Здравствуйте!
Объясните по какой причине по моей дебетовой карте visa gold+ у меня отрицательный...
Здравствуйте!Объясните по какой причине по моей дебетовой карте visa gold+ у меня отрицательный остаток? С чем это связано? И почему это уже происходит не первый раз? Прошу разобраться в кратчайшие сроки, так как в настоящие время нахожусь за границей и не могу произвести не одной операции.П. С. Писал в службу поддержки клиентов через мобильное приложение, но до сих пор не получил ответа.С уважением,Сергей Комаров
Добрый день!
У меня была оформлена в вашем банке кредитная карта. Я ею давно не пользовалась...
Добрый день!У меня была оформлена в вашем банке кредитная карта. Я ею давно не пользовалась, лимит был обнулен. В июле 2014 года подошел к концу срок пластика. Однако о том, что карта перевыпущена, из банка мне не звонили, смс не прислали, иным образом не уведомили, как делали раньше, когда заканчивался срок действия пластика. В то же время мне периодически звонят, предлагая продукты банка, шлют рекламные смс. То есть, связь со мной есть. Из этого я заключила, что лимит мне не возобновили. В конце 2014 года я обратилась в банк с целью закрыть карточный счет. Однако выяснилось, что я должна заплатить 600 рублей годового обслуживания по кредитной карте. При этом, в соответствии с правилами пользования картой, годовое обслуживание списывается при открытии лимита, а лимит открыт не был, физически карты даже не было у меня на руках и я не подозревала о том, что она выпущена. Тем не менее, для закрытия счета по версии сотрудников Банка, я должна оплатить 600 рублей. Поскольку год не прошел, раз уж существует необходимость оплатить обслуживание, я предложила выдать мне карту на руки, на что получила ответ, что карта была уничтожена, и за перевыпуск я должна оплатить 300 рублей. Это было уже слишком.Я не хочу оплачивать услугу, которая не была мне оказана, тем более, что это противоречит статье 37 Закона о защите прав потребителей. В случае, если бы карта была на руках, и я имела в любой момент ею воспользоваться, взымание комиссии имело бы смысл. В моей же ситуации, когда о выпуске карты мне не сообщили, после чего карту уничтожили также молча, я не имела возможности пользоваться кредитным лимитом, и взымание платы за годовое обслуживание считаю необоснованным. Таким образом, я хочу закрыть не используемый мною счет, при этом не оплачивая услуги, которые не были и не могли быть предоставлены. В то же время, с вашим банком я имею долговременный и положительный опыт сотрудничества, и хотелось бы урегулировать этот вопрос мирным путем. Каким образом мне это осуществить?
Добрый день! С января этого года у меня, как наверно у многих, возникли финансовые трудности...
Добрый день! С января этого года у меня, как наверно у многих, возникли финансовые трудности. Поэтому платежи по кредитной карте оплачивала с опозданием, но всегда платила. За малейшее опоздание даже на 2 дня, выслушивала от сотрудников всякие гадости в свой адрес. Получала по почте унизительные открытки. При этом я всегда была добросовестным клиентом и если возникала проблемы, то именно по срокам оплаты. Но после общения с сотрудниками банка складывается впечатление, что я Родину предала, не заплатив 6000 руб. во время. Деньги с карты старалась не снимать, чтобы быстрее погасить долг. И тут при заказе выписки я обнаружила, что сумма долга не только не уменьшилась, а даже увеличилась. Минимальные платежи шли только на оплату процентов. Со слов сотрудников при просрочке оплаты на меня накладывается три штрафа: штраф 700 руб. неустойка, и на следующий месяц действует повышенная процентная ставка аж в два раза!!!! Так долг ни когда не закроется. Ни один банк так не поступает со своими клиентами. На сколько правомерны такие действия. Договор не подписывался, но действует «Аферта», но тогда про штрафные санкции должно быть отдельное соглашение. при активации карты об этом меня никто предупреждал, (знала бы никогда не связалась с Вашим Банком) на сайте в тарифах можно писать, что угодно и менять условия как угодно. Что в этом случае делать? Сейчас опять будет просрочка оплаты на 2 дня, из за праздников выплата з\п будет только 12—13 мая. Письменно банк предупредила. но видимо это бесполезно. 10 мая выслушаю, что я опять как последняя «сволочь» обокрала банк.
Здраствуйте.Обязательно ли звонить и делать устное заявление при полном погашении кредита путем...
Здраствуйте.Обязательно ли звонить и делать устное заявление при полном погашении кредита путем перевода денежных средств на карту Альфа-Банка?
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=7965957
Зайдите...
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=7965957Зайдите на сайт https://alfabank.ru/make-money/deposits/ вбейте параметры и посмотрите что будет. За 3 месяца при сумме 3 млн сумма процентов 90 720р, при ставке 10,08%, что НЕРЕАЛЬНО. У вас сумма на 92дня расчитывается по годовому проценту. Советую поправить сайт, ибо не 90ые что бы людей обманывать. Вроде солидный банк..
в сбербанке можно оформить карту с индливидуальным видом но там 17 правил.2 из них:
5. Запрещено...
в сбербанке можно оформить карту с индливидуальным видом но там 17 правил.2 из них:5. Запрещено использовать материалы, содержащие фотографии или изображения публичных людей, к примеру, актеров, музыкантов, спортсменов, телеведущих и др., и известных вымышленных персонажей.8. Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам.можно загрузить свою картинку а можо выбрать в стандартной галерее сбербанка…вопрос тогда почему там есть целая папка из «союзмультфильм» и там куча чебурашек, ген и винипухов?
Здравствуйте пополнял карту сбербанка безналичным переводом через qiwi кошелек 06.05.2015 в 16.23...
Здравствуйте пополнял карту сбербанка безналичным переводом через qiwi кошелек 06.05.2015 в 16.23. В это же время платеж был исполнен банком АО Киви Банк и мною получен чек в подтверждение операции. По состоянию на 15:02 08.05.2015 денежные средства, по заверению специалистов службы поддержки, находятся в обработке. На счет данные денежные средства до сих пор не зачислены. Прошу вас разъяснить что это за обработка длительностью 2- суток. Каковы сроки поступления денежных средств при таком переводе в сбербанке?
Вернете ли вы мне комиссию за взнос моих денег на ваш вклад? Я понимаю довольно банальный вопрос -...
Вернете ли вы мне комиссию за взнос моих денег на ваш вклад? Я понимаю довольно банальный вопрос — не прочитала тарифы карты! Но прошу заметить что в случае вашего положительного ответа, собираюсь и в дальнейшем привлекать денежные средства в ваш банк. Дело в том, что при переводе из другого банка безналично также существуют комиссии (более 1%), а с недавнего времени ввели и лимиты на перечисление — чтобы деньги быстро не «утекали». Вот мне и пришлось снять наличные с того банка, чтобы открыть вклад в вашем. А поскольку сразу на вклад наличными не принимают в банке Тинькофф, сотрудники Связного предложили пополнить счет 3-мя операциями по 200000 рублей. Про комиссию никто не сообщил! А в контактном центре деликатно промолчали на вопрос о возможности пополнения вклада — ссылаясь на то что вклад пополняется только через банковскую карту, и все! Жду вашего решения. С уважением ваша клиентка, у которого маленький ребенок выкинул памятку с тарифами.
Уважаемая Елена! Подскажите какой картой банка Траст надо оплачивать покупки в AppStore, чтобы не...
Уважаемая Елена! Подскажите какой картой банка Траст надо оплачивать покупки в AppStore, чтобы не была взята комиссия за конвертацию? Если я плачу в рублях по рублевой карте — есть комиссия, если заплачу картой в долларах -также есть комиссия. Комиссии не избежать в любом случае? http://www.banki.ru/services/question…Id=7979425
Здравствуйте
Здравствуйте
Добрый день! 7.05.2015 г. утром были отправлены на наши счета детское пособие. На карту нам...
Добрый день! 7.05.2015 г. утром были отправлены на наши счета детское пособие. На карту нам средства так и не поступили. Как можно узнать есть ли они у меня на счете, может просто выгрузка на карты не произведена была? Четыре дня выходных будут. Когда мы теперь их получим? Или на них % заработают за эти дни?
Здравствуйте я живу в Германии и хотел узнать имею ли я возможность перевести деньги с моей...
Здравствуйте я живу в Германии и хотел узнать имею ли я возможность перевести деньги с моей сберегательной книжки в вашем банке на мой счёт в германии не приезжая в россию. Если да то что и как я должен сделать.Большое спасибо.
Спасибо, очень жду положительного ответа
Спасибо, очень жду положительного ответа
Возврат страховки за потребительский кредит.
Я 8 месяцев назад вяла потребительский кредит в...
Возврат страховки за потребительский кредит.Я 8 месяцев назад вяла потребительский кредит в Сбербанке. В соответствии с действующим законодательством и условиями программы страхования заёмщиков, я могу отказаться от участия в программе страхования через 7 месяцев после получения кредита с возвратом части денежных средств?
Здравствуйте! С сегодняшнего дня не работает сайт, который во всех моих браузерах (Firefox и...
Здравствуйте! С сегодняшнего дня не работает сайт, который во всех моих браузерах (Firefox и Opera) имеет следующий вид:http://s019.radikal.ru/i629/1505/51/052604222e76.jpgПри этом войти в интернет-банк невозможно.В чем проблема?
сегодня обнаружил пропажу денег с карты в размере 7700 рублей, взял мини выписку в ней написано...
сегодня обнаружил пропажу денег с карты в размере 7700 рублей, взял мини выписку в ней написано снятие было вчера, я обратился в банк, написал заявление об отмене транзакции, но меня грубо говоря послали, сказав что сам виноват деньги ушли через мобильный банк, а на маем смартфоне вирус итд. хотя у меня балалайка без интернета. На телефон всегда приходили смс о снятии и поступлении денег а тут молчек. Вобщем статья 9 федерального закона, 14 статья закона о защите прав потребителей почему то не работает. Думаю идти ли в суд.
Добрый день. Брал автокредит в г.Ульяновск (автосалон ЗАО "Взлет"), договор заключили...
Добрый день. Брал автокредит в г. Ульяновск (автосалон ЗАО «Взлет»), договор заключили 30.04.2015 г. К договору БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ включили договор страхования жизни на сумму 12 000 рублей! Девушка в автосалоне ничего не сказала про это. Что теперь делать? Ведь страховка добровольная, дак почему кредитные специалисты её включают и не ставят в известность заемщиков? Хочу от неё отказаться, как это сделать? Сегодня прочитал, что сделать это нужно в течении 21 календ. дня. Сейчас праздники, что делать?
Мы с женой недавно столкнулись точно с такой же ситуацией. Пришли в офис Альфа-банка, находящийся в...
Мы с женой недавно столкнулись точно с такой же ситуацией. Пришли в офис Альфа-банка, находящийся в г. Тюмень, ул. Ленина, д. 57/2 ККО «Первомайский», рассказали о сложившейся ситуации, принесли трудовую книжку-где было написано, что жена потеряла работу, паспорт с собой был. Нас интересовал вопрос рефинансирования либо реструктуризации нашего долга, т. к. платеж, установленный банком ранее, осилить мы уже не могли. Сотрудники сказали нам, что в нашем банке такого нет, т. е. Альфа-банк, в отличии от других банков, не проводит реструктуризацию либо рефинансирование кредитного договора по заявлению клиента, поэтому рассматривать и принимать подобного вида заявления, сотрудники данного офиса отказались!!! Все что они могут нам посоветовать по их словам: «Как можно быстрее заплатить сумму просроченного долга и проценты и вновь платить по графику! Если же такой возможности нет, то банк будет обращаться в суд». Нас это очень удивило, т. к. у нас несколько кредитных договоров и соответственно, ввиду изменившейся ситуации пришлось договариваться с несколькими банками. Конечно не всегда те либо иные условия банков устраивали нас, но все же хотя бы все шли на контакт и были готовы договариваться, чего к сожалению про Альфабанк сказать не можем. Поэтому у нас вопрос к Альфабанку-действительно ли ничего в сложившейся ситуации сделать нельзя или как мы видим в другом отзыве, всегда можно договориться? Сразу скажу, что просрочка была 1,5месяца и по сумме около 9000рублей, ежемесячный платеж около 4000р.
Прошу дать мне ответ по описанной в отзыве ситуации...
Прошу дать мне ответ по описанной в отзыве ситуации http://www.banki.ru/services/response…e/7984014/. Когда будет рассмотрена моя претензия и на каком основании банк терроризирует телефонными звонками меня и мою семью?
вопрос эксперту о звонках на работу посторонним людям, не имеющим никакого ко мне отношения
вопрос эксперту о звонках на работу посторонним людям, не имеющим никакого ко мне отношения
Доброго времени суток, оформила 07.05.2015 ДЕБЕТОВУЮ карту Тинькофф ,в офисе "Связной"...
Доброго времени суток, оформила 07.05.2015 ДЕБЕТОВУЮ карту Тинькофф,в офисе «Связной», для того чтобы расплачиваться за интернет покупки, заплатила за карту 290—00р., мне сказали, что эти деньги будут на моем счете, при необходимости я могу этими средствами расплатиться.08.05.2015 г. решила приобрести товар, ввела номер карты. ОТКАЗ, потому как на карте 0—00. ВОПРОС: а где мои ДЕНЬГИ????
По моей кредитной карте было 08.05.15 произведено несколько операций "списание после...
По моей кредитной карте было 08.05.15 произведено несколько операций «списание после проведения претензионной работы КОРРЕКТ». В результате баланс карты стал отрицательным. Мало того, баланс моей дебетовой карты был почему-то также уменьшен на сумму данных операций по кредитной карте. Все операции, произведенные в апреле были успешно проведены, либо отменены и никакого перерасхода по карте не было. Просьба объяснить причину проведения данных некорректных операций, вернуть денежные средства на карты и восстановить корректный баланс как кредитной, так и дебетовой карты.Также 10 числа будет сформирован отчет по кредитной карте — исходя из него какая сумма задолженности по кредитной карте будет отражена в отчете (для ее погашения и использования льготного периода)
Александр, здравствуйте!Скажите, у вас в банке можно оплачивать услуги ЖКХ по платёжкам ЖСК, т.е...
Александр, здравствуйте!Скажите, у вас в банке можно оплачивать услуги ЖКХ по платёжкам ЖСК, т. е. не по платёжкам единого платёжного документа.Если да, то какая комиссия и во всех ли отделениях банка Москвы можно производить оплату.Спасибо.
Ольга,здравствуйте!Скажите, у вас в банке можно оплачивать услуги ЖКХ по платёжкам ЖСК, т.е. не по...
Ольга,здравствуйте!Скажите, у вас в банке можно оплачивать услуги ЖКХ по платёжкам ЖСК, т. е. не по платёжкам единого платёжного документа.Если да, то какая комиссия и во всех ли отделениях банка Москвы можно производить оплату.Спасибо
Подскажите. Я подавал заявление на чарджбек 21 ноября, банк экваер не ответил 24 января, на...
Подскажите. Я подавал заявление на чарджбек 21 ноября, банк экваер не ответил 24 января, на повторный запрос ответа все ещё нет. Прошло почти пол года. На днях мне сказали что ответят в течении 7 дней, но без ответа экваера это будет ответ написаный на коленке, очередная отписка. Какие действия предпринимает банк в таких случаях? Смысл заявления не оказание услуг, платёж был прямой посредством МПС Visa. Полагаю, что если бы банк решал вопрос через МПС, то уже был бы либо отказ либо возврат, а данное затягивание наводит на мысль обратится в суд за получением ответов
Здравствуйте! Можно ли вернуть сумму перевода, если отправляли через мобильный банк.
Здравствуйте! Можно ли вернуть сумму перевода, если отправляли через мобильный банк.
Прошу прокомментировать п.9.13. СТАНДАРТНЫЕ ПРАВИЛА
выпуска и использования кредитной банковской...
Прошу прокомментировать п. 9.13. СТАНДАРТНЫЕ ПРАВИЛАвыпуска и использования кредитной банковской карты ЗАО ЮниКредит Банк9.13. Клиент и Банк договорились, что настоящие Стандартные Правила могут быть в любой момент изменены Банком. Изменения, внесенные Банком в Стандартные Правила, становятся обязательными для Сторон через 10 календарных дней с даты размещения Банком соответствующей информации на информационных стендах в операционных залах Банка и/или WEB-странице Банка в сети Интернет по адресу: www.unicreditbank.ru.Почему к моей карте это не применяется? Новые тарифы вступили в силу с 30.01.2015, комиссию сняли 25.02.2015 согласно старым тарифам.Вот мой вопрос: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
При оформлении банковской карты автоматически подключен доступ к карте через интернет систему...
При оформлении банковской карты автоматически подключен доступ к карте через интернет систему «Сбербанк-он-лайн». Мне, в целях безопасности, требуется отключить этот доступ. Мне вообще такой доступ не требуется.Как отключить банковскую карту от он-лайн доступа через интернкт- систему «Сбербанк-он-лайн»
Здравствуйте! интересует вопрос по поводу задержек выплаты зп, на зарплатную карту. Когда на...
Здравствуйте! интересует вопрос по поводу задержек выплаты зп, на зарплатную карту. Когда на социальную приходит раньше на целые сутки,в чем разница? ведь зарплату переводят в один момент
Имею ли я право ограничить доступ к "сбербанк он лайн" некоторых своих вкладов...
Имею ли я право ограничить доступ к «сбербанк он лайн» некоторых своих вкладов? Операционистка сказала, что так сделать нельзя — отключение от системы сбербанк он лайн производится сразу всех вкладов. Но я, как работник банковской сферы умом понимаю, что ничего сложного здесь нет, было бы желание. Как мне получить от Сбербанка требуемую мне услугу и ограничить он лайн доступ к некоторым из моих депозитных вкладов?
http://www.banki.ru/services/question...Id=7976384
Умней не придумаешь, а мне...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7976384Умней не придумаешь, а мне нечего было есть и я после работы купил себе покушать, и налички не было. Операция вроде уже была совершена. А если бы были деньги, то явно я бы не ныл бы по поводу реструктуризации, какая макроэкономика? вы наверное письма готовили в январе и разослали их весной, еще раз вам скажу если не следите за новостями ЦБ уже ставку снизил — ваш банк пытается заработать на людях. А что там каким законом регулируется мне все равно, мне также по закону положено писать жалобы на вас столько сколько захочу, как и НЕ платить и признать себя в будущем банкротом.А еще логики нету — тариф меняете сразу, от карты можно отказаться — тогда возвращаете комиссию за ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ, это разная вещь чем обслуживание счета, как умничала одна ваша дама из колл центра
при оплате товара в интернет магазине деньги недошли до продавца ,что нужно сделать?
при оплате товара в интернет магазине деньги недошли до продавца,что нужно сделать?
Здравствуйте ,у меня со счета исчезли деньги 24 04 и 23 04 2015 года,проведены несколько операций...
Здравствуйте,у меня со счета исчезли деньги 24 04 и 23 04 2015 года,проведены несколько операций которые я не совершал и пропала крупная сумма денег с моей кары.Как я могу вернуть свои деньги???
У меня есть пенсионный вклад в отделении на Верхней Первомайской улице в Москве.
С него я...
У меня есть пенсионный вклад в отделении на Верхней Первомайской улице в Москве.С него я безналично оплачиваю коммунальные услуги. А вот налог на НДФЛ мне отказали оплатить.Заставляют снять деньги и платить через терминал. Ну во-первых это нужно стоять вторую очередь, терминал сдачи не дает и вообще я не знаю как с ним работать. Помогите мне оплачиватьналог безналично, тем более, что это нужно только один раз в год.
Здравствуйте. Я потеряла зарплатную карту Сбербанка, отдала ее на обмен. Сказали будет готова через...
Здравствуйте. Я потеряла зарплатную карту Сбербанка, отдала ее на обмен. Сказали будет готова через три недели. Могу ли я получить деньги со счета карты сейчас, а не ждать пока карта будет готова?
Здравствуйте. 9 мая решил снять с карты блэк 1300 руб в банкомате сбербанка. Сначала банк выдал...
Здравствуйте. 9 мая решил снять с карты блэк 1300 руб в банкомате сбербанка. Сначала банк выдал ошибку «некорректная сумма». Видимо купюр не было 100 рублевых в банкомате. Потом попробовал 1000. Снова ошибка, но другая. Тут я вспоминаю что лимит у меня выставлен в 1 рубль на снятие. Но вопрос не в этом. В интернет банке у меня отражен один отказ в 90 руб, и то в альфабанке!! При чем здесь альфабанк и 90 руб???? Я в сбербанке пытался снять 1300 и 1000 руб. Мою карту скомпрометировали?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! в новостях прочитала, что сбербанк с 15 мая снижает ставки по кредитам в связи с...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! в новостях прочитала, что сбербанк с 15 мая снижает ставки по кредитам в связи с снижением ключевой ставка на 1,5%, мы приобрели в январе ипотеку под 14,5%, возможно ли нам обратится после 15 мая в банк для снижения %?
Здравствуйте !!! 9.05.2015 года я с племянницей пошла в магазин!! Взяла деньги наличными и решила...
Здравствуйте!!! 9.05.2015 года я с племянницей пошла в магазин!! Взяла деньги наличными и решила их зачислить на карту при помощи банкомата, так как при расчете картой в нашем магазине делают хорошую скидку!!! на Сурикова 25 это торговый центр южный парк!!! Там находятся банкоматы в которых можно провести данную операцию!!! Сумма на руках у меня была 6000 тыс рублей!! Я вставила карту в банкомат номер 297486 ввела код вошла!!! Выбрала операцию внесение наличных банкомат выдал табличку что вносить нужно пачку не более 40 купюр!!! Я внесла 6 тысячных купюр!!! Банкомат их удачно съел!!! В течении минуты он шуршал, а потом в 19.02.06 выдал мне чек с надписью!!! Технический сбой операции. Ниже надпись, некоторые купюры банкомат не распознал и не зачислил на счёт!!! Обратитесь в ближайший офис сбербанка или по номеру указанному в чеке 88005555550 позвонила через минуту!!! не зачислил он ни одной купюры!!! Я позвонила в сбербанк по указанному номеру!!! Мне объяснили что я должна обратиться в ближайший офис с заявлением о проделанной операции и что ее будут рассматривать в течении 15 рабочих дней!!! Праздничные дни соответственно банки работать не будут!!! Я мама троих детей это были все мои средства и то занятые у соседей!!! Я пошла детям покупать детское питание и себе лекарство без которого жить не могу!!!! Я шла вся в слезах, так как дети остались голодными и я не купила себе лекарство повторюсь без которого жить не могу!!! Как быстрее можно вернуть деньги!!! Пожалуйста не оставайтесь равнодушными к моей просьбе!!! Жду скорейшего ответа!!! На мою просьбу вызвать инкассаторов на меня посмотрели как на умалишенную!!!
04.05.2015 произвела оплату через ПростоКасса , с карты сбербанк на киви кошелек, В сумме...
04.05.2015 произвела оплату через ПростоКасса, с карты сбербанк на киви кошелек, В сумме 4000.Деньги до сих пор не поступили.Сбербанк подтвердил оплату, скрин есть.Обращалась в поддержку несколько раз.Вот ответ-Здравствуйте, Наталья!Ваше обращение было принято в обработку. Обращению присвоен идентификатор:2XU9O-1431112960-GSNB4CТема обращения: Проблемы с платежомНомер счета: ХХХХХХХХХХХЛицевой счет: ХХХХХХХХХХХСумма платежа: 4000.Платеж был проведен на вашем сервере, который гарантировал быстрое зачисление средств.БезопасностьОбработка информации по банковским картам происходит на авторизационном сервере процессингового центра ОАО «Промсвязьбанк», с использованием технологии 3D Secure, которая обеспечивает безопасность при оплате товаров и услуг банковскими картами и является частью глобальных программ MasterCard® SecureCode™ и Verified by Visa.Все операции по банковским картам осуществляются при полном соблюдении требований Visa International и MasterCard Worldwide. Безопасность обработки интернет-платежей через процессинговый центр ОАО «Промсвязьбанк» гарантирована международным сертификатомНа основании ст. 395 ГК РФ, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру.
КАК НАКАЗЫВАЮТ ОПЕРАЦИОННИСТА ,КОТОРЫЙ ЗАЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ ПО КРЕДИТУ НЕ НА ТОТ СЧЕТ.
КАК НАКАЗЫВАЮТ ОПЕРАЦИОННИСТА,КОТОРЫЙ ЗАЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ ПО КРЕДИТУ НЕ НА ТОТ СЧЕТ.
Доброе утро, 8 мая я оплатил домашний интернет и телевидение билайн. При оплате указал не верную...
Доброе утро, 8 мая я оплатил домашний интернет и телевидение билайн. При оплате указал не верную цифру в лицевом счете. Как мне вернуть деньги? Оплачивал через сбербанк-онлайн.
Здравствуйте.
Второй день подряд ваш автоинформатор будит меня в семь утра в ВЫХОДНОЙ...
Здравствуйте.Второй день подряд ваш автоинформатор будит меня в семь утра в ВЫХОДНОЙ день.Сообщают мне о долге в 700р.13 октября 2014 года я обращалась в банк с просьбой о закрытии двух кредитов. Один был погашен полностью, второй — досрочно. Филиал «Молодежный», оператор Пахомова.По указанию сотрудника этого отделения, на счет была положена необходимая для досрочного гашения сумма. Со слов Вашего же сотрудника, все автоматически должно было списаться и погаситься.По каким-то причинам этого не произошло, в результате имею просроченный платеж по уже давно досрочно погашенному кредиту.Разберитесь уже в этой ситуации, прекратите меня будить по утрам, и сделайте перерасчет.
Добрый день! Хочу еще раз отметить, что "Сбербанк" НАРУШАЕТ! мои права при ответе на...
Добрый день! Хочу еще раз отметить, что «Сбербанк» НАРУШАЕТ! мои права при ответе на заявление: 004040-2014-176184, а именно, «Сбербанк» НЕ ответил, я подчеркиваю НЕ ОТВЕТИЛ! мне по поводу ВСЕХ! операций которые я оспариваю, НЕ ОТВЕТИЛ в установленный срок 60 календарных дней. Это означает, опираясь на ваши слова: «Срок рассмотрения подобных обращений составляет до 60 дней. Однако он может быть увеличен, при необходимости, с обязательным уведомлением клиента об этом. Так как, согласно правилам международных платежных систем, банк-эмитент направляет запрос в банк-эквайер для осуществления возврата платежа, то срок получения ответа, и, соответственно, возврата денег, зависит от скорости ответа банка-эквайера. Если по истечении установленного срока ответ будет положительным или получен не будет, средства должны быть возвращены клиенту.», это значит, что если мне НЕ был дан ответ в положенный срок, а он действительно НЕ был дан по ВСЕМ оспариваемым операциям, то я должна получить свои средства, на которые я подавала заявление на оспаривание, получить свои средства обратно. Почему ответ не был дан в срок, по вине «Сбербанка» или по вине Международной Платёжной Системы MasterCard, лично мне должно быть безразлично. Я настоятельно и в до судебном порядке прошу «Сбербанк» выполнить свои обязательства, и ПРИЗНАТЬ, что мне не ответили по ВСЕМ оспариваемым операциям, а значит должны вернуть средства по которым не было ответа, вернуть мне на мою карту.
Здравствуйте,Мария)скажите пожалуйста сколько по времени может идти перевод с сберкнижки на счет...
Здравствуйте,Мария)скажите пожалуйста сколько по времени может идти перевод с сберкнижки на счет киви?)правда ли что он может длиться до 7 дней и в каких случаях?
Добрый день, с помощью Вашего сервиса перевода с карты на карту я пополнял карту ТКС с карты...
Добрый день, с помощью Вашего сервиса перевода с карты на карту я пополнял карту ТКС с карты Яндекс.Деньги, эмитированной Вашим банком. В тарифах, указанных на Вашем сайте http://static.tinkoff.ru/documents/ca…yments.pdf, п. 2.5 «Тарифы по переводам с карты на карту» указано, что данное пополнение происходит без комиссии, тем не менее с меня была списана комиссия в размере 100 руб. Калькулятор комиссии в процессе перевода комиссию тоже не показывал. Никаких примечаний, о том, что банк эмитент карты, с которой происходит перевод, может устанавливать свои комиссии тоже не было указано.
На каком основании ваши сотрудники (Виктория Ренатовна, 62365) требуют с меня лицензию на запись...
На каком основании ваши сотрудники (Виктория Ренатовна, 62365) требуют с меня лицензию на запись разговоров на моем ЛИЧНОМ телефоне?Мало того, лгут что это незаконно и лукавят, что есть такая буква закона на которую можно сослаться.После просьбы пояснить и сослаться начинает нести чепуху и вилять от ответа на вопрос о том, какой же все таки закон запрещает мне это делать.Жутко выводит из себя когда пытаются клиента поставить в рамки, а когда это не выходит пытаются уйти от ответственности.
при предварительном одобрении на автокредит, нам говорят, что страховки КАСКО и ГЭП являются...
при предварительном одобрении на автокредит, нам говорят, что страховки КАСКО и ГЭП являются обязательным условием для заключения договора по кредиту. изучая вопросы и ответы на данном сайте, узнаю, что заключение договора добровольного личного страхования не является обязательным для получения целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства в Банке, и решение Банка о выдаче кредита не зависит от заключения или не заключения клиентом договора добровольного личного страхования. Автомобиль мы заказали, ждем, Договор по кредиту еще не заключен. Подскажите, пожалуйста, как нам действовать, если нам откажут в заключении договора по кредиту, если мы откажемся от страховок и от СМС-информирования?
Вопрос о наложении ареста на зарплатную карту, на каком основании происходит заморозка счет?
Вопрос о наложении ареста на зарплатную карту, на каком основании происходит заморозка счет?
Как написать заявление по спорной транзакции? И возможно ли вернуть деньги?\
Как написать заявление по спорной транзакции? И возможно ли вернуть деньги?\
я являюсь клиентом банка у меня зарплатная карта в вашем банке могу ли я взять кредит на...
я являюсь клиентом банка у меня зарплатная карта в вашем банке могу ли я взять кредит на поддержанный авто в вашем банке и кокой будет процент
Здраствуйте, у меня такой вопрос! Могу ли я со свидетельством о предоставлении временного убежища...
Здраствуйте, у меня такой вопрос! Могу ли я со свидетельством о предоставлении временного убежища на территории РФ получить кредитную карту сбербанка? имеется зарплатная карта сбербанка!
6 марта банком были заблокированы кредитные лимиты по двум кредитным картам. Вина была моя...
6 марта банком были заблокированы кредитные лимиты по двум кредитным картам. Вина была моя: допустила просрочку минимального платежа по одной из карт на 8 дней. Ранее подобных случаев, я Ваш клиент с 2006 года, не было. После многочисленных обращений в отделение банка и к сотрудникам call-центра на мою просьбу указать причину того почему «воз и ныне там» — т. е. разблокировка карт не происходит, хотя платежи банку поступают исправно, прозвучала фраза о наличии в Договоре пункта о блокировании кредитного лимита на срок до полугода. В моих экземплярах договоров такого пункта не наблюдается. Прошу считать данный вопрос официальным запросом банку и выслать мне почтой подтверждение наличия в Договоре вышеуказанного пункта, если, конечно, таковой имеется, с указанием того КОГДА Альфа-банк проинформировал меня, как клиента, об изменении условий Договора.Рассматриваю подобную практику, как попытку банка расторгнуть кредитный Договор в одностороннем порядке, что является прямым нарушением законодательства. Но всё ещё не оставляю надежд всё же каким-то образом решить этот вопрос к нашему обоюдному удовлетворению.Ах да…Так же один из ваших сотрудников уведомил меня, что " скорее всего подобное произошло из-за Вашей задолженности в другом банке». Но позвольте, какое отношение Альфа-банк имеет к моим проблемам? Я Вам плачу, остальное никоим образом не должно волновать Вашу кредитную организацию. Очень прошу просветить меня на этот счёт, чтобы хотя бы предметно писать жалобы.Пока всё ещё с Вами,Ваш клиент.
Добрый день!
У моего отца мошенническим путём украли деньги со сберкнижки сбербанка.
Папа в авито...
Добрый день!У моего отца мошенническим путём украли деньги со сберкнижки сбербанка.Папа в авито выложил объявление о продаже дома в деревне Ивановской области, и ему позвонили мошенники представились покупателями, распросили всё про дом и якобы решили его покупать, и попросили отца что бы он им сообщил номер своей карты что бы перечислить ему предоплату за дом. В силу своего возраста, да и вообще не зная про существование каких либо «личных кабинетов» и «сбербанков он-лайн» (он всегда думал что деньги с карты можно снять либо в банкомате, либо в магазине, обязательно введя пин-код, он думал что пин-код это гарант безопасности его денег и естественно никому его не сообщал) он сообщил «покупателям» номер своей карты. Мошенники начали вешать ему лапшу на уши, якобы у них что то не получается перевести деньги, что якобы Папе должны приходить смс-ки от банка с кодами и им они нужны для подтверждения перевода. Ну и не подумав ни о чём плохом Папа сообщал все эти коды «покупателям» (про себя подумав что смс приходит с номера 900, это номер банка, значит так всё и должно быть). Потом ему пришли на счёт какие то деньги, и через некоторое время они исчезли, исчезла ровно та сумма которая и была зачислена (деньги которые лежали на карте остались не тронуты), папа ничего и не заподозрил («ну пришли деньги, ушли, видимо покупатель передумал, мои то деньги остались на месте»), лишь только вечером позвонив мне поболтать чтоб не скучно было, рассказал мне что почти продал дом, и рассказал всю эту историю, мне она сразу не понравилась и я сказал что бы он сходил в банк и проверил состояние своего счета на сберкнижке. С утра он пошёл в банк и действительно оказалась его сберкнижка пуста, там ему сказали: «все деньги сняты, счёт закрыт». Он тут же написал заявление в банке, и милицию сходил написал заявление. Но т. к. эта история происходит в небольшом посёлочке Псковской области и ни сотрудники банка, ни сотрудники милиции даже и не знают что делать в этой ситуации, то я всерьёз обеспокоен как пройдёт это расследование и на сколько оно будет эффективно. Но больше всего меня беспокоит как родители перенесут это эмоциональное потрясение, как это скажется на их здоровье ведь не молоды они уже.Что нам делать в этой ситуации, как вернуть эти деньги, пожалуйста помогите нам, ведь эти деньги родители копили пол жизни себе на пенсию, и тут в один момент остались без копейки, прошу вас помогите.
Добрый день!
С праздником всех работников банка и Вас, уважаемый Григорий, но особенно тех...
Добрый день!С праздником всех работников банка и Вас, уважаемый Григорий, но особенно тех работников, которые ежеминутно доказывают корпоративную преданность банку.Итак, вопрос: Когда Сити банк начнет обучать своих работников как правильно разговаривать со знакомыми клиентов, которые даже не поручители и не заемщики?Хамство, грубость, звонки в самое разное время и, в том числе после 22.00, а также в выходные и праздничные дни. Невнятное бормотание в трубку и бросание её, угрозы… Все это характерно для рекета или для вымогателей…Понятно, что если есть неплательщик, то надо принимать меры, но если человек на 1—5 дней задержал платеж, если он не в Москве.. Неужели надо трезвонить, угрожать, врать, что не оплачен кредит???Понятно, что банк иностранен (смешно даже), но работать вы должны и обязаны по российским законам! Или как деньги давать, то уж возьмите, мы вам лучшие условия., а как подождать 2—3 дня…??? Ругаться и угрозы направлять???Помню сыну звонили по 5 раз в день, нервы все измотали, оказалось: спецпредложение…Воспитайте своих звонильщиков, научите разговаривать уважительно. Вне зависимости от ситуации, вы обязаны быть уважительными.Много, очень много не довольных Вашим банком.Если и впредь будут звонить оставляю за собой право обратить в ЦБ Российской Федерации и США не спасет!!! Живите по законам России и почитайте их, будет Вам счастье… Работайте с людьми, ОНИ ВАМ ДЕНЬГИ НЕСУТ И НИКТО НЕ ПРОСИЛ ВАС давать кредиты, вы их навязываете.. У сына кредитка уже год заблокирована.. Сумма плевая — чуть более 50 тыс. руб… Так он туда кладет и кладет и конца и края не видно…Работайте как банк, а не как коллектор…Без всякого уважения к банку и работающим в нем людям…
Если я являюсь гражданином беларусии могу ли я сделать карту моментум?для того чтобы просто ложить...
Если я являюсь гражданином беларусии могу ли я сделать карту моментум?для того чтобы просто ложить туда деньги.
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка Русский стандарт.До недавнего времени меня все устраивало,все...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка Русский стандарт.До недавнего времени меня все устраивало,все кредиты какие я брала в этом банке были погашены досрочно,но начались звонки по просроченным кредитам.Были несколько месяцев,что я оплачивала не в положеное 2 числа,а платила 5.Были причины по задержки зарплаты,что я объясняла сотрудникам банка и просила разрешить оплату 5 числа.На что мне ответили отказом и начислили штраф в размере 850 рублей.1 мая 2015 года заплатила очередной платеж,3 мая на телефон пришло смс оповещение о том,что на мой счет поступили деньги.10 мая позвонили из банка и в грубой форме,на повышенных тонах сказали,что у меня есть просроченный платеж и начислен опять штраф в размере 700 рублей.Я обратила их внимание на то,что платеж уже прошел.Тогда сотрудник банка наконец то соизволила заглянуть в компьютер и убедиться о оплате.Но это еще не все.Она заявила мне,что я должна платить 26 числа,а не до 2(в договоре стоит число до 2)Весь этот разговор происходил на повышенном тоне,когда я пыталась сказать,она меня перебивала и не давала вставить слова.То есть,когда я говорила,то она говорила тоже.К моему большому сожалению я не запомнила ни фамилии,ни имя.Звонили с номера9250840204.До каких пор будут работать такие сотрудники?Убедительная просьба разобраться с моими платежами и штрафами и наказать сотрудника,что бы впредь такого и другие не допускали.
Добрый день. Я, увы, не живу в данный момент в РФ и при этом еще и не являюсь гражданином РФ...
Добрый день. Я, увы, не живу в данный момент в РФ и при этом еще и не являюсь гражданином РФ (гражданин РБ). Я читал, что вы можете открывать вклады для иностранных граждан с личным присутствием в офисе. В тоже время вы — один из самых современных и прогрессивных банков. Я понимаю, что необходимо идентифицировать мою личность персонально и прочее. В тоже время я бы очень хотел открыть у вас накопительный вклад. Может быть, у вас есть какие-то еще пути идентификации? Ведь сейчас так много разных современных способов. Собеседование через видеоконференцию, пересылка наториально заверенных документов, электронная подпись и все такое.Спасибо за ответ.
Здравствуйте.У меня такой вопрос..Год назад я вместе с супругой сделали себе обычные дебетовые...
Здравствуйте.У меня такой вопрос..Год назад я вместе с супругой сделали себе обычные дебетовые карты для перевода заработной платы.Мы сделали карты Visa Gold,нам так посоветовали,сказали что сразу,ничего ждать не нужно,а про то что обслуживание 3000 в год мы узнали позже.Знакомый юрист сказал что как придет первая заработная плата,снимут за обслуживание 3000 р.,Мы приехали в это отделение банка,сначала сотрудники сделали вид что разбераются,но так ни к чему и не пришли,(куда то звонили,что то им писали,какие то заявления..) Вобщем мы естественно не стали ими пользоватся,так ни разу вобщем и не воспользовались.Переводили заработную плату на карту другого банка.Хотя мне очень выгодно переводить на карту именно сбербанка.Перед праздниками я сделал себе обычную карту Visa electron,поинтересовался у сотрудников банка,молодых ребят,что не будет ли каких либо проблем из за той карты-Gold,которую я оформлял год назад.-Сказали нет.Выдали мне карту,на балансе все нормально,И вот,сегодня мне перевели деньги-их у меня сняли.Если сказать что обидно,это ничего не сказать.Работаешь работаешь с утра до вечера,и тут бах и ушли они.Пожалуйста помогите разобраться в этой ситуации. С ув Виталий.
Сделал перевод денежных средств за заказ через интернет на счет ООО ИП в СБ, которое оказалось...
Сделал перевод денежных средств за заказ через интернет на счет ООО ИП в СБ, которое оказалось мошеннической и не собиралось выполнять заказ.Вопрос: Я отказываюсь от заказа и как выполнить возврат денежных средств (документы подтверждающие мои сова имеются).
добрый день-обратился в отделение банка 15.042015 для перевыпуска социальной карты-в назначенное...
добрый день-обратился в отделение банка 15.042015 для перевыпуска социальной карты-в назначенное время 30.04.2015 карты не готова-6.05.2015 карта так же не готова-дали номер телефона отделения банка и предложили звонить и узнавать о наличии карты-но трубку не берут — видно очень заняты-ходить в банк каждый день и высиживать безрезультатно длинные очереди нет времени -(а очереди длинные так как отделении работает один операционист-хотя мест для работы 6 или 7) -Вопрос-где и когда можно узнать о наличии перевыпущенной карты
Здравствуйте! Не могли бы подсказать, какие отделения сбербанка работают 11.05.2015 в г.Ногинск
Здравствуйте! Не могли бы подсказать, какие отделения сбербанка работают 11.05.2015 в г. Ногинск
в апреле у меня закончился срок действия карты,мне сказали что из альфа банка придёт смс,о...
в апреле у меня закончился срок действия карты,мне сказали что из альфа банка придёт смс,о получении новой.смс не пришло,номер счёта я не знаю,звоню по номеру88002000000,не мгу попасть на оператора.оплачивать нужно сегодня.как
07.05.2015 я внес платеж в сумме 55 650 рублей на свою карту через ваш терминал по адресу: г...
07.05.2015 я внес платеж в сумме 55 650 рублей на свою карту через ваш терминал по адресу: г. Саратов Ул пр-т Строителей. Терминал выдал чек,где написано что операция не может быть выполнена по техническим причинам,сотрудница банка успокоила,что платеж пройдет в течение нескольких дней. К сожалению платеж до сих пор не прошел! Ваши сотрудники с горячей линии никаких пояснений не дают! Объясните какие меры принимает банк,что бы решить мой вопрос? И сколько еще ждать зачисления на карту или теперь только через суд? Почему такое безразличие к клиенту?
Здравствуйте! Сейчас участились случаи подделки 5-тыс. купюр. Поэтому не везде их принимают при...
Здравствуйте! Сейчас участились случаи подделки 5-тыс. купюр. Поэтому не везде их принимают при оплате товаров и услуг. Можно ли их разменять в Сбербанке на более мелкие? Это платная услуга, если она есть, конечно?
Точно глухой со слепым, какая оплата полной задолженности?
По имеющимся у меня данным, я почти год...
Точно глухой со слепым, какая оплата полной задолженности?По имеющимся у меня данным, я почти год бьюсь о рефинансировании, сколько было заявлений написано?А вы как …….. ни слышите ни видите, а зато банку плохо,http://www.banki.ru/services/question…Id=7984142
Потерял карту СБ маэстро моментум. В офисе банка сказали, что на данный момент перевыпуск карты...
Потерял карту СБ маэстро моментум. В офисе банка сказали, что на данный момент перевыпуск карты невозможен из-за технических неполадок (неполадки по всему северо-западному региону). Когда эти неполадки исправят?
Анастасия, добрый день!
С сентября 2014 года я являюсь клиентом банка «Сетелем», оформив...
Анастасия, добрый день!С сентября 2014 года я являюсь клиентом банка «Сетелем», оформив автокредит.До 08.05.2015 со стороны банка ко мне не возникало никаких претензий по поводу выполнения мною кредитных обязательств. При этом мною уже досрочно было погашено больше половины суммы кредита.Ежемесячный платеж я должен вносить до 7 числа каждого месяца.К сожалению, ввиду моей занятости, я не успел до 07.05.2015 внести необходимую сумму денежных средств на счет.08.05.2015 в 18:29 на мой мобильный телефон (+7906059786*) поступил звонок сотрудника банка, который сообщил о необходимости внесения ежемесячного платежа, пояснив, что в целях оперативности зачисления денежных средств, их необходимо перевести в салонах связи «Евросеть» либо «Связной».В тот же день в 19:32 через салон связи «Евросеть» я перевел необходимую сумму, заплатив дополнительно комиссию.Также 10.05.2015 я позвонил на телефон горячей линии и сообщил идентификатор платежа.За период с 09.05.2015 по 11.05.2015 сотрудники банка мне позвонили раз 30, причем звонки начинали поступать с самого утра, не учитывая, что эти дни выходные!!!В основном звонки поступали с номеров начинающихся с +78452, при этом было просто молчание, а через несколько секунд бросали трубку.Несколько раз мне позвонили с номера +74953635018, при этом сотрудники банка уточняли информацию, которая им уже была известна, никакой новой информации они не уточняли.11.05.2015 в 9:22 поступил очередной звонок с номера +74953635018. Сотрудник банка, представившись Колотиловой Екатериной Сергеевной, на мой вопрос зачем мне так часто звонят, нагрубила мне, повысила на меня голос, сказала что пусть это будет мне уроком и чтобы я в следующий раз вносил плату до 7 числа.Условиями мною заключенного договора не предусмотрено, что в случае нарушения срока внесения ежемесячного платежа мне каждый час могут звонить сотрудники банка, грубить мне, указывать что мне делать и повышать на меня голос.Для таких случаев договором предусмотрены штрафные санкции.В данном случае мне непонятна позиция банка либо отдельных сотрудников банка, которые позволяют себе нарушать мои права на частную жизнь, а также хамить мне.Полагаю, что такие действия сотрудников дискредитируют деятельность банка и не могут совершаться в отношении клиентов, которые стараются добросовестно выполнять свои кредитные обязательства.Прошу высказать официальную позицию банка по данному случаю.
Добрый день!
Отделение банка по адресу, г.Балашиха ул.Некрасова д.12
11.05.2015 работает в...
Добрый день!Отделение банка по адресу, г. Балашиха ул. Некрасова д. 1211.05.2015 работает в обычном режиме или он сегодня закрыт?!Спасибо!
Совершал ежемесячный платёж в размере 11350 руб(по графику платежей 11303 руб.) по кредиту (взятому...
Совершал ежемесячный платёж в размере 11350 руб(по графику платежей 11303 руб.) по кредиту (взятому в вашем банке) 5.05.15 г. в отделении вашего банка через банкомат с помощью дебетовой зарплатной карты сбербанка,посредством перевода денежных средств на счёт кредитного договора.По техническим причинам банкомат не выдал чек об оплате. 09.05.2015 г. утром мне пришло СМС уведомление о просрочке платежа в размере 11342,44 руб. При обращении на горячую линию по номеру 88005555550 мне сказали что задолженность по кредиту составляет 50 руб. а также что списание средств со счёта произошло не 05.05.2015 г.(по графику платежей), а 07.05.2015 г. в связи с чем образовалась задолженность,и мне нужно обратиться в отделение банка,в котором выдавался кредит для подачи заявления на розыск платежа, так как в праздничные дни отделение сбербанка не работает подача заявления не возможна. 11.05.2015 г. утром пришло СМС уведомление о просрочке платежа в размере 48.87 руб. На каком основании начисляются проценты за просрочку платежа,если платёж был произведён в соответствии с графиком платежей???
Здравствуйте! По карте Сбербанка производила оплату услуг в Тайланде 17.01.2015г. Менеджер...
Здравствуйте! По карте Сбербанка производила оплату услуг в Тайланде 17.01.2015 г. Менеджер объяснил, что оплата не прошла и я рассчиталась наличными. По карте сумма прошла, но меня заверили, что будет отмена. 18.02 2015 по карте прошла отмена авторизации и сумма вернулась на карту, однако в марте эта сумма была повторно снята. Так как на тот момент на карте было недостаточно средств, в сбербанке онлайн эта сумма значится красным и со знаком минус. В выписке по счёту эта сумма проставлена кредитом (как это возможно повесить на меня кредит без моего ведома и без единой моей подписи?) А сегодня поступил звонок о просрочке платежа по кредиту (который я не брала) Консультировалась с юристами. Они ответили, что повторная авторизация незаконна и противоречит правилам лицензионного соглашения, что могу обратиться с жалобой в сбербанк, в центробанк, в прокуратуру. Написала жалобу онлайн в центробанк России по Хабаровскому краю, она зарегистрирована от 16.04.15. Ответа пока нет, жду срока рассмотрения 30 суток. К кому ещё обратиться, чтобы разобрались и приняли меры?С уважением Виктория
Еще вопрос - почему справки о состоянии счета кред. карты и прочее делают так долго? 3 недели? Нету...
Еще вопрос — почему справки о состоянии счета кред. карты и прочее делают так долго? 3 недели? Нету нормального приложения, которое сделает такую справку за 5 минут? Почему ее надо заказывать где то там, и так долго ждать? Мне она нужна для рефинансирования в другом банке, соответственно затяните со справкой — и не будет вообще ничего.П. С, письма счастья на вас я тоже уже разослал
Сколько процентов составляет комиссия при переводе денег со счета Балтийского банка на счет ЗАО...
Сколько процентов составляет комиссия при переводе денег со счета Балтийского банка на счет ЗАО Юникредитбанка через интернет?
Здравствуйте,сегодня 11.05.2015 обнаружил несанкционированное списание средств со своей карты VISA...
Здравствуйте,сегодня 11.05.2015 обнаружил несанкционированное списание средств со своей карты VISA 06.05.2015 и 07.05.2015 было совершенно две транзакции в пользу «Retail Rus MOSCOW OAO MTS» на общую сумму 2994 руб.Жду рабочий день написать заявление в банке о спорной операции. Создается впечатления очень ненадежном банке.Лично я настроен на два решения вопроса.Либо скорое возвращение денег,либо на громкую тему для журналистов «Как можно украсть у 14-него ребенка деньги»?.
Уже писала Вам с просьбой прокомментировать оф. новости ТБ от 17.12.2014
(в части размера...
Уже писала Вам с просьбой прокомментировать оф. новости ТБ от 17.12.2014(в части размера компенсации по СТАРЫМ вкладам): Цитата -«По всем вкладам также изменен размер компенсации за пополнение вклада банковским переводом из другого банка: для вкладов, открытых в соответствии с тарифными планами ТПД 3.1 (рубли РФ, доллары США, евро), вступившими в силу с 17 декабря 2014 года, компенсация за пополнение вклада переводом из другого банка составит 1%. При этом по вкладам, открытым в соответствии с тарифным планом ТПД 3.0 (рубли РФ, доллары США, евро) до конца их срока действия сохраняется компенсация размером 1,5%.»..вроде бы все ПРЕДЕЛЬНО ОДНОЗНАЧНО:«… до конца их срока действия сохраняется компенсация размером 1,5%.»в ответ получаю издевательски-идиотское «разъяснение» февральских новостей, касающихся пролонгированных вкладов…(((Это такая форма взаимодействия с клиентами-вкладчиками??!!!«я им про Ивана — а мне про болвана«..даже на тупость-некомпетентность не тянет…Прошу разъяснить как это понимать и уточнить каких вкладов касалось объявление банка от 17.12.2014.
Здравствуйте. Со Сбербанком меня связывает многолетнее сотрудничество - на карты вашего Банка...
Здравствуйте. Со Сбербанком меня связывает многолетнее сотрудничество — на карты вашего Банка приходит и зарплата, и пенсия по потере кормильца моему сыну. У меня в Сбербанке несколько счетов, в том числе и совершенно пустые несколько дебетовых карт, которыми я уже давно не пользуюсь, а также кредитная карта, на которую ежемесячные платежи перечисляются регулярно.Я попала в кредитную кабалу, и через суд я обязана платить двум банкам (Русфинанс и Хоум кредит) 50% от зарплаты. После суда я устроилась на работу, получила зарплатную карту Сбербанка и бухгалтерия платила по исполнительному листу согласно Закону.Через некоторое время я узнала, что ВСЕ мои счета в Сбербанке арестованы. То есть, я потеряла и пенсию по потере кормильца для сына, и оставшиеся 50% от зарплаты. Чтобы вернуть пенсию, я принесла справку из Пенсионного фонда приставам и арест с этой карты был снят, пенсия вернулась на счет. Чтобы пользоваться зарплатной картой и снять арест, тем самым иметь возможность исполнять решение суда, я принесла и справку с работы. С этой карты арест также был снят. Но снять пенсию по потере кормильца и свои 50% я не могу! Поскольку у меня есть еще счета, которые арестованы. А именно: три дебетовых карты, которые давно утеряны и я просто их вовремя не закрыла.Получается, что мой сын остался без пенсии, а я — без зарплаты. А ведь у меня было намерение исполнять решение суда.Я очень прошу вас помочь мне снять эти деньги. На них взыскатель не имеет права. Хотя бы с пенсионной карты. После этого дальнейшая судьба этих карт мне не важна. Если это нужно, я могу их закрыть, ведь у меня нет гарантии, что подобная история не повториться и я снова останусь без средств к существованию. Пожалуйста, верните ребенку сиротские деньги!С уважением.
Добрый день. Я Эквадора гражданином и 27 апреля 2015 не мог получить денежный перевод из Эквадора...
Добрый день. Я Эквадора гражданином и 27 апреля 2015 не мог получить денежный перевод из Эквадора, вернули деньги в Эквадор, мне сказали, в Эквадоре я в списке наблюдений, и это причина, почему я не могу получить деньги из Эквадора, Сбербанк сказал, что я никакой проблемы с моей учетной записи, и они не знают, что происходит, пожалуйста, помогите, потому что я есть страх, что миграция в аэропорту есть проблемы, потому что я должен ехать в Эквадор через несколько дней,Помоги мне, пожалуйстаблагодаряДиего
Прочитал отзыв на banki.ru о невозможности снять валюту с дебетовой карты Тинькова в банкоматах...
Прочитал отзыв на banki.ru о невозможности снять валюту с дебетовой карты Тинькова в банкоматах города. И крайне невразумительный ответ сотрудника банка. В котором, собственно, признаётся, что действительно без процентов снять деньги (вопреки декларациям Тинькова) нельзя, а с процентами можно, но не везде. Это действительно так? Если нет, скажите, где конкретно, я могу снять доллары со своей дебетовой карты?
Продолжение от: Евгений Крутов (Санкт-Петербург) 10.05.2015 16:28;
Папа неоднократно звонил по...
Продолжение от: Евгений Крутов (Санкт-Петербург) 10.05.2015 16:28;Папа неоднократно звонил по этому (88005555550) номеру, но никакой информации там не дают, говорят обращайтесь в отделение своего банка, а там тем более не говорят на какой стадии рассмотрения находится это дело (там вообще сотрудники с трудом понимают, что они там делают, очень много жалоб от местных жителей (крайне не квалифицированные работники)).Всё же хотелось бы узнать на какой стадии рассмотрения на данный момент находится этот вопрос, какой процент вероятности возврата денег, или всё таки придётся подавать в суд и только через суд пытаться вернуть эти деньги.Очень бы хотелось мирного и благополучного решения этого вопроса, ведь уже много лет контактируем с вашим банком и я, и мои родители, и хотелось бы и дальше продолжать.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, могу ли я перевести деньги в отделение сбербанка другого города по...
Здравствуйте! Хотела бы узнать, могу ли я перевести деньги в отделение сбербанка другого города по какой то системе, но для гражданина Украины… Если да, то какие данные я должна предоставить, что бы отправить деньги и он мог получить?
Уважаемая Мария, сразу напомню, что обманывать и затем извиняться как здесь...
Уважаемая Мария, сразу напомню, что обманывать и затем извиняться как здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=7957909 больше не нужно. Я в очередной раз задаю один и тот же вопрос: где деньги, которые банк обязан мне списать с расчетного счета должника? Банк не запроверялся с моим исполнительным листом? Меня интересуют не общие рассуждения, а ответ конкретно по этому http://www.banki.ru/services/question…Id=7950964 исполнительному листу, сданному в банк 22.04.2015 г. Сколько мне ещё ждать мои деньги?
Уважаемая Мария.
Для чего Вы опять выдумываете причины, лишь бы не отвечать на вопрос здесь...
Уважаемая Мария.Для чего Вы опять выдумываете причины, лишь бы не отвечать на вопрос здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=7957903? Каких Вам еще моих персональных данных не хватает для ответа? Мой профайл корректно заполнен и по нему меня можно безошибочно идентифицировать. Карта виза виртуал у меня всего одна, по этой причине ошибиться с её номером тоже едва ли получится. Поэтому будьте так ласковы, ответьте здесь, на каком основании банк с ДЕБЕТОВОЙ карты списал деньги за просроченную задолженность овердрафта? Заявление службой помощи банка от меня уже принято, только как обычно на выходе не ответа не привета. Где мои деньги и кто тот вор, который их похитил с моего счета? Дата операций мною уже указывалась — 23.04.2015 г. А сумму, уж не сочтите за труд, сами в выписке посмотрите, с такой формулировкой списанных сумм по этой карте всего две.
У меня через 2 дня (14.05.15) завершающий платёж по кредиту. Но сумма, показываемая в...
У меня через 2 дня (14.05.15) завершающий платёж по кредиту. Но сумма, показываемая в сбербанк-онлайн кабинете к погашению не соответствует реальной. Предыдущие 3 месяца у меня были задержки со своевременной уплатой месячной суммы по кредиту:— 14 числа месяца не уплачивал (кризис), но 1 числа наступающего затем месяца эту сумму уплачивал сразу вместе с пенёй за эту задержку.— Сейчас у меня осталось остаток кредита погасить, но сумма в кабинете сбербанк-онлайн ежедневно индексируется и растёт. И наличиствует большей, чем по графику погашения, который выдали изначально. По графику 7500 руб примерно.Аргументы типа 3 раза была просрочка не катят. Я все 3 раза за каждый просроченный период сразу уплачивал пеню. Т. е. вопрос закрывался каждый раз после уплаты.Кроме того, сумма последнего платежа всегда является остаточной, т. е. меньше предыдущих ежемесячных погашений. Так рассчитывает программа. А у меня получается больше.Считаю либо ошибка программы сбербанка, либо чистой воды мошеннические действия определённого круга работников сбербанка.Прошу проверить и рассчитать правильно остаток кредита, чтобы я смог его своевременно погасить. Иначе мне придётся поднимать этот вопрос.
Мария, спасибо за ответ, но возник новый. А если у гражданина нет счета в банке, как то на новый...
Мария, спасибо за ответ, но возник новый. А если у гражданина нет счета в банке, как то на новый счет можно отправить или по типу «до востребования»?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, дело в том, что у меня к телефону привязано несколько карт...
Здравствуйте, помогите пожалуйста, дело в том, что у меня к телефону привязано несколько карт сбербанка, так вот одну мне открепили по моему запросу, еще к ней был подключен автоплатеж, теперь я хочу подключить автоплатеж на другую привязанную карту, но у меня не получается, приходит смс что автоплатеж был ранее подключен к этому номеру, отключить я его не могу так-как карту мне отключили от телефона и подключить на другую карту теперь не могу, что мне делать?
Я уже задавал вам вопрос для чего приложению «Сбербанк Онлайн» для андройда такие глобальные...
Я уже задавал вам вопрос для чего приложению «Сбербанк Онлайн» для андройда такие глобальные Разрешения. Вы мне уклончиво ответили — «Полный доступ к функциям смартфона необходим для обеспечения максимального уровня защиты устройства встроенным антивирусом. Мария Александрова». Я же просил вас дать развёрнутый ответ, а не отписку общими фразами. Вот мне совершенно непонятно для чего вашему антивирусу знать мои Закладки и тем более мои Контакты, а также Осуществлять телефонных вызовов? Особое сомнение вызвало Разрешение «• Фото- и видеосъемка», для чего вашему антивирусу Фото- и видеосъемка? Вирусы снимать? Хоть убейте меня не пойму для чего вашему приложению с антивирусом «Сбербанк Онлайн» следующие расширения:• Просмотр конфиденциальных данных в журнале• Просмотр закладок и истории поиска• Просмотр ваших контактных данных• Просмотр контактов• Осуществление телефонных вызовов• Просмотр журнала вызовов• Изменение журнала вызовов• Фото- и видеосъемка• Изменение настроек системы• Изменение закладок и истории поискаИ еще хочу уточнить пару вопрос: Например я взял в вашем банке кредит и не плачу, могут ли ваш банк, ваши (или нанятые вами) коллекторы посредством мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» собирать какую либо информацию обо мне и если могут, то какую именно? Можно ли в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» удалённо и без ведома пользователя включать «Фото- и видеосъемку» и другие подобные функции?
Здравствуйте Мария!
Скажите пожалуйста, может ли работник Сбербанка вести предпринимательскую...
Здравствуйте Мария!Скажите пожалуйста, может ли работник Сбербанка вести предпринимательскую деятельность?
Добрый день, помогите разобраться,у меня вопрос по возврату средств со счета после исключения...
Добрый день, помогите разобраться,у меня вопрос по возврату средств со счета после исключения организации из ЕГРЮЛ, банк закрыл расчетный счет моей организации в одностороннем порядке,и перевёл остаток на свой спец/счет временных доходов,я как единственный учредитель предоставила в банк решение о прекращении деятельности и возврате средств со счетов учредителю +паспорт,но банк запрашивает ещё учредительные документы (устав) и свидетельства ИНН ОГРН, т. к. документы уже утерены, надо восстанавливать в налоговой, а это долго, подскажите, правомерны ли действия Банка, т. к. эти документы придоставлялись в банк ранее и должны быть в юридическом досье. Заранее спасибо!!
Не выплатили премию
Не выплатили премию
В продолжении вопроса по отзыву 7749779.
Вы утверждаете что документы переданы в полицию КУСП №...
В продолжении вопроса по отзыву 7749779.Вы утверждаете что документы переданы в полицию КУСП № 1465 в ОМВД Долгопрудный Моск.Обл.от 4 марта 2015 года.Позвольте уточнить информацию. Когда будет направлена информация в бюро кредитных историй, для удаления негативной информации по кредиту полученному в Вашем банке.С уважением, Николай
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Сложилась такая ситуация, что в связи с задержкой зарплаты...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Сложилась такая ситуация, что в связи с задержкой зарплаты, я не могу оплатить необходимую сумму по кредитной карте.Ранее на протяжении года, я платил исправно. Недавно появились затруднения с финансами, и в последние пару месяцев я платил с задержками, но оплачивал все в полном размере.Сейчас, оплатить возможности нет. Из банка постоянно звонят и отодвигают срок выплаты на день-два, но мне от этого не легче, ведь я и так предпринимаю все меры для оплаты.Я пробовал гасить долг небольшими платежами, отдавал все что было, так банк просто на эту сумму меня штрафует и моя задолженность ни на копейку не снизилась.Прошу у Вас совета, как поступить. Есть ли возможность взять отсрочку недели на две по оплате, чтобы спокойно дождаться зарплаты? Занимать не у кого, продавать нечего.Посоветуйте пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации.Еще раз хочу подчеркнуть, что я не являюсь злостным не плательщиком или уклонистом, а прилагаю все усилия чтобы погасить кредит.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Сложилась такая ситуация, что в связи с задержкой...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Сложилась такая ситуация, что в связи с задержкой зарплаты, я не могу оплатить необходимую сумму по кредитной карте.Ранее на протяжении года, я платил исправно. Недавно появились затруднения с финансами, и в последние пару месяцев я платил с задержками, но оплачивал все в полном размере.Сейчас, оплатить возможности нет. Из банка постоянно звонят и отодвигают срок выплаты на день-два, но мне от этого не легче, ведь я и так предпринимаю все меры для оплаты.Я пробовал гасить долг небольшими платежами, отдавал все что было, так банк просто на эту сумму меня штрафует и моя задолженность ни на копейку не снизилась.Прошу у Вас совета, как поступить. Есть ли возможность взять отсрочку недели на две по оплате, чтобы спокойно дождаться зарплаты? Занимать не у кого, продавать нечего.Посоветуйте пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации.Еще раз хочу подчеркнуть, что я не являюсь злостным не плательщиком или уклонистом, а прилагаю все усилия чтобы погасить кредит. Мне нравиться Ваш банк и отношение к клиентам в нем, поэтому хотелось бы сохранить о банке это позитивное мнение.
Здравствуйте. Где-то 6 марта 2015 г позвонила на единый номер, заказала справку для...
Здравствуйте. Где-то 6 марта 2015 г позвонила на единый номер, заказала справку для рефинансирования кредита в вашем банке на неотложные нужды. Прождала письмо месяц. Позвонила опять. Сказали письмо отправлено. Можем отправить еще раз. Заказала еще раз на торговую точку. Пока письмо шло, даже не знаю пришло оно туда или нет, точка закрыта. Опять звоню заказываю эту справку. Уже прошло 2 недели. Письма как не было, так и нет. Все письма, даже с Сибири мне доходят, кроме вашего! Сверяли адрес 2 раза, все правильно. Банк в Ростове-на-Дону работает ужасно, отдел по работе с физлицами перенесли из главного офиса. Справку о движении средств они дать могут, а вот печать едьте ставить на другую улицу!!! Точки продаж закрыты, так мне по телефону сказали! Справку эту несчастную только из Москвы можно заказать. Что это такое? Сколько еще мне ждать? Пойдите навстречу клиенту, если видите, что не приходит письмо. Вышлите заказным письмом, либо просила прислать мне скан цветной справки на электронку мою, отказываете. Ждать терпения уже нет. Буду жаловаться надзорные органы.Решите уже как-нибудь мою проблему!
Здравствуйте !
11 мая 2015 г. неизвестными с использованием данных моей кредитной карты было...
Здравствуйте!11 мая 2015 г. неизвестными с использованием данных моей кредитной карты было совершено два перевода в валюте (евро) на общую сумму 3000 евро. Служба безопасности банка оперативно отреагировала и связалась со мной, в результате чего карту я заблокировал и сотрудник контактного центра по телефону завел претензию от моего имени на эти два платежа. Следуя его инструкциям, я «сдал» заблокированную карту в ближайший банкомат (попытавшись снять с нее наличные средства, карта была удержана банкоматом). К сожалению, я забыл записать полный номер кредитной карты, а он мне необходим для составления заявления на отмену платежа и для заявления в правоохранительные органы о мошеннических действиях. Прошу сообщить мне полный номер моей заблокированной кредитной карты (если это возможно). Детальная информация ниже. Спасибо!
По моему авторизационному письму 30 апреля на рублевой ДЕБЕТОВОЙ карте отелем была заблокирована...
По моему авторизационному письму 30 апреля на рублевой ДЕБЕТОВОЙ карте отелем была заблокирована сумма 482 евро, разумеется, на тот момент эквивалент в рублях на счету присутствовал. 04 мая отель списал данную сумму, при этом Сбербанк ВТОРОЙ раз снял данную сумму с моего счета, загнав ДЕБЕТОВУЮ карту в минус. В настоящий момент выписка со счета показывает наличие у меня моих денег. Банкомат и СБ-онлайн — показывает наличие долга с моей стороны в пользу СБ. Отделение отказывается возвращать мои деньги, которые в том числе согласно выписке.Вопросы.1. Как в нарушение договора Сбербанк загоняет дебетовые счета в минус? На каком основании?2. Как мне немедленно получить свои же деньги назад, не дожидаясь, пока Сбербанк будет исправлять свою же ошибку?3. Кто регулирует деятельность Сбербанка, куда мне написать официальную жалобу с приложением документов?Вариант, озвученный в отделении — ждите месяц не устраивает, так как на деньги присвоенные Сбербанком есть свои планы.
Добрый день! Обращаюсь к Вам с претензией и просьбой о помощи! 30.03.2015 в Альфа банке получала...
Добрый день! Обращаюсь к Вам с претензией и просьбой о помощи! 30.03.2015 в Альфа банке получала кредит наличными в размере 150 000 рублей. При получении кредита сотрудники мне оформили полис-оферта по программе страхование жизни и здоровья + защита от потери работы: пояснив, что это необходимое условие для получения кредита. Уже через месяц и 7 дней я погасила кредит полностью. Но сумма полного погашения кредита составляла 175 655 рублей, что после полного доверия вызвало недоумение и нежелание когда-либо больше пользоваться услугами Альфа банка!!! Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть не использованную страховую сумму(была рассчитана видимо на три года выплат кредита), дабы мне обращаться в вышестоящие инстанции и продолжить сотрудничество с устраивавшим меня банком! С уважением! Паутова Наталья Николаевна
Сегодня 12.05.2015г. в филиале Сбербанка России г. Москвы ул. Липецкая д.2 а. мне отказали в...
Сегодня 12.05.2015 г. в филиале Сбербанка России г. Москвы ул. Липецкая д. 2 а. мне отказали в оформлении пластиковой карты для получения пенсии моей мамы — ИНВАЛИДА 1 ГРУППЫ 1936 года рождения..Мною в присутствие нотариуса была оформлена генеральная доверенность для представления всех интересов моей мамы Лупачевой Р. И. инвалида 1 группы.Сотрудниками вышеуказанного отделения генеральная доверенность была проверена.Моя мама не передвигается все медицинские документы я могу предоставить в отделения Сбербанка России. Карточку оформить на имя Лупачевой Р. И. мне отказали, мотивируя тем, что необходимо личное её присутствие (глубочайшего инвалида первой группы).Я требую устранить беспредел в отношении беспомощных инвалидов — детей ВОВ и оформить пластиковую карту для получения назначенной Государством РФ пенсии по старости.В Случае игнорирование моих требований Сбербанком России я обращусь во все общественные организации включая телевидение для обнародования сложившейся проблемы.С уважением Фомичева Елена Алексеевна8 (963) 644-56-38
18 апреля 2015 года, в 17 часов 30 мин. я воспользовалась услугой банкомата, принадлежащего Вашему...
18 апреля 2015 года, в 17 часов 30 мин. я воспользовалась услугой банкомата, принадлежащего Вашему банку-партнеру ОАО «МДМ-банк», расположенного в супермаркете «SPAR», по адресу: г. Красноярск, ул. Судостроительная,95) по снятию наличных денежных средств в размере 10 000 (десять тысяч) рублей со своей пластиковой карты АО «Альфа-банк». Банкомат не выдал денежные средства в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей и чек. Несколько минут я ждала выдачу денежных средств, но банкомат выдав мне банковскую карту, перешел в режим ожидания следующих операций клиентов. Незамедлительно в 17.30 (Красноярское время) мне пришло смс-оповещение на мобильный телефон от АО Альфа-банк о том, что с моей карты была успешно произведена выдача наличных денежных средств. Далее я пыталась запросить остаток по карте через указанный банкомат, на что был выдан чек об остатке собственных средств в размере 976, 83 коп., удержав комиссию за данный запрос. Денежные средства с карты банкомат не выдал, на карту средства до настоящего времени не поступили.Таким образом, я понесла значительные убытки в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей в результате пользования услугами банкомата Вашего банка-партнера (ОАО «МДМ-банка).В тот же день я незамедлительно (18 апреля 2015 года) позвонила на «горячую линию» АО «Альфа-банк» по номеру телефона 8 800 2 000 000, объяснив всю ситуацию специалисту-консультанту, мою претензию в телефонном режиме зарегистрировали под номером 1504180739 и приняли к рассмотрению: информация пришла на мой мобильный телефон пришло СМС-уведомлением, в котором был указан ориентировочный срок рассмотрения претензии 3 (три) дня. По настоящее время консультанты АО «Альфа-банк» не дают по указанной претензии существенной информации.На основании вышеизложенного, прошу Вас дать комментарий к сложившейся ситуации: провести проверку и дать подробную и актуальную информацию по работе с вышеуказанной претензией.
Добрый день! скажите, пожалуйста, почему в выписке по карте не видно списаний за годовое...
Добрый день! скажите, пожалуйста, почему в выписке по карте не видно списаний за годовое обслуживание и смс-информирование??? Вся ситуация в целом: где-то в начале мая совершила покупку на 79 руб, пришло смс, что баланс −99руб, следом следующее смс, что баланс −958 руб; 7 мая осуществила перевод ден.средств через Рапида в сумме 2000 руб, т. е. должно было смс, что баланс +1042руб, но пришло смс, что после перевода 2000 руб баланс −79 руб. Позвонила в службу поддержки в этот же день, мне сказали что списали годовое обслуживание в размере 650 руб и 99 руб смс-информирование и перевод на 2000руб пока не поступал, на мой вопрос «почему тогда было смс с балансом не −744 руб, а минус 958 руб?», девушка ответила, что такое ошибочное смс может быть, для правдивой информации необходимо подождать перевода, что смс об осуществлении перевода тоже может прийти раньше времени, и что будет отослано мне дополнительное смс и реальным положением по моей карте. 8 мая я приехала в отделении банка «Солнечный», там по выписке вообще показало, что у меня задолженность перед банком −843 руб (могу ошибаться в десятых частях суммы), что смс-информирование начиная с января этого года списывалось только один раз −99 руб (хотя за год 599 руб), списания за годовое обслуживание не видно, поступлений перевода в размере 2000 руб не видно, девушка благополучно также сказала, что надо ждать поступления ден.средств от перевода. И вот сегодня прошел уже почти пятый день с момента перевода, никаких смс уведомлений о реальном моем балансе не было!!! Ответьте мне, пожалуйста, почему везде пишется разная сумма баланса моей карты??? также на первый мой вопрос тоже ответьте! (просьба не игнорировать некоторые вопросы, как вы это делали ранее). Надеюсь это банк не мстит мне за то, что я подала иск о защите прав потребителей на банк.И также вопрос: отказаться от смс-информирования я могу по тел?, или необходимо в офисе только?, мне оно не нужно, т. к. карта используется только для оплаты в интернете и не так часто.
Добрый день Мария!Моя знакомая оплатила интернет покупку на карту сбербанка по реквизитам,как позже...
Добрый день Мария!Моя знакомая оплатила интернет покупку на карту сбербанка по реквизитам,как позже выяснилось данный продавец является мошенником,деньги получает,товар не отправляет.Скажите пожалуйста есть ли у Вас какая то мера если карта Вашего банка используется для мошеннических действий?Таких пострадавших достаточно много.
Мария, скажите, пожалуйста, по прошествии 120 рабочих дней в случае если банк экваер не ответил...
Мария, скажите, пожалуйста, по прошествии 120 рабочих дней в случае если банк экваер не ответил, срок рассмотрения с учетом выходных и праздников истекает через 2 недели. Как вы сказали банк должен принимать решение о возврате средств. Каким образом это происходит? Списание средств с экваера или сбербанк отдает свои (хотя думаю я ошибаюсь)?