Позвонил в банк, сказал, что буду закрывать обе карты и АМ.Экспресс и Русск. стандарт Голд, назвали...
Позвонил в банк, сказал, что буду закрывать обе карты и АМ.Экспресс и Русск. стандарт Голд, назвали точную сумму для погашения и прочее и прочее…Вопрос: по Русский Стандарт Голд, мне сотрудник сказал, что 3 февраля спишется годовое обслуживание карты. Если я 1 го числа позвонил, сказал, что закрою все полностью, и буду закрывать счет и прочее.. Какого мне в этот же день, причем за два дня ДО, списывается плата за годовое обслуживание???? Зачем, если я хочу все закрыть? и внес всю сумму, что была озвучена?Что же вы такие обнаглевшие? То что вы два месяца будете закрывать счет? Да хоть сто лет, значит верните мне деньги за 10 месяцев!!!На этот раз точно ничего просто не оставлю, вынесу вам мозг, напишу в ЦБ и подам в суд. Достали вы меня
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Коломенского отделения. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком...
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Коломенского отделения. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с начала января. 05 февраля в день зарплаты ждала, что мне перечислят детское пособие до 1,5 лет, но так и не дождалась. Дозвониться до бухгалтерии по телефонам 8-846-278-05-91 и 8-846-278-05-97 для того чтобы уточнить в чем причина не возможно. поэтому обращаюсь к Вам с этим вопросам. Почему не перевели детские?
Здравствуйте.
Привязывал дебетовку в ЛК карты кари клуб для манисенда. За копеечный...
Здравствуйте.Привязывал дебетовку в ЛК карты кари клуб для манисенда. За копеечный авторизационный платёж списали комиссию 90р. Вместе с возвратом платежа комиссия тоже вернётся на карту?
Сегодня мне звонили с этого номера 89656472901. К сожалению, я дала номер карточки и срок...
Сегодня мне звонили с этого номера 89656472901. К сожалению, я дала номер карточки и срок годности. Так же предложили продиктовать код, пришедший на карточку (якобы он нужен им для списания с их карты). Ну на это я, конечно, не повелась. Но переживаю, что дала им N карты и паспортные данные. Что теперь делать?
Здравствуйте!
Сегодня пришел в ДО Сбербанка на Тарусской улице ,что бы открыть карту мгновенной...
Здравствуйте!Сегодня пришел в ДО Сбербанка на Тарусской улице,что бы открыть карту мгновенной выдачи «Momentum». Мне отказали её открыть т. к. у меня нет других карт Сбербанка. Аргументировав, что это указание руководства. Просьба дать официальный ответ, правомерны ли действия сотрудников ДО? Если да то почему обязательно открытие именной карты для того чтобы открыть не именную?Спасибо!
Прошу назначить встречу в головном офисе банка Русский стандарт Москва ул.Ткацкая д.36
Прошу назначить встречу в головном офисе банка Русский стандарт Москва ул. Ткацкая д. 36
Здравствуйте! 8.03.15г. Оформила в магазине потребительский кредит, на покупку шкафа. Так сложились...
Здравствуйте! 8.03.15 г. Оформила в магазине потребительский кредит, на покупку шкафа. Так сложились обстоятельства, что я вернула шкаф в магазин через два дня. Мною была оформлена претензия по поводу того, что менеджер обманным путем «накрутил все что, только сам мог придумать». Банк одобрил претензию, все страховки отменили. Магазин вернул деньги банку, со спокойной душой жила до января 2016 г. В начале января пришла sms о том, что у меня задолженность 4200р. Сначала я думала, это просто ошибка!!! никаких сообщений от банка о том, что у меня кредит с марта месяца не было!!!! Выяснилось!!! Магазин на счет в банк вернул на 800р меньше, чем 100% стоимость шкафа, банк с «моего» счета списывал сумму кредита и +37% годовых!!! ежемесячно. На сегодняшний день я согласна заплатить 800р, но проценты больше 3000 не согласна платить. Я одна воспитываю дочь, и эта сумма для меня очень чувствительна!!!!!!!! В банк в январе я составляла претензию, банк отклонил, сейчас еще одна претензия оформлена, но надежды на справедливость почти нет!!!! Расстроена сложившейся ситуацией. Репутация вашего банка испорчена в глазах добропорядочного клиента. Хотела бы получить ответ по сложившейся ситуации. Заранее благодарю!
Добрый день. подскажите пожалуйста плачу ипотеку, в связи с устройством на новую работу и...
Добрый день. подскажите пожалуйста плачу ипотеку, в связи с устройством на новую работу и уменьшением дохода. хочу увеличить срок ипотеки с 5 лет, до 10. В связи с этим собираю документы в банк, необходимо предоставить справку по форме 2-НДФЛ,за последние 6 месяцев, но на новом месте работы я работаю меньше месяца. и по этому не могу предоставить ее,как правильно поступить.подскажите??
Я оставлял отзыв не ожидая ответа, но раз уж мне ответили, хотя опять отпиской "нельзя потому что нельзя" , хотел бы тогда получить наконец то квалифицированный ответ со ссылкой на официальные документы платежной системы VISA - согласно какой ст
Я оставлял отзыв не ожидая ответа, но раз уж мне ответили, хотя опять отпиской «нельзя потому что нельзя», хотел бы тогда получить наконец то квалифицированный ответ со ссылкой на официальные документы платежной системы VISA — согласно какой статьи, какого параграфа, какого пункта мне отказано в удовлетворении претензии. Со своей стороны хочу заметить, в моем обращении речь не идет о мошенничестве т. к. такие вопросы решаются в суде, я же со 100% уверенностью могу утверждать только лишь то, что оплатив услугу, фактически я ее не получил и фирма отказывается возвращать мне средства. Данная ситуация абсолютно точно соответствует коду причины № 30 правил оспаривания платежей платежной системы VISA. Буду очень признателен за полный, квалифицированный ответ.
Добрый день.
В силу пункта 3.6 Условия использования банковских карт ОАО «Сбербанк России»...
Добрый день.В силу пункта 3.6 Условия использования банковских карт ОАО «Сбербанк России», размещенных на сайте, Банк «В случае, если сумма задолженности по Счету, по которому предусмотрен овердрафт, превышает лимит овердрафта, либо в случае возникновения задолженности по Счету, по которому овердрафт не предусмотрен, Банк имеет право уменьшать на сумму неисполненного денежного обязательства доступный для совершения операций остаток по другим Картам Клиента в Банке, счета которых открыты в той же валюте, до погашения суммы задолженности».Однако еще в 2014 году Верховным судом Республики Марий Эл пункт 3.6 Условия использования банковских карт ОАО «Сбербанк России» был признан недействительным (ничтожным).Но ПАО «Сбербанк России» до настоящего времени руководствуясь пунктом, который признан недействительным (ничтожным), продолжает уменьшать на сумму неисполненного денежного обязательства доступный для совершения операций остаток по другим Картам Клиента в Банке, до погашения суммы задолженности.Т. е. получается, решения Верховного суда Республики Марий Эл не распространяется на ПАО «Сбербанк России»?
Мне нужно перевести деньги за обучение в банк Великобритании. Сообщите комиссию банка
Мне нужно перевести деньги за обучение в банк Великобритании. Сообщите комиссию банка
Здравствуйте! Такая ситуация, сижу в декретном, ребенку скоро полтора года и пособие уже будет составлять 50 рублей, у мужа зарплата в среднем около 18 тыс, ежемесячная сумма кредита составляет 11200рублей, то есть будет очень сложно оплачивать данную сум
Здравствуйте! Такая ситуация, сижу в декретном, ребенку скоро полтора года и пособие уже будет составлять 50 рублей, у мужа зарплата в среднем около 18 тыс, ежемесячная сумма кредита составляет 11200рублей, то есть будет очень сложно оплачивать данную сумму кредита,т.к. это 2/3 заработка,а еще кварплата и питание. Кредит оплачиваем больше двух лет, можно ли как то уменьшить сумму платежа?что для этого нужно?очень не хочется портить кредитную историю,т.к. есть планы на приобретение жилья в ипотеку.
Добрый день !!! В рекламе вашего банка о кредитной карте говорится ,что после отправки заявки...
Добрый день!!! В рекламе вашего банка о кредитной карте говорится,что после отправки заявки, решение принимается в течении двух дней. Моя мама Протасова Ольга Петровна из г. Армавира отправила заявку неделю назад, решение до сих пор не принято. Подскажите как быть? Ждать или уже не надеяться на ваш банк?
здравствуйте,мой муж является клиентом сетелем банка,так получилось что у него образовалась...
здравствуйте,мой муж является клиентом сетелем банка,так получилось что у него образовалась просрочка за 2 месяца.сотрудники банка звонят на работу по 5 раз за день.из за этих звонков его увольняют,звонят домой угрожают от этих звонков у нас денег не прибавилось,он только работу потерял,как вообще можно договориться с людьми которые слово не дают вставить?????
Оплачивал через ваш банк, деньги на счет в другой банк не пришли, платеж не прошел. Написал жалобу...
Оплачивал через ваш банк, деньги на счет в другой банк не пришли, платеж не прошел. Написал жалобу через неделю, сказали рассмотрение 3 дня, потом звоню 5 дней, и вот уже 2 недели не 15000 , ничего, все рассматривают … Когда мне вернут денег не ясно, когда пройдет платеж тоже, из-за платежа поставщик не поставляет товар, убытки.постоянный адресMarkiza-000 (Москва) 08.02.2016 01:09Ответ:Добрый день, Артем!Мне очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Я уточнила для Вас информацию — обращение еще находится на рассмотрении, ответ пока не предоставлен. Срок рассмотрения составит не более 30 календарных дней, без учета официальных праздничных. Но уверяю Вас, вопрос может быть рассмотрен и ранее этого срока, наши сотрудники делают все возможное, чтобы предоставить ответ в кратчайший срок. Уточнять статус рассмотрения Вы можете в контактном центре по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.Отмечу, что если платеж успешно прошел, Вы можете получить подтверждение в любом офисе банка, обратившись с паспортом и чеком (по возможности), и предоставить его получателю.Мария АлександроваЯ сам звонил сегодня, сказали 30 суток, на основание чего вы столько времени удерживаете мои денежные средства? И распоряжаетесь ими по своему усмотрению, где посмотреть сроки рассмотрения? Какая процентная ставка сверх моей сумму будет получена мною?
Здравствуйте,случайно два раза оплатил кредит по не правильному лицевому счёту,деньги конечно же на...
Здравствуйте,случайно два раза оплатил кредит по не правильному лицевому счёту,деньги конечно же на счёт не поступили,все чеки имеются,можно ли как то вернуть эти деньги?
Здравствуйте, Александр! На прошлой неделе была проездом в Краснодаре, зашла в отделение на ул...
Здравствуйте, Александр! На прошлой неделе была проездом в Краснодаре, зашла в отделение на ул. Красная, д. 149, хотела заплатить за кредит как обычно через терминал (ренесанс кредит) и снять наличные. За кредит заплатить не смогла (нет в списке в терминале?? а у нас в регионе есть!!). А наличные выдает банкомат только тысячные и в кассе на крупные купюры не меняют.Вроде банк один, а все по другому…
Добрый день!
Как я могу подключить услугу СМС оповещения и онлайн доступ к своему счету, находясь...
Добрый день!Как я могу подключить услугу СМС оповещения и онлайн доступ к своему счету, находясь в Казахстане, для получения информации о зачислении денег на мой счет открытый в вашем банке?Андрей
Здравствуйте,Мария!
Я дважды просила выслать мне подтверждение повторного обращения ПАО Сбербанк к эквайеру (скрины переписки) и дважды мою просьбу никто не увидел(ну или не захотел увидеть),что наводит на нехорошие мысли о том,что Сбербанк не желае
Здравствуйте,Мария!Я дважды просила выслать мне подтверждение повторного обращения ПАО Сбербанк к эквайеру (скрины переписки) и дважды мою просьбу никто не увидел(ну или не захотел увидеть),что наводит на нехорошие мысли о том,что Сбербанк не желает возвращать мои деньги,ну или как вариант они вернулись,но не ко мне… Напомню номер обращения 003311-2015-088419. И это не только мои подозрения. Сообщество людей,возмущённых действиями ПАО Сбербанк растёт.
Добрый день, Татьяна!
Прошу разобраться и дать...
Добрый день, Татьяна!Прошу разобраться и дать ответhttp://www.banki.ru/services/response…e/8668949/
В ноябре месяце не смогла заплатить родительскую плату за детский сад с карты и по этому сняла наличные и в терминале заплатила 2500 рублей, долго блуждала в меню терминала, но тем не менее заплатила и как позже оказалось не туда. Деньги на счет детского
В ноябре месяце не смогла заплатить родительскую плату за детский сад с карты и по этому сняла наличные и в терминале заплатила 2500 рублей, долго блуждала в меню терминала, но тем не менее заплатила и как позже оказалось не туда. Деньги на счет детского сада не поступили. Квитанцию найти не могу. Пришла в банк, прошу восстановить квитанцию. Точно знаю день, когда платила, точно знаю сумму которую платила, и точно знаю терминал с которого платила, но… Найти не могут. На дворе февраль, а меня всё кормят завтраками. И каждый раз один ответ: в этот день на данный счет деньги не поступали. Но я и так это знаю))) Помогите, что делать?
Здравтсвуйте!
Сегодня я получила отказ в удовлетворении претензии.
Три дня назад я обнаружила...
Здравтсвуйте!Сегодня я получила отказ в удовлетворении претензии.Три дня назад я обнаружила, зайдя в Альфа-клик, что у меня со счета списано 399р. (написано «комиссия банка»). Я позвонила в контактный центр, там мне сообщили, что у меня не отплачен годовой пакет «Стиль» (около 2500 р/год) и поэтому у меня списывается теперь каждый месяц 399, что в год составит 4788 р. — почти в 2 раза дороже, чем я платила до этого.В пропущенную дату никаких счетов мне выставлено не было. Кроме того, я не получала никаких уведомлений и в личном кабинете, и по смс.Посмотрев выписку, я обнаружила, что списывали по 399 уже 4 месяца. Оператор рассказала мне про пункт 3.10 договора, что Банк не обязан уведомлять о списании комиссий.Но Банк так же не уведомил меня об окончании года использования пакета, чтобы я проверила состояние счета и в случае отсутствия нужной суммы внесла средства. Я клиент Банка не первый год, когда оформлялась не помню.1596 р. у меня уже сняли.В претензии я попросила включить уже снятые у меня средства в счет оплаты годового пакета.Мне отказано.При этом мне регулярно названивают сотрудники банка, предлагают кредитные карты и другие услуги. А напомнить, что закончился год — забывают. При этом напоминают, что заканчивается действие карты и т. д. Какие-то выборочные напоминания и уведомления.Считаю, что ситуация случилась по причине отсутствия информирования.Надеюсь, ситуацию можно как-то исправить, не хочу менять Банк.С уважением, Елена.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации о требовании погашения задолженности перед банком...
Прошу разобраться в сложившейся ситуации о требовании погашения задолженности перед банком, погашенной более семи лет назад.
Здравствуйте у меня такой вопрос ! моя карта была перевыпущенав другом городе , на данный момент...
Здравствуйте у меня такой вопрос! моя карта была перевыпущенав другом городе, на данный момент она находится в отделени банка другого города! могу ли я находясь так же в другом городе снять денежные средства по паспорту без карты?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какие документы кроме паспорта гражданина РФ я могу предъявить...
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, какие документы кроме паспорта гражданина РФ я могу предъявить для выдачи наличных в отделении банка.
Добрый вечер! 30 января в Сбербанка получал перевод "колибри" 250 000 р. на кассе сумму...
Добрый вечер! 30 января в Сбербанка получал перевод «колибри» 250 000 р. на кассе сумму не пересчитал, пересчитал только дома спустя два часа. Вернулся в банк в этот же день, старшему кассиру объяснил ситуацию, попросил пересчитать кассу, на что он мне ответил: " это касса всего фелиала и мы пересчитаем только после закрытия банка». Попросил написать заявление. На следующий день мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что при пересчёте они обнаружили 50 000, которые мне не до дали, и что моё обращение зарегистрировано по номеру 000…-2016-….. Моё обращение до сих пор не рассмотрено, хотя была дата рассмотрения 5 февраля.Вопрос:Имею ли я право присутствовать при пересчёте кассы?На каком основание продлена дата рассмотрения?(Банк нашёл недостачу)Может ли банк дать отрицательный ответ и не вернуть деньги?
Здравствуйте, сегодня обратился в отделение 54 8588/00024 по адресу город Ульяновск ,ул.Пушкарева...
Здравствуйте, сегодня обратился в отделение 54 8588/00024 по адресу город Ульяновск,ул.Пушкарева 64 с вопросом открыть пожилому участнику ВОВ счет в евро для получения единовременной выплаты Бундестага ФРГ. Суть проблемы — для получения единовременной выплаты бывшим военным военнопленным необходимо заверить печатью банка реквизиты счета открытого на его в анкете присланной из ФРГ. Ваш персонал в лице начальника отделения отказал в заверении счета печатью в анкете от министерства ФРГ,к сожалению для получения денежных средств требуется заверение счета печатью банка. Кроме того было сказано,что у Сбербанка нет международного кода iBAN.Для разъяснения своей проблемы и получения указанных выплат предполагаемому получателю необходимо заполнить на русском языке заявление-анкету, размещенную по электронному адресу — http://www.badv.bund.de/antrag/Antrag…ASK_ru.pdf. Прошу помочь.
Был ранее задан вопрос: http://www.banki.ru/services/question...Id=8667043
Получил некорректный ответ. Я согласен с размером комиссии бан
Был ранее задан вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=8667043Получил некорректный ответ. Я согласен с размером комиссии банка за перевод, мне не понятно почему была удержана комиссия, если перевод банк не выполнил?
У меня вопрос-просьба персонально к эксперту службы заботы о клиентах г-же Марии...
У меня вопрос-просьба персонально к эксперту службы заботы о клиентах г-же Марии Александровой.Уважаемая Мария (не знаю, реальное Вы лицо или нет, впрочем, это неважно), пожалуйста, при своих ответах клиентам Сбербанка по поводу отказа от страховки перестаньте вводить их в заблуждение, а именно: Вы утверждаете, что при отказе от страховки в течение 14 дней после оформления потребительского кредита сумма страховки в этом случае полностью возвращается за вычетом налога на доходы физических лиц. Примеры таких пассажей можно прочитать здесь — http://www.banki.ru/services/response…e/8566747/ или здесь — http://www.banki.ru/services/response…e/8600072/Вынужден Вас огорчить — согласно Условиям участия в программе добровольного страхования жизни того же Сбербанка, при отказе от страховки в течение 14 дней после оформления потребительского кредита сумма страховки в этом случае полностью возвращается безо всякого вычета налога на доходы физических лиц. Налог 13% вычитается из суммы страховки при обращении клиента за ее возвратом только при истечении 14 календарных дней со дня оформления кредита (и то только при условии заключения Договора страхования по поводу этого клиента между Страхователем и Страховщиком, т. е., между ПАО Сбербанк и ООО СК «Сбербанк страхование жизни»). Ознакомиться с этими условиями я Вам предлагаю на сайте Сбербанка, а именно: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…e/accidentПожалуйста, ознакомьтесь с документами своего собственного банка и перестаньте давать ложную информацию своим клиентам.
Здравствуйте!!
Возникла проблема! Мой отец является держателем карты вашего банка. 14 декабря 2015...
Здравствуйте!!Возникла проблема! Мой отец является держателем карты вашего банка. 14 декабря 2015 года был арестован счет. 25.12.2015 задолженность по исполнительному листу была полностью погашена. 13.01.2016 судебный пристав закрыл исполнительное производство. О чем направил уведомление в ваш банк. 21.01.2016 мой отец пришел в отделение на ул. Алабяна,13. Принес документы, о том, что исполнительное производство завершено. Ваши сотрудники сначала говории, что счет будет разблокирован в течение 3-х рабочих дней. В дальнейшем они озвучивали срок — 10—15 рабочих дней. Примерно 4.02.2016 отец смог воспользоваться картой. Но пенсия за февраль 2016 на нее не поступила. Сегодня (08.02.2016) отец пришел вновь в отделение Сбербанка на ул. Народного ополчения, ему сообщили, что счет разблокирован не полностью!!!!!!! Ваши сотрудники настолько некомпетентные, неадекватные и нелояльные, что даже не могу ответить на простой вопрос: «Почему?!!!». Вы нарушаете уже все сроки! По какому праву ваш банк лишает моего отца средств к существованию. Единственный источник дохода -пенсия, которая приходит на счет в сбербанке!!!!!!!!!!!!!!!!!! дозвониться до службы безопасности, блокировки или как она еще у вас называется невозможно!!!!!!!!! телефонов не дают. Ответьте на вопрос!!!!! Почему до сих пор арест снят не полностью?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если в течение 2-х рабочих дней отец не получит ответ, мы подаем заявление в ЦБ и в прокуратуру. Не на банк, а на сотрудника, еоторый принимал документы у отца.
Здравствуйте, Александр!
В декабре 2015 открыт депозит в отделении Бинбанк Кредитные карты в г...
Здравствуйте, Александр!В декабре 2015 открыт депозит в отделении Бинбанк Кредитные карты в г. Подольск. Подскажите, пожалуйста, действительно ли клиенты Бинбанка Кредитные карты, заключившие с последним договора в данном ДО, переведены с января 2016 на обслуживание в Бинбанк, расположенный там, где ранее работал Бинбанк Кредитные карты. Спасибо!
Здравствуйте!!
У меня такой вопрос,вносил на зарплатную карту(карту вставил в терминал) сумму в...
Здравствуйте!!У меня такой вопрос,вносил на зарплатную карту(карту вставил в терминал) сумму в размере 5 000 тыс. руб.Терминал принял денежные средства и при пересчете мне вернул 50руб. высветилась сумма о зачислении 4 000 тыс руб.Я отказался от операции никакой чек мне терминал не дал и забрал карту.После этого сразу позвонил в техническую поддержку по бесплатному номеру, там мы с девушкой составили обращение но уже вечером пришло смс об отрицательном решение.Что можно сделать??Спасибо!
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка, имею две кредитные карты. С декабря месяца 2015 года...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка, имею две кредитные карты. С декабря месяца 2015 года возникли проблемы с оплатой (муж остался без работы, попали в аварию и ко всему этому мы похоронили очень близкого человека и это за два месяца). Обращалась в офис вашего банка, об отсрочке платежа, но мне дали отрицательный ответ и даже заявление не приняли. Просила о реструктуризации по кредитам, но конкретного ответа не получила. Начались звонки от сотрудников банка (в день по 20 звонков) с угрозами и оскорблениями. Сегодня дошло до того, что позвонили на рабочий номер с таким текстом: " Чтобы сегодня до 17.00 заплатила иначе будем разговаривать с твоим работодателем, и чтобы отвечала на звонки».Я телефон не отключаю, на звонки отвечаю, но в день по 20 раз говорить, что в данный момент оплатить не могу(так как в данный момент работаю я одна), от платежей не отказываюсь, но платить просто нечем и слышать оскорбления, это не выносимо. Оставляла сегодня устное обращение в банк № 262288, но после этого стали еще хуже названивать угрожать в «деликатной» форме: коллекторскими агенствами, в случае неоплаты; с выездами и обходом соседей; с тем чтобы мои дети нашли работу и помогли мне (младшему ребенку 6 лет), вот я и решила уже написать. Когда подписывались кредитные договора с вашим банком, я подписывала документ о персональных данных. Согласно Конституции каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ч. 1 ст. 23 Конституции), а данный факт является нарушением закона РФ.Прошу банк рассмотреть мой конкретный случай, дать адекватное предложение по урегулированию задолженности в корректной форме.
Татьяна, добрый день. Хочу поинтересоваться, когда будет ответ на мой вопрос, заданный 07.02.16...
Татьяна, добрый день. Хочу поинтересоваться, когда будет ответ на мой вопрос, заданный 07.02.16? Смотрю, некоторые, задавшие вопрос позже меня, уже получили ответ…
Добрый день,сегодня 08.02.2015 я столкнулась с мошенническими действиями,в 13 часов мне позвонил...
Добрый день,сегодня 08.02.2015 я столкнулась с мошенническими действиями,в 13 часов мне позвонил мужчина,представился сотрудником банка и сказал,что с моей карты были списаны деньги.В ходе разговора мошенник обманным путем списал средства с вклад на карту,я в это время прибежала в филиал 5221/0370,обратилась за помощью к сотрудникам филиала,на что мне был дан ответ,что возьмите номерок и ожидайте в очереди,в это время с моего счета так же списывались средства,постоянно приходили сообщения о попытки снятия средств,при повторном обращении к руководителю филиала,я услышала,что мне нужно снова взять талон и только после этого меня обслужат,ожидая в очереди более часа операционист Федченко Виктория Андреевна направила меня на горячую линию,предложив помочь лишь тем,что сможет открыть новую карту с годовым обслуживанием в 750р,а операционист,находящийся в окне номер 3,постоянно переводила меня из окна в окно,при первоначальной выдаче карты,сотрудники говорили о защищенности и прочих выгодах обслуживания,как важен клиент,благодаря такой успешной работе «выполнению планов» я лишилась своей пенсии,при всем этом,я всегда доверяла сбербанку и имею не один вклад,более хамского поведения сотрудников не видела никогда,так же мне стало известно,куда были перечислены денежные средства и в каком банкомате они были сняты,на что сотрудники горячей линии мне ответили,что вы являетесь 3 лицом,уважаемые руководители банка,прошу разобраться в халатном и хамском поведении сотрудников банка,мои сбережения можно было вернуть,а сейчас я лишилась 110000 тысяч рублей!выполняю очредные планы вы рушите отношения с клиентом!
Мария Александровна, помогите пожалуйста решить проблему. 08.02.2016 в 16.49 получила выписку по...
Мария Александровна, помогите пожалуйста решить проблему. 08.02.2016 в 16.49 получила выписку по счету банковской карты сына, для предоставления работодателю. Согласно выписке на банковской карте сына имелась просроченная задолженность овердрафт, хотя овердрафт при оформлении карты ребенку не подключался. На просьбу заблокировать карту, сотрудник банка отказался, сославшись на то, что карта «проблемная». Стояли 1 час до закрытия отделения, нас так и не приняли, сославшись на занятость. До нас в окошке № 1 был всего 1 клиент, которого оператор принимал, как показалось специально более часа. Через некоторое время дали стационарный телефон с которого предложили позвонить на номер 9455005550, где оператор сказал, что будет общаться только с держателем карты, то есть ребенком (!). Естественно из разговора ребенок ничего не понял. Прошу разобраться в том, как получилось, что 14-летнему ребенку к карте подключили овердрафт без составления какого-либо договора, и каким образом мы можем заблокировать карту и отказаться от услуг Сбербанка? Наше подразделение Сбербанка 8617/00068. Благодарю за помощь в решении ситуации.
Здравствуйте, что будет с депозитами, процентами по ним и обязательствами банка после возможного объединения с Российским капиталом? Может быть уже стоит начинать сильно волноваться и бежать забирать свои деньги? Т.к. интернет=СМИ, то можно ли будет потом
Здравствуйте, что будет с депозитами, процентами по ним и обязательствами банка после возможного объединения с Российским капиталом? Может быть уже стоит начинать сильно волноваться и бежать забирать свои деньги? Т. к. интернет=СМИ, то можно ли будет потом официально апеллировать Вашему ответу…
Хочу решение своего вопроса!!!!!!!!!!!!!! Как скоро будет ответ???? Просрочка по срокам с Вашей...
Хочу решение своего вопроса!!!!!!!!!!!!!! Как скоро будет ответ???? Просрочка по срокам с Вашей стороны! Жду звонка и объяснений
Добрый день.
Имею действующий рублевый смартвклад в Тинькофф Банке.
По информации с сайта банка знаю, что по окончании срока вклада возможно получение средств путем перевода на счет в другом банке, либо через почту.
Вопросы:
1.
Добрый день.Имею действующий рублевый смартвклад в Тинькофф Банке.По информации с сайта банка знаю, что по окончании срока вклада возможно получение средств путем перевода на счет в другом банке, либо через почту.Вопросы:1. При закрытии вклада в срок средства перечисляются первоначально на картсчет? Если да, то при сумме вклада более 300тр при перечислении на картсчет взимается ли комиссия за превышение лимита бесплатных пополнений за расчетный период? Или средства перечисляемые со вклада не попадают под действие данного ограничения?2. При получении денежных средств через почту взимается ли какая-то комиссия банком либо самой почтой? И так же распространяется ли на получение средств по вкладу лимит льготных снятий наличных за расчетный период (150тр)?
Сегодня в терминале в отделении Северный/77 в терминале №180201 при попытке положить на счёт...
Сегодня в терминале в отделении Северный/77 в терминале № 180201 при попытке положить на счёт кредитной карты 17000 рублей по завершении операции вышло сообщение о невыполненной операции и немедленно произошла перезагрузка Windows на этом терминале. Карту мне извлекли сотрудники отделения, там же написал заявление о необходимости зачисления непринятых средств, правда предоставлен был бланк «Бинбанк Кредитные карты» (заявл — вх. № 35).Возврат обещали с инкассацией в течение недели, однако т. к. после перезагрузки терминал вошёл в неработоспособный режим, то можно ли расчитывать на более раннее решение проблемы?При этом предложили дополнительно написать заявление и в «сам Бинбанк», посетив отделеие. Вопрос: необходимо ли это сделать и к какому всё-таки из двух банков (ПАО Бинбанк либо АО «Бинбанк Кредитные системы») относится данный терминал. Если вопрос относится к АО «Бинбанк Кредитные системы», прошу уточнить это.
Пишу одновременно с чувством удивления и разочарования отношением банка к своим клиентам. Являюсь...
Пишу одновременно с чувством удивления и разочарования отношением банка к своим клиентам. Являюсь клиентом Альфа-банка более 20 лет. Имею 2 кредитные карты, несколько раз оформляла кредиты. За все годы у меня ни разу не было просрочки по уплате. Всегда успевала погасить задолженность в льготный период или досрочно. Перед Вашим банком просроченной задолженности не имею и в настоящее время. У меня возникла проблема с банком «ТРАСТ"(мной подано исковое заявление в суд). В связи с поступившей информацией из БКИ в январе мне заблокировали 2 кредитные карты (а мнимый долг перед ПАО «ТРАСТ» образовался только в декабре и составил по их мнению чуть больше 8000 руб.). Подробно ситуацию я описывала (с приложением документов) в обращении от 21.01.2016 г., которое сдала в канцелярию головного офиса. Ответ 1601250334 озвучен мне по телефону, а также отказано в письменном ответе. В обращении я просила дать мне письменный ответ и сотрудник, принимавший обращение (Карасев), подтвердил мне, что я получу письменный ответ по указанным адресам.Вопросы:Почему мне отказано в письменном ответе и как я его могу получить?На каком основании мне заблокированы карты при отсутствии задолженности перед Вашим банком? Для справки: у меня есть кредитные карты других банков, которыми я могу пользоваться (заблокировал только Альфа-банк).Правильно ли я поняла, что вы не нуждаетесь в проверенных клиентах и мне лучше закрыть все счета? А также, что у банка нет индивидуального подхода?Надеюсь на объективность.
Здравствуйте! 28.01.2016 г я обратилась в отд сбербанка 8619/53 в г Краснодар для того,чтобы...
Здравствуйте! 28.01.2016 г я обратилась в отд сбербанка 8619/53 в г Краснодар для того,чтобы перевести деньги из Омска в Краснодар. У меня статус Премьер -клиента (в банке это проигнорировали). Договора на руках у меня не было. руководитель отд. У. дозвонилась вместе со мной на горячую линию и восстановили номер договора. Она уверила меня в том,что деньги будут переведены в полном объёме в Краснодар,без потерь и в срок. Но для этого мне нужно всего лишь закрыть счёт в Омске и открыть в Краснодаре. Сумму вклада ей озвучили по горячей линии. Она записала сумму на лист бумаги, так же номер вклада и наименование вклада» Управляй» (с несгораемым остатком). Этот листок с её записью у меня сохранён. Я несколько раз уточнила у неё насчёт сохранности суммы. Она уверила меня в этом. Далее она подошла со мной к старшему менеджеру и та спросила у меня о закрытии вклада. Никаких уточнений она мне не делала,никаких пояснений по моему вкладу она не говорила,просто буркнула о закрытии вклада. Я сказала,что вся сумма должна быть переведена в Краснодар. Она ответила,что да. Дала мне заявление о переводе,в котором стоит графа — перевести всю сумму вклада (всю сумму вклада с причитающимися процентами). Я без опаски подписала его. ; февраля в отд 53 Сбербанка мне сообщили,что мне перечислена сумма с вычетом неснежаемого остатка,т к вклад был досрочно. Я испытала чувство шока и потрясения! Когда я задала вопрос руководителю отд 53 ,что это всё значит? Она сказала,что нужно лучше читать договор. Я напомнила ей,что договора на руках у меня не было! Дальше пошёл сюжет достойный театра абсурда! Мне делали замечание по поводу того,что я эмоционально несдержанна и тд. Никто не подал мне даже стакана воды,не говоря об извинениях. Я написала заявления в ЦБ России, главное управление Сбербанка в Москве,а также в приёмную Президента РФ Путина. Я и на суде буду утверждать, что мне никто не делал никаких пояснений про снятие такой огромной суммы. Иначе для чего я добровольно согласилась бы подарить Сбербанку РФ такую сумму?! Где логика? Сотрудники Сбербанка недвусмысленно намекнули мне о том, что ничего мне никто не вернёт,т к я подписала сама заявление о переводе. Я не отказываюсь от этого. В заявлении написано,что сумму вклада с причитающимися процентами. Как человек образованный,я понимаю это,как согласие на перечисление всех денег на новый вклад. И понимать это,как-то по другому я не намеревалась (да никто меня и не уверял в другом смысле этого текста) Прошу независимых экспертов прокомментировать этот вопиющий случай. Мне вся история противна и омерзительна,как будто облили грязью с ног до головы. И это происходит в правовом государстве. Точка в этой грязной истории не поставлена.
Добрый вечер , можно ли сейчас уменьшить процентную ставку на действующий автокредит?
Добрый вечер, можно ли сейчас уменьшить процентную ставку на действующий автокредит?
Добрый день! Хочу предложить Вам в аренду помещение в городе Уссурийске, так как нет Вашего Банка в...
Добрый день! Хочу предложить Вам в аренду помещение в городе Уссурийске, так как нет Вашего Банка в нашем городе. Помещение находиться по улице Пушкина, проходимое место, большая парковка. Являюсь собственником данного помещения. Готова к сотрудничеству с Вами
Два дня назад смотрела ставки по вкладам в ИБ и сейчас они упали по вкладу "Максимальный...
Два дня назад смотрела ставки по вкладам в ИБ и сейчас они упали по вкладу «Максимальный доход», — был 12% годовых до 11,7% — при оформлении в ИБ, до 11,5% — при оформлении в отделении банка. Сейчас такие ставки можно встретить и в других банках, поэтому считаю, что сейчас невыгодно банку понижать ставки по вкладам, а наоборот, стоит увеличивать проценты по вкладам, чтобы привлечь, как можно больше вкладчиков. Банку это должно быть очень выгодно, я так думаю.
Здравствуйте, Мария.
Почему СБ ограничил свободную продажу мерных слитков драгоценных металлов? Почему я не могу свободно купить этот продукт на территории своего города? Благовещенск - столица Амурской области и Субъект Федерации (на секундочку!).
Здравствуйте, Мария.Почему СБ ограничил свободную продажу мерных слитков драгоценных металлов? Почему я не могу свободно купить этот продукт на территории своего города? Благовещенск — столица Амурской области и Субъект Федерации (на секундочку!). Ближайший город, доступный для совершения такой сделки, это Хабаровск (всего одно отделение!) почти 900 км. расстояние! Мне металл нужен для работы (я ювелир) и поэтому интерес к этому вопросу вполне оправдан.
Добрый день! Уже довольно длительный срок я оплачиваю кредиты через кассу сбербанка практически в один и тот же день. За полтора года таких операций, денежные средства всегда приходили во время. Отправив очередные платежи, и соответственно сегодня, зайдя
Добрый день! Уже довольно длительный срок я оплачиваю кредиты через кассу сбербанка практически в один и тот же день. За полтора года таких операций, денежные средства всегда приходили во время. Отправив очередные платежи, и соответственно сегодня, зайдя в личный кабинет удостоверится, что все в порядке,я обнаружил просроченную задолженность по всем трем продуктам. В сбербанке мне сообщили, что платежи отправлены и должны находиться на счетах. Просроченная задолженность грозит мне ухудшением кредитной истории, которую я субъективно не заслужил, по причине надлежащего исполнения взятых на себя обязанностей перед банком, своевременного внесения очередного платежа. Прошу разобраться на каком этапе находится процесс зачисления денежных средств на мои счета. Так же прошу отменить штрафные санкции, ввиду того, что вопрос это чисто технический с точки зрения «клиент-банк"(отправляя деньги в одно и тоже время, я опирался не только на опыт успешного зачисления средств на счета по ранним платежам, а так же на то,что в этом месяце з/п пришла с небольшим опозданием). По первой просьбе хотелось бы получить ответ в кратчайшие сроки, а вторая исключительно на усмотрение банка. Заранее спасибо за ответ!
Открыли расчетный счет в Альфа банке 11.11.2015г. Использовали систему Альфа-Бизнес Онлайн, получили карту Альфа cash, подключили смс-оповещение. Все шло нормально. Но...06.02.2016 в субботу вышла в онлайн сделать платеж. До этого с 1-го февраля в банк не
Открыли расчетный счет в Альфа банке 11.11.2015 г. Использовали систему Альфа-Бизнес Онлайн, получили карту Альфа cash, подключили смс-оповещение. Все шло нормально. Но…06.02.2016 в субботу вышла в онлайн сделать платеж. До этого с 1-го февраля в банк не заходила, потому что движений по счету не было, у меня же смс «докладывали"о поступлении на счет, списании со счета, о входе в онлайн. На странице висело сообщение: Доступ ограничен. Позвонила в callцентр: ответили, что 115 — ФЗ и обращайтесь в отделение. В отделение ответили, что было уведомление в онлайн банке, и работать я не могу. Наша ситуация требует срочного платежа по договору клиенту, перечисления зарплаты, налогов и сборов. Поражает, что нет никакой информации, и некуда обратиться. Мы понимаем, что у всех банков есть сложности работы с ЦБ РФ по данному закону 115-ФЗ, поэтому всегда идем навстречу требованиям банка, чтобы облегчить его работу.
Здравствуйте! Могу ли я получить на электронную почту, справку подтверждающую досрочное погашение и...
Здравствуйте! Могу ли я получить на электронную почту, справку подтверждающую досрочное погашение и закрытие кредитного договора? СМС о полном погашении задолженности по кредитному договору пришла.
Скажите пожалуйста можно оформить договор с банком руководителю офиса ( ИП ) компании
Тяньши, для...
Скажите пожалуйста можно оформить договор с банком руководителю офиса (ИП) компанииТяньши, для кредитования сотрудников офиса под продукцию.
Здравствуйте. В феврале был одобрен потребительский кредит по специальному предложению. В связи с...
Здравствуйте. В феврале был одобрен потребительский кредит по специальному предложению. В связи с тем, что теперь страховка не возвращается при досрочном погашение, решил отказаться от страховки. Но возникла проблема при получении кредита без страховки, т. к. кредитный специалист отказывается выдать кредит без страховки и аргументирует это тем, что необходимо подать новую заявку. Насколько я понял одобрение потребительского кредита не зависит от наличия страховки и страховка является добровольной. Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость в подаче повторной заявки или кредитный специалист вводит в заблуждение? п. с. смысл в подаче новой заявки, если я могу получить кредит со страховкой и сразу же написать заявление о расторжении договора страхования.Заранее Спасибо.
Добрый день. У меня имеется просрочка выплат по кредитной карте сроком в три месяца. Это было...
Добрый день. У меня имеется просрочка выплат по кредитной карте сроком в три месяца. Это было связано с потерей работы. на данный момент я работу нашел и хочу задать вопрос: всю сумму просрочки я внести не могу, могу лишь вносить все тот же ежемесячный платеж. Но, буквально вчера, до меня дозвонился ваш специалист и сказал что дело передается в суд. Я так понимаю что теперь платить нет смысла до решения суда? На указанную мной электронную почту никаких писем о подобных решениях банка не приходило.
Добрый день!
На каком основании Ваш сотрудник Гаджиев Фомин Закирович, звонит моим коллегам и...
Добрый день!На каком основании Ваш сотрудник Г-ев Ф. З., звонит моим коллегам и родственникам, соседям, людям, которые вообще никакого отношения не имеют к моим кредитам, и требует занять мне денег, чтобы я смогла погасить задолженность? При этом он сообщает номер договора, сумму долга и оскверняет мою честь и достоинство. Это является нарушением Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Татьяна, доброе утро! Огромное БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, доброе утро! Огромное БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!
Не подскажете в какую проверяющую организацию лучше обратиться: Защита прав покупателей или...
Не подскажете в какую проверяющую организацию лучше обратиться: Защита прав покупателей или Финансовый контроль за банками, чтобы впредь не возникало ситуаций когда собираешь деньги по друзьям и спокойно спишь и в последний день льготного периода (55 дней до 29 числа каждого месяца включительно) и кладешь их на счет карты и получаешь смс отчет о поступлении средств именно 29 января, а в выписке (от 05.02.16) происходит «задержка» всех поступлений на 1—2 дня и клиент платит по полной свои 43% по кредиту? Я понимаю что банк внутри себя хочет воспользоваться своими правами на время зачисление денег по VISA или с банкомата своего же банка в этот момент, но надо как то остановить этот беспредел особенно когда суммы «задержек» от 40000 рублей. Зачем тогда присылать сумму остатка на конец дня, а потом утверждать (по телефону) что она еще не дошла до банка и еще была в процессе? Не говорит ли это о мошенничестве с заведомой выгодой в сторону банка? Пусть проверят органы в состоянии какого полета были эти суммы вынужденного или преднамеренного. Владимир
Добрый день. Я являлась сотрудником банка и у меня был скрытый зарплатный счет. При увольнении его...
Добрый день. Я являлась сотрудником банка и у меня был скрытый зарплатный счет. При увольнении его должны были закрыть, но этого не произошло, хотя прошло уже больше года. Через альфа-клик счет не закрывается, пишет «обратитесь в отделение». В отделении мне ничем помочь не могут, потому что не видят этого счета и что-либо делать отказываются. Как мне закрыть этот счет?
Здравствуйте мы брали микро займ в компании вивус,там запрашивали реквезиьы банка,мы нашли его в...
Здравствуйте мы брали микро займ в компании вивус,там запрашивали реквезиьы банка,мы нашли его в личном кабинете сбербанк онлайн, и бик банка,отправив реквезиты ждём перевод, скажите эти деньги поступят на какой то счёт или может прийти на карту
Добрый день . Можно узнать заложен авто в сбербанке?? У меня вот такая ситуация, купил авто в Казахстане (я уже вказахстане2ой хозяин) через некоторое время решил продать авто в кредит через банк. В банке мне сказали что авто в кредите в р.ф. в
Добрый день. Можно узнать заложен авто в сбербанке?? У меня вот такая ситуация, купил авто в Казахстане (я уже вказахстане2ой хозяин) через некоторое время решил продать авто в кредит через банк. В банке мне сказали что авто в кредите в р. ф. в сбербанке.!! Такое возможно?
День добрый!
Разъясните по какому-такому курсу происходит обмен валюты карты на валюту операции? 5.02 оплатил с рублевой карты гостиницу (в евро). В он-лайн банкинге появился гипотетический условный курс обмена. Поздно вечером 06.02 окончательного
День добрый!Разъясните по какому-такому курсу происходит обмен валюты карты на валюту операции? 5.02 оплатил с рублевой карты гостиницу (в евро). В он-лайн банкинге появился гипотетический условный курс обмена. Поздно вечером 06.02 окончательного расчета пока еще нет, рано утром 07.02 показан окончательный курс пересчета — 89.90, но на сайте продолжает декларироваться 88.80. Отслеживание на сайте вашего банка и в он-лайн банкинге показывает, что курс выше, чем 88.80 за евро за все это время не поднимался. Льготный курс для пересчета у вас не используется.Что же это за секретный курс? Где он декларируется? Почему мы об этом не знаем? Не пора ли приоткрыть секрет клиентам? Тем более, что мы на это имеем право, а курс обмена всегда не в нашу пользу.
В 2012 году мне в рамках нового зарплатного проекта в компании в Казани была выдана карта Альфа...
В 2012 году мне в рамках нового зарплатного проекта в компании в Казани была выдана карта Альфа банка. В 2013 году в октябре я из компании уволилась, более после этого я карту не использовала, и впоследствии она была мной потеряна. С тех пор Альфа банк стабильно меня уведомляет о начислении пеней, которые набрались уже на 1500 рублей. Специалист Альфа банка в Казани предоставил мне консультацию, что работодатель, выдавший карту в рамках зарплатного проекта, должен был уведомить банк о моем увольнении и закрыть зарплатный счет, но этого не сделал. На момент увольнения из банка баланс карты был обнулен. Других движений по карте не было. В связи этим, считаю неправомочным начисление мне пеней на укзанную карту, с учетом того, что я ее не использую, и выдача происходила в рамках зарплатного проекта, и работодатель не выполнил свою функцию уведомления и закрытия счета. Ответственность за закрытие пеней должна лежать на работодателе.
Дарье Соколовой: в дополнение к моему вопросу(по Вашей просьбе) сообщаю Вам следующие данные в...
Дарье Соколовой: в дополнение к моему вопросу(по Вашей просьбе) сообщаю Вам следующие данные в строке «информация для банка»
Добрый день!
06.02.2016г . при посещении дополнительного офиса №8617/013 Сбербанка России в...
Добрый день!06.02.2016 г. при посещении дополнительного офиса № 8617/013 Сбербанка России в с. Зеленец Сыктывдинского района Республики Коми я внес через банкомат налачние денежные средства в сумме 18250 руб. на дебетовую карту, но денежные средства на карту до настоящего момента не поступили. Также банкомат выдал чек о техническом сбое. Работники данного офиса сбербанка сказали мне обратится к ним в понедельник 08.02.2016 г. с заявлением для урегулирования данной ситуации.В связи с чем, хочу узнать, можно ли подать данное заявление через интернет, т. к. в настоящее время нет возможности обратиться в данный офис сбербанка.
Добрый день!
Хотелось бы уточнить как банк принимает решение в плане увеличения кредитного лимита...
Добрый день!Хотелось бы уточнить как банк принимает решение в плане увеличения кредитного лимита по кредитной карте?
Уважаемая Мария, Ваш ответ на ранее заданный вопрос меня не удовлетворил, более того, я считаю, что...
Уважаемая Мария, Ваш ответ на ранее заданный вопрос меня не удовлетворил, более того, я считаю, что Вы опять вводите клиентов в заблуждение — см. http://www.banki.ru/services/question…Id=8669743В тех ссылках на Ваши ответы, которые я давал, Вы утверждаете, что «Вы можете вернуть 100% от суммы платы, внесенной при подключении к программе страхования, если Вы приняли решение об отключении от программы страхования в течение 14 календарных дней с даты подключения к ней. Хочу обратить Ваше внимание, что сумма страховки в этом случае возвращается за вычетом налога на доходы физических лиц.» Это Ваши слова, а вот что говорит сайт Сбербанка:Согласно условиям всех типов страховых договоров, висящих на сайте Сбербанка (см. — http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…e/accident) участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления. При этом возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится Банком в случае отказа физического лица от страхования в следующих случаях:— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2. настоящих Условий, независимо от того, был ли Договор страхования в отношении такого лица заключен;— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления по истечения 14 календарных дней с даты заполнения заявления, предусмотренного п. 2.2. настоящих Условий, в случае, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключен.При этом осуществляется возврат Застрахованному физическому лицу денежных средств в размере 100% от суммы Платы за подключение к Программе страхования.Как мы видим из данных условий, в этих двух случаях возврат денег осуществляется в 100% процентном размере, без всяких удержаний НДФЛ, а не так, как Вы говорите (см. выше). Поэтому, если при своем ответе Вы формулируете официальный ответ Сбербанка, делайте это. пожалуйста, корректно, и не вводите своих клиентов в заблуждение.
Добрый день! Мне приходят письма от ПАО Мособлбанк с просьбой проголосовать по различным вопросам...
Добрый день! Мне приходят письма от ПАО Мособлбанк с просьбой проголосовать по различным вопросам, т. е. у меня есть акции ПАО Мособлбанк. Каким образом я могу узнать, сколько у меня акций и продать их (это вообще реально)? Спасибо.
Здравствуйте. Когда-то брал в вашем банке пару кредитов. В информации для банка я напишу свои...
Здравствуйте. Когда-то брал в вашем банке пару кредитов. В информации для банка я напишу свои данные. Прошу ответить, есть ли у вас ко мне какие-либо претензии.
Здравствуйте, такая ситуация 09.02.2016 в городе Ижевске на улице Ленина 6 в отделений сбербанка в...
Здравствуйте, такая ситуация 09.02.2016 в городе Ижевске на улице Ленина 6 в отделений сбербанка в 8 часов 46 минут, я решил через банкомат положить деньги на карту, сумма 16000 рублей, банкомат деньги СКУШАЛ и ОПА ПА ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, выдал какую то бумагу что технический сбой перезвоните в сбербанк, звоню, и мне говорят что мол будем смотреть что и как и ответ дадим через месяц, при этом отказываются назвать мне номер моего обращения.
Несколько раз сотрудники Вашего банка звонили мне с предложением подключить премиальный пакет...
Несколько раз сотрудники Вашего банка звонили мне с предложением подключить премиальный пакет услуг. И вот наконец-то настало время принять решение и выбрать банк. Памятуя о звонках я пошла в отделение банка по улице Ленина 219 проконсультировать по пакету услуг. Оказалось, что в пакете Максимум ваш банк предлагает лишь открытие счетов под 8%, Это у вас такое премиальное обслуживание?
7 февраля 2016 года (то есть позавчера) я приобрёл телевизор в магазине М-Видео, заключив кредитный...
7 февраля 2016 года (то есть позавчера) я приобрёл телевизор в магазине М-Видео, заключив кредитный договор с банком Сетелем. Номер договора и номер моего счёта в банке указан в договоре. Также в договоре сказано, что первый платёж в размере 4412 рублей я должен внести до 8 марта 2016 года. В соответствии с этим требованием, в течение часа после заключения договора я внёс на свой счёт в банке Сетелем через банкомат Сбербанка 6000 рублей. Почти двое суток после этого я не мог зайти в свой личный кабинет на сайте банка Сетелем. Когда же мне это удалось, выяснилось, что денег на моём счету нет. Что мне нужно предпринять, чтобы заплаченные деньги на мой счёт поступили?
Более трех лет назад заблокировали карту зарплатную. Вызвали в отделение и попросили кучу документов. Им не понятно было откуда у меня было 2-3 перевода за пол года на карту с карты Киви. Переводы были по 10000-15000 рублей. Они потребовали выписку по кар
Более трех лет назад заблокировали карту зарплатную. Вызвали в отделение и попросили кучу документов. Им не понятно было откуда у меня было 2—3 перевода за пол года на карту с карты Киви. Переводы были по 10000—15000 рублей. Они потребовали выписку по карте Киви. Это незаконно!!! Я им предоставил, на что они ответили, что все равно не понимают откуда у меня на Киви деньги. Предоставить чеки невозможно и это полный абсурд. Мне деньги переводили мои родственники и знакомые, и чеки они не сохранили, тем более прошло уже много лет. Так же Сбербанк требует от меня написать, зачем мне деньги. Что это за глупый вопрос от банка. В итоге сейчас я получаю зарплату на сберкнижку и это очень неудобно. Нет смс уведомлений и я не могу снять деньги с банкомате, а должен подстраиваться под работу отделения банка.Судя по всему я нахожусь в стоп-листе банка по ошибке сотрудника службы безопасности, с которой невозможно связаться. На все официальные обращения, а так же обращения через сайт, мне приходит один и тот же ответ, что необходимо придти в отделение банка и там разбираться. В отделение банка просят писать заявление и так по кругу. В банке не могут мне написать конкретные пункты, по которым их не устраивает предоставленная информация. Что необходимо сделать, что б меня убрали с стоп-листа и выдали нормальную карту для получения з. п. Тем более Сбербанк отказывается от сберкнижек!
Давно и, в целом. успешно использую карту ТКС. И вот первый прокол - оплачивал специально дорогие жд билеты картой в надежде на 5% кэшбэк по статье ТРАНСПОРТ. Однако, как выяснилось, из переписки с банком, жд билеты и самолеты оказывается - это не транспо
Давно и, в целом. успешно использую карту ТКС. И вот первый прокол — оплачивал специально дорогие жд билеты картой в надежде на 5% кэшбэк по статье ТРАНСПОРТ. Однако, как выяснилось, из переписки с банком, жд билеты и самолеты оказывается — это не транспорт (в смысле, не подпадают под статью кэшбэка). И откуда же мне было это знать при оплате? Чувствую себя обманутым своим банком и надеюсь на торжество справедливости. Может быть и по др. статьям есть такие же подвохи, например, шуба — это не одежда или лабутены — не обувь?
здравствуйте. можно ли снять деньги с карты газпромбанк в банкомате сбербанка. если да, то какова...
здравствуйте. можно ли снять деньги с карты газпромбанк в банкомате сбербанка. если да, то какова комиссия?
Добрый день!
Скажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку в вашем банке и на каких условиях?
Я гр-н...
Добрый день!Скажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку в вашем банке и на каких условиях?Я гр-н Беларусии, студент, работаю официально.Спасибо!
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет.Недавно звонили с предложением оформить...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет.Недавно звонили с предложением оформить кредит на 300 тыс,при этом я обязана взять страхование,которая стоит 60 тыс,без неё оформлять отказываются.Как я могу получить кредит,зная,что действия сотрудника банка незаконны и страховка не влияет на одобрение кредита.
Здравствуйте! Могу ли я получить на свою электронную почту справку о досрочном погашении кредита и закрытии кредитного договора. СМС о полном погашении кредита пришла.
Здравствуйте! Могу ли я получить на свою электронную почту справку о досрочном погашении кредита и закрытии кредитного договора. СМС о полном погашении кредита пришла.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой будет размер комиссии при оплате товаров Avon картой...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какой будет размер комиссии при оплате товаров Avon картой Банк в кармане Стандарт?Спасибо
Здравствуйте, писал вам ранее о наложении взыскания на несуществующие задолженности. До конца...
Здравствуйте, писал вам ранее о наложении взыскания на несуществующие задолженности. До конца выяснил ситуацию. Все началось с того, что Сбербанк наложил на мой счет взыскание в пользу судебных приставов, хотя на тот момент у меня никаких задолженностей не было. Позвонил несколько раз на горячую линию, оставил там заявление по данным фактам, реакция нулевая. Написал письмо через сбербанк онлайн. через некоторое время получил следующий ответ: Уважаемый Игорь Николаевич! Благодарим Вас за обращение!По результатам рассмотрения Вашего обращения предоставлена следующая информация, что на банковскую карту № 427655****7134 наложен арест/произведено взыскание на основании исполнительного документа: Постановление на взыскание денежных средств со счета(-ов) клиента № 2893/15/47032-ИП от 19.10.2015 на общую сумму 20299.46 рублей. Выданного: Сланцевским РОСП УФССП России по Ленинградской области. Адрес органа, выдавшего документ (постановление): 188560, Россия, Ленинградская обл., г. Сланцы, Комсомольское ш., д. 1. Инициалы должностного лица (судебного пристава): Яковлева Наталья Владимировна. По данному взысканию осталось удержать 9839,57 рублей, так как 10000 рублей и 459,89 рублей списаны в счет погашения ареста. По второму взысканию: Постановление № 2894/15/47032-ИП от 19.10.2015 на сумму 12446.85 рублей. Выданного: Сланцевским РОСП УФССП России по Ленинградской области. Адрес органа, выдавшего документ (постановление): 188560, Россия, Ленинградская обл., г. Сланцы, Комсомольское ш., д. 1. Инициалы должностного лица (судебного пристава): Яковлева Наталья Владимировна. Статусы данных взысканий: «Исполнены частично».Так как Вы сообщаете, что на момент взыскания средств у Вас отсутствует задолженность необходимо, что бы судебный пристав предоставил постановление на прекращение взыскания средств с банковской карты. На сегодняшний день в банк не поступало постановление на прекращение взыскания. В случае если судебным приставом было предоставлено постановление на прекращение взыскания, просим Вас сообщить: дату предоставления постановления; номер или адрес отделения, куда было передано; счета с которых требуется снять арест; кем было направлено постановление.Все подробно узнал непосредственно у Яковлевой Натальи Владимировны, старшего судебного пристава, и ответил: Постановление об отмене № 2893/15/47032-ИП от 19.10.2015 на общую сумму 20299.46 рублей, № 2894/15/47032-ИП от 19.10.2015 на сумму 12446.85 рублей, № 2895/15/47032-ИП от 19.10.2015 на сумму 19839,57 ,№ 2896/15/47032-ИП от 19.10.2015 на сумму 9839,57 рублей было выслано электронно 27.12.2015 по адресу САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СТАРО-ПЕТЕРГОФСКИЙ ПРОСП., 30 к. 1 в Доп.офис № 9055/01800. Несмотря на это взыскания по данным ИП на суммы 20299.46 , 19839,57 , 12446,85 было наложено 29.01.2016 и на сумму 9839,57 01.02.2016.Вся суть в том, что постановление об отмене было отправлено 27 декабря, а списывать деньги у меня уже начали более, чем через месяц после. Хотелось бы обратиться к вам, как к представителю Сбербанка. Можно сделать реакцию Сбербанка побыстрее и снять с меня все несвоевременные взыскания.
Разберитесь!!! Каждый день звонят,хамят,угрожают. Я не клиент вашей конторы.
Разберитесь!!! Каждый день звонят,хамят,угрожают. Я не клиент вашей конторы.
Добрый день.
2 недели звонков на горячую линию не дали результатов. Может вы сможете внести...
Добрый день.2 недели звонков на горячую линию не дали результатов. Может вы сможете внести ясность в сложившуюся ситуацию. 25 января на карту, на которую поступают детские пособия, был наложен арест. На счету было 500 руб. 26 января пристав отправила постановление о снятии ареста. в это время на карту поступили детские пособия, которые были списаны в счет погашения задолженности, но пристав вернула их обратно на карту. Так же приставу была отправлена сумма 26700, которой не было на карте!!! Естественно, что после снятия ареста карта ушла в минус. Я 2 недели не могу воспользоваться денежными средствами на детей. Овердрафта не было на карте, кредитный договор не подписывала. На каком основании банк загоняет меня в долги и незаконно удерживает детские пособия?Если вопрос не будет решен до конца этой недели- иду в прокуратуру. Банк может списать в счет погашения только МОИ денежные средства, то есть сумму, которая есть на счете. На горячей линии сказать ничего не могут, чушь полную несут. Стыдно за вас. Позорище. Никто ничего не знает. От вас жду не просто отписки, а ответ на мое требование — ВЕРНИТЕ ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ, Сволочи! Все.
Прошу Вас уволить Котову К.С. в России много желающих иметь престижную работу тем более это СБЕРБАНК РОССИИ лицо страны!!!!!!!
Прошу Вас уволить Котову К. С. в России много желающих иметь престижную работу тем более это СБЕРБАНК РОССИИ лицо страны!!!!!!!
Здравствуйте. Вопрос по страхованию жизни и здоровья ипотечного заемщика.
На сайте предоставлен...
Здравствуйте. Вопрос по страхованию жизни и здоровья ипотечного заемщика.На сайте предоставлен перечень аккредитованных страх.компаний, и Ваших ответах так же есть ссылка на эти СК (ВСК, РЕСО, Ингосстрах,Ренессанс, НАСКО и т. д).Решила уточнить в колл-центре на всякий случай. При звонке девушка назвала ВСК, Альянс, Альфастрахование и нечто с названием Кардифф. В Альфастраховании при прозвонке уточнили что они работают с предметом залога, а не с жизнью и здоровьем ипотечного заемщика.Как же мне узнать, что если я застрахую себя в том же РЕСО или Ингосстрахе, к примеру, меня в отделе сопровождения не завернут на пороге и не отправят опять в СК Сбербанка (меня не устраивает цена полиса, так как в целом в 2 раза больше чем везде за то же самое).Спасибо.
31го декабря снимала 10 тыс ,списание произошло на балансе минус 10,а денег банкомат Сити ьанка не...
31го декабря снимала 10 тыс,списание произошло на балансе минус 10,а денег банкомат Сити ьанка не выдал,написали претензию,ждем уже 40 дней!40 дней я слышу ждите,разбираемся,ждите да ждите,а мой ребенок остался на новый год без подарка,возместите мне ущерб,буду писать жалобу в цб или возвращайте мои деньги с комиссией,
Добрый день!
Вопрос касается заполнения онлайн заявки на ипотеку. Что нужно написать в графе...
Добрый день!Вопрос касается заполнения онлайн заявки на ипотеку. Что нужно написать в графе Регион? Я уже что только не вводила. И Ростовская область, и г. Ростов-на-Дону и свой полный адрес по прописке. Но все не верно. Подскажите правильный вариант
Добрый день.
Я хочу расторгнуть договор и отказаться от использования кредитных карт. Могу я это сделать, в Санкт-Петербурге, в выходной день, в субботу например? Что мне необходимо сделать для этого?
Добрый день.Я хочу расторгнуть договор и отказаться от использования кредитных карт. Могу я это сделать, в Санкт-Петербурге, в выходной день, в субботу например? Что мне необходимо сделать для этого?
Добрый вечер, Ольга! Раньше ( в прошлом году) у клиентов других банков была возможность пополнять...
Добрый вечер, Ольга! Раньше (в прошлом году) у клиентов других банков была возможность пополнять электронные кошельки (элекснет, киви) через банкомат Вашего банка. Вчера в меню банкомата в отделении банка на ул. Северной я не нашла такой операции. Наверно меню изменилось? Не подскажите, в каком разделе меню банкомата мне искать оплату на эл. кошельки. Заранее спасибо!
Родители 2 года назад взяли автокредит, исправно выплачивали. Сегодня сообщение, штраф 10000 за...
Родители 2 года назад взяли автокредит, исправно выплачивали. Сегодня сообщение, штраф 10000 за непредставление копии КАСКО. Без всякого предупреждения. Я понимаю, подписывали договор значит уведомлены и т. п. , но ведь можно было тем же смс уведомить о своевременном представлении копии КАСКО как это делают все современные, нормальные сервисы?Будьте внимательны!
Несколько лет назад я получил кредитную карту БИНБАНК и пользовался ей. Несколько месяцев назад...
Несколько лет назад я получил кредитную карту БИНБАНК и пользовался ей. Несколько месяцев назад срок действия карты истек. Несколько попыток перевыпустить карту не увенчались успехом. Несколько раз получал новую (перевыпущенную) карту в отделении БИНБАНКа, но активировать ее по телефону горячей линии не мог. Вот и сегодня в очередной раз получил перевыпущенную карту, позвонил по телефону горячей линии, но увы…опять специалист банка ее не видит в программеТ. Ни кто ни чего вразумительно пояснить не может. Возможно ли получить в БИНБАНКе переыпущенную карту и пользоваться ей, или уже не стоит терять время?
Здравствуйте. Хотела бы уточнить, является ли действительным договор страхования, если он не...
Здравствуйте. Хотела бы уточнить, является ли действительным договор страхования, если он не подписан двумя сторонами?
Из-за ваших тех.проблем с кешбеком я пропустил акцию супермаркеты. Восполните свой пробел...
Из-за ваших тех.проблем с кешбеком я пропустил акцию супермаркеты. Восполните свой пробел, предоставьте мне возможность участия в акции супермаркеты, которую я пропустил по вашей вине…
обещали до 10.02 предоставить выписку на эл.почту с платежными реквизитами (куда денежку...
обещали до 10.02 предоставить выписку на эл. почту с платежными реквизитами (куда денежку забрасывать, чтоб проблем не возникло). Я думал банк сам в этом заинтересован, но до сих пор несмотря на все ваши заверения выписки А САМОЕ главное реквизитов нет…в интернет-банке само собой нет…обалдеть как вы доносите нужную инфу. не срока реализации льготного периода, ни сумма для исполнения не реквизитов …ДОСТАЛИ
Взяла потребкредит 1,5 млн руб. в отделении в Москве, на ул. Гиляровского, д.1, стр.1.
Погасила за...
Взяла потребкредит 1,5 млн руб. в отделении в Москве, на ул. Гиляровского, д. 1, стр.1.Погасила за 6 мес. Пришла в банк за страховкой. Вот тут то я поняла, что Сбербанк сейчас это уже не тот Сбербанк. Взяли с меня страховку 224500 рублей, а отдавать не хотят. Что делать? Посоветуйте куда сначала писать: в прокуратуру, ОБЭП, суд, мэрию, полицию, Путину? Что делать?
Здравствуйте Мария Александроана. Сегодня 9 февраля 2016 зашла положить деньги на карточку через...
Здравствуйте Мария Александроана. Сегодня 9 февраля 2016 зашла положить деньги на карточку через терминал. Сначала положила 17 000(время зачисления было 9:41,а потом стала класть еще 16 000 . И тут банкомат выдал мне два чека о том что моя операция прервана и что мне следует обратится в ближайшее отделение. Что я и сделала написав там заявление. И только сейчас я обратила внимание что у меня на этих чеках время указано не то которое в банке указал оператор.Она написала 9:42 а у меня на чеке 9:43. Имеет ли это значение? И как долго мне ждать возвоата денег? Спасибо.
Доброго времени суток. Хочу обратиться к руководству Тинькофф Банка. Я работала в банке оператором...
Доброго времени суток. Хочу обратиться к руководству Тинькофф Банка. Я работала в банке оператором колл-центра в сентябре 2015 года. Мое денежное вознаграждение составило 3632.42 руб. (сумма указана до вычета налога). До сегодняшнего дня я не получила свои заработанные деньги. Неоднократно писала на электронный адрес банка, прилагала к письму заявление на имя главного бухгалтера. Дебетовую карту не открывала, тк работала непродолжительное время. Прошу разобраться в данной ситуации, а также уведомить меня о решении письменно. Спасибо.
Здравствуйте!
Я уже обращался к Вам с вопросом : http://www.banki.ru/services/question...Id=8657552
Я обратился с вопросом по ссылк
Здравствуйте!Я уже обращался к Вам с вопросом: http://www.banki.ru/services/question…Id=8657552Я обратился с вопросом по ссылке, по которой Вы посоветовали на писать письмо. Сегодня мне пришел ответ, но в ответе очень неоднозначная информация.Впрочем вот ответ:«По факту Вашего обращения ответственным сотрудником Ханты-Мансийского отделения№ 1791 ПАО Сбербанк предоставлены пояснения и проведен анализ сложившейся ситуации. Консультация по всем интересующим Вас вопросам оказана Вам в полном объеме сотрудником Банка. Действия сотрудника Банка регламентированы внутренним нормативным документом Банка. Ваши замечания приняты во внимание и обязательно будут учтены в дальнейшей работе структурного подразделения.Юрий, сожалеем, что посещение нашего структурного подразделения оставило у Вас негативное впечатление. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на дальнейшее развитие нашего сотрудничества.»Вопрос 1: Кто такой ответственный сотрудник отделения № 1791 ПАО Сбербанк? Я никогда не обращался в это отделение, тем более оно находится в Ханты-Мансийске, а я проживаю в Югорске, а обращался в Дополнительный офис № 1791/0113 в г. Советский. Тем более, что отделений и доп.офисов 1791/хххх несчетное количествоВопрос 2: Каким внутренним нормативным документом банка? Его номер, от какой даты? На мою просьбу дать хотя-бы формулировку, выдержку из этого документа было отказано. По информации от сотрудника отделения в г. Советский «секретный» внутренний нормативный документ был утвержден 14 января 2016 года, в котором говорится о том, что клиент может обратиться в банк за отсрочкой по кредитам не ранее, чем через 12 месяцев после окончания предыдущей реструктуризации, а по горячей линии Сбербанка 8-800-775-60-26 (я был переведен на другую линию к специалисту по проблемным задолженностям) мне сообщили, что можно обратиться через 12 месяцев, отсчитав с момента начала предыдущей отсрочки. Где логика?Вопрос 3: Если этот документ от 14 января 2016 года, то каким образом моё обращение в банк от 26.01.2016 подпадает под действие этого документа? Ведь согласно этого документу я обратился в банк впервые, или у нас законы имеют обратную силу?Я всё больше склоняюсь к тому, что банк таким образом занимается отписками и вводит меня в заблуждение.Я ведь не отказываюсь платить, а прошу банк дать мне отсрочку.
Вчера открыл вклад на 2 года под 2% годовых в долларах, но мне не выдали сберегательную...
Вчера открыл вклад на 2 года под 2% годовых в долларах, но мне не выдали сберегательную книжку.Почему? Ведь это очень неудобно для вкладчика. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО СДЕЛАНО АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО И ПОДРЫВАЕТ ДОВЕРИЕ У НАСЕЛЕНИЯ К СБЕРБАНКУ РФ.
Вы всех свих клиентов так "обслуживаете", безобразно?
Вы всех свих клиентов так «обслуживаете», безобразно?
9.12.2015 в 09:11:41 пополнял карту 5...8407 в отделении БинБанка в г.Курск ул.Гайдара, 11 и в ходе пополнения карты произошла техническая ошибка. Терминал выдал чек в котором было написано: " Внимание! Операция не завершена. Извините! Из-за техниче
9.12.2015 в 09:11:41 пополнял карту 5…8407 в отделении БинБанка в г. Курск ул. Гайдара, 11 и в ходе пополнения карты произошла техническая ошибка. Терминал выдал чек в котором было написано: " Внимание! Операция не завершена. Извините! Из-за технических причин не возможен возврат денег. Для возврата денег обратитесь в службу поддержки». Я позвонил в единый телефонный центр 8-800-200-5075 который был в чеке, долго выясняв про мою операцию и переключая между специалистами все-таки нашли, то что, я действительно пополнял карту и произошла ошибка. Сказали, что составлено обращение № 101397 и в течении 30 дней вернут деньги.16.01.16 Позвонил единый телефонный центр«Бинбанк классический» так как этому банку принадлежат терминал в котором я пополнял карту. Специалист сказала что: «Буквально вчера мое обращение было рассмотрено и была составлена «служебная записка»«которую передали в «БинБанк кредитные карты» для возвращения денежных средств. По срокам возврата сказали, что обычно составляет 3—5 дней. И дальше звонить сказали в «БинБанк кредитные карты» так как теперь они должны вернуть деньги.25.01.16 Пополнения карты не произошло. Звоню в «БинБанк кредитные карты» и спрашиваю про возврат денежных средств. Специалист просмотрела все бумаги которые пришли от «Бинбанк классический», но ничего не нашла. Никаких «служебных записок» не было. Сказала, что «мы ни чем помочь не можем» звоните в «Бинбанк классический» и там узнавайте. Позвонил в «Бинбанк классический» специалист объяснил, что служебная записка не была полностью составлена, так как, до меня не смог дозвониться специалист и им нужен 20 значный номер счета карты. Продиктовав номер, сказали, что в ближайшее время вернут деньги на карту.04.02.16 Пополнения карты не произошло. Звоню в «БинБанк кредитные карты», что бы уточнить не возвращали ли деньги на карту. Специалист посмотрела, но пополнения не было. Я попросил ее просмотреть «служебные записки» из «БинБанк классический», но их тоже не было. Сказала, что «мы ни чем помочь не можем» и нужно звонить в «Бинбанк классический» и там узнавать информацию. Звоню в «БинБанк классический» и спрашиваю про мое обращение. Специалист по моему обращению сказала: 15.01.16 была составлена «служебная записка» которая была отправлена в «БинБанк кредитные карты» на возврат денежных средств. На ответ, что никаких «служебных записок» не приходило в «БинБанк кредитные карты» и то, что, я только звонил в «БинБанк кредитные карты» и узнавал информацию, попросила подождать для выяснения всей ситуации. После долгого выяснения информации по всей ситуации, специалист сказала, что: 15.01.16 было рассмотрено мое обращение и отправлено по ошибке в «не то» отделение. И в течении «какого-то времени», а точнее точнее сказать не может, будут возвращены мне денежные средства, но сказала перезвонить после 15.02.16 если не перечислят денежные средства.09.02.16 Прошло 62 дня, но деньги так и не вернули.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. При переводе валюты из вашего банка в другой банк какой процент возьмёт Сбербанк за эти услуги. Банки в одном городе.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. При переводе валюты из вашего банка в другой банк какой процент возьмёт Сбербанк за эти услуги. Банки в одном городе.
не нашел информации о том, могу ли я совершать операции по счету карты сданной на перевыпуск. будь...
не нашел информации о том, могу ли я совершать операции по счету карты сданной на перевыпуск. будь то личное обращение в отделение банка или путем использования системы «Сбербанк онл@йн»? Если нет то почему?
Добрый вечер! Проверив выписку по кредитной карте, обнаружил списание с моего счета денег, что...
Добрый вечер! Проверив выписку по кредитной карте, обнаружил списание с моего счета денег, что явилось для меня полной неожиданностью: Комиссия за организацию страхования.Какого страхования, какая комиссия и почему я абсолютно не в курсе, от чего застрахован? Оформил претензию 1602090003 и получил отказ.Причиной отказа является якобы оформленный мной договор от 22.12.2015.Вспоминаю, что в это время я получал перевыпущенную кредитную карту. Трудно представить, но я предполагаю, что сотрудник банка ввёл меня в заблуждение и цинично подсунул на подпись этот договор (буду разбираться). Являясь корпоративным клиентом много лет, предполагал, что столкнусь с таким видом машенничества в Альфабанке. Считаю своим долгом уведомить об этом руководство моего предприятия и коллектив. Рассматриваю возможность отказа от услуг банка.