:здравствуйте! аннулировал дебетовую карту в связи с переходом на карту ПОЛЬЗА. та карта была привязана к оплате за товар на Алиэкспрессе. подскажите куда мне будут приходить Баллы за купленные товары? и у меня был отказ от товара на Алиэкспрессе и будет возврат средств- но куда придут деньги если карта по которой я оплачивал аннулирована??? у меня есть три счёта в вашем банке но та карта к ним не привязана. надеюсь я вам правильно объяснил ситуацию? за ранее спасибопостоянный адресbdfyjdrf (Сыктывкар) 04.12.2019 15:03Эксперт Анна Миронова ответила:Вы производили покупку на Алиэкспресс по номеру карты, сейчас карта аннулирована, поэтому вернуть средства отсутствует возможность. Рекомендую самостоятельно связаться с Алиэкспресс и договориться с ними о возврате средств на карту Польза.ответ с Алиэкспресса:Для обеспечения безопасности Ваших денежных средств, мы не можем перевести деньги на другую карту или на другой счет. Возврат осуществляется на тот счет, с которого Вы оплатили.Ниже варианты решений в зависимости от ситуации:1. Счёт закрыт: Вам необходимо обратиться в банк — лично, с паспортом. Денежный счёт не закрывается сразу, а в течении 30—45 дней (зависит от банка и условий).2. Изменилась карта, но счет прежний: поступления будут доступны на старом счёте, снятие денежных средств доступно через обращение в банк с паспортом.3. Счет или карта заблокированы: деньги находятся в вашем банке, вы можете запросить у банка перевод денег на новый счёт или карту, или получить деньги наличными.Мой вопрос:Уважаемый эксперт! так как мне получить мои деньги- скоро будет с Алиэкспресса произведён возврат денежных средств на аннулированную карту (от которой счёт ещё существует)?Может можно карту восстановить? помогите решить проблему.
Здравствуйте, 01.12.2019г. взяла в кредит товар в Эльдорадо, с подключением программы...
Здравствуйте, 01.12.2019 г. взяла в кредит товар в Эльдорадо, с подключением программы «Финансовая защита». Но уже 02.12.2019 г. я от нее отказалась с возвратом комиссии на кредитный счет, написав соответствующее заявление в отделение банка г. Фрязино. Однако 05.12.2019 г. на сайте я увидела, что мне программу «финансовая защита» отключили, но подключили к страхованию жизни и поэтому мой ежемесячный платеж практически не изменился. Интересно знать, на каком основании, без моего ведома, (я своего желания и согласия не давала, документы я на страхование жизни не подписывала и не получала) меня застраховали? Кто является моим страховщиком? Я даже не знаю ее название, адрес, условия и срок страхования! Это нарушение законодательства и беспредел! Срахование в РФ является добровольным! Мне страховка не нужна, я от неё хочу отказаться, но не знаю куда обращаться, а сроки отказа проходят! Если вопрос не решится мирным путем я буду жаловаться в Центробанк, Роспотребсоюз и подам в суд.
04.12.19 сломался банкомат при внесении наличных.Деньги на счёт не поступили. Льготный период также...
04.12.19 сломался банкомат при внесении наличных.Деньги на счёт не поступили. Льготный период также закончился 04.12.19. Оператор сказал,что нужно будет подождать три дня. Мне уже за 5 число начислили процент,я не виновата в том,что ваши банкоматы работают не исправно! Прошу принять меры! Сумма 50000 тысяч. Мне до закрытия нужно было положить ещё 9 . Но ваш банкомат перестал работать и не сразу выдал карту. Я хотела полностью оплатить кредит.Как мне теперь быть??Номер банкомата 503159
26 ноября 2019 года в отделении банка я подал заявление на частичное досрочное погашение 8012...
26 ноября 2019 года в отделении банка я подал заявление на частичное досрочное погашение 8012 рублей и мне сказали, что списание произойдет 3 декабря. А сегодня, зайдя в личный кабинет интернет банка я увидел, то сумма не списана. и мне пришлось уже через личный кабинет повторно сделать заявление на погашение. Вопрос к банку-почему моя заявленная сумма не была списана в срок, указанный в заявлении? И очень часто не работает функция в личном кабинете интернет банка на досрочное погашение, это очень неудобно.
Добрый день! Прошу ответить на вопрос. 09.04.2019 я оформила потребительский кредит в МТС Банке...
Добрый день! Прошу ответить на вопрос. 09.04.2019 я оформила потребительский кредит в МТС Банке. Ежемесячные платежи вношу ранее установленной даты, сразу получаю sms-сообщение от отправителя MTSBank, что по договору * поступила сумма *. В установленный для погашения день от этого же отправителя приходит сообщение, что ежемесячный платеж погашен. С октября вдруг ежемесячно 5 числа начали поступать sms-сообщения от отправителя KREIN c текстом «Уважаемая *, напоминаем об очередном платеже по кредиту, оформленному 10.04.19». Разъясните пожалуйста, это sms-сообщение направляет MTSBank или это мошенники и на меня было еще что-то оформлено? Я не смогла найти информацию об отправителе под таким именем, других кредитов в это время не оформляла. Ответьте пожалуйста, я очень переживаю.
Доброго дня, уточните, пожалуйста, при оформлении кредитной или дебетовой карты онлайн, она...
Доброго дня, уточните, пожалуйста, при оформлении кредитной или дебетовой карты онлайн, она появляется в личном кабинете виртуально или отправляется пластик по почте?
Добрый день.
Как решить проблему с Ипотечным кредитованием?! Мы получаем компенсацию от Ипотечного...
Добрый день.Как решить проблему с Ипотечным кредитованием?! Мы получаем компенсацию от Ипотечного агенства Югры каждый месяц, но в декабре денежные средства от них не поступили. Позвонили в Ипотечное агенство Югры, там нам ответили, что Банк не передал данные о платежах. Что опять произошло? Обратиться в офис нет возможности. Неоднократно оставлял запросы через call-центр и чат в мобильном приложении, что бы со мной связались сотрудники офиса. Мне никто не перезванивает. В прошлом году была похожая ситуация, после рефинансирования мы не получали выплаты полгода. Помог только отзыв на этом сайте и сразу проблема решилась. Прошу Вас дать обратную связь.
Сегодня мне позвонили по городскому телефону и сказали, что у нас задолженность по кредиту. Мы...
Сегодня мне позвонили по городскому телефону и сказали, что у нас задолженность по кредиту. Мы никакого кредита не брали. Как разобраться?
Но платёж будет не 720 рублей, а больше я правильно понимаю? За два года первый раз такой сбой в...
Но платёж будет не 720 рублей, а больше я правильно понимаю? За два года первый раз такой сбой в мобильном приложении.
Оформлял два заказа в интернет-магазине.
Один заказ забрал. Второй нет. Сказали, что договор...
Оформлял два заказа в интернет-магазине.Один заказ забрал. Второй нет. Сказали, что договор аннулируется через 14 дней.В итоге, спустя месяц и (минимум) 3 моих обращения в чат/на горячую линию заявка продолжает висеть в моем личном кабинете.Звонил в банк 02.12.2019 — сказали, что 04.12.2019 г. заявка аннулируется, но МАГИЯ, заявка продолжает висеть на мне.Сегодня, 05.12.2019 со слов представителя банка на горячей линии узнаю, что 02.12.2019 в заявке указано, что я должен отменить заказ в интернет-магазине, который уже давно отменен…Со мной на протяжении этого времени никто не связывался, не уведомлял о решении по заявке и тд.ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ БАНКА, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ РЕШЕНИЕМ МОЕЙ ЗАЯВКИ И ПРОСТО НАПИСАЛИ КОММЕНТАРИЙ К НЕЙ, И НЕ УВЕДОМИЛИ МЕНЯ ОБ ЭТОМ.ТРЕБУЮ АННУЛИРОВАТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ И УВЕДОМИТЬ МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Здравствуйте. Уже давно пользуюсь услугами ВТБ, есть кредит и зар.платная карта. Пришло...
Здравствуйте. Уже давно пользуюсь услугами ВТБ, есть кредит и зар.платная карта. Пришло персональное предложение от банка о рефинансирование,без похода в отделение банка. Кредит был оформел через личный кабинет 03.12.2019 г. , Пришло уведомление и смс подтверждение о том,что кредит успешно оформлен. Денежные средства должны были поступить на счёт в течение суток. Прошли сутки 04.12.2019 позвонили в коло цент,оператор заявил,что средства поступят,но сегодня 05.12.2019 денежные средства так и не поступили старый кредит не закрылся.Сейчас не понятно оформлен кредит или нет.так его нет в списке кредитов. Единственное упоминание о нем в проведенных онлайн операциях
Нонна, добрый день.
30.11.19 сняла с карты 100 дней без процентов 50 000, однако в личном кабинете...
Нонна, добрый день.30.11.19 сняла с карты 100 дней без процентов 50 000, однако в личном кабинете снятие отражено 01.12.19. Я рассчитывала, что в декабре можно будет снять еще 50 000. Теперь выходит, что это невозможно? Почему операция по снятию отражена некорректно? И возможно ли снятие дс в декабре?
Здравствуйте. Наладилось ли в банке получение карты ЕКП? Обещали позвонить когда мой счёт...
Здравствуйте. Наладилось ли в банке получение карты ЕКП? Обещали позвонить когда мой счёт закроется. Что бы я смогла получить новую карту ЕКП. Вчера написала на горячую линию. Узнала что счёт наконец то закрыт. Хотя обещали позвонить когда все наладится. Так и не позвонили из офиса. Спасибо за ответ.
В отделение была предоставлена апостилированная нотариальная
доверенность на открытие счета для...
В отделение была предоставлена апостилированная нотариальнаядоверенность на открытие счета для проверки через три дня полученосообщение-необходимо предоставить нотариально удостоверенные переводы апостиля, печати орган поставившего апостиль, перевод штампов имеющихся на апостиле-все это в доверенности есть — значит работник банка не переслал это в юридическую службу либо юридическая служба некомпетентна---------Уважаемая Натальяпо данному вопросу было направлено письмо на адрес mediator-sm@rosbank.ruникакого ответа либо реакции нетпрошу выяснить причину произошедшего----написал на электронную почту — прошу вашего содействия разобраться
Добрый день! Я Лопатин Пётр, оформил дебетовую карту польза.
05.12.19г. Совершил звонок на горячую...
Добрый день! Я Лопатин Пётр, оформил дебетовую карту польза.05.12.19 г. Совершил звонок на горячую линию по номеру 8800 7008006 в 13:03 который продолжался 46минут,так как операторы зразу переводили на др оператора и так несколько раз, проверьте разговор и дайте комментарий о действиях операторов, и о той информации которую один из них мне дал. Вопрос нёс информационный характер о вашем продукте, проценты когда и сколько начисляются, но у вас они этого не знают. И напишите сколько будет начисляться процентов на остаток собственных средств по карте «Польза» для новых клиентов.
Ранее являлся зарплатным клиентом ВТБ, поэтому в 2017 году мною была взята ипотека в данном банке...
Ранее являлся зарплатным клиентом ВТБ, поэтому в 2017 году мною была взята ипотека в данном банке. В декабре 2019 банком было предложено рефинансирование ипотеки. 02.12.2019 были поданы документы для рассмотрения заявки для рефинансирования и 04.12.2019 было получено положительное решение, мне была отправлена ссылка для проведения оценки квартиры с необходимостью онлайн оплаты в размере 4000 рублей. После заполнения необходимых данных, появилось поле для заполнения данных карты для оплаты этой услуги. В силу того что больше года я не являюсь зарплатным клиентом ВТБ, на имеющихся у меня картах отсутствовала необходимая сумма для проплаты. Данные карты стороннего банка программа не принимала и я был вынужден выехать к банкомату находящемуся по адресу: Москва, пл. Семёновская, д 7 корп.17 для внесения необходимой суммы. Я являюсь пользователем 2 карт: Мультикарты с кредитным лимитом 15000. И при выдаче ипотеки мне была выдана дебетовая карта без какого либо кредитного лимита для зачисления средств непосредственно на ипотечный счёт. В силу того что при себе в данный момент у меня была только вторая из вышеперечисленных, я внёс деньги на неё. Далее в личном кабинете мне пришло сообщение о внесении этих 4000 тысяч и следом о зачислении и я через личный кабинет перевёл 4000 на Мультикарту (деньги тут же перевелись и зачислились), после чего с неё произвёл проплату оценки. 05.12.2019 в 12 часов дня мне приходит смс на телефон об имеющейся у меня задолженности в размере 3800 рублей на ипотечном счёте. При звонке на горячую линию, специалист сказал, что был сбой в работе системы, что у меня теперь действительно возникла задолженность по ипотеке. Хотя ранее все платежи мною были проведены вовремя и дата списания следующего платежа это 18.12.2019, а предидущее списание соответствнно произошло 18.11.2019, на данном счёте оставалась сумма в размере около 150 рублей, карта дебетовая без предполагаемого кредитного лимита. И что в результате сложившейся ситуации мне будет начислена пеня и более того отказано в рефинансировании ипотеки. Хотя по сути дела банк фактически украл мои же 4000 тысячи. И это уже не первый случай кражи моих денег банком, в ноябре 2018 года при снятии мною моих же средств с моей же карты, банк списал со счёта на 14000 тысяч больше при чём 8 тысяч из них были мои, а вот остальные 6000 тысяч это были тот самый кредитный лимит карты. Правда тогда после написаний заявлений деньги вернули где-то в течении двух — трёх недель. На звонки и просьбы объяснить и решить мою ситуацию сотрудники горячей линии, только говорят что это был сбой в системе и они ничего поделать не могут и только предлагают переключить на другого специалиста. Вообще не говорят ничего вразумительного и не компетентны, непонятно за что получают зарплату. И к тому же в результате описанного выше по сути воровства моих же средств банком я ещё и бессмысленно потратил эти 4000 тысячи, потому как в результате мне ненужна данная оценка, если банк теперь откажет в рефинансировании.
Здравствуйте, как дозвониться до службы поддержки Россельхозбанка минуя автоинформатора...
Здравствуйте, как дозвониться до службы поддержки Россельхозбанка минуя автоинформатора (автоматическую справочную)?
доброго
неприятная ситуация
не оченбь давно пользуюсь картой открытие
на днях в ЛК...
доброгонеприятная ситуацияне оченбь давно пользуюсь картой открытиена днях в ЛК интернет-банка обнаружил списание -КОМИСCИЯКомиссияКомиссия за SMS-ИнфоСумма— 59₽Отправлена2 декабря 2019, 1:00Статус транзакцииПроведена 2 декабря 201причем при получении карты я называл сотруднику банка свое пожелание отключить любые платные услуги,в октябре и ноябре подобных списаний не было..
сколько делают кредитную карту
сколько делают кредитную карту
На сайте уже был вопрос по поводу хамского поведения псевдоработника отдела взыскания компании...
На сайте уже был вопрос по поводу хамского поведения псевдоработника отдела взыскания компании Логоминова А. С. Полностью поддерживаю и повторяю:1) Неадекватность, наглость и неприкрытое хамство.2) Разговор с клиентами начинает с «имени» (видимо, друзья) и на «ты» (точно, друзья).3) Постоянно перебивает «ты, слушай меня».4) Переход на личность, хамские ссылки с «шуточками» про родителей и детей.5) Угрозы.При этом, так как дело перешло к нему от предыдущего работника компании, то ничему не удивляюсь. Ранее было тоже самое, с другими работниками.
Здравствуйте.
28.12.2018 оформила через Ваш банк потребительский кредит сроком на 12 месяцев в...
Здравствуйте.28.12.2018 оформила через Ваш банк потребительский кредит сроком на 12 месяцев в сумме 16 990 рублей. платеж ежемесячный составлял 1555 рублей. срок оплаты до 02 числа. Все платежи мною оплачивались своевременно. В октябре 2019 г. со службой ФССП России у меня случились разногласия и 29.10.2019 они наложили обращение на взыскание на все имеющиеся у меня счета и если Сбербанк через личный кабинет сразу прислал мне уведомление об этом, то ваш банк нет. 31.10.2019 я вношу средства для погашения кредита в этот же день деньги списываются в пользу ФССП и только после этого ваш банк присылает мне об этом сообщение. Я на следующий день обращаюсь в офис банка расположенного на ул. Красноармейской, сотрудник банка отправляет запрос на решение проблемы в головной офис. Поскольку обращение выпадает на выходные дни мой вопрос по погашению кредита решился 05.11.19. Я 06.11.19 вношу сумму остатка по кредиту в размере 4500 рублей, считая, как я думаю по праву, что кредит погасила. Но как оказалась я рано радовалась. Мало того что сумма долга списалась только 03.12.19 Меня еще служба безопасности вашего банка внесла в черный список в бюро кредитных историй, как злостного неплательщика и при этом срок просрочки платежа составил 28 дней. Когда я позвонила на горячую линию и с праведным гневом задала вопрос о правомерности данного действия со стороны банка, девочка на другом конце провода стала лепетать мне о том что я же просрочила на три дня и у меня пеня. На мои возражения о том, что все этой мною было оплачено 6.11.19 а данные в бюро кредитных историй о том что я якобы просрочила платеж на 28 дней были по состоянию на 01.12.19 вразумительного ответа не получила кроме как то, что она сказала что вот 3.12.19 спишется платеж и данные в бюро кредитных историй будут автоматически аннулированы. Это позвольте узнать по какому закону и по какому праву? Прошу пояснить.
Здравствуйте,Мария.30 октября Сбербанк заблокировал мне операцию перевода суммы с карты на карту с...
Здравствуйте,Мария.30 октября Сбербанк заблокировал мне операцию перевода суммы с карты на карту с предложением повторить операцию.был прислан новый код подтверждения,после ввода которого одна и та же сумма была списана дважды.На мое заявление и на обращение по горячей линии отвечают,что банк полностью выполнил обязательства.После повторного обращения сроки ответа перенося уже пятый раз-теперь на 12 декабря.прошу Вашего содействия для возврата средств,списанных Сбербанком в результате технической ошибки.
Добрый день!
В соответствии с решением Арбитражного суда Ростовской области от 21.12.2016 дело №...
Добрый день!В соответствии с решением Арбитражного суда Ростовской области от 21.12.2016 дело N А53—11206/2015 в отношении меня,завершена процедура реализации имущества, а также я от исполнения требований кредиторов освобождена.К тому же АО БИНБАНК ДИДЖИТАЛ (правопреемник ПАО Банк «ФК Открытие») не включился в реестр кредиторов, но не смотря на это, в соответствии с пунктом 3 статьи 213.28 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» после завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом, освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина.Еще раз хочу отметить, что по решению суда, указанного выше, я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов.Я уже обращалась в банк с этим вопросом, однако он не был разрешен должным образом.Обращаю еще раз внимание на то, что реализация имущества и расчеты с кредиторами уже завершены.Считаю необходимым прекратить взыскания со стороны Банка, а также внести изменения в моей кредитной истории, так как задолженности перед Банком у меня не имеется К тому же Банк не произвел закрытие всех моих карт, а судя по сообщениям, присылаемым Банком у меня имеются две карты.
У меня три карты сбербанка. Все были подключены к мобильному банку (в связке к одной карте). Не...
У меня три карты сбербанка. Все были подключены к мобильному банку (в связке к одной карте). Не поставив меня в известность заранее, и не уведомив об отключении, две карты были отключены от мобильного банка. Об этом я узнал через неделю. Прошу вернуть мой мобильный банк к исходному состоянию на все карты.О «навязываемых» предложениях отправить информацию смс, уведомлением, письмом или звонком Вы же не упускаете.
Здравствуйте! Я пенсионер Мин. Обороны. В связи с изменением места жительства на Москву оформлял...
Здравствуйте! Я пенсионер Мин. Обороны. В связи с изменением места жительства на Москву оформлял документы в ГВК Москвы. Сегодня мне сообщили, что мои данные о возобновлении выплаты пенсии уже отправлены к Вам в банк. Хотел бы узнать, когда ожидать выплату? Крайняя выплата была 28.08.2019 г.
Доброго времени суток!
С большим (огромным) запозданием, но лучше поздно, чем никогда )), Хочу...
Доброго времени суток!С большим (огромным) запозданием, но лучше поздно, чем никогда)), Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Юлии Кузнецовой с отделения на Нахимовском проспекте и сотруднику банка Ольге Соломиной с отделения «Москва Сити». Три месяца я пытался решить вопрос с арестами своих счетов и всё было безрезультатно. А в результате арестов не мог оформить кредит. Возил документы в отдел корреспонденции два раза в неделю. У приставов вопросов ко мне не было, перед ними я был чист, но банк категорически не хотел снимать арсты со счетов. То сумма не там прописана, то дата не та, то … и так до бесконечности. Оставлял заявки по телефону, писал письма в отдел корреспонденции, но всё безрезультатно.В итоге случайно попал на сотрудников указанных выше. Всё мне разъяснили, куда и что сдавать, как должен быть правильно оформлен документ и т. д. и т. п.Спасибо вам Юлия и Ольга за помощь. Не дали упасть банку в моих глазах. И показали, что всё же есть адекватные сотрудники, которые дорожат клиентами банка.
В БКИ содержатся сведения о потреб кредите:
Счет
Вид: Потребит.кредит
Отношение...
В БКИ содержатся сведения о потреб кредите:СчетВид: Потребит.кредитОтношение: ЛичныйКредитор: АО «АЛЬФА-БАНК»Счет: F0ILET10S16060607704УИД договора(сделки): нет данныхДоговорРазмер/лимит: RUB 17842Полная стоимость: 16,109Финальн.платеж: 08-06-2018Финальн.платеж %%: 08-06-2018Выплата осн.: ЕжемесячноВыплата %%: ЕжемесячноСостояниеОткрыт: 08-06-2016Статус: АктивныйДата статуса: 13-04-2017Факт.исполн.в полн.объеме: нет данныхПоследн.обновление: 25-05-2018БалансВсего выплачено: RUB 7533Задолж-сть: RUB 10536Просрочено: RUB 0След.платеж: RUB 880Никаких кредитов я не брал! Требую пояснить откуда взялись эти данные???!!!!Также в БКИ отображается информация, что по СчетВид: Кредитная картаОтношение: ЛичныйКредитор: АО «АЛЬФА-БАНК»Счет: M0HERR20S14120900651УИД договора(сделки): нет данныхимеются просрочки. Я Уже более 2х лет не являюсь клиентом вашего банка!Требую незамедлительно исправить это!!!
Добрый день.
Я так понимаю, что сотрудники банка "Открытие" слишком заняты, чтобы...
Добрый день.Я так понимаю, что сотрудники банка «Открытие» слишком заняты, чтобы связаться со своим клиентом в течение 3 недель (ID11109341 — https://www.banki.ru/services/question…=11109341), а Вы, Наталья, старший вице-президент, занимаетесь отписками. Очень печально, что я связался с Вашим банком, надеюсь, в скором времени с вами распрощаюсь.
Антонина, вы признаете, что ваш регламент издевательский и направлен против клиентов?
X Антонина, вы признаете, что ваш регламент издевательский и направлен против клиентов?
Вчера звонила в контактный центр проконсультироваться по дебетовой карте Польза, оператор сказала...
Вчера звонила в контактный центр проконсультироваться по дебетовой карте Польза, оператор сказала, что я попадаю под акцию 90 дней с момента оформления карты 10% на остаток. На сколько информация актуальна? Заранее спасибо за ответ. Номер договора 7307642492
Удалите мой номер из базы +79515036996. Звонки круглосуточные с 10ти номеров.Я у вас никогда ничего...
Удалите мой номер из базы. Звонки круглосуточные с 10ти номеров.Я у вас никогда ничего не брала и не нужны мне ваши предложения.Достали уже звонками
здравствуйте.получили кредитную карту тинькофф,ее украли и сняли деньги.написали заявление в...
здравствуйте.получили кредитную карту тинькофф,ее украли и сняли деньги.написали заявление в полицию.сейчас идёт проверка по заявлению.проценты идут, звонки поступают.как заморозить % на время проверки.и если возбудят уголовное дело, то кто будет выплачивать долг?спасибо за ответ.специалисты отвечают, что погасите проценты и тогда может быть вам что то заморозят и то не факт.
очень ждём какие-либо комментарии от сотрудников банка по сложившейся ситуации, описанной в этом...
очень ждём какие-либо комментарии от сотрудников банка по сложившейся ситуации, описанной в этом посте!https://www.banki.ru/services/response.. ./10326703/
Я соблазнилась получать пенсию через Почта Банк, но очень разочаровалась, увидев в заявлении об...
Я соблазнилась получать пенсию через Почта Банк, но очень разочаровалась, увидев в заявлении об открытии сберегательного счета, что я уже согласна, оказывается, на предоставление потребительского кредита, — я такого согласия не давала никогда и кредит я не брала. Также в тарифах на расчетно-кассовое обслуживание по сберегательному счету я увидела графу на кредитный лимит 1000 рублей, о чем я не просила, и мне он не нужен. В памятке клиента значится: личность заёмщика установлена, подпись клиента — мои ФИО. Что это означает? Я что, уже ваш заемщик, я взяла у вас кредит? Пожалуйста, ответьте, почему ваши сотрудники, пользуясь моей непродвинутостью в пользовании гаджетами и электронными подписями, решили оформить на меня кредит, который я не получала и не просила? Сегодня я написала заявление о закрытии сберегательного счета, но сказали, что нужно ждать и только после 15 декабря его закроют. А для чего нужно ждать столько времени, если я уже сегодня отказалась от этого счета? Хотите ещё что-нибудь повесить на меня?
Здравствуйте.
На каком основании мне прозванивают с Вашего Банка?
Ранее был клиентом, теперь...
Здравствуйте.На каком основании мне прозванивают с Вашего Банка?Ранее был клиентом, теперь не являюсь и нежелаю этого.Мне через ЦБ решить этот вопрос?
Добрый день! У меня есть кредит в мтс банке который я выплачивают уже 10 месяцев и решил сделать...
Добрый день! У меня есть кредит в мтс банке который я выплачивают уже 10 месяцев и решил сделать рефинансирование в другом банке. Другой банк одобрил рефинансирование и для этого нужен кредитный договор или аферты. Я позвонив на горячую линию в мтс банк сообщил о том что мне надо. На что был ответ ✅ что нужно написать заявление в банк и при личном обращение причем копия договора будет стоить 1000 руб. На вопрос о том что у нас такого банка нет ни в одном городе даже в областном. То ближайший офис находится в Санки Петербурге до которого 500 км. И ни почтой ни на электронную почту мы не высылаем.Вопрос как такое возможно и по закону это же не правомерно.
Добрый день!
Мария, хотел бы задать вопрос по продукту предоставляемым банком, а именно ипотечное...
Добрый день!Мария, хотел бы задать вопрос по продукту предоставляемым банком, а именно ипотечное страхование.Почему тарифы в Сбербанке и других аккредитованных организациях отличаются на столь значительные суммы?В данный момент от Сбербанка предложение на 35—40% выше, чем стоимость моей текущей страховки.Было бы гораздо удобнее оформлять все в «одной» организации, через тот-же Сбербанк-Онлайн например, но столь существенная разница отбивает всё желание…
Прошу срочно снять 15% , если не снимете я подаю в суд, в скр, прокуратуру и полицию на полиграф...
Прошу срочно снять 15%, если не снимете я подаю в суд, в скр, прокуратуру и полицию на полиграф!!! ваш сотрудник мошенник!!! и создам группу в контакте " совкомбанк мошенник» мне терять нечего!!! я не вру!!! У вас еще работает Арсланова Алина Венеровна старший финансовый эксперт? она мне врала что 15% банк не берет и звонила уточняла и точно сказала не берет, она готова дать показания в суде??? Вы ее на полиграфе проверили???
когда будет ответ на данный вопрос??? Совкомбанк 02.12.2019 10:44
Уважаемый...
когда будет ответ на данный вопрос??? Совкомбанк 02.12.2019 10:44Уважаемый Алексей!Разъяснения по вопросам, отраженным в Вашем отзыве, носят строго конфиденциальный характер и будут направлены Вам на электронный ящик, указанной Вами при открытии счета / вклада / договора. Обращаем Ваше внимание, что ПАО «Совкомбанк» действует в строгом соответствии с законодательством РФ и не допускает нарушения прав и законных интересов клиентов и иных участников расчетов.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Прошу пояснить на сколько правомерно списание средств со счёта на основании судебного приказа БЕЗ...
Прошу пояснить на сколько правомерно списание средств со счёта на основании судебного приказа БЕЗ исполнительного производства? На каком основании средства списываются в пользу юридического лица, а не органа исполнительной власти? То есть банку достаточно наличие судебного приказа БЕЗ исполнительного листа для списания средств?
Здравствуйте! Прошу прояснить вопрос по поводу навязчивых звонков от сотрудников "Восточного...
Здравствуйте! Прошу прояснить вопрос по поводу навязчивых звонков от сотрудников «Восточного банка» на мой мобильный телефон. Звонки поступали неоднократно, просьбы удалить номер из баз данных не подействовали. Сотрудники говорят, что я якобы оставляла заявку на кредит и начинают навязывать свои услуги. Хотя я никогда и нигде не брала кредиты, не оставляла на них заявки. Называют по ФИО, на вопрос «где взяли номер? " — не отвечают. Звонят с разных номеров.Прошу повлиять на ситуацию.С уважением, Анастасия Батухтина.
banki.ru
Поиск по сайту
Вклады
Вклады
Вклады
Мастер вкладов и инвестиций
Специальные...
banki.ruПоиск по сайтуВкладыВкладыВкладыМастер вкладов и инвестицийСпециальные предложенияНакопительные счетаКредитыКредитыМастер подбора кредитовПотребительские кредитыМикрозаймыРефинансированиеАвтокредитыОплата кредита онлайнКартыКартыКредитные картыМастер подбора кредитных картКарты рассрочкиСпециальные предложенияДебетовые картыПлатежная карта «Мир»ИпотекаИпотекаИпотечные кредитыМастер подбора ипотекиРефинансированиеВторичное жильёНовостройкиИпотечное страхованиеСтрахованиеСтрахованиеОСАГОКАСКОТуризмИпотечное страхованиеЖизнь и здоровьеИмуществоСпециальные предложенияСтрахование бизнесаВсе предложенияИнвестицииИнвестицииAкцииМастер вкладов и инвестицийВсе инвестицииОблигацииИИСПИФыСпециальные предложенияБизнесБизнесРасчётно-кассовое обслуживаниеБизнес-картыКредиты для ИПКредиты для бизнесаЛизингСтрахование бизнесаНовостиНовостиВсе события дняЛента новостейТема дняМнениеИнтервьюИсследованияПартнерские материалыТестыПресс-релизыСветские новостиОбзор прессыЗвезды в банкеВидеоБанковский словарьНовости страхованияНовости инвестицийЕщёЕщёБанкиБанки МосквыКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковКредитные рейтинги банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютОнлайн обмен валютыБонусный клубСовкомбанкОтзывы о Совкомбанке, г. Канаш (Чувашская Республика)Совком банк вводит заблуждениеОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯhttps://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019…3-full.jpg https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019…0-full.jpg https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019…a-full.jpg Я подал заявку в он лайн чате через операторов о смене карты на социальную создали заявку, через какое то время я поинтересовался в чате о статусе мне сказали что ваша карта социальная, меня смутило то что данные не обновились и отображались те же условия как и раньше были а не социальной карты, но оператор в чате меня уверел что все хорошо и мне надо выполнять условия социальной карты и необрощать внимание на отображение, прошло время и я хотел перевести баллы в рубли и смотрю этого нет, оператор мне говорит что вы невыполнели условия на разберательство ушло около часа к слову добавлю что оператору тоже вели недолжны оброзом закрывают чат в одностороннем порядке хотя ожидание меньше минуты, подал оброщение что бы возместили баллы и тут сегодня приходит отказ то что я не соблюдал условия и мне отказано, но как я мог их соблюсти если оператор который предостовляет банк меня уверел что мне надо выполнять условия социальной карты(для незнающих:оборот по простой дебитовой карте 10000 руб, для начисления кэш бэка, а для социальной 5000р)считаю что поведения некорректно мне банк отказал, что это не по моей вене все, в доказательство вы ложу скрин шопы
Договор о ведении счета по дебетовой карте "Польза" заключал переходом по ссылке с Банки...
Договор о ведении счета по дебетовой карте «Польза» заключал переходом по ссылке с Банки ру.Пришло сообщение,что у меня со 02.11.2019 90 дней +1% кэшбэк.Однако кэшбэк начисляется только в случае,если по оперции кэшбэк 1%,то начисляется 2%.Если покупка в категории Кафе и рестораны,или Аптеки-начисляется только 3%,дополнительный процент не начисляется почему-то.Подавал обращение 8394980,на него ответили,что в категориях повышенного кэшбэка дополнительный процент не нчисляется.Почему?Такого ограничения я в условиях не нашел?
В декабре с моей карты black edtion была списана комиссия 2500 за обслуживание карты , хотя в...
В декабре с моей карты black edtion была списана комиссия 2500 за обслуживание карты, хотя в брошюре, выданной мне менеджером банка, написано. что обслуживание карты бесплатно при выполнении минимальных требований. Остаток превышает минимум и оплачивал сотовую связь (написано: оплата картой любых покупок). То что этого будет достаточно меня заверил менеджер Самвел Адибекян. Прошу вернуть деньги на карту.Точно такая же ситуация с картой жены.P. S. На горячей линии мне ответили, что зачитывается только платежи через терминал в магазинах итд.
Добрый день. Обратился в отделение банка ВТБ по адресу г.Пермь, Сибирская 53 для открытия ИИС...
Добрый день. Обратился в отделение банка ВТБ по адресу г. Пермь, Сибирская 53 для открытия ИИС. Открыли мне мастер счет, установили приложение. Стали открывать ИИС через приложение, но выдает ошибку: «К сожалению у нас недостаточно данных для открытия вам брокерского счета онлайн. Обратитесь с паспортом в любой офис ВТБ для уточнения места рождения.» Сотрудник банка сам опешил и помочь не смог. Отправили домой, сказали попробуйте завтра.Мне обязательно писать отзыв с плохой оценкой или вы можете решить проблему так?
Добрый вечер! Прошу разобраться в ситуации. 3 декабря произвела взнос наличных по адресу Куйбышева...
Добрый вечер! Прошу разобраться в ситуации. 3 декабря произвела взнос наличных по адресу Куйбышева 145, однако на счёт зачислено только 2 000 рублей вместо 42 000 рублей. Хотелось бы уточнить, когда будут возвращены на карту остаток суммы, то есть 40 000 рублей, так как деньги нужны срочно
Уважаемая Мария Александровна, я обратилась а Сбербанк в течение суток, по прибытию в Минск...
Уважаемая Мария Александровна, я обратилась а Сбербанк в течение суток, по прибытию в Минск, позвонила на горячую линию, написала обращение. Никакой помощи не получила. Сбербанк относится с халатностью к клиентам никому из знакомых россиян непорекомендую. Более того в моих постах будет отражена вся правда о Сбербанке и рекомендации не пользоваться его услугами. У меня была карта другого российского банка, который действительно нем ответственность очень сожалею о переходе в Сбербанк. Любой хакер может украсть телефон и взломать защиту онлайн, так как она слабая. Сбербанк худший банк в Россиии
ООО "Г*******с" ИНН 772****80 (www.grade**x.ru) 25.05.2018г. открыли расчётный счёт...
ООО «Г*******с» ИНН 772****80 (www.grade**x.ru) 25.05.2018 г. открыли расчётный счёт 4070*********477 в Филиал «Бизнес» ПАО «Совкомбанк». Октябрьское поле» 29.10.2019. Банк намеревается снять 15% с 2,5 млн руб, это 375 т руб, хоть в 2018 году его менеджер Арсланова Алина Венеровна старший финансовый эксперт заявляла, что нет процентов никаких и звонила старшему и доказывала, что точно нет. Банк мне написал «Согласно пункту 15 Тарифного Плана, Банк имеет право в одностороннем порядке установить тариф за совершение всех приходных и расходных операций (кроме платежей в бюджет) в размере 15% от суммы операции, при выявлении обстоятельств, дающих основание полагать, что операции по счету клиента несут репутационный риск для Банка.» Прошу срочно убрать 15%, если не снимете я подаю в суд, в скр, прокуратуру и полицию и на полиграф вашего мошенника, ваш сотрудник мошенник!!! и создам группу в контакте " совкомбанк мошенник» мне терять нечего!!! я не вру!!! У вас еще работает Арсланова Алина Венеровна старший финансовый эксперт? она мне врала что 15% банк не берет и звонила уточняла и точно сказала не берет, она готова дать показания в суде??? Вы ее на полиграфе проверили???
Добрый день!
Я осуществляла перевод на карту клиента ВТБ банка из Беларуси (Приорбанк). С карты на...
Добрый день!Я осуществляла перевод на карту клиента ВТБ банка из Беларуси (Приорбанк). С карты на карту. Операция была выполнена вчера вечером (04.12). Получатель утверждает, что до сих пор не поступили деньги на карту. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки осуществляется поступление?И куда я могу написать и отправить чек перевода для уточнения ситуации.Очень жду ответа.Спасибо.
Очень приятное впечатление оставило посещение офиса клиентской службы Почта банка на ул. Дыбенко...
Очень приятное впечатление оставило посещение офиса клиентской службы Почта банка на ул. Дыбенко, 29. Большое спасибо специалисту Марии за внимательное отношение и профессионализм!Прошу прощения, не получилось разместить благодарность на сайте в отзывах.
Добрый вечер Ольга! Меня снова отфутболтли с Люберецкого отделения банка,хотя вчера сотрудник...
Добрый вечер Ольга! Меня снова отфутболтли с Люберецкого отделения банка,хотя вчера сотрудник позвонил и сообщил чтобы я приехал с документами.
Личный вопрос.
Личный вопрос.
в этом письме все изложено прочтите и отдайте мне деньги без снятия 15%
Срочно!!! передайте...
в этом письме все изложено прочтите и отдайте мне деньги без снятия 15%Срочно!!! передайте руководству и особенно в пиар отдел, кто хабенского оплачивает??? так вот я пол года боролся в мошенниками типа вас е3 групп авеню апарт на дыбенко файле скрин, так я в яндексе свою группу вывел на первую строчку, так уверяю и эту выведу!!!https://vk.com/public189538530
Оставил отзыв у три штуки
Оставил отзыв у три штуки
у меня есть обращение в совкомбанке !!! 48947109 и 49231998 что с ними???
у меня есть обращение в совкомбанке!!! 48947109 и 49231998 что с ними???
На обращение №48625780 сегодня 5.12.2019г на местном уровне отказали в повторном обращении.Прошу...
На обращение № 48625780 сегодня 5.12.2019г на местном уровне отказали в повторном обращении.Прошу разобраться.
Добрый день! Прошу Вас разобраться в моей ситуации и принять меры. ПО ВИНЕ РАБОТНИКОВ БАНКА ВТБ...
Добрый день! Прошу Вас разобраться в моей ситуации и принять меры. ПО ВИНЕ РАБОТНИКОВ БАНКА ВТБ ОСТАЛСЯ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ!24.11.2019 г. именно банк ВТБ заблокировал все мои счета и карты, не поставив меня в известность. После получения смс уведомления о перечислении заработной платы на мою карту 28.11.19 г в 18.30 я попытался снять деньги в банкомате ВТБ, но на экране высветилось «ОПЕРАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА» Пришлось обратиться к работникам банка ВТБ по адресу г. Москва, ул. Лавочкина, д 34. Работник банка не дал вразумительного ответа и сказал, что сделает запрос и в течении 5 рабочих дней даст ответ. В данный момент снять поступившую заработную плату я не смог. Далее я обратился на горячую линию ВТБ. только тут я сумел выяснить, что счет и карту заблокировали по требованию судебных приставов ФНС г. Ярославля (прописан г. Ярославль, работаю и проживаю в г. Москва с 2008 г)02.12.19 лично прибыл в ФНС г. Ярославля, оплатил задолженность по налогам, получил письменное уведомление для банка ВТБ и лично отнес его в отделение банка г. Ярославль ул. Кирова,д 10/25 (по адресу указанному в письменном уведомлении ФНС). Получив официальное уведомление сотрудник отдела по работе с физическими лицами банка ВТБ (02.12.19 г в 13.07) уверил меня, что в течении 3х рабочих дней арест моих счетов и карты будет снят ввиду погашения задолженности.05.12.19 в 17.59 попытался снять денежные средства с карты. Карта оставалась заблокированной. И снова обратился в отделение банка ВТБ по адресу г. Москва, ул. Лавочкина 34. И выясняю, что арест еще не снят. Находясь в офисе банка, созваниваюсь с горячей линией по собственному мобильному телефону (оператор 02137 Анна), на протяжении 40 мин мне морочили голову и в результате ответили, что арест не снят, моя жалоба принята и будет рассмотрена 26.12.19.Я ТРЕБУЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СРОЧНОМУ ИСПРАВЛЕНИЮ СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ПО ВИНЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ВЫШЕ УКАЗАННЫХ БАНКОВ. И рассмотреть возможность уведомления клиентов банка о любых действиях со счетами и картами.
Зачем вы обманываете ваших клиентов? Именно обманываете. Опишу три случая из нашего недолгого...
Зачем вы обманываете ваших клиентов? Именно обманываете. Опишу три случая из нашего недолгого сотрудничества.1. Оформляя ипотеку в ЖК «Город» в конце 2017 г. на сайтах, плакатах и во всех промо материалах вы и ваши деловые партнеры писали про возможность оформить ипотеку на условиях первый год ипотеки ставка 5,6%, все остальные порядка 10—11%. Мне эти условия понравились, я подписал ДДУ с застройщиком, и пошел в банк ВТБ заключать договор кредитования. Застройщик зафиксировал цену жилья на неделю, и встречу в банке для подписания договора мне назначили на последний день. Попав в офис и проведя большое количество времени в ожидании, уже под конец рабочего дня, ко мне вышел ваш сотрудник, дал договор для ознакомления и подписания и ушел. Прочитав договор, я выяснил, что условия совершенно другие: 8.7%, если страхуешься в ВТБ-страхование, и 9.7% если нет. Потом я час искал этого сотрудника, что бы сказать, что мне обещали совсем другие условия. На что мне ответили, что эта «акция» закончилась позавчера. Я спросил, почему не убрали промо и не предупредили, что ее нет. Мне сказали, что было принято решение не убирать промо и ничего не говорить, так как «акция» снова станет активной через неделю или две. На мое возмущение сотрудник сказал: не нравятся условия — не подписывайте. Так как это был последний день «фиксированной» цены, то я решил подписать данный кредитный договор. Ну и естественно, через пару дней я выяснил, что никакого большого повышения цен на квартиру не произошло. И я осознал, что просто оказался жертвой мошенников в лице ВТБ, НДВ-недвижимость и Град Инвест.2. Я заключил договор страхования на год в ВТБ-стрхование, что бы процент по данной ипотеке был 8.7%. Когда заканчивался договор моего страхования, я позвонил в ВТБ-стразование, сказал, что хочу продлить. Мне ответили, что не надо переживать, со мной свяжется сотрудник втб-страхования и все расскажет. Через пару недель мне отзвонился сотрудник, сказал, что пришлет на почту платежку мне надо оплатить и все будет ок. Платежку прислали, я оплатил, успокоился. Через 2 или 3 месяца у меня поднялся процент по ипотеке и величина ежемесячного платежа, на почту пришло письмо, что мой договор страхования не был продлен, и процент по ипотеке увеличен. Я, будучи в роуминге, провел какое-то гигантское количество времени на вашей горяей линии, меня перебрасывали от сотрудника к сотруднику, я всем диктовал номер договора страховки, номер платежки и дату оплаты. Отсылал параллельно на почту платежное поручение. Спустя минут 30 «горячей линии» и порядка 4 тысяч за роуминг(величина соизмеримая с стоимостью этой страховки) мне сказали, что я оформил какую-то страховку на случай чего-то, и что это совсем другая. А нужная страховка не продлена. И после трех месяцев старый договор страхования продлить нельзя, надо заключать новый, а это опять куча документов и визитов к вам в офис(страхование продлевать не стал, было просто противно любой сотрудничество с вами). И я второй раз осознал, что я — жертва мошенников в лице ВТБ и ВТБ-страхование.3. Неделю назад я погасил эту ипотеку. Мне сказали, что через три дня можно приехать и забрать все необходимые документы о том, что ипотека погашена. Через 3 дня мне выдали справку о погашении ипотеки. Я спросил «какие-либо документы дополнительно надо делать?», мне ответили нет, все хорошо, больше ничего не надо. Сегодня я поехал в НДВ-недвижимость оформлять собственность. Показываю справку и мне говорят, что это совсем не то, что оформить собственность пока не получится. Что мне необходимо ехать с представителем банка в МФЦ и снимать обременение то ли с ДДУ, то ли с недвижимости. Звоню в ВТБ, описываю ситуацию, мне подтверждают, что надо с сотрудником ВТБ ехать в МФЦ. Говорят, что через 3 рабочих дня со мной свяжутся, для обсуждения ситуации и назначения даты встречи. Я прошу это сделать сегодня-максимум завта, на что мне отвечают, что только 3 рабочих дня. Во вторник я буду в Петропавловск-Камчатском и мне будет очень удобно все это обсуждать и видимо всречу назначат после нового года и регистрация моей собственности сильно затянется. Так вот: почему, когда я спрашиваю, «что еще надо сделать?», мне врут, и говорят, что больше ничего не надо?Крайне сильно разочарован в отношении банка к своим клиентам. Просто отвратительно.
30 ноября мне пришла СМС с номера 900 "Запланирован повторный выезд службы взыскания. Не...
30 ноября мне пришла СМС с номера 900 «Запланирован повторный выезд службы взыскания. Не покидайте ваш населенный пункт. Подробнее ******". Как законопослушный гражданин я подчинился требованиям банка и взял день отпуска за свой счет. Никто не приехал и я потерял деньги которые мог заработать. Потом точно такая же СМС пришла 3-го декабря, и опять я как законопослушный гражданин желающий сотрудничать со СБЕРБАНКОМ взял день отпуска за свой счет. Сегодня пришло 2 таких СМС.Я бы хотел задать вопрос «Мария Александрова эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка», в связи с тем, что и сегодня мне пришлось взять отгул, не хочет ли ваш Банк оплатить мне потерянную прибыль в досудебном порядке?
Очень хотелось бы иметь карту вашего банка "Открытия"
Мастеркард . Но не имею прописку в...
Очень хотелось бы иметь карту вашего банка «Открытия»Мастеркард. Но не имею прописку в России. Являюсь гражданином России, живу в Греции уже 10 лет. Возможно ли мне стать клиентом вашего банка.
Здравствуйте! Получал пятую по счету карту в рамках зарплатного пакета "Мультикарта" в г...
Здравствуйте! Получал пятую по счету карту в рамках зарплатного пакета «Мультикарта» в г. Северодвинск, ДО на ул. Нахимова 5. При этом на мой вопрос о максимальном безкомиссионном количестве карт в пакете, сотрудником был дан ответ, что к основной карте в рамках пакета может быть выпущено ещё 5 карт, т. е. всего 6!!!. На другой день я заказал ещё одну дебетовку МИР, а после ее активации мне тут же прилетело сообщение о начисленной комиссии!!! Сейчас баланс по данной карте — 500 руб. На горячей линии мне посоветовали пополнить баланс для списания комиссии, а потом разбираться. Когда я сказал, что пополнять не собираюсь, составили обращение на онулирование комиссии. Номер обращения так и не прислали. Завтра пойду закрывать одну карту. Прошу разобраться в ситуации.