как открыть мобильный банк без явки в офис банка и если не подключено СМС информирование, как...
как открыть мобильный банк без явки в офис банка и если не подключено СМС информирование, как проводить операции в своих счетах
Добрый день. У меня такая проблема мой номер был указан при заключении договора человеком с которым...
Добрый день. У меня такая проблема мой номер был указан при заключении договора человеком с которым я не контонтирую уже почти год, мне звонят с службы взыскания задолжности и угрожают чтобы я нашол этого человека. Подскожите мне что делать.
Здравствуйте,Эдуард!
У меня рассрочка на 3 месяца,сумма 13 410.
Покупка в рассрочку сегодня...
Здравствуйте,Эдуард!У меня рассрочка на 3 месяца,сумма 13 410.Покупка в рассрочку сегодня, ближайшая выписка 18 марта.Сумма долга до покупки в рассрочку 9 430,70.13 410 : 3=4 470До 12 апреля мне нужно вернуть в банк,чтобы воспользоваться грейс:9 430,7+ 4 470=13 900,7 ?
Со 2 марта сегодня уже 5 марта 2020 не могу отправить заявление на перегенерацию ключа на Давыдова...
Со 2 марта сегодня уже 5 марта 2020 не могу отправить заявление на перегенерацию ключа на Давыдова А. И.,хотя операторы заявляют,что они заявку в техподдержку отправляют,хотя все делаю вместе с ними как положено,но при отправлении запроса на перегенерацию в банк появляется,что идет обработка и появляется картинка с указанием Флешки с ее регистрационным номером и сегодня появилась запись нет места на носители.Никто не принимает ни каких действий,что делатьМой телефон 8-910-477-39-38; ИНН-5038078164,ДНП «Данилово-3»Прошу помочьС уважением Злобина Раиса Васильевна
Добрый вечер . Ранее был клиентом Альфа банка , совершил всего несколько операций своими...
Добрый вечер. Ранее был клиентом Альфа банка, совершил всего несколько операций своими собственными средствами, после чего мне заблокировали счёт физ лица, банк дал пояснение 115 . И поставил меня в чёрный список. Помогите разобраться в этой ситуации, как мне выйти из чёрного списка Альфа банк.???
Сегодня была в вашем офисе по поводу окончания срока вклада. Менеджер Матвиец Евгения уговорила не...
Сегодня была в вашем офисе по поводу окончания срока вклада. Менеджер Матвиец Евгения уговорила не открывать обычный вклад из-за маленького процента, а увеличить процент путём оформления поручения на конструированный продукт. Дала мне почитать составленные документы. Я спросила о рисках. Она сказала. Рисков никаких нет. Я подписала документы 1 экземпляр. После этого дала мне в файле документы, сказав, что это второй экземпляр для меня. Я дома, когда посмотрела этот экземпляр была сильно удивлена, увидев в нём декларацию о рисках более чем на двух листах. Похоже там орудует группа аферистов. Завтра пойду качать права. Если мне не вернут деньги, к кому мне обратиться? В это же время туда пришла другая клиентка, привела милиционера. Она страшно кричала, что её обманули, подсунув вместо какого-то документа документы на кредит. Это криминал. Обратите, пожалуйста, внимание на этот офис в Балашихе, микрорайон Железнодорожный, улица Новая, дом 14 или 16.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, воспользовался предложением от Альфа банка рефинансирования...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, воспользовался предложением от Альфа банка рефинансирования. Оформили мне страхование, как обычно сказали что это надо, а то откажут, а потом можно отказаться. Ну все оформили, а так как времени нет бегать, позвонил на горячую линию банка, меня переправили на страховую, в итоге там меня отправляют в банк, а банк в страховую… И как быть период охлаждения уже скоро и течёт так как праздники.
Добрый день! Какова ситуация с моим ИЛ?
Добрый день! Какова ситуация с моим ИЛ?
Здравствуйте! Почему Ваши сотрудники звонят людям, чей номер я не давал? Якобы "не смогли...
Здравствуйте! Почему Ваши сотрудники звонят людям, чей номер я не давал? Якобы «не смогли дозвониться»? Ваши звонили мне, зачем дополнительные обзвоны, на которые я согласия не давал? Отвратительное отношение! Закон «о банковской тайне», нет не слышали.. Мне в ЦБ на вашу организацию жалобу подать?
Добрый день, в 2007г.приобретал видеокамеруLVS кредит рассрочки оформлял через ваш банк, была...
Добрый день, в 2007 г. приобретал видеокамеруLVS кредит рассрочки оформлял через ваш банк, была погашена вся сумма займа, после полного погашения не был закрыт счёт сказали закроют спустя14дней, я уезжал жить в другой город, в2020 г. мне позвонили из коллектор кого агентства и сообщили якобы мою задолженность, звоны в ваш банк г. Томска но так и не могу дозвониться чтобы заказать детализацию моих платежей, прошу разобраться вас в этом вопросе и уведомить меня результатом, спасибо.
Добрый день! Помогите пожалуйста! У меня случилась неприятность (обгорели деньги), сумма...
Добрый день! Помогите пожалуйста! У меня случилась неприятность (обгорели деньги), сумма внушительная более 500000 руб. Я решил сдать на экспертизу в банк ВТБ, перед экспертизой замерил купюры чтобы сохранилось не менее 55% площади. Сдал 226000 руб в офис банка 3.02.2020 и был полностью уверен что мне их все поменяют, так как купюры сохранили гораздо более 55% площади. Но вот мне сообщили спустя месяц что экспертиза одобрила мне всего 125000 руб (это на 101000 тысячу меньше). Эксперт в РКЦ перед экспертизой ободрала с купюр все нагары и получилось,что стало от 49 до 54% общей площади данных купюр и это послужило поводом для признания данных купюр неплатежеспособными. Я считаю что эксперт должен провести экспертизу данных денежных знаков в том виде в котором сдавал клиент и удостовериться что не было факта обмана с моей стороны. Я и так потерял очень много! нельзя ли как то мне помочь в данной ситуации, хотя бы вернуть часть непризнанных купюр. Помогите пожалуйста! Спасибо.
Тогда почему на сайте банка есть информация о реструктуризации кредита, моей маме в вашем банке...
Тогда почему на сайте банка есть информация о реструктуризации кредита, моей маме в вашем банке одобрили реструктуризацию, могу предоставить документы, почему вы врете об отстуствии данной услуге. И банк вправе менять условия договора это прописано в заключенном между мной и банком договором. Я буду с вашим официальным не правдивым ответом для начало обращаться в ЦБ с жалобой и просьбой разобраться в данной ситуации, может они смогут мне прояснить ситуацию и провести расследование. И неоднократного нарушения внесений платежей у меня не было кроме 1,5 месяцев (больничного), и я все давно погасила на сегодняшний день у меня нет задолженности по кредиту. Так же я вносила платежи по кредиту на несколько дней позже из за того что зарплата 1 го числа а платеж 27, поэтому и прошу банк изменить дату платежа, чтобы не выходить на просрочку, но вам видимо это выгодно. Очень не приятно от банка просто получить отписку да еще и с обманом. Данная услуга у вас есть в банке, на сайте банка а так же мой родственник оформил реструктуризацию в вашем банке. Зачем вы обманываете?
Здравствуйте. Ранее задавал уже Вам вопрос по поводу моего обращения 200302-0405-873200, что...
Здравствуйте. Ранее задавал уже Вам вопрос по поводу моего обращения 200302-0405-873200, что нибудь стало известно по моему вопросу?
Почему менеджеры не когда не берут телефон
Почему менеджеры не когда не берут телефон
Здравствуйте! У меня очень простой вопрос: где Ваш банк взял мои персональные данные? Я их не...
Здравствуйте! У меня очень простой вопрос: где Ваш банк взял мои персональные данные? Я их не оставлял в банке, ни разу не обращался в банк. Разрешения на их получение, обработку и использование не давал, получается банк нарушает Федеральный закон «О персональных данных»? Я не однократно звонил на горячую линию банка и требовал удалить мои персональные данные, но банк игнорирует мои требования! Куда мне ещё надо обратиться, чтобы заставить банк выполнять федеральное законодательство?
Задал простой вопрос относительно брокерского счета (обращение №200216-1010-020800 от 16.02.2020)...
Задал простой вопрос относительно брокерского счета (обращение № 200216-1010-020800 от 16.02.2020). Сначала попросили на ответ две недели. А через две недели сказали, что ответят еще через две недели. Может в Сбербанке уволили всех специалистов?
23.01.2020 пришла в офис банка расположенного по адресу Волгоградская обл., г. Волжский, Оломоуцкая...
23.01.2020 пришла в офис банка расположенного по адресу Волгоградская обл., г. Волжский, Оломоуцкая 44 Б, чтобы досрочно закрыть кредит. Обслуживал сотрудник Дрямлина Ирина, написала заявление о досрочном полном погашении кредита, внесла деньги в кассу банка. Далее начинается веселье, мне стали приходить письма что моя процентная ставка повышается за не выполнения условий кредита. Сразу вопрос какого кредита, если я его полностью закрыла. Прихожу 05.03.2020 в офис банка, как раз сидит эта мадам, говорю как это понимать? Она смотрит в компьютер и говорит вы внесли деньги не на карту, а на счёт вы типа сами так сказали. Я говорю как я могла такое сказать если каждый месяц я кладу деньги на карту и начинают нагло настаивать, хотя в заявлении чётко написано что деньги нужно зачислить на карту. И далее, предлагает давайте сейчас мы вам закроем кредит только доплатите ещё начисленные проценты. Почему я должна что-то платить, если я внесла полную сумму на досрочное погашение кредита? Ошибку эта наглая мадам отказалась признавать, хотя факт на лицо все документы у меня есть и если проблема не решится будем разбираться в судебном порядке. Так она ещё в наглую не стесняясь говорит у вас только два пути, либо заплатить начисленные проценты ещё, либо пишите претензию. Претензия написана. Жду ответа. И мне не понятно если мне банк пишет о не соблюдении кредитного договора, где мои деньги. Все чеки о внесении денег в кассу банка у меня имеются. Так ещё она при этом ухмылялась и пыталась ввести в заблуждение при своей не компетенции в занимаемой должности. Прошу разобраться в данной ситуации и с данным сотрудником банка.
Здравствуйте, произвел оплату займа через карту Альфа-банка, при этом на сумма была заблокирована...
Здравствуйте, произвел оплату займа через карту Альфа-банка, при этом на сумма была заблокирована, но сумма не та что изначально указывалась, ошибок при оплате не было, как снять блокировку суммы?
Здравствуйте. С моей карты Росбанк была списана сумма 16111 рублей 5 марта 2020 года за...
Здравствуйте. С моей карты Росбанк была списана сумма 16111 рублей 5 марта 2020 года за бронирование авиабилета. Подтверждение бронирования не было. Я обратилась в Росбанк, они ответили что деньги находятся на резервном счете в банке, а торговоя точка куда должны уйти деньги, находится по вашему адресу HCFB Moskva Pravdi 8. Прошу вас рассмотреть и решить проблему.
Опять обращаюсь к вам по поводу брокерского счета оформленного 20.08.2019 неопытным консультантом и...
Опять обращаюсь к вам по поводу брокерского счета оформленного 20.08.2019 неопытным консультантом и снятие с него денег. Нам по московскому телефону говорят нужно выходить на рынок и продавать акции, при этом я потерю 50% всех накоплений. Меня спрашивают по какой цене продавать их. Но я даже не знаю что такое биржа и понятия не имела, что деньги не просто лежат в банке. Ибо консультант ничего не объяснила и сказала что это обычный вклад. В Сбербанке инвесторе я не зарегистрирована. Куда и как позвонить чтобы решить проблемы и вернуть свои деньги на операцию.В прошлом вопросы вы ответили, что деньги до сих пор на счету и это понятно мы же решаем вопрос как их вывести оттуда не потеряв. Но нас нет в Сбербанк инсвестов. Мы не знали чем брокерский счёт отличается от вклада. Или нас обманывают в отделении Сбербанка и говорят что акции возможно продать только в 2 раза дешевле, либо вы. Все говорят со мной как с идиоткой, я бы сама в акции и биржу не пошла, но меня обманули и теперь никто не хочет объяснить как и что делать, чтобы не потерять деньги
Здравствуйте, уже месяц не приходит перевод с карты на карту. Перевод был выполнен 27-28 февраля и...
Здравствуйте, уже месяц не приходит перевод с карты на карту. Перевод был выполнен 27—28 февраля и досих пор денег нет. Банк. Карта сбербанка Тинькофф
От имени вашего банка с номера +7 495 011-13-98 звонят мошенники с целью выведать персональные...
От имени вашего банка с номера +7 495 011-13-98 звонят мошенники с целью выведать персональные данные под предлогом оформления кредитной карты.Сразу понятно, что это ложь, т. к. такой крупный сам себя уважаемый банк ни в коем случае не будет впаривать свои картонки настолько постыдным образом.Я думаю, что ваша служба безопасности имеет возможность для пресечения деятельности нелегального номера, прикрывающегося вашим именем.
Мое обращение в банк № 200306-0695-724400 от 06.03.2020. Суть обращения - отменить операцию по...
Мое обращение в банк № 200306-0695-724400 от 06.03.2020. Суть обращения — отменить операцию по неправомерному списанию денежных средств и вернуть мне данные денежные средства. Данная операция по списанию денежных средств была произведена без моего ведома, без подтверждения смс кода, хотя все операции должны подтверждаться через смс подтверждение. Карта с которой произведено списание, была получена 2 дня назад в связи с перевыпуском предыдущей карты из за окончания срока действия. Данные новой карты никому не сообщались, карта никому кроме меня доступна не была, по карте операций за эти дни совершено не было. По новой карте CV код был новый, поэтому данные по предыдущей карте точно не могли быть использованы. Информация по карте была доступна только банку и сотрудникам банка, соответственно произошла утечка моих персональных данные и данных по карте со стороны банка. Обратилась с банк, чтобы данный вопрос был решен в мою пользу. Также написала заявление в полицию на мошенничество. Просьба со стороны Банки.ру проконтролировать решение данного вопроса.
Добрый день .
Скажите пожалуйста, ваш банк рефинансирует ипотеки на дома с землей? Метраж дома...
Добрый день.Скажите пожалуйста, ваш банк рефинансирует ипотеки на дома с землей? Метраж дома 139 м2 земля 6 соток. ИЖС. Вторичка
Здравствуйте, Нонна.
Подскажите как без посещения банка можно получить расчет по изменению...
Здравствуйте, Нонна.Подскажите как без посещения банка можно получить расчет по изменению ежемесячного платежа по ипотеке при частичном досрочном погашении, есть ли у меня персональный менеджер, который поможет в этом вопросе и как с ним связаться. Спасибо
Объясните как написать и куда отправить отзыв(благодарность) о работе сотрудника банка.
Объясните как написать и куда отправить отзыв(благодарность) о работе сотрудника банка.
Здравствуйте, когда будет решение по обращению 22388840?
Здравствуйте, когда будет решение по обращению 22388840?
Ольга, добрый день.
У меня сложный вопрос-но постараюсь быть краток)
Я в 2011 г. получил...
Ольга, добрый день.У меня сложный вопрос-но постараюсь быть краток)Я в 2011 г. получил автокредит в банке ВТБ 24 (г. СПБ). В 2014 г. благополучно закрыл кредит, получил справку от банка ВТБ 24 о выполнении всех обязательств перед банком, !!!получил ПТС на руки и со спокойным сердцем продолжал свою жизнедеятельность. Примерно через 8—9 месяцев поступили звонки от сотрудников СБ банка ВТБ 24с вопросом, что у меня автокредит не закрыт, и я должен банку каких то денег. Так как я законопослушный гражданин и живу в правовом поле-после таких разговоров сразу предоставил сотрудникам все сканы полученных документов+ объяснение ситуации. Звонки прекратились-через некоторое время опять звонок с таким же вопросом. Так же все предоставил. Потом опять-опять предоставил) В телефонном разговоре сотрудники СБ поняли неправоту своих действий, но!!Роман, мы все понимаем. Вы все закрыли, все правовые документы соответствуют действительности-но произошло «слияние» банков, возникла ТЕХНИЧЕСКАЯ ошибка по Вашему вопросу-вы, Роман, правы-мы нет-но денег (ориент. 7000 р.) надо заплатить. Просто заплатить. Я неоднократно писал обращения в Банк, предоставлял все документы, ксерокопии, свои обьяснения с просьбой разобраться в ситуации (я уверен, что история моих обращений сохранилась))-официального ответа таук и не получил-единственное, после обращений на мобильный позвонила сотрудница Вашего банка и скороговоркой сказала-обращение рассмотрено, все все понимают, да, тех. ошибка-но денег надо заплатить). Я обратился за консультацией по моему вопросу к юристам-был проконсультирован …» ты прав, банк нет, надо писать досудебную претензию и идти в суд». Ответ получен, но времени, и главное желания заниматься этими судебными делами нет. Согласитесь, если бы со стороны банка было правовое основание по моей «просрочке«— я бы уже давно отвечал перед Банком в суде. Некоторое время назад у меня появилась необходимость обратиться в Банки за кредитом. Был получен отказ по причине плохой КИ!!(Я понял, что систему честно говоря, не победить (можно, но долго и сложно)-и, как это не звучит, мои доводы и документальное подтверждение услышаны не были. Извиняюсь за слово-паразит, но я «плюнул»)) на все, по горячей линии связался с сотрудниками Банка ВТБ, в двадцатый раз пояснил свою ситуацию и спросил-что делать, чтобы решить вопрос?) Большая благодарность сотрудникам СБ-вполне адекватно, компетентно и с пониманием ситуации…заплати 8 000 р., и вопрос будет закрыт. Денежку заплатил, созвонился с сотрудником СБ-он мне подтвердил, что счет с 2011 г.!!) закрыт. Информация направлена в бюро кредитных историй.УФФФ. УРА.Теперь, собственно, вопрос. Я, законопослушный гражданин РФ, официально работающий на руководящих должностях с официальным доходом 100 000 р./мес., прописан в г. СПб с 2006 г., имеющий какую то собственность-при возникшей необходимости взять кредит (немного, = 300 000 р. на ремонт)) не могу его нигде получить, потому что, условно, все кредитные организации соответственно запрашивают мою КИ, в которой указано, что я какой то злостный редиска) и никому ничего не объяснить. Что мне делать, как быть в такой ситуации? куда бежать, кому объяснять? Есть необходимость-готов сотрудничать в принципе с Вашим Банком (у Вас неплохие условия)-но, думаю, со 100% вероятностью будет получен отказ. Все это печально-но жизнь продолжается. Готов лично прийти на прием, еще раз пояснить свою ситуацию, и, может быть, рассмотреть возможность получения кредита в индивидуальном порядке) Никто не виноват, никого не виню-но вот такая ситуация? Вы готовы рассмотреть наше сотрудничество на» персональных») условиях, или систему не победить, борись сам, Уважаемый Роман?!)Тысячекратно извиняюсь за длинный и не совсем официальный слог.Хорошего Вам дня.Спасибо.
Мною 26 февраля 2020 в15:00 было положено на пополнение счёта на № т. +79168207607 в терминале...
Мною 26 февраля 2020 в15:00 было положено на пополнение счёта на N т. +79168207607 в терминале банкомата м. Марьино N банкомата — 88820706—100р. банкомат деньги принял но произошол сбой транзакция не прошла, деньги на счёт не поступили, позвонил в 15.28 говорил после соединения с очень грубым мужчиной. Прошу разобраться, исправить Ваши недоработки, перечислить деньги. Сообщить результат.
Добрый день! Вопрос о кредитной карте Сбербанка. В январе 2020 г. было подано заявление в отделение...
Добрый день! Вопрос о кредитной карте Сбербанка. В январе 2020 г. было подано заявление в отделение Сбербанк № 17 г. Рыбинск на закрытие счета кредитной карты. 29 февраля выдали справку о закрытии счета. 6 марта в личном кабинете Сбербанк появилось предложение о кредитной карте с лимитом 600 000 руб. С переходом по заявке появляется окно: «У вас уже есть кредитная карта. Открыть ещё одну не получится по условиям оформления кредитных карт. Если хотите поменять карту, обратитесь в любой офис банка.»С недавнего времени я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. При запросе кредитной карты от банка ВТБ я получила отказ в её выдаче, так как ВТБ видит, что я пользуюсь кредитной картой Сбербанка. Почему информация до сих пор не обновилась и что мне делать?
Добрый день! Вчера я отправила вопрос ! Скажите, пожалуйста, когда, а главное где можно увидеть...
Добрый день! Вчера я отправила вопрос! Скажите, пожалуйста, когда, а главное где можно увидеть ответ!? Спасибо!
По какому принципу вы набираете сотрудников в поддержку?
Очень часто сталкиваюсь с...
По какому принципу вы набираете сотрудников в поддержку?Очень часто сталкиваюсь с непрофессионализмом и отсутствием элементарной вежливости с клиентом.
Добрый день, в Вашем банке открыли аккредитивный счет, по условия которого необходимо предоставить...
Добрый день, в Вашем банке открыли аккредитивный счет, по условия которого необходимо предоставить договор купли-продажи зарегистрированный в Росреесте. Сейчас банк отказывает в открытии и подделал документы по аккредитивному счету.Просьба предоставить видео с камер и открыть аккредитивный счет.
Добрый день. Объясните пожалуйста по какой причине в Сбербанке при обмене валют нельзя обменять 50...
Добрый день. Объясните пожалуйста по какой причине в Сбербанке при обмене валют нельзя обменять 50 долларов со 100 долларов? В отделении по адресу ул победы д 1/13, 05.03.2020 г. даже удивились, как я не знаю это правило? Купюра меняется только целиком и сдача не полагается!
Если я возьму 150000 на 5 лет какая переплата
Если я возьму 150000 на 5 лет какая переплата
ЗДРАВСТВУЙТЕ СНОВА!я ранее оставляла обращение к вам от 03.03.2020,вопрос о снятие ареста со счета...
ЗДРАВСТВУЙТЕ СНОВА!я ранее оставляла обращение к вам от 03.03.2020,вопрос о снятие ареста со счета кредитной карты,вы мне ответили что 03.03.2020 было получено мое письмо с отменой исполнителых производств и арест был снят в этот же день,я не могу быть 100% уверена что арест снят,т. к на горячей линии мне это не могут подтвердить и просят звонить ООО «СКМ», при звонке к коллекторам они мне тоже не могут предоставить такую информацию, прошу решить эту проблему в крочайшее время,у меня идёт пени каждый день,прошу предоставить мне информацию на почту
Почему нет ответа на мой вопрос???
Почему нет ответа на мой вопрос???
Подскажите куда я могу обратиться с жалобой на ОАО "Тойота Банк" , если банк отказывается...
Подскажите куда я могу обратиться с жалобой на ОАО «Тойота Банк», если банк отказывается решить вопрос в досудебном порядке. Банк, выставил мне заключительное требование в ноябре 2019года (договор должен действовать до 2021года) в связи с тем что имелись просрочки по договору. Они обратлиись в суд с суммой иска 774 т р. сумма для досрочного погашения на ноябрь 2019 составляла 706 т р. Я готова оплатить сумму основного долга и % по кредиту, в случае если они отменят пени и штрафные санкции, но они отказываются! структура банка устроена так, что в городах нет представительства и можно позвонить только на горячую линию. А те как попугаи повторяют одно и то же! что штрафы не спишем!!!гасите все что выставили либо через суд! Просрочки по кредиту, были связаны с тем, что я ушла в декретный отпуск и финансовое положение семьи ухудшилось, в данный момент наша многодетная семья признана малообеспеченной. Разница в том, что я должна и то что они с меня требует составляет 70 тыс руб. для моей семьи, на данный период времени это очень большие деньги! Тем более, что я прошу отменить только неустойки и штрафы! Подскажите как быть и к кому обращаться,до судебного заседания осталось недолго 17.03.2020 иначе и судебные расходы лягут на меня, чего очень не хотелось бы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если банк списал все деньги с зарплатой карты, в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если банк списал все деньги с зарплатой карты, в счёт кредита. С учётом 3 детей
Здравствуйте, прошу разъяснить ситуацию! Я направила заказным письмом Заявление на отзыв согласия...
Здравствуйте, прошу разъяснить ситуацию! Я направила заказным письмом Заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности и 3 марта оно было получено под роспись, была зарегистрирована претензия 1899874. Внятного ответа от банка я так и не получила, лишь после обращения в чат в приложении мне написали что претензию не удовлетворили. На вопрос почему, консультант ответил что не знает. Прошу ознакомиться ещё раз более внимательно с моим заявлением и дать развернутый комментарий!
Здравствуйте, заполнил онлайн заявку на вашем сайте на рассрочку смартфона. Пришла смс от Dcredit...
Здравствуйте, заполнил онлайн заявку на вашем сайте на рассрочку смартфона. Пришла смс от Dcredit что рассрочка одобрена. Придя в салон связи, показал смс и письмо с почты. Консультант начал по новой заполнять заявку и сообщил, что у меня отказ. Это так и должно быть?
Здравствуйте Эдуард!
У нас возникла очень странная проблема при подключении эквайринга. Имеем счет...
Здравствуйте Эдуард!У нас возникла очень странная проблема при подключении эквайринга. Имеем счет в вашем банке как ИП потому было бы очень удобно иметь эквайринг.но…… столкнулись с непониманием.У нас интернет магазин платформа предоставлена компанией Веб-Авторесурс Трейд софт. Прошли 7 тестов, а тест под номером 7 с передачей атрибутов пройти не можем так как кассы у нас пока нет, мы подключаем облако кассу, Ваших партнеров Бизнес ру. Но ее нам июне подключат пока не пройдены тесты все. Уже неделю общаемся со службой Тинькофф и со службой поддержки но никто не может дать нам понимание как нам подключить эквайринг, при том, что на данной платформе Тинькофф эквайринг уже работает и не у одного клиента, никто не может дать четкого ответа что нужно сделать? Устанавливать дополнительную кассу на платформу магазина через Веб Авторесурс мы не можем так как уже оплатили облако кассу которую пока не установить, из за не пройденного теста 7, что нам делать? Выбирать другой банк?
Добрый день.
Имеется долларовая карта сбербанка, счёт открывался в Воронеже, в СПб неделю назад...
Добрый день.Имеется долларовая карта сбербанка, счёт открывался в Воронеже, в СПб неделю назад написал заявление на закрытие счета. Вчера пришла смс о том что невозможно закрыть счёт т. к. на нем имеются средства. Пошел в отделение, говорят что бы закрыть счёт нужно открыть сберегательный счёт в Сбербанке и перевести туда деньги с долларовой карты, к слову там 1.5₽. На вопрос можно ли что-то другое сделать, открывать я не хочу ничего, ответили что только так можно закрыть старый счет.Позвонив на горячую линию, я задал вопрос вашему специалисту колл-центра, он ответил что мой счёт закрыт.Собственно вопрос, как мне узнать точно закрыт ли мой счёт, и как получить выписку что счёт закрыт?
Здравствуйте, одобрили кредит в сбербанке, есть возможность получить деньги на карту без отделения...
Здравствуйте, одобрили кредит в сбербанке, есть возможность получить деньги на карту без отделения банка, просто сломал позвоночник и не могу дойти до отделения
Имеются два кредита в вашем банке , перешедшие по наследству. Оформлены кредиты в г. Северодвинск...
Имеются два кредита в вашем банке, перешедшие по наследству. Оформлены кредиты в г. Северодвинск, на данный момент проживаю в Краснодаре. Мне необходимо списать пени на основании свидетельства о наследстве чтобы я оплатила кредит. Как я могу это сделать? В Краснодаре в отделение вашего банка я обращалась (по другому вопросу), тогда данных по кредиту не нашли.
Сегодня утром в приложении "мои инвестиции" обнаружил подмену моих долларовых...
Сегодня утром в приложении «мои инвестиции» обнаружил подмену моих долларовых «Корпоративных российских еврооблигаций смарт бета» на рублевые.Продать рублевые еврооблигаций возможно только в рублях.При этом потребуются дополнительные расходы (комиссии брокера) на покупку долларов за рубли.Кроме того сильная волотильность рубля повлечет потери средств при покупке долларов.Таким образом я как инвестор потеряю ощутимую сумму по вине банка.Чтобы не доводить дело до судебного процесса, прошу добровольно вернуть на мой ИИС счёт долларовые еврооблигаций взамен незаконно замененных рублевых.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени активируется договор? Вопрос вызван...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени активируется договор? Вопрос вызван причиной отказа от фин.защиты, чтобы подать заявление в отделение банка и оно было положительно рассмотрено.
Здравствуйте.
Я планирую рефинансировать ипотеку. Текущие условия: срок остался 13 лет, долг по...
Здравствуйте.Я планирую рефинансировать ипотеку. Текущие условия: срок остался 13 лет, долг по ипотеке сейчас 1860 тыс руб. Общая стоимость в момент приобретения 2600 тыс руб. квартира была куплена в виде доли. в декабре квартира уже сдана. Планирую взять вычет. Оценка квартиры еще не произведена, но она будет явно больше чем стоимость в момент приобретения.Могу я рефинансировать у Вас эту ипотеку, дополнительно взяв сверху долга наличными — около 150 тыс руб? Какова будет процентная ставка?
Здравствуйте! У моей матери, (Архипенко Дамиря Сафиевна) без ее уведомления, отключили функцию...
Здравствуйте! У моей матери, (Архипенко Дамиря Сафиевна) без ее уведомления, отключили функцию подтверждения переводов по смс по привязанному к ее счету телефону. На ее пенсионный счет зачислена пенсия. Но чтобы сделать хоть какие-то операции с ее пенсионного счета ваш сбербанк требует подтверждения по смс, а потом требует подключить мобильный банк, для чего требует обратиться в ближайшее отделение вашего сбербанка 8588. Она сама не может ходить, она лежачая. Услуги вызова нотариуса на дом для оформления доверенности стоят денег. Как моей Матери теперь получить ее пенсию, если все операции с ее пенсионным счетом требуют подключения мобильного банка, который был принудительно, со стороны сбербанка, без уведомления, отключен??? Архипенко Руслан Александрович
Добрый вечер!
хотелось бы уточнить по поводу возврата денежных средств за страховку,за которую...
Добрый вечер!хотелось бы уточнить по поводу возврата денежных средств за страховку,за которую сегодня,5 марта в 20.15 после оформления кредита через ДБО у меня списались 24000.00 р!В моих планах расплатиться с кредитом за пол года максимум! кто возместит деньги за неиспользованную страховку? !мжет объясните!
Скажите, в вашей конторе есть какие-то критерии набора сотрудников или набирается всё отребье...
Скажите, в вашей конторе есть какие-то критерии набора сотрудников или набирается всё отребье. Практически навязав, кредитную карту, сотрудница по телефону просила подойти и получить уже выпущенную именнуюкарту.Отпросившись с работы, приехал в отделение «банка». Без» здравствуйте,« без «присаживайтесь,» жуя жвачку, вся в наколках, видимо самая авторитета сотрудница, спросила. Чо хочу! Карты данного типа не завезли и если мне не влом советовала смотаться в другое отделение, может там повезёт. Это практически в центре Питера, такое отношение к клиентам, какой дурак с вами вообще может иметь дело. Я с голоду буду умирать не обращусь и других отговорю.
Здравствуйте.
в общем произошла такая история: 01,03,2020 мне поступил телефонный звонок от...
Здравствуйте.в общем произошла такая история: 01,03,2020 мне поступил телефонный звонок от «сотрудников» альфа банка которые назвали адрес моей регистрации, номер карты и т. д. по сути информацию которую знают в Альфа банке и номер телефона как оказалось отличается тремя цифрами, спросили совершаю ли я в данный момент переводы крупных денежных средств по такой то карте? Я ответил что нет, мне говорят значит вам нужно отменить переводы и заблокировать карты не ложите трубку сейчас я вас соединю со специалистом, после музыкальной паузы другой голос сказал что нужно срочно отменить переводы в «ручном режиме» для этого нужно ни ей а в тоновом режиме после музыкальной паузы сказать отмена операции и код из смс так как я не разу не блокировал раньше карты я не знал как это делается сказал.после того как положил трубку вошел в онлайн банк и был в ужасе от того что баланс моей кредитной карты минус 185 325,00 рублей перезваниваю на тот же номер ответа нет перезваниваю на номер с карты объясняю ситуацию и понимаю что меня обманули и это мягко сказано.карты в итоге мне заблокировали сказав что перевод захолдирован,после чего отправил заявление притэнзию в электроном виде в Альфа банк и поехал в отделение полиции и написал заявление. 02,03,2020 пошел в отделение Альфа банка опять объяснил ситуацию на что мне сказали что да перевод еще захолдирован то есть не подтвержден и мне не нужно было приходить все решается через оператора по телефону. потом поговорив с оператором поехал в другое отделение где мне сказали написать заявление в центральный офис написал толку нет.Я понять не могу от куда мошенники узнали всю информацию и как операция была подтверждена 02,03,2020 если я 01,03,2020 объяснил ситуацию реальному сотруднику Альфа банка и заблокировал карты??? есть ли служба безопастности в Альфа банке??? Я так понимаю что остается только обратиться в суд.
ДД! При оформлении кредита меня уверяли что страховка обязательна и при ее отказе % увеличится , но...
ДД! При оформлении кредита меня уверяли что страховка обязательна и при ее отказе % увеличится, но в договоре ни строчки об этом не написано. Хотелось бы узнать могу ли я вернуть страх сумму?И в течении 14 рабочих или календарных дней осуществляется возврат?
04.03.2020 года в 15:38, в один из банкоматов, расположенных в помещении по адресу Мира проспект...
04.03.2020 года в 15:38, в один из банкоматов, расположенных в помещении по адресу Мира проспект, 86 в Омске, были внесены денежные средства, в размере 17 500 рублей купюрами 5000 5000 и остальными. Банкомат принял денежные средства в размере 17 500 рублей, но зачислил на мой счет 0 . Семнадцать тысяч пятьсот рублей банкомат мне не вернул. Появилось сообщение о техническом сбое, после чего мне был выдан чек с надписями: «внесение наличных», «произошел технический сбой», надписями с указанием даты и времени, номера банкомата, номера карты, «зачислена сумма: 0,00 руб», обратитесь с чеком и паспортом в банк или контактный центр 900 или 8 8005555550,Я обратилась в банк, приняли обращение и мне сообщили о том, что решение по моему обращению № 200304-0549-799400, которое должно быть рассмотрено в претензии банком, будет принято до 11.03.2020 г. То есть, принадлежащие мне, денежные средства в размере 17500 неправомерно удерживаемые и не возвращаемые мне банком, будет находить в пользовании банка без каких-либо оснований на протяжении как минимум 7 календарных дней. Данные действия банка являются как минимум неправомерным удержанием, принадлежащих мне денежных средств, банк как деловой партнер показал себя как контрагента, которому нельзя доверять, деловая репутация руководства банка отрицательная, доверять руководству банка не следует, а также вполне вероятно могут быть оценены как уголовное преступление, предусмотренное ч. 2, ст 159 УК РФ, так как действия должностных лиц банка, организовавших техническую возможность завладения чужими денежными средствами через банкоматы, а также контактный центр, озвучивающих неправомерные решения руководства банка, вполне вероятно являются приобретением права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба.Надеюсь, что прочтение данного сообщения посодействует возврату денежных средств, неправомерно удерживаемых банком, сумма для меня существенная.
Здравствуйте, что надо сделать, для того чтобы руководство вашего банка прочитало данный отзыв...
Здравствуйте, что надо сделать, для того чтобы руководство вашего банка прочитало данный отзыв? Почему сотрудники вашего банка хоум кредит банк дезинформируют своих клиентов?В чем причина расхождения слов ваших сотрудников с кредитным договором?https://www.banki.ru/services/response.. ./10355435/
Здравствуйте. 26.02.2020 вышло определение арбитражного суда о завершении процедуры реализации...
Здравствуйте. 26.02.2020 вышло определение арбитражного суда о завершении процедуры реализации имущества и об освобождении от обязательств. 06.03.2020, около16.30 я обратилась в отделение Сбербанка, расположенный в городе Лесной, Свердловской области, ул. Фрунзе 12А для разблокировки счета и получения денежных средств. Долго объясняла сотруднику банка, которая просила у меня РЕШЕНИЕ суда, что определение -это и есть решение. Так и не разобравшись, этот сотрудник перереправила меня к другому оператору. Там у меня взяли паспорт, снилс и определение суда, зарегистрировали обращение и сказали ждать решение банка. Может неделю, может больше. НО! В соответствии со ст. 149 ФЗ № 127-ФЗ " О не состоятельности(банкротстве)» определение арбитражного суда о прекращении производства по делу о банкротстве банк обязан исполнять незамедлительно. Кто прав? И как быть?
по договору 2156020521 была закрыта сумма долга 37250=00 от 10.12.2019. Письмо о закрытии счета...
по договору 2156020521 была закрыта сумма долга 37250=00 от 10.12.2019. Письмо о закрытии счета не получили. Куда нужно обращаться? Спасибо.
1) Прошу сообщить, на каком основании Центробанку РФ, в ответ на мою жалобу, Ваш Банк предоставил...
1) Прошу сообщить, на каком основании Центробанку РФ, в ответ на мою жалобу, Ваш Банк предоставил информацию не соответствующую действительности: что я, заемщик, отказалась от участия в «Программе снижения ставки по кредиту»?2) Прошу также назвать основания, по которым Банк В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ИЗМЕНИЛ УСЛОВИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ДОГОВОРА, ОСНОВАНИЯ, ПО КОТОРЫМ Я БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ОТ «Программы снижения ставки по кредиту», если я об отключении меня от Программы банк НЕ ПРОСИЛА.(Действительно, я обращалась в офис банка 29.01.2020 г. с заявлением о возврате комиссии за подключение к Программе. Однако ВОЗВРАТИТЬ КОМИССИЮ Я ПРОСИЛА. А НЕ ОТКЛЮЧИТЬ МЕНЯ ОТ ПРОГРАММЫ снижения ставки по кредиту.Напоминаю:: я третий месяц доказываю, что установление комиссии за подключение к Программе снижения ставки по кредиту установлено и взимается Банком незаконно, поскольку такая комиссия не предусмотрена законодательством о банках и банковской деятельности. Ссылаюсь на судебную практику).Центробанк РФ я просила провести соответствующую проверку взимания комиссии за подключение к Программе на предмет ее законности. А Ваш банк информирует Центробанк РФ, что Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРОГРАММЫ???? ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРОГРАММЫ???
Сбербанк страхование отказывается выдать ОРИГИНАЛ страхового полиса. В июле 2017 года заключил...
Сбербанк страхование отказывается выдать ОРИГИНАЛ страхового полиса. В июле 2017 года заключил договор страхования жизни по ипотеке (Сбербанк). Мне выслали на электронную почту ссылку на страховой полис. Сам страховой полис к письму прикреплен не был. В письме не содержится никаких предупреждений о том, что ссылка является временной или перестанет работать через некоторое время.Сейчас мне требуется предъявить полис в федеральную налоговую службу для получения вычета. Сумма является значительной. Так вот оказалось что по ссылке представленной банком полис не открывается. Я вижу сообщение «404 Не Найдено».В результате обращения мне сообщили,что «Страховая компания ООО СК Сбербанк страхование жизни» не выпускает дубликаты по договорам закончившим свое действие». Между тем я не могу получить ОРИГИНАЛ.Девочки которые названивают мне каждый год навязывая услуги страхования в Сбере уверяют, что это самый лучший сервис, хоть и самый дорогой. Наблюдаю в данной ситуации признаки мошенничества. Деньги взяли, а документы представить не могут. Три года еще не прошло, документы должны храниться.
Здравствуйте, Мария!
Я имею две карты: mastercard и МИР. У этих карт один мой счет получателя...
Здравствуйте, Мария!Я имею две карты: mastercard и МИР. У этих карт один мой счет получателя или разный?В бухгалтерии, где я работаю требуют номер счета карты МИР, а я его не знаю. Идти в сбербанк не хочется, в личном кабинете такие данные не отображаются.
Здравствуйте. У меня ранее был кредит в вашем банке,я успешно его закрыла. У меня был установлен...
Здравствуйте. У меня ранее был кредит в вашем банке,я успешно его закрыла. У меня был установлен автоплатеж через сбербанк, я его по закрытию не отключила и сегодня произошло списание. Скажите,пожалуйста, вернутся ли мне деньги? Если да,то каким образом это произойдет? Ждать автоматического перевода или нужно обращаться в офис.? Заранее спасибо
Здравствуйте. Мне поступил звонок с номера: +7(499) 3437461. Девушка "Татьяна" сообщила...
Здравствуйте. Мне поступил звонок с номера: +7(499) 3437461. Девушка «Татьяна» сообщила, что я оставила заявку на кредит в банке «Восточный» и заявка одобрена. НО, НИКАКИХ заявок я не делала.Девушка не смогла об'яснить когда была сделана заявка и на какую сумму. Прошу об'яснить мне эту ситуацию.Ответ жду на свой эл. адрес. Заранее спасибо..
Добрый день. Не могу зарегистрироваться в мобильном приложении- смс отправляется на старый номер...
Добрый день. Не могу зарегистрироваться в мобильном приложении- смс отправляется на старый номер, которым я уже не пользуюсь. В Договоре номер верный, но видимо, он в базу не внесен
Мне (частному лицу) звонят в течение месяца с вопросом- знаю ли я Родькину Любовь Викторовну-...
Мне (частному лицу) звонят в течение месяца с вопросом- знаю ли я Родькину Любовь Викторовну- каждый раз отвечаю- нет. Составляли дважды претензию на удаление номера. Звонки один раз в два дня продолжаются. Как это прекратить? Телефон с которого звонят +7(812)982-76-63. Требуют данные моего паспорта.
Можно ли сегодня оформить потребительский кредит?
Можно ли сегодня оформить потребительский кредит?
СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ, вы обещали отправить официальное письмо о снятие ареста с кредитной карты,так...
СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ, вы обещали отправить официальное письмо о снятие ареста с кредитной карты,так ни чего не пришло.Я буду писать каждый день пока не получу официальное письмо от банка на почту.
Здравствуйте. 12 января я уже задавала здесь свой вопрос но прошло практически 2 месяца а на свой...
Здравствуйте. 12 января я уже задавала здесь свой вопрос но прошло практически 2 месяца а на свой запрос я ответа не получила. Я спрашивала как получить выписку по карте для налогового вычета, т к чек за платную мед услугу выцвел. Мне здесь посоветовали написать электронное письмо с кодом обращения, его я написала 14 января. Сегодня 6 марта а ответа так и нет. Так как мне получить выписку с карты за 2 марта 2019 г, а сама операция согласно мобильному банку прошла 4.03.2019. Сумма 3 222р. Чтоб подтвердить оплату мед услуги для вычета
Прошу удалить данные моей карты и прератить списание денежных средств без монго согласия
Прошу удалить данные моей карты и прератить списание денежных средств без монго согласия
Добрый день. Хотелось бы закрыть к редитный договор 14004188520 досрочно. Дата текущего платежа 10...
Добрый день. Хотелось бы закрыть к редитный договор 14004188520 досрочно. Дата текущего платежа 10 марта 2020. Заявление на досрочное погашение направлено в банк 05 марта 2020. Сумма для полного досрочного погашения имеется на счету. Почему я должна ждать больше месяца?? И как мне вернуть оставшуюся сумму на счету после закрытия договора??
Что сегодня происходит в Альфа-Банке? Мне ночью заблокировали карту Альфа-Трэвел. Горячие линии для...
Что сегодня происходит в Альфа-Банке? Мне ночью заблокировали карту Альфа-Трэвел. Горячие линии для ВИП клиентов и для обычных клиентов практически недоступны (идет сообщение, что период ожидания ответа оператора продлится более 10 минут). На ВИП-линии такого безобразия ни разу не встречал. В чате приложения ожидаю ответа уже более часа
В отделении ВТБ-Беляево (Профсоюзная, 102) плохо организовано обучение стажеров к которым...
В отделении ВТБ-Беляево (Профсоюзная, 102) плохо организовано обучение стажеров к которым подсаживают постоянных клиентов. Стажеры не могут выполнить элементарные операции и объяснить ситуацию клиентам по их запросам! Только после вмешательства старших менеджеров решаются оперативно элементарные обращения клиентов.
Договор исполнен полностью, сроки договора не нарушены. На каком основании МТС-банк на оспариваемые...
Договор исполнен полностью, сроки договора не нарушены. На каком основании МТС-банк на оспариваемые навязанные мне МТС банком платежи испортил мне кредитную историю в БКИ
Два сообщения пришло от банка восточный , о том что у меня есть долг на сумму 22800, и что нужно...
Два сообщения пришло от банка восточный, о том что у меня есть долг на сумму 22800, и что нужно срочно погасить!КАКОЙ ЕЩЁ ДОЛГ? Если я к банку не имею отношения никакого?! Мне обратится в полицию? Или вы решите этот вопрос? И меня больше не будут беспокоить!! Я в положении и мне нервничать и переживать нельзя.Жду ответ, за ранее спасибо!!
оператор банка по телефону называла сумму 37250 оплатить по акции и она окончательная
оператор банка по телефону называла сумму 37250 оплатить по акции и она окончательная
Вопрос: как преодолеть незаконные действия Банка Открытие во в злоупотреблении и расширенном...
Вопрос: как преодолеть незаконные действия Банка Открытие во в злоупотреблении и расширенном толковании ФЗ № 115.ситуация. Я срочно продавала квартиру и 06 марта должна была быть сделка в г. Калининграде, по которой пенсионер покупал у меня квартиру, а я по встречной покупала другое жилье по встречной сделке. Все сделки были гарантированы договорами задатка.Пенсионер имеет пенсионный счет в Банке открытия. карта Золотая, так как у него большая семья и обороты иногда по 100—200 тыс. так как платит по всем счетам семьи, детей и внуков.Счет давно, репутация у него приличная. Он продал в целях покупки моей квартиры участок за 1 100 000 руб. в пользу российскому ООО (ООО давно существует, отличная репутация, проверки в РОссельхозбанке). Платежки и договоры оформлены правильно с указанием даты сделки, полное наименование договора купли — продажи и все иные назначения и основания платежа. Деньги по сделке пенсионер получил в два этапа (300 — предварительный договор) и 800 — основной договор, что банк знал отлично — так как в выписке по счету видны все проставленные реквизиты платежа (основание и назначение). Пенсионер через банкомат снимал постепенно суммы, это у него обычный оборот по карте, он часто пользуется этой картой по внесению и снятию. У него от 1 100 000 остается 600 000 и ему блокирует остаток в день когда он должен был перевести мне деньги на счет. То есть из описания выше видно, что пенсионер никаким образом не подпадает под описание сомнительных сделок по фз № 115.Мы прибежали в банк. Банк нам начал заливать про № 115 Фз и типа сами виноваты. Я считаю, что это нарушение Закона РФ о защите прав потребителя и злоупотребеления правом. Никакие внутренние инструкции не должны умалять объем прав потребителя. Срок снятия блокировки нам не сказали — отличный подарок на 8 марта.что делать, чтобы разблокировать счет срочно, так как связи с сотрудниками банка только через оператора, который ничего сказать не может, колл — центр — тоже не дает никаких ответов.Представьте каково мне. У меня по сделке пенсионер — 65 летний мужчина, который за счет своей пенсии и сил содержит кучу старушек, помогает детям и внукам и семье брата и там куча иждивенцев, а я с него забираю задаток в двойном размере, так как сама из-за сорванной сделки должна задаток в двойном размере по встречной сделке. Как пробить этот идиотский банк?
Заблокировали дебетовую карту Альфа банка, моей вины нет. Я живу не в России, забирать...
Заблокировали дебетовую карту Альфа банка, моей вины нет. Я живу не в России, забирать перевыпущенную карту нет возможности. пожалуйста, не копируйте сюда свою стандартную отписку, скопировать я могу и сама. Предлагайте решение, у меня проблемы из-за вашей некомпетентности
Здравствуйте. В ноябре месяце прошлого года был приобретён телевизор в магазине Эльдорадо в...
Здравствуйте. В ноябре месяце прошлого года был приобретён телевизор в магазине Эльдорадо в рассрочку. В кредитном договоре и товарном чеке указаны разные суммы. Это законно?
Второй месяц не могу получить подтверждение перечисления денежных средств за услуги ЖКХ, банк...
Второй месяц не могу получить подтверждение перечисления денежных средств за услуги ЖКХ, банк дважды запрашивал оригиналы документов, а управляющий филиалом на ул. Б.Семеновская,32 попросил подождать еще неделю.
Как написать претензию на сбербанк?
Как написать претензию на сбербанк?
Здравствуйте, я недавно пользуюсь умной кредиткой. Скажите за снятие личных средств тоже...
Здравствуйте, я недавно пользуюсь умной кредиткой. Скажите за снятие личных средств тоже предусмотрена комиссия? И ещё, если придётся снять кредитные деньги на ранее совершенные операции тоже будет снят беспроцентный период.? Спасибо.
Будет ли полноценно (с возможностью осуществления переводов со своего счета на счета клиентов...
Будет ли полноценно (с возможностью осуществления переводов со своего счета на счета клиентов других банков) работать Сбербанк Онлайн, если срок действия дебетовой карты истек и новая не получена, но при этом имеется активная карта Visa Digital?
Добрый день! В вашем банке у меня 2 кредита наличными. Плачу по ним уже 2 года. Сегодня было...
Добрый день! В вашем банке у меня 2 кредита наличными. Плачу по ним уже 2 года. Сегодня было хорошее предложение от ВТБ по поводу рефинансирования этих 2-х кредитов + сумма на руки (по моим платежам). Вроде бы не плохо, так как собираюсь покупать а/м. Но не хотелось бы менять банк, так как являюсь зарплатным клиентом, да и привык уже к Вам. Можно ли как-то сделать рефинансирование моих же кредитов в Вашем банке на 1 большой.
Здравствуйте! Подал заявку на кредитную карту Тинькофф Платинум. Сегодня в 10:44 пришла смска с...
Здравствуйте! Подал заявку на кредитную карту Тинькофф Платинум. Сегодня в 10:44 пришла смска с отказом в одобрении заявки. Смотрю историю звонков… Всего было только 2 звонка от Тинькофф Банка с номера +7 495 648-11-11 (я так понимаю, это ваша служба безопасности). А именно: вчера в 10:16 и сегодня в 10:44 (когда пришла смска с отказом). Серьезно??? Это вы так пытались до меня дозвониться? В 10 утра и только два дня, один из которых выходной? Почему не перезвонили днем или вечером? Почему после второго недозвона сразу прислали смску с отказом?
Здравствуйте,сегодня ваш банкомат ВТБ съел карту мир почта банка. Звонила оператору на горячую...
Здравствуйте,сегодня ваш банкомат ВТБ съел карту мир почта банка. Звонила оператору на горячую линии по номер на банкомате. Он сказал,что ничем помочь не может и нужно блокировать карту в целях безопасности. Мне пришло звонить на горячую линию своего банка и блокировать карту. Так же пришлось в банк почта банка и перевыпускать новую карту за 500 р. Моей вины нет в том,что банкомат съел карту. Это неисправность банкомата. Я требую вернуть мне мои деньги, которые я потратила на перевыпуск новой карты из- за неисправности вашего банкомата.
07.03 на электронную почту поступил запрос на подтверждении адреса электронной почты. На какой...
07.03 на электронную почту поступил запрос на подтверждении адреса электронной почты. На какой основании поступил запрос?! 5 лет назад в вашем банке был открыт счёт, через некоторое время закрыт. Услугами вашего банка не пользуюсь. При звонке а контактный центр на данный вопрос мне не ответили и не смогли предоставить информацию о действующих продуктах и услугах, если такие имеются. Отправили за информацией в отделение. В отделение подъехать нет возможности. Просьба разобраться в данной ситуации и предоставить информацию.
07.03 на электронную почту поступил запрос на подтверждении адреса электронной почты. На какой...
07.03 на электронную почту поступил запрос на подтверждении адреса электронной почты. На какой основании поступил запрос?! 5 лет назад в вашем банке был открыт счёт, через некоторое время закрыт. Услугами вашего банка не пользуюсь. При звонке а контактный центр на данный вопрос мне не ответили и не смогли предоставить информацию о действующих продуктах и услугах, если такие имеются. Отправили за информацией в отделение. В отделение подъехать нет возможности. Просьба разобраться в данной ситуации и предоставить информацию.
Добрый день! Благодарю за решенный вопрос по поводу возврата страховой суммы, однако я не могу...
Добрый день! Благодарю за решенный вопрос по поводу возврата страховой суммы, однако я не могу перевести средства с закрытого счета никуда. Вопрос так и не закрыт с пересчетом графика. Нахожусь заграницей, поэтому прошу самостоятельно вернуть или перевести средства на счет кредита мамы, и наконец-то пересчитать график!!!!
Здраствуйте, я 07.03 воспользовалась предложением на кредит через мобильное приложение. Подобрала...
Здраствуйте, я 07.03 воспользовалась предложением на кредит через мобильное приложение. Подобрала именно те параметры которые мне подходят, я не собиралась оформлять страхование жизни в Альфа-страховании. После получения кредита я увидела, что договор страхования у меня всё-таки подключен, сумма за страховку у меня захолдирована. Страховка мне не нужна. Считаю данную услугу навязанной, так как в параметры при оформлении кредита данную сумму опустили. Прошу банк вернуть деньги за навязыванную услугу. И в дальнейшем указывать сумму за страховку прежде, чем клиент нажмет кнопку получить кредит. А только потом узнает что была еще страховка с приличной суммой
Почему банк наложил долг по постановлению пристава на мой кредит , в связи с чем у меня...
Почему банк наложил долг по постановлению пристава на мой кредит, в связи с чем у меня увеличилась сумма кредита.
Не могу зайти в почта банк,не открывается приложение
Не могу зайти в почта банк,не открывается приложение
Добрый день,
Прошу указать юр.адрес для обращения в суд, прокуратуру Самарской области по не...
Добрый день,Прошу указать юр. адрес для обращения в суд, прокуратуру Самарской области по не корректной работе банка и конкретно грабеже со стороны почта банк, — оформили кредит на 300 тыс, платим 6 мес в срок, в мобильном банке сумма долга к погашению на сегодняшний день 445000 р!!! никаких галочек на страхование при оформление не ставили, никаких уведомлений со стороны почта банка о реальном размере кредита и страховки не было!!! С праздником!
Добрый день. 5.03.2020 банком был наложен арест на зарплатную карту. В банк в этот же день были...
Добрый день. 5.03.2020 банком был наложен арест на зарплатную карту. В банк в этот же день были предоставлены документы о том, что судебный приказ был отменен — обращение #200305-0638-188200. Также сотрудником банка в этом обращении была отправлена заявка на снятие ареста. Тем не менее в ответе от банка определение об отмене судебного приказа было проигнорировано. По звонку на 900 было составлено новое обращение #200306-0744-224600. Оно находится в работе до сих пор, несмотря на то что специалисты обещали максимально его приоритезировать. Если во вложениях к обращению от 5.03.2020 сотрудники 900 видят определение об отмене судебного приказа, по каким причинам арест до сих пор не снят? Отдельный вопрос, почему я должна доказывать банку, выдавшему мне карту в рамках зарплатного проекта, что эта карта зарплатная? Готово обращение в ЦБ России, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Рассматриваю возможность обращения в СМИ и, конечно же, будет иск в суд. Требую немедленного снятия ареста с карты.
Когда ваш гнилой банк прекратит слать email рассылку с левых адресов? Вы там совсем ебобо в своей...
Когда ваш гнилой банк прекратит слать email рассылку с левых адресов? Вы там совсем ебобо в своей альфа?no-reply@zakon.kz
Здравствуйте! Меня зовут Шуленин Алексей Александрович! Я проживаю в г. Ноябрьск ЯНАО. Недавно...
Здравствуйте! Меня зовут Шуленин Алексей Александрович! Я проживаю в г. Ноябрьск ЯНАО. Недавно судебный пристав по г. Котлас арестовал мои счета в газпромбанке!После предоставления справки о зарплатной карте пристав снял Арест и направил соответствующие документы 19.02.2020 в филиал Газпромбанк г. Сургут бульвар Свободы. На протяжении 18 дней мне по горячей линии постоянно отвечают что документы так и не пришли! Сколько еще ждать? Когда снимут арест с карты? Ведь карта зарплатная! Может секретарь в Сургуте сильно занят? Я дозвониться до Сургута не могу! Мне 400 км ехать! А переходить на другой банк не хотелось бы, только в крайнем случае! В интернете много пишут подобных случаев когда говорят работники банка что им ничего не приходило а по факту оказывается все наоборот! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько еще будут продолжаться бесконечные звонки с...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, сколько еще будут продолжаться бесконечные звонки с предложениями карты «Халва»? Могут ли уполномоченные лица прекратить это издевательство над людьми? Сотрудники Совкомбанка перешли все границы порядочности, долгое время звонили и предлагали «Халву» от лица Альфа банка!!!Умело придумано: все отказы происходят на первых секундах! Человек слышит предложение от другого банка, каждый реагирует по-разному, за то все претензии той организации, которая и понятия не имеет об этих систематических звонках!И только когда я, при очередном звонке и стандартном приветствии от Альфа банка, решила продолжить разговор, как потенциальный заемщик, объясняя, что хочу лично подать заявку на предложенный продукт в отделении банка, сотрудник уже более детально объяснила, куда мне обратиться, назвав близлежащие адреса отделений Совкомбанка!!! После чего стал очевиден настоящий источник систематических звонков!Оператор представилась Емельяновой Анной, в конце разговора, я, в очередной раз, не просила, уже требовала убрать телефон из базы, однако, после этого ситуация еще более усложнилась — звонки стали поступать по несколько раз в день, либо сбрасываясь, либо уже от другого банка, очевидно, что базой поделились в отместку!.Не пишу пока отзыв, но спрашиваю у Вас, что нам делать и как относиться к банку, который действует вопреки моральным нормам и законным правам? Если организация ни во что не ставит людей, то неужели и репутация его ему так же мало значима?Как теперь, в условиях ежедневных обзвонов по несколько раз в день жить, работать, отдыхать?Я не оставляла никаких заявок ни в каком банке, нет ни кредитов, ни займов. Однако, жить приходится куда хуже, чем должникам, общающимся с коллекторами. Разве это правильно? Разве по-человечески создавать такие условия для людей, преследуя свои коммерческие цели?Ситуация зашла в тупик и на один шаг от официального обращения со всеми номерами телефонов в прокуратуру.Но хочется надеяться, что обращение к Вам ни только прекратит этот беспредел, но и решит вопрос с передачей данных моего номера сторонним банкам, что, без сомнения, было сделано Емельяновой Анной.
Добрый день, у меня карта сбербанка, она заканчивается в июне месяце, я в июне буду в командировке...
Добрый день, у меня карта сбербанка, она заканчивается в июне месяце, я в июне буду в командировке в республике Ингушетия, могу ли я получить новую карту в Ингушетии?
Добрый день! Обратилась в контакт-центр за получением ипотечного кредита. Нас ознакомили с...
Добрый день! Обратилась в контакт-центр за получением ипотечного кредита. Нас ознакомили с условиями ипотеки:срок более 15 лет с приемлемой ставкой ставкой, быстрое рассмотрение …Прислали необходимый комплект документов для оформления кредита и принятия банком решения об условиях кредитования.В тот же день документы были оформлены и высланы в банк.Более 50% стоимости квартиры в новостройке нами оплачены.Ключи уже начали выдавать.Представлены сведения о месте работы, стаже, достаточно большой средней зарплате и др. источниках дохода.Рассматривали больше недели.Позвонили из банка, предложили ипотеку на два года! Смешно!Совкомбанк — потому что для людей!!!???Мы наполнили менеджеру банка о предложенных условиях.Нам сказали: хорошо, уточним, перезвоним…Не перезвонили!Нам не отказали, а предложили заранее неприемлемые условия! С нами даже не обсудили возможность ипотеки хотя бы на пять лет! Смешно!!!???Поражаешься коммерческому банку, который предложил ипотеку, — залоговый, обеспеченный кредит — залог актив, который сам может приносить доход уже в апреле (в случае, если у заемщика возникнут трудности с погашением) и отказал без комментариев.Это коммерческий банк? какое убожество менеджмента и чванство банковских клерков!!!Жалко потраченного времени … Вот такая ХАЛВА получается.Людмила.Ответа не требуется
Здравствуйте. У меня возникла ситуация :около четырёх лет назад я перестал работать по своему...
Здравствуйте. У меня возникла ситуация:около четырёх лет назад я перестал работать по своему расчктному счету. Когда хотел закрыть счёт. Сказали не надо, автоматом закроют. В2020 году, около месяца назад прислали бумагу задолженность по счету, 2000р. Тоесть счёт не закрыли, задолженность из-за двух инкассовых поручений от налоговой, ошибочных причём. Счётом я не пользовался, мне его не закрыли, хотя обещал представитель. Вопрос:Почему не закрыли счёт? Почему представитель меня обманул? Почему из-за ошибочных поручений налоговой я должен платить за счёт, который давно должен был закрыт, почему уведомление пришло через три года. После выставления поручения? Запрошенние данные для разъяснения ситуации я отправил, но ответа не получил.
Добрый день! Вчера я вносила через банкомат евро и доллары с той целью, чтобы они были зачислены на...
Добрый день! Вчера я вносила через банкомат евро и доллары с той целью, чтобы они были зачислены на открытые у меня счета в евро и долларах соответственно. Банкомат при совершении операции запрашивал подтверждение на внесение евро и долларов. Никакой информации о том, что будет произведена конвертация в рубли при совершении операции не было. Тем более, о том по какому курсу будет совершена конвертация в рубли. Если бы такой запрос на подтверждение конвертации был на экране банкомата, я бы операцию отклонила.В результате, мне зачислены были суммы в рублях. С чем я категорически не согласна.
Здравствуйте,не так давно,я обращалась к вам по поводу звонков службы безопасности!мне звонят по...
Здравствуйте,не так давно,я обращалась к вам по поводу звонков службы безопасности!мне звонят по поводу задолженности женщины,указавшей,что я её подруга.Вы уверели меня,что мой сотовый номер убрали из базы и звонки прекратятся.Так теперь мне названивают на домашний номер!откуда он у них,адекватного ответа я не получила,типа дал кто то!а на каком основании они вообще мне названивают и ищут мой номер!я не поручитель и не созаёмщик.Платить чужой долг,к которому я не имею отношения я не собираюсь!запись звонка я вам сбрасывала,вы сказали,что разберутся,но сегодня ваш сотрудник заявила,что куда бы я не обращалась,звонки будут продолжаться!Я никогда небыла клиентом вашего банка!и теперь точно никогда не буду!и всех знакомых отговорю.то как разговаривают ваши сотрудники службы безопасности это беспредел.на эл. почту письмо вам сбросила!