Все вопросы по теме "Иные вопросы"

То что вы не читали мое обращение, это понятно по вашему ответу!Я не клиент пока ваш и поэтому не...
То что вы не читали мое обращение, это понятно по вашему ответу!Я не клиент пока ваш и поэтому не понятно что вам даст мои ФИО!Ответы ваши шаблонные и больше я к вам не буду обращаться!Я буду писать отзыв с оценкой!Если бы причитали и вникли, то ответ бы был о том,что будет проведена работа с операторами КЦ!У этой вашей карты очень много нюансов!Я попробую ее приобрести!Но я вам писала так же о том, что бы было рассмотрено обращение о включении % на остаток по карте!!!
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале 2021 года погасил остаток по ипотеке (ипотека была взята в другом банке...
Здравствуйте! В феврале 2021 года погасил остаток по ипотеке (ипотека была взята в другом банке, затем передана в ГПБ), 6 апреля пришел в отделение банка, что-бы закрыть счет, там-же узнал, что на счете есть маленький остаток. 6 апреля написал заявление на закрытие счета и на перевод остатка на счет сбербанка. Сегодня уже 12 мая, а деньги так и не поступили, попытался узнать в службе поддержки, там посоветовали обратиться в отделение банка. Всё-бы ничего, но отделение находится в другом городе (более 100 км.) и возможности ездить каждый раз я не имею. Неужели нет другой возможности узнать закрыли мне счет или нет? Заранее спасибо.
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день Ольга. Не могли бы помочь разобраться с вопросом по возврату денежных...
Добрый день Ольга.Не могли бы помочь разобраться с вопросом по возврату денежных средств.18.04.21 я сдала билеты в кассе Аэрофлота. Возврат денег должен был быть осуществлен как наличными, так и переводом на карту. Наличными я получила сразу, а оставшаяся сумма должна была поступить на карту от 5 до 30 дней.11.05.2021 я обратилась в банк ВТБ на Долгоозерной и попросила сотрудника разобраться с вопросом — почему нет возврата? Он распечатал мне выписку из карты, где видны операции и посоветовал еще раз сделать запрос у Аэрофлота (25.04.21 я обращалась и мне ответили, что операция по возврату проведена)Вопросы:— к кому (Аэрофлот или ВТБ -банк) мне нужно обратиться о возврате денег;— как обратиться (с заявлением? каким? (есть ли форма?)— какие документы необходимо запросить и как дальше действовать?Спасибо.
12.05.2021
Ответ дан
"Доброе утро. Являюсь вашим клиентом уже второй раз. Брала автокредит в вашем банке. Хотела бы...
«Доброе утро. Являюсь вашим клиентом уже второй раз. Брала автокредит в вашем банке. Хотела бы досрочно погасить кредит, необходимая сумма уже на счету, но погашение назначено на 04.06.2021. Я понимаю что необходимо уведомить банк за 30 дней о досрочном погашении, но могли бы вы в качестве лояльности пойти на встречу и закрыть кредит раньше. Планирую продать авто." Спасибо что вошли в положение, пошли на встречу и оперативно пере согласовали сроки досрочного погашения.
12.05.2021
Ответ дан
Большинство не поддерживается в моём регионе . И мне оформили её когда я оформляла кредит . Хотя в...
Большинство не поддерживается в моём регионе. И мне оформили её когда я оформляла кредит. Хотя в начале я сказала мне никакие подписки не нужны. Верните пожалуйста средства
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день. 31 января 2021 г. я обратился в офис ПАО "Совкомбанка" по факту...
Добрый день.31 января 2021 г. я обратился в офис ПАО «Совкомбанка» по факту мошеннических действий в отношении меня с соответствующими документами. Обращение было зарегистрировано за номером 76778977. 01 марта 2021 г. мне поступил ответ в котором говорилось, что «банком инициирована внутренняя проверка, по результатам которой материалы направлены в правоохранительные органы». Так же мне сообщили, что «по факту вынесения решения, в соответствии с законодательством, вопрос Банком будет рассмотрен дополнительно». Однако до настоящего времени (12.05.2021) окончательный ответ мне так и не поступил и за мной продолжает числится кредит. В связи с испорченной кредитной историей я не могу оформить ипотеку.
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. В марте 2021 года мной была подана заявка на ипотеку под №...
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. В марте 2021 года мной была подана заявка на ипотеку под № 2386892740 от 19 марта 2021 г. Нашли объект недвижимости: 4 собственника 2 несовершеннолетних, проект договора опека одобрила, выдача ипотеки ПОСЛЕ государственной регистрации залога. Внесён задаток. Ответ банка: недвижимость не одобрена для покупки! Вопрос: почему? Доли установлены нотариусом, на основании выделенных долей составлен проект договора ОДОБРЕННЫЙ опекой! У ваших «юристов» сезонное обострение? Какие именно риски они увидели? Понимаю, что некомпетентность сотрудников будет прикрыта фразами: «Банк оставляет за собой право не сообщать о причинах отказа». Надеюсь что наша ситуация разрешится в лучшую сторону, т. к. задаток внесён и искать другую недвижимость я не собираюсь, лучше поменяю банк. Надеюсь на Вашу помощь.
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте так что там когда вы собираетесь решить мой вопрос , вы понимаете что мошенники...
Здравствуйте так что там когда вы собираетесь решить мой вопрос, вы понимаете что мошенники списали с моей карты 15 тыс,прошло долго времени а вы так и молчите, вернёте или нет мои деньги???
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В моём мобильном приложении подключен автоматический перевод денег с вклада на карту...
Здравствуйте! В моём мобильном приложении подключен автоматический перевод денег с вклада на карту 5 тыс. руб. ежемесячно. Срок моей карты Mastercard закончился в апреле, я её закрыл и открыл новую карту Мир. 10 мая с моего счёта было списано 5 тыс. руб. и сделан перевод на закрытую мною карту Mastercard. Что должен сделать я чтобы перевод поступил на открытую мною карту Мир? Спасибо
12.05.2021
Ответ дан
Юлия, добрый день! уже второй месяц вы мне так и не можете исправить справку об остатке...
Юлия, добрый день! уже второй месяц вы мне так и не можете исправить справку об остатке задолженности, от вас уже не жду решения проблемы, скорее до вас ЦБ РФ достучится, написала им, жду ответ.Но два дня назад к решению проблемы со справкой возникла новая проблема (как же ваша шарашкина контора мне надоела)..Если вы помните, ваш горегазпромбанк после обращения в ЦБ РФ снял таки с меня все якобы просроченные суммы/пени/штрафы.Мне уже несколько раз звонили из вашего горегазпромбанка и подтверждали, что у меня нет просроченных платежей, но пару дней назад с моего счета были списаны около 200 р. с формулировкой — «просроченные проценты».Что опять за просроченные проценты и как они появились?! ведь в дату платежа ваша шарашкина контора списала ежемесячный платеж в необходимой сумме после всех ваших корректировок и после списания необходимой суммы платежа оставались деньги на моем счете….Жду от вас ответ теперь по двум проблемам, хотя понимаю, что по списанию денег и новым якобы просрочкам придется в третий раз писать в ЦБ РФ, т. к. только так вы реагируете(Ниже скопировала подписанную лично вами справку о задолженности на 12.05.21. внимательно посмотрите на цифры, они все веселее с каждым днем!Жду, надеюсь, верю, что когда это издевательство закончится и я вас забуду как страшный сон!По состоянию на 12.05.2021 г. сумма задолженности по кредитному договору N КР-…..от 24.12.2013 г. составляет:Остаток задолженности по кредитному договору: 1 210 363,22 российских рубля (Одинмиллион двести десять тысяч триста шестьдесят три российских рубля 22 копейки).Основной долг: 1 099 554,99 российских рубля (Один миллион девяносто девять тысяч пятьсотпятьдесят четыре российских рубля 99 копеек).Проценты за пользование заемными средствами: 5 578,58 российских рублей (Пять тысячпятьсот семьдесят восемь российских рублей 58 копеек).
12.05.2021
Ответ дан
Открыли в Сбербанке аккредитив для покупки недвижимости. Сделка не состоялась, и деньги должны были...
Открыли в Сбербанке аккредитив для покупки недвижимости. Сделка не состоялась, и деньги должны были вернуться на счет на следующий рабочий день после закрытия аккредитива. Прошло уже 10 дней, денег нет. Звонили, писали обращение через Сбер онлайн, ходили в отделение. Сбербанк разводит руками, говорит, будет две недели проверять обращение. Где мои деньги?
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Просим оказать содействие в исполнении Исполнительного листа. Оригинал Исполнительного...
Добрый день! Просим оказать содействие в исполнении Исполнительного листа. Оригинал Исполнительного листа, по рекомендации оператора «горячей линии» банка ВТБ был направлен 13.01.2021 г. по адресу банка ВТБ в г. Москва почтой РФ. Так как, ни денежная сумма, ни письменный ответ от банка ВТБ не были получены, то были отправлены запросы о статусе исполнения: 04.02.2021 г.; 09.02.2021 г.; 15.03.2021 г.;16.03.2021 г.Обращались письменно почтой РФ и через филиал в нашем городе, но ответ так и не получен.
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В индивидуальных условиях ипотечного кредитования Сбер есть ссылки на общие условия...
Здравствуйте!В индивидуальных условиях ипотечного кредитования Сбер есть ссылки на общие условия кредитования (ОУК). Но нигде нет пункта о том, что редакция общих условий кредитования фиксируется датой подписания индивидуальных условий и действует весь срок кредитования.В файле ОУК скачиваемого с сайта Сбер не указана дата/версия этих условий действительны. В архиве ОУКи файлы с предыдущими версиями условий тоже не подписаны датами. Как мне в случае возникновения вопросов, доказать банку, что на момент подписания договора действовала такая-то версия общих условий? Учитывая то, что у всех версий ОУК в архиве не указана дата действия и у текущей версии тоже дата не указана, со стороны банка остаётся возможность в любой момент изменить общие условия в одностороннем порядке, прописав например задним числом комиссию/штрафы за досрочное погашение, например. Мне нужна ваша помощь, чтобы получить четкий ответ на мои вопросы: где можно найти пункт о том, что редакция общих условий кредитования фиксируется датой подписания индивидуальных условий и действует весь срок кредитования? Есть такой пункт?Если такого пункта нет, тогда может ли менеджер банка распечатать на сделку общие условия кредитования и заварить их подписью и печатью банка как приложение к индивидуальными условиям?Или в индивидуальные условия добавить пункт ссылающийся на конкретную версию ОУК с датой/срок действия, и выслать такой файл с ОУК в котором будет прописаны его дата/срок действия?Чтобы мы понимали, что банк в одностороннем порядке не может изменить общие условия кредитования, которые могут повлечь увеличение расходов на обслуживание и досрочное погашение кредита. Иначе я непонятно какую версию ОУК в индивидуальных условиях подписываю и никак не защищен в дальнейшем от односторонних изменений со стороны банка которые могут ухудшить условия обслуживания кредита или ограничить мои права.
12.05.2021
Ответ дан
Почему сотрудники вашего банка впаривают доверчивым пенсионерам инвестирование в облигации через...
Почему сотрудники вашего банка впаривают доверчивым пенсионерам инвестирование в облигации через вашего брокера Септем Капитал (брэнд Yango), который продает ваши облигации выше номинала, а потом берет за это комиссию, а при покупке обратно, предлагает стоимость по номиналу, то есть наваривается дважды. Это нормальная практика или новый вид мошенничества?
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в банке кассир совершил ошибочную операцию и снял с евро...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в банке кассир совершил ошибочную операцию и снял с евро счета рубли и завершил операцию без подписи клиента. В этом случае возможно было отменить операцию? Сотрудники банка мне отказали и сказали пишите претензию банк должен возместить разницу, по факту мне пришёл отказ. Как мирным путём возможно вернуть свои денежные средства?
12.05.2021
Ответ дан
Сегодня была оформлена подписка сберпрайм на год. После подключения,узнав все нюансы...
Сегодня была оформлена подписка сберпрайм на год. После подключения,узнав все нюансы, разочаровалась.Оформить отмену получилось,а вот возврат нет.С бота на живого оператора подключиться не удалось.
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день, кредит полностью погашен, как можно вывести остаток средств без посещения офиса...
Добрый день, кредит полностью погашен, как можно вывести остаток средств без посещения офиса банка?Ранее Вы писали, что в настройках приложения «Мой Банк 2.0» подключить СБП и дать согласие на прием платежей через СБП;Проверить подключение СБП в приложении стороннего банка;В разделе «Операции» выбрать «Перевести по системе быстрых платежей»;Указать номер телефона получателя или выбрать его из списка контактов;Выбрать банк получателя;Ввести сумму перевода и выбрать счет списания;Ознакомиться с согласием на обработку персональных данных и нажать «Продолжить»;Проверить введенные данные и подтвердить перевод, нажав «Перевести сумму».Через несколько секунд после подтверждения операции денежные средства будут переведены и станут доступны получателю.Но приложения мой банк 2.0 не существует, есть только версия 1.8 и совсем старая.Подскажите, пожалуйста, где в итоге искать раздел «Операции»?
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Сегодня у меня списали алименты в счет погашения долга. у меня имеется арест на...
Здравствуйте, Сегодня у меня списали алименты в счет погашения долга. у меня имеется арест на вкладе Сбербанк и карте. На этот счёт приходят ТОЛЬКО АЛИМЕНТЫ!!!! Банк не проверил видимо под каким кодом пришли алименты!!!! Прошу помочь вернуть мне эти деньги. Ведь они считаются Деньгами на детей!!!!
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Оформляю ипотеку через Домклик. У меня уже был одобренный объект, по нему было...
Добрый день!Оформляю ипотеку через Домклик. У меня уже был одобренный объект, по нему было принято решение за 2 дня, но мне пришлось от него отказаться. Нашел новый объект и подготовил полный комплект документов. Загрузил их в личном кабинете. 24 апреля статус изменился на «Документы отправлены на проверку. Проверка займет 1—3 дня» и никаких движений. Менеджеры отвечают, что заявка в рассмотрении и другой информации не предоставляют. Складывается впечатление, что заявка где-то «повисла». Переживаю, что уже подходит срок одобрения (24 мая), но результатов проверки так и нет.Приложил контактную информацию в «Информация для компании»
12.05.2021
Ответ дан
Я осуществлял покупки по карте Халва на сумму 10.000 руб. и 10 покупок. Через 3 месяца Банк...
Я осуществлял покупки по карте Халва на сумму 10.000 руб. и 10 покупок. Через 3 месяца Банк инициативно сделал мою карту социальной: 5 покупок на 5.000 руб., что зафиксировано в моем личном Кабинете. Однако, банк считает, что я не выполнил условия по выплате мне дополнительного процента. Как и где узнать какие у меня условия по карте Халва.
12.05.2021
Ответ дан
Вы мне пишите , что вернетесь с ответом до 17 мая.. ... А до 17 мая мои дети кушать вообще то...
Вы мне пишите, что вернетесь с ответом до 17 мая.. … А до 17 мая мои дети кушать вообще то хотят. Нельзя ли раньше ответить на мой вопрос и разобраться в ситуации. Ведь это вина СБЕРБАНКА, ЧТО СНЯЛ детскиЕ АЛИМЕНТЫ!
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день. У меня уже возникала данная ситуация в прошлом году по возврату денег от UEFA. Карта...
Добрый день. У меня уже возникала данная ситуация в прошлом году по возврату денег от UEFA. Карта с которой покупались билеты и расчётный счет закрыты в начале 2020 года. Но при возврате UEFA пишет, что деньги успешно возвращены и обратно не вернулись им как если бы был не действителен расчётный счет.
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь картой Халва, в общем, довольна этой картой. Раньше я пополняла карту...
Здравствуйте! Я пользуюсь картой Халва, в общем, довольна этой картой. Раньше я пополняла карту Халва с карты Россельхозбанка, но, в мае 2021 года я уже несколько дней не могу пополнить. Вместо кода оплаты приходит (………) sovcombank. 12.05.2021 в 17,45. Обращалась к оператору в чате-сказали прислать скриншот телефона. Раньше перечисляла просто, без всяких скриншотов. Как возвратить прошлое состояние по пополнению карты Халва?
12.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер, с карты списалось 99 рублей за подключенные СМС уведомления, сам лично я их не...
Добрый вечер, с карты списалось 99 рублей за подключенные СМС уведомления, сам лично я их не подключал и никогда за них не списывалась плата, так как вообще это карта была выпущена для получения стипендии, можете решить данный вопрос?
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день, 29.04.2021взял кредит в Газпром банке, мне нпаязали страховку, согаз, ренессанс и...
Добрый день, 29.04.2021взял кредит в Газпром банке, мне нпаязали страховку, согаз, ренессанс и юрист24. Через пару дней После отказа мной от страховой, всю вину взвалили на меня. Типа вы подписали, ваши и проблемы, сколько я не пытался и не обращался в банк по поводу возврата средств страховой, мне было отказано.. На данный момент сам вернул страховку согаз 48000 рублей, осталось 15000 рублей по страховке ренессанс жизнь и els24, 4900 о.. Кредит брал в Газпром банке Пятигорск, работник банка, Ахмедова В. В..все сертификаты и подтверждающие документы есть.. Прошу помощи..
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Адрес электронной почты consultant@tinkoffakkreditiv.com - это адрес сотрудника...
Здравствуйте!Адрес электронной почты consultant@tinkoffakkreditiv.com — это адрес сотрудника вашего банка?Нужно просто подтверждение подлинности данного электронного адреса, с которого происходит переписка
12.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер. 30 апреля 2021 года досрочно мной был погашен кредит. Попросила закрыть мне полностью...
Добрый вечер. 30 апреля 2021 года досрочно мной был погашен кредит. Попросила закрыть мне полностью счёт и закрыть карту. Оплатила заявленную сумму менеджером и после оплаты в кассе взяла справку подтверждающую что задолжности 0.На майских праздниках зашла в мобильное приложение и обнаружила что сняли только ежемесячный платёж и начисление идёт %. Обратилась повторно банк написав претензию по месту оплаты. Сейчас пришло письмо что будут рассматривать до 30.05. На каком основании это затягивают? Я трачу своё время, финансы и нервы.
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, закрыла автокредит почти месяц назад. Данные в БКИ не переданы до сих пор. Для меня...
Здравствуйте, закрыла автокредит почти месяц назад. Данные в БКИ не переданы до сих пор. Для меня это критично, так как важно поддерживать высокий кредитный рейтинг и не хочется его понижать из-за халатности банка. Насколько я знаю, что в течении 10 дней банк обязан вносить любые изменения после каждой операции. Более того, после выплаты кредита у меня перестало работать мобильное приложения, мне писали что «абонент заблокирован» Где узнать снят ли с машины залог тоже непонятно. Как изменить ситуации с внесением данных в БКИ в ближайшее время?
12.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла кредит 500 тыс, в договоре- если приобрести у магазина партнера товар не...
Здравствуйте! Взяла кредит 500 тыс, в договоре- если приобрести у магазина партнера товар не менее 20% от суммы кредита в течении 25 дней со дня взятия кредита то % ставка упадёт до 6,9% а срок кредита увеличится до 5 лет и платёж составит 10400. Покупка автомобиля произошла в партнерской сети. В итоге платёж сформирован по 18400 в месяц сроком на 3 года. Прошу разобрать данный эпизод компетентным сотрудникам банка! При оформлении кредита моим ориентиром был договор между банком и мной, и платёж 18400 не является для меня безубыточным и комфортным!!!
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день! скажите пожалуйста,что теперь делать, риэлтор которая оформляла нам документы на...
Добрый день! скажите пожалуйста,что теперь делать, риэлтор которая оформляла нам документы на ипотеку, зачем-то включила меня в оформляемую ипотеку, муж сам проходит по достатку и мой доход там не сыграет роль! Нам теперь ждать 2 месяца, или можно подать повторную изменив критерии
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария АЛЕКСАНДРОВНА, почему мне до сих пор не вернули деньги, Вы обещали ускорить...
Здравствуйте, Мария АЛЕКСАНДРОВНА, почему мне до сих пор не вернули деньги, Вы обещали ускорить процесс проверки, как так???Почему Сбербанк удерживает 300000 почти 2 месяца, это просто безобразие!!!Обращение 210507-0343-276100
13.05.2021
Ответ дан
24.04.2021 после 3 месяцев ожидания получен ответ от компании «вантутрип» о «произведённом денежном...
24.04.2021 после 3 месяцев ожидания получен ответ от компании «вантутрип» о «произведённом денежном возврате средств» (в связи с отменой авиарейсов). Оплата данной услуги произведена 19.09.2019 г. через банк ВТБ милями. В ответе от туроператора говорится «возврат будет осуществлять банк втб. Срок возврата до 30 дней, но на практике не более 3—5 дней. В настоящее время мили на бонусную карту так и не поступили. Прошу сообщить в какой стадии «возврат средств»? Когда будет произведён возврат? В какой сумме?
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Газпромбанк обанкротился? Мне сегодня в отделении банка отказали в обналичивании...
Добрый день! Газпромбанк обанкротился? Мне сегодня в отделении банка отказали в обналичивании средств с моего счета, что является нарушением договора обслуживания, в также ГК РФ.
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день, некоторое время назад получил исполнительные листы о возмещении мне неустойки от...
Добрый день, некоторое время назад получил исполнительные листы о возмещении мне неустойки от компании Мортон. К сожалению в листах была опечатка в отчестве, в итоге дополнительно получил определение в суде о исправлении описки в исполнительном листе.Всю информацию выслал в ваш банк в следующем порядке:1. Исполнительные листы, выслал 17.03.20212. Обязательство выслать определение из суда, дата выдачи была назначена на 02.04.2021 — выслал 17.03.20213. Определение о исправлении описки в отчестве — выслал 05.04.2021к сожалению, второе письмо с обязательством было проигнорировано и мои исполнительные листы были мне возвращены. В итоге у меня на руках ИЛ у вас определение из суда, вопрос могу ли я дослать ИЛ или же вы мне обратным письмом пришлете определение из суда и я повторно вышлю все документы одним письмом?
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте,уже 5 раз подаю в сбербанк на реструктуризацию и мне отказывают,уже была...
Здравствуйте,уже 5 раз подаю в сбербанк на реструктуризацию и мне отказывают,уже была реструктуризация 2 года назад,но мне сказали,что можно подавать и еще раз-это в сбербанке сказали,в отделе по урегулированию задолженности.Я ушла в декрет,предоставила полный пакет документов!!!!и паспорт и кучу справок,и приказ о декрете и больничный и трудовую и справки 2 ндфл,но все равно отказ.И что мне делать?продать ребенка,сдать его в детский дом???почему нет человеческого отношения к людям у которых уважительная причина,они же должны понимать,что я не могу пойти работать!!!!
13.05.2021
Ответ дан
Доброе утро. 29.04.2021 опять списали пенсию ребенка-инвалида в размере 100%. По Вашей рекомендации...
Доброе утро. 29.04.2021 опять списали пенсию ребенка-инвалида в размере 100%. По Вашей рекомендации я обратилась в отделение Пенсионного Фонда РФ. Получила письменный ответ. Пожалуйста, верните денежные средства и сделайте так, чтобы списания больше не повторялись.
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Отчисляются алименты моей жене. Она живёт в другом регионе. Несколько месяцев с нее...
Здравствуйте. Отчисляются алименты моей жене. Она живёт в другом регионе. Несколько месяцев с нее списывают всю сумму алиментов, в счёт погашения кредита, что является противоречием законодательству. Пристава посоветовали сменить банк, на который будут приходить алименты. Как ей вернуть деньги, которые приходили на содержание детей? И по какому праву банк имеет право облагать арестом неприкосновенные деньги? Или Сбербанк является иностранным банкам и не считается с законодательством Российской Федерации? На сколько я знаю, этих случаев далеко не мало…
13.05.2021
Ответ дан
27.12.2020 года была подана заявка на ипотеку с номера супруга. В конце февраля 2021 года отменили...
27.12.2020 года была подана заявка на ипотеку с номера супруга. В конце февраля 2021 года отменили заявку,но она до сих пор висит в моем кредитном потенциале,как активная. Прошу разобраться в этой ситуации.
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите решить дилемму. 5 мая 2021 года судебный пристав -исполнитель направил в...
Здравствуйте. Помогите решить дилемму. 5 мая 2021 года судебный пристав -исполнитель направил в банк постановление о снятии ареста со счёта. Арест до сих пор активен.
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Заказал 10 марта выпуск дебетовой карты вашего банка. А сегодня с частного сотового...
Здравствуйте. Заказал 10 марта выпуск дебетовой карты вашего банка. А сегодня с частного сотового номера поступил звонок типа от банка что банк оказывается выяснил что я был банкротом и мне надо принести в отделение банка свои документы. А то в противном случае мне будет отказано в обслуживании. Говорил это бот, а не человек.В связи с этим хотел бы прояснить ситуацию. Скажем так, то что я был банкротом я и не скрывал, заявление на карту я подавал в отделении банка с паспортом, а не через интернет, как наверное кто то там у вас подумал, то есть я уже приносил свой паспорт в отделение банка. Банк за изготовление дебетовой карты взял с меня деньги, уже взял, наличкой, выдали приходный ордер в кассе. Отсюда вопрос: я свою карту получу или что мне теперь делать???
13.05.2021
Ответ дан
Дд, 07.04 я оставляла жалобу 25515237, что с моего счета банк списывает по исп.листу д/с, в банк...
Дд, 07.04 я оставляла жалобу 25515237, что с моего счета банк списывает по исп.листу д/с, в банк пенсия приходит в размере 50% т. к фссп снимает 50% уже в пфр, вы ответили что вопрос был урегулирован и дс больше не спишутся, 09.05 с моего счета опять было списание в пользу фссп, ваши сотрудники неевидчт что ли, что это пенсия или вы не информируете своих коллег, 22.05 у меня д. б пенсия и вы что ее опять спишете? Вы нарушаете уже неоднократно закон об исполнительном производстве, я пойду жаловаться в цб, а надо бубет и прокуратуру. ГАВНО БАНК
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Есть доверенность от 91-летней владелицы сберкнижки на снятие пенсионных денег...
Добрый день!Есть доверенность от 91-летней владелицы сберкнижки на снятие пенсионных денег, оформленная в отделении Сбера. Срок доверенности заканчивается. Сейчас владелица сберкнижки проживает не в том районе, в котором была оформлена доверенность. Я зашла в отделение Сбера с вопросом какой порядок сейчас переоформления доверенности. Мне ответили, что это можно сделать только в том отделении, в котором первоначально выписывалась доверенность. Неужели в Сбербанке такая жёсткая привязка к оформлению доверенностей? С какой целью?Спасибо.
13.05.2021
Ответ дан
Возможно ли через физический офис банк сделать платёж в бюджетную организацию со счёта которому...
Возможно ли через физический офис банк сделать платёж в бюджетную организацию со счёта которому привязана карта халва, нужна именно бумажная квитанция (онлайн способы оплаты не подходят)
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Вчера заказал с доставкой дебетовую карту Умная карта, но во время оформления...
Здравствуйте Юлия!Вчера заказал с доставкой дебетовую карту Умная карта, но во время оформления заказа неправильно указал дату доставки (вместо 21.05.2021 указал 27.05.2021). Получил уведомление, что заявка принята, ожидайте sms. Пробовал потом еще несколько раз перезаказать карту с доставкой на 21.05.2021, но уже ничего не получилось. Если можете помогите инвалиду изменить в заказе дату доставки карты и сообщите, прислав сообщение на мою эл. почту или в Ватс Апп на мой номер телефона.С уважением.
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв в строке « оставить отзыв». Но никак не получается...
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв в строке «оставить отзыв». Но никак не получается, потому что сразу открывается строка, как уберечься от мошенников. Как быть?
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария! Подскажите пожалуйста когда снизят процент по действующей ипотеке? Ипотеку...
Добрый день, Мария! Подскажите пожалуйста когда снизят процент по действующей ипотеке? Ипотеку оформили в 2015 году, в 2016 родился ребёнок, с горем пополам добились снижения процента до 11,9. С тех пор ничего не изменилось, хотя в настоящее время мои знакомые оформляют ипотеку под 7%.
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Управление соц.защиты населения перед праздниками отправили выплату по детскому...
Здравствуйте!Управление соц.защиты населения перед праздниками отправили выплату по детскому пособию на мой счет. Банком до сих пор не зачислены деньги на счет, что видно из мобильного приложения. Как происходит зачисление средств на счет, в какие сроки?
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 11.05.21 подала заявку на разблокировку счета как банкрот, раньше два дня...
Здравствуйте, 11.05.21 подала заявку на разблокировку счета как банкрот, раньше два дня рассматривали, сегодня пришла, еще не рассмотрели, когда разблокируют, детей кормить надо?
13.05.2021
Ответ дан
Мария Александрова, добрый вечер. Номер запроса 11558052. Как рассматривается вопрос о решении моей...
Мария Александрова, добрый вечер. Номер запроса 11558052. Как рассматривается вопрос о решении моей ситуации? Мне «уважаемый» Сбербанк вернул не всю сумму!!! По документам видно, что из 47.170.14 рублей вернули 45.754.86 рублей. Где 1.415.28 рублей??????????????????????? Сколько можно бегать за своими же деньгами?????????????????????? Центробанк дал ответ на мой вопрос… вы незаконно используете чужие деньги.
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день, пишу повторно. Почему обманываете людей? Почему просто не говорите, что без...
Добрый день, пишу повторно.Почему обманываете людей? Почему просто не говорите, что без посещения офиса нельзя вывести деньги? По Вашей инструкции деньги не вывести! Прошу связаться со мной и пояснить по телефону, номер кредитного договора указан.Как найти раздел ОПЕРАЦИИ-ПЕРЕВЕСТИ по СБП, когда такого раздела не существует в обновленной версии Сетелем Мой банк?!Ниже прошлое обращение.Кредит полностью погашен, как можно вывести остаток средств без посещения офиса банка?Ранее Вы писали, что в настройках приложения «Мой Банк 2.0» подключить СБП и дать согласие на прием платежей через СБП;Проверить подключение СБП в приложении стороннего банка;В разделе «Операции» выбрать «Перевести по системе быстрых платежей»;Указать номер телефона получателя или выбрать его из списка контактов;Выбрать банк получателя;Ввести сумму перевода и выбрать счет списания;Ознакомиться с согласием на обработку персональных данных и нажать «Продолжить»;Проверить введенные данные и подтвердить перевод, нажав «Перевести сумму».Через несколько секунд после подтверждения операции денежные средства будут переведены и станут доступны получателю.Но приложения мой банк 2.0 не существует, есть только версия 1.8 и совсем старая.Подскажите, пожалуйста, где в итоге искать раздел «Операции»?
13.05.2021
Ответ дан
Вашему Почта-Банку - мной -06 мая 2021г - в Головном офисе по Преображенской пл.дом 8 - были...
Вашему Почта-Банку — мной −06 мая 2021г — в Головном офисе по Преображенской пл. дом 8 — были вручены мои и семьи — «Финансовые претензии на сумму более 500.000 рублей…» — по фактам совершения вашим банком — 18 ГРАБЕЖЕЙ и КРАЖ моих Пенсий и соц.пособий — по подделанным с вашими 3-ми «Лицами…«— «Документам…», и в нарушение ст. 161ч2, 292, 285 УК РФ, ст. 12,13,14,16 ФЗ-№ 2300—1 РФ, ПП ВС РФ ст. 324—327 УК РФ, ст. 10,334—337,410,413, 399,1068—1070, 167 ГК РФ, «Определения ВС РФ по Делу № 307-ЭС19—6279 от 26.06.19 г., и др.Ваш сотрудник в Головном офисе — взял мои «Финансовые претензии с 5ю Приложениями на 17 листах…» — под роспись, поставил «Штамп Почта-Банка» и дату получения −06.05.21г!Но отказался «Зарегистрировать…» их — тут же и сообщить номер!Не смотря на «странное поведение Лиц…«-вашего Банка,-я оставил эти наши Фин.претензии — в банке,— поскольку мне сообщили что «N Регистрации…«— мне сообщат по телефону и Л/К!Сегодня уже 13.05.2021г — НО ваш банк — ОТКАЗЫВАЕТСЯ сообщить мне N-Регистрации наших документов и ОТКРОВЕННО ЛЖЁТ!Учитывая, что данные наши «Финансовые претензии…«— предъявлены к вашему «Почта-Банку«-в рамках требований Закона и исполнения «Процедуры досудебного урегулирования спора…»,— где вам предложено-«ДОБРОВОЛЬНО ПРЕКРАТИТЬ ВАШИ ГРАБЕЖИ (ст.161ч2,3 УК РФ -Открытое хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору…),— где вы этими «ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ…«— ПРЕПЯТСТВУЕТЕ ПРЕКРАЩЕНИЮ ваших и 3-х «Лиц…«— ПРЕСТУПЛЕНИЙ, — мы вынуждены принять более строгие меры!К этому, — требуем от вас — НЕМЕДЛЕННОЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ полученные вашим «Почта-Банком»— наши «Финансовые претензии и их Приложения на 17 Листах», и сообщить «НОМЕР их регистрации в вашем Банке»,— любым известным вашему банку способом и в Л/кабинете! В вашем распоряжении — ещё — сутки до 14.05.21.!Или ДОБРОВОЛЬНЫЙ возврат вами ОГРАБЛЕННОГО и ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, САНКЦИЙ и УЩЕРБА…! Надеюсь — у вас будет много неприятностей! «Банком…«-вы явно не являетесь!
13.05.2021
Ответ дан
Что там с моим обращением, на каком основании отказы банка в продолжении урегулирования вопроса по...
Что там с моим обращением, на каком основании отказы банка в продолжении урегулирования вопроса по чарджбеку, почему обращение от 5 мая до сих пор в работе? Когда документы будут переданы в мпс виза?
13.05.2021
Ответ дан
ганизации Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный...
ганизацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютВаш город: КазаньПочта БанкОтзывы о Почта Банке, г. Казань (Республика Татарстан)Недобросовестное отношенинОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯ9.05.2021 года обратилась в Почта банк для получения потребительского кредита.Являюсь постоянным клиентом данного банка.Попросила сразу выдать мне кредит без дополнительных услуг, после чего работником банка был распечатан документ, где я должна была поставить роспись соглашение.Сумма запрошенная мной очень сильно отличалась, я спросила куда уйдут оставшиеся деньги.Мне сотрудником банка озвучен ответ, что сумма в размере 10 тыс рублей это обязательная услуга Мультисервис, без него банк никогда не одобряет кредиты. Поскольку находилась в сложной жизненной ситуации,необходимая были деньги, согласилась,зная свои права.Далее,в тот же день обратилась в компанию,указанную в документах,чтобы вернуть свои деньги. Меня 4 дня не соединяют с отделом возврата.Звонила повторно в Почтабанк (поскольку Это они навязывают услуги) и состоят в партнёрских отношениях. Мне в ответ лишь продиктовали почту,по которой я могу связаться с Юрист.24Считаю,что Почтабанк должен оказывать содействие не только в навязывании никому не нужных услуг Мультисервис,но и помочь решить создавшуюся проблему,если дорожит своими постоянными клиентами.Прошу оказать содействие и вернуть деньги в размере 10 000 рублей.
13.05.2021
Ответ дан
Почему у меня не отображается кридитная история? Были кредиты, ипотека уже погашенные. А...
Почему у меня не отображается кридитная история? Были кредиты, ипотека уже погашенные. А информации о том что у меня были кредиты и уже погашены не могу получить. Хотела взять автокредит отказывают, говорят у вас нет кредитной истории… Теряете клиентов.
13.05.2021
Ответ дан
Мне пришло сообщение: Telecard:Card8920,31.03.2021 по Вашей карте образовалась задолженность на...
Мне пришло сообщение: Telecard:Card8920,31.03.2021 по Вашей карте образовалась задолженность на сумму 560.60 руб. Начисляется неустойка 0,1% в день. Инфо по тел.: +7(495)9804141, 8(800)1000089 или в офисах Банка ГПБ (АО)05.05.2021 задала вопрос банку регистрац номер сообщения 6392185, ответа нет. По указанным телефонам мне помочь ничем не могут.Я ежемесячно кладу на эту карту сумму, перевожу на счёт для оплаты ипотеки в ГПБ. О какой задолженности может идти речь?
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день. 7.05.2021 отправил платёж по кредиту через систему быстрых платежей, через приложение...
Добрый день. 7.05.2021 отправил платёж по кредиту через систему быстрых платежей, через приложение Тинькофф банка. Все Настройки в приложении Мой банк Сетелем, для принятия платежей включены. В прошлом месяце уже переводил подобным образом платёж по кредиту, только через Сбербанк. На данный момент перевод так и не поступил на мой счёт(13.05.2021). Из банка Тинькофф платёж ушёл, есть подтверждающие документы: чек об операции, скрины из приложения, справки от банка Тинькофф. При обращении через сайт Сетелем, отвечают, что нужны полные реквизиты, в Тинькофф объясняют, что при переводе сбп реквизит это номер телефона-он указан верно. В итоге платёж просрочен, начислены штрафы, испорчена кредитная история. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, не взымать штраф, исправить кредитную историю. Судя по отзывам на сайте Банки ру, я не первый кто попал в такую ситуацию с сбп.
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мной была оформлена дебетовая карта мир премиум в бизнес Сбербанк онлайн. Я не знала...
Здравствуйте. Мной была оформлена дебетовая карта мир премиум в бизнес Сбербанк онлайн. Я не знала что за неё будет списываться годовое обслуживание в размере 10000 рублей. Как только этот факт мне стал известен, я сразу же заблокировала ее в Сбербанк онлайн. Но мне позвонили из офиса Сбербанка и сообщили что за мной числится эта задолженность. Сегодня я писала заявление на перерасчёт денежных средств за годовое обслуживание данной карты,но мне пришёл отказ. Я считаю что это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Помогите разобраться в данном вопросе. Не дайте разочароваться в любимом банке. Иначе придётся уйти к конкурентам.Мы с вами сотрудничаем не только как физ.лица,но и как юр. лица.
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день, на сайте Домклик указана возможность взять ипотеку с господдержкой под 0.1% на первый...
Добрый день, на сайте Домклик указана возможность взять ипотеку с господдержкой под 0.1% на первый год, но по факту ее не дают, после одобрения ипотеки сказали, что не будет такого.
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день, имели в вашем банке автокредит который разбивали на несколько лет и возможность...
Добрый день, имели в вашем банке автокредит который разбивали на несколько лет и возможность погасить досрочно или продолжить сотрудничество, но теперь висит просроченная сумма. Дело в том, что примерно 3 месяца назад позвонил сотрудник банка и спросила будет ли погашен автокредит полностью, к сожалению ответить мы не смогли и сказали, что пока обдумываем этот вопрос. Потом примерно через полтора месяца позвонили и мы сказали, что погасим, но в связи с пандемией случилось непредвиденные обс обстоятельства и мы решили, что лучше продолжим сотрудничать с банком и за 4—3 дня до назначеной даты сотрудники банка позвонили и мы это сообщили им, на что получили отказ и сотрудник банка сообщила, что это сделать не возможно по той причине, что это нужно было делать за 30 дней, но ни разу, ни в одном разговоре, ни один сотрудник банка нас об этом не оповестил. Как итог сейчас весит сумма в 339 тысяч, по итогу другие банки отказываются давать потребительские на погашения, ваш банк сказал, кредитная история испорчена. Всё платежи платили ь своевременно, ни одной просрочки! Просим разобраться в данной ситуации и возможности сотрудничать с вашим банком дальше! Очень неприятная ситуация, думаем если получим от вас отказ, то будем разбираться дальше по причине недоведения нужных сведений до клиента и не правомерных действий последнего звонившего сотрудника (об отказе сотрудничества). Спасибо, надеемся на скорейшее решение проблемы.
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! С моей карты неоднократно были списаны деньги, я не замечала ранее. Повторяющиеся...
Здравствуйте! С моей карты неоднократно были списаны деньги, я не замечала ранее. Повторяющиеся суммы одна за другой 299,99₽ и 249,99₽ якобы оплата услуг в интернете. Я не совершала этих покупок, подписок. В интернете люди пишут, что это мошенники, якобы я оформляла подписку на сайте знакомств. Я могу обратиться в банк с чеками, чтобы подать заявление на возврат средств? В общем счете: 32 транзакции на сумму около 8000₽ с февраля по май.
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день, по заявке 287740 на Сельскую ипотеку от Сбербанк было принято положительное...
Добрый день,по заявке 287740 на Сельскую ипотеку от Сбербанк было принято положительное решение,объект одобрен банком,14. 04.21 полный пакет документов отправлен в Минсельхоз,на сегодня уже прошло больше чем 14 рабочих дней, а ответа до сих пор нет,сделка на грани из за сроков рассмотрения, заявка до 14.05.21.Потрачено не мало средств и времени, которые никто не вернёт(первоначальный взнос отдан продавцу, оплачена оценка и услуги банка).Сначало говорили о том, что финансирование приостановлено. Затем по последней информации стало известно, что с 27.04.21 приём в минсельхозе возобновлён (инф с минсельхоза), сбербанк же продолжает говорить, что возобновления нет, а списки по одобренным ранее клиентам приходят каждую неделю. Ответа решающего нет, заявка завтра сгорает,и в этом виноват не клиент(отказа нет с минсельхоз), а страдает как морально, так и материально клиент. Никто не за что ответственности не несёт.Менеджеры каждый раз говорят разную информацию. Как в рулетку играют. Очень прошу рассмотреть вопрос по продлению заявки, хоть на немного.
13.05.2021
Ответ дан
Неоднократно пыталась дозвониться в КЦ Сбербанка на номер 8-800-555-55-50 с одного из своих...
Неоднократно пыталась дозвониться в КЦ Сбербанка на номер 8-800-555-55-50 с одного из своих номеров, который заканчивается относится к оператору Теле2. Однако безуспешно: после разговора с ботом, которому я повторяла: «Соединение с оператором» выдавалось (при каждом звонке): «К сожалению мы не можем обслуживать ваш звонок, перезвоните позднее, приносим свои извинения». Ок. Перезваниваю сразу же с другого своего номера, который также относится к оператору Теле2, сим-карта стоИт в том же аппарате, что и та сим-карта, с которой я пыталась дозвониться первоначально и всё нормально. Пыталась выяснить сей вопрос сегодня в КЦ, но безуспешно: как мне сказала специалист Татьяна, на стороне банка никаких черных списков нет, значит проблема на стороне оператора сотовой связи. Ок. Позвонила после разговора со Сбербанком в Теле2, там проверили, установили, что никаких ограничений на номере нет. Вполне логично, что если мне сообщает голосовой бот КЦ Сберабанка, что именно последний не может обслуживать мой звонок, значит всё-таки проблема на стороне Сбера, а не стороне оператора сотовой связи, и мой звонок с одного из моих номеров Сбербанк каким-то то образом Сбербанк. Отмечаю, что я имею право звонить в КЦ Сбербанка с ЛЮБОГО номера телефона, с которого мне удобно звонить в то, или иное время, это никак не связано с мобильным банком. Так что будьте добры разобраться. Подобное уже публиковалось тут: https://www.banki.ru/services/response.. ./10432619/, но … если бы это был единичный случай, это еще можно было бы понять. Но если это происходит на регулярной основе, то стОит задуматься о действительно имеющемся черном списке определенных номеров в КЦ Сбербанка. Про большую нагрузку можете даже не заикаться: когда я осуществляю звонки с номера, с которого удается дозвониться, там говорится через какое время оператор ответит. А тут ситуацию явно нестандартная.
13.05.2021
Требуется уточнение
Добрый вечер. В начале текущего года была одобрена сельхоз ипотека, срок одобрения ипотеки до 15...
Добрый вечер. В начале текущего года была одобрена сельхоз ипотека, срок одобрения ипотеки до 15 мая 2021 года стоит в дом клик. Пока мы подбирали жилье и собирали все необходимые документы, одобрение в банке и выгрузка документов в Минсельхоз(по словам менеджеров дом клик) произошла 16 апреля. 2021 года. 27 и 30 апреля 2021г звонили на горячую линию дом клик говорили и убеждали меня и моего риелтора что все решиться, не очем беспокоиться, ответ придет до 15 мая. И вдруг 12 мая мне говорят что ответа м Минсельхоза ещё не поступал. На мои звонки Минсельхоз мне было сказано, что задержка в главном управлении Сбера, что они документы рассматривают до 10 дней, в реале 2—3 дня, в этом случае необходимо обращаться к менеджера. А менеджеры сваливают на Минсельхоз. А там говорят, что лимит был спущен и что если заявка одобрена на ипотеку, то все зависит от работы Сбера. Так кому верить. Ипотека прогорит и все. А как же потраченные средства, на подготовку к покупке и отправка в сбер. Нельзя ли ещё продлить время одобрения ипотеки, ведь ответ то всеравно придет из Минсельхоза???? Сбербанк предлагает на других условиях, но на других условиях получается дорого платить а месяц. И что получается с нашей стороны потерянные деньги на собрание документов. А со стороны Сбера потеря клиента и в итоге потеря дохода от оформленной телки, ведь люди отказываются, так как по действующей ставке не могут уже исполнять обязанность по уплате. Что делать подскажите? Или продлите срок одобрения ипотеки, до ответа из Минсельхоза.? Ведь в любом случае, придет либо положительный и человек возьмёт ипотеку, либо отрицательный и человек откажется и будет думать что делать и как быть. Ведь раз одобрили ипотеку по 3% значит лимит денег был.
13.05.2021
Ответ дан
Мария, добрый день, я подробно описала свою ситуацию. Вы ответили 10 мая, что ответите, как долго...
Мария, добрый день, я подробно описала свою ситуацию. Вы ответили 10 мая, что ответите, как долго ждать ответ с вашей стороны? С декабря 2020 года жду уже. Если ответа не будет, буду вынуждена поставить самую низкую оценку, потому что нельзя так издеваться над людьми, особенно над пенсионерами.
14.05.2021
Ответ дан
Добрый день, отправила необходимую информацию на service@akbars.ru, тема Уточняющая информация по...
Добрый день, отправила необходимую информацию на service@akbars.ru, тема Уточняющая информация по обращению № 11181 несколько дней назад. В течение какого времени ждать обратную связь?
14.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 13 мая 2021 года я, Ф.И.О., заключила с ПАО «Совкомбанк» (далее – Банк) кредитный...
Здравствуйте, 13 мая 2021 года я, Ф. И.О., заключила с ПАО «Совкомбанк» (далее — Банк) кредитный договор N от 13 мая 2021 года (далее — Договор). Также мне были навязаны программа добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков и подключена услуга «Гарантия минимальной ставки 6,9%. . Возвратившись домой и ознакомившись с условиями навязанных услуг, я пришла к мнению, что указанные услуги мне не нужны и желаю воспользоваться периодом охлаждения, в соответствии с Указанием Центрального банка Российской Федерации.Кроме этого по общим условиям договора потребительского кредита Заемщик вправе в течение тридцати календарных дней с даты включения, то есть 13 мая 2021 года Заемщика в Программу добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков подать в Банк заявление о выходе из Программы добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков, а также отказаться от услуги «Гарантия минимальной ставки».На основании изложенного прошу вернуть плату в полном объеме за Программу добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков и Услугу «Гарантия минимальной ставки» на мой банковский счет, открытый в Вашем банке по договору потребительского кредита N от 13 мая 2021 года.С Уважением Надежда!
14.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы по поводу перевыпуска архивной Молодёжной...
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы по поводу перевыпуска архивной Молодёжной карты:1) На странице карты без внятных пояснений указано, что «когда срок действия карты закончится, вы сможете перевыпустить её в СберБанк Онлайн». Значит ли это, что автоматически карта перевыпущена не будет? Каким образом будет выглядеть этот перевыпуск в СберБанк Онлайн — появится соответствующая опция в графе «Почему перевыпускаете карту?» или как-то иначе? Когда именно необходимо будет совершать эти действия для перевыпуска — после окончания срока или ранее?2) Являются ли до сих пор актуальными Ваши комментарии, которые можно найти в соответствующих отзывах других пользователей в Народном рейтинге, по поводу того, что «Молодежная карта перевыпускается без ограничений по возрасту клиента и лимит в 25 лет есть только при первичной выдаче»? Иначе говоря, возможно ли перевыпустить её после достижения 26 лет?3) Также хочу уточнить насчет перевыпуска карты в другом регионе. Правильно ли я понимаю, что есть два варианта действий в этом случае — за 2+ месяца до окончания срока составить некое заявление в нужном отделении, либо сделать досрочный перевыпуск с опцией «Хочу получить в другом отделении»? Во втором случае является ли перевыпуск платным?
14.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В вашем банке у меня автокредит. Хотела досрочно его немного подгасить. Внесла...
Добрый день. В вашем банке у меня автокредит. Хотела досрочно его немного подгасить.Внесла деньги в банкомат ВТБ пополнить карту Халва и потом через личный кабинет перевести их на счет и отправить заявление. Банкомат деньги съел, вернул мне карту, не выдал чека не пришла смс и вобщем никакого подтверждения. Звоню в банк ВТБ, сказали что раз карта Совкомбанка звоните туда. Позвонила, оставила обращение. сначала пришла смс что срок рассмотрения 10 дней. Потом пришла смс что отправлен запрос в сторонний банк ожидайте до 10.06.2021 г. Событие произошло 10.05.2021. Сумма 200 тыс. руб. Что это за сроки такие в век прогрессивных технологий? У меня платеж по графику 25 мая и других денег нет. Инкассацию банкомата наверняка уже сделали. На такие ситуации нужно реагировать быстро. Почему если я задержу платеж мне сразу будут и пени и штрафы. А мои деньги где то болтаются просто так. И пока я вообще не понимаю найдутся ли они? Если в ближайшие два дня не решится ситуация пойду с заявлением в суд. Если банкоматами пользоваться не безопасно, значит нужно там повесить плакат, что ваши деньги могут пропасть. А нам наоборот менеджеры рассказывают как удобно и быстро все можно сделать в личном кабинете, что пополнять можно в других банкоматах, на карты других банков и т. д. Даже дозвониться не так просто, тебя максимально отправляют решать вопрос самостоятельно через личный кабинет.
14.05.2021
Ответ дан
Направлено обращение в банк 31.03.2021 № 46722721. Прошло полтора месяца, а ответа нет и менеджеры...
Направлено обращение в банк 31.03.2021 № 46722721.Прошло полтора месяца, а ответа нет и менеджеры банка по телефону не могут ничего вразумительного пояснить. Просьба оперативно разобраться с ситуацией и направить мне ответ.
14.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В вашем банке у меня автокредит. Хотела досрочно его немного подгасить. Внесла...
Добрый день. В вашем банке у меня автокредит. Хотела досрочно его немного подгасить.Внесла деньги в банкомат ВТБ пополнить карту Халва и потом через личный кабинет перевести их на счет и отправить заявление. Банкомат деньги съел, вернул мне карту, не выдал чека не пришла смс и вобщем никакого подтверждения. Звоню в банк ВТБ, сказали что раз карта Совкомбанка звоните туда. Позвонила, оставила обращение. сначала пришла смс что срок рассмотрения 10 дней. Потом пришла смс что отправлен запрос в сторонний банк ожидайте до 10.06.2021 г. Событие произошло 10.05.2021. Сумма 200 тыс. руб. Что это за сроки такие в век прогрессивных технологий? У меня платеж по графику 25 мая и других денег нет. Инкассацию банкомата наверняка уже сделали. На такие ситуации нужно реагировать быстро. Почему если я задержу платеж мне сразу будут и пени и штрафы. А мои деньги где то болтаются просто так. И пока я вообще не понимаю найдутся ли они? Если в ближайшие два дня не решится ситуация пойду с заявлением в суд. Если банкоматами пользоваться не безопасно, значит нужно там повесить плакат, что ваши деньги могут пропасть. А нам наоборот менеджеры рассказывают как удобно и быстро все можно сделать в личном кабинете, что пополнять можно в других банкоматах, на карты других банков и т. д. Даже дозвониться не так просто, тебя максимально отправляют решать вопрос самостоятельно через личный кабинет.
14.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 12.05.2021г. в 13,30 писали о содействии в исполнении Исполнительного листа. Ответ...
Здравствуйте! 12.05.2021 г. в 13,30 писали о содействии в исполнении Исполнительного листа. Ответ получен, что на было направлено уведомление с разъяснением его исполнения. Но мы (ООО «Весна») не получали это уведомление. Просим повторить.
14.05.2021
Ответ дан
Может ли Газпромбанк изменить % ставку по заключенному кредитному договору, например в связи с...
Может ли Газпромбанк изменить % ставку по заключенному кредитному договору, например в связи с ростом ключевой ставки Банка России? Если нет, то как это отражается в договоре?
14.05.2021
Ответ дан
Неясность с процентами по образовательному кредиту или переплата в 100% Здравствуйте, сразу...
Неясность с процентами по образовательному кредиту или переплата в 100%Здравствуйте, сразу прошу меня извинить, так как абитуриент и только знакомлюсь с финансовой системой.Возник вопрос по поводу переплаты по образовательному кредиту. www.sberbank.ru/ru/person/credits/money/credit_na_obrazovanieНа сайте изначально введены данные 4 года, 100 тыс руб в год. Период погашения кредита после льготного периода составляет 15 лет, какулятор пишет ежемесячный платеж в это время 4348 рублей.4348*12*15=78260. А с учетом выплат за льготный период, это получается больше 800 тыс рублей, то есть в два раза больше изначально взятой суммы.Хотелось бы узнать, правильно ли я все понял и действительно получается переплата, равная самому кредиту, просто не верится, что это 3% годовых. В чате не особо помогли, сказав что это только примерный рассчет на сайте.
14.05.2021
Ответ дан
14.05.2021 Съездил на заключение якобы одобренного и согласованного кредита. В итоге срок кредита...
14.05.2021 Съездил на заключение якобы одобренного и согласованного кредита. В итоге срок кредита не 36месяцев а 25 и сумма не 625т.р. а 400т.р потратил 3 часа времени. Для чего врать!? Или одна рука не знает что делает другая. Поставил рейтинг банку-1!!!!!! Отстой!
14.05.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть