Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Обман с рекламными акциями от Альфа-Банк
Добрый день. В январе я открывал карту в вашем банке по ссылке: https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000, ко мне приехал представитель, предоставил пластиковую карту и заключил договор. После покупок по карте - я написал в техническую поддержку и там мне ответили что бонус будет десятого числа следующего месяца после покупки. Десятого февраля никаких бонусных денег начислено не было. Написал в техническую поддержку восемнадцатого февраля - отвечают что передали запрос на проверку, ждите десять дней. Собственно вопрос к представителям - это такой развод чтобы набрать клиентов побольше? Почему по прошествии месяца ничего начислено не было? С 18.02.2023 я жду от вас ответа и начисления бонусов, сколько можно ждать?
09.03.2023
Ответ принят
Сервис обслуживания
Добрый вечер! Я оформляли жалобу на работу ВТБ, но моего обращения в профиле нет. Оно отклонено, если да, то по какой причине. До сих пор проблему банк не решил. Я ходу по кругу третью неделю. 
09.03.2023
Ответ принят
Как удалить мой номер из вашей базы?
Здравствуйте!Вашим клиентом,неким Борисом Сергеевичем, был указан мой номер телефона и мне теперь приходят смс.Я не могу выйти из дома.Как можно исправить ситуацию без посещения отделения вашего банка?
09.03.2023
Ответ дан
Как узнать статус исполнения по исполнительному листу
Добрый день, 14/02/2023 был подан исполнительный лист в банк (взыскание с физлица). С тех пор прошел месяц, со мной не связывались , никакой информации по исполнению нет. Возврат листа также не производился. Как я могу что-то узнать по статусу взыскания?
09.03.2023
Ответ дан
Задал много вопросов вопрос на сайте Банки.ру Но команда экспертов ГПБ не отвечает в ветке ГПБ
Дублирую вопросы1.Я получил карту дебетовую карту ЮнионПей 7 марта. Чтобы вернуть на счет 3000 руб нужно потратить по 10 000 руб. каждый месяц. Какие периоды этого КАЖДОГО месяца в моем случае?   - Календарный МАРТ , АПРЕЛЬ и МАЙ ?    -Или так как карточка получена уже в марте и март идет то это АПРЕЛЬ, МАЙ и ИЮНЬ?   -Или первый месяц это с 07.03.23 по 06.04.23, второй месяц с 07.04.23 по 06.05.23 и третий месяц с 07.05.23 по 06.06.23 ? Как правильно?2. На телефон приходят СМС что условия акции выполнены? Приходят каждый месяц, или в конце акции по итогам трех месяцев? Каким образом узнать что акция в месяце выполнена и 10 000 руб портачено?3. Каким образом узнать какой Кеш Бек у меня подключен на картах? Умный или Понятный? Каким образом менять форму Кешбека?4. Я на одну карт у подключил Сервис ГПБ Плюс, но в личном кабинете теперь есть информация, что плата 199 руб будет идти и со второй карты. Так 199 руб плата за весь сервис или за каждую карту по отдельности? 5. Каким образом уведомления установить в виде СМС , а не пуш?6. Каким образом настроить личный кабинет, чтобы мне деньги по СБП поступали на карту ЮнионПей. ( сейчас они почему то поступают ка карту МИР, что мне не удобно
09.03.2023
Ответ дан
Выписка для соцзащиты по банку москвы
Здравствуйте, обратился в банк ВТБ по адресу Москва Дмитровское шоссе дом 13. В выписке отказали , сказали что не могут ее дать. Соцзащита требует!!!! Куда обращаться? В прокуратуру?
09.03.2023
Ответ дан
Перевыпуск кредитной карты.
Здравствуйте Сбербанк не дает перевыпустить карты возможно компрометация данных после звонка от 900 когда спросили каком ювелиром делали покупку ответом замешкался сразу заблокировали личный кабинет и после заявления как восстановили доступ нет доступа перевыпуска карты . Так ж пользуюсь кредитной картой хотел попонить баланс через банкомат Сбер карту кредитную зажевала позвонил 900 просил не блокировать карту объясняя ситуац Просили не отходить от банкомата пока не съела полностью сказали хорошо но все равно заблокировали карту на перевыпуск . Итог новую кредитную не могу перевыпустить даже онлайн льготный период уже пропал которым я пользовался . Вина как б вообще не моя можно как то решить этот вопрос .
09.03.2023
Ответ дан
Прошу перестать звонить мне и предлагать кредитки / потребы
Вечер добрый. Прошу вычеркнуть меня из различных рассылок, звонков на мобильный телефон. Операторы звонят практически каждый день, меня это не устраивает. Слишком агрессивные и назойлевые звонки очень надоели от вашего банка.
09.03.2023
Ответ дан
Не работает реферальная ссылка
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в вопросе. В приложении и в альфа-онлайн пропала возможность рекомендовать банковские продукты, нет реферальной ссылки. Программа пригласи друга закончилась или это у меня сбой? Я уже неделю назад звонил на горячую линию, обещали разобраться, но проблема до сих пор не решена.
10.03.2023
Ответ дан
Долг по кредитной карте
 С зарплатной карты сбербанка списывают 50 %, по судебному приказу. Сбербанк обращался в суд, самостоятельно, я так понимаю. И теперь средства списываются Сбербанком в счёт задолжности. Параллельно сбербанк отправил заявление в ФССП о возбуждении исполнительного производства в отношении меня должника, на основании судебного приказа вынесенного судом. Пристав вынес Постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (об обращении взыскания на заработную плату), теперь работодатель будет переводить 50% , только насчет фссп. Как быть? Сбербанк может обратиться к ФССП, для отмены данного постановления, исолнительного документа? Или куда мне обратиться в Сбербанке? По моему заявлению пристав отменить не может, т.к. он не видит что долг уменьшается.
10.03.2023
Ответ принят
Получение справки
Здравствуйте. Могу я получить дистанционно справку для госслужащего по номеру счета? Карты нет, номер договора не знаю
10.03.2023
Ответ дан
Сохранение прожиточного минимума
Добрый день. Меня зовут Мат-ва Ирина Анатольевна г. Москва 28.**.19** г.р номер счета 4081781***.Номер телефона для связи 8925636****. 02.03.2023 я принесла в отдел экспедиции банка на Садовнической два постановления судебных приставов по ИП 3606**770**-ИП от 08.12.2022 и 207***770**-ИП от 14.10.2021 . Постановление по 207***770**-ИП от 14.10.2021 приняли . А постановление по ИП 360***/77***-ИП от 08.12.2022 не видят хотя оно есть. И там указано следующее ПОСТАНОВИЛ: 1. Обратить взыскание на денежные средства должника, находящиеся на счёте(ах): Счет № 4081781***; АО "СМП Банк" г Москва; БИК: 044525503; валюта счета: ПРИЗНАК РОССИЙСКОГО РУБЛЯ; код подразделения: не указано; дата актуальности сведений: 22.02.2023 открыт(ы) в АО "СМП Банк" на имя должника Мат-вой Ирины Анатольевны, адрес: ул. Николоямская, г. Москва , Россия, 109004, дата рождения: 28.**.19**, ИНН: 77288***, на общую сумму 23 900,52 руб., из них: Задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию на сумму 23 900,52 руб. 2. Заявление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума Мат-вой Ирины Анатольевны, относящегося, согласно его заявлению, к социально-демографической группе населения Трудоспособное население, удовлетворить. 3. Обязать АО "СМП Банк" сохранять заработную плату и иные доходы должника-гражданина ежемесячно в размере прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства должника-гражданина для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации), находящиеся на счете должника-гражданина № 4081781***.   07.03.2023 принесла еще два постановления по ИП 223***/77**-ИП от 29.10.2021 и 177***/77**-ИП от 19.08.2022 но в банке их опять не видят . Просьба разобраться с данной ситуацией или предоставить отказ письменно с объяснением причин отказа в исполнении данных постановлений. Вставить постановления сюда не могу, могу отправить по почте. Но они все отданы в отдел экспедиции  
10.03.2023
Ответ дан
Сохранение прожиточного минимума
Добрый день. Меня зовут Мат-ва Ирина Анатольевна г. Москва 28.**.19**г.р номер счета 4081781***.Номер телефона для связи 8925636****. 02.03.2023 я принесла в отдел экспедиции банка на Садовнической два постановления судебных приставов по ИП 360660/22/***-ИП от 08.12.2022 и 207670/21/***-ИП от 14.10.2021 . Постановление по 207670/21/***-ИП от 14.10.2021 приняли . А постановление по ИП 360660/22/***-ИП от 08.12.2022 не видят хотя оно есть. И там указано следующее ПОСТАНОВИЛ: 1. Обратить взыскание на денежные средства должника, находящиеся на счёте(ах): Счет № 4081781***; АО "СМП Банк" г Москва; БИК: 044525503; валюта счета: ПРИЗНАК РОССИЙСКОГО РУБЛЯ; код подразделения: не указано; дата актуальности сведений: 22.02.2023 открыт(ы) в АО "СМП Банк" на имя должника Мат-вой Ирины Анатольевны, адрес: ул. Николоямская, г. Москва , Россия, 109004, дата рождения: 28.**.19**, ИНН: 772882***, на общую сумму 23 900,52 руб., из них: Задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию на сумму 23 900,52 руб. 2. Заявление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума Мат-вой Ирины Анатольевны, относящегося, согласно его заявлению, к социально-демографической группе населения Трудоспособное население, удовлетворить. 3. Обязать АО "СМП Банк" сохранять заработную плату и иные доходы должника-гражданина ежемесячно в размере прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства должника-гражданина для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации), находящиеся на счете должника-гражданина № 4081781***.   07.03.2023 принесла еще два постановления по ИП 223996/21/***-ИП от 29.10.2021 и 177877/22/***-ИП от 19.08.2022 но в банке их опять не видят . Просьба разобраться с данной ситуацией или предоставить отказ письменно с объяснением причин отказа в исполнении данных постановлений. Вставить постановления сюда не могу, могу отправить по почте. Но они все отданы в отдел экспедиции  
10.03.2023
Ответ дан
Не закрыт договор кредитной карты
на мое имя был открыт договор о кредитной крате 14.10.2022 , я ею не воспользовалась и в личном кабинете закрыла ее. Но в долговых обязательствах она у меня висит. Как мне закрыть этот договор. И куда мне написать претезию
10.03.2023
Ответ дан
Арест счетов.
Здравствуйте. Массовый арест счетов по статье 115-ФЗ. Вы же понимаете, что в большинстве случаев это не оправдано? НО то, как разговаривают с людьми, и по телефону и в чате, мягко говоря оставляет желать лучшего. Я не бизнесмен. Я врач, у меня зарплата, алименты и кредитная карта в ВТБ. На день рождение 6 марта мне заблокировали дебетовые карты. 8 марта наложили Арест на все счета. 9 закрыли доступ к онлайн-банку. Самое ужасное не в том, что это все сделали, а в том что нельзя сказать человеку по телефону горячей линии правду? (Написано обратитесь к суд. приставам - а реально сам банк заблокировал). Отношение, как к нелюдям. А плевать, нечего детям есть, главное великая служба безопасности борется с отмыванием денег и терроризмом. Неужели нельзя в таких ситуациях по людски позвонить - объяснить. В офис пригласить и дать нормальные разъяснения, что и как и у человека спокойно выяснить, что и куда он переводил. Но все затягивается специально. Я не хочу ничего сказать про сотрудников офиса банка, они реально старались помочь и разговаривают по человечески. Но у них нет информации. Это как? Неужеле, хотя бы информацию нельзя сразу написать почему арестованы - вашим сотрудникам, к которым отправляют по телефону горячей линии (почему они пишут запрос - нельзя позвонить? Зачем создается искусственно проблема?), подтвердите, предоставьте куда и зачем делали тот-то перевод? (Нет из этого делается тайна, не понятно от кого? И затягивается время. Извините пожалуйста, но вы не спец.службы, а и люди сильно страдают). Я покупала кольцо за 300 тыс, а потом вернула - это преступление? А если 4 раза? И это носит массовый характер, это беспредел и неуважение к людям. Плюс Вы портите им кредитную историю, в какие - то черные списки заносите, без суда и следствия. Может и меня теперь занесете. Я врачом работаю 13 лет, у меня двое детей. Всю ночь я не спала переживала, день рождение, 8 марта. Сегодня пришли алименты на ребенка, на арестованный счет вашими сотрудниками. Пересмотрите пожалуйста подход к людям. Ваша работа даже если она в рамках закона не должна лишать людей, а тем более детей средств к существованию. 
10.03.2023
Требуется уточнение
Выкуп Долга по Договору Цессии
Добрый день!Хотелось бы выкупить долг через 3 лицо по договору. Никто из сотрудников Банка не может сказать что то внятное.Друг к другу отправляют. Депортамент взыскания в городе говорит, что у него нет таких полномочий. Можете помочь в этом вопросе?
10.03.2023
Ответ дан
Выписки по счету
Здравствуйте. В офисах банка не могут предоставить выписки по счетам обороты с 01.02.2022-31.01.2023И остатки на 01.03.2023 Эти выписки необходимы для оформления детских пособий
10.03.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день! В личном кабинете почти каждый день пытаюсь связаться с оператором, но каждый раз написано, что скопилось много вопросов и никто мне не ответи. Пыталась позвонить, но почему то абонент не отвечает ни по одному номеру для физ лиц. Вопрос у меня такой, мне нужна была карта 365 дней, но система не пропускает, так как уже есть карта на 100 дней, около недели назад, я погасила задолженность и и закрыла её, но счет почему то пишет в процессе закрытия и будет закрыт аж 30.06! С чего вообще взяли такие сроки? Почему до закрытия 120 дней? На след день после закрытия карты попыталась вновь оформить, но система опять не пропускает по той же самой причине, общалась с опреатором, сказала, что в течении дня все закроется и завтра уже можно оформить, но ничего не поменялось! Получается новую карту смогу получить только после 30.06? Хотела оформить на 365 дней, но теперь вообще не уверена, что хочу в дальнейшем с вами сотрудничать!
10.03.2023
Ответ дан
Выкуп Долга по Договору Цессии
И вы туда же)))Я туда звонил, они переводят на местных сотрудников.Которые ничего толком не могут сказать... Можете сказать, есть ли у вас такая процедура и какой человек за нее отвечает?
10.03.2023
Ответ дан
Навязчивые звонки
Прошу вычеркнуть меня из различных рассылок, звонков на мобильный телефон. Операторы звонят практически каждый день, меня это не устраивает. Слишком агрессивные и назойлевые звонки очень надоели от вашего банка.
10.03.2023
Ответ дан
Арест счетов.
Даже не прочитали ничего. Отписка не имеющая смысла. Для чего эта линия непонятно. Если даже вопрос никто не читает.
10.03.2023
Требуется уточнение
Исполнение по предъявленному исполнительному листу
20.02.2023 года через приемную ВТБ Банка, расположенную в Деловом центре (Башня "Федерация") были предъявлен к исполнению исполнительный лист серия № (гражданское дело № 02-хххх/2022), выданный ХХХХХ районный судом города Москвы. В этот же день было получено смс-сообщение о том, что данный исполнительгый документ поставлен в очередь неисполненных листов.На сегодняшний день, данный лист не исполнен.В этой связи, прошу пояснить, в связи с чем данный исполнительный документ до сегодняшнего дня не исполнен.
10.03.2023
Ответ дан
Не выплатили бонус за Акцию - Приведи друга ни мне, ни другу
По моей ссылке друг получил кредитную карту, все условия выполнены в начале декабря! Написала в чат, оператор проверил, сказа что все условия выполнены - ждите 5 дней! После писала ещё 3 раза - ответ тот же, ждите! Условия были выполнены 20 декабря, сегодня 10 марта! Прошло 3 месяца, бонуса нет! Друг бонус так же не получил! Должен был получить 1 тыс рублей. история та же, не раз писала в свой чат, оператор подтвердил, что все условия выполнены - ждите! Как и кому после такого можно советовать продукты Альфа банка? Ужасное обслуживание! 
10.03.2023
Ответ дан
Социальная карта москвича с банковским приложением ВТБ
Здравствуйте! Пенсионер, г. Москва, имеется социальная карта мосвича, которой пользуюсь так же как банковской картой ВТБ. Срок ее действия заканчивается. Прочитал, что на вновь выдаваемых картах москвича уже нет банковского приложения и функционала, и пользоваться ей как банковской картой уже будет не возможно. Так ли это?
10.03.2023
Ответ дан
Мошенники списали деньги со сбермаркета
Здравствуйте. У у меня вскрыли аккаунт мошенники на Сбер Маркете и трижды списали деньги со сберкарты по 2.000 руб. Все распечатки списания и чеки которые пришли на мою почту с адресом заказа Я передал сбермаркет. Единственный ответ у них был обращаться в полицию. А разве они не должны нести ответственность по защите моей карты которая привязана к ним, если мошенники так легко списывают с неё деньги. Никаких уведомлений что номер в моём аккаунте поменялся и что хотят списать деньги не приходила. Почему они вообще допустили списание с моей карты?
10.03.2023
Ответ дан
Банк не исполняет судебное решение
Я являюсь взыскателем по гражданскому делу о взыскании задолженности с физического лица. Мной был получен исполнительный документ, я подал его на взыскание в банк в порядке ФЗ 229. В соответствии со ст. 70 Закона об исполнительном производстве, взыскание производится в течение 7-дневного срока, на который банк вправе задержать исполнение исполнительного документа. Как пояснил ВС, течение этого срока начинается на следующий день после даты фактического поступления исполнительного документа. Однако, уже более месяца банк не исполняет решение суда. Неоднократно я совершал звонки в банк, с вопросом о исполнении судебного решения, мне говорят ждите, и ничего далее не происходит. Считаю,что банк нарушает мои права,как взыскателя,и препятствует решению суда.,пользуется денежными средствами незаконно. Прошу руководство банка разрешить сложившуюся ситуацию в мою пользу,как взыскателя.
10.03.2023
Ответ дан
Как написать в техподдержку Сбербанка
Добрый день! Дело в том,что я уже несколько раз обращалась на разные номера горячих линий Сбера но мне не смогли помочь. Вопрос достаточно сложный. У меня каким то образом возникло два взыскателя на одну сумму: ФССП и Сбербанк. Причем Пристав не видит оплат которые были взысканы по карте через суд. И повторно списывают с меня эту же сумму долга. Закрыть ИП они не могут даже не смотря на то ,что у меня уже есть взыскатель сам банк. Мне в этой ситуации может помочь только сам банк. 
10.03.2023
Ответ принят
выписка со счета эскроу
невозможно получить выписку с скроу счета об оплате по договору долевого участия. мобильное приложение через кнопку "другое" ничего не выдаент. как быть в этом случае? где ваши он-лайн сервисы
10.03.2023
Ответ дан
Отсутствие информации о закрытом кредите в НКБИ и до кредитных организациях.
20.12.2022 г Я закрыла кредитный счёт по ранее закрытой кредитной карте.На 09. 03.2023 г карта числиться активной.Банк присылает отписки о расследовании.Сегодня подала 3 жалобу.Справки и отписки и никаких действий.Отвратительное отношение к клиентам.Помогите решить вопрос.
10.03.2023
Ответ дан
ОБМАН и введение в заблуждение при открытии кредитной карты 365 дней
Решила воспользоваться кредитной картой 365 дней без процентов с лимитом 100 тыс. руб., слепо доверяя данному банку.При получении карты 02.03.2022 в офисе банка я досконально, в устном разговоре, выясняла про тарифы, ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД и условия погашения задолженности, платные услуги,страховки и т.д. Сотрудница банка заверила, что карта бесплатная и никаких платных услуг по ней не подключено, сказала ,что если не вернуть взятую сумму в срок, то на ОСТАТОК задолженности будут начислены проценты. Я воспользовалась(расплатилась безналично) кредитной картой в первый месяц получения,все это время я совершала минимальные и досрочные платежи. У меня идеальная кредитная история, в которой нет ни единого просроченного платежа. Какого же было мое удивление, когда через 2 месяца с меня списали страховку и плату за смс, которые я не подключала!При визите в банк, я заявила, что буду жаловаться, сотрудники банка, быстро отреагировали и сами отключили все платные услуги,(какая щедрость!). Но на этом сюрпризы не заканчиваются.Подходит к концу льготный период и я это помню!!Постоянно захожу в мобильное приложение, чтобы проверить сумму задолженности и до какого числа необходимо внести ее для погашения. В моем приложении не было информации об окончании льготного периода,в приложении невозможно посмотреть какого числа я совершала покупки, чтобы хоть как-то прикинуть до какого числа длится льготный период, я ждала смс от банка,но так его и не получила.Последнее сообщение от банка было 28.02.2023 о внесении очередного платежа в размере 2000 рублей до 20.03.2023г. и опять ни слова про ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД!!!Сегодня, 10.03.2023 г. я решила погасить данную карту и пришла в изумление от суммы начисленных процентов 27989,68 руб. Моя задолженность составляла 45483,35 т.е банк выставил мне сумму процентов на 100 тыс.руб.,потому что я не уложилась в льготный период т.е банк мало того не оповестил меня ни при вручении карты (договора на руках у меня нет и условий договора у меня тоже нет, оформление карты произошло с помощью смс сообщения на мой телефон, соответствено физически мне выдали на руки только кредитную карту) ни в мобильном приложении, ни в СМС,что льготный период подходит к концу ИНФОРМАЦИИ не было! Альфа банк выставил мне проценты на полную сумму кредита, а не на остаток задолженности, Альфа банк взял с меня дньги за не оказанную услугу!Сегодня,придя в офис банка, я столкнулась с хамством и не уважением сначала от сотрудника ,а затем и от заместиля начальника отделения Королевой М.А.,которая просто развернулась и ушла в свой кабинет!!!отличная работа, замечательная клиентооринтированность!!Сегодня оставила обращение под №А2303105097 за хамское отношение сотрудников банка и А2303105131 о том, что меня как потребителя и заемщика, обманным путем ввели в заблуждение при оформлении карты с целью сокрытия реальной работы льготоного периода по кредитной карте 365 дней! Действия банка вынудили меня написать негативный отзыв. Прошу разобраться с начислением %
10.03.2023
Ответ дан
Прощение долга по индивидуальным условиям
Прошло 10 дней,ответа так и нет.Более того у меня приставы сняли сегодня половины пенсии,и это только доказывает что Альфа банк вводит обманывает или заманивает таким образом своих должников.В ближайшее время напишу во всех ресурсах 
10.03.2023
Ответ дан
Вопрос по кешбеку
Добрый день! 18 февраля была произведена покупка мебели в магазине-партнере hoff, был уверен, что начислят кешбек, как партнер банка,в т.ч. по уверению сотрудника магазина, однако в чате банка узнал, что кешбек приходит только по средствам онлайн-покупки, что очень огорчило(( тем не менее, был уточнен процент кешбека, на что сотрудник банка ответил, что начислят 1% от покупки, 10 марта в день начисления кешбека ничего не пришло, прошу рассмотреть данный вопрос и дать ответ, постоянно меняются условия начисления кешбека.... прикрепляю скрин с менеджером банка 
10.03.2023
Ответ дан
Жалоба
Здравствуйте уважаемые сотрудники ВТБ большая просьба если при звонке в кол центер сообщают вам что звонит вам мобилизованный солдат Российский армии и просят помоч узнать остаток баланса или же поступление на счет без всяких лишних вопросов т. к. у большинства солдат нет поспартов при себе. Я понимаю что данная информация экономическая тайна банка но в данный момент МЫ находимся в зоне СВО 
10.03.2023
Ответ дан
Закрытие кредитной карты 100 дней без процентов
Решила закрыть кредитную карту через приложение, нажав на кнопку "закрыть счёт ". Далее появилась информация счёт кредитной карты номер ××× в процессе закрытия, 11.03.2023 года будет произведено расторжение кредитного договора при отсутствии задолженности. Позвонив 10.03.2023 в Альфа банк, с целью узнать, когда можно получить справку о закрытии счёта кредитной карты, оператор мне ответил, что 11 марта будет только расторгнут кредитный договор, а после расторжения необходимо позвонить в банк и уже попросить расторгнуть счёт, который будет закрыт ещё через 45 дней. На сайте Альфа банка в разделе помощь "Как закрыть кредитную карту написано карту закроем вместе со счётом и кредитном договором. У меня вопрос, в данном случае это некомпетентность сотрудника банка или обман? 
10.03.2023
Ответ дан
Выписки от ВТБ по счету банка Москвы
Не могу получить ни в одном отедлении по закрытому счету банка Москвы, даже нельзя заказать нетиповую справку по счете, не могу подать на пособию детей, прошу в срочном порядке разобраться и предоставить выписку!!!
10.03.2023
Ответ дан
Где кэшбэк, Зин
В ноябре решил приобрести автомобиль. Относительно адекватная ставка по кредиту была у Альфа-банка, поэтому здесь и взял. При оформлении мне сообщили, что проходит акция: если прислать скан стс, то ставку снизят на 1 процент и можно компенсировать ОСАГО.Прекрасно, подумал я. Оформил кредит, приобрел автомобиль, все отсканировал и отправил на указанную почту. Пришел ответ 22 ноября, что все хорошо, ставку снизили, а компенсация за ОСАГО придет в виде кэшбэка в течение 45 рабочих дней.Начал считать эти 45 рабочих дней, попало на конец января. Хорошо, жду. Жду-жду, а кэшбэка нет!Пишу в службу поддержки, в чат - 10 дней мне отвечали, что делают все, чтобы мне начислили кэшбэк и вот 18 февраля в ответ на мое очередное обращение № A2302084949 пришел ответ, что наконец разобрались, кэшбэк будет до 10 марта.И вот 11 марта, а кэшбэка нет :)
11.03.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
  Ситуация такая. Сбермегамаркет. Доставка 557***. Надимаю отмену заказа. Заказ на какое то время переходит в статус "отменяется". Затем опять возвращается в статус "отправлено продавцу". Прошу поспособствовать решению вопроса. Иначе придется написать лестные отзывы на всех площадках, может и уйти из сбербанка в другой банк в принципе.Ситуация такая. Сбермегамаркет. Доставка 557***. Надимаю отмену заказа. Заказ на какое то время переходит в статус "отменяется". Затем опять возвращается в статус "отправлено продавцу". Прошу поспособствовать решению вопроса. Иначе придется написать лестные отзывы на всех площадках, может и уйти из сбербанка в другой банк в принципе.Ситуация такая. Сбермегамаркет. Доставка 557***. Надимаю отмену заказа. Заказ на какое то время переходит в статус "отменяется". Затем опять возвращается в статус "отправлено продавцу". Прошу поспособствовать решению вопроса. Иначе придется написать лестные отзывы на всех площадках, может и уйти из сбербанка в другой банк в принципе.Ситуация такая. Сбермегамаркет. Доставка 557***. Надимаю отмену заказа. Заказ на какое то время переходит в статус "отменяется". Затем опять возвращается в статус "отправлено продавцу". Прошу поспособствовать решению вопроса. Иначе придется написать лестные отзывы на всех площадках, может и уйти из сбербанка в другой банк в принципе.    
11.03.2023
Ответ дан
Сберлогистика не хочет отдавать мою посылку, купленную на Сбермегамаркет с доставкой постамат.
Где моя посылка RP5588*** ? Почему нет смс с кодом для её получения?  У оператора сотовой связи не стоит никаких запретов на получение смс от сберлогистики и мегамаркет, мой телефон поддерживает прием сообщений и никаких черных списков и запретов не стоит, все сообщения приходят во время и без задержек, кроме сообщения о получении посылки очеееень странно. Разобраться не помогают и не хотят, отвратительная клиентоориентированние. Не рекомендую их к сотрудничеству. 
11.03.2023
Ответ дан
Чек в СберKids
Здравствуйте, Мария Александровна. У меня есть к вам вопрос. Как скопировать чек покупки в СберKids?
11.03.2023
Ответ дан
Альфа банк не дает деньги первым клиентам!!!!
Уже как пол месяца прошло с того момента как я заказал альфа карту , заказывал на их сайте где было написано что они дают 1000 рублей первому клиенту если тот сделает покупку от 1 рубля , получив карту я сразу пошел и сделал покупку , так же я поделился с другом реферальной ссылкой он лформил карту и получил деньги в размере 500 рублей , а я так и не получил деньги за оформление и за реферальную ссылку так же не получил ни чего, честно говоря я разачарован всем этим 
11.03.2023
Ответ дан
Справка для госслужащего, как получить, если не выдают?
Каждый год одно и тоже. У мужа счета открыты в Альфа-Банке, офиса у нас в городе нет. Все вопросы приходится решать дистанционно. Я госслужащих и мне нужно отчитываться каждый год о наличие счетов и остатках на них на отчетную дату. Каждый год мы не можем получить такую справку. Альфа-Банк не знает о существовании такой справки. Пятый раз уже заказываем справку на данный момент. Первые три раза нас просто игнорировали, на четвертый раз прислали справку не на ту дату, сейчас заказали пятый раз. Что будет дальше, не знаю? И что нам теперь делать, тоже не знаю. Ужасный банк и ужасное обслуживание. 
11.03.2023
Ответ дан
Как узнать реальную стоимость обслуживания карты Tinkoff Black?
07.03. Поступил звонок от специалиста банка с предложением оформить дебетовую карту Tinkoff Black. Специалист сообщил, что обслуживанеиии карты будет бесплатным т.к. есть расчетный счет в банке. 10.03. при получении карты другой специалист сообщил, что обслуживание будет 99 рублей с первого месяца после пополнения карты. В чате приложения сотрудники 2 раза переводили вопросы на своих коллег и в итоге с 08.03. ожидаю ответа ....В итоге непоняно сколько будет стоить обслуживание карты для меня, 99 р с первого месяца (как сказал сотрудник доставлявший карту), 6 месяцев бесплатно (как было указано в ссылке по которой заполнял заявку на карту), бесплатно ( как сказал специалист 07.03. на основании чего я согласился на оформление)
11.03.2023
Ответ дан
Мега маркет
В телеграмме сервис ответ на вопрос не работает. Ответы не поступают! В приложении пропали бонусные рубли. Преходя с бонусных рублей на сбер спасибо в приложении не активируется выдаёт ошибку. Обещанный промокод с бонусами сбер спасибо не пришёл. Когда этот всё закончиться? 
11.03.2023
Ответ дан
Альфа как обычно обманывают с кэшбеком.
Иногда замечаю что альфа начисляет кэшбек неверно, но на подписке "Пакет", они вообще не стесняясь начисляют стандартный кэшбек. Хотя в подписке, при оформлении(в приложении альфы) написано: 100% кэшбек за первую оплату подписки с карты альфы и 10% со всех покупок в пятерках и перекрестках, 250₽ с чека максимум. По итогу начислили только 1% со всех покупок. Техподдержка как всегда бесполезная, регистрируют бесполезные обращения на которые никто не реагирует.
11.03.2023
Ответ дан
Формирование выписки по социальной карте
В Отделение банка не формируется выписка, по социальной карте.Прошу сформировать выписку по социальной карте , за перевод с 01.03.2022 по 01.03.2023, для получения социальных выплат.Также прошу сформировать выписку по детям:за период с 01.03.2022 по 01.03.2023 за период 01.03.2022 по 01.03.2023
11.03.2023
Ответ дан
Процесс получения посылки в СберЛогистике
Здравствуйте!Хотел уточнить, как происходит получение посылкиЯ заказал ноутбук Авито Доставкой(б/у без заводской упаковки) и при получении такие вещи нельзя не проверить Везде пишут разную информацию, и хочется прояснить пару вопросовКак я понял, процесс получения выглядит так:1. Прихожу и диктую трек-номер.( Нужно ли диктовать код получения до момента проверки, и не будет ли это моим согласием, что товаром я доволен?)2. Проверка товара.( Каковы границы дозволенного при проверке? Включать, как я понял, нельзя, но вскрыть упаковку и проверить целостность товара и, например, взвесить его я могу?)3. После проверки, кажется, идёт накладная. Где то пишут, что сам факт её печати расценивается как получение товара(?)... Если всё удачно то подписываем(нужно ли там что то подписывать?) накладную в двух экземплярах, если нет пишу акт об отказе?Примерно такие вопросы. Спасибо за ваше время!
11.03.2023
Ответ дан
Сберлогистика не хочет доставлять посылку! Нужна помощь.
Здравствуйте! С 9 марта не могу получить свою посылку. Изначально доставка была назначена на 9 марта (с 10:00 до 22:00). Прождал весь день, никто не приехал и не позвонил. Обратился в онлайн-чат Сберлогистики с вопросом, когда будет доставлен мой заказ. Служба поддержки ответила, что доставка перенесена на 10 марта. 10 марта, естественно, тоже никто не приехал. Снова написал в службу поддержки и они снова перенесли доставку на следующий день (11 марта). На вопрос, почему заказ не был доставлен в назначенную дату, отвечают, что курьер не успел забрать посылку. Сегодня, 11 марта, та же самая история: никто не приехал, служба поддержки отвечает, что ничего сделать не может, кроме как перенести доставку на 13 марта. Сколько это будет продолжаться? Сколько дней я должен ждать свою посылку? Такого бардака и издевательства над клиентами я нигде не встречал. Пожалуйста, разберитесь!  
11.03.2023
Ответ дан
Вопрос по бонусам Сбермегамаркета
Вопрос по бонусам - было 240 бонусов, сегодня должно было прибавиться, если не ошибаюсь, еще 79 за заказ. Сейчас вообще нет бонусов, все пропало, к новой программе предлагает подключиться, но постоянно выпадает какая-то "неизвестная ошибка". Невозможно даже проверить, сколько именно бонусов я должна получить а заказ. Сначала сроки перехода на новую программу лояльности были 1 марта, теперь по телефону говорят - 20 марта, чат поддкржки вообще умер. Это что за кошмар такой? Обещали промокоды за бонусы - предоставьте желающим, и развлекайтесь дальше со своей программой лояльности. Чувствуется, что 20 марта - это еще не конец, до лета бы управились.
11.03.2023
Ответ дан
Списание денег за обслуживание карты
Доброго времени суток. В декабре 2020 года оформил кредитную карту 5559473*** банке Альфа банк. За все совершённые покупки с использованием кредитной карты в полном объеме расплатился с банком 05.04.2021 и более никаких операций с использованием карты не производил, в связи с чем прошу банк прекратить обслуживание карты 5559473***и закрыть счёт 4081 **** , к которому она привязана. Также прошу списать задолженность за обслуживание кредитной карты, так как в данный период кредитной картой не пользовался.
11.03.2023
Формирование выписок за определенный период
Жан-в Александр Александрович 25.**.19** г.р. Обращался в отделение банка для формирования выписок по счётам, но сотрудники не могут предоставить выписки так как не видят эти счета! Прошу предоставить в кротчайшие сроки выписки с указанием счетов(!!!) а не номера карт, за определенный период по нужным мне счетам: 4081781*** период с 01.02.2022 по 31.01.2023 и вторая справка остаток на 13.02.2023 с информацией о закрытии счёта, дата открытия 25.04.2015 4081781*** период с 01.02.2022 по 12.12.2022 дата открытия 18.12.2014 4081781*** период 01.02.2022 по 31.01.2023 и вторая справка остаток на 01.02.2023 с информацией о закрытии счёта, дата открытия 24.03.2014      
11.03.2023
Ответ дан
Чек
У меня идея! Сделать в приложении СберKids в истории покупак и пополнений чек который можно будет скопировать нажав на кнопку у покупки.
11.03.2023
Ответ принят
Проблемы с реферальной системой банка
Приглашала друзей по реферальной ссылке, пригласив 18 человек стала ждать пока они появятся в приложении, жду 3 дня, ни слуху ни духу. Написала в техподдержку с вопросом почему так, ответ поступил минут через 10, сказали ждать от 2-х до 5 дней. Ждала. Прошло 5 дней, снова пишу в поддержку и спрашиваю в чем может быть проблема, ответа ждала опять же минут 10, и был он аналогичным, только на этот раз сказали ждать уже до 8 дней. Мне показалось это странным, попросила друга написать с его аккаунта в тех поддержку, там ему ответили что он впринципе не отображается в реферальной программе как приглашенный(все приглашенные люди несовершеннолетние, но им есть полных 14 лет, карта доступна к заказу с этого возраста, скриншот приложила на всякий случай), сказали что рассмотрят в течении опять же 5 дней, но что то мне подсказывает что придется ждать дольше и врядли вообще помогут. Ладно бы ссылка не сработала один раз, но не обработать никого из 18 человек, учитывая что я периодически обновляла реферальную ссылку... Это возмутительно. После еще пару раз пыталась выяснить в чем дело у техподдержки, продлили срок ожидания аж до 10 дней( скриншоты прилагаются) Прошу выяснить в чем дело и не портить мое впечатление об этом банке ( ранее проблем не было)Надеюсь что получу свое обещанное вознаграждение (в размере 1000 рублей, скриншот на всякий случай прилагается)ожидание 2-5 дней ожидание 5-8 дней ожидание 10 дней минимальный возраст для оформления карты размер вознаграждения 
11.03.2023
Ответ дан
Списание комиссии за обслуживание кредитной карты
18.12.2021 мне при покупки товара была выдана кредитная карта, но необходимости в кредитной карте у меня не было, но это было условия продажи товара в кредит. В предоставлении кредита, после подписания мной договора кредитной карты, было отказано и оформление карты оказалось не имело смысла. В договоре отсутсутствует информация об ежегодной оплате за обслуживание кредитной карты. Сотрудники офиса продаж пояснили, что если я не буду пользоваться картой, то через 6 месяцев она будет аннулирована и закрыта. 18.01.2023 мне поступило sms о необходимости внести ежемесячный платёж. Я позвонила в банк и мне сказали, что списали ежегодное обслуживание за пользование кредитной карты. Мной была оставлена заявка на закрытие счета и возврат списанной комиссии, но мне пришёл отказ. Я повторно обратилась на горячую линию банка и оставила ещё одну заявку на закрытие счета, но ответ опять: "не вернём, списано в соответствии с условиями договора". Так как картой не пользовалась и не планировала, договор и карта у меня не сохранились и мной был запрошен договор для ознакомления. Затем я оставила претензию в офисе банка с описаним ситуации, что мне не было известно о том, что моя карта не закрылась, через 6 мес., на что мне опять поступил тот же самый ответ, что и ранее. С 18.01.2023 ежедневно мне поступают звонки с требованием внести ежемесячный платёж. В процессе переговоров со специалистами банка, я выяснила, что активация выданный мне кредитной карты произошла в результате установки мне мобильного приложения (было установлено в офисе продаж), которым я ни разу не воспользовалась и доступа у меня к нему нет. До 18.01.2023 ни одного звонка, ни одного уведомление от банка не поступало. Уведомлений о предстоящем списании за облуживаниемкредитной карты мне так же не поступало. Поступали на Эл.почту предложения оформить кредитную карту. Мной была запрошен распечатка по счету кредитной карты, в которой с 18.12.2021 ни одной операции не произведени, пин код ни разу не вводился. Бан не уведомил о предстоящем списании, тем самым лишил меня возможности принять решение и предпринять меры для предотвращения оформления на меня кредитных обязательств. Банк списал комиссию за обслуживания кредитной карты с требованием вносить ежемесячный платеж, тем считаю, что банк оформил на меня кредит. В возврате комиссии и закрытии счета бак категорически отказывает. Прошу отменить комиссию за облуживание карты и закрыть счёт.
11.03.2023
Ответ дан
Не погашают военную ипотеку в связи с [censored] клиента военнослужащего
Я Нас-на Ирина Витальевна супруга Нас-на Сергея Тимофеевича проходившего военную службу по контракту г.Новороссийск ,108 полк 42091 . Погибшего в СВО 18.04.22г. В отделение банка мною были отданы в мае все сопутствующие документы. До сих пор ,на сегодняшней день 11.03.23г ипотека не закрыта уже почти год . Росипотека и прокуратура утвердили в письменном виде что ипотеку погашает банк по статье 377фз. Прошу разъяснить в письменном виде ,по какой причине ещё не закрыта ипотека ! Мною будет подано в суд на банк за такие задержки !  
11.03.2023
Требуется уточнение
Сберспасибо
Добрый день, столкнулись с маленькой неприятной проблемой. Суть такова. 23 февраля 2023 года решили потратить бонусы сберспасибо на подарки, оформили заказ на сайте сбермегамаркете с применением бонусов сберспасибо, но произошел сбой и бонусы каким-то образом не зачлись и пропали. Неоднократно обращались в техподдержку Сбербанка и Сбермегамаркет, но они эту проблему не хотят решить. Просим разобраться в данной ситуации и исправить ошибку. Очень расстроены и разочарованы некомпетентностью сотрудников техподдержки. Адрес для связи nex***@yandex.ru  
11.03.2023
Ответ дан
Списание бонусов Сберспасибо за услугу "Повышенный бонус".
Здравствуйте. Подключила услугу "Повышенный бонус СберСпасибо" за заправку на АЗС. Что за подключение услуги с меня спишется 600 бонусов СберСпасибо, я не знала. Как только списались мои бонусы, я сразу же попыталась отключить эту услугу. Однако, оказалось, что это сделать невозможно. Общалась с сотрудниками, они говорят, что отказаться нельзя, т.к. меня "предупреждали", -что за подключение этой услуги будут списаны бонусы. Но это не соответствует действительности. Никто меня не предупреждал, бонусы просто списались. По закону я имею право отказаться от услуги, если не воспользовалась ею в любое время. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и отключить услугу "Повышенный бонус" за заправку на АЗС и вернуть списанные 600 бонусов Сберспасибо.
11.03.2023
Ответ дан
Сбербанк чаевые
Здравствуйте, нелегальные казино используют для пополнения игрового счета услугу сбер чаевые
12.03.2023
Ответ дан
Жалоба
Добрый день,с зарплатной карты списывается автоматически потребительский кредит,10.03.2023 г на карту приши алименты,с пометкой алименты,банк забрал их в погашение кредита.как мне вернуть детские деньги???
12.03.2023
Ответ дан
Отделения Альфа-Банк, Ⓜ Академическая, Санкт-Петербурге просп. Науки, 14
Доброго дня. Около отделения Альфа-Банк, Ⓜ Академическая, Санкт-Петербурге просп. Науки, 14, корп. 1 На автомобиле бмв госномер Т ***ТС **, нарушая правила уличного движения, двигаясь на автотранспортном средстве госномер Т ***ТС **по тротуару общеопасным способом, представились работниками Альфа-Банка следующими для разгрузки в отделение Альфа-Банка Санкт-Петербурге просп. Науки, 14, корп. 1 . Интересует, это ваши сотрудники или это какая либо другая организация оказывающая вам коммерческие услуги? Так же интересует позиция Альфа-Банка по данному инциденту.
12.03.2023
Ответ дан
Не начислили обещанные бонусы по акции от магнита
Здравствуйте! В декабре 2022 года я оформил кредитную карту от альфа банка через приложение магазина магнит, совершил покупки по кредитке. Прошло уже много времени, а бонусы на карту магнита мне до сих пор не пришли. Просьба разобраться и начислить 3500 бонусов на карту Магнита. По условияи, которые были выложены на сайте в декабре было сказано, что для получения бонуса необходимо совершить покупку на любую сумму и в любом магазине. Я выполнил данные требования, но брнусов как не было, так и нет. Увы!
12.03.2023
Ответ дан
Разблокировка карты
Почему долго немогут разблокировать карту.Прошло две недели.вопрос до сих пор нерешен
12.03.2023
Ответ дан
Разблокировка карты
Почему долго немогут разблокировать карту.Прошло две недели.вопрос до сих пор нерешен
12.03.2023
Возврат товара
Здравствуйте! Уже несколько дней жду ответа на возврат товара. Хожу в банк и не кто ясного ответа не даёт, как сделать возврат. Магазин то-же не знает как это сделать я им звонил, возврат денег производит банк, так как в магазин они поступают не сразу , замкнутый круг
12.03.2023
Ответ дан
Отделения Альфа-Банк, Ⓜ Академическая, Санкт-Петербурге просп. Науки, 14
Еще раз приветствую вас. По информации поступивший мне, данное автотранспортное средство выставлено на продажу менее двух суток назад - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_3_seriya_2003_2861411482 Maks Plohoi Соответственно в связи с данным событием, это не отменяет моего запроса к вам, как к представителю Альфа-Банка ранее озвученные в сообщении. Спасибо.
12.03.2023
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте с карты сбербанка были списаны денежные средства, хотел взять кредит , но мне отказали , в итоге снимают деньги с карты сбербанка 
12.03.2023
Ответ дан
Прошу направить мне отправленный вами запрос в авиакомпанию по возврату денег застой авиабилет!
Я не однократно говорила, что по состоянию здоровья не могу бегать по больницам и проставлять печати врачей в своем больничном. У меня проставлены все печати, все подписи есть, Тинькофф Путешествия я больше чем уверена даже не отправлял запросы на возвратам в авиакомпанию и просто отписывался о том, что авискомкаемся отказывает что либл принимать! Я звонила я авиакомпанию, мне сообщили, что эти справки подходят, но возврат надо оформлять через агенство, где я покупала билет! Мой заказ M8C***      
12.03.2023
Ответ дан
Продолжение истории с доп комиссиями за валюту и нарушение решения цб по выдаче средств
Была валюта на счету. Доллары и евро. До сентября 22 года. пришел забирать. по решению цб (если До сентября 22 года лежит), то должны отдать по курсу цб.    В итоге сказали, что доллары будет комиссия, так как в итоге сумма меньше 350 т рублей. Долго с ними обсуждал в чате, спец в чате все же пообщался с боссом и сказал, что да, комиссии быть не должно. есть скрин все дела.    пришел в отделение и они час мозги делали, что им пофиг, что там в чате сказали, что они будут жаловаться на чат, но в итоге содрали с меня 27 баксом комисии. даже комиссию взяли в валюте) Дальше веселее, они не все мне доллары вернули. а только 75%. а почему оставшиеся 25% не могут, то сказать они не могут. программа не дает и все. а логику почему, как и так далее сказать не могут.     вот потому я и ушел с премиум обслуживания у вас.   
12.03.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги у Сбербанка за услугу Сбер-прайм
Здравствуйте. В 21г. в марте мне подключили услугу Сбер-прайм. В конце марта ее действие закончилось. Но оказалось, что деньги за следующий период списали автопродлением. Я не заметила. 9 марта я случайно узнала, что у меня подключена эта услуга и ее действие закончится 30 марта. Услугой я весь год Моему возмущению не было предела. Я обратилась к службе 900, чтобы мне вернули деньги за услугу, которой я не пользуюсь. Но мне было отказано. У меня 2 карты Вашего банка и накопительный счёт. Если мне не пойдут, я закрою карты и накопительный счёт по истечению срока.
12.03.2023
Ответ дан
Продолжение истории с доп комиссиями за валюту и нарушение решения цб по выдаче средств
не вернетесь с ответом. я с вашим чатом и поддержкой общаюсь. Описывал всю ситуацию, там ответ - Банк в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, в том числе Указами Президента РФ, Постановлениями Правительства РФ и нормативными актами Банка России.Спасибо. Стало супер понятнее. Наверно это банковское посылание в баню. 
12.03.2023
Ответ дан
Жалоба на СберМегаМаркет
У меня подключена подписка сберпрайм плюс. Хотел бы пользоваться сервисом СберМегаМаркет, но в определенный момент меня вдруг заблокировали без обьяснения причин, приостановили мое участие в гарантии лучших цен, и теперь я даже не могу расплачиваться бонусами сберспасибо, зачем тогда мне сберпрайм плюс??? Что это за сервис такой от Сбера??? На каком основании меня заблокировали, я честный покупатель.
12.03.2023
Ответ дан
Кредитная карта
могут ли граждане Киргизии оформить кредитную карту 
12.03.2023
Ответ дан
Весит кредит после банкротства.
Банкротство прошло 12.07.22, но в НБКИ данных нет. При проверки я всё еще должна ВТБ. Ходила в филиал банка на Щукинской в январе 2023 года. Сотрудник удивился почему еще весит всё на мне, сказал, что скорее всего сбой программы. Отдала ему решение, он отсканировал и отправил в отдел банкротства. Но ответа так и нет. Изменений тоже, что кредитов на мне нет.  
12.03.2023
Ответ принят
Списание бонусов
Списываются ли бонусы по карте Блэк при возврате покупки, оплаченной ранее картой другого банка? 
12.03.2023
Ответ дан
Не пришёл кэшбэк по акции
Здравствуйте! Участвовал в акции 100% возврат за подписку ПАКЕТ Альфабанка (для действующих клиентов Альфа банка). Я выполнил условия, никаких промокодов не использовал. Оплатил подписку в размере 120рублей дебетовой картой Альфа-Банка, но кэшбэк начислился только базовый. В условиях было указано, что подписку оплатить любой картой Альфа-Банка, а кэшбэк 100% должен был вернуться 10 марта, но ничего, увы, не пришло. В чате банка мне сообщили, что необходимо было оплатить подписку через сбп, но я ничего такого точно не видел в условиях. Помогите, пожалуйста, разобраться и получить кэшбэк.
13.03.2023
Ответ принят
Страховой случай
Добрый день, у меня оформлен полис защита от травм в Сбербанке, оформила в ноябре 2022 года , в начале января 23 года произошло страховое событие - упала и получила травму колена , как и положено обратилась в клинику , по сей день нахожусь на лечение, на 30.03 .23 назначена операция на колено , страховая компания мне отказвает в выплате , прошло уже 2 месяца , я не могу добиться справедливости, ходить постоянно в банк так же нет возможности, так как передвигаюсь с трудом , куда мне обращаться ????? 
13.03.2023
Ответ дан
Не начисляют кэшбек за покупку авиабилетов на сайте nordwindairlines.ru
Здравствуйте. В июле прошлого года заказал карту Альфабанка "год без процентов", приобрёл билеты на сайте авиакомпании Нордвинд, уложился в 14 дней, то есть выполнил все условия для получения кэшбека, но его так и не начислили. Два раза обращался через чат мобильного приложения банка с просьбой решить этот вопрос. В итоге ничего.
13.03.2023
Ответ дан
Альфа-банк: нам всё равно!
Вы там по объявлению работать пришли? При покупке кэшбэк НЕ был начислен. Зато при отмене покупки вычли.
13.03.2023
Требуется уточнение
Не засчитали друга по акции приведи друга
Друг оформил кредитку по моей ссылке и выполнил необходимые условия 5 марта,но мне его не засчитали, отправил запрос, мне ответили, что "друг не переходил по ссылке.Выплата не предусмотрена.Такое бывает если клиент заказал карту другим способом."Хотя оформил он ее по моей ссылке, до этого проблем с этим не было и все рекомендации засчитывали, а теперь нет.
13.03.2023
Ответ принят
Жалоба
Здравствуйте,списались денежные средства Алименты в счет погашения кредита в онлайн банке,как теперь их вернуть
13.03.2023
Ответ дан
Кэш бэк
Добрый день! Прошла неделя, ответа я так и не получила от вас .
13.03.2023
Требуется уточнение
Помогите решить проблему.
В прошлом году я оформила Альфа-карту по ссылке от сына, где обещали 1000 рублей. Но кэшбэк так и не был начислен. Я сначала обратилась к нему, а он, в свою очередь, посоветовал обратиться к представителю банка на этом сайте, так как здесь реально решают вопросы. Надеюсь, что и моя проблема разрешится, так как сейчас пользуюсь и в дальнейшем собираюсь пользоваться продуктами и услугами Альфа-Банка.
13.03.2023
Ответ дан
Деньги вам и друзьям
Что нужно сделать помимо оформления карты чтобы и я и друг получили денежное вознаграждение?
13.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть