Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Дарья, добрый день! Ожидаю Вашего ответа по поводу начисления задолженности по неоказанным...
Дарья, добрый день!Ожидаю Вашего ответа по поводу начисления задолженности по неоказанным услугам для Транспортной карты, о чем я писала в отзыв и комментарии, либо уведомления об аннулировании этой выдуманной задолженности: http://www.banki.ru/services/response…se/8875600Спасибо.
13.05.2016
Ответ дан
Добрый день! 12 апреля 2016 г. досрочно внесла последний платеж по кредиту и попросила оператора...
Добрый день!12 апреля 2016 г. досрочно внесла последний платеж по кредиту и попросила оператора закрыть кредит. Дать документ об отсутствии моих обязанностей перед банком специалист отказалась, ссылаясь на приходный ордер.12 мая 2016г мне пришло сообщение об обязательном платеже на 300 рублей по карте *. Откуда взялся этот долг?Сидеть в офисе банка в течении 2—3 часов нет желания. Тем более неизвестно, будет ли результат.
13.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мой отзыв будет длинным и подробным, и точно такой же текст я размещаю в электронной...
Здравствуйте!Мой отзыв будет длинным и подробным, и точно такой же текст я размещаю в электронной приемной ЦБ РФ и Роспотребнадзора.Я являюсь клиентом банка с 2011 года, у меня несколько карт, включая кредитную карту Виза Промо.Подробности об этой карте, что сначала кредитный лимит по ней был уменьшен в три раза, затем средства на карте были заблокированы — это отдельная история, которая тянется давно, и в общем, меня мало волновала. Кредит по этой карте я выплачиваю, пользоваться ею не собираюсь.Однако недавно сложилась ситуация, которая меня не просто насторожила, а заставила принять решение проститься с банком Русский Стандарт.Итак, расчетный период по моей карте истекает 22 числа каждого месяца.В феврале я не успела внести минимальный платеж до указанной даты, внесла его на несколько дней позже.В марте минимальный платеж внесла вовремя.Так как до полного погашения кредита оставалось около 2000 тысяч, минимальный платеж составлял менее 100 рублей. Я закидываю на счет по 1000 рублей в месяц, задолженность постепенно уменьшается.В апреле минимальный платеж внесла на карту 21 числа, за сутки до истечения расчетного периода. В полночь 22 апреля с моей карты списывается 935, 28 руб. по статье «Неустойка за пропуск оплаты обязательного платежа». Такую статью я впервые вижу, картой пользуюсь более 3 лет. Просрочки были, были даже достаточно длительные — я не идеальный клиент, но по выпискам взимались просроченные проценты, неустоек за три года не было. Тем более в таких размерах.Так как слово «неустойка» я за три года пользования картой вижу в первый раз, я звоню на горячую линию и пытаюсь выяснить, за что начислена неустойка, в таком размере, да еще и списана дважды.Молодой человек, имя которого я, к сожалению, не расслышала и не запомнила, очень долго разъяснял мне, что тарифный план по моей карте изменился в апреле 2015 года, поэтому теперь за просрочку платежа мне начисляется неустойка в размере 1500 рублей, причем снимается она со счета не в следующий месяц, а через месяц после просрочки.На вопросы, почему тарифные правила изменились в апреле 2015 года, а неустойка стала сниматься только в апреле 2016, он ответа не нашел, хотя и очень старался.На вопрос, почему меня не уведомили об изменении тарифного плана, он ответил, что банк отправлял мне заказное письмо и даже имеется отметка о том, что я это письмо не получала.Предложил мне прийти в отделение и оформить претензию.Я оформила претензию на работу справочной службы и горячей линии, которая так и не дала мне ответа на поставленные вопросы.Через некоторое время мне пришло СМС с сообщением, что по моей претензии принято положительное решение. Какое именно и что оно дает? Это тайна.На следующий день, 23 апреля с моей карты по той же самой статье списывается еще 533,24 руб.И тут же с моей дебетовой карты списывается 570,89 руб. в счет «Автоматического погашения задолженности по договору № 101ХХХХХХХХ». Такую статью я когда-то видела, да.Так как звонить на горячую линию бесполезно, а в последнее время стало практически невозможно — в предпоследнюю свою попытку я из принципа ждала на линии 38 минут и таки дождалась.Когда появилась возможность, то есть вчера, 12 мая, я пришла в отделение банка на Комендантском проспекте. Прождав в очереди почти час, я наконец получила возможность озвучить свой вопрос.Операционист 4 окна, к сожалению, не разглядела имени, приятная девушка, очень долго перечитывала тарифы, договор и правила, и нигде не нашла упоминания о неустойке в размере 1500 рублей в случае просрочки обязательного платежа. Такой статьи в правилах нигде нет. По крайней мере, в тех, что опубликованы на сайте и доступны операционистам в отделении банка.То есть на мой прямой вопрос: предоставьте мне письменное подтверждение, документ, по которому с моего счета списана данная сумма, я получила прямой ответ: «Я не могу вам его предоставить, я его не нашла.»Все тарифные планы, которые есть, содержат только статью «Неустойка за неуплату процентов за пользование кредитом» и она не превышает 700 рублей.С моей карты списано два платежа: 935,28 и 533,24 руб, что вместе составляет (если это одна и та же неустойка) 1468,52 руб., а не 1500, как заявлено в выписке.То есть на сегодняшний день мы имеем очень странную ситуацию: банк списывает средства со счета по статье, не опубликованной ни в одном из открытых источников, где я как клиент должна получать информацию о своих взаимоотношениях с банком. Не уведомляет меня об изменениях и никак не может объяснить происхождение этой операции. Это прямое нарушение Закона о защите прав потребителей, обязывающего поставщиков услуг предоставлять своим клиентам необходимо достоверную информацию о своих услугах и ценах на эти услуги, а также Закона о Банках и Банковской деятельности, запрещающего кредитным организациям в одностороннем порядке изменять проценты и комиссии и обязывающего банк указывать процентные ставки по кредитам и вкладам (депозитам), стоимость банковских услуг и сроки их выполнения, в том числе сроки обработки платежных документов, имущественную ответственность сторон за нарушения договора, включая ответственность за нарушение обязательств по срокам осуществления платежей, а также порядок его расторжения и другие «существенные условия» договора.По этой ситуации я оформила претензию № 7805-окп/9197, которую мне пообещали рассматривать от двух недель.Этот срок меня не устраивает, так же как меня не устраивает списание с моего счета средств по несуществующему тарифному плану. Или по плану, который от меня тщательно скрывают.Я требую рассмотреть эту претензию в самые короткие сроки и вернуть списанные с моего счета средства в полном объеме.Копию этого обращения отправляю в приемную ЦБ РФ и Роспотребнадзора.Также хочу заметить, что по Закону о Защите Прав Потребителей РФ Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.Мне думается, так как дела у банка очень плохи (за две недели, не считая праздников, мне и мужу пришлось несколько раз звонить на горячую линию и приходить в отделение банка для решения проблем) — и слишком много за последнее время появилось отзывов здесь на сайте о «некорректном» поведении банка по отношению к своим клиентам, я принимаю решение выйти из числа клиентов банка. Очень жаль, так как до сих пор быть вашим клиентом мне вполне нравилось и в общем и целом, проблем не возникало. Очень жаль работниц операционных центров, к которым стоят очереди клиентов, возмущенных действиями банка, и которым приходится выслушивать весь негатив, выраженный в самой разной форме.Также не могу не отметить изменения в работе горячей линии — если раньше, позвонив на линию банка из любой точки планеты, можно было ожидать решения возникшей проблемы, то теперь на линии отвечают роботы, обученные не слышать задаваемых им вопросов, и вместо этого читать заранее заготовленные скрипты.Очень и очень жаль.Жду ответа от банка и возврата своих денежных средств.Спасибо за внимание.
13.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мне отказали в Усинском филиале Сбербанка по адресу ул. Ленина, 10...
Здравствуйте!Сегодня мне отказали в Усинском филиале Сбербанка по адресу ул. Ленина, 10 принимать оплату госпошлины на регистрацию иностранного гражданина, по причине: сотрудник сбербанка потребовал личное присутствия регистрируемого.Правомерно ли действие сотрудника сбербанка?
13.05.2016
Ответ дан
Уважаемая, Мария. На "горячей линии" по телефону операторы мне три раза ответили, что...
Уважаемая, Мария. На «горячей линии» по телефону операторы мне три раза ответили, что нельзя. Обосновывая тем,что вклады «Черноземья"(Липецкая, Воронежская, Рязанская обл) в Москве не обслуживаются, по причине того, что разные базы и вклады этих областей просто не «видят». Лобненский банк тоже отказал, куда обращаться теперь? Жаловаться?Какая информация верная?Или просто банки Москвы не хотят этим заниматься и отказывают вот таким образом?С уважением, Оксана.
13.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я направила заказными письмами на Каланчевскую д.27 три заявления, но в смс я...
Здравствуйте!Я направила заказными письмами на Каланчевскую д. 27 три заявления, но в смс я получила только 2 номера зарегистрированных претензий. Куда вы дели 3е заявление?номера 2х претензий на скриншоте тут
13.05.2016
Ответ дан
Мною была организованна компания для оптовой торговли продуктами питания, ООО «Кассиопея» ИНН...
Мною была организованна компания для оптовой торговли продуктами питания, ООО «Кассиопея» ИНН 4705070290. При открытии счет в Сбербанке дали отказ, позже по секрету узнал от менеджера, что нахожусь в черном списке. Мне совершенно не понятно как я там оказался, к уголовной ответственности не привлекался, задолженностей не имею. Со слов управляющей банка проблемы при открытии счета могут возникнуть в любом банке. Для работы с государственными предприятиями необходимо наличие расчетного счета в ПАО Сбербанк России. Очень хочу открыть счет в Сбербанке, что делать?
13.05.2016
Ответ дан
Мария, добрый день, В продолжение предыдущих писем и обращений...
Мария,добрый день,В продолжение предыдущих писем и обращений: http://www.banki.ru/services/question…Id=8908244Сегодня в рамках ежемесячных платежей с моего счета списали со вклада 39 786,65 руб. (по графику платежей должно быть 24382,79 рублей). Я положила дополнительные деньги (в расчете, что разница пойдет на досрочное погашение) и на счете оставалось 1 784,39 руб.Но, деньги списались В НИКУДА! В итоге погашения 39 786,65 руб. Сбербанк НЕ ВИДИТ.И пишет следующее:Ближайший платёж 13 мая, 39 786,65 руб.Не хватает 38 002,26 руб. для оплаты.Я, положив на счет больше, чем требовалось по графику платежей, оказалась еще и должна Сбербанку почти столько же!Как такое возможно?Сколько может продолжаться этот беспредел???Исправьте наконец уже ошибки! И верните мои 15403,86 рублей.Пятница 13е удалась.
13.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк имеет какое либо отношение к этим телефонным номерам ;...
Здравствуйте! Ваш банк имеет какое либо отношение к этим телефонным номерам; +74952131468,+74953635018,+78452377703,+78452669619,+78452669620,+78452669621,+78452669623,+78452669638,+78452669640,+78452669641,+78452669642,+78452669643,+72669645,+78452669660,+78452669676,+78452669692.?
13.05.2016
Ответ дан
здравствуйте! г.калининград.сегодня,13,05,2016 пыталась получить не именную mastercard momentum,но...
здравствуйте! г. калининград.сегодня,13,05,2016 пыталась получить не именную mastercard momentum,но в трёх сбербанках мне отказали:то нет в наличии,то не будет вообще таких карт,а сестра(работала в сбербанке) сказала,что карты выдали всем отделениям,а руководители получили распоряжение не выдавать эти карты! мне пытались предложить именную карту,но я не хочу платить годовое обслуживание и ММ у меня уже был,только закончился срок годности
13.05.2016
Ответ дан
Добрый день Я взяла кредит в "Альфабанке" 26.08.2014г. Платила ежемесячно в течение 16...
Добрый деньЯ взяла кредит в «Альфабанке» 26.08.2014 г. Платила ежемесячно в течение 16 месяцев, до 12.01.2016 г. Все это время я была и сейчас продолжаю находиться в декретном отпуске. В течение 4 месяцев не могла оплачивать кредит в связи с тяжелой финансовой ситуацией. Были единоразовые платежи: 28.03.2016 г.-1000 руб. и 08.05.2016 г.-9500руб. Обращалась в отделение банка с целью реструктуризации долга, сказали, что не могут принять заявление, т. к. нужно было приходить в первый же день как поняла, что есть трудности с оплатой. Посоветовали решать самой вопросы со «службой взыскания».Сейчас собираюсь выходить на работу и продолжать оплачивать кредит.На данный момент сотрудники фирмы «Сатинел» звонят моим родственникам, требуют немедленной оплаты всей оставшейся части кредита, обещают звонить им на работу…. Я звонила в «Альфабанк», меня перенаправили в «Сатинел», сотрудник ответил, что принял мою заявку, и мне перезвонят с целью конструктивного решения моего вопроса. Но мне никто не перезвонил, хотя моим родственникам продолжают звонить.Прошу Вас принять участие и помочь в реструктуризации долга или вернуть на прежний график платежей, поскольку всю сумму сразу внести у меня нет возможности.
13.05.2016
Ответ дан
Добрый день! 29 апреля снял с дебетовой карты в Юникредитовском банкомате Чехии деньги, 3-го мая...
Добрый день! 29 апреля снял с дебетовой карты в Юникредитовском банкомате Чехии деньги, 3-го мая (прошло 4 дня!) остаток на карте — +«N» тыс. руб. Спокойно перевел дочери «M» тыс. руб. (N>M!) и сегодня обнаружил, что ВСЕ операции провели ТОЛЬКО 4-го мая по «интересному» курсу и я в минусе!!! Вопросы:1) Почему такая задержка с выполнением операции? Откуда такой «интересный» курс?2) какие штрафы меня ждут, если я пополню счет только через 20 дней?3) как снимать за границей деньги без опаски уйти в минус?
13.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад я писал отзыв: В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру...
Здравствуйте!Месяц назад я писал отзыв: В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру с оценкой 2, размещенный 2016-04-13 21:16:07. Тогда в течении 5 дней был решён вопрос о необоснованных списаниях с привязанного к ипотеке счёта, сделали корректировку. Убрали проценты добавленные к очередному платежу и вернули переплату за предыдущий платеж. Вчера снова захожу в Сбербанк онлайн а там снова начислены проценты за просроченный основной долг, за какой долг? Но теперь эти проценты добавлены к основному долгу. Что это за «корректировка», оттуда убрали — сюда прилепили. Абсурд какой-то! Никогда не думал что так будет происходить в Сбербанке… Я брал здесь уже кредит, правда потребительский, и всегда в этом банке было всё чётко, а теперь одни вопросы…
13.05.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста! заплатил 300 рублей что бы проверить машину в залоге она у банка или нет на...
Подскажите пожалуйста! заплатил 300 рублей что бы проверить машину в залоге она у банка или нет на сайте написано в течении нескольких секунд ответ прошел час! может что то посоветуете к кому обратится?
13.05.2016
Ответ дан
И еще. Ваш ответ: "Необходимо дополнить, что в настоящее время операции в торговых точках...
И еще. Ваш ответ:«Необходимо дополнить, что в настоящее время операции в торговых точках, указанных в обращении, не являются бонусными по правилам программы БИНБонус https://www.binbank.ru/private-clients…bin-bonus/, в связи с присвоенными им банками-эквайрерами MCC-кодами 4900 и 4812.»Какого числа внесены изменения? Как быть с бонусами за март и апрель по этим расходам?
13.05.2016
Ответ дан
30 марта 2016 года в 13 часов 07 минут в офисе Филиала ПАО «БИНБАНК» по адресу: 344019, г...
30 марта 2016 года в 13 часов 07 минут в офисе Филиала ПАО «БИНБАНК» по адресу: 344019, г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 32/65 мною была оставлено заявление о несогласии с транзакцией: вносила деньги через банкомат на свой счет, по техническим причинам был сбой в системе — деньги на счет не зачислились и не вернулись, т. е. остались в банкомате.Заявление было принято сотрудницей банка 30 марта 2016 года примерно в 13 часов 20 минут, целый месяц я ждала регистрации своего заявления и денег, но на сегодняшний день — 13 мая 2016 г. денег я так и не получила.29 апреля мною была оставлена повторная претензия в офисе банка — ее уже зарегистрировали, о чем мне на телефон пришло СМС оповещение. . Но опять же кроме присвоения номера реакции никакой!Согласно Федеральному закону от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», статья 9 «Порядок использования электронных средств платежа», пункт 8 «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений».Таким образом, Ваш банк уже нарушил закон РФ.!Прошу Вас разъяснить данную ситуацию и вернуть деньги на мой счет
13.05.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! 12.05 писала отзыв о вашем банке "Отвратительное обслуживание клиентов...
Мария, добрый день!12.05 писала отзыв о вашем банке «Отвратительное обслуживание клиентов Сбербанка».13.05 получила ответ на мой отзыв — претензию.Читая ваш отзыв, понимаю, либо отвечал некомпетентный сотрудник, либо это ответ — отписка.А именно:1. по адресу мкр Дзержинского, 39 находится один банкомат.по адресу мкр Дзержинского, 38 (отделение банка) находится один банкомат (для проведения платежей, получения и внесения денежных средств) и терминал (для осуществления платежей).ДВА банкомата для получения денежных средств, в районе, где люди получают зарплату и пенсию на карты Сбербанка!2. в нашем районе достаточно мест, позволяющих разместить банкоматы, и по техническому оснащению, и по безопасности.3. что касается рентабельности установки дополнительных банкоматов — пропускная способность за 12 часов у трех банкоматов больше, чем у одного (с постоянными сбоями в работе). А значит и доход у банка будет больше.4. мамы с грудными детьми могут пользоваться банкоматом по адресу мкр Дзержинского 39. Зайти в отделение банка (мкр Дзержинского 38) с коляской нельзя.До ближайшего отделения банка или банкомата необходимо ехать на маршрутном такси или автобусе. Пожилой человек или люди с маленькими детьми могут часами кататься на автобусе в качестве прогулки!Надеюсь сотрудники банка ответственно подойдут к решению данной проблемы, проведут тщательный анализ и будут работать банк = клиент.
13.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте!С 10 марта обращаюсь в Ваш банк по вопросу реструктуризации или рефинансирования...
Здравствуйте!С 10 марта обращаюсь в Ваш банк по вопросу реструктуризации или рефинансирования, официального ответа нет, отправила письма, опять ответ по смс, я планирую процедуру банкротства, в суде смс не рассматривается как доказательство, прошу отправить мне отказ в письменной форме.И еще мне стали поступать звонки с агентства Ситинел, но банк меня не уведомлял о том, что продал мой долг этому агентству.Прошу уведомить меня заказным письмом с уведомлением, как и положено по закону РФ.
14.05.2016
Ответ дан
Брали кредит на пластиковые окна. погасили все вовремя без просрочек. Сумму последнего платежа...
Брали кредит на пластиковые окна. погасили все вовремя без просрочек. Сумму последнего платежа уточнили по телефону в банке, погасили в день звонка. Потом был звонок с Москвы о том какие мы замечательные клиенты и навязывание взять карту на выгодных условиях. Карту взяли. потом еще одну впихали, якобы она обязательна нужна. Картами не успели попользоваться. Какого было удивление. когда стали приходить смс с непонятными суммами долга. Оказывается они шлют смс не бесплатно и за пару месяцев что карты были на руках пришлось заплатить 650 руб. Карты вернули. Но это все мелочи. Всплыл долг по кредиту 4500. якобы вы не погасили 73 руб. Не кто про это не мог сказать, хотя спрашивали. Только карты пихают. в долги загоняют. Намерен подать в суд. очень зол.Обходите стороной. Пользовался услугами многих банков, но чтоб так жестоко дурили не разу, ни где.Как быть? Возможно ли до судебное урегулирование конфликта?
14.05.2016
Ответ дан
Добрый день. На мой электронный адрес было направлено сообщение: Обращение с сайта www.cetelem.ru...
Добрый день. На мой электронный адрес было направлено сообщение: Обращение с сайта www.cetelem.ru на тему «Активировать карту». В чем дело? Я не знаю такого банка, никогда не обращалась в этот банк, тем более никаких карт этого банка у меня не было и нет. Что означает это сообщение?
14.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 14 мая, а сумма минимального платежа так и неизвестна. Когда, наконец , в...
Здравствуйте. Сегодня 14 мая, а сумма минимального платежа так и неизвестна. Когда, наконец, в личном кабинете будут видны эти данные? Очень неудобный сервис. Ничего непонятно.
14.05.2016
Ответ дан
Мария, вы наверно невнимательно читаете обращения к вам. Я писал, что карта зарплатная и по ней...
Мария, вы наверно невнимательно читаете обращения к вам. Я писал, что карта зарплатная и по ней никаких платежей никогда не осуществлялось. Вот мое обращение «Здравствуйте. Такой вопрос. С карты сбербанка в начале апреля в неизвестном направлении перевели деньги. 11-ого апреля деньги были зачислены, а 14-ого перевелись в неизвестном направлении. Обратились в нашем городе в отделение сбербанка, ответили, что были совершенны мошеннические действия и карту заблокировали. Карта зарплатная. С картой никогда никакие действия не производились, кроме того, что на нее приходила зарплата и деньги снимались только в банкоматах сбербанка. Как мошенники могли узнать номер карты, пароль и все данные, для того, чтобы с нее перевести деньги. Получается, что ваша система защиты не работает, раз так произошло. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией и что делать дальше, ведь перевели куда-то месячную зарплату. И какие наши дальнейшие действия, ведь надо найти эти деньги. Куда дальше обращаться к вам с заявлением или в другие истанции.»А вот ваш ответ. «Здравствуйте!Сожалею, что Вы столкнулись с несанкционированным списанием средств с карты.Точно сказать, как мошенники узнали Ваши данные, сложно. Как правило, это происходит через интернет. Достаточно перейти по незнакомой ссылке, которая часто появляется в виде рекламы на каком-либо сайте и тем самым дать возможность вирусу проникнуть в компьютер. Поэтому мы постоянно совершенствуем безопасность наших систем с учетом актуальных рисков и угроз и стараемся обеспечить максимальную защиту финансовых средств наших клиентов. Однако любые способы защиты будут бессильны, если не соблюдать простые правила безопасности: http://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/warning.Для урегулирования вопроса возврата я рекомендую Вам обратиться в правоохранительные органы и оформить соответствующее заявление. Обращаю Ваше внимание на то, что банк содействует в проведении расследования и предоставляет все необходимые данные по запросу органов полиции.»Такое ощущение, что вы только всем сочувствуете и сожалеете о случившемся, а помочь разобраться в ситуации просто не хотите. Может это ваш банк снимает деньги на свои счета. Каждый месяц во всей стране по немногу. Все равно никто ничего не добьется. Легко все списать на мошеннические действия, сами виноваты, что не можете пользоваться картой. Но тут другая ситуация.Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, ЧТО НА КАРТУ ПРИХОДИЛА ЗАРПЛАТА, И СРАЗУ ДЕНЬГИ СНИМАЛИСЬ В БАНКОМАТЕ СБЕРБАНКА. и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ В ИНТЕРНЕТЕ С ЭТОЙ КАРТОЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ. КАК МОШЕННИКИ МОГЛИ СНЯТЬ С НЕЕ ДЕНЬГИ. ИЛИ Я ПРАВ, ЧТО ЭТО ВАШ БАНК И ЕСТЬ МОШЕННИК И ПРОВОДИТ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ.
14.05.2016
Ответ дан
Являлся обладателем зарплатной карты банка. С момента увольнения прошло около года, причем по...
Являлся обладателем зарплатной карты банка. С момента увольнения прошло около года, причем по заявлению в свою бухгалтерию, последний год (как закончилось действие альфовской карты) перечисляли на карту другого банка. С недавних пор приходят оповещения о задолженности.Хотелось бы разобраться в ситуации.Роман.
14.05.2016
Ответ дан
И снова здравствуйте! Сколько же будет продолжаться это безобразие! И когда же, наконец, Банк...
X И снова здравствуйте! Сколько же будет продолжаться это безобразие! И когда же, наконец, Банк вернет мои деньги, удерживаемые с 13 апреля? В своем ответе от 11.05.2016 г. Вы сообщили, что мое заявление " принято Банком не позднее следующего рабочего дня за днем его подачи». Из этого следует, что если я подала его 13 апреля, значит принято оно Банком 14 апреля. Так почему же на ГЛ мне продолжают отвечать, что мое заявление принято только 6 мая? Кто из вас врет? Как Вам уже сообщила в своем обращении Ляна Исик (Ростов-на-Дону) от 13.05.2016 г. оператор обязан рассматривать заявления клиента в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений. У меня на руках имеется копия моего заявления от 13.04.2016 г. с отметкой банка о его принятии. Заявление приняла управляющая ОО «Ярославский/76» ПАО«БИНБАНК» Шишкина О. С. В этот же день в 11:40 в Управление по претензионной работе, с копией Иванову Ивану Михайловичу и Погосьяну Владиславу Борисовичу ею было направлено мое заявление с сопроводительным письмом: «Добрый день! При пополнении карты в банкомате № 01038006 от 13.04.2016 г. в 11.17 операция была незавершена, денежные средства пересчитаны банкоматом не полностью. Просим рассмотреть заявление в кратчайшие сроки. Заранее благодарна.» 19 апреля в 9:36 Шишкина Оксана Сергеевна пишет Владиславу Борисовичу: «Мы не получаем ответов ни о принятии в работу, не можем дозвониться на службы и получить хоть какой-то ответ — когда будет зачислено клиенту. Есть ли у Вас контакты лиц, ответственных по нашему вопросу?» А что же на это отвечает заместитель управляющего дирекции по операционной работе Центральной региональной дирекции Погосьян Владислав Борисович? Вот его ответ от 19.042016 г. 9:42 «А что в порядке прописано? В какие сроки?» Может Вы не в курсе законодательства РФ, Владислав Борисович? Тогда придется Вас просветить — не позднее 30 дней со дня получения соответствующего обращения! Этот срок Банком нарушен. Однако, судя по аналогичным обращениям для Банка это в порядке вещей. Ваши отписки «приносим свои извинения» мне не нужны! Срочно верните мои деньги!
14.05.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредитная карта в вашем банке, так же был кредит в другом банке, по...
Добрый день. У меня есть кредитная карта в вашем банке, так же был кредит в другом банке, по которому имелась просрочка. Из-за этого кредитный лемит был заблокирован. Сейчас кредит в другом банке закрыт полностью, но кредитный лемит по вашей карте до сих пор заблокирован. Возможно ли его разблокировать?
14.05.2016
Ответ дан
Добрый день! За сегодня 14.05 совершал по своей карте БвК Голд две операции. После первой...
Добрый день!За сегодня 14.05 совершал по своей карте БвК Голд две операции.После первой операции остаток средств составлял 25301,22 руб.Вторая операция — покупка на сумму 48,81 руб.Мой остаток должен был составлять 25252,81 руб, но он составляет 22839,27 руб.Никаких других операций в истории операций не значится.Внимание, вопрос: куда делись 2413,54 рубля?
14.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Хорватии, город Сплит. При попытке в супермаркете расплатиться...
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Хорватии, город Сплит. При попытке в супермаркете расплатиться картой Visa Gold сообщили,что транзакция не проходит. Пытался дважды. Что случилось? Хотя деньги на карте есть, и во всей Европе она действовала до этого. Получилось только снять наличные с карты и расплатиться наличными. В Хорватии, что ли, блокируют альфа-банк? или санкции какие-то? Спасибо.
14.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2016г. увидел рекламу на сайте Техносила с предложением оформить кредитную...
Здравствуйте!В марте 2016 г. увидел рекламу на сайте Техносила с предложением оформить кредитную карту Бинбанка и получить 2500 руб. Я оформил карту и 21 марта совершил покупку в магазине Техносила. Сейчас уже середина мая, но обещанных 2500 руб. я добиться не могу.На мои запросы через отделение банка, онлайн-банк и службу поддержки VK ни чего ответить не могут.Скажите честно, эта реклама была обман?Кстати, объясните еще пожалуйста, имеют ли право ваши сотрудники, при общении через соц.сеть VK, запрашивать: «номер карты и срок окончания использования договора карты». Например, в других банках всегда предупреждают, что ни когда не сообщайте номер карты целиком, а в вашем напрямую просят.
15.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Так как у нас украли деньги ( перевелись с карты без подтверждения на другой счет) мы...
Здравствуйте. Так как у нас украли деньги (перевелись с карты без подтверждения на другой счет) мы пошли разбираться в полицию и сбербанк. Перед тем как пойти в полицию мы ходили в сюербанк и нам посоветовали сделать перевыпуск карты. Полиция требует от нас сделать выписку движения по счету. Когда мы обратились в банк они нам дали выписку, но без номеров. Девушка в банке сказала нужно запрашивать детализацию, чтоб узнать номер, но ее придется ждать в течение месяца. Почему ее нельзя получить только из-за того что карта идет на перевыпуск если нам срочно нужен номер той карты???
15.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте.14.04.2016 в адрес банка была отправлена претензия в адрес руководства(из отделения в...
Здравствуйте.14.04.2016 в адрес банка была отправлена претензия в адрес руководства(из отделения в г. Иваново ул. Почтовая). До сих пор ответа нет. 30.04.2016 в отделении банка был сделан запрос о задолженности на счете — 500руб.74коп.Оплатили сразу же в том же отделении. Сотрудница банка сказала подойти через несколько дней для закрытия счета.По обстоятельствам не смогли подъехать,в результате 14.05.2016 поступил звонок из коллекторской службы о долге 1000руб.Прошу пояснить, как я могу закрыть счет, если долг растет каждый день?
15.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже много лет! Последний год происходит, что то не...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже много лет! Последний год происходит, что то не понятное! Заблокировали почти все мои карты, сейчас осталась рабочая только одна карта! Никогда не был в должниках перед банком! Как решить вопрос с разблокировкой моих карт? Заранее спасибо за ответ!
15.05.2016
Ответ дан
Давно не имел дел с вашим банком, однако, мне стали приходить звонки и смс оповещения о том, что...
Давно не имел дел с вашим банком, однако, мне стали приходить звонки и смс оповещения о том, что за мной числится какой то долг. Некоторое время принимал их за мошеннические попытки развести на деньги (в звонках не говорилось ни имя клиента ни номер договора, в смс аналогично) пока в последней смс не получил номер договора. С этим номером я обратился в службу поддержки вашего банка по вашей горячей линии. Девушка-оператор объяснила мне, что в 2013 году я взял транспортную карту вашего банка и положил на неё 10 рублей. После чего не использовал её ни разу, но тем не менее ваш банк посчитал нужным начислить на неё плату за обслуживание. Со своей стороны я могу сказать что карту не получал и не видел в глаза, единственная возможность что она была навязана и оформлена вашим сотрудником при оформлении кредита. В руки эту карту мне сотрудник скорее всего посчитал лишним отдать. Какие действия мне необходимо предпринять, что бы закрыть этот вопрос раз и навсегда?
15.05.2016
Ответ дан
Добрый день.. Регулярно на мой номер телефона поступают звонки от ваших сотрудников по поводу...
Добрый день.. Регулярно на мой номер телефона поступают звонки от ваших сотрудников по поводу задолженности третьего лица, данные разговоры мне неприятны. Я не являюсь клиентом вашего банка, соответственно согласия на обработку моих личных персональных данных, в том числе телефонного номера, я банку не предоставляла. Прошу исключить вышеуказанный номер из базы обзвона вашего банка.
15.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я проживаю и зарегистрирована в Севастополе, Крым. Подскажите, пожалуйста, могу ли...
Здравствуйте. Я проживаю и зарегистрирована в Севастополе, Крым. Подскажите, пожалуйста, могу ли я в вашем банке оформить карту, чтобы осуществлять на нее переводы из иностранных банков (предположительно из банка США)? Мне необходимо осуществить перевод на карту банка из организации wor(l)d GLOBAL NETWORK, головной офис которой находится в США.Если в вашем банке можно сделать такой перевод, напишите, пожалуйста, подробности данной операции? Где, как и что мне надо сделать?
15.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте . Я являюсь клиентам банка "Бинбанк кредитные карты" уже давно. год назад...
Здравствуйте. Я являюсь клиентам банка «Бинбанк кредитные карты» уже давно. год назад моя карта стала недействительнаяи по некоторым причинам я ее не поменяла. я делала взносы на расчетный счет в пределе до 6000 рублей, но вот уже второй месяц у меня платеж вырос до 7000 я не пойму что такое7 И МОГУ ЛИ Я ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
15.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я проживаю и зарегистрирована в Севастополе, Крым. Подскажите, пожалуйста, могу ли...
Здравствуйте. Я проживаю и зарегистрирована в Севастополе, Крым. Подскажите, пожалуйста, могу ли я в вашем банке оформить карту, чтобы осуществлять на нее переводы из иностранных банков (предположительно из банка США)? Мне необходимо осуществить перевод на карту банка из организации wor(l)d GLOBAL NETWORK, головной офис которой находится в США.Если в вашем банке можно сделать такой перевод, напишите, пожалуйста, подробности данной операции? Где, как и что мне надо сделать?
15.05.2016
Ответ дан
Ваш ответ опять не по теме."Такая ситуация возможна в случае если данные о карте или...
Ваш ответ опять не по теме.«Такая ситуация возможна в случае если данные о карте или идентификаторе пользователя становятся доступны третьим лицам. Например, если мошенник узнаёт идентификатор и пароли для входа в Сбербанк Онлайн, то у него появляется возможность перевести средства на счета третьих лиц.Компрометация карты не обязательно связана с операциями в сети Интернет. Она может произойти даже в случае неосторожного обращения с картой.Именно поэтому, перед использованием карты, необходимо ознакомиться с мерами безопасности, о которых я упомянула в предыдущем сообщении.»Мария Александровна. Как мошенники могли узнать пароль от сербанк онлайн, если сбербанк онлайн не был подключен. Я еще раз вам повторяю, картой нигде и никогда не расплачивались, онлайн не подключали, приходила зарплата и ее просто снимали в ваших банкоматах. Если не хотите помочь разобраться в ситуации, то так и напишите, чтобы мы шли быстрой походкой.
15.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Недавно написал отзыв: "В Личном кабинете не отображается счет дебетовой...
Добрый день.Недавно написал отзыв:«В Личном кабинете не отображается счет дебетовой карты(показывает только непонятный счет «до востребования» суммой менее600 руб., значительно отличающийся от суммы на карте), поэтому средствами накарте распоряжаться не могу, истории операций соответственно тоже нет, вообще личный кабинет по сути получается бессмысленным.Через банкомат также могу совершать минимум действий, при попытке денежного перевода или оплаты любых услуг банкомат выдает ошибку ивозвращает карту.Неоднократные обращения в техподдержку и отделения Банка, а также перевыпуск карты ни к чему не привели. Отделения банка и сотрудники техподдержки заявляют, что у них все нормально, и перекладывают друг на друга — мол, обратитесь и вам помогут — уже полгода эта эпопея тянется!».Я думал, что для решения проблемы необходимо знать номер карты и ФИО обладателя, но получил ответ о том, что проблема решается. Как же вы ее сможете решить для конкретной карты, не зная о ней ничего?
15.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я - гражданин РФ, постоянно проживаю в США, состою на учете в Генконсульстве, имею...
Здравствуйте!Я — гражданин РФ, постоянно проживаю в США, состою на учете в Генконсульстве, имею счет Пенсионный-плюс в отделении банка в Москве. На этот счет Пенсионным Фондом регулярно выплачивается моя пенсия. Прошу сообщить, могу ли я оформить и получить международную банковскую карту в этом отделении, действуя исключительно через свое доверенное лицо без необходимости личной явки в местное отделение Сбербанка? Если да, то хотелось бы получить соответствующие формулировки для доверенности на такое действие (открытие международной банковской карты на мое имя и ее получение в отделении банка моим доверенным лицом) и иные требования и правила оформления такой доверенности.Если открыть карту по доверенности без личной явки невозможно, то, может быть, Вы подскажете, существуют ли какие-либо иные способы дистанционно распоряжаться деньгами на этом счете (голосовое управление, назначение автоплатежей)?
15.05.2016
Ответ дан
С 15 Апреля, СИТИБАНК прекратил бесплатное информирование (как через СМС так и по email) о...
С 15 Апреля, СИТИБАНК прекратил бесплатное информирование (как через СМС так и по email) о совершенных по картам банка расходных операциях и предлагает заплатить 89 рублей в месяц.Изучения ФЗ «О национальной платёжной системе» 161-ФЗ привело меня в статью 9 пункт 4, который действует в неизменном виде по сей день:4. Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом.У вас теперь есть право не информировать клиента, и нарушать статью 9, пункт 4 ФЗ?И да, я понимаю, что отправка СМС — платная услуга, но почему надо платить за уведомления по email?
16.05.2016
Ответ дан
Почему не работает мегапэй, не приходит СМС с паролем для подтверждения операций по счёту. Почему...
Почему не работает мегапэй, не приходит СМС с паролем для подтверждения операций по счёту. Почему не отвечают на вопросы заданные на вашем официальном сайте. Почему на ваш номер невозможно дозвониться при нулевом балансе, почему невозможно позвонить с домашнего телефона если нет тонального набора. За что списывают 60 рублей если воспользоваться невозможно.
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день. 12 апреля 2016 через банкомат Бинбанка положила всю сумму лимита на кредитную карту а...
Добрый день. 12 апреля 2016 через банкомат Бинбанка положила всю сумму лимита на кредитную карту а именно 91 500 рублей. Всегда пользуюсь льготным периодом. Деньги были приняты, но при этом вышел чек — что по техническим причинам средства не могут быть зачислены на счет. На горячей линии оформила претензию и пообещали в течение 30 дней разобраться. Сегодня 16 мая. Прошло больше чем 30 дней. Я удивлена что это делается так долго. Мне поступают звонки из банка о просроченной задолженности по несколько раз в день и каждому я должна объяснять одно и тоже. У меня совершенно нет на это времени. При обращении на горячую линию, мне объясняют что мой вопрос будет решен в течение этой недели. И так в начале каждой недели. Что происходит? помогите разобраться. Кредитная история портится каждый день. Почему сотрудники Банка уверяли меня что не нужно вносить минимальный платеж и все проценты и штрафы будут аннулированы? То есть мою претензию могут рассмотреть и через полгода при загруженности сотрудников, так получается? У меня ни с одним банком не было таких проблем: всегда оперативно все рассматривали раньше.
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день! 15.04.2016 г. я открыла вклад в режиме он-лайн на условиях ежемесячной выплаты...
Добрый день!15.04.2016 г. я открыла вклад в режиме он-лайн на условиях ежемесячной выплаты процентов на текущий счет «Копилка». Срок выплаты процентов наступил сегодня, 16.05.2016 г, но денег на текущем счету нет. Почему мне не зачислили проценты?
16.05.2016
Ответ дан
Мы с женой сегодня берем ипотеку в сбере, сегодня сделка на покупку! До этого приходили на...
Мы с женой сегодня берем ипотеку в сбере, сегодня сделка на покупку!До этого приходили на консультацию по поводу первоначального взноса!Задал вопрос сотруднику банка Екатерине по поводу страхования-можно ли в другой организации и можно без нее! сказала, что для облегчения сделали все в сбербанке оформляется!Так вот такой вопрос как мне заключить или сделать страхование по ипотеке в другой организации тк в вашем банке нам сказали предварительно выйдет на сумму 960000 руб страхование жизни 9600руб а страхование объекта недвижимости 2500!!! звонил в другие организации сказали жизнь-2500 и объект 2500! По чему в сбербанке такая разница???? Спросил как застроховаться у вас -нужен кредитный договор, свидельство регистрации права! интересно где их взять?? у нас их пока нет! а страхование должно быть сделано в день сделки у сбербанка!!! так сказали на гор линии 16,052016 10:43 по москве! так как же застроховаться в другой организации в день сделки?????почему нам сказали что для удобства сделали только у нас! а если я не хочу не предложили нам документы для другой страховой! ведь у нас нет кредитного договора с чем идти в другие компании???
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, от 13.05.2016 на мой расчетный счет (в рамках зарплатного проекта, в Вашем банке) от...
Здравствуйте, от 13.05.2016 на мой расчетный счет (в рамках зарплатного проекта, в Вашем банке) от ФСС была направлена заявка под номером 20238, на обеспечение платежного поручения.(по беременности и родам)Деньги до этого всегда поступали день в день, но в этот раз по причине, которую мне никто не может озвучить ден.средства так и не пришли.Сотрудники банка всё время предоставляют разную информацию по срокам зачисления, то 3—5 рабочих дней.То. до 3 х рабочих дней,хотя в рамках одного региона максимум два раб.дня.Уважаемые сотрудники поясните,когда произойдет зачисления средств на счет?????
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь вашим клиентом с 2010г. До недавнего времени всё было нормально, но в октябре...
Добрый день. Являюсь вашим клиентом с 2010 г. До недавнего времени всё было нормально, но в октябре 2015 я потеряла работу. На данный момент жду восстановления по суду. В феврале я обратилась по телефону горячей линии в банк «Русский Стандарт» за советом, могу ли я оформить реструктуризацию, либо рефинансирование. Задержек и просрочек по кредитным картам не имею. Объяснила причину и мне молодой человек сказал, что объективных причин, по которым может рассматриваться мой вопрос, нет. Я спросила.что же мне делать, ведь у меня доход только пенсия; мне сказали — ждать, когда банк подаст на меня в суд. Хороша перспектива?! Ждать суда не стала и обратилась в офис банка у метро «Севастопольская». Показала все документы, объяснила причину, по которой жду суда по восстановлению на работе и что работать пока не могу, именно по этой же причине; показала справку о доходах до октября 2015 и что сейчас только пенсия. Ответ меня огорошил, оказывается доход у меня изменился не значительно (з/п была 50000руб.,а пенсия 13000руб) Но самое интересное, мне предложили отказаться от страховки по кредитным картам и оформили ЕЩЁ две карты, сказав,что на эти средства (я положила по просьбе банка 1800 руб) ничего не распространяется. Удивилась, но взяла. А теперь мне звонят и говорят о начислении процентов. Почему? У меня до сих пор идёт суд. Бремя выплат не только не снизили,а ещё и увеличили! Неужели я должна ждать унизительных звонков ваших коллекторов с угрозами, вместо того, чтобы просто найти вместе компромисс в сложившейся ситуации? Ведь задолженностей и просрочек не имела. Как же так?? Что же мне делать?
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте.В городе Красноярск утром в 6:17 снимал деньги с карты сбербанка в банкомате...
Здравствуйте.В городе Красноярск утром в 6:17 снимал деньги с карты сбербанка в банкомате сбербанка. Банкомат карту мне выдал, деньги снял с меня, а банкомат деньги не выдал и ушел на техобслуживание. Я позвонил на горячую линию банка, оставил заявку на возврат денег по телефону. Правильно ли я поступил, и вернут ли мне деньги? Если не вернут, мне нужно писать заявление в полицию?
16.05.2016
Ответ дан
Подскажите почему при нулевом балансе на карте начисляется ежемесячно какая-то комиссия и...
Подскажите почему при нулевом балансе на карте начисляется ежемесячно какая-то комиссия и задолженность в размере 50 рублей, и как сделать чтобы комиссия не начислялась!!!
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Почти год Банк держит заблокированными мои кредитные карты по договорам 85149362 и...
Добрый день! Почти год Банк держит заблокированными мои кредитные карты по договорам 85149362 и 85385770, хотя оплату минимальных платежей не допускаю давно. Прошу Банк разблокировать возможность пользоваться кредитными средствами с тем, чтобы я мог размещать денежные средства на картах и пользоваться ими. А то просто так оплачиваю ежегодное обслуживание и бешенные проценты.
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! не так давно я писала помочь мне в ситуации. Так и ни кто не ответил. у меня был...
Здравствуйте! не так давно я писала помочь мне в ситуации. Так и ни кто не ответил. у меня был возврат договор так и не закрылся тк страховка Первой помощи и Бюро кредитный историй не было отключено. Я готова заплатить эти страховки, уберите пожалуйста проценты.Заранее спасибо
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Брал в вашем банке кредит, сначало 200 тыс. погасил добросовестно. Позже взял еще...
Добрый день. Брал в вашем банке кредит, сначало 200 тыс. погасил добросовестно. Позже взял еще кредит, но потерял работу. Проценты копились, но я когда мог вносил деньги. Долг составлял около 465 тыс руб. по кредиту и 50 тыс. по карте. Когда появляются деньги я гашу его по мере возможности и на данный момент я закрыл кредитную карту и по потребительскому кредиту осталось 235 тыс. руб. Мне позвонили с коллекторского агенства и посоветовали написать Вам. На данный момент я работаю но неофициально и готов гасить кредит ежемесячно. Просьба рассмотреть мою просьбу о рефинансировании кредита.
16.05.2016
Ответ дан
Огромное спасибо банку "Русский Стандарт!" Как мне сообщили, карту отправили 10 мая...
Огромное спасибо банку «Русский Стандарт!» Как мне сообщили, карту отправили 10 мая только. Я рассчитывала получить ее где-то числа 20-го. Мне еще по телефону сказали, что надо будет мне звонить, узнавать, поступила карта в отделение, или нет. Думала, что придется звонить самой. Но нет. Сегодня, 16 мая, мне позвонили из банка, с номера +7-495-221-53-20 и сообщили, что карта уже поступила в отделение банка. Рада, что банк оповестил меня о поступлении карты!
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Как можно решить вопрос о реструктуризации не через программу? 7 лет являюсь...
Добрый день!Как можно решить вопрос о реструктуризации не через программу?7 лет являюсь клиентом Альфа-Банка, были и есть кредитные карты, делала краткосрочные вклады.На данный момент есть 2 кредита: потребительский кредит, который брала в июне 2015 г и кредитная карта, по которой не могу погасить долг.К сожалению в связи с ситуацией в стране и сильному снижению доходов не могу выплачивать всё вовремя, а по кредитной карте погасить весь долг вообще нереально одной суммой.Сейчас по кредиту и кредитной карте сумма платежа в месяц составляет более 20 тыс. руб. В то время как я приносила справку с работы о том, что у меня доход с 40 тыс снизился до 12 тыс в месяц (обращалась в офис возле метро Дмитровская еще в январе, когда поняла, что возникли затруднения с выплатами). Но в реструктуризации мне программа отказала. То есть программа учитывает всё это как еще один кредитный продукт, а не реструктуризацию долга (как мне объяснили). Как же так получается? Мне сейчас нечем платить штрафы за просрочки по карте, в то время как по потребительскому кредиту я выплачивала год нормально, иногда были просрочки в неделю в связи с датой зарплаты.В Вашем банке есть этот пункт про резкое снижение дохода, но всё равно пришел отказ. Как и к кому обратиться с этим вопросом? Могу пока выплачивать не более 10 тыс руб в месяц. От своих долгов ни в коем случае не отказываюсь, но прошу уточнить, что мне еще можно сделать в этой ситуации, чтобы одобрили реструктуризацию? Я понимаю, что банку выгодно получать штрафы за просрочки много лет, но это не выход.Надеюсь на Вашу помощь в этой ситуации!
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Похоже, все-таки, что-то меняется. Сегодня в интернет-банке я, наконец-то, увидела...
Добрый день. Похоже, все-таки, что-то меняется. Сегодня в интернет-банке я, наконец-то, увидела сумму минимального платежа. Подскажите, пожалуйста, та сумма, которую я вижу, окончательна или она опять будет меняться? Хотелось бы платить один раз в месяц и без службы взыскания)). Спасибо.
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Как это выплата компенсации за задержку Кэшбэк невозможна? Напомню, что банк...
Здравствуйте, Дарья!Как это выплата компенсации за задержку Кэшбэк невозможна? Напомню, что банк задержал мне Кэшбэк на шесть дней. Когда банку задерживают оплату по кредиту на такой срок, то сотрудники взыскания мотивируют клиента на оплату, плюс, банк выставляет клиенту просрочку, и правильно делает, он же хочет получить свои кровные. Вот и я считаю, что, задержав мне Кэшбэк, банк нарушил условия договора, поэтому, считаю, что имею право просить банк о возмещении.
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария, скажите пожалуйста, почему уточняя статус перевыпуска карты через телефонную...
Здравствуйте Мария, скажите пожалуйста, почему уточняя статус перевыпуска карты через телефонную поддержку мне говорят, что никакой карты на перевыпуск я не заказывал, хотя имею на руках заявление, выданное отделением банка?Учитывая, что сотрудник поддержки, через вашу внутреннюю систему карты не видит, советует ждать 35 дней максимального срока перевыпуска. Дословно звучит как: у нас нет информации по карте, но чтобы вы не капали нам на мозг раньше времени, подождите 35 дней, а потом идите в отделение банка в 100500 раз и разбирайтесь там.
16.05.2016
Ответ дан
Мария, у меня еще один вопрос к Вам, по другой истории. После отзыва на сайте, со мной связалась...
Мария, у меня еще один вопрос к Вам, по другой истории. После отзыва на сайте, со мной связалась сотрудник, информацию напишу в скрытой части, с просьбой выслать платежку ей на почту. Платежку отправил 28 апреля, мне кажется про меня забыли) Спасибо.
16.05.2016
Ответ дан
У меня заканчивается срок действия карты Сбербанка. Так как нахожусь в США, составил доверенность...
У меня заканчивается срок действия карты Сбербанка.Так как нахожусь в США, составил доверенность на русском языке и заверил в соответствии с рекомендациями изложенными на сайте Генкольства РФ в США.А именно, доверенность заверил у нотариуса и также легализовал у Секретаря штата путем проставления «Апостиля»Моё доверенное лицо получив доверенность сдало данную доверенность на проверку в Доп.офис Сбербанка и сегодня ему сообщили, что к самой доверенности претензий нет, а вот Апостиль не переведен на русский язык.Подскажите пожалуйста, какие дальнейшие действия я должен предпринять.Спасибо.Добавлю.Консульство посетить не могу, т. к. ближайшее находиться в 4 часах авиа перелета.
16.05.2016
Ответ дан
Я, Столярова Галия Ивановна, являюсь вашим клиентом, свои обязательства погашаю в полном объеме и в...
Я, Столярова Галия Ивановна, являюсь вашим клиентом, свои обязательства погашаю в полном объеме и в срок. Мой сын, Столяров Алексей, к сожалению является вашим должником, НО! на каком основании вы долбите меня смс сообщениями и звонками с угрозами по долгу моего сына?. Я не являюсь у него не поручителем, не созаемщиком.Так же ваша служба взыскания, в лице некой «Татьяны Александровны», к сожалению фамилию она не называет начала «ставить на уши» место моей работы. Из за этого, я нахожусь на грани увольнения.Если у вас в должниках мой сын, это не значит что вы имеете права терроризировать меня. Я с сыном вместе не проживаю.ТРЕБУЮ! прекратить звонки как мне, так и на место моей работы, в противном случае, вынуждена буду решать данный вопрос в судебном порядке!
16.05.2016
Ответ дан
Анастасия, здравствуйте! Я бы хотела получить письмо по почте. Какие данные Вам нужны конкретно...
Анастасия, здравствуйте! Я бы хотела получить письмо по почте. Какие данные Вам нужны конкретно? Номер договора я писала. Что нужно еще? Письмо получено от имени Вашего банка, кредит был оформлен 24.03.2012 года в БНП Париба Банк АО. Может и не Вам я должна писать, тогда кому? Можно ответить не шаблоном, а по сути вопроса. Спасибо заранее.
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я владелец карты Виза классик. У меня судебные приставы арестовали карту 10.05.2016г...
Здравствуйте! Я владелец карты Виза классик. У меня судебные приставы арестовали карту 10.05.2016 г. На карту я получаю детское пособие на ребенка до полутора лет. Арест произошел в течении часа после получения от пристава документа, а вот разблокировать карту обещают в течении двух недель. Хотя 12.05.2016 судебный пристав сняла арест с карты. Что же это такое?! Я звонила по номеру 8-800-555-5550 мне сказали все вопросы к приставам и мы тут ни причем, даже после снятия ареста денежные средства мне будут доступны в течении 7 дней. Если сняли арест, то где же гуляют детские деньги целых семь дней? Что же это такое — арестовывают в течение часа, а снимают арест в течении двух недель.Государственные деньги прокручивают получается. Хотя у них же на сайте написано, что арест снимают сразу же и деньги можно получить сразу после снятия ареста! Но по телефону говорят, что у них такие правила смогу получить пособие только через семь дней. А что я должна делать эти 7—12 дней? На что жить? Но почему тогда на вашем сайте информация что арест снимаете сразу и денежные средства тоже доступны сразу. Измените тогда эту информацию! Или это противоречит закону? Проконсультировалась с юристами, мне сказали подавать в суд на незаконное удержание денежных средств. В Центробанк я жалобу написала 13.05.2016. Сейчас готовлю документы в прокуратру и в суд.
16.05.2016
Ответ дан
Не пользуюсь услугами Банка уже как 10 лет после погашения кредита. И вдруг на мой старый адрес...
Не пользуюсь услугами Банка уже как 10 лет после погашения кредита. И вдруг на мой старый адрес прописки приходит письмо с выставленным счетом на оплату комиссии за обслуживание в размере 250 руб. ежемесячно, на каком основании? Почему вдруг эта оплата возникла с сентября 2014 г.? За период, что я не пользуюсь никакими услугами Вашего Банка у меня сменилась фамилия и два раза место прописки. (измененные данные не предоставлялись в Ваш Банк, потому как никакими услугами пользоваться после погашения кредита не намерена в виду не конкурентноспособных рыночных условий).Что мне необходимо сделать для того чтобы закрыть счет?(оплачивать непонятные комиссии я не намерена). Также прошу предоставить мне почтовый адрес для направления претензии в связи с опротестованием выставленных мне для оплаты комиссий.
16.05.2016
Ответ дан
Добрый вечер, коллеги! Последнее время до меня доходят тревожные сообщения от знакомых...
Добрый вечер, коллеги!Последнее время до меня доходят тревожные сообщения от знакомых, подключенных к системе «Мобильный банк» Сбербанка, о несанкционированных списаниях с их карточных счётов. Получается, что стоит только человеку ненадолго оставить свой мобильный телефон без присмотра, как находятся желающие с помощью SMS-команд «перебросить» денежные средства на другие счета. Ну, а не выпускать телефон из рук в течение 24 часов также невозможно.Обеспокоенный уязвимостью мобильного банка я зашёл сегодня 16 мая 2016 года в дополнительный офис № 9038/01658 на Таганской улице, с целью прояснить ситуацию у сотрудников. Однако в ходе общения с Гальфией Равильевной внятного ответа на мой вопрос так и не прозвучало. Зато получил достаточно остроумный совет — даже если отходите от своего рабочего места на 5 минут по нужде — обязательно берите телефон с собой.В итоге по моему заявлению был отключен мобильный банк полностью. А мне бы хотелось получать СМС-уведомления о зачислениях и списаниях со счёта, знать остаток денежных средств на счёте для планирования покупок в магазинах и т. д., но при этом возможность перевода денежных средств с помощью СМС-команд с мобильного телефона отключить.Возможно ли это или пока такой сервис Сбербанком не предусмотрен?Заранее спасибо за разъяснения.С уважением, Дмитрий.
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В продолжение ранее заданного вопроса...
Здравствуйте! В продолжение ранее заданного вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8604362В начале марта позвонили из банка и сказали, что вопрос решен и банк готов заменить мне карту и вернуть комиссию за её обслуживание, но надо подойти в офис и все оформить на бумаге. Я пришел в офис банка и оформил претензию, как сказали сотрудники банка. Через 30 дней пришел в офис банка узнать, как дела по претензии но оказалось её потеряли, сотрудники банка посоветовали написать претензию повторно. Что я и сделал. С 9 апреля 2016г (дата написания второй претензии) прошло уже больше 30 дней, и опять от банка только тишина. Сотрудники офиса банка в Архангельске ничего толком сказать не могут, ссылаясь что все решает центральный офис. Сколько еще ждать решения по претензии?
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте В 2013году при переводе средств через Приват банк по вине оператора мои деньги...
ЗдравствуйтеВ 2013году при переводе средств через Приват банк по вине оператора мои деньги зависли что бы их вернуть попросили открыть счет и вместе с ним карту. Карту открыл с закрытой кредитной линией как дебетовую. Средства пришли и я их благополучно снял. Больше она мне не понадобилась а после закрытия Приват банка я ее выкинул. Три года никто не посылал никаких уведомлений и тут вдруг затрезвонили что я должен банку 1545рублей.Оказалось банк в одностороннем порядке открыл мне кредитную линию о чем я его не просил и уведомить меня не удосужился. И я за снятие своих средств оказался должен банку якобы за использования средств банка.Ни одного смс о том что у меня незакрытая карта с долгом я не получал.Сейчас долг по карте якобы 1504рэ с учетом штрафов и мифических процентов, сотрудники банка ведут себя некомпетентно и нагло,звонят коллекторы угрожаютОператор в отделении разобраться в проблеме не может по горячей линии тоже несут всякую ахинею. Мне не понятно почему я должен банку деньги когда не взял у него ни копейки. Во избежании продолжения конфрантации мной внесены 1500рэ на счет. Прошу разобраться, вернуть мои деньги и анулировать счет потому как быть клиентом такого банка не имею ни малейшего желания
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Я не клиент банка. У моего близкого знакомого есть кредиты в Вашем Банке. До сентября...
Добрый день!Я не клиент банка. У моего близкого знакомого есть кредиты в Вашем Банке. До сентября 2014 г. он исправно вносил деньги по кредиту, с сентября в связи с форс-мажорными обстоятельствами он не имеет источников дохода и не может выполнять обязательства по договорам. В апреле 2015 г. мне стало известно о его кредитах, и я предложила погасить досрочно 100% основного долга плюс начисленные проценты, если Банк спишет все начисленные пени и штрафы. Такая договоренность была достигнута с представителем банка, после чего я перевела денежные средства в счет погашения задолженности (100% задолженности). Как оказалось, вопреки договоренности денежные средства были частично списаны в счет погашения штрафов, частично в счет погашения долга и процентов, оставшаяся сумма осталась на счете и списывалась частично в счет погашения основного долга и процентов на протяжении нескольких месяцев. Нам стало известно об этом лишь в ноябре 2015 г., когда было получено письмо из банка с требованием погасить задолженность. По этому поводу в Банк была направлена претензия.С декабря 2015 г. должник находится в заключении, и не имеет возможности ни погасить долг, ни вести какие бы то ни было переговоры по реструктуризации долга.Где-то с начала января 2016 г. его матери стал звонить Валерий Сергеевич, который представился руководителем по направлению взыскания долгов Альфа-Банка, и сообщил, что у ее сына имеется непогашенная задолженность перед Банком. Мать сообщила о месте нахождения сына и что в связи с этим он не может погасить долг. Тогда г-н В. С. стал оказывать на нее психологическое давление и требовать погасить долг за сына.02 февраля 2016 г. я связалась с Валерием Сергеевичем и предложила погасить задолженность за должника при условии списания всех штрафов и неустоек, и, соответственно, перерасчете по кредиту, в случае несогласия с моим предложением — обратиться в суд на должника с требованием погашения долга. Г-н В. С. отверг мое предложение в процессе телефонного разговора от 03 февраля 2016 г., и сказал, что в суд обращаться не намерен, а будет продолжать «работать с его старой больной мамой», в рамках «досудебного» урегулирования ситуации.В настоящее время продолжаются телефонные звонки мне, его матери с требованием погашения долга, несмотря на то, что банку известно, о месте нахождения должника и его неспособности погасить долг.С учетом изложенного, требую: прекратить звонки на мой телефон, телефон матери и прочих лиц, т. к. мы не являемся должниками Банка, звонки третьим лицам — нарушение условий конфиденциальности кредитного договора.Предлагаю погасить долг за должника при условии сторнирования всех штрафов и пени и, соответственно, пересчете по кредитным договорам, в противном случае прошу обращаться в суд, а не третировать мать заемщика. В случае продолжения звонков я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Проблема с картой жены! "Добрый день, Дмитрий! Для проведения анализа...
Добрый день. Проблема с картой жены!«Добрый день, Дмитрий!Для проведения анализа достаточно знать ФИО и дату рождения, эти данные мне доступны. Уверяю Вас, информация о карте, которая используется Вами для входа в личный кабинет, также отображена.Как только проверка по Вашему вопросу будет завершена, я предоставлю ответ в разделе «Народный рейтинг».»
16.05.2016
Ответ дан
Письмом сектора по обработке запросов внешних организаций отдела обработки запросов Управления...
Письмом сектора по обработке запросов внешних организаций отдела обработки запросов Управления сопровождения операций юридических лиц МСЦ «Амурский» Дальневосточного банка ПАО «СБЕРБАНК» от 12.04.2016 № 96—09/34156 предоставлена информация о том, что на МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ — 25 15 ****** установлены счета на другое лицо.Между мной и ПАО «СБЕРБАНК» отсутствуют (отсутствовали) какие-либо обязательственные правоотношения, предусмотренные действующим законодательством, в том числе обязательства, предусмотренные главами 45, 53 ГК РФ — «Банковские счет», «Доверительное управление имуществом».В связи с ограниченными сроками проверки (1 рабочий день) прошу в кратчайшие сроки сообщить о наличии счетов (всех счетов, предусмотренных гл. 2 Инструкции Банка России от 30.05.2014 № 153-И«Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов»), вкладов, иных форм юридического взаимоотношения между ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ и КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, открытых в ПАО «СБЕРБАНК» на МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ — 2515 ******, о причинах формулировки резолютивной части ответа ПАО «СБЕРБАНК» от 12.04.2016 № 96—09/34156 в отношении меня, в связи с тем, что такая формулировка ставит под сомнение достоверность предоставленных сведений об открытых на мое имя счетах.С уважением
17.05.2016
Ответ дан
В связи с резким ухудшением финансового положения и невозможностью внесения ежемесячных платежей в...
В связи с резким ухудшением финансового положения и невозможностью внесения ежемесячных платежей в полном объеме в марте месяце этого года я обратился в отделение Альфа-Банка «Алексеевский» с целью подачи заявки на реструктуризацию по моим кредитам. Т. к. потерял официальную работу более года назад, в принятии заявки на реструктуризацию мне было отказано в устной форме с указанием причины- работа потеряна более года назад.12.04.2016 я прибыл в отделение Альфа-Банка «Сокольники» с целью повторно подать заявку на реструктуризацию моей задолженности перед банком и рассмотреть её в индивидуальном порядке. Я объяснил специалисту банка Дикой Анастасии Викторовне, что справку с биржи труда предоставить не смогу, т. к. нахожусь в процессе трудоустройства в ПАО «Аэрофлот».Трудовая книжка и паспорт по требованию сотрудника банка мной были предоставлены и с этих документов были сняты копии. Затем были составлены «анкеты-заявления на получение кредита на рефинансирование задолженности перед банком» с номерами RFML3330S16041200037 и FFRFBI20160412003408. После подписания необходимых бумаг сотрудник банка выдала мне мои экземпляры анкет-заявлений и рекомендовала ждать звонка от банка в течение недели. В течение месяца на мои звонки по номеру 8-800-200-0000 с целью узнать статус моей заявки специалисты банка отвечали что заявка находится в статусе дооформления. На мой вопрос, что это значит, отвечали- наверное не предоставлен весь пакет необходимых документов либо что-то из предоставленных документов не отправили либо отправили неправильно. Естественно, никакого конструктива данные ответы специалистов банка не несут.12.05.2016 я вновь прибыл в отделение Альфа-Банка «Сокольники» с целью узнать статус моей заявки. Специалист банка ответил на мой вопрос по статусу то же самое, что и по телефону и порекомендовал подождать 2—3 дня, что мне точно перезвонят из банка и сообщат результат рассмотрения моей заявки. Сегодня уже 16.05.2016, звонки из банка поступают только по факту образовавшейся задолженности по моим кредитным картам и кредиту наличными. Не дождавшись в очередной раз ответа, я сам позвонил в колл-центр банка по номеру 8-800-200-0000, где мне ответили, что мне необходимо приехать в отделение банка и повторно подать заявку на реструктуризацию задолженности перед банком. Т. к. прошло уже больше месяца, обстоятельства изменились в худшую сторону- возможности прибыть в отделение банка и предоставить необходимый пакет документов у меня попросту нет, т. к. нет средств к существованию ровно до того момента, пока мне не будет оформлен пропуск на работу в ПАО «Аэрофлот». На данный момент я с 21.04.2016 зачислен в штат ПАО «Аэрофлот», но нахожусь в вынужденном отпуске за свой счет, т. к. пропуск на работу изготавливается ровно 30 календарных дней. Почему банк затягивает с решением по заявке и не может ответить на банальные вопросы? Напомню, заявку я просил рассмотреть в индивидуальном порядке, учитывая сложившиеся финансовые обстоятельства, и ситуацию с трудоустройством.От своих обязательств по кредитным продуктам я не отказываюсь и прошу рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке.
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день. При оформлении карты в Сбербанке моей маме 1) дали пинкод не в защитном конверте, а...
Добрый день. При оформлении карты в Сбербанке моей маме1) дали пинкод не в защитном конверте, а предложили придумать самой и записали на бумажке от руки, чтобы не забыла2) подключили мобильный банк и судя по всему еще и online сбербанк (или что там еще, что дает доступ через интернет)После разбирательства заявили1) Что сбербанк давно пинкоды в защитных конвертах не выдает, и это такая нормальная ситуация. Предложили еще раз сменить пинкод, что мы и сделали2) Сказали, что могут отключить только мобильный банк, а отказаться от доступа через интернет невозможно — просто предложили и там еще раз поменять логин и пароль и разорвать бумажку.Подобная ситуация с навязыванием доступа через интернет меня совершенно не устраивает. Что я могу сделать в этом случае, чтобы заблокировать этот доступ вообще.PS. Наличие смс сообщений об операциях, производимых по карте — эту опцию хотелось бы оставить.
17.05.2016
Ответ дан
Третий раз ( на banki.ru ) пытаюсь выяснить вопрос - когда смогу получить справку о доходах за 2015...
Третий раз (на banki.ru) пытаюсь выяснить вопрос — когда смогу получить справку о доходах за 2015 год и справки об убытках за 2013 и 2014 годы, которые запрашивал четыре месяца назад через Альфа-директ (поскольку все мои обращения на banki.ru /вопросы 8875722 и 8891948/ и на otsenibank@alfabank.ru — никакого результата не имели, то вынужден обращаться снова) / брокерский счет 64462 /
17.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сообщите статус решения моего вопроса от 05.05.2016 г. Подскажите, в выписке банка...
Здравствуйте.Сообщите статус решения моего вопроса от 05.05.2016 г.Подскажите, в выписке банка по кредитной карте от 23.04.2016 стоит плата за годовое обслуживание основной карты 600 руб. (28.03.2016 г.) В начале мая с карты повторно списывается сумма 600 руб. Хотелось бы узнать, что это за списание. Вы обещали дополнительно сообщите ответ. Спасибо.
17.05.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр. Я уже в четвертый раз обращаюсь к Вам с вопросами. Третье обращение было...
Уважаемый Александр.Я уже в четвертый раз обращаюсь к Вам с вопросами. Третье обращение было удалено с ресурса без объяснения причин.Возможно вопросы были не удобные для банка или очень «сложные», или опять программное обеспечение барахлит (как в личном кабинете)Постараюсь задать вопрос как можно проще.Какая сумма минимального платежа должна быть внесена мной за апрель месяц при лимите карты 150000 рублей и отсутствия задолженности за предыдущий период?Ваша горячая линия, менеджеры в отделениях банка и работники службы взыскания ответить на этот вопрос не могут!Конкретный вопрос. Может ли минимальный платеж при данном лимите составить 17800 рублей? Если Вы считаете что может, то от какой суммы 7,5% взяты? Именно эту сумму требует оплатить банк за апрель 2016 года, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ЕЁ ПРОИСХОЖДЕНИЯ.Надеюсь что вопрос не очень сложный для Вас. С нетерпением жду конкретный ответ на конкретный вопрос. Думаю что клиентам банка и существующим и потенциальным тоже будет интересно узнать о занимательной математике, используемой «Бинбанком» при работе с клиентами.Убедительная просьба, не просить отправить дополнительные документы на почту банка. Я их отправлял ранее и получил замечательный ответ о формировании нового процента минимального платежа, и ни слова по конкретным вопросам.С уважением, Игорь Игоревич.
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня 3 вопроса. 1. У меня есть карта с тарифом «ЗП Без Границ». В тарифе есть...
Добрый день!У меня 3 вопроса.1. У меня есть карта с тарифом «ЗП Без Границ». В тарифе есть условие«2 В случае отсутствия целевых перечислений в течение 3 месяцев подряд карта становится платной. Сумма зачисления должна быть не менее установленной суммы МРОТ. Годовое обслуживание списывается в соответствии с ТП «Универсальный» в зависимости от категории карты». Мне 11 мая юр. лицо сделало перевод. Является ли этот перевод целевым перечислением, которое дает пользоваться картой бесплатно по тарифу «ЗП без границ»?2. Могу ли принять участие в акции «Купи на 2500 дешевле в Эльдорадо»?В условиях есть пункт 4.1.1, по которому клиент, имеющий Договор выпуска Карты с банком, не имеет право участвовать в акции. Если у меня другой тип карты (а именно дебетовая с тарифом «ЗП без границ»), я имею право на участие в акции?«4.1. В Акции участвует Клиент Партнера:4.1.1. Заключивший Договор с Банком в период проведения Акции, при условии, чтоКлиент Партнера в течение 12 месяцев до начала периода проведения акции не имелили не имеет действующий Договор выпуска Карты с Банком.»3. У меня был сделан вклад 13.04.16 сроком на 1 месяц. Он автопролонгировался, и у меня нет возможности его закрыть в интернет-банке. Почему? Я не хочу тратить свое время на дополнительный поход в офис, чтобы закрыть вклад. При открытии вклада менеджер сказала мне, что через месяц я смогу в интернет-банке перевести все средства со вклада на карту, что мне было бы очень удобно.Спасибо!
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день, в Хабаровском вашем отделении в феврале написали заявление на предоставление дубликата...
Добрый день, в Хабаровском вашем отделении в феврале написали заявление на предоставление дубликата кредитного договора, срок рассмотрения сказали месяц, на сегодня нам не предоставили дубликат, ежедневно звоним в банк, говорят что нет никаких вариантов получить дубликат договора.Подскажите к кому обратится чтобы получить дубликат договора
17.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться. 13.05.16 в филиале банка были поданы документы на кредит...
Здравствуйте! Помогите разобраться. 13.05.16 в филиале банка были поданы документы на кредит. 17.05.16 позвонил по бесплатному номеру, чтобы узнать как продвигаются дела, по телефону мне ответили что моих документов не видят, и скорее всего их забыли передать на рассмотрение. Дозвониться до филиала в нашем городе не возможно, в течении 2-х часов ни кто не берет трубку по 3-м номерам, либо поднимают и бросают трубку. Можно ли как то разрешить этот вопрос без повторного посещения банка? Карла Маркса 17
17.05.2016
Ответ дан
У меня карта Виза электрон (Москва). Опытным путем узнала, что сумма перевода на яндекс-кошелек в...
У меня карта Виза электрон (Москва). Опытным путем узнала, что сумма перевода на яндекс-кошелек в мобильном приложении не может превышать 5000 руб., причем, до 3000 руб. без процентов. На сайте Сбербанка я не смогла найти такой информации. Подскажите, пожалуйста, такие лимиты только по картам Виза-электрон? Где найти информацию (если нетрудно, пропишите, пожалуйста, алгоритм поиска). Если затруднительно, можете не отвечать. Спасибо.Ирина.
17.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С начала 2016 года в отделении 9040/7771 я столкнулся с ситуацией, когда мне было...
Здравствуйте!С начала 2016 года в отделении 9040/7771 я столкнулся с ситуацией, когда мне было отказано в открытии счета на компанию, в которой я являюсь учредителем и одновременно генеральным директором. Спустя непродолжительное время мне было отказано в осуществлении денежного перевода с моего личного счета в Сбербанке по территории Российской Федерации. Но особо меня впечатлил отказ в пролонгации договора аренды депозитарной ячейки, которой я до этого пользовался более 3 лет! Каждый раз сотрудники ссылались на соответствующие указания Службы Безопасности Сбербанка и наличие какого-то СПИСКА!До этого я ни разу не общался ни с одним представителем Службы Безопасности СБЕРБАНКА, никто никогда не требовал от меня каких-то было разъяснений! Больше того, на попытки получить разъяснения причин нарушения моих конституционных прав от представителей Службы Безопасности, я получил отказ встречаться и общаться на эту тему.Надеюсь, что на этот раз я получу ясный и вменяемый ответ, что происходит.
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Уважаемый банк, я являюсь клиентом МПриват банка, кредитная карта была оформлена...
Добрый день!Уважаемый банк, я являюсь клиентом МПриват банка, кредитная карта была оформлена давно, примерно 4 года назад. Пользовалась, всегда исправно платила, была всем довольна и спокойна.Я знаю, что БинБанк теперь стал правопреемником Приват Банка.Пока происходили все эти смены и перемены, обновления онлайн кабинета и всего прочего, на мой телефон перестали поступать смс оповещения о сумме минимального платежа.Я, как и всегда продолжила оплачивать сумму минимального платежа в размере 4700 рублей.Через месяц мне стали звонить из банка и говорить, что я не всю сумму внесла и у меня просрочки. Я, по-началу ничего не могла понять, думала ошиблись. Внесла 1000 требуемых рублей. Но мне так и не пояснили что произошло. Звонила и не один раз в банк, разные операторы и каждый раз озвучивают разные суммы, то 1250 рубл, то 1333 рубля……то 1100 рублей, Потом начали звонит из отдела взыскания, говорят у вас просрочка опять.После долгих и утомительных звонков и выяснений, оказалось, что Вы внесли изменения по платежам. И теперь мне надо вносить не 4700, а 7800.Я стала объяснять, что не могу столько платить, потому что зарплата 12000 тыс и маленький ребёнок, которого воспитываю одна. Для меня 7800 неподьятная сумма, я не потяну.В итоге, в апреле 2016 года отдала весь аванс 6000 рублей и 1000 рублей заняла, осталась без средсв к существованию с ребёнком, но все равно ещё 1000 осталась должна. Взять не откуда.Опять начались постоянные звонки из банка, трубку уже не беру, сдают нервы.На май месяц у меня долг 1090 рублей и предстоит внести минимальный платеж 7800 рублей до 28 мая.Уважаемый банк, я понимаю, что у Вас новые изменения, но я не потяну такую сумму, большую сумму, чем 4700 я платить не смогу. И стану должником и нехорошим человеком не по своей вине.Я Вас умоляю, разберитесь в данной ситуации, уберите лишние начисления и пени.Или подавайте на меня в суд, потому что я не справлюсь с новыми условиями.
17.05.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр. Ваши ответы похожи на издевательство! Я спросил, может ли 7,5% от 150000...
Уважаемый Александр.Ваши ответы похожи на издевательство!Я спросил, может ли 7,5% от 150000 составлять 17800?Ваш ответ:«Как мы поясняли в электронном письме, в сумму минимального платежа включены: 5% от суммы основного долга, то есть долга по совершенным с помощью карты операциям, начисленные за предыдущий расчетный период проценты за пользование кредитом, начисленные комиссии в предыдущем периоде, сверхлимитная и просроченная задолженность, при ее наличии.Надеемся, что окончательно прояснили Ваш вопрос.»Вы не прояснили мне мой вопрос! Я вообще Вас об этом не спрашивал! Мне безразлично как распределяются суммы, входящие в 7,5%! Исходя из Вашего разъяснения сумма моего минимального платежа не должна превышать 11250 рублей!!!! ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ БАНК ХОЧЕТ, ЧТО БЫ Я ЗАПЛАТИЛ 17800 РУБЛЕЙ????? Ваши рекомендации по обращению на горячую линию и в отделение банка, имеют точно такой же эффект как и обращение к Вам!Следующим моим шагом будет обращение с жалобой на банк в Роспотребнадзор и Центробанк.Так как у меня есть серьезные опасения, что мое заявление в банк, будет рассмотрено в таком же аспекте, как и ваши отписки.С уважением, Игорь Игоревич.
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт сберегательный счет бессрочный, если с него переводить денежные средства...
Добрый день! У меня открыт сберегательный счет бессрочный, если с него переводить денежные средства на кредитный счет в другом банке, какой будет размер комиссии. И каким образом она будет снята? Сверх суммы перевода с этого сберегательного счета? В какие сроки, сразу? Или же просто в другой банк уйдет сумма за минусом комиссии от суммы перевода?Спасибо.
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день. просьба уточнить информацию по карточному счету. Дозвониться до оператора по номеру...
Добрый день. просьба уточнить информацию по карточному счету.Дозвониться до оператора по номеру горячей линии невозможно, приехать в отделение тоже не представляется возможным. Я являлся зарплатным клиентом, вашего банка, затем поменял работу и з/п начал получать на другую карту в другом банке. Через год выяснилось, что я должнен вашему банку почти 800 руб за обслуживание карты. Оплатил, написал заявление на закрытие счета. Хотел бы узнать закрыт ли счет по зарплатной карте?Если счет закрыт, просьба прислать справку о закрытии счета по адресу регистрации.
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Сколько раз нужно позвонить и напомнить о внесения платежа по кредитной карте, если...
Добрый день.Сколько раз нужно позвонить и напомнить о внесения платежа по кредитной карте, если платеж вносится на 5—8 дней раньше срока списания, согласно Договора?! Вы постоянными звонками-напоминаниями вынуждаете клиента отказаться от Ваших услуг! Если в июне месяце повторится подобные названивания — вынуждена буду отказаться от ваших услуг и закрыть карту Голд. Безобразие. Проверяйте поступление платежей, а затем уже беспокойте людей.
17.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по банковской карте: у меня есть карта Maestro со сроком действия до...
Здравствуйте!Вопрос по банковской карте: у меня есть карта Maestro со сроком действия до 11/2016. Поскольку давно ей не пользовался, то забыл пин-код. Возможно ли при перевыпуске данной карты по сроку выпустить её с новым пин-конвертом/отсутствующим пин-кодом, а не со старым пин-кодом? Если «да», то что для этого нужно сделать: к кому и куда обратиться, как правильно сформулировать задачу и т. д.?Спасибо!
17.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил потребительский кредит в доп.офисе 8623/404. Как пишут на сайте...
Здравствуйте. Оформил потребительский кредит в доп.офисе 8623/404. Как пишут на сайте: «навязали» страховку. При получении на руки своего экземпляра документов, не обнаружил ни копии заявления на подключение к программе кредитования, ни страхового полиса, ничего??? Зато на следующий день после зачисления денег со счета списали и страховку и комиссию и НДС.Вышел с вопросом на сайт банка (через сбербанк онлайн), ответили: «обращайтесь в банк» Сегодня написав заявление о возврате денег и исключения меня из программы ДОБРОВОЛЬНОГО страхования обратился в банк (прошло 3 дня с момента оформления), написал подробную претензию. В офисе руководитель всё прочитала и отправила к специалисту по работе со справками и т. д. В итоге оформили заявление на возврат платы за Программу страхования и сказали,что деньги зачислят через неделю. Моё заявление и претензию не приняли, заявив, что такие документы не принимают и что документом для меня является их заявление. Правомерны ли их действия? И каким способом я могу передать претензию банку-только почтой?И другой вопрос,но по теме: почему такой высокий процент, хотя я участник зарплатного проекта и с чистой кредисторией. После меня знакомый получил без страховки и под 16,5%,а у меня 22,7% (на пределе верхней планки). С уважением М. Наджафов.
17.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте я переплатила кредит но вернуть деньги не могу т.к.у нас в городе нет представителя от...
Здравствуйте я переплатила кредит но вернуть деньги не могу т. к. у нас в городе нет представителя от вашего банка. Как я могу получить обратно свои деньги не выезжая с города? и еще один вопрос как мне заказать справку о том что я выплатила весь кредит, у нас в городе нет фелиала и представителя.
17.05.2016
Ответ дан
Почему до сих пор нет никаких действий и решений сложившейся ситуации????????????? Обращение...
Почему до сих пор нет никаких действий и решений сложившейся ситуации?????????????Обращение 000912-2016-066044 ; № 000913-2016-065404;№ 000912-2016-067056!!!!Почему на эти обращения нет никакой реакции?Сегодня 17.05.2016 я звонила опять судебному приставу Валитовой Д. Г. в г. уфа. Она мне сказала что арест снят 12.05.2016 у нее пришло подтверждение о получении постановления банком и такого не может быть чтобы арест еще не снят. так как по закону максимальный срок снятия ареста от 1 до трех суток. Я попросила родственников съездить к приставу и взять копию постановления и отвезти в банк по адресу г. Уфа ул. Российская 17. Заведующая отделения приняла копию постановления поставила на копии все подписи и сказала что арест будет снят от месяца до двух. Что же это за банк то такой. Пристав подтвердила что банком получено постановление о снятии ареста по электронной почте. Постановление об аресте тоже было направлено по электронке. Это что такое. Сколько можно разбираться сегодня уже 17число.
17.05.2016
Ответ дан
16 ноября с моего счета были списаны 19 руб 41 коп, якобы за ведение расчетного счета. Несколько...
16 ноября с моего счета были списаны 19 руб 41 коп, якобы за ведение расчетного счета. Несколько лет эта сумма на моем счету не снималась. Что следует из этого? Банк «Русский стандарт» намеревается взимать с меня оплату за ведение счета,которым я не пользуюсь? Закрыть счет я не могу,потому что в нашем городе нет вашего филиала. Убедительно прошу ответить на мой вопрос.Спасибо!
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня позвонил в кц,чтобы узнать даты начала и окончания расчетного периода,оператор...
Добрый день. Сегодня позвонил в кц,чтобы узнать даты начала и окончания расчетного периода,оператор сказала 2—3 минуты подождать и заиграла музыка. Прошло 10 минут, я устал ждать и сбросил. Первый вопрос: неужели трудно за 10 минут сказать даты расчетного периода??!когда это можно узнать за 1 минуту!!!Второй вопрос напишите пожалуйста дату окончания расчетного периода по счету т. е день выплаты процентов. Номер договора скинул в инфо для банкаСпасибо
17.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть