Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. 02.02.2017 я оставил свой отзыв, а сегодня мне пришло сообщение что мой отзыв не...
Здравствуйте. 02.02.2017 я оставил свой отзыв, а сегодня мне пришло сообщение что мой отзыв не засчитан. Можно узнать почему?
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день. С вашим банком заключал кредитный договор в дек.2013. Специалист, на мой вопрос о...
Добрый день. С вашим банком заключал кредитный договор в дек.2013. Специалист, на мой вопрос о возврате страховки, сказал, что в случае досрочного погашения, страховка будет полностью возвращена, т. к. снималась с тела кредита. Фактически, покрывая кредит, я покрывал дополнительно и страховку на него. В январе этого года 2017 пришел в отделение, где ваш специалист уже другую версию о возврате страховки озвучил: не вернут. Я сказал, что напишу жалобу, пришел на след.день и уже другой специалист мне сказал, что возможно частичное возмещение страховой суммы на день полного погашения кредита. Вопросы следующие: 1) некомпетентность сотрудников по вопросу возврата страховки или нас, обычных граждан, в банках принято считать лохами? 2) страховой случай не наступил (я погасил кредит досрочно до конца кредитного договора в дек.2018), почему мне вернули только 1\5 от суммы страховки, тем более я фактически ее подарил банку, т. к. выплатил кредит полностью, а страховая сумма была взята именно с тела кредита. Убедительно прошу разобраться в данном вопросе, причем данная ситуация только в вашем банке, 2 раза брал кредит в других банках — проблем с возвратом страховки не было. И еще — ваши сотрудники почему-то «забывают» поставить печать на справке о полном погашении кредита, на мой вопрос «Почему?» был ответ: «Не положено», я настоял на том, чтобы на этом документе поставили печать, опять же вопрос о компетентности или специальном нежелании идти навстречу вашим клиентам, вы же сами понимаете — случись споры по погашению кредита, документ без печати — филькина бумажка.
09.02.2017
Ответ дан
Требую исключить мой номер телефона из автодозвона, так как мне звонят бесконечное количество раз...
Требую исключить мой номер телефона из автодозвона, так как мне звонят бесконечное количество раз, отвлекая от дел и повторяя абсолютно бесполезную информацию. Кроме того, автозвонки поступают на телефон моей пожилой матери, которая вообще не имеет отношения к нарушению обязательств по кредитному договору с моей стороны, т. к. ее данные были предоставлены как дополнительная информация в случае отсутствия возможности связаться со мной. Автозвонки я принимаю, так же беседую с сотрудниками банка, которые звонили примерно 3 месяца назад и ничего внятного не сказали. Автодозвон я расцениваю как издевательство над клиентами банка, которые попали в трудную ситуацию и не могут исполнить свои обязательства, но это не означает, что банку как кредитору дозволено такое поведение — есть цивилизованные способы разрешения подобных ситуаций.В случае отсутствия реакции с Вашей стороны, буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и Прокуратуру, т. к. мои права нарушаются самым грубым образом.
09.02.2017
Ответ дан
С 05.12.2016 года в ВТБ24 в Тарифы вознаграждений за оказание услуг юридическим лицам и...
С 05.12.2016 года в ВТБ24 в Тарифы вознаграждений за оказание услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в ВТБ 24 (ПАО) (действуют для тарифной зоны 2) появился новый пункт 4.6 «Дополнительная плата за перевод денежных средств на счета и банковские карты физических лиц • до 150 000 рублей в месяц — без взимания вознаграждения • от 150 001 до 6 000 000 рублей в месяц — 1,5% от суммы перевода • свыше 6 000 001рубля в месяц — 10% от суммы перевода». По моему мнению, сама идея такой платы не имеет никакого отношения к банковским услугам (комиссия за перевод оплачивается отдельно), а больше соответствует дополнительному налогообложению, законность которого представляется сомнительной. При этом ВТБ 24 анонсирует получение за 2016 год рекордной прибыли с 2012 года. Теперь перейдём к моему частному случаю.Сегодня 08.02.2017 г. при работе в системе «Банк-клиент» нашей компанией были отправлены следующие документы:1) п/п 18 от 08.02.17 (время отправки 13:56)2) п/п 19 от 08.02.17 (время отправки 13:53)3) п/п 6 от 08.02.17 (время отправки 13:53)В 15 ч 3 мин; в 15 ч 06 мин.; в 15 ч. 37 мин; в 15 ч. 38 мин. Неоднократно были сформированы Отзывы данных документов п/п 18,19,6 от 08.02.17 (, филиал: ФИЛИАЛ № 3652 ВТБ 24 (ПАО) г. Воронеж, Юр. Лицо: ООО), корректно с формированием отправленных сообщений в разделе «Сообщения» (почтовый ящик для обмена сообщениями с Банком).Сразу после этого, примерно в 15ч.15 мин. Отзыв по п/п 19 от 08.0.17 был исполнен, статус поменялся с «Обработка документов» на «Ошибка» — отзыв по письму клиента.,А п/п 6 от 08.02.17 был исполнен; п/п 18 от 08.02.17 был исполнен со снятием комиссии 10% — 606 491,48. Статус данных документов был изменен с «находится в обработке» на статус «исполнен» в 19:58. Так-же хочу обратить внимание, что при исполнении платежа по п/п 18 от 08.02.17 в одностороннем порядке банком, сотрудниками банка даже не был запрошен Протокол ОСУО (решения об выплате дивидендов), что считаю так-же нарушением со стороны банка, т. к. ранее всегда при проведении такого рода платежей запрашивались документы сотрудниками в ВТБ 24.Так-же обращаю Ваше внимание что все платежи (п/п 6,18,19 от 08.02.17) были с рублевого счета (в рублях) и почему произошло выборочно исполнения отзыва документа мне не ясно.С моей стороны я неоднократно принимала попытки связаться с банком и отозвать платежи:1) сначала отозвала документы через систему «Банк-Клиент»;2) позвонила (время звонка 15:08 тел. 8-48439-4-95-28) непосредственно операционисту по работе с юр. лицами в Доп. офисе в г. Обнинске Митрофановой Ирине с просьбой отозвать документы, на что мне ответили, что все происходит автоматически и от них ничего не зависит и посоветовала позвонить в Кол.центр на горячую линию (т.8-800-707-24-24). На счет доп.услуги мне было разъяснено, что до 6 000 000,00 в месяц — снимается 1,5%, а свыше 6 000 000,00 в месяц −10%, а с нашей компании сразу сняли 10%.3) При звонке в кол. Центр (неоднократно с моей стороны в 15:12, 15:25, 15:38 мне было объяснено операторам, что отзывы сформированы корректно и надо только ждать, т. к. отдел Пост.контроля закрытый и связаться с ними нет возможности.Считаю, что мои права на предоставление банковских услуг нарушены, требования об отзыве документов исполнены выборочно. На основе Закона о защите прав потребителей у меня есть право отказаться от услуги (перевод банка), что я и сделала (сформировав отзыв документов).1. Прошу проверить телефонные разговоры, т. к. ведется запись звонков.2. Прошу произвести проверку телефонных звонков в кол.центр ВТБ 24 с тел.номера ….; проверку работы сотрудников Пост.контроля. Наверно слишком «лакомая» была комиссия и платеж по п/п18 от 08.02.17 не был отозван, а наоборот исполнен со снятием комиссии в интересах банка. Это безобразие!!!! Данная ситуация требует разрешения в лучшем случае в добровольном порядке со стороны банка, а в худшем случае с привлечением должных компетентных органов с проверкой на законность ваших действий.В случае об отказе от исполнения данных требований по Претензии, оставляю за собой право обращения с подачей жалобы в Центральный Банк России, Роспотребнадзор по защите Прав потребителей, Ассоциация российских банков и финансовый омбудсмен, Федеральная антимонопольная служба на проверку законности введения такой дополнительной услуги и размер % за перевод по данной услуги и в Администрацию Президента на незаконность действий банка ВТБ 24, а так-же в Прокуратуру РФ.Люди легально получают доходы, платят налоги законопослушно без всяких черных схем, а Вы такими действиями отбиваете желания быть честными и законопослушными гражданами. Вы сами (банкиры) толкаете людей на противозаконные действия своими вот такими дополнительными услугами!!!!!!!!!!За выплату дивидендов я заплатила 13% НДФЛ государству и еще банк в одностороннем порядке установил дополнительную услугу за перевод на счет физического лица 10%,Тем самым увеличив обложение с дивидендов до 23%!!!!!! Вы считаете это законно, господа банкиры, и у Вас есть отговорка на это — Это тарифы банка. А если завтра Вы установите тарифы в 80—90% от суммы платежа? и клиенты должны будут это платить?По моему мнению, сама идея такой платы не имеет никакого отношения к банковским услугам (комиссия за перевод оплачивается отдельно), а большее соответствует дополнительному налогообложению, законность которого представляется сомнительной и требует проверки соответствующих органов.На основании вышеизложенного требую:1) Исполнить отзыв документов п/п 18 от 08.02.17 и п/п 6 от 08.02.17 и вернуть денежные средства на р/с юр. лица.2) Вернуть дополнительную плату за перевод по п/п 18 от 08.02.17 г. в размере 606 491.483) Вернуть комиссию банка за перевод п/п 18 от 08.02.17 в размере 30,00Естественно, буду искать альтернативу по проведению платежей и обслуживанию в другом банке России, только не в Вашем с таким отношением к Клиентам. !!!!!!!!!!!!Прошу Вас разобраться в данном ситуации и дать ответ в срок.Почему было выборочно исполнено поручения клиента по отзыву документов?С уважением к Вам Елена Витальевна Ковалева Ген.Директор компании
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее - 21 декабря 2016 года мною по доверенности от имени взыскателя в отделение...
Здравствуйте!Ранее — 21 декабря 2016 года мною по доверенности от имени взыскателя в отделение Сбербанка в г. Волгограде был предъявлен к исполнению исполнительный лист серии ФС № 003817703.Далее, Сбербанк в письменном сообщении от 21 декабря 2016 года (получено только январе 2017 г.) указал на отсутствие счетов в банке у должника — физ.лица.После чего, 09 января 2017 года в отделение Сбербанка в г. Волгограде мною подано заявление об отзыве и возврате указанного исполнительного листа взыскателю.Между тем, на 09 февраля 2017 года, взыскателю, запрошенный исполнительный лист так и не возвращен банком.Просим сообщить о причине уклонения от возврата названного исполнительного листа и возвратить его взыскателю.Кроме того, необходимо напомнить об ответственности по КоАП РФ за уклонение и нарушение срока возврата исполнительного листа.Заранее благодарю за ответ!
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день,Елена,дайте мне рекомендацию по происходящей ситуации. Открыл в Сбербанке счет заплатил...
Добрый день,Елена,дайте мне рекомендацию по происходящей ситуации. Открыл в Сбербанке счет заплатил 2500 т. р за месяц вперед, Сбербанк отказался проводить платежи, в течении 3-х рабочих дней вынудив меня закрыть счет, что бы через 3-дня можно было вернуть денежные средства со счета. Я написал заявление о возврате денежных средств по комиссии 2500 т. р мне дали отказ в возвращение денежных средств! В рамках закона действуют сотрудники банка?Прошу проконсультировать в данном вопросе!
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Я получила зарплатную карту Вашего банка 06.02.2017, специалист в банке сказал что я...
Добрый день!Я получила зарплатную карту Вашего банка 06.02.2017, специалист в банке сказал что я могу ее активировать через сутки, но по истечении 3-х суток карту я так и не смогла активировать. Ваши специалисты говорят, что данные еще не передали и что необходимо опять приехать в банк с паспортом, после этого бросают трубки. Мне КРАЙНЕ не удобно ехать повторно в отделение на Мичуринской пр-те 22/1 и я не понимаю зачем мне опять туда ехать, копию паспорта у меня специалист в банке взял и заявление я подписала. Мало того, что по телефону озвучивают не верное время работы отделения так я еще ждала 20 минут пока у Вашего специалиста загрузится компьютер. Прошу дать ответ в течении дня!
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день,Мария,дайте мне рекомендацию по происходящей ситуации. Открыл в Сбербанке счет заплатил...
Добрый день,Мария,дайте мне рекомендацию по происходящей ситуации. Открыл в Сбербанке счет заплатил 2500 т. р за месяц вперед, Сбербанк отказался проводить платежи, в течении 3-х рабочих дней вынудив меня закрыть счет, что бы через 3-дня можно было вернуть денежные средства со счета. Я написал заявление о возврате денежных средств по комиссии 2500 т. р мне дали отказ в возвращение денежных средств! В рамках закона действуют сотрудники банка?Прошу проконсультировать в данном вопросе и помочь мне с этой проблемой!
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Работодатель выпустил мне зарплатную карту в Калининграде, пользоваться картой буду в...
Добрый день!Работодатель выпустил мне зарплатную карту в Калининграде, пользоваться картой буду в Москве и Московской области. Подскажите пожалуйста, будет ли взиматься комиссия за снятие наличных в банкоматах московской области и будет ли комиссия за перевод денежных средств на мою же карту, выпущенную в московской области?
09.02.2017
Ответ дан
Где-то 6 месяцев назад моя жена оформляла в магазине телефон в кредит. Нам одобрили, но мы...
Где-то 6 месяцев назад моя жена оформляла в магазине телефон в кредит. Нам одобрили, но мы передумали и не пришли за телефоном. Через месяц нам начали звонить и требовать оплачивать кредит. Ни чего мы не подписывали. Никакого телефона мы не брали. Звоним на горячую линию Альфа банка оставляем претензии постоянно. На претензию уже 6 месяцев никто не реагирует. Говорят рассматривается. Но ни как не рассмотрится. Более того банк отдал данные жены в коллекторскую службу. И сейчас названивает какая то компания Сантинел и требует погасить кредит. Магазин М-видео в Т. Ц. Метрополис. Как быть? Рассматриваться претензия может годами. Может как нибудь можно связаться с руководством Альфа банка? А думали серьезный банк!
09.02.2017
Ответ дан
24 декабря 2014 г я оформляла карту маэстро в СБ по адресу Можайское шоссе ,41, где в холле...
24 декабря 2014 г я оформляла карту маэстро в СБ по адресу Можайское шоссе,41, где в холле помогающая девушка убеждала меня открыть мобильный и интернет и интернет банк, аргументируя,что перед каждым списанием денег мне будет приходит запрос на подтверждение суммы,и тогда я согласилась и открыла мобильный банк и интернет банк.на след день в 14ч мне на тел пришло уведомление от СБ от 900, что с моей карты переведено 3000р на номер тел билайн, который мне незнаком.я тут же пришла в офис СБ и заявила о краже моих денег путем перевода их через мобильный банк.ПРИЧЕМ ЗАПРОСА НА ПЕРЕВОД НЕ БЫЛО!!! -только уведомление о переводе.Сб написал мне, что это я сама перевела деньги.Следователь Плахин за полтора года не может установить у билайна ФИО ВЛАДЕЛЬЦА НОМЕРА- на вопрос почему- отвечает — потеряяяяяяяяяял, и спит в своем кабинете- когда я к нему пришла на прием.Причем, в кабинете следователя, где сидит 2 следователя,я пришла одновременно с пенсионеркой-потерпевшей от СБ- у нее точно также как у меня украли 9000 пенсии, тоже через мобильный банк,с карты СБ. И у 1 из двух следователей тоже украли деньги с карты СБ, ноему,единственному, из вернули, как сотруднику милиции, а пенсионерам СБ считает-возвращать необязательно- и пишет отписки годами, и врет, увеличивает сроки ответа с 10 дней до месяца, затем 2 месяца, последний раз СБ возвращать деньги отказался.Я утверждаю, что1. телефон билайн 967… -мне не принадлежит и я им никогда не пользовалась и денег на него НЕ переводила с моей карты СБ2. 25 декабря 2014г, в день кражи денег с моей карты, я отключила моб банк и инет банк СБи имела несколько УСПЕШНЫХ операций по карте- мне присылали, а я снимала= без проблем, до сих пор, что еще раз подверждает, что сотрудники СБ воруют деньги через интернет банк, прикрепленный к Карте и телефону3. Я дозвонилась по номеру билайн и хозяин- мужчина подтвердил, что под новый год ЗНАКОМАЯ перевела ему 3000р на его номер за долг…4. Считаю, что украли деньги сотрудник(и) СБ, имеющие отношение к офрмлению карты и подключению мобильного банкаПрошу руководство СБ вернуть мне украденные с моей карты маэстро 3000р путем перевода на не мой тел, обращаюсь к вам вежливо и на хорошем русском языке.Я являюсь гажданином РФ с рождения, имею высшее образование, люблю свою страну, но не собираюсь кормить мошенников и воров, в том числе и из сотрудников СБанка.Напоминаю, что ворам отрубали руки и выжигали слово ВОР на лбу, чтобы каждый человек мог ознакомиться и не попадаться больше на развод мошенников…В противном случае я приму ДРУГИЕ МЕРЫ…Все личные данные укажу в скрытой графе
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация с перевыпуском дебетовой карты в мое отсутствие в стране. 1. Позволит ли...
Здравствуйте.Ситуация с перевыпуском дебетовой карты в мое отсутствие в стране.1. Позволит ли доверенность выданная консульством РФ в стране моего пребывания получить другому лицу (моей матери) перевыпущенную карту? Где взять текст удовлетворяющий ваши требования? Текст описывающий все возможные банковские операции и наименование банка подойдет (отправила в поле Инфо для банка)?2. Оформление доверенности и ее пересылка займут больше времени, чем выделено на получение карты. В банке сказали, что в конце месяца карта будет «заморожена». Я пользуюсь СБ-онлайн через мобильный банк и за границей карта физически мне не нужна, т. к. я просто с нее произвожу платежи и гашу кредиты в РФ. НО оплата мобильного банка на ежемесячной основе производится автоматически с этой карты.ВОПРОС: если карта заморожена, а средства на счету есть, будет ли оплачиваться и работать мобильный банк? Если нет, могу я самостоятельно производить его оплату со счета вклада или кредитной карты СБ?
09.02.2017
Ответ дан
5 Февраля 2017года в отделении сбербанка по адресу: г. Тольятти, Самарская обл., Рябиновый б-р...
5 Февраля 2017года в отделении сбербанка по адресу: г. Тольятти, Самарская обл., Рябиновый б-р, д. 13 я совершал операцию пополнения своего счета дебетовой карты через банкомат № 922795. Как только денежные купюры в сумме 40000 рублей исчезли в купюроприемнике банкомата, мне была возвращена карта и два чека о невозможности завершения данной операции. Я сразу же позвонил в контактный центр и зарегистрировал свое обращение об утрате денежных средств. Мне дали ответ по телефону, а потом по SMS, что мое заявление будет рассмотрено в течении двух недель. Я попросил оператора отметить в заявлении то, что для меня эта сумма является значительной и предназначается для оплаты неотложных нужд, а именно ремонта грузового автомобиля, стоящего сломанным на дороге в Красноярском крае. Оператор заявил мне, что возможно мое заявление будет рассмотрено в течении 48 часов, т. е. 7 февраля 2017года. Сегодня уже 9 февраля, но денег мне не вернули. Помогите пожалуйста получить деньги.
09.02.2017
Ответ дан
Хочу оформить рассрочку на обучение через обучающий ресурс GeekBrains.ru, я из Костромы. Там мне...
Хочу оформить рассрочку на обучение через обучающий ресурс GeekBrains.ru, я из Костромы.Там мне говорят, что необходимо будет ехать в Москву на точку оформления. В связи с чем вопрос: Есть ли возможность не ездить, можно ли оформить через интернет, допустим по электронной почте договор подписать.И еще я посмотрел у Вас на сайте, есть пункт в Ярославле, можно ли там если что оформить, если по интернету нет возможности?
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня зашел в программу "сбербанк онлайн", обнаружил, что на дебетовой...
Здравствуйте! Сегодня зашел в программу «сбербанк онлайн», обнаружил, что на дебетовой карте, на которой до недавнего времени было 0 рублей, оказался баланс −1,09р за неразрешенный овердрафт. Но у моей карты не может быть овердрафта. У коллеги на работе аналогичная ситуация. Это атака хакеров или ошибка банка?
09.02.2017
Ответ дан
Доброго дня.Скажите как мне быть я уже отписал все инстанции а компенсировать сбербанк хочет только...
Доброго дня.Скажите как мне быть я уже отписал все инстанции а компенсировать сбербанк хочет только через суд,за безакцептные списания.В итоге за эти списания я у Вас злостный неплатильщик да к тому же КИ спорчена.Услуга в предоставленной карте была не выполнена(мне на соц карту зачислили овердрафт и насчитали как кредит),как мне у Вас забрать компенсацию и без суда.
09.02.2017
Ответ дан
Доброго дня.Скажите как мне быть я уже отписал все инстанции а компенсировать сбербанк хочет только...
Доброго дня.Скажите как мне быть я уже отписал все инстанции а компенсировать сбербанк хочет только через суд,за безакцептные списания.В итоге за эти списания я у Вас злостный неплательщик да к тому же КИ испорчена.Услуга в предоставленной карте была не выполнена(мне на соц карту зачислили овердрафт и насчитали как кредит),как мне у Вас забрать компенсацию и без суда.
09.02.2017
Ответ дан
Платеж проведен через КИВИ-кошелек, в личном кабинете банка стоит срок зачисления 1 рабочий день...
Платеж проведен через КИВИ-кошелек, в личном кабинете банка стоит срок зачисления 1 рабочий день. Банк до сих пор не подтвердил платеж и телефонный терроризм продолжается. Заемщик в тяжелом состоянии от нервного потрясения. Прошу представителя связаться со мной, мой номер +79969559912Номер жалобы в ЦБ РФ ОЭТ-4595Прошу просто остановить поток звонков и зачислить денежные средства
09.02.2017
Ответ дан
Хотелось бы знать точно, как выглядит анкета для оформления рассрочки на приобретения товара. И...
Хотелось бы знать точно, как выглядит анкета для оформления рассрочки на приобретения товара. И нужна ли фотография клиента на этом этапе. А то возникают нехорошие подозрения в адрес представителя банка в магазине.
09.02.2017
Ответ дан
Уважаемые господа! 1 ) Принадлежит ли банку Тинькофф телефонный номер - +78007552771 с которого в...
Уважаемые господа!1) Принадлежит ли банку Тинькофф телефонный номер — +78007552771 с которого в настоящее время осуществляются обзвоны граждан с предложениями им кредитных продуктов?Звонящие представляются работниками банка Тинькофф.2) Каковы основания для сбора и хранения личных данных граждан РФ, осуществляемого банком Тинькофф в рамках акции «Приведи друга»?Впоследствии банк использует эти данные для продвижения кредитных продуктов — то есть в коммерческих целях, при этом банк не запрашивает письменного согласия граждан на хранение и использование их персональных данных в форме, установленной ФЗ 152, что мне известно на моем личном примере.
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Вчера 08.02.2017 года в 21:40 я пытался внести на свою карту сумму 50 000...
Добрый день. Вчера 08.02.2017 года в 21:40 я пытался внести на свою карту сумму 50 000 рублей(пятьдесят тысяч рублей) через банкомат(терминал) № 455048, установленный в отделении СБЕРБАНКА № 7981 по адресу г. Москва, проезд Дежнева, д. 27, к. 1. Банкомат принял купюры 8 шт по 5000 руб и завис, произошёл технический сбой. Через некоторое время банкомат выдал 2 чека, где прописано, что деньги в размере 50 000 рублей приняты, и просьба обратиться в отделение банка, обслуживающее терминал. Я сегодня в 13:00 обратился в отделение банка, где управляющая связывалась с технической службой, где ей ответили, что информации никакой не видят со своей стороны. Она от моего имени составила заявление, записала мой номер телефона и сказала, что мне должна прийти смс с номером обращения. Прошло уже более 2 часов, а никакая смс мне не приходила. При обращении по телефону 88005555550 в службу поддержки, мне ответили, что никаких заявлений они не видят. Деньги, которые я вносил на карту, мне нужны сейчас. Сумма не маленькая. У меня нет возможности раскидываться такими суммами. Также, я с этой карты перевожу деньги на кредитную карту для оплаты процентов и закрытия основного долга. И часть этой суммы предназначено и для перевода на кредитную карту, где проценты начисляются каждый день. Мне необходимо СРОЧНО получить внесённые деньги на счёт карты, чтобы ими воспользоваться. А при обращении в поддержку, в отделение банка никто мне ничего вразумительного сказать не может. Даже, номер заявления мне не могут прислать, чтобы отслеживать процесс разбирательства. Требую срочного решения данной проблемы и зачисления средств на мою карту. В службу поддержки банка через личный кабинет Сбербанка Онлайн тоже написал. Жду скорейшего решения данной проблемы.
09.02.2017
Ответ дан
Александр, Ваш ответ не очень понял. В момент оплаты в магазине, сумма покупки замораживается (в...
Александр, Ваш ответ не очень понял. В момент оплаты в магазине, сумма покупки замораживается (в holdе) и на карте становиться недоступной и соотвт. в этот момент баланс карту уменьшился. После отмены покупки (возврата) эта сумма должна вернуться на счёт карты (соотв. баланс карты увеличиться). в моём случае я не увидел увеличения баланса после разморозки. Прошу разъяснить данную ситуацию.
09.02.2017
Ответ дан
Елена, прошу Вас, хватит уже повторяться, и начните отвечать на мои вопросы! Почему из-за...
Елена, прошу Вас, хватит уже повторяться, и начните отвечать на мои вопросы!Почему из-за некорректных действий отдельных сотрудников банка, я должен нести финансовые потери???Если вы признаете свою ошибку, значит последствия, которые возникли из-за Вашей ошибки надо исправлять Вам!!! По крайней мере, так поступают все порядочные организации и тем более ЛЮДИ!
09.02.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Как продвигаются дела по моему обращению...
Уважаемый Александр! Как продвигаются дела по моему обращению (http://www.banki.ru/services/response.. ./10045871/)? Уже прошла первая декада февраля, до середины месяца осталось совсем чуть-чуть. Терпение на пределе. У меня скоро очередной платеж по кредиту в другом банке, мне третий раз искать деньги для его погашения.
09.02.2017
Ответ дан
ВЫ конечно правы с точки зрения договора и законодательства, но я вас не просил ссылаться на закон...
ВЫ конечно правы с точки зрения договора и законодательства, но я вас не просил ссылаться на закон и писать мне то, что я и без вас понимаю, понимаю и все ваши уловки и ловушки. Вы ведь тут для того, что бы сохранять клиента, а не тыкать его носом в статьи законодательства и в собственный договор оферты, кто мало читает доверяя словесно вашим сотрудникам? Вы ведь для того. что бы решить вопрос в индивидуальном порядке? Кстати, ни какой обещанный оператором по горячей линии менеджер мне не позвонил, впрочем как и все остальное обещанное вашими сотрудниками прошла уже неделя (второе заявление о закрытии р/с мы составляли вместе с оператором по горячей линии. и оно, как ни странно было отклонено банком… знаете по какой причине? не правильно составлено… если ваши даже сотрудники не компетентны, что вы хотите от клиента? чтоб он «лоханулся» в вашем договоре и заплатил, разве на это настроена банковская схема)???при открытии р/с была представлена в банк справка формы 2п (временное удостоверение личности) срок данной справки истекал 9.12.2016 года. паспорт банку предоставлен не был после истечения срока временного удостоверения. вопрос: если временное удостоверение истекло со своим сроком, почему мне не заблокировали р/с? Почему банк не потребовал с меня паспорт после истечения срока действия справки формы 2П. но при этом молча считал «облуживание»? Считаю правильным и справедливым пересчитать «долг», т. е до 9.12.2016г с момента открытия. Конечно, если вы хотите сохранять клиента и иметь хорошие отзывы.
09.02.2017
Ответ дан
Это не вопрос, это попытка сохранить наши отношения)) Являюсь клиентом Банка более 2 лет. Исполняю...
Это не вопрос, это попытка сохранить наши отношения)) Являюсь клиентом Банка более 2 лет. Исполняю кредитные обязательства в надлежащем виде и полном объеме по кредиту, в размере 500000,00р., сроком 24 месяца. До полного погашения кредита осталось произвести 4 платежа.Примерно месяц получила сообщение: «Предоставьте данные нового паспорта в отделение Альфа-Банка. По данным Главного Управления по вопросам миграции МВД России. Ваш паспорт более недействителен. Обратитесь, пожалуйста, в территориальный орган ГУВМ. К сожалению, мы вынуждены ограничить выполнение части операций со счетами, пока вы не сообщите в отделение Альфа-Банка актуальные паспортные данные. С,,,,,,будет ограничено выполнение платежей и переводов.» Т. к. я не получала никаких новых паспортов и мой паспорт является очень даже действительным, я скептически отнеслась к данному сообщению, испытав раздражение, что нужно потратить мое личное время на посещение отделения Банка. Но зная о возможности появления паспортов- двойников или получения третьими лицами новых паспортов на мое имя, я посетила сайт ГУВМ и нашла там базу «Недействительных российских паспортов». При моем личном отношении ко всем «базам» скептицизм по этому вопросу только увеличился, что и было подтверждено огромным количество печальных истории на просторах сети о проблемах граждан РФ, возникших по причине ошибок данной базы. В первую очередь, я обратила внимание на сообщение: «Данный сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.» Введя данные своего паспорта, я получила сообщение: «По Вашему запросу о действительности паспорта РФ N….., получен ответ о том, что паспорт «Не действителен (истек срок действия)». Согласно Положению о Паспорте Гражданина РФ7. Срок действия паспорта гражданина:от 14 лет — до достижения 20-летнего возраста;от 20 лет — до достижения 45-летнего возраста;от 45 лет — бессрочно.По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене.В моем паспорте есть дата выдачи паспорта, дата моего рождения и не сложными математическими вычислениями, получается, что мой Паспорт будет является действительным до 2028 года. Соответственно, на сайте ГУВМ данные предоставлены с ошибкой.В отделении Банка мне сообщили, что просто предоставление паспорта недостаточно, а требуется справка из УФМС или паспортного стола, подтверждающая действительность моего паспорта. Я считаю, что Банк нарушает мои права, как Гражданина РФ, принуждая тратить свое время и финансы на получение справки о действительности моего действительного паспорта. Требования Банка не должны нарушать действующее законодательство РФ. В законе РФ четко прописано- какой паспорт и в каких случаях считается не действительным. И там нет речи ни о какой базе ГУ по вопросам миграции МВД РФ недействительных паспортов.А теперь главное: 06.02.2017 г. день 20 платежа по кредиту. На счете, привязанному к банковской карте, находилась сумма денежных средств для оплаты кредита. Мне нужно было осуществить перевод этих средств на счет, с которого проходит списание средств, в счет погашения кредита. Но я не смогла этого сделать, т. к. «Данная операция недоступна». Обратившись к сотрудникам банка, я получила рекомендации перевести деньги из другого банка на кредитный счет, но обратить внимание, что зачисление может проходить до 3-х дней. Банк не предпринял никаких действий, чтобы не допустить возникновение просроченного платежа клиента, располагающего средствами и желанием. Я понимаю, что Банк мало волнуют мои расходы, связанные с оплатой пени и неустойки, но качество собственного кредитного портфеля в столь сложных экономических реалиях, по моему мнению, для Банка должно быть крайне важным. Т. к. сознательное нарушение исполнения условий кредитного договора для меня является не допустимым, я была вынуждена в 11 часу ночи отправиться к банкомату Банка и снять деньги с одного счета и внести на другой счет. Считаю, что Банк нарушил мои права, как потребителя услуг, посчитав, что сейчас он может дать мне возможность вносить деньги, снимать, рассчитываться безналично, но перевод между своими счетами запретив. А самое главное, Банк создал препятствия для исполнения кредитных обязательств. В гражданском законодательстве не существует такого основания отказа в оказании услуги кредитной организацией клиенту, как отсутствие возможности проверить паспортные данные на сайте ФМС.Внимание!, я не обращаюсь к Банку за получением кредита (т.к. осознаю, что право принятия решения о выдаче денежных средств всегда остается за кредитной организацией), не прошу открыть мне счет. Я, лишь, прошу не создавать мне препятствий для исполнения кредитных обязательств перед Банком и дать возможность распоряжаться моими личными денежными средствами.Я уже трижды письменно обращалась в Банк, но получила ответ, что нарушать закон Банк имеет право, руководствуясь Положения ЦБР 499-П «Об идентификации кредитными организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Изучив данное положение, я считаю, что мои операции по счету в целях оплаты кредита и иногда мобильного телефона, не походят на отмывание доходов. Я не скрываюсь от Банка и предоставляю, все тот же, действующий паспорт. Отношения с Банком более двух лет, так же позволили зарекомендовать меня, как законопослушного гражданина РФ.О том, что я действую по своему паспорту в других кредитных и государственных организациях, с отсутствием притязаний к действительности моего паспорта, я уж и не буду рассказывать, т. к. для Вас это точно не аргумент.Я просто прошу: давайте вернемся в рамки правового поля. Банк не имеет законного основания принуждать меня (создавая препятствия в оплате кредита) предоставить документ, подтверждающий, что у моего паспорта не истек срок действия, т. к. мне еще не наступило 45-лет.В настоящее время, я не очень доходный клиент для Банка, но кто знает, что будет через 3—5 лет… Самое главное, что я уже проверенный Клиент.Конечно, я могу просто внести через банкомат 4 последних платежа и поставить точку. Но пока мне не вериться: неужели, из за такой нелепой ситуации? Я же знаю, что для Альфа-Банка «клиентоориентированность» не просто словосочетание, а целая философия. Тем более мне удалось найти историю со счастливым концом, которая подтверждает, что нет не решаемых ситуаций: http://www.banki.ru/services/response…e/5059522/С надеждой, на взаимопонимание, Елена.
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы раз и навсегда поставить точку с разницей в курсах валют при...
Добрый день,хотелось бы раз и навсегда поставить точку с разницей в курсах валют при осуществлении безналичных операций в валюте отличной от счета карты.Тема неоднократно поднималась, ответ банка всегда один и тот же, при подобного рода операциях используется курс МПС + 1.7%.Рассмотрим пример конкретной транзакции:555933++++++XXXX 00000001\ESP\BADALONA\IKEA BADALONA 29.11.16 25.11.16 2998.94 EUR сумма списания: 3253.71 USDНасколько видно из выписки, подтверждение операции пришло 29.11.16, на данную дату курс EUR-USD установленный МПС составил: 1 EUR = 1.060218 USDВ соотвествии с информацией на: https://www.mastercard.us/en-us/consum…rency.htmlСледовательно конечный курс, включая 1.7% составляет: 1 EUR = 1.078241 USDС учетом данного курса, итоговая сумма списания должна составить: 3233.58 USD, что является меньше 20.13 USD, чем сумма фактического списания.Уважаемый Альфа Банк, почему фактическая сумма составила больше, чем сумма в соответствии с курсом МПС и коэффициентом 1.7%?Юрий
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день! 04.02.17 обратилась по телефону горячей линии, составила претензию (335878), однако...
Добрый день! 04.02.17 обратилась по телефону горячей линии, составила претензию (335878), однако претензия была признана необоснованной. Не согласна с данным выводом, т. к. считаю, что была дезинформирована сотрудником банка относительно подключения cash back и участия в акции «Супермаркеты». Сотрудник банка пояснила, что я зарегистрирована в акции и могу уже совершать покупки. На сайте также было указано, что я подключена к бонусной программе. По факту баллы были начислены из расчета 1%, а не 5% в супермаркетах, как я была проинформирована. 04.02 сотрудник горячей линии проинформировала меня, что подключила мою карту к акции «Аптеки. Одежда и обувь» на период февраль-март. Если это так, то почему в январе я не должна была верить сотруднику банка? Прошу Вас рассмотреть вопрос и доначислить мне баллы, которые я должна получить по акции «Супермаркеты». С Уважением, Людмила
09.02.2017
Ответ дан
вечером в пятницу 3 февраля сделал перевод из русского стандарта на счет в сбербанке. Из РС деньги...
вечером в пятницу 3 февраля сделал перевод из русского стандарта на счет в сбербанке. Из РС деньги ушли, а в сбер до сих пор не пришли. Когда начинать волноваться и какие действия предпринимать?
09.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер! больше 2 недель назад оформил карту голд, мне на счет перевели денежные средства за...
Добрый вечер! больше 2 недель назад оформил карту голд, мне на счет перевели денежные средства за выполненную работу, через день захотел снять деньги со счета, оказалось, счет заблокирован, я обратился в отделение банка в Мытищи, где и открывал счет. Мне объяснили и сотрудник банка и руководитель отделения, что на счет наложено ограничение СБ банка для проверки. Я представил документы, на основании которых мне перевели деньги. Сотрудник банка откопировал и отправил на проверку в СБ. На вопрос сколько будет проверяться, мне ответили что 3 дня, потом озвучили, что неделю, потом уже 2 недели. Я звонил на горячую линию, и каждый раз информация противоречивая, кто то из сотрудников горячей линии говорит, что ограничений нет, кто то их видит. Я написал официальное заявление в центральный офис на Каланчевской 27, там озвучили срок рассмотрения 21 день. Несколько раз я звонил на горячую линию и каждый раз меня направляли в отделение банка, я встречался с руководителем отделения банка, и каждый раз мне объясняли, что проверка еще идёт. Также меня попросили написать заявление о закрытии счета, заявление я написал. Сегодня 9.02 я звонил на горячую линию, один оператор представился Артемом, связался с отделением в Мытищах и ему сказали, то счет разблокирован. Я еще несколько раз звонил на горячую линию и каждый раз информация противоречивая, то счет заблокирован, то нет… я уже не знаю что делать, мне нужны срочно деньги, кормить семью, заплатить по счетам, я терплю убытки из за действий сотрудников банка, буду писать жалобу в Центробанк, прошу ответить мне и ускорить процесс разблокировки счета
09.02.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! 31.01.2017 13:56 Вы ответили "Максимальные сроки завершения...
Уважаемый Александр!31.01.2017 13:56 Вы ответили «Максимальные сроки завершения рассмотрения Вашего обращения середина февраля месяца.» (см. http://www.banki.ru/services/response…10045871/), теперь 20.02, и это только ваш банк получит ответ от банка-эквайрера, потом ваш банк будет долго думать, какой ответ дать. Правильно я понимаю, что Вы отправили запрос только 20 января? Мое терпение закончилось, я подаю жалобу в Центральный Банк. Не поможет, то в суд. Сколько можно «водить за нос». Скоро два месяца нервотрепки, без вашего банка проблем хватает.
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте,в конце ноября 2016г. зарегистрировался в качестве индивидуального...
Здравствуйте,в конце ноября 2016 г. зарегистрировался в качестве индивидуального предпренимателя,обратился в Альфа-Банк отделение г. Подольска для открытия расчетного счета,но, по непонятной мне причине,в открытии расчетного счета мне было отказано.Считаю отказ был совершенно безосновательный,поскольку в качестве ИП я зарегистрировался впервые,расчетных счетов соответственно ранее не имел,каких-либо негативных отношений ни ФНС ни с банками не имел,поскольку,как я уже говорил,зарегистрирован в качестве ИП впервые.Прошу сообщить мне причину отказа и сообщить возможен ли пересмотр решения?
09.02.2017
Ответ дан
ПАО «БИНБАНК» и АО «БИНБАНК кредитные карты» два разных юридических лица, входящих в одну...
Вопрос, Александр Сергеевич, зачем Вам два юридических лица, причём оба участники системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации и при этом «БИНБАНК кредитные карты» вклады не принимает, при этом (повторюсь) является участником обязательного страхования вкладов физических лиц?Факультативно с Вашего соглашения:С какого момента не принимает?Входят (ПАО «БИНБАНК» и АО «БИНБАНК кредитные карты») в какую банковскую группу?Надеюсь Вы, Александр Сергеевич отнеслись к моим вопросам с пониманием.
09.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос мой следующий. Почему в Банке применяется такая сложная и непрозрачная система...
Добрый день! Вопрос мой следующий. Почему в Банке применяется такая сложная и непрозрачная система рассмотрения заявлений и претензий клиентов? Отсутствие желания сотрудников Банка помочь в нестандартной ситуации (отмена последней ошибочной операции в интернет-Банке) лично для меня дает все основания избегать сотрудничества с Банком в будущем. Сотрудники ни говорят о невозможности моей просьбы, ни помогают разобраться. Детали — в приложении.
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно в выписке по карте обнаружил списания с названием операций "Списание...
Здравствуйте. Недавно в выписке по карте обнаружил списания с названием операций «Списание просроченных процентов за овердрафт», «Списание просроченной задолженности овердрафта» и «Зачисление кредита». При этом для моей карты указан лимит овердрафта: 0.00. Начинаю анализировать выписку.С картой выполняю следующие операции: 1.Зачисление средств на карту через банкомат. 2.Перевод всех средств сервисом Card2Card.В выписке вижу другую последовательность операций: 1.Зачисление кредита 2.Перевод средств сервисом Card2Card 3.Зачисление средств через банкомат 4.Списание просроченных процентов за овердрафт 5.Списание просроченной задолженности овердрафтаРеальная последовательность операций косвенно подтверждается значениями кодов авторизации (код авторизации для операций зачисления через банкомат имеет меньшее значение, чем код авторизации перевода Card2Card).Вопросы: 1.почему меняется последовательность операций в выписке?2.как могут выполняться зачисления кредитов и списание средств по овердрафтам на карте с нулевым лимитом по овердрафту?3.какие действия нужно предпринять, чтобы «Сбербанк» вернул незаконно списанные средства?Спасибо
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр ! Сегодня, 9 февраля БИНБАНК на моё обращение: ...
Здравствуйте, Александр!Сегодня, 9 февраля БИНБАНК на моё обращение:http://www.banki.ru/services/question…Id=9519341доначислил проценты на остаток по Доходной карте в размере 274,15 руб.Спасибо Вам за помощь в устранении досадной ошибки банка.Однако, мне по прежнему хочется узнать методику (алгоритм) или формулу по которой БИНБАНК производит начисление процентов на остаток.
09.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Существует ли другая услуга?... Такая как эта... Вчера получил информацию следующего...
Здравствуйте. Существует ли другая услуга?… Такая как эта… Вчера получил информацию следующего содержания ссылкой на пользователя https://ok.ru/profile/579037267112: Здравствуйте! Для электронного формирования запроса в системе процессинга банка на отключение и возврат стоимости страховки предоставьте мне следующую информацию: номер кредитного счёта (договора) и номер основной дебетовой карты и срок окончания использования договора карты. Оператор поддержки Сбербанка, Ольга Артемьева.Не мошенничество ли это?
10.02.2017
Ответ дан
Яркая реклама потребительского кредита под низкий процент безусловно привлекла. Нам как раз нужна...
Яркая реклама потребительского кредита под низкий процент безусловно привлекла. Нам как раз нужна была определенная сумма денег на срочные нужды. Обратился в отделение банка, кредитный специалист оформил мою заявку, сказал что система одобрила и осталось ждать формальности, как смс. На след день мне позвонили со службы безопасности и задали все интересующие их вопросы. К вечеру ответа так и не было. Еще через день снова звонок, молоденькая девушка спрашивала стационарный номер рабочего телефона. Я долго пытался объяснить, что я работаю на военном оборонном предприятии и просто так позвонить с улицы туда не получится, так как телефоны там все внутренние. Предложил оставить номер отдела кадров, но уже тогда заподозрил, что девушка все равно ничего не поняла, как я не объяснял. Конечно же в итоге после этого звонка в кредите мне отказали. Напомню, сумма нужна срочно, кредитный специалист уверил меня, что будет одобрение (хорошая кредитная история плюс оборонное предприятие) в итоге пришлось ждать ответа 3 дня и в итоге еще и отказ… так вот вопрос, насколько вам интересны и нужны новые клиенты? Я хороший заемщик, у меня стабильная хорошая зарплата и нет просрочек по моим кредитам, хорошая кредитная история. И еще вопрос, как поступать тем людям, которым невозможно позвонить на стационарный телефон? Не обращаться в ваш банк?
10.02.2017
Ответ дан
Может ли Сбербанк отказать принять полный пакет документов 13 февраля, (в Барнауле установили срок...
Может ли Сбербанк отказать принять полный пакет документов 13 февраля, (в Барнауле установили срок до 10 февраля), если программа согласно Постановлению 373 действует до 1 марта 2017 года? Можно ли вместо справки из ЕГРН представить расписку в простой письменной форме? (Росреестр делает справку уже 10 дней и пока не обещает).
10.02.2017
Ответ дан
Оставлял здесь отзыв от 25.01.2017 г...
Оставлял здесь отзыв от 25.01.2017 г., http://www.banki.ru/services/response…e/10045242Получил ответ, что в ближайшее время предоставят информацию. В итоге пришла отписка, вновь содержащая не полные сведения.Я просто попытался разобраться с суммами процентов и долга по карте, как сформирован размер минимально платежа, и не могу получить разъяснений с начала января 2017 г.!!!На сегодняшний день нет ответа на три дополнительных запроса в Citi-online, третий день жду обещанного звонка от сотрудинка Ситифон, который не смог объяснить порядок начисления минимального платежа по февральской выписке!Абсолютно не профессиональные сотрудники Ситифон и отделении банка г. Санкт-Петербург, Невский пр. д. 68, не могут предоставить разъяснения как списыватся проценты и долг из суммы вносимого платежа, как сформирован минимальный плтатеж. В отделении смотрят на выписку и разводят руками: мы не понимаем, звоните в Ситифон или пишите пиьсьма…Складывается впечатление, что умышленно не предоставляют ответы, вводят в заблуждение клиентов.Настоятельно рекомендую всем держателям кредитных карт внимательно проверять пордяок начисления процентов, сумм минимального платежа!Ожидаю ответов по существу на направленные запросы в ближайшее время!
10.02.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Спасибо за ответ. Но Ваш ответ мне совершенно не понятен. О каких неустойках...
Мария, добрый день! Спасибо за ответ. Но Ваш ответ мне совершенно не понятен. О каких неустойках может идти речь? Более того, счета с подобными цифрами, на который Вы перевели деньги, у меня нет. Я предполагаю Вы ошиблись и ответили не на мою тему.
10.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Предаставители Банка с завидной переодичностью звонят мне и требуют погасить кредит...
Добрый день!Предаставители Банка с завидной переодичностью звонят мне и требуют погасить кредит, который я, якобы взял в Сетелем банке!Все мои доводы о том, что я в первый раз слышу как о банке, так и о взятом кредите, предатсавителям банка абсолютно безразличны.Звонят на работу, звонят домой и совершенно не хотят разобраться в ситуации.В последнем разговоре 09.02.2017 предаставитель банка заявила о том, что если я не оплачу кредит (которого у меня нет в этом банке), будет испорчена кредитная история.Уважаемый БАНК, настоятельно прошу разобраться в сложившейся ситуации!Хочу напомнить, что законы РФ еще никто не отменял.Пока вина не доказана — человек не виновен!Вы же своими действиями и словами выставляете меня злостным неплатильщиком, тем самым портите мою репутацию. Это повод встретиться в суде.
10.02.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня два вопроса. 1. Почему в ваших ответах Вы обращаетесь ко мне "Уважаемый...
Добрый день!У меня два вопроса.1. Почему в ваших ответах Вы обращаетесь ко мне «Уважаемый jgthf» в то время как в своих вопросах я подписываюсь своим именем. У Новикова имя Александр и я не думаю, что ему будет приятно читать «Уважаемый Fktrcfylh». Прошу пояснить.2. Появилась новая версия Интернет Банка и довольно привлекательная. Могу ли я внести предложение о её совершенствовании? Если да — каким образом?Владимир
10.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Вы ответили "Обратим Ваше внимание, что в личном кабинете системы...
Здравствуйте, Александр. А как так получается, что я вижу остаток в лк, сразу после совершения операции (прокатки карты через кассовый терминал)? т. е. у меня например на остатке 5000р, совершил оплату 200р, через короткое время вижу, что остаток стал 4800р, при этом 200р лежат в холде т. е. ещё не списаны.
10.02.2017
Ответ дан
Я являюсь владельцем дебетовой карты Сбербанка. 04.10.2016 на мой телефон, привязанный к карте...
Я являюсь владельцем дебетовой карты Сбербанка.04.10.2016 на мой телефон, привязанный к карте пришла смс следующего содержания:Имя Отчество С 01.10.2016 по 31.10.2016 совершите 3 платежа по Вашей дебетовой карте MasterCard Сбербанка на общую сумму от 2000 руб. и получите 5% от суммы покупок на счет Вашего мобильного телефона до 30.11.2016! Подробнее: http:www.sberbank.ru/MC10/8a ПАО СбербанкПройдя по ссылке и изучив подробно условия акции, я решил принять участие в предложении нашего «самого прибыльного» банка, и начал использовать карту в рамках условий, озвученной акции.Добросовестно прождав до конца ноября, и не обнаружив на телефоне никаких денег, я позвонил по федеральному многоканальному телефону Сбербанка где меня заверили, что все будет перечислено вероятно в ближайшие дни.01.12.2016 я через телефон Сбербанка оформил претензию, где все подробно изложил, в том числе что я заранее ознакомился с условиями акции на сайте компании и мною все условия выполнены, чего не скажешь о «старейшем банке» (обращение № 161201 0462 329700).Мною было получено смс, что Мы ответим вам по телефону, по мылу в срок до 15 дней.После 15 числа, также ни денег, ни информации от банка не поступило. Лишь после моего очередного звонка 17.12.2016 пришло новое смс о том, что банку потребуется дополнительное время, срок отправки ответа продлен до 30 дней с даты регистрации обращения.И вот чудо, вместо денег 20.12.2016 года на почту падает текст, где в общих словах замечательная сотрудница Центра заботы о клиентах Ирина Г. описывает условия акции с которыми я конечно знаком, а в конце пишет, что Участник Акции может задать вопросы по Акции, обратившись к Организатору по электронной почте: sberbank10@dailymarketing.ru.Благодарит за обращение. Надеется, что ее комментарии помогут мне разобраться в сложившейся ситуации)))))))Я был в недоумении, полагая что, двадцать дней должно быть достаточно, чтобы соответствующие службы в Сбере отработали претензию и закрыли вопрос, а не просто послали клиента подальше.Скажу честно, что и до этого момента я старался обходить Сбербанк стороной и без крайней необходимости не связываться с этим продвинутым банком.21.12.2016 года я оставил повторную претензию по моему вопросу, а также на бездействия «Центра заботы о клиентах» (обращение № 161221 0558 573700).21.01.2017 пришло новое смс о том, что срок отправки ответа продлен на 60 дней.По настоящее время нет ни денег, ни ответа.Возникает вопрос, как банк в принципе может так работать, и почему такое отношение к клиентам?Предпологаю увидеть в скором времени следующее смс о продлении…Как можете догадаться вопрос уже давно не в деньгах, мне просто хочется пробить эту стену маразма.
10.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Заблокировал кредитную карту Momentum через Сбербанк онлайн, указал причину -...
Добрый день,Заблокировал кредитную карту Momentum через Сбербанк онлайн, указал причину — блокировка по инициативе держателя.Из Сбербанк онлайн карта пропала сразу.Картой ни разу не воспользовался.Необходимо посещать отделение чтобы закрыть счет карты и информация о наличии ее была удалена из БКИ?
10.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! После смерти мужа я вступала в наследство. Нотариус сказала, что вклад в сбербанке...
Здравствуйте!После смерти мужа я вступала в наследство. Нотариус сказала, что вклад в сбербанке она не может включить в наследство, так как на ее запрос из сбербанка пришел ответ, что на вклад оформлено завещание на мое имя в 2001 году. Я отправилась в сбербанк, где сотрудница сказала, что не может выдать вклад, так как одно поле заполнено некорректно — доля наследства указана 1/0, а нужно 1. Она помогла мне составить обращение в банк, потому что исправить это на месте у них нет полномочий. На обращение 1701230084327500 мне ответили, что в архиве не нашли оригинал завещательного распоряжения, поэтому корректировку по вкладу произвести не представляется возможным. И порекомендовали обратиться в нотариальные органы. Но это рекомендация некомпетентна! Я обращалась к нотариусу, она не имеет права включать в наследство вклад, на который есть завещание, оформленное до 2002 года, до вступления в силу нового Гражданского кодекса. Получается парадоксальная ситуация. Если завещание есть, я должна получить деньги по завещанию, если нет, оформить наследство через нотариуса, а это завещание не то, чтобы есть и не то, чтобы нет. Нотариус сможет выдать свидетельство о праве на наследство, только если в ответ на повторный запрос получит ответ из банка, что завещания нет. Я снова посетила наше отделение сбербанка, и сотрудница, кстати, очень внимательная и доброжелательная, проконсультировавшись в своей службе поддержки, посоветовала составить обращение с просьбой удалить сведения о завещании из базы данных, коли уж оригинал утерян. На обращение 1702020598747900 мне прислали смс, что ответ будет в срок до 30 дней. Так вот, теперь я беспокоюсь, что прождав 30 дней я опять не получу решения вопроса, что сбербанк меня опять отправит к нотариусу, не удалив сведения о завещании из базы. Ведь на первое обращение не было конструктивного ответа, рекомендация обратиться к нотариусу при наличии завещания, оформленного до 2002 года, это отмазка и некомпетентность. И не выдают деньги сами по завещанию, и не дают возможности оформить вклад как наследство.
10.02.2017
Ответ дан
Еще раз. Не получила ответа на вопрос, одну копипасту из каких-то правил. 2. Оформление...
Еще раз. Не получила ответа на вопрос, одну копипасту из каких-то правил.2. Оформление доверенности и ее пересылка займут больше времени, чем выделено на получение карты. В банке сказали, что в конце месяца карта будет «заморожена». Я пользуюсь СБ-онлайн через мобильный банк и за границей карта физически мне не нужна, т. к. я просто с нее произвожу платежи и гашу кредиты в РФ. НО оплата мобильного банка на ежемесячной основе производится автоматически с этой карты.ВОПРОС: если карта заморожена, а средства на счету есть, будет ли оплачиваться и работать мобильный банк? Если нет, могу я самостоятельно производить его оплату со счета вклада или кредитной карты СБ? ОПЛАТУ МОБИЛЬНОГО БАНКА ПЕРЕОРИЕНТИРОВАТЬ НА ДРУГОЙ СЧЕТ В СБ МОЖНО ДИСТАНЦИОННО?
10.02.2017
Ответ дан
Александр, вот Ваш ответ (часть) : "Когда Банк получит финансовое подтверждение, будет...
Александр, вот Ваш ответ (часть): «Когда Банк получит финансовое подтверждение, будет уменьшен и остаток на счете карты соответственно».тогда объясните пжл. если Банк не получит финансовое подтверждение, баланс карты должен вернуться на сумму которая в холде? (возможно у нас идёт некоторое непонимание из-за неточности в выборе терминов?)
10.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка по нескольким продуктам, есть вклад в данном банке...
Добрый день!Являюсь клиентом Сбербанка по нескольким продуктам, есть вклад в данном банке. Полностью доверяла Сбербанку. После некомпетентности сотрудников и нежелания мне помочь, абсолютно пропало желание с ним сотрудничать.Есть действующий кредитный договор. Кредит выплачивается вовремя.Обратилась в другой банк, мне пришёл отказ по причине просрочки по данному кредиту! Запросила кредитную историю ОКБ — последняя запись от 2015 года, висит активная просрочка 36450 рублей, просрочка от 91 до 120 дней!Запросила информацию в Сбербанке — активных просрочек ни по одному из моих кредитов нет!Когда я обратилась в Сбербанк с просьбой помочь мне в данном вопросе, отдел по работе с проблемными кредитами на Чапаева ответил, что абсолютно ничем мне не может помочь, отправил в обычное отделение Сбербанка! Сотрудник Сбербанка на Лососинском шоссе, 26 также ответил, что «это не в его компетенции».Мне не сказали написать заявление, не дали координаты, куда можно обратиться!!!Зачем человеку портить кредитную историю? Я даже никуда, кроме Сбербанка не могу обратиться!Огромная просьба помочь!
10.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Буквально пару недель назад начал работу на новом месте, где мне предоставили карту...
Здравствуйте!Буквально пару недель назад начал работу на новом месте, где мне предоставили карту Альфа-Банка в качестве зарплатной. Сегодня решил подключить мобильный банк, но при регистрации получил ошибку: «Неверные данные». Требуется ввести номер карты, срок действия и номер телефона. Первые 2 у меня прямо перед носом, с последним думаю не ошибусь — регистрация на сайте же прошла. Но после нескольких попыток оставил это дело.Пробовал зарегистрироваться через Альфа-Клик, но и тут что-то не ладно: при регистрации(!) всплывает ошибка «Восстановление по данной карте невозможно».В чём проблема? Почему не работает регистрация ни для мобильного приложения, ни для интернет-банка? Карта перед носом.
10.02.2017
Ответ дан
При первом открытии счета в Сберабнке в имени была указана буква "е", хотя по паспорту...
При первом открытии счета в Сберабнке в имени была указана буква «е», хотя по паспорту «ё». Сейчас организация оформляет новые зарплатные карты и мне было отказано в оформлении карты по причине разницы имени с паспортом. Предлагают придти и изменить данные. Насколько это правомерно?
10.02.2017
Ответ дан
Александр, так я Вам и пишу, что мне после разморозки баланс не восстановили. Как ещё написать...
Александр, так я Вам и пишу, что мне после разморозки баланс не восстановили.Как ещё написать, чтобы меня поняли и показали в какой день баланс карты восстановили. На мои вопросы приходит отписка, что деньги расхолдированны, но я не могу добиться ответа, где увеличение баланса (дата, т. к. при ссылке на дату расхолдирования 20.12.16, баланс карты не увеличивался) Каким образом я должен понять/ увидеть, что деньги появились опять в доступе (на карте)? Дважды был в отделениях банка, где мне так же не смогли ответить (показать) расхолдированные деньги.
10.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Я могу к вам обратиться для того, чтобы банк исключил номер телефона из обзвона по...
Добрый день! Я могу к вам обратиться для того, чтобы банк исключил номер телефона из обзвона по моему кредиту. Так как звонят человеку, который очень косвенно со мной связан и он очень сильно болен и лежит в больнице. Ему вообще наплевать на мой кредит и все что с этим связано. А банк незаконно нашел его номер и звонит ему.для обзвона есть мой прямой номер
10.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Организация перечислила работнику на карту Сбербанка перерасход по авансовому отчету...
Добрый день!Организация перечислила работнику на карту Сбербанка перерасход по авансовому отчету. Банк списал комиссию в размере 1% от суммы перечисления. Но ведь это перечисление является компенсационной выплатой и комиссия должна быть соответственной. Прошу Вас разъяснить данный вопрос.
10.02.2017
Ответ дан
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Я своевременно внес денежные средства на счет, с которого...
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Я своевременно внес денежные средства на счет, с которого происходит списание срочных процентов по кредитному договору со Сбербанком. Однако сегодня мне пришла СМС, о том что я должен внести деньги для оплаты просроченных процентов. При звонке на указанный в СМС номер мне сказали, что я должен внести совсем другую сумму (отличную от указанной в графике платежей и СМС), причем сумма в СМС и графике платежей также отличается. Деньги я внес за 2 недели до даты списания, указанной в договоре. Прошу разобраться в данной ситуации.
10.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос! Почему сотрудники кредитного отдела Сбербанка, как бы...
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос! Почему сотрудники кредитного отдела Сбербанка, как бы навязывают страхование жизни, оргументируя, что в противном случае, банк не одобрит кредит. С июня 2016 года, принят закон ЦентроБанком, что я могу отказаться от страховки в течении пяти суток с момента подписания договора, на что сотрудница утверждает, что это будет обманом банка. Я понимаю, еще если бы процентная ставка по кредиту была маленькая, но и она самая высокая. Прошу разъяснить, слова сотрудника по поводу, возврата страховки в случае отказа от нее.
10.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте ...спасибо за ответ...но я и так знаю что у них лишних денег не оказалось...понятно...
Здравствуйте …спасибо за ответ…но я и так знаю что у них лишних денег не оказалось…понятно что себе взяли…меня интересует обязаны ли в отделении милиции принять мое заявление до того как будет готов отчет по карте который формируется месяц?…а то без него у меня не взяли заявление….я хочу чтобы посмотрели камеры в банке…и доказать что денег я не брала…скажите как это сделать…
10.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, являются ли правопреемниками ПАО "БИНБАНК" и АО...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, являются ли правопреемниками ПАО «БИНБАНК» и АО ";Бинбанк кредитные карты»? И где можно найти официальную информацию об этом? В отделении банка руководители подтверждают именно это, что они правопреемники, на горячей линии тоже. Как взаимосвязаны АО и ПАО? Если заключен договор с АО, означает ли это, что договор является заключенным и с ПАО автоматически? И можно ли подавать иск на ПАО «БИНБАНК», если АО «Бинбанк кредитные карты не существует, как отделения, офис переименован в ПАО, все операции по карте осуществляет ПАО. Спасибо.
10.02.2017
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как связаться с руководством Бинбанка без "посредников"...
Подскажите, пожалуйста, как связаться с руководством Бинбанка без «посредников» (записаться на прием, e-mail…) с целью донести информацию о качестве работы сотрудников (если руководство это вообще интересует)? Заявление, отправленное по электронной почте, с 5 декабря не зарегистрировано. В офисах заявление не принимают. Прошу дать конкретный ответ, а не красивую отписку как это происходит на сайте,— от этого банк не стал работать лучше.
10.02.2017
Ответ дан
Прочитала в одном из Ваших ответов по поводу денег на картах" Бинбанк кредитные карты:"...
Прочитала в одном из Ваших ответов по поводу денег на картах» Бинбанк кредитные карты:" «Обратим Ваше внимание, что денежные средства, размещенные Клиентами на счетах карт, также подлежат обязательному страхованию.» Что значит ПОДЛЕЖАТ? Они застрахованы фактически или нет? Я имею в виду кредитные карты.:
10.02.2017
Ответ дан
ипотека в 2015 году была одобрена под 12.75% при подписании договора , в связи с увеличением...
ипотека в 2015 году была одобрена под 12.75% при подписании договора, в связи с увеличением ставки рефинансирования ЦБ нам дали ипотеку под 14.75%. Правомерно ли это и возможно ли снизить процент.
10.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер!Собрали документы на реструктуризацию ипотеки по программе помощи государства от АИЖК...
Добрый вечер!Собрали документы на реструктуризацию ипотеки по программе помощи государства от АИЖК в Сбербанк кроме выписки из ЕГРН. А в Сбербанке категорично не хотят не слушать и слышать без выписки ЕГРН,говорят не ждите и не стойте ничего у вас не получится,документы принимают до 14.02.17 г. и приёмные дни только вт.,и чт. Ничем Вам не можем помочь!!!Так вот к чему, я это пишу,если собраны док-ты, нельзя ли донести выписки потом может в теч.3-х дней как ВТБ24 и Совкомбанк!!!Почему Сбербанк так категорично отказываются нас понять,это ведь не наша вина и никому пожаловаться нельзя,виноват сервер, все понимают и кивают головой!Когда мы подавали 03.02.2017 г. в Рег.палате г. Казань, ул. Кулагина д. 1сказали в течении 5 раб.дней будут готовы выписки и можно забрать 10.02.17 а в итоге все против нас, они не знают, когда будут готовы наши выписки(народу очень много, кто не получил)!А возврат денежных средств если мы не успеем тоже не делают,в рег.палате сказали распоряжение не было,как нам быть!Может программу и продлят,возможно,но условии изменятся однозначно, нам в любом случае потом не попасть по этой программе! Сбербанк- решите проблему в сторону своих клиентов,дайте возможность довнести документы!!!Ведь потрачены время, нервы и деньги!Спасибо!!!Я жду от Вас ответа!!!
10.02.2017
Ответ дан
Открыл у Вас вклад. Проценты перечисляются ежемесячно на карту. 01.02.17 пришла смс, что на карту...
Открыл у Вас вклад. Проценты перечисляются ежемесячно на карту. 01.02.17 пришла смс, что на карту поступили деньги. Сегодня (10.02.2017 г.) я ей не смог расплатиться за покупки. В чеке пишется — отказано. Проясните ситуацию, пожалуйста.
10.02.2017
Ответ дан
Куда я могу написать претензию о возврате комиссии ,снятой с меня банком MORGAN CHASE по...
Куда я могу написать претензию о возврате комиссии,снятой с меня банком MORGAN CHASE по долларовому переводу, об существовании которой я не подозревал и не уведомлен банком. Я считаю данную комиссию незаконной и не обязан ее платить.
10.02.2017
Ответ дан
Добрый день, мой работодатель отправил мне зарплату 9 февраля из ВТБ 24, и средства со счета моего...
Добрый день, мой работодатель отправил мне зарплату 9 февраля из ВТБ 24, и средства со счета моего работодателя списались, операция проведена. Мне известно, что зарплата дошла до моих коллег, но в моем случае этого не произошло. Стоит ли мне подождать/обратиться с вопросом в свое отделение?
10.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подходит время перевыпуска карты Маэстро пенсионной, в связи с окончанием срока...
Здравствуйте. Подходит время перевыпуска карты Маэстро пенсионной, в связи с окончанием срока действия. Рядом с моим домом есть отделение сбербанка № 8596/0064. Хотел в этом отделении заказать перевыпуск карты, но там сказали, что нужно ехать в то отделение, в котором выдавалась первая карта. А это отделение от меня за три-девять замель.Почему я не могу заказать перевыпуск карты Маэстро в том отделении сбербанка, в котором мне удобно?Жаловаться Г. Грефу?
10.02.2017
Ответ дан
Добрый день. На карту VISA Classic Вашего банка мне перечисляют заработную плату. 1. Есть ли...
Добрый день. На карту VISA Classic Вашего банка мне перечисляют заработную плату.1. Есть ли возможность выпуска дополнительной карты для моего родственника?2. Если да, то можно ли выпустить дополнительную карту другой платежной системы, например MasterCard Standart?3. Смогу ли я расплачиваться дополнительной картой в Европейских странах?
11.02.2017
Ответ дан
Вопрос к отзыву в народном рейтинге. К вашему ответу. От моей жены. "Какие подтверждающие...
Вопрос к отзыву в народном рейтинге. К вашему ответу. От моей жены.«Какие подтверждающие документы? Деньги ко мне на счёт поступили с счета в Сбербанке, просто другого региона?!!!!данный перевод запрашивали в этом же отделении. Я не вижу ответа, почему Ваши сотрудники не предупреждают про 3 дня?????а также кто у меня какие либо документы запрашивал???? Мне стали говорить про три дня, не спрашивая никаких документов!мой отзыв направлен не на недовольство законами, я как законопослушный гражданин исполняю всё, что положено!мой вопрос в том:1. Почему не предупреждают сотрудники? Человек не работающий с банками постоянно может этого не знать?!2. И почему руководитель отделения ведёт себя, как будто это мы ему должны?! Мы клиенты, и хотелось бы чтобы заявленный СЕРВИС соответствовал. Но судя по вашим комментариям, это считается нормой в вашем банке! Т. е. вы не считаете, что сложившаяся ситуация- это вина ваших сотрудников, которые не информируют клиентов!бардак!»
11.02.2017
Ответ дан
Уважаемая, Анастасия! 10.01.2017г г. Омске я приобрел автомобиль в автокредит, и до 01.02.2017г...
Уважаемая, Анастасия! 10.01.2017г г. Омске я приобрел автомобиль в автокредит, и до 01.02.2017г должен был сдать ПТС. 23.01.2017г я сдал ПТС и у меня есть акт приема-передачи ПТС. Но почему то на сегодняшний день мне приходят сообщения, что я должен оплатить задолжность, якобы не вовремя сдал ПТС.
11.02.2017
Ответ дан
Вы мне не ответили, являются ли АО и ПАО правопреемниками. Если нет, то почему руководители...
Вы мне не ответили, являются ли АО и ПАО правопреемниками. Если нет, то почему руководители отделения банка, являясь официальными лицами банка, подтверждают именно это, что они правопреемники, на горячей линии то же самое. И как в таком случае можно доверять той информации, которую дают представители банка? Тем более, как можно ею руководствоваться? Как взаимосвязаны АО и ПАО? Если заключен договор с АО, означает ли это, что договор является заключенным и с ПАО автоматически? И можно ли подавать иск на ПАО «БИНБАНК», если АО «Бинбанк кредитные карты не существует, как отделения, офис переименован в ПАО, все операции по карте осуществляет ПАО. Ваши сотрудники не раз подтверждали, что подача иска и на ПАО и на АО будет правильной и юридически грамотной. И кто несёт ответственность за предоставление неверной информации в вашем банке, которая может вызвать негативные последствия для клиента?
11.02.2017
Ответ дан
Получила тн Пенсионную карту. При получении мне озвучили, что на данную карту ежемесячно...
Получила тн Пенсионную карту. При получении мне озвучили, что на данную карту ежемесячно начисляются % из расчета 7% годовых на остаток денежных средств. Из отзывов пользователей узнала, что % начисляются только при выполнении определенных условий (о которых в банке меня не уведомили). Вопросы: 1) При каких условиях начисляются % на остаток денежных средств?2) Какого числа происходит зачисление % на карту?3) % начисляются только на пенсионные накопления или держатель карты может пополнять ее самостоятельно и % начисляются на всю сумму, находящуюся на карте?
11.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже неоднократно размещал жалобы на работу вашего банка. Претензии, как правило...
Здравствуйте.Я уже неоднократно размещал жалобы на работу вашего банка. Претензии, как правило, одного характера: ваш банк постоянно беспокоит меня напоминаниями о платежах. Причём сам банк располагает, судя по всему, информацией о том, что я должен вносить платежи до 7-го числа каждого месяца, между тем как договор, оформленный в автосалоне, в печатной форме, гласит о 17-м числе каждого месяца. Я своевременно оплачиваю указанные суммы, согласно той форме договора, которая имеется у меня на руках, с печатью банка и подписью вашего сотрудника. Ваш банк неоднократно приносил мне извинения в связи с ошибкой, совершенной собственными сотрудниками, но, с упорством идиота, продолжает посылать коллекторские СМС и тревожить звонками. Скажите, пожалуйста, что я должен предпринять, чтобы ваш банк…э-э-э…ну, скажем так, разобрался в данной ситуации раз и навсегда? Спасибо.P.S. {цензурировано} в {цензурировано}, на{цензурировано}, к {цензурировано}! По{цензурировано}!!!
11.02.2017
Ответ дан
PS от 06.01.17г. Skab-45. И снова,здравствуйте ,М.А. за подсказку спасибо,но я от вас на указанный...
PS от 06.01.17 г. Skab-45. И снова,здравствуйте,М.А. за подсказку спасибо,но я от вас на указанный mail ничего не получал.Правда,Сбербанк выслал приглашение на получение кода клиента по № 900. И всё.По-моемому,вопрос мой сам по себе не из приятных для Вас,но абстрагировать не надо,пожалуйста.И всё-таки,с уважением…
11.02.2017
Ответ дан
9фев зашёл в отделение БинБанка. В итоге никакого ответа на ранее предоставленного заявление (чтобы...
9фев зашёл в отделение БинБанка. В итоге никакого ответа на ранее предоставленного заявление (чтобы ИБ разблокировали) мне не дали. А ведь БинБанк даже смс мне прислал: заходите в любое отделение для ответа. Пришлось написать очередное заявление с тем же самым. Интересно, сколько раз надо написать одно и то же заявление, чтобы БинБанк таки ответил?Все мои контакты у БинБанка есть. При этом по ситуации со мной никто не связывался, а ведь ИБ осенью ещё был заблокирован. При этом в январе БинБанк мне выдал новую кредитную карту. Очень интересное к клиенту.Какие документы я должен предоставить и почему — мне также никто не сказал. ИБ у меня заблокирован, поэтому я не могу посмотреть историю. Пополнения Элекснет я делал в АТМ БинБанка в отделении БинБанка, а чек выкинул в мусорное ведро опять же в отделении БинБанка. Пришлось также написать причину пополнения Элекснета — удобство. Чего от меня хотят и почему?
11.02.2017
Ответ дан
"Уважаемый ivan.s! Благодарим за Ваше обращение. Для рассмотрения ситуации относительно...
Я же вам сообщил свой логин в ИБ — это раз. Пару дней назад писал вопросы, где также указывал только логин, и БинБанк успешно меня идентифицировал — это два. Ответы на вопросы последуют? Указываю номер карты 462704______1891, которую пришлось закрыть, т. к. у БинБанка операции именно по ней вызвали какие-то неясные мне вопросы.
11.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Вчера вечером друг попросил помочь деньгами в его горе. Я ему отправила 5000 на...
Добрый день!Вчера вечером друг попросил помочь деньгами в его горе. Я ему отправила 5000 на карту. Через несколько минут выяснила, что это мошенник под видом друга. Позвонила в банк отменить операцию, но мне сказали, что переводы не возвращаются. По-моему это возможно, если деньги с его карты ещё не сняли. Не знаю, как работают мошенники, но вероятность, что деньги ещё на карте была, так как я сразу же обратилась в банк. Было бы логично, если бы мой банк обращался к его банку по такой-то операции, и его банк делал обратный перевод.У нас сейчас крайне много развелось подобных мошенников и было бы логично сделать такую функцию. Почему её нет?! Как вернуть деньги?
11.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер являюсь вашим клиентом не первый год...в связи с большой закредитованностью и...
Добрый вечер являюсь вашим клиентом не первый год…в связи с большой закредитованностью и снижением заработной платы допустила просрочки по кредитной карте. стараюсь выровнять ситуацию. не отказываюсь от оплаты. но зачем звонить с номера 8967…..по телефонам малознакомым неодекватным лицам и лицам которых не указывала в анкете как контактных.. и уточнять у них где я работаю и где проживаю. зачем вводите в заблуждение людей которые никакого отношения ни имеют к моей личной жизни. тем самым распрастроняете информацию обо мне что у меня есть кредит.. .если вас что то не устраивает подайте в суд и обьявите в федеральный розыск. спасибо за понимание
11.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 10.02.2017 обратился в отделение Мособлбанк, нужны были выписки по всем счетам...
Здравствуйте, 10.02.2017 обратился в отделение Мособлбанк, нужны были выписки по всем счетам. Выписки сделали, я попросил операциониста поставить печать, штамп с датой и ФИО и подписью операциониста, в чем мне было отказано. Отказ был аргументирован ПОЛОЖЕНИЕМО ПРАВИЛАХ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 385-П от 16 июля 2012 г.ссылаясь вот на этот пункт:«Раздел 2. Аналитический и синтетический учетВыписки из лицевых счетов, распечатанные с использованием средств вычислительной техники, выдаются клиентам без штампов и подписей работников кредитной организации. Если по каким-либо причинам счет велся вручную или на машине, за исключением средств автоматизации, то выписки из этих счетов, выдаваемые клиентам, оформляются подписью бухгалтерского работника, ведущего счет, и штампом кредитной организации. В таком порядке оформляется каждый лист выписки.(в ред. Указания Банка России от 04.09.2013 № 3053-У)«[B]Но почему то операционист никак не хотел прочитать далее, данное положение в котором прописано: Изменение порядка выдачи выписок может быть допущено только в случаях, если выписку желают получить распорядители счетом (один из них). В других случаях отступление от согласованного с клиентом порядка может разрешить главный бухгалтер, его заместитель, начальник отдела. [/B]Вопрос: почему мне как непосредственному распорядителю счета, категорический было отказано в проставлении на выписках печатей банка, штампа с датой запроса и подписью операциониста? При этом в других банках, таких проблем у меня не возникает.
11.02.2017
Ответ дан
Стоит ли ожидать в этом году, что вы начнете предоставлять по свим картам сервис Apple Pay? Во...
Стоит ли ожидать в этом году, что вы начнете предоставлять по свим картам сервис Apple Pay?Во многих странах Ситибанк по примиальным кредитным картам использует лучшие курсы конвертации (без дополнительных надбавок). Планируете ли Вы по картам Ultima улучшить курс конвертации при оплате в иностранной валюте?С уважением,Алексей
11.02.2017
Ответ дан
Александр Новиков! Отдел по приему интернет обращений ПАО “Бинбанк” 12 02 2017 г в 10.35 с...
Александр Новиков! Отдел по приему интернет обращений ПАО «Бинбанк»12 02 2017 г в 10.35 с номера 8 495 921 20 86 звонили на мой домашний телефонДозвонится по указанному номеру не возможноПрошу уведомить 8 495 921 20 86 это номер телефона ПАО «Бинбанк» или меня одолевают пранкеры?13 02 17 г X Любушкин ВИ
12.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Скажите пожалуйстаЮ, В феврале 2016 года я брала кредит потребительский 200...
Здравствуйте Мария! Скажите пожалуйстаЮ, В феврале 2016 года я брала кредит потребительский 200 000, мне навязали страховку в сумме 19 800. В феврале этого года 2017 я хочу полностью погасить кредит. Смогу ли явернуть хоть какую то часть суммы страховки,
12.02.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть