Решение по обращению
Ожидаю
Сбермегамаркет отметил исполненый заказ как отмененный и не начислил бонусные рубли.
Спасибо.
Кредит на образование
Добрый вечер, Антонина. Прошу вас, по возможности, ускорить рассмотрение моего вопроса.
У миня карта заблакиравали нада аткрит
Как избавиться от звонков сотрудников вашего банка?
Добрый день. Никогда не являлись клиентами вашего банка. Но, в последнее время, нас стали доставать звонкамии СМС о неуплате кредита. Требуют от неизвестного нам Александра Леонидовича выплаты 16 тысяч рублей. Оградите нас от Вашего пристального внимания. Желаем успехов в Вашем нелёгком деле.
Оплата долгов ФССП
Если нужно оплатить конкретную сумму,из этой суммы ещё спишется сумма как процент операциониста или внесется та же сумма что и надо?
У миня карта заблакиравали нада аткрит
Возврат НДФЛ (за патинт) 38022,00 Банк 19 октября 2021 г. 40 000,00. ТРУДОВОЙ ДОГОВОР 149 г Бодайбо 19 мая 2021 г. Общество с ограниченной ответственностью "Артель старателей "Иркутская" (ООО "Артель старателней "Иркутская в лисе геннерального директора Козлова Сергея Владимировича, именумое в дальнейшем Работодатель, действующего на оснавании Устова , а также Хушматов Журабек Хушвакт угли,21 февраля 1995 г. р., гражданин УЗБЕКИСТАНА, именуемый в дальнейшем (Работник), заключили настаящий договор о нижеследующем
Списание социальных пособий с карты
Здравствуйте. Сегодня утром банк списал почти все деньги с карты. Деньги являлись детским пособием. Все необходимые справки, чеки, документы, подтверждающие, что списанные средства-это детские пособия, я предоставила в банк. Специалист заверила, что детские выплаты банк больше списывать не будет. Далее, сегодня днем я получила на карту социальную выплату на ребёнка, вечером банк снова списал средства. У меня написано заявление в банк в октябре 2018 об отзыве безакцептного списания средств. Срок рассмотрения моего обращения продлён с 18.12 до 25.12. Вопрос-четверых моих детей кто будет кормить? Деньги списаны..
Потеряли (либо украли) посылку
Почти два месяца ждали прихода посылки. Оказалось, что ее размер не подходит для постомата. Курьер несколько раз пытался засунуть туда посылку, и каждый раз приходило сообщение о невозможности доставки. Затем вдруг пришло сообщение о том, что посылка доставлена. И, конечно, ячейка оказалась пустой. Начали звонить, узнавать. Говорят, что какая-то ошибка, ведь, оказывается, постомат впринципе не мог никак подойти по габоритам для нашей посылки (в нем нет ячейки подходящего размера). Кроме того, выяснилось, что Сберлогистика была не в курсе, что место нахождения постомата - отделение Сбербанка, и посылку можно было передать через сотрудников. Сказали, что теперь-то точно передадут через сотрудинка.Затем прошло два дня. Снова звоним: сотрудница сказала, что склад не отвечает на запросы по посылке, предложила отправить новый. Затем еще два дня. На запрос склад не ответил. Предложили написать заявление на розыск посылки, сказали, что уж точно напишут или позвонят. Ни написали, ни позвонили. Получается, что система Сберлогистики узаконивает вороство своих курьеров? Или как это можно еще понимать? Просто ужасная доставка, наверное, худшая из возможных.
Кредит
Можно ли взять кредит чтобы погасить другой
Постоянные звонки от автомата, на тему какого-то кредита, неизвестного мне человека.
Очень жду ответа
Арест счета.
Здравствуйте. У меня была задолженность по кредитной карте Сбербанка, в связи с чем было начато исполнительное производство и наложен арест на все счета Сбербанка.В результате часть денег была удержана судебными приставами, часть самим банком с других карт и вклада. В августе долг был погашен полнстью, в связи с чем была взята справка в банке, для предоставления судебному приставу. В сентябре месяце исполнительное производство было закрыто. Приставом-исполнителем были разосланы письма ,об окончании исполнительного производства, и мне и в Сбербанк. НО! сегодня уже 15.12 , а аресты на всех счетах Сбербанка до сих пор висят. При обращении в службу поддержки был получен ответ "Постановление о прекращении взыскания не зарегистрировано в системе" Позвонила приставу, уточнила информацию и оказывается, по ее словам, письмо в Сбербанк было отправлено, причем 2 раза и в её программе видно,что все оба раза Сбербанк это письмо получил. Вопрос: Почему аресты на счетах, по ИП инициированным самим Сбербанком , который видит, что долг погашен и счет кредитной карты давно закрыт???
Украдены деньги с брокерского счета
Добрый день.Вчера 14.11.21 с моего брокерского счета были украдены денежные средства в размере 1050 долларов. Было несколько транзакций, сначала акции перевели в доллары, затем доллары в рубли, и далее на карту стороннего банка. Я обращался 7 раз к опреаторам банка Тинькофф сделать мне выписку по брокерскому счету и банковской карте, затем выслать е майл. Эти просьбы были проигнорированы по непонятной мне причине. Я прошу вернуть мои денежные средства на счет.
15.12.2021
Украдены деньги с брокерского счета
Добрый день.Вчера 14.11.21 с моего брокерского счета были украдены денежные средства в размере 1050 долларов. Было несколько транзакций, сначала акции перевели в доллары, затем доллары в рубли, и далее на карту стороннего банка. Я обращался 7 раз к опреаторам банка Тинькофф сделать мне выписку по брокерскому счету и банковской карте, затем выслать е майл. Эти просьбы были проигнорированы по непонятной мне причине. Я прошу вернуть мои денежные средства на счет.
Возврат денежных средств за продажу ПИФов
Добрый день! Воспользовался рекламой Сбербанка об акции 20 процентов кэшбэк за покупку ПИФов. Кэшбэк был предоставлен, к этому вопросов нет. 10.12.2021 нажал погасить паи где было написано , что деньги зачисляться 1-2 рабочих дня. Сегодня уже 15.12.2021 денег нет. Как это понимать ?
Телесников Владимир Николаевич телефон 89026264559 ипотечное страхование
Прошу пересмотреть страхование по ипотеке, убрать титульное страхование.
Подписка сберпрайм
Как мне вернуть деньги за годовую подписку сберпрайм? Хочу отказаться после отмены бесплатных доставок продуктов, брал подписку только ради этого. Считаю что с вашей стороны это не кравсиво менять условия для действуюущих клиентов, могли бы сделать только для новых. Видел по отзывам что людям возращаете, что мне для этого нужно сделать?
Уточнения по отзыву
Здравствуйте! Оставила отзыв сотрудника о банке Тинькофф и у меня запросили от банка следующую информацию: "Дополнительно, напишите ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения."Не могу понять куда именно писать сообщение, в личном кабинете есть персональные сообщения, но адресатом не выбрать банк Тинькофф. Подскажите пожалуйста как ответить. ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/official/bank/response/11702172
Признан банкротом
Здравствуйте. Признан банкротом с 2018 года. Есть определение суда. От банка поступает информация во все кредитные бюро о моей задолженности. Прошу Вас удалить информацию о моей задолженности и скорректировать информацию.
Понижен рейтинг в программе Сбер Спасибо
Мне понизили рейтинг в программе сбер спасибо, обратился в вашу тех поддержку с вопросом почему. Ответ меня порадовал - я оказывается трачу не 80% а 79% средств с карты. На мой вопрос что будет если я прекращу переводить больше средств на вашу карту, а просто ограничусь фиксированной суммой в 10000 рублей из которые я потрачу 8000, то я буду соответствовать вашим параметрам, мне сказали - да. На мой вопрос какой уровень привилегий для владельцев карт Master Card Gold мне ответили что никакого уровня для них нет. Что противоречит подписанному с вами договору когда я оформлял эту карту. На каком основании вы в одностороннем порядке пересмотрели договор? Почему я не был поставлен в известность о изменении вами договора?Очень бы хотелось услышать от вас ответ, на каком основании понижен уровень привелегий, пока я перевел все средства с карты и оставил 10000, буду тратить 8000 чтобы соответствовать вашим стандартам, а остальное готов тратить в других банках которые готовы вернуть не бонусами спасибо, а реальным кешбеком.
Не пришли промокоды от сберспасибо
Столото_русское лото_149_сентябрь19_купоны списаны14.12.2021 на сумму -1788 р. Промокоды не прислали. Не могу воспользоваться.
Узнать сумму задолженности по договору
Ранее я, Савченко Степан Иванович неоднократно обращался в службу поодержки, контактный цент Тинькофф Банка для того, чтобы узнать сумму задолженности по кредитной карте моего отца Савченко Ивана Юрьевича. 09.05.2020 года Савченко Иван Юрьевич умер в связи с чем я всткпил в наследсство. Прошу предоставить информацию о сумме задолженности по кредитной карте зарегистрированной на имя Савченко Ивана Юрьевича.
Как вернуть навязанный сертификат
Здравствуйте. 25.11.2021 оформил и получил потребительский кредит в Газпромбанке г.Брянск. При подписании договора обязательным условием было оплатить страховку. В куче документов оказался сертификат на юридическую помощь. Сотрудница банка ничего не объясняла, просто подсунула вместе с документами на страховку. Выяснил только 15.12.2021, когда нужно было писать заявление в страховую на возврат страховки (кредит полностью погашен). Что теперь предпринять? Написать претензию в банк и в юридическую компанию?
Посылка RP 259240085
Добрый день, сберлогитика потеряла мою посылку RP 259240085, 01.12.2021 посылка была выдана курьеру на доставку в ПВЗ, но посылка так и не доехала, были в 3х отделениях банка и нигде ее нет. Где мне ее искать?
Банк не зачислил все деньги
Здравствуйте,пишу вам снова.уже 7 дней мне ни кто не отвечает,информации 0. Отзыв №10598240 от 10.12.219 декабря 2021 года я положила в банкомат 37 000 .Банкомат пересчитал деньги и показал на экране сумму 26 200 рублей. 10 800 рублей он почему то не посчитал. Деньги я вносила не в отделении банка,а в фойе института .Позвать на помощь мне было не кого поэтому пришлось завершить операцию. Взяла чек о том что зачислены 26 200 рублей.потом я сразу же позвонила на номер 900,оператор принял заявку. После было рекомендовано ждать результат обращения. На следующий день 10 декабря 2021 года пришло оповещение об отсутствии оснований для зачисления 10 800 руб., так как технических сбоев в банкомате не зафиксированно. Тут же, 10.12.2021 мною было подано в отделении банка повторное обращение, срок рассмотрения которого до 26.12. 2021. По настоящее время заявка остается без ответа.без переноса сроков рассмотрения, прошу рассмотреть мое обращение в течение 3 х дней и произвести зачисление 10 800 руб. на мой счет. Потом буду уже обращаться в полицию и ЦБ РФ что ни кто не хочет разобраться в проблеме и считают мошенницей будто я сама денег не доложила ,а у меня даже 200 рублей не было в банкнотах про которые пишет банкомат что он зачислил 26 200 р. На данный момент написана жалоба в ЦБ РФ.
платные смс
Как я могу избежать списания за платные смс? Поможет ли, если заблокирую карту?В банк обратится возможности пока нет, кодовое слово не помню, и приложение тоже нет.
Кредитный договор
Юлия Алексеевна, добрый день! Сделка по продаже квартиры с использованием кредитных средств, в приобретаемой квартире где использовался материнский капитал. По распоряжению органов опеки – продажа квартиры возможна при условии наделения долей детям в существующей квартире (другой квартире) и перечисления денежных средств на счет несовершеннолетним детям. Продали квартиру покупателю с ипотекой Газпромбанка, согласовали ДКП с сотрудниками банка - вышли на сделку, переход права собственности и ипотека в пользу банка зарегистрирована в Росреестре 07.12.21. По условиям ДКП деньги перечисляются безналичным способом при предоставлении ЕГРН с синей печатью где в сведениях указано, что собственником является покупатель, и зарегистрированная ипотека в пользу АО Газпромбанка, второй документ - ДКП со штампом Росреестра - два документа были предоставлены в отделение на Проспекте Вернадского 37к2., но деньги нам так и не перечислили, потому что в кредитном договоре покупателя прописаны другие условия выдачи кредита одно из которых – предоставить договор дарения в наделяемой долями квартире со штампом Росреестра, дело в том, что при подаче на регистрацию права собственности (отличается от регистрации перехода права)нотариусом электронный штамп на документе выражающем содержание сделки не ставится, это комментарий представителя Росреестра, нотариус в свою очередь ссылается на письмо от Федеральной Нотариальной Палаты от 8 февраля 2019г. N 488/03-16-3 - Результатом осуществления государственной регистрации возникновения или перехода прав на недвижимое имущество является выписка из Единого государственного реестра недвижимости (далее - ЕГРН), форма которой, состав сведений, включаемых в нее, а также требования к ее формату в электронной форме определяются в соответствии со статьями 28 и 62Федерального закона N 218-ФЗ – Выписки мы предоставили в электронном виде с электронным ключами и на бумажном носителе с печатью нотариуса. Дополнительно мы предоставили в банк дубликат договора дарения со штампом о том, что была проведена электронная регистрация с гербовой печатью подтверждающую верность копии хранящегося в реестровом деле Росреестра. Предоставлены правоуставливающие и правоподтверждающие документы которые юридически подтверждают исполнение решение органов опеки в части наделения долей несовершеннолетним детям. Прошу вас вмешаться, и помочь нам решить сложившуюся ситуацию и прокомментировать по какой причине, мы не можем получить средства за продажу квартиры.
Жалоба на некорректное рассмотрение Свидетельства о праве на наследство со стороны АО Почта Банк
Согласно ответу банка на мое обращение 37009122 о необходимости создать запрос по свидетельству о праве на наследство 77/847-н/77-2021-3-573 с указанием наследодателя Иноземцевой Валентины Михайловны, в отделении банка 14.12.21 был создан такой запрос под номером 14531164036 (хотя такой же запрос создавался и при первичной подаче свидетельств 19.11.21, непонятно зачем это было делать повторно). Через 10 минут после этого мне поступило СМС сообщение «по результатам проверки по обращению 14531164036 наследственные права не подтверждены», хотя какую качественную проверку можно сделать за это время, непонятно. Таким образом, сложилась тупиковая ситуация в общении с вашим банком. Еще раз подчеркиваю, что расчет суммы к выдаче мне как наследнику по свидетельству о праве на наследство 77/847-н/77-2021-3-573 был сделан вашим банком неправильно, не учтены все пункты данного свидетельства (а именно пункт 2).Прошу произвести тщательную проверку свидетельства 77/847-н/77-2021-3-573 и определить правильные суммы к выплате.Новая претензия под номером 3716021 подана 15.12.21, ненадлежащее ее рассмотрение вынужден буду расценивать как неисполнение АО Почта Банк обязанности по перечислению (выдаче) денежных средств по Свидетельству о праве на наследство.
Здравствуйте! 8
211208 0990 132300 моё обращение ещё на рассмотрении? Сроки не увеличены?
Статуса исполнительного документа
Здравствуйте! подавали на взыскание с юридического лица.
Кредит на образование
Прошу разобраться в ситуации с кредитом на образование.
Мультибонусный кэшбэк не работает! Просьба решить проблему
В продолжение возникшей проблемы. Сегодня пришла смс о том что логин изменен и пришел временный пароль. Я смогла войти в личный кабинет мультибонус. Сменила временный пароль на постоянный. Баланс 0, т.е не соответствует бонусному балансу в пиложении втбонлайн. Решила подождать, может быть обновится. Через несколько часов вообще не могу зайти на сайт, теперь логин и пароль не подходят!!!!! Не ожидала, что став клиентом Вашего банка, будет столько технических проблем. Прошу решить мой вопрос с доступом в личный кабинет и надеюсь баланс будет корректным.Здравствуйте. Я являюсь клиентом ВТБ сравнительно недавно. Оформила карту. Но у меня никогда не работает сайт мультибонус, там постоянно проходят технические работы. Смогла только зарегистрироваться.Это длится с момента регистрации .Пробовала зайти на сайт с разных браузеров, тоже всегда идут технические работы. Бонусы копятся, есть желание ими пользоваться оперативно. Не хочу разочароваться в вашем банке. Просьба решит мою проблему!
Безответственность со стороны банка,
Благодаряю за безответственность со стороны сотрудников Вашего банка. По итогу в ходе разговора с оператором была заблокирована, неправильно проконсультирована и всем, чем смог откупиться банк "300 бонусов сберспасибо", которое мне на начисление даже не поставили. В итоге по вопросу, что с ними - создали обращение. Т.е. чтобы получить несчастные бонусные рубли мне нужно еще и рассмотрение обращения ждать, которое потом затеряется и снова ни один оператор его не найдет. Час решали вопрос с нерабочим сервисом "сберспасибо", разблокировкой моего приложения и карты: рада была, если бы с первого раза разблокировали и то, и то, но по итогу восстановили только МП, а зачем мне оно с заблокированной по ошибке карте. А все началось с элементарного вопроса: "почему денежные средства указаны не так, как в приложении(ошибка с моей стороны: указаны были паи, а не рубли, но оператор тоже в них видел рубли и на этой почве консультировал)?" после этого час операторы перекидывали друг на друга по 2-м вопросам, которые по итогу не решились. Я приняла факт долгой обработки, но она оказалась неудачной из-за ошибки в приложении (недостоверно указана финансовая информация): автоматически заполнялось поле ВАШИМ ЖЕ ПРИЛОЖЕНИЕМ, по итогу из-за количества паев - отказ. Я страдаю финансово из-за того, что потеряла выгодные вложения, выбрав сервис, который не может вернуть мои же деньги. Ни один оператор не извинился за предоставленные неудобства, только после моей просьбы и истерики. Довели до слез.Почему на мне ответственность из-за некорректной работы приложения вашего банка (Сбербанк УК), почему я должна ждать дольше теперь свои средства из-за него и повторно тратить нервы и время на заполнение заявки, а такжже на консультации со стороны банка, который доводит своих клиентов до слез, как сказал оператор: "нюансами". ваш "нюанс" лишает меня МОИХ средств. Понимаю, если бы я запрашивала кредит, но я запрашиваю СВОИ средства. По итогу я же виновата, я же и составляю повторную заявку на продажу ПИФов, продлевая тем самым свое ожидание. На мой вопрос: "точно ли не будет претензий и отказов из-за некорректно введенного количетсва ПИФов после суммы, которую указали мне вы - оператор, вы берете на себя данную ответственность?" оператор отвечает " ну, я не знаю, что будет в будущем". Оченб смешно, а кто тогда возьмет ответственность за нестабильную работу приложения??? После получения своих средств - полностью оборву отношения с банком. спасибо за долгое, но, к сожалению, таким образом оборвавшееся сотрудничество.
Почему отсутствует контроль качества за дочерним продуктом Сбера - СБЕР МЕГА МАРКЕТ
В целом наверное вина - не СБЕР МЕГА МАРКЕТА - а сберлогистики. Куда на нее можно пожаловаться - и в целом если клиент откажется от продуктов ПАО "СБЕР" там хоть кого нибудь накажут?Например оператора "Ирину" - у которой ответ на проблемную ситуацию - "я вас понимаю"
Как закрыть инвестиционный брокерский счёт в ак барс банке?
Здравствуйте, мне нужно закрыть инвестиционный брокерский счёт дистанционно, так как в моем городе нет отделений банка. На счету нет никаких средств, я им не пользовалась, оказалось, что он мне не нужен, хочу его закрыть. Как это можно сделать?
списание алиментов банком со счета
Добрый день.14.12.2021 были списаны денежные средства с моих счетов **********6992 и карты **********5604. По судебному приказу №2-2216/2021 от 12.08.2021. Было поступление алиментов на мой счет, после чего все деньги были списаны в полном размере. Так же был перевод заработной платы (больничный), так же все средства были списаны. Была составлена претензия с выпиской в отделение банка по месту жительства 169570, респ.Коми, г.Вуктыл, ул. Коммунистическая д.10а. Было составлено обращение в прокуратуру. Так же было обращение на горячую линию сбербанка, где сказали денежные средства возврату не подлежат. Почему взыскание было в 100% от заработной платы, почему были взысканы алименты? Федеральный закон от 02.10.2007 №229ФЗ статья 101 "об исполнительном производстве" где указано алименты относятся к защищенным выплатам и не подлежат взысканию.
Карта Мир Сбербанка - SberPay не работает
Карта была добавлена в SberPay, но при попытке оплаты оказалось, что подключенных карт нет, то есть карта самопроизвольно отвалилась. Добавляю повторно эту же карту, но её использование оказывается приостановлено. Удалить карту из SberPay тоже невозможно. То есть и пользоваться нельзя, и удалить нельзя. Пытался звонить на 900, но там отвечает робот, который ни черта не понимает. Ситуация тупиковая.
возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества
сегодня 15 декабря 2021 года, результата нет? я надеялась на вашу компетентность, очень странно что вы так долго решаете вопросы. Сколько еще ждать???
Карта в минусе
Здравствуйте. Наложили арест на зарплатную карту и загнали её в минус. Это единственный доход. У меня двое маленьких детей. Щас подходит срок платежа кредита, как его отплачивать, опять чтобы была задолжность. Что теперь делать то???
Информация о наличии задолженности умершего родственника
Здравствуйте! На днях умер братишка. Обратились в отделение за информацией о наличии задолженности по кредитной карте, нам не смогли ответить, направили на номер 900, где меня "отфутболили" на 6 месяцев вперёд. Скажите, в чём проблема? Я родная сестра,рядом родная мать,принесли оригиналы всех соответствующих документов в банк. Почему мы не смогли получить ответ на наш вопрос ? Возможно,он погасил долг... ,но мы этого не знаем и в банке информацию не дают.
Кредит
Здравствуйте, пришло предложение кредит наличными, написано нужен только паспорт гражданина РФ и СНИЛС, можно приходить и получать кредит или это только предварительное одобрение?
Списание социальных пособий с карты
Спасибо. Жду вашего ответа
Проблемы с мобильным банком!
Интересует услуга уведомление по карте, а точнее уведомления по дополнительным картам, на какую из карт должны прийти денежные средства, которые переводятся по номеру телефона, который подключен к дополнительной карте?
Посылка RP 259240085
Какие технические причины если посылки нет нигде, на складе нет, в отделениях банка нет! Посылка 16 дней как у курьера, Вы намекаете, что ее катают в машине и у курьера технические причины по которым 2 недели не может заехать в отделение?!Эти ответы мне говорят по горячей линии, а толк какой? Проблема не решается, просто сидеть и ждать еще неизвестно сколько времени это не выход...
Исполнительный лист
Здравствуйте, банк ВТБ игнорирую мои сообщения в отзыве. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10596248/ИЛ не исполняют, при этом уклоняются от ответа.1) Когда вы соизволите выслать обещанный трек-номер с разъяснениями исполнения ИЛ? 2)13 декабря 2021, 07:56 вы получили по почте мое заявление на отзыв ИЛ, прошу также выслать трек-номер отправления.
Сберлогистика не может доставить посылку уже 41 день!
Посылку отправили 06.11.2021. 17.11.2021 посылка была в соседнем городе на складе.Опустим то, что Сберлогистика без согласования 3(!) раза меняла постамат на отделение (у отделения ужасный график работы). И я 4 раза звонила, чтобы они направили обратно в постамат!И вот с 17.11.2021 движений у посылки нет!После этого уже пришла другая посылка, отправленная позже.Я звонила 2 раза узнать, что же с посылкой, в чат писала 5 раз!!! Делали запрос на склад и все безрезультатно.Это вообще когда-то прекратится?!?!? ВЫ ДОСТАВИТЕ ПОСЫЛКУ ИЛИ НЕТ!?41 ДЕНЬ! И МЕСЯЦ ПРОСТО ВАЛЯЕТСЯ НА СКЛАДЕ!
Проблема со СберМегаМаркетом и СберЛогистикой
Добрый день! Оставлял отзыв на этом сайте, но на текущий момент ситуация так и не решена. Нет ни денег, ни товара, служба поддержки игнорирует, ответов не поступает.Текст отзыва: "14.11.2021 года был получен, оплаченный нами заказ №93****35 от 11.11.2012 года, сумма заказа 2959 рублей. Заказывался "Сухой корм для кошек Monge Indoor для домашних, курица, 10 кг", а приехал корм лечебный для больных кошек массой 2 кг. Звонили на горячую линию, сказали оформить обращение и помогут исправить сложившуюся ситуацию.15.11.2021 года было составлено обращение CCS-532487 о сложившейся ситуации и обеспечения получения заказанного нами 10 килограммового, а не другого 2 килограммового корма.На упаковке было две этикетки, одна этикетка была для другого получателя, видно, что она наклеена продавцом, а другая была наклеена "СберЛогистикой" на другого адресата (на нас), другой датой соответственно. На текущий момент удалось только добиться в обращение ответа продавца, что весь товар был отгружен верно и он тоже обратил внимание, что первоначальные наклейки были верные, где наш 10 килограммовый корм затерялся неизвестно. После ответа продавца "СберМегаМаркетом" никаких решений принято не было, дозвониться, как-либо связаться (по почте, по телефону, через обращение) нельзя, такое ощущение, что закрылась компания, найти никого невозможно.По факту мы оплатили 2959 рублей и не получили наш корм, то есть обязательства продавцом (ООО Котматрос) по отгрузке исполнены для СберЛогистики, а вот Сбером сам товар не привезен (обязательства не исполнены), так как доставка была от Сберлогистики, а не от продавца (возможно, возникла ошибка в логистике). Не знаю уже куда обращаться, везде всё объясняли, практически никакой обратной связи, учитывая, что большие деньги заплачены и обязательства с нашей стороны исполнены, какое-то мошенничество. Сам являюсь постоянным пользователем Сбера с персональным менеджером, но такое отношение отбивает все желание пользоваться всеми услугами группы компаний Сбер. Все скриншоты, а также скриншоты привезенного корма, имеются, ни раз отсылались в разные места. Полное отсутствие ответа и реакции разочаровывает и похоже на обман, как такое возможно от такого гиганта как Сбер, не понятно. Прошу помочь в решении данного вопроса, так как уже не знаю куда обращаться. Последние инстанции куда пойдем - мы знаем, но надеемся не доводить до этого!"
Почему не получается оформить рассрочку?
Оформляю рассрочку на Айфон дома через сайт МТС, сначала банк одобряет, пишут что товар поступил в магазин, приезжаю и там отказ! уже второй раз. Хотелось бы узнать причину!
Оплата наземного транспорта в Москве
Добрый день. Мою карту МКБ внесли в стоп лист, после оплаты проезда в автобусе в Москве. Поддержка не отвечает. На сайте mos.transport.vtb.ru информация некорректная по задолженности. С моей стороны оплата произведена. Как удалить мою карту из стоп листа?
Какой срок ожидания ответа?
Спасибо от Сбербанка
В честь 180 летия Сбер дарит своим сотрудникам по 30 000 бонусов СберСпасибо, а также подписку СберПрайм+, можно уточнить до какой даты могут быть использованы эти 30 000 бонусов?
негативный опыт работы с менеджером ВТБ лизинг
Добрый день,Ольга!Меня зовут Виталий. Скажите пожалуйста, кому можно написать по вопросу отвратительного поведения одного из менеджеров ВТБ лизинг?Суть изложил тут https://www.all-leasing.ru/otzyvy-lizingovyh-kompany/detail.php?ID=1037202
как узнать о задолженности в вашем банке
мне приходит письмо о долге по кредиту в вашем банке и о передаче в суд искового заявления, хотя я не брал кредитов в вашем банке
Некорректное отношение отдела ВЗЫСКАНИЯ ПАО СБЕРБАНК !УЖАС !
Я являюсь клиенткой ПАО «Сбербанк», между мной и банком заключен кредитный договор. С недавнего времени из-за проблем со здоровьем и сокращением на работе из за COVID-19 (при этом работая на фрилансе), оказалась в трудной финанансовой ситуации. Не могу восстановить график платежей из-за постоянного нестабильного дохода.Из-за возникших сложностей, у меня образовались просрочки по кредиту в ПАО «Сбербанк». Я считаю, что сотрудники отдела взыскания неккоректно себя ведут. Идет конретное психологическое давление на моих родителей и на меня. Пример : "Образумьте свою дочь", либо "Нужно было лучше воспитывать", "Мы завтра подаем в суд", "Приставы завтра приезжают к Вам и описывают все Ваше имущество". (Речь идет о конретном человеке, номер оставляю в конфд.информации).Подавать в суд как выяснилось они не хотят, но ПОСТОЯННО ЭТО НЕККОРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,ЗАПУГИВАНИЕМ!!!!!Я пыталась договориться, но УВЫ НЕТ.Приезжают трое мужчин в черном, буд то из 90-ых. Я уже боюсь, за родителей и за свой дом, что прекрасным вечером он будет полыхать!ПОПРСОИЛА ПОДОЖДАТЬ 10 ДНЕЙ, КАК ВОЗЬМУ ЗАКАЗ ПО РАБОТЕ И ДО НОВОГО ГОДА ОПЛАЧУ!РЕЧЬ ИДЕТ О СМЕШНОЙ СУММЕ ДО 10 000 ТЫС РУБ!!!!!УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ПАО СБЕРБАНК Г.РАМЕНСКОЕ , РЕШИТЕ ВОПРОС СО СВОИМ СОТРУДНИКОМ.ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ИЗ ЗА КОПЬЯ, НЕДОПУСТИМО!На основании вышеизложенного, прошу провести проверку действия сотрудника досудебного взыскания ПАО « Сбербанк» на предмет соблюдения законности действий и соблюдения деловой этики общения с клиентами Банка.
Вопрос по бонусам Сбермегамаркета
Здравствуйте. Не могу добиться нормальной работы вашего сервиса Сбермегамаркет. Ни мне, ни моей маме не были начислены бонусы за отзывы о товарах на Сбермегамаркете. Видимо, был какой-то сбой. У меня в ЛК висит информация, что бонусы будут начислены 07.12.2021 (до сих пор висит, бонусов нет), у мамы - такая же ситуация, все сроки вышли, указан срок начисления 07.12.2021, бонусов также нет. Отзывы были написаны в разные дни, срок начисления указан одинаковый, что сразу подозрительно. На горячей линии 8800 у меня приняли заявку, но реакции нет, бонусы не начислены. Мама не звонила на гор. линию. Ее данные указала в конфиденциальной информации. Прошу поспособствовать в скорейшем начислении бонусов.
Исполнение исполнительного документа
Добрый вечер! Исполнительные листы ФС № 032066607 и ФС № 032066606 были направлены в банк 25.11.21, а 28.11.21 были получены банком (трек номер отправки 12528465063835). По состоянию на 16.12.21 исполнительные листы не исполнены, денежные средства все еще не поступили.Прошу разобраться в данной ситуации и выяснить причины длительного исполнения.С уважением, Архипов А.А.
Материнский капитал в счет первоночального взноса застройщику жилья.
Здравствуте, 19.10.21 через банк ВТБ, Спб, Ленинский 84, обратились с заявлением о внесении мат.капитала в первоночальный взнос застройщику квартиры, 09.12.21 мат.капитал не поступил на счет застройщика, после чего были начислены пени, банк конкретно обяснить ситуацию не может, обращались в ПФР, там обяснили, что банк не правильно заполняет заявление, через приложение ПФР видим, что банк отпровляет заявление за заявлением. Что делать в даной ситуации не знаем и почему мы должны оплачивать пени застройщику, если это халатность банка. Очень вам признательны.
Акция 20 % бонусами спасибо за покупки у партнеров экосистемы по подписке сберпрайм
Добрый день! Возвращаюсь к своему вопросу по бонусам. 20 % от покупки в зелёный день так и не начислили , операторы 900 отвечают что пока не консультируют по данному вопросу , так как тех неполадки . При этом у мужа подключён годовой сберпрайм ему уже две недели как начисли бонусы 20 % от суммы покупки в зелёный день в сбермегамаркете , а он покупку совершал позже меня, а мне с подпиской прайм плюс бонусы 20 % не начислены до сих пор. Снова возникает вопрос: подписка прайм плюс учавствовать в Акции 20 % бонусами от сберпрайм за покупку в сервисах эклсистемы ? На 900 мне сначала скадали что нет, так как подписка должна быть просто прайм , а не прайм плюс . Вы мне дали ответ что бонусы будут начислены. Но по факту получается что их у меня нет с подпиской прайм плюс , а у мужа с прайм простым есть . Прокомментируйте пожалуйста
Не пришли промокоды
Здравствуйте. Получила детские выплаты на карту сбербанка. 13.12.2021 оформила льготную подписку в СберПрайм. Прошло более 2 рабочих дней, а промокоды в сбермаркет и сбермегамаркет, а также страховку не пришли.
Бонусы в зелёный день
Задавала 16.11 вам вопрос: Добрый день! Совершила в период с 11-14.11 покупку в сбермегамаркете , но оператор сообщил что мне не будут начислены бонусы спасибо в размере 20 %, так как у меня подписка не сберпрайм, а сберпрайм плюс . В правилах акции написано: Только с 11 по 14 ноября 2021 года совершайте покупки по карте СберБанка в сервисах, входящих в подписку СберПрайм, и получайте 20% бонусами. Сервис сбермегамаркет входит как в подписку Сберпрайм, так и сберпрайм плюс , в правилах акции уточнения что прайм плюс не участвует в акции нет. Корректен ли отказ в начислении бонусов ?Вы мне ответили что начисление бонусов будет . Прошёл месяц. Возвращаюсь к своему вопросу по бонусам. 20 % от покупки в зелёный день так и не начислили , операторы 900 отвечают что пока не консультируют по данному вопросу , так как тех неполадки . При этом у мужа подключён годовой сберпрайм (не плюс) ему уже две недели как начисли бонусы 20 % от суммы покупки в зелёный день в сбермегамаркете , а он покупку совершал позже меня, а мне с подпиской прайм плюс бонусы 20 % не начислены до сих пор. Снова возникает вопрос: подписка прайм плюс учавствовать в Акции 20 % бонусами от сберпрайм за покупку в сервисах эклсистемы ? На 900 мне сначала скадали что нет, так как подписка должна быть просто прайм , а не прайм плюс . Вы мне дали ответ что бонусы будут начислены. Но по факту получается что их у меня нет с подпиской прайм плюс , а у мужа с прайм простым есть . Прокомментируйте пожалуйста
Оплата кредита умершего кредитора
17.11.2021 умер мой отец Чурсинов Николай Викторович, у которого в сбербанке был кредит на существенную сумму с ежемесячным платежом около 40 000 рублей. Я, будучи порядочным человеком, осознавая что долги отца - это мои долги, обратился в банк и сообщил о смерти отца, с целью того, чтобы выяснить как, когда и в каком размере платить кредит. В отделении банка мне разъяснили, что платить теперь придётся только при личном визите в банк переводом на ссудный счёт без возможности осуществления безналичных переводов. Учитывая что в наследство я ещё не вступал, но движимый здравым смыслом и порядочностью, при достижении даты очередного платежа, я в своё свободное время прибыл в отделение Сбербанка № 8619/00160 г. Краснодара для осуществления оплаты. Но моему удивлению и разочарованию не было предела, когда я убедился, что Сбербанк в целом мои благородные цели не разделяет и в подтвержеднии этого за мой платёж БАНКУ по кредиту, который я вобще не брал и не обязан платить (и вообще не факт, что я или кто-либо вступит в наследство и будет его платить), Сбербанк благополучно снял с меня коммисию за осуществляемый перевод в размере 599,25 рублей. В связи с этим, я обратился на номер 900 где меня дважды переводили с одного оператора на другого и не один так и не не смог мне ничего компетентно разъяснить, как же мне платить кредит без комиссий за переводы. У меня один простой вопрос, вы там совсем уже поехали с навязыванием комиссий на всем и вся? Человек несёт вам деньги (хотя вообще не обязан этого делать) и вы берёте с него коммисию за услугу по переводу этих самых денег вам же. И негодование больше даже вызвано вопиющей некомпетентностью ваших работников, которые в сложной ситуации (но весьма выгодной для банка) ведут себя так, как будто желание у банка получить свои деньги обратно отсутсвтует вообще.
Когда можно забрать посылку?
Заказ RP139515920(RP139515920) AliExpress до 17.12 ожидает в отделении СберБанка. Скажите пожалуйста это включительно ? То есть 17 ещё не поздно забрать?
СберЛогистика, ау, Вы вообще существуете?
Скажите, пожалуйста, когда отправление RP139027983 будет, наконец, доставлено?С 4 декабря посылка валяется на складе в Красноярске без движения. Когда выбранный способ доставки "в постамат" будет реально соблюдаться? Графики работы отделений совершенно неудобны и только добавляют проблем (очереди, реклама и навязывание услуг, длительность процедуры получения, необходимость предоставления документов). За 6 месяцев взаимодействия реально лишь однажды отправление было доставлено в постамат и то, после жалобы оператору.Я опущу гневные эмоции на предмет того, как функционирует обратная связь в компании СберЛогистика, но резюмируя имеющийся опыт могу сделать следующий вывод - получить реальную достоверную информацию о сроках доставки своего отправления невозможно. Достучаться до администрации - невозможно, таких контактов просто нет нигде в доступе, по email и через обратную связь в мессенджерах контакты предоставлять отказываются - отправляют писать на почту, где отвечают теми же шаблонными ответами. Мария Александровна, пожалуйста, предоставьте где-то на сайте компании СберЛогистика рабочие контакты руководства компании, или ответственных лиц, которые могут повлиять на ситуацию в компании и реально решить сложные вопросы. Сейчас в такой ситуации обратиться не к кому. Ну и ответьте, пожалуйста, на вопрос, когда я уже наконец получу своё отправление RP139027983? Уже более недели при обращении с этим вопросом мне говорят, что отправление будет выведено на доставку в течении двух рабочих дней, да только время идёт, а ничего не меняется...С уважением и надеждой на решение вопроса, Иванов Илья Сергеевич.
Счета
Добрый день, подскажите пожалуйста как узнать открыты ли на мое имя счета в вашем банке. Информация необходима для заполнения декларации госслужащего.
Счета
Добрый день, подскажите пожалуйста как узнать открыты ли на мое имя счета в вашем банке. Информация необходима для заполнения декларации госслужащего.
Счета
как вернуть деньги за страховые сертификаты и подписку "юристы 24"
Добрый день Юлия, помогите пожалуйста в сложившейся ситуации брали кредит 29.11.2021 г в г.Ангарск. Брали кредит вынужденно срочно,огромное спасибо банку быстро рассмотрели быстро перевели деньги, но надовали ненужных страховок .Подскажите как вернуть деньги.
Акция "Приведи друга" в ИИС
Здравствуйте! Не можем добиться толка от службы поддержки в чате, поэтому обращаемся сюда.В действующих условиях маркетинговой акции "Приведи друзей: инвестиции" (УСЛ-ПРИВЕДИ-ДРУЗЕЙ-ИНВЕСТИЦИИ-3.0-211214) в пункте 2.3.3 говорится в частности следующее:
Для получения Участником Приза в соответствии с п. 2.4 условий Акции должны быть одновременно выполненыследующие условия:
Если Друг оформляет заявку на Продукт Друга и при этом у него есть/был Продукт Другаза последний год, в таком случае Приз предоставлен не будет, за исключением случая, когда Друг оформляет заявку на ИИС, имея, при этом действующий Брокерский счет (открытый не в рамках участия в настоящей Акции)или открытый в рамках настоящей Акции более года назад
Вот эту оговорку про открытие ИИС при наличии уже действующего брокерского счёта трудно понять иначе, чем исключение из правил. То есть при выполнении остальных условий можно получить бонус по данной акции, если друг открывает ИИС, уже имея в банке Тинькофф брокерский счёт.Но ваши специалисты в чате продолжают настаивать на обратном. И говорят, что такие клиенты Тинькофф (уже имеющие открытые брокерские счета) бонус за открытие ИИС по новой акции получить уже не могут.Объясните пожалуйста, как обстоит дело в реальности?
ПОДАРОК РЕБЁНКУ НА НОВЫЙ ГОД
Добрый день. Я сотрудник, находящийся на данный момент в декретом отпуске. Мой фактический адрес работы : Краснореченская, 111в. Доставку новогоднего подарка для ребёнка оформила на адрес отделения банка: Автобусная, 2. Как я узнаю, когда подарок поступит по месту выдачи?
Сберлогистика. Потеря посылки. Не возвращают компенсацию.
Здравствуйте.Информация по моему вопросу не появилась?
до востребования
Добрый день! Мне надо совершить сделку с удаленным клиентом, но есть вероятность потери или обмана со стороны продавца. Отгрузку товара он производит при полной оплате. Есть ли услуга у сбербанка, я ложу деньги на счет и клиент, в случае чистой сделки, по моему звонку или письму получает оговоренную сумму. Заранее клиент ознакомлен, что деньги находятся на счету и он их полчит при положительном исходе. Спасибо, Антон. Надеюсь, что я доходчиво поставил вопрос.
Когда мне вернут мои деньги?
Что происходит? Почему мне не возвращают деньги? ,,Ирина, заказ 933068758 отменен. Предоплата будет возвращена в ближайшее время.,, это смс от 30 ноября. Когда мне вернут деньги?
Сбермегамаркет
Здравствуйте!Как клиент Сбера решила воспользоваться вашей торговой площадкой Сбермегамаркет и очент-очень разочарована!Заказ прислали совершенно не тот и никаких мер не предпринимается, чтобы помочь в решении вопроса. Создаю обращения, пишу сообщения, звоню и ни-че-го!!!Кто мне может помочь?
Снятие залога на авто
Здравствуйте. Когда мне дадите ответ о снятии залога на авто?
негативный опыт работы с менеджером ВТБ лизинг
Можете дать контакты, почту или телефон куда можно писать или звонить?
Могут ли моему родственнику отдать деньги с карты?
Так как я болею, я не могу явиться в банк,срок действия моей карты закончен. Может ли администратор снять деньги с лицевого счета карты, и отдать моему родственнику ( сестре, папе)?
Восстановление в программе Спасибо от Сбербанка
Здравствуйте!У меня изменился номер мобильного телефона. Я сменил его в Сбербанке - сменился он и в Сбер ID.Я входил в приложение СберСпасибо при помощи Сбер ID, но после нескольких входов там все равно продолжал оставаться мой старый номер.Я решил удалить кабинет СберСпасибо со старым номером.При попытке зайти заново через сбер ID, показывает мой новый номер и предлагает снова зарегистрироваться, но регистрация не проходит (ошибка - Пользователь не найден).В чате мне написали, что мне навсегда закрыт доступ к программе Спасибо, т.к. второй раз зарегистрироваться нельзя.Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении регистрации в СберСпасибо ввиду обозначенных обстоятельств. Отказываться от программы не хотел, и предупреждений о постоянной блокировке не было.Пожизненное отключение от программы за смену номера выглядит неклиентоориентированно. Желание после этого пользоваться картами пропадает, как и желание пользоваться другими продуктами Сбера.
Признан банкротом
Здравствуйте. Признан банкротом с 2018 года. Есть определение суда. От банка поступает информация во все кредитные бюро о моей задолженности. Прошу Вас удалить информацию о моей задолженности и скорректировать информацию.
Заблокированы пенсионные карты пожилых больных людей.
Заблокированы (4месяца) пенсионные карты пожилых больных людей, они не могут правильно общаться по телефону с московскими менеджерами, без контактных телефонов менеджеры в офисе г.Ульяновска отказываются что либо делать, ссылаясь на программу в компьютере,- можете чем либо помочь?
доставят ли посылку и как получить сумму оценки
01.12.2021 в мой адрес была отправлена посылка RP262980020. 04.12.2021 позвонили сказали, что её неправильно обмерили, поэтому она не отправлена и находится на складе (не понятно как её принимали...). Параметры уточнили и заверили, что посылка будет отправлена. 07.12.2021 по моему звонку сообщили, что посылка утрачена.... но будут искать. 13.12.2021 сообщили, что посылка нашлась и отправлена по назначению. Но... 15.12.2021 по моему звонку сообщили, что пункт выдачи, в котором посылка должна выдаваться в городе получателя, закрылся....при этом все это выяснялось только когда я сама звонила и уточняла почему так долго нет посылки, мне никто не звонил и не сообщал что происходит. Уточнили новый пункт выдачи и.... посылка так и не отправляется, а продолжает находится в городе отправления. На мои ежедневные звонки и претензии на сайте даются пустые отговорки, что посылка сегодня будет отправлена, и так каждый день, а сегодня уже 18.12.2021 и с 01.12.2021 вот такая волокита. Совершенно не работающий сервис Сбера. Мною написаны заявления в Роскомнадзор и Роспотребнадзор на возбуждение дела об АП и привлечении к адм отв-ти по ст. 14.1 и 14.4 КоАП. Но вопрос где посылка если её тупо не доставляют при этом каждый день говорят что сегодня отправят? утеряна ? как получить сумму оценки ? и сколько такая влокита будет длиться ?
Сберлогистик не рассмотрел обращения (претензии, жалобы) граждан.
Как обстоят дела?
При переводе денег в рамках ипотечной сделки, при снятие наличных какой % заплатит получатель
Продаю квартиру,Покупатель берет у Вас деньги "в рамках ипотечной сделки" . Когда Продавец получит деньги и какой % должен заплатить при их обнапичивание.
Снятие залога на авто
Я купил авто на торгах, а не в кредит . Снимите пожалуйста залог. Vin WVWZZZ3СZ8Р119534
Снятие залога на авто
Вин номер авто WVWZZZ3СZ8Р119534 .снимите пожалуйста залог. Я авто купил на торгах,а не в кредит. Сколько уже можно ждать
Как правильно указать наименование в заявлении.
Здравствуйте! Как правильно указать наименование отделения банка Сбербанк и полный адрес в заявлении, где будет просьба для оформления заработной карты Сбербанка с выдачей в офисе банка?
Как открыть эскроу-счет без предоставления биометрических данных?
Маргарита, Вы упорно не замечаете сути моего вопроса. Вынужден настаивать на предоставлении ЧЁТКОГО однозначного ответа. Каким образом клиент Совкомбанка может, не нарушая букву подписываемого договора, отказаться от прелоставления биометрических данных? В договоре пункт о предоставлени биометрии идёт в основном тексте без альтернативы (без "галочки") , т. е. ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКАЗА от подписания этого пункта договором НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА.
СберМегаМаркет не возвращает средства за отменённый заказ
Здравствуйте, 11.12.2021 сделал первый заказ через этот сервис. Оплата он-лайн. Через час заказ отменён (пришла смс) по причине звонка из магазина "Лента" об отсутствии основной части заказа (на сайте "Сбермегамаркета" он был и без всяких ограничений). Звонил в техподдержку - просили ждать и обращений не заводили. 12.12.2021 завели. По информации на сайте "Сбермегамаркета" деньги возвращаются через 1-2 дня, а бонусы ещё через 3. На дворе 17.12.2021 - продуктов нет, денег нет, бонусы "Сберспасибо" отсутствуют, промокод "Сбермегамаркета" пишет "Использован".Это не сервис. Операторы "Сбермегамаркета" каждый день кормят завтраками. Даже не верится что в 2021 году можно так вляпаться на ровном месте.Есть большое желание разместить эту ситуацию на всех сайтах отзывов... Прошу повлиять на ситуацию.
Страхование жизни и Страхования имущества
Здравствуйте. 27 октября у меня заканчивались полюс страхования жизни и полюс страхования имущества. 9 октября я в личном кабинете на Дом Клик продлила полюс страхования жизни и полюс страхования имущества. В Сбербанк онлайн и в личном кабинете Дом клика стоит что страховки продлены до 27 октября 2022 года. Так почему мне пришло письмо со сбер страхования о том что 26.11.2022 в 23 часа 59 минут я расторгла(прекратила) с ними договор. Зачем тогда на Дом клик вообще находится кнопка о продлении полюсов или до сбер страхования эти данные не доходят. И куда мне написать жалобу или обращение по присланному мне письму???????
Восстановление в программе Спасибо от Сбербанка
Спасибо. Жду ответа.
СберМегаМаркет не возвращает средства за отменённый заказ
Спасибо. Ожидаю.
Случайно отключился от программы СберСпасибо.
Здравствуйте, случайно отключился от программы СберСпасибо.Теперь не могу вернуться в неё. Пытался и на номер 900 и через приложения, никак не могу.Помогите пожалуйста.
Где поменять фунты на рубли. Если меняете,какая комиссия?
Не нового выпуска
Почему не начисляется обещанный банком кешбэк
В октябре перевела пенсию в ВТБ. Обещали начислять кешбэк за покупки в аптеках и за оплату ЖКХ в размере 10%, а начисляете только 1%. Получается, что вы обманываете людей.
требования о задолженности
в августе 2021г. приобретен номер Билайн 8964*****53, который находится в пользовании моего несовершеннолетнего ребенка. В сентябре начались звонки с вашего учреждения, ребенок был напуган, когда я взяла трубку, у меня уточнили, известна ли мне некая Александра, фамилию не запомнила, я объяснила, что номер только приобретен. Однако звонки продолжаются. Прошу исключить вышеуказанной номер из базы обзвона, поскольку номер принадлежит мне с августа 2021г., согласие на обработку своих персональных данных сотрудникам Совкомбанк я не давала.
Бонусы спасибо
Добрый день. В истории операций в приложении СберСпасибо есть начисление 500 бонусов спасибо от 5.12.21. На бонусный счёт они не зачислены. Прошу проверить по какой причине.
Бонусы спасибо
Написала
Возврат бонусов СПАСИБО
Как решить проблему со СберМегаМаркетом без размещения его на всеобщее обозрения?
реализация залогового имущества
уже неделю переписываюсь через приложение банка и получил уже три не очемных ответа от банка по вопросу где найти имущество которое реализует тинькофф (залоговые квартиры, машины которые сдавали в лизинг, иное имущество банка)прошу дать ссылку на это имущество или телефон отдела
Прошло уже четыре дня. Ответа нет ни отвас, ни от служб Сберлогистики. Соврешенно ничего неизвестно о судьбе моей посылки?
Вопрос по обращению
Здравствуйте, Мария. Есть ли какая то информация по моему обращению. Я до сих пор не могу получить детальный ответ, что на данный момент и на каком этапе. Хотелось бы понимать, чего ждём и какие сроки.Задала вопрос в ветке обращения, но прошло 4 дня, ответа от вас так и не поступило.У меня такое ощущение, что вопросом и не занимаются, так как ни где не могу найти ход рассмотрения, и вы