Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Подскажите, первый раз столкнулись с вопросом таким. Приняли на работу сотрудника, а...
Добрый день!Подскажите, первый раз столкнулись с вопросом таким.Приняли на работу сотрудника, а он оказался нерезидентом.Получили отказ при отправке ПП на выплату заработной платы. В отказе написано, что нет сканов документов и трудового договора. На горячей линии сказали, что необходимо предоставить еще какие-то документы из валютного контроля.Подскажите пошагово, что мы должны сделать и как предоставить вам эти документы (онлайн).Спасибо!
10.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Уже третий раз безрезультатно направляю на электронную почту банка запрос о...
Добрый день!Уже третий раз безрезультатно направляю на электронную почту банка запрос о корректности начисления процентов на доходную карту за февраль. Что необходимо сделать для того, чтобы все-таки получить ответ? Спасибо.
10.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Почему вы берете комиссию за перевод с карты на карту альфа-банка? В условиях у...
Здравствуйте!Почему вы берете комиссию за перевод с карты на карту альфа-банка? В условиях у вас четко прописано (https://alfabank.ru/moscow/perevod/)«0% (без комиссии) — с карты другого банка на карту Альфа-Банка*«Перейдя на сайт https://www.alfaportal.ru/card2card/pt…itial.html взимается комиссия в размере 50 руб. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Это АНГЛОЯЗЫЧНАЯ страница ВАШЕГО сайта, на странице на русском языке все нормально.Позвонив на горячую линию и объяснив им данную проблему, мне ответили не пользоваться СТОРОННИМИ сайтами переводов. На сайте альфа-банка расположена красная кнопка «Осуществить перевод», которая ведет на сайт www.alfaportal.ru. Не пользоваться сторонними сайтами, да уж…Следующий мой звонок я решил не объяснять все заново, а просто уточнил, является ли данный сайт (www.alfaportal.ru) ВАШИМ — на что получил положительный ответ. Так ли это на самом деле?Еще раз продублирую:1) https://www.alfaportal.ru/card2card/pt…itial.html — КОМИССИЯ 50 руб.2) https://www.alfaportal.ru/card2card/pt…itial.html — НЕТ КОМИСИИ
10.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Вы написали "Проведение экспертизы подлинности подписи физического лица не...
Добрый день!Вы написали «Проведение экспертизы подлинности подписи физического лица не относится к деятельности банка. По вопросу подчерковедческой экспертизы рекомендую вам обратиться в правоохранительные органы.»К правоохранительным органам я уже обратился(о чем написал в своем отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10050711/).Поясните, пожалуйста: к деятельности банка относится выдавать кредит без присутствия поручителей?
10.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка с 2011 года. По инициативе банка мне была одобрена и выпущена...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка с 2011 года. По инициативе банка мне была одобрена и выпущена в тот же год кредитная карта с неприлично большим лимитом, который спустя какое-то время к тому же ещё немного увеличили. За все 5 с лишним лет пользования картой не было ни одной просрочки в ежемесячных платежах. В настоящее время практически весь лимит карты выбран, и есть большое желание закрыть её и перевести в потреб.кредит. К сожалению, менеджеры в отделении ничем помочь мне не могут, а могут лишь отправить заявку на новый потреб.кредит. При этом банк думает, что я хочу взять ещё один кредитный продукт, не закрывая старого, и увеличить свою кредитную нагрузку. Естественно, приходит либо отказ, либо, как в последнем случае, одобрение лишь на половину суммы от лимита карты. Что меня, конечно, совсем не устраивает.Надеюсь на Вашу помощь!
10.03.2017
Ответ дан
Организация -имеются два зарплатных проекта,Сбербанк и ВТБ 24. Суть следующая: платёжные поручения...
Организация -имеются два зарплатных проекта,Сбербанк и ВТБ 24. Суть следующая: платёжные поручения от организации преданны в банкИ(!) одновременно (7)марта, на ВТБ 24 зарплату получили 9 марта в 18 часов,Сбербанк-зарплатники получили зарплату сегодня (10 марта) в 18 часов.Объяснить не желаете: кто и зачем прокручивал,получал капитализацию по счёту в Сбербанке за лишние сутки?
10.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! На работе пользовалась зарплатной картой Бинбинка. После увольнения я решила ее...
Здравствуйте! На работе пользовалась зарплатной картой Бинбинка. После увольнения я решила ее закрыть, обратившись в банк. Карту заблокировали, пришло смс с уведомлением о ее блокировке. Сотрудник банка разрезал ее ножницами, и я карту выбросила. Меня волнует вопрос: закрылся ли при этом сам счет? Как это узнать? После блокировки будет ли сниматься годовое обслуживание?Спасибо.
10.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрили ипотечный кредит по ставке 12%. Вчера при завершении сделки в...
Добрый день!Мне одобрили ипотечный кредит по ставке 12%. Вчера при завершении сделки в кредитном договоре на первой странице указано уже 12, 085%, хотя в самом тексте остается 12. И в графике платежей, соответстственно, выросла общая сумма. Я, к сожалению, заметил это уже после. Почему это произошло и на каком основании?Спасибо
11.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я получить в вашем банке запись телефонного разговора с колл-центром для...
Добрый день. Могу ли я получить в вашем банке запись телефонного разговора с колл-центром для предоставления её в суд? И сколько времени хранятся ваши записи телефонных разговоров с клиентами?
11.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять кредитные каникулы,если кредит плачу уже 4 года,но возникли трудности...
Добрый день! Могу ли я взять кредитные каникулы,если кредит плачу уже 4 года,но возникли трудности финансовые.Если да,то на какой срок, на каких условиях и что для этого надо,какие данные и документы.и на каких основаниях могут отказать в предоставллениии каникул? Спасибо
11.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, а можете ли вы мне внятно объяснить почему для Альфа Банка считается неприемлемым...
Здравствуйте, а можете ли вы мне внятно объяснить почему для Альфа Банка считается неприемлемым, привожу дословно ответ оператора, исполнение Федеральных Законов Российской федерации? в Частности закона № 191-ФЗ от 23.06.2016 г «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О банках и банковской деятельности»:" Кредитной организации предоставлено право (за исключением установленных случаев) открыть банковский счет клиенту — российской организации без личного присутствия ее представителя в случае, если такой представитель является физическим лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени ЮЛ, при этом:ранее было идентифицировано при личном присутствии;находится на обслуживании в данной кредитной организации;в отношении его с учетом установленной периодичности обновляется информация.»Может быть у нас установленный случай? но в таком случае сотрудники должны, мне кажется внятно ответить на вопрос, а не говорить что для Банка исполнение этого закона неприемлемо.А теперь объясняю ситуацию: мой сын является клиентом Вашего Банка, у него в банке 6 счетов ка физ.лица. На данный момент он находится на обучении за границей и работает удаленно, для того что бы все происходило легально я открыла ему ИП, но вот расчетный счет в вашем банке нам отказались открыть, хотели по доверенности, но в генеральной доверенности не прописана фраза,о том что я могу открывать расчетный счет, хорошо я с этим согласна, меня интересует вопрос именно по этому закону № 191-ФЗ от 23.06.2016 г.Насколько я понимаю если банк ведет свою деятельность на территории РФ, то как может быть исполнение законов РФ неприемлемым?
11.03.2017
Ответ дан
27.01.2017 г. главное отделение Сбербанка г.Новороссийска зарегистрировало моё заявление и приняли...
27.01.2017 г. главное отделение Сбербанка г. Новороссийска зарегистрировало моё заявление и приняли пакет документов по программе помощи ипотечным заёмщикам (на основании постановления Правительства РФ от 20.04.2015 № 373). Сегодня уже 11.03.2017 ответа так и не было о принятии решении. В отделении Сбербанка, куда отдали документы никакой информации не дают. Говорят ждите. Мы обращались Сбербанк с обращение № 1702190480407100 от 19.02.2017 г. Ответ уже второй раз переносят. Надеюсь, Вы нам поможете узнать на каком мы этапе…
11.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая: в мае 2016 получил с перевыпуска дебетовую карту сбербанка, при...
Здравствуйте. Ситуация такая: в мае 2016 получил с перевыпуска дебетовую карту сбербанка, при проверке баланса обнаружил задолженность −41 миллион 439 тысяч. Обратился в отделение сбербанка, сделал запрос об арестах. Через два с половиной месяца получил бумажку, в которой указан накопительный арест на сумму 42 миллиона от ситуационного центра. В сентябре написал обращение в сбербанк с просьбой разъяснить на каком основании и кем конкретно наложен арест. Реакции ноль, только СМС о продлении рассмотрения обращения присылают. Неоднократно посещал отделение сбербанка, написал претензию. Сказали ждать. У судебных приставов по поводу данного ареста информации нет.Подскажите, как получить ответы и снять арест, ибо я к нему вообще никакого отношения не имею, и сумма, для меня, просто невероятная.
11.03.2017
Ответ дан
Мария, добрый день, В дополнение к...
Мария, добрый день,В дополнение к вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=9563883Если установить особый режим, в рамках которого карта будет действовать только в том регионе, где я нахожусь, в указанный мной период, например, только в России, то как кокретно это повлияет на возможность оплаты товаров и услуг на интернет-сайтах?Будет ли в этом случае блокирована возможность оплаты товаров и услуг на иностранных интернет-сайтах? Если да, то по какому именно критерию будет определятся, является ли интернет-сайт иностранным или российским?Спасибо!
11.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Произошла следующая ситуация: Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, имею...
Добрый день!Произошла следующая ситуация:Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, имею кредитную карту в данном банке.Были кредиты в сбербанке, никогда никаких просрочек по кредитам не было.2 февраля 2017 года пришла смс от Сбербанк(номер 900), с текстом: «Вам, надёжному клиенту, предлагаем подать заявку на кредит: 618 000 руб. под 15.9% годовых на 60 мес, платёж 14996 руб, в мес. «Я решил воспользоваться данным предложением в обратился для консультации в Сбербанк по адресу г. Барнаул, пр-т Красноармейский 58а.Менеджер в кредитном отделе сразу пояснила, что на руки Вы сможете получить только 550 т. р. Остальное будет списано в счёт страховки, единовременно в момент получения кредита, Я был очень удивлён, что рассылаемая информация в смс не соответствует действительности и решил подумать и изучить кредитные продукты других банков.Посовещавшись с друзьями узнал, что от страховки можно отказаться, страховка так сказать добровольно принудительная и менеджеры заставляют брать страховку клиентов, мотивируя это тем, что в случае отказа от страховки, будет отказ банка в получении кредита, менеджеры сбербанка лично заинтересованы в навязывании доп услуг, так как получают процент с каждой доп услуги, и пишут объяснительные на имя руководителя, если выдают кредит без страхового обеспечения.Узнав про все эти нюансы, я обратился в Сбербанк по адресу г. Барнаул ул. Балтийская,39с намерением оформить кредит без страхования. Встретил конечно же сопротивление менеджера оформлявшего кредит, оформлять его без страховки, менеджер пояснила что оформит заявку, но окончательное решение сможет принять только, посоветовавшись с руководителем. Вообщем оформили кредит, как я думал по предложению в смс от сбербанка, а именно на 618 000 руб на 60 мес, ежемесячный платёж 14 996 руб, что и было написано в анкете заявителя.Выйдя из Сбербанка, мне через 30 минут пришло смс сообщение от сбербанка, что вам отказано в кредите.Это вызвало подозрение на нечестные действия менеджера, я запросил кредитную историю через Сбербанк Онлайн, увидел, что у меня максимальный кредитный рейтинг, нашёл заявку на кредит от 21.02.2017 в кредитном отчёте и увидел что сумма заявки была — 10 рублей.Уверен, что это не ошибка менеджера, а злонамеренные действия.2 марта 2017 года снова пришла смс от Сбербанка с предложением взять кредит до 31.03.2017, условия те же, но на данный момент все заявки на получение кредита заблокированы на 2 месяца сбербанком, ввиду того, что был отказ.Прошу разобраться в данной ситуации, так как хотелось бы всё таки воспользоваться кредитом сбербанка на условиях из смс от сбербанка, без доп услуг, так как для меня очень удобно оплачивать всё в одном месте через сбербанк онлайн, не ища банкоматы по городу.
11.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, нужна помощь и совет от ТОП-ов Тинькофф банка. Я Ваш клиент еще со времен tcsbank. В...
Здравствуйте, нужна помощь и совет от ТОП-ов Тинькофф банка. Я Ваш клиент еще со времен tcsbank. В данный момент я устроился на более высоко-оплачиваемую работу и зп\аванс получу только в конце месяца. Позвонил на горячую линию: 8 800 555 2550 и попытался договорить об отсрочки мин. платежа 7300 rub должен быть оплачен 18 марта на 10 дней до 28 марта. Или временном снижении мин. платежа, с последующим переноса суммы на которую снизят мин.платеж например на сл. месяц, я готов платить по 20 000 rub. Сотрудники конт. центра не смогли пойти на встречу, звонить\писать они Вам (начальству) не захотели, пытаться помочь в решении данного вопроса, т. к. я не уверен, смогу ли найти за 7 дней 7300 rub и появится ли у меня просрочка. Но по идеи, если, что, я до 17.03.2017 оплачу, взяв потр. кредит у Ваших конкурентов или в МФУ на 10 дней к примеру 5000 rub, для того, что бы не было зафиксировано в федеральной базе данных о просрочке.Я так понимаю, без траты кучи времени и заполнении кучи справок, данный вопрос не решить? И Мне придется где-то занимать у товарищей\в кредитных организациях? Или мне, как старому клиенту, банк может пойти на встречу? Просто с таким отношением, мне проще оплатить кредитную Вашу карту полностью и разорвать с Вами договор и пользоваться теми банками, которые работают современно и без тонн корпоративных внутренних инструкций и правил…Контактный номер +79206370524
11.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Получила отказ в открытии счёта (дебетовая карта), который нужен мне был для...
Добрый день! Получила отказ в открытии счёта (дебетовая карта), который нужен мне был для обналичивания именного пэйчека из Америки. Так как вы являетесь на сегодняшний момент единственным банком, в котором можно провести процедуру инкассо, для меня это маленькая трагедия. Я неработающая студентка, есть родители, недвижимость. Кредиты брать не собираюсь. По горячей линии посоветовали принести лишь паспорт и справку о доходах из МГУ, где я учусь, стипендия у нас небольшая. Другие документы не принимают. Большинство студентов, как и я, не работают (официально), так как же я могу получить свои деньги, честно заработанные в Америке (ездила по программе на лето)???Ваш банк мне нужен лишь как посредник, за открытие счёта и саму процедуру снимают деньги. Я не очень понимаю позицию банка, который отказав мне, отказал сам себе в прибыли. Солгать, что я планирую вносить каждый месяц на счёт миллион рублей при моей справке о стипендии в 2400р было бы бредом. Как я могу открыть счёт в вашем банке, он мне жизненно необходим???И правы ли были сотрудники, которые потребовали справку о стипендии? На сайте информации об этом я не нашла. А если бы я училась на платном отделении?
11.03.2017
Ответ дан
чтобы не мучатся с традиционными для СБ проблемами с входом в сбербанк-онлайн, перевел деньги с...
чтобы не мучатся с традиционными для СБ проблемами с входом в сбербанк-онлайн, перевел деньги с карты сбербанка посредством сайта тинькоффСредства до сих пор не зачислены получателю, сбербанк отправляет в тинькофф, тинькофф отправляет в сбербанк… на сайте не было наглядной информации что перевод занимает «ДО ПЯТИ СУТОК»… видимо перевозят деньги наличными. отмену операции тоже никто не хочет делать. очень разочарован больше не воспользуюсь данной системой. .
11.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь премиум клиентом вашего банка (дебетовая карта). При оформлении карты...
Добрый день. Являюсь премиум клиентом вашего банка (дебетовая карта). При оформлении карты интересовал вопрос о процентах и пенях, которые банк начисляет в случае, если деньги поступили на карту, но не успели пройти по счету. Персональный менеджер сообщила, что все средства проходят сразу же, никаких задержек не будет. Сегодня стал «тестировать» карту, зачислил на карту 5 000 руб. и провел один символический платеж на сумму 100 руб., после чего в интернет банке появилась надпись о просроченной задолженности в сумме 100 руб. По звонку на горячую линию узнал, что 5 000, которые я зачислил на карту, не дошли до счета и будут идти еще 3 рабочих дня, якобы у вас в банке такая политика. Соответственно, все это время банк будет начислять мне проценты (пени) по МОИМ средствам в размере 60% годовых. Я понимаю, если бы на карте не было этих денег, но они там есть, просто под холдом. Брал карту для расчетов по ней существенными суммами, теперь сомневаюсь, не «попаду» ли я на серьезные проценты?
11.03.2017
Ответ дан
В феврале 2012 года был оформлен потребительский кредит на 5 лет в офисе 1790/42 , в феврале этого...
В феврале 2012 года был оформлен потребительский кредит на 5 лет в офисе 1790/42 , в феврале этого года должен был с писаться последний платеж по кредиту и как положено автоматики закрыться. Но по какой-то причине сумму за кредит не списали в полном объеме (при наличии всей сумме на счете), теперь мы должны 3 копейки. Позвонили на горячую линию нам было предложено обратиться в отделение где нам выдавали кредит, но такой возможности нет. Мы больше не проживает в данном городе два года. Дозвониться до отделения 1790/42 тоже не возможно, там просто никто не берет трубку. В нашем городе в отделении Сбербанка нам тоже не чем не смогли помочь, по словам специалиста надо это 3 копейки внести на судный счет. И это можно только сделать по месту ведения счета. Как можно решить данный вопрос?
11.03.2017
Ответ дан
К вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=9603926 Я ваш ответ понял...
К вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9603926Я ваш ответ понял. Проблема в том, что на карте деньги ЕСТЬ, их достаточно. Но в интернет банке отражается задолженность. Поясните пожалуйста, на примере. Я перевел, к примеру, 100 000 руб. на карту. Сразу же совершил платеж на 50 000. Эта сумма меньшая, чем я положил на карту, т. е. вроде я в плюсе. Повторюсь, в интернет банке я вижу, что на карту пришло 100 000, однако эта сумма со статусом холд. Будет ли в этом случае взиматься пеня? Я же совершаю платеж в пределах ЗАЧИСЛЕННЫХ на карту средств.
11.03.2017
Ответ дан
К вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=9603954 Да, теперь ясно...
К вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9603954Да, теперь ясно. Только почему мой персональный менеджер на мой вопрос об этой ситуации заверила, что такого никогда в вашем банке не происходит, всегда средства моментально зачисляются на счет карты? В итоге я вынужден буду платить проценты за овердрафт, т. к. специфика моей работы такова, что мне работодатель перечисляет суммы на перелеты, проживание и т. д., бывает, за день до вылета. Естественно, ждать пока сумма зачислится на счет я не могу, буду влетать в серьезный тех.овердрафт (часто билеты только в одну сторону могут стоить 50 000 и более). Почему из-за некомпетентности сотрудника банка я теряю возможность комфортно и самое главное без потерь пользоваться ПРЕМИАЛЬНОЙ картой банка? Ни один банк, с которым я работал ранее, такой проблемой меня не озадачивал никогда.И последний вопрос. Сколько максимум могут зачисляться деньги на счет карты с момента зачисления их на карту?
11.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Более двух месяцев назад, в отделении на ст.м. Беляево, я оформил заявление на...
Добрый день!Более двух месяцев назад, в отделении на ст. м. Беляево, я оформил заявление на закрытие счёта кредитной карты.Оператор сообщил мне, что задолженности нет и счёт будет закрыт через 45 дней.Проходит два месяца ваш банк начисляет оплату услуг («смс-информирование» через мобильный банк) по карте, которой у меня нет, к счёту который «закрыт».После звонка на горячую линию приняли заявление и уверили, что не позднее одного дня всё компенсируют, но мне нужно идти снова в отделение и писать заявление на закрытие счёта, а затем ждать 45 суток.Почему из-за ошибки вашего работника я должен выполнять какие-то действия?
11.03.2017
Ответ дан
Мда уж. Как обычно сбер. разберем ответ. Уведомления о выставлении новых счетов за услуги с...
Мда уж. Как обычно сбер. разберем ответ.Уведомления о выставлении новых счетов за услуги с возможностью мгновенной оплаты при помощи СМС подключаются клиентам, которые совершили не менее 2-х платежей в пользу данного поставщика за последние полгода.Опять реклама услуг ненужных клиенту, и слежка куда, кому и зачем а самое главное сколько он платит.Информацию о выставленном счете банк получает в рамках взаимодействия с поставщиком услуг.Почему мне об этом никто ничего не сказал и не уведомил.После 3-х неподтвержденных платежей подписка будет отключена автоматически. Отключить подписку можно, оформив заявление в отделении банка или в контактном центре по бесплатному номеру 900.Это я уже слышал на протяжении 4 месяцев и по телефону и письмом.Сообщения с предложениями оплатить новый счет от Газпром межрегионгаз Калуга носят информационный характер.Для кого они носят информационный характер, уточните если мне то информация такая мне не нужна.Отмечу, что рекламная рассылка от банка на ваши контактные данные отключена.И я отмечу что вы это отмечаете уже 4 месяца в подряд.С уважением, Мария АлександроваУважение начинается с грамотного квалифицированного ответа, или как минимум что то означающего, или решающего проблему.Служба заботы о клиентахНа заборе дети пишут а там дрова.ПАО СбербанкПо мне так сберкасса не более того.Повторю вопрос: а на мое обращение будет ответ или это робот писал.1.Так сказать «банк» доколе вы будете терроризировать меня своими ненужными мне предложениями по смс и звонками?2.Когда вы будете давать расширенный ответ по обращения к вам, а не рекламу своих услуг и предложений и акций в своих никчемных в основном ответах?!3.Откуда у вас информация о моих текущих счетах за газ, которая должна быть только у меня и кто делает платежку? Припишу: какие между вами и поставщиком рамки меня мало волнует, с чего разрешения конкретно к вам попадает данная информация, согласно какому документу.4.Вы что следите за мной?5.Поясните хоть раз, что вас заставляет так себя безбожно вести себя.
11.03.2017
Ответ дан
при переводе с карты на счёт в другом банке в поле фио ввожу свои данные, пишет поле заполнено...
при переводе с карты на счёт в другом банке в поле фио ввожу свои данные, пишет поле заполнено неверно. если вообще не заполнять пишет недостаточно данных. все реквизиты банка и счёта есть.
11.03.2017
Ответ дан
19 января 2017 г. в 15:30 3 сек. из Бинбанка через интернет по карте Красиковой Надеждой...
19 января 2017 г. в 15:30 3 сек. из Бинбанка через интернет по карте Красиковой Надеждой Степановной были направлены деньги в сумме 60048 руб. для оплаты авиабилетов. Услуга не была оказана. Деньги не вернули. Клиент Вашего банка ООО «Сервис, туризм, авиабилеты» генеральный директор Большаков Владимир Васильевич, личный ИНН 540723484200, ИНН организации 7705985430 КПП организации 770501001, дата постановки на учет 4 мая 2012 г. Налоговый орган Инспекция федеральной налоговой службы № 5 по Москве. Юридический адрес организации: 115035 Москва Космодамианская набережная 28 строение 2. Если нужна более подробная информация о данной организации — вышлем.
11.03.2017
Ответ дан
Добрый день Столкнулся с проблемой: уже три месяца (с января 2017) не удается оплатить счета за...
Добрый деньСтолкнулся с проблемой: уже три месяца (с января 2017) не удается оплатить счета за ЖКХ МосОблЕирц. До этого платежи проходили без проблем.Каждый раз пишу в чат — отвечают, что в курсе и работают на этим. Но прошло 3 месяца! Сейчас приходится переводить день для оплаты на счет в другом банке, что во-первых неудобно, а во-вторых комиссия.
11.03.2017
Ответ дан
Руководителю банка ВТБ 24 от Науменко Алексея Валерьевича. X Претензия 10.01.2012 года я взял...
Руководителю банка ВТБ 24 от Науменко Алексея Валерьевича.X Претензия10.01.2012 года я взял потребительский кредит на срок 60 месяцев. На протяжении 59 месяцев я добросовестно оплачивал его. 26.12.2016 года я внес последний платеж и думал, что на этом все. 07.03.2017 года пришло почтовое извещение о просрочке платежа. 07.03.2017 г. я позвонил по горячей линии ВТБ 24 и там узнал, что действие моей кредитной карты было закончено в декабре 2016 года и последний платеж не был списан, поэтому у меня возникла просрочка платежа. О том, что карта действует не на весь срок кредита я не знал и никто из сотрудников банка меня не предупреждал.Данные действия считаю неправомерными прошу разобраться и произвести правильное решение.
12.03.2017
Ответ дан
Только вчера получил дебетоаую карту,пожил на счет 35т. сегодня захожу в моб.приложение, а счет...
Только вчера получил дебетоаую карту,пожил на счет 35т. сегодня захожу в моб.приложение, а счет исчез! В горячей линии после долгого ожидания,сказали технеисправность ждите,уже начинаю жалеть,что подключился к этому банку
12.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,кредит плачу за маму через терминал Элекснет, оплата до 7 числа каждого месяца...
Здравствуйте,кредит плачу за маму через терминал Элекснет, оплата до 7 числа каждого месяца. Оплатил 6 марта(10000 руб.), но где находится терминал меня заверили что платежи моментальные. Однако платеж зачислен только 10 марта(так сказали на горячей линии). Маме звонит компьютер и говорит что на ней висит задолженность.Скажите как можно исправить эту ситуацию и возможно сделать так что бы не было просрочки?Кредит на Гревцеву Татьяну Михайловну.
12.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 17.08.2015 мной был куплен абонемент в фитнес клуб. Часть суммы была выплачена...
Здравствуйте!17.08.2015 мной был куплен абонемент в фитнес клуб. Часть суммы была выплачена наличными, а на недостающий остаток в клубе предоставлялась услуга банка «Русский стандарт» на оформление кредита со льготным периодом. Срок льготного периода составлял три месяца. Сотрудником банка (на удаленном рабочем месте) была рассчитана сумма которую я должна погасить в течении льготного периода, что мной было и сделано в обозначенный срок.В декабре 2016 г. мне стали приходить смс-оповещения о задолженности по кредиту. В ходе разбирательства было выяснено, что мне была неправильно рассчитана сумма для льготного периода, поэтому для досрочного погашения кредита на моем счету не доставало 160 руб.20.01.2017 мной была написана претензия в банк где я подробно описала сложившуюся ситуацию, приложила все имеющиеся у меня документы (копии графика погашения кредита с обозначенной суммой и чеки об оплате кредита) с условием ответить мне в течении 10 рабочих дней. 06.02.17 г. мне пришло оповещение что мое обращение находится на рассмотрении. И находится все еще по сегодняшний день, что составляет 51 календарный день. Никаких оповещений о ходе разбирательства моей претензии со стороны банка нет. Все мои попытки узнать о каком либо итоге, по телефону горячей линии, остаются безуспешными. Операторы произносят дежурную фразу: -» Ваше заявление находится на рассмотрении. Просим извинения за неудобства». После моего очередного звонка 11.03.17 мне было предложено перезвонить после 18 числа этого месяца. К этому моменту пройдет более 60 календарных дней с момента подачи моей претензии и я буду вынуждена обратится с заявление в суд и прокуратуру на неправомерные действия сотрудников банка.
12.03.2017
Ответ дан
Привет, в конце 2016 года меня развели на заведение супер-пупер замечательной карты «Банк в...
Привет, в конце 2016 года меня развели на заведение супер-пупер замечательной карты «Банк в кармане» такого чуднОго банка «Русский стандарт». Не скрою одним из главных мотивов был обещанный кэшбек, тем более, что в этом декабре-январе он опять-таки обещался max 5% по актуальной новогодней категории «супермаркеты». Первые звонки прозвучали уже в январе по завершении первого периода обещанного начисления — окно кэшбека в личном кабинете упорно показывало нули. Звонки в call-центр РСБ ничего не дали, кроме посулов операторов ждите-ждите-ждите, тогда были последовательно оформлены заявления о НЕНАЧИСЛЕНИИ кэшбека on-line №№ 328227, 335037, 335237, 337332, 340322, и, при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ реакции РСБ подано бумажное заявление в отделение № 7708-ОКП/3089 от 13.02.2017.Прошёл МЕСЯЦ — воз и ныне там, кэшбек 0, хотя его должна была набежать уже не одна тысяча, учитывая новогодний и праздничный шоппинг в «дорогих» категориях.Вывод: все обещания и посулы банка «Русский стандарт» были ложью с одной лишь целью-заманить деньги клиента на дебетовую карту с минимальным процентом, пользоваться ими, выдавая кредиты под совсем другие проценты и НИКАКИХ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ. Кроме негатива ничего от общения с банком не осталось, особенно казанский call-центр в лице многочисленных Гюльчютай, Айгуль, Альфий, Гюльшат, которые вообще не въезжают о чем идёт речь.Консультации с привлеченными юристами и работниками финансовой сферы выявили, что те, кто несёт свои деньги в банк и, особенно «Русский стандарт» ВООБЩЕ не имеют НИКАКИХ прав, как будто РСБ ведёт свой бизнес не в РФ, а на диком Западе — можно дурачить клиента, крутить его деньги, обещать ему золотые горы и никаких своих обещаний не выполнять и такому банку, особенно непорядочному и недобросовестному НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.В такой ситуации остаётся один старый добрый метод из курса economics — потребительский бойкот, о которому в отношении этого банка уже и так заявляют в плане закрытия вкладов и аналогичных карт многие участники этой ветки «Народного рейтинга».Если РСБ нас игнорирует, то мы, потребители, будем делать также и теперь «Фигу в кармане» они увидят, а не наши деньги, посмотрим, как при нынешнем вяло лежащем межбанке обойдутся.
12.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос о наболевшем. 28 февраля мы наконец то сдали документы в Сбербанк( тема всё...
Добрый день. Вопрос о наболевшем.28 февраля мы наконец то сдали документы в Сбербанк(тема всё та же, реструктуризация ипотеки). Не хватало оценочного альбома, который мне любезно нашли сотрудники отделения, в котором мы получали ипотеку. 6 марта я донесла недостающий документ в отделение банка. 7 марта все(ВСЕ необходимые) документы были в наличии у сотрудника, который должен был отправить документы в АИЖК. Решение по нам положительное, это мне сказал сотрудник банка, кто принимал и проверял нас. НО 7-го же марта пришло письмо из АИЖК, ну что там было написано все и так знают. Документы наши зависли в Сбербанке. Их не успели отправить в АИЖК. На мой вопрос, каковы мои шансы, мне ответили, что пока документы АИЖК не принимает(рассматриваются уже поступившие) а в дальнейшем в первую очередь будут рассматривать инвалидов, ветеранов и многодетных. Слава богу, что я не отношусь к первым двум категориям. Но тем не менее, что за дискриминация? Если у меня один малыш, это не означает, что я не нуждаюсь в помощи. Я может потому и не многодетная до сих пор, из за трудностей финансовых. Я согласна с тем фактом, что вышеперечисленным семьям списывают большую сумму, но какая то очередность должна же существовать. В АИЖК на мой вопрос, почему ими были даны подобные рекомендации, мне ответили, что ничего подобного не было. Ответьте мне пожалуйста, что это? Информация общеизвестна, у многих друзья в Сбербанке работают. Да и сотрудники отвечают не таясь об этом. Записи разговоров у вас ведутся.
12.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, почему банк выпустил золотую карту на мое имя с нулевым лимитом? Сотрудник...
Здравствуйте! Скажите, почему банк выпустил золотую карту на мое имя с нулевым лимитом? Сотрудник банка сообщила мне, что есть предложение от банка на viza gold с лимитом 88 000, я согласилась, но никаких документов не подписывала. Сейчас в Сбербанк онлайн «висит» карта со статусом «доставляется к месту выдачи», но ее лимит 0 рублей, а в мобильном приложении (в истории) написано заявка выполняется и сумма 88000 р. Так стоит ли получать эту карту, если на ней ноль? И зачем банк делает такие странные предложения?
12.03.2017
Ответ дан
И вообще, почему у Вас так плохо банк работает? Я закрывал вклады в январе и феврале 2016 года...
И вообще, почему у Вас так плохо банк работает? Я закрывал вклады в январе и феврале 2016 года, никто ни словом о этом сбое не обмолвился. Более того, с июня 2015 года, я прописан совершенно в другом месте. Почему мне письмо приходит на адрес предыдущей прописки? Не кажется ли вам, что не все гладко в Вашем банке?С уважениемВлад
12.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как вернуть страховку,если с момента заключения договора по...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как вернуть страховку,если с момента заключения договора по кредиту еще не прошло 5 дней?какие документы нужны и на какой адрес отправляется письмо?
12.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 28.12.16 я заказал в Альфабанке выпуск кредитной карты. Мне предложили застраховать...
Здравствуйте.28.12.16 я заказал в Альфабанке выпуск кредитной карты.Мне предложили застраховать карту, я совершенно внятно отказался от страховки.28 февраля с меня списали «комиссию за организацию страхования» 441,51 руб.Оператор сообщил, что на карту 28.12.2016 подключена страховая программа «Коллективное страхование кредитных карт». Стоимость услуги — 0,99% от суммы долга. Если вам была предоставлена данная услуга без вашего согласия — приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Можем составить обращение на отключение услуги и возврат комиссии.Претензия была рассмотрена, услугу отключили, комиссию возвращать отказались, ссылаясь на Заявление о присоединении к Программе страхования от 28.12.16 г. Скан-копию заявления по электронной почте предоставить отказались. Номер договора, дату заключения и предмет договора, касаемо страхования, в электронном чате назвать отказались, отправив меня за этими данными в отделение банка.При получении карты моих экземпляров документов, подтверждающих вступление в страховую программу, мне в банке не дали, устного согласия я не давал, напротив, даже выражал активный протест по поводу навязываемого страхования.Возможно, какие-то документы, касаемые страхования, мне всё-таки подсунули при подписании общего пакета документов для получения карты. Я уже больше 10-ти лет являюсь клиентом Альфабанка, поэтому обмана не ожидал, и считал, что предварительного устного отказа достаточно.Считаю, что мои права были нарушены, и действия Банка в описанном мной случае в отношении большого количества клиентов попадают под статью 165 УК РФ, «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».Требую от Банка вернуть удержанную комиссию и компенсировать моральный вред. В случае несогласия я готов пойти на принцип: найти клиентов, также пострадавших от злоупотребления доверием в подобных ситуациях, и подать коллективный иск в суд о мошеннических действиях.
12.03.2017
Ответ дан
День добрый! Я открыл в вашем банке вклад на значительную (для меня) сумму в евро. Вклад открыл на...
День добрый! Я открыл в вашем банке вклад на значительную (для меня) сумму в евро. Вклад открыл на полгода (именно этот срок указал при открытии). Сегодня получил смс, что мой вклад был автоматически пролонгирован. Подчеркиваю, что я об этом не просил. Специалист в чате мне объяснил, что по правилам… я должен был предварительно подать дополнительное заявление о закрытии вклада в положенный срок. Это странно, но готов согласиться. Тогда я попросил закрыть пролонгированный вклад, чтобы получить доступ к моим деньгам. Но теперь оказалось, что из-за того, что вклад пролонгирован (без моего желания или заявления), я потерял право на льготный перевод этих средств! Мне нужно эти евро перевести на мой евро счет в другом российском банке, и теперь с меня за это возьмут проценты. Просьба разобраться в ситуации и дать возможность осуществить однократный валютный перевод в размере, не большем суммы моего вклада.
13.03.2017
Ответ дан
Доброе время суток! Вопрос, касаемый помощи ипотечным заемщикам, согласно Постановления...
Доброе время суток! Вопрос, касаемый помощи ипотечным заемщикам, согласно Постановления Правительства 373! Я являюсь ипотечным заемщиком вашего банка! Ипотека с 2014года, у меня четверо детей, четвёртый ребёнок родился в 2016 году, также, я- ветеран боевых действий! Узнав о программе помощи в феврале этого года, я обратился в банк, где мне сказали, что подхожу по одному и даже более параметрам, дали добро собирать документы, что я и сделал. 03.03.2017, мною было подписано заявление, и сдан весь пакет документов в банк. Однако, 09.03.2017 мне позвонил сотрудник и сообщил, что в рассмотрении заявления мне отказано, в связи с закрытием программы! Хотя на горячей линии АИЖК, мне подтвердили, что все документы, поданные до 07.03.2017 года будут рассмотрены наравне с ранее подданными заявлениями! Вопрос: почему мне отказано в рассмотрении, получается банк, несмотря на то, что я подхожу по условиям программы, затормозил мои документы и не дал мне даже шанса в дальнейшем рассмотрении моих документов в АИЖК!??? Огромная просьба, прошу разобраться в моей проблеме! Я и моя семья, очень надеялись на эту помощь! Заранее благодарю!
13.03.2017
Ответ дан
Добрый день! По моему ипотечному кредитному договору в прошлом году была поднята процентная...
Добрый день!По моему ипотечному кредитному договору в прошлом году была поднята процентная ставка на 0,5 п. п. с 15,50% до 16,00% в связи с не продлением договора страхования жизни титульного заемщика. Тем самым Сбербанк нарушил условия данного кредитного договора. В п. 4 кредитного договора указана процентная ставка и порядок её определения.Цитирую: «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаёмщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платёжной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозобновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением титульным созаёмщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья».На момент заключения кредитного договора процентная ставка по продукту «Приобретение готового жилья» составляла 15,50%/16,50% со страхованием жизни/без страхования. На момент принятия решения о повышении процентной ставки по моему кредиту по продукту «Приобретение готового жилья» в Сбербанке действовали ставки 14,50%/15,50% со страхованием жизни/без страхования. Эти ставки справедливы по отношению к моим условиям — срок кредитования, сумма первоначального взноса и учитывая то, что я не являюсь зарплатным клиентом. Т. е. по условиям договора повысить ставку выше 15,50% банк не мог. Ставка 15,00%/16,00% соответствовала приобретению жилья в новостройке, а у меня готовое жилье.Обращения в колл центр Сбербанка не помогло. Их ответ: «Мы ипотекой не занимаемся. Обратитесь в отделение выдавшее кредит».Обращение в отделение Сбербанка в г. Одинцово ул. Чикина, д. 12 тоже результата не дало.Ответ кредитного менеджера «Мне некогда Вам все объяснять. Вон сядьте там и почитайте кредитный договор. В нем все написано.»Ответ руководителя филиала: «Я никогда не задумывалась об этом пункте. Выходит ставку повышать не могли, но помочь ничем не могу. Звоните в колл центр».Удалось выйти на специалистов Нижегородского (внезапно) центра Сбербанка, которые принимали решение о повышении ставки. Там с трудом, но признали факт ошибочного увеличения ставки, но после консультации с юридическим отделом сообщили, что снижать ставку обратно не будут.Прочитал два отзыва о работе банка, где клиенты банка сталкивались с аналогичной ситуацией.http://www.banki.ru/services/response…e/8870058/http://www.banki.ru/services/response.. ./10002231/Действительно ли, что для выполнения Сбербанком условий своего же кредитного договора нужно:Перестать быть клиентом Сбербанка, как в первом случае.Начать писать жалобы в ЦБ и готовить исковое заявление в суд с привлечением общества по защите прав потребителей, как во втором.Надеюсь все же можно обойтись без судов и ухода в другой банк.Прошу вернуть процентную ставку хотя бы на прежний уровень.Спасибо!
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! к Вам обращается многодетная семья. Я являюсь работником бюджетной сферы, супруга в...
Здравствуйте! к Вам обращается многодетная семья. Я являюсь работником бюджетной сферы, супруга в отпуске по уходу за третьим ребенком. Просим Вас оказать содействие в ускорении рассмотрения поданного 22.12.2016 заявления на оказание финансовой помощи в рамках Постановления Правительства РФ от 20 апреля 2015 г. № 373 «Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации, и об увеличении уставного капитала акционерного общества «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию». Для участия в этой программе наша семья, по требованию банка, предоставила сведения из ЕГРН. Справки на нашу многодетную семью с 3 мя детьми обошлись в 7500 руб. (1500 х 5). Плюс к этому была заказана Выписка из ЕГРН на объект ипотеки (стоимость справки 200 руб.) Итого 7700 руб.Уже прошло 3 месяца все это время мы находимся в нервном ожидании. Инспектор принявший заявку и полный пакет документов со всеми копиями и оригиналами нас при приеме заверяла, что мы однозначно подходим.
13.03.2017
Ответ дан
Добрый день. В прошлом году брал кредит наличными под 13,99%. Недавно узнал, что Альфа-Банк...
Добрый день.В прошлом году брал кредит наличными под 13,99%.Недавно узнал, что Альфа-Банк снизил процентную ставку до 11,99%.Могу ли я как-то реструктуризовать, рефинансировать или получить новый кредит с меньшей ставкой для погашения старого кредита?
13.03.2017
Ответ дан
в 2013 году должен был быть поручителем у знакомых, но на подписание кредитного договора не поехал...
в 2013 году должен был быть поручителем у знакомых, но на подписание кредитного договора не поехал, им выдали кредит без меня подделав мою роспись. в 2015 году они перестали платить и банк затребовал с меня выплату кредита, после долгих судебных разбирательств в 2016 году я выиграл суд, что я кредитный договор не подписывал и банк ко мне претензий не имеет, но кредитная история испорчена кто мне ее исправит ведь вина не моя а банка
13.03.2017
Ответ дан
В феврале была получена дебетовая карта по ТП "Комфорт" Visa Platinum. История заказа и...
В феврале была получена дебетовая карта по ТП «Комфорт» Visa Platinum. История заказа и получения это отдельная история, которая отрицательно повлияла на мое отношение к банку.Но самое интересное в следующем: получив карту, решил подключить Бинбонус с помощью звонка в колл-центр. 23.02.2017 по звонку, попросив девушку подключить мне Бинбонус и активировать мне категорию Интернет-покупки на мою новую карту (до этого у меня была и есть студенческая карта, к которой никаких программ не было). Девушка подключила мне Бинбонус в две секунды, но на студенческую карту, а не на новую (новая у нее почему-то не отображалась). Девушка уверила меня, что Бинбонус распространится на все карты, которые есть у меня, в том числе и на новую, я ей поверил. Данная информация подтвердилась при электронном обращении в банк, что с 23.02.2017 мне подключена категория «Интернет-покупки». В марте никаких бонусов мне не было начислено. Вообще никаких. При звонке в колл-центр оператор сказал, что бонусы вам не были начисленны, так как программа бинбонус не подключена к вашей карте, пишите обращение в отделении банка, чтобы вам пересчитали операции по карте и начислили бонусы. Хорошо, в настоящее время в отделение я еще не дошел, но тут произошли еще ряд событий. Мне, по какой-то причине переподключилась категория «Красота и здоровье» на все карты, а через некоторое время подключилось смс-информирование, хотя при подключении карты я обратил на это внимание и в договоре отказался от платного смс-информирования и страхования «Защита+». На каком основании мне подключили смс? Такое ощущение, что банк делает с картой все что хочет, подключает и отключает как ему вздумается. Я прошу разобраться в данной ситуации с непонятными подключенными услугами, а также пересчитать все покупки по программе бинбонус с 23.02.2017 с учетом активированной категории «интернет-покупки»
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте!на работе не предоставляют справку 2-ндфл. могу ли я в качестве подтверждения...
Здравствуйте!на работе не предоставляют справку 2-ндфл. могу ли я в качестве подтверждения дохода(в случае одобрения заявки на кредитную карту) предоставить выписку из банка?Получаю заработную плату на карту?
13.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, каким образом я могу избавиться от постоянно поступающих мне...
Добрый день.Скажите пожалуйста, каким образом я могу избавиться от постоянно поступающих мне персональных предложений получить кредитную карту World MasterCard АвтоКарта? У меня уже есть эта карта, выданная вашим банком еще в 2015 году, но предложения получить эту карту не прекращаются. Я каждый раз сообщаю звонящим мне сотрудникам, что эта карта у меня уже есть, но через некоторое время звонок с предложением повторяется. Последний такой звонок был 2 марта, в этот момент я находился в роуминге в Новой Зеландии, в результате мне пришлось разговаривать с вашим сотрудником в 2 часа ночи и заплатить за этот абсолютно ненужный ни мне, ни вашему банку разговор 199 рублей. Пожалуйста, удалите данное персональное предложение из списка предлагаемых мне продуктов.
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Американская организация произвела оплату в виде банковского чека от wells fargo...
Здравствуйте!Американская организация произвела оплату в виде банковского чека от wells fargo bank, n.a. на Моё имя. Чек был отправлен почтой, сейчас получен и у Меня на руках. Скажите пожалуйста могу ли Я обналичить этот чек в Вашем банке? БлагоДарствую за ответ.
13.03.2017
Ответ дан
ЗДРАВИЯ Вам! Американская организация произвела оплату в виде банковского чека от wells fargo...
ЗДРАВИЯ Вам!Американская организация произвела оплату в виде банковского чека отwells fargo bank, n.a. на Моё имя. Чек был отправлен почтой, сейчас получени у Меня на руках. Скажите пожалуйста могу ли Я обналичить этот чек в Вашем банке?БлагоДарствую за ответ.
13.03.2017
Ответ дан
Добрый день!Я 26 января сделала онлайн-перевод в сумме 4000 рублей с карты на карту,перевод успешно...
Добрый день!Я 26 января сделала онлайн-перевод в сумме 4000 рублей с карты на карту,перевод успешно был завершен,но клиент деньги не получил,с 28 января у меня начались хождения в Сбербанк и переписка со службой поддержки,звонки в горячую линию.Делала запрос в письменном виде,с просьбой сообщить на какой счет переведены деньги,но до сих пор никакого результата.это что за услуга такая,банк деньги с карты снял,а куда их перевел не сообщает.Кому-то покажется,что это мизерная сумма 4000 тысячи,но я пенсионер с пенсией в 15 тыс,для меня это деньги.Куда мне еще обратиться,в прокуратуру или в личный кабинет президента России????Сколько можно заниматься отписками и отговорками,почему я должна искать свои деньги и ходить в банк как на работу?Кто-нибудь в состоянии вернуть мне деньги???
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я посмотрел свой кредитный отчет в интернет-банке "Русский Стандарт" и в...
Здравствуйте! Я посмотрел свой кредитный отчет в интернет-банке «Русский Стандарт» и в графе: «Максимальная сумма текущей просроченной задолженности», стоит сумма 2 060,00 рублей. Это не соответствует действительности. Просрочка с такой суммой была допущена 03.03.2015. Эта просрочка была по уже давно закрытому кредиту, взятому в вашем банке. К тому- же бюро кредитных историй тоже относится к вашему банку. Прошу вас исправить ошибку.
13.03.2017
Ответ дан
01.03.2017 при внесении в банкомат Сбербанка денежных средств произошел захват без зачисления на...
01.03.2017 при внесении в банкомат Сбербанка денежных средств произошел захват без зачисления на карту.Было составлено обращение по номеру 8800555550. 04.03.2017 пришла смс …Ваши обращения 1703010971807300 от 01.03.2017 и 1703040142916700 от 04.03.2017 рассмотрены.Денежные средства в размере будут зачислены в течение 3 рабочих дней, с учетом выходных и праздника должны были перечислить до 10.03.2017. Перечислений не было. На сайте Сбербанка статусы обращений закрыты. Это как понимать и чего дальше ждать?
13.03.2017
Ответ дан
Спасибо за ответ, Елена. Вы пишете: "копия трудовой книжки". Цитата с сайта ЮниКредит...
Спасибо за ответ, Елена.Вы пишете: «копия трудовой книжки».Цитата с сайта ЮниКредит Банка: «для клиентов, имеющих положительную кредитную историю, предоставление трудовой книжки или трудового договора [B]не требуется[B]".В последний раз, когда я заполнял заявку на кредит в отделении банка, менеджер Виталий (отделение на пр. Просвещения) сказал, что в банке нет программ реструктуризации, и всё что он может, это написать в заявке цель кредита — закрытие кредитной карты, но, опять же с его слов, «это никто не читает».Прочитайте уже хоть кто-нибудь))
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мною поданы документы на реструктуризацию ипотечного кредита по программе АИЖК...
Здравствуйте! Мною поданы документы на реструктуризацию ипотечного кредита по программе АИЖК. Хотелось бы узнать на какой стадии сейчас находится мой запрос,ведь прошло уже не мало времени… документы подавались 31 января.
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это такая политика сбербанка - не принимать наличные деньги??? Я...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это такая политика сбербанка — не принимать наличные деньги??? Я сегодня пошла в банк, хотела заплатить на кредитную карточку умершего мужа наличными деньгами,но мне в этом отказали. Женщина (сотрудница банка) закрыла собой терминал с выдачей талонов и выдает талоны только при наличии карточки или счета сбербанка. Всех прочих отправляют в принудительном порядке за оформлением карточек, на которые тоже нужен талон, но, она их не дает, ссылаясь, что большая очередь и какие-то проблемы. А без карточки я не смогу заплатить? Или надо обязательно в прокуратуру обратиться??? Что за нарушение законов РФ, когда я не могу оплатить услугу на территории РФ российскими рублями??
13.03.2017
Ответ дан
В этом тикете (http://www.banki.ru/services/question...d=9603362) я не знаю на...
В этом тикете (http://www.banki.ru/services/question…d=9603362) я не знаю на какой вопрос вы ответили, но явно не на мой.Я задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы, на которые не получил ни одного ответа.Вопросы:1) Является ли сайт (www.alfaportal.ru) ВАШИМ?2) Почему взимается комиссия на АНГЛОЯЗЫЧНОЙ странице данного портала (https://www.alfaportal.ru/card2card/pt…tial.html)?
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В конце 2016 года узнала о программе помощи заёмщикам оказавшимся в сложной...
Здравствуйте. В конце 2016 года узнала о программе помощи заёмщикам оказавшимся в сложной фин.ситуации. После сдачи документов,пришло СМС о регистрации обращения от 18.01.2017,02.02.2017 со мной связалась сотрудница Сбербанка,недостающие документы я донесла 03.02.2017, сказали направят дальше.На горячей линии АИЖК сказали,что ответ можно узнать только у банка-кредитора. Очень волнуюсь и переживаю по этому поводу т. к.эта помощь важна для меня. Скоро будет 2 месяца как рассматривают. Может уже отказали давно,а я надеюсь.Регулярно проверяю статус обращения,написано:в обработке.
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Предварительно одобрили потребительский кредит в Сбербанке через онлайн...
Здравствуйте! Предварительно одобрили потребительский кредит в Сбербанке через онлайн заявку,пригласили в офис для фотографирования и подписания документов! Сказали что никаких документов приносить не нужно…После подписания документов,если одобрят-какие будут дальнейшее действия и нужны ли будут какие нибудь документы???
13.03.2017
Ответ дан
хотел бы рефинансировать ипотечный кредит взятый в другом банке, интересует в какой срок...
хотел бы рефинансировать ипотечный кредит взятый в другом банке, интересует в какой срок первоначальный банк должен передает закладную. от срока зависит процентная ставка
13.03.2017
Ответ дан
Здраствуйте, я хотела бы уточнить. Со 2 янв я вышла в отпуск по ходу за ребенком, в феврале не...
Здраствуйте, я хотела бы уточнить. Со 2 янв я вышла в отпуск по ходу за ребенком, в феврале не дождалась выплаты по уходу до 1.5лет, (позднее я узнала на этом сайте, что надо писать заявление в ФСС) сходила в отдел кадров написала заявление, всё хорошо, сказали придут с 5 по 15 марта выплаты за 2 месяца. 10.03. пришла выплата за один месяц, вот думаю, а если ошибка вышла, то потом выплаты ждать только в апреле. В Самару не дозвониться, в ФСС сказали узнавать на работе. Что мне делать?
13.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Мною была взята ипотека в банке "Балтика" после отзыва лицензии мои...
Добрый день. Мною была взята ипотека в банке «Балтика» после отзыва лицензии мои обязательства были переданы в банк АКБ ПАО " Держава» г. Москва. 03.02.2017 г. я погасила ипотеку в банке «Держава», на данный момент 13.03.17, банк не возвращает мне закладную ссылаясь на то, что росреестр не возвращает им закладную. С момента оформления собственности на квартиру и закладной прошло уже более 5 месяцев(10.10.16 г.) В росреестре отвечают, что представитель банка не появлялся. Мои просьбы дать контакты их представителя в Санкт-Петербурге или оформить доверенность на мое имя, для представления в росреестр, игнорируются. По данной квартире у меня есть обязательства перед третьими лицами не терпящие задержки, как мне получить закладную в кротчайшие сроки??
13.03.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня следующая ситуация по автокредиту. Предстоит последний платеж , но сумма...
Добрый день. У меня следующая ситуация по автокредиту. Предстоит последний платеж, но сумма ежемесячного платежа, которая стоит в Договоре отличается от той, которая указана в информационном листке расчета ежемесячных платежей. В Договоре стоит сумма общего долга с процентами 427464.00 и сумма ежемесячного платежа 11874.00 на три года Тут все понятно 11874 х 36 мес = 427464. Но в расчете ежемесячных платежей последней платеж почему-то 14816.62. Что увеличивает общий долг, который в Договоре, почти на 3000 рублей. Звонил сегодня к вам на горячею линию, что-бы узнать какова сумма последнего платежа и мне сказали 14816.62. Но почему именно это сумма, а не сумма которая указана в Договоре объяснить не могут. Просто потому-что так показывает программа- вот ответ. Сказали приезжать в офис и разбираться, но я не могу приехать, так как мне ехать 1000 км. Когда мы заключали договор три года назад в автосалоне мы обратили внимание, что сумма последнего платежа в расчетном листке отличается от суммы Договора на 3000 рублей и при нас сотрудник позвонил к вам банк, где ему сказали, что это просто ошибка и что-бы мы не обращали на нее внимание, потому-что этот листок платежей не имеет значения, а главное что записано в Договоре и вот теперь вы все-таки требуете уплатить эту ошибочную сумму. Вы можете объяснить на каком основании мне необходимо уплатить сумму на 3000 рублей больше, чем записано в Договоре?
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Стороний банк запросил наличие платежей по кредитам. Сбербанк выдал 9000 рублей. Но...
Здравствуйте. Стороний банк запросил наличие платежей по кредитам. Сбербанк выдал 9000 рублей. Но на сегодня кредитов в сбербанке у меня нет. Как быть? Как исправить? Сергей
13.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Скажите, как быстро информация об совершенных покупках и других операциях по...
Добрый день,Скажите, как быстро информация об совершенных покупках и других операциях по кредитной карте становится доступной в системе Citibank Online в журнале операций?
13.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотел внести наличные евро на свой счет в евро в Альфа-банке через банкомат...
Добрый день! Я бы хотел внести наличные евро на свой счет в евро в Альфа-банке через банкомат Альфа-банка.1. Какие лимиты на сумму и другие ограничения установлены банком (за один раз, в день, в месяц и пр.)?2. Какая комиссия взымается?Спасибо.
13.03.2017
Ответ дан
На каком основании своевременно не снят арест с моих счетов? Определение об отмене судебного...
На каком основании своевременно не снят арест с моих счетов? Определение об отмене судебного приказа были переданы мной лично в банк 25.02.2017. Срок снятия ареста 10 рабочих дней. Сегодня 13.03.2017 22:05ч. все счета до этого момента находятся под арестом. Когда будет исполнено?
13.03.2017
Ответ дан
в 2017 году я узнал, что Империя добра Сбербанка меня забанила, как физическое лицо. Выражается это...
в 2017 году я узнал, что Империя добра Сбербанка меня забанила, как физическое лицо. Выражается это в том, что мне, как ФЛ, отказано в выпуске и перевыпуске карт во всех отделениях Сбербанка на территории РФ (я пробовал открыть дебетовые карты в Московском и Среднерусском банке в МО).Никакими махинациями с обналом ни как ФЛ, ни как ЮЛ никогда не занимался, кредитных договоров и неисполненных договоров поручительства нет. Кредитных карт нет. Дебетовые карты действуют, на них начисляется ЗП в полностью белой конторе, мобильный банк работает. По истечению срока дебетовых карт их перевыпуск невозможен.Единственным предположением «ЗА ЧТО» является история двухлетней давности.В 2015 году, я как директор ООО открыл счет в одном из отделений Московского Сбербанка. Один из платежей (со счета другого ООО тоже в Московском Сбербанке но в другом отделении) показался службе, называемой Compliance, подозрительным.Согласно 115ФЗ, у меня были запрошены, и мной соответственно, предоставлены документы о взаимоотношениях с этим ООО. Никакого криминала, естественно, не было. Обычные коммерческие сделки. Однако начальник отделения начал мягко и настойчиво «выдавливать» ООО из банка, пугая страшными последствиями. Типа, «уходите, иначе деньги переведут на спецсчет и вы вообще их потеряете, Компайнс вас забраковал, вы где-то замешаны!»Никаких объяснений. В чем? За что? Почему?Поняв, что ничего не добьемся, а нужно продолжать работать, открыли счет в другом банке. В тот же день счет в Сбере закрыли. ООО, как клиента вытурили и, наверное, вздохнули спокойно.Это было ЕДИНСТВЕННОЕ мое негативное взаимодействе с банком и банка со мной.Специально запросил свою кредитную историю — рейтниг за 1500, в т. ч. безупречные погашения кредитов в Сбербанке.Вопросы:1. Этот бан меня, как физика — пожизненный или когда-нибудь можно будет открыть карту?2. Могу ли я открыть счет? Сберкнижку что-ли?3. Может что-нибудь посоветуете? Что можно сделать? Может какая-то ошибка?PSОфициально писал — в ответ отписка с дежурными словами «банк вправе отказать и не обязан объяснять». Это я в курсе, спасибо.
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! являюсь сотрудником Вашего банка, на сегодняшний день нахожусь в декрете и второй...
Здравствуйте! являюсь сотрудником Вашего банка, на сегодняшний день нахожусь в декрете и второй месяц (февраль, март) мне неправильно начисляют и выплачивают по уходу за ребенком до 1,5 лет!! За два месяца мне не доплатили 4 111,4 руб.!!! (в феврале — 1372,7 и в марте — 2739,4)! В Самару звонить бесполезно, до прямых выплат мне удалось только раз дозвониться и толком ничего не сказали, ФСС Самары так же по поводу непрального начисления ничего не сказал, записал мое обращение и сказали что передадут в Сбербанк, на почте оплата труда самара мне так никто и не ответил!! Задолбалась уже звонить в Самару с Рязани, никто толком ничего сказать не может!!прошу разобраться с начислением пособий., всегда приходило 17390,26р а в марте пришло 14650,86р. в феврале 16017,56.
13.03.2017
Ответ дан
здравствуйте . при внесение наличных на счёт карты , банкомат из 30 000 руб. принял 25 000 руб и...
здравствуйте.при внесение наличных на счёт карты, банкомат из 30 000 руб. принял 25 000 руб и выдал чек о сбое. на счёт карты средства не поступили, я запросил баланс — на чеке =0р, я снял с карты 1000р, на на чеке отобразился остаток, из которого ясно, что зачисления не было. В поддержке по телефону без проблем, вместо претензии, оформили обращение и приказали ждать 10 дней, как сказала специалист, что раньше чем через десять, ни каких действий производится не будет. хочу заметить вносимые средства предназначенные для оплаты услуг ЖКХ и погашения других задолженностей, это заработная плата, выплаченная в законном порядке работодателем.требую незамедлительного возврата 25000р.
14.03.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна я хочу пояснить что с первой моей карты 0819 была удержанна сумма за...
Уважаемая Мария Александровна я хочу пояснить что с первой моей карты 0819 была удержанна сумма за арест в 8696 сначала 5.26 далее 1800 далее 250 р с другой моей карты была списана полностью сумма ареста номер карты 3471 почему сбербанк списал сумму на 2055.26 больше и ничего не вернул после снятия ареста? В чем причина такого не профессионального отношения каждый год как клиент вашего банка я не забываю оплачивать счёт только банк забывает очень часто как его обслуживать то деньги на мобильную связь идут дней 6 то вообще пропадают изучите более детально этот вопрос и ответьте по существу а не общими фразами которые конкретно к моему вопросу имеют очень обобщенный вид. Меня интересует где деньги которые забронировал не законно банк с моего счёта и на каком основании я должна их ждать аж 10 рабочих дней! Нет такого ФЗРФ а если есть процитируйте так как внутренний устав который расходится с федеральным законом не несёт юридической силы.
14.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Несколько дней назад я как физ. лицо через...
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Несколько дней назад я как физ. лицо через Сбербанк Онлайн сделал перевод со своей дебетовой карты юридическому лицу в счет оплаты взноса в уставный капитал. Моя дебетовая карта выпущена в Москве в Московском банке Сбербанка. Однако, когда позже я посмотрел поступления по банковской выписке того самого юридического лица — в ней по данной операции Банком Плательщика (т.е. меня) указан Западно-Уральский банк.Разве может так быть? И если да, то почему?Если же этого быть не должно, то как это исправить? (для подобного перевода на будущее на всякий случай хотелось бы иметь достоверные реквизиты Плательщика)Ведь карта выпущена в Московском банке, обслуживаюсь я изначально в нем же, никогда никакого отношения к Западно-Сибирскому банку Сбербанка не имел. Заранее спасибо!
14.03.2017
Ответ дан
Добрый день.у меня такой вопрос.в прошлом месяце при оплате детского сада через интернет почему то...
Добрый день.у меня такой вопрос.в прошлом месяце при оплате детского сада через интернет почему то недописались последние числа ОКТМО.что мне теперь делать чтоб вернуть деньги.
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я в данный момент нахожусь за границей и уже более 2 недель...
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста!Я в данный момент нахожусь за границей и уже более 2 недель не могу снять свои деньги с карточки Тинькофф. 4 раза звонила в банк, но ничего вразумительного не услышала, никаких обьяснений банк по этому поводу не дает. Обещанного дистанционного обслуживания не существует вообще никакого, технической поддержки я не получаю. Полное безмолвие.Банк Тинькофф еще существует?Если Существует, пожалуйста, кто нибуть обьясните в чем дело?
14.03.2017
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка! Прошу удалить мой номер из вашей базы данных. Вашим клиентом я не...
Уважаемые сотрудники банка! Прошу удалить мой номер из вашей базы данных. Вашим клиентом я не являюсь и никогда не являлась. Знакомая, с которой раньше жили на одной улице, взяла кредит в вашем банке и оставила мой контактный телефон. При этом я своё согласие на это не давала, никакие договора не подписывала. Мне никто не звонил и моего разрешения не спрашивал можно ли давать мой номер или нет. Теперь каждый день с утра до вечера мне названивают ваши сотрудники и либо просят позвать её к телефону, либо чтобы я позвонила ей и передала информацию. Никакие мои доводы о том, что я не могу её привести к вам за шиворот с деньгами и что я не обязана отвечать за её просрочки не помогают. Тем более эти люди давно не живут в нашем городе.Кроме того, звонки стали чаще, вы конечно извините, но по 32 звонка в день, это уже слишком! Последней каплей было то, что позвонили в выходной день в 23 часа! у меня поднялось давление. Мне 67 лет. Примите, пожалуйста, меры и удалите мой номер телефона из вашей базы!
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2015 г. в Сбербанке Москвы был открыт вклад на большую сумму, при этом мне...
Здравствуйте! В декабре 2015 г. в Сбербанке Москвы был открыт вклад на большую сумму, при этом мне навязали оформление дебетовой карты Maestro MOMENTUM R, заверив, что никаких платных услуг по ней не будет (даже не подключили СМС-оповещение), что данная карта обязательно нужна для более быстрого оформления документов. Через пару недель (в декабре 2015 г.) я закрыл вклад, а карта так и осталась «чистой» — никаких операций по ней не проводилось (подтверждено Сбербанком). Вчера узнал, что на карте долг −7530 рублей. В CALL-центре ответили, что, якобы, я подписал согласие на подключение «премиального обслуживания» по карте, хотя я при оформлении вклада и карты несколько раз повторил операционистке, что платные услуги банка меня не интересуют. Сумма была начислена в течение первых трех месяцев после оформления карты, когда и вклада уже не было, и карта ни разу не использовалась. Меня никто в Сбербанке о платном обслуживании карты не предупреждал. Как такое могло произойти и что мне делать с таким огромным необоснованным долгом? Денег на оплату долга по навязанной карте у меня нет. Подскажите, пожалуйста, что делать в сложившейся неприятной ситуации. Спасибо!
14.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите если взяли месяц назад ипотеку и были зарплатным клиентом Вашего банка, а...
Добрый день! Подскажите если взяли месяц назад ипотеку и были зарплатным клиентом Вашего банка, а сейчас организация перешла в зарплатный проект в другой банк, изменится ли % по моей ипотеке так как я не буду больше являться зарплатным клиентом Вашего банка?
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать, что происходит с банкоматами, уже 2 день пытаюсь положить...
Здравствуйте, хотелось бы узнать, что происходит с банкоматами, уже 2 день пытаюсь положить наличные на карточку, обошла уже все банкоматы в Раменском и такая проблема не только у меня, большая часть банкоматов пишет, что наличные не принимает, а другие просто выплевывают деньги обратно, очень хочу узнать что происходит, когда проблема будет устранена и что можно сделать, очень нужно положить деньги до 16 числа
14.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, планируется ли открытие отделение в городе Сланцы Ленинградской...
Добрый день!Подскажите, планируется ли открытие отделение в городе Сланцы Ленинградской области?Очень не хватает банка для РКО. Из банков, оказывающих данные услуги — только Сбербанк, и то, приходится ехать в соседний город. Да и для физ лиц — только СБ, Восточный.
14.03.2017
Ответ дан
Вы знаете, что на портале Банки.ру РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ якобы от службы поддержки Альфа-Банка. Вот...
Вы знаете, что на портале Банки.ру РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ якобы от службы поддержки Альфа-Банка. Вот пришло в личные сообщения после написания вам вопроса по работе Альфа Клик. Они, кстати, работают оперативнее чем ВЫ.«Уважаемый клиент!Для получения информации по карте Альфа Банка, а также по вопросам работы Альфа Клика обратитесь к ответственному оператору поддержки клиентов банка в «Одноклассниках»: https://ok.ru/bank.supportНе забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения. «Какая-то Ирина Тропиканова даёт рекомендации по поводу не работы сайта, спрашивает IP, номер карты и срок окончания договора, потом пытается снять деньги с неё и пытается выудить проверочный код из смс, запугиванием блокировки карты.Ваша служба безопасности вообще работает с такими мошенниками? Они работают на этом портале от вашего имени и РАБОТАЮТ БЫСТРЕЕ ВАС.И всё же ответьте на вопрос заданный ранее.Почему со стационарного ПК не могу открыть Альфа Клик? Антивирус отключен, кэш почистил. С планшета Андроид всё открывается и работает.
14.03.2017
Ответ дан
В дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=9604453 На счет...
В дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9604453На счет смс, защиты — все действительно отключилось, категория изменилась, все оперативно, спасибо вам. Остался вопрос по бинбонусам, вы говорите что за февраль сумма начисленных бонусов менее 50.Я хотел бы уточнить этот момент. В течении февраля было две покупки через интернет.28.02.2017 на сумму 4382р.23.02.2017 на сумму 3116р.МСС код 5399Данный код не попадает в исключения по программе бинбонус. Покупка совершена через интернет, по логике 5% это 374,9, что выше 50.Вопрос, почему не начислились бонусы за эти покупки?Карту брал в банке исключительно из-за бинбонуса, если так «криво» начисляются операции, то к сожалению придется отказаться от карты.
14.03.2017
Ответ дан
Отзывы о Альфа-Банке г. Белгород Отказ в рефинансировании без оценки Доброго времени суток...
Отзывы о Альфа-Банкег. БелгородОтказ в рефинансированиибез оценкиДоброго времени суток.Мною было направлено обращение в АО Альфа-Банк ККО Белгород Проспект Славы от Мишина Д. В., обращение вх. 680/250м (А1702020630) от 02.02.2017. В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране и уменьшением заработной платы повысилась кредитная нагрузка, я попросил Банк пересмотреть мою кредитную ситуацию и сделать рефинансирование, на что Банк мне отказал и попросил предоставить дополнительный документ, которым является справка 2 НДФЛ. А так как я являюсь индивидуальным предпринимателем, не имею такой возможности.На сегодняшний день максимальная сумма, которую я смогу выплачивать Банку — это 5000 рублей в месяц. Прошу обратить внимание, что до сегодняшнего дня являлся добросовестным клиентом и не имел ни одной просрочки по выплатам. я задавал вопрос мне позвонили с банка и сказали что мне предоставят индивидуальные условия и перезвонят но так и не звонили,ваш ответ я читал ип мое на вмененке и сейчас нет на нем доходов, приходится работать по договору срочного найма и без него.подскажите пожалуйста выход из этого положения я могу в месяц выдержать кредитную нагрузку в 5000 рублей уже в этом месяце могу стать злосным неплатильщиком обратите внимание банк мне на уступки не пошел. что делать?
14.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в отделение "Альфа-Банк" для перевыпуска зарплатной карты...
Добрый день! Обратилась в отделение «Альфа-Банк» для перевыпуска зарплатной карты, сотрудница сказала, что мой паспорт не действителен по информационной базе данных ФМС (которая не имеет юридической силы) и отправили брать справку о действительности паспорта. на моей карте находятся денежные средства, которыми я не могу воспользоваться в виду блокировки, что доставляет мне немало неудобств. Паспортом пользуюсь до сих пор, ни где нет никаких проблем. Покупала и продавала квартиру, получала денежные переводы на почте и т. д..Правомерен ли мне отказ в перевыпуске карты, если я пользовалась ею постоянно и у банка не было вопросов, Так же мне известно, что ФМС не обязан выдавать подобные справки гражданам, а только банку по его запросу. указание ФМС России СК-1/3/1—1269 от 5 февраля 2013 г.
14.03.2017
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте. Как известно покупка больше определенной суммы автоматически...
Вопрос по кредитной карте. Как известно покупка больше определенной суммы автоматически конвертируется в «заплати в рассрочку» но в жизни бывают исключения, в связи с этим вопрос:если я сразу после конвертации «заплати в рассрочку» отменю данную программу, будет ли действовать беспроцентный период на покупку?
14.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, когда банк начнет заново выпуск карты Next с прозрачным дизайном? А то в...
Добрый день!Подскажите, когда банк начнет заново выпуск карты Next с прозрачным дизайном? А то в феврале начали, а сейчас временно приостановлен. В чем дело?С уважением, Владимир
14.03.2017
Ответ дан
Жена работает в ФГБУЗ По инициативе работодателя в 2010 г. получила дебетовую карту по зарплатному...
Жена работает в ФГБУЗПо инициативе работодателя в 2010 г. получила дебетовую карту по зарплатному тарифному планув феврале 2017 срок действия очередной карты истекВыпущена карта с новым срокомОтказали в выдаче. Написали просьбу о рассмотрении отказа.При повторном посещении сообщили злоупотреблении в использовании карты п. 3.10
14.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 20.02.2017 Я столкнулся с проблемой, что не могу зайти в Альфа-клик, доступ...
Здравствуйте,20.02.2017 Я столкнулся с проблемой, что не могу зайти в Альфа-клик, доступ заблокирован,После звонка в Службу Поддержки Мне объяснили, что нужен подтверждающий докуент по операции на сумму 10.000 рублей, таких документов у Меня нету, так как, Я выводил средства (коды) с биржи BTC-e через частный обменный пункт на АльфаБанк, на что Мне сказали подойдёт в отделение и написать что-то, в отделении с Ними связаться не смогли и сказали что напишут заявление на разблокировку и потом перезвонят Мне, спустя 5 рабочих дней Я не получил от Них никаких уведомлений и снова обратился в Службу Поддержку, где подождав 10 минут, пока сотрудник что-то выяснял, Я услышал что Мне нужны подтверждающие документы по всем операциям, которые были проведены с 17.02.2017 по 18.02.2017, так как, уже прошёл почти месяц и Я не помню какие операции были проведены в те дни, Я сообщил об этом, на что Мне сказали что выписку предоставит не могут и вообще ничем не могу помочь, обращайтсь в отделение.Когда Я спросил что такое подтверждающие документы, Мне сказали что отправитель средств должен обратиться в Свой банк (Тоесть в АльфаБанк, так как, Я принимаю переводы только от клиентов АльфаБанка) и попросить у Них выписку с печатью, а если этого Я не предоставлю, то средства Свои не смогу получить.Уважаемый АльфаБанк, Я изучил внимательно пункт 115-ФЗ и не увидел такого пункта, позволяющего банку отказывать клиенту в закрытии счёта, с выдачей остатка наличными, будьте добры покажите Мне Его публично и также сообщите почему Я не могу отказаться от Ваших услуг и забрать Свои деньги со счёта?Ведь из того что Я понял, возникла проблема с операцией в 10.000,00 рублей, а Вы не даёте вывести средства с валютных счетов. Давайте разбираться.
14.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть