Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Елизавета.Я- клиент сбербанка.В личном кабинете сбербанка онлайн я не могу переводить...
Здравствуйте, Елизавета.Я- клиент сбербанка.В личном кабинете сбербанка онлайн я не могу переводить деньги со своей карты на свой же счет.Обращался в офис банка по Калинина 14, но там сказали, что все в порядке.Попробовал перевести деньги дочке(на телефон)-перевелось.А между своими счетами и картой-не проводится операция.Пишется, что операция по данной карте невозможна.Что делать?
07.05.2014
Ответ дан
Могу ли написать вам свой отзыв по работе в данном банке, может Вы обратите внимание на данный...
Могу ли написать вам свой отзыв по работе в данном банке, может Вы обратите внимание на данный вопрос? Хотелось бы что бы эта информация была не предана большой огласки, но в тоже время имела конкретный положительный эффект для сотрудников которые трудятся в данном коллективе? Заранее спасибо.
07.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! почему банк не присылает официальные уведомления на электронную почту, указанную в...
Здравствуйте!почему банк не присылает официальные уведомления на электронную почту, указанную в договоре?почему звонят неизвестные люди и почему я должна им доверять? у меня не было положительных эмоций от общения с вашими сотрудниками и смски приходили разные.если банк выдвинул заключительное требование, то он должен известить меня по каналам, указанным в договоре, с объяснением причин.
07.05.2014
Ответ дан
Добрый день, в июле 2013 я оформил заявку на получение дебетовой карты на сайте Сбербанка, при...
Добрый день, в июле 2013 я оформил заявку на получение дебетовой карты на сайте Сбербанка, при получении карты в отделении оператор отказала в выдаче, так как карты пришла с дефектом(отсутствовал чип), предложила заполнить новое заявление на карту,в результате появилась задолженность перед Сбербанком на сумму годового обслуживания невыданной карты, ограничивающая лимит по действующей карте.Обратившись в отделение, выдавшее карту, получил обещание разобраться в этом вопросе, и пока что результата нет, как можно решить данный вопрос?
07.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 5 мая этого года я положила на карту Промсвязьбанка 5000 рублей через банкомат на...
Здравствуйте.5 мая этого года я положила на карту Промсвязьбанка 5000 рублей через банкомат на Стромынке, 18, стр 27. Деньги до сих пор не пришли на карту. Хотелось бы узнать почему так произошло и когда они придут.Чек о зачислении средств сохранился.
07.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с июля 2010 г. Прошу разобраться, по какой причине мне...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка с июля 2010 г.Прошу разобраться, по какой причине мне неоднократно с номеров: +7 499 215-98-24, +7 906 732-04-31, +7 910 490-36-05 поступали звонки о том, что мне звонят из банка ТРАСТ и у меня имеется непогашенная просроченная задолженность, и в хамской форме, угрожая мне, требуют ее погасить.У меня нет просроченной задолженности, в подтверждение я периодически беру справки об отсутствии просроченной задолженности в отделениях банка.Какая просроченная задолженность? В справках, полученных мной и по телефону, размещенному на вашем сайте, мне отвечают, что просрочки нет!Что у вас происходит в банке? Почему какие-то хамы терроризируют клиентов?Прошу разобраться!
07.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка со стодневным беспроцентным периодом...
Добрый день.Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка со стодневным беспроцентным периодом. За все время использования впервые погасила задолженность более чем через 100 дней, судя по всему, именно поэтому был начислен некоторый процент.02 мая этого года полностью погасила остаток задолженности (примерно 60% от лимита), что отражено в квитанциях и смс сообщениях. Однако, если верить выписке, сразу после внесения средств, банком были удержаны указанные выше проценты, и, как следствие, новый льготный период не начался, поскольку окончательная сумма оказалась недостаточной для погашения основного долга.Вопрос, насколько это обоснованно. Имеется квитанция из банкомата после внесения средств, где черным по белому указан остаток на счете в размере установленного лимита.Заранее спасибо за ответ.
07.05.2014
Ответ дан
Моя мама берет кредит. Нужно чтобы созаемщик ее супруг заполнил анкету. Но он плохо пишет. Писала...
Моя мама берет кредит. Нужно чтобы созаемщик ее супруг заполнил анкету. Но он плохо пишет. Писала я. Надо написать что с моих слов записано верно. Как точнее написать?
07.05.2014
Ответ дан
Уважаемая,Дарья Соколова!!!Я так и не дождалась ответа от Вас,по моему вопросу! Добрый вечер!Я всё...
Уважаемая,Дарья Соколова!!!Я так и не дождалась ответа от Вас,по моему вопросу!Добрый вечер!Я всё конечно понимаю,что пропуск платежей не красит нашу кредитную историю,но у людей бывают разные жизненные ситуации.В банк обращаться с просьбой об отсрочке в несколько дней бесполезно,со словами «банк не собирается вас ждать и тд» предлагают взять микрозаймы для погашения кредита,занять у родственников и тд,это специалисты банка могут,а дать точный ответ на вопрос не может ни один специалист.Дело в том,что у меня 2 карты,Mastercad и Viza.По Vize был пропущен платеж,но его внесли.Заблокировали обе карты.Я понимаю что заблокировали когда платеж не был произведен на карту Viza,по при чем тут карта mastercard??????????????Когда позвонили в банк узнать по какой причине карта заблокирована,объяснили это тем что из за карты Viza,тк по ней просрочка.Как только внесете сумма ежемесячного платежа карты разблокируют.С 29 апреля до сих пор ни одна карта не разблокирована.Как не позвонишь в банк,выдают разные версии.То база данных не обновилась тк праздники,то потом из за выходных база данных не обновилась,то теперь выясняется что на усмотрение банка,разблокировать или нет!!!Вопрос:при чем тут карта MasterCard???????Если просрочка была по Vize и ее уже оплатили 29 апреля!!!!!А говорите что ваш банк идет на уступки.Ни каких уступок!
07.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер хотелось бы узнать как можно отключить страховку? И вернуть деньги тк ее не разу не...
Добрый вечер хотелось бы узнать как можно отключить страховку? И вернуть деньги тк ее не разу не пользовалась? Второй вопрос: как вообще можно узнать как расчитывается кредит тк 6 лет плачу и все 50000руб. Это полный беспредел. В отделениях банка отказываются предоставить какую либо информацию по кредиту. Плачу без просрочек по 2500 в месяц. , и сумма уменьшила всего лишь на 100 руб. Это разве нормально.А про звонки я вообще молчу неизвестные люди названиваю угрожают. .хитро придуманно даже не представляются как и что зовут.
07.05.2014
Ответ дан
Как можно избавиться от звонков банка Ренессанс Кредит которые происходят ежедневно с требованием...
Как можно избавиться от звонков банка Ренессанс Кредит которые происходят ежедневно с требованием вернуть кредит Ткачевой Натальи Александровны. Я не она, ее не знаю и не знала. Это очень не приятно. Или единственный выход сменить номер телефона?
07.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В чем преимущество карты Gold master card по сравнению с visa classic, и почему цена...
Здравствуйте! В чем преимущество карты Gold master card по сравнению с visa classic, и почему цена обслуживания Gold master card за год сравнительно с visa classic слишком дорогая. Обслуживающие персоналы в сбербанке, по словам моего коллеги, внушительно убеждают приобретать именно карту Gold master card? Заранее благодарен.
07.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У моей жены были похищены деньги с карты в размере 16592 руб. Таким образом 5 мая (18...
Здравствуйте. У моей жены были похищены деньги с карты в размере 16592 руб. Таким образом 5 мая (18 руб) больше там не было, 6 мая пропало (2000р, 3000р, 5000р) перевели жене декрет 66574 р, 7 мая сегодня пропало 6574 р, 50000руб я успел снять. В банке сказали что деньги пропали куда-то на мегафон питер. Куда именно и на какой счет пропали деньги сказать не могут. Подал обращение в банк, сказали рассмотрят. Можем мы ли рассчитывать на возмещение ущерба банком? И что нам делать дальше?
07.05.2014
Ответ дан
здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: я поручитель, люди, которые должны...
здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: я поручитель, люди, которые должны оплачивать просрочили платеж. у меня в онлайн банке отображалась сколько задолженности потом перестало отображать задолженность. проплатили месяц потом опять за должность без показа в онлайн банке. банк заблокировал зарплатную карту но у меня по этой карте оформлено моих 4 кредита в это м же банке только города разные но регион один ростовская обл. у них в г Шахты у меня в г Новочеркасске но карту не разблокировали а сказали перевыпустить, а в документах отметили карта неисправна. получил новую карту и тут началось в онлайн банке оплачивать свои кредиты вклады не могу, через терминалы и банкоматы тоже. только наличкой снимать и оплачивать хотя все функции подключены, сотрудники банка где получал карту сказали что карта которая у меня на руках ещё не выдавалась у них так система отображает, а по горячей линии 88005555550 карта активна и работает в полном объёме. как так получается карта работает и в то же время нет. и имели ли права сотрудники банка блокировать мою зарплатную карту да или нет. чуть не забыл а карту кредитную не тронули.
07.05.2014
Ответ дан
Все это понятно что не выгодно держать счета и тд, так вы тогда представляйте терминалы бесплатно...
Все это понятно что не выгодно держать счета и тд, так вы тогда представляйте терминалы бесплатно, поверьте мы по комиссиям приносим приличную прибыль вам, вы сами отчитывались за прошлый год и мы видим какая прибыль у вас идет.Темболее терминалы предоставляете бу а не новые, вообщем опечалил сам факт изменений в одностороннем порядке.Вы говорите предупреждали 2 месяца назад, при открытия счета нам ничего не говорили насчет изменений.Жаль но репутацию вы подпортили. Досвидания.
07.05.2014
Ответ дан
С моей карты, произошло списание денег, в размере 21 494 тысячи рублей. За период с 05.04.14...
С моей карты, произошло списание денег, в размере 21 494 тысячи рублей. За период с 05.04.14, 16.04.14, 17.04.14 на мобильный банк. Данные операции я не выполняла. Мобильный банк был подключен на тел сим карту, которую к моему удивлению продали. Я взяла развернутую выписку из лицевого счета и обратилась в доп офис № 1761 по адресу г Москва ул. Череповецкая д 20 с заявлением вернуть денежные средства. Мое заявление было принято и зарегистрировано под № 000407-2014-043680 от 28.04.14. Ответ на мое заявление пришел 05.05.14 в нем мне сказали, все то что я ранее указала и дали рекомендации в отношении безопасности. Заблокировать карту, отключить моб банк, взять развернутую выписку. И больше не слова. Я хочу вернуть свои деньги и прошу вас рассмотреть мою заявку на основании закона «О национальной платежной системе» от 01.01.2014.
07.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2006 года. До апреля этого года проблем никаких не было...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка с 2006 года. До апреля этого года проблем никаких не было. у меня открыто две кредитные линии (в 2009 году и 15.04.2013 г.). Линии-то открыты, но за все это время я ни разу деньгами не воспользовалась. При заключении последнего кредитного договора я была предупреждена, что если я не закрою кредитную линию до 13 апреля 2014 года, то независимо от того — буду я пользоваться кредитом или не буду, с моего кредитного счета спишут деньги за обслуживание карты — таковы условия договора 2013 г.01 апреля 2014 года я пришла в Сормовское отделение Альфа-банка г. Н.новгорода по ул. Коминтерна и попросила расторгнуть договор, объяснив, что я хочу именно закрыть кредитную линию 2013 года в связи с выше перечисленными условиями. Сотрудник офиса Пчелкина-Беспрозванных Светлана Николаевна забрала у меня мой экземпляр договора, из двух имеющихся карт по кредитам выбрала одну по номеру, которая должна была соответствовать договору 2013 года, попросила подписать меня заявление на уничтожение карты и при мне уничтожила ее. На мой вопрос: а мне какие бумаги по закрытию данного договора остаются? сделала ксерокопию заявления о прекращении действия банковской карты, заявив при этом, что у них в банке вот таким образом расторгаются договора. Удивилась, а надо было позвонить и проверить так ли на самом деле это делается…Сегодня 07 мая 2014 года я проверила состояние своего счета и обнаружила, что данный кредит не закрыт, начислена комиссия за обслуживание карты. Письменную претензию в офисе у меня принимать отказались наотрез, объяснив, что у них в офисе это не делается, и что я могу оставить только устную претензию по общеизвестному телефону колл-центра.Пообщавшись с сотрудником колл-центра Котляревским Григорием Юрьевичем я выяснила, что мне— не закрыли кредитную линию 2013 года,— прекратили действие карты 2009 !!! года, а не той которой я просила.Я неоднократно читала в интернете на форумах о случаях, когда работники офисов Альфа- банка специально дают не полную информацию клиенту по договорам или умалчивают о каких-то других условиях, но чтобы такое… Это чудовищная безграмотность или мошеннические действия конкретного сотрудника? Надеюсь, что ответ на мою претензию о неправомочном начислении комиссии за обслуживание карты будет положительным. Прошу довести до руководства о безграмотности сотрудника Сормовского офиса г. Н.Новгорода Пчелкиной-Беспрозванных Светланы Николаевны или о ее намеренно мошеннических действиях во вред клиенту.
07.05.2014
Ответ дан
госп. меркулова. я полагал, что вы читать и понимать прочитанный вопрос умеете. как же я...
госп. меркулова.я полагал, что вы читать и понимать прочитанный вопрос умеете.как же я ошибался…подскажите какой тип операции может возникнуть при переводе между своими счетами в СБ при малом размере платежа менее 1000р?подскажите мне, буду знать и указывать.Полагаю, что мой вопрос от 6 мая 22ч 54 мин вами не отвечен.порядок (или порядочность) требует ответить на вопрос, но не малосмысленно отписаться.хотел как принято завершить вежливо.однако воздержусь 7 маялеон
07.05.2014
Ответ дан
Описывала ранее ситуацию, произошедшую со мной в городе Челябинске- когда банкомат ошибочно...
Описывала ранее ситуацию, произошедшую со мной в городе Челябинске- когда банкомат ошибочно начислил мне 12000 тысяч и банк два раза затем списал эту сумму с моего ДЕБЕТОВОГО счета, уведя меня в кредит, начислив проценты (см. отзыв выше), также описывала дальнейшее развитие ситуации с образовавшимся техническим овердрафтом..Да, деньги вернули, НО! Технический овердрафт остался и числиться за мной, банальный перевод на счет мобильного телефона 100 рублей, сделанный мной за счет имеющихся СОБСТВЕННЫХ средств на счете опять зачисляется в перерасход!!!!!!!!!!Почему вы не убираете технический овердрафт, который возник на моем счете по вашей ошибке? Почему на моем счете списываются и добавляются в течение дня различные непонятные мне суммы и банк меня об этом не извещает? По претензиям принято положительное решение, но ничего не изменилось, я семь лет обслуживалась у вас, восхищалась вашими продуктами и рекомендовала друзьям, в ответ вторую неделю треплете мне нервы.Номера претензий- 140507033,1405070713,1405070159,1404300376
07.05.2014
Ответ дан
22.04.14 мною лично в отделение на Троицкой был привезен исполнительный лист с решением суда, где...
22.04.14 мною лично в отделение на Троицкой был привезен исполнительный лист с решением суда, где взыскателем являюсь я. Сотрудник Ксения приняла документ, оповестив, что деньги будут выплачены не в трех(по закону), а в пятидневный срок из-за загруженности. Деньги на указанный мною счет переведены не были.05.05.14 я связывалась по тлф, указанному сотрудником на моем заявлении, и мне Анна 1156144 сообщила, что и/лист " из-за неточностей» был мне выслан Почтой России по месту регистрации. Ни на один мой вопрос сотрудник не дал вразумительного ответа.06.05.14 пыталась связываться со службой обработки И/листов — Алиса1156122 обещала «отправить запрос» и ответить, перезвонив мне максимум на следующий день. Мне никто не перезвонил.Вопросы у меня остались те же:1. Почему при внешней адекватности принимающего и/лист сотрудника никто не удосужился сразу оглядеть принимаемые документы на предмет «неточностей»2.Каким видом почтового отправления отослан мне обратно 28.04.14 и/лист?3. С кем общаться по возникающим вопросам, кроме тех «специалистов» call-центра, которые не вызывают никакого доверия, а только позорят ваш банк своей некомпетентностью?4. Где мой документ, не полученный мною до сих пор?
07.05.2014
Ответ дан
Вопрос короткий: Когда будет покой у моей 88-летней мамы, участника ВОВ, инв.1 группы , лежачей...
Вопрос короткий: Когда будет покой у моей 88-летней мамы, участника ВОВ, инв.1 группы, лежачей больной почти 3 года? Никто из нашей семьи не брал кредита, не был поручителем, не терял паспорт, не прописывал чужих людей… С дек. 2013 стали поступать звонки на мамин телефон с требованием вернуть кредит, оформленный на какую-то восточную фамилию. В марте 2014г я, взяв распечатку входящих телефонных звонков на её номер-, написала заявление в полицию, отметив незнакомые номера. Полиция выяснила, что это- звонки из Вашего филиала в нашем городе. На месяц звонки прекратились. И со 2 мая они стали повторяться по 2—3 раза в день- 2,3,4,5,6 мая, причём, звонки в грубой форме, с угрозами, что придут разбираться с ней на дом. 7 мая 2014 я была в офисе Вашего банка по адресу пр. Ленина, 31 и просила ведущего специалиста Елену (руководитель на момент моего посещения отсутствовал) разобраться и прекратить этот «терроризм» в отношении старого, заслуженного и ни в чем не повинного человека. На мой вопрос о том, как вы выдаёте кредиты, был ответ, что достаточно двух номеров телефонов…???? Т. е, кто-то, назвал «с потолка» номер, им оказался мамин телефон- и ему выдали кредит!!!! … Я сегодня опять отправляю электронное письмо в полицию по поводу возобновившихся телефонных угроз. Если и это не поможет, буду обращаться в прокуратуру. Пока ещё с уважением, Светлана Вениаминовна
07.05.2014
Ответ дан
В сентябре прошлого года я делал перевод со своего счета в Альфа банка на свой счет в ВТБ24...
В сентябре прошлого года я делал перевод со своего счета в Альфа банка на свой счет в ВТБ24. Перевод пришел на следующий день.Точно такой же перевод денег от 28 апреля 2014 года № 3684 в отделении на улице Алабяна в Москве не исполнен до сих пор (7 мая 2014 года).С чем связана такая задержка (10 дней или более 5 банковских дней) и когда я получу деньги на свой счет в ВТБ24?
07.05.2014
Ответ дан
Если я открою карту мастеркард в евро, пополнение наличными евро в кассе банка возможно? Расчеты...
Если я открою карту мастеркард в евро, пополнение наличными евро в кассе банка возможно?Расчеты по карте с валютой картсчета в евро в Европе проходят без конвертации?Где на сайте банка выложены тарифы на конверсионные операции по картам?
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с супругой попали в фосмажёрную ситуацию.Просто в тупике.Были кредиты у обоих.С...
Здравствуйте! Мы с супругой попали в фосмажёрную ситуацию.Просто в тупике.Были кредиты у обоих.С оплатой справлялись.На старой работе мне стали платить мало.Решили улучшить жильё.Обратились в агенство по жилью.Продажа,приватизация,купля.Всё одновременно.Так как жилье приватизировали. Всё так затянулось. Надеялись продать и погасить все долги перед банками и одновременно стали брать ещё что бы покрывать старые долги.В итоге дотянулось до стены.Зарплаты не стало хватать для оплаты и вся зарплата и премии уходят на оплату кредитов.Я недавно нашёл работу, где оплата не на много, но повыше предыдущей.Банки угрожают и названивают.Про сроки за два месяца. Продать мы жильё сможем и покроем долги а толку.Ипотеку не дадут-плохая кредитная история.Вот и получается замкнутый круг. Отдаём долги, а сами на улице-бомжи.А мы не мошенники (так нас считают банки), а труженики.Вот и живём в страхе моральном. Как быть в этой ситуации.Знаем что с плохой кредитной историей банки не берутся за рефинансирование.Если в вашем банке на этот случай условия или предложения в вашем банке.(С учётом что моя супруга сотрудник вашего банка.)В вашем банке у нас просрочек не имеется.С Уважением Александр.
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста, я потеряла работу, у меня оформлена кредитная карта в вашем банке...
Добрый день, скажите пожалуйста, я потеряла работу, у меня оформлена кредитная карта в вашем банке, мне нет возможности на данный момент платить кредит так как я ищу новую работу, могу ли я получить какую либо отсрочку платежа на время временной безработицы? или возможно есть еще какие либо варианты…?
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте!я хотела бы узнать.в данный момент срок моей накопительной карты закончен и ждать...
Здравствуйте!я хотела бы узнать.в данный момент срок моей накопительной карты закончен и ждать новую пластиковую карту нужно три недели.могу ли я проводить денежные операции т. е. снять или положить денежные средства через сберкнижку которую мне выдали вместе с пластиковой картой?
08.05.2014
Ответ дан
Моя дочь и я являемся клиентами банка. В настоящее время у моей дочери возникли финансовые...
Моя дочь и я являемся клиентами банка. В настоящее время у моей дочери возникли финансовые трудности, независимые от нее (уменьшение заработной платы на работе на полгода, в связи с финансовыми трудностями в ОАО «РЖД»). Она обратилась банк, чтобы на полгода эти как-то решить проблему, но ей отказали в помощи. Как это так? Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему, чтобы и банк не пострадал из-за задержек оплаты и чтобы мы чувствовали себя людьми, а не дерьмом, которое нужно посадить на кол из-за временных, независящих от нас трудностей. Думаю, что в любом случае есть выход из любых ситуаций, только нужно всегда оставаться людьми.
08.05.2014
Ответ дан
Не смотря на все усилия банка по организации альтернативной сети обслуживания, пользоваться картой...
Не смотря на все усилия банка по организации альтернативной сети обслуживания, пользоваться картой сейчас практически не возможно. В связи с этим у меня есть предложение убрать комиссии на рублевые переводы на расчетные счета через интернет-банк (они сейчас очень небольшие, но все же)Я, например, оставил бы деньги в вашем банке, если бы мог без комиссий оплачивать выставляемые мне счета. Так, например, сделал ТКС Банк и сейчас для этих целей я использую их счет и всегда держу там деньги для этих целей, а банк этим успешно пользуется.Являюсь клиентом банка уже много лет и надеюсь на успешный выход из сложившейся ситуации. Спасибо за качественную работу.
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом очень давно. Недавно мне понадобилась справка с номером...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом очень давно. Недавно мне понадобилась справка с номером договора, процентной ставкой и т. д для рефенансирования обратилась в отделение банка на ул. Старокубанской в г. Краснодаре и написала заявление и указала что нужно мне еще в 1 раз сказали что справки такого образца не дают. Интересно дали мне справку с моей фамилией и номером счета, а процентную ставку не указали. Поехала второй раз справку не дали попросила копию договора тоже недали. Сейчас звоню и прошу переслать по электронки мою процентную ставку отказывают. В краснодар каждый день ездить я не могу туда добираться 3 часа да извините в конце концов я работаю. Почему то в других.банеах даже по почте отправлябт справки а к вам приезжаеш то образец не такой. Объясните почему такая тайна в указании процентной ставки? Вы как клиента меня уже потеряли. Очень жаль.. Жду ответа, спасибо
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня пытался оформить кредит. Выяснилось, что у меня плохая кредитная история -...
Добрый день!Сегодня пытался оформить кредит. Выяснилось, что у меня плохая кредитная история — это не так. Поясняю: В конце 2013 года мне поступило письмо от коллекторного агентства, что у меня долг перед Сбербанком в размере 1000, руб. с копейками. Я обратился в службу просрочки Королевского отделения с жалобой, что у меня нет никакой просрочки. Выяснилось: у меня имеется ряд карт Сбербанка России и по одной из них установлен неразрешенный овердрафт. В итоге на данной карте есть мои личные денежные средства, которые банк почему-то считает овердрафтными. Смотрели по телескопу — долгов нет, а у просрочников висит долг. В итоге у меня испорчена кредитная история. Прошу разобраться в данном вопросе и исправить мою кредитную историю.
08.05.2014
Ответ дан
Сегодня в 9-00 из курганского филиала Сбербанка был сделан перевод денежных средств на карту VISA...
Сегодня в 9—00 из курганского филиала Сбербанка был сделан перевод денежных средств на карту VISA сбербанка на сумму 30 000 через оператора. На карту деньги так и не поступили. Оператор говорит в течение 2 х часов, к 11—00 должны были поступить.Подскажите как ускорить процесс.
08.05.2014
Ответ дан
День добрый.На мой корпоративный телефон несколько месяцев поступают звонки от сотрудников вашего...
День добрый.На мой корпоративный телефон несколько месяцев поступают звонки от сотрудников вашего банка,разыскивающих человека,который работал у нас на предприятии раньше.Вашим сотрудникам неоднократно объяснялась ситуация,в местное отделение написано 14 апреля заявление,на вашей линии дважды заверяли о том что все нормально и больше никто беспокоить не будет.Однако звонки продолжаются,как в рабочее так и в нерабочее время.Ещё раз настоятельно прошу исключить телефон из базы данных.никакого согласия на обработку не давалось.При продолжении звонков вынуждены будем обратиться в правоохранительные органы.
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 21.04. хотела положить 6000,00 рублей на карту через банкомат. Банкомат деньги взял...
Здравствуйте! 21.04. хотела положить 6000,00 рублей на карту через банкомат. Банкомат деньги взял, но не зачислил их на счет, выдал чек «Технический сбой». Написала претензию в банке (№ 004242-2014-064197). Банк мне ответил, что обнаружил излишки в сумме 4000,00 и сославшись на то, что я (по видеозаписи) положила деньги пачкой и якобы не пересчитывала -отказывается выплачивать оставшиеся 2000,00. Я так думаю, что не запрещено вносить деньги пачкой, ну и разумеется я знала сколько я достаю из своего кошелька. Как я смогу доказать, что мной было внесено 6000,00, ведь специалисты подтвердили что аппарат не исправен. Сегодня подошла к этому же банкомату № 100472 , там у мужчины была захвачена карточка. Если банкомат не исправен, почему его не заменят?
08.05.2014
Ответ дан
закрытие счета, в вашей системе нет филиалов на земле, + отправка неких документов не...
закрытие счета, в вашей системе нет филиалов на земле, + отправка неких документов не предоставляется. однако в договоре было указанно, спустя 3 месяца вы можете выслать документы на почтовый адрес по первому требованию Я их так и не получил..Скачал программу на чужой телефон и позвонил — записал разговор, где запись подчеркивает возможность отправки документа- февральДалее я согласился в 600—800 рублей оплатить ваш страховой за карту и обслуживание, и почему я должен выплатить 4000, если 3400. из них я снял менее. Год же я оплатил.
08.05.2014
Ответ дан
госп. меркулова, вы по прежнему пишете много излишней информации и не вчитываетесь в существо...
госп. меркулова,вы по прежнему пишете много излишней информации и не вчитываетесь в существо моего обращения.не надо излагать про сторонние банки, внешних получателей переводов.я сообщил о внутрибанковских переводах СБРФ.я умею различать карты разных эмитентов, я все время, как мною изложено в ПЕРВОМ и затем ПОВТОРЕНО во втором обращении, веду речь о внутрибанковских переводах СБРФ.в конце концов, если банк УСТАНОВИЛ ограничение в ДВЕ операции в сутки, сообщите внятно об этом.если это не так, то надо исправлять функционал СБОЛ и вы можете это инициировать и продвигать.Работать надо! Всем. Не баклуши бить. Заработную плату надо ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕЛАМИ,жду ответа по существу.не излагайте мне азы и инструкции (кроме новации об ДВУХ операциях в сутки), что я готов внятно принять и принять свое решение. 8 мая 13 час 22 минлеонгосп. меркулова.я полагал, что вы читать и понимать прочитанный вопрос умеете.как же я ошибался…подскажите какой тип операции может возникнуть при переводе между своими счетами в СБ при малом размере платежа менее 1000р?подскажите мне, буду знать и указывать.Полагаю, что мой вопрос от 6 мая 22ч 54 мин вами не отвечен.порядок (или порядочность) требует ответить на вопрос, но не малосмысленно отписаться.хотел как принято завершить вежливо.однако воздержусь 7 маялеон[I]
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Написал отзыв о Вашем банке на Банки.ру. Тема отзыва - кредитная политика банка...
Добрый день!Написал отзыв о Вашем банке на Банки.ру. Тема отзыва — кредитная политика банка. Описал ситуацию: дважды просил увеличить кредитный лимит по кредитной карте, но получал отказ. В ответе на отзыв на сайте банки.ру получил следующее: «К сожалению, по состоянию на 5/05/2014 Ситибанк, действительно, не готов предоставить увеличение кредитного лимита по Вашей карте, ввиду несоответствия Вашей кредитной истории в кредитном бюро требованиям кредитной политики Ситибанка.»Уважаемый Ситибанк! Как же так??? Ведь я исправно плачу по кредиту и кредитной карте, ни одной просрочки не имею, вы сами списываете сумму ежемесячного платежа с моей зарплатной карты! И именно Вы подаете данные в бюро кредитных историй! Я запросил свою кредитную историю, и не обнаружил в ней никаких просрочек по кредиту или по кредитной карте! Зачем Вы пишите подобные комментарии и ответы??? Ещё вопрос: если у меня плохая кредитная история, как же Вы выдали мне кредит на достаточно большую сумму + кредитная карта??? Других кредитов у меня нет и не было никогда! Кредит в Вашем банке — первый! Откуда у меня появилась плохая кредитная история??? В Ситифоне мне подтвердили, что никаких просрочек у меня нет! Ответьте, пожалуйста, на каком основании Вы отказываете в увеличении кредитного лимита? На каком основании Вы сообщаете в ответе на отзыв, что у меня кредитная история не соответствует требованиям банка? Какой тогда должна быть кредитная история?Пересмотрите мою заявку на увеличение кредитного лимита.Спасибо!
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день! За последние 4 месяца второй раз сталкиваюсь с внезапной блокировкой банком в...
Добрый день!За последние 4 месяца второй раз сталкиваюсь с внезапной блокировкой банком в одностороннем порядке и без уведомления операций по двум моим кредитным картам.С чем это связано на горячей линии ответить не смогли. Посоветовали обратиться лично в офис банка.Не всегда хватает свободного времени ездить в офис банка. В других банках таким проблем ни разу не возникало. С чем это связано в банке «Русский стандарт»?Доверие к банку у меня очень сильно теряется.Не могли бы Вы объяснить произошедшее?
08.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Оксана. Насколько мне известно, по информации от ваших специалистов, отвечающих от...
Уважаемая Оксана.Насколько мне известно, по информации от ваших специалистов, отвечающих от имени господина «Президент-Председатель Правления ОАО «СМП Банк» Калантырский Дмитрий Яковлевич», Банк направлял мне смс сообщения на номер +7*******505, который НИКОГДА не принадлежал мне.С таким же успехом, вы можете направлять смс сообщения на любой другой номер.Я позвонил на горячую линию, и мне подтвердили, что в моих персональных данных указан номер +48*******80.Поэтому я совершенно не понимаю, на чей номер, Банк, возможно, рассылает информацию предназначенную только для меня.Жду объяснений по этому вопросу.И да, это очень показательно, что вы ссылаетесь, в данной ситуации, на «Банк не несет ответственности…»
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Прошу ответить на следующие вопросы: 1) Почему на сайте банка при...
Добрый день, Елизавета!Прошу ответить на следующие вопросы:1) Почему на сайте банка при проверке статуса обращения, обращение за номером 004040-2014-069932 от 12.04.2014 г. — не значиться;2) Почему банк не сохранил заявление на подключение/отключение услуги мобильный банк (обрашение 000912-2014-037027). Но ссылается на него.
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке я оформила кредитную карту и кредит наличными. На момент оформления з/п...
Здравствуйте! В вашем банке я оформила кредитную карту и кредит наличными. На момент оформления з/п составляла 16000 руб. Со сменной работы начались проблемы по выплатам ежемесячных платежей, т. к. з/п сократилась в 2 раза. 29.04.14 нужно было на карту положить 3600 рублей. Но т. к. я у меня на тот момент таких денег у меня не было, получилось что я вышла на просрочку. Сегодня позвонил человек и сказал, что если я сегодня не внесу платеж, то они приедут по месту регистрации (а там живет больной отец-инвалид). Самое интересное, что самая нахожусь за 120 км от места регистрации. Как так получается? И почему со мной связывается какое частное лицо, по частному мобильному телефону? И сумма всего 3600 рублей… Это же абсурд!!! Объясните мне, что за человек связывается и прикрывается вашим банком??? Он не представляется, а просто говорит, что едет к моим родителям!!! Зачем к ним ехать? И почему вы даже родителям разглашаете мою персональную информацию? Пожалуйста поясните мне данный вопрос?
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Я сейчас нахожусь в другой стране и хотела бы воспользоваться услугой альфа клик, но...
Добрый день. Я сейчас нахожусь в другой стране и хотела бы воспользоваться услугой альфа клик, но не помню логина и пароля. Можно ли как-то решить этот вопрос не звоня в Россию. Я сейчас нахожусь в Беларуси.
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, если я потерял карточку, заблокировал её, восстановил, номер...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, если я потерял карточку, заблокировал её, восстановил, номер карты изменяется, а номер счета в банке я так понял остается прежним и зарплату и денежные переводы будут перечисляться на новую карточку?
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Года 2-3 я полностью погасил потребительский кредит в СБ и после этого мне постоянно...
Добрый день!Года 2—3 я полностью погасил потребительский кредит в СБ и после этого мне постоянно поступают смс-уведомления, письма на электронную почту, звонки о новых предоодобренных кредитах, акциях. Что необходимо сделать, чтобы Банк прекратил отправлял мне сообщения и обрабатывал мои персональные данные.
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом, у меня автокредит на 3 года. После первого года...
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом, у меня автокредит на 3 года. После первого года использования авто в Волгограде перестала работать страховая компания, где я был застрахован по каско. Другие страховые компании предлагают каско по очень высокой для меня цене (от 86 тысяч рублей, при стоимости автомобиля после года использования 570 тысяч рублей). Возможно ли мне как добропорядочному клиенту регулярно выплачивающему платежи использовать страховой полис каской с франшизой в размере 15000 рублей (стоимость каско в таком случае становится на 30000 рублей дешевле)? Если да, то какие документы мне нужно будет для этого получить?Если нет, какие штрафы и санкции будут ко мне применены если я не буду оформлять каско без франшизы (вполне возможно штраф будет выгоднее 30000 рублей разницы в страховых полисах)?Очень надеюсь и в дальнейшем оставаться вашим клиентом, но в случае отрицательного решения с франшизой вполне возможно мне придется рефинансировать кредит в другом банке.
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Расскажу о такой ситуации... Являюсь клиентом Сбербанка и услугу Сбербанк-онлайн...
Добрый день! Расскажу о такой ситуации… Являюсь клиентом Сбербанка и услугу Сбербанк-онлайн подключила ещё когда она только начинала своё существование. Услуга совершенствовалась. И вот появилась возможность следить за своими КРЕДИТАМИ СБЕРБАНКА в этой программе. Но у меня почему-то не было видно моего кредита через онлайн. Звонила в службу. Объяснила им ситуацию, на что мне ответили, что почему-то по КРЕДИТУ у меня верные паспортные данные, а по всем счетам НЕВЕРНЫЕ (последняя цифра в номере паспорта + дата выдачи паспорта). Просили обратиться в само отделение.27/01/2014 я пошла в близлежащее отделение. Сначала обратилась к сотруднику, на что он мне ответил, что у вас все паспортные данные верны. Я его попросила посмотреть паспортные данные в кредите правильные ли они. Он меня отправил к менеджеру по продажа. Тот сказал всё правильно. Я сказала, что не может быть такое. Вообщем, начала возмущаться. Меня направили к заведующему Дмитрию. Он НАКОНЕЦ-ТО увидел, что да действительно неверны паспортные данные и дата выдачи паспорта. Отксерил карту Сбербанка (Визу Голд) и паспорт. НАПОМИНАЮ, ЭТО БЫЛО 27 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА!В итоге, кредита в СБЕРБАНК-ОНЛАЙНЕ мне до сих пор не видно, НО ТЕПЕРЬ появилась ещё одна проблема, я не могу перевести со ВКЛАДА (любого) на КАРТУ (любую) или с КАРТЫ на ВКЛАД. Операции между КАРТАМИ могу проводить, операции между ВКЛАДАМИ могу совершать, а вот между КАРТОЙ и ВКЛАДОМ или ВКЛАДОМ и КАРТОЙ НЕ МОГУ! ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО КОШМАР. Мне в принципе и нужна программа для того, что не стоять в очередях, а удалённо проводить операции между картами и вкладами!!! Претензий к Дмитрию нет, он свою работу сделал (я звонила уточняла). Прошу разобраться в программе и дать мне ответ, когда это всё заработает у меня!!! Ходить по филиалам не собираюсь, у меня маленький ребенок. Уже раз была — обратилась. РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМА ВАША!0 verunya1987 14.02.2014 15:22
08.05.2014
Ответ дан
вашим клиентом является моя знакомая,видимо,она оставила мой номер телефона. когда оформляла...
вашим клиентом является моя знакомая,видимо,она оставила мой номер телефона. когда оформляла кредит.после того,как она приостановила выплату,ежедневно в 8—15(независимо от дней недели и праздничных дней) у меня раздаётся звонок с те.:84996810360 ,с вежливым представлением сотрудника Альфа-банка. причём,я достаточно спокойно и доброжелательно отвечала всегда на их вопросы и,даже.передавала знакомой(которая взяла кредит) их просьбы перезвонить и номер телефона (88002007666),по которому она должна с ними связаться. сегодня ситуация вышла из всех норм приличия:также,начиная с утра,,с периодичностью минут в30—40,мне позвонили 4 человека(с ними я была,как всегда,доброжелательно нежна,но когда позвонил 5-й…я слегка взбесилась и бросила трубку телефона не дав ему договорить. видимо,он обиделся….т.к. после этого звонки с этого номера проходят через каждые 20 минут и в телефоне тишина (это происходит в течении 5 часов. хотелось бы,чтобы они перестали надо мной издеваться таким образом,и навсегда избавили меня от общения(любого) с собой…помогите разобраться в ситуации и решить этот вопрос.
08.05.2014
Ответ дан
В целях улучшения качества обслуживания клиентов в Сбербанке России : Жалоба на специалиста/...
В целях улучшения качества обслуживания клиентов в Сбербанке России:Жалоба на специалиста/ кассового работника Козину29.04.14 около 13.30 обращалась в отделение Сбербанка СПб № 9055/01737. Специалист ни сказав ни слова, ушел на обед. — то есть бросил клиента.Ранее обращалась в январе совершить перевод по реквизитам, но, к сожалению, система Сбербанка неверно дополнила реквизиты платежа наименованием получателя, и мой предыдущий платеж не был зачислен. Пришла написать заявление на корректировку реквизитов.Отстояв очередь в 30 минут _второй день_ подряд, наконец-то добралась до окна операциониста. Операционист Козина выдала форму заявления, сказала, что ручки есть только в конце зала и чтобы я вернулась к ней, когда заполню. Вернувшись через 3—5 минут, я обнаружила, что в окне никого. На мои просьбы объяснить, когда она вернется, другие сотрудники не смогли дать ответ. Еще через 10—15 минут, отчаявшись ждать, я настойчивее попросила принять меня в другом окне, раз специалиста нет на месте. На что получила ответ, что специалист вернется через 30 минут, а у них очередь и другие клиенты. Заявление так и не принято. Хотя ошибка была опять-таки сотрудника Сбербанка. И мне придется в очередной раз потратить больше часа своей жизни на следующую попытку все-таки исправить реквизиты.Козина посчитала абсолютно нормальным уйти, не предупредив и не передав клиента другому специалисту. Это возмутительно и порочит имидж компании. Прошу объяснить сотруднику основы качества обслуживания клиентов или уволить совсем, так как на нее жалобы слышала неоднократно.
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день. В рсб у меня 3 карты. Возможно ли в моем случае консолидировать кредитные карты в...
Добрый день.В рсб у меня 3 карты. Возможно ли в моем случае консолидировать кредитные карты в один кредит? Так Материальное положение изменилось, но: при з/п в 40000 ежемесячно платить по 30000 (примерно) больше не могу себе позволить. По картам постоянно в долге и постоянно в минусе. Постоянно звонят на все телефоны СБ с разных мобильных телефонов и угрожают,если не внесу сегодня до 14—00 15150рублей на одну карту,то в 15—00 сегодня прийдут и принудительно отнимут деньги или имущество,звонят каждое утро очень рано и очень поздно,звонят на дом.телефон по которому я уже давно не проживаю и передают обо мне третьим лицам информацию,так же угрожают по телефону,я сомневаюсь что это сотрудники русского стандарта,прошу предоставить свою фамилию не предоставляют говорят что по какой те статье могу не предоставляться вот некоторые телефоны 8-925-525-80-53,8-915-290-31-58,8-926-641-84-55,8-903-679-79-67,8-916-411-48-16,8-926-641-78-77,8-903-572-93-16,8-915-344-51-96 и это еще не весь список.С феврале и марте месяце лежала в больнице была сделана операция месяца, с марта потеряла Вторую работу и по этому к сожалению платить за кредиты стало тяжело, так как имеются кредиты и в других банках (в них мне пошли навстречу и сделали консалидацию и отсрочку платежей там я плачу 7750руб.и7200руб.в месяц). Просчитав свои финансовые возможности, выяснила, что в дальнейшем я смогу платить банку за кредит не по 30000 рублей, а всего в месяц от 5000до7500рублей. Повторюсь, что платежи по кредиту я НЕ отказываюсь платить, готова их оплатить как будет такая возможность,прошу банк пойти мне на встречу и предложить мне продукт «Консолидированное рефинансирование», без внесения первоначального взноса, на срок на 60 месяцев. Прошу банк отсрочить платежи до сентября2014года,заранее огромное спасибо.
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда СБ выползет из пещер территориального управления? 21-й...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, когда СБ выползет из пещер территориального управления? 21-й век на дворе!В современных банках все услуги доступны на всей территории РФ. А то и за её пределами.У вас только там, где я имел несчастье приобрести карту и (или) заключить ДБО.Я уже спрашивал, но ответа не получил.У меня есть зарплатная карта, выпущенная в Москве. Живу я в Ростове. ДБО заключал в Челябинске.Предложите, пожалуйста, вариант открытия сберегательного счёта, который можно пополнить с московской карты.Поездка в Москву для заключения ДБО не устраивает. Открытие дополнительной карты в Ростове тоже (зачем? мне одной хватает). Перевод по произвольным реквизитам, как посоветовали в прошлом ответе, скушает 1% нажитого непосильным трудом. :) А потом, видимо, ещё 1%, когда на карту буду возвращать. (Это если открыть вклад по Челябинскому ДБО).Есть свет в конце тоннеля? :)
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь вашим клиентом. Никогда им не была и после такого отношения никогда не...
Здравствуйте. Я не являюсь вашим клиентом. Никогда им не была и после такого отношения никогда не буду!!! Хотя моей кредитной истории может позавидовать любой гражданин России. Однако, работники коллекторского агентства вашего банка издеваются надо мной, портят мое имушество (замок на входной двери, стекла на окнах моей квартиры), пытаются без всяких на то оснований проникнуть в мою квартиру в мое отсутствие, понуждают меня произвести оплату кредита моей дочери, которая лишь зарегистрирована по моему адресу, а проживает со своим законным супругом и их ребенком в другом городе нашей области и не отказывается погашать кредит, а лишь просрочила дату погашения.Причем здесь я? Ради Бога оставьте меня в покое! Моей дочери уже 24 года и ответственность за ее поступки я не несу!!! Я уже обратилась в полицию с жалобой на действия ваших коллекторов. Следующим шагом будет обращение в СМИ и прокуратуру. В суд за возмещением морального и материального ущерба я обращусь непременно. И самое главное порекомендую всем своим знакомым никогда впредь не связываться с вашим банком. Такой произвол и издевательста по отношению к людям, которые даже не являются вашими заемщиками я не видела ни в одном российском банке, хотя, я повторюсь, у меня неплохая и достаточно длинная с 1993 года кредитная история.
08.05.2014
Ответ дан
Оформил несколько вкладов "Вместе навсегда" и заполнил анкету на получение дебетовой...
Оформил несколько вкладов «Вместе навсегда» и заполнил анкету на получение дебетовой карты, на которую хотел получать проценты (в условиях вклада заявлена возможность выплаты процентов на карточный счет). 8 мая 2014 г. позвонили из банка и сообщили что в выдаче карты отказано. Прошу разобраться, в чем причина отказа по дебетовой карте, и как все-таки можно ее получить.
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня пригласили в филиал банка вашего чтоб кредита процент снизить и это не вышло...
Здравствуйте, меня пригласили в филиал банка вашего чтоб кредита процент снизить и это не вышло, потом менеджер сказал, что сейчас возможно снизить процент по страховке кредита и карты кредитной с 1,5% до 0,8 и для этого мне просто нужно застраховать ребенка. я спросила это бесплатно, сказали что ничего не нужно от меня. через месяц с карты кредитной сняли 7 тыс, звонила в банк и сказали, что это сняли за добровольное страхование ребенка. потом писала отказ от страховки в отделении и принесли свои извинения и сказали, что деньги вернут через неделю все если напишу, что претензий к банку не имею, я написала это. сегодня пришла узнать про возврат, мне сказали, что 65% от суммы на карту вернули. не объясняют почему, сказали что такая сумма и все. остальные деньги я сама должна вкладывать. что мне сделать? причем звонили несколько раз с банка, я писала на горячую линию в русский стандарт и сказали, что будет дело на контроле начальника отделения и обещали, что все вернут и тут решили, что только 65%. вот что мне делать? спасибо.
08.05.2014
Ответ дан
Имеется кредитная карта Тинькофф,но банк в бижайшее время закрывают.Соответственно как будет...
Имеется кредитная карта Тинькофф,но банк в бижайшее время закрывают.Соответственно как будет происходить погашение по кредиту?ведь я брала кредит у банка,а не у коллекторов,которые останутся сидеть и запугивать клиентов,но хотя отношения никакого к клиенту не имеют.Как мне объяснил юрист,то я спокойно могу подать на них в суд,и никому ниче не буду должна.так как банка уже не будет существовать.
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елизавета Меркулова 1.04.14 я подала заявку на жилищный кредит в отделение...
Здравствуйте уважаемая Елизавета Меркулова 1.04.14 я подала заявку на жилищный кредит в отделение нашего банка для покупки квартиры в другом городе. Являемся клиенткой сбербанка. Совокупный доход позволяет взять нужную сумму, кредитная история чистая. Получили отказ от представителей филиала города, которые сослались на главный офис в городе Москва.Почему отказали?
08.05.2014
Ответ дан
08.05.2014 обратился в Райффайзен банк (отделение на Комендантском проспекте) за потребительским...
08.05.2014 обратился в Райффайзен банк (отделение на Комендантском проспекте) за потребительским кредитом. Сотрудник банка рассчитал сумму одобренного кредита по зарплате в размере 780 т. р. Компания, в которой я работаю, является партнером банка (компания иностранная), работаю в компании более полутора лет, вся зарплата официальная; в общем оформил заявку на 600 т. р. на 4 года. В результате на первоначальном этапе согласования (при внесение заявки в базу банка) в кредите было отказано без объяснения причины! Сотрудник банка пробовал снизить запрашиваемую сумму, в конечном итоге, мне было отказано в получении любой суммы кредита. Никаких адекватных обяснений я не получил! Не советую обращаться в этот банк, пустая трата времени!
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,такой вопрос,в кредит взята мебель через отп,как досрочно погасить кредит?каков...
Здравствуйте,такой вопрос,в кредит взята мебель через отп,как досрочно погасить кредит?каков остаток?и обязательно ли писать заявление о досрочном погашении кредита?что бы не получилось малейшей задолженности,заранее спасибо
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,такой вопрос,в кредит взята мебель через отп,как досрочно погасить кредит?каков...
Здравствуйте,такой вопрос,в кредит взята мебель через отп,как досрочно погасить кредит?каков остаток?и обязательно ли писать заявление о досрочном погашении кредита?что бы не получилось малейшей задолженности,заранее спасибо
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина! Можно уточнить информацию о закрытии потребительского кредита? (закрыт...
Здравствуйте,Екатерина! Можно уточнить информацию о закрытии потребительского кредита? (закрыт ли,от какого числа и наличие положительного остатка на счете).Заранее спасибо.С уважением,Галина.
08.05.2014
Ответ дан
Здраствуйте! По моему мнению мне не правильно начислили проценты по кредитной карте. В январе я...
Здраствуйте! По моему мнению мне не правильно начислили проценты по кредитной карте. В январе я последний раз делал покупки по карте.В феврале покупок я не совершал, а погасил всю задолженность и даже с остатком собственных средств 677 рублей с учетом начисления процентов на втором этапе. Платежи прошли 20.02.2014. А 01.03.2014 высчитали проценты второго этапа 76,70р. Я звонил в контактный центр и мне подтвердили что задолжности нет и я могу использовать льготный период со сроком оплаты до 24.04. 2014, но в апреле мне начислили проценты за покупки которые я совершил в марте начиная со 02.03.2014. При обращении в контактный центр мне ответили что ничем не могут мне помочь из-за того что не видят полного расклада по счету. Прошу мне помочь разобраться в жтом вопросе. В принципе работа работников контактного центра мне нравится, всегда вежливо отвечают и разясняют более меннее возникающие вопросы. Но к сожалению не всегда могут обьяснить данные по прошедшим платежам
08.05.2014
Ответ дан
Правда ли, что ожидается слияние Мособлбанка с Инвестиционным Республиканским банком? Или это...
Правда ли, что ожидается слияние Мособлбанка с Инвестиционным Республиканским банком? Или это слухи? Если да то когда это ожидается? Если вклады будут в обеих банках, ведь после слияния вклад будет превышать страховую сумму. Как это отразится при отзыве лицензии у банка после слияния на выплату страховой суммы, т. е. выплата будет только 700000 руб. либо выплата составит как за 2 банка по 700000 руб. за каждый вклад.
08.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Я являюсь пенсионером города Ярославля. В данный момент проживаю в Краснодаре. В...
Здравствуйте, Я являюсь пенсионером города Ярославля. В данный момент проживаю в Краснодаре. В Сбербанке города Ярославля имею сберкнижку, куда поступает пенсия. Хочу в Краснодаре взять пластиковую карту в Сбербанке. Если отправить счет карты в Сбербанк Ярославля, можно перечислить пенсию из сберкнижки на пластиковую карту, приобретенную в Краснодаре?
08.05.2014
Ответ дан
Почему мой вопрос игнорят? Что за отношение такое?Как-то непрофессионально,Вы не...
Почему мой вопрос игнорят?Что за отношение такое?Как-то непрофессионально,Вы не находите?Дублирую и жду ответа!Здравствуйте.Я завела дебетовую карточку месяц назад.Ей не пользовалась и сейчас нет необходимости.Могу ли я закрыть счет и снимут ли деньги за обслуживание годовое,если я вообще ей не пользовалась!?Спасибо!
08.05.2014
Ответ дан
Оксана, добрый день Я нахожусь в отуске в Европе с супругой с 25 апреля с.г.. У меня договор с с...
Оксана, добрый деньЯ нахожусь в отуске в Европе с супругой с 25 апреля с. г.. У меня договор с с СМП банком на 3 банковские карты (из них 2 премиальные), у супруги на 2 банковские карты (Морозова Елена Александровна). Перед поездкой специально открыл карту с еросчетом. В возникшей ситуации с санкциями пришлось действовать экстренно и нестандартно, чтобы получить наличную валюту для расчета с отелями и по прочим расходам, т. к. карты были полностью заблокированы. Каковы будут действия банка по компенсации затрат на обслуживание карт клиентам, которые по-факту не дееспособны? Спасибо
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Получил зарплатную карту в Альфа банке. Каждый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что...
Здравствуйте! Получил зарплатную карту в Альфа банке. Каждый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что не могу ей расплачиваться в магазинах и подобных заведениях. С чем это может быть связано?
09.05.2014
Ответ дан
Здравстуйсте! Уже практически неделю не могу войти в интернет-банк по той причине, что не...
Здравстуйсте!Уже практически неделю не могу войти в интернет-банк по той причине, что не доставляются sms-сообщения с кодом подтверждения на зарубежные номера мобильных телефонов. Звонил и писал в банк, наличие проблемы подтвердили и сказали, что специалисты уже работают над ее устранением, каких-либо сроков возобновления нормальной работы сервиса конечно сообщить не смогли. По прошествии уже как минимум 5-ти дней проблема все еще не устранена.Я конечно понимаю, что количество клиентов банка с зарегистрированными зарубежными номерами небольшое, но все же, это довольно серьезное ограничение предоставляемого сервиса. Считаю возникшую ситуацию недопустимой для банка, который дорожит своей репутацией перед клиентами, позиционирует себя, как банк с полностью дистанционным обслуживанием клиентов и рекламирует свой интернет-банк, как лучший в России.Собственно вопрос очевидный, когда наконец проблема будет устранена?Заранее спасибо за ответ.Все еще лояльный клиент банка.
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть карта Русский стандарт тревел, я уже ей пользовалась и во время погашала...
Здравствуйте, у меня есть карта Русский стандарт тревел, я уже ей пользовалась и во время погашала задолженность. Сейчас я нахожусь в Америке, один раз оплатила покупку и после чего больше не могу ей пользоваться, во всех магазинах и ресторанах она не проходит. Хотела бы узнать что произошло? И как можно возобновить оплату по этой карте? Заранее огромное спасибо!!
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У нас в магазине (на работе) стоит терминал оплаты Сбербанк (он...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.У нас в магазине (на работе) стоит терминал оплаты Сбербанк (он связан с 1с Предприятием). К нам обратился покупатель хотел оплатить покупку двумя картами. При проведение 1 карты у него операция прошла успешно и снялось N рублей, при проведение 2 карты операция не удалась может средств было не достаточно. И он ушел для снятия наличных. Хотели отменить операцию, но терминал запросил карту т. е. (карту покупателя № 1 с которой прошла оплата), а так как я он ушел я не смог этого сделать. Я вставил свою карту сбербанк и произошел возврат. На кассовой ленте выдано что «средства возврат на мою карту сбербанк.» Но деньги не поступили на мою карту, и списались с его карты. Вопрос? куда ушли деньги, и что делать?
09.05.2014
Ответ дан
08.05.2014 г. решил завести карту этого банка.Cотрудница Сбербанка на Измайловском шоссе 24/1(Матушкина…
08.05.2014 г. решил завести карту этого банка.Cотрудница Сбербанка на Измайловском шоссе 24/1(Матушкина Алла) не смогла или не захотела установить по моей просьбе лимит на ежедневное снятие денег,сославшись на то то,что данной услуги у них не существует.У всех существует,а у них нет smile:D .Хотя по телефону на горячую линию мне отвечают,есть именно такая услуга по желанию клиента.Мало того,она(Матушкина Алла) заявила мне слегка недружелюбным тоном мол я на Вас и так много времени потратила,более 15 минут,хотя положено не более 5 минут на клиента smile:o .Достаю свой сотовый и звоню на горячую линию,при ней и пытаюсь этот вопрос выяснить,на что мне эта же операционистка говорит,здесь нельзя пользоваться телефонами и отойдите от окошка и освободите место smile:o . Неприятный осадок остался от такого прихода в этот банк.Есть опыт сотрудничества с другими банками у меня и поэтому есть с чем сравнить…Карту завёл и надеюсь буду её пользоваться(если всё таки мне установят лимит на снятие),но никогда не забуду как встретили меня и указали на дверь…На месте Грефа стоило б осмотрительнее кадры на вывеску подбирать(на будущее).
09.05.2014
Ответ дан
07/05/2014 через личный кабинет сбербанк онлайн мною был осуществлен перевод ден. средств...
07/05/2014 через личный кабинет сбербанк онлайн мною был осуществлен перевод ден. средств получателю на карту сбербанк в размере 15750 руб. Статус заявки уже два дня стоит «Исполняется банком», деньги получателю так и не дошли. Ежедневно обращалась в службу поддержи, однако каждый раз получала разные ответы! В первый раз мне объяснили что деньги могут дойти не позднее след. рабочего дня, в следующий раз девушка из контакт центра сначала пыталась убедить меня в том, что деньги получателем были получены, но он об этом умалчивает, затем после получасового ожидания на линии сказала что возможно перевод будет осуществлен после праздников, а возможно необходимо будет идти в отделение банка и разыскивать ден. средства! Оцениваю работу вашего банка как недопустимую для солидной компании! Хотя и солидность компании с недавних пор стала вызывать сомнения, ибо аналогичная ситуация уже имела место быть! Требую решить вопрос с розыском отправленных мною ден. средств в ближайшее время ближайшее время! Иначе буду вынуждена закрыть все карты, счета и вклады в Вашем банке и буду обоснованно рекомендовать сделать тоже самое всем близким!
09.05.2014
Ответ дан
Я прочитал в интернете, что банк вел двойную бухгалтерию по части вкладов. Посмотрел изменение...
Я прочитал в интернете, что банк вел двойную бухгалтерию по части вкладов. Посмотрел изменение объема вкладов за разные периоды. В самом деле, странно: в то время как у других банков это изменение около 1% и более, у Мособлбанка оно близко к 0%.Как банк объясняет данное обстоятельство?
09.05.2014
Ответ дан
здравствуйте,мне пришла карта,пользуюсь картами вашего банка более 6 лет,хотел...
здравствуйте,мне пришла карта,пользуюсь картами вашего банка более 6 лет,хотел активировать,позвонив по горячей линии,в итоге сказали что банк отказал в активации карты,в чём причина,проссочек не допускал. с\у клиент
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Меня интересует Обезличенные металлические счета Сбербанка России.Скажите купив...
Здравствуйте!Меня интересует Обезличенные металлические счета Сбербанка России.Скажите купив золотой слиток и открыв счёт.,банк даёт письменную гарантию что никаких онлайн услуг, мобильных банков и т. п. не будет подключено к моему счёту и всё будет контролироваться только через сберкнижку?
09.05.2014
Ответ дан
здравствуйте,уже второй раз предлагают кредит по специальному предложению,пришлось собирать...
здравствуйте,уже второй раз предлагают кредит по специальному предложению,пришлось собирать справки,ехать в банк за 60км,в итоге отказ,вчера позвонили сказали что вам опять пришло предложение на кредит,вот и думаю стоит ли ехать такую даль,вдруг опять откажут,скажите по каким категориям оценивают клиента,у меня ни когда не было ни задолжности,ни просрочек с\у клиент банка
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В 20 числах апреля я получила кредитку с лимитом в 15 тысяч рублей. Оплачивала с ее...
Здравствуйте! В 20 числах апреля я получила кредитку с лимитом в 15 тысяч рублей. Оплачивала с ее помощью безналичным путем покупки в магазинах,также снимала наличные. Льготный период для меня уже больше не действует,как я понимаю,потому что некоторую сумму я обналичивала. Сейчас на карте осталось совсем немного денег, т. е. почти всю сумму я потратила. Скажите, как мне рассчитать сумму которую по истечении первого месяца пользования картой я буду должна внести. Только 5% от суммы долга (от практически 15 тысяч)? Или что-то еще?
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! 3.03.2012 при покупке холодильника воспользовалась кредитом ОТП банка на...
Здравствуйте Екатерина! 3.03.2012 при покупке холодильника воспользовалась кредитом ОТП банка на 18000 рублей. Специально именно этот банк не выбирала, он был порекомендован продавцом консультантом магазина. Через месяц (16.04.2012) я полностью досрочно погасила кредит (о чем есть подтверждающие документы — чеки). Уточнила у кредитного консультанта — сотрудника ОТП банка — закрыт ли договор и не нужно ли писать заявление по этому поводу — получила устный твердый ответ: договор закрыт, заявления не нужно. Через полгода мне пришла смс о том, что я должна заплатить определенную сумму (около 3800) в виду регулярных просрочек платежей. Затем начались звонки с угрозами. Многократные мои звонки в банк ситуацию не изменили, оказалось, что они (сотрудники) были не в курсе, что кредит был полностью погашен досрочно и считали мне штрафы за просрочку платежей. Чувствуя бесполезность борьбы с цинично проводимой мошеннической маркетинговой стратегией банка (теперь по отзывам и вопросам ваших клиентов на этом сайте я вижу, что такое вытягивание денег из клиентов поставлено на поток) — я заплатила банку эти деньги. Было очень неприятно. Сейчас я понимаю, что нужно было обращаться в суд сразу. Однако, на этом история, к сожалению не закончилась. Месяц назад у меня возникла экстренная необходимость приобрести а/м, часть денег я планировала взять в счет кредита в уважаемом банке, партнере автодилера, с невысоким процентом по кредиту. Каково же было мое разочарование, когда банк отказал мне в выдаче по причине задолженностей и невыплат в срок в ОТП банк! То есть, в результате намеренного дезинформирования меня сотрудницей банка и отсутствию платежей по УЖЕ ПОГАШЕННОМУ кредиту. Мало того, по этой же причине мне отказали и некоторые другие банки. На мою просьбу по телефону горячей линии банка, прислать мне скан справки о том, что кредит давно погашен и вины моей в том, что я не платила по полностью выплаченному кредиту нет, мне ответили отказом. К сожалению, в офис ОТП банка я не могу приехать лично. Итог: испорченная кредитная история по вине действий ОТП банка, срыв планов по работе в виду отсутствия а/м, материальный ущерб в в сумме 3800 рублей. Про моральный ущерб и обвинения в мой адрес со стороны вашего банка я даже не говорю. Екатерина, я требую не разъяснения ситуации, а конкретных действий со стороны администрации ОТП банка по восстановлению моего статуса добросовестного кредитоплательщика в общей базе по кредитным историям в виде опровержения необоснованных претензий ко мне. Скан договора и чеков о досрочном полном погашении при необходимости вышлю. Спасибо за ответ, Светлана
09.05.2014
Ответ дан
Я уже обращался к Вам 17.02.2914 года с вопросом о том, что в январе у меня с карточки сняли всю...
Я уже обращался к Вам 17.02.2914 года с вопросом о том, что в январе у меня с карточки сняли всю пенсию. 13 февраля мне позвонили и сказали, что деньги перечислены на мою сберкнижку. Вы подтвердили, что деньги действительно на сберкнижку перечислены. Но денег на книжке до сих пор нет. Как мне узнать, куда их перечислили. Может цифру перепутали? Центральный офис нашего Сбербанка разбираться в этом не хочет. Что мне делать?
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом банка Ренессанс кредит и никогда не пользовался услугами. На...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом банка Ренессанс кредит и никогда не пользовался услугами. На мой домашний телефон (номер укажу в поле информация для банка) неоднократно поступают звонки о том, что у меня образовалась задолженность по кредиту (аудио запись). 07.05.2014 года я звонил на «горячую линию» и сотрудник банка (по моему Юлия) приняла претензию, но звонки продолжаются в разное время суток. Когда будет решен по существу мой вопрос?????
09.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить следующий момент: при досрочном закрытии депозита и выводе всей...
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить следующий момент: при досрочном закрытии депозита и выводе всей суммы через межбанковский перевод — будет ли удержана комиссия на сумму свыше 300 тыс. руб? (про удержании начисленных ранее процентов по депозиту и 1.5% бонуса я в курсе).
10.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,заказал в интернете карту ,позвонили из банка ,что карта находиться в банке по ул...
Здравствуйте,заказал в интернете карту,позвонили из банка,что карта находиться в банке по ул. Горького 44 .обратился в отделение мне сказали карта не пришла.Недавно заказывал карту повторно и получил отказ.Причина отказа — банк высылал мне карту,а я ее не стал получать.Можно заказать повторно,но получить в другом отделении?
10.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой. Есть очень крупная сумма, до 10 миллионов рублей. Могу ли я на эту...
Здравствуйте! Вопрос такой. Есть очень крупная сумма, до 10 миллионов рублей. Могу ли я на эту сумму открыть вклад, но в Москве? Проживаю в другом городе. С какого возраста можно делать эту операцию? Привлеку ли я внимание сотрудников банка? Допросят ли откуда данная сумма?
10.05.2014
Ответ дан
Добрый день ! Мы с мужем были держателями ваших карт в течении 2 лет. регулярно. раз в месяц шли...
Добрый день! Мы с мужем были держателями ваших карт в течении 2 лет. регулярно. раз в месяц шли отчету по адресу получения почтовой корреспонденции. указанному нами. 25 февраля мы позвонили и попросили закрыть договора. все оплатили, 25 марта нас уведомили, что долгов по карте нет. Мы заказали справки о закрытии кредита. Мне прислали через 10 дней справку заказным письмом. Спасибо. Мужу до сих пор справки нет. мы звонили еще раз 3 недели назад, опять пообещали выслать. прислали смс. что выслали, так же было и в марте-уведомление смс. справки до сих пор нет. Убедительно просим выслать. Это уже 3 обращение, 2 раза по телефону.
10.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Не получается открыть вклад Онлайн. При открытии вклада "Cохраняй...
Здравствуйте, Елизавета!Не получается открыть вклад Онлайн.При открытии вклада «Cохраняй Онл@йн» фиксируется ошибка«Данные клиента некорректны или клиент не найден».Спасибо.
10.05.2014
Ответ дан
Здраствуйте!Мой папа был клиентом вашего банка,но он умер месяц назад.У него оставалась задолжность...
Здраствуйте!Мой папа был клиентом вашего банка,но он умер месяц назад.У него оставалась задолжность вашему банку.При каждой моей попытке позванить в банк и сообщить о смерти,мне говорили каждый раз новые номера по которым нужно позванить,и я так и не дозванилась и не получила никакой информации,как быть в такой ситуации.каждый день звонят из банка,но говорит только автоответчик.подскажите пожалуйста как мне сообщить в банк.
10.05.2014
Ответ дан
Апрелевское отделение Сбербанка, -безграмотные специалисты, Воробьева Светлана Сергевна отдельный...
Апрелевское отделение Сбербанка, -безграмотные специалисты, Воробьева Светлана Сергевна отдельный респект, видимо там не умеют читать финансовые документы до конца или это отдельная нетерпимость к национальным трудовым мигрантам, пришел трудовой эмигрант оплатить патент, со всеми необходимыми реквизитами на руках, операция которую они проделывают регулярно, можно уже ВЫЗУБРИТЬ гоняли его 3 раза туда -сюда для уточнение реквизитов которые ВСЕ указаны на бланке, пока я не вынужден был вмешаться по просьбе этого человека, так как он уже не знал что ему делать. показать ГДЕ указаны ВСЕ необходимые реквизиты. И это вместо помощи законопослушным людям. При этом все разговоры на грани истерики. 15 лет отработал в банках до сих пор иногда поражает квалификация отдельных СПЕЦИАЛИСТОВ.
10.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня каждый месяц по кредитной карте списывается плата за программу страховой...
Здравствуйте! У меня каждый месяц по кредитной карте списывается плата за программу страховой защиты. Я не страховалась!Подчеркну что страхование это добровольное соглашение, чего я не делала. Я по кредитной карте не подключала услугу страховой защиты.Я даже не знаю где отделение банка находится, т. к. получила карту по почте. Заявку делала через интернет.Прошу сделать перерасчет и вернуть излишне списанные деньги в сумме 10 557 рублей на мою кредитную карту. Второй вопрос какой процент по кредитной карте? Третий вопрос с чего расчитвается сверхлимитная задолжность? и какой там процент. Четвертый — если взимается штраф за неоплаченный минимальный платеж, то почему тогда еще увеличивается процент? Это получается двойной штраф — что является правонарушением банка.(март 2014г 590р. штраф, январь 2014 590р штраф, ноябрь 2013—590р. штраф,октябрь 2013 590р.штраф, сентябрь 2013 г. 590р. штраф, август 2013 590р. штраф).В связи вышесказанным так же прошу провести перерасчет на сумму 3540р..Данная задержка образовалась осенью 2013 в связи потери работы по состоянию здоровья, обращения в банк за помощью, был получен отказ, хотя оказывается была «ЗАСТРАХОВАНА». Даже на сегодняшний момент в апреле была просрочка. 6 мая оплатила, а в выписке от 5 числа банк уже требует двойной платеж.В телефонном разговоре с сотрудницей банка мы условились, что я внесу платеж до конца мая, нас это устроило, но звонки и смс не прекращаются.Как Вы можете это объяснить.Мало того что штраф+увеличенный процент по кредиту, так еще и двойной платеж?
10.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть