Звоню по номеру 9810981 каждые 15 минут с 12.00 - нет специалистов
7834661 - не могут помочь, на 783-46-00…
Звоню по номеру 9810981 каждые 15 минут с 12.00 — нет специалистов 7834661 — не могут помочь, на 783-46-00 ничем помочь не могут, с управлением обслуживания клиентов связать не могут. С Вами соединить тоже не могут! вы что там охр*нели все? я убил целый день пытаясь узнать сколько я еще вам должен! вы берете бешеный процент и я даже не заслуживаю телефонного разговора. «к вышестоящему руководству в письменном виде, в отделении банка» еще день чтобы меня послали при встрече а не по телефону? свой негативный отзов я оставлю на всех сайтах с рейтингами банков.
могу ли я расчитывать на клиента из другой страны если я ему сообщю свой номер счета для перевода денег…
могу ли я расчитывать на клиента из другой страны если я ему сообщю свой номер счета для перевода денег? он может с моего счета снять деньги таиком? он мне должен переслать деньги я могу без опаски говорить номер счета?
могу ли я доверять незнакомому клиенту из Лондона говоря через интернет мой номер счета для получения…
могу ли я доверять незнакомому клиенту из Лондона говоря через интернет мой номер счета для получения денг на мой счет? он может снять деньги с моего счета? сеичас столько всяких мошенников что я могу остатся без денег воопще!
мне заведующий банка в Лндоне Джон Кларк должен переслать деньги! Может ли он опустошить мой счет, если…
мне заведующий банка в Лндоне Джон Кларк должен переслать деньги! Может ли он опустошить мой счет, если я ему скажу свои номер счета? могут ли воопще снять деньги с моего счета, зная номер, без моего ведома! мошенников много???
Татьяна, добрый вечер!
Спасибо за обстоятельный ответ на мой вопрос.
К сожалению, не могу воспользоваться…
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за обстоятельный ответ на мой вопрос. К сожалению, не могу воспользоваться Вашим предложением открыть новый вклад в Вашем замечательном банке в связи с тем, что сумма моего действующего депозита в энное количество раз превышает ту, которая возмещается в случае наступления страхового случая. Желаю успехов Вашему банку.
у меня кредит в вашем банке, если я просрочу платеж 1.2.3. или четыре раза какие штрафы у вас существуют…
у меня кредит в вашем банке, если я просрочу платеж 1.2.3. или четыре раза какие штрафы у вас существуют, в договоре ничего не написано. Спасибо
У меня нет никоких юридических отношений с Альфа Банком, но на мой домашний телефон постоянно поступают…
У меня нет никоких юридических отношений с Альфа Банком, но на мой домашний телефон постоянно поступают звонки примерного такого содержания:«Агенство по збору долгов..Вы оформили кредит в Альфа банке, и вовреме не погасили его…» Говорит постоянно автоответчик. Каким образом можно избавиться от подобных звонков?
Здравствуйте, уважаемый Иван Братцев. Не известно ли Вам, когда планируется открытие отделения ЮниКредит…
Здравствуйте, уважаемый Иван Братцев. Не известно ли Вам, когда планируется открытие отделения ЮниКредит Банка в городе Подольск на проспекте Ленина и единственное ли это отделение в данном городе? Заранее спасибо за Ваш ответ.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,получилась такая ситуация,что я не являясь клиентом Вашего банка…
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,получилась такая ситуация,что я не являясь клиентом Вашего банка выплачиваю кредит за другого человека.В данный момент появились трудности по оплате кредита,потому что заказчик в лице ООО «Телебалт» не переводит деньги за выполненную работу. Я занимаюсь международными автомобильными перевозками,но в данный момент испытываю трудности,причина их состоит в том,что не дают предоплату за выполняемую работу,и поэтому хотел бы узнать:возможно ли взять кредит в Вашем банке на развитие бизнеса,но при этом если будет положительный результат,то я закрою кредит человека за которого я выплачивая сейчас кредит.
я хочу досрочно погасить кредит, а со специалистом банка не могу связаться
я хочу досрочно погасить кредит, а со специалистом банка не могу связаться
при покупки товара в кредит,а именно ноотбука в магазине эльдорадо нашего города мне выдали малое колличество…
при покупки товара в кредит,а именно ноотбука в магазине эльдорадо нашего города мне выдали малое колличество бланков,сейчас представитель Вашего банка в магазине отсутствует,где можно взять бланки на оплату погашения кредита или скачать его форму. Спасибо!
Здравствуйте! В2007 году брала потребительский кредит, полностью его оплатила в апреле 2008. 12 марта…
Здравствуйте! В2007 году брала потребительский кредит, полностью его оплатила в апреле 2008. 12 марта пришла смс о задолженности на сумму 68 руб.11 коп.Утром я дозвонилась оператору, он ответил что сумма задолженности составляет 107руб.На следующую ночь пришла смс о технической ошибке по задолженности,утром я опять дозвонилась до оператора, он сказал что сумма долга составляет 190 рублей. Я решила еще раз набрать оператора, и мне сообщили другую сумму долга-90 руб.Кому верить? И ещё мне нужна справка о закрытии счёта.
Я сегодня отправил перевод FASTER в город Воронеж.
Где и когда я его могу получить?
Я сегодня отправил перевод FASTER в город Воронеж. Где и когда я его могу получить?
Мне хотелось бы узнать задолжность по договору №62014906911.
Так как меня уволили с работы связаться…
Мне хотелось бы узнать задолжность по договору № 62014906911. Так как меня уволили с работы связаться с вами нет возможности контактный телефон 89236447120
Я и моя семья являемся постоянными Вашими "вкладными" клиентами . В январе мы оптимизировали наши вклады…
Я и моя семья являемся постоянными Вашими «вкладными» клиентами. В январе мы оптимизировали наши вклады (т.е. раздробили межу членами семьи так чтобы сумма не превышала 700 тыс. руб по вкладу на физическое лицо). В случае отзыва лицензии (не дай бог), может ли Агентство по страхованию вкладов признать такие операции недействительными и не осуществить страховые выплаты? Спасибо, С уважением Юрин А. Н.
Наша семья является постоянными "вкладчиками" банка Северная Казна ( сейчас входит в Ваш холдинг ) …
Наша семья является постоянными «вкладчиками» банка Северная Казна (сейчас входит в Ваш холдинг). Осенью 2008 г. банк испытывал определенные трудности. Тогда мы оптимизировали свои вклады, т. е. переоформили пропорционально на членов семьи и наших друзей, таким образом, чтобы сумма не превышала 700 тыс.рублей и попадала под Закон страхования вкладов. Может ли Агентство по страхованию вкладов признать такие операции недействительными (не дай бог в случае отзыва лицензии) и отказать в страховой выплате? Задаю вопрос, т. к. есть прецендент по другому банку. С уважением, Андрей
Еще раз спасибо Елена.
Страховка у меня должна быть продлена 20 марта, так что связь с Вашим сотрудником…
Еще раз спасибо Елена. Страховка у меня должна быть продлена 20 марта, так что связь с Вашим сотрудником 19 марта для меня поздновато. Неужели так много надо времени банку, чтобы определится с таким простым вопросом? И почему до этого со мной связывались по поводу страховки не из банка а из ООО «Finstar», про который Вы не хотите поведать принародно?
как узнать остаток по кредиту
как узнать остаток по кредиту
Здравствуйте, Иван!
Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка.
11 марта я делала возврат покупки…
Здравствуйте, Иван! Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. 11 марта я делала возврат покупки, при этом деньги уже были списаны со счета (не заблокированы). Если они вернутся до 25 числа, будет ли это зачтено в качестве минимального платежа или сумму нужно внести наличными?
Добрый день. Хочу приобрести новый автомобиль за наличный расчет в TOYOTA центр Беларусь.Оплата принимаеться…
Добрый день. Хочу приобрести новый автомобиль за наличный расчет в TOYOTA центр Беларусь.Оплата принимаеться только в белорусских рублях.Но где я и где Беларусь.Во первых это не маленькая сумма в российских рублях (ее нужно довести) затем нужно поменять на белорусские рубли.Подскажите пожалуйста смогу ли я через ваш банк получить услугу такого плана.Положить нужную сумму в вашем банке в Новокузнецке и затем произвести расчет в TOYOTA центр Беларусь не видя денег (в целях безопасности).Заранее благодарен Игорь.
10.01.09 я оплатила вашему банку взнос по кредиту в сумме 500грн через банк Надра,деньги Вы не получили.По…
10.01.09 я оплатила вашему банку взнос по кредиту в сумме 500грн через банк Надра,деньги Вы не получили.По телефону вашему сотруднику я объяснила,что двойную сумму я оплатить не могу т. к.пенсионерка.Если надра к концу мая не оплатят,то я погашу 500грн в июне.т.к. мой кредит у вас кончается в мае. Но с меня требуете %% я же не виновата,что что надра не отдал мой платеж.%% он не отказывается платить. Прошу меня не третировать,я больной человек.Вы звоните соседям,моему директору и бесконечно мне.Я же не отказываюсь повторить этот платеж в июне.У меня 3 кредита двойную сумму сейчас оплатить не могу.А вообще есть суд.
Елена, здравствуйте! Реально ли оформить в вашем банке потребительский кредит или автокредит на 60000…
Елена, здравствуйте! Реально ли оформить в вашем банке потребительский кредит или автокредит на 60000 рублей с моим доходом 12000 рублей на 2 года, без справок и поручителей, если я официально работаю на последнем месте 4 года?
Здравствуйте, скажите, когда откроется отделение ЮниКредитБанк в г. Подольске Московской области
Здравствуйте, скажите, когда откроется отделение ЮниКредитБанк в г. Подольске Московской области
Здравствуйте, горда всегда была тем, что отдала этому банку 22 года ненормированного своего рабочего…
Здравствуйте, горда всегда была тем, что отдала этому банку 22 года ненормированного своего рабочего времени. Имея большой большой опыт работы в Розничном бизнесе БТА Банка,возможно ли Вам сбросить свое резюме??И как скоро произойдет консолидация с Сбербанком России, о котором так много сейчас разговоров.
Добрый день. Я хотел бы узнать состояние своего кредита, нет ди каких погрешностей ( номер договора 17011947643…
Добрый день. Я хотел бы узнать состояние своего кредита, нет ди каких погрешностей (номер договора 17011947643, автокредит на машину). Мне платить до декабря 2009года. Убедительная просьба прислать уточненный график платежей, чтобы избежать каких-либо неточностей. И еще вопрос. Я получил СМС-сообщение о досрочном погашении кредита, хотя в договоре о таких изменениях ничего не говорилось. Я могу оплачивать свой кредит по-прежнему ежемесячно или действительно оплатить надо остаток весь и сразу? Если будут изменения в графике платежей, банк будет информировать клиентов?
Почему в банках отказываются менять железную мелочь на нормальные деньги?
Почему в банках отказываются менять железную мелочь на нормальные деньги?
Наталья,добрый день.
11 марта я зашел в офис на ул Первомайская для перевода платежа по системе Лидер…
Наталья,добрый день. 11 марта я зашел в офис на ул Первомайская для перевода платежа по системе Лидер. Обратился с данной просьбой к одному сотруднику, который отправил меня к другому сотруднику. На что сотрудник Валентина (к сожалению незнаю ее фамилии)в грубой форме стала объяснять мне и всем остальным коллегам,что она не работает с клиентами и не надо к ней подходить. В итоге оказалось, что данный платеж может провести только она! Потратив кучу времени, нервов мне все так сделали перевод. После посещения данного офиса у меня остался неприятный осадок и большое желание больше никогда не посещать данный офис. Странно, что в такое нелегкое конкурентное время, Инвестбанк не заинтересован в постоянных клиентах. Мне бы очень хотелось,чтоб информацию донесли до директора этого офиса и были приняты соответствующие меры. PS Всем знакомым и родным я не советую больше обращаться в данный банк.
Что вы несёте какую-то чушь! В один день не может быть разная сумма задолженности, тем более такой разбег…
Что вы несёте какую-то чушь! В один день не может быть разная сумма задолженности, тем более такой разбег цифр от 90 до 190 рублей. А один оператор вообще сказал что сумма долга 68 рублей была на апрель 2008 года.И почему после смс о задолженности, на следующий день пришла смс о ошибочно посланном сообщении, с просьбой вас извинить. у меня все квитанции сохранены, всё было отправлено вовремя.Номер моего договора 03012430552. Разберитесь пожалуйста
Здравствуйте Елена. Подскажите пожалуйста, может ли человек взявший кредит в банке (ипотека), ранее регулярно…
Здравствуйте Елена. Подскажите пожалуйста, может ли человек взявший кредит в банке (ипотека), ранее регулярно плативший взносы, получить какую либо отсрочку в платежах, если он 3 месяца болел и не имел источника дохода (ИП), в результате чего накопилась большая сумма задолженности и выплатить ее сразу не имееться возможности?
Елена как мне узнать остаток суммы кредита,если номер счета и договора утерен,а чтобы соединили с оператором…
Елена как мне узнать остаток суммы кредита,если номер счета и договора утерен,а чтобы соединили с оператором надо ввести последние семь цифер договора,которого у меня нет
Сообщите, пожалуйста, точную сумму остатка по кредиту.
Номер договора 63014925576 от 14.09.2008.
Сообщите, пожалуйста, точную сумму остатка по кредиту. Номер договора 63014925576 от 14.09.2008.
Добрый день Елена!У меня такой вопрос:в вашем банке у меня имеются 2 кредита,один товарный,другой пластиковая…
Добрый день Елена!У меня такой вопрос:в вашем банке у меня имеются 2 кредита,один товарный,другой пластиковая карта,на данный момент у меня имеюся просроченные платежи по товар.3500 руб,а по карте 2000 руб,14.03.2009 пришло письмо с предложением банка закрыть один кредит и открыть другой по пластиковой карте мастер кард голд,в чем заключается преимущество данного предложения?
Здравствуйте!
Возможен ли кредит в Вашем банке на жилье? Как работает ипотечная программа?
Здравствуйте! Возможен ли кредит в Вашем банке на жилье? Как работает ипотечная программа?
здравствуйте.в москве для моей компании были положены деньги на счет моей пластиковой карты,через банкомат.деньги…
здравствуйте.в москве для моей компании были положены деньги на счет моей пластиковой карты,через банкомат.деньги были положены 6 марта и до сих пор не можем выяснить где же они.номер притензии 090307032.неужели так сложно и нужно столько времени,что бы все выяснить.из за того что ваш автомат не сработал и вы столько времени этим занимаетесь,моя компания не получила вовремя деньги. я по вашей вине,так как автомат пренадлежит вам,вовремя не проплатил заказанный товар и потерял депозит который оплатил и был расторгнут контракт.на словах и на сайте у вас все красиво и все для клиентов,а на самом деле далеко не так.если бы это произощло в канаде,то вам бы мало не покозалось.я почитал задаваемые вопросы на вашем сайте так увидел,что творятся у вас дела еще круче,деньги снимаются с чужих счетов запросто.конечно я для вас капля в море,но думаю.что из этой капли будет ручей.не могу пожилать вам удачи.
Здравствуйте, у меня вопрос по оплате потребительского кредита. Когда я брал в 2008 году на 5 лет кредит…
Здравствуйте, у меня вопрос по оплате потребительского кредита. Когда я брал в 2008 году на 5 лет кредит, никто не говорил о каком-нибудь кризисе, и я все время добросовестно вносил положенные суммы. Сейчас нам резго, и почти на две-трети сократили зарплату (с 19000 до 6800).Помимо вашего банка у меня еще в 3-х других банках имеются кредиты.Сейчас у меня нет возвожности в полной мере оплачивать задолженность, поэтому я убедительно Вас прошу разрешить мне хотя-бы на 1 год платить не по 6000 рублей ежемесячно, а по 3000 или платить через месяц. Рассмотрю и другие Ваши предложения. PS. за март платить уже нечем. с большим уважением и с надеждой Сергей Викторович.
Здравствуйте! премерно год назад на моё имя пришла карта "инвестсбербанк" visa elektron
могу ли я…
Здравствуйте! премерно год назад на моё имя пришла карта «инвестсбербанк» visa elektron могу ли я ею воспользоваться и под какой процент
Здравствуйте Наталья,Я хочу открыть в вашем банке текущий рублёвый счёт и открыть дебетовою карту Visa…
Здравствуйте Наталья,Я хочу открыть в вашем банке текущий рублёвый счёт и открыть дебетовою карту Visa Electron в долларах США,что для этого я длжен сделать? возможо в этой карте отключить запрос CVV2 кода или предоставить этот код мне? на данный момент возможность заказать карту через интернет отсутствует,почему?
Как можно перенести дату платежа?
Как можно перенести дату платежа?
выплатила весь кредит. Хотелось бы знать- не имею задолженность в вашем банке-дозвонится не могу?????…
выплатила весь кредит. Хотелось бы знать- не имею задолженность в вашем банке-дозвонится не могу?????. Не хочу, чтобы мне смс присылали. Пришлите документ, что я не имею в вашем банке задолженности. Пожалуйста, не будем устраивать бардака, как у вас обычно происходит
Карта Visa Gold заблокирована банком по подозрению в несанкционированном доступе.SMS-услуга включена…
Карта Visa Gold заблокирована банком по подозрению в несанкционированном доступе.SMS-услуга включена, но я не оповещен. Я нахожусь заграницей и не имею достаточно наличных денег или других карт. Мои действия??? И действия банка в этой ситуации…
Прошу рассмотреть претензию № 090315045, в кратчайшие сроки
15 марта 2009 года ( это воскресенье)…
Прошу рассмотреть претензию № 090315045, в кратчайшие сроки 15 марта 2009 года (это воскресенье) в 13—41 по мск. в городе Ростов-на-Дону по адресу Будённовский пр. д.51 в офисе отд. Альфа-банка, внесла сумму по кредиту, банкомат принял деньги выдал чек, далее я продолжила внесение, где-то в 13—43 аппарат принял деньги 64500 руб., а далее произошел сбой и банкомат выдал, что операция прошла некорректно, дождитесь возврата денежных средств, денег банкомат № 400922 не выдал, а возвратил пластиковую карту без чека, деньги вложенные мною, а именно 64500 руб., зачислены не были на счёт. При этом присутствовал рядом со мной свидетель произошедшего, который может подтвердить достоверность информации. Я немедленно связалась через внутреннюю связь с операторами Альфа-банка, диспетчер назвала себя Ириной, выслушав меня предложила мне оформить претензию, обозначив срок рассмотрения претензии № 090315045 в течении 7 дней. Я являюсь постоянным клиентом вашего банка, поймите меня правильно, сумма, которая повисла в системе для меня серьёзная, убедительная просьба принять меры к скорейшему зачислению денег, а именно 64500 рублей, на мой счёт по данной претензии. Вопрос получается, что внесение через кассу в офисе надёжнее, зачем же тогда говорить, что удобней и быстрее пользоваться услугами банкомата? С уважением, Лилия.
Здравствуйте! Вы отвечаете, что вероятность повышения в ближайшее время процентных ставок очень высока…
Здравствуйте! Вы отвечаете, что вероятность повышения в ближайшее время процентных ставок очень высока. Это прекрасно для Вас! Но мне ничего не останется делать, как сдать вам обратно автомобиль в банк, и в дальнейшем никогда не сотрудничать с Вами. После таких заявлений, даже если процентная ставка не поднимется постараюсь расторгнуть с вами договор. Хотя и правительство РФ внесло изменения в ст. 29 федерального закона о банках и банковской деятельности, после чего Ваш банк не в праве повышать процент на ранее выданные кредиты, даже если это прописано в общих условиях или договоре, Вы все равно заставляете народ нервничать.
Почемуто постоянно идут сбои при попытке выйти на страничку мой банк для контроля своего счета и просмотра…
Почемуто постоянно идут сбои при попытке выйти на страничку мой банк для контроля своего счета и просмотра выписки Может есть какой то дополнительный секрет. Как только я пытаюсь выйти в он лайн выскакивает ответ выход невозможен. Будьте добры, раскажите, как мне по щагам осуществить Доступ к нужной информации
Здравствуйте Елена!
Я и мой супруг взяли в вашем банке потребительский кредит. Договоры № 63014333572…
Здравствуйте Елена! Я и мой супруг взяли в вашем банке потребительский кредит. Договоры № 63014333572 и № 63014333252. Осталось погасить два платежа. Хотим погасить досрочно. Скажите в каком из ваших офисов можно погасить кредит? И получить справку о погашении крелита? Спасибо
Здравствуйте. Можно ли получать информацию о предоставленном мне кредите по электронной почте. Меня интересует…
Здравствуйте. Можно ли получать информацию о предоставленном мне кредите по электронной почте. Меня интересует вовремя ли поступают мои платежи для погашения кредита и остаток долга.
у меня был набран не правельно пороль и мне заблокировали доступ. Я поменял пороль доступа и сеансовые…
у меня был набран не правельно пороль и мне заблокировали доступ. Я поменял пороль доступа и сеансовые ключи но не чего не помогает. Пишит обратиться к админестратору. Как и где мне можно это сделать Банк Unikredit
Добрый день. Сегодня, 16.03.2009 года мне на сотовый телефон пришло смс сообщение от вашего банка с напоминанием…
Добрый день. Сегодня, 16.03.2009 года мне на сотовый телефон пришло смс сообщение от вашего банка с напоминанием моего ежемесячного платежа и рекомендуемыми сроками оплаты кредита. Содержание смс сообщения — «Ренессанс Кредит напоминает,что сумма вашего ежемесячного платежа XXX.XX руб. Рекомендуем оплатить за 7—10 дней до 26.03.2009». У меня такой вопрос — что это? Просто напоминание или моя оплата за не дошла до банка? Я каждый месяц оплачиваю сумму кредита в начале месяца. В марте месяце оплатил 04.03.2009.
Я моряк, работаю по контракту, справок 2-НДФЛ мой работодатель дать не может.В настоящее время нужно…
Я моряк, работаю по контракту, справок 2-НДФЛ мой работодатель дать не может.В настоящее время нужно 100 000руб.Могу я рассчитывать на кредит в Вашем банке?
Добрый День. Хотелось бы узнать причину, по которой банк может отказать в выдаче денежных средств (ч/з…
Добрый День. Хотелось бы узнать причину, по которой банк может отказать в выдаче денежных средств (ч/з кассу) с з/п счета при утере карточки. В данной организации уже не работаю, восстанавливать карточку смысла не вижу.
Здравствуйте! Не подскажете, какой курс евро был июле 2008г.
Здравствуйте! Не подскажете, какой курс евро был июле 2008 г.
получил смс про задолжность плачу все вовремя и в два раза больше,за что долг
получил смс про задолжность плачу все вовремя и в два раза больше,за что долг
Уважаемые господа,
Я являюсь гражданином РФ, но в данный момент постоянно проживаю в одной из стран…
Уважаемые господа, Я являюсь гражданином РФ, но в данный момент постоянно проживаю в одной из стран СНГ в связи с работой. В связи с длительностью пребывания тут, у меня отсутствует временная и постоянная регистрация на территории РФ, но имеется постоянная регистрация в Посольстве РФ в стране нахождения. Я планирую в ближайшее время открыть долгосрочный вклад в филиале вашего банка в Санкт-Петербурге. В этой связи у меня два вопроса: — Какие документы мне потребуются для этого? — Существует ли возможность получения пластиковой расчетной (дебетовой) карты в вашем банке при внесенном вкладе и вышеуказанных условиях? Какие дополнительные требования могут быть в таком случае к вкладу/документам?
Добрый день! Брала у вас потребительский кредит, в данный момент хочу сделать досрочное погашение, 16.03.2009г…
Добрый день! Брала у вас потребительский кредит, в данный момент хочу сделать досрочное погашение, 16.03.2009 г. делаю перевод просроченной задолженности в сумме 16100—00 рублей и хотела бы узнать сумму к полному погашению. Во-вторых, почему у специалистов Екатеринбургского отделения отсутствует возможность, сообщать какие либо суммы по задолженности? До Московского офиса нереально дозвониться, это нужно делать либо ночью либо рано утром и при этом, Call-Центр тоже помочь по просрочке не может. Все это вызывает проблемы с более ранним погашением просрочки.Набирала номер который бесплатный слушала мелодию на протяжении 50 минут, по платным тоже дозвониться не реально.
нельзя ли вернуть функцию ПОЛНОГО погашения задолженности по кр.карте картой другого банка? очень удобно
нельзя ли вернуть функцию ПОЛНОГО погашения задолженности по кр. карте картой другого банка? очень удобно
Здравствуйте!
С марта месяца Вы отменили услугу "Консьерж", для золотых кредиток. С апреля Вы отменяете…
Здравствуйте! С марта месяца Вы отменили услугу «Консьерж», для золотых кредиток. С апреля Вы отменяете бесплатную страховку. Доп.мили, о которых Вы говорили, Вы не начисляете. Преимущество в обслуживании тоже нет. Едиственное преимущество, лимит до 600000 и доп.скидки, которых ооочень мало (смотря на Ваш сайт). У Вас становится всё меньше и меньше преимуществ золотой кредитки перед обычной. Почему? Какие ещё нововведения Вы планируете? Пока все нововведения указывают только на ухудщение Вашего и соответственно нашего (держателей золотых кредиток)положения.
Как такое возможно что ваш банк держит заблокированными на счете 35322 рублей в течении месяца из за…
Как такое возможно что ваш банк держит заблокированными на счете 35322 рублей в течении месяца из за того что www.airfrance.com не принял платеж за билет у них на сайте. мало того после нескольких визитов в тверское отделение мне в итоге сказали что их разблокируют 21 марта откуда вдруг такой срок? почему после моих посещений банка и подтверждения платежа мне их не отдают кто имеет право держать деньги заблокированными? в отделении банка мне так и не показали ни одного документа где такое прописано, в правилах использования карт такого тоже нет.
Эмиль, добрый день!
Я имею ипотечный кредит в Абсолют Банке и до сих пор доволен уровнем обслуживания…
Эмиль, добрый день! Я имею ипотечный кредит в Абсолют Банке и до сих пор доволен уровнем обслуживания клиентов и взаимодействия между банком и заемщиком. Однако досаждает одно техническое неудобство, связанное с внесением денежных средств в отделении банка на счет. Как Вы знаете, для внесения необходимо обратиться к операционисту и получить приходный ордер, с которым клиент идет в кассу. Проблема в том, что операционисты всегда очень заняты. Для того чтобы выписать приходник, требуется не более 3 минут. Однако регулярно, каждый месяц приходится терять как минимум полчаса, а иногда и больше, ожидая, пока операционист обслужит остальных клиентов, которым, как правило, требуется больше времени (вклады, открытие/закрытие счетов и т. д.). В прошлый раз в Сокольниках, несмотря на размер отделения, я потерял около 45 минут на то, чтобы за 2 минуты мне сделали приходник. Также хотелось бы обратить внимание на то, что консультанты в отделениях часто бывают свободными, в то время как операционисты заняты. Можно ли как-то оптимизировать этот процесс? Например, в каждом отделении поручить одному сотруднику выполнение простых функций, или загрузить консультантов в дополнение к операционистам, или же разрешить это делать кассирам? С одной стороны, получается, что вы стремитесь к высокому сервису (электронная очередь, большие офисы и т. д.), а с другой, все равно приходится нервничать в очередях. Про другие способы внесения средств на счет мне известно, но мне удобно самому подъезжать в отделение. Один вопрос: есть ли возможность получать информацию о кредите (например, теле кредита и процентах, подлежащих списанию в очередном месяце, остатке задолженности) и состоянии своего кредитного счета через Интернет? Можно ли таким образом осуществлять операции по своему счету? Спасибо.
По письменной просьбе банка я досрочно погасила споживчий кредит. Что еще нежно сделать,чтоб кредит считался…
По письменной просьбе банка я досрочно погасила споживчий кредит. Что еще нежно сделать,чтоб кредит считался закрытым?
10 марта звонила 52 раза для того чтобы узнать полную сумму для погашения кредита.с 7 часов до 23 часов…
10 марта звонила 52 раза для того чтобы узнать полную сумму для погашения кредита.с 7 часов до 23 часов по москве потратила около 70 минут оплаченного времени так, как бесплатной линии нет.в 23 часа взяла трубку оператор попросила подождать ждала 15 минут, делле короткие гудки.вот таким образом до вас можно дозвониться из регионов.такое ошущение что работает 2 оператора на всю страну.с таким обслуживанием даже если и не хочешь, то просрочишь платеж.берите пример с «Руского стандарта» дозваниваешься всегда, ждешь не болле 2 минут, все ясно и понятно и в любое время.А у вас такое ощущение когда оператор просит подождать как-будто она траекторию космического спутника считает.ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО
Помогите мне пожалуйста.Я плачу ежемесячно кредит 262 гр.,и на данный момент я безработная,т.к. меня…
Помогите мне пожалуйста.Я плачу ежемесячно кредит 262 гр.,и на данный момент я безработная,т.к. меня сократили ещё в конце ноября,и тут вдруг мне приходит письмо с вашего банка что выросла якобы процентная ставка,и мне теперь нужно ежемесячно выплачивать не 262 гр.,а 367 гр..Объясните мне пожалуйста,по какому такому закону мне повышают процентную ставку почти в два раза,плюс к тому что на данный момент я безработный человек,и стою на учёте на биржи труда,где выплачивают,500—600 гр. в месяц,что даже не хватает на выживание!Откуда же я могу взять такие деньги на выплату!Я могу платить,только те деньги,которые были при самом начале договора,262 гр..
Брал кредит по карточке в 2007 году. 28000рублей. Последний платеж был в январе. Сумму платежа уточнял…
Брал кредит по карточке в 2007 году. 28000рублей. Последний платеж был в январе. Сумму платежа уточнял по телефону.На вопрос -что еще нужно от меня, ответили что только оплатить.В феврале позвонил в банк и предупредил о потере карточки,просил ее заблокировать. Опять же небыло от банка никаких вопросов. А теперь по истечении почти 10месяцев приходит уведомление о просроченной задолженности. Откуда она взялась? Это что? И за что?
Здравствуйте!
Прочитав Ваш ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=858207
я…
Здравствуйте! Прочитав Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…nId=858207 я немного опешил! 1. — Вы также можете поручить любому гражданину РФ осуществить погашение задолженности по Вашей кредитной карте в кассе Ситибанка. Для внесения платежа через кассу отделения третьим лицом средств на счет держателя кредитной карты ему необходимо иметь при себе российский общегражданский паспорт и сообщить кассиру номер кредитной карты Получается, что таким образом я могу «занести взятку» любому гражданину, достаточно узнать номер его кредитки? По-моему банковское законодательство запрещает это делать! А если позволяет, то только при наличии нотариальной доверенности! 2. — Также Вы можете попросить Ваших знакомых внести необходимую сумму на счет Вашей кредитной карты в любом банкомате с функцией мгновенного зачисления, которые находятся в отделениях Ситибанка. Для совершения платежа достаточно знать номер Вашей кредитной карты или номер счета. Подскажите, где находится банкомат, который работает не «проглотив» карточку? И если он проглотит карточку другого клиента, в каком меню этот клиент сможет внести деньги на счёт чужой карты? Корректно спросил? Жду ответа!
10 марта в 11:55 мне позвонил сотрудник Ситибанка, представившийся Ильёй Матвейчуком (вн. номер 55201)…
10 марта в 11:55 мне позвонил сотрудник Ситибанка, представившийся Ильёй Матвейчуком (вн. номер 55201) и сообщил, что платёж на сумму 600 рублей, который я осуществлял 6 февраля получателю МГТС не прошёл из-за неверного кода (495 вместо 499) и буде мне возвращён на счёт кредитной карты. Восхищает «быстродействие и оперативность» банка! Но это цветочки, ягодки были потом. После того как я не обнаружил 600 рублей, поступивших мне на счёт, я связался 11 марта утром с Ильёй и попросил комментарии по вчерашнему звонку, тем более, что 06 февраля я не платил деньги в МГТС, а платил их 7 февраля и в сумме 1400 (а не 600!) и на телефон с номером (499…..). В итоге ваш сотрудник не смог ничего вразумительного ответить, кроме как предположить, что деньги не были списаны со счёта, тогда у меня возник вопрос «А зачем же он мне звонил?» После этого Илья ещё трижды (10:43, 11:13, 11:29) связывался со мной и рассказывал всяческие небылицы, в том числе и то, что операцию по переводу этих 600 рублей я осуществлял через CBOL 09 февраля в 17:56, но тут же Илья «открыл» для себя тот факт, что получатель платежа с кодом 495 был удалён из системы 08 февраля!!! И так далее и тому подобное… В итоге я так и не понял, что и, когда произошло с этими 600 рублями и, где они сейчас? Зачем Ситибанк «напрягает» клиентов всяческими рассказами о якобы произошедших событиях? Может есть смысл вначале самим основательно разобраться в ситуации, а потом уже дёргать клиента? А главное ЗАЧЕМ Илья Матвейчук позвонил мне 10 марта??? P. S. Точное время звонков я указал для того, чтобы вменяемые сотрудники Ситибанка смогли прослушать записи наших переговоров. Организаторам сервиса: сообщите, пожалуйста, мне на адрес электронной почты, указанный при отправке этого вопроса что вы обнаружили в тоне высказывания некорректного? И что по Вашему является корректным?
Объясните, почему Ситибанк при взимании ежегодной платы за обслуживание кредитной карты нарушает статью…
Объясните, почему Ситибанк при взимании ежегодной платы за обслуживание кредитной карты нарушает статью 37 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», чем совершает административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ. Также ваш банк систематически нарушает статьи 310 и 450 Гражданского кодекса Российской федерации!!! Почему?
[B]Елена!
Зачем Вы своего однофамильца по имени Фарит, обозвали Франком?[/B]
Вопрос: i,m looking for…
Елена! Зачем Вы своего однофамильца по имени Фарит, обозвали Франком? Вопрос: i,m looking for vacancy. i have experience abroad (NY city gueverly fairworks),UK (food factory vaiser) MUKHAMETZIANOV FARIT (kazan city) · 07.03.2009 21:33 Ответ: Dear Frank, You could find all current vacancies with ZAO Cititbank at https://www.citibank.ru/russia/citigro…ancies.htm ZAO Citibank invites client to take part in competitive selection on vacancy «sales consultant». You can find more specific information about this vacancy in our site. In case if you are interested in this position, please send your summary by fax: (495) 725-67-35 in Moscow or leave an special formed application in our site. Best regards, Customer Service Unit Supervisor Елена Мухаметзянова
Уважаемая Наталья, Обязательно ли при покупке иностранной валюты физическим лицом предъявление паспорта…
Уважаемая Наталья, Обязательно ли при покупке иностранной валюты физическим лицом предъявление паспорта? Спасибо!
Сумма в полной выписке, сделанной в банке, отличается от суммы, озвученной по телефону в тот же день…
Сумма в полной выписке, сделанной в банке, отличается от суммы, озвученной по телефону в тот же день что и выписка 88002004661(по работе с задолженностью) на 12 тыс. рублей.Откуда взялась такая разница? или в выписке отражены не все суммы по счету??? Есть какие-то штрафы не попадающие в выписку??? Может обратится в прокуратуру и роспотребнадзор?
сегодня, ко мне пришло смс-сообщение, что мой ежимесячный щёт по кредиту вырос с 233 грн, до 374 грн.Задолженность…
сегодня, ко мне пришло смс-сообщение, что мой ежимесячный щёт по кредиту вырос с 233 грн, до 374 грн.Задолженность выросла в два раза. И у меня остаётся для погашения кредита по старому графику 5 дней. Вопрос: Это, что японский фильм ужасов…?!!!
здравствуйте. у меня задержка по оплате кредита в связи с нулевыми доходами. Я сама нахожусь в декрете…
здравствуйте. у меня задержка по оплате кредита в связи с нулевыми доходами. Я сама нахожусь в декрете. Мне начислили штраф. Я могу написать заявление, предоставив справку о доходах, чтобы мне их отменили? если да, то как это сделать? сейчас я могу оплатить часть задолжности, но не могу с вами связаться по телефону. не берут трубку. Где нибудь здесь я могу получить интересующую меня информацию??? Заранее спасибо
Какие % ставки действуют в филиале в городе Красногорск, для региона Москва или для регионов.
Какие % ставки действуют в филиале в городе Красногорск, для региона Москва или для регионов.
В связи с чем и по какому принципу производится растчет комиссии за обслуживание кредита? Учитывая ,что…
В связи с чем и по какому принципу производится растчет комиссии за обслуживание кредита? Учитывая,что до этого коммисия была нулевой!
где находится ваш филиал в нижнем новгороде,чтобы прийдти и лично закрыть свой счёт, а не надеяться…
где находится ваш филиал в нижнем новгороде,чтобы прийдти и лично закрыть свой счёт, а не надеяться, что его закроют самостоятельно после моего звонка по N +7 495 9810981, где вечный автоответчик.
Здравствуйте! Я являюсьVIP клиентом вашего банка и очень недовольна отношением вышестоящего руководства....где…
Здравствуйте! Я являюсьVIP клиентом вашего банка и очень недовольна отношением вышестоящего руководства…где я могу написать жалобу?
Хучу поделиься неприянтыми впечатлениями от работы отделения "Краснопресненское". Пришел туда с пустяковой…
Хучу поделиься неприянтыми впечатлениями от работы отделения «Краснопресненское». Пришел туда с пустяковой задачей перечислить сумму порядка 800 долл (2 перевода на общую сумму). США в Китай в качетве оплаты товаров (линз), как частное лицо. Обычно, я это длаю в Сбере, но там эта опреация занимает около 20—30 минут и скапливается очередь. Подумалось мне, что в МКБ все должно быть намного лучше, кроме того бабушек, полчающих пенсию там не видно. Однако, завтра уже пойдет третий (рабочий) день со дня моего первого обращения, а перевод еще не отправлен! При моем первом посещении, выяснилось, что далеко не все операционистки в курсе, как отправить такой перевл. Местная «гуру» заявила, что нужен перевод счета. Типа, это требование валютного контроля. Это мне показалось странным, поскольку в Сбере это не требовалось, а требования валютного контроля вроде бы устанавливаются федеральными нормативными акатами. Ну да ладно, я вернулся в офис (благо он находится в соведнем доме). Первел счета и вернулся в отделние. Но, там уже основой рабочий день завершился и на месте была лишь дежурная операционистка. Я заполнил завления на перевод, открыл текуший счет внес на него деньги, правда их немного нехватило, из-за возможной комиссии банка посредника, которую я не учел. И попросил отправить хотя бы один перевод. Кроме того я хотел отдать операционистке счета и их перевод, но она сказала, что это не нужно носкольку вся необходимая информация есть в заявлении и если с перволом возникнут проблемы мне бязательно позвонят по контактному телефону (он имеется в заявлении). В понедельник 16-го, я посетил отделенние приблизительно в 17.30 чтобы внести оставшуюся сумму. Тут я узнал, что моим переводом никто не занимался, так как: — недостаточно денег. — нет перевода счетов. На мои попытки пояснить, что дежурная операционистка сказала, что это и не нужно а денег достаточно для одного из переводов. Мне было в хамской манере заялено, кстати все той-же сотрудницей «гуру», что она вам такого не могла сказать, поскольку «Я уже Вам сказала, что они нужны». Ну что-ж, я вернулся в офис и через 10 минут принес, заготовленные в пятницу, копии счетов и их перевод. Я внес недостающую сумму, но тут выяснилось, что валютный контроль уже не работает, и перевод отправить соответсвенно нет никакой возможности. На мое замечание, что я буду жаловаться руководству поскольку меня никто не уведомил по контактному телефону о возникших проблемах, все та же «гуру» заявила, что жалуйтесь куда хотите. Перебросила мои бумаги новенькой сотруднице со словами, «мне надо межбанк закрывать». Замечу, что такого пренебрежения к посетителям я не видел уже давно. Особенно обидно, что это происходит в том отделении, в котором мне ниболее удобно обслуживаться. Думается, что настала пора провести соответсвующую работу с руководством отделения и операционистами. Необходимы персональные данные, я могу сообщить Вам по запросу.
Есть ли филиал банка в СПб?Куда можно обратиться и получить выписку по счету?К Вам невозможно дозваниться.
Есть ли филиал банка в СПб?Куда можно обратиться и получить выписку по счету?К Вам невозможно дозваниться.
Здравствуйте, брала у вас кредит на сотовый телефон. Исправно платила, остался последний взнос. Я бы…
Здравствуйте, брала у вас кредит на сотовый телефон. Исправно платила, остался последний взнос. Я бы хотела узнать полную сумму точную для погашения долга. Где я могу это сделать?
Доброго времени суток! Скажите при получении потребительского кредита и его погашения была выдана кредитная…
Доброго времени суток! Скажите при получении потребительского кредита и его погашения была выдана кредитная карта с лимитом 30000 рублей. Не условий погашения, не процентной ставки, ни какой либо информации описано небыло. Буду благодарен если вооружите меня всей необходимой информацией и методах манипуляции с данной картой. Заранее благодарен.
Добрый день! У меня есть не погашенный авто кредит в вашем банке (на три года два из которых я исправно…
Добрый день! У меня есть не погашенный авто кредит в вашем банке (на три года два из которых я исправно платил).Вопрос заключается в следующим меня уволили с работы и в данный момент я в поиске работы.Могу ли я отсрочить выплату кредита, на сколько и какие документы для этого нужно?
Татьяна, добрый день!
Я ознакомилась с отчетом Банка за 4 кв., находящемся в открытом доступе. Правильно…
Татьяна, добрый день! Я ознакомилась с отчетом Банка за 4 кв., находящемся в открытом доступе. Правильно ли я поняла, что Банк погасил в конце января краткосрочный кредит ЦБ в размере 7,9 млрд. руб.? Предстоит ли вам в ближайшее время погашать другие кредиты, и чем вызвано принятие решение о размещении облигаций Банка на общую сумму 7 млрд. руб.? Спасибо.
Я являюсь должником в вашем банке,напоминание о задолжности в письменном виде не получала. Получила…
Я являюсь должником в вашем банке,напоминание о задолжности в письменном виде не получала. Получила уведомление от зао«Секвойя Кредит Консолидейшн» о погашении задолжности до 18 марта 2009 г. в размере 80 061,63 руб.К сожаленью такой суммой не располагаю.Недвижимостью не располагаю. От погашения кредита не отказываюсь. Можно и с кем обсудить выплату задолжности. Я могу выплачивать по 10 000 руб в месяц.
Пришло смс что банк готов простить часть долга, что это значит?
Пришло смс что банк готов простить часть долга, что это значит?
ЗАО УПТК «Жилстрой» работает на строительном рынке города Казани с 2001 года.
В этом году…
ЗАО УПТК «Жилстрой» работает на строительном рынке города Казани с 2001 года. В этом году мы завершаем строительство очередного объекта в Московском районе столицы Республики Татарстан, на месте, являющемся фактически вторым центром города. 10-этажный жилой дом улучшенной планировки на перекрестке улиц Декабристов и Лушникова нами построен и готовится к вводу в эксплуатацию: завершается облицовка фасада. Пристроенное к нему 4-этажное здание торгово-офисного центра общей площадью 2293 кв. м. располагается на первой линии одной из главных улиц (ул. Декабристов) и планируется к сдаче в июле 2009 года. В его подземной части (599 кв. м.) предусмотрена парковка для автомобилей. Фасад здания выполнен в стиле хай-тэк: основные материалы — керамогранит, алюкобонд, стекло (зеркально-голубое), каркасы витражей — из алюминия, при этом стеклопакеты вынесены на один уровень со стеной. Все здание оборудуется нижней подсветкой, подведены инженерные коммуникации: вентиляция, телефонизация (50 пар линий), высокоскоростной интернет, телевидение, видеонаблюдение, кондиционирование. Кроме того, здесь предусматривается помещение для охраны, а также парковка для автотранспорта, расположенная непосредственно перед зданием. На основании вышеизложенного предлагаем 1-ый (518 кв. м.) и 2-ой (602 кв. м.) этажи на условиях аренды с размещением здесь филиала (представительства) Вашего банка. Дополнительно сообщаем, что на данном этапе строительства возможна перепланировка помещений с учетом Ваших пожеланий, в том числе перепрофилирование подземной части здания. Телефон/факс в городе Казани (843) 99-10-92. E-mаil: info@kastel.ru С уважением, Генеральный директор А. Б. Архипов
Здравствуйте, Очень недоволен, у меня 2 потребительских кредита в вашем банке.
соответственно 2 разных…
Здравствуйте, Очень недоволен, у меня 2 потребительских кредита в вашем банке. соответственно 2 разных договора и разные счета. первый кредит был взят раньше другого, проблем не было, но когда появился второй и подошел срок платежа, я произвел платежи согласно договорам по правильно указанным счетам. но деньги пришли на один счет, в результате, в вашем банке посчитали что я досрочно погасил один из кредитов, а по другому кредиту образовалась задолженность. В результате через месяц мне об этом сообщают. Хорошо. Пишу претензию в Банк, прикладываю платежные документы, после этого меня мурыжат еще 2 месяца. Постоянно звонят и говорят о моей задолженности, и с каждым днем проценты растут, и лучше заплатить … что уже давно вывело из себя, и плюс ко всему новый оператор,которому каждый раз надо ситуацию объяснять заново. Хорошо, прошло почти 3 месяца, звонит снова оператор просит оплатить во время и опять же погасить задолженность по штрафам. Из разговора узнаю что деньги перевели на другой счет, но штрафная задолженность осталась, которая продолжает ежедневный рост. Почему мне не сообщили о переводе денег и что штрафная задолженность не списана. Продолжая разговор с оператом говорю что все документы платежные имеются с указанием верного счета платежа, на что мне говорят, что надо следить за тем куда отправляете деньги. я что рядом в дополнение с деньгами должен рядом бежать чтоб следить чтобы они ушли туда куда надо? в результате мне рекомендуют обратиться в банк через который были совершены платежи. НО банк мне уже дал официальные документы подтверждающие правильность платежа. Дело принципа. Платить фтрафы не буду. в противном случае Буду вынужден обратиться в суд.
Елена, добрый день!
Хочу уточнить следующий момент.
Клиентом Ситибанка являюсь уже давно. В 2004…
Елена, добрый день! Хочу уточнить следующий момент. Клиентом Ситибанка являюсь уже давно. В 2004 (или может быть 2005) году мною была оформлена кредитная карта Mastercard Standard и по ней была установлена ставка 24% годовых. Где-то в середине 2006 года, после появления у Сити кобренда с Люфтганзой я решил перейти на карту Miles and More. Когда оформлял переход, мне сообщили что процентная ставка по кредитной карте не изменится. Сейчас (прошло соответственно где-то 3 года), я узнал, что ставка все же увеличилась до 28%. Претензий к Банку нет, но интересует сам факт повышения процентной ставки. Это была ошибка оператора, который сказал, что процентная ставка не изменится или это «глюк» системы, который эту самую процентную ставку изменил? Буду благодарен за ответ, без просьбы предоставить дополнительную информацию о себе. Меня интересует, как в принципе осуществляется (точнее осуществлялся в 2006 году) «перевод» с обычной кредитной карты на кобренд. Должна ли была меняться % ставка? С уважением,
Добрый день!
Ранее наша организация обслуживалась в Райфе, поэтому мне интересно было иметь и дополнительную…
Добрый день! Ранее наша организация обслуживалась в Райфе, поэтому мне интересно было иметь и дополнительную $ карту. Более года я не пользуюсь ни зарплатной не Visa Classic. 15 марта получаю сообщения, что на моем счете образовалась задолжность с просьбой позвонить… — звоню, сообщают, что в сентябре!!! сняли деньги за годовое обслуживание и т. к. на моей $ карте недостаточно было средств, «вывели» меня в должники. Соответственно с сентября!!! начислялась реня… Деньги не такие уж большие, но сам факт: минусовой остаток, а сообщение только через полгода!? Правомерно ли поступил банк? С уважение, Юрий Галкин.
Добрый день, Юлия. Внимательно ознакомившись с вашими банковскими услугами для физ.лиц, я обнаружила…
Добрый день, Юлия. Внимательно ознакомившись с вашими банковскими услугами для физ.лиц, я обнаружила, что вы не занимаетесь операциями с памятными монетами, хотя практически все банки, входящие в TOP 10 эту услугу предоставляют. У вас достаточно крупная торговая сеть и эти услуги всегда пользовались большим спросом у клиентов. Мой интерес к этому вопросу не случаен, т. к. я являюсь специалистом именно в этой области. Для этих операций не нужна банковская лицензия на драгметаллы. Мой опыт работы более 10 лет в крупном розничном банке по этой тематике. Я пришлю свое резюме, но у меня большая просьба, чтобы оно не затерялось в вашем банке, содействовать в направлении его непосредственно руководителям, занимающимся в вашем банке развитием розничных услуг.
Добрый день. Как мне узнать остаток по кредиту?? Хочу закрыть!Не на один ваш телефон дозвонится невозможно!!!
Добрый день. Как мне узнать остаток по кредиту?? Хочу закрыть!Не на один ваш телефон дозвонится невозможно!!!
Ступинская металлургическая компания по аккредитивному контракту предлагает ваш банк в качестве подтверждающего…
Ступинская металлургическая компания по аккредитивному контракту предлагает ваш банк в качестве подтверждающего и исполняющего, при этом все расходы возлагаются на нас, как покупателя. Пожалуйста разьясните более потробно сумму коммисии, которые придется оплачивать по данному контракту.
Здравствуйте!Сегодня выяснила,что произошла какая-то ошибка-накладка с нашим погашением потреб.кредита.Муж…
Здравствуйте!Сегодня выяснила,что произошла какая-то ошибка-накладка с нашим погашением потреб.кредита.Муж каждый месяц на работе перечисляет с зарплатной карты на счет в Райффайзене сумму для погашения кредита через банкомат-есть такая функция.Сегодня я зашла в личный кабинет в Райффайзен-коннекте и увидела,что деньги в этом месяце якобы не перечислены в Райффайзен,а наоборот-в тот самый час,минуту и секунду,когда был сделан перевод-сняты с карты Райффайзена!Говорю якобы,поскольку есть чек из банкомата о переводе денег,есть выписка полная на руках из банка-владельца банкомата,в которой сведения именно об операции перевода денег в Райффайзен,а не о снятии денег через этот банкомат!С утра пытаемся по телефону с менеджерами Вашего банка выяснить,как такое могло произойти-уже общались с несколькими.Пока ответ один-Вы сняли деньги!Видимо придется мужу с работы отпрашиваться,ехать в отделение Вашего банка для выяснения на месте всех вопросов с бумагами в руках.Жаль,поскольку после этого вряд ли ещё захотим брать кредит или пользоваться услугами Райффайзена,хотя это наш не первый кредит в Вашем банке и нам,как ДОБРОСОВЕСТНЫМ клиентам в течении ряда лет приходили и приходят эксклюзивные предложения от Вашего банка!Увы,будем досрочно гасить кредит-не хочется более нервотрепки за свои же деньги. Прошу Вас сообщить,что нужно для выяснения этого вопроса-какие документы с собой привезти и сколько потребуется времени на разбирательство?Менеджер по телефону сказал о 90 днях…Быстро,однако. :0(
Уважаемая Елена,
мне срочно нужна справка об отсутствие ссудной задолжности.
по телефону 225-83-93…
Уважаемая Елена, мне срочно нужна справка об отсутствие ссудной задолжности. по телефону 225-83-93 связаться с менеджером невозможно, постоянно заняты, перезвоните попозже.. Ссылка http://www.rencredit.ru/feedback.html,на которую вы указываете, для получения справки об отсутствии кредитной задолжности не работает, (страница не доступна) Номер моего кредитного договора 33013081560, номер счета для погашения задолжности 40817810033013081560, согласно отчета по кредитной карте задолжности на 16.01.2009 нет. Я хочу уже давно закрыть этот кредит и получить справку об отсутсвии задолжности. Помогите пожалуйста получить справку на мой e-mail: stev@bk.ru Очень срочно нужно. С уважением Копцев Валерий Иванович
Иван, здравствуйте.
Я являюсь клиентом Вашего банка по ипотеке.В связи с намерением воспользоваться…
Иван, здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка по ипотеке.В связи с намерением воспользоваться правом направить средства материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплату процентов по кредитному договору, а написала заявление о предоставлении мне реквизитов для перечисления средств.Как долго будет рассматриваться мое заявление? В банке мне сказали, что процедура перевода средств еще не разработана.Как же так? Спасибо.
Как погасить кредит досрочно??
Как погасить кредит досрочно??
Срочно сообщите сумму последнего платежа
Срочно сообщите сумму последнего платежа
Уважаемая Юлия, я являюсь владельцем золотой кредитной карты вашего банка уже более 3-х лет!
Обратиться…
Уважаемая Юлия, я являюсь владельцем золотой кредитной карты вашего банка уже более 3-х лет! Обратиться к вам заставила ситуация которая повторяется уже из раза в раз и доставляет массу неудобств и это послужило причиной рекомендовать Ваш банк более 4-х человек, которые в дальнейшем стали клиентами банка. Выплаты были в срок нареканий ко мне со стороны банка не было! Но вот (кто то), решил сделать «лучше» и ввели систему идентификации звонящих абонентов, логин и пароль! И вот с этого момента я начал напрягаться каждый раз звоня в call-центр Альфа Банка! Дальше некоторые из ситуаций: -хочу внести деньги на счет кредитной карты. Подхожу к банкомату — не работает (бывает). Звоню в call-центр Альфа Банка, чтобы узнать сумму минимального платежа, общение проходит корректно, вежливо. Затем «-вы готовы ввести логин и пароль?». Я стою в холле ТЦ в руках покупки. Запомнить множество чисел которые окружают нас в жизни не возможно, выделяются наиболее часто используемые, но я не звоню в call-центр Альфа Банка каждый день, а если звоню то хочу получить интересующую меня информацию быстро без лишних осложнений для себя. ИТОГ: разговор закончен потрачено время. -звоню в call-центр Альфа Банка, хочу узнать когда будет перевыпущена карточка (срок действия заканчивается в марте 2009). История повторяется «-вы готовы ввести логин и пароль». Я отвечаю, что не помню. Мня спрашивают могу ли я ответить на несколько вопросов. Я называю НОМЕР КАРТЫ, АДРЕС ПО ПРОПИСКЕ, КОДОВОЕ СЛОВО, НОМЕР ТЕЛЕФОНА. В ответ мне сообщают что на мой номер телефона будет выслан логин, чтобы я (вдумайтесь) прошел идентификацию. Спрашивается, а до этого что было?… -СЕГОДНЯ пытаюсь оплатить один из своих телефонных номеров, конкретнее МТС. Оплата происходит через банкомат Альфа Банка, с кредитной карты Альфа Банка, банкомат выводит сообщение «ТРАНЗАКЦИЯ ОТМЕНИНА». Денежные средства доступные для проведения операции на счете ЕСТЬ. Оплату телефона Beeline произвел, без каких либо трудностей. И естественно звоню в call-центр Альфа Банка. Отвечает девушка просит рассказать причину звонка, объясняю. Девушка внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, а потом спросила смогу ли я ввести ЛОГИН И ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Логин и пароль я некоторое время назат записал, теперь записка лежит в машине!!!!!!!!!! Набираю соединяют с оператором и тут самое интересное, МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ПРИЧИНУ ЗВОНКА… Скажите мне что делать нечего как рассказывать по несколько раз одно и тоже, вводить эти цифры на телефоне сидя в машине (почему в машине — лежит она там, не носить же всё с собой) и ждать 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да 27 минут на линии ожидания и в итоге обрыв связи! Вы что издеваетесь. P. S. Это лирика, проза, рассказы из жизни… Из моей жизни! А коротко: Негатив, который возникает, растет — рейтинг падает! Любой потребитель банковских продуктов проведя мониторинг банков и предоставляемых услуг легко получит эту негативную информацию. Например в банке Авангард идентифицирует по номеру телефона входящего звонка, если номер не определился то происходит уточнение и только (без посыла логини и пароля). Решение простых вопросов становиться сложными, очень сложными! Просьба ответить на моё письмо. С уважением Стрелков Игорь клиент Альфа Банка
Выдаются ли денежные кредиты на сегодняшний день? Возможно ли его получить?
Выдаются ли денежные кредиты на сегодняшний день? Возможно ли его получить?
Здравствуйте,я клиент Вашего банка. Оформила кредитную карту,и переехала в новую квартиру.Ксожелению…
Здравствуйте,я клиент Вашего банка. Оформила кредитную карту,и переехала в новую квартиру.Ксожелению сейчас нуждаюсь в денежных средствах на мелкий косметический ремонт. Но в вещях не могу найти карту. Хочу узнать действителен еще кредит после 5 месяцев? и какая сумма доступна?
Не вопрос, а скорее замечание. В пришедшем письме от Альфа банка "Информационный бюллетень Альфа-Банка"…
Не вопрос, а скорее замечание. В пришедшем письме от Альфа банка «Информационный бюллетень Альфа-Банка» среди прочих картинок была и такая, которая отправляла за файлом на сайт http://fhdjg.iolrfqxe.cn за файлом 7.jpg. очень странно. Очень похоже на проблемы с защитой:) НЕ ПУГАЙТЕ ТАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)
15февраля в 6ч 49 мин банкомат на ул. Неделина, 61 не выдал деньги: 5000р., но со счета списал(правда…
15февраля в 6ч 49 мин банкомат на ул. Неделина, 61 не выдал деньги: 5000р., но со счета списал(правда, чек не дал). 30 дней после подачи заявления прождал, ответ: банкомат был исправен и деньги выдал. Видеозаписи уничтожены спустя 20дней. Следующая операция в этом банкомате зафиксирована более чем через час. Там установлен электронный замок(открывать картой) и случайный прохожий не мог забрать деньги. Охраны там нет. Вопрос: куда могли деться деньги? И что делать?
У меня последняя выплата по кредиту, уточните остаточную сумму.
У меня последняя выплата по кредиту, уточните остаточную сумму.
Здравствуйте!
Вопрос к Елене Соломатиной.
Могли бы вы подтвердить факт получения письма, направленного…
Здравствуйте! Вопрос к Елене Соломатиной. Могли бы вы подтвердить факт получения письма, направленного мной 17 марта 2009 года в 14:22 мск. на адрес электронной почты esolomatina@alfabank.ru. Тема письма: «Официальное обращение». Заранее благодарен за ответ, Капотюк Виталий