Здравствуйте, прошу прощения , в прошлом вопросе не правильно указала данные .
Сотрудник работает якобы от вашего имени.
Кредитные каникулы.
Мне пришел отказ , ввиду недостаточности документов, подтверждающих снижение дохода. В комментариях , как выяснилось , предложено принести справку со службы занятости. Я пенсионер , меня никто и никогда не поставит на учёт на бирже, и соответственно ни какой справки не даст. Объясните данную ситуацию . Дополняю вопрос.Добрый вечер. Уже не один раз подавала заявку на кредитные каникулы. Постоянно что то не нравится в моих справках. Заказывала через госуслуги , с электронной подписью , как 2НДФЛ, так и из ПФ. Оформляла все в офисе , сканы распечаток этих справок не понравились вашим специалистам, получила отказ. Предложено приложить все что получила с госуслуг на сайте , оформив заявку онлайн. С госуслуг приходит два файла , PDF , и ещё один непонятного формата. По пенсионному фонду приложила все, что получила с госуслуг , а 2НДФЛ , сделала скан документа , который получила от работодателя. И опять все не так. Я так и не понимаю , что от меня требуется?
Как получить информацию по исполнительному листу
Ольга, здравствуйте, действительно после моего обращения мне позвонили из банка и объяснили ситуацию, лист был направлен мол (не доказуемо) но вернулся поскольку адресат не забрал его, сказали вышлют в течении 2 дней, опять ничего нет, вновь будет та ситуация. Кто моежт дать конкретно номер отправления для отслеживания? это будет бескончено продолжаться же? сколько можно?
Под каким кодом приходит РСД. Региональная социальная доплата к пенсии. Защищён ли этот код от взыскания. И имеют ли право приставы взыскивать денежные средства, с этой выплаты?
Разве региональная социальная доплата к пенсии, которая является материальной помощью от государства, для пенсионера, не защищена от взыскания?
Как получить справку
Как можно получить справку о том что судебная задолженность выплачена?
Проблема с выводом евро с брокерского счета
Я являюсь клиентом брокера ВТБ. С 01.03.2022 ВТБ брокер не выводит евро с моего брокерского счета. Было сделано 8 заявок, одна из них - в офисе банка, через оператора. Все поручения были отклонены с комментарием "Для уточнения причины обратитесь в Службу поддержки". Я неоднократно звонил в службу поддержки, где получал ответ "у нас технические трудности, продолжайте повторять попытки вывести средства".Вопросы: 1) На основании чего поручения были отклонены? 2) Какие конкретно технические проблемы (или объективные причины) препятствуют Брокеру выполнить обязательство согласно поручениям?3) Что необходимо сделать, чтобы вывести евро на текущий счет с банке? Какие альтернативные опции возможны для вывода денежных средств в настоящий момент?4) В случае, если в настоящий момент есть объективные причины, препятствующие выводу средств, в какие сроки можно ожидать разрешение этих причин?
Мультикарта ВТБ
Сегодня..18мая 2022г я обнаружила на своей карте 0??хотя вчера было 139000-это мультикарта с лимитом 150000..звонила в ВТБ-операторы..не могут понять..решение банка??являюсь клиентом с 2014года..у меня нет проблем с за должностью!!может вы..как руководитель..ответите?? Я в толк не могу взять??за что такое отношение?
По какой причине задерживают исполнительное производство?
05.05.2022 подавала исполнительный лист в отделение банка. Сегодня 8 рабочий день, при проверке статуса на сайте отражается информация «На исполнении», при этом графа «Исполненная сумма» числится в полном объеме и «Остаток долга» стоит информация «0»Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. Таким образом, Сбербанк обязан был перечислить в мою пользу денежные средства в срок до 18.05.2022г. (7 рабочих дней со дня, следующего за днем получения исполнительного листа).Денежные средства по исполнительному листу на расчетный счет не поступали. До настоящего момента от Сбербанка не поступала и информация о невозможности перечислить денежные средства из исполнительного листа.При этом по онлайн-статусу стоит информация в графе "долг" - "0"
Рефинансирование
Здравствуйте! Я являюсь зарплатные клиентом вашего банка! У меня 4 кредита в вашем банке и один кредит в другом. Подскажите, пожалуйста, могу ли я рефинансировать в вашем банке все эти кредиты в один?
Карты для оплаты товаров в Китае
Здравствуйте!Проживаю в [censored] , паспорта гражданина РФ пока не имею. Три вопроса:1. Могу ли я оформить дебетовую карту в вашем банке?2. Смогу ли я оплачивать ей товары в Китае? 3. Если visa для оплаты товаров заграницей не работает, есть ли возможность открытия карты UnionPay?
Был предоставлен номер ARN, но деньги так и не пришли
Добрый день! Возврат средств по ARN (номеру транзакции) так и не пришёл, прошло 1,5 месяца. Звонили на горячую линию, а также писали заявление.Писали день назад на предоставленную почту, есть ли какое-либо решение данной проблемы? Когда ожидать возврат средств?
Возврат налогов
Когда сбербанк присоединится к упрощенной системе на инвестиции
Oтказ в выдаче карты возможностей клиенту ВТБ Привилегия, квалифицированному инвестору
Добрый вечер. Являюсь несколько лет клиентом ВТБ Привилегия. По предложению персонального менеджера, (Анны Абрамовой отделение Ломоносовский, 25, к. 1 Москва) сделал заказ на получение карты возможностей Мир, поскольку счёл полезной её при дальнейшем взаимодействии с Банком, а также при оплате услуг и покупок.Вместе с супругой, также клиентом ВТБ Привилегия, сегодня 19.05.2022 приехали в свое отделение, получив приглашение нашего персонального менеджера. Супруга получила КАРТУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВТБ МИР, вместе с картой ПривилегияSUPREME MIR ВТБ.Мне же Анна со смущением сообщила об отказе банка в оформлении на моё имя кредитной КАРТЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МИР. На мой вопрос также сообщила, что не располагает информацией о причинах указанного решения банка ВТБ.Помимо валютных инвестиций, централизованно переведенных по известным причинам из ВТБ в Россельхозбанк, у меня продолжают работать в ВТБ рублёвые инвестиционные инструменты, в объёме позволяющем мне, также как и моей супруге, продолжать обслуживание и сотрудничество в отделении ВТБ Привилегия.Обращаюсь за разъяснениями о причинах отказа банка к руководителю Департамента, вице-президенту ВТБ Ольге Мамедовой. С уважением, Сергей Михайлович Ящук
Списали детские пособия
Здравствуйте Сбербанк списал детские пособия в счёт погашения кредита! Как вернуть обратно !?
Разблокировка личного кабинета
Добрый день столкнулась с проблемой - заблокировали Сбербанк онлайн! Уже месяц не могу добиться разблокировки! Гоняют из одного отделения в другое. Уже предоставляла и паспорт а ответа нет. Подскажите как долго придётся ждать или куда я могу написать обоснованную жалобу на сотрудников банка?
2 раза задавала вопрос!
Добрый день! Писали на почту с номером обращения: 440289. Ответ на второй вопрос пришёл такой же, написать снова на почту заботы Сбер.Проверьте, пожалуйста, есть ли информация по возврату!
СберЗдоровье
Здравствуйте. В офисе сбербанка моим родителям установили приложение СберЗдоровье и за это взяли 3000р. В моей области он не работает, ничего нельзя сделать (разве мененджеры не знали?). Проживаем в Ростовской области г. Волгодонск. Прошу вернуть оплаченную сумму обратно на карту.
По какой цене можно купить доллары сша?
По какой цене можно купить в банке доллары сша?
Ответа так и не получила от вас .Здравствуйте, прошу прощения , в прошлом вопросе не правильно указала данные .
Сотрудник работает якобы от вашего имени.
Банк неправомерно удерживает средства клиента и не выдает 100 долларов
Было обещано в течение трех дней разобраться с проблемой. Прошла неделя, тишина! Мне в офис ВТБ с полицией приходить?!
Взыскание по исполнительному листу
Добрый день. Спасибо
Не актуальная информация
У вас на сайте написано что дебетовая карта unionpay - бесплатнаяНа сайте газпром - 15000р
Смс уведомления на карте для детей
Здравствуйте. как отклюить смс уведомления на детской пластиковой карте (от 8 до 13 лет), тобы не списывали 60 рублей?
Открытие новой кредитной карты.
Добрый день.Закрыла счет по кредитной карте, хочу оформить новую по другим,более выгодным условиям.В чате Сбербанка ответили,что нужно ждать месяц.Почему такой срок?
Ответа так и не получила от вас .Здравствуйте, прошу прощения , в прошлом вопросе не правильно указала данные .
Здравствуйте ещё раз. Нет, деньги не переводила . Этот работник представляется сотрудником аналитического отдела банки.ру. говорит, что ищет тайных покупателей, чтобы оформить по ссылкам карты разных банков и заполнить отчёт , проверить работу банков Я по ее ссылке оформила карту ВТБ, скинула все скриншоты, которые она просила, заполнила отчет. Этот сотрудник обещает в начале долгосрочное сотрудничество, оплату за каждый отчет. В итоге просто обман, не знаю , какие цели преследует этот человек. Ещё предупреждает, якобы остерегайтесь мошенников . Вот аккаунт @olga_bankiru это телеграм, вот ссылка на отчёт, который нужно заполнить https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNA8cVwogDmj4b_Nz06QE7PPv9LPIRxvefhdTC9z7LELDWOw/viewform. Этот сотрудник в разных группах рассылками предложение о работе , ищет людей
Так я закрыла именно счет старой карты! Естественно,все полностью погасив.Кредитных карт на данный момент у меня нет! Почему новую оформлять через месяц, при отсутствии действующих карт и не закрытых счетов,так и не поняла.
Повышение кредитного лимита
Добрый день! Прошу Вас рассмотреть возможность повышения кредитного лимита по моей карте. Ни разу не повышали с момента выдачи. За всё время пользования не было ни одной просрочки по минимальным платежам даже на 1 день. Спасибо!
Сберпрайм
Добрый день! В прошлом году вместе с выдачей денег на детей,ваш банк автоматом привязал к моей карте подписку Сберпрайм,об этом действии я даже не знал, и ни какими услугами по ней конечно же не пользовался,узнал случайно в Сбербанк онлайн,когда стал просматривать списания,списывли каждый месяц по 199 рублей на протяжении 7 месяцев,без каких либо уведомлений.При обращении на горячую линию, мне вернули деньги только за последний месяц, за остальные возвращать отказываются ссылаясь на публичную оферту, и давая при этом ссылку, при переходе на которую выходит ошибка 404.Самостоятельно на вашем сайте я нашел эту публичную оферту, то выходит что вы сами же ее и нарушаете,пункт 6.6 гласит,что прежде чем списать какие либо деньги,Исполнитель должен предупреждать Клиента посредством СМС либо других уведомлений,но ни чего этого не было. Также Банк нарушает Закон о защите прав потребителей.При обращении на горячую линию ваш сотрудник даже сказал что были какие то сбои, но деньги не возвращают.Номер моего последнего обращения №220520-0251-363300 от 20.05.2022,оно еще не рассмотренно,на три предудыщих моих запроса был отказ.Просьба вернуть мои не законно изъятые средства за весь период, иначе я вынужден буду сделал соответсвующий запрос в ЦБ РФ,а также в прокуратуру.
Закрыла сегодня.SMS от банка о закрытии счета пришел.Захожу в раздел оформления кредитной карты, там висят данные по старой карте, кнопка офлрмления не активна .Обратилась в чат, мне ответили,что ждать надо еще месяц.
Я подала заявку на закрытие счета 20 апреля!! При визите в банк!! Сегодня,20 мая, счет мне закрыли! SMS об этом из банка пришло!У меня нет не закрытых счетов,я об этом уже выше писала вам.Какой месяц еще нужно ждать? Причина ожидания еще месяц? Мне может кто ответить?
Хорошо.Попробую.Спасибо.
Карта Халва. Совкомбанк.
Добрый вечер. Я пользуюсь картой Халва. Есть приложение Совкомбанка. В Совкомбанке сейчас нет возможности использовать какую-либо карту при оплате бесконтактным путем. А это сейчас современно и востребованно у физ.лиц - потребителей банковских услуг. Вопрос: когда в Совкомбанке планируют внедрить бесконтактную оплату по примеру Мир Пэй?Спасибо.С уважением,
Когда клиент узнает лимит средств на кредитной карте
Когда клент узнает лимит средств на кредитной карте, в других банках клиентов обманывают запрашиваешь один лимит для решения своих вопросов, а по факту дают кредитку на 10-15тысяч
Как связаться с Воронежским центром урегулирования задолженности?
Как связаться с Воронежским центром урегулирования задолженности? Необходимо получить справку о наличии(осутствии) задолженности по договору поручительства. В нашем доп офисе сказали, что такую справку можно получить только в "Воронежским центром урегулирования задолженности"
Банковская карта
Добрый день! Уважаемая если Гаспром банковская карта работает в Сербии чтобы там на банкомате снят деньги ? Моя семья там а я один работаю в России уже 11 лет . Не могу никак им деньги отправит . Если работает какую карту мне оформит и им отправит ?
Соглашение банка на раздел наследного имущества среди наследников
С наследниками разделили наследное имущество, одна из наследных единиц ипотечная квартира выплачена на 50%, по договору она отходит на одного наследника. Нужно ли нам брать соглашение с банка на сам "Договор раздела наследного имущества" или оформлять наслелные права у нотариуса одним пакетом т.е получение свидетельст о праве + договор раздела. Как лучше это сделать. Если нам откажут в реестре на это оформление как перевести доли, если мы уже получаемся в долевом владении и как следствие совладельцы по ипотеке. Банк имеет право давать или недавать такие согласия на перевод долей среди наследников, ведь это дело самих наследников. Возможно ли после оформления в банке солидарное совладения( как вытекающее из прав о наследстве) разделисть нотариально наследное имущество среди наследников в том числе и ипотечной единицы, с тем же переводом всех долей на одного наследника по этой недвижимости.
Мы не можем зайти на домклик для нас как созаемщиков он закрыт и обращения невозмлжны.
1е ВТБ Привилегия 2е Пополнение (нал.руб.)- Без Комиссии - карт ПС МИР Любых Росс.банков в банкоматах банка ВТБ
Здравствуйте , Ольга !Клиет ВТБ ( ВТБ24-Банк Москвы ) более 10лет.Официальный запрос( обращение) от клиента Банка по 2-м Темам : 1я Тема :Более 4 лет периодически пополнял Дебетовые карты МИР других 6-ти Российских банков через Банкоматы ВТБ без комиссии.Вопросы :1-й .Банк ВТБ также Не берет комиссию, если пополнять- наличными рублями-через банкоматы ВТБ -Кредитные карты МИР других банков ?2-ой.Есть для банка ВТБ Российский банк ( или конкретная карта МИР )-Исключение из Правила? То есть - За пополнение наличными карты МИР этого банка через банкомат ВТБ банк ВТБ Возьмет комиссию2-я Тема -ВТБ Привилегия ( Премиум-обслуживание ) .Выбираю себе банк для Премиум обслуживания в Москве - Между Т Премиум и ВТБ Привилегия .Вопрос : По тарифам банка на 20 мая 2022 года среднемесячная сумма Активов осталась прежней - от 2 млн.рублей ? , включая Активы на Брокерском обслуживании ( ценные бумаги в портфеле и остаток на брокерском счёте ) ?Заранее благодарен за - Полные и развёрнутые ответы на мои вопросы.Андрей Владимирович.
Мне как созаемщику вход закрыт. Мне не нужно сопровождение ипотеки, мне нужен ответ на конкретный вопрос, выдает ли банк согласие на раздел долей наследников при получении свидетельств на право и офлрмлении их вместе с договором раздела.
Возврат денег за аннулированный чек на покупку.
Я так и не получила конкретный ответ на мой
Может ли классик мир зарплатная быть в золотом дизайне?
Может ли классик мир зарплатная быть в золотом дизайне? Типа голд?
Есть ли какие-либо новости?
По карте
Можно ли оплачивать цифровой картой UnionPay Газпромбанка покупки на зарубежных интернет-сайтах?????
Банк не возвращает денежные средства
Добрый день! Месяц назад снимали деньги с карты ВТБ в банкомате Сбербанка, не успел вытащить деньги, отвлекся и банкомат их забрал, сразу же оставил претензию , пообещали, что до 21 мая деньги придут на карту, но их до сих пор нет, вчера оставил повторно претензию, когда ждать деньги и почему их не возвращают
Доступа к чату нет ни у кого из совладельцев, титульного нет, еще нет оформления с банком. Это хорошо что вы так радеете за Домклик, но информация нужна по вопросу. И уж в банке еë так же никто не может отетить и гоняют ровно так же, споросите там а оттуда еще куда посылают. Одно слово сбербанк и этим все сказано.
Если посредник не может вернуть деньги на другую карту, иных способов больше нет?
Где можно скачать бланк образец заявления на разблокировку счёта в Сбербанке после завершения процедуры банкротства и списания долгов?
Здравствуйте!Нужно разблокировать счёт в банке после завершения процедуры банкротства и списания всех долгов. Где можно скачать бланк образец заявления на разблокировку счёта в Сбербанке? Могли бы Вы отправить мне ссылку?
Врачи не боги.
Добрый день. У супруга произошёл страховой случай. Перелом голеностопа. Страховая просит выписку о дальнейших сроках лечения и восстановления. Врач даже не может ответить на этот вопрос.Ведь каждый организм индивидуален. Как быть в этом случае?
замена карты
Истекает срок действия карты СБЕРБАНК..приеду в г.Сочи 16 июня..какого числа я должен заказать карту ,чтоб смог её получить в г.сочи ул.Войкова 2 ...Могу ли я заказать новую карту по телефону через банконляйн?
Банк списал алименты
Банк списал алименты в счёт погашения кредита.Как вернуть деньги?
Реструктуризация
Добрый вечер, можно ли направить на электронную почту gulnara_dav@ bk.ru заявление на рестркутуризацию кредита.
Несоответствие информации на сайте.
при оформлении карты выбрал 4 определенные опции кэшбэка (конкретно ОЗОН, аптека, пятёрочка и такси). После получения карты в личном кабинете их нету. Банк отвечает шаблоном, что опции выбираются автоматически и предлагает повышенный кэшбэк, но не более 1000₽, а покупка планируется на сумму 38000, что составляет 1900₽.Зачем на сайте ложная информация?
По карте
Можно ли цифровую карту UnionPay Газпромбанка добавить в платежный сервис SamsungPay, HuawayPay, МирPay и какими картами оплачивать покупки в зарубежных интернет-магазинах???. Спасибо
Как получить обратно денежные средства за вынужденную отмену рейса уральские авиалинии?
Как получить обратно денежные средства за вынужденную отмену рейса Москва-Анапа
забрать исп лист
добрый день ! хотела бы забрать исп. листы из банка. подскажите, мне их выдадут сразу при обращении ?
Если заблокирован сбербанк онлайн, могу ли я снять с карты деньги и просто пользоваться картой.
Добрый день, подскажите пожалуйста, супруг на спецоперации, его сбербанк онлайн установлен на мой телефон, карта на руках у меня. Мой номер привязан как дополнительный к карте. Сегодня хотела отправить заявку на кредит и сбербанк онлайн заблокировали. Разблокировать он его не может в ближайшее время, там запрещена сотовая связь и я не могу так как не владелец. Могу ли я снимать с карты его денежные средства в банкомате? Или карту тоже блокируют
MIR Supreme
Здравствуйте, сколько бесплатных проходов в Dragon Pass возможн по карте MIR Supreme
Как воспользоваться ФЗ-106.
Здравствуйте!Какие документы нужно предоставить для рассмотрения отсрочки платежа по ФЗ-106. Как можно проконсультироваться, чтобы не подключали автоматически, многие клиенты жалуются на это.Почитала отзывы и ужаснулась.Получается что и не работает этот закон в банке ВТБ.
MIR Supreme
Е
Информация банка для клиентов - физических лиц
Здравствуйте! У меня следующие вопросы.1.Подскажите адрес страницы сайта Сбербанка, где можно ознакомиться со всеми действующими тарифами Сбербанка по услугам банка.2.В частности, даже совместно с сотрудником Сбербанка не удалось узнать, например, тариф на перечисление со счета дебетовой карты Мир Сбербанка на счет своей же карты Мир, но в другом банке через Сбербанк Онлайн (были озвучены три существенно отличающихся тарифа на одну и ту же операцию).3.Зачем в договор счета включается информация, которая явно не выполняется? Например, в договоре счета Активный возраст в п.1.3 сказано: "... в сети Интернет и в подразделениях БАНКА, осуществляющих операции по счетам физических лиц, в доступном для ознакомления ВЛАДЕЛЬЦА месте." Сотрудником Сбербанка однозначно было сказано, что такая информация в подразделениях банка давно не указывается. 4.Просьба на конкретном примере предоставить расчет в соответствии с аб.1-2 п.2.2 Договора счета Активный возраст. Условия следующие: 23.05.2022 на счет Активный возраст было зачислено 100 000 руб. Клиент регулярно получает пенсию на счет в Сбербанке. Какие % (ставки и суммы) ему будут начислены/зачислены в течение последующих 4 месяцев (учитываем только изменение процентной ставки 25.05.2022 года).Спасибо!
Жалоба на СберМегаМаркет и Сберлогистика (группа Сбер)
Ой, и не знаю куда обратиться. 29.04.22 оформила заказ на Сбермегамаркете, приобретала акционный товар и оплачивала сберспасибо и сбербонусы, при этом имею подписку Прайм. Доставка стояла на 02.05, но не 02.05 ни даже 11.05 товар мне не приехал. (RP411678166 - доставка в г.Рязань), сотрудники Сбергологистики сказали что товар они не получили от Сбермегамаркета, а Сбермегамаркет сказал что контрагент не отгружает им. В общем спустя несколько дней разборок мне предложили отменить заказ и вернуть деньги и бонусы. Отмена заняла несколько дней, но при этом товар который я планировала приобрести был еще по акции у другого поставщика на Сбермегаркете. Как только мне вернулись деньги, я поспешила оформить новый заказ, так же использую бонусы спасибо и бонусные балы маркеплейса. Оформление 12.05 с доставкой на 16.05, но опять началось. 16.05 мне заказ не привезли, перенесли доставку на 20.05 и опять тишина. Я обратилась в Сберлогистику, они опять винят Сбермегамаркет, позвонила в Сбермегамаркет, они винят поставщика и при этом цитирую : ничего сделать не можем... только отменить опять заказ... с вышестоящим руководством не соединим, все вопросы через нас... если вы сами заказ не отмените, мы отменим его автоматически...." и все в таком ключе. Сейчас товара по акции нет, получается что просто цена стала Х2 больше. Прямое нарушение поставок и оферты. Банк бозицианирует все для клиента и имеет хорошую репутацию, но при этом на Сбермегамаркете творитсяя полный беспредел и безнаказаннность, складывается впечатдление, что они вообще там не работают и не следят ни за чем. Имеея опыт работы с другими маркетплейчсами, прибываю в шоке от подобного отношения. И самое интересное " КАК НА НИХ ПОЖАЛОВАТЬСЯ????" если они сами сабе хозяева.
Возврат денег
Здравствуйте, произошла не приятная ситуация списали 399 рублей, (checkyour.name.) я не совершал данную операцию 22.05.2022, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь вернуть незаконно списанные деньги
Зарплатная карта
Здравствуйте подскажите пожалуйста как преобрести зарплатную карту или открыть счёт в банке через приложение?
Сберпрайм
Добрый день! Когда Вы уточните,и вернетесь с ответом?
Не пришёл купон на скидку в Аптека. ру
Добрый день. Достаточно часто пользовалася купонами для Аптека ру. 14 мая заказала купон на 500 рублей. Бонусы списались, но купона нет ни в личном кабинете, ни на почте.
Незаконное списание средств
Почти два месяца назад, закрыл дебетовую карту. Счёт закрывается в течение месяца. История номер один. Через пару недель на данную карту приходят средства. Как владелец счета снять возможно только через офис банка с паспортом. Ок. Иду снимаю..... Проходит почти два месяца.... На карту приходят средства?!.... Половину этих средств списывают в счёт судебных приставов... Ок... Закон есть закон... Звоню, узнаю каким образом средства вообще попали на по сути уже не принадлежащий мне счёт? Ответ. Счёт ещё не закрыт?!🤔 Нужно идти в офис банка и писать заявление на закрытие счета.😳. Но заявление уже написано мной два месяца назад... Ок. можем перевести остаток на другую действующую карту и закрыть счёт дистанционно. Хорошо переводите, закрывайте. И конец истории... Остаток суммы с которой уже списали половину, уходит полностью в счёт судебных приставов... Ответ поддержки обращайтесь к приставам!🧐. ВОПРОС.... Каким образом деньги вообще попали на не принадлежащий мне счёт, почему были взысканы все средства до копейки что вообще являлись социальной доплатой и самое главное, на какие средства мне теперь кушать???
Кредитные каникулы
Здравствуйте! Почему тянут время,на мой запрос по кредитным каникулам?
По исполнительному производству дважды списывают деньги
Добрый день, по исполнительному производству в бухгалтерии списывают 50%заработной платы, при поступлении оставшихся от заработной платы средств на карту Сбербанка удерживается ещё 50%. При обращении к судебному приставу, тот отсылает в Сбербанк. Что делать?
Вопрос
Хочу оставить отзыв , на сайте смотрел и не нашел , подскажите как это сделать ?
2000 руб.к пособию.
Добрый день. У меня карта втб-мир. Я получила пособия,вы говорили что потом придут 2000 к пособию. И ничего нет.
Прежний вопрос
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/440027/посланному обращению вы ответили мне, что срок ответа на ваш запрос истекает 23.05. Т. е. вчера.На данный момент никакого ответа от Вас я не получал.Сроки рассмотрения увеличили? Из-за чего? Какие теперь сроки?
Мультибонус
Здравствуйте! Сложилась забавная ситуация. Я хочу ознакомиться с предложениями партнёров в рамках программы Мультибонус. Однако данная информация отсутствует на сайте программы в открытом доступе. По сообщениям службы поддержки ВТБ информация будет доступна только через личный кабинет, а личный кабинет будет доступен посре регистрации в программе, которая в свою очередь осуществится только в начале июня. У других банков данная информация доступна на сайте. Как так?
Списали детское пособие в счёт долга за коммуналку
Что у вас за прикол со снятием иммунитета на взыскание на социальные выплаты? Мне два детских пособия приходит, сначала выплата на первого ребенка 12000 с чем то, потом вообще непонятно что за пособие в 383 рубля. По какому закону при любом новом поступлении иммунитет с предыдущей социальной выплаты снимается?
Сберлогистика
Списали деньги за сберлогистику, посылку не отправили, платеж не видят
Сберстрахование тянут сроки, издевательство над людьми
12.04.2022 г. заявила о страховом случае "Больничный начиная с 32 дня" и понеслось... Три раза доносила документы (мне эта выписка уже снится!!!!) и когда 18.05 принесла очередную бумажку, девушка по телефону меня уверила что это последнее что от меня требуется,т.к. все остальные документы в порядке,но сегодня (24.05) вдруг им нужная моя выписка из мед карты, которая есть у них же в 3-х экземплярах, но они их потеряли.Кредит плачу исправно,нахожусь на больничном до сих пор с выплатой 60% из 100%, лекарства покупать надо и кварплату ни кто не отменял!На фиг такая страховка тогда нужна, вот прям подстраховали так подстраховали!!!!Если этот вопрос не решится до 08.06( это срок рассмотрения обращения о поисках моих выписок от 24.05) буду обращаться во все высшие инстанции!
Прием заявлений
Добрый день, мною было написано два заявления в ваш банк "СберБанк", по приходу в отделение банка мне сообщили что они не ставят отметку ( штамп ) и не присваивают номер о принятии моего заявления. Прошу прояснить ситуацию ! Позже было получено уведомление в сбербанке онлай № 220524-0529-1551000 от 24.05.2022 года ! Вот только почему то заявления 2 а уведомление одно ! В следующий раз вызывать сотрудников полиции ? что бы они составляли протокол о принятии заявления ?
Прием заявлений
Вы ответ в открытый доступ предоставьте ! При подачи заявления в ваш банк каким образом оно регистрируется с отметкой у заявителя или нет ?
Мультибонус
Благодарю за ответ! Поддержка направляла на сайт https://new.multibonus.ru/Ссылаясь на его актуальность. Хотя там информация о партнёрах спрятана в личном кабинете.
Сумма задолженности по кредитной карте
Сообщите пожалуйста какая на сегодняшний день сумма задолженности по моей кредитной карте. Анна Петровна Трофимова. д. р. 10.02.1950 г. Калиниград.
Как отписаться
Хочу отписаться чтоб не списал денег ..
Как узнать о перечислении денег на счет в тинькофф
Здравствуйте , у меня была кредитная карта тинькоф, По ней просрочка платежей, По иску ооо Феникс судебным приказом с моей зарплаты долг взыскали, Но в ооо Феникс мне ответили, что долг до настоящего времени остался,Тогда приставы предоставили мне справку о движении денег, выяснилось что получатель является не ооо феникс, а счет в тинькоф, Что мне сделать чтоб Феникс удалил меня с должников
Как оформить карту СберБанка для беженцев из Донецка ( [censored] ) см. далее...
1. Какие документы необходимо для оформления карты СберБанка для получения на нее 10 тыс. руб, которые выделяет прваительство для беженцев из района боевых дейтствий (Донецк, [censored] ).2. Сколько стоит оформление карты и стоимость ее обслуживаниея в будущем, если не проводить никакие операции, кроме снятия описанных 10 тыс. руб. Можно ли эту карту использовать в будущем для оформления пенсионных выплат. Можно ли оформить не именную карту.Какой ссрок дейстия карты.3. Можно ли офрмить счет и использовать его для получения выше описанных выплат. Сколько стоит его офрмление и обслуживание.4. Можно ли использовать для открытия счета или оформления карты мобильный номер [censored] при условии, что он имеет код +7-949 или обязательно иметь карту мобильного орератора РФ.5. Моно ли снимать деньги со счета в банке Международный расчетный банк («МРБ Банк»), базирующийся в Южной Осетии и имеющий филиал в Донецке ( [censored] ).
Сбермегамаркет
Здравствуйте, на протяжении длительного времени являюсь клиентом Сбербанка, месяц назад решил воспользоваться сервисом Сбермегамаркет, оформил и оплатил заказ 15 апреля 2022, получил 25 апреля 2022 в постамате 5post, в этот же день направил обращение о возврате товара в связи с его повреждением при отправке/доставке (товар был упакован ненадлежащим образом). Вопрос до настоящего времени находится в работе, продавец игнорирует запросы от меня и сотрудников поддержки, препятствуя возможности возврата товара (продавцу необходимо оформить накладную в транспортной компании, чтобы вернуть товар за счёт продавца). Прошу оказать содействие в решении проблемы, пока что впечатления от сервиса крайне негативные.
Конвертация расписок Сбера
Здравствуйте.В связи с тем, что:конвертация недоступна, если депозитарные расписки, учитываемые на счетах брокера/депозитария в РФ, находятся на хранении в НРД, т.к. исполнение приказов на конвертацию депозитарных расписок по счету НРД ограничены международным расчетно-клиринговым центром Euroclear в связи с санкциями [censored] . Что будет с АДР расписками Сбера которые невозможно конвертировать в акции Сбера? Какие шаги предпринимает Сбер в интересах защиты прав своих инвесторов которые инвестировали в Сбер купив расписки АДР Сбера, а сейчас оказались заложниками ситуации?
СберЛогистика - нет ответа 5 месяцев
в декабре мной была отправленна посылка в город Павловска (RP295164748) но до адресата посылка не дошла. Ее потеряли, как мне сказали в кулцентре по телефону. 21.02.22 я отправила письмо на почту help@sblogistica.ru с требовванием возврата денежных средств + страховки. С этого момента мне не отвечают ни чего конкретного, а только что ваше обращение на рассмотрении. Но сроки рассмотрения обращения составляют 30 дней, а прошло уже 5 месяцев. И мне не отвечают когда рассмотрят. И когда вернут деньги. Прошу написать ответ! Но только не " у вас особый случай и сроки не регламентированны" это я уже слышала раз 100!
Найти информацию
Где найти информацию об объеме выданных кредитов в городе Кондрово за 2018-2021 год
Карта заблокирована для оплаты транспорта
Здравствуйте, хотел бы узнать почему моя карта просто заблокировалась для оплаты проезда, проверял свою карту на сайтах в стоп-листе ли она и пишет что нет или нет данных, недели 2-3 так уже
можно снять ячейку ля хранения долларов
Можно снять ячейку для хранения долларов и смогу ли я в любое время эти доллары забрать
Почему не исполняется исполнительный лист?
Добрый день! 04.05.2022 г. Мы передали в ПАО Сбербанк г. Одинцово, ул. Молодежная, 25 исполнительный лист ФС 033181320, выданный Солнечногорский городским судом Московской области 29.04.2022 по делу 2-1287/2022 о взыскании с ООО УК Креатив Солнечногорск 98186 рублей. До настоящего времени исполнительный лист не исполнен. Прошу сообщить причины, по которым это произошло. Связаны ли они с мораторием, введённым Правительством РФ?
Что делать, если банк отказывает в кредитных каникулах
Банк отказал в кредитных каникулах, как оплачивать кредит, если не устойчивое финансовое положение
Не могу найти отзыв
Здравствуйте. Я оставила отзыв о дебетовой карте тинькоф блэк, но забыла скопировать ссылку, сейчас найти свой отзыв не могу. Помогите
Комиссия за снятие наличных.
Здравствуйте! Оформил кредитную карту возможностей в конце2021года,одним из условий по карте было бесплатное снятие наличных в банкоматах ВТБ, 25.05.2022при снятии наличных в банкомате ВТБ была снята комиссия354р.13коп,почему?
Исполнительное производство по исполнительным листам.
Банк частично перечислил выплату по исполнительному листу(выплата основного долга по заработной плате), в отношении остальных выплат сотрудники ссылаются на Постановление Правительства РФ 497 от 28.03.2022 г. В исполнительном листе прописаны четыре суммы: 1. денежные средства( основной долг); 2. компенсация за нарушение сроков выплаты заработной платы; 3. компенсация морального вреда; 4. оплата юридических услуг На сколько действия работников банка правомерны?
Как узнать тип своей карты
Здравствуйте!1.Как узнать какая у меня карта МИР? 2.В каком документе на сайте Сбербанка (укажите адрес страницы) я могу ознакомиться со всей необходимой информацией конкретно о своих картах МИР?В Альбоме тарифов идет речь о картах МИР социальная и МИР "Momentum", в разделе Дебетовые карты идет речь только о СберКарте МИР для пособий и пенсий, а в вопросах и ответах упоминаются Дебетовая СберКарта Мир и Социальная СберКарта Мир. При этом тарифы и лимиты на всех этих картах различные. Спасибо!
Дают ли гражданам СНГ образовательный кредит?
Здравствуйте. Я являюсь гражданкой Киргизии, могу ли я получить образовательный кредит в размере 50 000 рублей. На данный момент являюсь студенткой российского вуза. И не стану ли я невыезной из за кредита, так как летом хотела поехать на месяц в Киргизию и вернутся обратно.
Вопрос по дизайну карты
Зависит ли от дизайна карты платежная система? Я правильно понимаю, что карты Тинькофф блэк серии "Рик и Морти" - могут быть только Виза, а японской серии от Насти Горшковой - только Мастер кард?Существуют ли еще какие-нибудь серии дизайна этой карты?
Как узнать тип своей карты (продолжение)
В СберБанк Онлайн о типе карты нужной информации нет. Обе карты внешне одинаковые, на одну из них получаю пенсию, следовательно, исходя из Вашего ответа, ее можно считать для пособий и пенсий с соответствующими тарифами и лимитами?А другую карту следует отнести к Дебетовой карте Мир или МИР социальная? Или это одно и тоже?Спасибо!
Возврат денежных средств за покупку
Добрый день.1. Все сроки рассмотрения моего обращения прошли, результатов нет!.2. Почему обращения закрываются если проблема не решена? Отписка - "Сожалеем, что сроки рассмотрения вопроса увеличены.Мы обязательно свяжемся с вами, как только получим всю необходимую информацию." - это не означает что проблема решена и что обращение закрыто.3. Почему ответы на оставленное обращение от 26 февраля через форму обратной связи якобы поступают на данный ресурс? в обращении указан номер телефона, на который я не получил ответ на данное обращение.4. Есть установленные сроки рассмаотрения процедуры чарджбэка, все сроки прошли. кто будет отвечать?5. Я ожидаю третий месяц непонятно что и кого. Верните списанные деньги и продолжайте заниматься не понятно чем, только уже без меня.6. Мною была предоставлена вся информация, что платежная система не пропускает деньги, что с середины апреля процедура чарджбэка платежнами системами виса и мастер кард не рассматриваются. и что в других банках подобные проблемы решаеются оперативно. 7. с каждым днем я теряю свои деньги. на 23 мая я уже при конвертации потерял половину от уплаченной суммы.
Здравствуйте! Не могу рассчитать кредитный потенциал в приложении "СберБанк Онлайн"
Здравствуйте! Не могу рассчитать кредитный потенциал в приложении "СберБанк Онлайн"
Исполнительное производство по исполнительным листам.
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста, какой ответ предоставляет сотрудник на мое обращение по исполнительному листу, и что прописано в самом исполнительном листе.