Здравствуйте, у меня открыт вклад, но я слышал что если откроешь вклад больше 600 тысяч через год...
Здравствуйте, у меня открыт вклад, но я слышал что если откроешь вклад больше 600 тысяч через год если будешь снимать все деньги сбербанк требует от клиента предоставить документы по деньгам, могли бы мне пояснить.
Здравствуйте.
У меня карта Tinkoff aliexpress, выпущенная в апреле 2017 года. Но я ее активировал...
Здравствуйте.У меня карта Tinkoff aliexpress, выпущенная в апреле 2017 года. Но я ее активировал только в мае 2017 года, а списание платы за обслуживание произошло в день выписки 9 июня. В этом году плата за обслуживание спишется в апреле или по выписке 9 июня 2018г?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что можно сделать в ситуации, когда по один оператор службы...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что можно сделать в ситуации, когда по один оператор службы поддержки дает мне рекомендации и направления по шагам, которые помогут мне решить мой вопрос, в итоге, когда потрачено время и силы на выполнение этих шагов, другой оператор говорит мне, что все шаги были проделаны впустую и сделать ничего нельзя? В данном случае вопрос касается клиента — банка.
Александр, большое спасибо за ответ. Всю информацию направил на указанный Вами адрес с необходимыми...
Александр, большое спасибо за ответ. Всю информацию направил на указанный Вами адрес с необходимыми данными.
Добрый день!
Прошу рассмотреть мое обращение...
Добрый день!Прошу рассмотреть мое обращение http://www.banki.ru/services/response.. ./10140775/На лицо явный подлог документов со стороны сотрудников Сбербанка, 04.03.2018 у меня был очередной платеж по ипотеке, его сумма была аналогичной всем предыдущим платежам, а 05.03.2018 Сбербанк сообщает мне, что по моему заявлению о снижении ставки по ипотеке отказано, т. к. уже было снижение на 0.1%
Добрый день, у меня задержка с переводом с карты сбербанк виза голд на мою молодёжную мастер кард...
Добрый день, у меня задержка с переводом с карты сбербанк виза голд на мою молодёжную мастер кард, перевод был произведён более 2-х часов назад, сколько ждать? может ли быть задержка из за праздника 8 марта? когда придут деньги? я очень переживаю..
Здравствуйте! Подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 08.12.2017 г. Сегодня пришёл...
Здравствуйте! Подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 08.12.2017 г. Сегодня пришёл очередной ответ о продлении заявки до 07.04.18 — это уже будет 4 месяца. Причём моей коллеге по работе рассмотрели после 30 дней. По всем условиям Сбербанка по снижению я прохожу…
01.07.2016 мною в офисе банка РСБ был заключен договор по программе Русский стандарт <формула...
01.07.2016 мною в офисе банка РСБ был заключен договор по программе Русский стандарт <формула жизни> 3 года и пояснили,что данный продукт является совместным с РГС. Являясь депозит клиентом вашего банка,который всегда приносил мне реальный доход Я оказалась в ужасной ситуации. На сегодняшний день моими денежными средствами управляет РГС и доход в направлении инвестирования: Здравоохранение составляет 0. это за 1 год и 7 месяцев. А куда делся РСБ я так и не поняла Могу ли я как то перевести свои инвестии в РСБ и расторгнуть договор в РГС без удержания выкупной суммы?
Здравствуйте!Вчера оформил кредит в сбербанке,сказали деньги поступят в течений 15 минут,но денег...
Здравствуйте!Вчера оформил кредит в сбербанке,сказали деньги поступят в течений 15 минут,но денег до сих пор нету(((Что это такое?!Всегда был хорошего мнения о Сбербанки!
Здравствуйте.
05.03.2018г. мной подана заявка на кредит через онлайн-сбербанк. Все процедуры с...
Здравствуйте.05.03.2018 г. мной подана заявка на кредит через онлайн-сбербанк. Все процедуры с паролями и одобрением в итоге сделаны и подписан электронный договор[B], но надпись: «Акцептовано, ожидайте зачисления кредита» так и осталась без изменений и при этом средства не поступили на карту, до сих пор 08.03.2018 г. 20:00.В call-центре ответа вразумительного не дали, как и по обратной связи. Сказали одно: ожидайте до 30го марта… ЭТО КАК??? подписать договор, не получить деньги и при этом за март выплачивать проценты и т. д. Это по крайней мере тянет на разбирательства вашей Службой Омбудсмена!!!По списку вопросов смотрю, у многих за эти два месяца проблемы с онлайн банком, при этом Банк не решат эту проблему.Через неделю средства не поступят, то будет подано обращение в Службу Омбудсмена и Иск в суд
Уважаемая Мария спасибо за ответ на...
Уважаемая Мария спасибо за ответ на вопросhttp://www.banki.ru/services/question…d=10320836тем не менее не совсем понятно если клиент находится в другом территориальномотделении банка — то есть в другом городе и в другой области — каким образом можнополучить перевыпущенную досрочно карту — ее перешлют в другой город? каким образом можноосуществить досрочный перевыпуск через сбербанк онлайн и каким образом указать отделениеполучения карты?спасибо
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сотрудничаете ли вы с оценочной компанией Стандарт...
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сотрудничаете ли вы с оценочной компанией Стандарт оценка»? у них на сайте указано, что вы принимаете их отчеты https://www.standartocenka-spb.ru/imag…2017—2.pdf
Подскажите пож-та точный адрес офиса банка в г.Лысьва . В интернете указан старый адрес Мира д12?
Подскажите пож-та точный адрес офиса банка в г. Лысьва. В интернете указан старый адрес Мира д12?
Здравствуйте. У меня такая проблема: Взял Ипотечный кредит на сумму 350000р сроком на 3 года...
Здравствуйте. У меня такая проблема: Взял Ипотечный кредит на сумму 350000р сроком на 3 года. Ежемесячная выплата составила 11541,60. Эта сумма и прописана в графике выплат. Сейчас уже плачу 2ой год и до этого все было как надо. Я переводил данную сумму на счет, откуда ее списывал банк 8—9 числа каждого месяца. Но вот зайдя в очередной раз в сбербанк онлайн, чтобы пополнить счет перед мартовским списанием, обнаружил запись что мне необходимо пополнить счет на 12081р вместо привычной суммы. Это было очень странно, т. к. за предыдущий год выплат ежемесячная сумма никогда не менялась и я всегда пополнял счет в срок без просрочек. Ну я все таки перевел запрашиваемую сумму на счет за 2 дня до списания и в детализации операций по счету обнаружил, что сначала сняли около 400р, потом еще 36р и сегодня вычли знакомую мне сумму 11541р. Далее посмотрев на след выплату в апреле я обнаружил что сумма платежа уже составляет около 12600р. Мне вот непонятна причина завышения ежемесячной выплаты, и куда эти лишние деньги списываются. Т. к. с долга у меня списывают сумму 11541, часть в основной долг и часть по %. А то что сверх этой суммы непонятно куда. Объясните пожалуйста почему так происходит? Никаких досрочных погашений я не делал и условий по выплатам по кредиту не менял и оплачивал все в срок
Здравствуйте.
Планирую воспользоваться вашей программой "рефинансирование потребительских...
Здравствуйте.Планирую воспользоваться вашей программой «рефинансирование потребительских кредитов». На текущий момент имею два кредита в Альфа-банк и Промсвязьбанк, кредиты относительно «свежие», получил их в январе 2018 г. (Ставка по кредитам высокая). Привлекла ваша программа, ввиду низкой процентной ставки.Вопрос: сколько необходимо произвести платежей в текущих банках кредиторах, чтобы воспользоваться вашей программой рефинансирования? (В программе кредитования информация отсутствует). Например некоторые банки дают 4 или 6 месяцев.
Добрый день!
В начале февраля и в начале марта из интернет банка просто пропадает моя действующая...
Добрый день!В начале февраля и в начале марта из интернет банка просто пропадает моя действующая карта. Нет ее. В онлайн-чате отвечают как и месяц назад: информация обновлена, зайдите еще раз. Карта не появляется. в чем причина ежемесячного пропадания карты?
Уважаемая Юлия, здравствуйте!
Я вам как то задавал уже вопрос на волнующую меня тему, вы...
Уважаемая Юлия, здравствуйте!Я вам как то задавал уже вопрос на волнующую меня тему, вы ответили- http://www.banki.ru/services/question…d=10169147 спасибо вам большое за развёрнутый ответ. Не сочтите за назойливость, хотел бы уточнить один момент из вашего ответа.Вы пишите что у Банка есть лимит на выдачу денег со вклада, если забираешь деньги не в том отделении в котором открывал в размере 300 тыс рублей в сутки, правильно да я понял? У меня на вкладек этому времени будет примерно 2 миллиона 200 тыс получается, что если я захочу получить все деньги со вклада мне надо будет семь дней ходить в Банк получая по 300 тыс? Подскажите пожалуйста, по моей ситуации, как мне поступить, чтобы максимально комфортно получить деньги со вклада открытого в Астрахани а желающий получить деньги в Краснодаре. Кстати, есть карта у меня по тарифу вкладной, мож тогда часть туда перевести и снять в последствии в банкомате а часть в кассе? Если вам не трудно, простым языком напишите как мне поступить в моей ситуации или предложите какие есть варианты а я выберу. Заранее благодарю.
Здравствуйте подскажите как правильно и грамотно анулировать(закрыть) кредитную карту и лицевой счет
Здравствуйте подскажите как правильно и грамотно анулировать(закрыть) кредитную карту и лицевой счет
19.02.2018 в отделении сбербанка был оформлен запрос на предоставление выписки по операции списания...
19.02.2018 в отделении сбербанка был оформлен запрос на предоставление выписки по операции списания с указанием номера и даты документа на списание. Пришла СМС с номером регистрации обращения 180220 0258 371300 с указанием срока исполнения не позже 07.03.По состоянию на 09.03 запрос не исполнен, по телефону ГЛ не могут назвать причины и срок исполнения. Выписка нужна срочно — в суде рассматривается дело о хищении со счета путем предоставления в банк поддельного исполнительного документа. Сбербанк намеренно покрывает воришек?Выписку необходимо срочно получить в отделении сбербанка для предоставления в суд.
у меня вклад ссср в 2012 03 предоставил ксерокопию паспорта Украины есть ли возможность получить
у меня вклад ссср в 2012 03 предоставил ксерокопию паспорта Украины есть ли возможность получить
Добрый день! Как мне отключит программу финансовой защиты лайт на своем кредите, если в нашем...
Добрый день! Как мне отключит программу финансовой защиты лайт на своем кредите, если в нашем городе нет филиала банка хоум кредит. Кредит взат 08.03.2018
Здравствуйте! Есть необходимость совершить покупку у частного лица из другого города, каким образом...
Здравствуйте! Есть необходимость совершить покупку у частного лица из другого города, каким образом могу совершить оплату картой Tinkoff Platinum, чтобы был действителен льготный период?
И так, не хотела сюда писать но послед того как меня все утро обманывали то сотрудники Call-центра...
И так, не хотела сюда писать но послед того как меня все утро обманывали то сотрудники Call-центра вашего банка, то сотрудники отделения по адресу: г. Омск ул. Средняя 7, другого выхода я не вижу!07.03.2018 г. я взяла потребительский кредит в «Почта банк» договор N ******740 по адресу: г. Омск ул. Красный Путь 67, сотрудник банка поставил меня перед фактом, о том что «Кредит одобрен и рассчитан, только по тем условиям которые предоставил мне банк», после чего сообщает мне, что одобрено на сумму 300000р. и дает мне График платежей в который уже включены страховка 90000р. и услуга «Гарантированная ставка» за которую непонятно куда, в дальнейшем, были списаны 20700р.! Не информируя меня о том, что я могу отказаться от данных услуг, сотрудник банка сообщает мне, что таковы условия банка. И дает мне на подпись бумаги, где уже были поставила галочки на условиях, об отключении которых я так же не была информирована! Общая сумма кредита получилась 410700р. на 5 лет под 24,9% годовых!Проконсультировавшись с юристом выявила, что мне навязали услуги которые мне абсолютно не нужны! В частности услуга «Гарантированная ставка» и услуга «Кредитное информирование», а так же страховка в «АльфаСтрахование-Жизни»09.03.2018 г. в районе 10:00 по Омскому времени я начала звонить на горячую линию вашего банка. Я спросила у сотрудника Call-центра могу ли я отказаться от услуг «Гарантированная ставка» и «Кредитное информирование», на что мне ответили отказом! Тогда я попросила сотрудника выслать мне на почту платежное поручение на сумму 20700р. которые были списаны с моего счета, непонятно куда и на каких основаниях! Сотрудник мне отправил непонятный чек, в котором не было указано реквизитов куда были списаны 20700р.! Я перезвонила еще раз! Новый сотрудник Call-центра, сказала мне, что такое платежное поручения я могу получить, только в отделение «Почта банка»!Я еще раз уточнила у сотрудника могу ли я отказаться от услуги «Гарантированная ставка» и получить деньги на мою карту? На что мне ответили, что «Отказаться я могу, но средства списанные мне уже не вернут»! Я пошла в отделение по адресу» г. Омск ул. Средняя 7. Придя в отделение я спросила у сотрудника банка могу ли отказаться от услуги «Гарантированная ставка»? На что мне так же ответили отказом! Тогда я попросила платежное поручение с указанными реквизитами получателя на сумму 20700р. которые были списаны с моего счета, но сотрудник банка мне сказала, что его можно отправить только на электронную почту! По возвращению домой, я еще раз позвонила на горячую линию и попросила сотрудницу Call-центра выслать мне на электронную почту платежное поручение с указанными реквизитами получателя на сумму 20700р. и еще раз уточнила могу ли я отказаться от услуги «Гарантированная ставка», на что мне так же было отказано, даже после пояснения сотруднику, что я считаю эту услугу навязанной сотрудником банка, мне сказали, что после отказа от данной услуги списанные средства мне не вернут!По совету юриста, я решила что буду писать заявление в ЦентроБанк РФ, о чем не однократно сообщала сотрудникам Call-центра!Прошло около 30 минут, но письма с платежным поручение на мою почту так и не пришло и я позвонила еще раз на горячую линию «Почта банка»! И это свершилось мне ответил абсолютно адекватный и знающий свою работу сотрудник, которая сказала мне, что отказ и перевод средств реален и она составила претензию и вышлет мне ее на электронную почту! После разговора мне пришло SMS с номером претензии (****73)Но прошло уже больше 2-х часов и на электронную почту, мне так нечего и не пришло!Так же я бы хотела отказаться от услуги, «Кредитное информирование»!А заявление об отказе от навязанной мне страховке на сумму 90000р. было отправлено моим юристом в «Альфа-банк» с просьбой перечислить данные средства на счет моей карты!Надеюсь на скорейшее содействие!В случае отказа в переводе средств на счет моей карты, я буду вынуждена написать письмо в ЦентроБанк РФ!Согласно указанию ЦБ России от 20.11.2015 № 3854-У, страховщики обязаны предусмотреть возможность отказа от добровольного страхования в течение 5 суток после заключения договора. Это указание распространяется и на страховку по кредиту.И убедительная просьба, займитесь подбором квалифицированного персонала!
[Здравствуйте.Получаю пенсию в Латвии. через банк.Из Латвии пересылают в Сбербанк Каменска.У меня...
[Здравствуйте.Получаю пенсию в Латвии. через банк.Из Латвии пересылают в Сбербанк Каменска.У меня Мастер-Карта.Сейчас нахожусь у дочери за границей.Снимаю деньги через банкомат.Меня это не очень устраивает.Хотелось бы знать: 1.можно ли снять деньги через интернет -банк? ОнЛайн неустраивает 2.Работает ли Сбербанк с каким то турецким банком?Если да то могу ли я пересылать деньги.?. Спасибо.
Добрый день! Знакомые оформляют ипотеку в вашем банке, я иду поручителем. Мне 54 года, если они не...
Добрый день! Знакомые оформляют ипотеку в вашем банке, я иду поручителем. Мне 54 года, если они не смогут оплачивать этот кредит, сумму кредита будут взыскивать с меня?
Здравствуйте! 27.12.2017 г. я обратился в отделение банка по рекомендации работодателя "UBER...
Здравствуйте! 27.12.2017 г. я обратился в отделение банка по рекомендации работодателя «UBER такси» для открытия счета и получения дебитовой карты для перечисления денежных средств за услуги перевозчика. При открытии счета мне навязали не понятные услуги и открытие еще одной карты «CashBack». Навязывание услуг было сделано намерено, и была подключен пакет услуг комфорт, я просил простую дебитовую карту без всяких услуг. О подключенных услугах я узнал лишь 07.03.2018 года когда у меня с карты списали 447.37 р.
Добрый день! Мне ответили Ваши коллеги от 18.02.2018.
Однако по обращению в банк по телефону...
Добрый день! Мне ответили Ваши коллеги от 18.02.2018.Однако по обращению в банк по телефону, оказалось, что почему-то висиь открытой заявка на кредит наличными, которую я никогда не отправляла, а предподтвержденную карту о ли можно открыть, то от нельзя. Банк Тинькофф извинялся уже и по смс, и менеджер некий Юрий звонил извинялся, и от 18.02 официальный ответ пришёл в ленту на банки.ру. Вообще можно как-то решить вопрос без 50 невидимых говорящих голов, которые только переключают клиента с одного на другого. Полный профиль клиента не видит никто. Умеют задавать лишь один вопрос «завем Вам деньги?», однако весь спектр решений озвучить и невольные соловья по нему не может никто. Можно что-то сделать? Спасибо.
Здравствуйте! Хотел задать вопрос. Чем руководствуется банк, когда заставляет клиента для...
Здравствуйте! Хотел задать вопрос. Чем руководствуется банк, когда заставляет клиента для перевыпуска пластиковой карты обращаться непосредственно в отделение. Почему нельзя это сделать по телефону или в личном кабинете.? Так практикуется во многих банках. Я пробовал заказать перевыпуска по телефону и не смог этого сделать
Добрый вечер! Претензия, оставленная мною ном. 784586 месяц назад, так и не была рассмотрена...
Добрый вечер! Претензия, оставленная мною 784586 месяц назад, так и не была рассмотрена. Деньги на мой счет так и не зачислены, официальный ответ от банка мною не был получен. В связи с сложившейся ситуацией буду вынуждена подать жалобу(возможно, коллективную) в Центробанк и Роспотребнадзор, предъявляя незаконное удержание банком моих личных денежных средств, некачественное оказание услуг по зачислению денежных средств и непрофессиональную отработку претензий и обращений граждан.
К сожалению по ряду не зависящих от меня причин оказался в затруднительном финансовом положении...
К сожалению по ряду не зависящих от меня причин оказался в затруднительном финансовом положении, оказался в просрочке по действующему с 2015 в Вашем банке договору по кредитованию. о чем предварительно известил сотрудника банка.Ранее несколько раз просил банк о рефинансировании каждый раз получая отказ.На данный момент оплатил половину задолжности,но сегодня вопреки договорённости с работниками банка от 03 марта звонит уже другой сотрудник с требованием сегодня же погасить остаток долга в противном случае дело передаётся в суд.Прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса.И так же рефинансировании остатка моего кредита.От погашении задолжности не отказывался, но к сожалению при выросшей кредитной нагрузкеэто сделать довольно сложно.
Добрый день,
Выдаст ли Тиньков мне кредит наличными если на мне висит ипотечный кредит выданный...
Добрый день,Выдаст ли Тиньков мне кредит наличными если на мне висит ипотечный кредит выданный другим банком.
Здравствуйте, можно ли открыть дебетовую карту с тарифным планом ТПС 6.3? Можно ли по этому тарифу...
Здравствуйте, можно ли открыть дебетовую карту с тарифным планом ТПС 6.3? Можно ли по этому тарифу не подключать смс информирование за 39₽?вообщем карту с бесплатным обслуживанием.
У меня 8.02.2018 в 02 54 несколькими операциями были сняты денежные средства с кредитной карты...
У меня 8.02.2018 в 02 54 несколькими операциями были сняты денежные средства с кредитной карты неизвестными людьми.Позвонил по горячей линии с обращением о дальнейших моих действиях.Где мне заблокировали карту и предложили обратится в почта банк по месту жительства.8.03 2018 уже в 15 37 по второй карте были попытки снятия наличных. 9.02 2018 придя с проблемой,служащая банка сказала что такого не может быть и отправила писать заявления ни чего не обьяснив.На просьбу посмотреть смс сообщения что снятие наличных происходило не в нашем городе, а именно в DOUGLAS,Great Britain ,пытаясь продемонстрировать наличие карты у меня я также получил отказ.Обьясните как написать заявление и почему у вас такое происходит,как не имея ни моей карты ни пин кода может произойти списание а представитель вашего банка обвиняет меня в этой проблеме.
Не можем зайти в личный кабинет, пишет ваша учетная запись заблокирована, в чем дело?
Не можем зайти в личный кабинет, пишет ваша учетная запись заблокирована, в чем дело?
Здравствуйте! Что с моим вопросом???
Здравствуйте! Что с моим вопросом???
Вчера направляла вам повторное обращение о предоставлении выписки по счету для суда, с указанием...
Вчера направляла вам повторное обращение о предоставлении выписки по счету для суда, с указанием номера исполнительного документа. Наконец, после двух обращений за 20 дней сделали простейшую справку, но неправильную!Указали номер исполнительного производства, а вместо номера исполнительного документа опять указали тот же самый номер исполнительного производства. Это разные документы, с разными номерами! Там даже количество знаков другое.Прошу СРОЧНО сделать новую справку без ошибок. Указать номер и дату исполнительного документа на списание по операции от 26.09.2017 и номер исполнительного производства.
Добрый день!
Сегодня по ошибке открыла "текущий счёт" вместо "копилки", т.к...
Добрый день!Сегодня по ошибке открыла «текущий счёт» вместо «копилки», т. к. «текущий счёт» у меня уже есть, то попытка закрыть/удалить нулевый новый «текущий счёт» была безуспешной.Как закрыть текущий счёт *0217 — дистанционно без посещения офиса банка?
6 марта с моей с карты сбербанка 15.00 сняли деньги в сумме 5999 рублей без моего какого либо...
6 марта с моей с карты сбербанка 15.00 сняли деньги в сумме 5999 рублей без моего какого либо подтверждения. сразу позвонила банк карту заблокировали. сказали — мошенничество, но помочь ничем не могут. посоветовали идти в полицию. (я доверяю деньги банку — они его теряют, а полиции это надо?) Карту я получила менее 2 месяцев назад. теперь боюсь восстанавливать. Вчера и сегодня зашла в онлайн банк-все мои кредиты исчезли. позвонила в службу поддержки-они тоже моих кредитов не видят. сказали, паспортные данные не совпадают с другими данными. Странно, как то до этого все было нормально. может мне сбербанк «простил» кредиты? 27 марта оформляла ипотеку. после этого все понеслось. Может мошенники сидят у вас же в банке?
И опять, добрый день, Мария! Последую Вашим советам и в Москве в Сбербанке, где у меня имеется...
И опять, добрый день, Мария! Последую Вашим советам и в Москве в Сбербанке, где у меня имеется пенсионный счёт, открою дебетовую карту для перевода на неё моей пенсии. В связи с этим у меня есть вопросы:1. Какую карту Вы мне посоветуете открыть только для снятия евро в банкоматах Германии с возможностью отслеживать (распечатывать)движение средств на карте?2.Сколько времени необходимо для открытия карты?3.При заключении договора какой номер сотового телефона я должен указать: МТС или мобильный немецкого оператора или оба. Хочу подчеркнуть, что сейчас я временно проживаю в Германии. С уважением, Валерий Александрович.
Добрый день,
У меня возникла очень не приятная ситуация с Альфа-Капиталом. 23.12.2017 муж писал...
Добрый день,У меня возникла очень не приятная ситуация с Альфа-Капиталом. 23.12.2017 муж писал заявление на закрытие ИИС. Но счёт до сих пор не закрыт, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, ПИСЬМА об отрицательной доходности присылают.Подскажите пожалуйста, как закрыть ИИС и вернуть деньги?договор доверительного управления № 62482/ДУ-ФЛ-ИИС-2017 от 22.12.2017.заявление на возврат средств 23.12.2017.
Добрый вечер.
При оформления кредита на 2 года "включена" не нужная страховка. Кредит...
Добрый вечер.При оформления кредита на 2 года «включена» не нужная страховка. Кредит погашен в течении 6 месяцев, с последующим закрытием счета. Как оформить перерасчет услуги страхования?
Сегодня стала клиентом Альфа-Банка. При выдаче кредитной карты сразу списали сумму страховой премии...
Сегодня стала клиентом Альфа-Банка. При выдаче кредитной карты сразу списали сумму страховой премии 1690 рублей. Волнует вопрос: это однократное списание или будут списывать эту сумму ежемесячно?
Добрый день. Я являюсь клиентом банка с мая 2017 года. Открыла в нем карточный счет (социальная...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка с мая 2017 года. Открыла в нем карточный счет (социальная карта) для перечисления пенсионным фондом мне пенсии. 12 февраля 2018 года мне была перечислена пенсия, а 20 февраля 2018 года эта сумма была списана с моей карты, о чем пришло смс сообщение. В тот момент, когда пришло смс, я находилась дома. Мне стало плохо, первая мысль — мошенники. Позвонила по телефону горячей линии и услышала ответ специалиста — да деньги списаны по запросу пенсионного фонда. У меня к Вам вопрос. Имел ли право банк без моего ведома и согласия на такую операцию? Решения суда нет, исполнительный лист на мой счет не наложен. Это хорошо, что я сама в себя пришла, не пришлось вызывать скорую помощь. Я написала заявление в прокуратуру с просьбой выяснить законность действий банка и пенсионного фонда. Сейчас идет прокурорская проверка по данному факту. А мне бы хотелось прочитать Ваше компетентное мнение.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как мне узнать информацию. Много лет назад у меня...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как мне узнать информацию. Много лет назад у меня была карта Вашего банка, это связано с моей деятельностью. Я её не закрывала. Банка в нашем городе уже нет. Да и карты у меня тоже нет. Я ей не разу не пользовалась.
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я ИП платежный агент . Могу с уверенностью сказать что платежные...
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я ИП платежный агент. Могу с уверенностью сказать что платежные агенты зарабатывают хорошо и обороты наличности крупные. Мой вопрос. Почему Альфа-Банк не даёт кредиты платежным агентам? Но с удовольствие открывает платежным агентам счета?
После того, как ваш банк недоплатил мне по вкладу, вы ещё и издиваетесь!!
Присылаете предложение...
После того, как ваш банк недоплатил мне по вкладу, вы ещё и издиваетесь!!Присылаете предложение разместить опять такой же вклад…Удалите мой номер из своей базы!!*******0904
Я составил жалобу в Центробанк, оставил обращение по горячей линии, написал отзыв тут на банки ру...
Я составил жалобу в Центробанк, оставил обращение по горячей линии, написал отзыв тут на банки ру. Срок рассмотрения меня не устраивает. Я требую вернуть мои деньги. Если в понедельник мои деньги не будут возвращены мне на карту, я напишу досудебную претензию.
Здравствуйте! у меня два кредита в вашем банке. В этом месяце я ,как обычно, заранее положила...
Здравствуйте! у меня два кредита в вашем банке. В этом месяце я,как обычно, заранее положила деньги на счета(два кредита-два счета),но в мобильном приложении деньги видны были только на одном счету,а на другом написано что ноль. Я позвонила в банк,мне ваш сотрудник сказал,что деньги есть на обоих счетах. Я попросила его перевести средства в счет погашения,т.к. там была небольшая прееплата. Он перевел.но забыл мне сообщить,что при досрочном погашении кредита при первоначальном платеже,платеж не засчитывается,а идет как досрочное погашение. И теперь у меня получилась просрочка!!! Я вчера позвонила в банк,у меня приняли заявление и сказали.что разберутся. но в приложении кредит горит красным. когда будет результат? и второе,при звонке в банк,мне говорят,что деньги на счету для погашения второго кредита есть,и чтобы я не переживала,но в приложении у меня кредит подсвечен желтым и написано,чтобы я срочно погасила. что происходит в этом месяце с вашим банком? Прошу разобраться и отправить мне ответ на почту!
Мной была подана жалоба не действия банка, в отделении банка. Я получил смс на телефон что мое...
Мной была подана жалоба не действия банка, в отделении банка. Я получил смс на телефон что мое обращение зарегистрировано и о результатах сообщат в течение 15 дней рабочих.Затем я получил ответ на это обращение. Он был зачитан мне оператором по телефону.Я попросил предоставить данный ответ мне на электронную почту. Для этого как мне сообщил оператор нужно подписать соглашение о передаче информации на эл. почту в отделении банка. После чего позвонить оператору и мне вышлют ответ на эл. почту.Я подписал необходимое соглашение в отделение. Позвонил оператору. Но теперь мне уже сказали да все правильно, но ответ не пришлют на эл. Почту, а только зарегистрируют мое обращение с просьбой предоставить зачитанный по телефону ответ на электронную почту.Я снова получил сообщение о регистрации моего обращения и 15 днях. Но по истечении и 15 дней ответ мне на почту не предоставлен. Оператор говорит, что сроки на обращения никак не регламентируются и я могу годы ждать ответа на обращение. Только предложили подать жалобу на долгое рассмотрение (мне не понятно на что жаловаться, если со слов оператора сроки не регламентируются)Мой вопрос. Чем регламентируются сроки ответов на обращения (если можно ссылку на документ и пункт в нем). И в чем сложность более 15 рабочих дней предоставить уже готовый ответ, озвученный по телефону на эл. Почту?
Банк отказывается выполнять решения суда. Решение суда для банка не закон? На мои заявления...
Банк отказывается выполнять решения суда. Решение суда для банка не закон? На мои заявления приходят смс-отписки. Более подробно указала в сообщении для банка. Прошу дать конструктивный ответ.
Здравствуйте, Наталья.
Банк ВТБ 8 февраля текущего года заблокировал мои карты (социальную и...
Здравствуйте, Наталья.Банк ВТБ 8 февраля текущего года заблокировал мои карты (социальную и пенсионную), в Контакт-центре мне рекомендовали обратиться в офис банка. Но ни обращения в офисы банка, ни письма в тех. поддержку и Службу заботы о клиентах результата не дали, — карты заблокированы, туда поступают пенсионные и социальные выплаты и проценты по вкладу, но пользоваться ими я не могу. На мое обращение в Росфинмониторинг от 28 февраля ответ пришел быстро, 5 марта мне сообщили (письмом на электронную почту, заверенным электронной подписью), что в отношении меня " сведения в Перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеется информация об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму не содержатся, Росфинмониторингом постановлений о приостановлении операций с денежными средствами или иным имуществом не издавалось, решений межведомственным координационным органом, осуществляющим функции по противодействию финансированию терроризма, не принималось». То есть, у Банка ВТБ нет законных оснований применять ко мне меры, предписываемые Федеральным законом № 115-ФЗ.Итак, вопрос: На каком основании Банк ВТБ продолжает блокировать мои карты?И второй вопрос: Является ли правильной моя догадка о том, что Банк ВТБ избавляется от неудобных клиентов — пенсионеров, унаследованных им от Банка Москвы, — и не будет поддерживать социальные и пенсионные карты этих клиентов (в Тарифах на сайте Банка ВТБ этих карт нет даже в архивах)?Надеюсь получить информативный ответ, а не переадресацию на «горячую линию» или в Службу поддержки Этими сервисами я уже успела неоднократно воспользоваться — с нулевым результатом. В разделе «Информация для компании» мною предоставлены дополнительные сведения.С уважением,Светлана В. Д.
Здравствуйте Мария!
Вот уже второй день не могу войти в сбербанк онлайн. Браузер Фаерфокс, но...
Здравствуйте Мария!Вот уже второй день не могу войти в сбербанк онлайн. Браузер Фаерфокс, но пытался и с эксплоера — не помогает, не грузят страничку, и все!! Фаерфокс чистил — без результата. Может подскажите, что делать??? За коммуналку платить пора — а тут такая засада!!!
Здравствуйте. Хочу обратить внимание на хамство и непрофессионализм зам.управляющего Агарковой...
Здравствуйте. Хочу обратить внимание на хамство и непрофессионализм зам.управляющего А*** Н*** А***. (адрес филиала Владимирский пр, 5). Я являюсь клиентом вашего банка, на мой вопрос:« могу я разместить вклад на другое физическое лицо, имея его паспортные данные?», я получила от нее ответ:» только при наличие нотариальной доверенности. Я тут же позвонила при ней на вашу горячую линию, включив громкую связь, где, естественно, объяснили, что никакой нотариальной доверенности для этой процедуры не требуется. После этого Агаркова во всеуслышание (клиентом, кроме меня, было ещё как минимум двое) огласила мою сумму по вкладу, я ей сделала замечание. После этого она удалилась, оставив меня операционистке. Когда у операционистки возник вопрос, она связалась по телефону с Агарковой, та просто оскорбительно назвала меня, на что операционистка даже попросила говорить ее тише, так как клиент рядом и всё слышит. Это лишь малая толика основных моментов, большую часть ее недовольства и действий я не стала описывать.
Только что попробовал просто на сайт сбербанка войти - тоже не грузит.
Только что попробовал просто на сайт сбербанка войти — тоже не грузит.
Добрый день. 17.12.20016 года мною оформлен договор ипотечного кредитования. 09.01.2018 года мы...
Добрый день. 17.12.20016 года мною оформлен договор ипотечного кредитования. 09.01.2018 года мы обратились в банк с заявлением о снижении ставки по кредитному договору. Срок рассмотрения заявки был указан 24.02.18 года но его без указания причин продлили до 11.03.2018 года и ещё раз до 10.04.18 года. В ответ обращение в банк последовал ответ срок рассмотрения не менее 30 дней, ждите. По факту срок рассмотрения растягивается на 90 дней. Создаётся полное ощущение что программа снижения ставки по ипотечным кредитам работает только в рекламных роликах, в реальной жизни клиентов банка «кормят завтраками». Хочется получить внятный ответ о сроках когда будет принято решение по заявлению.
Здравствуйте!В сбербанк онлайн поступило персональное предложение о выпуске кредитной...
Здравствуйте!В сбербанк онлайн поступило персональное предложение о выпуске кредитной карты с лимитом 65000.предложение принял,оформил заявку.в онлайн появились четыре последних цифры и статус изготавливается.значит ли это что карта уже одобрена?
Добрый день!
Вчера, в сб 10 мар 2018 переводил деньги в моб.сбер-банке с карты на Я.деньги
Из-за...
Добрый день!Вчера, в сб 10 мар 2018 переводил деньги в моб.сбер-банке с карты на Я. деньгиИз-за ограничения платеж пришлось разбить на 2 части:10 000 прошли без проблем, а 2350 р застряли — моб.сбер послал звонить на 900Позвонил, назвал: номер карты, паспорта, сумму. Подумал это из-за «большой» суммы.Сегодня вс 11 мар 2018 хотел положить денег дочери на телефон — снова потребовалось подтверждение.Проверил 3-й раз и 4-й — тоже самое, каждый раз требуется подтверждение.Девочка в кол-центре шаблонно отвечает, что «Система» сама выбирает кому устроить такое счастье.Прошу удалить меня из «черного списка», чтобы я мог как раньше проводить транзакции быстро и без этого гемороя
В автосалоне обещали автокредит 3.6% сказали ваш одобрил автокредит на 5 лет под 3,6% это реально...
В автосалоне обещали автокредит 3.6% сказали ваш одобрил автокредит на 5 лет под 3,6% это реально или обман?
Здравствуйте,вчера задавала вопрос по снижению процентной ставки."В ноябре подала...
Здравствуйте,вчера задавала вопрос по снижению процентной ставки.«В ноябре подала письменную заявку-через месяц отказ.Подала(через работника СБ) электронную-третий раз приходит смс о продлении срока рассмотрения».Не вижу от вас никакого письма.Может номер договора поможет разобраться-64757 от 20 10.15?
Добрый день, Наталья.
Сегодня я обращалась к Вам с двумя конкретными вопросами:
Первый вопрос: На...
Добрый день, Наталья.Сегодня я обращалась к Вам с двумя конкретными вопросами:Первый вопрос: На каком основании Банк ВТБ продолжает блокировать мои карты, если у Росфинмониторинга нет оснований подозревать меня в противоправной деятельности, а в Правилах банка нет пунктов, дающих банку право блокировать карты клиентов при отсутствии задолженностей, овердрафтов и заявлений об утере карт?Второй вопрос: Является ли правильной моя догадка о том, что Банк ВТБ избавляется от неудобных клиентов — пенсионеров, унаследованных им от Банка Москвы, — и не будет поддерживать социальные и пенсионные карты этих клиентов (в Тарифах на сайте Банка ВТБ этих карт нет даже в архивах)?Вместо ответа на вопросы Вы пересказали мне (с ошибками) содержание сообщений, направленных мне на электронную почту.Прошу дать ответ по существу вопросов.С уважением,Светлана В. Д.
Здравствуйте
Не могу оплатить мобильный телефон. Мобильный банк подключён и установлен сбербанк...
ЗдравствуйтеНе могу оплатить мобильный телефон. Мобильный банк подключён и установлен сбербанк онлайн. Пишет что не удаётся выполнить операцию. Хотя переводы с карты на карту осуществляет через приложение. Что мне делать?
пытаюсь закрыть цель и вдруг вылетает вот это, операция не может быть выполнена в соответствии с...
пытаюсь закрыть цель и вдруг вылетает вот это, операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний),что делать?
Что делать в этом случае? Сколько ждать и стоит ли ждать внесение средств на карту?
Что делать в этом случае? Сколько ждать и стоит ли ждать внесение средств на карту?
Здравствуйте, Мария. Моя семья является Вашими клиентами давно, и на нашем счету много положительно...
Здравствуйте, Мария. Моя семья является Вашими клиентами давно, и на нашем счету много положительно выплаченных кредитов. В конце января- начало февраля подала заявление на снижение ставки через сайт ДОмклик, номер заявки 113893. Принята в работу только 4 марта2018 г. По срокам на горячей линии сказали рассмотрении от 30—45 дней. Звоню сегодня 11.03.2018 на горячую линии сроков конечных нет и вообще никакой информации не дали. И в принципе отказались дать ответ о статусе заявки. Все, понимаю, когда этих заявок было «море». Но должен же быть конечный срок. Немыслимо безобразно ведут себя в Сбербанке. оплачиваем кредиты вовремя, страховки оплачиваем вовремя. К слову сказать, информации о том, что можно подать заявление на снижение ставки нигде не было, только сарафанное радио от самих же сотрудников. Но заявления без конечной финальной даты — это просто за гранью уважения к клиентам.В тот же день, когда я как созаемщик подала заявку, основной заемщик вместе со мной поехал в банк и подал заявку от себя на снижении ставки по действующей ипотеке (точный день не помню, но в этот же день ей открыли карту банка, так что идентифицировать день можно). И о, чудо! Она звонит 11.03.2018 (почему в принципе решила и я позвонить)- ей говорят что ее заявки не поступало.?? Это получается, какая то девушка с длиннющими ногтями (которая на нас и не глянула пока заявку 30 минут заполняла, у нее ногти застревали к слову сказать) не отправила заявление куда нужно!!! А нам то, что делать теперь? Конечно, вы скажете подавать повторно, но это очень несправедливо и по-хамски по отношению к клиентам. Тогда ведь придется ждать еще несколько месяцев снова.Конечно, понятно, что для банка чем дольше клиент заплатить по повышенной ставке, тем лучше. Но для клиента это залог своевременных платежей и возможность работать с банком дальше. Но, это же и репутация банка!У меня несколько вопросов,на которые, я хочу получить ответ.1. Статус вышеуказанной заявки2. Статус заявки, поданной в банке от основного заемщика (кред. договор 10440805 от 24.03.2016)3. Меры наказания к нерадивым сотрудникам, которые не здороваются, не улыбаются, не прощаются и на клиента не смотрят (девушку звали Ксения, каб.4а, адрес отделения указала выше)4. Почему затягивают сроки рассмотрения, под все критерии наша ипотека подходит. И своевременные платежи, и платим больше 12 месяцев, и сумма больше 500 тр. и без реструктуризации.5. Хочется узнать конечную дату рассмотрения, т. к. сама банковский работник и есть положительное решение другого банка на рефинансирование.Если честно, Мария, хотелось бы оставить всю семью в Сбербанке, так как все это время любили этот банк. Однако, в последнее время банк (а скорее «профессионалы банка») все чаще разочаровывают своим равнодушием,хотя на многое мы и закрывали глаза. Но последний факт, просто оскорбил и хочется услышать хорошее от банка хоть что-то, что дало бы возможность в очередной раз поверить в Сбербанк!!!!
Здравствуйте.
Есть кредит в Вашем банке. Не так давно, звонил сотрудник банка с предложением...
Здравствуйте.Есть кредит в Вашем банке. Не так давно, звонил сотрудник банка с предложением придти в отделение, и написать заявление на снижение процентной ставки. К сожалению я не запомнил к кому и в какое отделение приходить, а звонившая девушка говорила что идти нужно к ней. Подскажите есть ли такая возможность.Спасибо.
здраствуйте.я из шексны.ближайший город череповец.есть ли в череповце отделения банка
здраствуйте.я из шексны.ближайший город череповец.есть ли в череповце отделения банка
Здравствуйте!
По моему заявлению мне снизили процент по ипотеке до 11,9% с 12,5%.
По новой ставке...
Здравствуйте!По моему заявлению мне снизили процент по ипотеке до 11,9% с 12,5%.По новой ставке плачу с 1 января 2018 года.Могу ли я снизить ставку на 1%, если оформлю страхование жизни и подам заявление на снижение ставки?Вопрос вызван тем, что на данном сайте я нашел комментарий, что пересматривает Сбербанк ставку не чаще, чем один раз в год.
Я интересуюсь а почему вы в своем ответе не указали какими законами Р.Ф. руководствовался Сбербанк?
Я интересуюсь а почему вы в своем ответе не указали какими законами Р. Ф. руководствовался Сбербанк?
Мария, большое спасибо за предыдущую помощь. Но вот, у меня появилась ещё одна проблема из области...
Мария, большое спасибо за предыдущую помощь. Но вот, у меня появилась ещё одна проблема из области " волк, коза и капуста». Мы с женой имеем два пенсионных вклада, на которых накопилась значительная сумма, а также имеются деньги на вкладе «Управляй». Хочу объединить все средства, открыв один (не пополняемый) вклад«Сохраняй» (или Вы посоветуете какой-то другой).Подскажите мне, пожалуйста, в каком порядке я должен проводить эту процедуру, буквально по шагам, как для особо одарённых. С уважением, В. А
добрый вечер,кредит онлайн вист акцептовано ожидает подтверждения,сколько ждать и возможно ли...
добрый вечер,кредит онлайн вист акцептовано ожидает подтверждения,сколько ждать и возможно ли получить этот кредит
Здравствуйте. Вопрос по Договору 2267315920. Я не оформлял кредита и не подписывал никакого...
Здравствуйте. Вопрос по Договору 2267315920. Я не оформлял кредита и не подписывал никакого Договора. На каком основании ваш банк требует от меня погашения платежа в срок до 06.04.2018? Я ПОДАВАЛ ЗАПРОС на возможную покупку в РАССРОЧКУ телефона стоимостью около 60000 руб. Сейчас же я вижу — мне навязали кредит на меньшую сумму, но с огромными процентами.В чате на сайте банка сотрудник Шальнова Дарья Олеговна — эксперт по работе с интернет обращениями (так она назвалась) ответила мне, что Я ВЗЯЛ КРЕДИТ и ПОДПИСАЛ СООТВЕСТВУЮЩИЙ ДОГОВОР. Я не подписывал никакого договора с вашим банком. 11.03.2018 г. я на сайте компании «Евросеть» подал заявку на возможность покупки в рассрочку телефона стоимостью 59990 руб. В этот же день мне позвонил сотрудник вашего банка и предложил заполнить заявку на эту покупку. Я сообщил ему свои данные в дальнейшем ожидая подтверждения моей заявки о покупке телефона в рассрочку. Мне пришло смс-уведомление от банка с текстом «Поздравляем с заключением кредитного договора». На каком основании ваш банк заключил Договор в одностороннем порядке да еще и на намного меньшую сумму, но с огромными процентами? Я давал согласие на обработку персональных данных, но не на заключение Договора, тем более на таких условиях. Ваш сотрудник Шальнова Дарья Олеговна предложила мне поехать в офис банка и расторгнуть этот Договор. Во-первых, повторюсь — Договор я с вашим банком НЕ ЗАКЛЮЧАЛ. Во-вторых — в нашем городе НЕТ ОФИСА ВАШЕГО БАНКА. В-третьих, я требую, чтобы сотрудник вашего банка, который в одностороннем порядке заключил этот Договор, был наказан (еще лучше — уволен!) за совершение мошеннических действий.
Здравствуйте! Мы подали заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредитованию в...
Здравствуйте! Мы подали заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредитованию в конце декабря 2017 года. Срок рассмотрения заявления до 12 февраля. Потом перенесли срок на 27 февраля. Затем снова продлили срок рассмотрения заявления. Сколько ещё ждать рассмотрения заявки и в чём причина столь долгого рассмотрения?
На сайте ДомКлик мною была сделана заявка на снижение процентов по ипотеке, 9-го марта мне должен...
На сайте ДомКлик мною была сделана заявка на снижение процентов по ипотеке, 9-го марта мне должен был прийти ответ, сейчас уже 11 марта, а ответа так и нет. Объясните пожалуйста, как я могу выяснить одобрено моё заявление или нет. Если не одобрено, то по какой причине. За ранее благодарен.
Здравствуйте.я пользуюсь кредитной картой сбербанк виза голд почти 2 года, сначала кредитный лимит...
Здравствуйте.я пользуюсь кредитной картой сбербанк виза голд почти 2 года, сначала кредитный лимит был 91 тыс рублей, потом повысили до 182 тыс. Просрочек ниразу не было, за это время карта была погашена полностью несколько раз, а сейчас на 70%. Могу ли я рассчитывать на увеличение кредитного лимита. Спасибо
я клиент уже 4 года, но похоже буду закрывать карту (золотая) и все счета. Хотя раньшн был...
я клиент уже 4 года, но похоже буду закрывать карту (золотая) и все счета. Хотя раньшн был доволен…Странная ситуация у Вас в банке28.12.17 НОЧЬЮ приходят 3 СМС1 — у вас списано 3 евро со счета мой сейф (и какой тогда это сейф???)2 — конвертация в рубли3 — списание обслуживанияда на счету было недостаточно средствно ПОЧЕМУ1 мой сейф2 почему счет в евро (на рублевом на тот момент было больше средств)3 и вообще с каких баранов вроде как мы в России находимся чтоб евро списывать…Дальше больше29-го зашел в отделение, составил претензию…принялисказалида странно..30-го получил смс что решение принято..НИГДЕ решения не увидел (ни в приложении, ни в онлайн банке)Ладно хотя уже это насторожило..12-го февраля зашел в отделение…да, ответ отрицательный, ну ладно..прошу выдать бумажный вариант (решил в РосПотребНадзор отправить)…ответ МЫ НЕ МОГЕМ… создавайте новое обращение чтоб ответ ПО ПОЧТЕ выслали…вот уже МЕСЯЦ жду… это издевательство какое-то…Так что склоняюсь при таком отношении к золотому клиенту завершать отношения…
Здравствуйте,у меня есть манетка от сбербанка которой 14 лет,серебряная 2004 года,вроде 900...
Здравствуйте,у меня есть манетка от сбербанка которой 14 лет,серебряная 2004 года,вроде 900 проба,что с ней можно сделать?ее можно сдать в сбербанк?и сколько за нее можно получить?
Добрый день! Подали заявку на снижение % ставки по ипотеке (171211 09 09 999400 от 11.12.2017)...
Добрый день! Подали заявку на снижение % ставки по ипотеке (171211 09 09 999400 от 11.12.2017), 11.03.2018, в очередной раз, перенесли рассмотрение на 10.04.2018 г. Как долго еще ждать?
Доброе утро, Мария Александровна, как и многие другие на этом форуме подала заявку № 121825 на...
Доброе утро, Мария Александровна, как и многие другие на этом форуме подала заявку № 121825 на снижение ставки по ипотеке, чуть больше месяца назад, сейчас статус заявки на рассмотрении с 11 марта 2018 года, подскажите, мне ждать смс от банка или как это всё происходит?
Возврат финансовой защиты.
12.03.2018 обратился в офис для отказа от финансовой защиты...
Возврат финансовой защиты.12.03.2018 обратился в офис для отказа от финансовой защиты, на что получил ответ, что это возможно только при погашении кредита. Так ли это?
Добрый день, Мария!
Подскажите пожалуйста - когда будет рассмотрен мой запрос от...
Добрый день, Мария!Подскажите пожалуйста — когда будет рассмотрен мой запрос от 05.03.18 г.?Комментарий был к моему посту от 27.02.18 г. Очень жду ответ!!!
9 февраля 2018 года погасила остаток по ипотеке и написала заявление на выдачу закладной. Недели...
9 февраля 2018 года погасила остаток по ипотеке и написала заявление на выдачу закладной. Недели через 2 пришла в отделение и попросила сделать это пораньше, так как мне скоро рожать и квартиру я продаю и покупаю другую побольше. На что сотрудник сбербанка сказала что от нее ничего не зависит. Сегодня уже 12 марта, сроки нарушены. Никакого ответа на мои просьбы.
Добрый день.
У меня карта MTS-дебетовая со сроком действия 03/18. Мне не были начислены баллы MTS...
Добрый день.У меня карта MTS-дебетовая со сроком действия 03/18. Мне не были начислены баллы MTS после покупки по карте в феврале 2018. Став разбираться, я выяснила, что партнерская программа с MTS прекращена в ноябре 2017. Я не была уведомлена о прекращении программы, на официальных сайтах MTS и банка Русский стандарт в новостях за октябрь и ноябрь 2017 нет никакой информации о прекращении программы. Ранее, в сообщении от 21/12/2016 банк Русский стандарт извещал меня об изменениях в программе (касалось коммунальных платежей, сообщение получено в интернет-банке), теперь же, при прекращении программы, информации не было не только в сообщениях от Русского стандарта, но и в новостях. Если бы я была каким-то образом информирована о прекращении программы, я бы воспользовалась другой картой, для получения бонусного кэшбэка, т. к. возможностей достаточно. Прошу, в целях сохранения лояльности, рассмотреть вопрос о компенсации неполученных баллов, например, начислении кэшбэка, как если бы я рассчиталась имеющейся у меня картой Банк в кармане. Спасибо.
Здравствуйте. Что случилось с интернет банком? Два дня не могу войти в личный кабинет. Дает ошибку...
Здравствуйте. Что случилось с интернет банком? Два дня не могу войти в личный кабинет. Дает ошибку «сброс веб сайта»
Добрый день! 04.03.2018 прошло закрытие счета кредитной карты, на сегодняшний день информация не...
Добрый день! 04.03.2018 прошло закрытие счета кредитной карты, на сегодняшний день информация не отражена в БКИ. Все сроки вышли прошу срочно направить информацию о закрытии кредита.
Хотел бы узнать "из первых уст", насколько эффективно проходит и когда будет завершена...
Хотел бы узнать «из первых уст», насколько эффективно проходит и когда будет завершена Вашим банком санация Мособлбанка. Спасибо!
Добрый день! подскажите пожалуйста когда будет принято решение по заявлению № 118042 от 07.02.2018...
Добрый день! подскажите пожалуйста когда будет принято решение по заявлению № 118042 от 07.02.2018 г.
Добрый день!
Хочу снять обременение ипотеки.
Отправил заявку на снятие по адресу mfl@sberbank.ru...
Добрый день!Хочу снять обременение ипотеки.Отправил заявку на снятие по адресу mfl@sberbank.ru 27.02.2018 г. до сих пор нет ответа.По указанным номерам дозвониться также невозможно.Ипотека была погашена еще в прошлом году (сентябрь 2017 г.), на связь представитель банка также не выходил.
Добрый день!
У меня следующий вопрос: мне пришло персональное предложение от Банка на кредит, 26...
Добрый день!У меня следующий вопрос: мне пришло персональное предложение от Банка на кредит, 26 февраля мною была подана заявка через Сбербанк Онлайн и она была одобрена, далее мне позвонили сотрудники Банка и озвучили, что кредит одобрен и можно оформлять его получение.Однако, в Сбербанк Онлайн до сих пор стоит статус «обрабатывается банком». Я озвучила данную ситуацию сотруднику, который мне звонил, он сказал, что это сбой и нужно обратиться в отделение.В отделении мне сказали, что помочь ничем не могут, они лишь видят, что кредит одобрен и нужно обращаться в контакт-центр.В контакт-центре мне порекомендовали описать ситуацию и приложить скрин экрана,Обращение было написано 28 февраля, затем, 1 марта пришел ответ, что обращение зарегистрировано и ответ по нему будет дан аж 11 марта. Но сегодня 12 марта и ответа нет.Я еще раз набрала контакт-центр и там мне ответили, что мой вопрос стоит в приоритете и вам нужно ждать ответа без конкретного решения проблемы.2 недели ждать выдачи и решения простого вопроса — на мой взгляд это не совсем клиентоориентированный подход.Прошу вас оказать содействие в решении этой проблемы.
Добрый день! Написано заявление 09.03.2018 г. о выдаче закладной,т.к. погашена вся сумма по...
Добрый день! Написано заявление 09.03.2018 г. о выдаче закладной,т.к. погашена вся сумма по ипотеке. Срок выдачи от 14-до 30 дней, по форуму понимаю. что бывает и больше(((. У нас очень непростая ситуация-подписан преддоговор по продаже данного объекта, в сделке покупатель иногородний,готов ждать пока отпуск,но он заканчивается как раз через 2 недели. Есть возможность как-то ускорить выдачу закладной?
Добрый день! Я, Якименко Инна Викторовна являюсь сотрудником МДМ БАНКА, который находился по...
Добрый день! Я, Якименко Инна Викторовна являюсь сотрудником МДМ БАНКА, который находился по адресу г. Новый Уренгой мкр. Оптимистов. С 04.08.2015 года я была переведена в связи с реорганизацией банка в Операционный офис «Сургут» Екатеринбургский филиал ПАО МДМ. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске и не могу связаться с сотрудником отдела кадров. Прошу связаться со мною или предоставить номер телефона сотрудника отдела кадров. По телефону 89188752573, yakimenkoiv@bk.ru
31 декабря 2017 года подавала заявление на понижение % ставки по ипотеке в офисе на Московском...
31 декабря 2017 года подавала заявление на понижение % ставки по ипотеке в офисе на Московском проспекте, д. 220. лит. А в г. СПб. Прошло 3 месяца с момента обращения! Когда будет принято решение? Проверила на сайте Сбербанка по номеру телефона, там вообще не значится информация о том, что заявление подавалось. Прошу прокомментировать ситуацию.
Добрый день!
Вопрос - в 4 квартале 2017г. было отказано в удовлетворении поданного заявления по...
Добрый день!Вопрос — в 4 квартале 2017 г. было отказано в удовлетворении поданного заявления по снижению процентной ставки по ипотечному кредиту, по причине использования ранее помощи банка (в 2013г была проведена реструктуризация — удовлетворено заявление о приостановке платежей сроком на один год, с увеличением ежемесячного платежа, по причине рождения третьего ребёнка) возможно ли повторное обращение или же мы «выбрали свой лимит помощи у государственного банка» и рождение третьего ребёнка не повод удовлетворить поданное заявление?И второй вопрос — в январе 2017 г. было подано и согласовано заявление на списание части ипотечного кредита (по программе АИЖК), однако в связи с исчерпыванием средств направленных на данную программу — был получен отказ в списании части долга (то есть вся поданная документация удовлетворяла всем требованиям). Возможно ли повторно подать заявление?
Добрый день!
Прихожу в банк с 14-15, в другое время не могу, но мне отказывают в обслуживании...
Добрый день!Прихожу в банк с 14—15, в другое время не могу, но мне отказывают в обслуживании, зотя работа банка с 10 до 20, без обеда.Но так как у старшего кассира обед меня не обслуживат! Как так? А где замещающий кассир? А если старший уйдет в отпуск, вся работа встанет? Написала в книгу отзывов и предложений, но поняла что это не даст результата так как на нее ни кто не отвечает,(судя по другим жалобам)Разберитесь пожалуйста, что за отношение?На электронную почту жду ответа
Добрый день! В феврале 2018 года взяла кредит в вашем банке, начала гасить частично досрочно в...
Добрый день! В феврале 2018 года взяла кредит в вашем банке, начала гасить частично досрочно в феврале 12 и 27 числа, позвонила специалисту coll-центра, обговорила все суммы досрочного погашения и обязательного платежа который должен был произведен 03 марта 2018 года. Позвонила 28 февраля и уточнила сумму списания, на моем счете оставалось 12500 руб. , 4 марта выяснила что списалась только сумма процентов 100 руб., снова позвонила мне сказали что я позвонила и сама отменила заявку на частичное погашение, хотя я этого не делала, позвонила еще раз уже другой специалист мне сказал что мне не хватило 69 копеек, но этого не могло произойти потому что 28 февраля я звонила специалисту и мы просчитали с ней сумму, другой специалист вашего банка сказал, что это ошибка и никаких 69 копеек долга у меня не было, меня переключили на техническую поддержку, чтобы как они сказали задним числом списать эти 12400 руб. . в итоге моя заявка рассматривалась неделю сейчас мне позвонили и нахамили что я ничего не понимаю … и ничего не помню. Я просила досрочно погасить всю сумму кредита 03 апреля 2018 года видимо заявку снова самовольно сняли и девушка с тех.поддержки сказала что не отвечает за других сотрудников. Вопрос с кем можно поговорить кто вообще за что-то отвечает??? Доверия вашему банку ноль… каждый говорит свое видимо что на ум приходит. Просьба разобраться в данной ситуации. Я звоню оставляю заявки, а сотрудники их самовольно аннулируют.
Добрый день, в августе 2016 года был заблокирован счёт, для того чтобы снять денежные...
Добрый день, в августе 2016 года был заблокирован счёт, для того чтобы снять денежные средства, необходимо у нотариуса делать заверительное заявление, но Но!!!!! ни в одном из пунктов договора, об этом не указано! Получается банк удерживает средства на счету не законнно.
Добрый день,скажите пожалуйста,я могу в вашем банке оформить дебетовую карту.И оформить её через...
Добрый день,скажите пожалуйста,я могу в вашем банке оформить дебетовую карту.И оформить её через интернет.И смогут ли мне из России пересылать на эту карту деньги? Спасибо.
Добрый день. Когда можно получать ответ по обращению №123468 по снижению ставки по ипотечному...
Добрый день. Когда можно получать ответ по обращению № 123468 по снижению ставки по ипотечному кредиту?
Здравствуйте. Подали заявку на снижение процента по ипотеке 12.12.2017 уже четвертый
раз...
Здравствуйте. Подали заявку на снижение процента по ипотеке 12.12.2017 уже четвертыйраз продлевают рассмотрение, теперь уже до 11.04.2018, подскажите как долго банк может рассматривать??? У знакомых ответ пришел в течении месяца. Обращение № 171212 0992 957100
Здравствуйте я живу в г Сургуте у меня закончился срок действия могу ли получить в Белгороде
Здравствуйте я живу в г Сургуте у меня закончился срок действия могу ли получить в Белгороде
Из банка пришло смс о том,что принято решение о увеличении кредитного лимита по карте не позднее...
Из банка пришло смс о том,что принято решение о увеличении кредитного лимита по карте не позднее 07.03.18.Сообщение с отказом я не отправляла,но лимит так и не увеличили. Подскажите стоит ли ожидать увеличения?