Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет разблокирована карта Газпромбанка??? После...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет разблокирована карта Газпромбанка???После совершения 2х операций в приложении, карта была заблокировнвк. Сотрудники горячей линии оставляют обращения, и советуют дожидаться звонка специалиста, для разблокировки. Жду уже почти сутки(!!!!!!).Деньги на карте кредитные, проценты уже капают, а пользоваться средствами не могу!!!!! Из-за непонятной блокировки. Просьба принять меры.
07.03.2021
Ответ дан
Добрый день,Мария! Помогите пожалуйста разобраться в непонятной ситуации!!!!. В начале февраля мы с...
Добрый день,Мария! Помогите пожалуйста разобраться в непонятной ситуации!!!!. В начале февраля мы с женой подали заявку на ипотеку через дом клик. Пришло что ипотеку одобрили с пераоначальным взносом 40%. Сказали выбирать недвижимость и загружать документы. Через неделю мы все сделали. Внесли залог за квартиру и сделали оценку. Вот уже две недели никокого решения от банка,хотя сказали в течение 5 дней пригласят на подписание документов. Менеджеры не могут сказать ничего внятного,отправляют перезванивать каждый день. Прошу помогите! У нас горят сроки по квартире! Мы должны знать что делать дальше или обращаться в другой банк!
07.03.2021
Ответ дан
Хочу обратить Ваше внимание на отвратительную работу ДО №23 по адресу СПб, Московский проспект...
Хочу обратить Ваше внимание на отвратительную работу ДО № 23 по адресу СПб, Московский проспект 220. В отделении постоянные очереди, в VIP-зале клиентов обслуживает один менеджер. 05.03.21 г. я провела в этом отделении почти 4 часа (пришла для того, чтобы перевести деньги со своего счета на счет ребенка). В результате деньги с моего счета улетели в неизвестном направлении, нам вернули наши документы(паспорт) заляпанные жирным пятном (вероятно что-то ели при обслуживании), вопрос о переводе денег на счет ребенка остался «открытым», т. к пообещали вернуть деньги на счет только 09.03.21 г. Более того, сотрудники отделения не могут предоставить достоверную информацию по продуктам банка. На мой вопрос о размере перевода денег on-line, предоставили не достоверную информациюПо вине сотрудников банка я не выполнила свои обязательства перед другим человеком, т. к. должна была оформить перевод денег 05.03.21 г. Будут ли мне возмещены проценты по вкладу за эти дни? Как компенсируют мне моральные и денежные потери?
07.03.2021
Ответ дан
Принял участие в акции приведи друга и получи 500 рублей . Друг карту получил , при оформлении ему...
Принял участие в акции приведи друга и получи 500 рублей. Друг карту получил, при оформлении ему сказали, что должны быть движения по карте больше 300 рублей чтобы я получил вознаграждение 500 рублей. Он сразу закинул на МТС 1000 рублей, обещанного нет, на следующий день оплатил счёт за эл. энергию 12700 рублей, опять мимо! (каждый день я звонил и спрашивал где обещанное вознаграждение). На следующий день мне оператор сказал, что это всё переводы и они не считаются! ??? И друг пошёл в магазин и оплатил покупку 779 рублей. И оператор заверил, что деньги переведут через 24 часа! Но по истечении суток с момента покупки вознаграждения нет! А оператор сказал, что оформила мой вопрос и через пару дней мне на него ответят! НЕ ПОСТУПЯТ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ, А В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАСКАЖУТ ГРУСНУЮ ИСТОРИЮ! Как решить данный ❓
07.03.2021
Ответ дан
Вчера банкомат <<съел>> купюру, произош&#235;л сбой, обратно деньги банкомат не...
Вчера банкомат <<съел>> купюру, произошëл сбой, обратно деньги банкомат не вернул. Операцию завершил сотрудник Сбербанка, сказав, что я не первая за день, у кого такая же проблема. Банкомат не выдал чек. Звонили по номеру 900. Деньги не зачислены. Что делать? Деньги вернут???
07.03.2021
Ответ дан
Это постоянная проблема Сбера по моему. Забирают деньги с легкостью а вопрошать не торопятся даже...
Это постоянная проблема Сбера по моему. Забирают деньги с легкостью а вопрошать не торопятся даже ничего не отвечают. Я уже неделю пытаюсь вернуть огромную сумму
07.03.2021
Ответ дан
Уважаемый представитель банка, своим молчанием и игнорированием Вы только подтверждаете, что Ваши...
Уважаемый представитель банка, своим молчанием и игнорированием Вы только подтверждаете, что Ваши коллеги действительно допустили неоднократно ошибки и опровергнуть Вы этот факт не состоянии!!!Я от Вас так и не дождался вразумительного ответа на описанные вопросы в отзыве, поэтому я продублировал отзыв, также я направил информационное письмо в службу поддержки, с просьбой о помощи разобраться с Вами.Следующий шаг, я попытаюсь обратиться в ЦБ с аналогичной просьбой.Параллельно буду искать возможность записаться на прием к Вашему руководству, после чего я опишу здесь подробно что у меня получилось а что нет, и как действовать другим Вашим Клиентам в подобных ситуациях.
07.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Я лично через приложение Сбер онлайн переводила часть денежных средств со своей...
Добрый день. Я лично через приложение Сбер онлайн переводила часть денежных средств со своей зарплатной карты другому человеку. Так вот ситуация, банк расценил мои действия как мошеннические, поступил звонок с номера 900 на подтверждение операции, я подтвердила, далее было сказано, что можно будет повторить отправку перевода через 5 мин и он не будет блокирован. Но! После повторной попытке перевести свои денежные средства, я получила то, что полностью мне банк заблокировал онлайн сервис и так же заблокировал мою зп, на которой лежали все мои деньги, таким образом я осталась без средств. Пойти в отделение банка нет возможности, чтобы снять деньги себе. При моем звонке на номер 900 мне сказали, что я мошенник, поэтому заблокировали мне все и предложили только перевыпуск карты, и получить наличные в отделении банка! Очень интересно на каком основании было все заблокировано и почему тогда со службы безопасности не поступало звонков для выяснения обстоятельств перевода, если это было интересно. И каким образом мне сейчас зайти в приложение либо вернуть себе свои деньги, если приложение не работает, карта заблокирована, отделений банка по близости нет. Хочу чтобы разобрались в данной ситуации и разблокировали мне карту и приложение.
07.03.2021
Ответ дан
Как долго будут решать мой вопрос по возврату денежных средств ? Каждый раз переносят на месяц! О...
Как долго будут решать мой вопрос по возврату денежных средств? Каждый раз переносят на месяц! О переносах никак не уведомляют, приходится самой звонить выяснять, операторы ничего сказать не могут. Зачем они там сидят? Как долго мне ждать возврата денежных средств? Прошло три месяца! С таким отношением, я просто перестану быть клиентом вашего банка! И вся моя семья тоже.
07.03.2021
Ответ дан
Дмитрий, мою ситуацию так не решили, ваша сотрудница по ответам некомпетентна, она не читает...
Дмитрий, мою ситуацию так не решили, ваша сотрудница по ответам некомпетентна, она не читает запрос, информацию, что она написала я и так видела на сайте, а я написала в отзыве про то, что когда открывала карту, сотрудники отделения некорректно дали мне разъяснения по условиям!!! из за этого я потеряла проценты, прошу разобраться и вернуть мне мои потерянные выгоды. Я написала жалобу в Центробанк. Надеюсь вы разберетесь в ситуации.
07.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте!!!Такая не простая ситуация у нас.Всегда муж исправно платит кредиты он является вашим...
Здравствуйте!!!Такая не простая ситуация у нас.Всегда муж исправно платит кредиты он является вашим клиентом и получает зарплату на карту сбербанка.Наша семья хотела взять ипотеку в Сбербанке,но мужу отказали,сказали чтобы проверил кредитную историю.Муж проверил и ужаснулся когда увидел что у нас там просроченный кредит имеется,мы даже не знали об этом.В 2005 году ОТП банк прислал карту кредитную мы год пользовались и закрыли ее. но по каким то причинам банк решил перепродать наш договор в 2017г ооо феникс.И теперь что нам делать, подскажите пожалуйста.Хотим подать в суд т. к звонил муж в банк и там сказали,что такого договора не существует.Неужели нам теперь никогда сбербанк не одобрит ипотеку?
07.03.2021
Ответ дан
Ответ до 12 числа это разве в приоритете??? А потом будет продлён срок рассмотрения!!! Что...
Ответ до 12 числа это разве в приоритете??? А потом будет продлён срок рассмотрения!!! Что происходит. За это время можно найти деньги где то в Швейцарии, переведённые через 10 афшоров. Тут в чем проблема????
07.03.2021
Ответ дан
Добрый Вечер! Я ранее обращалась по своему вопросу по выплате исполнительного листа, мне здесь на...
Добрый Вечер! Я ранее обращалась по своему вопросу по выплате исполнительного листа, мне здесь на сайте поступил ответ, что он исполнен 20.02.21 года, зачисление не поступало, на какие реквизиты был сделан перевод?
07.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю в Новороссийске. Через рефинансирование от Сбербанка закрываю кредит в...
Здравствуйте. Проживаю в Новороссийске. Через рефинансирование от Сбербанка закрываю кредит в Сетелем банке. По моим подсчетам после закрытия счета останутся собственные средства. Как их перевести на счет в банке. Мой договор в Сетелем банке 14006849426. Насколько я знаю, офисов Сетелем банка в Новороссийске нет
07.03.2021
Ответ дан
Мат капитал был учтен в счет кредита, а согласно дду должен был перечислен на счет застройщика как...
Мат капитал был учтен в счет кредита, а согласно дду должен был перечислен на счет застройщика как первоначальный счет. Что теперь делать? В банке отправляют в пфр, пфр в банк, теперь банк говорит о трехсторонем соглашение между мной банком и застройщиком, застройщику звоню он говорит что вопрос вообще не к ним и ничего не будет подписывать, что теперь делать, срок по договору о перечислении первоначального взноса закончился, пеня растёт. Больше обратиться не к кому.
07.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по рефинсированию кредитов от Сбербанка. Могу ли рефинансировать кредиты от...
Добрый день! Вопрос по рефинсированию кредитов от Сбербанка. Могу ли рефинансировать кредиты от Сбербанка находящиеся в Уральском и Сибирском регионе в одной заявке? Мне откатили выдачу кредита т к выдача зависла. по моему обращению кредит откатили, ссылаясь на то, что кредиты находятся в разных регионах. Ответа я на горячей линии не получила
08.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Могу уточнить, не давала согласия на обработку персональных данных, клиентом Вашего...
Добрый день. Могу уточнить, не давала согласия на обработку персональных данных, клиентом Вашего Банка не являюсь, сотрудники Ваши ежедневно звонят по другому клиенту. Два раза уже писала электронное письмо об отзыве персональных данных, которые были предоставлены 3-им лицом, не одного ответа от Вашего Банка не постула, звонки ежедневно.
08.03.2021
Ответ дан
Добрый день, с праздником вас Маргарита и Екатерина !!! Уже Неоднократно пишу по отзыву...
Добрый день, с праздником вас Маргарита и Екатерина!!!Уже Неоднократно пишу по отзыву на банки.ру,предоставляя персональные данные!!! (от фио до номера телефона) -отзыв не зачтёны.Разберитесь с этим и немедленно опубликуйте мой отзыв, обязательно зачтя его!!! Спасибо за понимание и уважение!
08.03.2021
Ответ дан
Я крайне недоволен обслуживанием в банке и отношением к клиентам! Это просто какой-то кошмар. Я...
Я крайне недоволен обслуживанием в банке и отношением к клиентам! Это просто какой-то кошмар. Я думал, что более этот вопрос не затрону, но тут снова проявила себя поддержка банка и дискредитировала себя. Операторы слышат и видят только то, что им выгодно. Половину слов не передают в ответах банку, не знают даже элементарных финансовых азов. Этот случай довел меня до бешенства. По милости операторов я потратил два дня в переписках и трате нервов и времени, т. к. как выяснилось потом что один оператор принял у меня скриншоты из личного кабинета и утвердительно ответил, что они подойдут и это и есть реквизиты. Через 2 дня выяснилось, что он не прав и это не оеквизиты платежа никакие. Ошибку признали. Так же мне раза 3 минимум писали и по смс в том числе по вечерам, что ожидайте звонка именно по телефону в течении 3 часов. Я не спал. Ждал. В итоге никто не звонил. Это издевательство. Плюс дозвониться — адовы муки. Операторы друг на друга переводят все время. И каждый оператор не видит историю моих сообщений. Все заново каждому разжевывать надо. По этому пункту есть обращение 5—6382334105419 РАСММОТРИТЕ ЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ! РЕПУТАЦИЯ ВАМ ВАЖНА??? И главное — сроки рассмотрения. Это кошмар! С 4 числа есть еще одно обращение открытое по операции и застрявшим где-то деньгам. Все тянут и тянут…Все описано в обращении. Я им писал, чтобы пошли навстречу и не тянули до 11 марта. В итоге по этому пункту о увеличении доступного остатка — игнорирование и раз в 3 дня просят по мелочи им отослать какие-то скрины. Тянут просто время. Ооочень сильно тянут. Я прошу СЕГОДНЯ РАССМОТРЕТЬ 5—6382334105419 итак уже я чего только не натерпелся. И по возможности другое обращение!
08.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, почти год являюсь клиентом вашего банка. Решила взять кредит наличными , 17 февраля...
Здравствуйте, почти год являюсь клиентом вашего банка. Решила взять кредит наличными, 17 февраля позвонила девушка сказала,что кредит одобрен, рассказала об условиях и назначили встречу с представителем 26 февраля. Утром 26 числа пришло сообщение о том, что подъедет курьер и время. Я позвонила ему договорились,что подъедет ближе к 19:00. В 19:00 я снова набрала курьеру уточнить про время и он сказал, что заявку отменили по неизвестной причине. Я начала звонить на горячую линию и в итоге внятного ответа операторов я так и не услышала, только обещания, что со мной свяжутся завтра и так 4 дня. После этого в мобильном предложение, мне снова высветилось, выберите условия кредита и дату встречи. Я снова полагаясь на ваш банк назначаю встречу на 8 марта. Сегодня утром мне снова приходит сообщение о том, что назначен курьер и время доставки документов, но в приложение выдаёт ошибку и встреча отменена. Звонила снова на горячую линию и снова извините, с вами свяжется кредитный отдел. Извините конечно, но зачем одобрять кредит и морочить голову, можно было сразу отказать и я бы воспользовалась услугами другого банка.
08.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Обращаюсь пока в ваш банк по поводу факта мошенничества и злоупотребления...
Здравствуйте.Обращаюсь пока в ваш банк по поводу факта мошенничества и злоупотребления должностными полномочиями (на мой взгляд).7 марта 2021 года я обратилась в филиал вашего банка, находящийся по адресу: Владимирская область, г. Муром, ул. Льва Толстого, д. 16, с целью оформления кредита. Кредитный специалист Белоусова Лариса на мой вопрос, могу ли я оформить кредит без финансовой защиты и без карты Халва сказала, что условия в банке изменились и теперь нельзя отказаться от карты Халва и от финансовой защиты. То есть, оформление кредита теперь обуславливает получение этих дополнительных услуг и без этих услуг оформление кредита невозможно.Я сказала, что подумаю, вышла из банка и позвонила на горячую линию Совкомбанка. Оператор горячей линии мне пояснил, что никакие условия не менялись и, что как и раньше, можно оформить кредит без дополнительных условий (без финансовой защиты и без карты Халва). Но при этом рассказал, что сейчас есть программа все под ноль, при которой можно существенно сэкономить даже при подключении этих дополнительных услуг. Почему мне это все сразу не рассказала кредитный специалист в банке, не понятно.Я вернулась обратно, приняла меня уже другой специалист Юлия (фамилии на бейдже не было, только имя). Она распечатала мне условия, я заполнила анкету и стали ждать решение. Решение пришло очень быстро. Пришел отказ, но по очень удивительному условию. Мне распечатали документ.В нем говорится, что у меня очень плохая кредитная история, что я очень ненадежный заемщик, так как допускала огромные просрочки по кредитам. И мне специалист предложила услугу «Кредитный доктор». То есть я должна просто подарить банку свои шесть тысяч рублей и у меня тогда кредитная история выправится и я смогу оформить потом кредит.Я знаю, что у меня никогда не было просрочек, которые могли так повлиять на кредитную историю, но с документом, как говорится, не поспоришь.Я не стала оформлять услугу «Кредитный доктор» и вышла из банка. Примерно через полчаса после выхода из банка я получила распечатку своей кредитной истории из Национального Бюро Кредитных Историй. И что же я в ней вижу? Что у меня отличная кредитная история и что исправлять мне в ней нечего.То есть, в банке мне пытались продать услугу (Кредитный доктор), в которой я совершенно не нуждалась и при этом отказали в выдаче кредита на основании выдуманных, не имеющих ничего общего с действительностью, данных.То есть, надо разобраться, каким образом кредитный специалист банка получил документ о моей плохой кредитной истории. Был ли он получен и распечатан именно из базы данных НБКИ или сформирован вручную (сам запрос от Совкомбанка в НБКИ в тот день был, это видно по моему запросу в НБКИ в этот же день, но чуть позднее). То есть, не были ли данные, полученные из НБКИ подкорректированы вручную непосредственно в самом отделении банка либо где то еще. Или же это политика банка — выдавать всем плохую кредитную историю не смотря на данные из НБКИ и рекомендовать всем услугу «Кредитный доктор»? На эти вопросы необходимо получить ответы.На мой взгляд, на лицо мошенничество и злоупотребление служебным положением (на каком-либо из уровней иерархии в банке). Кто виноват, кредитный специалист или кто выше — это разбираться уже вам в ходе служебной проверки. Так как проверка в любом случае понадобится для дальнейших разбирательств по делу.Документ, полученный в банке, а так же выписку, которую я получила в НБКИ могу выслать вам файлами, так как здесь опубликовать их не могу из-за личных данных.
08.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 15.06.2018г супруг оформлял кредит в банке «Совкомбанк"на 36 месяцев. При беседе...
Добрый день.15.06.2018г супруг оформлял кредит в банке «Совкомбанк«на 36 месяцев. При беседе со специалистом банка запрашиваемая сумма была 350 000 рублей, при оформлении кредита выяснилось, что сумма кредита будет 446 493, 68 рублей и процент составляет 22.40%, выплатить надо будет 584 457, 07 рублей. Специалист банка пояснила, что если не будите погашать досрочно, то Вам вернут переплату процентов, которая составляет около 80 000 рублей.Оплату на протяжении 31 месяца происходила исправно через терминал банка. В январе 2021 года внесли сумму 85 000 рублей и при внесении выбрали кнопку на терминале «плановый платеж», а не «досрочное погашение». После этого в течении 3 дней кредит погасился полностью. При обращении на горячую линию- получили ответ: при получении полной оставшейся суммы кредит закрывается автоматически (хотя на терминале повторяюсь- выбрали кнопку «плановый платеж»). Написали заявление через банк- ответ получен аналогичный.Получается: мы сделали досрочное погашение и возврат денежных средств не предусматривается…Мы не согласны с данным решением банка, т. к. на протяжении всего времени делали внесение денежных средств на несколько месяцев вперед- досрочного погашения с нашей стороны не было, пересмотра процентов не было, уменьшения срока не было.Подскажите, правомерны ли действия банка- когда всегда платили через банкомат и выбирали списание денег, как «плановый платеж». Как нам вернуть деньги, обещанные банком?
08.03.2021
Ответ дан
Алексей, здравствуйте. Я устал получать отписки в онлпйн-чате. Написал на странице банка на...
Алексей, здравствуйте.Я устал получать отписки в онлпйн-чате. Написал на странице банка на Facebook и на Банки. Ру.Шесть (!!!) обращений за 2 недели.Прошу детально ознакомиться с последним — 5—6376684886547.
08.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 3 марта через СБОЛ оформила заявку на рефинансирование кредитов . Данная заявка была...
Добрый день! 3 марта через СБОЛ оформила заявку на рефинансирование кредитов. Данная заявка была одобрена, договор подписан и статус встал ожидание выдачи. Прошло 2 дня, но данный статус не изменился. После долгих переговоров в чате, меня направили в офис банка, где сказали, что в офисе помогут продвинуть заявку. Сотрудник банка оформил обращение от моего имени. 7 марта получила ответ по своему обращению, где было предложено 2 варианта: 1. Исключить КД из заявки тк данный договор находится в Сибирском банке(данный КД оформляла в Уральском регионе). По ее словам это могут сделать сотрудники в офисе. 2. Либо перевести данный КД из Сибирского банка в Уральский банк. Сотрудники банка на это обращение мне пояснили, что данных манипуляций они сделать не могут. На данный момент мою заявку откатили на рефинанс и заявка стоит в статусе Одобрена.
08.03.2021
Ответ дан
Мария,с праздником вас!Скажите пожалуйста на какой стадии рассмотрения проблема о возврате моих...
Мария,с праздником вас!Скажите пожалуйста на какой стадии рассмотрения проблема о возврате моих денежных средств?Письмо я вам отправляла на почту,вы его получили?
08.03.2021
Ответ дан
Евгений,здравствуйте. Хочу оформить дебетовую карту.Срок действия карты?при остатке 0руб т.е если...
Евгений,здравствуйте.Хочу оформить дебетовую карту.Срок действия карты?при остатке 0руб т. е если картой не пользуюсь в течении месяца-комиссия банка-0руб/в мес.?когда картой пользуешься если сумма остатка в течении месяца не уменьшается менее 50000руб-комиссия −0руб/в мес,если остаток в течении месяца уменьшается менее 50000руб-99руб/в мес.?
08.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер, 18 февраля мной были внесены деньги в банкомат,во время внесения банкомат завис...
Добрый вечер, 18 февраля мной были внесены деньги в банкомат,во время внесения банкомат завис, деньги естественно забрал, карту вернул. Я сразу же написала заявление т. к банкомат находился в отделении Газпром банка. До сих пор деньги не поступили на мой счёт, каждые 3 дня звоню на горячую линию, мне говорят ждите. А сколько ждать сегодня уже 8е МАРТА!!! Прошу разобраться в данном вопросе как можно быстрее.
08.03.2021
Ответ дан
Очень странная ситуация. 07.03.21 с 17-10 до 17-25 в банкомат 60019406 на ул. Магистральная,20 г...
Очень странная ситуация. 07.03.21 с 17—10 до 17—25 в банкомат 60019406 на ул. Магистральная,20 г. Кострома внесла 4000 руб. (2 ед. по 2000 руб). Банкомат купюры «забрал» не сразу — вернул, но со второго раза попытка удалась. Подтвердила закончить операцию с чеком, при втором вопросе о чеке — отказалась. Всегда беру чек, но в банкомат была очередь и явпопыхах нажала — отказ. Учитывая, что чек не взяла, сразу стала проверять поступление денег через приложение. Деньги на карту так и не поступили. Трижды и более раз начала проверять баланс в банкомате, но сумма так и не изменилась. Сфотографировала номер банкомата и начала звонить на горячую линию. Меня поприветствовал бот, который не смог распознать запрос. Далее начала переписку в чате с сотрудниками Банка, которые зафиксировали моё обращение 210307-0210-350100. Очень печально, но 08 марта получила сообщение о том, что операции по внесению мною денег не зафиксированы, сбоев банкомата не было. Я в шоке! Почему не проверена видеофиксация? Если деньги мною внесены и не подтверждены на балансе, то они явно должны были бы быть как излишки при инкассации. В данной ситуации считаю, что меня ограбили! Иначе не могу выразится! Если бы была проверена детальная проверка, деньги обязательно были бы обнаружены! Ситуация вопиющая! Если Банк не разберет ситуацию, обращаюсь в органы
08.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! я оставлял отзыв о работе сотрудника банка 23.02.21 ,мне пришло вот такое сообщение...
Здравствуйте! я оставлял отзыв о работе сотрудника банка 23.02.21 ,мне пришло вот такое сообщение от администратора ресурса — (Спасибо за отзыв! Чтобы мы смогли оценить ситуацию, приведите подробный пример качественного обслуживания сотрудником.) Вопрос, кому описать ситуацию и где?
08.03.2021
Ответ дан
Слежу за комментариями клиентов банка и все больше убеждаюсь что банк наглым образом обманывает...
Слежу за комментариями клиентов банка и все больше убеждаюсь что банк наглым образом обманывает клиентов. у нас банк наглым образом забирал деньги за непонятную страховку и в личном кабинете не где не отображается сумма. вы банке заморочили голову, на горячей линии операторы не чего не знают. я так понимаю здерают по полной. Лично я разочарована в этом банке. заканчиваем выплату кредита и не советую обращаться в совком банк.
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я все жду ответ, мой запрос был переведен в разряд срочных, разбирались ли вы по моей...
Здравствуйте, я все жду ответ, мой запрос был переведен в разряд срочных, разбирались ли вы по моей теме, я думаю подавать заявление в прокуратуру, потому что вопрос совсем никак не решается, а у меня извините семья, и деньги эти Очень нужны.
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карты Сбербанк. Ежемесячно снимается оплата за смс-банк. В личном кабинете...
Здравствуйте! У меня карты Сбербанк. Ежемесячно снимается оплата за смс-банк. В личном кабинете одна из карт была отмечена, что она является «приоритетной для входящих переводов». При переводе на мою карту другим клиентом Сбербанка с помощью номера телефона выпадает сообщение: «телефон получателя не подключён к СМС-банку». Позвонила в службу поддержки, мне сообщили, что в случае, если к моему телефону подключена карта другого человека, то перевод по номеру телефона не возможен. На мой номер телефона приходят сообщения об операциях по карте моего несовершеннолетнего ребёнка, но карта подключена к телефону ребёнка. Сегодня в личном кабинете проверила какая из карт является приоритетной, оказалось, что карта не выбрана и при выборе выпадает сообщение: «Ничего не загрузилось Мы уже это исправляем. Попробуйте повторить загрузку или зайдите чуть позже». Кнопка перезагрузки не работает. Расскажите, как выбрать приоритетную карту для входящих переводов по номеру телефона. Спасибо.
09.03.2021
Ответ дан
Сегодня утром 09 марта 2021 Сбербанк списал деньги с дебетовый Карты в счёт погашение кредита...
Сегодня утром 09 марта 2021 Сбербанк списал деньги с дебетовый Карты в счёт погашение кредита. Деньги это путинские пособия, тем самым банк нарушил закон фз 101. Обращение зарегистрировано. Как быть с таким произволом. Как вернуть детские пособия. Никакого согласия на перевод денег я не подписывала. Сейчас нахожусь в сложной финансовой ситуации и последние деньги ребёнка забрали я мама одинокая и помощи мне не от кого ждать.
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Было составлено обращение CR-7626301, 04.02.2021. Срок рассматренния по закону...
Добрый день.Было составлено обращение CR-7626301, 04.02.2021.Срок рассматренния по закону РФ 30 дней, по правилам ВТБ 10 дней. В данный момент срок прошел, результата нет, ошибка остается.Прошу Вас помочь разобраться. Благодарю Вас.
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Ранее разговаривала с представителем банка Екатериной. Прошу обратить внимание на...
Добрый день! Ранее разговаривала с представителем банка Екатериной.Прошу обратить внимание на некорректную сумму минусового остатка в приложении Телекард. После моих обращений о необоснованном увеличении минусового остатка, сумма была частично скорректирована, но на остатке все рано минусовой баланс — 555 110, 70 руб. Эта сумма не является корректной, не понятно, откуда взялась. Прошу обратить внимание на это и разобраться.В предыдущих сообщениях я писала, что приставы наложили арест на зарплатный счет карты. Договорились с Екатериной, что после проведения банком я смогу снимать 50%. зарплаты.Притом, что сейчас в приложении я вижу снова минусовой остаток, которого не должно быть, так как исполнительных листа два, а эта сумма ошибочно введена, я боюсь, что из за путаницы не смогу воспользоваться частью зарплаты после разблокировки 50% ее суммы. Прошу прощенья, если обращаюсь слишком часто и, возможно, ваши специалисты скорректируют это без моих обращений. Очень для меня серьёзная ситуация, а никаких действий в приложении пока не вижу в сторону корректировки суммы. и не звонит специалист. Переживаю.
09.03.2021
Ответ дан
Мне заблокироовали телефон, который привязан к сбербанк-онлайн, потому что я долго им не...
Мне заблокироовали телефон, который привязан к сбербанк-онлайн, потому что я долго им не пользовалась. Разблокировать не могу, так как для этого надо лично прийти в офис, а я сейчас не в России. Теперь этот номер могут продать другому человеку. Что мне надо сделать для безопасности сбербанк-онлайна?
09.03.2021
Ответ дан
нужна справка, что квартира приобреталась с использованием кредитных средств, НО без привлечения...
нужна справка, что квартира приобреталась с использованием кредитных средств, НО без привлечения материнского капитала. где (Берёзовский строителей 4)? и как (часы работы и получить такую справку, то какие нужны документы?)
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день, Юлия . Сегодня уже месяц, как была совершена мною операция по снятию денег 10 февраля...
Добрый день, Юлия. Сегодня уже месяц, как была совершена мною операция по снятию денег 10 февраля с карты Тимер банка через банкомат вашего банка в г Ижевск.. Операция была отклонена, но деньги со счета списаны. Несмотря на многочисленные обращения к вам, мой вопрос до сих пор не решён…Тимер банк ответа на 3 своих запроса не получил.Негатив к вашему банку нарастает.. Не вынуждайте меня обращаться в вышестоящие органы.
09.03.2021
Ответ дан
06,03.21г. Жена Кадомцева А.Е. попучив перевод от Яландаевой Е.Н. 200000р. у оперециониста...
06,03.21 г. Жена Кадомцева А. Е. попучив перевод от Яландаевой Е. Н. 200000р. у оперециониста Анастасии(левша), хотела перевести 150000р. мне на карту. Т. к. я никогда ни ложил, позвал девушку. оперециониста с зала. После третьей попытки банкомат зачислил на баланс всего 10000р. вместо 150000р.(банкомат-60020215 в Сбербанке г. Лабинска) Многочисленные звонки в Ц. Б. (Обращение: 21036—0139'-915400 от 06.03.21 г.), и вопросы старшей опереционистке Светлане-полная отговорка. Отсутствие подтверждающего, положенную в банкомат сумму 150000р., лишает меня приоритетного права в споре факта грубейшей ошибки банкомата. Вопросы: 1. Почему опереционист Анастасия а также ст. оперец. Светлана, не предложили перевести деньги на мою карту в кассе при получении наличных?Перевод вдруг стал ПЛАТНЫМ. 2. Почему девушка-оперец., не остановила операцию с деньгами в банкомате? 3. 07.03.21 г. с утра банкомат уже работал. Т. е. ошибки банкомата удаленно были устраненны, а значит были видны приходные и остаточные суммы в бан-те, повсюду стоят действующие камеры. Так почему нет начисления на мою карту? Это безответственное, безобразное и бесправное отношение ко мне как к клиенту! Почему я должен страдать из-за поломки ваших, старых банкоматов? Какой тут демократический закон?! А ведь за 1,5года через Сбер б. по мою карту в бесплатном режиме прошло около 4 млн.р.. Жду от Вас справедливого, грамотного и законнго ответа. Ведь я страдаю и морально и материально. Ответ, что я должен ждать до 14.03.21 г., или инкасации банкомата, можете не писать.
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Сегодня ровно 60 дней как банк ВТБ получил от меня исполнительный лист. До сих пор я...
Добрый день! Сегодня ровно 60 дней как банк ВТБ получил от меня исполнительный лист. До сих пор я не получил не только выплату, но и ответа на свои жалобы CR-7651369 и CR-7667331, которые я оставлял на горячей линии ВТБ. Подскажите, пожалуйста, ведется ли хотя бы какая-то работа по моему делу или мне начать писать на всех подряд площадках, ожидая, когда меня заметят?
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! Прошу Вас помочь мне, уже больше полугода не может решиться проблема с...
Здравствуйте Ольга! Прошу Вас помочь мне, уже больше полугода не может решиться проблема с кредитными каникулами от банка ВТБ (согласно фз № 106). Уже и срок каникул вышел, я уже начал платить, но платежи уходят в счет просроченной задолженности, образованной по вине банка.В обращении CR-7614462 в очередной раз мне не говорят сроков устранения. У меня испорчена кредитная история, из-за недоработки ваших программных комплексов. Просьба помочь и разобраться в ситуации.Ниже ссылка на адрес отзыва с подробным описанием проблемы.https://www.banki.ru/services/response.. ./10422622/
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Банк ВТБ получил от меня исполнительный лист 31.12.2021. На горячей линии созданы...
Добрый день! Банк ВТБ получил от меня исполнительный лист 31.12.2021. На горячей линии созданы обращения CR-7618616 и CR-7698030. Ответа по ним так и нет. Никаким способом, кроме как через Почту России, ответа я получить не могу. Канцелярия по юридическому адресу так и не работает. Считаю, что банк ВТБ намеренно удерживает выплаты по исполнительным листам. Прошу связаться со мной для обозначения сроков по выплате. Все сроки уже давно прошли.
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Это просто невозможно, хватит кормить меня обещаниями, дайте наконец внятный...
Здравствуйте, Ольга!Это просто невозможно, хватит кормить меня обещаниями, дайте наконец внятный ответ, почему мой исполнительный лист (ФС № 027614322) не исполняется уже 4 МЕСЯЦА?!08.11.2020 — исп лист получен банком ВТБ (трек — 12528451001827).25.01.2021 — в ваш банк посредством почты России направлено заявление с просьбой предоставить информацию, почему нет взыскания денег (трек — 12528451004606)17.02.2021, 24.02.2021, 04.03.2021 — заданы вопросы на данном сервисе (банки.ру).Также неоднократно звонил.Но до сих пор нет никакой обратной связи от Банка ВТБ и ясности, почему столь длительное время денежные средства по исполнительному листу мне не выплачены.Убедительно прошу ответить, в чём проблема? Когда я смогу получить деньги?Если проблема не будет решена, мне придётся обратиться в соответствующие инстанции для привлечения банка к ответственности.
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день, 11.01.2021г банк ВТБ заблокировал наш счет и ИКБ по причине проверки финансового...
Добрый день, 11.01.2021г банк ВТБ заблокировал наш счет и ИКБ по причине проверки финансового мониторинга, нашей компанией были предоставлены все документы, запрашиваемые банком. 09.03.2021г нам менеджер банка сообщил в устной форме о том, что мы должны закрыть счет, не обосновав причину и не предоставив официальное письмо. Счет мы не хотим закрывать, готовы перевести все обороты только в ваш банк, об этом менеджеру сообщалось. Что нам дополнительно предоставить, чтобы счет не был закрыт?
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 31.01.2021 банком ВТБ было получено письмо, содержащее Заявление о взыскании...
Добрый день.31.01.2021 банком ВТБ было получено письмо, содержащее Заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу, Оригинал Исполнительного листа, копию паспорта и копию Свидетельства о браке. На данный момент Исполнительный лист не исполнен, на мои многочисленные обращения я получаю раз в неделю короткие отписки не дающие развернутой информации о причинах неисполнения Исполнительного листа и о его текущем местонахождении. В ответ на мое обращение в банк N CR-7638261 я получила информацию на горячей линии банка о том, что лист отправлен мне обратно 24.02.2021 с указанием N РПО, который как позже я смогла выяснить не является корректным (указан номер отправления, по которому я направляла документы в Банк). Никаких писем на сегодняшний день на мой адрес не поступало.Сегодня мне прислали информацию на эл. почту, что Исполнительный лист не исполнен, т. к. предоставлена копия Листа, но это не так.Просьба дать развернутый ответ по какой причине действительно не исполнен Исполнительный лист и где он сейчас находится?
09.03.2021
Ответ дан
Алексей, это снова Евгений по обращению 5-6376684886547. Сегодня общался с представителем...
Алексей,это снова Евгений по обращению 5—6376684886547.Сегодня общался с представителем банка Егором.Егор подтвердил, что сотрудниками банка были допущены ошибки.Но при этом, почему-то моё обращение сейчас находится в статусе «Закрыто». Никакого официального ответа на все мои вопросы я не получил. На мой вопрос в чате приложения, почему обращение было закрыто ответа нет.Прошу разобраться.С уважением,Евгений
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Почему мне не могут выдать платежное поручение по ипотечному кредиту для оформления...
Здравствуйте! Почему мне не могут выдать платежное поручение по ипотечному кредиту для оформления налогового вычета? Два раза обращался в отделение сбербанка по ул. Ленина 70, и каждый раз отправляют какие то запросы, результата ноль. Очередной запрос № 210302-0787-474300 от 02.03.2021 года тоже тишина. Скажите, что это такая проблема для банка или сотрудники не компетентны???
09.03.2021
Ответ дан
Мария Александрова Вы это уже обещали сделать 27.02.2021 затем до 03.03.2021 сегодня 09.03.2021г а...
Мария Александрова Вы это уже обещали сделать 27.02.2021 затем до 03.03.2021 сегодня 09.03.2021г а результата нет! Где документы? Если Вы в ответах на мои обращения отвечали Что ПАО СберБанк получил ответ от Торгово сервисного предприятия где мне отказано в возврате моих средств! Почему тогда ПАО Сбербанк с 27.01.2021г не предоставил мне документы о проделанной работе ПАО СберБанк в защиту моих интересов как клиента ПАО Сбербанк. ???
09.03.2021
Ответ дан
Мария.Вы занимаетесь моей досудебной претензией к банку?Если вы разобрались в ситуации,поясните...
Мария.Вы занимаетесь моей досудебной претензией к банку?Если вы разобрались в ситуации,поясните когда будут возвращены списанные с 2016 г детские деньгив полном объёме.Получаю отписки что Ваши обращения дополненны,то не поймут какой вопрос то я ответ получила в банке,а я там не была,а сегодня прислали что я вообще не прошу возврата денег?Что за театр абсурда.Перекидывают от одного специалиста к другому.Нет ответа не от юр отдела ни от финотдела.В 100раз поясняю верните деньги
09.03.2021
Ответ дан
В январе пополняя тройку через терминал деньги списались со счета, но не пришли на тройку. 21...
В январе пополняя тройку через терминал деньги списались со счета, но не пришли на тройку. 21 января я подала обращение в Сбербанк с чеком и всей необходимой информацией. Деньги так и не вернули. Срок рассмотрения все время переносится, и походы в отделение банка не ускоряют процесс. Неужели нет никаких обязательных сроков???! Сегодня срок рассмотрения перенесли на середину апреля. Что можно предпринять?
09.03.2021
Ответ дан
Банк ВТБ снова не выполняет требования по ИЛ №033182074 (трек номер 12528455022552). В...
Банк ВТБ снова не выполняет требования по ИЛ № 033182074 (трек номер 12528455022552).В перечислении отказано, т. к. паспорт просрочен. Не понимаю как можно выиграть суд с просроченным паспортом? На лицо затягивание выплаты всеми возможными способами.Опять нужно доказывать что ты не верблюд.
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 02.03.2020 в офисе вашего банка ваш сотрудник подал обращение по проблеме. Сегодня я...
Добрый день! 02.03.2020 в офисе вашего банка ваш сотрудник подал обращение по проблеме. Сегодня я узнаю, что оно закрыто по причине, неправильно сформулирован вопрос. И уведомить меня об этом никто не собирался. Мне снова идти в банк подавать новое обращение? А вдруг сотрудник снова неправильно сформулирует вопрос.
09.03.2021
Ответ дан
Мария.Уде более 4 месяцев занимаетесь вопросом возврата детских?Вопрос в чем проблема и почему...
Мария.Уде более 4 месяцев занимаетесь вопросом возврата детских?Вопрос в чем проблема и почему удерживает детские деньги или Вам законы не почем у Вас свои законы.В чем проблема?Где детские???
09.03.2021
Ответ дан
мне пришел счет заказным письмом №49269/с от 31. 12. 2019 хранение ЦБ В НРД за 12.2019, что это...
мне пришел счет заказным письмом № 49269/с от 31. 12. 2019хранение ЦБ В НРД за 12.2019, что это такое и почему за 2019, а не за 2020? как сейчас происходит списание за хранение акций и что мне с этим счетом делать?
09.03.2021
Ответ дан
Если так, то вот результат проверки: По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 6015 №...
Если так, то вот результат проверки:По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 6015 № 86хххх получен ответ о том, что данный паспорт «Среди недействительных не значится». Скрин к сожалению нет возможности прикрепить в данной переписке.
09.03.2021
Ответ дан
здравствуйте ,являюсь клиентом вашего банка не первый год ,и до определенного момента был полностью...
здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка не первый год,и до определенного момента был полностью удовлетворен,пока не столкнулся на днях с такой ситуацией а именно как всегда мною был внесен очередной платеж по потребительскому кредиту,за семь дней до даты списания,но в банкомате денежные средства были положены не на сберегательный счет а на карту кредитную с лимитом 98 тысяч,в итоге баланс карты был равен 118000,в дальнейшем мною был совершенна заявка на досрочное погашение,в размере 16000,хотя на данный момент подключенна услуга минимальный платеж в размере 3600рублей,после этого в личном кабинете мобильного банка появилось сообщение «зарегистрированно досрочное погашение на сумму 16700к 2021-03-04 25 февраля 21:37, а 5 марта утром мне пришло уведомление что платеж не прошел! и я снят с программы гарантированная ставка! 5 марта, я поехал в отделение банка и кассир перевел всю сумму с счета где изначально лежала сумма по кредиту на кредитный счет,когда я стал интересоваться почему не зачислили всю сумму мне сказали что я снят с программы гарантированная ставка,прошу прояснить ситуацию в чем моя вина,до этого все платежи проходили,никаких уведомлений в чате не было,о том что проблемы с платежом,ответить на телефонные звонки не было возможности,но для этих целей банк и интересуется номерами родственников,по факту деньги на счету были,и уведомление в личном кабинете было! что заявку приняли к досрочному платежу! а то что отклонили никаких сообщений не было,лишь поставили перед фактом!!! что платеж не прошел и я являюсь злостным неплательщиком и снят с программы гарантированная ставка,4 марта у меня зачисление а 5 марта через 8 часов меня поставили в известность что платеж не прошел,помогите мне решить проблему в восстановление в программе гарантированная ставка,так как это было главным условием!! моего кредитования у вас!! и до этого момента сотрудничество с вашим банком происходило на должном уровне,клиентом вашего банка я являюсь более десяти лет,и никаких конфликтных ситуаций не возникало,пожалуйста помогите решить вопрос в мою пользу,от этого зависит мое сотрудничество с вашим банком,в моем личном кабинете все платежные операции зафиксированы
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Уже целую неделю безуспешно пытаюсь передать запрос от нотариуса в Ваш банк...
Здравствуйте. Уже целую неделю безуспешно пытаюсь передать запрос от нотариуса в Ваш банк. Сотрудники банка требуют брать талон и ждать очереди. Так как офисы у Вас маленькие, то приходится очень долго дожидаться. Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернативные способы передачи запроса от нотариуса? Может быть почтой, или подскажите отделение с максимальным количеством сотрудников. Спасибо.
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста если вовлекли в нелегальные онлайн казино и там проиграл все...
Здравствуйте скажите пожалуйста если вовлекли в нелегальные онлайн казино и там проиграл все сбережения как оказалось казино не легальное можно ли требовать чарджбек в таком случае? Как нужно оформить заявление и почему могут отказать? На сколько я знаю банки РФ которые принимают платежи с не законных онлайн казино не имеют права на такую деятельность и явно не скажут при чарджбеке что они оказывают именно игровую деятельность но если на то есть доказательства и истории переводов можно ли просить сбербанк оспорить эти платежи? Спасибо за ответ
09.03.2021
Ответ дан
Мария Что вы пишите в народном рейтинге? Что мне предоставлен ответ Вы читаете что пишите.Опяиь...
Мария Что вы пишите в народном рейтинге? Что мне предоставлен ответ Вы читаете что пишите.Опяиь отписка.?Вопрос не решён.Детские деньги не возвоащенны.Пишите где деньги моего ребенка списанные банком с 2016 г.???
09.03.2021
Ответ дан
Почему Банк ВТБ не производит выплаты по исполнительным листам?!! Я увидела миллион жалоб на то...
Почему Банк ВТБ не производит выплаты по исполнительным листам?!! Я увидела миллион жалоб на то, что вы оставляете исполнительные листы без внимания, что нарушает требования, предусмотренные Федеральным законом Российской Федерации № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» от 2 октября 2007 года.Моя ситуация:31 января 2021 года в 09:59 банком ВТБ по адресу Москва, Воронцовская 43 стр. 1 было получено письмо, в котором были переданы оригинал исполнительного листа о взыскании с управляющей компании ущерба, причиненного в результате залива квартиры, копия паспорта и заявление истца о перечислении денежных средств по исполнительному листу прилагались.10.02.2021 г. (прошло 7 рабочих дней и 10 календарных с момента получения исполнительного листа) было отправлено повторное заказное письмо банку по адресу Москва, Воронцовская 43 стр. 1 с просьбой произвести выплату по исполнительному листу и разъяснить причины задержки. Письмо было получено банком ВТБ 14.02.2021 г. в 09—18, но до настоящего момента, т. е. до 09.03.2021г ни денег на счет взыскателя, ни письменного ответа от банка ВТБ не получено.Отсутствие денежных средств на счетах исполнителя исключено, т. к. именно в банк ВТБ перечисляются регулярные платежи за услуги управляющей компании, которая является ответчиком.После жалобы в народном рейтинге сообщили, что отправили исполнительный лист обратно взыскателю, так как нет счетов для взыскания (как нет???!!). Но уже неделю не могут предоставить трек для отслеживания, а письма до сих пор не приходило!Я требую найти мой исполнительный лист и вернуть его, коль исполнить его не можете.
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел рефинансировать кредиты сторонних банков через сбербанк онлайн. Подал заявку и...
Здравствуйте. Хотел рефинансировать кредиты сторонних банков через сбербанк онлайн. Подал заявку и получил ответ, что кредиты попадающие под рефинансирование отсутствуют. Помогите разобраться пожалуйста.
09.03.2021
Ответ дан
Доброго времени суток, 3 марта мне заблокировали Сбербанк онлайн по непонятной для меня причине. Я...
Доброго времени суток, 3 марта мне заблокировали Сбербанк онлайн по непонятной для меня причине. Я подал обращение, которое рассмотрели спустя 3 суток. Ответ был следующим: «Для рассмотрения возможности возобновления действия карты и/или доступа в Сбербанк онлайн просим направить на finmon@sberbank.ru документы по запросу банка: об источнике поступления денежных средств по операциям/экономическом смысле приводимых операций: по счетам (далее написаны 3 счета согласно 3 моим картам) за конкретный период, а также документы(копии), подтверждающие источник(и) поступления указанных выше денежных средств.На мой вопрос-«где мне взять данные документы, если мой Сбербанк онлайн заблокирован, а вместе с ним все три мои карты», ответили что данные документы должен предоставить я банку, а не наоборот. В общем, я в полной растерянности, буду надеяться на ваш профессионализм
09.03.2021
Ответ дан
Давайте сново попытаемся решить мою ситуацию . моя мама ее ник ( NKupl ) взяла денежный кредит из...
Давайте сново попытаемся решить мою ситуацию. моя мама ее ник (NKupl) взяла денежный кредит из суммы была взята сразу страховка. через год оказывается одна из тре страховок закончилась и ее надо было сново проплачивать, только уже своими деньгами. но нам некто об этом конечно не сообщил и мы конечно об этом узнали только месяц назад когда проценты выплачены. т. к банк работает с пенсионерами, их проще обмануть, они не куда не поедут. вот и моя мама платила сумму на тысячу или две больше как позволяла пенсия. два года вы снимали деньги со счета и не разу не отправили смс что она платит за не понятную страховку. в общем когда начали ворошить все бумаги, даже в личном кабинете не чего не понятно. сделайте милость проверьте ещё раз что происходит. помимо того что воровали деньги у пенсионерки еще на конец плотяжа подняли основной долг на тысячу … Постыдитесь …
09.03.2021
Ответ дан
3.03.написала в сберлогистику заявление на возврат денег, т.к. деньги с карты списали, а посылку не...
3.03.написала в сберлогистику заявление на возврат денег, т. к. деньги с карты списали, а посылку не отдали. Прошла неделя, деньги так и не перевели, на письма не реагируют. Писала на help@sblogistica.ru (номер обращения #125—842776)
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Пробовал оплатить коммунальные платежи через личный кабинет Тинькофф Банка и...
Добрый день!Пробовал оплатить коммунальные платежи через личный кабинет Тинькофф Банка и столкнулся с тем, что по поставщику услуги теплоснабжения «Квадра — Белгородская генерация ИНН 6829012680» реквизиты (БИК банка и р/счет) может и действующие, но устаревшие и не совпадают с рекомендованными в квитанции на оплату и на их сайте. Каким образом актуализируются реквизиты поставщиков услуг?
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, пристав наложил арест на зарплатную карту, с которой уже и так снимают 50 % по...
Здравствуйте, пристав наложил арест на зарплатную карту, с которой уже и так снимают 50% по исполнительным листам и карта ушла в минус. 9.03.2021 пристав снял арест. 10.03 у меня зарплата, успеет ли банк снять арест, иначе с меня спишут деньги и потом придётся их возвращать.
09.03.2021
Ответ дан
14 января 2021 года приехала в отделение ПАО КБ «Восточный» операционный офис №7707 по адресу Г...
14 января 2021 года приехала в отделение ПАО КБ «Восточный» операционный офис № 7707 по адресу Г. Подольск, Революционный проспект 17/32 для того, чтоб получить денежный перевод, который был направлен через платёжную систему Western Union.1) Перевод рублёвый 805-820-6404 на сумму 22500 руб.2) Перевод в долларах 188-789-9688 на сумму 300 долларов СШАВ итоге было получено:1) Перевод рублёвый 805-820-6404 в сумме 21028 руб.2) Перевод в долларах 188-789-9688 в сумме 289 долларов СШАКак выяснилось позже кассир (Милюкова Ю. В.), по непонятным причинам сделал конвертацию рублёвого перевода в доллары США, а долларовый перевод в рубли, при этом взяв дополнительно за данную процедуру 51,47 копеек. Конвертацию я не просила делать.На момент получения я думала, что взяли оплату за комиссию, хотя данный вопрос задавался кассиру, так как всегда комиссию оплачивал отправитель, на что получила ответ: Наверно за комиссию.Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства за конвертацию 51,47 руб. и недоплаченную разницу перевода 1500 руб. и 11 долларов США.Ошибка была допущена кассиром, почему я должна оплачивать их.
09.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Есть дополнительная карта к моей основной дебетовой. В какой-то момент...
Здравствуйте. Есть дополнительная карта к моей основной дебетовой. В какой-то момент дополнительную карту перестали принимать (типа стоп лист). Я проверил карту на сайте https://lk.informseti.ru/. Карта не стоит в стоп листе. Могу пользоваться ей на разных маршрутных такси кроме одного маршрута. Не принимает. Что делать?P/S Я звонил в диспетчерскую службу этого ООО и объяснил ситуацию. Там у них есть какой-то ответственный от «Информсети» как я понял. Обещали ситуацию исправить, но потом сказали обратится в банк эмитент карты.
09.03.2021
Ответ дан
В отделении Сбербанка положил 16000 на свою карту, операционист пересчитал , в этот момент я...
В отделении Сбербанка положил 16000 на свою карту, операционист пересчитал, в этот момент я отвлекся на телефонный звонок, и торопясь, забрал чек и уехал. Вечером на карту поступили 11000. Были три банкноты по 5000 и одна 1000. Что предпринять?
09.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Клиентом банка являюсь давно. Особых проблем не было. Пользуюсь картой Тинькоф блэк...
Добрый день. Клиентом банка являюсь давно. Особых проблем не было. Пользуюсь картой Тинькоф блэк постоянно, очень доволен. Недавно решил воспользоваться Инвесткопилкой(очень понравилась идея округления), за пару дней накопил чуть меньше 2000 р., сегодня зашел в приложение, а деньги исчезли. Написал в службу поддержки(чат в приложении), как всегда ответ стандартный, ждите, до 12.03 ответим. Для ускорения процесса решил написать и сюда. Сумма конечно небольшая, но когда деньги просто исчезают это очень не приятно. Пока выводов не делаю, ждем ответ.
09.03.2021
Ответ дан
Вы зачем мне пишет и какой-то сайт , я и так знаю где находятся у меня в челябинске офисы . знаю...
Вы зачем мне пишет и какой-то сайт, я и так знаю где находятся у меня в челябинске офисы. знаю телефон. какие-то не зарегистрированные сайты. чувствую хрень какая-та. попробую подать заявление в Роспотребнадзор может они подскажут что делать. по судам ходить не охота.
09.03.2021
Ответ дан
Для чего придумано кодовое слово, если человек может его забыть, и при этом не получается ответ на...
Для чего придумано кодовое слово, если человек может его забыть, и при этом не получается ответ на вопрос: получил ли банк мои деньги?Паспортные данные не спрашиваете, звонок должен быть только с зарегистрированного номера телефона- отлично!Но как быть человеку, который взял ипотеку в вашем банке на 20 лет и уехал жить в другую страну, а тут ещё и кодовое слово забыл, и прекрасная карта гаси кредит моменталка — просрочилась. Ответ получается один: не платить кредит банку, только потому что у вас такой ужасный сервис поддержки клиентов где не могут ответить на простой и неконфидициальный вопрос: списался ли платёж в сторону банка??
09.03.2021
Ответ дан
Добрый. Сегодня вечером О О О производилась самоинкасация . Терминал деньги принял и завис. Чеки не...
Добрый. Сегодня вечером О О О производилась самоинкасация. Терминал деньги принял и завис. Чеки не выдал. Денег на счету нет. И как теперь быть?! Мой бизнес понесёт убытки. Когда деньги придут?! И придут ли вообще?!
09.03.2021
Ответ дан
Мария Вы о чем я никогда не отказывалась об возврата детских денег вы что? Я ещё раз поясняю что в...
Мария Вы о чем я никогда не отказывалась об возврата детских денег вы что? Я ещё раз поясняю что в 25 досудебной претензии требую возврата.Написанные мною в обращениях письменно.Откула вы берете бред о том что я отказалась.Предоставьте подтверждение.Еще раз настаиваю на возврате с 2916 г детских денег в размере более 80 тысяч рублей.срочно возвращайте детские деньги Хватит наживаться на детях Мы терпим убытки.Уже писала карту увели в минус на эту сумму.Вы работаете заботе о клиентов или желание ограбить их. Что за предположение..мне стало известно От кого? Почему нет денег?в100 раз пишу требую возврата детских денег без всяких угроз и условий.Более 5 лет уже 300% накрутили и заработали.Жду срочного возврата.Вам даже Народный рейтинг не удел.Вы что хотите чтобы люди вышли на Вавилова с плакатами Верните детские деньги!!! 90 ые закончились!!!.Жду возврат детских денег с компенсацией!!!!!Все ваши отписки с ФИО отправлю в следственный комитет для возбуждении дела о мошейничестве.
10.03.2021
Ответ дан
Я тоже третий месяц приношу постановления о снятии ареста со счетов и безрезультатно!!! Директор...
Я тоже третий месяц приношу постановления о снятии ареста со счетов и безрезультатно!!! Директор филиала и операторы только в один голос: приставы все знают как снимать, а приставы уже не знают какое им «волшебное» постановление нужно, чтоб угодить!!Столько нервов и денежных средств потрачено впустую, так как отдел приставов находится в др. городе и чтоб оттуда передать постановление в наш город приходится постоянно платить. Сегодня поеду подавать жалобы в центробанк, прокуратуру и заявление а суд.
10.03.2021
Ответ дан
У меня была ипотека в вашем банке по которой нужно было ежегодно производить страхование объекта и...
У меня была ипотека в вашем банке по которой нужно было ежегодно производить страхование объекта и страхование жизни. 8 февраля я дистанционно (как и в прошлом году) застраховал объект и жизнь, полисы начинали действовать с 4—5 марта 2021 года. 19 марта я решил расторгнуть договора страхования (досрочно погасить ипотеку) и обратился в отделение Сбербанка с данным вопросом. Сотрудник банка составил обращения о расторжении страховых полюсов не корректно и через 7 дней я получил возврат по 1 полису (сумма в районе 2500) а по второму сотрудник сбербанка указал не верный номер полиса (сумма 8500 р) Ипотека закрыта в вашем банке мною досрочно, период действия полиса не наступил, заявление о расторжении я подал в момент действия периода охлаждения, за ошибку вашего сотрудника я ответственность не готов нести и на основании вышеизложенного, прошу вас вернуть мне мои денежные средства.
10.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня на мой счёт должны поступить очередные выплаты по уходу за ребёнком, но на...
Здравствуйте, сегодня на мой счёт должны поступить очередные выплаты по уходу за ребёнком, но на счету сохраняется отрицательный баланс. Получается после помощи экспертов, я, второй месяц останусь без выплаты?????
10.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Мне кто нибудь ответит? Будто пишу в стол. Отзыв не засчитали «из за нарушений правил...
Добрый день! Мне кто нибудь ответит? Будто пишу в стол. Отзыв не засчитали «из за нарушений правил регистрации», с огромным трудом сняли бан с моего аккаунта, про аккаунт молодого человека ничего не отвечают (посчитали, что мы — ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК и заблокировали обоих), а отзывы остались не засчитанным. Можно доделать до конца? У двух людей такая ситуация, а тех поддержка не отвечает. Очень неприятно. Писала жалобы на сайте неоднократно.
10.03.2021
Ответ дан
10.03.2021 г. около 07:06 мин по МСК времени с моего брокерского счета бесследно исчезли акции...
10.03.2021 г. около 07:06 мин по МСК времени с моего брокерского счета бесследно исчезли акции Светофор в количестве 20 шт.В горячей линии тех поддержка толком объяснить не смог, говорят что такое случается редко и ни чем не смогут помочь.После такого я усомнился в репутации брокера ВТБ мои инвестиции.
10.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте.Почему вы до сих пор не отправили в НБКИ сведения об отсутствии у меня задолженности...
Здравствуйте.Почему вы до сих пор не отправили в НБКИ сведения об отсутствии у меня задолженности перед вашим банком как того требует Ф-218.НБКИ запрос вам посылал.Причем еще в декабре месяце.
10.03.2021
Ответ дан
Расчётный счёт организации разблокируют 7дней,налоговая и электронно отправила отмену ареста и...
Расчётный счёт организации разблокируют 7дней,налоговая и электронно отправила отмену ареста и научно в банк принесла, толку ноль, буду писать заявление в прокуратуру за незонное удержание денежных средств организации
10.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Имею в наличии кредитную карту, по которой списали 200 р. за обслуживание. На телефон...
Добрый день!Имею в наличии кредитную карту, по которой списали 200 р. за обслуживание. На телефон указанный в личных данных при обращении в банк, пришло смс о необходимости внести обязательный платёж — 163 рубля до 01.03.2021 г. 28 феврлая 2021 г. сделал перевод с карты банка ФК «Открытие». Деньги зачислились моментально. с 03.03.2021 г. сотрудники банка начали меня одолевать звонками о необходимости погашения задолженности. 05.03.2021 г. после моего обращения по телефону *0701, платёж был подтверждён оператором и сообщено об отсутствии задолженностей (видимо только мне и было сообщено), специалист колл-центра сообщила мне, что выгрузка информации по поступлению платежей ожидается в период с 18:00ч. до 00:00ч. 05.03.2021 г. (перевод сделал 28.02.2021 г.) 10.03.2021 г. Мне поступает звонок от центра урегулирования задолженностей Газпромбанк о необходимости оплатить некие пени в размере целых 16 копеек.Вопрос- почему быстродейственность работы вашей информационной системы управления операциями должна сказываться на моей кредитной истории?
10.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 10.03.21 совершил покупку в интернете на сумму 87 USD, с карты сняли 7163,93...
Здравствуйте!10.03.21 совершил покупку в интернете на сумму 87 USD, с карты сняли 7163,93. Недолгие расчеты показали, что доллар США обошелся мне по 82,39 рубля. На момент 10.03.21 у ЦБ курс 1 USD = 74,26 руб, на сайте Совкомбанка курс валют найти не удалось.На мое обращение пришел вот такой ответ:«Уважаемый Дмитрий Андреевич! Ваше обращение № 79800800 рассмотрено. По конверсионным операциям в процессинге устанавливается больший курс при списании со счета курс устанавливается в размере Курс ЦБ+1% на день списания.»После несложной математики получаем: 74,26+0,74=75т. е. 75 рублей за доллар США.Вопрос откуда взялось число 82,39? Объясните пожалуйста.При этом ровно месяц назад при оплате те же 87 долларов обошлись мне по 77 рублей за доллар.
10.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть