Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Выплаты за отзыв.
Здравствуйте!Как я могу посмотреть свой статус за отзыв.Суть вопроса,в вашем банке платят по 300 р.за отзыв.Я оставил отзыв положительный,т.к.меня устраивает продукт который предоставляет ваш банк Я хочу узнать свой статус отзыва и если он прошол проверку,то отправить в банк ссылку,чтоб мне выплатили 300 р.
10.02.2023
Ответ принят
Звонки из Банка с вымогательством
Я уточню это при жалобе в Центробанк. Имена сотрудников звонивших мне я так и не увидел. Второе:сумму, которую Ваши очень компетентные сотрудники требуют превышает в 7 раз задолженность!!!!! Мне идти в суд? Или как с Вами ещё разбираться? 
10.02.2023
Требуется уточнение
Как зарегистрироваться в Сбер онлайн
Здравствуйте. Живу в Приднестровье, есть карта Мир сбербанка. Можно ли зарегистрироваться на сайте сбер-онлайн на номер телефона родственника, если у него уже есть свой аккаунт на сайте? Т.е можно ли на один телефон привязать разные аккаунты?
10.02.2023
Ответ дан
Снятие обременения с квартиры
Добрый день. Обратилась к Вам с задачей по снятию обременения с квартиры, которую приобрела в процедуре банкротства заемщика. 27 января конкурсный управляющий перечислил Вам денежные средства. Заявление в Росреестр на снятие ипотеки от Вас так и не поступило. При этом я писала Вашему сотруднику, получила подтверждение, что деньги прошли по всем базам банка. И просила, оперативно снять ипотеку.Большинство банков понимают, что инвесторам нужно снимать ипотеку оперативно и идут нам на встречу, осуществляют отправку документов на снятие обременения в 2-3 рабочих дня. Ваш сотрудник ответил мне, что срок снятия не регламентирован. Этак Вы полгода снимать можете. Крайне удивлена таким отношением. Причем покупая Ваши обьекты по другим регионам с таким не сталкивалась. Прошу помочь.
10.02.2023
Ответ дан
Неправильно начислили кэшбэк по акции от партнера
Добрый день!В прошлом месяце совершила 2 покупки в магазине Эльдорадо онлайн в интернет-магазине, 27 и 29 января.Согласно условиям акции, совершила покупку с 27 по 31 января, перейдя по ссылке из мобильного приложения в интернет-магазин Эльдорадо. Техника была на Apple. Однако, 5% по акции были начислены только на первую покупку 27 января, на вторую покупку от 29 января банк начислил стандартные 1,5%. Систаю это нарушением условий акции и вижу в этом обман клиента банка. Прошу пересчитать положенный мне кэшбэк согласно условиям акции.
10.02.2023
Ответ дан
Неправильно начислили кэшбэк по акции от партнера
Сначала мне в чате поддержки в мобильнои приложении отвечали, что нужно подождать до 10 числа, тога все будет правильо начислено. Сейчас пишут, что нужно еще 5 дней потерпеть, они что-то там проверят. Но по условиям акции кэшбек должен быть начислен именно 10 числа. И со своей стороны я все условия акции выполнила. А вот банк пока не выполнил.
10.02.2023
Ответ дан
Обман с начислением кешбэка для новых клиентов
9 января 2023 года оформил дебетовую карту в отделении г. Москва, Ленинский проспект 78. Все сотрудники банка мне утверждали, что я попал на акцию, 10 процентов кешбек на покупки до конца января. Выполнив все условия акции и потратив более 20000 рублей в категории супермаркеты, 10 февраля я не обнаружил начисленный кешбэк в размере 2000 руб. Зачем начинать работу с новыми клиентами с обмана клиентов, которые несут вам деньги! Это очень негативно отразилось на вашей репутации и рейтинге банка в моем понимании. У меня счета во многих других банках, но такого откровенного обмана нет нигде. Требую провести служебное расследование и проверку и начислить мне обещанные 2000 рублей и плюс компенсацию за обман.
10.02.2023
Ответ дан
Вопрос по обращению.
Здравствуйте. Не могу получить ответ по обращению CR-10134326Крайние сроки уже прошли, но ответа нет.
10.02.2023
Ответ дан
Отзывы
Через какое время публикуется отзыв? Последние от 28.01.23А февлальские? 
10.02.2023
Ответ дан
115 Федеральный Закон
Здравствуйте. Открыл счёт в банке ВТБ. Буквально спустя месяц прилетела 115ФЗ.Деньги мои заморозили. Пошел в офис, дали мне там бумагу. В которой написано для продолжения обслуживания необходимо предоставить подтверждающие документы по операциям или в случае если клиент не может предоставить документы то клиент предоставляет реквизиты счета в другом банке, производит закрытие счетов с переводом остатка по этим реквизитам. Я написал заявление о закрытии счета в ВТБ а так же реквизиты в другом банке. И тут они начали морочить мне голову. Надо подождать 10 дней пока служба безопасности не проверит что то там. Придите позже мы не можем принять у вас заявление. То у них интернет не работает. Вообщем с горем пополам приняли моё заявление. И вот прошло уже больше двух недель. Деньги так и не пришли. Прикрепляю ссылку на тот документ, что мне дали в Втб  
10.02.2023
Ответ дан
Оформление зарплатной карты
Добрый день! Бухгалтер компании, в которой я работаю не может неделю оформить зарплатную карту. Причина: прошла процедуру банкротства, долги списаны, определение на руках, копии с документов сняты на ул. Советской, 54, кабинет 309. В программе появляется отказ (Отказ комплексной проверки при созданииДКО-ERR-OPER-016. Оформление ДКО невозможно. Субъект входит в список банкротств.
10.02.2023
Ответ принят
Возврат средства
Добрый день. Вчера оформили возврат суммы по терминалу в магазине, сказали придёт почти мгновенно, но уже почти сутки средства не поступают, слип с терминала имеется 
10.02.2023
Ответ дан
Я не клиент банка но мне пришло смс с одобрением кредита
Здравствуйте! Сейчас получил СМС с одобрением кредита и кодом побтверждения. Я не являюсь клиентом Альфа-Банк и ни когда не был и нигде не оставлял никаких заявок. Что это за СМС. Пишу здесь т.к. на горячей линии невозможно дозвониться до менеджера, всё время обрывается звонок по лимиту. Прошу разобраться с данной ситуацией!
10.02.2023
Ответ дан
Обман с начислением кешбэка для новых клиентов
Нечаянно закрыл вопрос, поэтому пишу повторно. 9 января 2023 года оформил дебетовую карту в отделении г. Москва, Ленинский проспект 78. Все сотрудники банка мне утверждали, что я попал на акцию, 10 процентов кешбек на покупки до конца января. Выполнив все условия акции и потратив более 20000 рублей в категории супермаркеты, 10 февраля я не обнаружил начисленный кешбэк в размере 2000 руб. Зачем начинать работу с новыми клиентами с обмана клиентов, которые несут вам деньги! Это очень негативно отразилось на вашей репутации и рейтинге банка в моем понимании. У меня счета во многих других банках, но такого откровенного обмана нет нигде. Требую провести служебное расследование и проверку и начислить мне обещанные 2000 рублей и плюс компенсацию за обман.
10.02.2023
Ответ дан
Как получить выплаты с карты супруга,который служит в СВО?
Здравствуйте!Меня зовут Зульфия!Мой супруг Ниг-н Иль*** Хамитович 04.**.19** г.р. является клиентом Сбербанк,в сентябре он поехал в СВО добровольцем, забрав карту с собою, выплаты с его карты наша семья получить не может т.к. мы заблокировали его карту позвонив на 900 узнав о его нахождении в плену по присланным фотографиям с украинской стороны и впоследствии обьявленным его пропавшим без вести.Подскажите,как нам можно решить данный вопрос?
10.02.2023
Ответ дан
Муж забыл пин код армейский карты втб, он сам в армии как войти в онлайн банк втб и сменить пароль? Номер на который привязан у нас нету
Муж забыл пин код армейский карты втб, он сам в армии как войти в онлайн банк втб и сменить пароль? Номер на который привязан у нас нету  
10.02.2023
Ответ дан
размер долга
если с карты сняты деньги, а она затем утеряна вместе с договором как узнать сумму долга
10.02.2023
Ответ дан
Обман с кэшбэком
Вот и все, что требовалось услышать. То есть с 50000 я не получил ни копейки кэшбэка. 
10.02.2023
Ответ дан
Альфа банк обманул с кэшбеком
11 января мной была заказана он лайн по ссылке дебетовая карта на сайте Альфа банка для новых пользователей с кэшбеком 10 процентов. Карту привёз курьер 14 января, подтвердив условия, и что кэшбек будет начисляться до достижения 2000 баллов. Затем пришло уведомление в приложение, что карта активна, ждёт покупок, и будет начисляться кэшбек 10 процентов. Во время пользования картой, увидела, что кэшбек начисляют стандартный, 1,5. На все вопросы в чат был один ответ, ждите 10 февр, всё пересчитаем. 10 февр начислили стандартный кэшбек 1,5. Требую зачислить кэшбек по акции 10 процентов.
10.02.2023
Ответ принят
списание с карты 490 рубль с pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте, у меня сейчас произошло списание с карты 490 рубль с pay.mts.ru TOPUP, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала сегодня с картой и оплатой услуг на мтс. 
10.02.2023
Ответ дан
Проверка валюты
Я вчера обратился в банк ВТБ по проверке долларов, ( супруга много ездиет по рубежам, и я решил проверить деньги которые она привезла от туда) сотруник ВТБ проявил себя как человек!!!! Спасибо Вам!!! 
10.02.2023
Ответ дан
сбербанк онлайн
Как(откуда) скачать и установить "Сбербанк онлайн" на андроид?
10.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк - Сервис пакет
Появился кэшбэк - Сервис пакет.При открытии даного кэшбека обещают: 1.Вернуть 100% кэшбэк за покупку пакета 2. Кэшбэк 10% при оплате альфа картой в магазине но не более 250 рублей в одном чеке.Все вроде хорошо и понятно пока не открываешь договор данной услуги , где в пункте 3.2 написано что 10% вернут только с первой покупки и сумма не более 250 балов, так как описание и договор противоречат друг-другу идем в тех. подержку, описываем проблему, добавляем скрины и они пошли искать ответ и спустя два часа их ответ был дан на вопрос которого я даже не задавал, начали мне описывать как работает х5 карта от альфы с бесплатным пакетом и условиями когда это пакет будет бесплатным .Хотелось бы получить ответ на свой вопрос по поводу этого кэшбэка , за каждую покупку будет кэшбэк 10% ( как описано в предложении кэшбека до 07.03.2023), или это рекламный ход и возрат будет только за первую покупку не более 250 ?
11.02.2023
Ответ дан
Возврат средств за отмененный Сбер Маркетом заказ
Когда вернут деньги по отмененному заказу в СберМегамаркете? После предоплаты заказа (средства сняты с моего счета Сбербанк), представитель маркетплейса отзвонился и отменил заказ "Заказ H14025892758 отменён", пообещав, что средства вернутся на карту сегодня или в течение 1-2 дней. В приложении заказ не отменяется, а пролонгируется. Уже 11.02.2023, я устала слушать обещания!Верните деньги!Сделала запрос в Сбербанк об отмене платежа, пришёл отказ, должен продавец вернуть средства. Почему я должна работать, зарабатывать деньги, чтобы прокормить детей, а какие-то... в наглую воровать эти средства, безнаказанно?! 
11.02.2023
Ответ дан
Подписка лав-бот
Здравствуйте .. не знаю есть ли смысл писать сюда либо стоит топать в банк, списались деньги с карты 2079, оплатил услугу " лав-бот" по гулпости 110р ( примерно) сейчас пришллсо сообщение о снятия с карты средств , написал в поддержку ВК , сказали подписку отключить они не могут ... и вернуть деньги тоже , обращайтесб туда куда их перевели .... но в сообществе нету ни сайта ни телефона , так сказать организации....
11.02.2023
Ответ дан
Зарплатная карта
Доброго времени суток!Работаю в организации, которая сотрудничает с Вашим банком по зарплатному проекту. Работодатель сделал запрос в Ваш банк с целью выпуска мне зарплатной карты. Ваш банк взял и отказал для меня выпустить данную карту,что очень не хорошо... Прошу, пожалуйста, в срочном порядке рассмотреть мою данную ситуацию и сделать выпуск зарплатной карты. 
11.02.2023
Ответ дан
Зарплатная карта
К ID вопроса 473758 отправил на указанный вами электронный адрес свои данные. Прошу, пожалуйста, оперативно рассмотреть. Спасибо. 
11.02.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбек за покупки у партнёра
Не начислили кэшбек за покупки у партнёра. Очень долгие разбирательства. Уже огласили дату начисления - 10.02.2023, хотя покупка была в ноябре 2022, но не начислили до сих пор. Требую разрешения вопроса в кратчайшие сроки.
11.02.2023
Ответ дан
Карту заблокировали
Здравствуйте Я перевёл деньги друга (тинкофф) и банк заблокировал Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Потом званили я оставил телефон номера Братишку он не знал переводе в общем альфа банк [censored] стал горячий линия не отвечает 
11.02.2023
Ответ дан
Преследование банком спам звонками без заявки
Совкомбанк 7 пропущенных за 2 часа Перезваниваю в банк банк подтвердил исходящие звонки и врет что по заявке так оператор мне ответила Это кошмар Просила удалить мой номер из прозвона оператор не сделала этого Отвратительный банк Я оставляю жалобу и на преследование меня банком и навязывание своего продукта банком мне , отвратительнуж работу оператора которая не выполнила просьбу клиента Я не хочу чтобы мне этот банк звонил 
11.02.2023
Ответ дан
Kэшбэк по акции не начислен
31.12.2022 я совершила покупку в онлайн-гипермаркете Vprok.ru Перекресток на сумму 5249 рублей. По действующей тогда Акции «Возвращаем до 7% от суммы покупок в онлайн-гипермаркете Vprok.ru Перекрёсток» ( https://alfabank.st/files/actions/rules/vprok_7_12.22.pdf) должен быть начислен кэшбэк 7% - 367 руб. Однако был начислен кэшбэк только 1,5% - 78 руб. На мое Обращения А2301113764 от 11.01.2023. банк дал ответ:Здравствуйте, Марина Анатольевна.Мы всё проверили и произвели доначисление.Приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.Альфа-БанкПосле этого в разделе «Предложения партнеров» в «Накопленном кэшбэке» в январе у меня появилась сумма 288,70 рублей за покупку по Акции партнера. По правилам акции начисление кэшбека должно быть до 10 числа следующего месяца. Однако эта суммы до сих пор не зачислена на мой бонусный счет. Этой суммы нет в разделе «Весь ваш кэшбэк». Прошу срочно зачислить эту сумму на мой бонусный счет.  
11.02.2023
Ответ дан
Блокировка карт
Как можно разблокировать карту и счета, если в отделении толком не могут помочь с этим вопросом
11.02.2023
Ответ дан
Вместо 10% кэшбэка начислено 1,5%
Дебетовая карта МИР оформлена в ноябре 2022 г. Кэшбэк за ноябрь и декабрь начислен верно. Кэшбэк за январь 2023г. в размере 10% не начислен, вместо него начислено 1,5%. Согласно редакции № 3 Правил которая введена в действие с 01.12.2022. в пункте 5.2 сказано: Участникам, оформившим заявку на выпуск Карты с 01.10.2022 по 31.12.2022 (включительно) засовершение после присоединения к Правилам Акции в период до 31.01.2023 Расходных операций вТСП, Банк рассчитывает Альфа-Баллы по ставке 10 (десять) % от суммы каждой Расходнойоперации, совершенной с использованием Карты, но не более 2 000 Альфа-Баллов за Периодпроведения Акции.Прошу правильно рассчитать кэшбэк.
11.02.2023
Ответ дан
Оплата патента
Добрый день ! сегодня последний срок оплаты патента , но чек утерян .Возможно ли оплатить без чека ? Или восстановить ? Чтобы оплатить ? 
11.02.2023
Ответ дан
Почему не начисляется кэшбек за покупку на Я-Маркете?
3 февраля оплатила покупку эл.плиты на яндекс-маркете. Оплата была картой мир. Соответственно МСС код 3990. При котором так же должен быть начислен кэшбек 5% (категория Техника у меня одна из повышенных категорий). Уже и более позние покупки вышли из холда и отражен кэшбек по ним, а по этой покупке полный ноль. В чате в мобильном приложении полный игнор от человека, только бестолковый робот, который пишет 10 раз одни и теже сообщения абсолютно игнорируя мой вопрос.
11.02.2023
Ответ дан
Не актуализировали информацию о закрытой кредитной карте в БКИ
Счет кредитной карты был закрыт полностью 26.12.2022, но в БКИ до сих пор висит действующее кредитное обязательство по кредитной карте 60000₽. В январе 2023г. я оставлял 4 обращения, на что мне просто коротко отвечали "скоро информация обновиться, приносим свои извинения". Сегодня 11.02.2022, информация в БКИ не обновлена, в чем проблема, как с вами бороться? Требую в срочном порядке актулизировать мои данные в БКИ!!!
11.02.2023
Ответ дан
Акция 1000
Здравствуйте.Сколько было выплачено денежных средств банком ВТБ своим клиентам по акции 1000, которая проводилась в конце прошлого года? Насколько клиенты остались довольны? И насколько выгодно банку, таким образом, привлекать новых клиентов?
11.02.2023
Требуется уточнение
Pysh уведомления
Доброе утро,у моего мужа установлено приложение ВТБ на телефоне ,но номер телефона указанный он выключен,так как не находится в сети в том месте ,где он находится,ему будут приходить пуш уведомления о зачислении или снятии наличных,у меня тоже есть приложение его но я вышла с него но не удалила с телефона,но мне приходят уведомления 
12.02.2023
Ответ дан
Прочие списания
Здравствуйте,сегодня утром списались деньги,объясните пожалуйста,за что .я ничего не покупала...
12.02.2023
Ответ дан
5 дней не можете решить простую задачу!!
обращение А 2302105630 отписались, что телефон подтвержден. Нет! Код на эл. подпись не приходит, прошло 5 дней с момента обращения в чат, теперь обещают ответить к 17 февраля!!! Это как??Позвонил на горячую линию банка Повезло, соединили с Валерией (фамилии не знаю) решила мой вопрос за 5 минут, а не как предыдущие за 5 дней не смогли, умничка, очень ей благодарен!!!! Очень!
12.02.2023
Ответ дан
Деньги верните
Верните деньги что за списания я на вас в суд подам 
12.02.2023
Ответ дан
Разочарование в данном банке.
Добрый день.Крайне разочарована в данном банке.Мало того, что испортили кредитную историю, так еще и месяц не могут решить вопрос.В сентябре оформила рефенансирование в данном банке. Уточнила до какого числа необходимо предоставить справки, на что точного ответа мне не дали. Далее прислали мне 27.11.2022г смс о том , что мне необходимо предоставить справки до 2022-09-23 ( Это как ? Задним числом необходимо предоставить ? )Потом был звонок от девушки , которая сказала принести справки можно примерно до середины декабря в любой офис.16.12.2022 я предоставила справки в офис по адресу г.Томск ул. Нахимова 8.Что просходит дальше... Обычно они мне присылали смс с напоминанием о платеже , дата , сумма итд. В декабре я внесла платеж заранее, что бы не возникало проблем в праздники .10.01.2023 мне приходит смс о том , что у меня просроченная задолженность. Когда я позвонила в банк , мне объяснили , что я не предоставила справки, у меня повысилась ставка и соответственно денег которые я внесла не хватило для полной оплаты ежемесячного платежа.Я потребовала создать обращение и разобраться с данным безобразием .И вот прошел месяц , а по моему обращению постоянно увеличивается срок решения, на горячей линии ничего не могут сказать.Самое интересное , что в декабре оповещений с напоминанием о платеже не было , не было оповещений , что у меня не достаточно днег на счете и о том , что условия по моему договору изменились. Оповещения были до инцедента и после него .Я прошу разобраться в данной неприятной ситуации , меня не устраивает такой график и меня очень возмущает порча моей кредитной истории. 
12.02.2023
Ответ дан
Екатерина, нужна Ваша помощь.
К какому из специалистов вашего банка эффективнее обратиться с предложением по развитию эксклюзивного карточного продукта? Нужен конкретный человек. Может это Вы. Я являюсь автором эксклюзивной и эффективной программы продвижения разработанного мной карточного продукта. Аналогов на рынке нет. Я не хочу обращаться на общую почту банка. Это бесполезно - Вы сами понимаете. Тот специалист, который активно возьмется за продвижение этого карточного продукта в Вашем банке в перспективе получит хорошее продвижение и всяческие бонусы от банка и не только. Мой телефон (Вацап, Телеграмм) 899918*****. С уважением, Роман Викторович.  
12.02.2023
Ответ принят
Кэшбэк и покупки у партнеров
Пишу о наболевшем. Я понимаю , что банк это коммерческая организация, стремящаяся получить максимальную выгоду, но когда это делают за счет своих же клиентов... Недавно банк перешел на новую программу кэшбэка с 4 категориями и обещает платить за них 5%, но что на деле, банк округляет сумму покупки в меньшую сторону В СОТНЯХ!! Привожу пример, который мне прислал сотрудник банка. Вы сделали покупку на 780₽, но кэшбэк в 5% получите только с 700₽. В итоге банк почти никогда не будет платить 5%. второе , сделал покупку у парнера Яндекс маркет , обещали 20% , прошло 3 месяца кэшбэк так и не пришел , оставил кучу заявок, но увы вопрос нерешён
12.02.2023
Ответ дан
Юлия, нужна Ваша помощь.
К какому из специалистов вашего банка эффективнее обратиться с предложением по развитию эксклюзивного карточного продукта? Нужен конкретный человек. Может это Вы. Я являюсь автором эксклюзивной и эффективной программы продвижения разработанного мной карточного продукта. Аналогов на рынке нет. Я не хочу обращаться на общую почту банка. Это бесполезно – Вы сами понимаете. Тот специалист, который активно возьмется за продвижение этого карточного продукта в Вашем банке в перспективе получит хорошее продвижение и всяческие бонусы от банка и не только. Мой телефон (Вацап, Телеграмм) 899918******. Роман Викторович.  
12.02.2023
Ответ дан
Как закрыть карту?
Добрый день! Мне нужно закрыть карту, оформленную на меня ещё в 2011 году на мою ещё девичью фамилию. Почему она до сих пор не закрыта ?Я ей не пользуюсь уже много лет. 1 февраля сделала в онлайн банке заявку на ее закрытие указав свои новую фамилию и номер телефона. Мне обещали , что свяжутся со мною до 08.02. и тишина.... 9 февраля я снова задала этот же вопрос в чате, на что получила снова ответ, что телефон в заявке по расторжению договора поменян и мо мной свяжутся. Естественно, никто не связался. 11.02. я снова написала. Мне опять обещали поменять номер телефона в заявке на мой теперешный, так как он почему то не был заменён и связаться со мной 12.02. до 12 часов по Москве. Естественно, мне сегодня никто не позвонил. Так вот у меня вопрос. Картой я не пользуюсь уже 11 лет. Фамилию поменяла несколько лет назад. Настоятельно прошу закрыть " мой" счёт в вашем банке , чтобы ваша карта не отображалась далее в моих кредитных обязательствах . 
12.02.2023
Ответ дан
Обман с акцией от Альфа Банка и Магнит
Нет, вы пишете неправду! Я никогда не была вашим клиентом! Тем более в 2013 году! Я узнала о вашем банке только в 2 месяца назад из приложения Магнит. Да, обещанные по акции баллы пришли. Специально зашла, чтобы сказать спасибо за решение проблемы, но тут опять такое вранье.... Некрасиво. Разочарована в вашем банке.
12.02.2023
Требуется уточнение
Выполнение условий программы
В декабре 2022 г. узнал про акцию (публичная оферта) «Станьте клиентом Альфа-Банка и получите бонусы (1500 в следующем месяце, т.е. а январе 2023 г.)) на карту Магнит за выпуск бесплатной дебетовой карты». Все так и сделал: зашел на сайт «Магнита»; перешел на сайт партнера (Альфа банк), заполнил необходимую информацию; через некоторое время курьер привез карту. Начал пользоваться дебетовой Альфа-картой, на дворе уже февраль, 1500 бонусов Магнит никто не торопиться мне начислять. Много раз звонил на горячую линию Альфа-Банка, но они руки умыли и переадресовали к партнеру (ответ: «По вопросу получения 15000 баллов на карту Магнит обратитесь к партнеру»). Также много раз обращался на горячую линию «Магнит», эпопея еще та: по несколько раз все одно и тоже выслушивают, данные перепроверяют, то Альфа-Банк им данные не передал, то может быть я не все условия акции выполнил, то сбой базы и заработает только через 2-е суток (и это в век нашей глобальной цифровизации???), то телефонный разговор скидывают. И в итоге 23.01.2023 подал официальный запрос (ZAD/220123/11202423/1), срок рассмотрения 14 календарных дней, сегодня 12.02.2023, а воз и ныне там.Так что ребята вот такие у нас бизнесмены, впрямь как купеческое слово, только на деле хозяин слова – дал слово, взял слово. Не верьте обещаниям, мне без разницы кто не выполняет обещания Магнит или Альфа-Банк, им бы только клиентуру за даром привлечь, а честь и имидж это не для бизнеса.Есть ли вина Альфа-банка в этом случае я не знаю, но такие партнеры рейтинг не поднимают. Как в пословице - "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
12.02.2023
Ответ дан
Карта 1-5-25 не работает
Сходил по всем ссылкам из смс от альфа банка, результат тот же. Видимо без поездки в офис вопрос решить не получится.
12.02.2023
Требуется уточнение
Карта Альфа банка с кешбеком
В конце января 2023 мной была оформлена предоплаченная карта Альфа банка, по которой согласно рекламе, должен был первый месяц начислятся приветственный кешбек 10%. Что так же подтвердил и сотрудник банка, доставивший мне карту, Сначала на карту вообще не начислялся кешбек, я написал в поддержку банка. Обещали решить вопрос.Кешбек появился в размере 1%, я задал вопрос 6.02. по поводу размера кешбек. Обещали разобраться. Повторно вопрос был задан 9.02, но к сожалению, за три дня поддержка не могла выяснить в чем проблема. Сегодня 12.02 я еще раз обратился в банк, до сих пор ответа мне дать не могут.Как же работают структуры банка, если за 6 дней невозможно получить ответа? Отвратительное обслуживание
12.02.2023
Ответ дан
Юлия, нужна Ваша помощь.
Это не ответ. Этот адрес общая свалка сообщений. Мне нужен контакт конкретного человека кто занимается поиском и разработкой новых карточных продуктов. Дайте пожалуйста мне этот контакт. Хотя бы руководителя такого подразделения. 
13.02.2023
Ответ дан
Повышенный кэшбэк 10% за январь не начислен
Здравствуйте. Другого варианта кроме публикации отзыва по видимому нет(Суть вопроса - в январе оформил дебетовую карту с кэшбэком, однако в феврале начилсение кэшбэка произошло только по ставке 1,5%, никакого повышенного кэшбэка нет. До 10 февраля в чате я уже обращался к сотрудникам, и получил ответ что нужно ждать 10-го числа. Однако вопрос не решен, и я 10 февраля был вынужден обратитьс в чат еще раз, опять безрезультатно. Не пользуясь никакими реферальными программами, в январе уговорил и супругу открыть карту в вашем банке. Ей разумеется тоже никакого повышенного кэшбэка не поступило(, в чате на вопрос о кэшбэке пришла какая-то отписка.
13.02.2023
Требуется уточнение
Не выплатили 1000 рублей за открытие мультикарты
Здравствуйте, 07.12.22 г открыл дебетовую мультикарту по акции, а 1000 рублей так и не начислили. Раньше клиентом не был, условия по акции все выполнил. Оператор сказала, что я все условия выполнил, но она не знает почему банк не начислил деньги, это,что новая схема обмана людей, завлекать деньгами, чтобы те открывали счета, а денег нет и не будет, 32 дня прошло, теперь банк ищет причину, чтобы не платить. Теперь мне уже говорят, что надо было именную мультикарту заводить, это что за отговорки. У банка ВТБ на сайте нет даже таких предложений. По условиям акции я должен был просто оформить дебетовую мультикарту, сделать по ней покупки и ждать перечисления 1000 рублей на мастер счёт. 32 дня прошло и ничего, теперь то отговорки, то робота подсовывают, то ссылки отправляют, где потратить мультибонусы. Я условия по акции все выполнил, вопрос, где деньги?
13.02.2023
Ответ дан
Отказ в приёме исполнительного документа
Здравствуйте, Мария! Я как представитель физического лица, действующий по нотариально удостоверений доверенности предъявил в Сбербанк исполнительный лист 10.02.2023.13.02.2023 на сайте Сбербанка при проверке статуса заявления, увидел информацию об отказе в приёме исполнительного листа. Позвонил на номер 900, мне сообщили, что отказ связан с тем получатель денежных средств указан представитель, т.е я а её взыскатель. В доверенности полномочия на получение денежных средств указаны. Письменный отказ банка мной не получен, смс информирование не проведено. Считаю отказ незаконным, соответствующая жалоба на отказ банка направлена в ФССП России. Данные исполнительного документа: дело 2-50**/20**, решение от 28.11.2022, исполнительный лист серия ВС номер 1050*****. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. При решении вопроса жалобу готов отозвать. Иные сведения и документы готов предоставить по Вашему требованию. А.И. Ко****ль 
13.02.2023
Ответ дан
Как узнать, где мои дивиденды от акций газпрома, последняя выплата?
В ноябре были выплаты по дивидентам. Все годы они приходили ко мне на сберкнижку сбербанка и никаких вопросов не возникало. А вот последние в ноябре 2022 года на книжку не пришли. Возможно это связано с тем, что я осенью 2021 года продала часть акций. Но у меня еще осталось определенное их количество. Возникает вопрос - где мои дивиденды??
13.02.2023
Ответ дан
Когда банк передаст обновленную информацию в БКИ?
Здравствуйте! Ранее оставляла обращение в ваш банк, постпуил ответ, что в срок до 15.02.2023г. банк передаст обновленную информацию в БКИ и закроет мне договор поручительства (который был закрыт еще в 2019г., но банк так и не передал информацию в БКИ). Передал ли банк в БКИ информацию? Если после 15.02.2023г. в БКИ информация не обновится, что делать?
13.02.2023
Ответ дан
Это другая проблема! По вопросу 471737 ответ так и не получен до настоящего времени. По вопросу 471737 при обращении в головной офис банка в г.Чита был просто шокирован!
13.02.2023
Ответ дан
Альфа-инвестиции не дают провести сделку с собственными средствами
С четверга пытаюсь решить проблему сделки с собственными средствами: якобы превышен кредитный лимит. Хотя средства собственные. До этого подобные проблемы возникали регулярно. Обычно решали в течение дня: корректировали лимиты вручную. В предыдущий раз обратился к персональному менеджеру, который посоветовал изменить статус на квала. Мол, должно помочь. Каким образом, если я не собираючь пользоваться плечом, не ясно. Но сделали. Теперь и она якобы с четверга безуспешно пытается решить проблему. Сегодня утором сообщила, что кэйс передан на рассмотрение руководства банка. Ха-ха-ха. Из всех прошлых решений этой проблемы понял одно: есть какой-то специалист, который за секунды решает такую проблему (просто поменяв лимиты в системе), но он один и потому к нему очередь. По последнему моему кэйсу мне предложили в поддержке ждать 4 дня!
13.02.2023
Ответ дан
Проконсультируйте, пожалуйста
Доброго времени суток. В общем есть дебетовая карта, других продуктов нет. Хочу узнать мои действия, чтобы заблокировать карту, закрыть счёт карты, заблокировать доступ к СбербанкОнлайн, отвязать номер телефона, расторгнуть договор банковского обслуживания и отзыв согласия на обработку персональных данных. В общем прекратить быть клиентом чудо-банка, просто приходя в офис сотрудники бывают либо лукавят, либо не компоненты в вопросах. А тут у меня будет инструкция. Заранее спасибо
13.02.2023
Ответ дан
Карту заблокировали
Аб-в Алтынбек Парпибаевич 01.**.19**г можете быстрее решить вопрос надо зарплату переводить 
13.02.2023
Ответ дан
Списали комиссию за обслуживание счета
В декабре 2019-го года мною была оформлена кредитная карта Альфа Банка - 100 дней без %. Когда я оформлял эту карту, то мне обозначили одним из условий - бесплатное обслуживание навсегда. За 2020 и 2021 годы комиссия не списывалась, я спокойно пользовался картой. В декабре 2022 года впервые вдруг списалась комиссия 590 руб. 1. Банк не уведомил меня о смене тарифа2. Мне в принципе непонятна смена тарифа, если изначально было озвучено, что карта идет с пожизненным бесплатным обслуживанием3. Банк не прислал мне никаких уведомлений о списании комиссии, обнаружил я ее только в феврале, когда проверял историю транзакцийЯ написал уже несколько обращений, на которые получил отказ от банка. С пояснениями, что якобы первый год мне был бесплатным по обслуживанию, а со второго комиссия. Но это не правда, я пользуюсь картой уже третий год. В мобильном приложении до третьего обращения не было никакой информации о тарифах, но после третьего обращения она появилась внезапно (а не в декабре, когда комиссия была по факту списана). А также вижу, что появилось смс-информирование за 99 руб. в месяц, которого тоже никогда не былоВсе это, а в особенности позиция банка, который сам отказывается от своих же условий - очень очень неприятно!! Я хочу решить вопрос с комиссией, закрыть все свои карты в Альфа Банке, удалить оттуда все свои персональные данные, а также максимально обнародовать данную историю! Так нельзя поступать со своими клиентами! 
13.02.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый день! Вынуждена написать отзыв здесь, т.к. сотрудники Сбермегамаркета не не могут решить мою проблему. Заказ от 03.02.2023 № 54432*** не оформлен и не отменяется из-за вашей технической ошибки. А деньги за него с меня взяли. По телефону горячей линии сделали отмену с третьего раза, сначала ваши сотрудники говорили что отмена происходит в течении 1-2 дней, потом 3-х дней, сегодня мне сказали что в течении 7 дней, первый раз сделала заказ на вашей платформе и больше никогда не сделаю. Ваша компания удерживает мои 53190 руб. когда вы исправите ВАШУ тех ошибку так называемую и вернете мои денежные средства?  
13.02.2023
Ответ дан
Списали комиссию за неоказанную услугу
Здравствуйте! 26.01.23 была начислена комиссия 1490.00 руб. за ведение счета за период 26.01.23 - 26.01.24. Расчётный счёт 07.02.2023 хотела закрыть, так как все деньги лежат на карте и я ими не пользуюсь, через колл-центр (подана претензия). Будет логично, если банк пересчитает комиссию пропорционально количеству дней от 26.01.23 до дня подачи претензии 07.02.2023 или до дня закрытия счета. Иначе получится, что я оплатила фактически не оказанную услугу. Поддержка в чате отвечает, что возврат комиссии не будет производиться. Просим решить этот вопрос или предоставить письменный отказ (будем подавать жалобу в Центробанк). 
13.02.2023
Ответ принят
Незаконное списание денег за проезд пенсионера в автобусе
13 февраля 2023 года я совершил поездку на автобусе по социальной карте пенсионера. Но в 13.10 с моей карты Сбербанка были незаконно списаны 56 рублей Mos.Transport 41, MIRA. Я являюсь пенсионером и мои поездки должны быть бесплатными. Прошу объяснить эту ситуацию
13.02.2023
Ответ дан
Прошу Вашей помощи
Добрый день. Я являюсь клиентом банка ВТБ, у меня имелся кредит, который я выплачивал по графику, пока не потерял работу. Появились просрочки. но я все равно платил каждый месяц, хоть и не всю сумму ежемесячного платежа. В 2020 году, ВТБ банк подали на меня в суд для взыскания задолженности по кредитному договору . Решением суда, от 22.06.2020 года, была зафиксирована сумма к взысканию, в размере 1075650,10 руб. а так же госпошлина в размере 13578,25 руб. В совокупности сумма к взысканию составила 1089228,35 руб. В силу решение суда вступило с 23.07.2020 года. С момента вступления в силу решения суда, мной были внесены платежи на общую сумму 1096400руб. Переплата составляет 7171,65. Но согласно программе ВТБ-онлайн, получается что сумма моей задолженности составляет 177980,2 руб. из них задолженность по основному долгу 69023,65 руб. Остальное пени, штраф и тому подобное. Т.е. в программе ВТБ-онлайн не было приведено в порядок данные по задолженности, согласно решению суда от 22 июня 2020 года. В банке, по телефону меня отсылают для решения вопроса в службу взыскания просроченной задолженности, но я и так в плотном контакте с сотрудником курирующим мой дело. к сожалению ничего не меняется.
13.02.2023
Ответ дан
 Сориентируйте, пожалуйста, по срокам проверки ситуации. Вопрос важный, специалисты банка по номеру 900, отвечают только одно, обратитесь в офис банка, в офисе банка отвечают , мы этим в офисе не занимаемся, получается замкнутый круг, в итоге вопрос её решается, заявитель не может получить помощь в решении вопроса. 
13.02.2023
Ответ дан
Заплата не пришло
791260***** на етод номер у меня есть заплатная карта 10 того февраля должен был получать зарплату на нём? Можете проверить в чем проблема 
13.02.2023
Ответ дан
Списали комиссию за обслуживание счета
Отправил! Плюс еще момент, что в обращении мне ответили, что тарифы по картам можете посмотреть на сайте Альфа-банка. Я захожу на сайт и вижу как раз что карта с бесплатным обслуживанием навсегда: https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/land/100-days-cpa
13.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Почему у разных клиентов разный мсс-код одного и того же магазина? Бристоль у сына супермаркеты - 5499, а у супруги - алкоголь - 5921. Я из-за этого потерял 65 руб. кэшбэка. Знал бы о такой вашей разводке оплатил бы ю.мани, там у меня как раз за алкашку 5%!
13.02.2023
Ответ принят
Не начислен кэшбэк по акции "Кэшбэк на миллион"
В январе 2023 г. принял участие в акции "Кэшбэк на миллион", а именно: 03.01.2023 из мобильного приложения банка, перейдя по ссылке, совершил покупку в интернет-магазине Pandora на сумму 4152 руб. Акционный кэшбэк не был начислен. Согласно правилам акции он должен был быть начислен 10.02.2023г.
13.02.2023
Ответ дан
Постарайтесь, пожалуйста, поскорее. А то что ни ситуация со Сбербанком,так сплошные проблемы. Просьба ещё такая, если возможно выслать отказ на элпочту. Но в любом случае завтра зайду в офис банка, попытаюсь получить отказ, и сразу иду ещё в прокуратуру по двум вопросам описанным здесь. 
13.02.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть