Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Скажите, вот этот вклад https://www.banki.ru/products/deposits/deposit/18953/ у вас реально...
Скажите, вот этот вкладhttps://www.banki.ru/products/deposits/deposit/18953/у вас реально доступен?
10.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер.меня зовут Бушуев Михаил Юрьевич.оформил в в банке Тинькофф,заявку на автокредит.очень...
Добрый вечер.меня зовут Бушуев Михаил Юрьевич.оформил в в банке Тинькофф,заявку на автокредит.очень не приятно, что изначально страховка была посчитана автоматически и ни кто о ней, из менеджеров, не предупредил.отказался от страховки, ладно.в письме по кредиту стоит сумма 500000 ставка 19.874 на 5 лет по 13450.все кредитные калькуляторы дают расчет 13 211.это на 239 рублей меньше.за пять лет сумма 14340.сотрудники банка говорят, что я не прав.хочу найти правду.я оч люблю ваш банк, являюсь зарплатным клиентом, а тут первый раз сталкнулся с обманом.
10.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Столкнулась с беспрецендентным для меня случаем. Оформлен автокредит в Юникредите.Банк...
Здравствуйте.Столкнулась с беспрецендентным для меня случаем. Оформлен автокредит в Юникредите.Банк не присутствует в регионе моего проживангия.До оформления данного кредита,на консультации заочной по телефону и очной в салоне,меня уверили,что никаких проблем с обслуживанием у меня не возникнет. Поменялась прописка.Нахожусь за границей им предполагаю оставаться здесь еще несколько месяцев. Запоследние несколько недель,мне отзавонилось более десяти сотрудников банка с предложением«актуализировать " мои данные. Я сообщила,что у меня поменялась прописка.На что мне сообщили,что это можно сделать ТОЛЬКО лично,в офисе банка. Это же подтвердили в банке онлайн,при моем обращении.Т.е.мне предлагается приехать за тысячи километров в ближайшее отделение банка для того,чтобы лично показать страницу с пропиской? При этом ни у одного банка,где у меня есть счета и кредиты(Сбербанк,ВТБ),не возникают проблемы и вопросы подобного рода. Являюсь добросовестным плательщиком,более того,получаю регулярные отзвоны по поводу новых кредитов от Юникредит.Очень пожалела,что не воспользовалась предложением того же ВТБ,при этом автокредитовании. Неужели Юникредит-единственный банк где совершенно не предусмотрено какое-либо подтверждение подобных данных онлайн?! Что будет с моей страховкой,при моем решении перекредитоваться в другом банке или загасить досрочно кредит в результате постановки банком передо мной невыполнимых условий?
10.05.2019
Ответ дан
В продолжении вопроса о постоянной и временной регистрации. Ранее, при оформлении карты в вашем...
В продолжении вопроса о постоянной и временной регистрации.Ранее, при оформлении карты в вашем банке мне отказали в ее получении, аргументировав отсутствием постоянной регистрации. Позже, позвонив на горячую линию Банка МТС, оператор подтвердил информацию о том, что не имея постоянной регистрации потенциальный клиент не может получить карту МТС Деньги Premium.Дабы в очередной раз не тратить время на безрезультатную поездку в отделение вашего банка, что мне заранее нужно сделать, чтобы со 100% гарантией получить карту вашего банка имя на руках только временную регистрацию?
11.05.2019
Ответ дан
Если отказаться от полиса и добровольно навязанного страхования, то какая минимальная ставка для...
Если отказаться от полиса и добровольно навязанного страхования, то какая минимальная ставка для потребительского кредита будет? Я понимаю, что Банк принимает решение, основываясь на данных о заёмщике, я спрашиваю про минимальную ставку при приведённых мной выше условиях.
11.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте,поскажите пожалуйста,правда ли что Инвест сити банк находится на ул.Нижняя14 в Бизнес...
Здравствуйте,поскажите пожалуйста,правда ли что Инвест сити банк находится на ул. Нижняя14 в Бизнес центре Петровский, они сами сказали этот адрес,а то я на сайте не могу найти
11.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела оформить рефинансирования , чтобы закрыть кредиты в других банков. Мне надо...
Здравствуйте. Я хотела оформить рефинансирования, чтобы закрыть кредиты в других банков. Мне надо сумма 260.000 руб. Скажите пожалуйста газпромбанк есть рефинансирования какой срок дают?
11.05.2019
Ответ дан
Добрый день, на сегодняшний день есть 2 отправленных и не полученных перевода колибри в сбербанке...
Добрый день, на сегодняшний день есть 2 отправленных и не полученных перевода колибри в сбербанке. Получатель уже не сможет получить перевод, нужно возвращать. В связи с этим несколько вопросов:1. В течении какого времени можно вернуть перевод колибри (или сроков возврата нет)2. У меня паспорт сейчас находится на замене, каким образом после получения нового паспорта я смогу вернуть этот перевод?3. Можно ли вернуть перевод имея на руках документ о замене паспорта, а так же другие документы удостоверяющие мою личность, в том числе документы на ипотеку в Сбербанке?
11.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2016 году была открыта карта моментум и получен доступ к личному кабинету Сбербанк...
Здравствуйте. В 2016 году была открыта карта моментум и получен доступ к личному кабинету Сбербанк онлайн. Срок карты истек 04.2019. в данный момент я не могу зайти в личный кабинет, пишет, что не подключен мобильный банкинг, хотя он был подключен. В службе поддержки сказали, что на истекшую карту подключить банкинг не могут. Вопрос: Как мне попасть в личный кабинет??? Я живу не в России и в ближайшие 1,5 года в Россию не приеду, для этого и был нужен личный кабинет, чтобы распоряжаться средствами на складах и счетах не находясь в стране.
11.05.2019
Ответ дан
Добрый день!Оформили рассрочку на телефон 7.05.2019 в хоум кредит банке ,хочу отказатся от...
Добрый день!Оформили рассрочку на телефон 7.05.2019 в хоум кредит банке,хочу отказатся от дополнительной услуги финансовая защита.Возможно ли это?Можно ли оформить заявку на отказ от услуги онлайн или нужно обращаться непосредственно в банк?
11.05.2019
Ответ дан
Добрый день! В операционном офисе 02.05.2019 г был заключен потребительский кредит на...
Добрый день!В операционном офисе 02.05.2019 г был заключен потребительский кредит на мужа.Сотрудница банка в буквальном смысле «навязала» финансовую защиту. На отказ от этой услуги, было сказано, что в кредите нам могут отказать. А также, что услугу можно отменить через два месяца, написав заявление.В какой срок нам необходимо написать заявление на отмену услуги «Финансовая защита»?И какой датой активирован наш договор?
11.05.2019
Ответ дан
Добрый день , подскажите на каком основании банк ограничивает доступ к своим денежным средствам...
Добрый день, подскажите на каком основании банк ограничивает доступ к своим денежным средствам находящимся на расчетном счете???? Блокировка карты как то связана с блокировкой расчетного счета
11.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня была покупка в Интернет магазине (через PayPal), товар не пришел и мне PayPal...
Здравствуйте, у меня была покупка в Интернет магазине (через PayPal), товар не пришел и мне PayPal прислал письмо 10.05.2019, что вернет деньги обратно. Но к сожалению, карта через которую я оплачивала (MasterCard) примерно за 2—3 недели до этого была мною заблокирована, т. к. была утеряна и мне выдали новую (цифры на ней уже другие). Как я поняла, деньги должны вернуться на старую карту (на цифры старой карты, если можно так выразиться). Как вернуть деньги на новую карту, которую мне выдали сейчас? Что нужно делать в данной ситуации? Спасибо.
11.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по страхованию кредита. Обязательно ли платить за это? Если нет, изменится...
Здравствуйте. Вопрос по страхованию кредита. Обязательно ли платить за это? Если нет, изменится процентная ставка?Обратилась за кредитом в Ваш банк. Сначала проконсультировал специалист по телефону, про страхование ничего не сказал. Далее в самом банке при подаче заявления сообщили что нужно обязательно платить за страховку (поручители не подходят) если я хочу именно такой %, а если отменить страховку % вырастет на 4,2%. Сама страховка составляет 10% от суммы кредита. Можно ли оставить низкий % по кредитованию и не платить за страховку?
11.05.2019
Ответ дан
Можно ли считать воровством или хотя бы мошенничеством деяние банка, связанное с незачислением...
Можно ли считать воровством или хотя бы мошенничеством деяние банка, связанное с незачислением денежных средств на карту банка через банкомат, если денежные средства были вставлены в купюроприемник и отправлены на счет карты? Счет не пополнился, а взамен был получен какой-то странный чек с указанием, что через 6 часов «претензия» будет удовлетворена. Уже прошло много раз по 6 часов; деньги до сих пор неизвестно где. Неизвестно! Сумма не большая, но для сельской местности, где я нахожусь — для некоторых это половина месячной зарплаты. И еще несколько вопросов: как дальше жить, на что теперь покупать продукты, чем кормит детей, с чего платить кредиты в другие, нормальные, банки?!! Кстати, хотелось бы так же узнать что-ниьудь про 115-фз. Говорят, что благодаря ему банки вообще могут не отдавать деньги клиентам? А как же тогда Конституция РФ в части деятельности банков? Где мы дивем?!! Хватит воровать друг у друга!!!!!
11.05.2019
Ответ дан
Еще раз добрый день! Спасибо большое за оперативный ответ и помощь в нашем вопросе! Еще хотелось...
Еще раз добрый день!Спасибо большое за оперативный ответ и помощь в нашем вопросе!Еще хотелось бы уточнить, нам необходимо написать заявление об отказе услуги «Финансовая защита» или этого достаточно?
11.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Моя ВИЗА/дебетовая действует до 06/2019. Уже сейчас!!! (за 50 дней до истечения срока...
Здравствуйте. Моя ВИЗА/дебетовая действует до 06/2019. Уже сейчас!!! (за 50 дней до истечения срока действия старой/действующей карты) стоит онлайн, что новая карта готова к выдаче. Но я не в Москве и на это совершенно не рассчитывал! Мне ранее сказали, что перевыпущенная карта хранится в ОСБ три месяца со дня истечения срока действия старой карты. То есть июль,август,сентябрь. Дома буду в конце августа буквально несколько дней и боюсь, что карта будет уже уничтожена… Возможен ли перевыпуск карты с расчетом и гарантией ее получения в августе? Должен ли я просто позвонить в Контактный Центр и заказать перевыпуск, если это возможно? Или написать в моем мобильном банке онлайн письмо в Банк с просьбой о перевыпуске?Что делать? И как надежнее?Спасибо
11.05.2019
Ответ дан
У меня зарплатная карта Почта банка. 06.05.2019 наличные положил на счет 6 тыс, чтоб оплатить...
У меня зарплатная карта Почта банка. 06.05.2019 наличные положил на счет 6 тыс, чтоб оплатить штрафы. Через 2 ч решил снять, тк в Гаи сказали, что оплатить лучше через сбер и быстрее будет. Пошел снимать, выдал банкомат только 5 и следом пришло смс что карта заблокирована на предмет сомнительных сделок. ЧТО ЗА ДЕБЕЛИЗМ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?Какая ссылка на ФЗ 115 «О противодействии отмыванию доходов, нажитых преступных путем» может быть в этом случае с зарплатной картой, выданной на работе в Управлении службы судебных приставов? Это зарплатная карта, те на нее поступает моя зарплата. Срок рассмотрения заявления 10 рабочих дней. Чем кормить семью из 5 человек целых 12дней? К тому же я инвалид 2 гр (рак почки). На что покупать лекарства?
11.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел бы попросить вас помочь мне с процедурой чарджбека. Дело в том что я делал...
Здравствуйте, я хотел бы попросить вас помочь мне с процедурой чарджбека. Дело в том что я делал заказ в известном китайском интернет-магазине, но не получил то, что заказывал. Я открыл спор на данном сайте по данному товару, но мой аккаунт заблокировали без объяснения причин (это была первая покупка на аккаунте). Соответственно от администрации площадки для меня как заблокированного пользователя нет никакой помощи, сайт отписывается стандартными фразами и теперь напрямую с продавцом или сайтом я просто не имею возможности решить данную проблему. Я знаю про процедуру чарджбека, про нее даже писал СБЕРКОТ в соцсети, и там было написано что если покупатель не получил заказанный товар и не смог решить данную проблему напрямую, то банк может помочь. При этом я столкнулся некомпетентностью большого количества сотрудников сбербанка, которые с уверенностью говорили что данной процедуры отзыва платежа попросту не существует (а другая добрая половина сотрудников сбербанка говорила уже что такая процедура есть и она является стандартной), такое мне говорили как в отделениях сбербанка, так и на горячей линии 900. Я надеюсь что вы сможете мне помочь, потому что, сколько бы я не ходил по отделениям, никто не захотел вникнуть в мою проблему.
12.05.2019
Ответ дан
При обращении в отделение банка на пр Энгельса с СПб для оформления кредита наличными 06.05.2019 г...
При обращении в отделение банка на пр Энгельса с СПб для оформления кредита наличными 06.05.2019 г. ,сотрудницей данного отделения (Маркишева Наталья Витальевна) я,Ковалева Е. А. была намеренно введена в заблуждение по продукту,одобренному банком. Данная сотрудница убедила меня в том,что я получаю кредит наличными на карту,с возможностью снятия и использования денежных средств БЕЗ ПРОЦЕНТОВ,как мне было объяснено -это обычный кредит,со стандартным фиксированным платежом и графиком погашения. Вместо этого,мне обманным путём, был подсунут договор с продуктом Пенсионный 2.0 плюс,который не имеет ничего общего с описываемыми выше условиями. Так же мне было навязано принудительное подписание договора о присоединении к Программе страхования жизни и трудоспособности Заёмщиков кредитов и держателей кредитных карт в ПАО КБ «Восточный»,как объяснила данная сотрудница, без присоединения к данной программе кредиты не выдаются. И выдана дополнительная кредитная карта,от которой я то же не могла отказаться и так же обнаружила неизвестный мне сертификат «мой доктор 24» о котором речи вообще не было.Данной сотрудницей ранее была озвучена стоимость программы в 4900руб,как оказалось позднее (прочитав внимательно памятку к договору дома),это не полная стоимость, а единоразовый платеж за программу. После подписания документов на руки мне было выданно: памятка к договору страхования с копией заявления на присоединение к данной страховой программе и кредитные договора в количестве двух штук. Самого договора страхования выданно не было,что является явным нарушением законодательства не говоря уже об остальном. Позднее 10.05.2019 г я повторно обратилась в отделение банка, где написала заявление на досрочное погашение задолженности по продукту пенсионный 2.0 так как денежными средствами я не пользовалась (но с карты были списаны средства за страховую программу) и просьбой выдать мне копию договора страхования и сообщить мне номер данного документа. В этом мне было отказано по неизвестным причинам. В виду этого, мной было написано заявление на отказ от всех страховых продуктов в положенные законом 14 дней (период охлаждения) без указания номера страхового договора и возврат денежных средств за оплату за присоединению к программе в сумме 10499—32 . Так же были составлены онлайн обращения в банк с просьбой о проверке законности действий данного сотрудника и принятия решения о компетентности и соответствию занимаемой должности и решения вопроса об отказе от программы и всех страховых услуг и возмещения денежных средств за оплату данных услуг.Хотелось бы услышать комментарии руководства банка по данной ситуации.
12.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я с ВТБ больше 10 лет, привилегированный клиент, но уже который день пытаюсь...
Здравствуйте, я с ВТБ больше 10 лет, привилегированный клиент, но уже который день пытаюсь выяснить, почему я не могу воспользоваться милями на втб Тревел, но не работники втб, ни представители one two trip не решают проблему! Очень прошу решить вопрос, потому как я уже просто не знаю куда обратиться с данной проблемой!
12.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, есть долги в вашем банке, ну и во многих других:) Мне нужен не большой кредит...
Здравствуйте, есть долги в вашем банке, ну и во многих других:)Мне нужен не большой кредит. Возможно ли, взять кредит, и объединить его с действующим долгом? И выплачивать по немногу. Буду признателен если все одобрят.
12.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Подыскиваем вклад по городу Ростов-на-Дону в $ или в худшем случае в руб., знакомимся...
Добрый день!Подыскиваем вклад по городу Ростов-на-Дону в $ или в худшем случае в руб., знакомимся с предложениями банков. Вклад «Персональный» 3,25% в $ Моск Обл Банка лидирует по величине процентов без видимых доп. услуг, односторонних изменений процентов, заявок на выдачу процентов, квартальных верификаций, страхований, навязанных карт, пакетов, комиссий, др. Вопрос: что есть и прописывается в оформляемом договоре по вкладу, что не озвучено на Банки.ру и уменьшает прибыль вкладчика? Вопрос важен для нас, чтобы не терять свое время, так как договор будем читать долго и внимательно сами. Несмотря на множество негативных отзывов надеемся на ответ банка.
12.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Обслуживаемся в банке Открытие очень давно (у меня ООО) , с разными организациями...
Добрый день!Обслуживаемся в банке Открытие очень давно (у меня ООО), с разными организациями, еще с Муниципальным банком работали, никогда не уходили в другие банки. И кредитовались и овердрафт брали.Как стал банк Открытие, начались проблемы. Кредитование только от 3-х млн, овердрафт только как компьютер выберет …У жены ИП, в 2018 предлагали Бизнес-Аванс с эквайрингом, подключили, раньше срока закрыли сумму. А теперь и бизнес-аванса нет. Звоню в банк, говорят ждите, вдруг компьютер вам что-то предложит и пришлет в интернет-банк…Сейчас ищем другие банки с возможностями кредитования и эквайринга.Вопрос: почему банк не держится за клиентов?
12.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня вопрос как избавится от звонков из банков по поводу разных предложений...
Здравствуйте! У меня вопрос как избавится от звонков из банков по поводу разных предложений? Например банк Восточный звонит не часто,но звонит каждый месяц с приложениями о кредитах.. Всегда говорю:-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,не звоните больше мне и из списка обзвона уберите мой телефон.. В итоге снова звонки..
12.05.2019
Ответ дан
Добрый день . Меня Являлся сотрудником отдела до судебного взыскания банка Русский стандарт ККО...
Добрый день. Меня Являлся сотрудником отдела до судебного взыскания банка Русский стандарт ККО Воронеж Труда, с августа 2016 г. В мае 2019 с руководством было достигнута договоренность об увольнении в рамках соглашения сторон от 6 мая 2019 г. В соглашении были прописаны сумма компенсации и порядок выплат по рассчету.(для себя сделал дополнительно ксерокопию). Со слов руководителя данное соглашение о рассторжении трудового договора по сути и является основанием для моего увольнения и рассчета.Последним рабочим днем значилось 8 мая и соответственно в этот день со мной должны были полностью рассчитаться. Пишу этот отзыв 10.05.2019 денег на счету до сих пор нет. У меня семья, маленький ребенок, я очень переживаю на этот счет. Подскажите как мне быть???Насколько я знаю это нарушение трудового законодательства. Настроен я крайне решительно …
12.05.2019
Ответ дан
Обещанное ВТБ устранение проблемы до 10.05.19 с начислением бонусов, начиная с февраля 2019 года...
Обещанное ВТБ устранение проблемы до 10.05.19 с начислением бонусов, начиная с февраля 2019 года, осталось отпиской. Полтора месяца на решение технической проблемы для солидного банка…………Переписку прилагаю:Вопрос: Получил мультикарту в феврале, подписался на опцию «Коллекция», оплачивал услуги и товары на значительные суммы. На текущий момент — 17.04.19 бонусов на карте- 0, при выполнении условий на возврат средств (бонусных баллов). Банк на мой вопрос ответил через 11 дней, причем ничего конкретного, ссылается на технические проблемы в программном обеспечении и и в ответе через СМС обещает устранить проблему через месяц.Подобные карты использовал в Альфа банке, Райффайзене и везде вопросы решаются максимум за день-два.Как то не серьезно для банка первой десятки, хочется уже закрыть карту, но надежда умирает последней!Oleg Makarov (Новосибирск) 17.04.2019 18:40Ответ: Здравствуйте!Просьба уточнить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Горячая линия 10923007».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Вопрос: Добрый день,вопрос задал «Горячая линия 10923007».,но ответа в течении недели так и не получил.Oleg Makarov (Новосибирск) 26.04.2019 12:16Ответ: Олег, добрый день!Ваш вопрос находится в работе. О факте рассмотрения вопроса Вы обязательно будете уведомлены.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяВопрос: «Горячая линия 10923007»Сегодня месяц, с момента моего обращения на горячую линию по поводу отсутствия начислений (мультикарта) по программе Коллекция. Закончился срок начисления за февраль, март и все по прежнему — 0 баллов.Огромное спасибо за обещания разобраться и когда нибудь уведомить!Высокий уровень обслуживания и поддержки клиентов!Oleg Makarov (Новосибирск) 01.05.2019 12:13Ответ: Добрый день!Перерасчет вознаграждения будет произведен в срок до 10.05.2019.Просим Вас ожидать.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
12.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, решить вопрос с отключением финансовой защиты по покупке товара...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, решить вопрос с отключением финансовой защиты по покупке товара в кредит. Я оформил покупку 30 апреля, живу в селе в Шебалинском районе республики Алтай. Кредитный договор был в рюкзаке, который сейчас не можем найти. Как мне узнать данные кредитного договора, чтобы запросить отключение финансовой защиты? Вторая проблема в том, что в Шебалино нет отделения банка Хоум кредит. Можно ли провести отключение по телефону горячей линии или по электронной почте? Фио и данные паспорта в примечании. Жду ответа, спасибо заранее.
12.05.2019
Ответ дан
Здраствуйте я вашем банке раньше брал кредиты и не смог оплатит во время и меня внесли в черный...
Здраствуйте я вашем банке раньше брал кредиты и не смог оплатит во время и меня внесли в черный список я потом все заплатил примерно 3 года назад теперь мне кредит не дают как можно выйти из черный список
12.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Произошла очень неприятная ситуация. Сегодня хотела совершить платеж в совкомбанк...
Добрый вечер! Произошла очень неприятная ситуация. Сегодня хотела совершить платеж в совкомбанк через их сайт. Ввела данные и код подтверждения, сначала операция прошла, а после пришла смс о возврате средств. далее пошла в банкомат и сняла там эти деньги, на карте остался нулевой баланс. Но через пару часов, каким-то странным образом, сбербанк снял с меня эти деньги и теперь на моей карте нулевой баланс. Уважаемый Сбербанк! Просьба восстановите меня в положительном балансе. Ведь у вас в системе произошел какой-то сбой.
12.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Альфа, помогите заказать карту с преимуществом. Закрыл яндекс плюс, хочу обратно...
Добрый день!Альфа, помогите заказать карту с преимуществом. Закрыл яндекс плюс, хочу обратно вернуться на альфу карту с преимуществом. Через ИБ и МБ не получается, выдает ошибку. Чат помочь не может, второй день динамит, также куда_то отправил обращение, тоже тишина.Можете мне выпустить альфу карту премиум платежную систему визу, все таки качество обслуживание у вас на тарифе премиум супер)))карту доставить в до зеленогради еще обновлял свои данные, но когда звонили из СБ, у них почему то указан мой старый емейл, и неправильно указан адрес регистрации!СпасибоС уважение, Владимир
12.05.2019
Ответ дан
Банк ведёт себя не красиво, сначала звонят, предлагают оформить кредитную карту 100 дней без...
Банк ведёт себя не красиво, сначала звонят, предлагают оформить кредитную карту 100 дней без процентов, но умалчивают про страховку жизни, по которой списывают деньги. При подписании договора об этом тоже умалчивается. Очень жаль, разочеровался.
13.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: могу ли я стать участником акции «Десятикратная Польза», если...
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: могу ли я стать участником акции «Десятикратная Польза», если ранее я уже являлся пользователем дебетовой карты «Польза», но закрыл её осенью прошлого года? Так же я держал в банке вклад, который закрыл по сроку в январе этого года. Из действующих продуктов Банка у меня осталась дебетовая карта «Ключ» открытая к вкладу.Из «Правил проведения и Условия участия в Акции» (размещённых по адресу https://www.homecredit.ru/download.php?id=27809) следует, что могу. Однако в отделении банка мне ответили, что не могу. Так где же всё-таки правда?С уважением, Владимир.
13.05.2019
Ответ дан
В свое время получил "Доходную карту". Сначала выдали неименную, а через какое-то время...
В свое время получил «Доходную карту». Сначала выдали неименную, а через какое-то время полуичил и именную. Обе карты привязаны к одному счету (т.е. по сути имею основную плюс доп. карту), пользуюсь обеими, по обеим картам начислялся кэшбек. В связи с изменяющимися тарифами есть вопросы:1. Для получения кэшбека необходимо тратить 10 000 р. Учитывается суммарный оборот по двум картам (счет у них один)?2. Для обеспечения бесплатности карты можно держать 30 000 р на счетах. Депозиты учитываются? Бесплатными в этом случае будут обе мои карты?
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Г. Бердск на Красной Сибирь 136 хотела оформить карту моментум долларовую, но не...
Добрый день. Г. Бердск на Красной Сибирь 136 хотела оформить карту моментум долларовую, но не смогли сделать, так как только рублевые у них. В какой отделении есть долларовые они не знают, на горячей линии тоже не знают, предложили в другие отделения обращаться. Мне надо срочно эту карту, ходить по отделениям не имею времени. Что делать?
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, когда можно будет получить получить ответ по данному топику...
Добрый день!Подскажите, когда можно будет получить получить ответ по данному топику https://www.banki.ru/services/question…rm#successУ меня есть еще пару топиков касательно услуг Сбербанка в городе Красногорск, но хотелось бы их пока не публиковать пока не получен ответ на тему, описанную выше.Спасибо!!!
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день! В ближайшее время планирую осуществить ИЖС. Ищу варианты финансирования строительства...
Добрый день! В ближайшее время планирую осуществить ИЖС. Ищу варианты финансирования строительства. Интересует кредитование с залогом недвижимости; на первоначальном этапе — квартиры, в последующем — незавершенным строительством объекта. Буду признателен, если свяжете меня с ответственными сотрудниками моего региона. С уважением, Дмитрий
13.05.2019
Ответ дан
В филиале банка, расположенного на пр.Мира, д.31 в городе Омске с 10.05.2019 года не работает...
В филиале банка, расположенного на пр. Мира, д. 31 в городе Омске с 10.05.2019 года не работает банкомат для выдачи наличных. Не могу снять деньги. При обращении к сотрудникам банка для снятия денег через кассу с меня хотят удержать комиссию, хотя по моему вкладу комисссия не предусмотрена.Уже дважды писала обращение о неисправности банкомата, на что получила ответ, что банкомат исправен. Сегодня пыталась поговорить с руководством, получила ответ, что никого из руководства филиала сегодня нет.Как привлечь к ответственности нечистоплотных сотрудников филиала за обман клиентов.
13.05.2019
Ответ дан
Вы были извещены о дате судебного заседания, вся информация своевременно размещается на сайте...
Вы были извещены о дате судебного заседания, вся информация своевременно размещается на сайте арбитражного суда. Прошу прекратить незаконные действия со стороны банка в отношении меня.
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Месяц пользуюсь картой Альфа банка Перекресток. Вчера с удивлением увидела списание...
Добрый день! Месяц пользуюсь картой Альфа банка Перекресток. Вчера с удивлением увидела списание 400 рублей за организацию страхования. Как объяснила оператор в чате, я сама согласилась на участие в страховой программе. При условии моих трат по карте в размере 50000 (это необходимый мне лимит) ежемесячная оплата за карту в таком размере — грабеж. это за год получается 4800,00. Преимуществ карты на такую сумму вообще нет, согласитесь. Прошу помочь составить претензию на отказ от услуги страхования, и возврат уже списанной суммы в размере 412,20. Неприятная ситуация, уже не первая проблема с банком. И судя по запросу в Яндексе — с таким сталкиваются ваши клиенты не в первые(((
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня обнаружил, что с моей кредитной Альфа карты произошло списание средств по...
Добрый день.Сегодня обнаружил, что с моей кредитной Альфа карты произошло списание средств по страхованию — 509 рублей.Страховка до этого была не подключена. Если посмотреть на график платежей, то видно, что это списание производится впервые. Как сообщили в контакт центре: «Страховка появилась 23 апреля».Удивительно, но в этих числах я получал валютную карту, по адресу Ленина,52. И вполне возможно, что подключение совершил ваш сотрудник банка.Отсюда Вопрос: на каком основании ваш сотрудник молча, не поставив меня в известность составил на мою кредитную карту договор страхования?Являюсь вашим зарплатным клиентом не первый год, но такое встречаю впервые.Судя по всему страховка, дело рук вашего сотрудника (это парень).
13.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатили в магазине карточкой Газпром банка покупку. Деньги списались с карты, а в...
Здравствуйте! Оплатили в магазине карточкой Газпром банка покупку. Деньги списались с карты, а в магазине платёж не прошёл. Должен был прийти возврат денег, но деньги не вернулись. Оплата была 12.05.2019.В чём причина?
13.05.2019
Ответ дан
06.05.19 я оформил заявку на получение кредита под залог автомобиля. 07.05.19 пришло смс об...
06.05.19 я оформил заявку на получение кредита под залог автомобиля.07.05.19 пришло смс об одобрении заявки и уведомление о встрече с представителем банка для оформления кредита.08.05.19 была назначена встреча с представителем банка Тинькофф. Приехав на встречу, я сразу же уведомил сотрудника банка Тинькофф о том, что жду решения по кредиту ещё от другого банка, и пока не получу ответ, не готов подписывать документы по кредиту. Договорились созвониться после 18:00 как я получу ответ. Попрощались.08.05.19 спустя 10минут, мне перезвонил сотрудник банка, с которым ранее была встреча и сообщил, что мы можем сейчас подписать документы по кредиту, и это меня не к чему не будет обязывать, а после получения решения от другого банка, если оно меня не устроит и я решу взять кредит в Тинькофф банк, я через личный кабинет активирую заявку на получение кредита под залог автомобиля и после оформления залога я смогу воспользоваться заемными денежными средствами. (Запись телефонного разговора с представителем имеется).Мы встретились, я ещё раз уточнил условия оформления и получения кредита. Сотрудник банка меня убедил, в том что пока я не активирую выдачу кредита в личном кабинете, я не буду нести никаких обязательств и мой автомобиль не будет оформлен в залог. Я подписал договор. Никаких действий с личным кабинетом я не производил. Даже не регистрировался там.08.05.19 спустя 1,5 часа после встречи с сотрудником банка Тинькофф, мне позвонил сотрудник банка, от которого я ждал решения по кредиту и сообщил, что мой автомобиль находится в залоге в банке Тинькофф и даже прислала фотографии с экрана. Я проверил информацию на сайте reestr-zalogov.ru и был крайне удивлен и возмущен тем, что мой автомобиль в действительности был оформлен в залог.Я сразу же позвонил сотруднику Тинькофф который приезжал на встречу и ввел меня в заблуждение, на мои претензии он предложил мне позвонить на горячую линию и выяснить почему мой автомобиль оказался оформлен в залог, не смотря на то, что денежные средства я не брал и не активировал заявку на получение денежных средств.Я позвонил на горячую линию, мое обращение приняли и обещали решить вопрос в ближайшее время, но позже я получил смс, в котором было написано, что решение вопроса будет до 14.05. включительно.На сегодня, 13.05.19 ситуация не изменилась. Мой автомобиль в залоге, у меня под срывом сделка, на которую требовались денежные средства, из-за срыва которой я несу большие убытки… А на горячей линии Тинькофф банка мне никакой точной информации сообщить не могут.Вы за 1 час успели оформить автомобиль в залог, а с 08.05 не можете вывести из залога…НЕПОНЯТНО…ИТОГ: вашисотрудники банка Тинькофф некомпетентные, вводят в заблуждение, мошенническим путем Ваш банк оформил залог на мой автомобиль рыночной стоимостью 2 400 000 рублей, и я не могу им распорядиться, у меня срывается сделка, из-за которой я несу убытки в сотни тысяч рублей…Когда будет выведен мой автомобиль из залога? Мне он нужен сегодня к 14:00 свободный от залога.
13.05.2019
Ответ дан
Я заказываю карту Tinkoff Black в условиях доставки написано время с 10:00, я в это время не дома и...
Я заказываю карту Tinkoff Black в условиях доставки написано время с 10:00, я в это время не дома и не смогу выйти ее забрать, куда тогда доставят карту, время в которое я буду дома начинается с 15:00 можно ли как-то договориться на это время?
13.05.2019
Ответ дан
День добрый! Как же так получается по моему комментарию дают дезинформацию и снова это сходит с...
День добрый! Как же так получается по моему комментарию дают дезинформацию и снова это сходит с рук… https://www.banki.ru/services/response…ent5702282Мне говорили что банк пытается стать лучше, а с моего первого отзыва прошло почти пол-года и ничего не изменилось снова обман. Сначала пишут 7 , а потом 5 … Где логика?
13.05.2019
Ответ дан
На сайте banki.ru заявлена возможность получения кредита гражданами СНГ, однако при заполнении...
На сайте banki.ru заявлена возможность получения кредита гражданами СНГ, однако при заполнении формы просит ввести паспортные данные гражданина РФ, коими представитель страны СНГ не владеет… Стоит либо убрать упоминание возможности получения кредита не гражданами РФ, либо исправить систему и дать возможность выбора документа на этапе заполнения формы! Хотел обратиться за кредитом, однако ситуация с возможностью его получения неясна…
13.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, одобрили кредит не на ту сумму которую я запрашивала(, запрашивала 500- 600 а...
Здравствуйте, одобрили кредит не на ту сумму которую я запрашивала(, запрашивала 500—600 а одобрили только 377 тр на 5 лет,с чем это связано.?Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Возможно ли перерассмотрение запроса? Спасибо
13.05.2019
Ответ дан
День добрый, заблокировал и закрыл карту, написал заявление о закрытие счета и переноса остатка...
День добрый, заблокировал и закрыл карту, написал заявление о закрытие счета и переноса остатка средств на действующую карту.Дали лист о приеме заявления, назвали срок 30 дней.С момента подачи заявления прошло 15 дней, вернутся ли деньги на новую карту в течении оставшихся 15 дней?
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день, повторяю Вам свой негативный отзыв о работниках отделения в г.Нижневартовск, надеюсь...
Добрый день, повторяю Вам свой негативный отзыв о работниках отделения в г. Нижневартовск, надеюсь виновные получат за свою «работу»Сегодня работа сотрудников банка ХКБ филиал в г. Нижневартовск вынудила меня прервать почти 10-летнее сотрудничество как вкладчика банка. Пришел в единственное отделение в городе с населением около 300 тыс. — работает 2 специалиста и кассир, очередь через эл. аппарат заклеенный по диагонали бумагой (аппарат работает но видимо нет IT- специалиста что бы привести в порядок). К специалисту попал довольно быстро (10 мин.), вклад открывала тоже довольно быстро (10 мин.), далее очередь в кассу — и тут началось сидение — на одного клиента у кассира уходило 15—20 мин. Сидя в очереди наблюдаю за движением в отделении — второй специалист не приглашает нового клиента а подзывает своих знакомых по имени-отчеству, под тем же номером!!! Ладно, сижу дальше прошло уже 40 мин., жду своей очереди в кассу — и вот новый сюрприз — знакомых второго специалиста приглашают в кассу хотя перед ними куча народа стоит и ни как они не могут честно попасть впереди них по очереди!!! Не выдержали нервы — приходник и тысячу рублей подарил работникам банка а для себя решил — пусть лучше будет процент по вкладу ниже но я ограничу себя от общения с таким ХАМЛОМ!
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день. В Вашем банке имеется порядка 35 кредитов на общую сумму около 2,8 млн руб. В скором...
Добрый день. В Вашем банке имеется порядка 35 кредитов на общую сумму около 2,8 млн руб. В скором времени не смогу исполнять свои обязательства по ним из-за того, что данную сумму одолжил близким, а они в свою очередь пока не в состоянии вернуть эти деньги. Также потерял дополнительный источник дохода. Обратился в отделение банка по адресу г. Уфа, ул. Зорге 5 с просьбой увеличить срок кредитования для уменьшения ежемесячного платежа. Мне ответили, что максимальный срок на который они могут увеличить срок кредита только 2 года (при увеличении срока на 2 года я так подозреваю, что платеж уменьшится не значительно). А если требуется увеличить на больший срок только после возникновения просрочек по потребительскому кредиту и только после того как банк обратиться в суд. Что во время суда после подписания мирового соглашения срок увеличат. Почему мне нельзя увеличить срок кредитования например на 20 лет до суда? Платить по кредитам я не отказываюсь и заблаговременно обратился в банк во избежании будущих проблем. Спасибо.
13.05.2019
Ответ дан
Срочно Прошу разобраться в данной проблеме. Эссе: сдали ИЛ 24.04.2019. ДО СИХ ПОР ВСЕ МОЛЧАТ. В...
Срочно Прошу разобраться в данной проблеме.Эссе: сдали ИЛ 24.04.2019. ДО СИХ ПОР ВСЕ МОЛЧАТ. В ОФИСЕ И НА ГОР ЛИНИИ ОТПРАВЛЯЮТ «В НИКУДА»На 12.05.2019 г. ответ на запрос не поступил, исполнительный лист неисполнен.Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ​ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся висполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.​Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам,​ банк обязанисполнить требования исполнительного документа​ (при наличии денег насчете должника)​ не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с​ момента первичного поступления в банк исполнительного документа. Увеличен предусмотренный ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ срок может быть только в одном случае — при возникновении у банка обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), либо в достоверности представленных взыскателем сведений. Исполнительный документ должен быть исполнен банком незамедлительно, независимо от того, в какое структурное подразделение кредитной организации он предъявлен (за исключением случаев, когда имеются сомнения в его подлинности).Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника.Нарушение срока исполнения требования может явиться основаниемдля привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ВС № 085984999 предъявленного 24.04.2019Г. в ДО Балаковский ВТБ24 (ПАО)​ за вх. Б/н от 24.04.2019-УДАЛОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
13.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте служба заботы о клиентах!!! Это с Вашей или божьей помощью я так быстро получила...
Здравствуйте служба заботы о клиентах!!!Это с Вашей или божьей помощью я так быстро получила ответ на мое заявление о краже денег в Вашем отделении с Вашего банкомата.Я мошенница, обманщица или кто еще.А у Вас бесподобная служба безопасности, что работает так стремительно и выдающееся программное обеспечение.Замечательно «косяки» банка вешать на клиентов, да и еще их обвинять.Забота о клиентах на все 200%
13.05.2019
Ответ дан
В своём письменном обращении я указала способ ответа, который будет удобен. Вы совсем не читаете...
В своём письменном обращении я указала способ ответа, который будет удобен. Вы совсем не читаете обращения?? Почему мне пришлось посещать отделение и ждать в очереди для получения ответа, если я указала ответ посредством электронной почты??? Это ваша пресловутая клиентоориентированность?
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день, я являюсь вип клиентом банка ВТБ. Но в шоке от всего происходящего!!!!! 03 мая 2019...
Добрый день, я являюсь вип клиентом банка ВТБ. Но в шоке от всего происходящего!!!!! 03 мая 2019 г. с моего счета мошенниками были списаны денежные средства в размере 196 000 рублей. 04 мая 2019 г., я обратился в банк с заявлением, о факте мошенничества. Попросил заморозить перевод, но к моему удивлению, когда в обычное время деньги уходят 3 рабочих дня минимум, тут операцию провели моментально и даже вопроса о безопасности перевода ни у кого не возникло. Но 75000 руб. мошенники перевести не смогли, о чем меня уведомил сотрудник банка, сказал, что эта сумма заморожена, также как и мои карты, как и мой доступ в онлайн банкинг. Мое обращение было зарегистрировано под номером CR-6291171.Сегодня 13.05.2019 когда я запросил остаток по моим счетам, я узнаю, что с моего ЗАБЛОКИРОВАННОГО счета, уже 05 мая 2019 года без моего ведома и каких либо уведомлений, были списаны еще денежные средства в размере 75 000 рублей. КАК??? КАК такое может быть? Это воровство просто переходит все границы!!!!!! Ни один менеджер не связался со мной, хотя я звонил и просил, полное бездействие со стороны банковских сотрудников!!!! Прошу Вас помочь мне разобраться с этим и вернуть мои денежные средства!!!!
13.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу прокомментировать невнятный ответ от Банка по адресу...
Здравствуйте!Прошу прокомментировать невнятный ответ от Банка по адресу https://www.banki.ru/services/response.. ./10261510/Что значит «Поскольку Вы не смогли назвать кодовое слово…»?Кодовое слово у меня в договоре, договор на руках и там кодовое слово с очень понятным шрифтом написан, но почему то оно не проходит для оператора. Я это уже указал в обращении по ссылке выше, но такое ощущение, что тот кто отвечает не читает вопрос целиком, видит знакомое словосочетание (кодовое слово не подходит) и копипастит шаблонный ответ.Это крайне некрасиво отвечать шаблоном не разобравшись в ситуации.
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь картой Рассрочка от Хоум Кредит. Пришло сообщение, что очередной платеж...
Добрый день. Пользуюсь картой Рассрочка от Хоум Кредит. Пришло сообщение, что очередной платеж нужно оплатить до 14.05. Хотела уточнить, можно ли положить деньги на карту прям 14.05? Деньги приходят на карту моментально.
13.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как нам быть.Ситуация следующая: Мой муж подавал на отделение...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как нам быть.Ситуация следующая: Мой муж подавал на отделение Сбербанка исковое заявление в суд.Суд иск удовлетворил.Решение суда банк должен был исполнить до 30 апреля включительно.Но решение банком до сих пор не исполнено.И вообще на протяжении уже 5 месяцев,мы не можем получить свои деньги.Пошли на крайние меры и подали исковое заявление в суд.Так как банк на протяжении 5ти месяцев по хорошему не хотел расчитаться с мужем.Деньги муж взыскивал с бывшего работадателя через прокуратуруПочему у банка такое халатное и неуважительное отношение к клиентам?! куда нам ещё нужно обратиться,чтобы повлиять на банк и получить наконец-то свои деньги?
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ уже более 10 лет. Многое хорошего было связано с этим банком, но...
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ уже более 10 лет. Многое хорошего было связано с этим банком, но недавно произошедшая ситуация растраивает меня как клиента.09.05.2019 в 00:40 В отделении банка по адресу: г. Москва ул. Веневская д. 6 в АТМ 387805 при снятии наличных средств в размере 99000 рублей, банкомат не выдал их (начал издавать странные звуки и приоткрыл пустой лоток на половину) Через некототорое время банкомат выдал окно с сообщением выполнение операции не возможно технический сбой Денежные средства с карты списались и карту данный банкомат выдал. Я незамедлительно не отходя от банкомата позвонил по телефону горячей линии, описываю произошедшую со мной ситуацию говорю что стою у банкомата денедные средства списаны, но неполучены есть фото номера банкомата и сообщения банкомата что выполнение операции не возможно технический сбой, где мне сказали что такое бывает, ожидайте до вечера возможно денежные средства вернутся на счёт карты, если этого не произойдет надо будет составить обращение, но ни в коем случае не беспокоится зал под видео наблюдением денежные средства вернутся. Дожидаюсь вечера денежные средства так и не возвращаются на счет карты, звоню по телефону горячей линии составляем обращение CR −6298292 срок рассмотрения 03.06.2019 По рекомендации знакомых 11.05.2019 еду в данное отделение банка, рассказываю специалисту произошедшую со мной историю. Говорят что о проблеме с данным банкоматом знаем, какие то злоумышленники сорвал с него табличку что данный банкомат не исправен и не выдает наличные средства. Не беспокойтесь. Дня через три максимум через пять дней будет произведена инкассация данного АТМ и в скором времени вам вернутся денежные средства на карту, так как снять их с данного банкомата не возможно технически, он не исправен. По совету знакомых подаю заявление о Спорной транзакции. Приходит смс с зарегистрированым номером обращения CR-6299077 срок рассмотрения 03.06.2019. Ожидаем… Сумма для меня существенная. Очень изменила мои планы. Надеюсь на скорейшее решение моей проблеммы.
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Открыл вклад 13.12.18 на сумму 800т.р. под 6,5% годовых с капитализацией. Сегодня...
Добрый день! Открыл вклад 13.12.18 на сумму 800т.р. под 6,5% годовых с капитализацией. Сегодня вклад закрылся и итоговая сумма на счете 821512,33. Не понимаю как вы считали сложный процент. Нет ошибки??сумма корректна?Сумма начисленных процентов 21512,33.За 152 дня должно быть 21890,49
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день, 26.04 в аэропорту Внуково мне оформляли кредитную карту Ситибанк. Выдать мне не...
Добрый день, 26.04 в аэропорту Внуково мне оформляли кредитную карту Ситибанк. Выдать мне не успели, так как объявили посадку на самолет, сказали перезвонят, прошло больше 15 дней, так никто не перезвонил. Прошу сообщить как мне отменить выпуск карты, так как уже оформил другую.
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Если честно сколько раз закрывали кредиты такое в первой. Уважаемым .. сетелем банк...
Добрый день! Если честно сколько раз закрывали кредиты такое в первой. Уважаемым.. сетелем банк почему мы не можем закрыть кредит досрочно и на этой неделе — почему мы должны ещё ждать 30 дней — очередной платёж 17 мая и мы бы хотели завтра внести на счёт всю сумму оставшегося кредита. С таким встречаюсь впервые в других банках такого не встречал — пришёл написал заявление оплатил. А сетелем разводит тягомотину. (Автокредит договор С04102374122 от 12.12.2017)
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день, брал смартфон в рассрочку, в МТС салоне, одобрили, по поводу договора отправили в сам...
Добрый день, брал смартфон в рассрочку, в МТС салоне, одобрили, по поводу договора отправили в сам банк.Пришел в Банк, а там заявляют что мой экземпляр договора я[/B] должен купить.Я не то что свой потерял и мне нужен дубликат, я хосу просто свой экз договора.Правда ли это, что МТС банк, продает[B] клиентские экземпляры клиентам, или это отделение чудит?
13.05.2019
Ответ дан
Ирина, добрый вечер. Прошу вас помочь подсказать точную информацию: какова стоимость перевода с...
Ирина, добрый вечер.Прошу вас помочь подсказать точную информацию: какова стоимость перевода с зарплатной карты вашего банка на карты других банков по номеру карты? На сайте вроде написано 10 руб/перевод (https://www.mtsbank.ru/upload/iblock/e…debit.pdf), в офисе сообщили, что 1% от суммы перевода. Для меня важно знать точно в связи с планируемыми переводами по ипотечному кредиту. Также хотел уточнить, данная Карта не облагается никакой комиссией при переводе на неё зарплаты от организации? Спасибо за помощь!
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил дебетовую карту в салоне связи МТС г. Домодедово Каширское ш., д.3А. У карты...
Добрый день. Оформил дебетовую карту в салоне связи МТС г. Домодедово Каширское ш., д. 3А.У карты закончился срок действия. Пришел в салон связи где оформлял карту и попросил заменить. В итоге был послан в неизвестном направлении со словами мы этим не занимаемся, ищите другой офис. При звонке в службу поддержки был направлен в этот же салон. При чем мне необходимо оформить опять какое-то заявление. Сам работаю в банках с 1995 года, ни разу никаких заявлений не писал, просто приходил в офис в указанное время и получал новую карту. Данная ситуация показывает крайне низкий уровень работы Ваших сотрудников и высокую НЕ заинтересованность в клиентах.
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день! 7 мая исполнение платежного поручения юрлица на перечисление дивидендов единственному...
Добрый день! 7 мая исполнение платежного поручения юрлица на перечисление дивидендов единственному участнику было приостановлено службой финансового мониторинга. В тот же час нами были предоставлены подтверждающие документы. Но платёж не осуществили и к 12-ти часам 8 мая финмониторинг предложил организации написать, что она обязуется перечислить в бюджет НДФЛ с суммы перевода. Затем отменили написание обязательства на оплату налога и поставили условие для проведения платежа: организация в Клиент-Банке делает платежное поручение на перечисление НДФЛ в бюджет, после чего банк перечисляет дивиденды.Работник банка действовал в нарушение п. 1 ст. 223, п. 4 ст. 226 и абз. 1 п. 6 ст. 226 НК РФ. Нарушен порядок выплаты дохода и удержания НДФЛ. Срок перечисления налога наступает 13 мая.Уточню: распоряжения поступали из Москвы.Для нас выплата дивидендов стала рядовой операцией и все налоги мы платим вовремя. Чего же добивался сотрудник финмониторинга после проверки основания для платежа? Разве позволительно банку из делового партнёра перевоплощаться в тормоз для своего клиента?Ольга
13.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Открыла у вас в банке расчетный счёт. Заключила договор эквайринга, начала работать по...
Добрый день. Открыла у вас в банке расчетный счёт. Заключила договор эквайринга, начала работать по терминалу с 1 мая 2019 года. До сих пор не одна сумма на расчетный счёт не поступила, составила заявление 8 числа, так как заявление от 7 не зарегистрировано отсталось. В компании эквайринг говорят, что с их стороны все ок, в банке мои деньги не видят. Это очень нервозная ситуация, работать в таких условиях просто не возможно.
13.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть