Ответьте, пожалуйста, уважаемые, какого черта с октября месяца мне названивают ваши сотрудники с целью…
Ответьте, пожалуйста, уважаемые, какого черта с октября месяца мне названивают ваши сотрудники с целью попросить передать номер банка какому-то человеку,бравшего кредит,которому я не являюсь ни родственником, ни поручителем, никем. Тот факт, что я знаю этого человека, не дает вам никакого права названивать мне каждый день раз по пять. Тем более, что я популярно объясняла вашим сотрудникам, что их просьба выполнена. Что еще вам от меня надо? Вы понимаете какая это антиреклама? Если мне понадобятся когда-нибудь услуги банка, я НИКОГДА в альфа-банк не обращусь, всем буду говорить, что вы за шайка-лейка, которая докопалась до беременной женщины. Совершенно невменяемы! Я очень надеюсь, что ваши сотрудники наконец одумаются и прекратят мне звонить.
У меня есть несколько карт в Альфабанке, выданных при покупке техники в Эльдорадо. На днях мне перевели…
У меня есть несколько карт в Альфабанке, выданных при покупке техники в Эльдорадо. На днях мне перевели деньги на текущий счет. Я их перекинула на карту, чтобы снять, т. к. в городе нет филиала, есть только банкоматы. Сняла, но по грабительским процентам!! 7%! Как так? Как можно было мои личные деньги — не банка, так «обналичивать»? Причем не дают перевести деньги назад на счет, или на другую карту!
Здравствуйте
Тётя моей мамы до 1993 года написала в Сбербанке завещательное распоряжение на мою маму…
ЗдравствуйтеТётя моей мамы до 1993 года написала в Сбербанке завещательное распоряжение на мою маму. В 1993 тётя умерла. Мама в банк не обратилась, и в 1999 году умерла. Я принял мамино наследство. Могу ли я воспользоваться вкладом, которым не воспользовалась моя мама?
Уважаемый Валерий Леонидович
Я конечно понимаю то, что ваше акционеры сотрудники правительства и вы…
Уважаемый Валерий ЛеонидовичЯ конечно понимаю то, что ваше акционеры сотрудники правительства и вы не боитесь никаких судебных исков, но все же объясните мне пожалуйста на каком основании ваш начальник экономической безопасности Ангелов Григорий Романович бывший сотрудник фсб и Персианов Иван Федорович бывший сотрудник наркоконтроля угрожают мне расправой, а лично Иван Федорович обещает подбросить наркотики? Валерий Леонидович, на каком основании Иван Федорович говорит мне что моя мама вступила в интимную связь соседом? Почему Григорий Романович называет меня чертом и обещает оторвать мне руки? Зачем ваши сотрудники звонят мне на работу, где я прохожу испытательный срок и ничего не объясняя говорят мою фамилию и сумму долга. Валерий Леонидович как можно общаться с человеком который говорит что он боксер и даст мне в глаз за то, что я вор и усугубляю экономическое положение Российской Федерации, тем что я не вернул коммерческому банку 50 тыс рублей у которого Обороты с начала года,10 394 542 700 тыс. рублей. Я вернул данную задолжность и начал мониторинг интернет по поводу вашего банка. Ваши сотрудники не жалеют ни женщин, ни детей. Как можно девушке сказать иди на панель чтобы отдать долг, как можно матери должника говорить приедем и за шкирку вытащим из хаты и навешаем пи… И после этого всего сотрудник банка который вместо вас пишет тут Коментарии утверждает, что все правильно и так надо действовать. Понятное дело, что в судах у вас схвачено и вы без проблем выиграете его, но все равно что бы вы не говорили правда не на вашей стороне. Понятное дело что рейтинг у вас тут проплачен, но личное отношение мое и теперь всех моих знакомых и друзей к вашему банку крайне негативное. Почему нельзя вести себя уважительно к должникам, они же тоже люди такие же как вы. Надеюсь мой отзыв поменяет ваше отношение к работе, а также к людям. Спасибо
06.02.12 вносила деньги на карту через CASH-IN в отделении по адресу ул.5-я Красноармейская,2/39.В итоге…
06.02.12 вносила деньги на карту через CASH-IN в отделении по адресу ул. 5-я Красноармейская,2/39.В итоге из суммы 13800 рублей 3 тысячные купюры терминал не принял,а остальные 10800 рублей на карту мне так и не были зачислены,т.к. произошел технический сбой.Мною было написано заявление о возврате МОИХ ЛИЧНЫХ денежных средств,которое,как сегодня выяснилось,сначала,в течение трех дней,поступает в обработку,потом еще неизвестно сколько времени будет обрабатываться и рассматриваться,сегодня мне сказали,что 30 дней,вчера говорилось,что 15…боюсь звонить завтра!Делать «бесплатный вклад» в Сбербанке у меня в планах не было,и что это еще за рассмотрение,я не кредит беру,это мои личные деньги!Хотелось бы узнать,как долго банк собирается пользоваться моими деньгами,что это вообще за беспредел?????
имеем намерения открыть депозит на крупную сумму денег (порядка 27 000 000 рублей) (обязательное условие-ежемесячная…
имеем намерения открыть депозит на крупную сумму денег (порядка 27 000 000 рублей) (обязательное условие-ежемесячная выплата%) вопросы: 1.-какова ставка по депозиту на такую сумму средств м каковы для нас будут условия по вкладу, 2-есть ли филиал в Питере?
Здравствуйте. Через СбербанкОнл@йн пытаюсь перевести деньги на счет в другом банке БИК 044583974: ТКС…
Здравствуйте. Через СбербанкОнл@йн пытаюсь перевести деньги на счет в другом банке БИК 044583974: ТКС БАНК (ЗАО), Г. МОСКВА Корр. счет 30101810900000000974 на счет получателя 423058101000000ХХХХХ. Операция вначале проходит, но деньги сразу же возвращаются обратно на карту. В истории операций в Сбербанк ОнЛ@йн статус данной операции «отказано в приеме» с примечанием «Ошибка при исполнении документа: Сбой при отправке запроса в xBank: error: «Не верно указан номер счета.» — Не верно указан номер счета». В счете получателя ошибки быть не может, т. к. он несколько раз проверен. Кроме этого мой знакомый пытался провести такую же операцию со своего счета в Сбербанке на лицевой счет в ТКС, в конечном итоге получаем такой же статус операции «отказано в приёме» с аналогичной ошибкой. Обращался с данной проблемой в службу поддержки Сбербанка, обещали разобраться, но проблема так, и не решена.
08.02.2012 с моей карты были перечислены денежные средства на номера биллайн, без моего участия, карта…
08.02.2012 с моей карты были перечислены денежные средства на номера биллайн, без моего участия, карта находится все время у меня и никто не имеет к ней доступа. Информация о списании средств пришла на мой номер через мобильный банк. Карту сразу же заблокировал, но уже сняли 9000рублей. Как мне вернуть мои деньги?
Каким образом нужно братиться к банку Ренессанс для реструкуризации долга. КА выставило такую…
Каким образом нужно братиться к банку Ренессанс для реструкуризации долга. КА выставило такую сумму, что по ней никогда не раплатиться — в моем возрасте это просто не реально.
Дата 09.02.2012г. Уважаемая Зенина Мария, здравствуйте! Извините но я повторю текст письма которое я…
Дата 09.02.2012 г. Уважаемая Зенина Мария, здравствуйте! Извините но я повторю текст письма которое я написала вам от 16.01.2012гМною, Ивановой Е. Ю., в мае 2011 г заключён Договор ипотеки с Омским филиалом Связь-Банка.Обеспечением этой сделки являлись две квартиры.После совершения сделки, я писала заявление в банк с просьбой вывести из под залога одну квартиру и поставить в залог приобретённую квартиру. При этом оценочной стоимости приобретённой квартиры достаточно для обеспечения всего кредита.Документы в июле направлены в Москву.На данный момент ни какой информации нет.Складывается впечатление, что банк просто по неизвестной мне причине отказывается работать по этому вопросу.Если у вас не хватает специалистов для решения этого вопроса, то дайте письменный ответ: в какой срок этот вопрос будет решён.На данный момент нет никакой обратной связи из банка.Сообщите, пожалуйста, сколько по времени этот вопрос будет решаться?И сколько времени ждать ответа от представителя банка?
Как узнать остаток долга?
Как узнать остаток долга?
Юлия, добрый день!
Почему на сайте Альфа-Банка в [URL=http://www.alfabank.ru/retail/cards/safeuse/safety/]Памятке…
Юлия, добрый день!Почему на сайте Альфа-Банка в Памятке «О мерах безопасного использования банковских карт» седьмым пунктом банк советует установить суточный лимит на сумму операций по банковской карте, а при обращении в банк по телефону специалисты сообщают, что лимит можно установить только месячный? Спасибо.
Когда можно будет в салонах "Связной" расплатиться бонусными "Спасибо"? Меня итересует СПБ и Лен.обл…
Когда можно будет в салонах «Связной» расплатиться бонусными «Спасибо»? Меня итересует СПБ и Лен.обл. Сейчас этого сделать невозможно
Здравствуйте! У меня сложилась следующая неприятная ситуация. Моя супруга - ИП, основная деятельность…
Здравствуйте! У меня сложилась следующая неприятная ситуация. Моя супруга — ИП, основная деятельность розничная торговля + интернет магазин.Бизнес у нас совместный, семейный. Для заключения соглашения с одним из партнеров, нам понадобился расчетный счет. Доверившись рейтингу на этом сайте выбор пал на ваш банк. Документы подали, обещали в течении 5ти дней рассмотреть. В анкетах супруга указала меня как контактное лицо, потому что я отвечаю за эти вопросы и непосредственно для моего направления нужен расчетный счет. Сегодня позвонила девушка, я так понял из службы вашего банка, и попросила супругу ответить на некоторые вопросы. Жена сказала, что она ИП, у нее интернет магазин, далее на вопросы касающиеся поставщиков и оборотов ответить не смогла, так как не знает и посоветовала обратиться к контактному лицу, то есть мне. Я был рядом, жена сказала что может передать трубку, но Ваша сотрудница ответила, что отвечать должна тока она и с радостью сообщила: раз вы ничего не знаете, тогда до свиданья! Собственно мне не совсем понятен алгоритм работы вашей службы безопасности. Насколько я понял со слов вашей сотрудницы, моя жена как руководитель должна идеально разбираться во всех технических сложностях планируемого нами направления + назвать месячный оборот по нереализованному еще нами направлению? Зачем тогда вообще руководитель берет сотрудников, если он сам с легкостью может заниматься продажей, вести бух учет и заниматься закупками. Я так понимаю в нашем случае будет отказ, стоит ли ждать 5 дней или можно уже идти в другой банк:) С уважением к Вам, Дмитрий.
когда вернут мои деньги?30.12.2011банкомат сбера ложила деньги 3т не прошли вернулись обратно и аппарат…
когда вернут мои деньги?30.12.2011банкомат сбера ложила деньги 3т не прошли вернулись обратно и аппарат вырубился деньги на счет не пришли по сей день одно вранье то ждите 15 дней потом 30 а сегодня 120 у меня 2 детей я мать одиночка жду до завтра как был установлен срок до 10 февраля и буду обращаться в суд все узнала у юристов что деньги должны вернуть в течении 10 дней а после 10 должны выплатить 3 процента за каждый день бессовесные просто пользуются чужими деньгами
Являюсь зарплатным клиентом ЮниКредита, и за последний месяц очень разочаровалась. Меня трижды уже подвел…
Являюсь зарплатным клиентом ЮниКредита, и за последний месяц очень разочаровалась. Меня трижды уже подвел банк, испортив мне планы.Во-первых, в конце декабря я решила взять автомобиль. В организацию приходил менеджер Вашего банка Иван Мелехин, представил продукты банка. Я решила взять автокредит, Иван сказал, что передаст все документы на рассмотрение.Т.к времени оставалась немного до нового года, а авто уже ждал на дилере, необходимо было решить все вопросы срочно. 2 дня я звонила ему (Ивану) и напоминала. В итоге, поняв, что отношение у Ивана не серьезное, решила подстраховаться и получить одобрение на потреб кредит. Когда времени не осталось, а ответа по автокредиту я не получила, взяла потреб кредит. Планы были сорваны. В итоге даже после нового года по автокредиту никто не позвонил, т. е Иван так и не подал документы…Во-вторых. При оформлении потреб кредита менеджер поставил дату платежа 10 число, сказав что в любой момент я могу ее изменить. 9 января я пришла в отделение банка и написала заявление об изменении даты платежа на 26 число. Составили доп соглашение, которое вступает в силу с 1 февраля. 10 января в 19.00 я пришла внести деньги по кредиту. В кассу была очередь, сотрудник отделения сказала что я могу внести деньги через банкомат до 20.00 и деньги будут зачислены в этот же день. Деньги я внесла примерно в 19.30. Как оказалось потом, сотрудник банка дал ложную информацию, и деньги пришли только 11 числа. В итоге по вине вашего сотрудника у меня портится кредитная история и я была вынуждена заплатить за просрочку платежа!В-третьих. 9 февраля я зашла в интернет-банк и увидела, что даты платежа не изменились! Заехав на отделение, оказалось, что это из-за проссрочки платежа. Никто за МЕСЯЦ меня об этом не известил! Телефон у меня включен всегда, т. к он же является и рабочим. Т. е те документы (доп соглашение об изменении даты платежа)для вас же ничего не значат?! В очередной раз у меня срываются планы, т. к я планировала заплатить по кредиту 26 февраля, а не узнать об этом за 1 день до оплаты!!!Считаю, что такое отношение к клиентам, тем более зарплатным недопустимо!!!Просьба в кратчайшие сроки разобраться в ситуации с переносом даты платежа на 26 февраля и дать обратную связь, т. к считаю, что в этой ситуации виноваты сотрудники банка, которые несерьезно и не ответственно относятся как к своей работе, так и к клиентам! Документы об этом подписаны еще месяц назад!
Здравствуйте. У меня такая проблема: при внесении наличных в размере 225 000 рублей по номеру договора…
Здравствуйте. У меня такая проблема: при внесении наличных в размере 225 000 рублей по номеру договора на карту банк в кармане 12.01.2012 через терминал киберплат 1871333 в тимашевске угол ул. Красная и Братская, произошло следующее: деньги терминалом приняты, чеки распечатаны, деньги на счет не поступили. киберплат мне сказали, что деньги не зачислились, остались в терминале, обращаться в банк русский стандарт, можно через евросеть. 15.01.2012 в евросети я написала заявления на возврат денег. в русском стандарте мои заявления не увидели. 18.01.2012 в отделении банка я написала заявление на возврат повторно регистр № 2303-СПЮ/368. эти денежные средства я взяла в кредит в другом банке под меньший процент и планировала погасить досрочно кредит в банке русский стандарт, который должен был закрыться 14.01.2012. я была вынуждена заплатить проценты в Русском стандарте и в другом банке, получается, что, за то, что русский стандарт пользуется моими деньгами я еще и проценты плачу. Кроме того, я должна была предоставить в другой банк документы, о том,что 14.01.2012 кредит он-лайн был закрыт. Теперь, по вине русского стандарта, моя кредитная история в другом банке испорчена. 14.02.2012 г. следующая дата списания денежных средств со счета по моему кредиту он-лайн.06.02.2012 я позвонила в банк русский стандарт, объяснила ситуацию, после чего мне ответили, что решение по моему заявлению было принято 24.01.2012 и, если деньги не зачислились, обращайтесь в мегафон. В мегафоне надо мной посмеялись и все. После повторного звонка в кол-центр, мне ответили, что раз деньги не зачислились, то банк отправит запрос в евросеть. После чего я позвонила в евросеть, где мне сказали, что, после написания мной повторного заявления, банк русский стандарт прислал банку русский стандарт официальный ответ, о том, что, все вопросы о зачислении денежных средств на мой счет, банк будет решать непосредственно со мной. От вас я получила ответ 25.01.2012, что деньги будут зачислены в течении 10 раб. днеи это 08.02.2012. их до сих пор нет. через 4 дня у меня дата списания ден. ср-в со счета. что делать? Очень прошу ускорить процесс зачисления денег в связи с приближающимся платежом.
Уважаемый, Михаил, вот так открываются нормативные документы на которые Вы ссылаетесь, витиевато отвечая…
Уважаемый, Михаил, вот так открываются нормативные документы на которые Вы ссылаетесь, витиевато отвечая на четко, по пунктам заданные мной вопросы!:%PDF-1.5%вгПУ728 0 obj<</Linearized 1/L 149640/O 730/E 72254/№ 10/T 149189/H [ 495 302]>>endobj745 0 obj<</DecodeParms<</Columns 4/Predictor 12>>/Filter/FlateDecode/ID[<85A512139C042F4198438BAF96D33610><28CB8ABE7600464D8870BAAB4B2511EA>]/Index[728 41]/Info 727 0 R/Length 86/Prev 149190/Root 729 0 R/Size 769/Type/XRef/W[1 2 1]>>streamhЮbbd ``b`ж
Ситуация следующая: я являюсь держателем карты Visa (на нее начисляется моя зарплата). Не так давно вышла…
Ситуация следующая: я являюсь держателем карты Visa (на нее начисляется моя зарплата). Не так давно вышла замуж, изменила фамилию. Само собой, что пошла менять карту. В отделении у меня карту забрали, сказали примерную дату изготовления новой, заверили, что я смогу снимать деньги с карты через кассу (пока новая карточка не сделается). И что в итоге получилось? Один раз сняла деньги без проблем. Вчера снова понадобились денежные средства. Прихожу в банк, а мне там отвечают, что сбербанк выдает денежные средства только один раз (при утере карты — видимо моя ситуация равносильна утере). В общем — отфутболили. И как быть в этой ситуации? Я понимаю, если бы меня ознакомили с тем, что деньги можно снять один раз всего лишь. Я бы и сняла всю сумму. Но мне этого сказано не было. Звонила вчера в Сбербанк Москвы (по телефону с официального сайта). Там мне прямо сказали, что ознакамливать с условиями они не обязаны. В таком случае напрашивается вопрос — а с чего я должна знать их условия? И что мне делать сейчас?
Здравствуйте! Раньше каждый месяц по почте присылали отчет об операциях по карте. Потом спрашивали электронный…
Здравствуйте! Раньше каждый месяц по почте присылали отчет об операциях по карте. Потом спрашивали электронный адрес, (Я три раза давала свой электронный адрес) Уже целый год прошел, всё еще отчет отправляют. Как это понять?
здравствуйте. имею дебетовую карту райфайзен банка, хотел, чтобы пенионный фонд переводил ЕДВ на эту…
здравствуйте. имею дебетовую карту райфайзен банка, хотел, чтобы пенионный фонд переводил ЕДВ на эту карту. но у пенсионного нет договора с райфайзен банком. как быть? неужели проблемма заключить договор с пенсионным фондом. мировой банк, а не работает с гос учереждениями. неожидал такого.
Здравствуйте. Подскажите сколько времени может рассматриваться заявка на автокредит. Мы подали заявку…
Здравствуйте. Подскажите сколько времени может рассматриваться заявка на автокредит. Мы подали заявку еще 07.02.2012 г. до сих пор мне отвечают, что она на рассмотрении.
Добрый день Михаил!
Прежде всего хочу поблагодарить за содействие. После того как мы транслировали свой…
Добрый день Михаил!Прежде всего хочу поблагодарить за содействие. После того как мы транслировали свой вопрос от 2.02.12 на zabota@sberbank.ru проблема была решена оперативно. Деньги возвращены на карту через 3 дня.Но есть другие проблемы, связанные со Сбербанком.При попытке оплатить счет за услуги через систему СбербанкОнлайн, выдается сообщение:«Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания». У меня две карты:MasterCard Mass Овердрафтная и Maestro Дебетовая, мобильная связь с них оплачивается. В службе поддержки (+7 (495) 500 5550) сказали, что мне надо заключить УДБО. Заявление написал 22.01.12 в отделении 7808/041 Красногорск, Крокус-Сити. N договора банковского обслуживания 402102312688. Прошло три недели, а система продолжает работать в режиме ограниченной функциональности. Неоднократные звонки в службу поддержки результатов не принесли.Прошу разобраться в этой ситуации.С уважением,Игорь
Юлия, здравствуйте!Я не являюсь клиентом вашего банка, но меня задолбали СМС от Альфа-банка, требующие…
Юлия, здравствуйте!Я не являюсь клиентом вашего банка, но меня задолбали СМС от Альфа-банка, требующие погашения какого-то кредита, который я не брал. Пожалуйста, избавьте меня от них, иначе я обращусь в суд. Это продолжается уже в течение 4 месяцев.
Добрый день, Михаил! Я получила Молодежную карту Виза Сбербанка. Заявление оформила еще в ноябре, но…
Добрый день, Михаил! Я получила Молодежную карту Виза Сбербанка. Заявление оформила еще в ноябре, но по непонятным причинам выдали только вчера. То она очень долго шла, то заявление не могли найти, да и вообще, говорят «надо у нас оформлять в отделении, а не в интернете вашем». Ну так ладно, драгоценная моя попала наконец то ко мне в руки, НО пользоваться Сбербанком Онлайн не могу. Пишет: карта не выдана. Звоню на горячую линию, а мне отвечают: езжайте в отделение, где получали, они ее неправильно провели у себя. Уже нет ни сил,ни возможности, ни желания ездить туда. Что мне делать?
Добрый день! очень расчитываю на вашу помощь и содействие!
1 февраля в доп офисе №9038/0853 на зеленом…
Добрый день! очень расчитываю на вашу помощь и содействие!1 февраля в доп офисе № 9038/0853 на зеленом прспекте примерно в 9 утра пытались пополнить счет личной карты наличными через банкомат. сумма внесения 20 тыс рублей. карта подключена к услуге банк-онлайн. мне пришло смс, что на мой счет зачислено 20 тыс. буквально через минуту пришло смс, что 20 тыс не зачислено — ошибка. банкомат тоже долго «думал» и выдал ошибку. карту вернул, чек не дал. все происходило в присутвии сотрудника банка. нам был выдан бланк заявления, которое было заполнено и с копией паспорта передано руководителю отделения 2 февраля. руководитель объяснила, что после того как с бнкомата снимут кассеты платеж обычно сразу зачисляют. но кассеты они снять пока не могут — какие-то техничесике проблемы, ждем специалиста. 7 февраля в телефонном разговоре руководитель отделения мне сообщила, что кассеты сняли, излишек в 20 тыс подтвердился. она была очень удивлена, что платеж мне еще не поступил. сегодня 10 февраля, деньги все еще не зачислены. очень прошу как можно быстрее зачислить данный платеж, либо рассмореть возможность выдачи данной суммы наличными. т. к. 20 тыс составляют бОльшую часть моего ежемесячного дохода, и я буду лишена средств к существованию. поэтому деньги необходимы в кратчайшие сроки — либо на карту, либо налом, как будет быстрее. согласно на любой вариант! очень жду ответа!
Здравствуйте Михаил!Я 1 февраля 2012 положила на свою банковскую карту деньги через устройство самообслуживания…
Здравствуйте Михаил!Я 1 февраля 2012 положила на свою банковскую карту деньги через устройство самообслуживания Сбербанка (45 000), банкомат прервал операцию и написал-технический сбой. Чек выдало технический сбой-ваша операция не выполнена.Заявление составили, операторы банка пообещали, что через пять дней деньги поступят на мой счет, сегодня уже 10 января, но деньги не поступили. Банкомат находится в филиале ОАО " Сбербанка России» Северодвинское отделение № 5494/0105 ул Ломоносова,111 . Мне нанесен моральный и материальный ущерб.Убедительная просьба, разобраться.
Здраствуйте, мне 50 лет я получаю пенсию на карту сбербанка, могу ли я получить кредит на льготных условиях?
Здраствуйте, мне 50 лет я получаю пенсию на карту сбербанка, могу ли я получить кредит на льготных условиях?
У меня есть 2 кредита в сбербанке... я хочу взять 1000000 р.
погасить предидущие кредиты, и платить…
У меня есть 2 кредита в сбербанке… я хочу взять 1000000 р.погасить предидущие кредиты, и платить один… зарплати 50000 р.Какова вероятность,что мне его дадут?
Здравствуйте, мне нужно открыть социальную карту вашего банка, для перечисления на нее пенсии. Я не могу…
Здравствуйте, мне нужно открыть социальную карту вашего банка, для перечисления на нее пенсии. Я не могу ходить и не могу прийти в отделение. Можно ли получить карту при помощи доверенности на родственника?
Здравствуйте. О вашем банке я узнал через СМС. Мне пришло такое сообщение - на 23.08.11 ваш долг по договору…
Здравствуйте. О вашем банке я узнал через СМС. Мне пришло такое сообщение — на 23.08.11 ваш долг по договору 2383562272 составляет 12851,18р Оплатите. тел.(495)7870585. Я подумал что это мошейники и оставил данное сообщение без внимания. Потом были ещё СМС тел.88002007398. А теперь начались звонки с угрозами с тел.84999221263. Что это?
Возможно ли встретиться в вашем Банке с руководителями уровня начальник отдела/управления или
телефонное…
Возможно ли встретиться в вашем Банке с руководителями уровня начальник отдела/управления илителефонное общение и эксперты в допофисе это все что заслужили Клиенты Банка.Или надо сделать запрос и в течении 10 дней вам ответят? Скорее всего — «нельзя».С уважением, Елена
Здравствуйте.
Несколько дней назад я написала претензию Уникальный номер обращения 000912-2012-014821.
сегодня…
Здравствуйте.Несколько дней назад я написала претензию Уникальный номер обращения 000912-2012-014821.сегодня наконец, покупатели получили ипотечный кредитный договор, и мы на радостях скорей пошли в регистрационную службу регистрировать сделку. И там (о чудо!!!!) нам отказали в регистрации сделки, сославшись на некорректно сформулированное согласие Сбербанка на проведение данной сделки. Как должно выглядеть это согласие? И сколько ещё нам ждать, уже два месяца люди бьются, оформляя ипотеку, а я должна в это время оплачивать и своё настоящее теперь жильё и эту ипотеку.
Добрый день. В сбербанк онлайн перестал отображаться график движений средств по карте. Выписку видно…
Добрый день. В сбербанк онлайн перестал отображаться график движений средств по карте. Выписку видно, а графически не выводит, пишет, что не было никаких операций по данной карте.Куда мне передать свои данные, чтобы проверили сотрудники (помимо похода в банк)?
Имею депозитный вклад в Вашем банке. В начале февраля вляла со счета некоторую сумму. Попросила выписку…
Имею депозитный вклад в Вашем банке. В начале февраля вляла со счета некоторую сумму. Попросила выписку по остаткам на счете — отказ, сказали, что могу получить только после 10 февраля. Сегодня, 10.02.12 позвонила и попросила выписку — отказ. Сказали, что только на следующей неделе. Что происходит?
Иван, если возможно, узнайте пжл, когда примерно проведут ремонт банкомата по адресу Москва ул.Каланчевская…
Иван, если возможно, узнайте пжл, когда примерно проведут ремонт банкомата по адресу Москва ул. Каланчевская 13
Здравствуйте Михаил.Купил частный дом с участком.Участок узаконен, в собственности.На участке хочу построить…
Здравствуйте Михаил.Купил частный дом с участком.Участок узаконен, в собственности.На участке хочу построить дом,дадут ли мне кредит на строительство жилого дома?Я являюсь индивидуальным предпринимателем с хорошей кредитной историей.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть карточка Visa Electron иностранного банка (Литва), какой…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть карточка Visa Electron иностранного банка (Литва), какой процент берется за снятие наличных денег с нее в банкоматах Сбербанка в России?
Здравствуйте, Михаил, прошу помощи в сложившейся ситуации
Я, Тулякова Валерия Евгеньевна, являюсь клиентом…
Здравствуйте, Михаил, прошу помощи в сложившейся ситуацииЯ, Тулякова Валерия Евгеньевна, являюсь клиентом Сбербанка России. Карта № 676***********1187 была выдана Государственным Университетом Управления, на которую перечислялась стипендия.Обратилась в отделение Сбербанка со следующей проблемой: со счета моей карты были списаны средства. О списании средств я не знала, а также о том, куда они перевелись и кто мог это сделать.8 февраля 2012 года около полудня через сервис «Сбербанк онлайн» мною была осуществлена операция по пополнению счета мобильного телефона (оператор «Билайн», номер: +7(965)***-19-89).Retail RUS MOSCOW BEE-LINE 08 февраля 2012 13:30—100,00 р.На момент совершения операции лимит по карте составлял 2000 рублей. После запроса на пополнение счета мне приходили на телефон коды подтверждения: сначала подтверждения номера телефона, затем выполняемой операции. Сам сервис предполагает подтверждение вводимых данных и выполняемых операций. Таким образом, меня всегда уведомляют о проведении того или иного платежа. После пополнения счета мобильного телефона на карте осталось 1900 рублей.На следующий день, 9 февраля 2012 года, мне необходимо было снять определенную сумму денег. В Стромынском ОСБ (г.Москва, м. Щелковская) снять средства с карты не смогла, так как лимит по карте оказался равным 300 рублям.Обратилась к консультанту в отделе. Вместе с ней через «Сбербанк онлайн» был просмотрен список операций, которые осуществлялись «мной» за последнее время. Помимо операции пополнения счета мобильного телефона, которую я производила днем ранее, были выполнены следующие три операции:Retail RUS MOSCOW BEE-LINE 08 февраля 2012 13:34—1 000,00 р.Retail RUS MOSCOW BEE-LINE 08 февраля 2012 13:33—500,00 р.Retail RUS MOSCOW BEE-LINE 08 февраля 2012 13:32—100,00 р.Так как в списке операций находится оператор мобильных услуг «Билайн», я проверила счет своего мобильного номера. Однако списанную сумму в размере 1600 рублей (1000 + 500 + 100) не обнаружила. Данные операции я не осуществляла, а картой (и сервисом «Сбербанк онлайн») никто, кроме меня не пользуется. К тому же, номер моего мобильного закреплен за картой и все операции, прежде чем их осуществить, я должна подтвердить кодом, который приходит мне на мобильный номер телефона. Однако никаких кодов мне не приходило.Консультант спросил выписку по карте и саму карту, чтобы снять с них ксерокопии. Затем предложила мне заполнить «Заявление о спорной операции по карте», в котором я указала ФИО клиента, контактный телефон, номер карты, имя фамилию владельца. Далее были заполнены пункты в связи с отклонением операции: дату совершения операции (08.02.2012), место совершения (Сбербанк онлайн), сумму в валюте операции (1600 рублей), а также причину (Я не проводил указанную операцию: я не совершал оспариваемой операции и никому не поручал ее проведение). В конце заявление поставила дату и расписалась.После чего мною было написано заявление в свободной форме с подробным изложением проведенных мною операций и других операций, впоследствии которых с моего счета были списаны средства в размере 1600 рублей.Консультант сделал копию заявления о спорной операции, сказала ждать ответа.Дома вечером того же дня я зашла в личный кабинет через сервис «Сбербанк онлайн» и заказала расширенную выписку производимых операций на электронную почту. После получения выписки увидела, что 1600 рублей перечислены на счет мобильного телефона, которым я пользовалась 2,5 года назад. С этим номером телефона была зарегистрирована моя карта — +7(963)***-62-64. Но данным номером я не пользуюсь уже больше полутора лет, вследствие чего карта была заблокирована оператором «Билайн».Я позвонила в центр поддержки «Билайн», где мне сообщили, что данный номер зарегистрирован на другого владельца и средства в размере 1600 рублей на его счет не приходили. По данному вопросу консультант компании «Билайн» предложил мне обратиться в офис компании, чтобы написать заявление по моей ситуации.Прошу разобраться по поводу списания средств с моего счета без моего ведома и согласия и вернуть эти денежные средства на картус уважением, Валерия
Уважаемый, Михаил! Подскажите пожайлуста как можно разыскать вклад который был открыт в 70-х годах…
Уважаемый, Михаил! Подскажите пожайлуста как можно разыскать вклад который был открыт в 70-х годах, а перестал пополнятся в 90-х. Сберкнижка утеряна. Куда только не обращались везде с места на место отправляют, а результатов не каких. Сберкнижка была открыта на имя Чернова Любовь Николаевна 1954 г. р.
Здравствуйте!
Подал заявку на потребительский кредит. Одобрили, но обязали подписать договор страхования…
Здравствуйте!Подал заявку на потребительский кредит. Одобрили, но обязали подписать договор страхования жизни и здоровья. Объясните почему?Федеральным законом запрещено исполнять одну услугу обуславливая другой. Официально, конечно же кредитный инспектор не настаивает на подписании договора страхования, но весьма прозрачно намекает, что не подписав его, не дадут кредит.При заполнении заявки я не соглашался с страхованием, и сумма указывалась именно та, которая мне нужна, а не за вычетом стоимости страховки.Финансовая составляющая в полном порядке (по уровню дохода я могу выплачивать в два раза больший кредит).
Здравствуйте, я просто читала отзывы и вопросы про ваш банк, хочу просто поблагодарить Вас, Николай…
Здравствуйте, я просто читала отзывы и вопросы про ваш банк, хочу просто поблагодарить Вас, Николай, за Ваш профессионализм, за ваши переживания по клиентам банка, видно, что вы делаете все возможное, чтоб Ваш банк был на первом месте и смог заинтересовать клиента. Читала так же плохие отзывы, про страхование и т. д., но ведь нужно читать договор внимательно!!! подпишут сначала, а потом требуют возврат, это говорит о не грамотности людей! Прозвонила все возможные банки своего края, и более выгодный нашла у Вас, у меня вопрос заключается в следующем: я проживаю в Алтайском крае, Ваш филиал находится в г. Барнауле, так вот, если мне одобрили мою заявку, я могу с полной уверенностью приехать в этот город за деньгами или заявка после моего визита в г. Барнаул еще будет рассматриваться? Заранее спасибо и всего Вам самого хорошего!
Михаил!Я задала вопрос в надежде получить ответ по конкретно моей ситуации и быстрое решение,а не тупо…
Михаил!Я задала вопрос в надежде получить ответ по конкретно моей ситуации и быстрое решение,а не тупо скопированный текст,придуманный для подобных случаев!Вы говорите на решение проблемы уйдет 14—30 дней,объсните мне тогда,почему заведующая отделением сказала мне,что деньги на счет могут поступить завтра(т.е. 07.02.12),ну в крайнем случае через неделю???Никогда не поверю,что на все описанные Вами процедуры уходит столько времени!
Процитирую здесь то что написал в отзывах:
[I]Мне понадобился кредит наличными и я обратился в Ситибанк…
Процитирую здесь то что написал в отзывах:Мне понадобился кредит наличными и я обратился в Ситибанк, заполнив заявление на кредит на сайте банка. После этого мне достаточно оперативно позвонили и предложили прислать ко мне в офис менеджера для оформления заявки на кредит. Это всё было 30 января в пятницу. Сказали, что сотрудник банка подъедет ко мне в понедельник. В понедельник позвонил сотрудник банка и договорился о встрече на вторник, но во вторник перезвонил и сказал, что не успевает и предложил перенести всё на среду — я согласился.В среду 1 февраля сотрудник всё же прибыл и мы оформили заявление. Мне было сообщено, что моя заявка будет рассмотрена в течение 1—3 дней. На данный момент прошло уже 8 рабочих дней с момента оформления заявки, но результата — ноль! Я периодически звонил на горячую линию, но там мне всё время сообщают, что заявка всё ещё на рассмотрении и больше никаких подробностей не сообщают. Сегодня звонил тоже и девушка-оператор предложила мне создать заявку на ускорение рассмотрения кредита. Пару дней назад мне звонили из банка и я уже подумал, что наконец-то дождался хоть какого то ответа, но нет, там мне задавали вопросы о качестве обслуживания и прочем — какое может быть качество обслуживания, если вы так растягиваете сроки?Сегодня же пробовал звонить сотруднику банка, который подъезжал ко мне и был очень удивлён тем, что «абонент временно заблокирован». В общем, хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии по этому поводу.Хочется узнать, как долго можно ждать решения? Везде вы заявляете что 3—5 дней, но на практике видимо всё гораздо печальнее.
Здравствуйте Михаил.
Можно ли оформить договор соглашения задатка без нотариуса.Если можно,то имеет…
Здравствуйте Михаил.Можно ли оформить договор соглашения задатка без нотариуса.Если можно,то имеет ли он юридическую силу.Заранее спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я инвалид 2 группы войны в Афганистане. Имею ли я право на получение льготного кредита…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я инвалид 2 группы войны в Афганистане. Имею ли я право на получение льготного кредита на покупку жилья? Каким образом кредит можно получить? Куда обращаться?Спасибо.
как войти в интернет банк,где получить логин и пароль?или как по другому можно просмотреть счет по кредиту.
как войти в интернет банк,где получить логин и пароль?или как по другому можно просмотреть счет по кредиту.
А скажите, пожалуйста, сколько по времени принимается решение? спасибо
А скажите, пожалуйста, сколько по времени принимается решение? спасибо
Добрый вечер! У меня 1 000 000 рублей. Через 3 месяца хочу приобрести недвижимость. Выгодно ли мне купить…
Добрый вечер! У меня 1 000 000 рублей. Через 3 месяца хочу приобрести недвижимость. Выгодно ли мне купить доллары, рассчитывая на рост доллара за эти месяцы, и что на изменении курса можно заработать. Спасибо!
здраствуйте меня интересует такой вопрос мне на карту (Сбербанк Maestro)перечислили деньги с карты Газпром…
здраствуйте меня интересует такой вопрос мне на карту (Сбербанк Maestro)перечислили деньги с карты Газпром.деньги не пришли.скажите пожалуйста возможен ли такой перевод.если возможен то через сколько дней максимум должны дойти деньги
Здравствуйте Михаил. Подскажите пожалуйста, могу ли я , имея на безналичном счету в сбербанке(ИП) ,перевести…
Здравствуйте Михаил. Подскажите пожалуйста, могу ли я, имея на безналичном счету в сбербанке(ИП),перевести супруге на карточку Сбербанка определенную сумму. Рассчитываясь в системе Банк-Клиент, есть только переводы платежных поручений с фирмами. С ув Вадим
Доколе Сбербанк России будет практиковать дискриминацию по территориальному признаку? Почему только клиенты…
Доколе Сбербанк России будет практиковать дискриминацию по территориальному признаку? Почему только клиенты Московского, Среднерусского, Центрально-черноземного, Северо-Кавказского, Байкальского и Дальневосточного территориальных банков имеют право открывать срочные вклады с повышенной ставкой в системе Сбербанк ОнЛ@айн? Я считаю это нарушением моих прав!!! :-)
Здравствуйте, Юлия!
04.02.2012 мною были внесены деньги в банкомат отделения Химки. Банкомат не работал…
Здравствуйте, Юлия!04.02.2012 мною были внесены деньги в банкомат отделения Химки. Банкомат не работал на выдачу, но сотрудник отделения сказал, что на внесение банкомат работает. После первого внесения 20-ти штук тысячных купюр, банкомат выплюнул 12-ть купюр и запросил внести снова, я снова внес 12 купюр, после чего банкомат выплюнул 9 купюр, после 3-го внесения банкомат выдал, что внесено только 9 тысяч. Я тут же подал претензию № 1202040111.Сегодня 10.02, мне позвонили из банка и вежливым тоном разьяснили, что бакнкомат был исправен, и никаких ошибок воперациях не обнаружено.Я уже несколько лет храню крупные суммы в разных валютах на данной карте (что можно проверить по истории…). Но то как банк прореагировал на мою претензию, не выдерживает никакой критики, т. е.отказ и всё…Как будто я вымагаю у банка жалкие 11 тысяч!!!…Я прошу дать рекомендации каким образом можно удовлетворить мою претензию.Заранее благодарюМноголетний клиент Альфабанка
Здравствуйте! Снимали деньги с карточки вашего банка в Сбербанке.Видимо,был какой-то сбой в работе банкомата…
Здравствуйте! Снимали деньги с карточки вашего банка в Сбербанке.Видимо,был какой-то сбой в работе банкомата. Первый раз набрали пароль и запросили деньги-7500, банкомат денег не дал,о чем есть чек.Второй раз — та же ситуация. С третьей попытки -сняли деньги (один раз)-7500 рублей. Пришло СМС о снятии два раза- 15000 рублей. Что делать?
Добрый вечер, Михаил! (но для меня он совсем не добрый)Мы с Вами уже сегодня общались, но ответа от Вас…
Добрый вечер, Михаил! (но для меня он совсем не добрый)Мы с Вами уже сегодня общались, но ответа от Вас не получила и снова пошла в Банк, мой счет так и не пополнился (сумма 45 000 при сбое устройства самообслуживания). Контролеры в Филиале Сбербанка № 5494)0105 меня ещё больще огорчили, сказали, что была сделана инкасация кассеты из устройства обслуживания, через который я пополняла счет- излишек нет. И я бы хотела очень узнать, где мои деньги?????? Письмо со всей информацией о произошедшем 01.02.2012 я отправила на электронный адрес, который Вы указали. Я не могу ждать 30 дней и больше. Мне очень не хотелось, но мне придется подавать в суд на Сбербанк России
Добрый вечер. Подскажите пожайлуста. Я совершала пополнение карты "Универсальная Золотая" через ООО Небанковскую…
Добрый вечер. Подскажите пожайлуста. Я совершала пополнение карты «Универсальная Золотая» через ООО Небанковскую кредитную организацию «ПС Рапида» и неверно указала расчетный счет получателя. Что мне теперь делать? Как перевести деньги на верный расчетный счет? Заранее спасибо.
В России в январе 2012 погиб бывший муж.Брал кредит на машину в сбербанке.выплатить конечно не успел.Сгорел…
В России в январе 2012 погиб бывший муж.Брал кредит на машину в сбербанке.выплатить конечно не успел.Сгорел дом и все документы,знаю что параллельно с кредитом страховал свою жизнь.Могут ли дети получить страховку?Суммы кредита и срок точно не знаю.И что будет теперь с кредитом и машиной?
Это письмо составил мой муж.
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДАЙТЕ Грефу Г.О., Петрову Андрею!
Вопиющая ситуация…
Это письмо составил мой муж.ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДАЙТЕ Грефу Г. О., Петрову Андрею!Вопиющая ситуация по программе «Бизнес-Старт».Среди отобранных и рекомендуемых компаний присутствует одна, мягко говоря, неблагонадёжная, непорядочная и недобросовестная — это «ТОНУС-клуб».В конце декабря я подал заявку в Сбербанк, до 3 февраля велась активная работа по поиску помещения, согласования с менеджером «ТОНУС-клуба» по ремонту помещения и расстановке оборудования. Всё это время я плотно сотрудничал с работниками банка и «ТОНУС-клуба». 6 февраля я позвонил в клуб для уточнения размеров тренажёров и услышал в ответ, что они отказывают в дальнейшем сотрудничестве из-за того, что именно в этот день появился человек, готовый открыть 2 клуба в нашем городе и не за заёмные средства, а за свои собственные. Т. е. получается, что «ТОНУС-клуб» вёл переговоры за спиной банка, не уведомив его в своих намерениях и непонятно для чего создавал «имитацию» сотрудничества со мной? Никаких компетентных ответов от клуба я не услышал. В итоге, моя заявка, формально подтверждённая, лежит в банке, т. к. франчайзер повёл себя неадекватно.Прошу рассмотреть вариант моего сотрудничества с другим аналогичным и имеющим сеть в РФ клубом (Slim-club). Очень надеюсь на положительное и скорое разрешение вопроса.
Сдраствуйте. В городе Анапа Краснодарского края всего один Ваш банкомат и тот второй месяц не работает…
Сдраствуйте. В городе Анапа Краснодарского края всего один Ваш банкомат и тот второй месяц не работает. Будет ли он работать и как скоро?
Уже не первый раз сталкиваюсь с телефонным терроризмом альфа-банка, и это раздражает! Тем более, что…
Уже не первый раз сталкиваюсь с телефонным терроризмом альфа-банка, и это раздражает! Тем более, что никто из нашей семьи не является клиентом вашего банка и никогда не брали в нём никакие кредиты и т. п.! На сей раз на мобильный телефон моей дочери сначала были звонки, а теперь пришло смс-сообщение с требованием погасить какой-то долг. Ребёнок напуган, боится брать трубку! Кто за это ответит? И я так понимаю, что теперь мне нужно потратить своё время на дозвоны по номерам телефона банка, чтобы всё это дело распутать?! Однажды мне уже пришлось потратить очень много времени заполняя в каком-то из отделений заявления и претензии на то, что я не делала, больше не хочу! На какую электронную почту можно написать письмо с жалобой, претензией и т. п., чтобы не убивать время на звонки по телефонам и не ездить по всему городу в поисках банковского отделения?
Хочу сообщить об ужасной ситуации,подорвавшей мое доверие к Сбербанку,так как мошенническим путем с моей…
Хочу сообщить об ужасной ситуации,подорвавшей мое доверие к Сбербанку,так как мошенническим путем с моей карты Сбербанк(Маэстро)было украдено 15000 рублей.Обнаружила это спустя 2 недели-карта оказалась заблокированной.Было подано заявление в милицию и непосредственно СБЕРБАНК.С момента подачи заявления прошло больше 4 недель…никакого ответа мне так и не поступило от службы безопасности банка.Хотелось бы выяснить разбирается ли мое дело,если да,то какими способами это происходит.Сумма для меня является очень весомой,так как я студентка.С уважением,Людмила
Уважаемый Николай!
6 февраля я задал вам вопрос. Он опубликован здесь:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3583341
Ваш…
Уважаемый Николай!6 февраля я задал вам вопрос. Он опубликован здесь:http://www.banki.ru/services/question…Id=3583341Ваш ответ на него более чем странен. Вас, судя по всему, ввели в заблуждение. Никакого телефонного разговора с сотрудником банка у меня не было. Я написал претензию в ДО «Кропоткинский» по поводу неправомерно удержанной комиссии с просьбой вернуть ее. Никакой реакции от банка до сих пор не последовало — ни в виде телефонного звонка сотрудника, ни в виде письменного ответа. Вы также уклоняетесь дать мне ответ на вопрос: ПОЧЕМУ С МЕНЯ БЫЛА ВЗЯТА КОМИССИЯ ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ (С 16 ПО 22 ДЕКАБРЯ), ВО ВРЕМЯ КОТОРОЙ, ПО УВЕРЕНИЮ БАНКА, СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ С МОЕЙ КАРТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ БЕЗ КОМИССИИ?Малков Сергей Максимович
С моей карты виза классик были сняты денежные средства, за 5 транзакций снятие происходило в оренбурге…
С моей карты виза классик были сняты денежные средства, за 5 транзакций снятие происходило в оренбурге через банкомат (стороннего банка, т. к. списывалась комиссия), я в это время находилась в самаре, карту не теряла и никому не передавала. Как только пришли смс позвонила на горячую линию и заблокировала карту. Сразу поехала в отделение сб, где открыта карта, написала заявление о спорной транзакции и заявление в свободной форме с описанием ситуации и перечнем спорных транзакций. Достаточно-ли этого или необходимо еще что-то сделать? Каковы шансы на возврат денег и в какие сроки?
Мой родственник, имеющий депозиты в банке Русский Стандарт, обратился за картой "Банк в Кармане". Ему…
Мой родственник, имеющий депозиты в банке Русский Стандарт, обратился за картой «Банк в Кармане». Ему отказали, мотивировав это тем, что его возраст составляет более 65 лет. При этом, операционист сообщила (это подтвердили и по телефону горячей линии 8 800 200 3 203), что у владельцев карты есть возможность установить кредитный размер в размере ноль (то есть отказаться от возможности овердрафта), и именно это и нужно было моему родственнику — установить кредитный лимит в нулевом размере и использовать карту как дебетовую. Так как в этом случае возможность уйти в минус будет технически отсутствовать, возраст не может иметь никакого значения, а следовательно установление возрастных ограничений в данном случае является явной дискриминацией, что противоречит законодательству РФ.Прошу вас обратить внимание руководства банка Русский Стандарт на данную ситуацию и принять шаги по ее исправлению.Также прошу вас здесь прокомментировать текущую официальную позицию банка Русский Стандарт по данному вопросу.
Видимо эта карта мне не нужна - "пути господни неисповедимы". Сначала небольшие проблемы со [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3593363#review_anchor]службой…
Видимо эта карта мне не нужна — «пути господни неисповедимы». Сначала небольшие проблемы со службой доставки, а вчера хотел активировать данную карту, а мне уже отказали в одобренном лимите. Можно ли узнать причину отказа? Спасибо.
Мы счастливые обладатели пл/карточек золотая корона,просим наш любимый Банк рассмотреть возможносить…
Мы счастливые обладатели пл/карточек золотая корона,просим наш любимый Банк рассмотреть возможносить установки банкомата в районе 47 отделения Почты Россия.Ближайший банкомат находится на «Сытном рынке» остановка маг.Заря.Очень «неудобная» ситуация. 8 908-807-1083 Павел.
Здравствуйте! Получил кредитную карту 4 февраля, и спросил когда можно пользоваться, мне сказали что…
Здравствуйте! Получил кредитную карту 4 февраля, и спросил когда можно пользоваться, мне сказали что 6 февраля деньги уже будут на счете, но до сих пор нет. Сходил в банк, мне сказали позвонить по горячей линии, я позвонил но забыл какое кодовое слово писал в заявлении. Подскажите что нужно делать?
Здравствуйте Екатерина!Мне хотелось бы знать почему мне до сих пор звонят безумные коллекторы в 4часа…
Здравствуйте Екатерина!Мне хотелось бы знать почему мне до сих пор звонят безумные коллекторы в 4часа ночи и требуют деньги которые я им должна?!!!Я думала что моя проблема уже решена (судя из нашей переписки и ваших смс сообщений мне)и я больше никогда не услышу о вашем «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ» банке,но видимо я рано радовалась? Белова Мария.
здравствуйте Николай!подскажите пожалуйста....в 2008 году брала кредит в вашем банке на сумму 14 тысяч…
здравствуйте Николай!подскажите пожалуйста…в 2008 году брала кредит в вашем банке на сумму 14 тысяч руб.,сначала платила потом не смогла,звонят коллекторское агенство «секвойя» требуют срочного погашения долга в размере 113000 ,сама я нахожусь в декрете платить нечем!звонила в банк по поводу рефинансирования задолженности мне сказали что отказанно!что мне делать в таком случае?
Всегда оплачивала кредит через Киви, проблем не было. В период с 24 по 30 января, в не возможно было…
Всегда оплачивала кредит через Киви, проблем не было. В период с 24 по 30 января, в не возможно было разместить оплату, терминал отказывался принимать деньги, я проехала по всему городу.Оплатила кредит через терминал в магазине «Ротор», обрадовалась, что хоть здесь смогла,27 января (срок оплаты 28, чек терминал не выдал, вчера мне звонили сотрудники банка и сказали, что денег на счет не поступило. Оказалось, что терминал личный (хозяев магазина. со мной на связь они не выходят. Что мне делать в этой ситуации, ведь должна же быть какая-то контрольная лента…
скажите пожалуйста адрес или номер телефон ОТП банка в городе мелеуз.
скажите пожалуйста адрес или номер телефон ОТП банка в городе мелеуз.
здраствуйте,Николай!Виюне2008г я взяла в вашем банке кредит 51000.Плотить несмогла получилась огромнная…
здраствуйте,Николай!Виюне2008г я взяла в вашем банке кредит 51000.Плотить несмогла получилась огромнная задолженность.мой номер договара 11014302569.Мне с такой суммой за всю жизнь нерасплотиться.у меня 2е детей я просто незнаю что мне делать.приходят письма от коллекторов.
Военный пенсионер. В Сбербанке открыт счёт и пластиковая карта "Маэстро". Работаю официально. Зарплата…
Военный пенсионер. В Сбербанке открыт счёт и пластиковая карта «Маэстро». Работаю официально. Зарплата — на пластик, пенсия — на книжку. Мне 54 года, проживаю один. Хотелось бы приобрести недорогой авто по автокредиту. Куда обращаться в первую очередь: в торгующую организацию или в отделение Сбербанка? Если в торговлю, что надо иметь с собой, какую сумму денег? Если в банк, то надо ли документы подтверждающие мои доходы и откуда (военкомат, работа)?Первоначальный взнос делается деньгами банка или теми, что я имею?
Здравствуйте! В апреле 2010 г. мною в отделении сбербанка взят потребительский кредит 300000 р. на 5…
Здравствуйте! В апреле 2010 г. мною в отделении сбербанка взят потребительский кредит 300000 р. на 5 лет. При этом с меня был взят комиссионный сбор — 3%. В данный момент комиссионные сборы не взымаются. Должны ли мне возвратить сумму комиссионного сбора? Если — да, то что мне необходимо для этого предпринять? Спасибо.
Вопрос в конце.Украли деньги с зарплатной карты сбербанка MAESTRO. 7.02.2012г в 21ч05мин было полученно…
Вопрос в конце.Украли деньги с зарплатной карты сбербанка MAESTRO. 7.02.2012г в 21ч05мин было полученно смс о пополнении счета на сумму 30297р(перечисление зарплаты).8.02.2012г в 6ч 10 мин пришло смс о пополнении счета на 30000р,что удивило меня и тут-же через несколько секунд приходит смс о успешном снятие 60000р в банкомате N …. Я позвонила в Сбербанк,где мне сообщили,что был установлен факт мошенничества и моя карта заблокированна.Потом я поехала в Сбербанк,который находится по адресу Москва Батайский пр-д 41.Там написала заявление о спорной операции по карте.Вечером придя домой,зашла в Сбербанк онлайн в личный кабинет и обнаружила,что со счета моей сберкнижке были списаны 30000р.После этого я пошла в отделение Сбербанка по адресу Москва Шоссейная 13(там где был открыт счет по этой сберкнижке) и написала еще одно заявление о спорной операции. 10.02.12 мною было написано заявление в полицию.В полиции мне сказали взять из сбербанка распечатку о местонахождении банкомата с которого были сняты деньги. В сбербанке такую информацию мне предоставить отказались,сославшись на то,что нужен официальный запрос из полиции.В момент снятия денег я находилась дома и карточка была при мне.Вопрос получу ли я назад свои деньги?
Поясните пожалуйста, каковы условия/варианты по возврату денег по окончании срока вклада в Мособлбанке…
Поясните пожалуйста, каковы условия/варианты по возврату денег по окончании срока вклада в Мособлбанке, если бОльшая часть средств поступает в течение срока на счёт вклада безналом?В договоре сказано, что по окончании срока средства переводятся на счёт физического лица. В тарифах на РКО расписаны комиссии на снятие средств со счёта физического лица — но явно подписано (среди прочего) «кроме средств со вкладов». А интересующий меня случай не расписывается — ну или я не могу найти где расписывается.Меня интересует, будет ли возможность получить деньги по окончании срока (наличными либо переводом в другой банк — мне всё равно) без уплаты комиссии? И нет ли каких-то дополнительных условий, от которых зависит комиссия — вроде поступления средств на счёт вклада не позже чем за N дней до окончании срока вклада?Также интересует, придётся ли платить, если потребуется снять деньги до конца срока.Вклад «ежедневный деловой», открыт в новогодние каникулы.
Здравствуйте а могу ли я узнать через интернет остаток денег на карточке или их же перечисление??? заранее…
Здравствуйте а могу ли я узнать через интернет остаток денег на карточке или их же перечисление??? заранее спасибо!
У меня проблема я онлайн заказал молодежную дебетовую карту сбербанка больше 4 месяцев назад прошел 1…
У меня проблема я онлайн заказал молодежную дебетовую карту сбербанка больше 4 месяцев назад прошел 1 месяц я обратился к своему сбербанку за помощью 2 месяца они уверяли меня что карточка будет и говорили приходить каждую неделю по пятницу но результатов это не дало в очередной раз я пришел в банк и попросил немедленно уладить эту проблему банк в свою очередь сам заказывает карточку и просит подождать еще месяц но результата это не дало как оказалось банк взял с меня комиссию за заказ карточки но уже двух карточек которую заказал я и которую заказал банк получается что банк не уладил вопрос с заказанной мною картой теперь я должен комиссию за две карточки (и как теперь избавится от комиссии ведь ту и ту карточку мне не привезли и вряд ли привезут) Что мне делать с этой проблемой?
Здравствуйте!
Меня зовут Краснов Сергей Георгиевич. Я взял кредит в банке "Ренесанс" 19 декабря 2011…
Здравствуйте!Меня зовут Краснов Сергей Георгиевич. Я взял кредит в банке «Ренесанс» 19 декабря 2011 года в сумме 211000,00 рублей, плюс к ним добавии 64566,00 рублей — страхование жеизни и здоровья. Так получилось, что денежными средствами я не воспользовался, и деньги были сданы на следующий день 20 декабря 2011 года. Причем сданы были когда еще не закончились первые сутки. В этот же день было написано обращение в банк с просьбой вернуть страховую сумму. Ответ до сих пор непришел. Я был в банке 23 января 2012 года где мне дали «не оригинал» ответа в котором написано, что если бы не желали подключаться к программе страхования, то данная услуга не была бы оказана, и кредит был бы выдан без подключения к Программе срахования. Но дело в том что менеджер банка Сорокина Наталья Валерьевна не объяснила мне что можно не заключать договор страхования. 23 января 2012 года я написал второе обращение в банк с просьбой расторгнуть договор страхования жизни и здороья, и вернуть деньги за страхование на счет банка. Прошло две недели ответ до сих пор не пришел и я позвонил по телефону страховой компании в Москву. Там сказали что данного обращения они не получали. Перезвонили буквально через час, и сообщили что в в просьбе расторгнуть договор отказано, причины будут указаны в письме. Но дело в том что уже в течении 1,5 месяцев я не могу получить первого письма, а когда придет второе??? В банке мне даже не дают платежей на эти 64 тыс.рублей. А я так понимаю проценты капают и в какую сумму это выльется неизвестно??? Помогите. Подскажите что делать, раз я такой не подкованный в банковских делах.Договор от 19 декабря 2011 года № 11016551979.Ответ продублируйте пожалуйста письмом на эл. адрес Krasnova_T_V@mail.ruС уважением, Сергей Краснов.
Вопрос по комиссии возникает:
1. Если, я снимаю Валюту с своего валютного счета какая комиссия?
2…
Вопрос по комиссии возникает:1. Если, я снимаю Валюту с своего валютного счета какая комиссия?2. Если, я снимаю сумму за месяц более 300 001 рублей комиссию снимут сразу или через некоторое время?
Уважаемый Григорий, напоминаю вам, что я являюсь вашим клиентом уже более пяти лет (ваш банк регулярно…
Уважаемый Григорий, напоминаю вам, что я являюсь вашим клиентом уже более пяти лет (ваш банк регулярно предлагает мне увеличить кредитный лимит более 400т.р. и взять кредит у вас более 650т.р., то есть как вы понимаете я считаюсь для вас очень хорошим клиентом) и один раз не уложившись в грейспериод был шокирован штрафами!Нанести ущерб вашей репутации в мои планы не входит иначе бы давно написал в ЦБ жалобу на ваш кредитный договор с клиентами!Вы читали когда ни будь Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1 статья 30 и разъяснения к ней? Судя по всему НЕТ.Согласно этой статьи Вы обязаны клиента информировать до заключения договора о Всех процентах и штрафах.«Кредитная организация до заключения кредитного договора с заемщиком — физическим лицом и до изменения условий кредитного договора с указанным заемщиком, влекущего изменение полной стоимости кредита, обязана предоставить заемщику — физическому лицу информацию о полной стоимости кредита, а также перечень и размеры платежей заемщика — физического лица, связанных с несоблюдением им условий кредитного договора.»Я как физическое лицо пытаюсь узнать проценты и штрафы, а вы принципиально, нарушая ФЗ ст. 30 игнорируете и не предоставляете мне информацию!В комментариях ЦБ к статье 30 четко сказано, что все проценты должны быть указаны ЯСНО, а у вас «МОГУТ также начисляться штрафные проценты (рассчитываемые по формуле сложных процентов)»Я владелиц собственного бизнеса с высшим образованием много раз читал ваш договор, но суть его понял когда по ошибки не успел в грейспериод погасить всю сумму! Поэтому настоятельно прошу п. 2.3 кредитного договора написать четко и ясно!!! Что бы не шокировать своих клиентов!
Здравствуйте! Имею две пластиковые карточки Сбербанка России. Одна открыта в Пятигорском отделении №30…
Здравствуйте! Имею две пластиковые карточки Сбербанка России. Одна открыта в Пятигорском отделении № 30 (0030/00030) — на неё перечисляется пенсия, вторая открыта в отделении № 8556/0096 гор. Петропавловска-Камчатский. Пластиковая карточка Пятигорска вышла из строя и я написал заявление на её перевыпуск. В данный момент нахожусь в Петропавловске-Камчатском. Уже на протяжении месяца пытаюсь осуществить перечисление денежных средств со счёта Пятигорской пластиковой карточки на счёт пластиковой карточки Петропавловска-Камчатского. Неужели настолько проблематично в одной системе Сбербанка России произвести данную операцию?!!!!!!!!!!!!! Клиент один и тот же — и не может получить свои деньги!!! Это ведь не из банка в банк, а из одного счёта Сбербанка на другой счёт Сбербанка одного и того же клиента!!!!!!!!!! Возмутительно!!!!!!!
Добрый день.
Прошу прокомментировать, в связи с чем внутренние стенки ниш всех банкоматов в отделении…
Добрый день.Прошу прокомментировать, в связи с чем внутренние стенки ниш всех банкоматов в отделении на Кутузовском проспекте обильно, равномерно, явно специально обмазаны неким составом, похожим на смазку «Литол» или подобным, с соответствующим запахом? Чтобы грабитель поскользнулся или чтобы у клиента было меньше шансов уйти не испачканным?ПруффотоСпасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой целью при оформлении вкладов банк перестал ставить печать…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой целью при оформлении вкладов банк перестал ставить печать на договор? Есть узаконенная практика — ВСЕ финансовые документы ОБЯЗАНЫ иметь печать. Ваш договор превращается в «филькину грамоту» без печати. Кому понадобилась эта самодеятельность? Вы готовитесь к невозврату банковких вкладов клиентов таким образом?
Здравствуйте! Я работаю учителем в школе.У нас в Воронеже всем учителям зарплату переводят на карточки…
Здравствуйте! Я работаю учителем в школе.У нас в Воронеже всем учителям зарплату переводят на карточки Сбербанка.10.02.2012 я пошла снять свою зарплату за январь (8400 рублей), но доступный лимит по карте оказался всего 64 рубля.Я обратилась в отделение Сбербанка на ул. Ворошилова (г.Воронеж), где нам выдавали пластиковые карты. Там мне объяснили, что произошёл несанкционированный съём денег, там же я написала заявление (№ 003411-2012-00-32-68). Сотрудник банка объяснил мне, что моё заявление будет рассмотрено в течение 3-х месяцев, и шансов вернуть мою зарплату практически нет. Я ему пояснила, что карточку использовала только для получения зарплаты, карточку храню дома, банкоматами пользуюсь только в отделениях Сбербанка, т. е. моей вины в том, что с моей карты украли зарплату, нет. Теперь вот сижу и думаю, на что мне жить дальше:питаться, платить коммунальные платежи, ведь с зарплаты учителя не сделаешь накоплений и живёшь по принципу «от зарплаты до зарплаты». Прошу Вас помочь.
я заполняю заявление на дебетовую карту виза классик on-line. Проблемы в шаге 6: ввожу адрес проживанич…
я заполняю заявление на дебетовую карту виза классик on-line. Проблемы в шаге 6: ввожу адрес проживанич в денвере сша, индекс пятизначный (80012) Получаю сообщение: введите корректный индекс.Пробовала просто прибавить одну любую цифру т к в россии 6 цифр индекса — программа не пропустила все равно. Как корректно заполнить заявление?
Здравствуйте ,
Евгений!Скажите пожалуйста,в офисе банка через кассу можно пополнить карту банк в кармане…
Здравствуйте,Евгений!Скажите пожалуйста,в офисе банка через кассу можно пополнить карту банк в кармане, а после произвести внешний межбанковский перевод?Какие комиссии предусмотрены за эти опперации?
Добрый день , Как мне узнать состояние моего кредитного счета. Раньше посылали письма на мой адрес не…
Добрый день. Как мне узнать состояние моего кредитного счета. Раньше посылали письма на мой адрес не приходят три месяца.С уважением, Нарожный Игорь Григорьевич. Мурманск.
Здравствуйте! Невозможно оплатить услуги УВО при УВД по г. Москве в ЦАО через систему сбербанк-онлайн…
Здравствуйте! Невозможно оплатить услуги УВО при УВД по г. Москве в ЦАО через систему сбербанк-онлайн по следующим реквизитам:ИНН 7723002556 КПП 770343001 УФК по г. Москве(УВО УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве л/с 04731А65130)БИК 044583001 р/с 40101810800000010041Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705КБК 18811301080017000130ОКАТО 45286575000После ввода номера расчётного счёта, БИК, и ИНН получателя, на следующей странице имеются поля для заполнения: статус плательщика, показатель основания платежа, показатель налогового периода, номер разрешения, дата разрешения, показатель типа платежа(110). Данные поля не могут быть мною заполнены, т. к. не предусмотрены платёжным документом, выданным УВО УВД по ЦАО для оплаты услуг охраны. Как же произвести оплату данной услуги через систему сбербанк-онлайн?
Продается готовое,действующее кафе в СПб.Могу ли я получить кредит "бизнес-старт" на покупку этого кафе.Обеспечивается…
Продается готовое,действующее кафе в СПб.Могу ли я получить кредит «бизнес-старт» на покупку этого кафе.Обеспечивается ли юридическая поддержка банком для проверки деятельности прежних собственников.Заранее благодарен за полноценный ответ.
Договора №61014437071 и № 49014437071.В начале декабря 2011 года мне позвонил сотрудник КА и попросили…
Договора № 61014437071 и № 49014437071.В начале декабря 2011 года мне позвонил сотрудник КА и попросили погасить задолженность в размере 30500 до 7 декабря.Я это сделал.В течении двух месяцев мне ежедневно звонили из КА,но после удостоверения личности говорили,что мой долго перед банком полностью погашен и я могу игнорировать их звонки.Но я всё-таки отвечал каждый раз(иногда по три раза в день).В конце января сотрудник КА сообщил,что у меня ещё есть задолженность,в сумме 1103 рубля,и попросил погасить её до 3-го февраля,обещая,что звонки прекратяться,что это последний долго перед банком.Что мною и было сделано.Так-же сотрудник посоветовал мне обратиться в банк за справкой о закрытие счёта,что я и попытался сделать.Но в отделении банка мне отказали по причине задолженности по обоим счетам и посоветовали позвонить в отдел по работе с просроченной задолженностью.В отделе мне сказали,что долго есть по потребительскому кредиту,но сумму задолженности ОТКАЗАЛИСЬ ОЗВУЧИТЬ,так-как моё дело находится в КА.Но В КА говорят,что все задолженности ПОГАШЕНЫ.Сотрудники банка отказывают мне в предоставлении информации о моей задолженности не объясняя причины.С декабря месяца от банка так-же не было никаких уведомлений(ни писем,ни СМС,ни звонков)о состоянии моих счетов и задолженностях.Убедительная просьба созвониться с сотрудниками КА и решить этот вопрос,так как я подозреваю,что из-за некомпетентности ваших сотрудников,либо УМЫШЛЕННОГО сокрытия информации за такой большой промежуток времени набежали штрафы.Думаю,что не маленькие.И ещё один вопрос — могу-ли я получить справку о состоянии моих счетов,что-б в ней была указана графа — задолженность по кредиту на каждый месяц.Если нет,то почему?Забыл написать,что при обращении на сайт банка пришёл ответ — «Уважаемый(-ая),Ваш запрос с номером 718081 завершен.» — что это значит?Где здесь ответ и информация?И только после письменного обращения в отделении и письме на сайте мне позвонили,и сообщили о новой задолженности,погасив которую я полностью расчитаюсь с банком.Сегодня,после многочисленных звонков вам и КА оказалось,что договор отозван банком,но сотрудники всё-равно мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ предоставить информацию о долге.Штрафы,котрые начислены по моей вине я оплачу полностью,но штрафы,которые начислены по вине ваших сотрудников,либо умышленно я оплачивать не собираюсь.Есть записи и распечатки разговоров с банком и КА.Если не решится этот вопрос,буду вынужден обратиться в суд.
Здравствуйте Михаил!Моя мать, которая гостила в то время у меня, 21 января 2012 положила на свою банковскую…
Здравствуйте Михаил!Моя мать, которая гостила в то время у меня, 21 января 2012 положила на свою банковскую карту деньги через устройство самообслуживания Сбербанка (55 8630), банкомат прервал операцию и написал-технический сбой. Чек выдал:«Технический сбой.Операция не проведена,обратитесь в банк, обслуживающий УС».Заявление составили 23 января, операторы банка сказали, что через 2—3 недели деньги поступят на мой счет, сегодня уже 12 февраля, но деньги не поступили. Банкомат находится в филиале ОАО " Сбербанка России» Псковская область,г.Печоры, ул. Индустриальная 1а, терминал № 519433.Выданный чек и карта находяться у меня на руках. Нам нанесен моральный и материальный ущерб.Убедительная просьба, разобраться и возместить приченынный материальный ущерб.
Уважаемая Юлия,
1) 10 января 2012 я купила по карточке вашего банка авиабилеты на сайте Travelocity.co.in…
Уважаемая Юлия,1) 10 января 2012 я купила по карточке вашего банка авиабилеты на сайте Travelocity.co.in для деловой поездки из Бангладеш в Непал на сумму 9803 рубля.2. Деньги списаны с карты 17 января 2012 года.3. 1 февраля 2012 года мне стало известно, что оплаченные мной авиабилеты были по неизвестной причине аннулированы авиакомпанией. Мои попытки связаться с Travelocity.co.in не увенчались успехом, их телефоны не работают, а на электронную почту не отвечают.4. Вот уже две недели я пытаюсь добиться от вашего банка права подать претензию (чарджбэк) по данной операции. Я считаю, что стала жертвой мошеничества и хочу вернуть свои деньги за не оказанную услугу. В вашем колл-центре заявляют, что я обязана лично явиться в свое отделение банка в г. Екатеринбург для подачи претензии.5. Никто не желает слушать, что я нахожусь по работе в Испании и лететь 8 часов с Канарских островов чтобы подать претензию это абсурд. Речь идет о моей зарплатной карте в вашем банке, я не обязана жить по-соседству от своего отделения и имею право находиться в любой точке света. И банк не вправе принуждать меня жить в Екатеринбурге с целью подачи претензии.6. В прошлом году я уже подавала подобную претензию дистанционно, отсканировав заявление и послав его на электронную почту вашего банка. Никто не заставял меня лететь в Россию чтобы отвезти бумажку.7. Где-то на сайте банки.ру я уже читала жалобу клиента вашего банка, которому вы отказали в праве подать претензию только потому, что он не находится в данный момент в России. Это что за новости? Я — ВИП клиент в вашем банке и эти фокусы терпеть не намерена. Дело не в 9 тысячах рублей, а в принципе.Прошу разрешить мне подать претензию дистанционно.
Здравствуйте.Я 29 января оформляла кредит № 61022973020 в ЗАО Связной ТК Светофор г.Балашиха, оформляла…
Здравствуйте.Я 29 января оформляла кредит № 61022973020 в ЗАО Связной ТК Светофор г. Балашиха, оформляла мне кредит Лаврова М. А., при оформлении я четко обозначила ей,что оплачу 20% первоночального взноса и мне нужен кредит без подключения к Программе срахования,она согласилась,озвучила мне первоночальный взнос 2600,но при оформлении документов выясняется,что она сделала первоначальный взнос 10%…якобы не слышала………а когда все бумаги были оформленны и пробит чек,я увидела,что первоначальный взнос вырос до 3000 тыс,т.к. она молча подключила меня к Программе срахования.Я написала жалобу,5 февраля мне позвонили,сказали,что мой кредит не авторизован,т.к. были документы недооформлены и мне на днях позвонят с ЗАО Связной и попросят подойти дооформить документы……Позвонили 11 февраля уже из банка и сказали,что 7 февраля кредит авторизован,получается без моего участия в магазине оформили документы??????Да,еще при звонке из банка мне обещали,что учтут факт навязывания мне страховки и попробуют решить вопрос об отказе от нее………11 февраля позвонили и сказали,что во всем виновата я сама и просто платите,все все сделали правильно…я не первый раз беру кредит в вашем банке,но с таким отношением сталкиваюсь в первые..Вопрос,как возможно дооформление документов без моего участия и как быть с навязанной мне страховкой…
Здравствуйте!
6-го января 2012 мне была одобрена кредитная карта Ренессанс Кредит Прозрачная, в SMS…
Здравствуйте!6-го января 2012 мне была одобрена кредитная карта Ренессанс Кредит Прозрачная, в SMS об одобрении было написано, что карта будет доставлена курьером. В конце января я звоню на «горячую линию» банка с вопросом, где же моя карта? Девушка отвечает — ждите, карта была отправлена вам почтой России. Ок, хорошо, жду.8 февраля мне звонят из курьерской службы (!), говорят, у нас ваша карта, ждите, завтра ее привезет курьер. Ок, хорошо, жду.Курьер, к сожалению, не приехал, но почему-то я так и думал. По телефону, с которого был звонок курьерской службы, никто не отвечает.Сегодня снова позвонил на «горячую линию» банка с вопросом, где моя карта и как можно связаться с курьером? Девушка-оператор мне сказала, что ни она ни кто-то другой не сможет дать мне такую информацию, потому что в принципе никто не знает (!).В связи с этим, повторяю свой вопрос здесь: где же моя карта, когда я смогу ее получить и как можно связаться с курьерской службой, через которую она была отправлена?
Здравствуйте, Михаил! У меня возникли некоторые сложности с системой Сбербанк Онл@йн, а именно:
1) чтобы…
Здравствуйте, Михаил! У меня возникли некоторые сложности с системой Сбербанк Онл@йн, а именно:1) чтобы оплатить газ, выбираю регион — Рязань, далее нажимаю ЖКХ, далее — Газ, далее — ООО «Газпром межрегионгаз Рязань"(со вклада абонентская плата), появляются реквизиты, проблема в том, что в строке Оплачиваемый месяц последнее, что я могу выбрать 12.2011, но уже 2012 год и мне нужно 01.2012, добавьте, пожалуйста, месяца 2012 в список или сделайте так, чтобы можно было их вводить.2)чтобы оплатить телевидение, выбираю ЗАО «Комстар-регионы» — РЯЗАНЬ (Интерлинк телевидение со вклада), появляются реквизиты, но при попытке ввести номер лицевого счета, появляются ошибки: такого лицевого счета нет или сервис недоступен, причём при оплате через терминал, по данному лицевому счету, проблем не возникает.Помогите, пожалуйста. С уважением, Елена!
Здравствуйте Михаил.У меня была утеряна банковская карта.По доверенности за меня должны получить новую…
Здравствуйте Михаил.У меня была утеряна банковская карта.По доверенности за меня должны получить новую дебетовую карту сбербанка виза классик и переслать почтой в другую страну.Но при получении моим доверителем карта автоматически будет активированна.И при пересылке, если попадет в чужие руки, ею могут воспользоваться.Можно ли не активировать карту при получеии доверителем, а только получив по почте, активировать, позвонив в банк.
Когда ОСБ №8590 начнет работать на Сбербанк России , а не банк "Экспресс" г.Махачкалы .Для Сбербанка…
Когда ОСБ № 8590 начнет работать на Сбербанк России, а не банк «Экспресс» г. Махачкалы.Для Сбербанка ОСБ № 8590 интересы КБ «Экспресса» на много выше, чем Ваши интересы. Я уже к Вам обращался, но мое обращение осталось без должного внимания и реагирования. Ваше отделение все делает так, чтобы граждане РД обращились в КБ «Экспресс», а не в Сбербанк, почти вся зарплата бюджетных организаций проходит через «Экспресс», а не через представительство Сбербанка России. Если Вам это не интересно, значит Вы не своем месте. Мое предложение, направить данного управляющего ОСБ № 8590 в Армению для развития Вашего представительство в данной Республике.К примеру банк «Экспресс» имеет более 90 банкоматов в гор.Махачкала, а Сбербанк России только 40 с натяжкой, во всех отделениях Сбербанка толчея и хаос, а рядом в «Экспрессе» ни какой очереди и все виды услуг на выбор.Жду соответсвуюего ответа, а не отписки
При пополнении счета банкомат сбербанка г.Ноябрьска по ул.Советской в магазине супермаркет 11 .02.2012г.зажевал…
При пополнении счета банкомат сбербанка г. Ноябрьска по ул. Советской в магазине супермаркет 11 .02.2012 г.зажевал деньги при операции пополнения счета выдал информацию: возьмите не принятые купюры карточка так-же осталась там после звонка в службу банка приехали специалисты открыли банкомат после моей просьбы и предъявлении паспорта карточку мне вернули но деньги категорично отказались что мне предпринять в таком случае ведь нет ни чека о не выполненной операции ни пополнения счета?!
Дорый день, Михаил! Вопрос о списании комиссии за ежегодное обслуживание кредитной карты. Вот такая ситуация…
Дорый день, Михаил! Вопрос о списании комиссии за ежегодное обслуживание кредитной карты. Вот такая ситуация у меня произошла. 10.01.12 получаю СМС от банка за успешное списание комиссии за ежегодное обслуживание карты (доступный лимит соответственно уменьшается на 750 руб). 11.01.12 получаю отчёт по кредитной карте и не обнаруживаю там ничего относительно этой комиссии. 12.02.12 получаю отчет за следующий период и обнаруживаю в нем, что эта комиссия только лишь выставлена к погашению (дата операции 11.02.12) Соответственно балланс карты реальный который доступен мне на 12.02.12 и отраженный в отчёте расходятся на сумму этой преславутой комиссии 750 руб. Вопрос достаточно интересный. И все таки возможно ли, что при погашении задолженности в феврале с моего счета банк повторно спишет комиссию за годовое обслуживание? Спасибо.