добрый день.решил купить новый автомобиль лада по гос программе семейный автомобиль без первого...
добрый день.решил купить новый автомобиль лада по гос программе семейный автомобиль без первого взноса.так как являюсь отцом троих детей.обратились в город Пятигорск так как у нас в регионе не дают авто кредитов без первого взноса,а первый взнос я оплатить никак не могу.позвонив в кредитный отдел нам сказали что они выдают кредиты без первого взноса и сказали какие документы взять с собой.приехали мы туда к открытию но нам сказали что ничего такого там нет и никто нам кредит без первоначального взноса не даст и мы уехали ни с чем.скажите пожалуйста так ли это?
Добрый день!
08.05.2018 мой муж перечислил на мою карту 15.000 рублей через терминал в магазине...
Добрый день!08.05.2018 мой муж перечислил на мою карту 15.000 рублей через терминал в магазине МТС. Деньги до сих пор не поступили на карту. Когда ждать зачисления??
Здравствуйте! Ответьте мне на такой вопрос, имею в вашем банке кредит, вчера заказал кредитную...
Здравствуйте! Ответьте мне на такой вопрос, имею в вашем банке кредит, вчера заказал кредитную историю, в которой нет информации о платежах вот уже за 6 МЕСЯЦЕВ, в графе о платежах стоят знаки?????? И числится огромная задолженность, так как будто я оплатил кредит всего 2 раза, а по факту оплачено уже 7 месяцев, при том без просроченных платежей???? Что это значит? Вы забыли подать информацию по моему кредиту за пол года, при том что последняя дата обновления данных 02.05.2018 ????
Добрый день.
Хочу оформить в Тинькофф Банке кредитную карту Платинум.
Поясните, пожалуйста детали...
Добрый день.Хочу оформить в Тинькофф Банке кредитную карту Платинум.Поясните, пожалуйста детали по льготному периоду. Когда он начинается, и когда заканчивается.
снова списывают посуточно аб плату по тарифу смарт нон стоп, хотя вчера получила ответ от банка...
снова списывают посуточно аб плату по тарифу смарт нон стоп, хотя вчера получила ответ от банка, что вопрос решен и мне начислена аб плата на май!разберитесь, пжл.!я подключена к программе смарт деньги.
Вы не ответили ни на один вопрос.
Давайте так: -
1- Я могу аннулировать договор по карте?
2-...
Вы не ответили ни на один вопрос.Давайте так: -1- Я могу аннулировать договор по карте?2- «Отмечаем, что Договор на кредитную карту и Договор на приобретение потребительского кредита — разные Договора, которые привязаны к одному лицевому счету» — я не вижу СВОИХ денег на СВОЕМ лицевом счете…ИХ НЕТ…Где они?P.S. «Для того, чтобы Вы смогли наглядно ознакомиться с информацией по Вашим зачислениям и выставленным к оплате платежам, мы направили в Ваш адрес выписку по лицевому счету» — мне не нужна выписка. Я хочу ВИДЕТЬ средства на СВОЕМ счете. Куда Вы дели МОИ деньги?P.P.S. Где мои деньги? Они должны быть на счете и «ваши технические особенности» меня нисколько не волнуют — ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, которые ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ НА МОЕМ СЧЕТЕ… Так надеюсь понятно?
Здравствуйте.
У меня есть действующий кредит в Вашем банке.
Просрочек по нему не было.
В...
Здравствуйте.У меня есть действующий кредит в Вашем банке.Просрочек по нему не было.В кредитном отчете БКИ Эквифакс, в информационной части кредитного отчета, в поле «Отсутствие двух подряд платежей в течение 120 дней» указано значение «Было два и более»При этом в информации о самом кредите все поля платежей по месяцам — зеленые (ноль дней просрочки).Вопрос: куда мне обратиться чтобы уточнить данную информацию?
Добрый день, мне должен прийти перевод на долларовый счет, был отправлен 7 числа ночью, до сих пор...
Добрый день, мне должен прийти перевод на долларовый счет, был отправлен 7 числа ночью, до сих пор не пришел, мне стоит ждать дальше? Можно ли как то посмотреть,запросить информацию по переводу и на каком этапе он находится?
Вопрос в "информации для компании" о внесении денежных средств в банкомат
Вопрос в «информации для компании» о внесении денежных средств в банкомат
Добрый день!
09.05.2018 приобрел телефон в кредит, по ошибке была подключена платная услуга...
Добрый день!09.05.2018 приобрел телефон в кредит, по ошибке была подключена платная услуга SMS-Банк-Инфо на сумму 850,0 руб 00 коп. В данной услуге не нуждаюсь.Прошу сумму 850,0 руб 00 за данную услугу возвратить на счет кредита.С уважением,
Я давний клиент банка. Из всех пластиковых карт у меня осталась действующая Ключ и когда я...
Я давний клиент банка. Из всех пластиковых карт у меня осталась действующая Ключ и когда я оформляла очередной вклад (Пенсионный), то попросила, чтобы проценты ежемесячно сбрасывали на эту карту. Карта бесплатная, как обычно, к вкладу.Сегодня мне сообщили, что карта аннулирована, т. к. истек ее срок.Обычно в банках в таких случаях заранее перевыпускают карту и смс приходит с сообщением, что можно ее забрать в отделении.Но здесь оказалось всё не так просто: надо специально приехать в отделение, чтобы заказать перевыпуск карты к вкладу и потом повторно приехать, чтобы ее забрать.Я сейчас далеко от Москвы и для меня это проблематично. Тем более, что и за процентами в этом месяце мне тоже придется приезжать в отделение (через ЛК я их забрать не могу, если нет карты).Неужели нельзя заказать перевыпуск бесплатной карты к существующему вкладу дистанционно — по телефону или в личном кабинете?С чем связаны такие сложности?
по 99 руб. в месяц, плата не взимается в 1-й месяц и далее при ежедневном остатке от 10 000 руб. /...
по 99 руб. в месяц, плата не взимается в 1-й месяц и далее при ежедневном остатке от 10 000 руб. / сумме покупок от 5 000 руб. в месяц/ — это означает, что два условия должны выполняться или одно из них?
Здравствуйте! Опять нужна Ваша помощь и разъяснения по Мособлбанку(
В Мособлбанке у меня вклад...
Здравствуйте! Опять нужна Ваша помощь и разъяснения по Мособлбанку(В Мособлбанке у меня вклад, ежемесячные проценты перечислялись на карту, и я их снимала в банкомате СМП.Но срок карты в апреле истек. Сегодня обратилась в офис СМП с просьбой перевести проценты из Мособлбанка на мой текущий счет в СМП. Мне отказали, пояснив, что надо ехать за картой…Без нее никак не снять проценты мои…Неужели никак нельзя мне снимать проценты без карты?
Два месяца занята общением с работниками Бинбанка по обратной связи на сайте, по телефону горячей...
Два месяца занята общением с работниками Бинбанка по обратной связи на сайте, по телефону горячей линии, с операционистами в отделении. В начале февраля получила по телефону интересное предложение открыть счет Копилка. Так как с интернетом не сильно дружна, обратилась в отделение Бинбанка г. Белгорода по ул. князя Трубецкого. Там 16 февраля Владислав, работник отделения, открыл счет Копилка на мое имя, показал, как войти в личный кабинет, как пополнять счет через банкомат. 16 февраля я положила на свой счет 40817810300909006508 Сто пятьдесят две тысячи рублей, в марте перевела на счет еще 16 400 рублей. В середине марта мне опять позвонили из банка с предложением открыть счет. Я ответила, что счет уже открыт, только процентов обещанных нет. Мне посоветовали позвонить по горячей линии, где мне сообщили, что мой счет текущий. В это время я находилась после операции в больнице.На обращение 1-***083 меня попросили выслать скриншот моей страницы.3 апреля мне помогли отослать его, до этого я таких слов не слышала.На моей странице был счет КОПИЛКА. Полученный ответ ошарашил: ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОГОВОРАМ УСПЕШНО ОБНОВЛЕНА! Обновления заключалось в том, что счет Копилка исчез с моей страницы и вместо него обновился текущий счет с моим номером. Взяв такси и костыли поехала в отделение банка, где вместе с операционистом написали обращение 1***045, ответ на которое тоже очень странный.В нем опять настойчиво утверждается, что между мной и банком был заключен текущий счет. Прошу разобраться и компенсировать мне невыплаченные проценты с 16 февраля по 28 апреля.
Здравствуйте.24.04.2018 19:03 я написал отзыв о своей проблеме "ОБМАН КЛИЕНТОВ !!!!!!!!"...
Здравствуйте.24.04.2018 19:03 я написал отзыв о своей проблеме «ОБМАН КЛИЕНТОВ!!!!!!!!». ОТВЕТА — НЕТ.Мне на почту пришло письмо с адреса: Александра Надзерина: Для подтверждения регистрации заявки на банковский анализ в системе «Почта Банк Онлайн» и получения доступной информации к счетам после проведения дополнительной проверки ЛИЧНО ответным письмом по электронной почте перешлите код, направленный на Ваш номер телефона. Если Вы не подавали запрос на регистрацию заявки на банковский анализ и проверку Вашего отзыва, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обратитесь в ПАО «Почта Банк» по телефону горячей линии 88005500770 .Код подтверждения регистрации заявки действует в течение 5 минут с момента его получения.Как Вы можете это прокоментировать?
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка примерно 1 г., и понимаю, как деградировал банк и работа с...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка примерно 1 г., и понимаю, как деградировал банк и работа с клиентами.3.05 совершил покупку телефона по спец.предложению (кэш 10%, это порядка 7 т). Сначала пару дней выяснял, когда же отобразиться кэш по спец. предложению в меню «За текущий период вы заработали..»Обращался с этим вопрос дважды «работника банка» сначала говорили, что ждите… Когда прошло 7 дней (страшная оперативность!) уже третий сотрудник, к которому я приставал все с тем же вопросом, ответил, что кэш по спец.предложению не отображается в общем кэше, и вообще информация о кэше носит «ориентировочный характер»!Ориентировочно вернем, но можем и нет. Политика банка вне комментариев. Далее сей «специалист» продолжает еще больше, выясняется, что кэш вообще максимум 3000, а по спец.предложениям 6000 и кидает ссылку на описание программы (в которой правда об этом нет ни слова). Продолжая динамит утверждает, что это вам уже писали предыдущие ораторы в чате.Спрашивается, зачем спец.преложения, если вы их не выполняете? Ведь лимит у вас на рекламной странице спец.предложения не указан. Подходит ли это под нарушение Федеральный закон от 18.07.1995 № 108-ФЗ (ред. от 21.07.2005) «О рекламе«Статья 9. и УК РФ Статья 182.
Выражаю благодарность менеджеру по ипотечному кредитованию Москва, Преображенская пл, 7А, 1...
Выражаю благодарность менеджеру по ипотечному кредитованию Москва, Преображенская пл, 7А, 1, Хрипунову Александру Вячеславовичу за подготовку, ведение и сопровождение сделки 10 мая 2018 года с участием клиентов Нахратовой Е. Е., Клешниной С. Е., Угровым И. В.Все участники сделки отмечают высокий профессионализм, ответственность и доброжелательность Хрипунова А. В., который не только давал консультации и разъяснял все вопросы, связанные с оформлением ипотеки, но и контролировал своевременность и правильность оформления всех необходимых документов.Благодаря содействию и профессиональному мастерству Александра Вячеславовича мы смогли оперативно выйти на сделку.
Добрый день!
07.05.2018, картой "Космос", в Delivery Club, была совершена покупка на...
Добрый день!07.05.2018, картой «Космос», в Delivery Club, была совершена покупка на сумму 3395 рублей. Операция уже подтверждена, однако, в программе Польза, данная операция не отражается и баллы на данную операцию не начислились. Прошу Вас помочь в решении данного вопроса. Все мои координаты у вас есть.
Добрый день.
Вопрос по расчету стоимости пакета услуг для индивидуального зарплатного клиента...
Добрый день.Вопрос по расчету стоимости пакета услуг для индивидуального зарплатного клиента. Подскажите, учитывается ли нюанс с отпускными? По ТК отпускные должны быть перечислены не позднее 3 дней до отпуска. Соответственно, если отпуск в начале месяца, то общая сумма начислений за этот месяц будет меньше.Пример 1 — отпуск в начале марта. Начисления: январь з/п 100 000, февраль з/п 100 000 + отпускные 50 000, март з/п 50 000.Пример 2 — отпуск в конце марта. Начисления: январь з/п 100 000, февраль з/п 100 000, март з/п 50 000 + отпускные 50 000.Будет ли бесплатным пакет услуг «Комфорт» в примере 1 и примере 2? Или только в примере 2?
Здравствуйте! Когда банк планирует запустить поддержку бесконтактной оплаты с телефона по...
Здравствуйте! Когда банк планирует запустить поддержку бесконтактной оплаты с телефона по технологии Google Pay? А то обидно: для Samsung-овцев — есть, для огрызко-яблочников есть! А остальные — не люди что ли? Что за дискриминация?!
Уважаемая Елена!
Уточните, пожалуйста, мое обращение "Альфа-банк и Техпорт. История...
Уважаемая Елена!Уточните, пожалуйста, мое обращение «Альфа-банк и Техпорт. История разочарования» осталось без ответа.Очень жду от Вас комментария.С уважением,Лидия Александровна
Добрый день!
При рефинансировании ипотеки банк требует документов о снятии обременения с...
Добрый день!При рефинансировании ипотеки банк требует документов о снятии обременения с гербовой синей печатью. Обременение сняли. В МФЦ и Россреестре сообщили, что таких документов никогда не выдавали и у газпромбанка есть доступ к базе егрн. Менеджер по ипотеке основывается на мой кредитный договор и не принимает документы без документа о снятии обременения.Пункт 3.7.3 Кредитного Договора— осуществить (обеспечить совершение) необходимые мероприятия по погашению регистрационной записи об ипотеке Объекта недвижимости в пользу ПАО СБЕРБАНК РОССИИОтвет менеджера: Мероприятием по погашению регистрационной записи об ипотеке является: Выписка с ЕГРН/ Уведомление о снятии обременения/Погашеная Закладная с регистрационной отметкой и печатьюЯ погасила регистрационную запись, почему я должна предоставлять какой-то документа, который ни росреестр, ни мфц не выдает, а у банка есть доступ к базе егрн? Это похоже на принуждение к оформлению платной выпискки из егрн за 400 руб!
Я ненавижу ваш проклятый банк!!! каждый раз звонит какая то тупица, начинается всё мило как бы. Но...
Я ненавижу ваш проклятый банк!!! каждый раз звонит какая то тупица, начинается всё мило как бы. Но потом эта тварь задалбливает своими тупыми вопросами и…пятый раз говорю! Нет у меня стационарного телефона!!! У кого он есть? Вы что больные? Прошу Вас НИКОГДА не звоните мне!
Добрый день, банкиры.
С альфа-банком сотрудничаю давно, нареканий не было, поэтому не ожидал...
Добрый день, банкиры.С альфа-банком сотрудничаю давно, нареканий не было, поэтому не ожидал такого.Долго названивали о получении кредитной карты- согласился, условия заманчивые. Долго не мог за ней приехать- работа и другие дела, но сегодня приехал.Среди документов заметил страхование, девушка-оператор заверила, что данная услуга обязательна на первый год и отказаться категорически нельзя.Стал изучать документы: страхования включили целых два и еще добавили пожертвование в благотворительный фонд.Девушка-оператор ни чего подобного даже не озвучивала.Начал звонить по телефонам 88003337557, 88003338448, 3452521434. Страхования два АльфаСтрахование и АльфаСтрахование-Жизнь, и те и другие переадресовывают то друг на друга, то в Банк.Более полу часа разговоров и я так и не смог отказаться от этих услуг.Я готов вернуть завтра карту обратно, не пользовался ей и одного дня, но не надо навязывать услуги в которых ваши клиенты не нуждаются.
Добрый день!
Брал авто в кредит, кредитный договор № 04102148823 от 11.07.2017, кредит был...
X p>X Добрый день!Брал авто в кредит, кредитный договор № 04102148823 от 11.07.2017, кредит был закрыт в августе. Сейчас надумал машину продавать и с удивлением обнаружил, что по данным Реестра залогов авто все еще висит у Банка в залоге! Банк услужливо выдал справку о том, что кредит погашен, но подавать сведения в реестр не торопится, хотя прошло уже больше двух недель, с момента обращения с этой проблемой в банк. Обращался в банк 27 апреля.Вопрос Банку: почему я как ответственный Заемщик свои обязательства по Договору исполнил, а Банк мало того, что не снял вовремя машину с залога, так еще и не тянет с устранением своих ошибок. Снимите машину с залога!
Добрый день, Ирина! ранее задавала Вам вопрос (копия текста ниже), и Вы просили написать Вам в...
Добрый день, Ирина! ранее задавала Вам вопрос (копия текста ниже), и Вы просили написать Вам в личных сообщениях, когда я закрою навязанную мне карту, чтобы возместить оплаченную мной комиссию (которой не должно было быть, тк карта не была активирована). К сожалению, не нашла поле ввода личных сообщений, поэтому пишу здесь. Карту я закрыла (написала заявление на аннулирование карты 7.05.2018), комиссию оплатила, как мне вернуть эти деньги? (сумма небольшая, но чувствовать себя обманутой не хочу)Дублирую переписку:Во время оформления кредита в МТС банке я увидела заявление на выпуск дебетовой карты, которое мне было предложено подписать. На мой вопрос: зачем мне это? сотрудница сказала, что это формальность, и если карту не активировать, ежемесячный платеж за обслуживание платить не придется. уточнив и переспросив еще раз, я решила, что сотрудник банка Уманцева Кристина Георгиевна в отделении на ул. Сормовской в г. Краснодаре, не будет меня обманывать… но, как оказалось, она мне навязала карту, за которую мне нужно платить ежемесячно 99р обманным путем. Карту я не активировала, мне все-равно придется оплачивать всю накопившуюся сумму за несколько месяцев?постоянный адресnatalia2012 (Краснодар) 03.05.2018 13:56Ответ:Здравствуйте, Наталья!Я внимательно ознакомилась с Вашим случаем и понимаю Ваше недовольство.Действительно, за выпуск карты МТС Деньги Weekend взимается комиссия. Возможно между Вами и сотрудником банка возникло недопонимание. Примите мои самые искренние извинения.Несмотря на произошедшее, я хочу обратить Ваше внимание на данную карту.Это универсальная банковская карта с бесплатным СМС информированием. Обслуживание карты может быть бесплатным, если будет выполняться одно из условий: Вы совершаете покупки по карте на сумму более 15000 рублей или в течение месяца сохраняете остаток на карте не менее 30000 рублей. Кроме того, за покупки, совершенные по карте, начисляется Cash-back до 5% каждую пятницу.В случае, если Вы решите закрыть карту, то необходимо будет оформить соответствующее заявление в салоне МТС или отделении банка. Комиссию можно будет отменить после закрытия карты. Сообщите мне об этом, пожалуйста, в личные сообщения на портале.
"Эксперт" Бинбанка Новиков, вы вчера потерли мои 4 вопроса. Почему? Ответить...
«Эксперт» Бинбанка Новиков, вы вчера потерли мои 4 вопроса. Почему? Ответить нечего?А как же «забота о клиентах»?Повторю вопросы, но в отзывах.Пусть все вас полюбят!!
Добрый день!
При оплате госпошлины за выдачу удостоверения об аттестации была допущена ошибка в...
Добрый день!При оплате госпошлины за выдачу удостоверения об аттестации была допущена ошибка в паспортных данных плательщика. Что делать?! Могут ли отказать в выдаче удостоверения ввиду этого? Как вернуть денежные средства, если это существенная ошибка?
Добрый день! На сколько правомерен отказ в получении перевыпущенных карт по временному...
Добрый день! На сколько правомерен отказ в получении перевыпущенных карт по временному удостоверению личности формы 2-П? А также отказ в выдаче денег с вышеуказанных карт?
автор этого вопроса...
автор этого вопроса: http://www.banki.ru/services/question…d=10443014http://www.banki.ru/services/question…d=10443014поясните, пожалуйста, как и кому написать в личные сообщения
Добрый день!
12.01.2018 подали с мужем заявление на понижение процентной ставки по ипотеке. На...
Добрый день!12.01.2018 подали с мужем заявление на понижение процентной ставки по ипотеке. На сегодняшний день прошло уже 4 месяца!!!На протяжении всего времени неоднократно общались с операторами и сотрудниками доп. офиса, никто никакую информацию не предоставляет!Когда будет рассмотрено заявление и сотрудники Банка свяжутся с нами? Сколько можно ждать!!!
Здравствуйте.
Отец, ввиду того что последнее время не может ходить, попросил помочь ему снять...
Здравствуйте.Отец, ввиду того что последнее время не может ходить, попросил помочь ему снять деньги с книжек. Я зашёл в Сбербанк.Онлайн, в списке пластиковая карта и три счёта, есть возможность переводить деньги между ними, попробовал перевести с одного со счетов на карту, вместо этого «Подозрения на мошенничество, Сбербанк.Онлайн заблокирован». До кучи заблокировали и карту. В итоге пришлось обращаться к нотариусу для составления доверенности, платить за это 5000, которую теперь неизвестно сколько будут проверять, даже примерную дату никто не называет. А насчёт карты сообщили что разблокировать теперь невозможно, только перевыпуск, а она именная.Вопросы: почему в интерфейсе Сбербанк.Онлайн возможность таких операций есть, а предупреждения что система в 99% случаев в автоматическом режиме признаёт это мошенничеством — нет, и блокирует всё что можно? Как на будущее обезопасить себя от таких рисков?
Добрый день!
Возникла необходимость провести целевой сбор средств с соседей по дому.
Есть...
Добрый день!Возникла необходимость провести целевой сбор средств с соседей по дому.Есть какой-то удобный способ это сделать не используя свою персональную карту, чтобы не смешивать на ней деньги с «общественными»?У большинства есть карты Сбербанка. Очень желательно, чтобы не было никаких дополнительных сборов при поступлении/выводе средств.Может быть можно выпустить какую-то отдельную карту или что-то подобное…
существует ли кредит. с выдачей на карту сбербанка?
существует ли кредит. с выдачей на карту сбербанка?
На каком основании я могу получить свою трудовую книжку только 14.05.2018 г. Банк был уведомлен...
На каком основании я могу получить свою трудовую книжку только 14.05.2018 г. Банк был уведомлен 07.05.2018 г. о том, что я принял решение уйти с данного места работы. По договоренности увольнение прошло за 3 дня. Банк не соизволил выполнить свои обязательства согоасно ТК РФ. 14.05.18 я уже должен быть трудоустроен на новое место работы и ждать свою трудовую книжку еще 4 дня после увольнения не намерен. Решайте данный вопрос как хотите. В противном случае, написана жалоба будет в другие инстанции.
Взяла телефон в рассрочку, к оплате было 72539, после внесения платежа, задолженность увеличилась...
Взяла телефон в рассрочку, к оплате было 72539, после внесения платежа, задолженность увеличилась на 1000. Это был первый платеж, внесла заранее, оплата по документам 17 мая.
Добрый день!
10 мая я направляла Вам обращение №180510 0210 688200 о неправомочном взимании в...
Добрый день!10 мая я направляла Вам обращение № 180510 0210 688200 о неправомочном взимании в течении 8 лет плату за годовое обслуживание с моей зарплатной карты. В своем ответе Вы сослались на то, что по договору моего работодателя с Вашим банком карты типа VISA Electron не значатся.Направляю Вам первую страницу договора, где в пункте 2.1. данный вид карт прописан. Прошу Вас возместить мне деньги, неправомочно взимаемые с меня в течении 8 лет, иначе я буду вынуждена обратиться в суд.
Здравствуйте. Как у вас ведётся работа с клиентами ,я не в одном банке не встречала такого хамского...
Здравствуйте. Как у вас ведётся работа с клиентами,я не в одном банке не встречала такого хамского отношения,26.04 оформила кредит наличными подписала договор,деньги мне так и не перечислили все кормили завтраками что ведутся работы по обновлению ждите,в итоге 11.05 сказали что договор анулировали,как это понимать
Спасибо, но уже поздновато с красивыми ответами. Вы анализировали только звонки и обращения которые...
Спасибо, но уже поздновато с красивыми ответами. Вы анализировали только звонки и обращения которые зафиксированы, но за действия и бездействия сотрудников и всей системы банка отвечать не можете. Не однократно мои просьбы о реструктуризацию или заявки замене вида кредита отклонялись, в базе банка куча моих фотографий — было не меньше 5 попыток в теч 1—2 лет (!) зачем тогда в личном кабинете на сайте красивая большая кнопочка с «Отличной кредитной историей»!?? Вводите только в заблуждение клиентов.
Ответ:
Добрый день, oamel5!
Как мы уже сообщали в ответ на Ваш предыдущий вопрос, в связи с...
Ответ:Добрый день, oamel5!Как мы уже сообщали в ответ на Ваш предыдущий вопрос, в связи с тем, что Вы вступили в право собственности, то Ваша заявка рассматривается как рефинансирование вторичного жилья. По этой причине условие оформления титульного страхования является обязательным, о чем Вы были проинформированы сотрудником дополнительного офиса, а также эта информация размещена на сайте в соответствующем разделе. Дополнительно сообщаем, что получить подробную консультацию по продуктам и услугам Банка, а также навигации по сайту Банка Вы можете, направив нам обращение через форму «Обратная связь». Наши специалисты будут рады Вам помочь.С уважением,Команда экспертов по сервису.Ирина ЛаринаЭто просто отписка….Ваши специалисты либо так и не прочли внимательно мой вопрос, либо недостаточно компетентны! Пусть проконсультируются в любой страховой компании — что подразумевается под страхованием Титула — риск потери собственности при покупке недвижимости на вторичном рынке — т. е. если вдруг «всплывут» какие-то наследники и проч….Я приобретала свою квартиру на первичном рынке — новостройку! По ДДУ!Какой может быть Титул? Вы о чем вообще?Но, по-видимому, взывать к разуму бесполезно, если ваши «специалисты» предпочитают заниматься отписками, вместо того, чтоб квалификацию повышать….
Здравствуйте Ирина.У меня вот какой вопрос??? Я заплатил кредит через салон мтс,внёс деньги на...
Здравствуйте Ирина.У меня вот какой вопрос??? Я заплатил кредит через салон мтс,внёс деньги на карту 26.04.18г деньги пришли только,03.05.18г дата списания 28.04.18 г. Сняли помимо основного долга ещё 1000рублей.Почему деньги пришли так позно??? И у меня сейчас просрочка иззаэтого по втовому кредиту.
Сегодня. 11.05 в 9:07 получила смс от вашего банка с "радостной" новостью, что мне...
Сегодня. 11.05 в 9:07 получила смс от вашего банка с «радостной» новостью, что мне увеличивают кредитный лимит до 20000 с 15.05 по карте МТС-Деньги.Я изначально оформляла ДЕБЕТОВУЮ карту и кредитный лимит мне не нужен. Однако вместо того, чтобы ждать от меня просьбы и потом рассмотреть её, банк «самовольничает».ОК, я понимаю, что банк живёт от кредитов, НО!!!1. Почему в смс не спрашивают подтверждения моего согласия, чтобы в случае неответа считать это за несогласие?2. Почему МНЕ надо отправлять смс (причём не указано, платное или нет) на номер +7 916 777 3331 с текстом СОХРАНИТЬ_**** (4 цифры последних карты)? Причём о существовании пробела я узнаю случайно за эти 5 часов при очередном звонке на ГЛ, так как на экране моего телефона слово «Сохранить» — на одной строчке, а цифры — на другой?3. Почему уже более 5 часов я занимаюсь тем, что трачу своё время впустую? Как именно? А вот так:Сначала написала на сайте банка и в ИБ. Потом подумала, что будут рассматривать долго (по опыту работы с мтс) и решила звонить на ГЛ. На ГЛ банка в духе «лучших» традиций МТС оператор переключает на специалиста, а потом слушаешь музыку по 10 минут.В общем заявку на отказ от получения без моего запроса предложений увеличить кредитный лимит мне оформили. Но от текущего предложения я всё равно должна отказаться смс. А смс не отправляется! Хоть с пробелом, хоть без! Хоть с телефона, на которое пришло «радостное» смс про 20000, хоть из кабинета МТС этого телефона!На ГЛ банка прошу оформить отказ вручную. Но меня снова переключают на специалиста и снова нужно слушать музычку… аж всего 9 минут! А у меня уже нет сил. Никаких.Пожалуйста, оформите мой отказ от увеличения лимита с 15.05 вручную!… иначе я сегодня точно вспомню все нехорошие слова с детства и «очень полюблю«с их помощью МТС банк.На будущее для повышения качества обслуживания: если клиент оформляет карту с кредитным лимитом 0, то берите у него согласие на получение предложений по увеличению кредитного лимита при оформлении.… ну, нельзя же ТАК. Вы сегодня «убили» мой день.
Добрый день! Сегодня три месяца как я подал заявление на снижение процентной ставки. Примерно месяц...
Добрый день! Сегодня три месяца как я подал заявление на снижение процентной ставки. Примерно месяц назад сотрудник кол центра на мое обращение ответила, что сроки рассмотрения таких заявлений не регламентирован. (Не кажется это странным?)В очном обращении в банк, по другому вопросу, заодно спросил про снижение процентной ставки, на что, сотрудник сообщил о четырехмесячном рассмотрении и напомнил мне номер входящего и дату моего обращения на снижение ставки.Позвонив в колцентр сегодня: «Мы не знаем, что с обращением и сроков рассмотрения нет».Уважаемый клиентоориентированный банк, прошу отреагировать на сообщение. Оплачиваю в Ваш банке уже пять лет ипотеку. Видимо время пришло менять финансовую организацию, несмотря на то, что являюсь корпоративным клиентом.Но ооочень хочется пожаловаться в ваше высшее руководство. Думаю, они не в курсе всех недостатков работы среднего менеджмента.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как можно узнать заранее о наличии моментальных карт в...
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как можно узнать заранее о наличии моментальных карт в ближайших отделениях, а не кататься в пустую по всем отделениями получая отказы. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотим оформить автокредит в вашем банке. Нам предложили программу с пониженной %...
Здравствуйте! Хотим оформить автокредит в вашем банке. Нам предложили программу с пониженной % ставкой при условии страхования жизни. Можем ли мы оплатить страховку из собственных средств, а не включать их в сумму кредита?
Доброго дня!
17.08.2011 года заключила Договор №213 9679187.
23.08.2011 года обратилась с...
Доброго дня!17.08.2011 года заключила Договор № 213 9679187.23.08.2011 года обратилась с заявлением в Банк с просьбой расторгнуть Договор с полной выплатой суммы по нему.Далее, я узнаю, что 17.07.2013 г. был вынесен судебный приказ о взыскании с меня в пользу Банка задолженность по данному кредитному договору.О том, что есть судебное решение я узнала в Сбербанке 01.04.2015 г. при получении пенсии,которую арестовали по решению суда.Мной было подано возражение, а также представлены подтверждающие документы об отсутствии задолженности.Суд определил отменить судебный приказ о взыскании с меня задолженности в пользу ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк».После чего, банк от лица Поддубной Ирины прислал мне письмо по урегулированию конфликта, в котором было указано, что для меня действует ЭКСКЛЮЗИВНОЕ предложение, в котором предлагалось погасить 20295,75 рублей, а в отношении оставшейся суммы в размере 81183,02 рублей Банк готов прекратить взыскание, в случае невыполнения мной всех условий данного предложения, банк аннулирует предложение и будет вынужден продолжить мероприятия по принудительному взысканию всей суммы долга.Я оплатила еще 20295,75 рублей, однако по сей день в банке за мной числится долг в размере 81183,75 рублей.На основании вышесказанного прошу:— дать комментарий, на основании чего за мной числится просроченная задолженность, если все обязательства по договору я исполнила в первые 5 дней;— исключить за мной просроченную задолженность.Т. к. этот случай сказывается на моей кредитной истории буду вынуждена обратиться в суд.
Добрый день! Подавал заявку на рефинансирование, но получил отказ сразу же...без объяснения...
Добрый день! Подавал заявку на рефинансирование, но получил отказ сразу же…без объяснения причины. Ситуация повторилась и в других банках. Заказал кредитную историю, как оказалось банк, в котором имею кредит не подавал данных о 5 последних платежах. В графах стоят знаки?. Просроченных платежей нет, но висит задолженность, такая как будто я оплатил всего 2 раза, хотя по факту оплачено уже 7 платежей, без просрочек. Могло ли это повлиять на отказ?
Мария,добрый вечер! Хотелось бы подробный ответ,на основании каких нормативных документов нельзя...
Мария,добрый вечер! Хотелось бы подробный ответ,на основании каких нормативных документов нельзя получить карту или деньги по временному удостоверению личности? Отменили Положение ЦБ РФ от 19.08.2004 № 262-П, Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 № 828,Приказ МВД России от 13.11.2017 № 851? Ответ- нет технической возможности,очень несерьёзно для столь солидной организации!
Добрый вечер, Александр!
Мое предыдущее обращение (что-то около полугода назад, по вопросу...
Добрый вечер, Александр!Мое предыдущее обращение (что-то около полугода назад, по вопросу отвратительной работы Online 2.0) так и не было удовлетворено…Сегодня я решила получить информацию о депозитах, пролонгированных вчера −10.05.2018. НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ! Ответ — вы открывали все это давно и получить можете только в офисе… 45 минут потратила на выяснение этой ценной информации!Теперь объясняю, чем она ценна! Я поняла, в чем моя основная проблема — я лишком давно и долго являюсь клиентом вашего банка! Поэтому должна ходить в офис, при наличии мобильного- и интернет-банка! Тратить время и нервы для получения элементарной информации — вчера продлен договор, где оферта?Видимо будем прощаться!И кстати, на 48 минуте общения, оператор прервал чат! У меня есть скриншоты за 35 минут… Последнюю страницу сделать не успела…
Прошу прощения если вопрос уже задавали, но все равно непонятно, почему невозможно пополнение карты...
Прошу прощения если вопрос уже задавали, но все равно непонятно, почему невозможно пополнение карты сити банка с карты другого банка? Это принципиальная позиция банка или тупо экономия на клиентах? количество офисов сократилось, возможности для погашения задолженностей по картам и кредитам — тоже. ваша забота о клиентах в таком случае поражает. Объясните пожалуйста, чем руководствуется вроде бы современный технологичный банк
Добрый день! 20.03.2018 г. я писала Вам по претензии 1—26150310230 от 16.03.2018 г. На сегодняшний...
Добрый день! 20.03.2018 г. я писала Вам по претензии 1—26150310230 от 16.03.2018 г. На сегодняшний день счет по этой претензии закрыт, но данные в БКИ не исправлены. 24.03.2018 я опять обращалась к Вам за помощью с вопросом внесения данных в БКИ ЗАО «ОКБ». С Вашей стороны был ответ что работа по решению вопроса ведётся в двухстороннем порядке. Так же я обращалась в банк ЗАО «ОКБ» с просьбой помочь мне, и от них был получен ответ: «Если Вы нашли ошибку в кредитном отчете, то для ее исправления Вы можете подать заявление на внесение изменений в кредитную историю в Бюро или обратиться напрямую в кредитную организацию.Подать заявление в ЗАО «ОКБ» на внесение изменений и/или дополнений в кредитную историю можно следующими способами:1. Письмом с вложенным заявлением по утвержденной форме (образец заявления можно найти по ссылке: http://bki-okb.ru/retail/history-err), при этом если Вы хотите по факту внесения изменений в кредитную историю получить обновленный бесплатный кредитный отчет, Ваша подпись на заявлении должна быть заверена нотариусом. Письмо необходимо отправить по адресу: 115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 9.2. Письмом c заявлением по утвержденной форме (в электронном виде) на электронную почту Бюро (sd@bki-okb.ru). При таком способе подачи заявления, по факту внесения изменений в кредитную историю обновленный кредитный отчет не предоставляется.3. Лично по адресу: г. Москва, 2-й Казачий переулок, д. 11, стр.1. При таком способе подачи заявления, заверять подпись у нотариуса не нужно, по окончании проверки, кредитный отчет предоставляется бесплатно. Прием ведется в будние дни с 10:00 до 18:00.После получения корректного заявления на внесение изменений и/или дополнений в кредитную историю Бюро направит источнику формирования Вашей кредитной истории письмо для того, чтобы он провел проверку и внес соответствующие изменения или предоставил мотивированный отказ.Об ответе Банка или об его отсутствии Бюро сообщит Вам в течение 30 дней.Если у Вас возникнут какие-либо вопросы при заполнении данного заявления, пожалуйста, свяжитесь со специалистами ЗАО «ОКБ» в рабочие дни с 9.30 до 18.00 по телефону: +7 (495) 665-51-74 или по адресу sd@bki-okb.ru в любое удобное для Вас время.»Получается, что без передачи файла с корректными данными по моей кредитной истории от БИНБанка в банк ЗАО «ОКБ», на мне так и будет висеть кредитная карта с лимитом 190000 рублей?Сегодня, в очередной раз, подала заявку на рефинансировании своих кредитов и мне опять пришёл отказ, мотивированный тем, что у меня есть в БИНБАНКе кредитная карта с большим лимитом. Моему возмущению нет придела!!! Я заказала кредитную историю через «СБЕРБАНК ОНЛАЙН», заплатив при этом 580 рублей. И что я вижу, оказывается данные по моей (уже погашенной и сданной) карте в БИНБАНКе, не обновляются с марта 2016 года.Как Вы считаете, это нарушение выполнения вашего банка своих обязательств???Я просила Вас по хорошему помочь мне, со дня подачи первой претензии прошло уже боше 60 дней, и я понимаю, что со стороны БИНБАНКА в решении моего вопроса, никакой работы не ведётся. И я больше чем уверена, что таких как я миллион.БИНБАНК нарушил все мои права, как потребителя.Подскажите, что мне ещё надо сделать, чтоб Вы меня услышали?????????????????Обратиться в Прокуратуру или ЦБ, чтоб они навели у Вас порядок????????????????Жду от Вас правдивой обратной связи.
Добрый день!
У меня с карты мошенники сняли деньги. С помощью кода подтверждения. Банк быстро...
Добрый день!У меня с карты мошенники сняли деньги. С помощью кода подтверждения. Банк быстро отреагировал и последующие операции были отклонены. Карта заблокирована.Сотрудник кол центра отправил в смс номер обращения, но так как карта заблокирована нет возможности войти в личный кабинет чтобы отследить решение проблемы.Было написано заявление в полицию. Какова вероятность решения проблемы банком? Существует ли возможность у Банка вернуть деньги обратно на мой счет, ведь банк видит куда ушли мои средства.Прошу Вас решить мою проблему!
Добрый вечер!Что делаать я в панике,сумма большая и должна быть для погашения кредита...
Добрый вечер!Что делаать я в панике,сумма большая и должна быть для погашения кредита… 28.04.2018 я пыталась совершить операцию внесения наличных через банкомат № 287780, черт дернул сделать именно через банкомат, внести внесла, ни много ни мало, а 190 000 рублей. Он начал считать купюры и отключился, написал на экране «обслуживание клиентов временно не производится». Я в шоке, но сразу же позвонила на горячую линию, меня уверили, что заявление с моих слов они зарегистрировали № 180428-0581-599700. Сказали что заявление рассмотрят до 5.05 ,а воз и ныне там.В итоге сегодня уже 13 день мое заявление на стадии рассмотрения. Думаю идти сразу в суд.
Почему мне не выдает банкомат деньги даже не показывает сколько там есть, пишет операция не...
Почему мне не выдает банкомат деньги даже не показывает сколько там есть, пишет операция не выполнена и выплёвывает карту?
Добрый день, сегодня после работы получал карту в вашем отделении на Дмитровском шоссе д.155...
Добрый день, сегодня после работы получал карту в вашем отделении на Дмитровском шоссе д. 155 корп.1, (карту на работе заказали, приехал забрать). Все прошло в общем-то нормально, единственное, я не понимаю за что я все таки заплатил 580 рублей? Погуглив эту сумму и название банка я наткнулся на пару отзывов людей со схожей проблемой(чтобы далеко не ходить вот ссылка с этого же сайта)http://www.banki.ru/services/response.. ./10147640/Уже дома я понял что речь идет о платной проверке кредитной истории, но я приехал забрать карту, а не за кредитом. И формулировки «а не хотите платно узнать у кого вы занимали и все ли отдали» я не слышал. И был уверен что деньги на счету нужны для мобильного банка (кстати да, кредитную историю мне показали). Считаю что меня ввели в заблуждение и продали услугу, которая была мне не нужна
Здравствуйте. Возможно ли открыть рублевый вклад «Доходный год» с капитализацией выплачиваемых...
Здравствуйте. Возможно ли открыть рублевый вклад «Доходный год» с капитализацией выплачиваемых процентов без получения дебетовой карты. Я не являюсь клиентом банка, и никаких счетов и карт вашего банка не имею.
Как избежать ежемесячной комиссии за СМС-пакет 59 рублей по карте «Ключ».
Как избежать ежемесячной комиссии за СМС-пакет 59 рублей по карте «Ключ».
Я вам написал отзыв потом пришло письмо от вас с запросом указать некоторые данные и с карты начали...
Я вам написал отзыв потом пришло письмо от вас с запросом указать некоторые данные и с карты начали снимать деньги
Добрый вечер!
Я очень давно являюсь клиентом вашего банка. Брала кредиты наличными, ни раз...
Добрый вечер!Я очень давно являюсь клиентом вашего банка. Брала кредиты наличными, ни раз оформляла кредит на товары через ваш банк, являюсь пользователем карты «Рассрочка».Рекомендовала ваш банк близким и друзьям только с положительной стороны.Но сама в этот раз получила разочарование: возникла необходимость взять потребительский кредит наличными. И, конечно, выбор пал именно на мой любимый банк " Хоум кредит». К тому же, несколько раз мне предлагали воспользоваться данной услугой в вашем банке (спец предложения, предодобренный кредит)11.05.2018 г. офисе банка я подала заявку на сумму 180 000,00рублей на 36 месяцев (необходимая мне сумма с учётом суммы ежемесячного платежа, которую подсчитал мне сотрудник банка) Попросила не вносить страховки и т. п. услуги.Сотрудник банка отправила изначально мои данные для проверки, мне сразу предодобрили сумму до 700 000руб. После оформления заявки на указанную мной сумму в 180 000 руб, мне банк также быстро одобрил. Но! Одобрил 230 000руб., из которых я смогу получить на руки только 201 000руб (хотя запрашивалось 180 000), а 29000руб. будет снято со счёта в качестве «оплаты комиссии за подключение к программе Финансовая защита». Причём, в график платежей эта сумма вложена, а, соответственно, и проценты ещё будут начисляться.После моего вопроса зачем включили данную услугу и просьбы исключить её, мне было сказано, что «это ещё мало мне выставили, у других больше бывает», и что без неё мне в кредите будет отказано!Ответьте, пожалуйста, почему мне незаконно навязывают ненужные мне услуги, начисляются на неё проценты к моему кредиту и, в противном случае, грозят отказом в кредите? И почему кредит одобряют на бОльшую сумму, нежели было заявлено? Могу ли я получить услугу по заявленным мной параметрам?Я являюсь уже зарекомендовавшим себя плательщиком с хорошей кредитной историей.Понятно, что я могла бы молча взять деньги, в дальнейшем написать отказ от данной услуги с требованием возврата средств. В противном случае, решать вопрос через суд. Но мне очень неприятно само отношение банка к постоянным клиентам и не хочется портить впечатление и разрывать столь тесную связь.
Добрый день, возник вопрос по начислению бонусов за операции по карте.
Согласно выписке по карте...
Добрый день, возник вопрос по начислению бонусов за операции по карте.Согласно выписке по карте по операциям за апрель начислено 1374,99 б. Однако, итогово за апрель в мае начислено только 763,66 б. На ГЛ сначала сказали подождать до 10 мая (как было сказано, это дата окончательного завершения начисления бонусов за предыдущий месяц). Сегодня, 11 мая, ситуация не изменилась. На ГЛ сказали, что бонусы за последние операции апреля будут начислены по итогам мая.Мы попросили продиктовать эти операции. Сложили по ним бонусы — получилось чуть более ста. На вопрос, что с остальными тремястами с лишним, последовал ответ, что надо приходить в отделение банка и разбираться.Очень не хочется тратить время на эти триста даже не рублей, особенно учитывая, что отделение не близко и мы там практически всегда попадали в очереди. Никак нельзя разобраться с вопросом дистанционно?И почему не сходится арифметика в бонусах, уже отраженных к начислению самим банком в выписке, с начисленной суммой по итогам месяца (понятно, что последние операции месяца могут попадать в следующие, но арифметика все равно не сходится)?
Здравствуйте! Организация,где работает супруг заказала ему карту зарплатную в Газпромбанке,в...
Здравствуйте! Организация,где работает супруг заказала ему карту зарплатную в Газпромбанке,в отделении г. Назарово сотрудники карту потеряли,заказали перевыпуск. Со счёта супруг снимал деньги один раз,в отделении сказали повторное снятие наличных не возможно,можно будет снять только через месяц. Подскажите как можно снять или перевести деньги со счета? Потому что ждать перевыпуск карты это долго.
Поясните на каком основании предоставляется личная информация 3 лицу. 3 лицо ни кем не является...
Поясните на каком основании предоставляется личная информация 3 лицу. 3 лицо ни кем не является клиенту банка. Информация которая содержит все личные данные клиента!? Предоставили информацию сотрудники отделения — начальник отделения и сервис менеджер. На сколько мне известно предоставление информации запрещено передавать 3 лицу и да же по запросу службы безопасности и да же по поставлению внутреннему. Прошу дать четкую и развернутую информацию по данному поводу.
Добрый день. Произошла ситуация с моими родителями, папа является зарплатным клиентом банка, имеет...
Добрый день. Произошла ситуация с моими родителями, папа является зарплатным клиентом банка, имеет дебетовую карту, доверил супруге (маме) свою карту и пин код для снятия денег в целях оплаты лечения. В отделении банка у мамы при снятии денег произошла ошибка банкомата, деньги не были выданы, а со счета уже произошло списание, выдан чек — обратитесь на горячую линию.. Возможно ли получить денежные средства назад на карту, так как они не были выданы банкоматом, что подтверждается записями видеокамер отделения банка?
Я не получаю по мотивации с января 2018г, представитель банка не может решить этот вопрос...
Я не получаю по мотивации с января 2018г, представитель банка не может решить этот вопрос. Проясните ситуацию.
Добрый день! 23.02.2018г подала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке...
Добрый день! 23.02.2018г подала заявление через сайт Домклик на снижение ставки по ипотеке. Заявление № 103495 . Статус на 12.05.2018 — «Заявление № 103495 готово», рассмотрено. Но результат рассмотрения не отображается, смс оповещение не приходило. Подскажите как узнать результат рассмотрения?
Здравствуйте, у меня вопрос немного неординарный, брат ушёл в армию и забыл карту Сбербанка дома...
Здравствуйте, у меня вопрос немного неординарный, брат ушёл в армию и забыл карту Сбербанка дома. Но в телефоне есть программа СбербанкОнлайн… Суть вопроса в том что находясь в приморском крае, переводя деньги через программу на карту клиента Сбербанка Иркутской области будет ли идти процент? И какой?
Здравствуйте! В сбербанк на писали заявление на снижение процентов банк отказал ссылаясь на то что...
Здравствуйте! В сбербанк на писали заявление на снижение процентов банк отказал ссылаясь на то что у меня 2 года назад была реструктуризация. Как добиться снижения процентов. Процент на данный момент 14. 25
Добрый день ! Подскажите , где ответ на мое обращение и решение ситуации ???
Пересылаю еще раз...
Добрый день! Подскажите, где ответ на мое обращение и решение ситуации???Пересылаю еще разДобрый день! Мария, Вы видимо невнимательно изучили мое обращение, я знаю сам, что ПОКА исполнительное производство по списанным мне судом кредитам не ведется и списанная задолженность ПОКА не взыскивается … Так как дубликат исполнительного листа был получен филиалом Московского банка ПАО Сбербанка России только в середине апреля 2018 г. … Ваша задача была в следующем: 1) узнать кто и с какой целью запросил дубликат исполнительного листа по списанному судом кредиту еще три месяца назад, указав ложную причину суду, а именно потеря данного испол.листа, хотя на самом деле данный испол.лист был передан моему Финансовому управляющему еще в 2017 году во время процедуры моего банкротства … 2) посодействовать мне и убрать с моего баланса списанные мне судом кредиты, я обращался по данному поводу в службу поддержки(29.01.2018) и отделение Сбербанка, мне это обещали сделать, но до сих пор данные кредиты на мне висят.Так как в любой момент умелые сотрудники филиала Московского банка ПАО Сбербанка России могут отдать данный дубликат исполнительного листа судебным приставам и начнется исполнительное производство и взыскивание денежных средств, и арест моего имущества по списанным мне кредитам … Если Вы мне не сможете или не захотите помочь, то мне придется обращаться к юристам и стоимость их услуг и моральный вред будет взыскан уже со СБЕРБАНКА РОССИИ. Просьба к Вам внимательно изучить мой вопрос и решить данную проблему, любую информацию готов Вам предоставить: копию Определения Арбитражного суда о завершении моего банкротства и освобождение от долгов и копию Определения Кузьминского районого суда о выдачи дубликата исполнительного листа от 29.03.2018 г. Спасибо.
Добрый день Мария! Я подала онлайн заявку на кредит на сумму 500 000 руб, сообщение пришло что...
Добрый день Мария! Я подала онлайн заявку на кредит на сумму 500 000 руб, сообщение пришло что одобрили. Я поехала в отделение банка, а там мне сказали, что одобрено 68 000 руб. Хотелось бы узнать почему такая сумма, из кредитов у меня только ваша кредитная карта по которой плачу 1500 руб. Помимо основного дохода у меня есть и подработка, правда не официальная, а ещё личное хозяйство, которое в свою очередь тоже приносит доход. Стоит ли мне подать новую заявку в ваш банк и рассчитывать на одобрение хотя бы 300 000 руб.
Можно ли снять деньги в сбербанке со сберегательного счета , если работа карты временно...
Можно ли снять деньги в сбербанке со сберегательного счета, если работа карты временно приостановлена?
Могу ли я продлить срок пользования кредитной картой, если мне исполнилось 70 лет?
Могу ли я продлить срок пользования кредитной картой, если мне исполнилось 70 лет?
Добрый день! я уже обращался с вопросом по заявлению #195171. на следующий день пришло смс что...
Добрый день! я уже обращался с вопросом по заявлению #195171. на следующий день пришло смс что заявление на снижение ставки заполнено некорректно. не могли бы Вы уточнить что именно было не правильно заполнено? заявление было отправлено в отделе ипотечного кредитования в сбербанке, кредитным менеджером. обидно терять столько времени из-за ошибки.
Прошло 6 дней с момента написания заявления на перевыпуск карты ( которую заблокировали без моего...
Прошло 6 дней с момента написания заявления на перевыпуск карты (которую заблокировали без моего участия) звоню на горячую линию, узнать на каком этапе находится карта,узнаю, что заявки на перевыпуск вообще нет…Тем временем я уже 10 дней без карты.
Здравствуйте! Мне предлагают оформить дебетовую карту,могу ли я узнать установлен ли на ней лемит?
Здравствуйте! Мне предлагают оформить дебетовую карту,могу ли я узнать установлен ли на ней лемит?
Добрый день. Я являюсь клиентом банка русский стандарт и имею задолжность. Подскажите возможна ли...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка русский стандарт и имею задолжность. Подскажите возможна ли реструктуризировать кредит если на основной долг упали проценты.необходимые документы готова собрать
Добрый день,у меня была кретитная карта тинькоф платинум с лемитом 72000 ,на 28.04.18 долг...
Добрый день,у меня была кретитная карта тинькоф платинум с лемитом 72000 ,на 28.04.18 долг составлял 21000 и я его погасила сразу всю ссумму и решила закрыть карту.позвонила в банк и оставила заявку на расторжение кредитного договора.Специалист сказал что ждать надо 30 дней для получения спраки о расторжении,но карту заблокировал сразу(как сказал).Действительно,после майских праздников 3.05.18 пришло письмо на почту о том цитата«что у вас больше нет кредитной карты«окей.Приложение как ни странно я заходила как обычно и там никакой инфо не было о том что карта не активна и т. д показывал также кредитный лемит,странно и еще к тому же 6 мая у меня сняли 552 рубля процент по кредиту!!!????но каак??если карта заблокирована и проценты по логике начисляться не должны,да и за что? Ведь задолжности нет …в вообщем я позвонила опять в банк с просьбой прислать мне справку о том что я не имею задолжность перед банком и банк не имеет ко мне преьензий,мне отказали,сказали это невозможно так как карта и счет заблокированы…на вопрос почему я свободно захожу в приложение и вижу карту сказали это особенности приложения.вообщем хочу две справки которые обязаеы предоставить по закону от банка,прошу помоч.спасибо
Здравствуйте. Сегодня 12.05.2018, я Ким Александр Ильич. Перед покупкой на сайте магазина mizel.ru...
Здравствуйте. Сегодня 12.05.2018, я Ким Александр Ильич. Перед покупкой на сайте магазина mizel.ru я ознакомился на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку в течении 60 рабочих дней. Заказ и оплата были произведены 11.11.2017. По окончанию срока доставки товар так и не был доставлен. За полгода просьб предоставить какую либо информацию о заказе в ответ шли лишь обещания доставить заказ. Связь осуществлялась через электронную почту указанную на сайте, других способов (осуществимых) связаться с ними нет. Подскажите что нужно сделать и куда обратиться ибо судя по отзывам покупателей, дело похоже на мошенничество.
Задал вам в личку.
Задал вам в личку.
Добрый день!
Есть договор ипотеки со Сбербанком от 2012г. Процентная ставка в договоре 11%. При...
Добрый день!Есть договор ипотеки со Сбербанком от 2012 г. Процентная ставка в договоре 11%. При этом в рамках программы поддержки молодых семей, 6% из указанной ставки выплачивается администрации города (государством). Имею ли я право на рефинансирование ипотеки с целью снижения своей части % ставки?
Здравствуйте !
Не могу быть равнодушным, поэтому решил обратится к Вам.
Близкий мне человек в...
Здравствуйте!Не могу быть равнодушным, поэтому решил обратится к Вам.Близкий мне человек в марте 2012 года по наивности и доверчивости своей подписал заявление-анкету (хорошо сработали ваши агенты, надо отдать должное), шрифт условий кредитного договора читать попросту не возможно. Возник вопрос с какой целью в заявление-анкета установлен почти не читаемый шрифт? Какими соображениями руководствовались специалисты банка при составлении договора?Прочитал под 5Х лупой … Стало понятно … 31,1%, в приложении указано 32,9%. Заочное согласие клиента на все условия, даже те которые там не прописаны.Лимит 21000р, вырос до 116000р. Сумма долга росла, % начислялись абсолютно на всё (смс, страховка, комиссии 2 вид, платежи, штраф). Каким образом образовалась сумма непонятно. Навязывание под любым предлогом страхования — запрещено законом.Платить по кредиту не было возможности по причине отсутствия средств.Долг на момент расторжения договора составил 184207р.Путем простой арифметики получается:предоставленная сумма 173000р,оплачено 303000р, плюс в исковом заявлении банк выставил счет на 82932р.В пакете документов по судебному иску предоставлена копия лицензии № 2673 на осуществление банковских операций от 24 марта 2015 года.Вопрос, имеется ли лицензия на право осуществления деятельности согласно подписанного договора кредитной карты март 2012 год??? Если да, то почему не был приложен к исковому заявлению? Просьба предоставить через представителя в суде, 18 мая.Ранее общаясь с представителями банка по телефону выразили просьбу о предоставлении выписки из расчетного счета с полной детализацией движения денежных средств за весь период действия кредитной карты, но сложилось впечатление, что просьба не была услышана.Просьба предоставить выше перечисленные документы.Спасибо!Договор N указан в информации для компании.
Здравствуйте. У меня остались от деда облигации 1982 г. номиналом 50 рублей. Можно ли такие...
Здравствуйте. У меня остались от деда облигации 1982 г. номиналом 50 рублей. Можно ли такие облигации сдать в Сбербанк? Какая будет за них реальная выплата? Если можно, то в какой отдел/отделение обращаться? Спасибо.
В салоне МТС выдали кредитку МТС-Деньги без договора, только заявление на выпуск карты и условия...
В салоне МТС выдали кредитку МТС-Деньги без договора, только заявление на выпуск карты и условия кредитного счета. Разве это все требуемые документы для данной услуги?
Здравствуйте! Я не могу войти в личный кабинет, пытаюсь зарегистрироваться, ввожу номер счёта и...
Здравствуйте! Я не могу войти в личный кабинет, пытаюсь зарегистрироваться, ввожу номер счёта и мобильный телефон указанный в кредитном договоре, в ответ получаю «Указанный номер мобильного телефона не зарегистрирован в банке. Пожалуйста, введите другой номер мобильного телефона или обратитесь в отделение банка.» Как мне быть?
Здравствуйте! Почему после того как банк одобрил получение мной кредита с предложением банка взять...
Здравствуйте! Почему после того как банк одобрил получение мной кредита с предложением банка взять большую сумму которая больше той суммы которая мне была необходима и после того как я отменил (отказался) от заполненной и одобренной банком ранее заявки с целью редактирования корекции итоговой суммы и подачи повторной заявки предлагает мне повторно подать заявку но только по истечении 24 часов
Здравствуйте!сегодня перевел оплату за кредит с карты мтс на расчетный счёт через приложение мтс...
Здравствуйте!сегодня перевел оплату за кредит с карты мтс на расчетный счёт через приложение мтс банк,но деньги ушли неизвестно куда!завтра должно быть списание по кредиту!как мне быть в даеной ситуации?
Здравствуйте! Можно ли вернуть страховку по потребительскому кредиту в "хололный...
Здравствуйте! Можно ли вернуть страховку по потребительскому кредиту в «хололный период»? И как это повлияет на сам кредит?
Добрый день. Оставили заявку на дом клик на снижение процентной ставки по ипотеке. 3 мая проверила...
Добрый день. Оставили заявку на дом клик на снижение процентной ставки по ипотеке. 3 мая проверила статус заявления. Написано рассмотрено. Ответ нам так и не пришел. Как можно узнать снизили все таки, или отказали? Или может еще на рассмотрении заявление?
Мне подсказали друзья ,что ваш банк невыдает информацию налоговым службам,это правда.я бы хотел...
Мне подсказали друзья,что ваш банк невыдает информацию налоговым службам,это правда.я бы хотел заказать у вас карту со своим личным щетом
Здравствуйте. Сегодня 12.05.2018, я Ким Александр Ильич. Перед покупкой на сайте магазина mizel.ru...
Здравствуйте. Сегодня 12.05.2018, я Ким Александр Ильич. Перед покупкой на сайте магазина mizel.ru я ознакомился на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку в течении 60 рабочих дней. Заказ и оплата были произведены 11.11.2017. По окончанию срока доставки товар так и не был доставлен. Подскажите можно ли сделать чарджбэк?
Свою первую пенсию получила вместо 12 числа - 16-го! Сотрудники банка объяснили задержку тем, что...
Свою первую пенсию получила вместо 12 числа — 16-го! Сотрудники банка объяснили задержку тем, что спутали мой регион проживания Пермский край с Алтайским!Не дождавшись пенсии во второй раз, я обратилась в банк (по электронке), после чего сотрудница банка мне перезвонила и предложила посетить любое из ближайших центров почтабанка для уточнения правильности написания указанного отчества?! Вопрос: а как вы перечислили мне пенсию в первый раз? И где вы, простите были целый месяц?!!! Караул!!! Перехожу в срочном порядке в СБЕРБАНК РОССИИ!!!
Добрый день! Каким образом я могу произвести оплату ежемесячного платежа по кредитной карте, при...
Добрый день! Каким образом я могу произвести оплату ежемесячного платежа по кредитной карте, при условии того что она заблокирована судебными приставами? Могу ли я произвести оплату в отделении банка?
Добрый день, на мою претензию вы когда-нибудь ответите...
Добрый день, на мою претензию вы когда-нибудь ответите? http://www.banki.ru/services/response.. ./10157735/
Почта банк-полное говно
Почта банк-полное говно
Карта приобретена из-за монопольности Сбербанка - обилию банкоматов, где можно положить деньги для...
Карта приобретена из-за монопольности Сбербанка — обилию банкоматов, где можно положить деньги для онлайн банкинга. Это была ошибка!Карта № 5469….. Было совершено пять налоговых платежей подряд. Шестым был платеж ПО ШАБЛОНУ!!!!!!! ,Именно на нем, в процессе выполнения, Сбербанк заблокировал сам платеж и мобильный кабинет заодно:«Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности. В связи с подозрением на несанкционированное использование «Сбербанк Онлайн» Банком отклонена операция и заблокирован доступ в личный кабинет. Для подтверждения правомерности проведения операции с Вами в ближайшее время свяжется сотрудник банка. Пожалуйста, дождитесь его звонка.»Дождались. Вроде разблокировали. Совершаем платеж- та же ерунда!Звоним 900. Нам разблокируют. Совершаем платеж — Опять блокировка.Напоминаю: Платеж совершается ПО ШАБЛОНУ(!!!), созданным держателем карты месяца три назад и ежемесячно оплачиваемым.Звоним 900 — Говорят ждите звонка «специалиста»Обращения:180513-0420-243900180513-0421-076400180513-0421-512600По ним, якобы, мобильный банк разблокирован. Есть СМС от банка.Диспетчеры некомпетентны. Даже уверяют, что на сайте нет «обратной связи» и раздела жалоб!!!Итог:ДВА ЧАСА (!) разговоров, нервов и ожиданий.Три блокировки. Три СМС, что «доступ восстановлен» А на деле все заблокировано ДО СИХ ПОР!. Переговоры с операторами записаны на диктофон. Сделаны видео и скриншоты экранов и операций.Дублируем это сообщение на http://правозащита-граждан.рф и другие сайты о банковской деятельности и защите потребителей.Требую срочно разблокировать онлайн и мобильный банк, и выполнить прерванный платеж!Не связывайтесь со Сбербанком!!!!
Здравствуйте.
Помогите решить вопрос:
Моя мать в настоящее время находится за пределами РФ, в...
Здравствуйте.Помогите решить вопрос:Моя мать в настоящее время находится за пределами РФ, в Республике Беларусь. У неё блокируют сим-карту, к которой привязан мобильный банк. Для восстановления сим-карту ей нужно приехать на территории России. Совершить это она не в состоянии по ряду причин. На меня оформлена доверенность быть её представителем в любом отделении ПАО «Сбербанк России», в т. ч заключать и подписывать договоры, получать денежные средства с любых счетов, получать карты и пин-коды. Я обратилась в отделение сбербанка для смены номера мобильного банка, и мне в данной операции отказали по причине того, что эта опция не прописана в доверенности. Т. е деньги снять могу, а номер смс-информирования сменить не могу! В качестве решения проблемы было посоветовано позвонить матери с Беларуси в сбербанк по единому номеру. Но она не вспомнит ни кодовое слова, ни номера клиента.Каким образом можно решить эту проблему?
Евгений, доброе утро.
Подскажите, как перейти с Citione на Citione+?
Зарплату я получаю на...
Евгений, доброе утро.Подскажите, как перейти с Citione на Citione+?Зарплату я получаю на дебетовую карту Citibank. Она существенно превышает 80 тыщ. рублей. Траты в месяц по карте не большие, так как в основном расходы осуществляю с кредитной карты Ситибанка. Пользуюсь услугами банка давно.Деньги на счетах тоже имеются.1) как я вообще оказался на citione? Как Ваши коллеги имеют совесть мне звонить, и что-то предлагать, когда со стороны банка нет честности во взаимоотношениях?2) ваших банкоматов и отделений осталось как амурских тигров. Почему я должен платить комиссию за снятие наличных в банкоматах других банков.Про другие города России и страны СНГ вообще молчу.Если в ближайшее время решение не будет найдено, я буду вынужден полностью прекратить наше сотрудничество.Благодарю за понимание.С уважением,Кирилл
Здравствуйте, есть ли возможность что бы смс-пароли приходили на один номер, а связь с клиентом...
Здравствуйте, есть ли возможность что бы смс-пароли приходили на один номер, а связь с клиентом осуществлялась по другому номеру телефона?
Добрый день! На 14.05.18 в отчете предоставленном "Объединенным кредитным бюро"...
Добрый день! На 14.05.18 в отчете предоставленном «Объединенным кредитным бюро» (кредитная история) за мной числится в вашем банке активный кредит, погашенный ещё 20.10.2015. Т. е. кредит мной закрыт, а в бюро КИ банк не внёс изменения. 14.05.18 я позвонил в ваш банк, сказали разберутся, ориентировочно 7 дней. ИСПРАВЛЕНИЯ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ МОЖНО ВНЕСТИ ЗА 10 МИНУТ И КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ БУДЕТ СРАЗУ ЖЕ ИСПРАВЛЕНА. Откуда такие сроки? И почему ваш банк вовремя не вносит изменения в бюро КИ?
Мною был взят кредит на товар суммой 11000р. В довесок к кредиту дали карту...
Мною был взят кредит на товар суммой 11000р. В довесок к кредиту дали карту «Вместоденег»,со слов «специалиста», выдавшего кредит — на ней не будет кредитного лимита без заявки и ее можно быстро закрыть. Кредит на товар был выплачен, но я с удивлением обнаружил увеличившийся кредитный лимит на 53500р(!), без заявки или хотя бы уведомления меня. Условия по карте ни кредитный специалист, ни техподдержка дать мне не смогли.В данный момент встала острая необходимость взять кредит в своем зарплатном банке, соответственно была подана заявка на закрытие карты. И вот здесь,к моему удивлению, оказалось что это будет делать 45(!) дней и никак быстрей. И все это время я не смогу воспользоваться кредитом другого банка, т. к. в БКИ есть этот долг в 53500,пусть и полностью закрытый.Вот так и получается — навязали карту, неправильно объяснили условия обслуживания и закрыть ее я еще и не могу.Подскажите, есть ли возможность ускорить этот процесс?
Здравствуйте.
Хочу написать не самый лестный отзыв о банке. Я ранее уже писал отзыв и банк обещал...
Здравствуйте.Хочу написать не самый лестный отзыв о банке. Я ранее уже писал отзыв и банк обещал эти проблемы решить,но проблемы не решены.Я лично столкнулся с двумя трудностями не взаимосвязанными,опишу по отдельности.1.Я плачу за капремонт в фирму по ИНН через альфаклик, в поле адрес вбиваю свой адрес,что логично, но получатель платежа не видит от кого приходит платеж (т.е строчку адрес), и соответственно из-за этого мне полгода не зачисляли оплаченные мною средства и я числился в должниках..не самая приятная ситуация.Альфабанк знает о этой проблеме, я создавал обращение на горячую линию,но мне потом сказали, что этот вопрос они не решили и вряд ли решат.Очень интересный ответ.Помимо этого получателю платежа приходили деньги не от альфабанка а от АО Газпромбанк, и мне было крайне трудно доказать, что это вообще я оплачивал эти счета!Я хочу узнать на каком основании вообще альфабанк счета которые я оплачиваю через них оплачивает через другой свой банк партнер?Проблема с адресом не решена, и теперь я даже и не знаю как мне дальше продолжать платить определенные услуги если эту проблему и решать никто не собирается.Это первый случай.2.Я оплатил госпошлину в ГИБДД через госуслуги с помощью альфабанка, оплатил не в то подразделение ошибочно.Решил вернуть деньги, ГИБДД запрсило пакет документов и платежку собственно.Я пришел в альфабанк, мне на платежке поставили синюю печать и подпись по моей настоятельной просьбе,я отправил эти документы в ГИБДД.Гибдд мне отказали и сказали что это не та платежка и это не подтверждает,что я оплатил госпошлину.Когда мы начали разбираться, мы опять обнаружили на платежке АО ГазпромБанки теперь ГИБДД требует с меня справку от АО Газпромбанка.Я стесняюсь спросить каким образом я должен получать справку в банке в котором я даже не являюсь клиентов и с какого перепугу я вообще должен этим заниматься, из-за каких то внутренних перечислений альфабнка моих денег через какие-то другие непонятные банки.Как-то посодействовать с решением моей проблемы на горячей линии тоже не захотели.Единица.Можно было бы меньше,поставил бы меньше.