Добрый вечер!Сегодня столкнулась с фактом мошенничества через сервис Авито,мошенник является...
Добрый вечер!Сегодня столкнулась с фактом мошенничества через сервис Авито,мошенник является клиентом ВТБ.Я же в свою очередь клиень Вашего банка.Перевод денежных средств осуществлялся с карты Тиньков на карту ВТБ.Сумма в размере 15000 рублей была переведена в качестве залога по аренде квартиры.Как только я поняла,что это мошенник я обратилась в службу поддержки,откуда меня направили в ВТБ для составления обращения.Принять претензию своевременно не посчитали нужным!Пришлось ехать в другой район:Новоясеневский пр. 1 в банк ВТБ,после того,как там снова отослали в Тиньков,мотивиров тем,что они должны инициировать списание денег с карты мошенника для возврата на мою карту!После повторного обращения было составлено обращение!Потеряны не только деньги,но и нервы и время!Прошу провести инструктаж с сотрудниками и посодействовать в решении вопроса!
Добрый день!
Мне заблокировали доступ к ВТБ-Online. После прохождение процедуры верификации...
Добрый день!Мне заблокировали доступ к ВТБ-Online. После прохождение процедуры верификации моей личности и разблокировки доступа к ВТБ -Online, при попытке входа в личный кабинет я получил уведомление от системы, что временный пароль будет направлен на номер телефона, к которому у меня нет доступа, далее по тексту «номер 00» (возможно номер 00 , когда-то и принадлежал мне, но на момент и до блокировки актуальным был другой номер (далее по тексту: «номер 11», по которому и проводилась разблокировка). На момент блокировки и до настоящего момента я нахожусь за границей, и у меня нет и не было возможности прибыть в офис ВТБ. Очевидно, что смена номера 11 на номер 00 произошла из-за технического сбоя банковского программного обеспечения. Сменив без моего участия мой актуальный номер 11 на номер 00, Банк ВТБ лишил меня доступа к моим деньгам и поставил в очень тяжёлую жизненную ситуацию. Я требую немедленно восстановить мой актуальный номер 11 для доступа к моим денежным средствам через ВТБ-Online.
https://www.banki.ru/services/response.../#comments
Это мой отзыв. Я так...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЭто мой отзыв. Я так понимаю ответить банку не чем. И деньги через 20 лет, когда они вообще нечего стоить не будут — это нормально. Вы можете ответить — это действительно так, или я ошибаюсь.
Здравствуйте. Подавал заявку через интернет банк на открытие дебетовой карты КАРТА БЕЗ ГРАНИЦ...
Здравствуйте. Подавал заявку через интернет банк на открытие дебетовой карты КАРТА БЕЗ ГРАНИЦ. Оказалось, что открыть ее можно только в Москве и Санкт-Петербурге. Вместо нее, без моего согласия, без подписания договора, без моей подписи, мне открыли дебетовую карту ТЕПЛО. И теперь отказываются закрыть карточный счет дистанционно.Говорят: или в отделении писать заявление на закрытие счета или дистанционно, писать заявление и отправлять.Почему я должен писать заявление на закрытие счета, если я оформлял и не подписывал договор об открытии. ?????????????Разберитесь с этим бардаком.
Оформила рефинансирование с страховкой под 9.9%, хочу оформить отказ от страховки. Имеет ли право...
Оформила рефинансирование с страховкой под 9.9%, хочу оформить отказ от страховки. Имеет ли право банк поднять ставку под 13.99%?
Куда Вы пропали ? Весь персонал Сбербанка такой ? Я думал хотя бы здесь не так
Куда Вы пропали? Весь персонал Сбербанка такой? Я думал хотя бы здесь не так
Добрый день! Перечитал договор от 05.12.2020 несколько раз и поняв что условия отличаются от...
Добрый день! Перечитал договор от 05.12.2020 несколько раз и поняв что условия отличаются от разъяснений сотрудника банка, решил отказаться от части продуктов оформленных при получении кредита 05.12.2020 года.1. 4999 руб. за пакет «золотой ключ». Сотрудником банка было объявлено что этот пакет бесплатный.2. 5000 руб. за пакет «Помощь на дорогах» Мне разъяснили что данная услуга на год и соответственно будет дополнительно к ежемесячно у платежу списыватья 150 руб только в течении года, но никак не включится в сумму кредита.3. 93499 руб за добровольную страховку за 13 й и последующие месяцы. Перезаключить договор о добровольном страховании вместо 48 месяцев на 12 месяцев. Далее планирую страховаться в аккредитованных банком страховых компаниях за счёт собственных средств.Вышеуказанные пожелания изъявил в чате с банком, откуда был перенаправлен на почту банка. Соответственно продублировал о своём решении и о своих желании отказаться от части продуктов банка и на почту. Пока 14 дней не прошло, хочу посетить банк и написать письменное заявление об отказе.Какие действия предпринять для решения данного вопроса? Каковы шансы на положительное решение? И не откажет ли Банк в кредите после таких решений?С уважением Ваш новый клиент
Добрый день!
Мой ипотечный договор переуступили в банк который не имеет ни регионального отделения...
Добрый день!Мой ипотечный договор переуступили в банк который не имеет ни регионального отделения ни банкомат, для оплаты ипотеки. Это все ухудшает мои условия ипотеки.Так в 2020 году мой договор 30 октября 2020 г. состоялась передача прав на закладную по кредитному договору № 3.0/180149/20-И от 21.03.20 в ПАО «АК БАРС» БАНК. Позвонив по горячей линии в абсолют мне сообщили что да договор переуступлен, типа мои условия не изменяются. Я сказал хорошо, и позвонил в ак барс, где мне сообщили что все остаётся как было, только мне надо ехать в Краснодар для открытия расчётного счета, на что я им сообщил что ехать никуда не могу, так как это расходы и время, спросил есть ли у них сервис для открытия счета на удаленке на что они сообщили что нет. Я спросил как мне быть? Мне ничего не ответили. Я потом позвонил в ЦБ на горячею линию, где мне посоветовали подавать в суд. После уведомления банка о том что я не могу открывать счёт у них. Я вообще не понимаю как можно переуступать договор в другой банк, который даже не имеет ни одного банкомат для оплаты ипотеки, или типа, мы хотим заработать на комиссионных за перевод денег в другой банк и регион? Скажите как мне быть, как нам открывать то счёт и как оплачивать без комиссии?
Здравствуйте ещё раз я вам уже писала постоянно списывают Деньги со счёта , боюсь на карте Деньги...
Здравствуйте ещё раз я вам уже писала постоянно списывают Деньги со счёта, боюсь на карте Деньги держать была в банке 23.11.2020 заявление должны рассмотреть до 15 .12.2020 почему так долго у меня скоро выйдит срок рассмотретья Деньги начали списывать как только карту завела в декабре прошлого года, не удели вас не интересует безопасность карт ваших клиентов? Прошу рассмотреть заявление раньше. Так выйдет срок и вы скажете что срок прошёл? Куда мне обращаться? У меня не тысячу сняли а гораздо больше!!! Как доверять вашему банку?! Если Деньги без смс даже списываются!!!
Добрый день, хотел бы узнать следующее.Получил на днях зарплатную карту Альфа банка,после установки...
Добрый день, хотел бы узнать следующее.Получил на днях зарплатную карту Альфа банка,после установки приложения для её активации мне выдают информацию о том,что не верные данные. После звонка в Альфа консультант,мне было предложено ехать в банк,т.к была допущена ошибка при указании номера телефона.В нашем городе нет филиала Альфа банка.Как быть в этой ситуации,ехать в другой город?Нельзя ли испрвить информацию дистанционно? Спасибо заранее
Добрый день!
Надеюсь здесь мне смогут помочь,потому что ни звонки на горячую линию ни обращение в...
Добрый день!Надеюсь здесь мне смогут помочь,потому что ни звонки на горячую линию ни обращение в отделение не увенчались успехом-сказали что урегулируют ситуацию и будет ответ до 30.11.2020.НоДело в том,что я клиент Сбербанка более 10 лет в статусе премьер,с приходом пандемии сфера туризма в которой я работаю пострадала больше всех и я взяла кредитные каникулы по кредитной карте по 106 ФЗ РФ,мне их успешно одобрили-есть официальные уведомления от банка. В октябре по моим подсчётам подходил срок окончания каникул и я в мобильном приложении внесла рекомендуемую сумму к оплате 6200,но ничего не списалось и снова висела задолженность 2300-я позвонила на горячую линию,мне сказали что не хватило для списания и я внесла и эту сумму,но снова висела задолженность!Только 14 ноября мне пришла смс,что каникулы закончились и мне надо вносить платежи по графику, но как вносить если в октябре я уже внесла 8500 и эта сумма не списывается.Больше месяца я пытаюсь решить проблему и не могу найти концов!Мне приходят смс от банка,постоянно звонит робот,говорит что я 7 месяцев не вношу платежи,угрожает судом,моя кредитная история испорчена в конец из-за бездействия работников банка!Получается каникулы дали,а вывести из них нормально не могут?
Здравствуйте, пришло сообщение, что мой вопрос урегулирован, но на деле ничего не изменилось...
Здравствуйте, пришло сообщение, что мой вопрос урегулирован, но на деле ничего не изменилось…
Утро доброе.
Вопрос по начислению милей.
Как отследить начисление милей по умной карте?
Утро доброе.Вопрос по начислению милей.Как отследить начисление милей по умной карте?
Здравствуйте! У меня сменились паспортные данные. Сходила в отделение - данные исправили. Через...
Здравствуйте! У меня сменились паспортные данные. Сходила в отделение — данные исправили. Через несколько дней сходила в отделение с брокерским обслуживанием — исправили. Теперь в Сбербанк онлайн пропали мои брокерские счета. И что теперь снова бежать в банк? Как мне их вернуть?
Добрый день! На электронную почту отправляла заявление от отключении и возврате средств за комиссию...
Добрый день! На электронную почту отправляла заявление от отключении и возврате средств за комиссию по услуге «все под контролем ", так же здесь был оставлен отзыв 4.12.1020. Какие сроки рассмотрения моего обращения??? Заранее спасибо!
Доброе утро хотел узнать зачли ли мой отзыв? Если да то будут ли начислены мне 500 баллов?
Доброе утро хотел узнать зачли ли мой отзыв?
Мы с женой 27.11.2020. в 10:30 через банкомат ВТБ-24 имели неосторожность положить 15 тысяч на счет...
Мы с женой 27.11.2020. в 10:30 через банкомат ВТБ-24 имели неосторожность положить 15 тысяч на счет в почто банке где я являюсь клиентом.Банкомат взял деньги в обработку а потом написал что операция не может быть выполнена при этом денги не вернул и чека не выдал.Я сразу позвонил в банк ВТБ-24 но там меня отправили в почто банк где сказали подождать до понедельника до 19:00так как деньги на счет не поступили я позвонил в почто банк где написал претензию 2582673через 4 дня пришла считаю просто отписка никто ничего не искал!Я пробыл около банкомата минут 30 вдруг банкомат исправит ошибку думаю там есть камера да и свидетель есть после пробывал совершить операцию по дополнительной карте операция по приему наличных не сработала.Прошу разобраться в этом деле.
Добрый день.
27.11.2020 с кредитной карты было списано мошенниками через сайт алиэкпрес 239957,43...
Добрый день.27.11.2020 с кредитной карты было списано мошенниками через сайт алиэкпрес 239957,43 рублей. Списание происходило множеством транзакций через одного продавца в течении 2х часов? Почему сотрудники безопасности пропустили множество незначительных операций за короткий промежуток времени? Написана претензия по оспариваемым суммам и заведено уголовное дело. Заявка не взята в работу. Дата погашения задолженности кредитной карты 11 января 2021. Почему нельзя отменить транзакции? Почему я должен платить данную задолженность? Кредитная карта и телефон не были утеряны и на момент списания находились при мне. Что за равнодушие со стороны сотрудников СБ?
Добрый день! Вчера мошенники через Авито списали с моей карты деньги, сама понимаю что виновата...
Добрый день! Вчера мошенники через Авито списали с моей карты деньги, сама понимаю что виновата, какое-то затмение на меня опустилось, но не об этом. Я даже сначала не поняла, что деньги списались, потому что каким-то образом они еще push-уведомления переключили на свое телефон, я думала, что у меня даже код не прошел по операции (был сделан перевод на другую карту). Поэтому провела через карту Сбербанк. Вот где и сработала система безопасности!!! Мало того, что деньги не ушли, пришло сразу смс о сомнительной операции, мгновенно банк заблокировал карту и личный кабинет, мне даже не надо было звонить на горячую линию. Банк ВТБ пытается стать первым банком в стране, так я думаю, что и безопасность должна быть на уровне! Я теперь даже боюсь восстанавливать Личный кабинет, может у меня будут и дальше воровать, если они смогли даже на push-уведомления перевести?! Не уж то нельзя уже как-то защитить физ.лиц? Я позвонила в банк через пару минут, все заблокировала. Но наверное можно же сделать, чтобы по требованию хозяина денег, например отражать для другого банка, как сомнительную операцию, для дальнейшей блокировки до уточнения? Как сделать, чтобы информация была доведена до службы безопасности, IT-специалистов. Почитав предыдущие письма клиентов, я поняла таких много и хотелось бы, чтобы о безопасности клиентов позаботились… и не только в банке ВТБ, наверное это должна быть единая банковская система, но какой банк если не Ваш может это инициировать!
Скажите пожалуйста, сколько времени будет проверяться мой отзыв о совкомбанке?
Через сколько дней...
Скажите пожалуйста, сколько времени будет проверяться мой отзыв о совкомбанке?Через сколько дней после публикации сменится статус «проверяется»? На какой статус поменяется?
будьте любезны прокомментировать
https://www.banki.ru/services/response...e/10376626
будьте любезны прокомментироватьhttps://www.banki.ru/services/response…e/10376626
Добрый день.
В сентябре 2020г. я обращалась с вопросом о несанкционированном списании денежных...
Добрый день.В сентябре 2020 г. я обращалась с вопросом о несанкционированном списании денежных средств с кредитной карты. На запрос Банка ВТБ были отправлены затребованные документы.Просьба ответить как продвигается разбирательство по претензии, и занимается ли Банк ВТБ данным вопросом.С уважением, клиент2020 ВТБ
Здравствуйте, я оформила рассрочку в магазине. Сотрудник банка ренессанс рассчитала рассрочку с...
Здравствуйте, я оформила рассрочку в магазине. Сотрудник банка ренессанс рассчитала рассрочку с услугой смс-опоаещения. Я хотела отказаться, она сказала, что сейчас не возможно, потом откажитесь в течение 14 дней, заплатив за 1 месяц 99 рублей. Сейчас пытаюсь отказаться от услуги, сначала вообще отказались информацию давать, а потом сказали,что можно отказаться, но средства все равно спишут за два года вперёд. Это же бред. Как искать правду?
Можно ли обменять гривны на рубли в Сбербанке?
Можно ли обменять гривны на рубли в Сбербанке?
Где исполнительный лист?
14 сентября 2020 года подал исполнительный лист в вашу организацию. 21...
Где исполнительный лист?14 сентября 2020 года подал исполнительный лист в вашу организацию. 21 сентября пришел ответ смс-сообщением, что должник попадает под мораторий, поэтому было отказано в взыскании. Также было написано, что оригинал исполнительного листа будет возвращен по адресу, указанному в заявлении. На самом деле, направили на другой адрес, поэтому оригинал исполнительного листа вернулся к Вам на почту.2 раза подавал заявление(последний раз 12.11.2020 г.) об отзыве исполнительного документа с указанием, что оригинал исполнительного листа снова вернулся в банк. Никто это не читал, были написаны отписки, что исполнительный лист возвращен. Однако это не так.
Добрый день ! Хочу оставить жалобу на Совкомбанк, и очень сильно прошу помочь мне в возврате моей...
Добрый день! Хочу оставить жалобу на Совкомбанк, и очень сильно прошу помочь мне в возврате моей страховки в виде денежных средств. Суть моего обращения следующая. Я проживаю в городе Самара, 13.10.2019 года мною был получен автокредит в сумме 1247414,18 рублей на пять лет, с учётом страховки на весь срок кредита на сумму 240000рублей подчеркиыаю на срок кредита пять лет. Кредит был взят под 16.99% годовых, а фактически с учётом страховки процентная ставка составляла гораздо больше. Определившись с деньгами 21.07.2020 года я внес большую часть денег а это 830000 рублей в счёт досрочного погашения. И уменьшил срок пользования деньгами. В сентябре месяце меня стали задалбовать звонками чтоб я обязательно застраховал автомобиль по каско, что я не сделал так практически погасил кредит и собирался до конца текущего года погасить остаток. Потом от операторов посыпались угрозы в случаи не предоставления полиса каско увеличат процентную ставку а затем и вовсе потребовали возврата денег, меня это все взбесило, и я просто пошёл на следующий день внёс оставшуюся сумму в размере 240000 рублей при этом с июля оказывается плотил только проценты по 30500 рублей ежемесячно а это июль август сентябрь и октябрь. Я потребовал в банке у менеджеров возврата денежных средств а именно денежных средств за страховку, ведь по сути я пользовался деньгами не 5 лет а год значит разница должна быть возвращена на что мне сказали шишь. Вообщем я обратился в банк, к руководителям, где меня выслушали и сказали что пишите в главный офис в Москве, что я и сделал, ответ поступил не замедлительный а именно отказ в возврате, разговор по горячей линии так же не к чему не привёл. При получении кредита менеджер объясняла что в случаи досрочного погашения часть страховки возвращается а именно разница. Погасил кредит я за 1 год. Одним словом не обращайтесь в этот гребанный банк, это жулики и воры. Пожалуйста помогите вернуть мне Деньги, такие суммы не валяются и для меня это деньги. Данное письмо разослано в банки.ру прокуратуру и суд
29.11.2020г. взял потребительский кредит предусматривающему выдачи карты "Мой покупки"...
29.11.2020 г. взял потребительский кредит предусматривающему выдачи карты «Мой покупки». Действующим законодательством (ФЗ 353) и ст 11 договора кредитования предусматривается, что в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.. Обратился в офис банка 04.12.2020 г. с заявлением о полном досрочном погашении кредита. Специалисты офиса в первый раз от меня узнали о такой возможности. Специалисты горячей линии так же был удивлены действующей норме законодательства, из 10 только два смогли сказать про данную норму закона. Предлагали мне закрыть кредит в момент первого планового взноса с уплатой процентов за месяц. Мотивировали это невозможностью программного обеспечения поддержать действующее законодательство. Даже проценты вручную посчитать не смогли.Я посчитал свои проценты сам, и положил на счёт сумму даже большую необходимой. 04.12.2020 г. Написал заявление о досрочном закрытии,заявление о досрочном погашении, получил его копию с отметкой о приёме. Но кредит по закону должны закрыть в день обращения!Прошёл день, а кредит так и висит, средства со счёта не списаны. 07.12.2020 заново обратился в отделение банка, но в отделение не знают, что делать с данной проблемой!Видимо на днях придётся обращаться к регулятору (ЦБ) и отправлять копию заявления в прокуратуру и роспотребнадзор. Банк прямо нарушает действующее федеральное законодательство.
Зарплату с одной организации получаю на ВТБ, а с другой выбрал Почта Банк.
На ВТБ зарплата пришла...
Зарплату с одной организации получаю на ВТБ, а с другой выбрал Почта Банк.На ВТБ зарплата пришла день в день переводом со Сбер Бизнес. А вот на Почта Банк, деньги гуляют вторые сутки.На контакт центре ничего не говорят, ждите и пишите заявление на розыск. Вот так вот Почта Банк ставит своих клиентов в неудобное положение. За квартиру платить вчера, а денег так и нет.Ставлю 1. Контакт- центр на уровне 0.
Добрый день. Изменил в приложении телекард смс уведомления на пуш уведомления, а они не приходят...
Добрый день. Изменил в приложении телекард смс уведомления на пуш уведомления, а они не приходят. Приложение переустанавливалось, обновлялось, устанавливалось на другой смартфон это не дало никаких результатов. Разговоры с оператором не дали никаких результатов.
Добрый день! Перечитал договор от 05.12.2020 несколько раз и поняв что условия отличаются от...
Добрый день! Перечитал договор от 05.12.2020 несколько раз и поняв что условия отличаются от разъяснений сотрудника банка, решил отказаться от части продуктов оформленных при получении кредита 05.12.2020 года.1. 4999 руб. за пакет «золотой ключ». Сотрудником банка было объявлено что этот пакет бесплатный.2. 5000 руб. за пакет «Помощь на дорогах» Мне разъяснили что данная услуга на год и соответственно будет дополнительно к ежемесячно у платежу списыватья 150 руб только в течении года, но никак не включится в сумму кредита.3. 93499 руб за добровольную страховку за 13 й и последующие месяцы. Перезаключить договор о добровольном страховании вместо 48 месяцев на 12 месяцев. Далее планирую страховаться в аккредитованных банком страховых компаниях за счёт собственных средств.Вышеуказанные пожелания изъявил в чате с банком, откуда был перенаправлен на почту банка. Соответственно продублировал о своём решении и о своих желании отказаться от части продуктов банка и на почту. Пока 14 дней не прошло, хочу посетить банк и написать письменное заявление об отказе.Какие действия предпринять для решения данного вопроса? Каковы шансы на положительное решение? И не откажет ли Банк в кредите после таких решений?
26.10.2020 года обратились в отделение чтобы передать запрос от нотариуса, Когда уже ответ то...
26.10.2020 года обратились в отделение чтобы передать запрос от нотариуса, Когда уже ответ то будет? Время идет, пени по кредиту умершего накапливаются.
27.11.2020 меня по телефону пыталась обмануть группа мошенников!!
От Почта-банк звонил...
27.11.2020 меня по телефону пыталась обмануть группа мошенников!!От Почта-банк звонил (8495-921-1109 8495-975-7559 8495-782-7951) Бессонов Владимир Иванович и Никита Андреевич.Они присылали на мой номер СМС в чат от Почта-банк:**********************************************************************************************************18:30Kod 803075 vkhoda v Internet-Bank. NIKOMU ne govorite etot kod. Ego sprashivayut tolko MOShENNIKI. Vkhodite ne Vy? Zvonite 8800550077018:32Kod 390620 vkhoda v Internet-Bank. NIKOMU ne govorite etot kod. Ego sprashivayut tolko MOShENNIKI. Vkhodite ne Vy? Zvonite 8800550077018:38Spisanie 5988.50r v Tinkoff Card2Card, kod 071292. NIKOMU ne govorite etot kod, ego sprashivayut tolko MOShENNIKI.*********************************************************************************************************Как это возможно?Или у Вас «кроты» работают на мошенников…Разберитесь!!
Здравствуйте. Я хочу приобрести Дебетовую карту "Альфа-карта с преимуществами", можно ли...
Здравствуйте. Я хочу приобрести Дебетовую карту «Альфа-карта с преимуществами», можно ли будет отключить смс информирование по услуге «альфа-чек»?
Доброго времени, уважаемый Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"!
Про...
Доброго времени, уважаемый Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»!Про КАСКО я Вам не задавала вопросов.Повторяю: у нас с Вами вопрос остался открытым, неразрешенный по 2 (двум) суммам! 28.07.2018 были списания средств по счету 408178***8614 (договор 1820****62 от 28.07.2018г), а именно: 1) 63300 (в выписке банка указана, как «Комиссия банка»); 2) 53425,18 (в выписке банка указана, как «страховка а/м от поломок».На общую сумму 116 725,18. О суммах которых я узнала только 04.11.2020 из выписки банка.Адрес электронной почты я уже 4 раза сообщала Вам в разделе «информация для банка», видимой только банку!Копии подтверждающих документов (оснований) по суммам 63300 53425,18 от Вас я так и не получила!Для понимания и разрешения сложившейся ситуации ещё раз повторяю и ПРОШУ:По сумме 63300р.:1) дать мне разъяснения по сумме 63300 р., списанной Совкомбанком28.07.2018 г. с лицевого счёта 408178***8614, который использовался Совкомбанком для зачисления вносимых мной платежей в рамках договора 1820****62 от 28.07.2018. Куда (кому) 28.07.18 Совкомбанком была списана сумма 63300? Основание для списания суммы 63300 от 28.07.2018 г. (напишите номер и дату договора)? Между кем заключен этот договор? (в выписке эти реквизиты отсутствуют). Кто по договору является Страховщиком и Страхователем?2) предоставить мне копию подписанного мной договора на сумму 63300, копию полиса — оферты, в цветном сканированном виде на мой электронный адрес. На данный момент считаю, что вся сумма 63300 была списана 28.07.2018 Совкомбанкомсо счета 408178***8614 (по договору 1820****62 от 28.07.2018г)- незаконно! Меня не проинформировали при заключении кредитного договора о данном страховании! Стоимость данной страховки для меня является существенной! Если бы при заключении кредитного договора я знала о том, что с меня дополнительно в счет какого-то страхования будет списана существенная для меня сумма (63300), я бы отказалась от заключения кредитного договора!3) вернуть незаконно списанную Совкомбанком 28.07.2018 г. сумму 63300с лицевого счёта 408178***8614 (по договору1820****62 от 28.07.2018г) на мою карту, реквизиты которой я сообщала в обращении к Совкомбанку 70433383 от 04.11.2020 (номер карты 546850******1490 в Волго-вятском банке ПАО Сбербанк).По сумме 53 425.18:1) предоставить в отношении списанной 28.07.2018 г. суммы 53 425.18 копии договора страхования;копии полиса оферты.2) произвести в добровольном порядке возврат части страховой премии в размере 10041,93р (с суммы 53425,18 р.), на реквизиты моей карты (номер карты 546850******1490 в Волго-вятском банке ПАО Сбербанк), за якобы «добровольную» Программу финансовой и страховой защиты за период с 05.11.2020 по 28.07.2021(за 8 мес. и 23 дня). Уплаченная заемщиком страховая премия подлежит возврату, за вычетом ее части пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Соответственно приведём расчёт суммы подлежащей возврату за Программу финансовой и страховой защиты: 13010 р. (за 8 мес. иза 23 дня). Сумма страховки за месяц = 1484, 03 р. (расчет: 53425,18/ 36 месяцев (общий срок кредитования установленный договором) = получается 1484,03 р. сумма страховки за месяц). Период, за который необходимовернуть страховку 8 месяцев и 23 дня (расчет: кредит закрыт мной за 27 мес. и 7 дней. Соответственно, из 36 месяцев вычитаем 27 месяцев и 7 дней = получаем 8 мес. и 23 дня (срок за который необходимо банку вернуть мне неиспользованную страховку)). Сумма страховки за 8 мес. и 23 дня = 13010 (расчет: Сумма страховки за 8 месяцев = 11872,26 р. (подробнее: 1484,03 сумма страховки за месяц * 8 месяцев = 11872,26 р.). Сумма страховки за 23 дня = 1137,756 р. (подробнее: 1484, 03 сумма страх. за месяц / 30 дней =49,467 р. в день * 23 дня = 1137,756 р.). Складываем итоговые две суммы: 8 мес. и за 23 дня = 11872,26 р. (суммастрах. за 8 мес.) и 1137,756 р. (сумма страх. за 23 дня) = 13010 р. (сумма страх. за 8 месяцев и 23 дня). 01.12.2020 г. Совкомбанк перечислил мне добровольно на карту 2968,07 за Программу финансовой и страховой защиты. Соответственно оставшаяся сумма, подлежащая возврату мне за Программу финансовой и страховой защиты. = 10041,93 (Расчет: 13010 (сумма подл. возврату за 8 мес. и 23 дня) — 2968,07 (01.12.2020 Совкомбанк вернул мне добровольно на карту)=10041,93р. сумма, подл. возврату за Программу финансовой и страховой защиты.Общая сумма, подлежащая возврату составляет 73341,93 (63300+13010=73341,93).Из суммы 73341,93 Совкомбанк 01.12.2020 вернул мне добровольно на карту 2968,07.Также в пятый уже раз креплю к настоящему вопросу свою эл. почту (в информации для Банка).
Добрый день!
5 декабря в 07:11 с моей карты были списаны деньги, без каких-либо подвтерждений...
Добрый день!5 декабря в 07:11 с моей карты были списаны деньги, без каких-либо подвтерждений. Подтверждение пришло позже в 10:11 примерно. Была выполнена операция по списанию 5 GBR (536,15 руб) WWW.THEOLDPOSTOFFICECA INTERNET GBRПозвонила на 900, конечно же, ожиданию некоторое время, затем оператором меня передает другому оператору, опять ожидаю. И вот наконец-то живой голос мне говорит, что единственное, что он может сделать — заблокировать карту. И перевыпустить новую карту.Это уже не первый случай… посмотрите в интернете у многих людей сгяли с карты деньги и только по картам сбербанка.Почему ваша служба безопасности ничего не делает…зная уже столько случаев..Я чтобы Вы вернули мои деньги…Это же по вашей вине с наших карт списываются деньги!!!!У ВАС БЫЛИ УКРАДЕНЫ СВЕДЕНИЯ С НАШИХ КАРТ!!!
19.11.2020 банком ВТБ было получено заявление и исполнительный лист № 2-3068/20 от 29.07.2020г...
19.11.2020 банком ВТБ было получено заявление и исполнительный лист № 2—3068/20 от 29.07.2020 г. , по средствам почты России, о взыскании денежных средств с ООО «Мортон-РСО» в пользу гражданки Щербаковой А. М. До настоящего времени денежные средства не поступили. По горячей линии банка, никакой информации не дают. Нарушен ФЗ «Об исполнительном производстве» (ч.5 ст. 70), в котором говорится: «банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. А так же нарушено Положение ЦБР от 10.04.2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» и ФЗ «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ.Требую незамедлительной реакции сотрудников банка по данному вопросу. Спасибо за понимание!
Добрый день, не в первый раз пишу вам по поводу ипотечных каникул.
Реакции ни какой, сотрудники...
Добрый день, не в первый раз пишу вам по поводу ипотечных каникул.Реакции ни какой, сотрудники банка информацию не дают, нового ипотечного договора на руках у меня нет.Причину увеличения сроков ипотеки так никто и объяснил.Да после первого письма позвонил сотрудник банка, объяснил условия предастовления ипотечных каникул, но вам не кажется что данная информация должна была быть до предоставления данной услуги.
Здрав..! Я,не клиент банка Alfa!
22.06.2020 я приобрел в салоне
Беелайн/как я думал новую/...
Здрав..! Я,не клиент банка Alfa!22.06.2020 я приобрел в салонеБеелайн/как я думал новую/ сим-карту.Последние месяца два/не точно/мне стали приходить смс-ки гдеМне рекомендуют пополнить счет и т. д.Как я поняла предыдущий владелецМоего номера 8 962 888 42 24 иЯвляется вашим должником и т. л.Мне надоели,,ваши,, бомбардмровки-оставьте меня в покое!Ок.пн..АнатолийГ. Сочи
Добрый день. Я хотела бы узнать у вас информацию. У меня произошла такая ситуация, что на данный...
Добрый день. Я хотела бы узнать у вас информацию. У меня произошла такая ситуация, что на данный момент я проживая за приделами РФ и хотела бы пользоваться услугами альфа банка, но у меня есть одна проблема. Дело в том, что я потеряла доступ к личному кабинету, я не знаю не логина ни пароля. А так же мой российский мобильный номер к которому привязаны все мои счета заблокирован, так как я давно им не пользовалась. У меня в Москве проживает мама, которая имеет нотариальную доверенность от меня на все операции. Но в офисах альфа банка ей отказывают в операция на получения логина и пароля от моего личного кабинета, а так же на мои счета отключения старого мобильного телефона и подключения к новому. Как я могу получить доступ в интернет банк? Лично я никак не могу обратиться в офисы, так как проживаю на территории ФРГ, соответсвенно тут офисов Альфа-Банка нет. Звонить на горячую линию сложно, немного дороговато и я только на 50 процентов уверенна что помню своё кодовое слово.
День добрый. У меня возникла просрочка по потреб кредиту и кредитным картам более месяца, в связи с...
День добрый. У меня возникла просрочка по потреб кредиту и кредитным картам более месяца, в связи с утратой работы. Рефинансировать в отделении я не могу, потому как не могу предоставить пакет нужных документов. Обратился с письмом в канцелярию на Каланчевской 27, с предложением по разрешению вопроса- как гарантии, могу предоставить документы по новому месту работы(официальному), и погасить часть просроченной задолженности. Так же указал телефон по которому могут со мной связаться (телефон был изменён, это было указано ещё при посещении офиса по поводу рефинансирования). Итога никакого нет. Отдел взыскания Продолжает допекать родственников угрозами. А я при звонке по горячей линии могу пообщаться только с оператором который действует в рамках набора фраз по регламенту. Таким образом сам банк нагнетает ситуацию в сторону критической.Хотелось бы связаться непосредственно с людьми принимающими решения, для нахождения компромисса.P.s уже отправлял Вам данные по почте otsenibank@alfabank.ruНо ответных звонков так и нет
https://www.banki.ru/services/response.../10446090/
Ссылка на мой опыт общения с ВТБ...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10446090/Ссылка на мой опыт общения с ВТБ. Можете прокомментировать?
Здравствуйте. На каких условиях я могу оформить дебетовую карту, если имею накопительный вклад в...
Здравствуйте. На каких условиях я могу оформить дебетовую карту, если имею накопительный вклад в вашем банке?
Добрый день. Меня зовут Диана. Такой вопрос. Я 05.12 оплачиваю ежемесячно денежные средства по...
Добрый день. Меня зовут Диана. Такой вопрос. Я 05.12 оплачиваю ежемесячно денежные средства по займу. Деньги не дошли, но сняли и в справке написано «обрабатывается банком» что мне делать?
Добрый вечер! 05.12.2020 в промежутке с 10:50 по 10:55 по адресу Репина 94 трц Радуга парк , мною...
Добрый вечер! 05.12.2020 в промежутке с 10:50 по 10:55 по адресу Репина 94 трц Радуга парк, мною были внесены около 40.000р в банкомат Альфу банка находящийся на втором этаже торгового центра, в холле магазина hoff , (id банкомата 220332) банкомат принял купюры, обработал их, но не выдал чек и не зачислил средства на счёт. По словам технической поддержи, нужно было составить обращение в банк… где описать проблему, дату и время. Мною был составлено обращение (А2012050231) сказали проблему решат в течении 2х календарных дней. Сегодня 2день, вечерПроблема до сих пор не устранена!
Вопрос о закладной. погасила ипотеку 30.11.20. Может ли Газпромбанк отправить закладную в регион...
Вопрос о закладной. погасила ипотеку 30.11.20. Может ли Газпромбанк отправить закладную в регион? Не успеваю по срокам сделок продажи и покупки новой квартиры.
Почему не предупреждает банк Зенит о подключении смс-информирования? В заявлении на открытие скс с...
Почему не предупреждает банк Зенит о подключении смс-информирования? В заявлении на открытие скс с выдачей основной карты не были указаны сроки и правила отключения смс. В итоге банк списал комиссию, считаю необоснованно.Картой пользовалась менее 2-х месяцев. Прошу пояснить ситуацию и вернуть деньги. Предложение: Прописывать в заявлении конкретные сроки. Так без указания кокретных действий можно много что у клиента отнять!
Здравствуйте. Могу ли я заказать социальную карту "Мир" Брянского отделения банка, но...
Здравствуйте. Могу ли я заказать социальную карту «Мир» Брянского отделения банка, но получить ее в Подмосковье? Если да, то как это можно сделать? Заранее спасибо.
добрый день!
в налоговую подал заявление ,на налоговый вычет.
от банка просят док. платежное...
добрый день!в налоговую подал заявление,на налоговый вычет.от банка просят док. платежное поручение на перечисление за квартиру (ипотека)где я могу такой документ взять?желательно дистанционно через лич кабинет
Наталья, добрый день!
Являюсь клиентом Тинькофф инвестиции и столкнулся с проблемой которая не...
Наталья, добрый день!Являюсь клиентом Тинькофф инвестиции и столкнулся с проблемой которая не решается на протяжении почти двух недель и заключается в следующем:24.11. я приобрёл ценные бумаги компании Ternium, сразу после совершения сделки бумаги появились в портфеле и отображались на балансе, но 25.11 после начала торгов бумаги пропали из портфеля и соответственно на балансе их тоже нет. Я обратился к личному менеджеру, которого зовут Станислав, описал всю ситуацию, мне ответили, что так как это зделка внебиржевая, то отображение акций может занять сутки. Когда сутки прошли мне уже начали говорить, что сделка может проходить до семи дней и что это нормальная ситуация и ничего страшного в этом нет. Когда прошла неделя и я менеджеру задал вопрос, где акции и деньги на балансе, начались отписки, я повысел статус вашего обращения, не безпокойтесь ваша проблема решается и так до сих пор. Акции как не отображались так и не отображаются, что конкретно сделано за две недели тоже добиться не могу. Обращался на горячую линию банка 03.12 обещали, что выяснят все, перезвонят и сообщат на каком этапе находится решение проблемы, так никто и не перезвонил. Менеджер все также отписывается — ваша проблема решается и все.Прошу вмешаться в ситуацию и помочь в решении данной проблемы, потому-что так ничего не решается. Если не поможете придется писать дальше.
Добрый вечер!
Просьба проконсультировать, в клиентских центрах по адресам:
Авиаконструктора Миля...
Добрый вечер!Просьба проконсультировать, в клиентских центрах по адресам:Авиаконструктора Миля 4 и Жулебинский Бульвар 28 ведутся операции по вкладам физических лиц?Заранее благодарен.
Уважаемая Ольга! 13.10.2020 банк получил почтовое отправление № 1911245100678 с запросом от...
Уважаемая Ольга! 13.10.2020 банк получил почтовое отправление № 1911245100678 с запросом от натариуса при открытии наследственного дела. Однако, натариус ответа на запрос не получил. Почему Банк до сих пор не нашел времени на ответ, когда,наконец, натариус получит ответ для приобщения к наследстиенному делу? Прошу также сообщить N тел. по которому можно с Вами связаться. (без робота)
Приветствую , просьба убрать из залога ТС купленное мною добросовестно и чистым у автодиллера в...
Приветствую, просьба убрать из залога ТС купленное мною добросовестно и чистым у автодиллера в Нижнем Новгороде, на момент покупки мною ТС 04.12.2019 ТС не имело юридических ограничений, однако в апреле ваш банк уронил мою машину в залог на первого владельца, который брал эту машину в автокредит и не выплатил, ещё в 2012 годуИ в 2020 вы решили ее подать в залог, теперь я имею проблемы с продажей машины. Статья 352 ГК РФ вам не знакома?! Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса полюбовно! 89535771054 номер для связи
Здравствуйте!
В субботу 05.12.2020 мы с мужем совершали покупку в Ашан-Мытищи на сумму 8343,33...
Здравствуйте!В субботу 05.12.2020 мы с мужем совершали покупку в Ашан-Мытищи на сумму 8343,33. Оплату, как всегда, хотели произвести по карте Visa через Apple Pay. В первый раз, кассир сказала, что карта не проходит. Ну что ж, бывает. Второй раз — та же ситуация. Но потом подошедший старший кассир сказал, что какие-то неполадки со Сбербанком — просьба оплатить наличными или картой другого банка. Оплатили наличными. На кассовом чеке отобразилось, что безналичная оплата не прошла оба раза. Однако, от Сбербанка (номер 900) пришли смс-сообщения об успешном списании этих денежных средств (однако, в Apple pay списаний нет). Баланс карты уменьшился на сумму 16 686,66. В Сбербанк-онлайн обе операции висят в статусе «Ожидание подтверждения», но со счета суммы списаны. Позвонили на вашу горячую линию, где нас заверили, что деньги обязательно вернутся обратно на карту. Сегодня уже вечер понедельника. Прошло почти 3 дня. Вопрос: когда вернутся деньги на карту?!
Мария, получается что отзыв мной был написан с правильным названием "хватит тянуть"? До...
Мария, получается что отзыв мной был написан с правильным названием «хватит тянуть»? До платежа по ипотеке осталось менее двух недель. Это четвёртая попытка подачи на кредитные каникулы. Первый раз всё заполнил онлайн и высветилось: СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. Второй раз 26 ноября отправил заявку письмом из ЛК. Зарегистрирована под № 2011261080043000. Ответили, что надо создать НОВУЮ заявку и приложить паспорта заёмщика и созаёмщика, а также приложить документ, подтверждающий падение доходов. В третий раз сделал всё как просили 3 декабря. Обращение зарегистрировано под № 201203-1080-063300.Сегодня в районе обеда позвонили из СБЕРа. Девушка сказала, что все документы которые я отправил она передала на рассмотрение, но из отдела пришел отказ. Сказали что надо заполнить всю информацию по Кредитным каникулам через сервис сбербанка и загрузить все документы.Хорошо, сел заполнять опять онлайн заявку на вашем сервисе. Из документов там только паспорт и СНИЛС, которые давно уже есть у вас в Сбербанке. Ещё там нужен документ подтверждающий падение доходов. Отправлял это ещё 3 декабря. Ну сегодня загрузил всё через ваш сервис повторно. Какие ещё нужны документы, если я ип? И опять на последнем этапе оформления онлайн заявки появилась надпись СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Но в отличии от прошлого раза я успел ввести код с телефона, и только потом появилась эта надпись. Может заявка всё-таки прошла?
Как понять ; стоимость обслуживания дебетовой карты 0-500 ?
Как понять; стоимость обслуживания дебетовой карты 0—500 ?
Оформлен кредит в почта банке. Почему, платежи по кредиту в почта банке не принимают, а принимают...
Оформлен кредит в почта банке. Почему, платежи по кредиту в почта банке не принимают, а принимают переводы наличными в соседнем окне почтового отделения?
1 декабря положил деньги в банкомат в отделении вашего банка. 146000 руб. Деньги банкомат...
1 декабря положил деньги в банкомат в отделении вашего банка. 146000 руб. Деньги банкомат забрал но не начислил. Инкассация была 3 декабря. До сих пор нет денег на счёте. Как долго может тянуться данная неприятная ситуация. Почему после инкассацияя деньги ещё не поступили?Писал в банк. Звонил. Никакой реакции!
Могу ли я отозвать свою жалобу?
Могу ли я отозвать свою жалобу?
Юлия слезно прошу Вас устроить нагоняй сотруднику, который 7 месяцев назад должен был, но не...
Юлия слезно прошу Вас устроить нагоняй сотруднику, который 7 месяцев назад должен был, но не обновил данные о том, что кредитный договор закрыт полностью.По причине нерадения Ваших сотрудников у меня в БКИ отображается как непогашенный несуществующий долг 412 326 руб. 55 коп.Убедительно и настоятельно прошу Вас обновить данные в БКИ.
Здравствуйте! Почему не сохраняется в шаблон оплата при пополнении кошелька Яндекс деньги? И...
Здравствуйте! Почему не сохраняется в шаблон оплата при пополнении кошелька Яндекс деньги? И сохранённый ранее шаблон исчез из доступности. Он виден только при редактировании шаблонов. Ответьте пожлуйста
Добрый день. Сегодня у меня закончился вклад и я хотел открыть новый вклад в этом же банке. Суть...
Добрый день. Сегодня у меня закончился вклад и я хотел открыть новый вклад в этом же банке. Суть обращения в том, что в отделении по ул. Ленина сегодня мне очень не понравилось обслуживание. Мне хамили в открытую, пришлось поступать адекватно. Финансовые консультанты понятия не имеют, что они лицо банка и выступают от имени банка общаясь с клиентами. Этика корпоративного этикета похоже, что тоже понятие для них не знакомое.То, что я не хотел открывать карту Халва ко вкладу не даёт основание для публичной перебранки на глазах у очереди клиентов. С данными сотрудницами(ту, что привел выше обслуживала во 2 окне, а вторая в третьем) это происходит уже не впервой. Ожидаю обратной связи после проведения проверки
Доброго времени суток ! написала отзыв о банке Тинькофф 06.12.2020, но в статусе до сих пор...
Доброго времени суток! написала отзыв о банке Тинькофф 06.12.2020, но в статусе до сих пор проверка. Насколько долго эта проверка проводиться?и как узнать подтвердили отзыв или нет?
Здравствуйте!17.11.2015 мною был заключен договор по программе "Сберегательное...
Здравствуйте!17.11.2015 мною был заключен договор по программе «Сберегательное страхование». Он был заключен сроком на 5 лет. За время действия полиса страховых случаев не наступало.По условиям договора по окончании программы обещается 100% возврат взносов,если не наступало неблагоприятных событий.На сегодняшний день срок договора истек,мною были оплачены ежемесячные взносы в течение 5 лет полностью, без задержек. 25.11.2020 я обратилась в отделение 8614/0006 по адресу: 424000, г. Йошкар-Ола, ул. Воинов Интернационалистов, 21А, для того, чтобы вернуть уплаченные денежные средства, написав заявление. По сегодняшний момент 07.12.2020 мне не приходит никаких уведомлений о поступлении денежных средств или каких-либо уведомлений, звонков от сотрудников отделения банка. 03.12.2020 я звонила на «горячую линию» и выяснилось,что мое заявление от 25.11.2020 не зарегистрировали сотрудники отделения банка. Прошу разобраться и принять меры в связи с халатностью сотрудников отделения Сбера.
Здравствуйте. 4 декабря я написала отзыв о том, что более месяца мне не могут открыть доступ в...
Здравствуйте. 4 декабря я написала отзыв о том, что более месяца мне не могут открыть доступ в онлайн и мобильный банк, реакции от представителей банка до сих пор нет. К кому ещё мне обратиться для решения этой проблемы?
Сделал запрос по своей кредитной истории в НБКИ. В отчете обнаружил кредитную карту с неоплаченной...
Сделал запрос по своей кредитной истории в НБКИ. В отчете обнаружил кредитную карту с неоплаченной комиссией в 600р. Банк кредитор указан Совкомбанк. Год оформления 2004 г. Позвонил в ваш банк и мне подтвердили, что на мое имя есть активная карта и посоветовали придти в отделение банка чтобы разобраться. В отделении банка мне подтвердили, что за мной числится кредитная карта и не уплаченная комиссия 600 р. карта и задолженность перешла по наследству от Джимани банка. Без оплаты комиссии счет закрыть нельзя. Всю задолженность по карте я погасил в 2006 г. Комиссию никакую повторно оплачивать не хочу. Как мне закрыть счет в вашем банке, который я не открывал у вас в Совкомбанке?
Здравствуйте. Направляли оригиналы исполнительного листа Ил 2-1268/2019 от 29.03.2029 г. 16 ноября...
Здравствуйте. Направляли оригиналы исполнительного листа Ил 2—1268/2019 от 29.03.2029 г. 16 ноября 2020 года. По совету специалиста офиса Совкомбанка на адрес город Кострома улица Текстильщиков 46 на имя председателя правления Гусева Дмитрия Владимировича По треку 42357042357049131155. В письме было заявление обращение на имя председателя правления Совкомбанка и оригинал Исполнительного листа. Письмо получено 26 ноября. Но ответа и вообще какой либо информации от него не поступало. Все виды обращения с банком, как к специалистам, мобильное приложение через личный кабинет Мыльниковой Ирины Анатольевны и обращения на горячий номер телефона все специалисты говорят что ничего не т знают и не видят. Куда делся наш исполнительный лист оригинал?
Добрый день. Ситуация такая. В вашем банке есть программа ВТБ-бонус. По этой программе заказала...
Добрый день. Ситуация такая. В вашем банке есть программа ВТБ-бонус. По этой программе заказала вело-шлем в вашем приложении у вашего партнера Технопарк. Оплатила доставку. Все было отлично, пока партнер не привез шлем. Оказывается, информации по оплате доставки не оказалось. С меня взяли еще раз доставку. Обратилась к программу ВТБ-Бонус чтобы помочь решить проблему, мне посоветовали самостоятельно решить вопрос с Технопарком. Я конечно им тоже написала. … В общем все так и осталось нерешенным. .. После кучи обращений в ВТБ-бонус, в Технопарк было написано заявление с предоставлением всех реквизитов своего счета, но представитель ВТБ-бонус при очередном моем обращении написал, что по информации Технопарка эти 240 баллов мне перевели на бонусный счет Технопарка. А я с таким нечестным и непрофессиональнымвашим партнером более не собираюсь сотрудничать. Так вот. Считаю, что данный вопрос в вашей компетенции. Скриншоты документов могу предоставить. Прошу разобраться также и с бездействием ваших сотрудников.
Здравствуйте!Как отказаться от дебетовой карты до ее получения?
Здравствуйте!Как отказаться от дебетовой карты до ее получения?
Доброго времени суток. Вот уже 2 месяца я ищу пути решения моей проблемы. Оформляла 2 года назад...
Доброго времени суток. Вот уже 2 месяца я ищу пути решения моей проблемы. Оформляла 2 года назад кредит Прайм с акцией «всё под ноль». Старательно соблюдала все условия данной акции. И даже не подозревала, что при наличии всей суммы на счету, с которого ежемесячно списывались по графику платежи, кредит закроется АВТОМАТИЧЕСКИ, тем самым будут нарушены условия акции. В п. 4 КД прописано, что надо оформить заявку на досрочное гашение и частичное досрочное произойдёт В ДАТУ ПЛАТЕЖА ПО ДОГОВОРУ. А в случае наличия всей суммы кредита списание возможно в любую дату. Именно так я и поняла: что при всей сумме можно гасить в любой день, но всё же по моему заявлению, а частичное-только в дату по КД. Ведь в договоре нет слова «АВТОМАТИЧЕСКИ», ну, или хотя бы «без моего подтверждения»Естественно, если бы я знала, что кредит автоматом закроется, то никогда бы не положила всю сумму. Просто в наше время не знаешь, что тебя ждёт завтра, и я подстраховалась, пока были деньги в наличии. Но уже поняла, что очень даже зря я это сделала. Я очень рассчитывала на возврат процентов, запланирован определённые расходы в январе (это не отдых и развлечения, а учёба одного из моих четверых детей), теперь не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы.
А как так получается, что при оставлении заявки на рефинансирование ипотеки (недвижимость физически...
А как так получается, что при оставлении заявки на рефинансирование ипотеки (недвижимость физически расположена в Сочи), и уже дойдя до оценки, чисто случайно узнаю что придется физически ехать в Краснодар из Сочи (300 км перевал, либо электрички/поезда/самолет).В век информационных технологий, онлайн одобрения, пандемии и даже при наличии 4 офисов Банка в Сочи!!!Неужели нельзя передать документы в ваши филиалы, выдать доверенность сотруднику или уже подписанные передать?И, апофеоз, придется ездить в Краснодар в ипотечный отдел в лучшем случае целых 3 раза!!!Уже потрачены деньги на оценку, мне придется брать с собой жену (со заемщика) с грудным ребенком.Альфа-Банк — Ваши приключения только начинаются…
Здравствуйте! Мама взяла кредит в ,,Почта Банк,, и ейнавязали страховку 30% от занимаемой суммы...
Здравствуйте! Мама взяла кредит в,,Почта Банк,, и ейнавязали страховку 30% от занимаемой суммы,вышло более100 000руб. Она взялакредит со страховыми услугами, а так как переболела,,Ковидом-19,, еще плохосебя чуйствовала,и толком не читала договор а спустя месяц, прочитала и узналачто страховку можно было не брать, тем более у нее группа при которой страховкуей не должны были оформить по факту,но сотрудница в Почта Банке не сделала это, складываетсямнение, что она заодно со страховой компанией и имеет от них,денежноепоощрение. В офисе страх.компании СОГАЗ ей отказали в возврате денежныхсредств. Ссылаясь на договор, что 2-недели якобы на раздумье. Хотя изначальнопо данной группе по здоровью, не должны были оформлять эту услугу. Как решитьэту не честность данной Страх.Компании.г.Курск Почта банк в Сеймском округе, улица Дейнеки, 17, Прошу Почта Банк,Руководству разобраться с этой не добросовестной ситуацией,которую создала сотрудница Вашего Банка. Звонили и писали заявление об возврате денежных средств,но в ответ тишина.Или надо писать обязательно в Прокуратуру?!Пострадала пенсионерка инвалид со 2-й группой.Какая после этого репутация,,Почта Банка,, если он обманывает пенсионеров и простых людей, и привлекая к рекламе популярных актеров как СЕРГЕЙ ГАРМАШ.Люди верят, то ли «Почта Банку», то ли Сергею Гармашу. А банкиры, злоупотребляя доверием граждан, обманывают своих клиентов.Очень обидно, что банкиры возвращают времена незаконных комиссий, обманывают доверчивых граждан и умудряются при этом говорить о честности.Очень прошу, обратите внимание сами и расскажите своим знакомым о том, как честные банкиры обманывают заемщиков.Гармаш нам от первого лица говорит, что это банк создан для пенсионеров, что пенсионерам там всегда рады и готовы качественно обслужить, что только в этом банке пенсионерам можно взять кредит под рекордно низкие процентные ставки 9.9 процентов годовых.Правда молчит Гармаш, что помимо этой процентной ставки, которая будет действовать только со второго года пользования кредитом, у вас еще будут навязанные банком страховки вашей жизни, комиссии и прочее. Почему об этом молчит Гармаш?Ну пусть скажет правду- уважаемые пенсионеры- этот банк создан специально для вас-только здесь вас обманут по полной, а не так как в других банках-наполовину. Можно же так сказать??? И разве это не будет правдой?
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, когда вернутся на счёт деньги по не совершенной операции (...
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, когда вернутся на счёт деньги по не совершенной операции (оплата услуг ЖКХ) 5 декабря, списаны Сбербанком и отклонённые банком-получателем? Нужно ведь платить за квартиру, кто пени возместит и нервы?
производилось ли 29.11.2020г. погашение купонов по суббордам 2013г.?
производилось ли 29.11.2020 г. погашение купонов по суббордам 2013 г.?
Здравствуйте, Дмитрий!
Я использую кредитную карту Базовая Вашего банка, кредитный лимит 1 рубль...
Здравствуйте, Дмитрий!Я использую кредитную карту Базовая Вашего банка, кредитный лимит 1 рубль, платежная система UnionPay, валюта — российский рубль. Хочу платить с карты в Турции. Уточните, пожалуйста,1) Будет ли карта принимиться турецкими терминалами?2) По какому курсу будет проходить конвертация, если курс ЦБ лиры к рублю 9,47?Заранее благодарен.
Здравствуйте, моя мама обратилась в отделение банка эа пос.Кокошкино (ТиНМАО) положить деньги на...
Здравствуйте, моя мама обратилась в отделение банка эа пос.Кокошкино (ТиНМАО) положить деньги на депозит с надеждой получить нормальную %% ставку. Вместо этого, сотрудник банка «собственным примером» показала, как здорово купить паи ОПИФ РФИ «Почта банк Золото» с заверением, что уж золото всегда растет. С тех пор пожилой человек, положивший последние деньги, потерял покой. Мало того, что золото с тех пор ещё ни разу не росло, а ещё и изучив структуру пая, понимаю, что привязаны паи не к самому золоту, а к ETF. Посетив отделение и задав несколько вопросов о структуре пая и налоговых последствиях, я поняла, что оператор Почта банк абсолютно не квалифицирован в вопросе финансовых инструментов. Теперь собственно вопрос — зачем один несведущий «специалист» предлагает другому несведущему «инвестору» -пенсионеру такие структурированные продукты? Неужели не понятно, что пенсионеры несут в банк последнее на определенные цели и потерять даже 1 тыс для них очень проблематично?
Банк заблокировал карту мир, по подозрению в мошеннечестве, мне нужно срочно её разблокировали...
Банк заблокировал карту мир, по подозрению в мошеннечестве, мне нужно срочно её разблокировали, помогите пожалуйста
У меня была украдена карта вместе с сотовым телефоном , карту я не заблокировал т.к. знал что...
У меня была украдена карта вместе с сотовым телефоном, карту я не заблокировал т. к. знал что средств на ней недостаточно для списания и снятия наличных, но восстановив сим-карту увидел что были 3 запроса на номер 900. Перезвонив на номер 900 , я узнал что 2 из них были запросы баланса, а вот один это попытка положить деньги на незнакомый мне номер телефона. В милиции сказали чтобы я взял РАСШИРЕННУЮ ВЫПИСКУ по карте. Какие документы нужны для её получения и смогу ли я её получить?
Я задавал вопрос не о тех 15 тысячах что что пришли на счет это было в 10:26 а еще о 15 которые не...
Я задавал вопрос не о тех 15 тысячах что что пришли на счет это было в 10:26 а еще о 15 которые не пришлиобясняю. Я изначально положил в лоток банкомата номер 386602 30 тысячь банкомат вернул деньги неправильные купюры написал,поэтому я положил 15 тысяч они пришли на счет а следующие 15 тясяч банкомат взял в обработку но операцию прервал м деньги не вернул у вас что там нет камеры что ли занимаетесь отписками не проводя розыск как мне еще вам пояснять по английски что ли как вы отписываетесь или в полицию идти уж не знаю в центробанк писать что ли
Добрый день. Было 61 акция Тесла. 07.12.2020.
Вчера 07.12 поставил тейк-профит на 610 по акции...
Добрый день. Было 61 акция Тесла. 07.12.2020.Вчера 07.12 поставил тейк-профит на 610 по акции Тесла. Около 21.30цена начала расти, и выросла больше, но тейк-профит не сработал. И в портфеле акции тесла были также в количестве 61 шт.В ручную продал 1 акцию тесла в 21.45, потом ещё 60 шт вручную в 21.51.Акции продались, в портфеле весь вечер и ночь — пусто. Шорт не открылся.Я перестраховался и обратился в тех поддержку.Вчера 07.12 вечером час общался по телефону (есть записи разговоров), полтора часа в чате (есть скрины).Специалисты техподдержки подтвердили, что у меня нет открытого шорта, который нужно закрывать.А утром отрылся шорт. УТРОМ!!!И я не мог закрыть шорт, т. к. шорт не открылся.1. Просьба до 10.00 по МСК 08.12 сделать так, чтобы у меня не сработал шорт.2. Убрать операцию шорт по Тесла и вернуть убытки.Спасибо. Все скрины есть.
Добрый день. Добавлю, на всякий случай, пару строк к данному отзыву...
Добрый день. Добавлю, на всякий случай, пару строк к данному отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10449969/, т. к. нюанс требует уточнения.А именно штрафные санкции со стороны банка при возникновении технического овердрафте по дебетовой карте в размере 0.1% за каждый день, начиная с 8-го рабочего дня с момента образования задолженности.Прошу обратить внимание на данный аспект и не допустить дополнительного необоснованного списания денежных средств с карты в период решения изложенного в отзыве вопроса.
Здравствуйте! 03.12.2020 года, обратился за кредитом в отделение ПАО "Совкомбанк"...
Здравствуйте! 03.12.2020 года, обратился за кредитом в отделение ПАО «Совкомбанк». Перезвонили на следующий день, спросили паспортные данные, прислали смс, что в кредите отказано. Решил проверить кредитную историю в БКИ-ОКБ, и что же я там вижу, что заявка на кредит одобрена. Как такое может быть?
Здравствуйте,был не правильно сделан платёж,как отозватьего?
Здравствуйте,был не правильно сделан платёж,как отозватьего?
прошу вашей помощи в возврате денежных средств. 04.12.2020 с моего личного кабинета были переведены...
прошу вашей помощи в возврате денежных средств. 04.12.2020 с моего личного кабинета были переведены денежные средства неизвестным мне лицам. Пароли, прочие личные данные никому не сообщались. Карты не были утеряны. Сумма очень большая. Заявление на протест операции подавала. И сотрудник банка уверил, что операции еще в заморозке. Прошу вашей помощи в возврате денежных средств
04.12.2020 с моего личного кабинета были переведены денежные средства неизвестным мне лицам...
04.12.2020 с моего личного кабинета были переведены денежные средства неизвестным мне лицам. пароли, коды доступа и прочая личная информация никому не предоставлялась. карта не была утеряна. Было подано заявление на протест операции, но банк ее отклонил, ссылаясь на то, что был использован личный кабинет. Неоднократно сообщала, что я не совершала данную операцию. Более того, теперь мне регулярно приходят смс со списанием денежных средств, хотя карты банка у меня нет. Это получается я тоже сама осуществляю? Прошу вас помочь в возврате денежных средств.
Здравствуйте!! Расплачивалась картой на АЗС на сумму 2599 до полного бака, но оператор перепутал...
Здравствуйте!! Расплачивалась картой на АЗС на сумму 2599 до полного бака, но оператор перепутал колонки с другим человеком, оператор сделал отмену чека, чек мне выдали, но по моей колонке заправили на 316, итог в сбербанке онлайн стоит две операции на сумму 316 и 2220, почему на сумму 2220 не прошла отмена и деньги не вернулись?Заранее спасибо!
Добрый день.
14.08.2020 г. я получала зарплатную дебетовую карту в филиале...
Добрый день.14.08.2020 г. я получала зарплатную дебетовую карту в филиале Газпромбанка,находящемся по адресу: Московский просп., 139, корп. 1, Санкт-Петербург. Вместе с данной картой в подарок мне дали кредитную карту,все происходило в большой спешке,поэтому я и не подумала,что надо было сразу от этой карты отказаться.15.08.2020 я приехала в отделение Газпромбанка, находящееся по адресу: ул. Ефимова, 4А, Санкт-Петербург, чтобы отказаться от кредитной карты,закрыть ее и счёт,карту я сама заблокировала ещё 14.08.2020. В отделении мне сказали,что счёт закроется через 45 дней,копию заявления о превращении срока действия банковской карты и закрытии счёта мне на руки не дали.Через 45 дней счёт так и не закрылся, 24.10.2020 мне пришлось опять ехать в отделение,находящееся по адресу: ул. Ефимова, 4А, Санкт-Петербург, менеджер по продажам Сидорко Анастасия Викторовна не смогла объяснить,почему не закрылся счёт,на просьбу отдать копию заявления на руки,сказала,что все заявления уже сданы в архив.Анастасия сказала,что направила в программе запрос,и что в течение недели счёт точно закроют.Попросила на всякий случай ещё раз подписать заявление о прекращении срока действия банковской карты и закрытии счёта уже от 24.10.2020,копию отдала на руки.Как и ожидалось,ни через 7 дней,ни через 45 счёт так и не закрыли.Эта история тянется с 15.08.2020,прошло уже почти четыре месяца,когда уже этот вопрос решится?
Нонна, подскажите пожалуйста, если ли возможность поговорить с кем то грамотным, квалифицированным...
Нонна, подскажите пожалуйста, если ли возможность поговорить с кем то грамотным, квалифицированным человеком, отвечающим за работу с клиентами? Все те варианты, которые есть это низко квалифицированные специалисты, которые не могу принимать решения.
Добрый день. 12 октября 2020г в отделении ГПБ в городе Видное я написал заявление на прекращение...
Добрый день. 12 октября 2020г в отделении ГПБ в городе Видное я написал заявление на прекращение действия карты и закрытие счета.12 Декабря 2020г в приложении карта все еще числилась активной. Я позвонил на горячую линию и попросил назвать мне статус карты и причину текущего статуса.Мне ответили, что карта активна и отказались назвать причину не выполнения услуги по моему заявлению (закрытие счета). Сказали, что для того, чтобы узнать причину, нужно лично явиться в отделение.Прошу разобраться в ситуации и назвать мне причину не оказания услуги в обозначенный срок (45 дней).Прошу также назвать причину требования очного визита в отделения банка в период пандемии только для того, чтобы узнать причину не исполнения услуги.
Здравствуйте. Почему разблокировать сбербанк онлайн можно только по телефону и нельзя в офисе...
Здравствуйте. Почему разблокировать сбербанк онлайн можно только по телефону и нельзя в офисе банка? Спасибо.
Добрый день!
Уточните пожалуйста, можно ли получить статус квалифицированного инвестора у ВТБ...
Добрый день!Уточните пожалуйста, можно ли получить статус квалифицированного инвестора у ВТБ брокера, успешно сдав аттестацию ФСФР 1.0?
как отредактировать отзыв?
как отредактировать отзыв?
добрый день!
не могу в обновленном приложении заплатить за платные школьные услуги с кредитной...
добрый день!не могу в обновленном приложении заплатить за платные школьные услуги с кредитной карты. пишет, выберите другой счет! а мне нужно оплатить именно с кредитной. в чем может быть проблема. раньше платила без вопросов. прием если закинуть туда свои средства поверх кредитных, платит на раз-два, то есть с реквизитами счета все в порядке.
В субботу 05.12.20 переводила деньги с карты сбербанка через приложение в другой банк. Деньги...
В субботу 05.12.20 переводила деньги с карты сбербанка через приложение в другой банк. Деньги списали, а на другую карту не поступили. Вопрос — где сейчас находятся мои деньги и когда они вернутся на счет?Все попытки выяснить что-то у оператора даже в будни заканчивается неудачей, потому что везде чат-боты которые не понимают запрос.
ну и что-то я не вижу что вы решаете проблему, для вас уже даже отзыв на таком сайте как банки.ру...
ну и что-то я не вижу что вы решаете проблему, для вас уже даже отзыв на таком сайте как банки.ру ничего не значит, вы деньги мои не можете вернуть с 30.10.2020, на мой комментарий на сайте сказали что разберётесь я не вижу что вы разбираетесь!
Обслуживание
Обслуживание
Если вы не ответите на обращение , перейду на личности и обвиню вас в МОЩЕННИЧЕСТВИ.
Если вы не ответите на обращение, перейду на личности и обвиню вас в МОЩЕННИЧЕСТВИ.
Добрый день.
Как выгоднее снять деньги через Сбербанк с иностранной карты, счёт которой ведётся в...
Добрый день.Как выгоднее снять деньги через Сбербанк с иностранной карты, счёт которой ведётся в шведских кронах?Перевести на рублевый счёт? Или снять кроны в офисе и конвертировать в рубли или просто снять сразу рубли?Хочется, чтобы не было двойной конвертации кроны/евро/рубли. И, чтобы была минимальная комиссия.Спасибо.
Мной был оформлен кредит в банке ПАО "Совкомбанк" в г.Тюмень от 01.08.2020 на сумму...
Мной был оформлен кредит в банке ПАО «Совкомбанк» в г. Тюмень от 01.08.2020 на сумму 30000 (Тридцать тысяч рублей сроком на 60 месяцев. Кредит оформлялся в отделении банка и сотрудник банка Ахметова Г. С. , которая не поставила меня преднамеренно в известность о том, что кредит оформляется онлайн и поступление SMS на мой номер телефона означает моя электронная подпись. Одновременно я была подключена к программе финансовой и страховой защиты. Причем при оформлении кредита сотрудник банка Ахметова Г. С. не поставила меня в известность, что меня подключили к программе страхования. В заявлении о предоставлении транша в п. 2 раздела В плата за программу. Пункт 2.1. Размер платы за Программу: 0,98% (293.33) рублей от суммы транша умноженной на 18 месяцев срока страхования. Мне 72 года, меня не сложно обмануть, как собственно и обманывают пожилых людей. Я несколько раз спросила Ахметову Г. С. будет ли страховка подключаться, на что она ответила «НЕТ». Я не снимаю с себя вины, что в очередной раз оказалась козлом отпущения в правовом государстве, и не пересмотрела документы которые она не давала на подпись, но всучила мне пакет после окончания оформления кредита. В ужас я пришла когда узнала сколько с меня берется за страховку ежемесячно, а это 1842,63 копейки. При обращении в банк с просьбой разъяснить как рассчитывается страховка, мне говорят «Читайте договор», вы же его подписали. Но как я понимаю того договора, который подписан через SMS якобы мной, на руки мне выдан не был.Я решила закрыть данный кредит и собственно это сделала 06 декабря 2020 года внеся на счет через кассу 33933, 83 рубля. Обратившись к сотруднику банка о выдаче мне справки о полном погашении кредита, услышала» Только через три дня». На следующий день меня начал бомбить банк, что я не полностью погасила задолженность, другой сотрудник ПАО «Совкомбанк» сказала, раз я не закрыла вчера кредит набежали проценты и я должна еще 1100 рублей, представляете за один день. Причем я просила закрыть это чертов кредит на что мне сказали только через три дня. Я обратилась в отделение банка в Тюмени сотрудник ПАО «Совкомбанк» в Тюмени сказала что я должна только 24 рубля 19 копеек, которые я внесла через кассу. Справку мне дали о закрытии счета от 07.12.2020, а не от 06.12.2020, когда был внесен основной платеж, но сказали " что она не окончательная». Справку о закрытии кредита я смогу наверное получить только через три дня, стало быть 10.12.2020. Но самое интересное банка продолжает меня бомбить.Подведем итог уплаты данного кредита по состоянию на 06.12.2020 года. Оплата основного кредита 1165 рублей, Страховка 4641, 52 рубля, Проценты 517,17 рублей, комиссия за услуги ФЛ? (Что это?)1180 рублей, комиссия за услуги гарантия минимальной ставки (29.9%) 1026,02. Плюсом сюда 33933,83 досрочное погашение, плюс 24,19 доплатила. Итого 41727,98 рублей за пользование кредитом 4 месяца 6 дней. Не плохо.Теперь ОСНОВНОЙ ВОПРОС КАК МНЕ РАЗВЯЗАТЬСЯ С ДАННЫМ БАНКОМ. Я ТАК ПОНИМАЮ В ПОКОЕ ОНИ МЕНЯ НЕ ОСТАВЯТ, ВЕДЬ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПУНКТИК: БАНК ВПРАВЕ ВО ВНЕСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ВЗЫСКАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ДОГОВОРУ ПУТЕМ СОВЕРШЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ НАДПИСИ НОТАРИУСА В ПОРЯДКЕ, ПРЕДУСМОТРЕННОМ ОУ.
Здравствуйте, Мария. С Вашей помощью мы оформили для получения пенсии карту МИР. Но пенсия в...
Здравствуйте, Мария. С Вашей помощью мы оформили для получения пенсии карту МИР. Но пенсия в прошлом месяце все равно пришла на карту Visa. Зачем же тогда я оформляла карту МИР? Могли бы Вы проверить и скорректировать этот вопрос. Спасибо.
Здравствуйте! Я постоянный клиент. Банк в мае месяце удалил меня из программы лояльности по карте...
Здравствуйте! Я постоянный клиент. Банк в мае месяце удалил меня из программы лояльности по карте Халва. Я открыла новый вклад,хочу соблюдать все условия, получать кеш бек по карте Халва за покупки и повышенный % по вкладу. По телефону мне сказали, что у них нет информации, когда меня вернут в программу лояльности. У кого можно узнать эту информацию? И вернут ли? Спасибо