Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу закрыть карты, открытые в екатеринбурге
Хочу закрыть карты, открытые в екатеринбурге
06.02.2020
Ответ дан
Продолжаю разбираться с персональными данными, предоставленными в ВТБ-Банк. С 2018 года...
Продолжаю разбираться с персональными данными, предоставленными в ВТБ-Банк. С 2018 года сотрудники не могут разобраться с предоставленными персональными данными (в Иркутской области есть двойник). При получении в октябре 2019 г. зарплатных банковских карт, я проверил личные данные и они соответствовали паспортным. Открыл в онлайн-банке «накопительный счет». В январе 2020 г. обнаружил что в очередной раз в базе ВТБ банка поменялись мои личные данные. По просьбе банка, что бы не было путаницы, закрыл эти банковские карты (по словам сотрудника отделения банка «накопительный счёт» привязан к карте и должен был быть закрыт в тот же день, что и карта). Однако через день мне пришли денежные средства в размере 472.70 руб. Эти денежные средства я не могу получить т. к. 3.02.2020 я получил новые банковские карты с истинными личными данными, а «накопительный счет» остался с данными двойника. При обращении управляющей отделения в С. П. говорят что данные карты не соответствует счету. Как мне получить мои денежные средства? Также интересует вопрос: если в базе данных ВТБ-Банка одни персональные данные с телефоном (двойника), а я владелец карт получал смс-уведомления на свой номер телефона?
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Посмотрел информацию в интернет-банке Сбербанка: у карта Maestro в...
Здравствуйте Мария! Посмотрел информацию в интернет-банке Сбербанка: у карта Maestro в сследующем месяце истекает срок и стоит сообщение, что она будет заменена на MIR. Вопросы: 1. Есть ли какая-то возможность избавиться от неудобства в виде банковской карты MIR и остаться с картой Maestro? 2. На Maestro в данное время поступают разные платежи. Что мне теперь делать? Желания менять карту для переводов и интернет-платежей нет. А у MIR, как я понимаю, не все платежи проходят. Буду признателен за любые советы и помощь!
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Судебными приставами в счет погашения штрафа ГБДД денежные средства были сняты с моей...
Здравствуйте. Судебными приставами в счет погашения штрафа ГБДД денежные средства были сняты с моей кредитной карты. Правомерны ли действия приставов и сотрудников Альфа Банка? Спасибо.
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день, я стараюсь не пользоваться кредиткой. так - лежит, каши просит раз в год. но недавно...
Добрый день, я стараюсь не пользоваться кредиткой. так — лежит, каши просит раз в год. но недавно нужны были деньги. я не люблю наличные, неудобно.. поэтому вместо бесплатного снятия до 50 тыс в месяц я просто перевёл с карты на карту с помощью приложения тинькоф банка. при переводе мне сообщило приложение о 0 комиссии. ну все как всегда было в прошлом году. Но по прошествии какогото времени я увидел в приложении альфабанка что должен 26 с чем то тысяч. неожиданно. и неприятно. в поддержке мне сказали что с конца прошлого года изменились условия именно перевода с помощью сторонних приложений. теперь есть комиссия. чтото около 5%. мне кажется это измение договора в одностороннем порядке без уведомления меня. как я должен был узнать об этом? о том что я беру кредит и еще комиссию должен оплатить? всегда устраиваивали условия этой карты 100 дней без %. радовало снятие наличных без комиссии. в этой ситуации бесит явный обман и использование незнания моего новых условий — вот неужели зная об этих условиях я бы все равно перевел деньги, хотя альтернатива бесплатная — снять 25 тысяч и положить на любую карту любого банка без процентов.
07.02.2020
Ответ дан
Уважаемая Ирина! Вы пообещали в разговоре, что в понедельник 03.02.2020, или через пару дней в...
Уважаемая Ирина! Вы пообещали в разговоре, что в понедельник 03.02.2020, или через пару дней в личном кабинете будет указана ставка по вкладу в размере 6,75%. Суть тут: https://www.banki.ru/services/response.. ./10344659/ А так же написали о фактическом начислении процентов по ставке 6,75%. Опираясь на Ваши обещания я пополнил вклад на 200000 рублей. 06.02.2020 написал письмо с напоминанием об необходимости выполнять обещания в срок на почту банка, это повторное обращение зарегистрировано «Уведомление о регистрации обращения в МТС Банк № 2680322" На 07.02.2020 параметры вклада в личном кабинете не откорректированы. Напоминаю Вам об этом повторно. После 07.02.2020 будет составлен еще один отрицательный отзыв в паблике, где я изложу насколько Ваш банк и Вы лично верны данному слову. Благо наш с Вами разговор записывался и в ФАС смогу направить не только видео открытия вклада, нашу переписку и Ваш ответ на обращение, но и запись разговора с обещаниями и уверениями. Жду Ваших действий, а не пустых обещаний, уверений и ничего не значащих извинений. С уважением, Кулиш Александр
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, при этом работаю на пол...
Здравствуйте, у меня вопрос, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, при этом работаю на пол ставки, получаю официальный доход, могут ли мне одобрить ипотечный кредит?
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день, рефинансирую ипотеку в вашем банке. Заключили КД, погасил задолженность в другом...
Добрый день, рефинансирую ипотеку в вашем банке. Заключили КД, погасил задолженность в другом банке, и уже неделю не могу сдвинуть с мертвой точки, активизировать работу ваших сотрудников. для подписания ипотечного договора и регистрации залога. 3.02.2020 оставил заявку на горячей линии о необходимости назначить дату регистрации ИД и залога. прошла неделя со мной так никто и не связался. А время идет. подходит очередной расчетный период а изменение % ставки происходит в начале расчетного периода, т. е. еще один месяц будет повышенная ставка?
07.02.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария! Благодарю Вас за ответ на обращение от 4.02.2020 в 17-35. Однако, в связи с тем...
Уважаемая Мария! Благодарю Вас за ответ на обращение от 4.02.2020 в 17—35. Однако, в связи с тем, что профильные ответственные работники банка считают выше своего достоинства отвечать на поставленные вопросы непосредственно мне, я вынужден продолжить общение по данному вопросу в данной ветке. По указанной Вами ссылке https://www.sberbank.ru/ru/person/cred…n/contacts для контакта указан телефон банка 8-800-333-31-38, никаких других телефонов для общения там нет. Звонок же от работника банка поступал с телефона 8-903-580-…., при этом господин Суханов этот номер телефона называть мне отказался. Руководитель Суханова очень выборочно цитирует требования ст. 7 п. 9 закона 230-ФЗ, никаких вопросов по поводу заключения договора компанией с оператором сотовой связи у меня нет. При этом речь шла о следующей строке данного пункта статьи «При этом запрещается скрывать информацию о номере контактного телефона, с которого осуществляется звонок…»., что именно и было проигнорировано Сухановым. Прошу провести дальнейшее разбирательства по данному вопросу.
07.02.2020
Ответ дан
В ответ на мой отзыв (https://www.banki.ru/services/response...10345451/) специалист...
В ответ на мой отзыв (https://www.banki.ru/services/response…10345451/) специалист Банка оповестил меня, что как только документы поступят в Банк, то услуга Финансовая защита будет отключена. Если верить приложению, то документы уже в Банке, однако услуга так и не была отключена и со мной никто не связывался.
07.02.2020
Ответ дан
Вопроса два: 1 В критериях бесплатного обслуживание пакета привилегия есть пункт про активы в...
Вопроса два: 1 В критериях бесплатного обслуживание пакета привилегия есть пункт про активы в размере 1.5 млн р. для замкадья. в сноске про активы написано «… брокерские счета …» входит ли в эту же категорию портфель на ИИС в вашем же банке? Будет ли для меня пакет привилегия бесплатным при наличии на брокерском счете 1 млн и ИИС 500+ т. р. ? 2 Про снятие валюты через кассу (так как валютных банкоматов в нашем захолустье нет). У меня на мастер счете лежат деньги (З.П.) я их перевожу на брокерский счет и покупаю там валюту, после чего я вывожу нужную сумму в валюте на местер счет и тут же прихожу снимать в кассу. Будет ли комиссия за выдачу валюты в кассе? Вопрос про пункт в котором говорится про нахождение денежных средств 45 дней до выдачи на счете.
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я Ветров С. С. Являюсь клиентом вашего банка, покупал машину в автосалоне Дром Нк в...
Здравствуйте, я Ветров С. С. Являюсь клиентом вашего банка, покупал машину в автосалоне Дром Нк в новокузнецке, где оформил кредит через ваш банк, проблема вот в чем, в данный момент я потерял работу, сейчас имеется просрочка, я обратился на горячую линию и банк и мне ни чем не смогли помочь, объясните пожалуйста в каждом банке есть отсрочка платежа или кредитные каникулы, мне за чем чтобы росла просрочка и соответственно сумма долга, почему в банке не могут помочь своим клиентам, машина в залоге у банка, ну тогда забирайте и закрывайте кредит вот и все, раз вы не можете решить проблему в таком простом вопросе, это что такое обратился на горячую линию они отправили в банк, приехал в банк, а там руками разводит, что за отношение, я сам обратился за помощью, а вы так относитесь, мне что выше жалобу на вас написать, начать наверное с ЦБ РФ и дальше, решите вопрос.
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк уже не реагирует на мои обращения даже через Банки-ру. Даже здесь вы мне...
Здравствуйте! Ваш банк уже не реагирует на мои обращения даже через Банки-ру. Даже здесь вы мне присылаете отписки. Когда я получу четкие ответы на свои вопросы, которые были заданы в обращении к банку? Не переписывание ваших шаблонов, а четкие разъяснения? Вопрос был простым: Я предлагала банку произвести выкуп своего долга за 5% от суммы. Так же требовала рассматривать мой вопрос не каким-то простым сотрудником, а начальником или как у вас там должность называется того, кто решает вопросы о выкупе долга? В ответ вы мне прислали какую-то чушь о том, что раз не оплачиваю своевременно, то должна вернуть все и сразу. У нас уже договор расторгнут, поэтому у меня есть полное право вести с вами переговоры о решении вопроса погашения долга на приемлимых для меня и Вас условиях. Ваш банк как «улитка» прячется от ответов и решения вопроса. Это не ответ, т. к. вы должны были написать почему вы считаете, что выкуп не возможен с обоснованием. Так же мне отказывают в кол-центре в принятии обращений. Вопрос: На каком основании идут отказы? Какая норма права ограничивает количество обращений? То, что вы защищаете своих недобросовестных сотрудников, это так же вам гигантский минус, т. к. игра идет в одни ворота. Вы считаете, что если Ваш сотрудник с неким мужчиной ездят по домам и ваша сотрудница стучит в двери, а потом в разговоре с полицейским наговаривает на меня, то ваш сотрудник прав???
07.02.2020
Ответ дан
27 ЯНВАРЯ 2020 МНОЙ, КАК СОЗАЁМШИКОМ В РАМКАХ 157-фЗ БЫЛИ ПОДАНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ДОКУМЕНТЫ СОГЛАСНО...
27 ЯНВАРЯ 2020 МНОЙ, КАК СОЗАЁМШИКОМ В РАМКАХ 157-фЗ БЫЛИ ПОДАНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ДОКУМЕНТЫ СОГЛАСНО ПЕРЕЧНЯ, УТВЕРЖДЕННОГО ПП РФ 1170, В ОФИСЕ ПОПРОСИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДОВЕЗТИ ДОКУМЕНТЫ НА МУЖА(ОН ЗАЕМЩИК ТИТУЛЬНЫЙ). 31 ЯНВАРЯ 2020 ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХОТЯ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ И ЗАКОН ГЛАСИТ О ПРАВЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ СОЗАЕМЩИКУ. 7 ФЕВРАЛЯ СОГЛАСНО СРОКОВ, ОБОЗНАЧЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, СБЕРБАНК ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕДАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ДОМРФ, НО ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО! МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В РАБОТЕ НЕТ, НИКТО МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛ! МОИ ПРАВА, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ НАРУШЕНЫ. И ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ МОЕЙ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ НЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ ПО ВИНЕ СБЕРБАНКА.
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день. меня зовут Антон, я совершил перевод он лайн с карты каспий банка казахстан на карту...
Добрый день. меня зовут Антон, я совершил перевод он лайн с карты каспий банка казахстан на карту сбербанка россии, деньги не дошли можно как то проверить, правильно ли я совершил перевод либо тот человек не увидел перевод или что-то еще похуже помогите пожалуйста мой банк говорит что деньги отправлены с наших счетов, номера карт указал в информации для компании
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Я обратился к вам здесь 4/04/2020, обращение 11165357. Вы ответили - "...Вы...
Добрый день. Я обратился к вам здесь 4/04/2020, обращение 11165357. Вы ответили — «…Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru В теме письма просим указать «Горячая линия 11165357»…» И отправил письмо, в нём указал необходимую информацию. Вчера отправил ещё раз сообщение! Подтверждения, что моё обращение принято, я не получал на почту, ответа на обращение тоже не получил. Моё обращение будет рассмотрено? В какие сроки?
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформила карту Халва онлайн около года назад , получила в офисе без всяких проблем...
Здравствуйте, оформила карту Халва онлайн около года назад, получила в офисе без всяких проблем, пользовалась с удовольствием и являлась добропорядочным плательщиком, как мне казалось, просрочек нет, не выплат тоже! Одна просрочка в один день, и то по техническим причинам вашего приложения не был вовремя зачислен платёж. В январе этого года у меня был день рождения, и мне предоставили рассрочку на 12 месяцев в магазинах партнерах, чем я и воспользовалась благополучно, после чего мне позвонил консультант горячей линии и стал выяснять почему я совершала покупки разными чеками и в разных магазинах и для кого, я так понимаю, что я могу как и где хочу расплачиваться предоставленной мне картой, учитывая лишь магазины партнеры, чтоб действовала беспроцентная рассрочка, а потом у меня уточнили личную информацию, и в итоге банк заблокировал мне карту, с просьбой предоставить справку с места работы по форме банка, справка была предоставлена 5 февраля, и все равно принято отрицательное решение, я не понимаю зачем давать клиенту карту, а потом забирать ее, при чем оснований для этого я не вижу! При выдаче никаких справок не требовали! Я исправно плачу банку! Это очень неприятно! Раньше я всем рекомендовала ваш банк и карту рассрочки халва, теперь мнение очень негативное.
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно позвонить из Европы в Тинькоff банк .Номер ,указанный на сайте работает...
Здравствуйте! Как можно позвонить из Европы в Тинькоff банк.Номер,указанный на сайте работает только по России.Я нахожусь в командировке в Европе,мне надо связаться со службой тех.поддержки. Спасибо. С уважением,Наталия.
07.02.2020
Ответ дан
Пытаюсь оплатить услуги Интернет провайдера Хоум нет телеком, по интернету, приходит банк отклонил...
Пытаюсь оплатить услуги Интернет провайдера Хоум нет телеком, по интернету, приходит банк отклонил оплату, звоним в банк, оператор говорит, это провайдер отклонил, провайдер говорит у нас технически таким возможностей нет, звоним опять в банк, это система пей онлайн виновата, звоним в пей онлайн, они говорят платеж отклонил банк, звоним опять в банк, теперь виновата система мир, пишем в мир, присылают ответ,что проблема в банке…вы можете нормально наладить онлайн оплату с ваших карт? Или это просто неработающий кусок пластика?
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Софья! Я хотела бы получить разъяснение по Умной карте Газпромбанка (дебетовой...
Здравствуйте, Софья! Я хотела бы получить разъяснение по Умной карте Газпромбанка (дебетовой, https://www.gazprombank.ru/smartcard). Скажите, пожалуйста, категория продуктов для начисления кэшбэка выбирается для оплаты в текущем месяце или устанавливается на следующий? То есть, чтобы было понятно: например, я купила в январе шкаф за 50 тыс. руб., и это было самой дорогой покупкой. Что произойдет: я получу по карте кэшбэк 5 тыс. рублей за январь, или же категория «шкафы, мебель» будет установлена для получения кэшбэка на февраль?
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Уаствовал в новогодней акции. Банк выставил долг в размере 96 тыс с копейками и...
Здравствуйте.Уаствовал в новогодней акции. Банк выставил долг в размере 96 тыс с копейками и заблокировал карту. Долг не погасить, спустя 2 недели банк списал остатки бонусов в размере 84000 тыс, долг остался прежим. ПОЧЕМУ? Это уже мошенничество. Прошу скорректировать долг и разблокировать карту, я погашу скорректированный долг и быстрее решить данную проблему. постоянный адрес Foxpox21 (Чебоксары) 06.02.2020 19:20 Ответ: Уважаемый Владимир! Списание денежных средств произведено согласно п. 1.3.6.4. Программы лояльности для держателей карт «Халва»: «Если произошло расходование ошибочно начисленных баллов, Банк имеет право списать со счета карты денежные средства в рублях в размере, эквивалентном количеству ошибочно израсходованных баллов.» В соответствии с п. 1 ст. 850 Гражданского кодекса Российской Федерации, Банк осуществляет платежи со счета несмотря на отсутствие денежных средств (кредитование счета). В разрезе продукта «Карта «Халва» с Заемщиком подписывается договор потребительского кредита, в рамках которого предоставляется лимит кредитования в виде овердрафта на расчетную карту. Банк в соответствии с Договором потребительского кредита, согласно Тарифами предоставил Вам кредит в форме «овердрафт». При образовании несанкционированной задолженности при получении и обработки транзакций Банк начисляет на сумму задолженности проценты с даты отражения, до даты погашения задолженности по ставке, установленной Тарифами Банка. Дополнительно, в соответствии с распоряжением, предоставленным Вами в Договоре потребительского кредита, Вы разрешили Банку в случаях обнаружения им ошибочно зачисленных сумм на банковский счет списывать указанные суммы со своего банковского счета. Учитывая, что часть бонусов не была использована, Банком произведены корректирующие мероприятия по бонусному счету. Сумма задолженности рассчитана корректно Рекомендуем погасить остаток задолженности в ближайшее время. С уважением, Корректно? Погасить? А как интересно если стоит блок на внесение средств!!!!! Вы выставили долг, в размере 96 тыс забрали бонусы в размере 84 тыс и я все равно должен отдать 96 тыс? Прошу объяснить мне все…
07.02.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день. Я работала в ПАО Росбанке с 02/08/2006 года, уволилась по собственному...
Наталья, добрый день. Я работала в ПАО Росбанке с 02/08/2006 года, уволилась по собственному желанию в июле 2019 года (ст.77 п. 3). Я бы хотела получить характеристику для предоставления другим работодателям, чтобы устроиться на работу.
07.02.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария! По Вашей рекомендации я позвонил по номеру телефона 8-800-333-31-38. Получил...
Уважаемая Мария! По Вашей рекомендации я позвонил по номеру телефона 8-800-333-31-38. Получил ответ от главного специалиста Сбербанка Викуловой М. А.: — у нас много номеров телефонов, с которых осуществляется взаимодействие с клиентами, согласно заключенных договоров с операторами связи; — конкретной информации по номерам телефонов у меня нет и такую информацию я Вам предоставить не могу. Напоминаю Ваш ответ «Номер для связи не скрывается, вы можете обратиться…». Я получу ответ на свой вопрос или нет?
07.02.2020
Ответ дан
Не могу получить от Почта банка подтверждения по проведенной операции!! Уже три претензии оформил -...
Не могу получить от Почта банка подтверждения по проведенной операции!! Уже три претензии оформил — одни отписки!! Впервые сталкиваюсь с таким издевательским отношением к клиенту и к своим обязанностям!! Суть в следующем: отправил перевод денежных средств физ.лицу из мобильного приложения 7 января 2020 года. Вижу, что деньги со счета списались, в истории операций есть. Распечатываю детализацию операции (надо для суда) — выходит Чек — без указания получателя и назначения платежа (!) Еду в офис банка, говорят — «оформляйте претензию, иначе документа о подтверждении операции дать не сможем». Ладно, написал: № 1843269 от 28 .01.2020 г. Получаю ответ 01.02.2020 — копия моего Платежного поручения с указанием всей полной информации об отправителе, получателе, сумме, НО от 09.01.2020г (???) и без отметки банка об исполнении. В офисе банка говорят: «пишите еще одну претензию». Ладно, пишу № 1851006 от 01.02.2020г — прошу поставить отметку об исполнении данной операции. Ответ получаю 05.02.2020 в офисе — мне распечатывают тот же самый Чек от 07.01.2020г без указания Получателя. Говорю, что Вы меня неправильно поняли, почитайте претензии, там написано что мне надо подтверждение исполнения перевода конкретному лицу. Мне говорят: «пишите претензию» Мне уже не смешно. У меня судебное заседание на носу. Что делать? Пишу: № 1857072 от 05.02.2020. Сегодня 07.02.2020 звонит представитель клиентского отдела Почта банка Светлана, и зачитывает мне точно такой же ответ, который я уже получал 01.02.2020. Я говорю — простите, это уже было, и (!) нет никакой видимой связи между Чеком и Платежным поручением (ну, разве что кроме суммы). С трудом объяснил я это Светлане, минут 30 общались. В результате родилась новая претензия, она менеджер Светлана оформила с моих слов, за № 1859961 от 07.02.2020. Ответ жду, во вторник уже на судебное заседание идти, документа в итоге пока так и нет.. Мое резюме: если вам надо проводить операции по счету, — НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТИ БАНКОМ!! — устраивают клиентам проблемы «на ровном месте»
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Имеется кредитная карта Перекресток-Тинькофф, которой не пользуюсь и в заемных...
Добрый день! Имеется кредитная карта Перекресток-Тинькофф, которой не пользуюсь и в заемных средствах не нуждаюсь. Каким образом закрыть договор, чтобы не было взаимных претензий с обеих сторон?
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 06.01.2020 года я обращался в отделение г. Барнаула по адресу пр-т Ленина 92...
Здравствуйте. 06.01.2020 года я обращался в отделение г. Барнаула по адресу пр-т Ленина 92. Сотрудница попросила подписать по ее словам анкету. Я подписал эту бумагу в несколько листов. И на мой вопрос для каких целей эта «анкета» сотрудница ответила мне, что это «чтобы меня подсудить если что». Позже я обращался в это же отделение и на горячую линию с просьбой предоставить мне копию этого документа. Мне неоднократно было отказано, мотивируя, что это всего лишь документ подтверждающий мое обращение в банк и что он уже в архиве. Я порядочный плательщик. Не первый год клиент вашего банка. Просрочек и долгов не имею. Считаю, что имею право требовать копии любых документов в которых есть моя подпись. Прошу предоставить мне эту копию и обьяснить что означают слова сотрудницы про " подсудить если что». Первый раз с таким явлением сталкиваюсь.
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Большая просьба ускорить решение обращения 196194 У меня ЧП - нужно оплатить...
Добрый день! Большая просьба ускорить решение обращения 196194 У меня ЧП — нужно оплатить кредит в другом банке, в онлайн банк зайти не могу. Операторы говорят что решение вопроса займет 5 рабочих дней (((Но речь идет о простой замене Push уведомлений на СМС — раньше это решалось практически моментально.
07.02.2020
Ответ дан
По претензии 1851006: прочитал Ваш ответ. Повторяю: нет никакой связи между этими двумя...
По претензии 1851006: прочитал Ваш ответ. Повторяю: нет никакой связи между этими двумя документами — копией Платежного поручения от 09.01.2020 и Чеком от 07.01.2020 Не говоря уже о том, что Чек по определению не может быть датой ранее, чем Платежное поручение!
07.02.2020
Ответ дан
Мария, вы начинаете противоречить себе же. И почему я должен Вам писать здесь про это, если...
Мария, вы начинаете противоречить себе же. И почему я должен Вам писать здесь про это, если сотрудник ОБЯЗАН при звонке сообщить номер телефона, с которого осуществляется контакт. Ваши коллеги из других отделов вводят Вас в заблуждение, в результате мы тратим время друг друга.
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос к вашему руководству. Вы действительно считаете, что можете называться...
Добрый день! У меня вопрос к вашему руководству. Вы действительно считаете, что можете называться Банком и работать с людьми? Ваши сотрудники абсолютно не профессиональны, это касается диспетчеров, сотрудников офиса и ваших программистов, которые не могут исправить ошибку в приложении. Вы тратите время своих клиентов, их деньги и нервы. По хорошему, вас надо лишить лицензии. Никому никогда вас не посоветую.
07.02.2020
Ответ дан
В конце декабря 2019 года к нам на работу пришли сотрудники Совкомбанка, предлагали якобы только...
В конце декабря 2019 года к нам на работу пришли сотрудники Совкомбанка, предлагали якобы только для нас (работников бюджетной сферы) Социальную карту Халва, рассказывали о выгодных условиях и предложениях для обладателей этих карт. Позже выяснилось, что Социальная карта Халва, о которой нам так красиво рассказывали была выдана выборочно, а остальным (в том числе и мне) выдана карта Профсоюзный дисконт и совсем на других условиях. Обратилась в чате с просьбой пояснить и мне было предложено подать заявку о переводе на Социальную карту, на что я согласилась. Через некоторое время мне пришёл отказ о переводе моей карты на Социальную Халву и предложили пользоваться ею на привычных условиях. Нехорошо обманным путём привлекать клиентов, навязывать типа Социальные карты и вводить людей в заблуждение. Почему даже после обращения в чате о переходе на Социальную карту кому-то было одобрено, а кому-то нет? Прошу перевести на Социальную карту и исключить подобное поведение Ваших сотрудников.
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже ранее неоднократно обращался по поводу неразрешенного овердрафта, сегодня ночью...
Здравствуйте. Я уже ранее неоднократно обращался по поводу неразрешенного овердрафта, сегодня ночью у меня были списаны баллы 43 564 балла, они были получены по акции новогодней, буквально час назад пришло возмещение в размере 26 364 руб, почему так мало? Должны были всю сумму компенсировать у меня на счету 46 007 баллов было. Пойдите на встречу, пожалуйста, оставьте мне мои 10900 баллов за покупку в Эльдорадо, которые я получил за промокоды со своего аккаунта и спишите долг, он сейчас составляет 31 065.87 руб, планирую дальнейшее сотрудничество с банком, надеюсь сможем понять друга и прийти к мирному соглашению, потому что мне обещали убрать долг.
07.02.2020
Ответ дан
Рефинансирование. Подписали договор , закрыли ипотеку в Сбербанке. Сбербанк долго снимал...
Рефинансирование. Подписали договор, закрыли ипотеку в Сбербанке. Сбербанк долго снимал обременение, в итоге 31.01 пришло сообщение о снятии. В тот же день мною были отправлены документы менеджеру банка (справка о закрытии ипотеки и скрин с домклика).Сообщили что в течении следующей недели мне позвонят для совместного выезда в МФЦ.Начиная с 04.02 я звонил на горячую линии, обещали дать обратную связь, тишина! Сегодня 07.02 , никто не звонит. Складывается ощущение что Альфа специально оттягивает сроки оформления, чтобы клиент последующие платежи платил по повышенной ставке.Прошу ускориться в оформлении документов.
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Планирует ли Сбер снижать % ставку по ранее выданным кредитам? Лично мне, уже...
Здравствуйте! Планирует ли Сбер снижать % ставку по ранее выданным кредитам? Лично мне, уже выгоднее, уйти в другой банк и платить ему, чем по платить сберу 10,75%, чем и планирую заняться в ближайшее время. Или сберу выгоднее терять клиентов?
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Я жертва вашей акции "Халва исполняет желания". Долг у меня 240т.р., со мной...
Добрый день. Я жертва вашей акции «Халва исполняет желания». Долг у меня 240т.р., со мной связывался представитель банка и согласился засчитать мне 5 промокодов, то есть 20000р и убрать проценты по овердрафту, после чего я должен был бы погасить долг. Но этого не случилось, я оставляю обращения, жду неделями в то время, как долг растёт и мне приходит отказ. Предлагаю вам выполнить обещание банка и незаконно повешенный долг я оплачу.
07.02.2020
Ответ дан
Дмитрий , добрый день ! Ваши сотрудники названивают мне с целью предложить кредит уже на...
Дмитрий, добрый день! Ваши сотрудники названивают мне с целью предложить кредит уже на протяжение нескольких лет! Могут начать звонить в 9 утра в выходной день! Миллион раз я просил убрать меня из вашей базы и не звонить больше. Кредиты и банковские услуги мне не нужны. Сделайте, пожалуйста, уже что-то и уберите меня из беды.
07.02.2020
Ответ дан
В 2016 году брала Потреб.кредит в данном банке. Вместе с кредитом мне, без моего ведома была...
В 2016 году брала Потреб.кредит в данном банке. Вместе с кредитом мне, без моего ведома была навязана (я не давала согласия) карта «Золотой ключ». Кредит я закрыла досрочно, просрочки платежей мной не допускались. В момент закрытия кредита, одновременно с ним — было написано заявление о закрытии карты Золотой ключ, карта была физически уничтожена сотрудником банка у меня на глазах. Уж не знаю по какой случайности — сегодня я зашла на сайт Объединенного Кредитного Бюро (ссылка со СберОнлайна) — и была безумно удивлена ПРОСРОЧКОЙ по овердрафтной карте Совкомбанка размером 1 (ОДИН) рубль — более шести месяцев. Логично, что следующим моим действием был звонок в банк на горячую линию с просьбой о пояснении данной задолженности. Сотрудник горячей линии перевел меня на специалиста «отдела по урегулированию задолженностей», представившуюся Маргаритой Евгеньевной, фамилию к сожалению не запомнила. Эта милая по голосу девушка в хамском тоне сообщила, что моя задолженность составляет 16 (шестнадцать) копеек и передана для взыскания КОЛЛЕКТОРАМ. На мой резонный вопрос — откуда взялась данная задолженность и что мне теперь делать она мне хамским тоном сказала — «обращайтесь в банк и разбирайтесь там» и швырнула трубку. Конечно я не уверена, что смогу восстановить документы двух-трехгодовалой давности, но по какой причине банк даже не поставил меня в известность о существовании данной задолженности? И откуда она взялась — по данной карте на выполнялось никаких действий — в истории операций именно банку это прекрасно видно. Итог — испорченная кредитная история, которую я буду восстанавливать любым образом. Следующие мои действия — обращение в отделение банка, жалобы в Прокуратуру, Роспотребнадзор и ЦБ РФ. 16 копеек переданные коллекторскому агентству для «взыскания» тоже вызывают массу вопросов. Почему банк даже не попытался урегулировать задолженность напрямую со мной — своим клиентом, но в течении всех этих лет выносил мне мозг навязывая те или иные свои продукты минимум раз месяц. Номер телефона у меня не менялся 15 лет! Просьба к банку разобраться со сложившейся ситуацией, в настоящий момент я готовлю досудебную претензию.
07.02.2020
Ответ дан
Выписки из Ваших ответов: - Номер для связи не скрывается... - Весь список номеров я сообщить вам...
Выписки из Ваших ответов: — Номер для связи не скрывается… — Весь список номеров я сообщить вам не смогу… — При осуществлении звонка сотруднику выделяется номер телефона из свободных, поэтому ему неизвестно, с какого номера телефона вам поступил звонок … сотрудник, при необходимости, озвучивает федеральный номер телефона 8-800-333-31-38. И напоминаю требование 230-ФЗ: — При этом запрещается скрывать информацию о номере контактного телефона, с которого осуществляется звонок… Где-то в законе написано, что сотрудник может указать другой, абстрактный номер, а не тот, с которого он звонит? Тем более, что вы ранее уже утверждали, что компания не скрывает номер телефона, с которого звонит сотрудник. Вы сейчас сами, здесь, открыто признаете, что нарушаете требования 230-ФЗ и права своих клиентов на получении информации о взаимодействии.
07.02.2020
Ответ дан
Я, Кашина Татьяна Анатольевна, являюсь клиентом банка ВТБ (где мне открыт картсчет). На данный...
Я, Кашина Татьяна Анатольевна, являюсь клиентом банка ВТБ (где мне открыт картсчет). На данный картсчет я перчисляю денежные средства полученные в качестве дохода от предпринимательской деятельности. 12.12.2019 я обратилась в отделение банка ВТБ по адресу: Орловская область, г. Орел, пер. Воскресенский, д. 18 для уточнения информации об остатке денежных средств на моем картсчете. От операционного работника я получила информацию о том, что мой картсчет заблокирован банком на основании 115 ФЗ, так же от сотрудника банка поступило необоснованное требование закрыть мой картсчет и предложение отправиться на беседу с сотрудником службы безопасности банка Черных Михаилом Васильевичем. При личной беседе сотрудник безопасности Черных Михаил Васильевич вел себя крайне не корректно, устно просил предоставить документы, подтверждающие происхождение денежных средств на моем картсчете, а так же документы по деятельности ИП Кашина Т. А. Официального запроса на предоставление документов, подтверждающих происхождение денежных средств на моем картсчете от банка в мой адрес не поступало. 20.12.2019 г. мною было написано заявление о расторжение договора комплексного обслуживания счета, которое было принято сотрудником банка Филенковой Я. А. Но не смотря на это, мои собственные денежные средства до настоящего момента так и не выданы.
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего банка. Нам вернули деньги,честно были...
Добрый день Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего банка. Нам вернули деньги,честно были сомнения,но напрасно переживали (Ранее интересовалась вопросом о финансовой защите и возвратом определенной суммы
07.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите какими локальными актами Банка установлена комиссия Банка в размере 350...
Добрый день! Подскажите какими локальными актами Банка установлена комиссия Банка в размере 350 рублей за предоставление справки об уплаченных процентах? Прошу сообщить наименование данного документа, а также предоставить ссылку на сайт Банка, где можно ознакомиться с данным тарифом. Спасибо!
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему я беру кредит в Почта Банке на сумму 300000₽ а в...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему я беру кредит в Почта Банке на сумму 300000₽ а в договоре прописаны 354000???По закону я могу отказаться от страховки,а мне сотрудник говорит что не могу!
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На мое имя был взят кредит онлайн в ПАО Сбербанк третьими лицами 29.01.2020 года. Я...
Здравствуйте. На мое имя был взят кредит онлайн в ПАО Сбербанк третьими лицами 29.01.2020 года. Я не работающий пенсионер. Помогите разобраться в ситуации. Все данные по делу я описал ниже.
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я сама гражданка Беларуси, 4ый год уже живу в Санкт-Петербурге по учебе! Устроена на...
Здравствуйте! Я сама гражданка Беларуси, 4ый год уже живу в Санкт-Петербурге по учебе! Устроена на официальную работу(работаю уже пол года),есть временная регистрация в общежитии. Хочу приобрести телефон в рассрочку или кредит. Можно воспользоваться какой-то услугой Тинькофф банка для этого?
07.02.2020
Ответ дан
Почему Банк, загнал мой счет в отрицательное значение и баланс был со знаком "-", при...
Почему Банк, загнал мой счет в отрицательное значение и баланс был со знаком «-», при этом после пополнения не указывается и не отображается списанная суммы с карты, размер отрицательной суммы. Банк ворует средства клиентов, скрывает эти средства в выписке, мной уже составлена жалоба в Генеральную Прокуратура и ЦБ РФ.
07.02.2020
Ответ дан
То есть вы не видите разницы между общим контактным телефоном всего банка и конкретным телефоном, с...
То есть вы не видите разницы между общим контактным телефоном всего банка и конкретным телефоном, с которого осуществляется звонок? Оригинальная трактовка Закона! Тогда у меня нет никаких оснований общаться с работниками банка, которые звонят с любого другого номера, кроме 8-800-333-31-38.
07.02.2020
Ответ дан
Прошу вас ответить на данные вопросы, а не предоставлять отписки. Ваши сотрудники предоставляют...
Прошу вас ответить на данные вопросы, а не предоставлять отписки. Ваши сотрудники предоставляют недостоверную информацию, я так понимаю получают % к зарплате со страховок, а почему должны страдать клиенты? Ожидаю ответ и принятие мер. https://www.banki.ru/services/response.. ./10347183/
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему я должен ждать так долго своих средств ? обращение CR...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему я должен ждать так долго своих средств? обращение CR 6753376 / Сроки расмотрения были до 31 .01. 20 ни кто даже не связался со мной! Требую вернуть мои средства! Время прошло предостаточно!!!
07.02.2020
Ответ дан
Обращались сегодня в отделение банка, нужно было получить выписку по счету (ИП) - в этом отказали...
Обращались сегодня в отделение банка, нужно было получить выписку по счету (ИП) — в этом отказали, сказав, что нужно заказать предварительно выписку в личном кабинете. Но такой функции в личном кабинете нет. Как получить выписку по счету с синей печатью банка?
07.02.2020
Ответ дан
Здравстуйте!Скажите пожалуйста мне одобрили кредит в почта банк на 300000р ,прийдя в отделение...
Здравстуйте!Скажите пожалуйста мне одобрили кредит в почта банк на 300000р,прийдя в отделение банка на ул Юбилейный проспект 41А мне сотрудник банка Лолита подсовывает договр на сумму 354000 ,после моих слов что я хочу отказаться от страховки и от всех доп опций,она мне говорит что это невозможно,хотя по закону я имею право отказаться от всего вышеперечисленного и подписать договор на сумму которую я беру 300000р!Мало того что я беру этот кредит под 17,9% так еще я должен 54000 подарить лжесотрудникам???
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Года 2 или 3 назад я завела карточку альфа-банка, она была зарплатной. На ней были...
Здравствуйте. Года 2 или 3 назад я завела карточку альфа-банка, она была зарплатной. На ней были подключены услуги альфа-клик и кажется еще альфа-мобайл, но это не точно. Попользовалась я ей несколько месяцев, после сменила работу и карточку заблокировала. Да, счет я закрыть забыла,но я не думала, что у меня возникнут проблемы. И вот недавно мне начали звонить из альфа банка и оповестили, что у меня долг в одну тысячу, с копейками. За вот те самые услуги, про которые я написала ранее. Что же это такое? Я ведь уже не пользовалась карточкой и этими услугами. Остался открытым только счет! Плюс даже номер, который был привязан к карточке, давным давно тоже не используется и видеть там смс оповещения я никак не могла! Т. е оказанной услуги не было! Я ничем не пользовалась! За что же мне теперь платить? Я ведь даже не помню данные карты и счета. Даже не могу сейчас зайти в личный кабинет и отключить услуги!!! Помогите! Почему вообще вы имеете право уводить счет в минус??? Например в том же сбербанке если нет денег на счете, то услуга приостанавливается. Ужасный осадок остался и банк просто мошеннический!!!
07.02.2020
Ответ дан
В ответ на мои неоднократные обращения совкомбанк, наконец-то, дал ссылку на закон, согласно...
В ответ на мои неоднократные обращения совкомбанк, наконец-то, дал ссылку на закон, согласно которому, по их мнению, я должен лично явиться в банк для передачи данных об изменившемся документе (п. 1 ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ). Проблема только в том, что данный пункт вышеуказанного закона, ничего подобного не требует от банка, а применяется ПРИ ПРИЁМЕ клиента на обслуживание. В моём случае это произошло при заключении договора. Делаю вывод, что сотрудники банка либо безграмотные и не понимают сути данной статьи, либо безгранично наглые настолько, что на полном серьёзе прикладывают ссылку на закон, не имеющий отношения к сложившейся ситуации. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА, БАНК БЕЗДЕЙСТВУЕТ, ПЕНИ НАЧИСЛЯЮТ!!!
07.02.2020
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, каков максимальный срок зачисления денежных средств с кредитной карты...
Подскажите пожалуйста, каков максимальный срок зачисления денежных средств с кредитной карты Тинькофф на кредитную карту Сбербанка при услуге «перевод баланса»?
07.02.2020
Ответ дан
ООО "СЕЛЕНА" в банке Тинькофф открыт счёт к которому привязана карта для внесения на р/с...
ООО «СЕЛЕНА» в банке Тинькофф открыт счёт к которому привязана карта для внесения на р/с наличных средств. Этим р/с организация пользуется около 3 х лет. Вопросов раннее не возникало. Однако, 02.02.2020 мною директором ООО при попытке внести 267000 р. в банкомат под номером 46003 находящийся по адресу г. Курск ул. Студенческая 1 возникла проблема, банкомат зажевал купюры и перестал работать. При обращении в службу поддержки мне обещали решить проблему за 1—2 часа. Потом увеличели срок рассмотрения до 05.02.2020, а затем до 07.02.2020!!! Мотивируя это тем что, якобы надо наладить работу банкомата. БАНКОМАТ РАБОТАЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! 03.02.2020! Сегодня мне увеличели срок до 12.02.2020!!! Подозреваю, что он не окончательный. УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ИЗ ЗА ВАС СТРАДАЕТ МОЯ РЕПУТАЦИЯ И Я ТЕРПЛЮ УБЫТКИ!! НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ ИЛИ БРОСТЕ ЭТО ДЕЛО!!!
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Я подала заявку на потребительский кредит через ваш офис в Подмосковье, она была...
Здравствуйте, Я подала заявку на потребительский кредит через ваш офис в Подмосковье, она была предварительно одобрена, срок действия до 19 февраля. Но я мне удобнее получить кредит в московском офисе. И вот я уже неделю (!) не могу получить контакты менеджера, который будет вести мою сделку. Звонила и на горячую линию, и приезжала в отделение на Белорусской — там была больная очередь, сказали, что не успеют меня обслужить (я приехала за час до конца их рабочего дня) — попросили оставить контакты, что со мной свяжутся. Но со мной до сих пор никто так и не связался. Прошу Вас помочь и связать меня с менеджером отделения на Белорусской, который будет вести мою сделку. Очень жаль, что такой сервис…
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В марте 2019 года муж взял потребительский кредит сроком на 3 года. Был уплачен...
Здравствуйте. В марте 2019 года муж взял потребительский кредит сроком на 3 года. Был уплачен страховой взнос. В январе 2020 года кредит был погашен досрочно. Возможно ли вернуть страховую сумму за два года?
07.02.2020
Ответ дан
Дополнение к предыдущему вопросу: Только что со мной связались из отделения на Белорусской, но...
Дополнение к предыдущему вопросу: Только что со мной связались из отделения на Белорусской, но возникла другая проблема. Моя заявка на кредит одобрена так, как было в моем запросе на кредит — с предоставлением страховки из моей компании (Ресо). Но ни менеджер из подмосковного офиса, ни из белорусского не знают, как далее работать с такой заявкой (со своей страховкой). Пожалуйста, помогите им понять, как работать по такой схеме с кредитом (потребительский кредит + предоставление своей страховки жизни и здоровья)
07.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер, сегодня мною были внесены денежные средства на карту через банкомат номер 197946...
Добрый вечер, сегодня мною были внесены денежные средства на карту через банкомат номер 197946, денежные средства зачислены не были. Дата и время: 07.02.2020 г, 19:51. Прошу прокомментировать и решить вопрос в самое ближайшее время.
07.02.2020
Ответ дан
Я в Сбербанке заказал отчет из НБКИ в отчете напротив кода субъекта кредитной истории стоит...
Я в Сбербанке заказал отчет из НБКИ в отчете напротив кода субъекта кредитной истории стоит восклицательный знак описание, что скоринг не видет код и трактует это как наличии текущей задолженности, что мне делать? Долгов нет проверено, через Госуслуги и запрос из НБКИ! Просрочек тоже не было, как и штрафов и иных задолженностей в принципе!
07.02.2020
Ответ дан
Прошу сообщить дату введения Программы снижения ставки по кредиту в Вашем Банке. Также прошу...
Прошу сообщить дату введения Программы снижения ставки по кредиту в Вашем Банке. Также прошу пояснить: Описание Программы, на которое ссылаются сотрудники Вашего Банка — по своему содержанию идентично самой Программе, т. е., Описание Программы и Программа — это одно и тоже? или есть различия? и если есть различия, то где можно ознакомиться с самой Программой?
07.02.2020
Ответ дан
Помогите получить копию заявления на присоединение к коллективному договору страхования, которое я...
Помогите получить копию заявления на присоединение к коллективному договору страхования, которое я, по уверению ваших специалистов на горячей линии, заполняла. В ответе на обращение А2001312681 меня отправили в отделение, оформлявшее кредитную карту «100 дней без %». Я обращалась в отделение на Дмитровской, ул. Бутырская, там документы не нашли, послали опять на горячую линию. Горячая линия послала в Альфа-Страхование. Альфа-Страхование требует номер страхового договора, которого у меня нет, т. к. я его не подписывала, и отправляет меня обратно. ГДЕ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРОГО С МЕНЯ СПИСЫВАЛИ КОМИССИЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ СТРАХОВАНИЯ? Кредитную карту я оформляла непосредственно в отделении, устного согласия на страховку не давала, СМС на подключение страхования на мой телефон не приходило, все СМС сообщения у меня сохранены. Прошу разобраться с сотрудниками отделения на Дмитровской, которые не могут найти мое заявление и выдать мне копию.
07.02.2020
Ответ дан
КАКИМ ИМЕННО ЗАКОНОМ (СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ), РЕГУЛИРУЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ БАНКА ПО ВЗИМАНИЮ ПЛАТЫ...
КАКИМ ИМЕННО ЗАКОНОМ (СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ), РЕГУЛИРУЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ БАНКА ПО ВЗИМАНИЮ ПЛАТЫ ЗА УМЕНЬШЕНИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ? (конкретно, речь идет о взимании платы за подключение заемщика к Программе снижения ставки по кредиту). Интересует ссылка на Закон и статью.
07.02.2020
Ответ дан
Моему покупателю банк не законно отказал в платеже, моя компания продает товар ему, но банк...
Моему покупателю банк не законно отказал в платеже, моя компания продает товар ему, но банк отказал, прошу срочно разрешить моему покупателю оплатить счет моей компании, инн моей компании 7725416680, инн моего покупателя 7722353463, если не будет совершен платеж, я обращусь в суд по упущенной выгоде из — за банка, сумма будет большой! Прошу связаться со мной 89067681488 представителю банка, я вышлю скриншеты отказа.
08.02.2020
Ответ дан
Почему с карт Альфа банк мошенники списывают деньги???? Куда смотрит служба безопасности банка? Кто...
Почему с карт Альфа банк мошенники списывают деньги???? Куда смотрит служба безопасности банка? Кто слил мою карту, ответьте работники Альфа банка????? Почему с моей карты происходят покупки через интернет? Верните деньги. Почему я должна терять свои деньги и nhfnbnm свое время на написание заявления в полицию. Обеспечьте безопасность своим клиентам.
08.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня следующая проблема. 5. 02. Я погасила всю задолженность по кредитной карте и...
Здравствуйте. У меня следующая проблема. 5. 02. Я погасила всю задолженность по кредитной карте и планировала отказаться от неё, закрыть счёт. Но сделать этого не смогла, поскольку одна из операций ещё не прошла подтверждение. Как бы деньги то списывали и я их вернула. Но системе этого мало. Я решила подождать сутки. 6 числа когда операция все ещё висела и не давала закрыть счёт я начала переживать. Ведь уже 7 числа будет списание комиссии за год вперёд, а пользоваться кредитной Картой более не планирую. Написала в чат, саму карту заблокировали. Далее в течении дня я проверяла, что там с операцией, а она всё висела. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, что счёт закрыть не могу, операция висит и скоро комиссию спишут. Уточнила, что карта заблокирована. Девушка заверила, что если сам пластик заблокирован то и со счета ничего не спишут. Но что я увидела, когда позже зашла в банк онлайн? Списание 590. Написала в чат свою притензтию. А на неё получила ответ, что сама виновата. Заблокировала карту 7 числа в день списания комиссии, а надо было хотя бы за 1 день до. Но как бы получается опоздала я всего на 32 минуты раз и 2 Меня в банке не предупредили, что я должна заранее хотя бы пластик заблокировать. В банк обращалась лично, 5 числа, сразу после внесения средств зашла уточнить смогу ли закрыть счёт из дома. На данный мемент имеется списаные 590р комиссии, заблокированая карта, необходимость закрыть счёт и все ещё не учтенрая операция. Прошу помочь с возвратом средств и закрытием счета. Пожалуйста 🙏 девушки в банке, сказали, что я смогу написать претензию, средства вернут и счёт закроют. Либо они не достаточно осведомлены, либо онлайн мне не хотят идти на встречу. Мне правда необходимо закрыть кредитный счёт. Но при этом не хотелось бы терять собственные средства которые просто уйдут банку.
08.02.2020
Ответ дан
Добрый день, Софья! Недавно я, в городе Томске, попытался взять кредит, но, получив отказ в...
Добрый день, Софья! Недавно я, в городе Томске, попытался взять кредит, но, получив отказ в нескольких банках, проверил свою кредитную историю. Каково же было моё удивление, что ваш Газпромбанк не предоставил в бюро кредитных историй информацию о закрытии мной в 2017 году кредитной карты. И, соответственно, в моей кредитной истории на 21 января 2020 года имеется не погашенная просроченная задолженность от 13 февраля 2017 года в размере 1808 рублей. 22 января 2020 года я написал заявление в офисе Газпромбанка о корректировке недостоверной информации по данному кредиту. Мне сказали, что рассматриваться данное заявление будет в течении 30 дней. 03 февраля я снова позвонил в отделение банка узнать о движении моего заявления, но мне ответили, что не имеют возможности отследить ход этого заявления. Каким образом можно проконтролировать, на какой стадии и исполняется ли моё заявление или есть какие-либо проблемы в решении моего вопроса?
08.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. При внесении наличных в банкомате возникла ошибка, вследствие которой деньги не были...
Здравствуйте. При внесении наличных в банкомате возникла ошибка, вследствие которой деньги не были возвращены, а на экране появилась надпись «деньги будут зачислены в течение получаса» Прошло уже намного больше обещанного времени. Придут ли деньги вообще?
08.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформил кредит и с него сразу сняли 1/4суммы за страховку, почему снимается с кредита...
Здравствуйте, оформил кредит и с него сразу сняли 1/4суммы за страховку, почему снимается с кредита и как мне получить полную сумму моего кредита, ведь в договоре не прописано, что снимут С Суммы кредита страховку, в банке никто о таком даже не заикнулся, по телефону тоже не слова, а теперь я в минусе на 52тр,благодаря страховке, которая и так есть
08.02.2020
Ответ дан
возможно я пишу не так или чтото еще, я повтарюсь в свой банк я уже обратился они ответели...
возможно я пишу не так или чтото еще, я повтарюсь в свой банк я уже обратился они ответели чтоплатеж ушел, дали мне реферальные номера перевода получателя и отправителя и отправили в сбер банк, мол вы по этим номерам можете ответить, последнее спрашивал я у вас не про поступление средств а про то что правильно ли я вбил реквизиты карты которые я вам отправлял, потому как я даже проверить ея не могу я не вижу тот номер на который отправил деньги и мой банк тоже этого недает, если правильно тогда я уже буду разговаривать с получателем, пусть он обращаеться за розыском перевода.
08.02.2020
Ответ дан
День добрый! На моё обращение номер 2663663 было принято положительное решение со слов банка...
День добрый! На моё обращение номер 2663663 было принято положительное решение со слов банка, звонила Ваш сотрудник 29 января 2020 г. и сказала, что информация о просрочке по кредиту от 18.10.2019г будет удалена из моей кредитной истории. Ваш сотрудник меня заверила об этом ответственно. Сегодня 8 февраля 2020 г. уже и информация о просрочке так и отображается в моей кредитной информации. Прошу проверить информацию и действительно внести изменения и исправить информацию, удалить просрочку. Большая просьба отреагировать срочно и связаться со мной. Я не понимаю такого отношения к добросовестному клиенту. Как я могу подать жалобу руководству Вашего банка? С Ваших слов информация в БКИ передана, но прошло больше недели и квадрат как был жёлтый, так и есть. Я жду принятия срочных мер. Из-за отображения просрочки у меня упал рейтинг, это не устраивает меня, тем более моей вины в этом нет, Ваш банк якобы согласился со мной, принял во внимание мои доводы, я этому рад,но исправление в БКИ нет, времени прошло уже достаточно. На мои обращения в банк с мобильного банка ответов нет. Может кто-то проконтролировать решение этого вопроса.
08.02.2020
Ответ дан
Дмитрий, добрый день! Направила Вам уточняющие письмо на указанную Вами почту в Вашем ответе, по...
Дмитрий, добрый день! Направила Вам уточняющие письмо на указанную Вами почту в Вашем ответе, по моему обращению https://www.banki.ru/services/question…d=11165954. Очень надеюсь на Ваше содействие, чтобы меня исключили из списка рекламной рассылки.
08.02.2020
Ответ дан
День добрый!! ...мне 62 года , я пенсионер -бывший клиент Вашего банка! ... мне отказано в...
День добрый!! …мне 62 года, я пенсионер -бывший клиент Вашего банка! … мне отказано в получении кредитной карты -из за того,что я не работаю. У меня приличная пенсия, неплохое здоровье — до официального пенсионного возраста 65 лет мне еще далеко. Я расцениваю Ваш отказ как прямую дискриминацию человека- ведь у меня есть фактический постоянный доход… и я вполне могу устроиться на 2 дня официально -оформить Вашу карту и сразу уволиться!!! …поэтому расцениваю Ваш отказ — как простой ФОРМАЛИЗМ!!!! … и нарушение прав человека!!! То есть если я работаю — я Человек!!! ???? Вы сами то не считаете это все абсурдом??? … и прямой дискриминацией???
08.02.2020
Ответ дан
Страхование жизни навязали при оформлении автокредита в Сетелем Банке. Прошел год, кредит выплатили...
Страхование жизни навязали при оформлении автокредита в Сетелем Банке. Прошел год, кредит выплатили досрочно, при страховании спросили у сотрудника, которая оформляла страховку о возможности расторжения при досрочной выплате кредита, она нас убедила, что это возможно. Не расторгли страховку по истечении 14 дней, повели себя порядочно по отношению к банку, сейчас хотим вернуть за два года страховую премию. Документы и заявление подали в отделение Сбербанка 18.01.2020 года, 07.02.2020 года обратились по телефону 8-800-555-55-95, узнать почему нет ответа от банка, от пятого!!! сотрудника горячей линии получили ответ, что документы и заявление нужно отправить заказным письмом в Сетелем Банк. Что за безпредел? Документы с заявление приняли? Приняли, будьте любезны верните деньги или дайте письменный ответ.
08.02.2020
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, в описании программы "Снижение ставки по кредиту", ничего не...
Добрый день! К сожалению, в описании программы «Снижение ставки по кредиту», ничего не говорится о том, что Описание Программы и сама Программа идентичны. Убедительная просьба, не отправлять меня на сайт, потому как я Описание Программы видела. А сама Программа на сайте отсутствует. Просто прошу ответить: ДА или НЕТ? — Описание Программы «Снижение ставки по кредиту» и Программа «Снижения ставки по кредиту» — это одно и тоже? или есть различия? и если есть различия, то где можно ознакомиться с самой Программой?
08.02.2020
Ответ дан
вы намеренно уходите от компетентного ответа, или просто не понимаете про что я спрашиваю, я не...
вы намеренно уходите от компетентного ответа, или просто не понимаете про что я спрашиваю, я не вижу реквизитов по которым отправлен перевод а реквизиты получателя по которым я отправлял у меня есть и так!!!!, возможна ошибка при наборе этих реквизитов в одну цифру и перевод ушел другому получателю, каким блин образом мне это узнать или вы мне опять посоветуете к комуто другому обратиться?
08.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 31.01 я положила в банкомат Сбербанка 7100 руб наличными на карту стороннего банка -...
Здравствуйте! 31.01 я положила в банкомат Сбербанка 7100 руб наличными на карту стороннего банка — Модуль банка. После принятия денег произошел сбой в работе банкомата и он не завершил операцию. Мне был выдан аварийный чек. Сотрудником банка было написано заявление от моего имени на возврат денег в связи с аварийным завершением операции в банкомате. Вопрос рассматривался до 5. 02, потом пришла смс, что рассмотрение вопроса отложено до 8.02. Сегодня мне прислали смс о том, что рассмотрение отложено до 14.02 без объяснения причин. На каком основании происходит продление рассмотрения моего вопроса? Ничего вразумительно мне не могут сказать на линии 9—00. Если мой вопрос не будет решаться, я вынуждена буду обратиться с жалобой в соответствующие инстанции по вопросу затягивания моего дела. Самое главное, мне не говорят, кто рассматривает мой вопрос (кто несет ответственность) и к кому я могла бы обратиться напрямую со своим вопросами. Наталья
08.02.2020
Ответ дан
С моей карты мошенники сняли деньги, но не это главное! Главное отношение к свои клиентам который...
С моей карты мошенники сняли деньги, но не это главное! Главное отношение к свои клиентам который не один год с ними сотрудничает. Снятие денег я заметила сама,при в ходе в личный кабинет. Я сразу-же позвонила в контактный центр банка, заявила о мошеннических действиях и заблокировала карту. Дениги списали в 11:59и 11:53 в банк я дозванилать 12:25 . Не ужени нельзя было отменить транзакцию(деньги же поступают сначала в банк).Я прошу разобраться и вернуть деньги.И я не понимаю как они смогли списать с мой кредитной карты если с нее я даже не могла совершать интернет покупки. Можно же как то защитить своих клиентов если вы видите что в системе в короткое время списываются такие крупные суммы.
08.02.2020
Ответ дан
Мария вы либо не адекватный человек, либо попросту БОТ программа в которой логика отсутствует от...
Мария вы либо не адекватный человек, либо попросту БОТ программа в которой логика отсутствует от слова совсем. я вам уже в 5 раз пишу что мой банк мне выдал реферальные номера перевода получателя и отправителя и направил в СБЕРБАНК!!!! вы же специалист именно этого банка или нет, что мне сверять с получателем реквизиты которые он мне дал для перевода???? я их держу перед глазами 5 день, я не могу видеть номер по которому проведен перевод только последние 4 цифры даже в детализованной выписке по карте взятой в банке а там как известно еще 12, обьясните мне как мне с ними свериться. Хорошо допустим получатель сейчас сделает запрос на розыск перевода и если вдруг я по ошибке отправил не ему, то в банке ему скажут что вам перевода небыло, тогда что вы меня пошлете искать по всей россии кому я деньги отправил и его просить об обращении к вам,ГДЕ ЛОГИКА!!!! это я отправил свой деньги так что по сути я должензнать куда и зачем отправил или нет разьясните, ведь выже специалист или нет???
08.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты Хоум кредит банка . 22.12.2017 по моей просьбе...
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты Хоум кредит банка. 22.12.2017 по моей просьбе мне отключили смс сервис, но спустя несколько месяцев после отключения услуги с меня начали списывать ежемесячную комиссию 19руб несколько раз обращалась по телефону горячей линии по вопросу решения данной проблемы, ваше обращение зарегистрировано под номером 6383481. Мы ответим вам 13.11.2018. Банк Хоум Кредит ваше обращение зарегистрировано под номером 6714836. Мы ответим вам 23.01.2019. Банк Хоум Кредит но комиссию мне до сих пор списывают каждый месяц, хотя услуга по смс сервису мне не оказывается и отключена. Почему до сих пор с меня списывают комиссию? В случае не решения моего вопросу буду вынуждена обращаться в вышестоящие органы. Спасибо!
08.02.2020
Ответ дан
Добрый день.Может ли вступить в силу кредитный договор на покупку товара,если было обращение в банк...
Добрый день.Может ли вступить в силу кредитный договор на покупку товара,если было обращение в банк на расторжение кредитного договора,товар не был получен клиентом и продавец вернул денежные средства банку.
08.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть