Здравствуйте! Вот уже несколько дней представители Вашего банка звонят мне с разных номеров и...
Здравствуйте! Вот уже несколько дней представители Вашего банка звонят мне с разных номеров и требуют дать информацию о некоем Соколове Эдуарде Николаевиче (или Владимировиче), о котором я никогда не слышала. Сначала я спокойно отвечала, что человек мне этот неизвестен и номер, вероятно, указан некорректно! Некоторые спокойно извиняются, некоторые орут, что им нужна информация о вышеуказанном человеке, некоторые хамят. Причем, поговорив с одним работником, через 5 минут звонит следующий! За последние сутки было около 40 звонков. Как это прекратить? Они начинают звонить с 7 утра и до позднего вечера! Думаю, распечатать все входящие звонки на мой номер и подать в суд за незаконное вторжение в частную жизнь! Живу, как в аду! Номер поменять не могу, так как потеряю важные для меня контакты! Что делать?
Добрый день! Заказал в вашем банке кредитную карту, перезвонил оператор, проверил информацию, потом...
Добрый день! Заказал в вашем банке кредитную карту, перезвонил оператор, проверил информацию, потом получил положительное решение. Получил карту по почте, отправил по почте заказным письмом документы для оформления договора. По почтовому идентификатору вижу, что документы доставлены были 3 марта адресату, но смс подтверждения о возможности активации не получил до сих пор. Поясните, пожалуйста, что может являться причиной задержки и какие сроки обычно в таких процедурах. Дело в том, что если я не получу возможность воспользоваться картой в ближайшие дни, то я не буду её активировать тогда совсем.
могу ли я взять кредит в банке тинькофф на дебетовую карту сбербанка.
могу ли я взять кредит в банке тинькофф на дебетовую карту сбербанка.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно через интернет подключить смс оповещание на телефон о...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно через интернет подключить смс оповещание на телефон о поступлении денег на счет??
Добрый день.
Хотела бы досрочно погасить кредит. Очередной срок платежа 10 марта 2015г., я подала...
X p>Добрый день.Хотела бы досрочно погасить кредит. Очередной срок платежа 10 марта 2015 г., я подала заявку на досрочное погашение 23 февраля 2015 г., хотелось бы узнать могу я 10 марта закрыть кредит, или он закроется только 23 марта и когда я могу получить справку ополном погашении кредита.Спасибо
Вчера 05.03.15г. (22ч.30м.) через систему "Интернет-Банк" подала заявление на досрочное...
Вчера 05.03.15 г. (22ч.30м.) через систему «Интернет-Банк» подала заявление на досрочное закрытие депозита с исполнением на сегодня 06.03.15 г. Сегодня утром (в р-не 10ч.) когда увидела сумму, которую Банк удерживает за досрочное закрытие вклада пришла в ужас и попыталась отменить эту операцию в системе. Замечу здесь, что в момент подачи заявления, информация (разбивка по суммам) мне не была представлена! Техническая возможность отозвать свое заявление в системе отсутствовала. Тогда я позвонила в Банк и попросила аннулировать мою операцию, как ошибочную, но получила ответ, что уже ничего сделать нельзя! Я не понимаю, почему я не могу отозвать (аннулировать) свое заявление в ОТКРЫТОМ опердне! Почему я лишена этой возможности, когда опердень открыт, операции в нем проходят, баланс за день не сформирован, отчеты не сданы??? Если проводки по счетам сделаны, почему нельзя их удалить по заявлению клиента? Или сделать исправительные проводки (их тоже никто не отменял)??? Прошу ответить Банк!
В 2011 жене всучили (вручили) в отделении Сокол золотую карту 4339 2010 4435 3355 сроком действия...
В 2011 жене всучили (вручили) в отделении Сокол золотую карту 4339********3355 сроком действия до 09/15, взяв 1500 руб и наобещав много чего. Но ничего не выполнив. Поэтому 5.09.2012 она написала заявление о расторжении договора банковского счета и обслуживании банковской карты.Однако уже в октябре 2012 Бинбанк стал требовать 1500 руб. за продление обслуживания этой уничтоженной карты. Жена позвонила в отделение Сокол, но там сказали, что она не писала никакого заявления. Жена принесла им копию, оригинал которого они потеряли (??!). Вопрос вроде закрыт. Жена приходила в отделение Сокол и 2013 и в 2014годах с просьбой прекратить посылать СМС о якобы существующей задолженности.Но Бинбанк уже 2,5 года каждый месяц требует от нее 1500 руб.Вопрос: что это — ошибка? — тогда прошу ее исправитьили это вымогательство? тогда м. б. дело должно разбираться компетентными органами…Спасибо за ответ
Здравствуйте. У меня открыт валютный счет в канадских долларах в Сбербанке. Как сделать безналичный...
Здравствуйте. У меня открыт валютный счет в канадских долларах в Сбербанке. Как сделать безналичный денежный перевод с моего валютного счета(канадский доллар) из Сбербанка на мой рублевый депозитный счет в Банк Реконструкции и Развития(что бы зачисление произошло автоматически в рублях). Возможна ли автоматическая конвертация из канадского доллара в рубли при перечислении?
В начале года Альфа-банк в одностороннем порядке ровно в 2 раза уменьшил начисления миль по...
В начале года Альфа-банк в одностороннем порядке ровно в 2 раза уменьшил начисления миль по кобрендовым с Аэрофлотом картам. В начале марта то же произошло и с картами Альфа-S7.В связи с этим, я вынужден был закрыть свои банковские карты (Альфа-Аэрофлот и Альфа-S7), привязанные к зарплатному счету, и взамен получил обычную классическую карту Альфа-банка. Коллега сделал то же самое в отношении карты Альфа-Аэрофлот, которой, как и я, пользовался не один год.Одновременно, мы оба оформили претензии на возврат комиссии за обслуживание карт, закрытых в связи с односторонним изменением банком условий их обслуживания.Обстоятельства и причины претензии совершенно одинаковы. Однако коллеге пришел отказ.Вопрос: каким образом можно узнать причины, по которой одному клиенту вы возвращаете комиссию, а другому отказываете в претензии? Ваш колл-центр ничего внятного ответить не в состоянии, ссылаются на то, что решение принимают не они.
С моей банковской карты приставы без моего ведома сняли 500 рублей. То есть они хакнули логин и...
С моей банковской карты приставы без моего ведома сняли 500 рублей. То есть они хакнули логин и пароль Моей карты. Вопрос: Стоит ли доверять такому банку и могу ли перевести средства в другой более надежный банк?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что мне предпринять в сложившейся ситуации.В 2015 году с потерей...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что мне предпринять в сложившейся ситуации.В 2015 году с потерей дополнительного приработка возникли сложности своевременного погашения платежей по карте Viza банка Русский стандарт.Обратившись в отделение я получила предложение реструктуризировать кредит.Написала заявление, согласившись на очень тяжелые условия,но все же позволяющие оплату долга, в отделении сразу уничтожили карту.Далее я получаю отказ в реструктуризации и требование погасить всю сумму.Конечно у меня нет этих денег и теперь выходит только взыскание через суд, зачем же было сразу до решения банка уничтожать карту, там хоть как то с грехом попалам удавалось оплачивать.Что делать?
Здравствуйте еще раз.
Повторяю свой вопрос и не принимаю вашу жалкую отписку, цитирую:
"К...
Здравствуйте еще раз.Повторяю свой вопрос и не принимаю вашу жалкую отписку, цитирую:«К сожалению, Вы не сообщили Ваших полных именных данных, поэтому прокомментировать описанную Вами ситуацию у меня не получится».Получится, если вы хотя бы попробуете.Вот он, Сбербанк-стайл: ни в коем случае не перенапрячься!Я предоставил скан заявления — там мои личные данные вплоть до паспортных, контактный телефон.Что вам еще нужно, номер карты? Хорошо, я еще раз лично для вас, поскольку вы, по всей видимости, не умеете читать, напишу всю информацию о себе в соответствующей графе.В графе «Информация для банка» — скан заявления, которое я написал в отделении банка, когда выяснилось, что в книге жалоб нет свободных страниц, начальника нет на месте в рабочее время и никаких других вариантов зафиксировать мою претензию к работе персонала банка у меня нет.До сих пор никто не связался со мной, хотя Екатерина Катаева, администратор, уверила меня, что этот документ аналогичен записи в книге жалоб и все подобные записи рассматриваются и со мной обязательно должны связаться соответствующие сотрудники.Суть претензии вкратце: отказ банка выдать мне карту после автоматического перевыпуска в связи с окончанием срока действия карты. «Мы не можем ее найти». Свою халатность сотрудники банка не признают, вынудили меня написать заявление на новый перевыпуск и ждать еще не менее двух недель.Отдельное фи Екатерине Катаевой, совершенно барышня неспособна решать проблема или хотя бы разговаривать с клиентом, который объективно недоволен обслуживанием.Прошу прокомментировать очередной случай безобразного обслуживания в отделении Сбербанка.
при получении пенсии ,мне было предложено оформить электронную карту ,для подтверждения проведения...
при получении пенсии,мне было предложено оформить электронную карту,для подтверждения проведения операции …я отказался от оформления электронной карты.. на мой отказ заведующая отделением банка сделала отметку в моей сберкнижке и предупредила о том, что в следующее обращение в банк мне будет отказано в обслуживании.. навязанные сбербанком требования по пользованию эл. картой при подтверждении операции по снятию денежных средств ставит пожилых клиентов сбербанка в затруднительное положение т. к необходимо старым людям запоминать пин код(что в пожилом возрасте очень проблематично). и дополнительно иметь и хранить,а ещё и уметь пользоваться этими картами. Моё неоднократное наблюдение за проведение операций с эл. картами пожилыми людьми показывает,что время затраченное оператором по обслуживанию таких клиентов увеличивается в несколько раз,а так же увеличивается вероятность утечки персональных данных(пин кода)т.к пожилому человеку с слабым зрением и с низкими навыками работы с оборудованием очень проблематично набрать пин код… А ещё возникает вопрос, обеспечена ли банком безопасность утечки данных с этих электронных карт?
Добрый день. У меня возникла проблему. И я с вашей помощью хотела бы найти путь решения моей...
Добрый день. У меня возникла проблему. И я с вашей помощью хотела бы найти путь решения моей проблемы. У меня есть кредитная карта вашего банка, я ей пользуюсь довольного долго. Всегда все вовремя платила. Но связись с нынешней ситуацией в стране, кризис всех задел. У меня на работе резко упала зарплата, её сократили. Я не отказываюсь платить и не скрываюсь, я просто прошу пойти мне навстречу и войти в мое положение, вместе найти выход из данной ситуации. Просрок у меня только месяц и то я его заплатила с задержкой. Я знаю что у нас в стране есть реструктуризация кредита или кредитные каникулы и т. д. когда можно взять отсрочку от 3 мес. и до 1 года. Уменьшение платежа, увеличения срока и многое другое. Если нужно я могу предоставить все нужные документы. Сама звонила в банк они грубо разговаривают и ничего слышать не хотят. А вернуть всю сумму долга сразу я не могу. Надесь на ваше понимание.
Добрый день. У меня возникла проблему. И я с вашей помощью хотела бы найти путь решения моей...
Добрый день. У меня возникла проблему. И я с вашей помощью хотела бы найти путь решения моей проблемы. У меня есть кредитная карта вашего банка, я ей пользуюсь довольного долго. Всегда все вовремя платила. Но связись с нынешней ситуацией в стране, кризис всех задел. У меня на работе резко упала зарплата, её сократили. Я не отказываюсь платить и не скрываюсь, я просто прошу пойти мне навстречу и войти в мое положение, вместе найти выход из данной ситуации. Просрок у меня только месяц и то я его заплатила с задержкой. Я знаю что у нас в стране есть реструктуризация кредита или кредитные каникулы и т. д. когда можно взять отсрочку от 3 мес. и до 1 года. Уменьшение платежа, увеличения срока и многое другое. Если нужно я могу предоставить все нужные документы. Сама звонила в банк они грубо разговаривают и ничего слышать не хотят. А вернуть всю сумму долга сразу я не могу. Надесь на ваше понимание.
Дополнение к заявке №165309
Добрый день!
Прошу по моей заявке обратить внимание на то, что...
Дополнение к заявке № 165309Добрый день!Прошу по моей заявке обратить внимание на то, что претензий к сотрудникам банка Русский Стандарт в при первом и втором диалоге (в банке и по телефону) я не имею претензий. Так как их консультация была целиком корректной и достоверной. Претензия поданная мною обращена именно к Соловьевой Екатерине Сергеевне, совершившей звонок мне 27.02.2015 года в 12:32, с номера телефона +7-925-0*4-*4*6, где она в агитационной-некорректной форме провела со мной беседу. Буду признателен если наказание не коснется первых двух специалистов.В свою очередь выражаю благодарность сотрудникам банка принимающим участие в решении моего вопроса на должном профессиональном уровне. Очень оперативно, корректно, на уровне как это было всегда!С уважением, Николай.
30.01.2015 г. обратился в дополнительный офис "Сокольники" с просьбой поменять номер...
30.01.2015 г. обратился в дополнительный офис «Сокольники» с просьбой поменять номер мобильного телефона, прикреплённого к интернет-банку моей матери, по генеральной доверенности, в которой прописано, что я имею право: «распоряжаться всеми счетами, хранящимися в ОАО «Сбербанк России», коммерческих банках и других кредитных учреждениях, вносить и получать деньги в любой сумме, причитающиеся проценты, компенсации, переводить денежные средства с одного счёта на другой счёт по своему усмотрению, при необходимости открывать и закрывать счета, проводить операции в интернет-банке, оформлять и получать карты, не вскрытые пин-конверты или осуществлять ввод пин-кода, … вести от моего имени дела во всех учреждениях и организациях, в том числе… любых отделениях ОАО «Сбербанк России», коммерческих банках, …, получать справки, документы и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, …, подавать от моего имени заявления, в том числе … об исправлении технических ошибок дополнительным приёмом…».В замене телефонного номера мне было отказано, аргументируя тем, что необходимо её личное присутствие для получения фотоснимка. Вёл длительную переписку через интернет-банк по данному вопросу. Проводилось внутреннее служебное расследование по вопросу правомерности отказа в принятии такого заявления. По результатам проведенной проверки претензия была признана необоснованной.Вкладчик банка мог уехать в другую страну, сменить симку, и для распоряжениями своими счетами дал мне доверенность. Своими действиями банк лишает право вкладчика пользоваться услугами Интернет-банка и распоряжаться своими счетами через представителя.Прошу прокомментировать данную ситуацию и подтвердить правомочность действий сотрудников банка.
Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос: Какой максимальный срок рассмотрения моего...
Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос: Какой максимальный срок рассмотрения моего заявления на возврат денежных средств по процедуре «Chargeback» В кол центре не могут ответить на этот вопрос!
Есть давно счет в банке. Вклад, Постоянно присылаются СМС с "одобренным" предложением...
Есть давно счет в банке. Вклад, Постоянно присылаются СМС с «одобренным» предложением взять кредит. Решились пришли в банк. Предложили все документы. (Справки и т. п.) разработали кредитную линию.А через два часа пришел «отказ». Тогда в чем смысл этих одобренных СМС? Кто их шлет?Прошу обосновать целесообразность таких «СМС». Их «правдивость» и как от них отключиться и больше не получать.По закону РФ «о рекламе» любая рекламная информация должна нести правдивую информацию в случае с СМС говориться «о одобренном уже кредите». Почему тогда такое разногласие и как решить проблему?
Я понимаю, что я уже не клиент Вашей конторы, потому Вам неинтересен.
Но все же не стоит так...
Я понимаю, что я уже не клиент Вашей конторы, потому Вам неинтересен.Но все же не стоит так формально подходить к этом вопросу. К чему подсовывать законы и указки ЦБ?Тем более не стоит меня обвинять во лжи — мне резона в этом нет.Есть факт: Ваш банкомат выдал несколько грязных банкнот (уж не знаю откуда там ржавчина на них взялась). При этом сотрудники Вашего банка отказались их обменять на нормальные. Хотя вот они чеки, вот они банкноты,А банкноты совершенно нормальные, не поддельные и не истрепанные и спокойно проходят проверку автоматическими средствами проверки, т. е. машинкой и банкоматами.Поэтому я их прекрасно загрузил в банкомат и в кассе другого банка получил новые.Печален сам факт, что Ваш банк совершенно не отвечает за банкноты в своих же банкоматах и отказывает в исправлении ситуации.Это абсурд, что нельзя поменять нормальным клиентоориентированным способом, но можно сунуть обратно в банкомат и пойти в нормальный банк без комиссии за снятие с кассе.
здравствуйте! Могу ли я оформить карту виза на несовершенно летнего ребёнка?
здравствуйте! Могу ли я оформить карту виза на несовершенно летнего ребёнка?
Здравствуйте.С Августа 2014 года по причине потери работы и по настоящее время ,тяжелым...
Здравствуйте.С Августа 2014 года по причине потери работы и по настоящее время,тяжелым материальным положением,мною были совершены просрочки по кредитам.Работу найти пока не получается,тк по моей специальности абсолютно нет вакансий,а если и находятся,то в итоге работодатель предлагает должность совершенно не соответствующую заявленной в объявлениях,ниже в должности, соответственно с меньшей зарплатой,которая не сможет обеспечить мои затраты,включающие в себя и выплату кредита.С некоторыми проплатами мне помогала бабушка пенсионер.Воспитываю дочь одна(вдова)Работу ещу ежедневно. Скажите пожалуйста,можно ли оформить на время отсрочку платежа,какие документы предоставить о моей неплатежеспособности или есть еще какие нибудь варианты в моей ситуации? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Татьяна Трофимова, начальник отдела очень неуважаемого мной Альфа-Банка!
С год или...
Здравствуйте, Татьяна Трофимова, начальник отдела очень неуважаемого мной Альфа-Банка!С год или полтора назад (не по своей воле) пришлось столкнуться с Альфа-Банком.Кто то взял в вашем банке, кредит указав мой домашний телефон как контактный. Так вот, в один прекрасный день (год или полтора назад, точно уже не помню) позвонил ваш сотрудник и стал задавать мне вопросы про этого человека. Я ему доходчиво объяснил, что с таким человеком не знаком и по месту регистрации номера телефона на который он звонит никто, никогда о таком не слышал и попросил его больше по этому поводу не беспокоить. На следующий же день последовал еще звонок и опять сотрудник вашего банка (правда уже другой) стал мне задавать эти же вопросы. Естественно что на его вопросы я отвечать не стал и попросил больше не звонить. После этого было еще несколько звонков сотрудников вашего банка, которых я уже начал отшивать в не очень вежливой форме. В результате они подключили к номеру моего телефона «автоинформатор» который звонил в любое время дня и ночи и требовал уплатить долг. Пришлось найти ваш официальный сайт и предъявить претензию. В результате переговоров отключили «автоинформатор» и от имени банка принесли мне извинения. На этом я успокоился было и забыл об вашем банке. Хотя это далось нелегко, так как эти круглосуточные звонки, довольно таки, сильно попортили нервную систему мне и моим домочадцам. Неделю же назад в пятницу 27.02.15 г. банк решил опять напомнить мне о себе. Около восьми утра опять позвонила сотрудница Альфа-Банка и начала задавать мне вопросы, которые задавались год или полтора назад. В субботу был еще один звонок примерно в это же время. Естественно их я отбрил в не очень вежливой форме (юноша же звонивший в субботу вел беседу по хамски и угрожал повторением звонков, и повесткой в суд) и в этот же день в субботу написал претензию на уже известный мне ваш официальный сайт, и «мило улыбаясь, а сам в душе ругаясь» начал снова с вами переписку. Результатом, почти недельной, переписки опять стало принесение вашим банком извинений, и прекращение (Не уверен, что навсегда) звонков.Вот последний ответ, который я получил сегодня:«Ответ Альфа-Банка на Ваш вопрос с сайта www.alfabank.ruОт кого: no-reply@webmail.alfabank.ruКому: Xсегодня, 13:14Уважаемый X ,звонки на Ваш номер телефона X прекращены.Ответ на Ваше предыдущее обращение был предоставлен Вам 06.03.2015Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.»В искренность я, естественно, ни сколько не верю, так как нынешние звонки это уже повторение того, что происходило год или полтора назад, то есть рецидив.Вот собственно и сам вопрос к вам (слово вам намеренно пишу везде с маленькой буквы, так как не могу с уважением общаться с представителем неуважаемой мною конторы), Татьяна Трофимова.Могу ли я быть уверен, в том что звонки на мой домашний телефон больше никогда, повторяю еще раз, НИКОГДА, не будут производиться сотрудниками Альфа-Банка и я, и моя семья не будут доводиться этими звонками до нервозного состояния?
Здравствуйте скажите пожалуйста 7 марта и 9 марта 2015 года в каком режиме работают сбербанки в...
Здравствуйте скажите пожалуйста 7 марта и 9 марта 2015 года в каком режиме работают сбербанки в Домодедово
На основании какого ФЗ вы открываете счет мошенникам?
На основании какого ФЗ вы открываете счет мошенникам?
Добрый день, Мария! То что сейчас творится в Сбербанке просто шокирует... Всех клиентов заставляют...
Добрый день, Мария! То что сейчас творится в Сбербанке просто шокирует… Всех клиентов заставляют оформлять банковские карты в принудительном порядке, ссылаясь на то,что при операции по вкладам требуется электронная подпись с вводом ПИН-кода.. Если учесть, что большая часть вкладчиков — это люди пенсионного и глубоко пенсионного возраста, которым трудно освоить новые методы в работе банка, выглядит это ужасающе… Бабушки,дедушки, которым уже под 70 лет вызывают сострадание, когда им всучивают карты и заставляют набирать пин-коды, которые надо им придумать и ГЛАВНОЕ запомнить… К кому можно обратиться с этим вопросом, потому как сотрудники Сбербанка за окном выполняют указания вышестоящего руководства и это руководство далеко от народа…
обрый день.
У меня подходит срок по каско. Я должен её купить и предоставить копию. Но сам я не в...
Добрый день.У меня подходит срок по каско. Я должен её купить и предоставить копию. Но сам я не в России уже более 6 месяцев. И приехать в Россию планируют через 2 месяца. То есть просрочу покупку каски на 2 месяца. Машиной не кто не пользуеться. Можно ли как то избежать штрафа или измения условий кредитования. При подтверждения моего отсутствия? Либо Васко купит по доверенности. Или страхователь будет другое лицо?.
я долго не плачу кредит. что мне делать??
я долго не плачу кредит. что мне делать??
здравствуйте обращаюсь к вам за помощью я в данный момент не могу платить т.к остался без работы...
здравствуйте обращаюсь к вам за помощью я в данный момент не могу платить т. к остался без работы бывают подработки но их хватает на ипотеку и хлеб с молоком без работы я буду еще месяц помогите приостановить проценты или как мне написать заявление на рекрутизацию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно взять статистические данные по Сбербанку о выданных...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно взять статистические данные по Сбербанку о выданных кредитах под залог золота?
Как сменить финансовый номер телефона, так как потеряла телефон. Отделения Альфа банка в моём...
Как сменить финансовый номер телефона, так как потеряла телефон. Отделения Альфа банка в моём городе нет.
Добрый день! хотел узнать мой отзыв долго будет проверяться?
Добрый день! хотел узнать мой отзыв долго будет проверяться?
Здравствуйте, Я являюсь клиентом Альфа-Банка, как и множество моих друзей.
Сейчас находясь...
Здравствуйте, Я являюсь клиентом Альфа-Банка, как и множество моих друзей.Сейчас находясь заграницей, в Индонезии столкнулся с не разрешимой проблемой с моей картой.Причем ранее пользовался своей картой в других странах, и онлайн через Альфа-мобайл.Не могу не снять наличные в банкомате, ни рассчитываться в супер маркете, ни перевести средства на другой счет.Моя Российская сим-карта была украдена с сумкой, и подтвердить смс я не могу.Сначала дозвонился в Альфа-Банка по поводу смены номера на местный, при запросе кодового слова оно оказалось неверным, непонятно почему, попробовал все возможные варианты, не подходит. Мне предложили прийти в отделение, что бы сменить кодовое слово, что сейчас естественно невозможно, я в Индонезии.Попытался снять наличные в местных банкоматах: безуспешно везде пишет, что моя карта не принимается.Созвонился еще раз с Альфа-Банком, с местного номера, что не дешево. На запрос перезвонить мне, оператор сказал что это невозможно. В итоге в процессе длительного разговора, меня заверили, что снимать я деньги могу, возможно ввожу не правильный пин-код. Попытался в местном Мега-Банке, но до пин-кода дело не доходит — карту не принимают.Звонил еще раз, заверили что снимать деньги с карты я могу, что они не заблокированы, пошел попробовал купить в супермаркете — тоже самое.В итоге, не знаю что делать в такой ситуации, банк не предлагает решения, кроме как вернуться и поменять кодовое слово). Наличные закончились, есть деньги толькона карте.С собой у меня есть паспорт и все мои данные и местный номер телефона. Но это не помогает мне решить ситуацию.Помогите решить вопрос в кратчайшие сроки.Спасибо
Здравствуйте, Александр. По причине непредвиденных обстоятельств возникла задолженность по карте, я...
Здравствуйте, Александр. По причине непредвиденных обстоятельств возникла задолженность по карте, я погасила ее через кассу через несколько дней, сразу же, как появилась возможность. Деньги зачислились, карта заблокирована. Я позвонила в отдел по задолженностям, мне сообщили, что карта разблокирована, можно пользоваться (в этот момент в интернет-банке я увидела, что на самом деле все еще заблокирована), мне посоветовали проверить через какое-то время, должна быть разблокирована. В итоге карта до сих пор заблокирована. Я звонила раз 7 на горячую линию, то мне говорят, что она заблокирована навсегда из-за задержки в 90 дней (но такого не было никогда), то вообще ничего не могут сказать, то, что нужно подойти в офис. Я подошла в офис, но там мне тоже не дали внятной информации, сказали, что все в порядке (задолженности в 90 дней не было то есть действительно), должна быть разблокирована по идее, посоветовали позвонить на горячую линию. Замкнутый круг, я устала от того, что не могу получить достоверную информацию что по телефону, что в отделении. Сегодня снова позвонила, мне сказали, что карту заблокировали навсегда все же. Но ведь до этого мне объясняли, что ее блокируют навсегда только, если была задолженность в 90 дней, и если такого не было у меня, значит это ошибка. Да, я допустила просрочку, но это была моя первая просрочка, и она длилась всего несколько дней. Можно ли разблокировать мою карту?
Мария, здравствуйте в третий...
Мария, здравствуйте в третий раз.Предыдущая попыткаВы, я вижу, таки читать не обучены, судя по тому, что отвечаете на вопросы, которые я не задаю, и не отвечаете на те, ответы на которые меня интересуют.Я просил прокомментировать факт плохого обслуживания, а именно:1. Утеря моей карты сотрудниками банка.2. Невозможность оставить запись в книге жалоб.3. Отсутствие в районном отделении банка руководства.4. Отсутствие реакции претензионной службы банка на мое письменное заявление.Давайте по пунктам.Мои подробные данные вы можете найти в предыдущем вопросе, по ссылке выше.
Здравствуйте,Дарья.
"- Длительная, свыше двух месяцев, болезнь/тяжелое заболевание Клиента...
Здравствуйте,Дарья.«— Длительная, свыше двух месяцев, болезнь/тяжелое заболевание Клиента (больничный лист; выписной эпикриз; справка об инвалидности);-это из Вашего ответа на мой отзыв..Причем не написано точно,должна ли это быть какая-то смертельная болезнь или просто насморк,но главное,длительностью не меньше 2-х месяцев.А больничные листы в общей сложности продолжительностью 156 дней(я их предоставляла тоже)-это по вашему меньше двух месяцев???Слава богу,после кесарево сечения не дают инвалидность и я выхожу скоро на работу.Номера с которых поступали смс-сообщения,естественно «rsb.ru»,«bank.rs.ru«-не знаю,как их покажет в детализации,если будут указаны-сообщу.Тексты с датами следующие:rsb.ru13.02«Банк Русский Стандарт готов реструктуризовать долг 89150160244»15.02 Информация АО«Банк Русский Стандарт».Задолженность по договору N.103……составляет 29…….р. Инициируется процедура судебного взыскания.Телефон 84952122838»21.02.АО«Банк Русский Стандарт«требует внесения суммы заключительного требования!Также «Банк Русский Стандарт«может Вам предложить программу реструктуризации по договору № 103…. 8495212283826.02.АО«Банк Русский Стандарт«требует возврата задолженности до 08.03.2015 г. Игнорирование требования расценивается как уклонение от уплаты задолженности!О факте оплаты сообщить 8495212283803.03.Клиент.АО«Банк Русский Стандарт»!Вам выставлено заключительное требование о выплате полного долга!Требование оплатить по Договору № 103…до 08.03.2015 г. Тел. 84952122838bank.rs.ru03.03.АО«Банк Русский Стандарт» готовит заявление в суд.Раз уж суд,так я даже«ЗА»,и о какой тогда оплате заключительного требования Вы пишете?Если я не в состоянии оплачивать,находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,ежемесячный платеж чуть больше 10 тыс.руб,то сумму по заключительному требованию я не оплачу тем более.Давайте решать вопрос в суде.Пусть удерживают из зарплаты %,описывать в счет долга из ценного имущества у меня нечего,а жилье для меня и моих 2-х детей единственное и то не полностью мое,а долевое участие.Другого решения в данной ситуации я не вижу.Я предлагала банку возможное решение проблемы,которая возникнет после моего выхода на декретный больничный-кредитные каникулы на пару-тройку месяцев и все,я бы дальше вошла в график и платила бы как раньше.Так нет же,Банк остался глух к заявлению.К сожалению я не могу воспользоватся средствами материнского капитала для погашения задолженности,иначе давно бы уже сделала это.Теперь я жду суда.Два других договора я еще как-то пока оплачиваю.Но отношение к банку изменилось в корне.И если раньше(а я уже 10 лет являюсь клиентом банка и он немало с меня получил прибыли за это время)я рекомендовала ваш банк друзья,то теперь только отрицательное отношение и негатив.Не цените вы своих постоянных,долгосрочных клиентов.
повторный вопрос 20 декабря мною было подано заявление по валютному автокредиту договор №78793, в...
повторный вопрос 20 декабря мною было подано заявление по валютному автокредиту договор № 78793, в какие сроки рассматривается заявление на реструктуризацию долга в рублевом эквиваленте Прошу Вас ускорить решение этого вопроса
Дочь платит за курсы английского языка через этот банк. Не знаю, какой они заключили между собой...
Дочь платит за курсы английского языка через этот банк. Не знаю, какой они заключили между собой договор, но вот уже неделю по 3 раза в день звонят из банка и требуют оплатить английский! Начинаю тихо ненавидеть этот Альфа-банк!!!А сегодня, 8 марта, позвонили 3 раза за утро, начиная с 8 утра!!!И вас всех с праздником?!
На мои претензии я до сих пор не получила ответа,Вам ничего сказать за противозаконные действия...
На мои претензии я до сих пор не получила ответа,Вам ничего сказать за противозаконные действия ваших сотрудников,этих горе-специалистов,для которых законы не писаны.
Здравствуйте! Сотрудники Вашего банка утверждают, что имеют право звонить на номера не указанные в...
Здравствуйте! Сотрудники Вашего банка утверждают, что имеют право звонить на номера не указанные в анкете, в том числе родственников, руководителей, соседей. Хотелось бы услышать от Вас насколько правомерны такие заявления, и соответственно такие звонки, в которых озвучивается информация: что я являюсь клиентом банка, что у меня есть долг перед банком, сумма долга. Так же интересно, поскольку сотрудники банка по телефону не смогли дать объяснения, откуда у них номера телефонов родственников.Мне важно Ваше мнение.
Здравствуйте Татьяна!!!!!!!!!!!!
Не согласен с вашим ответом на мою претензию № 1411190225...
Здравствуйте Татьяна!!!!!!!!!!!!Не согласен с вашим ответом на мою претензию № 1411190225 (требую повторного, тщательного и грамотного рассмотрение), так же прошу предоставить на мою почту копии следующих документов!!!!!!!!!!1. К какому банку эквайеру, был выставлен chargeback Альфа Банком. (копии документов)2. Альфа Банком получен отказ от Банка эквайера о возвращении денежных средств, держателю карты. (на что ссылается Банк эквайер, причина отказа, копии документов)3. Предоставьте копии документов выхода на Арбитражный Комитет Банка Эмитента, Банка Эквайера и Торгового предприятия.4. Решение Арбитражного Комитета (Отказ, о возвращении денежных средств держателю карты, какая причина ОТКАЗА)Звонил в ваш колл — центр, на что получил ответ (после ответа мне сразу же от Банка пришла смс об отрицательном ответе, честно говоря данные действия привели меня к некому не доверию со стороны Альфа Банка, а была ли вообще проведена претензионная работа и привлечение моей претензии в МПС!!!), девушка мне зачитала следующее, банк ни какой ответственности не несет между держателем карты и получателем платежа Торговым предприятием в случае каких либо разногласий, есть договор между держателем карты и Банком эмитентом, о комплексном банковском обслуживании карт, так же о национальной платежной системой, если не согласны или считаете что против вас были мошеннические действия со стороны Торгового предприятия обращайтесь в Полицию. (что касается Полиции, уже обратился и 12.12.2014 г., возбужденно уголовное дело ч. 4, ст. 159 УК Р. Ф. и я являюсь потерпевшей стороной!!!).Жду от вас документы.
Имею кредитную карту банка, но договора я не видела и не подписовала и не могут мне...
Имею кредитную карту банка, но договора я не видела и не подписовала и не могут мне предоставить сказали это было так давно (2005г). в виду тяжелого финансового положения (нахожусь в декрете и на работу не могу выйти т. к. предприятие находится без содержания по кредиту образовалась просрочка. но я оплатила сколько смогла. С банка стал названивать Гребенщиков Евгений (так представился) и каждый день и вдень раз по 10 звонит и угрожает то тюрьмой, то выездом бригады, вымогает деньги с суммы долга и закончил 175.000 т. р, стращает коллекторами, обзвонил всех родственников, довел мою старую маму до инфаркта и что интересно на её телефон стал названивать и спрашивать про других людей. Хочу спросить почему банк нарушает банковскую тайну и разглашает все про меня. Родственники не в ответе за мой долг. Платить не отказываюсь и написала в банк письмо жду ответа предоствила также справку что я в декрете. Прошу повлиять на своих сотрудников банка
Здравствуйте.
Можете подсказать номер договора?
Ситуация такая, что думал что закрыл кредит еще...
Здравствуйте.Можете подсказать номер договора?Ситуация такая, что думал что закрыл кредит еще летом 2014 г. Заказывал досрочное погашение. Но как оказалось, что внесенной суммы было недостаточно, и кредит закрыт не был.Сейчас мне нужно оплатить остаток, но кредитного договора у меня не сохранилось.Добраться до офиса банка в ближайшее время возможности не будет. Поэтому прошу подсказать номер договора и сумму необходимую для оплаты.Спасибо
Как оплатить счет юридическому лицу в Калининграде обл. если плательщик юридическое лицо из...
Как оплатить счет юридическому лицу в Калининграде обл. если плательщик юридическое лицо из Германии.Оплату в евро, а зачисление в рублях.Как долго это происходит на практике.Спасибо!
Добрый день!
Прошу предоставить следующую информацию.
Сбербанк - это подконтрольное...
Добрый день!Прошу предоставить следующую информацию.Сбербанк — это подконтрольное Государственным органам (а именно ЦБ) учреждение, посредством которого Государство проводит политику по борьбе с безработицей. Внутренний запрет БАНКА на прием внешних кандидатов — это прямое нарушение Сбербанком норм как гражданско-правового характера, так и норм законодательного порядка, регулирующих деятельность подконтрольных Государству структур, а также их зависимых и дочерних обществ.Основываясь на Постановлениях Президента РФ, Законодательных Актах Правительства Российской Федерации, Актах и Постановлениях Совета Федерации ФСРФ, регулирующих вопросы занятости населения в РФ (соответствующие НПА возможно найти на официальных сайтах Президента РФ, Правительства РФ, СФФС РФ), правомерно будет заключение о том, что все подконтрольные Государству Учреждения любого типа, а также их зависимые и дочерние Общества, расположенные на территории РФ, в кризисный для России период ОБЯЗАНЫ осуществлять деятельность, направленную на борьбу с безработицей во всех субъектах РФ (регионах присутствия такого учреждения, либо его ДЗО).В связи с тем, что ОАО «Сбербанк России» существенно сократил количество вакансий как в Московском регионе, так и в других субъектах РФ, а также внутренним путем объявил мораторий на прием внешних кандидатов, ПРОШУ СООБЩИТЬ, ЧТО ПОСЛУЖИЛО ОСНОВАНИЕМ для столь кардинальным мер.Когда в банке будет отменен мораторий на вакансии и запрет на прием внешних кандидатов?Спасибо!
Добрый день!
Меня не интересует вопрос трудоустройства в ваш Банк.
Прошу предоставить ответ...
Добрый день!Меня не интересует вопрос трудоустройства в ваш Банк.Прошу предоставить ответ по существу моего обращения.
Здравствуйте! Прочитал на сайте много положительных отзывов о том, как лояльно к заемщикам ведет...
Здравствуйте! Прочитал на сайте много положительных отзывов о том, как лояльно к заемщикам ведет себя банк Тинькофф в вопросах, связанных с реструктуризацией кредита в самых разных ситуациях (потеря работы, провал в бизнесе и т. д.). У меня также тяжелая финансовая ситуация и я хотел бы воспользоваться услугой реструктуризации кредита. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить заявление? Какие документы необходимо приложить к заявлению? Куда доставить заявление, ведь, насколько я знаю, банк Тинькофф не имеет клиент-офисов?С уважением, Юрий Иванов.
Добрый день. Часто совершал международные платежи онлайн в рублях и Банк (Банк Москвы) списывал в...
Добрый день. Часто совершал международные платежи онлайн в рублях и Банк (Банк Москвы) списывал в этот же день точную сумму совершённой покупки, однако на следующий день сумма списания повышалась на 8—11% в зависимости от суммы платежа. При предъявлении претензии в Банк мне отвечают, цитирую: «…финансовое подтверждение поступает в USD. Банком произведена конвертация…» Повторюсь, что покупка совершалась в рублях, и я не стал бы задавать сей вопрос, если бы другой Банк (Сбербанк) при аналогичных операциях не списывал лишние суммы со счёта, ссылаясь на перевод денежных средств в другую страну в USD. Подскажите, почему один Банк конвертирует рублёвые платежи в USD, а другой Банк может переводить рублёвые платежи без какой либо конвертации, и, соответственно, без лишних списаний? Спасибо.
Уважаемые сотрудники СЗоК, официальные представители Банка!
Свой запрос я оформил в...
Уважаемые сотрудники СЗоК, официальные представители Банка!Свой запрос я оформил в открытом, публичном, специализированном источнике!Соответственно, ответ на запрос намерен получить тем же образом.Меня не нужно никуда перенаправлять (в форме на сайте банка в классификаторе обращений нет нужного пункта), тем более меня не интересуют ваши стандартные отписки.Если для уточнения информации вам требуется дополнительное время, — прошу уведомить меня об этом.Ответ (исчерпывающий) прошу предоставить в данном разделе.
Здравствуйте!
Я нахожусь в Паттае, украли кредитную карту "Visa", нужно заблокировать...
Здравствуйте!Я нахожусь в Паттае, украли кредитную карту «Visa», нужно заблокировать. Номер карты не помню, карта незарплатная, по горячей связи не могу с вами связаться проблемы со связью. Помогите заблокировать карту.
необходимо узнать БИК доп.офиса отделения сбербанка №8592\051
необходимо узнать БИК доп.офиса отделения сбербанка № 8592\051
Сегодня, 8 марта, в Афимолл сити молодой человек, предложил мне оформить карту "Афимолл...
Сегодня, 8 марта, в Афимолл сити молодой человек, предложил мне оформить карту «Афимолл сити», он назвал ее «карта скидок». Для анкеты попросил паспорт. Пока заполняли анкету, он самым возмутительным образом, без разрешения снял копии с паспорта. А потом предложил мне расписаться в договоре! Никакого договора я не собиралась заключать, а уж тем более копировать мой паспорт. я рассчитывала получить самую простую бонусную карту. Договор я не подписала и карту не получила. Забрала паспорт и ушла. А теперь переживаю, что мои данные будут использованы нечестно. Молодой человек сказал, что карта принадлежит банку Тинькофф. Я очень переживаю и не знаю, что теперь делать. Ведь теперь моими данными легко может воспользоваться кто угодно. Посоветуйте, как мне быть? Может обратиться в полицию?
Какое право сотрудник банка имеет звонить моему Ген Директору и говорить что я не плачу кредит и...
Какое право сотрудник банка имеет звонить моему Ген Директору и говорить что я не плачу кредит и просит за меня погасить задолженность, ведь по статью 7 Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Непосредственно в ней говорится следующее: «Операторы и другие лица, получившие доступ к персональным данным граждан, обязаны не раскрывать сторонним лицам и не распространять полученные персональные данные без согласия владельца персональных данных, если иные положения не предусмотрены федеральным законом».
6 марта 2015 г. решила расторгнуть УДБО. Оператор напечатала 2 заявления на простом листе бумаги...
6 марта 2015 г. решила расторгнуть УДБО. Оператор напечатала 2 заявления на простом листе бумаги формата А4 и поставила свою подпись, которую как-то подписью и не назовешь. Я поставила свою. Печать на моём экземпляре оператор ставить отказалась. Такое заявление я и сама дома состряпать могу. А теперь вопросы:1. Имеет ли заявление, описанное выше, юридическую силу?2. Законен ли отказ оператора Сбербанка поставить печать на моем экземпляре заявления?3. Есть ли какая-то общая инструкция для всех банков, которая определяет правила документооборота и, в частности, порядок регистрации заявлений на расторжение УДБО? Дайте, пожалуйста, название и номер такого нормативно-правового акта.4. Расторгнут ли со мной навсегда договор УДБО? С какого числа?5. Заблокирована ли навсегда моя карта Momentum electron?6. Отключены ли мне навсегда все услуги в удалённых каналах обслуживания (Сбербанк-онлайн, мобильный банк и др.)7. Отменена ли страховка по карте?
Здраствуйте. 12.02.2015 через сбербанк онлайн у меня были списаны деньги с моего вклада на мою...
Здраствуйте. 12.02.2015 через сбербанк онлайн у меня были списаны деньги с моего вклада на мою банковскую карту размером 498 тыс рублей,после чего сразу списаны на карточку мошенника. Позвонил на горячую линию,мою карту и карту мошенника на который перевели денежные средства заблокировали. На следующий день обратился с в Сбербанк,написал соответствующее заявление сказали ждать в течении 2 недель. После чего написал заявление в полицию. Пришел ответ со Сбербанка,они мне отказывают возврат денежных средств ссылаясь на то что это моя вина т. к использовались мои данные и одноразовые пороли. Но я не получал смс с одноразовыми поролями только смс о том что у меня списались деньги. На данный момент Сбербанк заблокировал карту мошенника с денежными средствами на не. Почему я не могу получить обратно свои деньги. Неужели их нельзя списать с карты мошенника и вернуть обрато
8 марта в 17 00 мне перевели деньги с карты на карту . но почему то мне до сих пор не зачислились...
8 марта в 17 00 мне перевели деньги с карты на карту. но почему то мне до сих пор не зачислились деньги на мою карту
Добрый день, Татьяна! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Попала в затруднительную финансовую...
Добрый день, Татьяна! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Попала в затруднительную финансовую ситуацию, не смогла внести минимальный платеж в срок, внесла меньшую сумму, осталась задолженность по платежу обратилась к сотруднику банка с просьбой рассмотреть возможность реструктуризации, сообщили необходимый перечень документов. Начались ежедневные звонки из отдела по взысканию задолженности, причем начинающиеся с 7 утра в выходные дни. Два дня я объясняла ситуацию, сегодня в очередной раз раздался звонок: 09.03.2015 7:21:11 <-+74994273028. Извините, но третий день подряд объяснять одно и тоже уже не хватило терпения… Я не отказалась выплачивать задолженность, я внесла сумму, которую могла внести на данный период, неужели это повод для того, чтобы еще в выходные дни будить родственников? Очень надеюсь на корректность со стороны Вашего банка и на возможность решения вопросов мирным путем. У меня сейчас есть два варианта развития событий: регулярно, без просрочек, выплачивать меньшую сумму, второй — не выплачивать вообще, потому что, похоже банку все-равно, что внесена меньшая сумма, и вы беспокоите не только меня, но моих родственников. Какой вариант посоветуете?
Яшкина Елизавета Игорьевна звонила мне 9 февраля 2015 в 19 часов и одна минута с номера 8...
Яшкина Елизавета Игорьевна звонила мне 9 февраля 2015 в 19 часов и одна минута с номера 8 9060386689. Довожу вам как вы и просили предоставить данные. Прошу сообщить какие меры приняты по вашему сотруднику?
Здравствуйте Мария! Возник такой вопрос: моя бабушка, ей 83 года, ходит в СБ снимать пенсию и...
Здравствуйте Мария! Возник такой вопрос: моя бабушка, ей 83 года, ходит в СБ снимать пенсию и перечислять мне на счет н-ную сумму.. Ни каких не было проблем до февраля месяца. Вчера она меня позвала и попросила разобраться что за дела. 6 февраля она сняла как всегда для себя 5000 и перечислила мне. Ей выдали 3 квитанции. Так как она всем доверяет в них и расписалась. Две квитанции на 10000 и одна на 22000. По счетам я выяснила, что одна из них на 10000 — это перечисление мне а остальное снятие с книжки. То есть 32000 она должна была получить на руки. Денег она этих не получала…. Как это понимать?? К кому обращаться? Неужели сотрудники настолько бесстрашные, что бы взять эти деньги?
Добрый день! Скажите пожалуйста, на основании какого закона банк отказывается обслуживать клиента...
Добрый день! Скажите пожалуйста, на основании какого закона банк отказывается обслуживать клиента по доверенности без ее дополнительной проверки? Инструкцию банка мне в пример приводить не надо т. к. это не закон! Спасибо!
Добрый день!
Для перевода денег из Германии ЮРИДИЧЕСКОМУ лицу в Калининграде обл. действителен...
Добрый день!Для перевода денег из Германии ЮРИДИЧЕСКОМУ лицу в Калининграде обл. действителен SWIFT-код для ФИЗИЧЕСКИХ лиц (SWIFT-код Сбербанка России — SABRRU2P920; — наименование банка — SBERBANK;)ИЛИ НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ЧТО ДРУГОЕ?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ПЕРЕВОДА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:ОТДЕЛЕНИЕ № 8626 СБЕРБАНКА РОССИИ Г. КАЛИНИНГРАДБанк получателя BIC 042748634Счет 30101810100000000634ИНН 3912503448 КПП 390601001 Счет 40702810020020000ХХХПолучатель ООО ХХХСпасибо!
Сколько можно терпеть звонки от вашего банка!Вот уже почти год вы разыскиваете некую Позднякову,она...
Сколько можно терпеть звонки от вашего банка!Вот уже почти год вы разыскиваете некую Позднякову,она не работает у меня уже несколько лет,к ее кредитам я не имею ни какого отношения.Настоятельно прошу исключить мой номер телефона из прозвона,если не прекратите тероризм моего телефона я буду жаловаться во все надзорные органы,в прокуратуру.Я не давала вам право использовать мои персональные данные,давайте не будем доводить дело до суда.
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова.
Спасибо, но о какой клиентской сессии можно...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова.Спасибо, но о какой клиентской сессии можно говорить, если на этом сайте очень много сообщений клиентов о воровстве с карт. Неименная карта может заменить подпись? Если я правильно поняла Ваш ответ, то отсутствует какое-либо законное основание у работников банка в оформлении карты клиенту, который не желает ее (карту) оформлять. Хотя бы из-за очень слабой защиты карт.Заранее благодарю за развернутый ответ.
28.02.2015, воспользовавшись промокодом с сайта banki.ru, я подал заявление в отделение на...
28.02.2015, воспользовавшись промокодом с сайта banki.ru, я подал заявление в отделение на Кутузовском пр., 22 на вклад «нам 25+» в сумме 500000 руб. под 17% годовых на 91 день. Заявление оформляла сотрудница банка. В тот же день я внёс 500000 руб. на текущий счёт. При оформлении заявления 28.02.2015 на нём проставили штамп «принято 02.03.2015», что не соответствовало действительности. 04.03.2015 мне на мобильный телефон позвонил мужчина представившийся сотрудником АО «Юникредитбанк», и сообщил, что из-за ошибки в заявлении мои средства на вклад не переведены, процент по вкладу «нам 25+» с 03.03.2015 изменён, и я могу забрать свои средства с текущего счёта с учётом каких-то процентов. Когда я 07.03.2015 обратился в отделение на Кутузовском пр., 22 с целью забрать свои денежные средства, мне сообщили, что за снятие средств с текущего счёта я должен заплатить банку 1% от суммы. Всё произошедшее я рассматриваю как недобросовестность со стороны АО «Юникредитбанк» и требую выплаты мне процентов за пользование АО «Юникредитбанк» моими денежными средствами за время нахождения их на моём текущем счёте в банке АО «Юникредитбанк» с 20.02.2015 по 07.03.2015 по ставке рефинансирования Центрального Банка России. Вопрос — собирается ли банк рассчитаться со мной таким образом?
13.03.15г. У меня срок оплаты мин.платежа.
07.03.15г. Я ЧЕРЕЗ БАНКОМА ВАШЕГО БАНКА по адресу...
13.03.15 г. У меня срок оплаты мин.платежа.07.03.15 г. Я ЧЕРЕЗ БАНКОМА ВАШЕГО БАНКА по адресу Иркутск, Ядринцева внесла сумму мин. Платежа. Но банкомат успешно денежку съел и не подавился.Написала претензию.ПОЧЕМУ Банкомат до сих пор не проинкассировали?ПОЧЕМУ меня и в отделении банка Иркутск, Ядринцева, и на горячей линии вашего банка ЗАСТАВЛЯЮТ ПОВТОРНО произвести платеж?Завтра, 10.03.15 г. Опять пойду в банк за ускорением процесса,завтра уже 4йдень после произошедшего!Опять буду писать претензию.А 11.03.15 г. Иду в Прокуратуру, Роспотребнадзор.И пишу в ЦБ.Это ваш бакомат вы с ним и разбирайтесь!
Сколько можно терпеть ваши звонки!Вот уже около года на мой домашний телефон звонят и ищут вашего...
Сколько можно терпеть ваши звонки!Вот уже около года на мой домашний телефон звонят и ищут вашего неплательщика Позднякову В Н,эта женщина не работает у меня уже больше 3 лет,к ее кредитам я не имею ни какого отношения.Я требую убрать мой номер из обзвона в противном случае я буду подавать в суд на ваш банк,я не давала вашему банку право обрабатывать мои персональные данные
Я очень не довольна сотрудниками Вашего банка.Я плачу кредит во время уже много лет.Почему Ваши...
Я очень не довольна сотрудниками Вашего банка.Я плачу кредит во время уже много лет.Почему Ваши сотрудники КАК СВОРА СОБАК с утра до вечера меня беспокоят- номера-950*20**10 07.03.2015-какой-то П-ков А. А по договору 98340235 должен — беспокоют меня своими угрозами-ВЫЕЗД на место жительства. Я ДОЛЖНА????. Договор 98340355—8937*709**3-пропущен платеж — это не мой договор. Договор 98340235 — телефон 937*70**43-пропущен вызов.суммы разные ЗВОНЯТ ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА, только не из Кирова — 965*86**84 — 4891-7216-7556-7860 — это Татарстан-начало у всех абонентов одинаково, меняются последние 4 цифры,врут постоянно хамят.Я уже писала раз в Русский Стандарт по этому поводу — ни ответа, ни привета.СЕЙЧАС ДО ЛЕТА С ВАМИ РАССЧИТАЮСЬ и никому не посоветую ВАШ ГРУБЫЙ с НЕВОСПИТАННЫЙ сотрудниками банк. НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ДОЛЖНИКАМИ, НЕ БЕРИТЕСЬ..ГОСПОДИ ОТВЕДИ УБЕРЕГИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОТ ЭТОГО БАНКА. Пенсионерка 65 лет
Привет!
А какой счет указывать, получателя или банка? БИК УКАЗЫВАТЬ?
ОТДЕЛЕНИЕ N8626 СБЕРБАНКА...
Привет!А какой счет указывать, получателя или банка? БИК УКАЗЫВАТЬ?ОТДЕЛЕНИЕ № 8626 СБЕРБАНКА РОССИИ Г. КАЛИНИНГРАДБанк получателя:BIC 042748634 Счет 30101810100000000634Получатель:Счет: 40702810020020000ХХХПисать ли это:ИНН 3912503448 / КПП 390601001Ещё раз спасибо!
Добрый день.
21.01.2015 был оформлен кредит на мебель в вашем банке в магазине "Много...
Добрый день.21.01.2015 был оформлен кредит на мебель в вашем банке в магазине «Много мебели» (ул. Широкая 1).По вине сотрудника вашего банка Титоренко (работающего в том же магазине), денежная сумма была перечислена не той организации, в которой я заказывала мебель. Работники магазина предложили мне переоформить кредит на банк «Русский стандарт», так как не смогли решить вопрос на месте.Таким образом, теперь я имею кредит в банке «Русский стандарт». Однако, из «Альфа-банка» мне регулярно звонят с требованием погасить задолженность.Вместе с главным бухгалтером магазина, мы поехали в головной офис банка, где написали претензию в бумажном виде (входящий номер № 0481—16374) с требованием срочно убрать мои контакты из базы задолженности, на телефон мне пришло смс с уведомлением о том, что в удовлетворении претензии отказано. Сотрудник службы безопасности банка также в курсе.Таким образом, сотрудник ВАШЕГО БАНКА перечислил средства в неизвестном направлении (не исключена мошенническая схема), в результате чего мне регулярно звонит банк и требует оплачивать кредит. Никакими деньгами банка я не пользовалась.Требую срочно разобраться в этой ситуации, иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
Здравствуйте! В сентябре 2014г мой пенсионный счет был арестован по постановлению судебных...
Здравствуйте! В сентябре 2014г мой пенсионный счет был арестован по постановлению судебных приставов, 16.10.14 арест приставы внесли постановление о снятии ареста. Но Сбербанк арест не снимал и списывал всю мою пенсию с соц.выплатами. я подала в суд на бездействие судебного пристава, где они предоставили доказательства своей невиновности (дважды по электронным каналам они отправляли постановление о снятии ареста и один раз заказным письмом. Помимо этого я сама относила постановление в Сбербанк 18.11.14. И только после написания претензии и очередной отправки постановления о снятии ареста, арест сняли 06.03.15. Как мне вернуть мои деньги?! Сотрудники Сбербанка говорят, что я должна сама обращаться к приставам, приставы говорят, что денег у них нет. Я инвалид 2 гр и не могу ездить по кругу, доказывая непонять что.
Писал тут отзыв о вашем банке. Было 2 претензии, по одной решили положительно, по второй...
Писал тут отзыв о вашем банке. Было 2 претензии, по одной решили положительно, по второй отрицательно. Я в корне не согласен с этим. Получается если я бы не обратился в банк по первой претензии то не узнал что мне в наглую начисляют ежемесячный платеж за мобильный банк по карте, которая уже 2,5 года как не активно. Это что же получается, обратись я лет через 20 в банк, то мне предъявили бы счет на круглую сумму? Банк обязан информировать о всех рассрочках, будь то по кредиту или оплата мобильного банка, от вашего же банка не поступало информации, считаю такие действия мошенническими, соответственно оплачивать не собираюсь, и приостанавливаю плату по кредиту. Вы теряете клиента исправно выплачивающего кредит многие годы. Встретимся в суде.
Здравствуйте.
Я являюсь клиентом Альфа-банк, у меня зарплатная карта в Вашем банке. Вчера...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Альфа-банк, у меня зарплатная карта в Вашем банке. Вчера 08.03.2015 г. в 23.39 мне пришла смс о том,что в Москве в банкомате с моей карты была снята сумма 12 500 руб., хотя я находилась по месту своего проживания в г. Санкт-Петербург и карта была у меня на руках. Есть 2 свидетеля того, что я находилась в Санкт-Петербурге.Я карту свою никому и никогда не передавала, она всегда при мне. Мне позвонили из банка для уточнения, снимала ли я деньги в Москве, я сказала сотруднику банка, что это не я и карту заблокировали. Сегодня 09.03.2015 г., нерабочий день в Банке, потому подать заявление не представляется возможным. Подскажите, пожалуйста, порядок действий для возвращения украденных денежных средств в банкомате. Спасибо.
Добрый день!Сегодня в 7 утра мне позвонили сотрудники отдела по задолженности Вашего банка,спросили...
Добрый день!Сегодня в 7 утра мне позвонили сотрудники отдела по задолженности Вашего банка,спросили мою бывшую знакомую,она когда брала у вас кредит указала мой и наш рабочий номер.Насколько я знаю она серьезно больна. У меня маленький ребенок,мне это не нужно,я согласия на предоставление моего номера не давала,на работе звонки вывели начальство из себя,наш юрист составил заявление в прокуратуру,ЦБ и тд. Прошу от своего лица и от лица руководства нашей организации прекратить звонки относительно этого лица!!!!!
Дарья, в очередной раз прошла НЕДЕЛЯ с тех пор, как Вы мне пообещали предоставить комментарии по...
Дарья, в очередной раз прошла НЕДЕЛЯ с тех пор, как Вы мне пообещали предоставить комментарии по моему отзыву. Опять игнорируете? Идем тогда дальше?
Добрый день! имею в вашем банке депозит но мне постоянно звонят с вашего банка и утверждают что у...
Добрый день! имею в вашем банке депозит но мне постоянно звонят с вашего банка и утверждают что у меня якобы имеется задолженность по какому-то кредиту в вашем банке, но имена в называемом договоре мне не известны и кредитов в вашем банке я никогда не брал и брать не собираюсь. При очередном звонке вашим специалистам уже объясняли что такие люди здесь не проживают и это не их телефон. В связи с чем поступают данные звонки и как это прекратить?
Здравствуйте!
11.11.2014 написал заявление на chargeback у себя в городе, пришло сообщение с...
Здравствуйте!11.11.2014 написал заявление на chargeback у себя в городе, пришло сообщение с номером, под которым заявление было зарегистрировано. 17.12.2014 на e-mail пришло сообщение, что обращение было рассмотрено и, что, в связи с необходимостью дополнительной проверки будет инициировано дополнительное расследование. По итогам расследования, но не позднее 14.01.2015 будет принято окончательное решение по обращению и будет предоставлен ответ.Ответа я не дождался и 25.01.2015 позвонил в Сбербанк на Горячую линию, по которой мне сообщили что сроки (60 календарных дней) вышли и что необходимо подать заявление заново. В итоге заявление было подано заново, сообщены сроки (до 25 календарных дней). И снова не поступило ни одного ответа.21.02.2015 я позвонил на Горячую линию, где мне сообщили что обращение рассмотрено и что Сбербанк продолжает взаимодействие с банком-эквайером, ответ от которого будет предоставлен до 07.03.2015 и мне будет сообщено решение по электронной почте.Сегодня (09.03.2015, ответа нет) снова позвонил на Горячую линию Сбербанка где мне сообщили что сроки истекли и что необходимо подать заявление вновь. Срок рассмотрения которого до 30 календарных дней.Подскажите, пожалуйста, сколько времени это будет продолжаться и можно ли что-то с этим сделать?Благодарю.
не являюсь клиентов и не собираюсь быть им после данного случая, оставил претензию № 162652 от 24...
не являюсь клиентов и не собираюсь быть им после данного случая, оставил претензию № 162652 от 24 февраля 2015 года по вашему номеру 8800, чтобы ваши сотрудники не задалбывали звонками не занимались вымогательством у неизвестного им человека, который к тому же не является клиентом вашего банка, вместо того чтобы исключить телефон из дозвона, получилась обратная история, тупые сотрудники задалбывают звонками, разгласили мне постороннему человеку всю банковскую тайну и на неоднократные требования не исключают номер телефона из дозвона, складывается ощущение, что мозгов у людей которые работают здесь вообще нетпосле праздников буду обращаться в прокуратуру и роскомнадзор о привлечении данного банка к ответственности за нарушение действующего законодательства если по другому не понимают, не доходит через голову, дойдет через жопуреально задолбали тупые сотрудники вашего тупого банкатребую выполнить мою претензию и исключить номер из дозвона
Здравствуйте.Я уже как то обращалась сюда с вопросом.Но он до сих пор актуален для меня.Звонила на...
Здравствуйте.Я уже как то обращалась сюда с вопросом.Но он до сих пор актуален для меня.Звонила на горячую линию,обращалась непосредственно в банк.С этой ситуация в стране нехорошо отражается на нашей зарплате.она стала на порядок ниже.Я оформляла потребительский кредит на товар в точке продаж.Ежемесячный платеж сейчас стал не под силу.На мои обращения говорит что надо идти в ту точку продаж и писать заявление там.Там никакого заявления принимать не хотят.В банке тоже не хотят.Что делать я не знаю.надо было заплатить до 09.03. ,денег нет..пошла просрочка Почему банк не может пойти на встречу и уменьшить размер платежа.,увеличив срок?я же не отказываюсь платить.и от банка не прячусь.в таких случаях сотрудники банка пугают что надо будет платить всю сумму сразу.Как будто не понимает что нет денег на платеж,а типо на всю сумму найдется.Что делать??????
НЕ БРАЛ НИКОГДА В ВАШЕМ ГОВНО БАНКЕ КРЕДИТ.А БРАЛА МАМА.НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ЕЕ С ПЯТИГОРСКОГО ОТДЕЛА...
Не брал никогда в вашем банке кредит, а брала мама. Не может платить ее с пятигорского отдела какой-то Георгий разводил на деньги, говорил, что заплатил за нее и она должна ему денег. И мне названивают, угрожают с Ростова какая-то Светлана не знаю дальше. Типо говорит, что я должен платить мамин кредит, пусть подает банк в суд и уже потом все суд решит. Хорошо что я все записываю на диктофон и буду обращатся с заявлением о телефоном терроризме именно с этого номера тел: (863) 2618198.
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, приобретала товары в кредит. В настоящий момент я...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, приобретала товары в кредит. В настоящий момент я нахожусь в трудной финансовой ситуации. Заработная плата на много меньше, чем мне обещал работодатель. И произошли изменения в семейной жизни. Я, сейчас проживаю с двумя детьми, и с Нового года мне перестал оказывать финансовую поддержку мой муж. Ещё ситуация усугубилась тем, что умер мой папа, который оказывал мне материальную поддержку. Денежные средства, которые я собирала на погашение кредита в феврале пришлось использовать на дорогу на похороны.Мне звонили сотрудники вашего банка, сообщили о необходимости срочного погашения задолженности. Но, к сожалению, я смогла перезанять и оплатить только 2000 р., вместо необходимых 4200.Очень Вас прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Что может предложить ваш банк в такой ситуации? Возможно, отсрочка платежа, кредитные каникулы или уменьшение суммы платежа с увеличением срока?От своего долга я не отказываюсь, от сотрудников банка не прячусь, готова выполнять взятые на себя обязательства, но чуть позже. В настоящее время ищу работу с большим доходом или подработку. Возможно, финансовая ситуация изменится в ближайшее время и я продолжу платежи согласно графика.Очень надеюсь, что Вы рассмотрите мою просьбу и предложите мне выгодные для нас условия! Заранее благодарна!
Здравствуйте. Не приходит СМС с SecureCode.
Здравствуйте. Не приходит СМС с SecureCode.
Уважаемый, Александр Мосин. Обращаюсь к вам уже 4-ый раз, 3 раза на сайте Мособлбанка и один раз...
Уважаемый, Александр Мосин. Обращаюсь к вам уже 4-ый раз, 3 раза на сайте Мособлбанка и один раз непосредственно в офисе Электростальского филиала в книге жалоб и предложений. В течении 1,5 месяцев я не могу получить ответы на изложенные мною факты по работе вашего банка. Это стиль Вашей работы? Затягивать сроки для принятия решений?! Где ваша забота о киентах в первую очередь? Жду с нетерпением ответа в письменном виде, желательно на сайте отзывов о работе банка, чтобы все оценили какой заботой вы окружаете ваших клиентов, а также пришлите ответ на мой электронный адрес.
Здравствуйте, Александр !
Ранее, я уже обращался к Вам . У меня кредит по к/к и есть, ещё...
Здравствуйте, Александр!Ранее, я уже обращался к Вам. У меня кредит по к/к и есть, ещё потреб.кредит. Я, написал заявление в Бинбанке, с просьбой перевести с карты на потреб.кредит и провести консолидированную реструкторизацию, обоих кредитов с увеличением срока кредитования. Сложное, финансовое положение. Решения, всё ещё нет. Прошу Вас, помочь в ускорении моего вопроса.Всегда с уважением, Валерий Борисович.
Добрый день.
Подавал претензию от 25 ноября 2014 года по 4 транзакциям. В тексте претензии я...
Добрый день.Подавал претензию от 25 ноября 2014 года по 4 транзакциям. В тексте претензии я просил МПС VISA оспорить транзакции от 20 сентября, проведенные мной в адрес компании Forex MMCIS Group. 26 января 2015 года мне сообщили, что моя претензия передана на рассмотрение арбитражного комитета платежной системы (то есть в МПС VISA). Периодически звонил и узнавал статус претензии, но мне сообщали что сроки рассмотрения арбитражным комитетом не регламентированы.15 февраля, во время очередного моего звонка оператору, последний предложил мне оформить претензию направленную на уточнение информации по ранее поданной от 25 ноября. В этой претензии оператор отразил мое пожелание узнать на каком этапе проходит расследование и предоставить любую доступную на данный момент информацию.20 февраля мне через смс сообщили, что ответ по претензии от 15 февраля отрицательный. При звонке оператору, тот озвучил что банк отказал мне в возврате средств так как транзакции в пользу Инфо-Маркет были проведены с применением паролем по смс. В отделении банка мне ответ по претензии так и не смогли распечатать, смогли лишь предоставить часть ответа на запрос в OCEAN BANK (видимо сделанный в рамках расследования) на английском языке, в котором речь шла о выполнения своих обязательств со стороны РОБОКАССА в пользу опять же Инфо-Маркет. Кто (банк или VISA) делал выше описанный запрос, выяснить не удалось. Между тем указанный отрицательный ответ преподноситься как ответ к написанной мною претензии в адрес Forex MMCIS Group.В связи со всем выше описанным возникает вопрос. Почему на претензию, переданную в арбитражный комитет платежной системы в адрес компании Forex MMCIS Group, ответ дает!банк и уже речь идет о Инфо-Маркет?Считаю что произошла путаница. Возможно банком была ошибочно рассмотрена в рамках претензии в адрес MMCIS другая моя неправильно сформулированная претензия от 10 ноября, в которой была речь о Инфо-Маркет. На текущий же момент статус самой претензии в адрес MMCIS (от 25 ноября) остается «передана на рассмотрение в арбитражный комитет МПС», то есть окончательный ответ по ней не получен. По этой претензии я и не получал ответа по смс от банка.
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка много лет.Всегда платила вовремя.А сейчас,в связи с ситуацией...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка много лет.Всегда платила вовремя.А сейчас,в связи с ситуацией в стране,мне урезали зарплату и выплачивают с задержкой.Я пропустила 2 месяца платеж.Сейчас для меня не возможно платить минимальный платеж 16000.Я заплатила 5000 рублей 6марта 2015 года.Это для меня на данный момент приемлемая сумма.Не хочу дело доводить до крайних мер.Рядом офиса банка нет,чтобы дойти до него.Если я буду ежемесячно платить по 5000,а не по 16000 чем мне это грозит?Спасибо.С уважением Алла.
Добрый день.
Имеет ли кассир в магазине брать мою карту каждый раз при оплате? У вас в договоре...
Добрый день.Имеет ли кассир в магазине брать мою карту каждый раз при оплате? У вас в договоре сказано «не передавать карту третьим лицам». А они постоянно тянут руки. Несмотря на то, что передо мной платежный терминал и я хочу оплатить по NFC.Могу ли я отказывать в передаче своей карты, кроме случаев, когда нужно сравнить подписи (т.е. при вводе пин-кода или при бесконтактной оплате)?Вопрос возникает т. к. часто кассиры переворачивают карту у всех на глазах (видимо посмотреть на подпись, но я уже убедился, что они не смотрят — у меня ее нет, но оплату всегда принимают, что уже неправильно с их стороны), то они засвечивают мой CVC.Хотелось бы не передавать свою карту различным кассирам, и оплачивать цивилизованно, как это предлагается в различных фаст-фудах (сам вставил карту, сам все выполнил, а кассир наблюдает не дотрагиваясь).
Здравствуйте! при переводе денежных средств частному лицу через сбербанк онлайн ошибся номером...
Здравствуйте! при переводе денежных средств частному лицу через сбербанк онлайн ошибся номером карты, есть возможность вернуть денежные средства обратно?
Снова здравствуйте! Вопрос: почему не переводят денежные средства, т.к. с момента запроса прошло...
Снова здравствуйте! Вопрос: почему не переводят денежные средства, т. к. с момента запроса прошло уже более двух рабочих дней, если быть точным то 04.03.2015 запрос был отправлен и по сей день(10.03.2015) результата нет.
Добрый день!
Подскажите, есть ли в Красноярске отделения, оборудованные автоматами для приема...
Добрый день!Подскажите, есть ли в Красноярске отделения, оборудованные автоматами для приема большого количества монет?
Добрый день! Устали от звонков ваших коллег из банка. Мы объясняем что данный человек по этому...
Добрый день! Устали от звонков ваших коллег из банка. Мы объясняем что данный человек по этому адресу не проживал и мы его не знаем. Место нахождения телефона и адрес который называют сотрудники не совпадает. Когда вы выдаете кредиты почему не проверяете телефон или вам лишь бы выдать. Уберите наш телефон 8(385)4414633 из вашей базы
На обратную связь со сбербанком обращалась, но ответа так и не получила. Заблокировали зарплатную...
На обратную связь со сбербанком обращалась, но ответа так и не получила. Заблокировали зарплатную карту на горячей линии сбербанка мне сообщили,что арест был наложен в отделении сбербанка № 9042/0110 в г. Нижний Новгород. Обратилась к суд. приставам своего района,сказали,что постановления о аресте в это отделение не отсылали. В отделении сбербанка где получала данную карту,тоже сообщили, что постановлений на данные суммы нет. Как узнать кто именно налогал арест проводимый в сбербанке № 9042/0110, карта блокирована уже 1,5 месяца.
Мария, доброго времени суток!
12 февраля 2015 года я осуществила перевод в отделении сбербанка по...
Мария, доброго времени суток!12 февраля 2015 года я осуществила перевод в отделении сбербанка по адресу г. Москва, Проспект Андропова, 21. Сумма перевода 190 евро, комиссия 10 евро. Перевод в банк Кипра. Операционист предупредила меня, что ВОЗМОЖНО при получении получателю нужно будет оплатить комиссию, которую может взимать банк получателя. На мой вопрос могу ли я оплатить эту комиссию, операционист ответила, что нет.До получателя дошло 170 евро. Я пришла в отделение, чтобы узнать, как так получилось (20.02.2015).Получила следующие ответы сотрудников:Операционист — «Вы все равно эти деньги не получите обратно, это дополнительные комиссии»;Специалист банка на мою реплику, что если я отправляю определенную сумму, то я ожидаю, что именно ее получить получатель — «Мы никогда не знаем сколько денег дойдет, так как не работаем напрямую с этим банком, а по пути банки-посредники взимают свою комиссию.»Я была возмущена, что оказывается мне еще повезло, ведь могло дойти и 20 евро, а деньги, по словам операциониста «Вам все равно никто не вернет»!Уточняю, что ни о каких доп комиссиях я предупреждена не была!20 февраля я написала заявление о возврате денег, с объяснением всех обстоятельств. Мне сказали, что со мной свяжутся в течении 3-х дней.Ответа нет до сих пор (в заявлении указан номер мобильного телефона и e-mail)Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации? Спасибо. Галина
Здравствуйте!
Мне нужно перевести с ВТБ24, сумму более 1млн.руб. какая будет комиссия при...
Здравствуйте!Мне нужно перевести с ВТБ24, сумму более 1 млн. руб. какая будет комиссия при отправке, и при снятие средств непосредственно уже в сбербанке?
Я закрыла кредит по карте 30.01.2015г.О том,что деньги поступили была СМС 30.01.2015 Весь февраль...
Я закрыла кредит по карте 30.01.2015 г.О том,что деньги поступили была СМС 30.01.2015 Весь февраль банк молчал,ни о каком долге информации не было.В марте мне приходит СМС что я должна.Является ли это чьей-то ошибкой в расчетах,а сейчас предъявляют мне?Почему не информировали в феврале?С уважением Виктория Сергеевна.
Уважаемая Елена!
Скажите, как может быть, что в Ноябре 2014 года сотрудники банка...
Уважаемая Елена!Скажите, как может быть, что в Ноябре 2014 года сотрудники банка «ТРАСТ» говорили VIP Клиентам банка о завершенной проверке ЦБ, в результате которой, банку в очередной раз подтвердили статус надежного и добросовестного, а уже 22 декабря 2014 года, то есть через месяц, было объявлено о санации и об обнаруженной финансовой дыре в 68 млрд. рублей????!Более того, держатели кредитных нот, инвестиционного продукта банка ТРАСТ, лишились своих денег, о чем банк уведомил размещением публикации на сайте, спустя несколько месяцев после санации.Скажите, как может быть, что VIP Клиенты банка, которые покупали у банка кредитные ноты, и которым сотрудники банка говорили о надежности продукта, об обязательном выкупе кредитных нот банком в случае необходимости такого, остались у разбитого корыта, и которых уже АСВ вместе с Открытием и ЦБ послал куда подальше?!Скажите, как может быть, что люди, разместившие в ноты миллионы своих заработанных денег, а именно разместив минимум 3 млн. рублей можно было приобрести продукт у банка, вдруг перестали быть VIP Клиентами и от которых Открытие, официальный санатор ТРАСТа, отмахивается как от прокаженных?!Скажите, как может быть, что доверие Клиентов, купленное банком своим 27-м местом в рейтинге банков, безупречными проверками ЦБ, стало в раз никому не нужным?!Или может быть действовали по принципу собрать и кинуть!?
Мария, спасибо за ответ от 8.03.15.
Прошу ответить на следующий вопрос:
Какая инструкция или...
Мария, спасибо за ответ от 8.03.15.Прошу ответить на следующий вопрос:Какая инструкция или нормативно-правовой акт регламентируют порядок регистрации заявлений от клиентов Сбербанка? Каковы сроки ответа на обращения клиентов?С уважением,Ольга
С недавнего времени стали приходить смс-сообщения на телефон 89514890050 о необходимости погашения...
С недавнего времени стали приходить смс-сообщения на телефон 8951*89*0*0 о необходимости погашения задолженности по кредиту. Также звонки с 9—00 до 21—00 с телефонов 84996810219, 83822900583, 8965*75*6*8, 8967*03*7*5, 8967*043**2 с интервалом 30 минут между звонками.Заехав в банк, убедилась, что не являюсь клиентом банка. Что счет с задолженностью оформлен на Дробот В. Я. Прошу удалить номер моего телефоне из базы.
Здравствуйте. 17 февраля 2015 г. я взял потребительский кредит в ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ".В...
Здравствуйте. 17 февраля 2015 г. я взял потребительский кредит в ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».В течении какого времени я имею право вернуть страховку по данному кредиту?
Здравствуйте! хотелось бы узнать когда будет рассмотрено решение о реструктуризации валютного долга...
Здравствуйте! хотелось бы узнать когда будет рассмотрено решение о реструктуризации валютного долга по автокредиту?заявление мною было написано еще в декабре…скажите что делать?
Мария, спасибо за быстрый ответ.
Вы пишете:
"Порядок регистрации обращений определен...
Мария, спасибо за быстрый ответ.Вы пишете:«Порядок регистрации обращений определен внутренними документами банка, которые не могут быть предоставлены в общедоступном пользовании.»А если операционист оформляет документы неправильно? Как мне это понять? Помимо внутренних документов банка, какие существуют федеральные нормативно-правовые акты, регламентирующие порядок регистрации и сроки исполнения заявлений от клиентов банка?С уважением,Ольга