Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Разблокировка Сбербанк онлайн за границей
Добрый день!Когда можно ожидать решения проблемы? 
10.03.2022
Ответ дан
Арест счетов и карты без идентификации личности.
Здравствуйте! Я оказалась тезкой некой должницы проживающей в городе Москве , я жительница города Уфы. Естественно, никаких документов предупреждающих меня о имеющемся долге за коммунальные платежи я не получала да и не могла - их получила настоящая должница.А второго марта я получила смс оповещения на свой мобильный, что все мои счета и карта арестованы. В этом смс-сообщении также фигурируют две карты, долларовая и рублевая, которые никогда мне не принадлежали. То есть, банк просто подянул прицепом мои счета к настоящей должнице. Арест произошел на основании судебного приказа судебного участка мирового судьи № 399 г.Москвы. Больше никаких данных у меня нет. Я обратилась на горячую линию Сбербанка, у меня приняли заявление. А 6 марта я получила ответ на него посредством смс сообшения, что взыскание корректно и не может быть отменено. Обращение № 220302-0638-698900 от 02.03.2022г. Прошу вас дать оценку, насколько правомерны действия банка? В моем профиле Сбербанка имеются все документы позволяющие идентифицировать меня, как меня. даже если с моей тезкой у нас совпадают даты рождения и место рождения, что маловероятно, то все остальное у нас ведь разное! По выписке, которую я сегодня получила в Сбербанке, указано только ФИО. Больше никаких данных. Ни доступа к судебному делу, ни к исполнительному листу у меня нет. Все осложняется еще и тем, что пойти лично в тот суд не предоставляется возможным - разные города. На письменные запросы они не отвечают. На сайте судебных приставов и на Госуслугах на меня ничего нет, я никому ничего не должна, а тем не менее, с меня уже сняли зарплату...Получается, что из-за чьих-то халатных действий, невнимательности, нежелания провести минимальную идентификацию были нарушены мои права и свобода. Неужели, единственный выход, это обращение в суд и прокуратуру? Буду благодарна за совет, как мне действовать и кого привлечь к ответственности. С уважениемМинеева.Е.Д.
10.03.2022
Ответ принят
Газпромбанк загнал в отрицательный баланс дебетовую карту.
Добрый вечер!Газпромбанк списал одни и те же штрафы по постановлениям судебных приставов с двух карт (зарплатной и дополнительной). При этом, одна из карт стала с отрицательным балансом. Дважды обращалась в отделение. Распечатали выписки с обеих карт, чем подтвердился факт двойного списания. Написала обращение, сегодня ответили, что нарушений не выявили. На дебетовой карте МИР баланс -650 руб. Штрафы оплачены, на зарплатной карте ограничений нет. Почему на допкарте отрицательный баланс пояснить не смогли. Помогите разрешить ситуацию!
10.03.2022
Ответ дан
Претензия
Ольга добрый день!я отчаялась оформить претензию через ваших сотрудников горячей линии, у них полная блокировка восприятия и памяти. Пишу здесь.В январе 2022 года со мной связался сотрудник ДО Маяковская Алексей и сказал что он мой персональный менеджер. Далее он попросил приехать в офис чтобы передать карту и решить текущие вопросы.У меня в паях ВТБ большая сумма, часть паев падает в цене в частности Фонд смешанных инвестиций, который советовал приобрести предыдущий менеджер. Алексей сказаал что это легко исправить, нужно вложить 2,5 млн.рублей в фонд Акций.Я не являюсь финансовым специалистом, и не провожу анализов. Я целиком доверилась персональному менеджеру, представителю банка, с которым я вместе много лет. Поэтому я безоговорочно оформила перевод денег в эти паи. Как заверил меня Алексей, этот фонд Акций должен компенсировать падение в Смешанных Инвестициях. Когда через неделю я посмотрела график, я увидела что фонд падает и задала вопрос Алексею (переписка есть), он ответил что нужно подождать несколько дней и Фонд вырастет. Конечно этого не произошло ни через несколько дней, ни через неделю. Я изучила статистику фонда за год и увидела что фонд падает с октября 2021 года (!). То есть специалист банка, персональный консультант раздает советы (чего как я теперь понимаю делать запрещено), ничего не понимая в паях и инструментах инвестиций, либо он знал эту статистику и умышлено перевел мои деньги в убыточный актив.В связи с убыткам и полной некомпетентностью специалиста, прошу компенсировать мне изначальную сумму вложений, а именно 2,5 млн. рублей, и перевести ее на вклад ВТБ.Прошу это сделать как можно быстрее, т.к. переписка с новым персональным менеджером или звонки на горячую линию ничего не дают, меня бесконечно переводят к другим операторам, либо не понимают в чем вопрос.Надеюсь на ваш быстрый ответ.
10.03.2022
Ответ принят
Почему представители ВТБ Брокер не реагируют на отзывы и вопросы размещённые на данном ресурсе?
Почему представители ВТБ Брокер не реагируют на отзывы и вопросы размещённые на данном ресурсе? Что с вами происходит? Что за отношение к своим клиентам? Когда дадите доступ к бирже СПб? Вы понимаете что люди теряют свои средства? https://www.banki.ru/investment/responses/company/broker/vtb/ 
10.03.2022
Ответ дан
Отправил заявку
Здравствуйте Екатерина, отправил заявку через сервис Банки.ру в "совком" банк на карту хавлва и меня перекинуло в подбор карт ,поддскажите пожалуйста ушла ли моя заявка и каковы сроки рассмотрения?
10.03.2022
Ответ дан
Отзыв на банки ру
Как изменить отзыв , я написала персональные данные , они не шифруются, как редоктировать
10.03.2022
Ответ дан
Сбемегамаркет, возврат товара ненадлежащего качества
Добрый день! Как я могу вернуть товар в Сбермегамаркет и свои деньги?Товар получен 20 февраля 2022 года.Обращение в службу поддержки Сбермегамаркет о ненадлежащем качестве товара подано 21 февраля 2022 года.На 10 марта 2022 года вопрос не решен! Сотрудники Сбермегамаркет на все мои обращения лишь говорят: "Ждите. Сколько - неизвестно." 
10.03.2022
Ответ дан
Задвоение
Здравствуйте! На работе выдали новую карту, не могу снять деньги со счета . Прихожу в офис уже четвёртый раз! Сотрудники банка сказали , что у меня задвоение карты ! Что мне делать?
10.03.2022
Ответ дан
выписка
как сделать выписку сбербанк карты онлайн ?
10.03.2022
Ответ дан
Добрый вечер!Газпромбанк списал одни и те же штрафы по постановлениям судебных приставов с двух карт (зарплатной и дополнительной). При этом, одна из карт стала с отрицательным балансом. Дважды обращалась в отделение. Распечатали выписки с обеих карт, чем подтвердился факт двойного списания. Написала обращение, сегодня ответили, что нарушений не выявили. На дебетовой карте МИР баланс -650 руб. Штрафы оплачены, на зарплатной карте ограничений нет. Почему на допкарте отрицательный баланс пояснить не смогли. Помогите разрешить ситуацию!Дополню вопрос: после очередного разбирательств сегодня в банке, сказала им, что обращусь в другие инстанции с данным вопросом; через пару часов они обнулили минус на карте, причём очень странно - типа отмена ограничений на 650 рублей, но штрафы мне приходят либо 500, либо 1000 рублей. В данном случае было два штрафа по 1000. 650 рублей обнулили, где остальные деньги??? Стала разбираться дальше и обнаружила ещё одну старую дебетовую карту, у которой срок годности истек в 2019 году, так Газпромбанк её тоже вогнал в минус, причём уже в приличный - 11586 руб. Откуда это всё - никто не может объяснить. Обе карты без овердрафта, долгов перед банком нет, штрафы приставам погашены. Просто безобразие какое-т!
10.03.2022
Ответ принят
Не работает привязка карты мир к Sberpay.
После привязки sberpay к карте мир выдало ошибку, теперь карту невозможно отвязать или привязать, на странице привязки пишет это - использование sberpay для данной карты приостановлено. В чате с оператором сказали что "независящие от банка трудности", но ведь и система оплаты и сама карта принадлежит сберу, не странно ли что от банка эта проблема не зависит? 
11.03.2022
Ответ дан
Пропали деньги , как их вернуть ?
Здравствуйте, 10.03.2022 подошла к банкомату сбербанка хотела внести наличные , ещё не приложив карту открылась ячейка , я положила деньги они зачислились , только не понятно куда , япозвонтла в службу поддержки , полала заявку , прошу вас ускорить процесс расследования , куда ушли деньги в размере 30.000₽ 
11.03.2022
Ответ дан
Судебный запрос
Здравствуйт. судья неоднократно направяляет судебный запрос, подписанный усиленной квалифицированной подписью, на адрес эл.почты. Все сроки представления ответов истекли. Горячая линия не может пояснить ситуаци. куда обратиться?
11.03.2022
Ответ дан
Блокировка
Доброе утро , заблокировали приложение ,как разблокировать ?
11.03.2022
Ответ дан
Драгоценные металлы. Слитки золота и серебра.
Здравствуйте. Я из Тольятти. Скажите пожалуйста, есть ли в наличии сегодня слитки золота по 10 г. и 5 г. в отделении сбербанка по адресу Самара Адрес - ул. Советская/Победы, 2/144Правильно ли я понимаю, что сейчас стоимость уже без НДС 20%?
11.03.2022
Ответ дан
Отсутствует оплаченный балами Сбер Спасибо купон
Добрый день. 10.03.2022 оплатил бонусами "Спасибо" купоны лотереи Столото: 7 Русское лото и 7 Жилищной лотереи. В истории операций всё зафиксировано. На итог - в заказе появились только промокоды Русского лото, Жилищная лотерея не видна. Почему так происходит?
11.03.2022
Ответ дан
Закрытие счетов
Добрый день. Отправил на электронную почту SMedia@vtb.ru всю информацию. ФИО (полностью), дату рождения, а также прислал скриншот из личного кабинета ФНС, на котором видно данные счета. В теме письма указал «Горячая линия 432229».
11.03.2022
Ответ дан
Сбербанк страхование не хочет заниматься вопросом
Не могу получить от сбербанка или направить из архива электронную копию кредитного договора умершего заёмщика, постоянно звонят из компании и просят договор, в сбербанк обращался не однократно, устно говорят что переслали копию , так же писал заявление чтобы компания сама делала запрос в мед учреждения застрахованного лица по выписке из карты за 5 лет , второй месяц нет ответа , подскажите как быть в данной ситуации? И подскажите я сейчас плачу кредит за умершего (являюсь сыном в права наследства не вступил) вернут ли мне уплоченные деньги если страховая признает страховым случаем ?
11.03.2022
Ответ дан
Как получить доступ к своим средствам в Сбере гражданину РФ, проживающему в Европе
Здравствуйте Мария. Я гражданка РФ, пенсионерка, прожиающаяя в Европе. Как я могу получить возможность пользоваться своей пенсией и сбережениями, хранящимися на карте и счете Сбера?
11.03.2022
Ответ дан
ВТБ. Закрытие счета до востребования в евро без наличных и когда заработает СПФС?
Здравствуйте. Мы с супругой попали в ВТБ по «наследству» из «клиентства» еще Банка Москвы.У меня, собственно, к Вам 2 вопроса.1) Ваш банк не может (не хочет) закрыть счет до востребования №42301978********0171, номенклатура которого, возможно, еще из Банка Москвы, и на котором хранится некая сумма евро, и объединить эти средства с другой некой суммой в евро, хранящейся на мастер-счете №40817978********6168. Объяснение в том, что, как Вы, возможно знаете, по каким вашим внутренним бух правилам, такой «инородный» счет вы закрываете только через выдачу остатка в кассе.До 9го марта ситуация была следующая - нет евро – нет закрытия счета. Рубли мы получать не хотим.После 9го марта мы даже не можем получить уже и доллары в кассе, поскольку удалось получить норму.Таким образом, ваш банк незаконно удерживает клиентские средства, не желая ничего менять в своем бух регламенте.Что делать? Подавать в суд, чтобы вывести вопрос в официальную юридическую плоскость?2) Почему уже 5 марта ваш банк использовал swift для перевода наших долларов, евро в Сбербанк? Соответственно, на следующий день переводы были возвращены. Слава богу, с возвратом комиссии. Когда заработает СПФС?  Спасибо
11.03.2022
Требуется уточнение
Как получить деньги со вклада?
Добрый день. Как получить со вклада в долларах сумму не превышающую 10тысяч ? Деньги заказывал в г.Краснодар. Говорят нет долларов! 
11.03.2022
Ответ дан
Свяжитесь, пожалуйста, со мной по отзыву.
Здравствуйте! Отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10624495/Хотел бы получить решение по своему вопросу, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру * (указао в конфидициальной информации). Очень надеюсь на Вас.
11.03.2022
Ответ дан
Вопрос до сих пор не решен
Например, когда человек покупает холодильник, то если холодильник ломается по гарантии человек обращается в сервисный центр производителя холодильника, а не к партнерам производителя, которые помогали ему делать холодильник (кто-то корпус холодильника, кто-то провода паял, но гарантийные обязательства выполняет производитель).Скажите, пожалуйста, почему Вы не можете помочь своему клиенту?
11.03.2022
Требуется уточнение
Справки не предоставляются
Когда вы решите мой вопрос и разберётесь в своем банке?! Почему я с сентября 2021 года, несмотря на неоднократные обращения, не могу получить корректные справки по остатку задолженности и выписки по счету? Менеждер банки.ру Дарья не выходит на связь!!! олько отписываетесь, что вопрос решается!!!Прошло полгода, сколько можно уже решать две справки и исправлять ошибки вашей системы ??? 100 тр числится как задолженность по процентам, хотя это сумма досрочного погашения! 
11.03.2022
Ответ дан
Сняли детское пособие
Добрый день! Приставы заблокировали все карты Сбербанк. Детское пособие поступило 3его числа. Списали все подчистую 5ого. Вчера подала документы приставу о разблокировке карт. разблокировали только 2 из трех. Так же вчера подала заявление на возврат детского пособия. Сейчас пришел отказ. Из за того что пособие перевела на другую свою картую. Как мне вернуть деньги?
11.03.2022
Ответ дан
Возврат денег!
Вот уже полгода Сбербанк удерживает мои средства в размере 1.6 млн рублей.Банк не проводит никаких действий для решения вопроса, а Мария Александровна на этом форуме просто игнорирует мои вопросы. Это мошенничество и незаконное обогащение со стороны сбербанка.Я неоднократно писал и спрашивал, выставлен ли 19 февраля запрос в эквайер по моим операциям? Банк не отвечает, видимо просто не хочет решать вопрос и отдавать мои средства, либо зачислил их в доход своего банка.Мария Александровна, когда рубль обесценивается, вы считаете это адекватным? Вам рассказать под какие законы вы попадаете? Кто будет компенсировать мои убытки из-за ваших ненадлежащих действий? Если Банк мне не ответит на этот вопрос.Выставлен ли 19 февраля запрос? Буду обращаться в суд из-за ненадлежащих исполнений Сбербанком своих обязательствИсполнитель не на работе и просто не отвечает на запросы сотрудников горячей службы. Это уже не серьензо
11.03.2022
Требуется уточнение
Исполнение банком обязательств по зачислению валютных купонов по еврооблигациям РФ
Учитывая введенные санкции против банка ВТБ как банк будет исполнять для своих клиентов зачисление на их счета валютных купонов, выплачиваемых Минфином РФ по еврооблигациям РФ RUS-30, RUS-28, RUS-47?
11.03.2022
Ответ дан
Подписка Сберпрайм
Добрый день ,я работаю в организаций ,пользуюсь Сбербанком картой Visa Classic(она зарплатная ).Из-за сложившиеся ситуаций в стране из-за введённых санкций ,я пошёл 11.03.2022 в банк с просьбой заказать новую карту ,карту «Мир».Объяснив сотруднице,что хочу сделать зарплатную .Она начала рассказывать про обслуживание карты 1800 р в год и подписка Прайм 1990,сказала выгодней заплатить подписку ,и сказала оплатить нужно сразу .Я так и сделал ,она дала сразу реквизиты новой карты и сказала отнести в организацию .Вопрос ,почему сотрудница не сказала ,что после оформления карту Мир зарплатной ,то обслуживание навсегда .Позже приехал в банк,я начал требовать возврат средств и отключить подписку и возврате средств и уведомление сотрудников банка о предоставлений полной информацией !Мне сказали ,что по оферте возврат не доступен .Об этом в банке меня не уведомляли .Второй вопрос ,приезжая в банк ,ко мне подошли 2 сотрудницы банка и утверждали ,что зарплатную карту сделать мир нельзя и что организация выдаёт свои зарплатные карты и я хочу возврат средств за подписку .Мне присели на уши и я ее оформил .После споров о том ,что любую карту можно сделать зарплатную ,они мне не поверили ,я просто взял и уехал ,я им объяснял ,что можно сделать любую карту зарплатной !Они в отказную .Хотелось бы вернуть свои средства в размере 1990 рублей ,мне эта подписка не нужна .При оформлении новой карты ,я думал что без оплаты мне ее не выдадут .Я хотел свою карту Visa Classic заблокировать и выкинуть ,а новую карту Мир сделать зарплатной .То есть обслуживание и так будет бесплатным ,зачем с меня взяли деньги ??
11.03.2022
Ответ дан
Вывод средств с инвесткопилки
Добрый день, прошу предоставить возможность вывести мои личные накопления с инвесткопилки вашего банка. Когда ваш банк предложил мне эту услугу, в условиях было указано что вывод денежных средств возможен в будние дни. Сейчас же ваши эксперты, в приложении, мне пишут что вывод не возможен в связи с тем что Московская биржа не работает. Мне до этого, извините, дела нет. У вас было условиие одное - вывод в будние дни. Постфактум придумывать условия незаконно.
11.03.2022
Ответ дан
Вывод евро наличными
Здраствуйте.У меня в Тинькофф евро, купленные до 8 марта. И хоть везде пишут, что евро можно вывести, переведя в доллары, в службе поддержке мне сказали, что такое нельзя.Можно ли это сделать каким-то хитрым способом? Например, отправив свифт-перевод в другому банк, или уже эта валюта будет считаться купленной после известного указа ЦБ?
11.03.2022
Ответ дан
Почему я вынуждена закрывать счёт , оставшийся от электронной карты?
Абсолютно не гибкий банк, в сложившихся в стране условиях, блокируют доступ к алиментам на двух несовершеннолетних детей. Вынуждая меня закрывать счёт. Совершенно непонятно, в чем сложность? Почему нельзя продолжать пользоваться счетом? 
11.03.2022
Ответ дан
Карта Сбербанка в евро
Добрый день! Я нахожусь за рубежом, у меня есть карта в евро Сбербанка, которая больше не работает. В конце марта ей будет год. Будет ли отменена плата за годичное обслуживание? Ей нет возможности пользоваться. Спасибо.
11.03.2022
Ответ дан
Содействие в снятии обременения по ипотеке
Обращаюсь ,по сделке №42601428. В процессе одобрения объекта сотрудники сбербанка предъявили что не могут одобрить объект и вывести на сделку в связи с тем, что не снято обременение по ипотеке погашенной в 2017г. У нас цепочка продаем одну квартиру и покупаем другую с ипотекой ПАО Сбербанка (деньги от продажи квартиры будут использованы в качестве первоночального взноса в новой ипотеке, сроки по одобренной ограничены до 25 марта, пытаемся добиться от сбербанка сокращения сроков по снятию обременения и выведению на сделку. Просим в срочном порядке обратить внимание и посодействовать в решении данных вопросах. В случае не решения вопроса две ипотеки Сбербанка не будут выданы.
11.03.2022
Ответ дан
Отзыв ВТБ
Добрый день! Я оставляла отзыв по банку ВТБ и теперь не могу его найти в своей ленте. Подскажите пожалуйста где я могу его найти и дать ответ на отклик банка и Вашей службы?
11.03.2022
Ответ дан
Возврат денег!
Вы на вопрос ответить можете? Выставлен Chargeback или нет? ЭТО ВСЕ ЧТО МНЕ ОТ ВАС НУЖНО.
11.03.2022
Требуется уточнение
Не могу связаться со службой поддержки.
Добрый день!Второй день не могу связаться связаться со службой поддержки по телефону, ни по одному из номеров. Не могу перевести деньги со счёта ни в другой банк, ни оплатить ничего, ни даже между своими счетами. Мне очень нужно срочно воспользоваться своими деньгами.Прошу посодействовать и помочь в решении вопроса.
11.03.2022
Ответ дан
Почему некорректно отображаются расходы по мультикарте в приложении?
Здравствуйте! По мультикарте нужно потратить в месяц 10т.р. для увеличения ставки по вкладу на 1 процент. В разделе расходы по карте отображается сумма 8178р. с 1 по 11 марта, а в разделе опция Сбережения покупки по карте 2570р. Причем даже уже проведенные платежи намного больше суммы в 2570р. С чем это связано? 
11.03.2022
Ответ дан
Дистанционный кредит
Мне пришла СМС, что доступен дистанционный кредит. В связи с тем, что у меня и у жены кнопочный телефон я не могу сделать заявку в мобильном приложении. Могу ли я оформить эту заявку в офисе.
11.03.2022
Ответ дан
Не исполняется исполнительный лист
17.01.22 в банк был предоставлен исполнительный лист ФС№ 029838816. 26.01.22 от банка поступило смс, что исполнительный лист успешно обработан и будет незамедлительно исполен. От вас поступила информация, что суд не внес документ в базу исполнительных производств. 04.03.2022г. Никулинский районный суд внес исполнительный лист в базу. Прошу банк проверить подлинность исполнительного листа еще раз и исполнить исполнительный лист в ближайшее время                                                                                
11.03.2022
Ответ дан
Льготное кредитование МСП
ООО "Полимертехком", строит завод по производству полимерного рукова для санации трубопроводов в ИП Есипово, Солнечногорский р-н, Московская область. На стадии завершения строительства. Необходим кредит в размере 50 млн. руб. Внесен в реестр МСП.
11.03.2022
Ответ дан
Как снять средства со своего долларового счета?
Заказал снятие со своего долларового счета 24.02.2022. Заказал приняли на 25.02.2022. Позднее 24.02.2022 мне позвонили из банка и сказали, что средств 25.02.2022 для выдачи по моему вкладу не будет, обещали позвонить 28.02.2022.28.02.2022 мне позвонили и сказали, что средств всё ещё нет и обещали перезвонить при поступлении средств. Затем мною вновь быди предприняты несколько попыток заказа средств со своего долларового счета, после чего меня стали игнорировать.В итоге, я не могу получить свои средства вот уже 15 дней.Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ "По договору вклада любого вида, заключенному с гражданином, банк в любом случае обязан выдать по первому требованию вкладчика сумму вклада или ее часть и соответствующие проценты (за исключением вкладов, внесение которых удостоверено сберегательным сертификатом, условия которого не предусматривают право вкладчика на получение вклада по требованию)."Прошу разобраться и вернуть мне мои законные средства в валюте.
11.03.2022
Ответ дан
Мошенническое списание денег
Добрый день! 27 февраля 2022г с моей кредитной карты Сбербанка были списаны мошенниками более 1000$ , по моему заявлению эти средства в полном объёме банк вернул на счёт, карта заблокирована. Однако. На счету остаётся долг в размере около 13500₽. Кредитная карта рублевая была. Если банк счёл что операции сомнительные и полностью вернул деньги, то почему не обнулили долг, курсовая разница, как мне поясняют, ведь курс доллара вырос в стране, а значит банк не понёс убытков, почему я пострадавшАя должна возмещать и должна ли в этом случае закрывать долг на счету кредитной карты?
11.03.2022
Ответ дан
ЭП получена в сбербанке, Крипто-про не видит контейнера закрытого ключа.
ЭП руководителя ООО получена в Cбербанке, Крипто-про не видит контейнера закрытого ключа. Нет возможности установить сертификат в реестр.Нет возможности работы с ЭП на Портале Госуслуги и т.д.Третий рабочий день не возможно решить вопрос.Звонки в техподдержку и личный поход в офис сбера к корпоративному менеджеру не решил вопрос.... Многократное переключение между специалистами техподдержки и разрыв телефонной связи как финал разговора...Специалисты техподдержки не оставляют своих контактов, приходится каждый раз рассказывать всё с начала и ждать переключение на специалиста, который понимает суть вопроса, а вопрос не решается...Владимир.
11.03.2022
Ответ дан
СМП-Банк не отдаёт вклады
Мой валютный вклад закончился 05.03.2022. Записали на выдачу валюты. Сегодня 11.03. Валюты как не было так и нет. пришла в офис, хотела забрать вклад в рублях по курсу ЦБ на 11.03. Согласно распоряжения ЦБ. Так мне отказали !!! Предложили конвертацию по курсу 113!!!! а 7 рублей разницы решили в карман себе положить!!!! я пенсионерка 70 лет, стояла в очереди час и столкнулась с наглым и абсолютно равнодушным отношением сотрудников в Нижнем Новгороде, Большая Печёрская 32. Прошу руководство разобраться и вернуть мне уже мои деньги! 
11.03.2022
Ответ дан
Списание средств
Здравствуйте!09.03.2022 г списали с карты сумму в размере 889 рублей . Никаких подписок я не оформлял. Как вернуть средства обратно на счет?
11.03.2022
Ответ дан
Не открывается интернет банк
Добрый день! Не открывается сайт Мособлбанка и личный кабинет в интернет банке. Не могу посмотреть сколько денег на карте.
11.03.2022
Ответ дан
Как разблокировать счета в Вашем банке после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте. В отношении меня 09.03.2022 года вынесено определение о завершенииреализации имущества гражланина. Так же данным определением я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований, не заявленных при введении реализации имущества гражданина.Со дня принятия судом определения о завершении процедуры реализации имущества наступают последствия, предусмотренные статьей 213.30 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Подскажите пожалуйста, в течении какого времени снимут блокировку с моих счетов в Вашем банке. Требуется ли писать заявление в банк или счета будут автоматически разблокированы?
11.03.2022
Ответ дан
вклад в валюте в СМП банк
в СМП банке у меня депозит в долларах более 10 000 USD. 24 февраля лично пришёл в отделение Чертановское и написал заявление о полном выдаче вклада . Сегодня 11 марта - никаких ответов от СМП банка нет. Написал официальную жалобу в отделении банка вчера. Присвоен номер . Зачем бесить лояльного к банку Клиента ? Ответьте мне на эл. почту. Павел
11.03.2022
Ответ дан
Почему в дополнительном офисе "Серебряный бор" не организовано место для курения работников?
Сотрудники дополнительного офиса "Серебряный бор" в течении рабочего дня постоянно курят и забрасывают бычками территорию вокруг банка и входа в жилой дом. Почему руководитель отделения позволяет тратить рабочее время на курение? Почему жильцы дома должны постоянно убирать окурки и грязь после сотрудников банка?
11.03.2022
Ответ дан
Погашение инвестиционных паев
Заявление на погашение паев было оформлено 22.02.2022. 24.02.2022 заявление было обработано. Срок перечисления денежных средств составляет 10 рабочих дней. На данный момент срок вышел, а денежные средства не поступили. Что в этом случае необходимо делать? Есть ли какие-то компенсации со стороны банка, так как договор не исполнен?
11.03.2022
Ответ дан
Отсрочки
Добрый день подскажите имеются ли на данный момент какие либо отсрочки по КРЕДИТНЫМ обязательствам ? спасибо 
11.03.2022
Ответ дан
Денежные средства висят в обработке уже более 2 недель, хотя есть чек возврата от 28 февраля!
Уважаемая Татьяна оплатил покупку на Яндекс Маркете сумма 3080 рублей с карты последние цифры 8703, в этот же день сделал отмену заказа, со стороны Яндекс Маркета был предоставлен чек возврата который я прикрепил в обращении Росбанка, требую вернуть мне обратно на счет мои денежные средства в размере 3080 рублей на карту с который произошла оплата и дальнейшая отмена, смысл тогда вообще использовать данную дебетовую карту, если сроки возврата денежных средств обратно на счет уже превышаются неделями! Прошу рассмотреть мое обращение и принять необходимые меры! Мне нужны эти деньги в это тяжелое время! 
11.03.2022
Ответ дан
Проблема в Тинькофф инвестиции
Разве оповещение не должно приходить на почту? Где указано в договоре что оповещения приходят в телеграм-канал или в Ленту?
11.03.2022
Ответ дан
Мошенники воркуют деньги с моей карты
Данное обращение было написанно 28 февраоя!!! После чего со мной никто так и не связался!!!!!!Добрый день просьба как можно быстрее разобраться в моей ситуации! Вчера мною было обнаружено , что с моей карты зарплатной( я являюсь сотрудником банка, нахожусо в декретном отпуске) компанией Фейсбук бук были списаны денежные средства в сумме около 15 тыс рублей в долларах!я прибываю в шоке , так как, эта сумма чуть меньше суммы моей ежемесячной выплаты на ребёнка! Списывали по 60 долларов никакие смс подтверждения мне не приходили! Данные карты я не кому не давала! Банк даже не написал и не позвонил что денежные средства столько дней списываются!как я прочитала в интернете данные случаи уже не впервые раз facebk так называется операция я не пользуюсь данной программой и не покупаю тембрлее рекламу ещё и в долларах! Просьба разобраться и вернуть мне денежные средства! в оьращениии я прикрепила скрины выписки по моему счету!я предполагаю что списание вообще производили заграницей, я вообще никуда никогда в жизни не выезжала! я не понимаю как служба безопасности банка пропускает такие операции почему меня неуведомили о мошенничестве!!!Яворская Елена Юрьевна +79210461852, +79787140100 телефон для связиномер обращения 6736741
11.03.2022
Ответ дан
Брокерское обслуживание
Ольга,добрый вечер!я клиент банка втб привилегия с 2020 года. я столкнулся с тем,что сотрудники банка намеренно меня дезинформируют и банк ВТБ препятствует реализации моих активов,хотя персональный менеджер уверяла меня в том,что санкции не повлияют на процесс Брокерской деятельности. ВТБ незаконно удерживает мои активы,препятствуя исполнению депозитарного перевода,зарегистрированного в системе банка от 26.02.22.поданные мной жалобы на имя директора офиса ОО "Ростовский" Наумова А.А. и Исполнительного Директора РОО Ростовский Лескову Е.К. остались без ответа. Звонки на горячую линию ни к чему не приводят. этой ситуацией я доведён до отчаяния и намерен в понедельник писать жалобы в ЦБ,Прокуратуру и т.д.Чего этим добивается банк я не могу понять.не ВТБ подарил мне эти активы,речь идёт о моих средствах. 
11.03.2022
Ответ дан
Комиссия за снятие долларов.
Здравствуйте, Наталья! В отделение ПАО Росбанк в г. Иваново старший кассир Бердникова Наталья 02.03.2022 отказалась выдать доллары по доверенности оформленной 01.03.2022 в отделение банке и потребовала от моего представителя ноториальную доверенность.Деньги были заказаны заранее и готовы к выдаче. На следующей день Бердникова согласилась выдать деньги из кассы по доверенности банка, но пришло распоряжение о комиссии 25 % за снятие валюты. Заместитель управляющего отделением банка предложила подождать так как она по запросу центрального офиса подавала список клиентов заказавших валюту до 3 марта. У меня были определенные финансовые обязательства по оплате сырья до 06.03.2022 и я была вынуждена снять 21 800 $ заплатив комиссию по курсу ЦБ с рублевого счета в сумме 473 761, 96 рублей. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
11.03.2022
Ответ дан
Не могу получить дебетовую карту!
Не могу получить дебетовую карту после банкротства, оригинал судебного решения о завершении банкротства отнес в банк ещё 2 недели назад. Что делать мне дальше , чтоб я мог пользоваться услугами банка?
12.03.2022
Ответ дан
Блокировка сбербанк онлайн
Добрый день, пытался провести операцию через сбербанк онлайн заблокировали карты и сбербанк онлайн, живу за пределами РФ и не могу обратиться в банк , звонков со службы поддержки не было как мне разблокировать сбербанк онлайн?
12.03.2022
Ответ дан
Акция всё под ноль.
Доброго времени суток! После погашения кредита банк вернул не все проценты сошлавшись на то, что в период с 20.04.2019 по 19.05.2019 было совершено недостаточно покупок по карте халва. Однако договор кридитования был подписан 06.03.2019, а следовательно и период совершения покупок по карте в соблюдение условий акции тоже должен исчислятся с 06 числа каждого месяца. Что делать в данной ситуации. БАНК МОТИВИРОВАЛ СВОЕ РЕШЕНИЕ ТЕМ, ЧТО САМА КАРТА ХАЛВА БЫЛА ОФОРМЛЕНА 20го ЧИСЛА В 2017г. Ни в договоре этого не указано, ни сотрудники банка об этом ничего не говорили.
12.03.2022
Ответ дан
Акция всё под ноль.
Доброго времени суток! После погашения кредита банк вернул не все проценты сошлавшись на то, что в период с 20.04.2019 по 19.05.2019 было совершено недостаточно покупок по карте халва. Однако договор кридитования был подписан 06.03.2019, а следовательно и период совершения покупок по карте в соблюдение условий акции тоже должен исчислятся с 06 числа каждого месяца. Что делать в данной ситуации. БАНК МОТИВИРОВАЛ СВОЕ РЕШЕНИЕ ТЕМ, ЧТО САМА КАРТА ХАЛВА БЫЛА ОФОРМЛЕНА 20го ЧИСЛА В 2017г. Ни в договоре этого не указано, ни сотрудники банка об этом ничего не говорили.
12.03.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Здравствуйт, вчера подала заявку на реструктуризациб кредитов, пришло 4 смс об одобрении и в смс сказано, о том, что с Новым графиком можно ознакомиться в приложении, но там график прежний, а сегодня платёж по кредитам, он будет списан по старому или уже в пределах нового графика? 
12.03.2022
Ответ дан
разобраться в ситуации
Добрый день!Подключили услугу сберПрайм, с коментарием, что данная услуга делает бесплатное обслуживание карты МИР а без нее обслуживание будет стоить 1990 рублей! Просьба помочь разобраться с данной ситуацией и наказать сотрудника сбербанка который в данных условиях не произвел верную консультацию по данной подписке
12.03.2022
Ответ дан
Пропали деньги со счета
Добрый день. 11 февраля 2022 со счета Газпромбанка пропали все деньги. В контактом центре сказали, что это было снятие наличных. Мною снятие не осуществлялась, доверенность никому не выдавалась. Как это возможно? Информацию, в каком отделении это было сделано контактный центр не видит. Сумма 1100000. Как найти правду, на каком основании была проведена операция
12.03.2022
Ответ принят
бонусный счет сберспасибо ограничен
Оплачивала для себя крупные покупки и процедуры и тут мой счет ограничен на списание бонусов,требую все вернуть.Сдесь ответили, что пишите на почту zabota с описанием,все сделала но ничего не происходит,что мне нужно сделать чтоб бонусный счет разблокировали?89925205958
12.03.2022
Ответ дан
Снятие наличной валюты.
Здравствуйте. 4 марта 2022 я отправила валютный перевод в долларах США из тинькоф банка на свой счёт в сбербанк. Валютный счёт в сбербанке был открыт задолго до сегодняшних событий. Получила я деньги на счёт только 09.03.2022. В выдаче валюты в сумме 2000 долларов в сбербанке мне отказали. Правомерно ли это? Считаю, что положение ценробанка трактуется неверно.
12.03.2022
Ответ принят
покупки на eBay
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно-ли с помощью карты мир-unionpay или может каких нибудь других, выпущенных банками РФ не попашими в санкционный список, совершать покупки на зарубежных интернет-площадках, например eBay? Планирует Росбанк выпуск карт мир-unionpay? С уважением, Олег
12.03.2022
Ответ дан
Снятие денег с валютного счета.
У меня в Сбербанке был открыт счёт в евро с 2016 года.10 марта при снятии максимально разрешённой суммы в валюте (максимально до 10 тыс долларов) мои евро были конвертированны по кросс курсу банка 84 цена к одному евро, получается я сняла 10 тысяч долларов США а с меня взяли 11300 тысяч евро.К моему сожелению на месте не сразу сообразила что потеряла почти четверть своих сбережений. Вот сейчас сижу и думаю это легально вообще так поступать с клиентами?
12.03.2022
Ответ дан
Разблокировка брокерского счёта
Добрый день , поделитесь пожалуйста информацией , когда клиенты получат доступ К сделкам на спб бирже через втб брокер ? биржа работала Несколько дней подряд с 17:00, но банк не даёт на этой бирже проводить операции( Тинькофф дает)Вопрос, когда банк предоставит доступ или смысла ждать нет и стоит перевод активов в другой банк делать ?
12.03.2022
Ответ дан
как получить компенсацию по страховому случаю
Мария Александровна! добрый час! вопрос реторический! как получить, компенсацию по страховому случаю! дело в том что я брала кредиты в сбербанке и при оформлении меня уговорили застраховаться, сказали, что даже больничный лист по временной не трудоспособности оплатят!! я повелась, а по тому и по сему меня аж 4!! раза компанеия застраховала, взяв при этом не малую сумму!! но когда наступил момент страхового случая мне отказывают!! ссылаясь то на то то на другое! все документы предоставлены и тем не менее мне снова отказывают!! вопрос, почему?? ...прошу вас разобраться в этом вопросе!, либо оплачивают больничный согласно договора, либо верните мне все страховые взносы, либо буду обращаться в центробанк либо в суд по месту жительства! и ваша репутация сбербанка резко упадет в рейтенге!!
12.03.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Прошу пожалуйста обратить внимание на 220312-0670-927000 от12.03.2022 + отзыв (пока без оценки) на форуме, жду от Вас ответа и решения.
12.03.2022
Ответ дан
Сроки решения обращений
 Добрый день, Уважаемая Юлия! Попрошу объяснить мне, а основании чего Ваш банк отказывается отвечать не на письменное обращение, составленное мной 14.01.2022 в отделении Газпромбанка? С момента регитрации обращения прошло уже 2 месяца, а ответа нет. В отделении банка и в техподдержке исчерпывающих комментариев по вопросу сроков ответа не получено при неоднократном обращении с моей стороны.
12.03.2022
Требуется уточнение
Добрый вечер!Газпромбанк списал одни и те же штрафы по постановлениям судебных приставов с двух карт (зарплатной и дополнительной). При этом, одна из карт стала с отрицательным балансом. Дважды обращалась в отделение. Распечатали выписки с обеих карт, чем подтвердился факт двойного списания. Написала обращение, сегодня ответили, что нарушений не выявили. На дебетовой карте МИР баланс -650 руб. Штрафы оплачены, на зарплатной карте ограничений нет. Почему на допкарте отрицательный баланс пояснить не смогли. Помогите разрешить ситуацию!Дополню вопрос: после очередного разбирательств сегодня в банке, сказала им, что обращусь в другие инстанции с данным вопросом; через пару часов они обнулили минус на карте, причём очень странно - типа отмена ограничений на 650 рублей, но штрафы мне приходят либо 500, либо 1000 рублей. В данном случае было два штрафа по 1000. 650 рублей обнулили, где остальные деньги??? Стала разбираться дальше и обнаружила ещё одну старую дебетовую карту, у которой срок годности истек в 2019 году, так Газпромбанк её тоже вогнал в минус, причём уже в приличный - 11586 руб. Откуда это всё - никто не может объяснить. Обе карты без овердрафта, долгов перед банком нет, штрафы приставам погашены. Просто безобразие какое-то!P.S. продублирую вопрос, так как закрыт он преждевременно; когда получу ответ от вашего специалист, оставлю комментарий.
12.03.2022
Ответ дан
Как получить валютный вклад
Повторя свой вопрос. На сегодняшний день, 12.03.22 не решён.24 февраля закрыл вклад в долларах. Денег в кассе не было, записали на выдачу на 1 марта. 31 февраля позвонили и сообщили, что 1 марта не смогут выдать, ждут каких-то инструкции ЦБ. Дату выдачи не сообщают, "мы вам позвоним". Что мне делать в данной ситуации ? Куда обращаться ?
12.03.2022
Ответ дан
карты ВТБ
карты ВТБ по городу Волгоград заблакированы или ими можно оплачивать покупки и осуществлять переводпопали они под ограничения или нет? 
12.03.2022
Ответ дан
Тинькофф банк объявляет себя банкротом?!
Второе день в Краснодаре не могу получить деньги (доллары), в банкоматах долларов нет!Сумма на счету появилась до 09.03. сумма меньше 10000 долларов США.Вы как банк не выполняете свои обязательства передо мной коллегии банка!Была составлена претензия, но вопрос с получением денег так и не решён!Номер обращения 5-8526942233510
12.03.2022
Ответ дан
сбербанк онлайн разблоривайте
Мне заблокировали доступ в Сбербанк-онлайн и смс-банк после того как я попытался войти в приложение Сбербанк онлайн не через свой телефон а через свой ноутбук (эмулятор android - BlueStacks), видимо система безопасности решила что это не мое устройство, мне сразу пришло смс: "Доступ в СберБанк Онлайн заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа)." Я глухонемой . не могупойти в отеделение далеко от деревне, мне срочно нужен доступ к сбербанк онлайн, что мне делать?
12.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть