Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Даже не знаю, к кому обратиться... В октябре 2018 умер муж, у него кредитная карта...
Добрый день! Даже не знаю, к кому обратиться… В октябре 2018 умер муж, у него кредитная карта Тинькофф Банка. Сумма задолженности, оглашенная мне и зафиксированная на дату смерти в октябре (я сама звонила и предупредила, что погасим, когда вступим в наследство) примерно 133 500 рублей. Звонила 5 марта на горячую линию, чтобы узнать точную сумму и каким способом я могу ее перечислить. Сказали, что специалист мне перезвонит. Потом перезвонили и сказали, что уже никого нет и мне перезвонят завтра. Уже наступило послезавтра. Никто не звонит. Вопрос: как мне связаться с вашими специалистами, которые смогут мне дать точную информацию? Может ваши специалисты найдут время переслать письмо на эл. почту с нужной информацией? Заранее спасибо за ответ.С уважением, Тамара.
07.03.2019
Ответ дан
К ранее заданному вопросу ( вопрос от 07.03.2019 : 14.46) . Ответ мне не понятен. Вы отвечаете, что...
К ранее заданному вопросу (вопрос от 07.03.2019 : 14.46). Ответ мне не понятен. Вы отвечаете, что НДС в программе Интернет-Банк Клиент видит, поскольку ставка известна. А размер банковской комиссии Клиенту показать нельзя, поскольку её размер не известен. Я правильно понял, что каждый раз банк вручную начисляет банковскую комиссию. И как неизвестен размер комиссии, если размеры Банк определяет в Сборнике тарифов. По-моему, неведение Клиента о размере взимаемой комиссии — это уловка Банка, если выражаться мягко. Вопрос мой конкретный: банковская комиссия с операции по переводу собственных средств с р/счета ИП на свою же карту рассчитывается вручную?
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 28.02. задавал вопрос...
Добрый день. 28.02. задавал вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10874134 по поводу аннулирования кредита на покупку в эльдорадо в связи с отменой заказа. Кредит до сих пор не аннулирован, уточните причины.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день! После прохождения верификации Мособлабанк будет принимать пополнение ПОПОЛНЯЕМЫХ...
Добрый день! После прохождения верификации Мособлабанк будет принимать пополнение ПОПОЛНЯЕМЫХ ВКЛАДОВ.???? В моих договорах — вклад Юбилейный четко прописано (пополнение без ограничений).
07.03.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! По кредитному договору 0032-ИРГ-005/18 от 1 марта 2018 есть действующая...
Доброго времени суток! По кредитному договору 0032-ИРГ-005/18 от 1 марта 2018 есть действующая ипотека. Летом делал досрочное погашение с уменьшением срока на 28 месяцев. 3 марта 2019г сделал досрочное погашение с уменьшением платежа, на днях получил новый график платежей. По новому графику платежей мне обратно добавили эти 28 месяцев с уменьшением платежа. Переплата по кредиту выросла почти на 200 тыс.р. Почему Газпромбанк добавляет срок платежа, если в заявлении я указывал только размер платежа.? Ни кто из сотрудников вашего банка не пояснил, получается банк без согласия клиента добавляет срок
07.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер.Подскажите ,по моему договору рефинансирования я должен в течении 60 дней принести...
Добрый вечер.Подскажите,по моему договору рефинансирования я должен в течении 60 дней принести справку о погашенном кредите.Справку я отдал 5.03.Подскажите увидел ли банк мою спраку?Процентная ставка останется 9,9% годовых на весь срок кредитования (60 месяцев)?
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я сегодня 7.03.2019 (с Международным женским днем,Анна!)брал кредит в магазине в г...
Здравствуйте,я сегодня 7.03.2019 (с Международным женским днем,Анна!)брал кредит в магазине в г Энгельс.При оформлении кредита сотрудница сказала,что что кредит будет одобрен только с финансовой защитой,но ничего страшного,вы можете потом отказаться.В какой период я должен отказаться от «Финансовсй защиты» и СМС пакета?Где именно,в каком месте?Есть ли отделение вашего банка в пос.Степное Советского района Саратовской области,или надо ехать в г. Энгельс или г. Саратов?Или можно написать отказ в личном кабинете?И по истечении какого срока будет сделан перерасчет?И последний вопрос,имею ли я право отказаться от «Финансовой защиты«при оформлении следующего кредита,если таковой будет?
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Полис страхования жизни для ипотечного договора заканчивается в 24.00 12.03.19...
Добрый день!Полис страхования жизни для ипотечного договора заканчивается в 24.00 12.03.19, остаток долга после платежа 13.03.19 составит 697000.Новый полис начинает действовать в 0.00 13.03.19.Подскажите, на какую сумму покрытия должен быть заключён договор-долг до платежа 13.03 или уже с учётом этого платежа?
07.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Ответьте пожалуйста. С 2018 года президент сказал, что с 1 января 2018 года будет...
Добрый вечер. Ответьте пожалуйста. С 2018 года президент сказал, что с 1 января 2018 года будет предусмотрено субсидирование процентной ставки сверх 6 процентов в течение трех лет с даты выдачи кредита на второго ребенка и пяти лет на третьего. Это относится как к покупке на первичном рынке, так и к рефинансированию ранее полученных кредитов.Мы взяли ипотеку на вторичном рынке в ноябре 2017 года, ребенок второй родился в 2018 году. Так как заявление президента касается и рефинансирования ранее полученных кредитов (не говорится о том, что ранее взятые кредиты должны быть тоже с первичного рынка), мы бы хотели рефинансировать свою ипотеку, тем более, что уже вышло новое заявление президента с 2019 года, что рефинансирование ипотеки будет не на 3 года, а на весь срок. Так вот, вопрос в том почему мы звоним в ваш офис в саратове и нам говорят, что мы не подходим под семейную ипотеку?Если мы подходим под рефинансирование ранее полученных кредитов. И куда нам пожаловаться, если ваши сотрудники отказываются взять нас под программу семейная ипотека? Спасибо.
07.03.2019
Ответ дан
Была украдена дебетовая карта, ей оплатили покупки на али экспресс, в течении 30 минут я её...
Была украдена дебетовая карта, ей оплатили покупки на али экспресс, в течении 30 минут я её заблокировал, какие действия необходимо предпринять, чтобы вернуть украденные деньги?
08.03.2019
Ответ дан
Евгения, доброе утро! Скажите, почему Ваш банк не знает о том, что у Вашего бывшего клиента закрыт...
Евгения, доброе утро! Скажите, почему Ваш банк не знает о том, что у Вашего бывшего клиента закрыт кредит. Если правильно работает сайт банка, то там я вижу, что у меня всё закрыто, а ваши сотрудники нет.
08.03.2019
Ответ дан
Я погасил кредит по договору. Страховая премия 26 928 за 60 месяцев. Погасил кредит полностью...
Я погасил кредит по договору. Страховая премия 26 928 за 60 месяцев. Погасил кредит полностью, через 4 месяца. Взял 01.11.2018 г полное погашение 01.03.19 г. Какую Часть страховой премии возвратят мне?
08.03.2019
Ответ дан
Добрый день!Я оформила кредитную карту Альфа Банка 24.07.2018.Задолжность по ней появилась на...
Добрый день!Я оформила кредитную карту Альфа Банка 24.07.2018.Задолжность по ней появилась на следующий день.В своём личном кабинете увидела списания за страхование,за последние два месяца,февраль и январь!В онлайн-чате узнала,что я подключила страхование 24.07.2019!Но я не нашла у себя документов подтверждающих это!И на вопрос почему страховка не списывалась ранее,говорят возможно было не корректное списание комисси!Не обращаясь в офис,можно ли запросить копии моего дополнительного соглашения о страховании?
08.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 30 дней назад 5.02.2019г. подала заявку на снятие обременения в Домклик . Заявка на...
Добрый день.30 дней назад 5.02.2019 г. подала заявку на снятие обременения в Домклик. Заявка на снятие обременения № 597382. Получила ответ, что обременение будет снято через 30 дней. Однако, после звонка в ипотечный отдел Сбербанка 5.03.2019г, получила ответ, что об этой заявке нет никакой информации,так же получила такое письмо: "*** для снятия обременения по вашей ипотеке потребуется дополнительное время. С вами свяжется специалист в течение 10 дней.»Почему для снятия обременения с квартиры, ипотека за которую выплачена несколько лет назад, нужно еще 10 дней? У меня срывается сделка продажи, которая назначена на 15 марта с учетом указанных изначально 30 календарных дней на снятие обременения. Я попадаю на штрафные санкции, поскольку покупатель настоял на заключении предварительного договора и внес предоплату. Значит информация о снятии обременения в течении 30 дней недостоверна, т. е. обман клиентов?Мне необходимо к 15 марта 2019 иметь СВОЮ квартиру без обременения, как это сделать?
08.03.2019
Ответ дан
Ваш банк создал мне большие неудобства, у меня есть в операциях по 2 кредитным картам подтверждение...
Ваш банк создал мне большие неудобства, у меня есть в операциях по 2 кредитным картам подтверждение снятия наличных в этом банкомате (перед внесением на свою карту, я снимал деньги с 2-х кредитных карт). У отца сегодня пошел 1-й день просрочки из за вашего банка.
08.03.2019
Ответ дан
Уважаемый Почта Банк! Мой сын взял в вашем банке кредит и оставил мой номер телефона без моего...
Уважаемый Почта Банк! Мой сын взял в вашем банке кредит и оставил мой номер телефона без моего ведома. Из банка звонят ежедневно, и вчера приходили коллекторы! Я человек пожилой, давление скачет, сын в командировке, мне эти звонки уже надоели! Огромная просьба прекратить звонить мне, иначе я напишу жалобу в РосКомНадзор! Прошу удалить мой номер из списка дозвона, чтобы меня не беспокоили! И при последующем появлении людей из коллекторских агентств мы будем обращаться правоохранительные органы!
08.03.2019
Ответ дан
более 10 лет являюсь клиентом альфа-директ и альфабанка. все это время в общем-то не было...
более 10 лет являюсь клиентом альфа-директ и альфабанка.все это время в общем-то не было никаких претензий к работе.но 25февраля 2019 года возникла проблема в связи с которой в течении этого года буду вынужден прекратить работу как с директом так и альфой в целом.конкретно.25го февраля я зареповал акции в альфа-директ и вывел часть средств на текущий счет.в результате как оказалось эти деньги если они мне нужны срочно забрать только с грабительской комиссией около 5% или держать на счете 30 дней.Банк не соблюдает свой же договор, претензии все закрывают в пользу банка. КЛИЕНТУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!!!!в пункте 26 стр 98 клиентского договора банка четко говорится о бесплатности этой операции.— при выдаче наличных денежных средств в пределах сумм, зачисленных на счет с брокерского счета по системе Интернет-трейдинга Альфа-Директ, за исключением случаев,предусмотренных п. 22;это нормально?это очень похоже на Обман клиента и Мошенничество со стороны банка.
08.03.2019
Ответ дан
Добрый день , вчера подавала интернет заявку в ваш банк, на основании чего вы отправили мои данные...
Добрый день, вчера подавала интернет заявку в ваш банк, на основании чего вы отправили мои данные во все МФК? С 7 утра, названивает! Спасибо за испорченный праздник! Ваш банк, теперь буду обходить стороной! Не добросовестная политика банка, по передаче персональных данных!
08.03.2019
Ответ дан
Была карта мтс деньги, просрочила но все оплатила, как я думала! Но пришло смс оплатите 4 рубля...
Была карта мтс деньги, просрочила но все оплатила, как я думала! Но пришло смс оплатите 4 рубля оплатила, потом пришло оплатите 12р оплатила, и так уде несеолько раз, говорять вам надо оплатить допустим 4 рубля и все вы ничего не должны, я даже заявление 3 раза уже писала на закрытие счета, но все равно какие то копейку непонятно откуда и на что капают, мне что теперь всю жизнь платить.???!
08.03.2019
Ответ дан
А почему не у всех клиентов Хоум кредит банка есть возможность приглашать друзей по акции Приведи...
А почему не у всех клиентов Хоум кредит банка есть возможность приглашать друзей по акции Приведи друга?Я бы хотел воспользоваться услугой, но в банке сказали что это невозможно, банк сам решает кого подключить к данной программе(((
08.03.2019
Ответ дан
Народный рейтинг 10241596 25 февраля в 05:35 пришло мне 8411,58....до этого у меня на карте было...
Народный рейтинг 1024159625 февраля в 05:35 пришло мне 8411,58…до этого у меня на карте было 10 тыщ с копейками ну и стало на пару штук меньше сняли за пользования кредиткой только не смс, не в выписке не было указанно что произошло снятие и это не впервые я до этого закрывал глаза…информилование не проходит когда вы делаете списание средств! Остальное информирование покупок и поступлений средств проходит…
08.03.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня такая проблема: в данное время у меня нет кредитных обязательств...
Доброго времени суток. У меня такая проблема: в данное время у меня нет кредитных обязательств перед Вашим банком и задолженности. Однако в кредитной истории числиться задолженность 20 тыс. Я уже 2 раза оставляла заявления через горячую линию, в ответ получаю письма с извинениями и что скоро всё исправят. Однако уже около 2 месяцев прошло с первого обращения и так же задолженность значится. Я не могу ни кредит, ни ипотеку взять в связи с этим. Очень прошу внести изменения в мою кредитную историю. Марченко Юлия Влександровна 07.05.1986 г. р.
08.03.2019
Ответ дан
Хотелось бы, чтобы банк разъяснил наконец, как теперь будут проходить транзакции, при выставлении...
Хотелось бы, чтобы банк разъяснил наконец, как теперь будут проходить транзакции, при выставлении цены билетов или жилья (например на Airbnb) сторонних ресурсов в рублях. Я оплачивал жилье в Италии через Airbnb ещё год назад, картой Русского Стандарта. И оплата прошла копейка в копейку, безо всяких конвертаций. Я хотел еще раз забронировать жилье через Airbnb картой Космос. Будет ли теперь проводиться изменение цены конвертациями или нет? Вроде где-то представитель банка заявлял, что с марта этого уже не будет. Разъясните пожалуйста.
08.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Анна! Вы пишете, что с февраля процесс конвертации совместно с платежными системами...
Уважаемая Анна! Вы пишете, что с февраля процесс конвертации совместно с платежными системами упрощен. Разъясните по понятнее, что это означает? Т. е. если я оплачу картой Космос (или Польза) жилье через сайт Airbnb выставленный в рублях, то сумма списания будет такой же? Или как?
08.03.2019
Ответ дан
Ольга, с 8 марта Вас! Счастья и успехов в Вашей нелёгкой работе! Увы, я получаю много...
Ольга, с 8 марта Вас!Счастья и успехов в Вашей нелёгкой работе!Увы, я получаю много «рекламных» звонков от Вашего банка.Был бы признателен, если «рекламных» звонков не было бы.
08.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 04.03.2019 оформил кредитную карту 100 дней Visa classic. При оформлении карты...
Здравствуйте, 04.03.2019 оформил кредитную карту 100 дней Visa classic. При оформлении карты менеджер навязал услугу защищенная карта+здоровье, сказав что эта услуга обязательна. В день активации карты с писалась сумма годового обслуживания 1490 рублей и страхования в размере 3290 рублей. Считаю что услуга страхования была навязана, так как менеджер говорил об отказе на выпуск карты без согласия на страховку. Можно ли отказаться от страхования и вернуть деньги?
08.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария, уже задавал вопрос...
Здравствуйте Мария, уже задавал вопрос,https://www.banki.ru/services/question…d=1087789728 февраля был произведен неуспешный внос наличных на карту через банкомат, 64500 рублей ушли вникуда, срок зачисления был до 7 марта, пришла смс о продлении расматривания претензии но не указано до какого числа, сколько ждать? Позвонил на горячую линию сказали заявка на приоритетном расматривании, деньги нужны очень срочно что делать??? Сколько ждать?? Я так понимаю в выходные дни эти дела не решаются, на сайте сбербанка написанно продленно до 06.04.19 это больше месяца ждать??? Заяка190228-0840-857900Что делать чтобы расмотрели быстрее
08.03.2019
Ответ дан
С праздником!! Татьяна хочу спросить, заказал карту привезли, в договоре ОТСЧЕТНЫЙ период...
С праздником!!Татьяна хочу спросить, заказал карту привезли, в договоре ОТСЧЕТНЫЙ период начитается с совершения первой операции!!! или как Вы снимите проценты! Устраните противоречияПопахивает МОШЕЙНИЧЕСТВОМ ничего не взял. а уже попал
09.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! До конца февраля 2019 успешно пользовалась старой версией Телекарда. Загрузила новую...
Добрый вечер! До конца февраля 2019 успешно пользовалась старой версией Телекарда. Загрузила новую версию, ничего не работает, могу только смотреть на перечень своих карт. Перевод денег, оплату совершать не могу, т. к. при выборе источника списания пишет что пошло что то не так, либо попробуйте позже.Повторные перезагрузки не помогли. Оставила по тел. 0761 заявку 27.02.2019, но никто не перезвонил. Куда еще обратиться?
09.03.2019
Ответ дан
Добрый день, брала в кредит мебель, кредит оформляла девушка из хоум кредита, в итоге заявка была...
Добрый день, брала в кредит мебель, кредит оформляла девушка из хоум кредита, в итоге заявка была одобрена через услугу «всегда да» в Европа банке. Вскоре я расторгла договор с мебельным магазином, и мне вернули сумму стоимости мебели. Как оказалось этого не достаточно чтобы досрочно погасить кредит. Выяснилось что мне оформили смс услуги и страхование квартир! Почему я должна платить за эти услуги, если я кредитом не пользуюсь, договор расторгнут.
09.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я - физлицо. У меня два вопроса. - Хочу для начала открыть у вас текущий счет...
Здравствуйте. Я — физлицо. У меня два вопроса.— Хочу для начала открыть у вас текущий счет. Деньги на него планирую перевести с текущего счета в другом банке. С вашей стороны взимается ли комиссия в таком случае?— Можно ли закрыть вклад через интернет-банк или для этого надо идти в офис?
09.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Анна! К сожалению ни один сотрудник Вашего банка не решил мою проблему не смотря на...
Здравствуйте, Анна! К сожалению ни один сотрудник Вашего банка не решил мою проблему не смотря на длительные ежедневные переговоры. Надеюсь на Вашу помощь и компетентность. В Ваш банк в ноябре 2018 г. от приставов пришло взыскание на 1000 руб. по исполнительскому сбору согласно ФЗ «Об исполнительном производстве» ст. 70. На тот момент в Вашем банке я имела два кредитных расчетных счета. Взыскание было наложено на оба. По одному счету, по которому платеж должен был быть погашен раньше, с меня взыскали необходимую сумму в размере 1000 руб. и кредит был закрыт, так как в ноябре по нему был последний платеж. Когда пришла оплата по второму расчетному счету (по нему была оформлена карта рассрочки), с меня опять удержали 1000 руб. с ежемесячного взноса по карте, а к моменту списания средств в счет оплаты по расчетному периоду предложили доплатить необходимую сумму, что я и сделала, предварительно поинтересовавшись в чем дело? Мне пояснили, что удержана 1000 руб в счет исполнительного производства. И что мне надо ехать к приставам с ними выяснять, почему они по этому счету не отменили взыскание. Такая ситуация продолжалась в декабре и в январе. Я осуществляла покупки, деньги списывались по отчетному периоду в необходимом размере плюс 1000 руб. сверху, а за предыдущие месяца производился перерасчет. В феврале, когда мне пришло сообщение по очередному долгу в размере 985руб. я его оплатила 11.02. через терминал в офисе банка в размере 1000 руб. (замечу, что последний день оплаты был 25.02.), далее мне пришло сообщение, что мне необходимо доплатить 985 руб. чтобы избежать процентов и моя карта не перешла в разряд кредитной. Уже зная о об этой ситуации, я оплатила 22.02. путем перечисления на карту в режиме онлайн необходимую сумму. Но в последний день оплаты платежа мне опять приходит сообщение, что необходимо оплатить 985руб. Я звоню в банк и мне сообщают что на расчетный счет наложен арест. После длительного разговора и всех пояснений с моей стороны мне было обещано что деньги в ночь с 25 на 26 будут списаны, а если по какой-то причине не спишутся, то возьмут это дело под личный контроль (уже не помню имени девушки, так как звонила в банк по своей ситуации очень часто и меня каждый раз передавали от одного эксперта к другому). Когда утром 26.02. я увидела, что в личном кабинете ничего не изменилось, а у меня карта рассрочки перешла в разряд кредитной с оплатой ежемесячного платежа в размере 177 руб. 10 коп., я тут же помчалась к приставам. И каково-же было мое удивление, что оказывается не приставы плохо проделали свою работу и забыли снять взыскание со счета, а банк умышленно, я на сегодняшний день в этом уже уверена, вогнал меня в проценты!!!! 21.11. приставами-исполнителями, после списания 1000руб., было выписано два постановления, по одному и по второму кредитному счету, об отмене постановления об обращении взыскания на ДС и 22.11. были отправлены в Ваш банк через ВЕБ-СЕРВИС в соответствии с соглашением от 24.10.2014 № 0011/28/1. Также пристав-исполнитель меня уверил что на основании ст. 70 было наложено взыскание, а не арест!!!! Это абсолютно разные вещи. Значит банк самовольно наложил на расчетный счет арест???!!!!!! Скажите пожалуйста на каком основании и кто Вам дал такое право? Но еще надеясь на добропорядочное отношение со стороны банка, я в очередной раз позвонила и объяснила ситуацию, попросив вернуть мне карту рассрочки, так как я ее получала исключительно для пользования рассрочкой платежа и мне было это удобно. Замечу, что начиная с момента получения карты я не разу не просрочила выплату очередного платежа. Кредитная-же карта мне была не нужна. Сотрудник сказала, что необходимо приехать в офис банка и передать Постановления, так как они не дошли до банка. Удивительно, что взыскание дошло, а отмена взыскания не дошла!!!! Я 28.02. съездила в банк и передала копии Постановлений с заявлением о списании суммы долга в размере 985 руб. и перерасчете излишне уплаченной суммы в размере 1000руб. в счет долга. Операционист -кассир мне заявила, что Москва по копиям не работает, я пояснила, что в банк были направлены документы, и если есть желание, она может взять у меня оригиналы и заверить по ним копии. Она отказалась. Предложения, чтобы по моим оригиналам сделать скан с ее стороны не поступило! Между тем, в моем личном кабинете ничего не меняется, также моя карта красная с предложением уплаты 177 руб. 10коп. и идет по ней просрочка! 29.02. я позвонила в последний раз с мольбой все-таки разобраться в моем вопросе, связаться с приставами, с юристами, посмотреть все проводки по счету. Я не считаю, что обязана оплачивать сумму 177руб. 10 коп. и это принципиально!!! Тем более, если счет, как Вы утверждаете, арестован, как могут пройти эти деньги, если ранее оплаченные по счету не списаны. 05.03. уже мне позвонил банк с предложением оплаты 177 руб. 10 коп. Я в очередной раз с самого начала очень подробно изложила ситуацию, меня заверили, что я совершенно права и банк разберется и карта рассрочки будет восстановлена. 06.03. мне опять позвонили с банка, после разговора, опять было обещано что все восстановят в течении 3-х дней. И вот прошло 3 дня, в личном кабинете все по-прежнему, а мне идут сообщения о штрафных санкциях. Скажите до каких пор это будет продолжаться?
09.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация пытаюсь войти в втб-онлайн, ввожу логин и пароль все правильно...
Здравствуйте. У меня такая ситуация пытаюсь войти в втб-онлайн, ввожу логин и пароль все правильно. После этого пишут «отсутствуют доступные средства подтверждения», а смс приходит, что зашли в приложение.
09.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я проживаю в п Советское Советского района Саратовской области,есть ли отделение...
Здравствуйте,я проживаю в п Советское Советского района Саратовской области,есть ли отделение вашего банка в пос.Степное Советского района Саратовской области,или надо ехать в г. Энгельс или г. Саратов для отказаот «Финансовсй защиты»?
09.03.2019
Ответ дан
Мария Александрова, добрый день. Имею желание получить ответ от компетентного сотрудника банка...
Мария Александрова, добрый день. Имею желание получить ответ от компетентного сотрудника банка. Сегодня, около 13:00 (обращение Б076) я посещал отделение «Сбербанк» по адресу ул. Ленина, 19, Лобня, по вопросу снятия денежных средств. Ситуация следующая…На момент необходимости снять наличные деньги со счёта дебетовой карты, самой карты у меня не было. Я, как обычно, уточнил о возможности снятия денег со счёта у сотрудника банка у терминала для получения билета в очередь на обслуживание. Я получил утвердительный ответ на свой вопрос. Так же я был уверен, что могу получить данную услугу, потому что я уже получал её ранее (а моя жена аж два раза) в отделениях МО и Москвы.При обращении уже непосредственно к менеджеру и предъявлении паспорта я получаю отказ в снятии наличных средств: менеджер уверял меня в том, что снять деньги со счёта карты можно только при предъявлении самой карты, либо пройдя следующую процедуру: заблокировать или закрыть карту, снять деньги со счёта и далее заказать её перевыпуск.При расспросах о том, почему со счёта карты нельзя снять деньги без её блокировки, ни один из подключившихся сотрудников к данной ситуации, в равной степени как и непосредственный обслуживающий меня менеджер, не смогли дать ни одного логичного и хоть с какой-либо стороны обоснованного ответа.Мне утверждали, что я должен сделать исключительно так, как они мне сообщили, не ссылаясь вообще ни на одно положение, распоряжение или что-либо другое. На мои возражения о том, что у других сотрудников в других отделениях Сбербанка с подобными операциями никаких трудностей не возникало, мне ответили ещё большим необоснованным бредом, который заключался в том, что эти сотрудники шли на какие-то риски.Какие ещё риски возникают у сотрудников банка при снятии наличности с моего счёта при предъявлении паспорта? С какого момента и каким внутренним распоряжением или пунктом договора дебетовая карта стала блокирующим фактором для снятия наличности со счёта, к которому она привязана? Почему для того, чтобы снять средства с карты, я должен блокировать её, платить деньги за внеплановый перевыпуск, ожидать выпуска карты и тратить своё личное время, чтобы забрать её?Если данная проблема связана с некомпетентностью сотрудников данного отделения, то что я должен сделать при необоснованных отказах в предоставлении услуг в следующий раз?
09.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли какие то платежи по обслуживанию...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли какие то платежи по обслуживанию «Альфа-карты»?Нужно ли на карте держать какую то минимальную сумму?Я пенсионер по инвалидности и карта нужна для перевода или покупок в интернет магазинах или оплаты каких то услуг, но я не имею возможности постоянно держать на ней какие либо средства по этому и задаю эти вопросы что бы потом не пришлось отказываться от карты!Спасибо!С уважением Юрий Вадимович Карпинский.
09.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер я имею два продукта в кредит плачу исправно сегодня хотела взять телефон в кредит мне...
Добрый вечер я имею два продукта в кредит плачу исправно сегодня хотела взять телефон в кредит мне пришёл отказ когда могу снова обратиться в ваш банк за потребительским кредитом
09.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова! У меня такая ситуация. Сегодня положила деньги на карточку через...
Здравствуйте Мария Александрова! У меня такая ситуация. Сегодня положила деньги на карточку через банкомат 18000 р. Смска пришла зачисление денег 18000р. Но на балансе 15т. И кудо то исчезли 3т. Я не могу понять? Помогите пожалуйста
09.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Произвели блокировку карты, даже не уведомив никаким звонком.Я позвонила в почто банк...
Здравствуйте! Произвели блокировку карты, даже не уведомив никаким звонком.Я позвонила в почто банк с другого номера назвала код меня спросили почему звоню с другого номера тот номер в минусе.Спросила почему заблокировали карту я ее открыла чтобы получать пенсию а банк заблокировал неуведомив меня ни смс ни звонком.Буду подавать в верховный суд заявление исковое за морально причиненный вред и за несанкционированую блокировку карты.Мне пенсия через два дня придет а у меня карта заблокирована теперь ехать в город из села на главпочтамт где открывала карту!Пенсию переведу в другой банк в Сбербанк там надежней я ничего ненарушала чтобы блокировать карту!
10.03.2019
Ответ дан
Мария Александровна здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации, мы с супругом решили выполнить...
Мария Александровна здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации, мы с супругом решили выполнить частично досрочное гашение ипотечного кредита за счет средств НИС на основании 370 постановления РФ, НО проблема в том что сотрудник банка не знает как нужно правильно написать соглашение для Россвоенипотеки для перечисления денежных средств на счет ипотечного кредита. И каждый раз ссылается на то что банк таких соглашений не дает, хотя на сайте ипотека домклик.ру описано много таких случаев в получении этого соглашения.
10.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 3-4года назад был заблокирован по 115-ФЗ. ИП закрыто уже как 3 года. Сейчас...
Добрый день. 3—4года назад был заблокирован по 115-ФЗ. ИП закрыто уже как 3 года.Сейчас работодатель требует заплатанный проект сбербака. Могу ли я получить карту? или навсегда заблокирован в банке?
10.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Мой телефон был забыт,и пока мне его не вернули,с моего номера и от моего...
Здравствуйте.Мой телефон был забыт,и пока мне его не вернули,с моего номера и от моего имени,посторонним человеком был сделан звонок на бесплатную линию сбербанка,уточнялась информация о моём счёте,и о зачисление Ден.средств.Оператор,ничего не уточнил,ни паспортные данные,ни кодовое слово,ни последние цифры в сбер.книжки…выдал всю информацию.Я в ужасе.Позвонила на бесплатную линию,составили претензию,сказали ожидать.Так что???За любого человека,можно так просто узнать,что есть,и сколько
10.03.2019
Ответ дан
Мне звонят от имени ВТБ-банка, предполагаю, что это коллекторы. Я не являюсь ни клиентом, ни...
Мне звонят от имени ВТБ-банка, предполагаю, что это коллекторы. Я не являюсь ни клиентом, ни заемщиком ВТБ-банка, поручителем также не являюсь. Человека, о котором они спрашивают, я знаю, но не являюсь его родственницей и отношений не поддерживаю. Автодозвон срабатывает каждые полчаса, звонят с разных номеров — все относятся к МТС московского региона. Предполагаю, что скоро у меня лимит Черного списка будет исчерпан. Планирую обратиться в надзорные органы. Прошу Банк сообщить, с какими коллекторскими агентствами он сотрудничает, либо самостоятельно передать мои данные в коллекторское агентство.
10.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 25 февраля я пришла в офис банка Открытие, находящийся по адресу: г. Кстово, Чванова...
Добрый день! 25 февраля я пришла в офис банка Открытие, находящийся по адресу: г. Кстово, Чванова 2, для погашения ежемесячного платежа по карте банка Бинбинк, с которым недавно произошло ваше объединение. Я положила деньги в купюроприемник банкомата, который выдал ошибку: заберите не принятые купюры, при этом купюроприемник данный банкоматов не открыл и деньги не вернул. После этого он «выплюнул» мне мою карту, деньги забрал. Чек не выдал и на счёт не зачислил. При обращении к сотрудникам данного банка, мне предложили позвонить по телефону указанному на банкомата, либо ехать в Нижний Новгород, писать заявление а отделение Бинбанка. Я позвонила по указанному номеру, так как время было уже позднее и вовремя в банк я могла бы не успеть. По телефону меня почти два часа заставляли повторять мои данные(паспорт, номер карты и т. д.) В итоге вообще положили трубку. Я позвонила ещё раз и записала свой разговор с сотрудниками!!! Только после этого мою претензию приняли и прислали мне номер моего обращения, в итоге 4 марта мне пришла смс о том, что мой вопрос все ещё в рассмотрении и мне приносят извинения. С 9 марта мне присылают смс с требованием погасить посроченную задолженность, хотелось бы узнать, а моё обращение будет вообще рассмотрено или деньги пропали. Для уточнения, после меня в данном банкомате снимал деньги молодой человек, моих денег в купюроприемнике денег не было.
10.03.2019
Ответ дан
Заказал 11.01.2019 года подарок дочери на 8 марта. Баллы списали, подарок прислать забыли. На...
Заказал 11.01.2019 года подарок дочери на 8 марта. Баллы списали, подарок прислать забыли. На многочисленные вопросы приходит один ответ: «Уважаемый., добрый день! Сообщаем, что обращение CR-6139059 потребовало дополнительного времени на рассмотрения. От лица Банка приношу Вам извинения за возможные неудобства. С уважением, Александра Якушова Отдел клиентской поддержки Банк ВТБ (ПАО)[THREAD ID:1—37JKR2AG]«Отвратительно!!! Уже и праздник прошёл (((. Такого кидалова даже на рынке теперь не встретишь!
10.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить объяснение по случившемуся инциденту. Вчера сделал онлайн заявку...
Здравствуйте! Хотелось бы получить объяснение по случившемуся инциденту. Вчера сделал онлайн заявку в магазине Эльдорадо на покупку товара. Банк Хоум кредит сразу одобрил. И условия нам понравились. Придя сегодня в магазин за товаром при оформлении документов и договора банк неожиданно сделал мне отказ. Хотя вчера было одобрение. Как это понимать? В чем причина? Даже в магазине сотрудники были удивлены.Дело в том что я живу в другом городе и у нас нет не отделения банка и нет магазина эльдорадо. Хотелось бы узнать что это за игра у банка. Хочу дам хочу не дам. Что они там курят?! Хотя бы объяснили нам причину отказа.Заявка на кредит 2293360975
10.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь картой "Польза". Совершила покупку авиабилетов на сайте...
Здравствуйте. Пользуюсь картой «Польза». Совершила покупку авиабилетов на сайте авиакомпании S7. Воспользовалась именно этой картой, так как кэшбэк в категории «путешествия» 3%. В личном кабинете эта операция отображается как «предварительная покупка», никакой информации о том, что она относится к категории «путешествия», нет. Также в истории начисления бонусов она не отображается. Почему так? Будут ли начислены бонусы за эту операцию?
10.03.2019
Ответ дан
На номер телефона без конца шлют спам с "заманивыми предложениями" для бывшего владельца...
На номер телефона без конца шлют спам с «заманивыми предложениями» для бывшего владельца номера. При звонке в службу поддержки предлагают приехать в банк. Неужели нет более простого номера прекратить этот смс-террор и необходимо тратить личное время и ехать в отделение банка?
10.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 17.04.2018г. моя мама обратилась в структурное подразделение 9055/00800 с просьбой...
Здравствуйте, 17.04.2018 г. моя мама обратилась в структурное подразделение 9055/00800 с просьбой открыть ИИС. Счет открывал менеджер Обысов И. А., процедура была очень долгой. Менеджер несколько раз звонил куда то и уточнял как открыть ИИС. Я была вместе с мамой. Маме выдали документы об открытии счета. Так как очень долго ждали, в документы не вчитывались. 03.07.2018 на этот счет были внесены деньги. В феврале 2019 подана декларация в налоговую о применении вычета в связи с ИИС. 08.03.2019 я установила маме приложение сбербанк инвестор, в приложении мы обнаружили что открыт брокерский счет, а не ИИС. Из документов банка однозначно не понятно какой счет открыт. Соответственно вопрос все же какой счет открыт, и если это не ИИС то как это исправить. Обращаю внимание что в процессе открытия счета мы уточняли что нужен ИИС, будем применять вычет, и позже когда обратились к этому же менеджеру с просьбой внести деньги на счет, то то же говорили про то что деньги вносим на ИИС.
10.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавал на реструктуризацию 3 кредитов, в связи не выплаты аванса из за...
Здравствуйте. Я подавал на реструктуризацию 3 кредитов, в связи не выплаты аванса из за больничного, платить нечем, уже прошло 1.5 месяца а решения нет, приходят смс продлении рассмотрения заявки. Что мне делать? никак не могу войти в график может поможете.
10.03.2019
Ответ дан
Прочла в описании вашего продукта дебетовой карты Польза: при совершении покупок на сумму свыше...
Прочла в описании вашего продукта дебетовой карты Польза:при совершении покупок на сумму свыше 5 000 руб. в месяц: на остаток до 300 000 руб. — 7% годовых, свыше 300 000 руб. — 3% годовых; если условие по минимальной сумме покупок не выполняется, то процент на остаток начисляться не будетЭто как понимать? Если я трачу больше и меньше остаток оставляю, то выше доход на остаток?Пользуясь случаем, задам еще один вопрос. На сайте sravni.ru упомянут продукт дебетовай карта Visa Platinum, которая также поддерживает программу «Польза». На сайте вашего банка, тем не менее, такой продукт не указан. Он есть или его нет? Бот на вашем сайте на этот вопрос ответить не смог, к сожалению. Меня он интересует в качестве зарплатной карты.
11.03.2019
Ответ дан
Еще в 2013 году я взяла Ипотеку в Сбере, сотрудник так расхваливала объект,на сайте Сбера срок...
Еще в 2013 году я взяла Ипотеку в Сбере, сотрудник так расхваливала объект,на сайте Сбера срок сдачи объекта был −2014 году.Сбер аккредитовал такого гнилого застройщика и рекламировал его.Сейчас 2019 год.Наш объект до сих пор не сдали,мы делали и Пикеты,митинги,обращались в Приемную президента и Прокуратуру, отчаявшись,стали жить в палатках у недостроя(В Сбер неоднократно обращались с просьбами понижения ставок, предоставления каникул.Но ЭТОТ БАНК остается глух и нем к просьбам тех слоев населения,которые содержат его и несут в банк свои деньги.На этой неделе мне отказали в реструктуризации,без объяснения причины! хотя месяц назад я получила письмо от Н. А. Васева о реструктуризации.Я снимаю кв, я не в состоянии платить и за ипотеку от Левого аккредитованного Сбером застройщика и за съемное жилье.Почему мне не предоставляют каникулы или реструктуризацию?
11.03.2019
Ответ дан
После одобрения онлайн заявки и заполнения анкеты в приложении нужно поставить галочку о соглашении...
После одобрения онлайн заявки и заполнения анкеты в приложении нужно поставить галочку о соглашении условий договора в течение какого времени после соглашения деньги придут на дебетовую карту?
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Мария Александровна!Отказали в ипотеке на этапе проверки недвижимости,без объяснения...
Здравствуйте,Мария Александровна!Отказали в ипотеке на этапе проверки недвижимости,без объяснения причины.Был заключен предварительный договор с продавцом,внесен задаток.Если выяснится что отказ по вине продавца,я смогу вернуть задаток,повторно обратится в банк за предоставлением ипотечного кредита.Если по моей вине-то исправить все негативные факторы влияющие на одобрение и опять же обратится за кредитом.Помогите разобратся,спасибо!
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. По Вашему ответу на мой вопрос...
Добрый день, Татьяна. По Вашему ответу на мой вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10877067Я отправился в отделение Альфа-Банк. При себе имели:-Паспорт— договор с нового места работы, где работаю по трудовой с 1 марта— сведения о доходах за 12 месяцев с прежнего места работы, где как уже писал ранее работал не по трудовой.К моему сожалению, как мне объяснили,» автоматическая система первичной обработки заявок» не пропускает мою заявку без копии трудовой с предыдущего места работы или 2ндфл.Я писал Вам ранее, что работал по договору, что сообщал об этом при получении карточки. Прошу более внимательно посодействовать в решении сложившейся ситуации, все-таки первая попытка, по вашей инструкции провалилась.
11.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте работаю вебмастером на сайте https://alfapartners.alfabank.ru/partner в качестве физ...
Здраствуйте работаю вебмастером на сайте https://alfapartners.alfabank.ru/partner в качестве физ лица за январь 2019 года заработал 12300 на сайте в л к написано оплата вознаграждения за январь 2019 будет выплачено на карту 4276134006138891 до 8 марта 2019 однако статус в ЛК стал оплачен но денег на карту так и не поступило, пишу менеджеру своему Олегу Циндрикову он мне пишет оплата придет до 10 марта включительно!Но и 10 тишина пишу опять ответа нету мой логин в ЛК вебмастеров evgeniytety@yandex.ru! Походу сервис https://alfapartners.alfabank.ru/partner мошенники!
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Брала кредит на телефон. В первые 2 месяца ложила деньги задолго до основного...
Добрый день. Брала кредит на телефон. В первые 2 месяца ложила деньги задолго до основного списания. Деньги переводились на расчетный счет, а далее в течении 3 дней уходили на погашение задолженности. Сейчас же деньги лежат на расчетном счете и как раньше не уходят в счет погашения кредита. Почему перестали раньше списывать деньги?
11.03.2019
Ответ дан
Сбербанк, когда уже реализуете (настроите, подключите, опробуете, и тд) биометрию для Ростелеком...
Сбербанк, когда уже реализуете (настроите, подключите, опробуете, и тд) биометрию для Ростелеком Ключ (взятие биометрии для удаленной идентификации)?Я уже устал в отделения ходить и пробовать, пробовать …пробовать.Отзыв в НРОдной только бумаги на «согласие» Сбер на меня извел пачку.Устал я уже «пялиться» в объектив вэбкамеры и моргать.Третий месяц пошел уже как.Как то для столь крупного банка и клиентоориентированного не солидно.
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, на днях мне исполняется 18 и я хотела бы узнать смогу ли я переводить средства со...
Здравствуйте, на днях мне исполняется 18 и я хотела бы узнать смогу ли я переводить средства со сберкнижки на карту без каких либо проблем? Нужно ли будет идти в банк или все можно сделать онлайн через мобильное приложение Сбербанка?
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите можно ли подать претензионное заявление в любое отделение банка в Москве...
Здравствуйте. Подскажите можно ли подать претензионное заявление в любое отделение банка в Москве или области или надо только в то, которое прислало уведомление о задолжности???? Спасибо..
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 4 марта сего года сделал покупку на торговой площадке AliExpress, оплату произвёл...
Здравствуйте, 4 марта сего года сделал покупку на торговой площадке AliExpress, оплату произвёл картой Сбербанка visa, деньги с карты списали, о чём пришло смс уведомление. Сегодня уже 11 марта, но оплата до настоящего времени не прошла, в истории дествий по карте покупок на 4 марта нет, на горячей линии Сбербанка ответили, что оплата пройдёт в течении нескольких дней. Как такое возможно, ведь это мобильный банк?
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть договор страхования по кредиту, но нет его...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть договор страхования по кредиту, но нет его бумажного экземпляра, видимо не выдали. Потеря работы входит ли в страховой случай по страховке? (в трудовой записано «уволен по соглашению сторон»)
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в прошлом месяце меня убедили взять дебетовую карту голд. В этом месяце на нее...
Здравствуйте, в прошлом месяце меня убедили взять дебетовую карту голд. В этом месяце на нее непонятно на каких основаниях наложили лимит, и теперь мне просто Недают с нее ни снять деньги ни зделать перевод ни расплатиться по ней, мне просто не отдают мои деньги!!! Обращался и в отделение Газпром банка и на горячую линию звонил,никто ничего не хочет делать
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Около двух лет назад попала в черный список банка (отказались перевыпускать...
Добрый день!Около двух лет назад попала в черный список банка (отказались перевыпускать зарплатную карту после истечения срока действия). С другими банками проблем нет (карты выпускают без вопросов, в обслуживании не отказывают). Пересматриваются ли черные списки в банке? Если да, то раз во сколько лет? И если отказались выдавать зарплатную карту значит ли это, что и в ипотеке автоматически будет отказано?
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 1 марта подписали документы на кредит под залог недвижимости! Сказали в течении 5ти...
Добрый день! 1 марта подписали документы на кредит под залог недвижимости! Сказали в течении 5ти рабочих дней все будет ок! Срок прошёл, а информации нет! В чате через личный кабинет вопрос задавали, говорят ждите, а сколько ждать, номер о приемке от Росреестра не предоставляют! Может внесёте ясность?
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день, прошло уже более 14 календарных дней с момента подачи заяви на снятие обременения...
Добрый день, прошло уже более 14 календарных дней с момента подачи заяви на снятие обременения. Обременение до сих пор на квартире есть. Подскажите, пожалуйста, когда ждать результат?
11.03.2019
Ответ дан
добрый день. сегодня поступила смс с таким текстом,хотела узнать подробности(кредитная карта...
добрый день. сегодня поступила смс с таким текстом,хотела узнать подробности(кредитная карта имеется): Мирослава Анатольевна, 8 марта — время праздничного шопинга! Совершайте покупки по вашей кредитной карте Сбербанка и не платите проценты за пользование деньгами до 50 дней. Доступный лимит по вашей карте — 50000р. ПАО Сбербанк
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне позвонил сотрудник банка ТИНЬКОФФ и предложил получить кредитную карту с лимитом...
Добрый день! Мне позвонил сотрудник банка ТИНЬКОФФ и предложил получить кредитную карту с лимитом 300 000 руб. Я согласился. После везита доставщика пришёл смс с лимитом 85000. Это мне напомнило на старый неумный трюк с весами, где подкладывают гирю. Очень рачарован так как я считал Тинькофф одной из ведущих компании. Потом начал звонить на горячую линию мои вопрос с увеличением лимита никто не смог решить. Вопрос почему первый лимит был одобрен 120 тр а второй 85 ? Почему Ваш скоринг одобряет на понижение тогда когда мои доходы возросли?
11.03.2019
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Мои знакомый перевыпускал дебетовую карту карту сбербанка, но при выдаче карты...
Мария, здравствуйте! Мои знакомый перевыпускал дебетовую карту карту сбербанка, но при выдаче карты у него взяли биометрические данные. Он делать этого не хотел, пытался отказаться, но сотрудники банка сказали, что это является обязательным и отказаться от этого никак нельзя.Мне в июне самому карту перевыпускать, я НЕ хочу передовать банку свои биометрические данные. Не доверяю банку и всё тут, слишком много за вами ошибок, сбоев и т. д.Прошу Вас разъяснить, почему сотрудники в отделении утверждают, что отказаться от сбора биометрических данных НЕЛЬЗЯ?Если отказаться можно, то как это делать письменно, на основании какого закона или внутреннего документа банка?Если отказаться от сбора биометрических данных все же нельзя, то мне проще закрыть все счета в банке. При закрытии всех счетов попросят ли меня также сдать мои биометрические данные?
11.03.2019
Ответ дан
08.05.2012 г. мною был взят потребительский кредит в Альфа-Банке, который выплачивался согласно...
08.05.2012 г. мною был взят потребительский кредит в Альфа-Банке, который выплачивался согласно графику выплат. Однако, когда в 2018 году заказали НБКИ, выяснилось, что имеется задолженность 19 копеек по данному кредиту, и которую банк списал, как безнадежную. 16.08.2018 г. погасил 19 копеек основного долга, а на следующий день меня попросили приехать и еще погасить 1 копейку процентов. Все погасил, получил справку о полном погашении задолженности и справку о движении по счету, согласно которой видно, что сальдо нулевое, то есть, движения по счету за 2012 г. не было. Однако уже 6 месяцев даже при наличии справок и т. п., изменения в НБКИ не внесены, и данный кредит остается у меня открытым. Прошу разобраться в данной ситуации, о результатах прошу сообщить. Заранее спасибо за отклик
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! ГПБ участвует в программе по предоставлению ипотеки со ставкой 6% при рождении второго...
Добрый день! ГПБ участвует в программе по предоставлению ипотеки со ставкой 6% при рождении второго ребенка. В июле 2018 года я заключил ипотечный договор с ГПБ (ДДУ, первичное жилье), в феврале 2019 родился второй ребенок. Подскажите как я могу получить заявленные 6%?П. С. В колл-центре сказали что по уже выданным ипотечным кредитам рефинансирование не производится вообще, а в отделении в Красногорске сказали что все можно, но только это будет именно рефинансирование — т. е. новый договор, с более высокой ставкой после трех лет (у меня сейчас 9%, а будет 7,75+2%), с повторным страхованием и всеми плясками с бубном, хотя я заключал договор всего полгода назад. Создается впечатление, что сотрудники сами не в курсе что и как.
11.03.2019
Ответ дан
26.12.2013 я заключила договор №366-13 с ХантаМанскийском банком, потом меня перевели в банк...
26.12.2013 я заключила договор № 366—13 с ХантаМанскийском банком, потом меня перевели в банк Открытие. В 2017 году я вносила очередной платеж по кредиту операционист выдал справку на 3 500 руб. В кассу я внесла 35 000 руб. Когда выяснилась задолженность по кредиту, я была шокирована от без ответственности сотрудников банка по адресу: г. Москва, ул. Дубки, д. 2После чего я обратилась в банк, к руководителю отдела Ольге Пудовой (сейчас этот сотрудник не работает в вашем Банке) она конфликт якобы решила и эту задолженность сняли…На данный момент я планирую покупку второго жилья в ипотеку, подала документы в банк, который мне предложил хорошие условия, квартира уже стоит на ОПЛАЧЕННОЙ брони. Я вполне уверенна, что у меня хорошая кредитная история, так как являюсь ответственным кредитным плательщиком.. Но мне позвонили сегодня из другого банка и сказали, что на мне весит задолженность в БКИ по кредиту и как раз та сумма, которую ваш операционист не верно внес.! мне дали три дня для урегулирования этого вопроса в БКИ. ЧТо мне делать? Куда обращаться?! В банке по телефону горячей линии говорят одно, в ответ на письма по почте пишут другое.. Куда писать жалобы? Кто-то вообще может помочь в данной ситуации?!
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Уточните, пожалуйста, сколько времени необходимо службе клиентского сервиса, чтобы...
Добрый день. Уточните, пожалуйста, сколько времени необходимо службе клиентского сервиса, чтобы после аннулирования карты и интернет-банка рассмотреть документы, подтверждающие доход?С уважением,Никита
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день ! В МТС банке делала рефинансирование кредитов! Произошло все очень быстро и просто...
Добрый день! В МТС банке делала рефинансирование кредитов! Произошло все очень быстро и просто! Буквально за один час с момента как подала заявку мне позвонили и сказали что сумма которую я запрашивала вам одобрена можете подойти в один из салонов сотовой связи вам выдадут карту и с нее можно будит произвести погашение других кредитов! По приходу в салон сотовой связи мне выдали карту, подписали договор, на этом все! После я узнала что у меня оформлена страховка в размере около 96 тыс. рублей! Отказаться от кредита мне сказали уже нельзя! Договора на страхование нет и что это за страховка я не имею представления!Подскажите где можно найти договор на страхование? и почему об этих страховых продуктах сотрудники не оповещают?
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Последние 3 недели мне каждый день звонят с Вашего "банка" с предложением...
X p>Здравствуйте,Последние 3 недели мне каждый день звонят с Вашего «банка» с предложением оплатить задолжность по кредиту в размере??? рублей.Со слов Ваших сотрудников она образовалась из за того,что с счета снимаются денежные средств за обслуживание дебетовой карты.Данной картой я не пользуюсь,т.к. она была аннулирована в отделении Вашего «банка» по моему заявлению и в моем присутствии в ноябре 2018 года.На все мои попытки решить этот вопрос удаленно(нахожусь в командировке на ближайшее 5 месяцев и до ближайшего отделения Вашего «банка» 750 км)-получаю ответ: «обратитесь в отделение бака»,«звоните на горячую линию» и. т.д.И писал,и звонил-в итоге«0».Получается,что карты нет- но за обслуживание-плати.Получается,что я должен решать проблемы которые возникли не по моей вине?!
11.03.2019
Ответ дан
Я отправлял жалобу 4 дня назад...почему руководство банка на нее не реагирует..сегодня я написал...
Я отправлял жалобу 4 дня назад…почему руководство банка на нее не реагирует..сегодня я написал заявление в ФАС и Прокуратуру РОЯ, Веденеев Алексей Андреевич, 2 неделю пытаюсь получить остаток по счету и закрыть дебетовую карту открытую в отделении ПАО «Бинбанк» г. Новочеркасск впоследствии который стал ао фк «открытие». на счету более 100тр. Заблокировали по 115 фз. отказался предоставлять доки, потребовал закрытие счета и выдачи денег через кассу. но операционисты всячески препятствуют этому. на звонки не отвечают…ссылаются на какого то человека неводомого)))) который якобы в отпуске из службы финмониторинга…бред….это нарушение всех моих прав!!!!!!!!!!!! я подаю жалобу в АС!!А также на незаконное присвоение моих денежных средств!!!!Операционисты не реагируют никак, управляющая постоянно куда то звонит но ничего не происходит…в отделении бардак, персонал не квалифицирован вообще. я написал все заявления и на закрытие копилки и на открытие копилки и на перевод денежных средств на карту!!!!!! 2 неделю ничего не происходит!! вам не стыдно????ЗА ЧТО ОПЕРАЦИОНИСТЫ ПОЛУЧАЮТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ???!! ОНИ БЕЗГРАМОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
11.03.2019
Ответ дан
Мария,Здраствуйте.9числа подали онлайн заявку на потребительский кредит.Нам один раз вечером...
Мария,Здраствуйте.9числа подали онлайн заявку на потребительский кредит.Нам один раз вечером позвонили,но мы не успели ответить.Весит на рассмотрении,обратились в банк девушка сказала что вообще заявку не видит.Подскажите как нам быть?Подождать?
11.03.2019
Ответ дан
Здравсвуйте! На горячей линии не смогли ничем помочь, может быть вы, как эсперт владеете сведениями...
Здравсвуйте! На горячей линии не смогли ничем помочь, может быть вы, как эсперт владеете сведениями о графике работы офиса по адресу:Волгоградская область, город Ленинск ул К. Цеткин, 2?
11.03.2019
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Я являюсь держателем карты Сбербанк-Maestro "Социальная". Срок...
Мария, здравствуйте! Я являюсь держателем карты Сбербанк-Maestro «Социальная». Срок действия карты истекает 06/19.Пенсию на эту карту я не получаю уже длительное время. Ранее сбербанк затягивал зачисление денег на карту, пенсия в пятницу, а процессинг обрабатывал зачисление только в понедельник, меня это не устраивало. Поэтому с 2010 года я перенес зачисление пенсии на карту другого банка. С тех пор карту мне просто автоматически перевыпускали и без проблем выдавали в отделении.Но новая карта на замену моей Сбербанк-Maestro «Социальная» будет Мир-Пенсионная. На сайте написано, что для получения карты нужно оформить зачисление пенсии на выдаваемую карту. Делать этого я не планирую.Разъясните, пожалуйста, выдадут ли мне новую карту без перевода на нее пенсионных выплат?Если нет, то я закрою действующую карту до автоматического перевыпуска (зачем вам тратить пластик).Довольно давно уточнял этот момент в чате на сайте, мне толком точного ответа не дали.Вся информация в информации для банка.
11.03.2019
Ответ дан
У меня двоякое впечатление от банка, двойка, чтобы среагировали! 7.03.19 оформила дебетовую карту...
У меня двоякое впечатление от банка, двойка, чтобы среагировали! 7.03.19 оформила дебетовую карту в офисе на Бабушкинский. Очень благодарна сотруднику, внимательное, чуткое отношение, все оперативно сделано, хотя пришла я не же к закрытию.Вечером того же дня я попыталась зарегистрироваться в интернет-банке. Система выдала ошибку. Судя по отзывам я не первая, кто оказался в такой ситуации. Три дня я, безуспешно, пыталась зарегистрироваться. Сегодня позвонила на горячую линию. Молодой человек сказал, что при оформлении карты допущены ошибки в моих паспортных данных и мне необходимо подойти в офис банка для исправления ошибок. Однако в подписанном мною договоре все данные правильные, не понятно каким образом возникла ошибка. У меня нет возможности каждый день пересекать полмосквы с грудным ребенком на руках. Прошу помочь в решении проблемы дистанционно.
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мой несовершеннолетний ребенок открыл накопительный вклад Цель, пополнил вклад со...
Здравствуйте!Мой несовершеннолетний ребенок открыл накопительный вклад Цель, пополнил вклад со своего счета, сейчас понадобилось снять деньги, но в офисе сбербанка ребенку сказали, что необходимо разрешение родителей и согласие органов опеки.На каком основании ребенку не выдают его деньги?Согласно статье 26 п. 3 ГК РФ он имеет право распоряжаться своими вкладами самостоятельно.
11.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть