Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемый Василий! Возможно ли при открытии вклада «Коммуникабельный» подключить к ИБ открытые ранее…
Уважаемый Василий! Возможно ли при открытии вклада «Коммуникабельный» подключить к ИБ открытые ранее депозитные счета? Если да, то по какому тарифу будет обслуживаться ИБ с доп.счетами? Какие ограничения (по количеству счетов, тарифам или иные) будут действовать при таком подключении? Спасибо.
09.02.2010
Ответ дан
Арвидас ответьте пожалуйста-В заявлении (Оферте)которое Банк называет Договором,нет ни одной строчки…
Арвидас ответьте пожалуйста-В заявлении (Оферте)которое Банк называет Договором,нет ни одной строчки об условиях и тарифах о карте(согласно ст. 819ГК).Банк ни коим образом не делает УВЕДОМЛЕНИЯ клиента после акцептирования,и не саблюдает форму договора (ст 820 ГК) Заранее благодерен
09.02.2010
Ответ дан
Отправили по факсу 26.01.2010 в ОАО "ОТП БАНК" заявление о прекращении действия кредитного договора так…
Отправили по факсу 26.01.2010 в ОАО «ОТП БАНК» заявление о прекращении действия кредитного договора так как выявлен факт обмана при заключении с нами сделки компанией прадовцом- вследствии оформленой нам в кредит не качественной покупки, компания продавец ведет себя не порядочно мы передаем дело в суд и прокуратуру. В данном банке уже есть кредит по которому исправно вносим платежи. Реакции на заявление до сих пор нетЮ когда нам ждать ответ от экспертов.
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.я сегодня звонил 4раза на номер9810981 ,но мне некто неответил,не брали трубку.Решил попробовать…
Здравствуйте.я сегодня звонил 4раза на номер 9810981 ,но мне некто неответил,не брали трубку.Решил попробовать таким способом,Хочю погасить кредит досрочно.Отпишите пожалуйста,сколько мне заплатить,или ответьте страховые платежи убираются из общей суммы остатка или нет. номер договора 030******95
09.02.2010
Ответ дан
Я индивидуальный предприниматель, ведение бизнеса в области образования 6 месяцев, хочу построить автоматизированный…
Я индивидуальный предприниматель, ведение бизнеса в области образования 6 месяцев, хочу построить автоматизированный автодром, от проекта до ввода в действие. Возможно у вас получить кредить в сумме 10—15 млн. руб. без залога или под залог приобретаемого оборудования и проекта
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я получить денежный нецелевой кредит в размере около 170000…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я получить денежный нецелевой кредит в размере около 170000 тыс. руб, если у меня имеется автокредит в Вашем банке. Остаток около 45000 тыс. руб, срок до окончания кредита 10 мес., который я собираюсь досрочно, (ближайшие 2—3 недели) погасить. Если это возможно, какие документы требуются?
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Арвидас. Весной 2008 года была совершена покупка в кредит. Кредит оформлен был на моего…
Здравствуйте, Арвидас. Весной 2008 года была совершена покупка в кредит. Кредит оформлен был на моего гражданского мужа. До осени платежи вносились своевременно, но в связи с тем, что в декабре 2008 он был сокращен, то перестал выплачивать кредит. Я об этом узнала только когда пришло первое письмо о том, что кредит не погашен и сверху начисляется штраф и пени. Муж отказывается платить кредит, пока не устроится на работу. К сожалению, пока такой возможности нет. Я сама готова выплатить кредит, но не знаю ни суммы задолженности, ни номера договора. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы узнать сумму и сроки выплаты? Как я могу выплатить кредит вместо мужа?На сколько я знаю, отделение банка в городе закрыли. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Мария.
09.02.2010
Ответ дан
Добрый день! По почте пришло письмо о том, что могу на определенных условиях (как существующий клиент)…
Добрый день! По почте пришло письмо о том, что могу на определенных условиях (как существующий клиент) получить одобрение кредита до 300000 рублей с годовой процентной ставкой от 14% до 25%. А каков размер ежемесячной комиссии?
09.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Елены, знакомы ли Вы с постановлением Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 17.11.2009…
Уважаемая Елены, знакомы ли Вы с постановлением Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 17.11.2009 № 8274/09 и если знакомы, то почему ваш банк в своих тарифаз указывает комиссии за обслуживание кредита?
10.02.2010
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке открыт вклад "Победитель". При заключении договора было выбрана капитализация…
Добрый день! В Вашем банке открыт вклад «Победитель». При заключении договора было выбрана капитализация процентов. Возможно ли изменить капитализацию на перечисление начисляемых процентов на счёт до востребования/карту? Спасибо.
10.02.2010
Ответ дан
По кредитной карте был приобретен товар на сумму 32 480,00руб..Если я 10,02,2010 года верну 23 000,00руб.Сколько…
По кредитной карте был приобретен товар на сумму 32 480,00руб..Если я 10,02,2010 года верну 23 000,00руб.Сколько в процентном отношении будут начисляться на сумму остатка в месяц. И сколько это будет в денежном выражении? Заранее благодарна за ответ.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю в компании ООО "КонсультантЪ" Менеджером по работе с клиентами мне 21 год. Хочу…
Здравствуйте! Я работаю в компании ООО «КонсультантЪ» Менеджером по работе с клиентами мне 21 год. Хочу приобрести Маршрутное такси с маршрутом стоимостью 400 000 р. Окупаемость 10 месяцев необходим кредит срочно! Что можите посоветовать? Возможны ли получения кредита в вашем банке? Как быстро его можно получить? В настоящее время подготавливаю документы на ИП. и преобретения бизеса Заранее спасибо!! С уважением! Лиходедов Денис
10.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте. У меня такой вопрос не помню точную дату внесения денег в банкомат, а для состовления претензии…
Здраствуйте. У меня такой вопрос не помню точную дату внесения денег в банкомат, а для состовления претензии нужно знать точно коКОГО числа я вносил деньги в этот банкомат в котором не оказалось кассовой ленты. Сегодня оператор сказал что теперь я числюсь в должниках. Посоветуйте как быть в даной ситуации, как найти мои деньги? Как могло случиться что они «потерялись». Спасибо за ответ. С Уважением Павел.
10.02.2010
Ответ дан
15.02.09 я взял кредит в вашем банке на сумму 6950 рублей. Кредит погасил 10.06.09 досрочно. Сотрудником…
15.02.09 я взял кредит в вашем банке на сумму 6950 рублей. Кредит погасил 10.06.09 досрочно. Сотрудником вашего банка была предоставлена неверная информация об остатке по кредиту, в результате чего образовалась задолженность по кредиту суммой 1 рубль. Предупреждений о непогашенной задолженности не было. Два месяца назад я погасил задолженность и проценты по данному кредиту, суммой превосходящей требуемую. Сотрудники вашего банка предоставили в бюро кредитных историй дважды неверную информацию: о том что я до сих пор не погасил задолженность, и о том, что кредит взят 17.02.09 г. В результате мне отказывают в получении ипотечного кредита. Помимо всего прочего у вас нет бесплатной горячей линии, и я потратил уйму денег на телефонные переговоры, безуспешно пытаясь разрешить данную ситуацию. Будьте добры, предоставьте пожалуйста контактную информацию, чтобы можно было связаться с сотрудником, компетентным в данных вопросах. Скорее всего буду подавать иск на возмещение морального и материального ущерба причиненного вашим банком.
10.02.2010
Ответ дан
Сколько можно издеваться над моей матерью!Она присылала документы и звонила Вашим специалистам не один…
Сколько можно издеваться над моей матерью!Она присылала документы и звонила Вашим специалистам не один раз по якобы бесплатным телефонам, что ее сын умер 22.04.2007года, но и после этого продолжают идти предложения, то активировать карту на его имя, а сейчас подать заявку к дню святого Валентина на кредит.Я думаю специалисту банка или администратору не составит труда исключить или сделать пометку в списке бывших клиентов.N последнего письма 07/31248-80-159/677—717423.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, возникла необходимость открытия счета, для получения переводов из Англии. В контракте…
Здравствуйте, возникла необходимость открытия счета, для получения переводов из Англии. В контракте есть четыре графы, Account Number, BIC, IBAN, Sorting Code/Routing Number(If Known). Перечисление денег происходит по системе TAPS (Trancontinrntal Automated Payment Service). Насколько я понял, IBAN я является общепринятым реквизитом для европейских банков и в России не применяется. Вопрос, сможет ли Ваш банк предоставить мне вышеуказанные реквизиты (или их адекватные эквиваленты) при открытии счета? Спасибо, Евгений
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте !!!У меня к вам такой вопрос.В 2009 году брала кредит погасила все вовремя ,даже раньше.Но…
Здравствуйте!!!У меня к вам такой вопрос.В 2009 году брала кредит погасила все вовремя,даже раньше.Но меня ваш банк заколебал звонит мне на дню 10 раз и требуют с меня какието деньги, хотя у меня перед вашим банком нет ни каких долгов.Все чеки у меня на руках.Говорят съездить мне в банк и разобраться,но у меня нет такой возможности,и почему я должна тратить свое время и деньги,Если это ваша ошибка и разбирайтесь сами.Почему надоедаете мне своими звонками.Если от меня не отстанут то придется подать на ваш банк в суд
10.02.2010
Ответ дан
[I]Овердрафт к существующей карте мы не можем «привязать» в силу технических ограничений. Хотели бы также…
Овердрафт к существующей карте мы не можем «привязать» в силу технических ограничений. Хотели бы также обратить Ваше внимание, что иметь два картсчета отдельно для кредитной и расчетной карт — общепринятое явление. Например, многие клиенты, пользующиеся кредитной картой, со временем просят выпустить и расчетную карту. Про технические сложности — теперь понятно, однако повторюсь с точки зрения клиента не удобно. У меня к сожалению (для вас) отсутствует необходимость наличия нескольких расчетных карт, как таковых, ввиду наличия основной зарплатной-дебетовой карты другого банка, к которой в дополнение хотел иметь удобную кредитку. Ваша Метрошная почти идеально подходит мне, но пока кредитки у меня нету;(В интернет банке у нас нет полной информации по услугам Банка. Такое и не планируется. Мы исходим из того, что базовую информацию об услугах клиент получает, знакомясь с сайтом. Правильно, но разместить ссылки на соответствующие страницы сайта, с точки зрения юзабилити считаю все таки необходимым. Что касается использования электронной почты для коммункации с Банком. В первом Вашем сообщении Вы сетовали на отсутствие средств обратной связи. Мы обратили Ваше внимание на указанный на сайте адрес электронной почты. Вы немного неправильно интерпретировали мои слова — если есть подобного рода критика, то она не случайна, в частности пластиком и вопросами дистанционного обслуживания я занимался также не один год, являясь при этом клиентом по разным услугам более десятка банков (в разное время), однако на мой взгляд очевидные вещи к сожалению не смог обнаружить сразу. Теперь Вы говорите о юридических особенностях электронной коммуникации. Но согласитесь, это же не мешает Вам ставить вопросы, на которые мы даем ответы, не нарушая конфиденциальности Ваших данных, несмотря на публичность переписки. да и за это я премного вам благодарен! к сожалению на самом деле не так много фин.институтов до сих пор, готовых вести разумный открытый диалог со своими клиентами. Говоря о необходимости обратной связи в интернет банке, Вы, безусловно, правы. У нас запланирована реализация этой функции. это замечательно, будем ждать! Вместе с тем, уверяем Вас, что и теперь десятки клиентов ежедневно решают свои практические вопросы, пользуясь указанным адресом электронной почты. Надеюсь тогда и мой вопрос решится;) (с выпуском кредитки), т. к. буквально в конце апреля заканчивается срок действия кредитки другого банка и я в раздумьях, а не сменить ли ее на другую, т. к. оплачивать годовое обслуживание нет особого желания, тем более банк неплохо заработает на interchange с меня неплохо… В отношении Вашей критики в адрес программы «Приведи друзей» скажем, что благодарны за любые замечания. В данном случае экономические и технологические соображения обусловили тот метод регистрации заявлений и те условия программы, которые реализованы. Мы не можем раскрыть причины реализованных решений на этом ресурсе. Как Вы понимаете, не всегда вопросы коммерческой политики можно обсуждать на публичных порталах. Хорошо бы эти замечания также принимались в работу;), а не оставались «на бумаге», в данном случае «на портале».
10.02.2010
Ответ дан
Моя дочь имеет счет в Белградском отделении Райффайзенбанка(Сербия),как я могу переводить деньги на…
Моя дочь имеет счет в Белградском отделении Райффайзенбанка(Сербия),как я могу переводить деньги на ее счет, со своего,открытого в вашем банке.Какие документы для этого нужны? доверенность может быть факсимильной?
10.02.2010
Ответ дан
Я просила прислать на мой электроныый адрес историю моей карты, полный бухгалтерский отчёт. Девушка…
Я просила прислать на мой электроныый адрес историю моей карты, полный бухгалтерский отчёт. Девушка- оператор сказала, что отправила документ и в течение суток мне надо ожидать, но прошло уже две недели и никакого документа нет. Когда я могу получить ответ на мою просьбу.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я сняла деньги с карты но не могу по горячей линии узнать когда мне вносить минимальный…
Здравствуйте, я сняла деньги с карты, но не могу по горячей линии узнать, когда мне вносить минимальный платеж т. е до какого числа, и какой будет минимальный платеж. Также хотелось узнать, льготный период действует с момента снятия ДС или с момента активации карты.
10.02.2010
Ответ дан
Операционисты уверяют, что по вкладу "Народный" сроком на 1 год, при досрочном расторжении договора (по…
Операционисты уверяют, что по вкладу «Народный» сроком на 1 год, при досрочном расторжении договора (по прошествии квартала)при возврате суммы вклада ранее начисленные проценты не вычитаются из суммы вклада. Прошу подтвердить данное условие, поскольку в предложенном мне договоре этот пункт никак не прописан, а п. 2.6, на который ссылаются, либо не о том, либо не для понимания простым клиентом для которого эта услуга предлагается
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Вы меня, конечно извините, но я ничего не понимаю. Мне закрыто право пользоваться…
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Вы меня, конечно извините, но я ничего не понимаю. Мне закрыто право пользоваться кредитными продуктами, но Москва, в частности Алексей Ходырев обращался в соответствующие подразделения разрешила открыть мне продукт Банк в кармане. Тогда почему Пермь запрещает это делать? Жду с нетерпением ответа. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, правда что Банк "Возрождение" выставил иск "Первому оконному заводу"…
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, правда что Банк «Возрождение» выставил иск «Первому оконному заводу» на 27 млн. руб и грозит ли им банкротство? Спасибо.
10.02.2010
Ответ дан
Пользовалась кредитом 3 раза.Первый кредит на товар,второй по предложению вашего банка (денежный), третий…
Пользовалась кредитом 3 раза.Первый кредит на товар,второй по предложению вашего банка (денежный), третий (денежный).Все кредиты закрыты. Стали решать квартирный вопрос обратилась в другой банк на иппотеч.кредит или потребительский через брокера.Получила отказ, оказалось, что моя кредитная история ужасна.Начились мои походы в филиал.По первому кредиту была самая большая просрочка платежей, оказалось я недоплатила 40 рублей.Не понятно как такое могло случиться, т. к.я второй кредит оформила сразу после закрытия первого,но при оформлении меня никто неинформировал о недоплате, а без проблем дали кредит в 10 раз больше певого.Чтобы выяснить как дальше быть Мне предложили написать заявление с просьбой пересмотреть банк мою кредитную историю, обещали ответить письменно в течении 2—3 недель.С большим трудом мне удалось добиться по первому кредиту положительного результата.Но в бюро кредитных историй я так и осталась «плохим» клиентом.В итоге в иппот. кредите мне отказали. Возникает вопрос, почему я являясь хорошим клиентом для вашего банка (общая сумма кредита 240000р.) Самая большая просрочка платежа 3—5 дней, кредиты закрыты в срок,появилась в «черном списке» и никак не могу восстановить свое доброе имя. В филиале не выдают никакой информации. Прошу дать совет и помочь решить эти проблемы.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна!Я являюсь вкладчиком Вашего банка. 04/02/10 я хотела пополнить вклад в доп.офисе…
Здравствуйте, Татьяна!Я являюсь вкладчиком Вашего банка. 04/02/10 я хотела пополнить вклад в доп.офисе «Китай-город». Вечером в отделе обслуживания физических лиц работали две операционистки Ксения и Наталья. Предварительно узнав, могу ли я сегодня полнить счет, я получила ответ, что да, могу, но только в порядке общей очереди. Они обслуживали двух клиентов. Не смотря на то, что я была в очереди первая, я прождала 1 час 35 минут (с 19.00 до 20.35). Сама же операция пополнения заняла не более 5 минут. Эта ситуация повторяется уже не первый раз. В предыдущий раз я ушла через час, так и не дождавшись. Скажите, пожалуйста, существует ли регламент времени обслуживания физических лиц?
10.02.2010
Ответ дан
Два месяца подряд одолевают звонки о задолженности.Нет у нас кредитов и никогда не было.Прошу решить…
Два месяца подряд одолевают звонки о задолженности.Нет у нас кредитов и никогда не было.Прошу решить этот вопрос как можно скорее и оставить нашу семью в покое.Удачи в бизнесе!
10.02.2010
Ответ дан
День добрый. У меня паспорт гражданина Узбекистана, в марте текущего года получаю вид на жительство…
День добрый. У меня паспорт гражданина Узбекистана, в марте текущего года получаю вид на жительство. Могу ли я для открытия ресторанного бизнеса оформить кредит (500000р.), недостающая сумма. Есть ИНН РФ, работала неофициально администратором в кафе.Подскажите пожалуйста, есть ли другие варианты для получения необходимой суммы? Заранее спасибо.
10.02.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Отдела управления качеством обслеживания. Написала отзыв про Ваш банк, см. заголовок…
Уважаемые сотрудники Отдела управления качеством обслеживания. Написала отзыв про Ваш банк, см. заголовок «Банк не возвращает некорректно списанные денежные средства». Можете как-то прокомментировать ситуацию? От Вашего банка никакой информации по проблеме не получала.
10.02.2010
Ответ дан
Прошу просмотреть договор№2359090945.Обьяснить мне какую сумму я должна заплатиь , чтобы полностью погасить…
Прошу просмотреть договор№ 2359090945, обьяснить мне какую сумму я должна заплатить, чтобы полностью погасить кредит моего сына Строкова Олега Олеговича. Им уплачен 1 взнос 06.11.09. второй и третий пропущен(их всего 3) Дата перечисления последнего 12.01.10. Сумма кредита 3400рублей.09.02.10 я оплатила 3000рублей
10.02.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня следующий вопрос. Могу ли я прийдя в отделение, имея на руках заблокированную…
Добрый день! У меня следующий вопрос. Могу ли я прийдя в отделение, имея на руках заблокированную карту (дебетовая, зарплатная), паспорт просто снять СВОИ деньги с со счета, не дожидаясь перевыпуска? Что стоит блокировка или разблокировка/перевыпуск карты в таком случае? Спасибо, С уважением, Сергей
10.02.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня следующий вопрос. Могу ли я прийдя в отделение, имея на руках заблокированную…
Добрый день! У меня следующий вопрос. Могу ли я прийдя в отделение, имея на руках заблокированную карту (дебетовая, зарплатная), паспорт просто снять СВОИ деньги с со счета, не дожидаясь перевыпуска? Что стоит блокировка или разблокировка/перевыпуск карты в таком случае? Спасибо, С уважением, Сергей
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемый эксперт ответьте на мои вопросы от 09.02.20010, по поводу отправленного по факсу…
Здравствуйте! Уважаемый эксперт ответьте на мои вопросы от 09.02.20010, по поводу отправленного по факсу в ваш банк заявленя опрекращения действия кредитного договора вследствии оформленной нам в кредит не качественного бытового прибора-как правильно оформить такую процедуру и с кем связаться по этому поводу. Как посмотреть ответ? Очень важно для меня и непростая ситуация. Если можно отправте сообщение на мою почту -pecoo.76@mail.ru
10.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас! Я задавала вопрос о системе "Интернет-Банк", Вы ответили: "Для подключения к системе…
Уважаемый Арвидас! Я задавала вопрос о системе «Интернет-Банк», Вы ответили: «Для подключения к системе «Интернет-Банк» необходимо дополнительно заключить Договор дистанционного банковского обслуживания (предусматривающий предоставление доступов к системе). Заключить Договор Вы можете в любом Отделении Банка в г. Москва или при получении бесплатного пакета услуг «Банк в кармане» (в регионах присутствия Банка)» Это все понятно, но если в нашем регионе нет отделения Вашего банка, а выехать в Москву для заключения договора…? Можно ли заключить этот договор дистанционно?
10.02.2010
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РАССМОТРЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА И ЗА ПРИНЕСЕНОЕ ВАМИ ИЗВИНЕНИЕ НО…
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РАССМОТРЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА И ЗА ПРИНЕСЕНОЕ ВАМИ ИЗВИНЕНИЕ НО ОДНАКО % ЗА ОДИН МЕСЯЦ (НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) С МЕНЯ ВСЕ ТАКИ ВЗЯЛИ НЕСМОТРЯ ЧТО ЭТО БЫЛА ВИНА БАНКА КОНЕЧНО ВАШИМ КЛИЕНТОМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАТСЯ НО ПОЧЕМУ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ НЕТ ЛЬГОТ (СНИЖЕНИЕ % ПРИ ВЗЯТИЕ НОВОГО КРЕДИТА) ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ЗА СВОЕВРЕМЕННЫЙ ОТВЕТ
10.02.2010
Ответ дан
Когда нормально будут работать банкоматы на ул. Бухарестской 69 и 89. Сегодня в 17-12 хотел получить…
Когда нормально будут работать банкоматы на ул. Бухарестской 69 и 89. Сегодня в 17—12 хотел получить деньги с карты в банкомате по ул. Бухарестская 89. Банкомат исправно проработал все мои данные до получения денег.Денег не выдал. Попытался выяснить остаток на счете,чтоб понять что же сделал банкомат. На экран или чек об остатке не дает. поехал к банкомату на Бухарестской 69-не работает. Попытался позвонить в банк. Телефон постоянно занят. Что делать????
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте,хотела бы узнать-можно ли гасить кредит чуть большими суммами,чем те которые рекомендованы…
Здравствуйте, хотела бы узнать- можно ли гасить кредит чуть большими суммами,чем те которые рекомендованы в договоре с банком& Tсли нет — почему (на покупку товара-стоимость около5 тыс.руб)&
10.02.2010
Ответ дан
Доброго Вам времени суток! В октябре 2008 мне был выдан ипотечный кредит (на 240 месяцев под 16,5% годовых)…
Доброго Вам времени суток! В октябре 2008 мне был выдан ипотечный кредит (на 240 месяцев под 16,5% годовых) на приобритение квартиры. Меня интересует, были ли какие-нибудь изменения процентной ставки по данному виду кредитования, если да то какие? Спасибо!
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В Мособлбанке открыт вклад "Пенсионер".Могу ли я со своего лицевого счета по вкладу перечислять…
Здравствуйте! В Мособлбанке открыт вклад «Пенсионер».Могу ли я со своего лицевого счета по вкладу перечислять ежемесячно денежные средства в счет другой кредитной организации(кредит Сбербанка)?Платежное поручение буду составлять сама.Если это возможно, то сколько будет комиссия и с какого счета списываться?Просто я слышала, что по закону комиссию могут брать только с расчетного счета, а со счета по вкладу не могут.Это действительно так или информация неверная?Как мне поступить в такой ситуации?.Спасибо.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Василий! Поясните пожалуйста, а то из вашего ответа я так и не понял, "Открытие вклада…
Здравствуйте Василий! Поясните пожалуйста, а то из вашего ответа я так и не понял, «Открытие вклада «Коммуникабельный» никаким не связано с ранее открытыми счетами по вкладам. Условиями данного вида вклада предусмотрено бесплатное подключение и пользование системой «Банк-клиент». Расчетное обслуживание Клиентов — физических лиц с использованием документов в электронной форме, передаваемых через Глобальную сеть Internet производиться по стандартным тарифам. Подключение не более десяти дополнительных счетов облагается комиссией в размере 100 руб. Подробнее с тарифами Банка Вы можете ознакомиться на сайте www.mosoblbank.ru . За консультацией по интересующим Вас вопросам, Вы можете обратиться в любое подразделение Банка или по телефону горячей линии8 800 200 1415. Надеемся, что Вы воспользуетесь заинтересовавшим Вас продуктом Банка.» можно ли к бесплатному интернет банку подключить другие свои счета за 100руб.(карточный,депозитный) Специалисты из вашей горячей линии разнятся в ответах, одни говорят можно подключить 10 счетов бесплатно, другие говорят что нет.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Ко мне на эл.ящик пришло письмо (с адреса infopkagent@btinternet.com ), что я выиграла…
Здравствуйте. Ко мне на эл. ящик пришло письмо (с адреса infopkagent@btinternet.com), что я выиграла 1 млн фунтов стерлингов. 1-е письмо: £1,000,000.00 Pounds has been award to you fr om the Lottery Prize,reply with your Names/Tel/Address/Country for your claim to infopkagent@btinternet.com — Servicio brindado por Velocom — http://www.velocom.com.ar/ Я им ответила сначала и написала просьбу, чтоб они по-русски писали мне, так как я по английски очень плохо говорю. Потом они прислали еще одно письмо с просьбой немедленно связаться с ними для передачи мне приза: 2-е письмо (с адреса infopkagent@btinternet.com): ВЕЛИКОБРИТАНИЯ лотереи ПРИЛОЖЕНИЕ Box 1010 Ливерпуль, L70 1NL, Лондон. Великобритания WINNING NOTIFICATION / FINAL NOTICE Winning Email: мой мэйл Уведомление почта, отправленная на вас, чтобы сообщить вам, что вы появились как наш счастливый победитель. и это объясняет, как ты стал победителем, онлайн обращает лота кибер был проведен с эксклюзивным список из 21000 адресов электронной почты индивидуального и корпоративного органы взяли по передовой автоматизированной случайного поиска компьютер из Интернета, было продано ни одного билета. После этого автоматизированного голосования компьютера, ваш адрес электронной почты превращается в один из двух победителей в категории \ \ «\ \» Поэтому Вы были одобрены, чтобы требовать сумму £ 1.000.000 (один миллион фунтов стерлингов) GBP Вы необходимых для установления контактов с банком все подробно написано ниже КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: — Наименование банка: Citi Bank PLC (Великобритания) Контактное лицо: Samuel Дэйв Телефон: +447035947598, +447045710909 Электронная почта: citibankplc.united@btinternet.com При этом вы должны заполнить форму ниже, чтобы вы получите ваши деньги на ваш личный счет в банке без проволочек и отправьте полной победы информацию citibankplc.united @ btinternet.com для передачи ваших выиграла премию как можно скорее. PAYMENT PROCESSING FORM (1) FULL NAME (2) ПОЛНЫЙ АДРЕС (3) ГРАЖДАНСТВА. (4) ДАТА РОЖДЕНИЯ (5) ОККУПАЦИЕЙ (6) WINNING EMAIL (7) ТЕЛЕФОН (8) SEX (9) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Вы должны ответить на это письмо, направив выше информацию в банк, чтобы ваши деньги могут быть переведены на ваш счет без задержек С уважением, Dr.Pinkett Гриффин И затем последовало заключительное третье письмо (с того же адреса citibankplc.united@btinternet.com): Ofiice of the International Transfer and Remiitance Officer Mr Samuel Dave. CITI Bank Plc Registered Office:394 Ladbroke Grove,London,Greater London,W11 1PN,UK. Telephone:+447035947598,+447045710909 Attention: мои ФИО We are pleased to be at your service, with our strong assets base insurance cover for all funds transfer and Ten years working relationship with the UNITED KINGDOM LOTTERY, you are making a unique choice.Congratulations fr om staffs and directors of company for emerging as one of the winners of the United Kingdom Lottery. Your serial number has been confirmed. This means that you have been officially cleared for payment by the Verifications Department at the headquarters of the UNITED KINGDOM LOTTERY DEPARTMENT. Your lottery funds of One Million Pounds Sterling will now be transferred into your designated local account in your country. However, you are required to follow our guidelines and procedures. Firstly, you are required to provide your bank details again for confirmation to avoid wrong transfer and also for the purpose of setting up a temporary PREMIUM TRANSIT ACCOUNT with this Bank from where your funds will be transferred to your account. 1) Provide a Valid identification proof (Scanned copy of your international passport or driver’s license). You are to make a choice from the Transfer Options laid out below. You are to make a most affordable and suitable choice. 24 Hours TRANSFER COST OF TRANSFER 120.00 V.A.T 100.00 Insurance 80.00 TOTAL 300.00 US Dollars 48 Hours TRANSFER COST OF TRANSFER 100.00 V.A.T 80.00 Insurance 80.00 Total 260.00 US Dollars 72Hours TRANSFER COST OF TRANSFER 80.00 V.A.T 60.00 Insurance 50.00 Total 190.00 US Dollars Note: that your funds is protected by THE GREAT BRITAIN HARDCOVER INSURANCE POLICY, which makes it impossible to deduct any amount from the winnings before it has been transferred to you. This means that the above charges cannot be deducted from the prize and hence must be provided by you before your prize is transferred to you. This is in accordance with section 13(1) (n) of the UNITED KINGDOM LOTTERY act as adopted in 1993 and amended on 3RD July 1996 by the constitutional assembly. This is to ensure that winners receive their funds in the exact amount of which it was won and to avoid misappropriation of funds. Send your response to indicate your TRANSFER OPTION within the next 24hrs, and we will provide you with the necessary information on how to make payment because you only have 6 days to effect the transfer and after this period, your cash prize will be deemed to have been forfeited by you and will be reused in the drawings of the next edition of the promo. Mr Samuel David. CITI Bank Plc Registered Office:394 Ladbroke Grove,London,Greater London,W11 1PN,UK. Telephone:+447035947598,+447045710909 это мошенничество..? проще говоря, лохотрон..?
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья Смирнова.Пишет Вам Дёмина Юлия.Я прошу Вас помочь мнеразобраться в непростой ситуации.Я…
Здравствуйте,Наталья Смирнова.Пишет Вам Дёмина Юлия.Я прошу Вас помочь мнеразобраться в непростой ситуации.Я живу в Кондопоге. Мой муж взял ссуду в вашем банке.Но в нашей семье случилась беда:мой муж Дёмин Андрей Александрович(родился 11 мая 1983 года)умер 14 сентября 2008 года.Сразу же после похорон я пошла в наш банк с ксерокопией о смерти мужа и попросила отсрочку по платежам на полгода,чтобы вступить в наследство и продать машину,на которую и была взята ссуда.Денег на то чтобы выплачивать ссуду ежемесячно у меня не было,не позволяла маленькая зарплата.Через полгода я вступила в наследство,продала машину и поехала в банк,чтобы закрыть всю ссуду целиком.Я поехала в город Петрозаводск,в филиал банка по адресу ул. Лизы Чайкиной 21,филиал 7806.Там работники банка мне сказали,что мне надо открыть свой счет,так как на счёт покойного мужа я не могу положить деньги напрямую потому что это его личный имменной счёт.Я сделала в банке всё так как мне сказали:открыла счёт свой положила на него 140474 рубля 98 копеек — это вся сумма основного долга которая осталась непогашенной у мужа.Написала заявление, в котором указала что вношу деньги на свой расчетный счет для того чтобы эти деньги были списаны в погашение кредита моего мужа.Я озвучивала и вслух это и работники банка знали что я хочу досрочно погасить всю ссуду.Всё это происходило20 марта 2009года.Мне сказали что теперь всё в порядке и долга теперь больше нет.В своем заявлении я указала то,что набежавшие за полгода после смерти мужа проценты(около 13 тысяч руб.)я платить не согласна,т.к.я просила об отсрочке и предоставила после смерти мужа ксерокопию о смерти.И вдруг через 8 месяцев, в ноябре 2009 года меня снова попросили приехать в банк.Оказывается в марте с меня забыли взять заявление о досрочном погашении ссуды.И банковские работники заверили что ничего страшного нет,просто как они заверили юридическая формальность.Я сразу же снова приехала в Петрозаводск,где меня ждал«сюрприз».оказывается деньги на моем счету просто пролежали все 8 месяцев,а долг на счету мужа возрос ещё на приблизительно 80 тысяч рублей и к тому же работники банка ошиблись с суммой и основного долга и в итоге я оказывается на ноябрь 2009 года должна была банку ещё около 100 тысяч рублей.Я хочу спросить почему возникла такая ситуация?Что это:халатность работников этого банка или намеренно всё было сделано?Мне было сказано,что да ошиблись немного,у кого не бывает ошибок?так прямо в банке и было сказано.Так почему же я с ребенком теперь должна расплачиваться за ошибки этих работников.Почему они меня сразу же не вызвали ведь они и до этого неоднократно связывались со мной по мобильному телефону мои координаты у них были.Наталья подскажите мне,пожалуйста,что мне теперь делать.
10.02.2010
Ответ дан
Наталья, день добрый. У меня такая ситуация: Мне 26, но 5 лет назад (когда ещё не думал о будущем) пошел…
Наталья, день добрый. У меня такая ситуация: Мне 26, но 5 лет назад (когда ещё не думал о будущем) пошел к знакомому поручителем, но он оказался безответственным и сначала платил не вовремя, а потом вовсе перестал платить.Состоялся суд (на котором я не присутствовал) там постановили, чтобы выплачивали поручители, но меня как то не нашли, а вот один поручитель «попал» у него с заработной платы снимают определенную сумму. Сейчас хочу взять ипотеку, но нахожусь в «черном списке», как мне выйти из него? Может заплатить свою «долю» этого кредита. Посоветуйте,пожалуйста, хоть что-нибудь. Заранее благодарен.
10.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мне 52 года, осталась без работы(в моём возрасте полохо берут на работу…
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мне 52 года, осталась без работы(в моём возрасте полохо берут на работу, а банк «Русский стандарт» отокавал угрозами и скандалами. Сдругими банками таких проблем не была как с этим. Мне предъявляют большую суммы по задолженности по трём счетам по 50 тысяч рублей. Как правильно по закону с ними договариться?
10.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Как я могу отказаться от рассылки кредитных карт, которые приходят по почте? Муж безработный…
Добрый день! Как я могу отказаться от рассылки кредитных карт, которые приходят по почте? Муж безработный, карты приходят на его имя, платить по его кредитным долгам не имею возможности.
11.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Скажите,пожалуйста,какое разрешение нужно от банка,чтобы сдать кредитный автомобиль автодилеру…
Добрый день. Скажите,пожалуйста,какое разрешение нужно от банка,чтобы сдать кредитный автомобиль автодилеру и погасить кредит? Или нужно писать заявление в банке об отказе от автомобиля и банк сам продает машину? Как сделать правильно, чтобы погасить кредит машиной,которая в залоге у банка? Александр.
11.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Арвидас! Я Вам писала 10.02.2010. Вы мне ответили, но меня не устраивают Ваши ответы: 1…
Добрый день, Арвидас! Я Вам писала 10.02.2010. Вы мне ответили, но меня не устраивают Ваши ответы: 1. Односторонний порядок повышения ставки по кредиту. В 2006 году я брала потребительский кредит в банке Русский Стандарт, в 2007 году я его полностью погасила. Ставка по договору была 12%. В 2007 году пришла по почте кредитная карточка, я её активизировала, по ней взяла сумму 29000 рублей. По кредитной карте я не составляла никакого договора. N договора по кредитной карте мне присвоили из потребительского кредита, по самой карте я никаких договоров не подписывала. В настоящее время мной уплачена банку сумма 46000 руб, основной долг погашен только 8000 руб.За 2,5года это составляет 575%. На сколько может банк повысить ещё % в одностороннем порядке? Вы мне ответили «Оформление страховой защиты действительно носит добровольный характер. Если Вас не уведомили при заключении Договора о добровольном подключении к программе страхования, прошу предоставить более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО, паспортные данные, номер Договора через форму «Задать вопрос» на сайте Банка (просьба выбрать тему сообщения «Вопрос с banki.ru»). Получить полную выписку, где будут указаны все поступления и списания денежных средств, Вы можете в Отделении Банка при наличии паспорта РФ. При обращении по телефону круглосуточного Call Центра Банка 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный) наши специалисты будут рады предоставить Вам всю интересующую Вас информацию, а также произвести примерный расчет суммы платежа исходя из определенных Вами сроков погашения. Я позвонила по этому телефону, Задала вопрос о страховании и графике платежей. Меня даже не спросили моих данных, а ответили однозначно: «никаких графиков платежей по картам не предоставляем. Во всем я виновата сама, взрослый человек, о чём я думала, когда снимала деньги с карточки? Ответила мне Сугробова Зоя, разговоры у Вас записываются. Очень прошу Вас вопросы: — по страхованию, — по % ставке — по точному графику платежей(а не примерному)
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ 24. До настоящего момента своевременно погашал взятый кредит на…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ 24. До настоящего момента своевременно погашал взятый кредит на 5 лет (ежемесечно 5,8 тыс. руб.). Мой ежемесечный доход с февраля 2010 г. составит приблизительно 7 тыс. руб. (ранее он был в районе 12—20 тыс.руб). Могу ли я расчитывать на отсрочку/внесение только процентов, если я лишился основной части дохода. Эта услуга мне необходима, пока я не найду новую работу или дополнительный заработок (на срок не более шести месяцев). В отделении ВТБ 24 мне предложили только рестукуризацию долга под 27% на 10 лет, с ежемесячной платой по кредиту 4 тыс. руб. Обратной рестуктуризации при этом не предусматривается. Что делать?
11.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Альфа Банк, ответьте пожалуйста почему в нашей Калужской области и близ лежайшем городе нет…
Уважаемый Альфа Банк, ответьте пожалуйста почему в нашей Калужской области и близ лежайшем городе нет никакого вашего представительства или банкомата? В нашем городе, в одном магазине я взяла кредит в вашем банке, при оплате кредита мне приходится переплачивать проценты за обслуживание и перечисление, получается приличная для моего семейного бюджета переплата. Если бы я знала что так получится, от кредита отказалась сразу. Обратите свое внимание на нашу область и близ лижайшие города. С уважением Ваш клиент.
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В 2004 году брал кредит,погасил полностью.Договор №1020774581 от 24.11.04г Сейчас пришло…
Здравствуйте. В 2004 году брал кредит, погасил полностью. Договор № 1020774581 от 24.11.04г Сейчас пришло письмо о задолженности 84,48руб и штрафе 5605,71 р. Объясните, откуда задолженность? Сумма штрафа? И почему банк не сообщил о задолженности при погашение кредита или хотя бы первые год, два?????????
11.02.2010
Ответ дан
Каковы сроки рассмотрения претензий в Альфа-банке? О возможностях "личного кабинета" мне известно. Вопрос…
Каковы сроки рассмотрения претензий в Альфа-банке? О возможностях «личного кабинета» мне известно. Вопрос — когда наконец службы уважаемого банка снизойдут до клиента??? Что в Альфа-банке принято называть «сжатыми сроками» — месяц, два???? Вчера, 10.02.2010, мне позвонила сотрудница call-центра и любезно зачитала результат рассмотрения моей ПЕРВОЙ претензии, тогда как уже якобы 10 дней рассматривается ВТОРАЯ!!! Возникает резонный вопрос — рассматривается ли и в течение какого времени мной будет получен ответ? Башкирцева Екатерина. Вопрос: 22.01.2010 г. я обратилась в отделение «Альфа-Банк» ДО «Старый Арбат» для внесения очередного платежа по автокредиту в сумме 460 долларов США. Банкоматом на мой кредитный счет было зачислено 300 долларов, 60 возвращены, а 100 долларов удержаны, о чем тут же в отделении банка мной была написана претензия (№ 100122395). По прошествии обозначенных 8 дней я получила отрицательный ответ на мою претензию. Начиная со дня заключения договора с банком и до настоящего времени, несмотря на отказ Банка в моей просьбе о рефинансировании задолженности по кредиту (в связи с потерей мной работы) и мое сложное нынешнее финансовое положение, я добросовестно и своевременно исполняла свои обязанности по кредиту, чего нельзя сказать о второй стороне договора. Считаю отказ Банка по претензии необоснованным, а отношение к Банка ко мне-клиенту недобросовестным. Прошу принять меры по рассмотрению моей претензии. Башкирцева Екатерина (Москва) · 29.01.2010 13:34 Ответ: Уважаемая Екатерина Викторовна, по Вашей повторной претензии специалисты Альфа-Банка проводят расследование. Мы приложим все усилия, чтобы рассмотреть Вашу претензию в сжатые сроки. О решении мы Вам сообщим. Юлия Зиновьева
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Работю с филиалом ГРАН Вашего банка как ФЛ и как финансовый директор ЮЛ почти 10…
Здравствуйте, Юлия. Работю с филиалом ГРАН Вашего банка как ФЛ и как финансовый директор ЮЛ почти 10 лет. Систему ДБО, т. е. Интернет — банк, Вашего банка считаю лучшей в нашем городе: простая для пользователя, надежная, очень удобная. Как ФЛ собрал у себя «коллекцию» более полуторых десятков ДБО банков города. Лучше Вашей нет. Но, «аппетит приходит во время еды». Хотелось бы узнать, когда будет решен вопрос о привязке депозитов ФЛ к Интернет — банку. Сейчас перевести часть денег с депозита (по условиям депозитного договора такая возможность у некоторых депозитов есть)на текущий счет невозможно. Надо ехать в офис банка и там оформлять перевод. Это очень неудобно. Приручили ж Вы клиентов делать все домашние переводы, оплачивать всю «коммуналку» либо дома, либо с любой точки, где есть ПК. А если денег на текущем счете не хватило, то надо ехать в офис, зачем? Конечно, повстречаться с работниками Вашего банка очень приятно, но иногда просто нет времени. Я выяснял, это вопрос не моей прихоти, такие вопросы задают многие клиенты — ФЛ. Мне известны 6 банков, работающих в Екатеринбурге, которые вопрос внутрибанковских переводов решили. СПАСИБО. С уважением, Загута Владимир Васильевич.
11.02.2010
Ответ дан
21 апреля 2007г. мы с мужем приобрели акции ВТБ-24 на 100 тыс руб. Хотелось бы узнать, почему за это…
21 апреля 2007 г. мы с мужем приобрели акции ВТБ-24 на 100 тыс руб. Хотелось бы узнать, почему за это время ваш банк не выплатил практически никаких дивидендов, куда ушли наши деньги и почему банк, получающий прибыль не считает нужным расплачиваться с теми, кто вложил в него свои деньги, ведь за эти три года выросло не одно новое здание ВТБ, как грибы после дождя растут по всей России. Когда у руководства Вашего банка проснется совесть? Люди поверили вашей лживой рекламе накануне продажи акций, а вы этим воспользовались. Ну и чем вы отличаетесь от МММ? Такое же кидалово!
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вот такой вопрос: Брали сумму по карте, все погасили. Последняя выписка пришла 31.08.2009…
Здравствуйте! Вот такой вопрос: брали сумму по карте, все погасили. Последняя выписка пришла 31.08.2009 года, задолженность составляла 1,34 копейки. Эту задолженность погасили, оплатили даже больше. Сейчас уже который раз звонят с коллекторских агентств и требуют, погасит задолженность перед банком в сумме 946 рублей. В самом банке ничего не объясняют, ссылаются на коллекторское агентство, и советуют узнавать информацию по платному телефону. Почему я не могу получить информацию и оператора бесплатной службы ОТП Банка и должна оплачивать еще и звонок, если сумма долга погашена!? Я глубочайшим образом возмущена такими действиями!!! Объясните, пожалуйста, какие у меня варианты действий. Почему я должна терять свои деньги? и так сполна все оплатив? Нормально это? А если окажется, что это ошибка банка, мне никто не возместит затраты на переговоры! Спасибо!
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я пять лет назад взяла кредит на небольшую сумму и до сих пор выплачиваю. Каждый месяц мне…
Здравствуйте. Я пять лет назад взяла кредит на небольшую сумму и до сих пор выплачиваю. Каждый месяц мне приходит квитанция об оплате. И уже несколько месяцев у меня исходящий баланс не изменяется 5922 рубля. Как мне узнать сколько ещё месяцев и какую сумму мне выплачивать?и почему не изменяеться исходящий баланс?
11.02.2010
Ответ дан
Я продаю гараж и хотела бы открыть счет в вашем банке, чтобы положить туда деньги от этой продажи с…
Я продаю гараж и хотела бы открыть счет в вашем банке, чтобы положить туда деньги от этой продажи с целью их последующей отправки с этого счета на мой счет, уже открытый в одном из отделений Citibank в США. Какие будут комиссионые за эту операцию?
11.02.2010
Ответ дан
Пожалуй самый плохой банк из всех, с кем мне приходилось сотрудничать. Как мне кажется, он взял на вооружение…
Пожалуй самый плохой банк из всех, с кем мне приходилось сотрудничать. Как мне кажется, он взял на вооружение все самое плохое от прежнего государственного банка (заорганизованность, кучу ненужных процедур и запретов) и все самое плохое от коммерческих банков (желание сотрудников продать усуги кому угодно, по самой высокой ставке, абсолютно не интересуясь, а может ли клиент выплатить и обслуживать такой кредит). Судя по всему и такие неутешительные результаты его работы по прошлому году. Каждый поход в ВТБ-24, для меня стресс. Людей становится больше, а мне как клиенту от этого ничуть не лучше. Мне не понятно, почему для того, чтобы досрочно гасить кредит я должен писать заявления. Сколько времени на это тратится, бумаги. А что мне делать, если я работаю за 4 тыс. км от того города в котором брал кредит и прилетаю только раз в пол года. Кстати, перед отъездом из Белгорода в Новый Уренгой я задал сотруднику такой вопрос, на что он ответил, что все зависит от сотрудника банка в Новом Уренгое, захочет он связываться с моим кредитом или нет. Прямо, как в колхозе, в плохом колхозе. Так и получилось, мне сначало отказали, оплачивайте в Белгороде, как хотите. Когда я сказал, что буду жаловаться, они пообещали что-нибудь пидумать. Я не стал связываться с Новоуренгойским отделением, решил вопрос сам. Но больше услугами ВТБ пользоваться не буду. Другой случай, потерял паспорт и кредитную карту ВТБ, пришел оплачивать кредит с загранпаспортом — нельзя! Почему? Пока не сделал в милиции временное удостоверение — заплатить не смог. Интересно также, что остаток по кредиту узнать очень сложно, какие-то запреты. В Сбербанке — заплатил и на квитанции распечатывается остаток. Здесь же все так мутно, что поневоле создается ощущение, что тебя обманывают. Пожелание господам банкирам, вам нужно не искать оправдание туповатым инструкциям, а шагать от интересов клиента, насколько ему удобно, и тогда все может наладиться. Но для этого нужно менять руководство банка, а оно в отставку не собирается, как я понял.
11.02.2010
Ответ дан
Уважаемые Юлия и Елена! Скажите, существует ли возможность получить перевыпущенную пластиковую карту…
Уважаемые Юлия и Елена! Скажите, существует ли возможность получить перевыпущенную пластиковую карту не в отделении ведения счета, а в другом отделении города? Если это возможно то, что для этого надо?
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Владимир, Вера 4 января 2010 года с моей дебитовой карты произвели обналичивание средств…
Здравствуйте, Владимир, Вера 4 января 2010 года с моей дебитовой карты произвели обналичивание средств (12 транзакций). Деньги списали в Египте, я находился в Москве, и, более того, снимал деньги через банкомат в этот же день. Все необходимые процедуры по опротестованию операции были мною произведены: заявление написано, копия оригинала карты и загранпаспорта сделаны, также подано заявление в милицию (в банк привез копию обращения, которую принять отказались). В понедельник мне позвонили из отдела по борьбе с мошенничеством и сказали, что моя карта была скопирована в Киеве в период с мая по декабрь прошлого года(я действительно был в Киеве в начале октября и пользовался картой в банкомате). Предложили перевыпустить карту… Честно говоря, я ожидал услышать что-либо по поводу проводимого расседования, т. к информация поступила слишком поздно и уже стал жертвой мошенников и новую карту перевыпустил месяц назад. Т. е в отделе по борьбе с мошенничеством не знают о этом. Тогда идет ли это самое расследование? Получается, что банк сам признает, что моя карта была скопирована. Я регулярно звоню в ситифон, чтобы узнать о ходе расследования. Каким-то образом мне занесли в список опротестованных транзакций то самое снятие наличных в Москве (4 января), но «забыли» добавить операции в Египте. При личном визите в банк я отозвал опротестование но 10 тысяч рублей от 4 января и подал заявление на опротестование всех транзакций в Египте. Сегодня мне сообщили, что опротестование этих операций из Египта я отменил. Я не отзывал свои заявления, все копии о принятии из банка у меня на руках. Прошу разобраться в ситуации. В заявлении об опротестовании операций есть пунк, позволяющий банку перечислить оспариваемую сумму на карту на период расследования. Прошу зачислить украденную сумму на мой счет. С уважением, Алексей
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня получила СМС сообщение: "S.V.SAPRYKIN. Zaplatite dolg po kreditu - 4.91RUR na…
Здравствуйте. Сегодня получила СМС сообщение: «S. V. SAPRYKIN. Zaplatite dolg po kreditu — 4.91RUR na 10/02/10, inache ALFA Bank rastordnet dogovor.Po vsem voprosam tel. 8-800-2007-666 ALFA BANK» Я не являюсь клиентом Альфа Банка и никакого кредитного договора у меня нет, и поручителем я не являюсь. Указанный номер телефона занят. Подскажите что делать в этой ситуации.
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Возможно ли получить дополнительный кредит на неотложные нужды в размере 50000 рублей, имея…
Здравствуйте.Возможно ли получить дополнительный кредит на неотложные нужды в размере 50000 рублей, имея при этом незаконченный по оплате кредит от Вашего банка[осталось 6 месяцев] при отличной кредитной истории
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, недавно мне на домашний телефон поступил звонок (автоинформатор) о том, что нужно погасить…
Здравствуйте, недавно мне на домашний телефон поступил звонок (автоинформатор) о том, что нужно погасить задолженность в вашем банке. Но я не являюсь клиентом ВТБ-24. Где можно узнать, есть ли задолженность у меня или моих родственников в ВТБ-24?
11.02.2010
Ответ дан
Я бухгалтер,один из моих сотрудников желает взять кредит в вашем банке и просит заполнить справку по…
Я бухгалтер,один из моих сотрудников желает взять кредит в вашем банке и просит заполнить справку по форме банка? Как они отслеживаються и ждать ли проверок?
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Оксана. В России действует программа возвращения соотечественников.Финансирование этой…
Здравствуйте,Оксана. В России действует программа возвращения соотечественников.Финансирование этой программы весьма посредственное.Человеку нужно влезть в долги,чтобы уехать к месту проживания,а потом ещё ждать когда ему откроют депозит и он получит компенсацию.Вот если бы ваш банк взялся за решение этого вопроса на льготных условиях для физических лиц. Спасибо за ответ.
11.02.2010
Ответ дан
Уважаемые Юлия и Елена! Скажите, существует ли возможность получить перевыпущенную пластиковую карту…
Уважаемые Юлия и Елена! Скажите, существует ли возможность получить перевыпущенную пластиковую карту не в отделении ведения счета, а в другом отделении города? Если это возможно то, что для этого надо?
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент банка (пока ещё). Прошу Вас изложить чёткую последовательность моих действий…
Здравствуйте. Я клиент банка (пока ещё). Прошу Вас изложить чёткую последовательность моих действий, необходимых для отзыва моего согласия на использование моих персональных данных в случае прекращения обслуживания в Альфа-банке. При недавнем визите в банк выяснилось, что — стандартной формы заявления о таком отзыве «в регламенте банка не предусмотрено»; — написанное заранее заявление в свободной форме от меня принять не смогут и, соответственно, отметку о принятии на моей копии не поставят; — можно будет оформить «претензию общего характера» по этому вопросу. Обращаю Ваше внимание, я не прошу комментировать качество консультации, предоставленной операционистом, и т. д. Всё, что я хочу от Вас услышать — пожалуйста, объясните, что и как мне нужно будет сделать при прекращении отношений с банком, чтобы потом на мои e-mail, почтовый адрес и телефоны не поступало от банка никаких сообщений/предложений/рекламы/поздравлений с днем рождения и т. д.
11.02.2010
Ответ дан
Хочу купить в кредит новую машину. Мне 60 лет. Далеко не умирающий лебедь, хотя имею вторую группу инвалидности…
Хочу купить в кредит новую машину. Мне 60 лет. Далеко не умирающий лебедь, хотя имею вторую группу инвалидности, (получил травму при работе на чаэс), государство платит достойную компенсацию за ущерб здоровью и я могу 25—30 т. р. ежемесячно выплачивать с этой суммы банку за кредит. В качестве залога — однокомнатная квартира, дом в деревне, б. у. автомобиль. Почему везде отказывают?
11.02.2010
Ответ дан
я не являюсь гражданином РФ, могу ли я открыть банковский счет посретством интернета и получить номер…
я не являюсь гражданином РФ, могу ли я открыть банковский счет посретством интернета и получить номер кредитной карты для переводов в системе PayPal и в каких банках это возможно???Заранее благодарен.
11.02.2010
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка. Вопрос. Задолженность по кредиту составляет 250…
Наталья, здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка. Вопрос. Задолженность по кредиту составляет 250 т. р. на 12 месяцев, могу ли я переоформить кредит на указанную сумму на 24 месяца. Спасибо.
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, звонила в колл-центр РС и девушка-операционист мне любезно ответила, что оплачивать билеты…
Здравствуйте, звонила в колл-центр РС и девушка-операционист мне любезно ответила, что оплачивать билеты на самолеты и поезда картой «банк в кармане» на сайтах нельзя, операция будет все время отклоняться банком (независимо от того принимается ли там оплата мастеркард или нет).. А вы говорите, что можно, где правда? Просто для меня это принципиальный вопрос:(Татьяна
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Сегодня пытался оформить банковскую карточку "Виза" в офисе на Ленинградском…
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Сегодня пытался оформить банковскую карточку «Виза» в офисе на Ленинградском проспекте у оператора в кабинке № 5 на имя сына по генеральной доверенности. В доверенности, в частности, записано, что Иванов Андрей Анатольевич уплномачивает меня «получать причитающееся мне имущество, деньги, ценные бумаги, а ткже документы от всех лиц, учреждений, предприятий, организаций, в том числе…всех коммерческих банков…по всем основаниям; распоряжаться счетами… во всех коммерческих банках…» Однако, сославшись на юристов, оператор отказала мне в оформлении карты персонально н сына, сказав, чтобы я у нотариуса доверенность дополнил следующей записью «Согласен к присоединению к «Договору о комплексном банковском обслуживании в Альфа-Банке». В нотариальной конторе (нотариус г. Москвы Свиридова Ольга Анатольевна)мне ответили, что таких записей они не делают. Прошу учесть, что сын в результате травмы, лишен возможности делать подпись от своего имени, поэтому и выдана така доверенность. Убедительно просил бы Вас помочь нам с сыном выйти из данной ситуации. Спасибо за ответ.
11.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть