Все вопросы по теме "Иные вопросы"

У меня есть вопрос по сервисам банкоматов Юникредит Банк. Я получил дебетовые VISA Classic в 2008 году…
У меня есть вопрос по сервисам банкоматов Юникредит Банк. Я получил дебетовые VISA Classic в 2008 году, поменял через банкомат пин-- сменил с того, что был указан в запечатанном конверте на тот, который мне более удобен для запоминания). В мае 2010 года заказал перевыпуск карт Все. :-) На этом возможность оперировать старыми картами картой у меня исчезла.Банкомат на любую операцию выдает «неправильный пин-код».Не работает ни запрос баланса, ни возможность внесения средств через банкомат. пин-код не работает. Дождался получения новых карт с чипом, получил сдал старые. Чипопые карты с пин кодами в конвертах не работают, мой пин код старых карт тоже не работает Я 10 раза звонил в Центр клиентского обслуживания Юникредит банка.Оператор сбрасывал блокировку карт, и обещал, что будет проблема будет решена. Объясение неисправности со слов оператора: «Это техническая особенность карты с чипом, там нельзя менять пин-код» После 3-х попыток карта снова блокируется.Сотрудник бонка юникредит дважды сам позвонил в Центр карточного и получил рекомендацию по замене карты для «полной» смены пин-кода. Проблема так и не решена. Что меня не устраивает: 1. Противоречивая информация, предоставленная операторами Центр клиентского обслуживания банка. В результате я потратил 2 часа на дополнительные звонки операторам, ожидание в очереди доп.офиса и общение с сотрудниками офиса банка. 3. Я считаю, что данный инцидент произошел по вине Юникредит банка из-за особенностей банкомата и особенностей технической реализации программного комплекса «банкомат — чипованная карта». Тем не менее, проблема не решена и судя повсему не решится без выпуска дополнительной карты. Чем Вы мне можете помочь: 1. Прокомментировать причину неисправности и возможные методы устранения. 2. Компенсирует ли мне банк деньги на выпуск доп карт и комиссию банка за снятие денег в кассе банка с карты? Спасибо. Извините, за такое длинное письмо, но в двух словах объяснить не получилось. Каждый раз я сообщал необходимые идентификационные данные. С уважением, Кузнецов Дмитрий.
08.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вопросов никаких у меня к Вам, пожалуй, и нет... Просто, как обычный гражданин хотел…
Здравствуйте! Вопросов никаких у меня к Вам, пожалуй, и нет… Просто, как обычный гражданин хотел бы в Вашем лице поблагодарить ВТБ за те диски («Песни нашей Победы» и «Письма с фронта»), которые мне, как простому прохожему, подарили сегодня на улице моего города. Чуть заметна информация, что «ВТБ — генеральный спонсор». Явно не реклама! Спасибо большое, что в делах и «бизнесе» не забываете о Священных Праздниках Нашей Родины! Удачи Вам! С уважением. Иван Сергеев.
08.05.2010
Ответ дан
на карту Моментум мне перечислила мама деньги 2000руб.,через некоторое время я пошла снимать деньги,оказалось,что…
на карту Моментум мне перечислила мама деньги 2000руб.,через некоторое время я пошла снимать деньги,оказалось,что на счете всего 1400 руб.За что сняли 600руб.?нам объяснили,что все обслуживание абсолютно бесплатно.
08.05.2010
Ответ дан
у меня ипотечный кредит в Райффайзенбанке, в залоге однокомнатная квартира, могу ли я поменять объект…
у меня ипотечный кредит в Райффайзенбанке, в залоге однокомнатная квартира, могу ли я поменять объект залога на двухкомнатную? если да, то каким образом это можно сделать?
09.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я потеряла квитанцию об оплате гос пошлиную в ЛенинскийСУД,можно-ли получить дубликат квитанции…
Здравствуйте,я потеряла квитанцию об оплате гос пошлиную в ЛенинскийСУД,можно-ли получить дубликат квитанции об оплате,мне было отказанно в этом!
09.05.2010
Ответ дан
Добрый день! В отделение Сбербанка по адресу ул. Саянская обратилась моя бабушка, 88-и летняя пенсионерка…
Добрый день! В отделение Сбербанка по адресу ул. Саянская обратилась моя бабушка, 88-и летняя пенсионерка, с целью получения пенсии. В процессе получения пенсии, сотрудник отделения попросил ее подписать некое заявление, не дав при этом толком никаких объяснений, лишь сообщив, что только после подписания сможет вернуть паспорт клиентки. Беря во внимание возраст клиентки, она подписала не понимая, что подписывает, лишь бы ей вернули ее паспорт. Вместе с паспортом ей выдали пластиковую карточку маэстро «Momentum"(при чем почему то без пин кода), оказалось что она таким странным образом заключила со Сбербанком Договор Универсального Банковского Обслуживания. Зачем сотрудником отделения буквально был навязан данный Договор практически девяносто летнему пенсионеру, который приходит в Банк лишь для получения пенсии, мне не ясно. Подскажите пожалуйста, может быть в Сбербанке планируется перечисление пенсии на вышеуказанные карты?
09.05.2010
Ответ дан
Являюсь держателем зарплатной карты сбербанка. В выписке по счету с удивлением обнаружил такие строчки: вид…
Являюсь держателем зарплатной карты сбербанка. В выписке по счету с удивлением обнаружил такие строчки: вид вклада до востребования проценты по вкладу 0.00 капитализация 0.00 При том, что остаток по вкладу на моей карте в течение полугода колебался от 60 до 90 тысяч рублей. Правильно ли я понимаю, что Сбербанк предпочитает кредитоваться у меня бесплатно, выдавая соизмеримые суммы в кредит под 15—20% годовых?
09.05.2010
Ответ дан
При попытке обменять USD на EUR по кросскурсу столкнулся с такой ситуацией... Кассир объявил мне кросскурс…
При попытке обменять USD на EUR по кросскурсу столкнулся с такой ситуацией… Кассир объявил мне кросскурс — 6.22 доллара за 5 евро. Простой арифметический подсчет показывает, что для получения 2000 евро я должен заплатить 2488 долларов. Кассир-же мне предъявил к оплате 2590 долларов за 2006 евро, что почти на 100 долларов расходится с моими расчетами. На просьбу проверить расчет кассир заявила,что ничего проверять не собирается, что у нее есть машина и она так считает!… Из любопытства я подсчитал, что если бы я продал доллары за рубли, а затем за эти рубли купил евро, то на 2600 долларов получил бы 2022 евро(это по обменному курсу самого сбербанка! Ко всему прочему у кассира возникли похоже неразрешимые проблемы с дробной сдачей(то-есть мелочью) Оценив ситуацию я решил отказаться от ТАКОГО обмена. Прошу ответить на вопрос: 1. Что неверно в моих расчетах? 2. Существует-ли и в каких документах прописана та «комиссия» вследствии которой я мог потерять 100 на данной операции. 3. Способен ли в принципе Сбербанк проводить операции обмена валют по кросскурсу, и если нет, то по какой причине этот пункт значится в услугах предлагаемых банком?
09.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую сумму составляет комиссия за перевод денежных средств с одного…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую сумму составляет комиссия за перевод денежных средств с одного счета Сбербанка (физ лицо) на другой счет Сбербанка (физ лицо). На сайте есть информация, что не более 1000 рублей, может ли сумма быть больше. Спасибо.
09.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! http://www.rs.ru/pocket_bank/possibility/ [I]В период с 19.03.2010 по 30.06.2010…
Здравствуйте! http://www.rs.ru/pocket_bank/possibility/ В период с 19.03.2010 по 30.06.2010 (включительно) Банк Русский Стандарт проводит акцию для всех Клиентов, заключивших с Банком Договоры банковского обслуживания (Пакет услуг «Банк в кармане») и/или Договоры о выпуске и обслуживании Карты для сотрудника предприятия — партнера Банка с Тарифным планом ТП 99.1/1, в рамках которой по таким договорам не взимаются: — плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании письменных заявлений Клиента (в том числе Постоянных поручений), оформленных в подразделениях Банка, на счета, открытые в других кредитных организациях в Российской Федерации; — плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании Электронных распоряжений, сформированных, подписанных Клиентом и переданных в Банк с использованием Системы ДБО, на счета, открытые в других кредитных организациях в Российской Федерации. Верно ли я понимаю, что указанные платы не будут взиматься не только в период с 19.03.2010 по 30.06.2010, но и в течение всего срока действия таких договоров?
09.05.2010
Ответ дан
Я уже обращалась с просьбой поговорить с Натальей мэнеджером с отделения на Чернышевской по поводу, что…
Я уже обращалась с просьбой поговорить с Натальей мэнеджером с отделения на Чернышевской по поводу, что Наталья доставала нас своими звонками Мою просьбу услышали,поменяли мэнеджера Но прошло время (15 дней) и она снова нам стала названивать причем после 23—00 Мы хотим с мужем побыть в двоем,а не качать двоих детей, которых она будит своими звонками, и вообще очень хочется спокойной жизни,без Натальи Мы не телефон доверия,куда можно звонить круглосуточно ПОЖАЛУЙСТА УГОМАНИТЕ СВОЮ СОТРУДНИЦУ!Наталью мэнеджера с отделения на Чернышевской Она предлагает потусить и своих подружек Мы не нуждаемся в ее услугах,если нам что-то понадобиться мы обратимся к нашему мэнеджеру Александру.
10.05.2010
Ответ дан
В ноябре 2009 года истек 2-х годичный срок действия кредитной карты OTP-банка "Visa", взамен банк выдал…
В ноябре 2009 года истек 2-х годичный срок действия кредитной карты OTP-банка «Visa», взамен банк выдал карту «Master Card». В настоящее время я продолжаю отправлять платежи на обе карты. При осуществлении платежных операций я получаю СМС сообщения. Пришло СМС с уведомлением, что доступных средств на карте 6300 рублей. При обращении в банк, доступно оказалось только 2300 р. При обращении по телефону в настоящее время отвечает автоответчик,который и указал мне вторую меньшую сумму.Выяснить что-либо я не смог. Хотелось бы узнать по какой из двух карт я получаю СМС сообщения, а по какой дает информацию автоответчик.«Visa» — N карты 432993059452170, N договора 1309185557, N счета 40817810910910006922377 (карта уничтожена по истечении срока действия). «Master Card» — N карты 5160091934457239, N договора 2357131353, N счета 40817810100016178293.
10.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте большое спасибо за раннее полученный ответ! У родителей сохранилась облигация номинацией…
Здравствуйте большое спасибо за раннее полученный ответ! У родителей сохранилась облигация номинацией 1 000 рублей 1992 года, подлежит ли она обмену или возможна компенсация выплаты денег?
10.05.2010
Ответ дан
Добрый день!Как скоро по-закону должен отвечать "Банк" на заявления людей?У меня в кредитном договоре…
Добрый день!Как скоро по-закону должен отвечать «Банк» на заявления людей?У меня в кредитном договоре прописано,что банк должен ответить в течении 3х дней.Уже две недели на звонки отвечают что заявление еще до них недошло,офисы через 10м по улице,ходил лично-тоже самое.И еще,это заявление о снижении проц.ставки в связи с ее понижением у Сбера,написал на основании пункта в кредитном который меня просто обязывает написать это заявление,дак вот в чем вопрос-ответят ли положительно на мое заявление!?
10.05.2010
Ответ дан
Являюсь клиентом "импексбанка" с 2002 года.счет был открыт в отделении "Бакунинская".В ноябре 2009 года…
Являюсь клиентом «импексбанка» с 2002 года.счет был открыт в отделении «Бакунинская».В ноябре 2009 года закончился срок действия банковской карты,приехав в отделение «Импексбанка» узнала,что данный банк больше не существует.Куда мне обращаться?
10.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. До каких пор будут поступать звонки и приходить мне сообщения от Russcollect на сотовый…
Здравствуйте. До каких пор будут поступать звонки и приходить мне сообщения от Russcollect на сотовый телефон о какой-то задолженности Вашему Банку по кредиту? Мой номер телефона сотового оператора мне принадлежит уже 7 лет.В случае повторных обращений ко мне я буду вынуждена подать в суд на возмещение морального и материального ущерба, а так же я буду обращаться к Вашему руководству и в прокуратуру о законности Ваших действий. С уважением.
10.05.2010
Ответ дан
Добрый день, Людмила! В соответствии с Вашей просьбой (на мое вчерашнее сообщение) предоставить данные…
Добрый день, Людмила! В соответствии с Вашей просьбой (на мое вчерашнее сообщение) предоставить данные клиента сообщаю- ФИО Клочкова Мария Владимировна Отделение Лифортовское филиал № 6901/01312, ул. Саянская,6а, стр.2. дата обращения 08.04.10. Сотрудник обслуживающий пенсионерку — Смиркина О. С. (значится на договоре).
10.05.2010
Ответ дан
Я просто готова лопнуть от возмущения системой "обратной связи" и тарифами Вашего Банка: - случай №…
Я просто готова лопнуть от возмущения системой «обратной связи» и тарифами Вашего Банка: — случай № 1 — после получения доступа в интернет-банка обнаруживаю, что даже для образованного человека функционал просто недружелюбный (какой счет надо кредитовать, какой счет надо дебетовать) — поди ошибись, не дай Бог, при вводе данных, т. к. любой нормальный человек в современной мире понимате «с какого счета» и «на какой счет». Ответ из службы чего-то там был «спасибо; Ваш запрос передан туда-то», т. е. звучало, что запрос ушел в «черную дыру» и с тех пор ну ничегошеньки в интернет-банкинге Райффайзен не поменялось. — случай № 2 — нашу компанию подписали на з/п проект. Круто! Карточек навыдавали — хотите в долларах, хотите в евро, хотите в рублях. Спустя год «медовый месяц» закончился и за карточку в долларах и евро стали брать комиссию. Причем, не простую, а по 25 единиц — 25 долларов за карточку в долларах, 25 евро за карточку в евро. Вопрос — чем расходы на ведение счета в евро отличаются от расходов на ведение карточки в долларах? Хотите знать, какой ответ я получила от Банка? Не гадайте! — случай № 3 — надо взять справку о состоянии счетов в Банка для получения визы. Прошу дать мне одну выписку по всем счетам. «Нельзя — только по одному счета и за каждый счет мы берем 100 рублей». ОК, говорю я, давайте выписку только по счету в евро. Хорошо, говорят мне, но это будет 3 евро. Позвольте, но ведь 3 евро помноженное на 39 рублей по курсу ЦБ никак не дает 100 рублей комиссии, которые Вы мне озвучили. Опять же резонный вопрос — чем бумажка формата А4 с номером счета, на котором лежат евро, отличается от такой же бумажки формата А4 с номером счета, на котором лежат рубли? Дайте знать — только если Ваш ответ будет «спасибо; Ваш запрос направлен в черную дыру», что, по сути, означает, Ваше мнение нам ну совсем не важно, то не затрудняйте себя письмом виртуальными чернилами… Позор такому международному Банку!
10.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хотелось бы уточнить по поводу перевода денежных средств со счета…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хотелось бы уточнить по поводу перевода денежных средств со счета на счет физических лиц в системе Сбербанка, Вы отвечаете, что сумма комиссии не более 1000 рублей, а если денежные средства находились на счете менее месяца, то сумма комиссии также будет не более 1000 рублей? Спасибо.
10.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я, гражданин Китая, проживающий в РФ по виду на жительство…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я, гражданин Китая, проживающий в РФ по виду на жительство, и имеющий постоянную работу получить кредитную карту в вашем банке? Проживаю в Красноярске с 2002 года, имею постоянную прописку, окончил Сибирский федеральный университет в 2008 году, в собственность есть загородный дом и машина-иномарок. Спасибо. E-mail: 820330@mail.ru
10.05.2010
Ответ дан
Дорогие господа! Убедительно прошу разъяснить возникшую ситуацию. Мой вопрос о том, какую сумму я должен…
Дорогие господа! Убедительно прошу разъяснить возникшую ситуацию. Мой вопрос о том, какую сумму я должен (да и должен ли вообще?) засекречен! Меня постоянно третирует телефонными звонками некая Оксана Анатольевна (фамилию сказать она просто боится, видимо есть чего ей бояться), и хамским образом выбивает с меня ежемесячно по 2000 рублей. Господа, я готов оплачивать этот кредит, но почему я не могу знать доколе??? Какая задолженность на данный момент существует? Я оплачиваю уже 3, если не 4 года по 2000 каждый месяц. Лимит по карточке был 50000 рублей. Все чеки у меня в наличии и, если суммировать их все, то получается довольно внушительная сумма. Раньше мне присылали письма, в которых, хоть и ничего вразумительного не было, но я знал до какого числа я должен внести требуемую сумму. Теперь письма не приходят, зато я должен выслушивать постоянные истерики этой, с позволения сказать, Оксаны Анатольевны, которой поучиться бы надо элементарному этикету. Обращения в самарские филиалы на предмет прояснения данной ситуации сводятся к одному — приходите завтра! А ситуация очень интересная -вы нам платИте, а когда хватит — мы скажем. Аппетит приходит во время еды, как говорится. В настоящее время данная ситуация накалилась до предела, и если я в ближайшее время не получу вразумительного ответа на мой вопрос, то просто обращусь в Самарскую областную прокуратуру с официальным заявлением. К слову, сейчас я собрал небольшую инициативную группу людей, готовых присоединиться к моему заявлению. Для этого органа, я думаю, секретов у Вашего, с большой натяжкой на название «Банк», не будет. При необходимости готов предоставить свои реквизиты в отдельном порядке. Жду…
10.05.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена Соломатина.Я писал что с 21 апреля не могу получить свой вклад в вашем банке по вине…
Уважаемая Елена Соломатина.Я писал что с 21 апреля не могу получить свой вклад в вашем банке по вине вашего банка. Неоднократные обращения ни к чему не привели. Со мной не связался не один из руководителей. 14 мая я решил обратиться в Центральный банк с жалобой.
10.05.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Могу ли я сделать перевод наличными (или списанием со сберкнижки) другое ВСП…
Уважаемые эксперты! Могу ли я сделать перевод наличными (или списанием со сберкнижки) другое ВСП Сбербанка для зачисления на новый счет (т.е. в подразделении, куда переводится сумма у меня счета нет). С уважением, Михаил
10.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, У меня вопрос о сроках зачисления денег на карту. Сделал перевод из другого банка…
Здравствуйте, У меня вопрос о сроках зачисления денег на карту. Сделал перевод из другого банка, тем же вечером вижу приход в выписке по карте. Но денег на карте нет. Появляются только часов в 15 следующего рабочего дня. Это нормально?
10.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне поступают звонки и приходят сообщения от MORGAN AND STOUT на сотовый телефон о какой-то…
Здравствуйте. Мне поступают звонки и приходят сообщения от MORGAN AND STOUT на сотовый телефон о какой-то задолженности Вашему Банку по кредиту. Никакого кредита в Вашем банке я не брала, и более того, в нашем городе и Республике Коми вообще нет такого банка! А 9 мая пришло сообщение, что мой долг продан MORGAN AND STOUT. О каком долге вообще идет речь?!. Звонки все время поступают либо в ночное время, либо в праздничные дни… не правда ли странно это?
10.05.2010
Ответ дан
Коротоко. В апреле 2008 года мне предложили как хорошему клиенту карту "Американ-Экспресс" с 40 000…
Коротоко. В апреле 2008 года мне предложили как хорошему клиенту карту «Американ-Экспресс» с 40 000 рублями. Я сначала отказался, но уговорили. Я карту взял. В октябре случайно увидел по интернет-банку что по карте АЕ у меня нет ни копейки. Хотя я не снимал, и не хотел ее пользоваться. Лежит и лежит. Что я пережил в этот момент описывать не буду. Срочно позвонил, но там мне ни чего не ответили. Еле дождался утра и пошел в банк. Убедился что деньги не стырили, а снял их банк. Кризис наступил. Ну фиг с этой кредиткой решил я, пусть лежит. Кризис кончится может вернут мне кредитный лимит. Хотя он мне и без нужды. Закончился 2008 год, прошел 2009 год. И вот наступил 2010 год. И началось. В конце марта приходит СМС что я по этой карте должен 51 рубль с копейками. Что то напутали подумал. На карте денег нет. Интернет-банк не работает. Что бы зайти надо оформить карту «Банк в кармане». Оформил. Зашел. А там уже 100 рублей с копейками. Пошел в банк. Оказывается с 1 марта ввели плату за СМС в размере 50 рублей в месяц.Вот мне начислили за нее плату. Да. Еще и пени начислили. Решил не спорить. Отдал эти деньги. Вчера решил посмотреть по интернет-банку что там твориться. Простите,-охренел. По карте АЕ я должен 899 рублей. Написал письмо в банк. Ответили. Я должен за годовое обслуживание. Я считаю это беспределом. Я считаю это вымогательством. Мало того что картой не пользовался ни дня. Мало того что с карты сняли кредитный лимит. Теперь я еще и за обслуживание должен платить. ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. ПОДАВАЙТЕ В СУД.
10.05.2010
Ответ дан
Почему в вашем банке невозможно получить кредит на 400000рублей человеку имеющему паспорт выданный в…
Почему в вашем банке невозможно получить кредит на 400000рублей человеку имеющему паспорт выданный в день рождения при обмене в 45 лет,я перечисляю зарплату и пенсию (по выслуге лет) в вашем банке.Почему-то для открытия зарплатной карты и сберкнижки такой паспорт годится а для получения кредита нет.Паспортный стол отказывает в обмене паспорта по этой причине.Мне сейчас 49 лет,я работаю учителем в крупной школе.Как мне получить кредит в вашем банке.
10.05.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина. Спасибо за ответ на 1 вопрос, а оформить новый бланк сб книжки можно только там, где…
Уважаемая Марина. Спасибо за ответ на 1 вопрос, а оформить новый бланк сб книжки можно только там, где оформляла 1 раз. Как оформить услугу сб онлайн? Сколько это стоит? Могу ли я платить в онлайн за коммунальные услуги?
10.05.2010
Ответ дан
Не имея карты в Вашем банке получил сегодня вот такое письмо. Уважаемый клиент Ситибанка! Спасибо…
Не имея карты в Вашем банке получил сегодня вот такое письмо. Уважаемый клиент Ситибанка! Спасибо, что Вы выбрали Citibank Alerting Service — услугу оповещения об операциях по счету. Мы уверены, что она поможет Вам эффективнее контролировать Ваши счета в Ситибанке. Обратите внимание на важную информацию об Услуге: * Услуга платная (кроме клиентов CitiGold). Стоимость — 65 рублей в месяц за пакет оповещений независимо от их количества. В случае подписки на пакеты по дебетовой и кредитной картам, стоимость пакетов считается раздельно. * Для корректной доставки смс и email сообщений, пожалуйста, удостоверьтесь, что: — в вашем профайле содержится корректный номер мобильного телефона и адрес электронной почты. В случае изменений, обновите информацию в системе Citibank Online (раздел Alerting Service). — Тарифный план Вашего мобильного оператора подразумевает прием смс сообщений. — Вы поддерживаете достаточный баланс на лицевом счете для приема смс сообщений. — В момент операции по счету Вы находитесь в зоне дейcтвия сети Вашего Оператора. — В настройках вашего почтовом ящика не установлен фильтр против массовых сообщений («спам»). Если такой фильтр установлен, удостоверьтесь, что Вы включили адрес citialerts.russia@citibank.com в список исключений. * Пакет оповещений включает в себя online оповещения (в момент операции) и offline оповещения (на следующий рабочий день). Дополнительная информация на www.citibank.ru Заполнял анкету при вылете в аэропорту, но саму карту не получал. Не объясните мне, что значит это письмо, кто -то получил карту за меня?
10.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила. Я инвалид 2й гр. Недавно получил карту сбербанка России- Маэстро. Как при помощи…
Здравствуйте Людмила. Я инвалид 2й гр. Недавно получил карту сбербанка России- Маэстро. Как при помощи этой карты я могу через интернет оплачивать коммунальные услуги, телефон и интернет?
11.05.2010
Ответ дан
ХОТЕЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ 10 МАЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ СУММОЙ СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ МНЕ ОТКАЗАЛИ…
ХОТЕЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ 10 МАЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ СУММОЙ СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ МНЕ ОТКАЗАЛИ ПРИЧИНУ НЕ ОБЬЯСНИЛИ ХОТЯ РАНЬШЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ ЦЫДЕНЖАПОВ БАДМА ЦЫДЕНОВИЧ 1955 Г Р БУРЯТИЯ УЛАН-УДЭ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
11.05.2010
Ответ дан
Какую ответственность несут сотрудники ошибочно внесшие телефон в рассылки на голосовые напоминания…
Какую ответственность несут сотрудники ошибочно внесшие телефон в рассылки на голосовые напоминания, выплатит ли Банк мне компенсацию за расходы, связанные с тем, что ошибочные звонки на корпоративный телефон автоматически переадресуются в другой город?
11.05.2010
Ответ дан
Планирует ли акционерное общество Сбербанк России выплатить компенсации по вкладам открытых после 20…
Планирует ли акционерное общество Сбербанк России выплатить компенсации по вкладам открытых после 20 июня 1991 года? если не планируете,то является ли то обстоятелство, что вкладчик находился до ноября месяца 1991 года в служебной заграничной командировке и свою зарплату перечислил акционерному обществу Сбербанк России, преодолимым препятствием в выплате компенсации наравне с открывшими вклад до 20 июня 1991 года. Правоприемник СССР- Россия. Акционерное общество имеет обязательства перед такими вкладчиками, так как пользовалась их деньгами, но не заплатило ни одной копейки по процентам.
11.05.2010
Ответ дан
Здравсвтуйте, являюсь держателем карты VISA GOLD (полученной на льготных условиях) с разрешенным овердрафтом…
Здравсвтуйте, являюсь держателем карты VISA GOLD (полученной на льготных условиях) с разрешенным овердрафтом 45000р. Банк запрещает пополнение баланса карты через банкоматы и платежные терминалы, если на карте существует задолженность (в пределах разрешенного лимита). В этом случае пополнять баланс можно только в отделениях банка, что очень неудобно, так как приходится ехать именно в то отделение (Шелеховское ОСБ 7990) где открыта карта, а работаю я в областном центре, отстоять очередь и пополнить счёт. Обратиться в отделения СБ в г. Иркутске я не могу, так как придётся заплатить комиссию за межбанковский перевод, хотя это все подразделения Байкальского Банка СБРФ. Скажите пожалуйста, будет ли разрешено пополнение карты с отрицательным балансом? Спасибо.
11.05.2010
Ответ дан
На вопрос о сумме задолженности Вы всем отвечаете - сумму можно узнать по телефону 8-800-200-70-01 либо…
На вопрос о сумме задолженности Вы всем отвечаете — сумму можно узнать по телефону 8-800-200-70-01 либо направив запрос на адрес spravka@otpbank.ru. Но на эти запросы банк дает заведомо ложный ответ. А затем, когда уже начислены штрафы, на вопрос — почему, банк отвечает — такой порядок информирования не предусмотрен, а предусмотрен только самостоятельный подсчет суммы задолженности. Можете ответить на вопрос — зачем тогда вы всем говорите — узнавайте сумму по телефону 8-800-200-70-01 ?
11.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре 2007 года я взял кредит "На неотложные нужды". Совсем недавно получил ниформацию…
Здравствуйте. В октябре 2007 года я взял кредит «На неотложные нужды». Совсем недавно получил ниформацию, что возвращают деньги за комиссию по ведению ссудного счёта. Могу ли я, эту сумму внести в счёт погашения кредита? И достоверна ли информация?
11.05.2010
Ответ дан
АДрес филиала вашего банка в нашем городе ,, его адрес, телефоны,реквизиты, и инструкции, как открыть…
АДрес филиала вашего банка в нашем городе,, его адрес, телефоны,реквизиты, и инструкции, как открыть счет в банке? К сожалению самостоятельно в интернете найти не смогла. Счет лицевой.
11.05.2010
Ответ дан
где мои деньги? Мне были переведены средства в размере 30000 рублей, 7 мая данная сумма уже была на…
где мои деньги? Мне были переведены средства в размере 30000 рублей, 7 мая данная сумма уже была на счету в филиале в котором была открыта карта, однако воспользоваться СВОИМИ деньгами я не имею возможности т. к. их попросту нет на карте. При звонке в службу поддержки клиентов сначала был ответ, что ср-ва переведутся в течении суток, но 9 мая при повторном звонке был ответ — в ближайший рабочий день. Сегодня 11 мая, время 10—55, ДЕНЕГ попрежнему НЕТ. Что происходит и кто несет за это ответственность.
11.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Нужно выпустить дополнительную карту к открытому у вас счету в рамках з/п проекта. Хозяин…
Добрый день. Нужно выпустить дополнительную карту к открытому у вас счету в рамках з/п проекта. Хозяин счета и доверенное лицо не граждане РФ, но постоянно проживаем в Москве. Возможно ли открытие доп карты на основании загран паспорта? Если да — то нужен ли его нотариальные перевод. К сожалению, из разных источников получаем противоречивые сведения. Заранее спасибо, с уважением, Ольга
11.05.2010
Ответ дан
постоянно приходят письма с предложением взять кредит, а тут - прислали кредитную карту. я-пенсионер…
Постоянно приходят письма с предложением взять кредит, а тут — прислали кредитную карту. Я — пенсионер, кредиты мне не нужны. Как сделать так, чтобы банк отстал от меня. Закончу платить по кредиту и всё. Живу в Каменск-Уральске.
11.05.2010
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь к Вам с огромной просьбой, чтобы мне сделали реструктуризацию оставшегося долга…
Добрый день, обращаюсь к Вам с огромной просьбой, чтобы мне сделали реструктуризацию оставшегося долга, так как мне очень тяжело в настоящее время платить кредит в сумме 8600 рублей в месяц с моей зарплатой в 12 000 рублей одной, мне приходится учить дочь платно, платить ей за проживание, проезд, еще сын на руках, никогда не думала, что прийдется так тяжело, работала на двух работах, пришлось уволиться,так как не стали платить своевременно,ушла в бюджет, здесь хотя маленькая зарплата, но своевременно, подскажите как мне поступить?
11.05.2010
Ответ дан
Хотел положить деньги на депозит, слышал о Альфа банке только положительные отзывы, но подойдя к офису…
Хотел положить деньги на депозит, слышал о Альфа банке только положительные отзывы, но подойдя к офису г. Нижний Новгород, ул. Б.Покровская 58\1, я передумал и отнес деньги в другой банк. Причина? К банку нормально не подойдешь, асфальт выдолблен, сплошные ямы, что перед ступеньками так и за углом здания, а когда дождь или снег, без специальной обуви пройти сложно. Неужели у серьозного банка, который дорожит своим престижем нет нескольки тысяч рублей привести в порядок территорию перед входом в банк. А потенциальные клиенты видят такое отношение к своей репутации банка и идут в другой банк, думая, если о себе не могли позаботится, то и о клиентах так же будут заботится. Хотел отправить фото снятое на мобильник, но у Вас на сайте нет такой возможности, но думаю это не сложно сделать и Вам самим, попросите сотрудников банка сделать фото перед входом в банк и дорожку мимо здания банка к остановке Б. Покровская.
11.05.2010
Ответ дан
Недавно закрылось офис "Авангард-экспресс" на Дубнинской улице, однако, информации об этом в новостях…
Недавно закрылось офис «Авангард-экспресс» на Дубнинской улице, однако, информации об этом в новостях на сайте не было, а значит клиенты узнают о закрытии офиса только придя туда (вряд ли кто-то сверяется со списком офисов перед посещением). Предлагаю в таких случаях обязательно публиковать информацию о закрытии офисов.
11.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В последнее время мне звонят с номера +7-495-783-51-89, представляются сотрудниками Альфа-Банка…
Здравствуйте. В последнее время мне звонят с номера +7-495-783-51-89, представляются сотрудниками Альфа-Банка, и требуют оплатить какой-то кредит. Никогда в своей жизни я не покупал ничего в кредит, и не брал кредиты (тем более от Альфа-Банка!!!). На днях сотрудники Альфа-Банка начали звонить моим родственникам и требовать, чтобы они погасили этот «странный» невесть откуда выдуманный кредит. Вынужден был бросить все дела, чтобы приехать в местный филиал и разобраться. Но никто толком мне там объяснить не может. «Мол, здесь филиал, а не головной офис г. Москвы». Посоветовали обратиться в интернете. -Хочу узнать: по какому праву возможны такие звонки с требованиями мне и моей семье? Прошу объяснить происходящее. И надеюсь что эти звонки прекратятся.
11.05.2010
Ответ дан
здравствуйте!!!я брала кредит в вашем банке,и теперь хочу досрочно погасить кредит(брали в эльдорадо…
Здравствуйте!!!я брала кредит в вашем банке,и теперь хочу досрочно погасить кредит(брали в эльдорадо ноутбук), но дело в том,что ежемесячный платеж я произвожу через банк НТБ,скажате пожалуйста, могу ли я досрочно погасить к редит в этом банке,или только в вашем?если только в вашем,то есть ли в Тольятти ваши отделения,при этом какие документы нужны,и как долго будет производиться перерасчет. P.S если возможно, пришлите ответ на почту.За ранее СПАСИБО!!!
11.05.2010
Ответ дан
Купил телефон в кредит в Связном 14.04.2010. Сейчас банк просит перезаключить договор, причем дата договора…
Купил телефон в кредит в Связном 14.04.2010. Сейчас банк просит перезаключить договор, причем дата договора, номер договора и номер счета изменены. Может ли меня банк обязать перезаключить с ним договор таким образом? И что будет, если этого не сделаю, а буду платить во время по первому договору?
11.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,получили карту gold mastercard вашего банка,хотелось бы узнать по подробнее…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,получили карту gold mastercard вашего банка,хотелось бы узнать по подробнее об льготном периоде,как им пользоваться,какой процент взимается в течении этого льготного периода до 55 дней?Например я возьму 10000 тысяч рублей в какой мне срок уложиться,что бы вернуть только эту сумму без процентов и комиссий, или что-то всё равно взимается?Спасибо!
11.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Подскажите тарифы по кредитным картам действующим в сентябре 2005 года и на конец 2006…
Здравствуйте! Подскажите тарифы по кредитным картам действующим в сентябре 2005 года и на конец 2006 начало 2007 года. Также приказы о их назначении.спасибо. Либо где можно с ними ознакомиться.
11.05.2010
Ответ дан
Уважаемые господа! Точно удостоверено, что на украденный у меня, Макарова Евгения Николаевича, паспорт…
Уважаемые господа! Точно удостоверено, что на украденный у меня, Макарова Евгения Николаевича, паспорт оформляются потребительские кредиты, возможно и в вашем банке. Убедительно прошу о помощи в борьбе с мошенниками. Готов немедленно передать данные украденного паспорта на e.mail вашей службы безопасности, сбросить который прошу смс на мой номер ****3747 Спасибо за понимание. С уважением, Макаров Евгений Николаевич ****@mail.ru ****3747
11.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Есть ли какой-нибудь определенный временной срок рассмотрения претензии (100429117 от 29.04.2010…
Добрый день! Есть ли какой-нибудь определенный временной срок рассмотрения претензии (100429117 от 29.04.2010 г., при попытке пополнить счет в сумме 1500 USD в банкомате в МЕГЕ (Теплый Стан), банкомат денги «забрал», на счет не зачислил и выдал чек с информацией о том, что введенная сумма превышает лимит выдачи)? Спасибо!
11.05.2010
Ответ дан
8 мая 2010 на мой сотовый телефон пришло сообщение от Альфа-Банка о том, что я подключена к услуге Альфа-Чек…
8 мая 2010 на мой сотовый телефон пришло сообщение от Альфа-Банка о том, что я подключена к услуге Альфа-Чек. 11 мая пришло СМС о снятии наличных со счёта 4«4124. Объясните, пожалуйста, что это значит, потому что у меня нет ни кредитных карт Альфа-Банка, ни кредитных историй.
11.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я с 2008 года являюсь клиентом отделения №9013/0105 до сегодняшнего дня в общем обслуживанием…
Здравствуйте. Я с 2008 года являюсь клиентом отделения № 9013/0105 до сегодняшнего дня в общем обслуживанием был доволен. Но после этого случая как то доверие начинает пропадать. Суть дела: 24.04 пополнение счета на 29330 остаток 29390,в тот же день выдача 20000 в остатке 9390 все в норме, 25.04 списание на мобильный банк 30/9360, 26.04 оплата услуг 150/9210 все в норме, 28.04 выдача 4000 в банкомате 13029490130188 в 18.57 остаток почему то 3210, о том чтоб я снимал еще две тысячи что то не вспоминается, 05.05 выдача 500 остаток 2710, сегодня снял 1000 остаток 710? На телефонный звонок по № 422067, взятого с сайта СБ, никто не отвечает. Все взято из телефона подключенного к мобильному банку. Прошу обьяснить где же мои деньги, т. е. 3000 р?
11.05.2010
Ответ дан
Два месяца назад с карт-счета Альфа банк VISA моейт жены была списана два раза одна и та же сумма за…
Два месяца назад с карт-счета Альфа банк VISA моейт жены была списана два раза одна и та же сумма за проживание в гостинице (выписка имеется). До настоящего времени сумма на карт-счете не восстановлена. Однако по правилам платежных систем такие вопросы рассматриваются в течение 45 календарных дней со дня опротестования операции. Сотрудники отделения каждый раз отвечают, что вопрос рассматривается. Просим сообщить о наших дальнейших действиях. С уважением, М. В. Копченов.
11.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня съездил в ваш офис на Московском проспекте г. Санкт-Петербург и внес первый платеж.С…
Здравствуйте.Сегодня съездил в ваш офис на Московском проспекте г. Санкт-Петербург и внес первый платеж.С меня в кассе взяли 1.5% комиссии (о чем кстати нигде не написано) и выдали бланк с печатью и подписью кассира о том,что на счет внесена такая то сумма и сумма комиссии.НО кассовый чек выдали только один на сумму комиссии,что я заметил только по приезду домой,а кассовый чек на сумму взноса по кредита не выдали.Так и должно быть?
11.05.2010
Ответ дан
Повторюсь. Андрей, спасибо за ответ на мой вопрос по поводу письменного подтверждения Банком анулирования…
Повторюсь. Андрей, спасибо за ответ на мой вопрос по поводу письменного подтверждения Банком анулирования моего согласия на открытие Банковского счета и получение банковской Карты. Согластно Вашему ответу я обратилась в ближайший ко мне расчетно-кассовый отдел Банка г. Воронежа, сначала девушка согласилась мне помочь, но потом перезвонила и извинившись сообщила, что может предоставить только справку о том что на определенную дату Карта не выпускалась, а то что необходимо мне только через Москву. Проясните пожалуйста, нужно ли настаивать на получении необходимого мне ответа в РКО г. Воронежа, либо в ОТП Банке г. Москва?
11.05.2010
Ответ дан
постоянный адрес Вопрос: Вопрос: Хочу посмотреть остаток полной задолженности по своим счетам, ранее…
Прошу Вас уточнить, каким образом я имею возможность ознакомиться с «уведомлением» старой системы «интернет — банк» направленной в мой адрес, а также сообщить о месте «размещения уведомления о прекращении работы старой версии». Прошу Вас чётко, конкретно ответить на поставленный вопрос! в другом случае, данный вопрос будет перенаправлен на сайт Центрального банка Российской Федерерации в раздел «Обращения о деятельности кредитных организаций в главное территориальное управление Банка России». Настоящим сообщаю Вам что Ваш банк иницировал исковое судопроизводство в мой адрес, и я не имею возможности ознакомиться с текущим состоянием счетов в Вашем банке, а также не имею информации о сумме полной задолженности перед банком, с разных телефонов поступают разные звонки о состоянии моей задолженности перед банком. Банк вводит меня как клиента в заблуждение, отказав мне в использовании услуги предоставленной по ранее достигнутой договорённости. Чтобы идентифировать меня как клиента сообщаю Nпаспорта:4004641403
11.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я сейчас работаю в США, пытался отправить деньги на свой долларовый счет в России (wire…
Здравствуйте, я сейчас работаю в США, пытался отправить деньги на свой долларовый счет в России (wire transfer). Помимо информации, доступной на личной страничке, местный банк запросил адрес JPMorgan в Нью Йорке и его routing number, даже распечатали мне форму, которую им необходимо заполнить для перевода. Нельзя ли расширить доступную информацию всеми необходимыми сведениями? Подобный вопрос вам уже задавали, но, как я смотрю, адрес Авангарда в Москве тоже не был добавлен…
11.05.2010
Ответ дан
[I]цитирую[/I]:"Приносим Вам свои извинения за некорректный тон ведения разговора сотрудником Ситибанка…
цитирую:«Приносим Вам свои извинения за некорректный тон ведения разговора сотрудником Ситибанка. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа и приняты меры для предотвращения подобных случаев в дальнейшей работе.» вопрос: 11.05.10 мне звонил Ваш сотрудник в 17—33 с номера 7836109, в 17—36,17—37 и в 17—39 с номера 7836230. Для выяснения вопроса и получения информации было достаточно первой минуты первого звонка, однако сотруднику Вашего уважаемого Банка захотелось повеселиться либо адреналина не хватает…Прошу прослушать разговоры и сделать выводы, может я не прав, и подобные высказывания и тон общения продиктованы не личными амбициями, а политикой Банка? Буду рад, если ошибаюсь. Успеха и процветания уважаемому мною Банку.
11.05.2010
Ответ дан
Являюсь держателем з.п. карты и корпоративным клиентом с 02.2006 г. Вашего, мной не уважаемого ныне банка…
Являюсь держателем з. п. карты и корпоративным клиентом с 02.2006 г. Вашего, мной не уважаемого ныне банка. Два года назад взяла кредит в банке как корпоративный клиент. Неоднократно позже получала письма как добросовестный клиент с предложениями о новых кредитах. Получала SMS. Решила взять новый и погасить остаток предыдущего. Тогда, когда мне понадобились деньги, приехала в отделение «Семеновское», где мне сразу сказали, что я могу получить кредит под 17,9%, но их компьютер не видит меня в числе работников «ПЕРЕКРЕСТКА», но вчерашнее начисление зарплаты видно, и предложили кредит на общих условиях под 22,9%. На мое естественное желание получить кредит с 17,9% полагающихся мне попросили принести копию трудовой. Мне надо и я сходила за копией, а еще позвонила в Службу поддержки держателей пл. карт. Мне вежливо посоветовали встретиться со специалистом и оформить кредит в удобном для меня месте. 16.04.10 я встретилась со специалистом Дмитрием Викторовичем Шараповым в фойе ТЦ «Соколиная Гора». Заполнили анкету на 17,9%, он мне визитку, я ему — копию трудовой и паспорта. И началось… Звонили на следующий день и предлагали кредит под 22,9%, якобы уже одобренный банком. При моих объяснениях о желании взять кредит как корпоративный клиент меня убеждали, что его наверняка не одобрят, убеждали в» выгодности» 22,9%. Не аргументированно объясняли, что у меня двое детей и в кредите 17,9% при той же сумме откажут, а 22,9% — пожалуйста. Где логика? Потом двухнедельная тишина… Вежливый Дмитрий не отвечает на звонки, ни привета, ни ответа. Иду сама на «Семеновскую», где девочки с нескрываемой радостью (научите их азам элементарной психологии и этики) мне сообщают, что неведомый мне уже Дмитрий Шербаков (фамилия для меня неизвестная) отменил 3 (три?!) мои заявки на кредит. Обещали выяснить и позвонить. Заметьте, что до 05.06.10 г. меня не оповестили об отказе в кредите, а я сама пришла в отделение и какой-то, то ли Шарапов Дм., то ли Щербаков (это тайна) отменил мои заявки. Обещали разобраться и позвонить. Тишина… 07.05.10 г. в отделении «Семеновское» меня демонстротивно не обслуживали 35 мин., каждый раз отлучаясь на 3—4 минуты. Потом торжественно сообщили, что я отказалась от кредита под 22,9% и о кредите речь может идти лишь через 4 месяца. На мое заявление о том, что я не заполняла заявок на такой процент, мне не могли ничего ответить. Где заполненные мною три заявки, кто этот Дмитрий Шарапов по визитке, а на деле Дмитрий Щербаков? Меня нет по-прежнему в базе как корпоративного клиента- зачем гоняли за трудовой? Почему заставили столько ждать ответа о кредите и так и не ответили? Разберитесь, что произошло, кто подавал за меня заявки? Почему мне отказано в кредите как корпоративному клиенту? Что с вашими компьютерами? Что это за «хитрый» ход? Уважаемый Никита! Убедительная просьба разобраться по данному вопросу.Мне не совсем ясно:это политика банка навязывать кредиты по завышенной процентной ставке, либо это некомпетентность сотрудников отделения «Семенновское»?Будьте любезны верните меня в состав корпоративных клиентов Вашего Банка! Оч. интересно какова будет причина отказа в следующий раз? Анжела Евгеньевна.
11.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего Банка (имеется кредитная карта, присланная по почте). У меня к…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего Банка (имеется кредитная карта, присланная по почте). У меня к Вам созрело несколько вопросов: 1. Почему я так и не получила ПИН-код к своей кредитной карте, хотя обещания сотрудников Вашего Банка вселяли надежду получить его максимум через 2 месяца также по почте(что само по себе странно)? С тих пор прошло 1.5 года.. Мой ПИН-код гуляет где-то в отделениях ПОЧТЫ РОССИИИ.. 2. То, что ставка по кредитной карте выросла до 45% (это еще даже не Полная Стоимость Кредита) — это даже не вопрос, а просто ВОЗМУЩЕНИЕ беспредельное! В конце концов у меня возникло желание распрощаться с услугами Вашего Банка, так тут обнаружилось «пару» неожиданных «проблем»: — почему, чтобы внести деньги на СВОЮ карту через отделение ВАШЕГО Банка (при наличии с собой карты и паспорта) я ДОЛЖНА уплатить КОМИССИЮ, которая по сути даже превышает комиссию, если бы я делали это через сторонний Банк??? — Еще большее удивление вызвало, что для того, чтобы пополнить, повторяю, СВОЮ карту, при ее наличии, я должна заполнить заявление с жутким кол-вом реквизитов??? при этом номер моего текущего счета и номер договора мне в банке дать ОТКАЗАЛИСЬ, мотивируя это тем, что у них нет базы и мне необходимо обратиться в центр клиентского обслуживания.. а кто хоть раз обращался в подобные центры знает, что это как минимум на полчаса… — и в завершении: после того, как я погасила свою задолженность по карте(кстати для этого я выбрала все-таки сторонний Банк), и поинтересовалась, как я могу избавиться от столь «великолепного» продукта ОТП-Банка, мне предложили написать заявление на закрытие карты. При этом «излишек» образовавшейся на карте (а это смешная сумма в 33 рубля и несколько копеек) я должна каким-то чудесным образом израсходовать копейку в копейку… Не подскажите КАК???
11.05.2010
Ответ дан
зарплата моя составляет около 15 000 рублей могу ли я взятьв кредит машину отечественного производства?Какие…
зарплата моя составляет около 15 000 рублей могу ли я взять в кредит машину отечественного производства?Какие нужны документы для этого? В общем хотелось бы узнать все по подробнее?
12.05.2010
Ответ дан
Оформили 2 года назад второй потребительский кредит в вашем банке(первый погасили). Оказались в жуткой…
Оформили 2 года назад второй потребительский кредит в вашем банке(первый погасили). Оказались в жуткой ситуации: год назад занялись продажей квартиры, собственниками являются родственники и наши дети, в самый последний момент перед сделкой, один из зарегистрированных родственников отказался сняться с рег.учета, в следствии чего пришлось возращать задаток, взятый у покупателей в двойном размере,единственным платежеспособсным, к кому приставы обратили взыскание оказался супруг(я не работаю), по этой причине 50% стали высчитывать с зар.платы, но с оставшихся средств уже удерживался кредит, который был получен на предприятии, в следствии чего образовалась задолженность, которая стала расти ежедневно за счет штрафных санкций в геометрической прогрессии, с погашением которого справиться просто не реально. В банк обращалась, но сотрудник банка, сказал, что реструктуризацией кредита банк занимается только при предоставлении справки о нетрудоспособности, или документов, подтверждающих снижение зар. платы. чего в нашем случае не произошло. Продавать нечего. чтоб справиться с ежедневно растущим процентом. Неужели в нашем случае нет выхода?
12.05.2010
Ответ дан
Милые Барышни. Я являюсь многолетним Клиентом СБ. У Меня есть вклады в нескольких городах Росиии. От…
Милые Барышни. Я являюсь многолетним Клиентом СБ. У Меня есть вклады в нескольких городах Росиии. От Владивостока до Санк-Петербурга. В Подразделении СБ г. Калачинска Омской области № 2234/02234 (ул.Петра Ильичева 18) Мной была «оформлена» карта Visa Классик, и произведено подключение к услугам СБ@ОнЛайн. Мне было сотрудниками Подразделения СБ обещяно(!!) следующее. 1-е) Возможность дистанционного управления Моими счетами во всех Подразделениях СБ. 2-е) Быстрое и удобное перечисления Моих средств на «карточный» счет. Ни первых, ни вторых усуг Я так и не получаю. Сотрудники СБ ссылаются на «отсутствие базы данных», " на погрешности в программе»,— на «высокую квалификацию» (!) местного сисадмина» и прочий бред. И Все «по америкосовски» улюбаются. Я же не за их «улыбки» плачу,— а за услуги. Ну и где они? Услуги то бишь?!Сотрудники СБ (по крайней мере в Калачинске),— совершенно безответственные и некомпетентные. Вы то хоть Мне сможете обьяснить,-как перечислить в СБ@ОнЛайн деньги со счета в Подразделении Сб, допустим, в Приморском Крае,— и спокойно получить их по карте в банкомате? И как сделать так,— чтобы можна хотябы просто узнать,— сколько денег то у Меня ня том или ином счете Сбербанка?! Был бы очень благодарен. Александр
12.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера в 11:05 через услугу "Beeline МобиДеньги" мне на карту было переведено 1127 рублей…
Здравствуйте! Вчера в 11:05 через услугу «Beeline МобиДеньги» мне на карту было переведено 1127 рублей. Пришло sms, что операция прошла успешно, деньги со счета телефона списались, но на карту до сих пор не поступили. В Beeline сообщают, что сроки зачисления средств на карту с мобильного счета каждый банк определяет самостоятельно, и посмотреть какие-либо детали совершенного платежа они уже не могут. Так как эти деньги нужны как можно скорее, хотелось бы узнать, когда они поступят на карту? Большое спасибо.
12.05.2010
Ответ дан
Взял кредит на потребительские нужды.Выплачиваю более 6 тыс.р. Через полгода появились проблемы с погашением…
Взял кредит на потребительские нужды.Выплачиваю более 6 тыс.р. Через полгода появились проблемы с погашением. Проблемы временные. Можно ли осрочить выплату ежемесячную и на какой срок.Кредит в GE MoneyBank
12.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, из машины была украдена сумка с документами , среди документов был паспорт , водительское…
Здравствуйте, из машины была украдена сумка с документами, среди документов был паспорт, водительское удостоверение В Вашем банке брал кредит (деньги)на 4 года платим ежемесячно через банкомат, карта Альфа банка на руках (то есть среди украденных документов её не было!)Заявление в милицию (об утере!)было написано спустя 2 часа после кражи..чем это чревато???нужно ли сообщать банку новые данные паспорта или это роли не играет???
12.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть