Возможность выделения доли ребенку до закрытия ипотеки
Добрый день! Для частичного погашения ипотеки был использован мат. капитал. У вас есть есть возможность выделить положенную ребенку долю в квартире до закрытия ипотеки и снятия обремения? Задумываемся о продаже, а судя по всему выполнение данных обязательств на этапе продажи занимает много времени и отпугивает покупателей.
Партнерская программа со звездочной или "вам выдана цифровая карта без вашей заявки"
Клиентом Альфа-банка я стала по ссылке своего наставника в рамках партнерской программы "Свой в Альфа".28.12.2024 мне была направлена неверная ссылка от моего наставника на заказ дебетовой карты и регистрацию в качестве Клиента. Я прошла по ссылке, НЕ заполнила анкету до конца и НЕ заказала выпуск карты. 01.02.2025 мне моим наставником была направлена корректная ссылка для регистрации, по которой я прошла, заполнила анкету, позже получила карту в офисе Банка и уже успешно пользуюсь его услугами. За привлечение в Банк мой наставник должна получить баллы (баллы отражаются в личном кабинете, но они не активны). По ответу поддержки, в связи с тем, что 28.12.2024 я проходила по неверной ссылке, баллы за мое привлечение были начислены другому наставнику, не смотря на то, что по ссылке от 28.12.2024 я НЕ заказывала карту, те не стала Клиентом Банка. При этом, моему наставнику в поддержке отвечают, что 28.12.2024 мне была выдана цифровая карта. Обращаю внимание, цифровой карты у меня нет. 28.12.2024 я НЕ заполняла анкету, НЕ заказывала какую-либо карту, что подтверждается письмами на электронную почту от Банка 28.12.2024, 30.12.2024 с предложением дозаполнить заявку на дебетовую карту, а также ответом горячей линии 04.03.2025 о том, что у меня существует только один счет и одна физическая карта, полученная мной в Банке. Цифровая отсутствует. Считаю данную ситуацию несправедливой. Привлекла меня в Банк, рассказав о всех плюсах пользования картами Альфа-Банка, мой наставник. На мой взгляд, сотрудники Банка вводят наставника и меня в заблуждение, утверждая, что у меня имеется цифровая карта даже с учетом того, что я НЕ заполняла заявку на ее открытие. Или Банк действительно может оформить карту без моего же согласия?! Прошу обратить внимание на данную ситуации и начислить баллы моему наставнику. Знаю, что у многих Банков в данный момент реализуются аналогичные программы по привлечению Клиентов и система кешбэка, хочется удостовериться в том, что ваши условия максимально прозрачны и выгодны как для Клиентов, так и для наставников. Надеюсь на содействие, тк решение данной ситуации повлияет на мое дальнейшее сотрудничество с Банком. Люди работают, привлекая Клиентов в Банк, а вознаграждение ошибочно получают сторонние люди.Мной также направлен вопрос по данной ситуации в чат, ответ не получен. Наставнику формально отписываются о том, что баллы начислены не будут, тк я стала Клиентом, "оформив цифровую карту", что не является правдой. Заранее спасибо!
Сотрудники Альфа банка при вручении кредитной карты клиентов обманывают их и заведомо дезинформируют о реальных кредитных продуктах банка
Почему сотрудники Альфа банка обманывают своих клиентов?
Здравствуйте можно ли по доверенности снимать деньги со счета ? И по доверенности открыть новую карту в Сбербанке .доверенность от другого чел на меня .
Здравствуйте можно ли по доверенности снимать деньги со счета ? И по доверенности открыть новую карту в Сбербанке .
Сволочи Т-Банк. Помогите
Надеюсь без судов обойдемся, спасибо большое, буду ждать
Блокировка карты по компрометации .
Здравствуйте моя тетя когда приезжала в Москву открыла счет в Сбербанке,так же она уехала и карту оставила мне ,я могу полностью заходить в приложение оплачивать покупки и все такое ,всегда могла положить и снимать деньги ,сегодня хотела снять с карты сумму на 10 к тысяч но не получилось в приложении блокировка карты по компрометации .но у меня есть генеральная доверенность от нее ,я могу ли пойти в банке снять деньги со счета ? И прошу разблокировать карту от компрементации ,карта одна пользуюсь лично сама и доступ к приложению только у меня .нет оснований для компрометации.
Низкая скорость Т-Мобайл на протяжении месяца
С 10.02.2025 на тарифном плане ТМ 18.0 с безлимитным интернетом за 1598 рублей, включающим возможность раздачи трафика, скорость интернета снизилась до 0,50 Мбит/с.Сразу после обнаружения проблемы я обратился в техническую поддержку, где мне сообщили, что скорость зависит от множества факторов, и в основном ссылались на высокую нагрузку на сеть. Ожидая улучшения, я регулярно проводил замеры скорости, однако в течение месяца скорость ни разу не превысила 1 Мбит/с.Для исключения возможных проблем с оборудованием и сетью с моей стороны, я предпринял следующие действия:1. Перевыпустил SIM-карту. 2. Осуществлял перерегистрацию в сети путем перезагрузки телефона.3. Устанавливал SIM-карту в другие устройства. 4. Проверял работу интернета в другом городе.Во всех случаях проблема сохранялась — скорость оставалась крайне низкой.Я также направил официальную претензию по e-mail, на которую получил формальный ответ, что со стороны оператора «всё в норме» и причина низкой скорости – высокая нагрузка на сеть.Далее я обратился в Роскомнадзор, но ведомство отказало в проведении проверки, так как в договоре и условиях предоставления услуг не указана минимальная гарантированная скорость.Считаю, что ситуация является нарушением моих прав как потребителя, так как я оплачиваю услугу стоимостью 1598 рублей в месяц, но не имею возможности полноценно ею пользоваться. Если подобная ситуация длилась несколько дней, это можно было бы объяснить временными перегрузками сети, но месячный срок указывает на системные проблемы.Прошу:Провести детальную проверку работы сети по моему номеру и устранить ограничения на скорость, если таковые имеются.Официально разъяснить причины столь низкой скорости и предоставить отчет о проведенной проверке.В случае невозможности устранения проблемы – произвести перерасчет стоимости услуг за период предоставления некачественной связи.В случае отсутствия ответа в течение 10 дней или отказа в удовлетворении требований я оставляю за собой право обратиться в суд.
Выписка по счету Росбанка.
Здравствуйте. Невозможно получить выписку по счёту, по закрытому счету в июле 2024 г. в Росбанке. Т-банк не может или не хочет предоставлять выписку, операторы говорят, что не находят счёт
Огромная плата за кредитные каникулы по кредиту на 3 месяца
Здравствуйте ! Подключила кредитные каникулы в вашем банке в июне и была в шоке , что целый год придется платить только проценты. Прошу оьменить мне кредитные каникулы и сделать прежний график !
Не рассчитывается кредитный потенциал в системе «сбербизнес»
Здравствуйте. На протяжении долгого времени не могу рассчитать кредитный потенциал в системе Сбербизнес. Из раза в раз пишет: "не можем рассчитать" / "не рассчитан".Я - клиент банка уже 20 лет. пользуюсь услугами эквайринга в вашем банке. Кредитная история не испорчена. Просрочек нет и не было. В прошлый раз такое было, когда сбербанк по ошибке приписал в мою кредитную историю лишние кредиты на 5.000.000₽ и создал фейковую нагрузку. Однако я нашла эту проблему сама. Служба поддержки не смогла (не пожелала) помочь, хоть я и обращалась не раз. Были просто отписки на протяжении года. Сейчас даже не вижу смысла обращаться в поддержку. Подскажите, из-за чего на данный момент может не рассчитываться кредитный потенциал?
У меня 115 ФЗ я хочу узнать баланс
Хочу узнать баланс карты Альфа банка и по возможности снять средства уже в отделении
05.03.2025
Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № H**0 от 03.**.2025 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк Здравствуйте можете проверить ?
Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № HC-7**0 от 03.**.2025 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк
Обман с акцией на детскую карту
31.12.24 оформила карту ребёнку . В ссылке было указано, что при тратах в 1000₽ в течении 30 дней с даты заявки, будут начислены бонусы. 23 января общалась с оператором Дарьей в этом чате и она подтвердила, что все условия выполнены и бонус придет 10.02.25. Было составлено обращение в детском чате, но оператор оформил от лица родителя. В итоге прошло время и написали, что нужно от лица ребёнка написать. Там мурыжили и в итоге написали, что ссылка не акционная была , хотя до сих пор она открывается и она акционная. Почему банк обманываете людей и детей ?
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести данного счета только в офисе
Здравствуйте, мне приходит пенсия по потере кормильца на накопительный счет "универсальный на 5 лет" в сбербанке. Такая проблема, вчера она поступила на данный счет, я хотела перевести некоторую часть себе на карту, обычно все переводилось успешно, но в этот раз не выполняет, высвечивает: "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести данного счета только в офисе". В марте расходов и переводов с накопительного счета не было, тоесть лимит не привышен. Деньги сейчас очень нужны, но посетить отделение банка возможности нет. Что делать в такой ситуации?
отзывы о вас почитать хотелось бы
хочу почитать отзывы о вашем ,,банке" , интересно сколько ещё людей думают о вас плохо 🤔
В офисе Сбербанка отказали в получении пенсии подопечного.
Я являюсь попечителем над ограничено дееспособным отцом(инвалид по психиатрии). 21.02.2025 года обратился в отделение Сбербанка N9042/0625 c документами от органоа опеки и решением суда о назначении меня попечителем над совершеннолетним подопечным, с просьбой перевыпуска карты(закончился срок действия) либо перевода пенсии подопечного на мой счëт. В этом мне отказали, сославштсь на то что прошраммой банка это не предусмотренно, мол приходите с доверенностью от подопечного и мы выполним вашу просьбу. Поехал к нотариусу, взял с собой отца где мне объяснили, что согласно ст. 30 и 32 ГК. РФ полномочиями доверителя подопечный обладает только с согласия попечителя. Обратился в другое отделение, там составили обращение в банк, но номер его не сообщили, просто сказали ждите ответа. Так же хотел обратиться через сайт сбербанка в службу омбутсмена, оказалось служба не активна. Как решить этот вопрос без обращения в суд и другие инстанции подскажите пожалуйста.
Как разблокировать счет после завершения процедуры банкротства?
Добрый день, обращалась в два отделения вашего банка для разблокировки счета после завершения процедуры банкротства. Процедура завершилась 27.02.2025. Мне не смогли помочь ни в одном из отделений, все документы были предоставлены, вся необходимая информация опубликована на сайте суда и в ЕФРСБ. В какое отделение г. Москвы мне обратиться, где мне помогут решить данный вопрос, а не развернут с комментарием, что сотрудник ничего не может сделать ни с разблокировкой учетной записи, ни с разблокировкой счета.
Блокировка по фз 115
А где это посмотреть?
Какая базовая ставка для накопительного счета?
Добрый день. Хотел узнать какая сейчас в банке ВТБ базовая ставка накопительного счета для зарплатного клиента? В преимуществах зарплатного клиента указано 11 процентов, в банке же сказали, что с 1 марта уже 10 процентов. А где об этом можно прочитать?
Повышение ставки по ИТ ипотеке, предоставление документов
Здравствуйте!С 21 августа 2023 года я взял в Сбере программу льготной IT-ипотеки со ставкой 4,1%. Всё это время я работал и продолжаю работать в аккредитованной IT-компании, не менял место работы, своевременно вносил платежи и подавал все необходимые документы. Я делал всё возможное, чтобы соответствовать условиям программы и не допустить никаких нарушений!Но 22 февраля 2025 года я получил СМС-уведомление, которое буквально разрушило мою жизнь: условия кредитного договора нарушены, и ставка по ипотеке резко увеличилась! Ежемесячный платёж стал просто неподъёмным! Как мне теперь быть? Я не понимаю, что происходит и почему это случилось именно со мной!Как только я увидел это письмо, я сразу же начал действовать. Я загрузил все необходимые документы, даже больше, чем требовалось. Я оформил отчёт об оценке в Вашем банке и страховку, и сразу же принялся загружать все документы для Вашего банка. Но из-за загрузки на работе и беготни с оформлением документов и страховки просрочил всего на неделю отправку справок. Но что будет дальше? Я в отчаянии и не знаю, что делать!Я умоляю рассмотреть мои документы и вернуть мне ставку 4,1%! Это мой единственный шанс на собственное жильё! У меня нет другой недвижимости, и вообще ничего нет! Я не могу потерять этот шанс, иначе моя жизнь рухнет!Всё это время я трудился в одной и той же аккредитованной IT-компании, которая не теряла аккредитацию и по сей день её имеет. Это подтверждается любыми документами (2-НДФЛ, ЭТК и т. д.). Я всё время подходил и продолжаю подходить под требования IT-ипотеки! Почему же тогда условия изменились?Сейчас я одновременно снимаю квартиру и плачу ипотечный кредит. После получения нового графика оплаты сумма кредита с повышенной ставкой превысит мой ежемесячный доход в разы! Я просто не смогу оплачивать такой кредит! Как мне быть? Я не хочу потерять своё жильё и оказаться на улице!Умоляю, прошу Ваш Банк разобраться и пойти навстречу! Вернуть мне мою ставку 4,1% — это единственный способ для меня продолжить исполнять обязательства перед Вашим Банком. Я ответственный и исполнительный человек, ранее не допускал таких упущений. На мой взгляд, я являюсь удобным плательщиком для банка!Мне уже просто нет сил! Я не могу спать! Мне очень плохо! Прошу вас, помогите мне сохранить мой шанс на собственное жильё! Я не могу больше жить в таком стрессе и неопределённости! Пожалуйста, помогите!
Просьба убрать отзыв в банки.ру
Сможете удалить отзыв. Так как утверждают что этот отзыв написал я. Но я ее не написал. Сотрудник россельхозбанка Пермяков Василий Николаевич. Руководство ругает меня, требует чтобы я убрал данный отзыв. Но это не мой отзыв. Пожалуйста уберите отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12165342/
05.03.2025
Не предоставили данные о доходах в налоговую
Все выполнил, до сих пор никакой информации от ваших коллег, до сих пор в налоговой не отображается доход, полученный в Т-Банке в 2024 году. Мне жалобу в роспотребнадзор писать?
Списания задолженности по дисконту
Добрый день!Всегда все вовремя платила, просрочек никогда не было. Но случились в жизни обстоятельства, из за которых я стала должником. Банк пошел на встречу и предложили погасить задолженность по индивидуальной программе. Обговорили сумму и срок внесения платежа. Я внесла нужную сумму в тот же день, 28.02.2025. По телефону менеджер тех.поддержки и в чате лк банка заверили, что по моей задолженности не ведется исполнительного производства. Но вчера пришло письмо от судебных приставов. Позвонив в приставы, они сказали о том, что у них запросов от банка об отзыве ИП не было, задолженность числится. В тех.поддержке банка ничего определенного сказать не могут. Ждите и все. По словам пристава, мои счета буду заблокированы и все денежные средства будут изъиматься в счет погашения долга. Без справки от банка о том, что задолженность погашена, они не могут сами приостановить ИП. Воспрос к банку: уточните, пожалуйста, сроки списания задолженности по дисконту? Когда возможно будет получить справку от банка? И возможно ли получить сейчас, пока идут внутренние процессы банка, информационое письмо от банка о том, что задолженность погашена по индивидуальной программе и справка будет предоставлена позже?
Не начислен кэшбек за покупку в Озон
Здравствуйте. Сегодня мной была осуществлена покупка в маркетплейсе Озон. В категории на этот месяц у меня указано, что при покупке в маркетплейсе у меня будет кэшбек в 8%, но кэшбек так и не начислен. Код вида деятельности продавца совпадает с тем,что указан при кэшбек МСС 5399
Как уволиться из партнерской программы?
Здравствуйте. В сентябре 2024 года меня зарегестрировали в selfiealfa как специалиста по партнерским программам. Выдавала через нее банковские продукты. Сама в офисе Альфа банка никогда не была. Работала по ГПХ с компанией, которая якобы сотрудничает с другими банками. Ушла из данной компании уже месяц назад, но как оказалась моя учетная запись все еще активна и через нее периодически работают другие сотрудники. Как разорвать договор с банком в дистанционном формате и отключить учетную запись?
05.03.2025
Альфа-банк, верните СМС-УВЕДОМЛЕНИЯ!
Извините, как долго Вы будете изучать вопрос?
кредитная карта
хочю получить кредитную карту в вашем банке
Отмените пожалуйста подписку премиум
Я в прошлом месяце подключил премиум-подписку, чтобы получить максимальный кэшбэк. В этом месяце я забыл её отключить, и она продлилась. Через 3 минуты после операции я написал в поддержку, они сказали ждать обработки. Утром операция обработалась, а поддержка не отвечает уже 2 часа. Помогите решить вопрос
Выписки со счетов в Банке
Здравствуйте,просьба помочь в предоставлении выписок для получения выплат на детей: выписка со счёта ****8986 за период с 01 февраля 2024 года по 31 января 2025 года. Остаток на данном счёте на 01.03.2025 год Выписка со счёта ****9205 за период с 01 февраля 2024 года по 31 января 2025 года. Остаток на данном счёте на 01.03.2025 год Нахожусь в декретном отпуске, требуется подача документов для выплат на детей, их кормить нужно! Прошу оказать содействие и прислать требуемые документы Направляя письма с просьбами и запросами , выписки Банк не присылает! Просьба оказать содействие и помочь в предоставлении документов, спасибо за пониание...
Низкая скорость Т-Мобайл на протяжении месяца
Анна,Когда вы говорите, что скорость «может быть ниже, чем я привык», я бы согласился, если бы речь шла хотя бы о 5 Мбит/с, но 0,50 Мбит/с — это не просто снижение скорости, а фактическая невозможность пользоваться интернетом.Как потребитель, я уверен, что если бы вы оказались в подобной ситуации — оплачивая услугу, но не имея возможности ею пользоваться, — вас бы это тоже расстроило. Ведь мобильный интернет нужен не только для общения, но и для работы, получения информации, доступа к сервисам.Как бы вы поступили на моем месте? Просто сменили оператора или пытались бы добиться исправления ситуации? Я не преследую цель «выпросить деньги» — я хочу получить услугу, за которую плачу.Если оператор действительно заинтересован в качестве обслуживания клиентов, то что вы можете порекомендовать в данной ситуации? Как можно решить проблему, чтобы интернет был функциональным?
Как отказаться от займа
Как отказаться от займа которую уже отправили
Прошу удалить мой номер из базы обзвона 79116554774
Прошу удалить мой номер из базы обзвона 79116554774
Сбер заблокировал все карты без объяснения причин
Добрый день! Подскажите, вам не нужно отправить какие-нибудь мои данные?
Кредит под залог авто
Как получить кредит под залог авто
Не ответили на ворос
здравствуйте, исходящие платежи начали проходить по сбп на мой номер телефона в другие банки, но входящие по сбп с Альфы на Альфу от дргуого человека не проходят
Закрыли доступ к личному кабинету
Здравствуйте!После банкротства закрыли доступ в личный кабинет до 2033 года. Как такое возможно? И что нужно сделать?
Надоели спам звонками партнеры Альфа банка
Добрый день!По нескольку раз звонят "партнеры" альфы, в частности этот уже часто упоминаемый ООО солюшн.Я им не давал согласие на использование моих персональных данных.Спам звонки от них надоели от слова совсем!Прошу разобраться с этой организацией.
Согласие банка на увеличение земельного участка.
Не стал нажимать кнопку "Мне все понятно", чтоб случайно не закрыть обращение как выполненное.Что-нибудь прояснилось по моему вопросу?
Можно ли вернуть ставку по выгодной ипотеке, 5/10. Возможно ли вернуть проценты по ипотеке,которые были повышены на 0,99%, при не выполнении условий платежа.
Здравствуйте. Возможно ли вернуть проценты по ипотеке, которые были повышены на 0,99 из-за не выполнении условий платежа?Впредь буду относиться более ответственно, так являюсь кредитором без единой просрочки. С уважением Флора.
Обращение в банк.
Каких сомнительных?Дайте я вам всё покажу расскажу куда что и как личное использование карты! Как разблокировать?
Карта Армия России участнику СВО
Кристина добрый день.
Мой брат участник СВО ( есть все подтверждающие документы- прказ, справка участника СВО, контракт и т.д), но находится в процедуре банкротсвта- решение было вынесено арбитражным судом в яеваре 2024 года, В ферала 2024 года он заключил контракт с МО для участия в СВО, обратились в арбитражный суд о приостановке дела- решение вынесено о простановке для сроком - на два года . В 2024 году денежное довольствие и иные социвльные выплаты за усатие в СВО ему выдавал ПСБ банк без проблем, а в 2025 году ПСБ банк не может идентифицировать что сумму приходящие ему на карту относятся за участие в СВО, и не выдают. Обращение в ПСБ банк, уже два штуки написали ответа нет от их профильных служб.
В частив зоне боевого спрокосновения Курск, ему посоветовали обратится отделение банка ВТБ в Курске, отсюда вопрос может ли он личным присутствием обратится в отделение банка ВТБ в г.Курска для выпуска дебетовое карты Армия России для полученеия денежного довльствия и иных социальны выплат за участие в СВО ( БОЕВЫЕ, СУТОЧНЫ И Т.Д)?
Родствениикам по доверенности при обращении в отделения ВТБ г.Москва ул. Лесная- ОТКАЗАЛИ. Сказали только его личное присутсиве.
Какие документы ему надо взять: Есть копии на руках у него: контракта, справки участника СВО, Приказа о зачислени в часть, копия его паспрота и оригинал военного билета.
Прошу дать ответ.
Ато какойто замкнутый круг. Челове воюет, а деньги получить не может, да и долг погасить из-за этого неможет ( за 2024 год о сумел закрыть 90% догла, осталость всего 10%- 251 т.р. и все), но не может получить деньги в ПСБ и дальше как получать?
Блокировка аккаунта в Т Банк работа.
Здравствуйте! Проходила обучение а Т-Банке, но на стадии практики у меня сломалась гарнитура, написала куратору, что хочу приостановить обучение до тех пор пока не будет технической возможности, но после этого уже не могу зайти в личный кабинет по подбору вакансий. Писала в тех поддержку, но они не отвечают ничего конкретного, что делать, очень бы хотелось работать, тем более обучение прошла достаточно быстро. И в личном кабинете "работа тбанк" почему-то образовался бан. При в ходе в личный кабинет приходт сообщение "К сожалению, сейчас нет доступных вакансий. Мы свяжемся с вами, как только они появятся." При этом регулярно поступают предложеия с вакансиями.
как получить выписку по счету ликвидированного ИП?
Дополнил информацию.
Почему так сложно пройти биометрию?
Здравствуйте! Обратился в центральный офис СБЕР в Ачинске на ул.Свердлова, чтобы зарегистрировать подтвержденную биометрию. Однако оказалось, что провести эту процедуру может только один единственный специалист, которого в настоящий момент нет. Так что было предложено посетить офис на следующий день. Видимо, регистрация биометрии совершенно не востребована и потому здесь только один человек на своем рабочем месте способен ее провести?
Непредоставление ответа по повышению ставки по IT ипотеке
Добрый день! Прошу предоставить разъяснения по обращению 714999Прошу:Вернуть процентную ставку по кредитному договору к первоначальному значению — 4%.Предоставить в письменной форме разъяснения по следующим вопросам:-На основании какого внутреннего регламента или нормативного акта был установлен перечень документов для подтверждения трудоустройства?-Каким был рассчитан срок в 14 дней, в течение которого заемщик обязан был предоставить документы?-На каком основании повышение ставки было произведено без надлежащего уведомления заемщика с предоставлением разъяснений и возможности исправления ситуации?
Кредит погашен но указан как активный в истории
Получил кредитную карту два года назад долг был погашен кредитка закрыта, почек в кредитной истории запрошенной в Тинькофф банк этот кредит указан как активный
Возможно ли досрочное погашение кредита, оформленного в магазине на бытовую технику?
Возможно ли досрочное погашение кредита , оформленного на технику в магазине
Блокировка карты по компрометации .
Александрова Мария, отправила
У меня открыт вклад Сбербанк . Произошло зачисление процентов . Потом этим проценты снялись и перевелись не понятно куда, на моих счетах денег нет , что делать ?
У меня открыт вклад Сбербанк . Произошло зачисление процентов . Потом этим проценты снялись и перевелись не понятно куда, на моих счетах денег нет , что делать ?
Страхование по ипотеке
Булавко Кристина, мне непонятно, почему в ИУ кредитного договора нет упоминания о дополнительных страховках? Прошу направить обосновывающий документ.
В моем договоре указано, что дополнительные риски, влияющие на дисконт, отсутствуют
Ипотека. Отзыв 04.03
Добрый день! Я написала отзыв с просьбой решить вопрос и обратить внимание на нашу проблему. Мне ответили на него.хотела бы прокомментировать и ещё раз обратить внимание на нашу сделку:Сегодня подали новую заявку , на одобрение. но смс вчера была с отказом. Согласна и понимаю , что Сумма одобреноно кредита может отличаться , но не итоговая сумма недвижимост же по уже забронированной квартире.В этом случае нужно просто указывать , что своих средств нужно больше. А сумму кредита банк предоставляет только вот такую. Нам же предложили, по сути, вместо 13 млн купитт квартиру за 12... Данные были предоставлены некорректные. Не на основании направленого ДДУ.Как нам купить нашу забронированную квартиру за 13 не понятно. очень прости помочь в рении вопроса
Не выдают справку для госслужащих
Не выдают справку для госслужащих. 2 марта направил заявку на справку за 2024 год отчётная дата - 01.02.2025. пишут, говорят что направили, что через 5 часов, что до 5 марта. Уже четвертый день футболки. В других банках в приложении за пару секунд форм руются справки. При обращении закрывают старые открывают новые с новым дальним сроком
Не поступают дивиденды от компании фольсфаген
Здравствуйте, почему ко мне не поступают дивиденды от компании фольсваген. Я теряю большую сумму по вашей вине
Здравствуйте
Почему мне одобрили заявку на кредит но деньги так и не поступили?
Почему одобрили заявку но деньги не пришли
Одобрили заявку деньги не поступили
Одобрили заявку деньги не поступили
Заблокировали карту
Здравствуйте, прошло уже более пол-года, как мне заблокировали карту, прошу разблокируйте мне её. Мне очень сильно хочется пользоваться вашем сервисом
Списали деньги за уведомления
Добрый день, пользовался подпиской сбера 2 месяца в которую входили платные уведомления через смс. Сейчас же подпиской не пользуюсь, но 99 рублей за уведомления списали. верните пожалуйста деньги
IT-ипотека с созаёмщиком
Здравствуйте! Сын живёт в городе-миллионнике, работает программистом в аккредитованной IT-компании. Зарплата около 130 000. Может ли он оформить IT-ипотеку с созаемщиком (близким родственником), чтобы общий уровень дохода был больше необходимых 150 000?Созаёмщик не работает в IT-компании
Не зачли отзыв, документы прикрепила.
здравствуйте!Не зачли промокод, документы были прикреплены, может ли он ещё быть зачтен и когда?
Кешбек с акцией WB, ozon, Яндекс маркет
Если я закажу вещей на WB на 988₽, оплачу при получении с карты ВТБ, мне придет кешбек до 1000₽?
бонусные баллы
15 января я оставил отзыв 👍 о решении вопроса в мобильном приложении Совкомбанк,данный отзыв зачли на банки ру 04 февраля 2025года ,в случае зачтения отзыва мне обещали 1000 бонусов с даты зачтения на банки ру.Месяц прошёл,бонус не начислен🤔❓
Наследство несовершеннолетнего ребенка
Напишите уже отказ, чтобы я могла написала в ЦБ РФ и приложить ответ. Уже скоро месяц как "что-то решается".
странный какой-то у Вас кешбек
Более того были оплачены медицинские услуги по нахождению моего пожилого отца в отделении реанимации и отделении интенсивной терапии, к сожалению, он скончался. И эти 5 тысяч, его вдове на пенсии, тоже отнюдь не были бы лишними. Мне просто интересно, что было бы если бы вместо одного платежа в 520.000 я бы 5 раз оплатил по 100.000 это было поменяло Вашу позицию?!
Как оформить рефинансирование
Как оформить рефинансирование
Перевод приставам.
Добрый день. Банк не переводит удержанные средства приставам. Деньги с зарабоработной платы и прочие поступления удерживались с декабря месяца. Средств хватает для закрытия ИП, т.к оплачивала самостоятельно. Прошу помочь в решении данного вопроса
Заблокировали карту
Александрова Мария, добрый день! отправила. В течение какого срока получу ответ?
Из-за подозрительных операций заблокировали ваши карты, приложение и интернет-банк. Обратитесь в ближайшее отделение
Уже сходил в отделение и решил данный вопрос.
Мировое соглашение
Добрый день! Нужны контакты юриста, для заключения мирового соглашения в рамках банкротного дела.
Вопрос для Ozon Банка: Крым - это Россия?
Почему нет возможности получения дебетовой карты и открытия вклада или накопительного счёта в Крыму и Севастополе? Даже пункты выдачи заказов у нас стыдливо прячутся без опознавательных надписей.
Как вернуть свои деньги?
Здравствуйте, дорогая Анна!Прошу повлиять на коллег, которые не хотят возвращать мне мои средства. Мне 83 года, я мучаюсь с сердцем и гипертонией, мне не по силам долго говорить по телефону и переписываться в чате непонятно о чем. 1 марта мои счета заблокировали якобы по 115-ФЗ и потребовали кучу каких-то документов и разъяснений. У меня много детей, внуков, правнуков, родственников, их и моих знакомых, дети и внуки покупают машины, строят квартиры, делают ремонт, часто что-то покупают и продают через интернет для ремонта и подарков друг другу. Мы с мужем получаем 90 тыс. руб. пенсии каждый месяц и по мере сил помогаем детям и внукам. Пользуемся счетами и картами друг друга, чтобы получить побольше кэшбека и поменьше заплатить комиссий за переводы между банками, в конце месяца смотрим, какие банки дают большие проценты по накопительным счетам и переводим часть денег туда, у Т-банка лимиты гораздо лучше других, вот и пользуемся. До сих пор не было проблем. Невозможно вспомнить все платежи за три месяца. До пенсии я работала учителем и завучем в школе, могла много помнить, теперь это выше моих сил. Поддержка в чате предложила мне вывести деньги в другой банк и закрыть счета, я согласилась, дала реквизиты Альфа-банка, мне написали, что отправили деньги, но они не приходят. Оставалось около 181 000 рублей, теперь еще и закрыли доступ в приложение, я не могу даже посмотреть. По телефону что-то говорят про лимиты, я не поняла, какие лимиты, если обещали всё вывести и закрыть счета. Как будто с мошенниками связалась. Помогите, пожалуйста.
Карта скомпроментирована
Сегодня 5 марта 2025 года, решил пополнить свою же втб карту, свою же! Через пополнения в втб приложении, не переводом в просто пополнить! ввел данные перевел 1000 рублей.Через минуту, блокируют все счета и карты Сбербанка, звони по номеру 900, говорят не можем перевыпустить или открыть новый счет, так как карта скомпроментирована, говорю я сам себе переводил деньги! Себе же! Только в втб банк! Говорят не чем помочь не могут! Говорю что мне делать дальше? Поддержка отвевает ( не чего! ) что это такое ? За отношение к клиентам....
как вы поняли это и как решить вопрос теперь? Все? Это конец?
Не начисляется кэшбэк
Добрый день. Сегодня 05.03.2025 мне пришло уведомление от банка, что мое обращение рассмотрено и по нему принято положительное решение, мол все проверили и ошибку исправили. Почему тогда в личном кабинете ничего не изменилось? Прогноз кэшбэка по прежнему не отображается! А срок выплаты кэшбэка за предыдущие периоды установили вообще уже до 20 апреля!
Не желание помочь решить вопрос
Добрый день обращался в данный банк в поддержку с просьбаой составить обращение либо на дисконт либо на ректруктуризацию своего долга. Я готов оплатить и пойти на встречу. Операторы Юлия и Ольга -не хотели составлять обращания, вели себя не профессионально, не предложили альтернатив, а в приказном порядке обращались со мной, как будто я им должен. Данные операторыне в состоянии вести диалги с клиентом, тянут умышлено свое время, тем самым показывая лицо банка. Прошу руководителей данных операторов обратить на это внимание и просто провести обучение, на предмет корпоративной этике, поведения и клиентского сервиса, а также надеюсь, что у данных операторов есть мотивация на претензии и надеюсь она будет учтена, при их KPI.И вотрое - прошу банк рассмотреть мое обращение по поводу реструктуризации долга или предоставления дисконта. Я готов в первую очередь закрыть долг именно у вас
Прожиточный минимум
Здравствуйте.Достаточно письменное разрешение фин.управляющего и паспорта ,для снятия прожиточного минимума в процедуре банкротства на стадии реализации имущества ?
Списали деньги!!!!!!
Здравствуйте, пару месяцев назад предложили бесплатный премиум стикер альфа supreme, привезли стикер, условия никакие не озвучили, придя домой сам нашел и почитал условия, понял что бесплатной он будет при выполнении кучи условий. Сразу же заблокировал стикер в приложении. Вчера просыпаюсь и вижу списание альфа банка на сумму 2990 рублей за услугу альфа онли или что-то такое, написал в поддержку, создали обращение по данному поводу за номером A2503047456, по итогам обращения в возврате средств отказали, якобы я пользовался этой услугой,непонятно каким образом, стикер я видите ли заблокировал а подписку какую-то самостоятельно не отключил(кто бы об этом предупредил).И это не подписка за 300 рублей в месяц а в десять раз больше, за что я оплатил такую сумму я не понимаю. разберитесь пожалуйста в вопросе и дайте обратную связь.
Повысилась процентная ставка по ипотеке с 2%до 17.5%
Добрый день! Мы с супругом оформили дальневосточную ипотеку. В дом клик через полгода нам нужно было подтвердить трудоустройство(до 04.01.2025), мы подтвердили 13.01.2025. Нам повысили процентную ставку по ипотеке с 2% до 17.5 %. Я звонила по номеру 900, менеджер говорит ваша заявка в работе,нужно подождать. Переносят дату снижения ставки уже второй месяц.
Как вернуть свои деньги?
Ваши "ограничения" и есть блокировка, для меня никакой разницы. Попросила внука взять с собой мой телефон и читать, что напишут, потому что уже голова раскалывается от общения с вашей поддержкой, не в силах читать уже все абсурдные сообщения, давать унизительные разъяснения по надуманным обвинениям. Еще и грипп навалился, кашель душит. Теперь внуку позвонили и потребовали моего присутствия, что ж, попробуем вечером собраться вместе, чтобы я сама ответила. Скорей бы с вами разобраться и распрощаться.
Заблокировали карту по 115 фз
Вы что-то другое можете отвечать кроме как обратиться в отделение, в отделениях сидят такие же
здравствуйте я оформил сегодня микрозайм , в чём задержка ?
ввёл карту , написано деньги через 15 минут, прошёл час почти
Акция приведи друга ВТБ.
Здравствуйте у меня есть вопрос , по моей рекомендации друг оформил карту ВТБ, по моей ссылке. У меня отображается он в приложении, а у него нет он не хочет тратить деньги, так должно быть ?
Отсутствие ответа службы поддержки
Ситуация следующая поступил перевод вернее два по 15.000 карта была открыта буквально недавно 24 числа в феврале и совершилось по карте четыре отправки ну соответственно четыре зачисления. С пунктами которые прописаны в пользовательском соглашении ознакомились но я не вижу чтобы я что-то нарушала. Куда я могу обратиться чтобы мне разблокировали этот доступ потому что в чате попросту не отвечают абсолютно никак не реагируют ни на какую информацию? Как найти управу на этот Озон?
Упрощённый налоговый вычет через домклик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос, муж подал на упращенный налоговый вычет через домклик, у нас ипотека в сбербанке. На сайте фнс появились информация от банка о нашей квартире, стоимость по договору указана правильно 4738500, 00 рублей но сумма расходов на приобретение всего 997426,16, да мы использовали материнский капитал, который не облагается налогом, но стоимость квартиры без материнского капитала намного больше, около четырёх миллионов. Мы просто переживаем, что нам начислят налоговый вычет с суммы 997426,16, естественно сумма будет меньше. И ещё сумма на погашение процентов стоит ноль, а у нас за год выплачено почти 200 000 процентов.
Курьер не привез карту
Здравствуйте, заказывал карту на адрес Луганская Народная Республика г. Луганск, кв, Солнечный, должны были привезти 05.03.25 14:00-16:00. Никакого обратного контакта со мной не было, так и не приехали, что делать в данной ситуации?
Больничные листы !!!!
Уже больше месяца не могу добиться чтоб мне выплатили больничный ,больше месяца назад закрыт больничный сведенья в сфр банк так и не передал в сфр
Рефинансирование кредитов
Здравствуйте, попытался взять рефинансирование кредитов под залог автомобиля в Совкомбанке, позвонили с банка и начали задавать вопросы и после вопроса про кредитные каникулы, на что я ответил что планирую возможно через несколько месяцев брать, т.к в армию пойду мне отказали, как выяснилось уже потом. Подскажите, как можно повлиять на решение банка, кто принимает эти решения, с кем можно поговорить и объяснить ситуацию. Дело в том, что я буду проходить АГС(альтернативную гражданскую службу), а там платят деньги и дают отпуска. Возможно после этого банк мне одобрит кредит, просто я так бьюсь за одобрение из за высоких процентов(а именно 59,99 и 49,99) потребительских кредитов, которые я брал на автомобиль.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Была взята ипотека на маму в Росбанке на 12 лет, но оплачивалась мною. Мама умерла, я вступил в наследство через завещание. Всё документы представил в банк и платил дальше 2 года примерно. С нового года Росбанк перешёл в Т- банк и иптоку теперь плачу каждый месяц Т-банку.Ипотека закроется через 5 месяцев. В последнее время банк постоянно названивает и настойчиво просит погасить досрочно оставшийся долг по ипотеке. Вчера звонили и сказали что обратятся в суд, почему-то я должен погасить сразу а не по графику платежей. Это просто оператор хочет таким методом выбить остаток по ипотеке чтобы получить свои какие то бонусы? Пожалуйста внесите ясность в произошедшее В последнее время банк постоянно названивает и настойчиво просит погасить досрочно оставшийся долг по ипотеке. Вчера звонили и сказали что обратятся в суд, почему-то я должен погасить сразу а не по графику платежей. Это просто оператор хочет таким методом выбить остаток по ипотеке чтобы получить свои какие то бонусы? Пожалуйста внесите ясность в произошедшее
Не работает приложение
Здравствуйте! Почему со вчерашнего дня не работает приложение Т-банка и сайт? И сколько это еще будет продолжаться?
Заблокировали карты и счета по причине компрометации
Обращение рассмотреноМы рассмотрели ваше обращение №2503047000158731 от 04.03.2025. Не можем разблокировать счёт *9790 согласно п.3.3 Условий. Откройте новый счёт в приложении.можете объяснить ответ на данное обращение?
Кредит. Ошибка в счёте.
Ошиблась в счёте платежа. Но деньги ушли в Совкомбанк. Как быть? Что делать?
Семейная ипотека
Могут ли одобрить семейную ипотеку матери,которая не работает,если у мужа есть заработок и он будет созаёмщиком?
народный трейдинг
народный трейдинг и где он находится
05.03.2025
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.
Ну да, мегамаркет присвоил мои денежные средства, но вы и ваши коллеги не считают это нарушением - отличная реклама - надеюсь люди почитают эту переспеску и будут обходить вас стороной.А досудебная претензия уже отправлена по указанному вами адресу.
Закрытие счетов в банке
Здравствуйте! Что писать в заявлении о закрытии счетов в Вашем банке в графе назначение платежа
Вопрос по доверенности и получении выписки по произведенным платежам
1.отправила своего представителя для получения выписки по моей дебитовой карте,на которую я получаю пенсиюнужно было указать полученную сумму пенсии в январе и в феврале 2025 года и произведенных удержаниях в январе и феврале по постановлению пристава...Пенсия поступила из соцфонда уже с удержанием из пенсии,но сбербанк произвел удержания повторно в каждом месяце...Предоставить копию платежного поручения из Соцфонда,где ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО,что Соцфонд уже переводит пенсию с произведенными удержаниями Сбербанк отказался ,не дав никаких объяснений....И почему то только в ЯНВАРЕ Сбербанк разблокировал мой счет,а до этого счет былзаблокирован,ПОЧЕМУ ? только в январе?а что до января ему это мешало?...2.Мой представитель получил выписку по доверенности,но почему-то моя доверенность была внесена в базу!!!!Якобы поменяли оборудование и ее надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО внести в базу...этобыло разовое поручение с моей стороны...просто получить выписку по счету и все...В 16.00 мне пришла СМС от Сбербанка,что ко всем моим счетам была привязана выписка,были перечислены все счета,а также старые вклады и так далее!!!!Я не давала ращрешения включать мою доверенность в вашу базу,требую дать объяснение этому и удалить мою доверенность из вашей базы и официаотно мне написать об этом ,с печатью.В этой доверенность нет права распоряжаться моими вкдадами,счетами,соверщатьденежные операции и операции с недвижимостью,мой адвокат не советовал мне это включать.Буду ждать ответ на заданные мной вопросы,имела честь в прошлом году решать мои проблемы в вашем банке,этобыл ад длиной в полгода и только обращение к Фин.уполномоченному мне помогли быстро решить мои обращения и таеже обращение в суд.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Я ситуацию описал, тут либо есть закон об взыскании оплаты досрочно при смерти либо нету. Обращюсь к юристам.
Мошенники зашли в мой банк
На мой банк вошли мошенники, прошу заблокировать доступ.Чтобы они больше не могли пользоваться приложением. Прошу заморозить доступ к моему банку, пока я сам не восстановил доступ.
Кому подавать жалобу на неисполнение исполнительного листа
Но по закону 229-ФЗ положено сообщать, если сразу невозможно выплатить сумму денег, о том , что выплата будетпроизводиться поэтапно, или сообщать об отсутствии денег на счету. Больше 10 дней банк не имеет право держпть исполнительный лист без процессуальных движений. Банк не имеет право держать заявителя в инфйормационном вакууме.
как снять блокировку?
Мне заблокировали операции по счетам ВТБ. При посещении отделения, сотрудники пояснили, что блокировка от департамента безопасности ВТБ, при этом добавив, что при данной блокировке они (специалист, старший специалист, директор отделения) никак не могут мне помочь в решении проблемы и не знают что мне делать и какие действия предпринять. Уже более 3 недель бегаю от отделения к отделению, и устал звонить на горячию линию, где мне в один голос говорят "обратитесь в отделение", а отделение в свою очередь говорит, что не могут ничего мне подказать. Пожалуйста, подскажите как мне быть и что делать? Как разблокировать счета? Либо как прекратить договор с ВТБ и получить свои деньги, которые я в прямом смысле заработал кровью и потом, учавствуя на СВО. У меня уже не осталось средств на существование.
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе
Мне 14 лет,у меня есть универсальный счет на 5 лет. Хотела перевести небольшую сумму,и поямвлась надпись "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе" до этого деньги я уже переводила все было нормально,последний раз больше месяца назад.Поудчается ограничений быть не должно,как перевести деньги если такая ситуация?
Как вернуть процентную ставку по ипотеке?
Как вернуть процентную ставку по ипотеке?