Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мобильное приложение
Не получается зайти в приложение,не приходит смс с кодом
05.05.2024
Ответ дан
Не выплачиваются деньги по акции "Деньги вам и друзьям"
Уже полтора месяца не выплачивают деньги за приглашение друга, все условия друг выполнил и я так же. Постоянно звоним друг и я, в банке говорят подождать в начале 10 дней, потом ещё 5 дней, позже сказали через месяц придут, потом опять звонили сказали ждать еще 5 дней и это уже продолжается до бесконечности, оставляли так же по несколько обрашений и в итоге ничего,складывается такое впечатление что наверно ждут пока пройдет период акции чтоб потом сказать что уже поздно условия не успели во время выполнили, что бы не выплачивать нам деньги. До этого я тоже приглашал друзей и так же не выплачивали пока не позвонил раза три только тогда с трудом проблему решили и то только как написал обрашение тогда деньги перечислели. Например я уже много человек пригласил в другом банке тинькоф и никаких проблем с выплатой там ни разу не возникало, сдесь же в Альфа банке приходится постоянно звонить и выяснять. Вопрос такой, всё таки решат в банке нашу проблему с выплатой денег по акции "Деньги вам и друзьям" или же выплаты не будет и тогда больше смысла приглашать других людей в этот банк нету раз деньги не выплачиваются
05.05.2024
Ответ дан
Согласие Макарова Наталья Юрьевна
Добрый день! Я являлась клиентом Сбербанка около 14 лет. В декабре 2023 года банк ограничил операции по моему счету и не дает выпустить новую карту, сотрудники в офисе и КЦ ничем помочь не могут. Прошу снять с моего счета компроментацию. Прилагаю заявление о том, что не буду проводить операции с множеством физических лиц, которые я не смогу подтвердить документами.
05.05.2024
Ответ дан
Возврат комиссии за подписку, которую не подключал.
Добрый день. 28.03.24 в истории операций "Халвы" обнаружил комиссию за подписку - 299 р. В поддержке выяснил, что подключение было по инициативе банка, пробный месячный период без комисси. Уведомление от банка о подписке я не увидел или просто не обратил внимания. Также узнал, что будет списана комиссия и за следующий месяц. Об окончании бесплатного периода никаких оповещений не было. Просто по тихому начался платный период, а за ним и следущий, без возможности его отключить (пока клиент не понял, что у него подписка). В поддержке сказали, что по моему вопросу составлено обращение и мне ответят после рассмотрения. А смс, которое пришло через 5 минут, о правильности списания комиссии - это автоматический ответ и нужно подождать. Но вот уже списана комиссия и за апрель (28.04.24), а ответа все нет. Я не подключал эту подписку и не просил об этом банк, поэтому прошу вернуть всю списанную комиссию.
05.05.2024
Ответ дан
Чат с банком не паше
Не работает чат с банком. Пишет: нет подключения, хотя интернет есть, пробовала и сотовую связь и вайфай, звоню в поддержку, там робот только предлагает продукты и не может решить проблему. 
05.05.2024
Ответ дан
Не могу закрыть счет в евро
У меня с незапамятных времен остался счет в евро, на котором 0.01 евро. Естетственно, в текущей ситуации данный счет больше не нужен. Сам я его закрыть не могу, потому что на нем остались деньги, а банк в приложении разрешает перекидывать денежные средства от 2х евро.Обращаюсь в чате к поддержке и с удивлением узнаю, что и они не могут. И что единственный вариант, который мне могут предложить - заблокировать счет. Либо закинуть туда евро, чтобы добить до двух и перекинуть обратно - с потерей на разнице курсов, естественно.Это что за высокие технологии?
05.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет две недели собирает оплаченный заказ
Здравствуйте! Купили садовую качель две недели назад,оплатили. Статус быстро перешёл на сборке продавцом и так и не изменился спустя две недели . В службе поддержки молчат! Ни качели ни денег, с живым оператором не соединится , одни роботы. Если так и будет продолжаться придется обращаться в суд и Роспотребнадзор , издевательство какое то. 
05.05.2024
Требуется уточнение
Списали детские посо
Здравствуйте. При переводе между своими счетами , списали детские пособия в полном обьеме . Говорят что шифровая маркировка изчезла,но ведь суть пособий не меняется . При том ,что мне в течении целого года не поступили иные средства,кроме как от ПФР.,и ранее я так и переводила между своими счетами и никто не списывал. Помогите 
05.05.2024
Ответ дан
заказал карту но есть трудность
Добрый день , подскажите пожалуйсто , я заказал карту , но забыл что у меня паспорт в другом городе, можно ли будет продиктовать данные по гос услугам , или у меня есть фотография паспорта, его мне должны привести на грядушей неделе...а заказал я карту на 6 чесло...
05.05.2024
Ответ дан
Не получила услугу ( передумала)
после подписания услуги кредитный доктор на сайте, мне сказали ехать в банк за картой и подписанием договора с предъявлением паспорта в офисе. Не поехала. Карту не получила, в долг (14999) не взяла, не воспользовалось ими. Теперь не прекращаются звонки ни мне, ни родственнизце( ее телефону указала на сайте) это какой-то рэкете получается? Я за что должна?за воздух? За свои данные ? за подпись? Вы еще коллекторов пришлите с битами на адрес и конфискуйте имущество! Что за беспредел???
05.05.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
Я уже сильно пожалел , что столько времени наивно пытался с вами что тообсуждать ... все это бесполезно Только заявление в прокуратуру и иск в суд , только так и больше ни как, нужно поступать с мошейниками . Да и владельцам и соучередителям мегамаркета будет не лишним знать что творят их сотрудники .
05.05.2024
Требуется уточнение
Как оформить ОСАГО с кэшбэком вТинькофф и получить блокировку программы лояльности на следующий день
Картой Тинькофф пользуюсь редко, в основном когда кэшбэк хороший. 30 апреля куплен автомобиль, при поиске где сделать ОСАГО выскочила реклама "ОСАГО в Тинькофф с кэшбэком до 10%". В чате ссобщили, что кэшбэк 10% дается при оформлении статуса Премиум, первый месяц бесплатно. 2 мая ОСАГО оформлено, к начислению появился кэшбэк в размере 10%, а 3 мая программа лояльности заблокирована за использование сервисов с целью получить кэшбэк. Кэшбэк за оформление полиса ОСАГО и вообще любой накопленный кэшбэк мне теперь не выплвтят. В чате составлялись обращения, на первое обращение ответили длинным ответом отпиской за 5 мин. В чате удалось уговорить на повторное обращение с прикладыванием полиса ОСАГО, чеков из Вкусно-и точка за 3 мая, но на это обращение ответили еще быстрее - за 1 мин. До блокировки был оформлен вклад на 1 380 000 руб, может он является использованием сервисов Тинькофф в целях обогащения и из-за этого блокируют программу лояльности? Сообщать за какие операции блокировка отказываются, чтобы не раскрывать свои хитрые схемы мрониторинга. До этой покупки, картой пользовались 12 апреля в Пятерочке на 122,99 руб. За последние месяц получено 100 бонусов по всем картам. Это злоупотребление программой лояльности? За что блокировка?
05.05.2024
Ответ дан
Оформление товара в кредит через Мегамаркет
Здравствуйте! Вчера вечером 04.05.2024 оформлял заказ в кредит через мегамаркет. Во время оформления выбрал способ оплаты "Кредит". После чего был атоматически перенаправлен в Сбербанк Онлайн. В приложении Сбербан онлайн заполнил необходимы поля и направил заявку. Прищло смс уведомление от Сбербанка с кодом для подтвержения получения кредита. Код ввел. Спустя пару минут пришло уведомление в приложение Сбербанк онлайн, что "банк не может одобрить заявку" и данная заявка была отклонена, соответственно автоматически на Мегамаркета мой заказ отменился. Но после этого я увидел в приложении Сбербанк онлайн в разделе Кредиты, что всё таки есть активная заявка, а точнее написано "Заявка на покупки в кредит 35896 Руб На рассмотрении". Повторюсь, что ранее мне пришло уведомление об отказе в кредите. Со вчерашнего дня с 04.05.2024 она находится на рассмотрении. Как быть? Все такие есть заявка или нет? Что делать если она все же есть и одобрят, заказ то на Мегамаркете отменен???
05.05.2024
Ответ дан
Не выдают справку с остатком по счету на 1 число месяца.
В отделении г. Троицк г. Москва оставили заявку на справку об остатке по социальному древнему счету, которым никто не пользуется. Ждала 2 недели (обещали неделю), мне справку выдали, супругу выдали спустя 20 дней какую то ерунду, на которой написано что транзакций на 1 апреля нет, на которой нет ни слова об остатке и вообще никаких сумм не прописано, и поставили на ней штамп от 22.07.2029 года!!? Казначество не принимает такую справку. Сотрудник в отделении сказал, что якобы мужу по запросу справки ОТКАЗАЛИ и они могут дать только такую. В итоге из-за нее пришел отказ в пособии и сменился отчетный месяц, я должна собирать справки из банков ЗАНОВО. И потеряла сумму месячного пособия. Я в это отделение уже как на работу хожу, а у меня грудной ребенок. Можно как то решить вопрос со справкой? В казначействе сказали, что если в справке, которая выдается в отделении, где написано что выписка по карте (какой еще карте их не существует в принципе!) от руки мне напишут, что это выписка по счету и поставят печать, они такое примут. Могу я получить необходимую мне выписку?
05.05.2024
Ответ дан
Как оформить ОСАГО с кэшбэком вТинькофф и получить блокировку программы лояльности на следующий день
в вопросе описаны операции за месяц, но никто не смотрит. 100 бонусов за месяц и то не всегда это злоупотребление? Стоило ОСАГО сделать и заблокировали, это при том что в банк внесено 30 апреля 1380000 руб. Если мне блокируют программу лояльности, прошу отдать деньги без потери процентов, вернуть деньги за ОСАГО в полном объеме, что бы я могла перейти в более лояльный банк.
05.05.2024
Ответ дан
Кредит иностранных.
Здравствуйте. У меня есть ВНЖ. Есть ИП действующий бизнес. Но нет гражданство РФ. Возможно получить кредит если да каком банке?
05.05.2024
Ответ дан
Ошибочно списывается погашение пролцентов по кредитной карте.
По моей кредитной карте с марта 2024 г. начались списания в счет погашения процентов. Считаю данные списания ошибочными, поскольку я вношу все платежи в беспроцентный период. Прошу вернуть ошибочно списанные деньги.
05.05.2024
Ответ принят
Досудебная претензия
Поторопились бы, а то время идет. Подскажите адрес и на кого отправить претензию?
05.05.2024
Ответ дан
Автопродление вклада на пониженной процентной ставке
Здравствуйте! Мной был открыт Альфа-вклад, по его истечению (4 мес.) должно было сработать автопродление. Посмотрев предварительно условия вкладов, убедился, что процентная ставка должна быть такая же как прежде - 15,51% на 4 мес.Но сегодня решил проверить - вклад продлился на пониженной процентной ставке - 13,91% (14,16% - с учетом капитализации). При это при открытии нового вклада до сих пор действуют условия - 15,51%.Прошу рассмотреть вопрос изменения условия договора по вкладу и увеличения процентной ставки до 15,51%. В ином случае, вынужден буду закрыть вклад. Вопрос совершенно о небольшой сумме, но дело принципа.
05.05.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы.
Я оформила кредитные каникулы 30 числа, одобрили, написали что изменять график платежей до 5 рабочих дней, у меня стоит платеж на 9 мая, сейчас 5 число. Мне перенесут этот платеж или мне нужно будет заплатить? А для чего я тогда оформила кредитные?:(
05.05.2024
Ответ дан
Деньги переведены на закрытый счёт
Здравствуйте! Подскажите, ФНС перечислили деньги(налоговый вычет)на закрытый более месяца назад счёт в Сбере, как теперь вернуть деньги на актуальный счёт? Изначально указывала верный счёт,но почему то решили перечислить на закрытый,у налоговой указано что счёт открыт,в Сбере сказали что я закрыла этот счёт в начале апреля(так и есть)
05.05.2024
Ответ дан
Кешбэк 2% ставки как это понимать?
Ни на сайте Сбера, ни здесь это не объяснено толком, какая сумма будет возвращена; на сайте есть ПДФ файл с канцелярским огромным текстом, но для понимания нужен пример, какую сумму с кредита будут возвращать
05.05.2024
Ответ дан
авторассрочка, условия 5х10
30.07.2023 г. я приобрела машину марки Chery с авторассрочкой от Совкомбанка. Мною был внесен первоначальный взнос, а также выполнены 2 обязательных платежа по оплате комиссии банку.По предоставленному сотрудником банка расчёту все последующие платежи должны были составлять по 32817.24 тыс. рублей.  Все это время я активно пользуюсь картой, у меня никогда не было просрочек и все платежи я вносила своевременно, условие 5*10 также исполнялось мной все эти месяцы.30.04.2024 г. ранним утром был произведен очередной расчет, и вместо обычного платежа в 33 тыс рублей банк насчитал платеж в размере 84 тыс рублей и платеж в 134 тыс на следующий месяц. Изначально я даже не поняла, почему так произошло и написала в поддержку о некорректности данных, ведь случай с некорректными балансами денежных средств уже имел место быть, причем неоднократно, банк ошибался и просто исправлял по моему обращению данный момент. Менеджер уведомил меня, что ответ придет в смс.Смс о данном обращении поступило от банка только 05.05.2024г, и то только о том, что банк не смог со мной связаться (хотя смс от банка все эти дни не было), и если вопрос актуален я сама должна связаться с банком. После связи, мне сообщают, что я не выполнила условия программы, и предоставляют мне выписку, что в апреле сумма покупок была 7994 руб и 6 операции, хотя я точно уверена что в приложении в конце месяца видела 7 или 8 покупок на сумму 11 тысяч, к своему сожалению не сделала скриншот. Я начала проверять онлайн магазины, и увидела, что у меня есть покупка с эл. чек от 20.04.2024 на сумму 2659руб, которой нет в выписке, о чем сообщила менеджеру. Менеджер ответил, что в выписке его нет, и что я должна доказать, что оплата была именно картой халва, и что за этой информацией мне надо обратится в магазин. Я обратилась в магазин, но они сообщили мне, что не могут предоставлять такую информацию. Об этом я сообщила менеджеру, на что он сказал, что не может помочь. И что мне теперь делать? Из-за невыполнения условии мне начислена комиссия в размере 83723 руб и 134630 руб, что в сумме 218 353 руб!!!!!! На мои вопрос откуда такая ОГРОМНАЯ сумма, мне сообщают, что по дополнительным условиям (2/30 от суммы предоставляемого лимита, лимит у меня 2511700 по договору, соответственно 2/30 равна 167447, и откуда взялась сумма в 218 тысяч тогда???). В любом случае считаю эту комиссию несоразмерно большой.Я прошу отменить наложение комиссии, так как с учетом чека в 2659, сумма за месяц должна быть 10653, что больше 10 тысяч по условиям, плюс я выполняла все условия, и ошибок в сторону банка не совершала, у меня никогда не было просрочек и все платежи я вносила своевременно. Так же я сильно закредитована - у меня есть еще параллельный кредит с ежемесячным платежом 39 тыс руб., где брать средства для оплаты комиссии не представляю возможности. Хотелось бы положится на ваше содействие.
05.05.2024
Требуется уточнение
Отказ в начислении кэшбэка за покупку авиабилетов через Tinkoff.Travel
1 апреля внутри приложения Тинькофф Путешествия были подобраны и приобретены не дешевые билеты с переходом на сайт партнера. Покупал я их специально подстраиваясь под доступные даты с мксимальным кешбеком в ущерб личному удобству. По итогу только сейчас узнал, что прописанные рядом с вариантами покупками возвращаемые деньги мне не положены.Поддержка пришла с обратной связью от Белавии, мол я не из какого приложения никуда не приходил, а зашел сам на их сайт, нашел билеты и оплатил. Почему я должен расплачиваться за ваши некорректно работающие ссылки с редиректом из приложения? Никаких инструкций или предупреждений о том, что можно сломать детализации нигде нет. Крайне разочарован ранее любимым банком, из принципа никогда больше не буду брать здесь билеты и всем советовать поступать аналогично. Это очень похоже на обман.
05.05.2024
Ответ дан
Автокредит, оформление заявки
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , как правильно нужно подать заявку на автокредит, примерную стоимость авто, и сумму кредита, если еще не выбрала авто, могут ли быт эти цифры равными? 
06.05.2024
Ответ дан
Верните деньги за заказ
Когда Мегамаркет произведет возврат денежных средств за заказ 951 703 8628088 от 14 апреля сумма 1487 заказ в статусе отменён , досудебную претензию составила , вам отправляла ,когда деньги будут возвращены ? 
06.05.2024
Ответ дан
Вопрос в Бухгалтерию
Добрый день! Как я могу связаться с бухгалтерией банка по поводу начисления алиментов от действующего сотрудника. 
06.05.2024
Ответ дан
Баллы за отзыв!!!!!!!
Добрый день, оставляла отзыв на решение проблемы, сказали за отзыв будут начисления баллы, все сделала, отправила, отзыв проверен, опубликован, но баллов так и нет????? 
06.05.2024
Ответ дан
Доставка мегамаркет
Здравствуйте, заказ был оформлен 27 апреля, дата доставки была указана 4 мая, в этот день пришло смс «доставить в срок не успеваем, ожидайте звонок/смс»Прошло уже 2 дня, ни звонка, ни смс так и не поступилоЗаказ делался на подарок ко дню рождения и выходит, что вручить его я уже не успеваю, и как быть в этой ситуации?
06.05.2024
Ответ дан
Телевизор один, а кредита два
Здравствуйте. Сделал заказ в мегамаркете(телевизор) и оформил сразу в Сбербанк онлайн кредит. Поехал забирать товар, но он оказался сломан. Мне предложили другой. Я так же в приложении нашел другой телевизор и оформил второй кредит на него, а тот первый заказ я отменил и магазин.так в итоге уже неделю заказ(на первый телевизор) висит в статусе можно забрать. Хотя сроки заказа даже истекли. Я пытался много раз отменить заказ - не отменяется. Пишу в техподдержку кормят ожиданиями и все. Я в шоке честно говоря. У меня теперь один телевизор - а кредита целых два! В первый раз решил воспользоваться данным сервисом и такое неприятное случилось. 
06.05.2024
Ответ дан
Проблемы с Ипотечным счётом
Здравствуйте. Уже который раз обращаюсь в банк , и на горячую линию и в чат. И все никак не может ЛЮБИМЫЙ Совкомбанк , решить проблему с арестом.С другими банками :Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк ( зарплатная карта), Тинькофф.НИКАКИХ АРЕСТОВ НЕ ВИДЯТ .Движения средств проходят спокойно.С вашим же банком я уже который год не могу положить на счёт деньги , что бы досрочно погасить ипотеку.Справку в чат предоставлял , ту которую мне выдали в ФССП.Прошу решить мой вопрос.С уважением Каримов Р. Д.
06.05.2024
Ответ дан
мошеннические действия
Екатерина, интересно, как вы так предоставляли "правильную информацию", что ни в одном из ваших ответов не указан номер карты мошенников, на которую были перечислены деньги?
06.05.2024
Требуется уточнение
Списали детские посо
Как они могут считаться "прочими"если у меня счет и карта только для пособий , и никаких других зачислений у меня не было !
06.05.2024
Ответ дан
выписки по социальным картам
Добрый день!Опять у вас все как всегда. Нужна выписка по социальным картам многодетных. Была 02.05 в отделении ДО Римский.Девушка запросила,но ждать 7 рабочих дней! У меня нет столько времени.Прошу оперативно решить вопрос. 
06.05.2024
Ответ дан
Как открыть вклад в Банке Дом.РФ через Банки.ру
Добрый день.Хочу открыть вклад на 6 месяцев в Банке Дом.РФ через Вашу площадку. Каков алгоритм моих действий? Необходимо ли мне открывать предварительно текущий счет в самом банке Дом.РФ?После открытия вклада, в течении какого времени я должен буду пополнить вклад? 
06.05.2024
Ответ дан
Возврат комиссии
Возврат комиссии. Быстро, понятное меню в приложении, пошаговая помощь в чате. 👍🏻
06.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет 13 дней не возвращает деньги за товар который оказался некомплектным, и от него отказ был прям в магазине
9341650303170 24.04.2024. Отказался в магазине от товара так как он оказался не комплектным и с повреждениями , деньни до сих пор не возвращены, одни отписки и стандартные ответы типо "ожидайте " , почему маркетплейс нарушает мои права ?на обращение CCS-6922474 с 25 апреля никто не отвечает
06.05.2024
Ответ дан
Как обновить промокод на купон по бонусам спасибо
Купила на сберспасибо на 1000 руб. купон на скидку на сайте zarina. Купон применился, бонусы списали, но заказ отменился по техническим причинам и теперь промокод на купон уже не действует. Заказ в магазине не видят. Куда делись бонусы? И как можно обновить промокод на новый или вернуть бонусы?
06.05.2024
Ответ принят
Страхование ипотеки в Сбербанке
Добрый день. Возможно ли при продлении страховки по ипотеке, недвижимость застраховать в одной компаии, а жизнь в другой? Примет ли банк два полиса от разных страховых компаний?
06.05.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности банка
Пробег автомобиля подошёл к 170 тысячам километров, выпал кэшбек на автоуслуги, в связи с чем мной было принято решение о подключение тарифа Тинькофф премиум для экономии моих денежных средств. На протяжении месяца были заказаны автозапчасти, а именно: замена масла двигателя, замена и обслуживание коробки автомобиля (вариатор), замена тормозной жидкости, замена охлаждающей жидкости, замены жидкости дифференциалов (передний и задний), замена лампочек ближнего света (ксенон), замена тормозной системы (подрузамеваю замена тормозных дисков и колодок), замена двух развалинах болтов задней части подвески (прикипели после зимы). Поскольку их было невозможно было выкрутить, необходимо было выбивать их, так повредились тяги, которые были заменены. Также была проведена замена лампочки подсветки номера автомобиля (сзади), замена лампочки стопаря, скажем так.Замена заднего дворника, замена переднего дворника водительской стороны.Также была выполнена замена цепи ГРМ, помпы. Заказана новая зимняя резина. Все условия были выполнены, банк отказал в начислении Кэшбека, не назвав причину. Было создано обращение, но внятного ответа мне не дали. Пользуюсь банком около 5-и лет. Был похожий момент, после ДТП кэшбек составил 20+ тысяч, вопросов ни у кого не возникло. Приклеплял в обращение соответствующие фото, всё равно никак не помогли. Я не являюсь предпринимателем, возврат средств не проводился, считаю, что все условия с моей стороны выполнены. Обидно, когда новые пользователи получает компенсацию за что-то, а тут происходит такое.
06.05.2024
Ответ дан
Досудебная претензия
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «25» февраля 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9451601353964 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Материнскую плату MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI на сумму 24965(двадцать четыре тысячи девятьсот шестьдесят пять) рублей с доставкой со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора «25» февраля 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 24965(двадцать четыре тысячи девятьсот шестьдесят пять) рублей, что подтверждается кассовым чеком.1 марта 2024 года товар получен, но проверить работоспособность его получилось только 20 апреля 2024. В итоге после проверки оказалось что материнская плата нерабочая. 25.04.2024 я обратился к вам с претензией о продаже товара ненадлежащего качества и требованием расторгнуть договор купли-продажи и вернуть оплату за товар. Вы ответили только 27.04.2024 что нужно "для осуществления гарантийного обслуживания вам необходимо обратиться в сервисный центр. Контактные данные сервисного центра: "Сервис М" Саратов, Московская улица, 57" 27.04.2024г материнская плата была передана в ремонт, в указанный вами сервисный центр, а мною выдвинуто требование к вам, как к продавцу, предоставить мне на время ремонта замену моей материнской платы в течение 3 дней и доставкой за счёт продавца. В противном случае буду обращаться в гос органы для взыскания с вас пени в размере 1% за каждый день просрочки согласно ст.23 ФЗ «О защите прав потребителей». Оператор Мегамаркет требование отклонил "К сожалению, нет технической возможности предоставить товар на замену."03.05.2024г после обращения в рекомендованный вами сервисный центр, мне выдали заключение что материнская плата неремонтопригодна, а условия эксплуатации не нарушены. Обратился опять в службу поддержки Мегамаркет 03.05.2024г, но ответа не последовало, т.е. вижу с вашей стороны полное нежелание идти на встречу законным требованиям потребителя.На основании изложенного, в соответствии со ст.18.1 и 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую:расторгнуть договор купли продажи возврат предоплаты за Материнскую плату MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI на сумму 24965(двадцать четыре тысячи девятьсот шестьдесят пять) рублей и неустойку(пеня) за каждый день нахождения в ремонте и неисполнения продавцом требования безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет.(ст20.2 ЗоЗПП) в размере 748 рублей 95 копеек (249 рубля 65 коп. * 3 дня нахождения в ремонте.)Мои требования удовлетворить в предусмотренные законом сроки. В противном случае буду вынужден обращаться в суд за защитой своих прав.
06.05.2024
Ответ дан
Начисление бонусных 500 рублей
Добрый день. Мной 01.0.24 был открыт Накопительный счёт в ВТБ, предварительно была пройдена регистрация на вашем сайте. Бонусных 500 рублей до сих пор не зачислено. Когда мне зачислить баллы и с кем можно связаться по этому вопросу?  
06.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет проблема с отменой заказа М.Видео
Здравствуйте,Как и у многих, возникла проблема с отменой заказа с самовывозом из М.Видео.Номер заказа - 9937262614481.Ожидал что товар будет витринного образца, однако на нем оказались видны следы использования (сколы, глубокие царапины и т.д). В М.Видео имелось запечатанное устройство, но другого цвета, следовательно, получить его тоже не вышло.Начиная с 30.04.2024 пытался отменить заказ, Статус менялся `Можно забрать -> Отменяется -> Можно забрать`.В боковом меню есть пункт `Чат с поддержкой`, но чудесным образом ссылка не прописана. Таким образом мне не удалось связаться с поддержкой.
06.05.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв?
Добрый день. 27.04 я написала отзыв о работе банка "Спасибо за взаимодействие", почему его не зачли?
06.05.2024
Ответ дан
По кредитной карте.
Здравствуйте! По вашей кредитной карте год без процентов. У меня была кредитка, я ее закрыла в 2023г. Если я заново закажу кредитку, я смогу воспользоваться условием ,,год без процентов,,? И какой будет ежемесячный платеж, с какого месяца? Если я потрачу в первый месяц 60тысяч.
06.05.2024
Ответ дан
Начисление процентов по кредитной карте
Добрый день,мною случайно был не оплачен платеж в грейс период 30.04.2024, оплатила 02.05.2024 всю сумму задолженности со сроком оплаты 30.04.2024, сумму начисленных процентов и часть платежа со сроком погашения 31.05.2024. При этом мне продолжают начисляться проценты за покупки, по которым закончился беспроцентный период, хотя в приложении такой задолженности нет, сотрудники банка также не видят такую задолженность и никто не понимает:a) с какой суммы начсляются проценты 6)как были начислены проценты на простроченную задолженость со сроком оплаты 30.04.2024. Замкнутый круг получается, никто ничего не знает. Хочу разобраться с данным вопросом и сколняюсь к закрытию карты, потому как с такой поддержкой продолжать сотрудничество будет себе дороже.
06.05.2024
Ответ дан
Не начислены сберспасибо
Хочу оставить отрицательный отзыв про Мегамаркет и не начисление сберспасибо. На сайте мегамаркета, в лк, появилось предложение получить 10 сберспасибо за каждый отзыв об купленных товарах, я решила воспользоваться предложением, и 05.05.2024 опубликовала 33 отзыва. 06.05.2024 была не приятно удивлена, когда зашла в лк и увидела , что начисления за все отзывы в статусе "Отклонено". Написала запрос в службу поддержки, оператор Ахмет сообщил мне, что "система обновила данные, поэтому бонусы не начислили". Я считаю, что это некорректные действия со стороны сервиса, в условиях об обновления системы ничего не говорится (об условиях я ознакомилась заранеее, ссылку на условия также предоставлял оператор Ахмет, при моих ранних обращениях в чат). Экосистема сбера разочаровывает, прошу разобраться с вопросом.
06.05.2024
Ответ дан
Как может увеличиться кредитная ставка?
Хочу отказаться от страхования АМ в КАСКО. Страхование ОСАГО останется. Поднимется ли кредитная ставка по договору и насколько? Нужно связаться с оператором,ни по одному номеру указанному в договоре и на сайте не получается этого сделать. Отвечает только робот.
06.05.2024
Ответ дан
Хотел бы уточнить условия кредита.
Здравствуйте, получаю не официальную зарплату 25 тыс. рублей ежемесячно поступает сумма в сбер банк, так же поступает пенсия в размере 16тыс. хотел бы кредитную карту. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму могу рассчитывать?
06.05.2024
Требуется уточнение
Премия за перевод зарплаты
В октябре 2023, зайдя в приложение, я увидел баннер с сообщением об акции «Получите премию вне офиса» за перевод зарплаты на счет в Альфа-банке. По условиям акции с октября по ноябрь нужно было стать зарплатным клиентом, на протяжении 3х месяцев переводить зарплату в сумме не менее 30 тыс.руб. и совершать траты по карте в сумме не менее 10 тыс.руб. В баннере было написано: «Как мы платим премию: Всем подключившимся в октябре выплатим 500 Р в ноябре и 1000 Р в январе, а всем подключившимся в ноябре выплатим 500 Р в декабре и 1000 Р в феврале». Акция меня заинтересовала, и я прилежно переводил, начиная с 15 октября, все месяцы на счет в Альфа-банке часть своей зарплаты, каждый месяц более 30 тыс рублей. Но никаких 500 рублей от банка в ноябре я не получил, и 1000 рублей в январе и даже в феврале я тоже не получил.Обращался в чат, а также звонил в поддержку, на что получил только ответ, что никакой информации о "старых акциях" у них нет, но зато вы снова можете стать "зарплатным клиентом" и переводить зарплату в Альфа-банк. Гениальный ход! Обмануть 1 раз и предложить обмануться еще раз!
06.05.2024
Требуется уточнение
Страхование смена паспорта
Добрый день! Сменила паспортные данные , обратилась в офис Сбербанка , чтобы сделали запрос о смене паспортных данных по действующим страховым полисам. Специалист сделал соответствующий запрос, на который пришёл ответ, что всё скорректировано. На данный момент в личном кабинете Сбербанк онлайн данных полисов так и не вижу.
06.05.2024
Ответ дан
Необоснованные списания с карты
Здравствуйте. Уже второй раз (сегодня и 1 мая) происходит списание средств по 300 рублей с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*EDEM Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
06.05.2024
Ответ дан
Лояльность банка к своим клиентам
Маргарита добрый день! Обращаюсь к Вам с криком о помощи! В августе 2023 г приобрела машину Omoda с авто рассрочкой от Совкомбанка при выполнении условий карты 5*10 в отчетный период. Я являюсь добросовестным клиентом и все платежи я вносила своевременно. 22 апреля 2024 г была произведена покупка в отчетный период на сумму 21 600 рублей, что в двое превышает установленную сумму по условиям банка. 06.05.2024 г был списан очередной платеж и вместо обычного платежа на последующие месяцы выставлен штраф в размере 136 0000 рублей. Как пояснил банк на горячей линии ,я не выполнила условия по программе 5*10.Но хочу отметить, что я НЕ доплатила , а внесла сумму вдвое больше установленной. Как можно правомерно начислять штраф в размере 136000 рублей из за большой оплаты в одну покупку,как такое может быть? Я считаю,что начисление штрафа в таком размере совершенно не справедливо и просто абсурдно. Я все же оче надеюсь на содействие и помощь в решении данной проблемы.
06.05.2024
Ответ дан
Как получить выписку?
Я, Бунто(Кузьмина бывш.) Ольга Анатольевна, прошу вас дать мне выписку со счетов моего отца  Лукина Анатолия Василиевича(умершего), на основании свидетельства о праве на наследство. Ранее обращалась в отделение банка на получении данных о выписке с лицевых счетов моего умершего отца, Номер обращения №240427-7001-564342 от 27.04.2024. На это обращение был получен отказ на потверждение по переводам от 24.06.2015 на сумму 401 000р и от 02.09.2015 на сумму 280 000р.Эти два потверждения по переводам, жизненно необходимы для меня, так как они должны являться доказательсьвом в суде по делу о разделе совместно нажитого имущества с бывшим мужем, который хочет отобрать квартиру в которой проживаю я и трое несовершеннолетних детей, средства для приобретения квартиры переводил мне мой отец. При обращении в отделение Сбербанка, сотрудники банка видят всю информацию по потверждениям о преводах.Я являюсь давним клиетом банка, и в дальнейшем надеюсь на сотруднечество с банком.   
06.05.2024
Ответ дан
Будьте осторожны оформляя страховку в Тинькофф Банке
Здравствуйте, очень хочется рассказать, как я застраховалась по страховке путешественника в Тинькофф банке, я оформила страховой полис на 3 месяца, и к сожалению со мной произошел страховой случай, мне помогли, но пока я ездила по больницам, я еще и простудилась, возможно иммунитет был ослаблен, из--за происшествия, мне опять помогли, и надо же было так случится мне опять понадобилась медпомощь и вот тут мне отказали, объяснив тем что у меня превышен срок пребывания в стране, в которой я сейчас нахожусь, срок стаховки закончился через 35 дней, а страховка оформлена на 85 дней, деньги вернуть за неиспользованные 55 дней Тинькофф Банк отказался, объяснив тем что они мне уже помогали и не смотря на неиспользованные дни, не считают себя обязанными помогать весь срок, мол достаточно и так хватит. А в срок пребывания почему то включили мои прошлогодние поездки, в этом году я приехала первый раз.
06.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты и доступ
Здравствуйте Екатерина, у меня заблакировали карты, из-за того что перевела сумму 26700 на карту озон. На счету карты Тинькофф лежит приличная сумма, которую мне срочно нужно. Доступ ограничен в приложение. Сегодня пошли вторые сутки, а карты заблокированы. С*** (М*** может быть ещё не изменили фамилию) Н*** С*** *6.**.19** прошу пусть по быстрее разберутся и откроют мне доступ опять к картам. 
06.05.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности банка
В чат предоставлял доказательство того, что это были оплаты для технического обслуживания личного автомобиля. Опять же, предпринимательской деятельностью не занимаюсь, возврат средств в другие банки не производились 
06.05.2024
Ответ дан
3500 бонусов Магнит за оформление кредитной карты
Здравствуйте, оформила кредитную карту 18.03.2024 года через приложение Магнит, чтобы получить 3500 бонусов, по условию акции надо было потратить с неё 1500 рублей в магазинах, условие выполнено, но до сих пор бонусы не начислены. Обратилась в поддержку, в поддержке ответили что оформление прошло неправильно. Как так? Всё делалось через приложение Магнит!!! Что за обман? 
06.05.2024
Ответ дан
3000 бонусов Магнит за оформление кредитной карты
Здравствуйте, оформила кредитную карту 18.03.2024 года через приложение Магнит, чтобы получить 3000 бонусов, по условию акции надо было потратить с нее любую сумму в магазине Магнит, условие выполнено, но до сих пор бонусы не начислены. Обратилась в поддержку, в поддержке отфутболили, ответили что это не к ним, а в Магнит надо обращаться, но карту выдаёт банк же и условия я банка выполняю, а не Магнита. Что за обман? 
06.05.2024
Ответ дан
Продление КАСКО по авторассрочке
Добрый день, по обращению 67169824 вы помогли, но не ответили на счет штрафа 1/30 за не своевременное продление каско, его аннулируют?
06.05.2024
Ответ дан
Вывод денег с брокерского счета
отвратительный банк. не дают вывести деньги с брокерского счета, требуют, чтобы я открыл счёт в этом банке, но открыть счёт тоже не позволяют! заставляют идти в банк - позапрошлый век
06.05.2024
Ответ принят
Услуга "понижение процента" вернуть деньги при досрочном погашении
Здравствуйте, в феврале брали автокредит при покупке авто в салоне. Обязательным условием, чтобы кредит одобрила программа господдержки было понижение процентной ставки кредита. Кредит закрыли досрочно в апреле. Можно ли вернуть эту комиссию за понижение процентной ставки при досрочном погашении? Мы же заплатили за понижение ставки за 3 года, а закрыли за 2 месяца, как вернуть деньги? 
06.05.2024
Ответ дан
Дебетовая карта. Задвоение профиля.
Здравствуйте. Заказала дебетовую карту, курьер приехал и говорит, что у меня задвоение профиля и нужно ехать в офис,чтобы изменить это, а он в другом городе. То есть, карту можно оформить онлайн, а решать вопрос с задвоением надо в офис. Ошибка в отчестве. Ехать в другой город нет возможности. Пожалуйста, решите проблему.
06.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте, получаю не официальную зарплату 25 тыс. рублей ежемесячно поступает сумма в банк дом рф, так же поступает пенсия в размере 16тыс. хотел бы кредитную карту. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму могу рассчитывать?
06.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте, получаю официальную зарплату 25 тыс. рублей ежемесячно поступает сумма вальфа банк, так же поступает пенсия в размере 16тыс. хотел бы кредитную карту. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму могу рассчитывать?
06.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть