Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сколько можно платить? Мы брали кредит на 3 года, а платим уже 5 год.
Сколько можно платить? Мы брали кредит на 3 года, а платим уже 5 год.
06.06.2010
Ответ дан
6 июня за зашла в сбербанк по адресу Кантемировская 47,мне надо было положить деньги на карту,в итоге…
6 июня за зашла в сбербанк по адресу Кантемировская 47,мне надо было положить деньги на карту,в итоге деньги банкомат забрал,но они не поступили на счет карты,чек банкомат не выдал,написала заявление,никто толком мне не объяснил,как дальше быть,сказали мы за этот терминал мы не отвечаем,ждите 1.5 месяца,42 000 р это не мало,в какие сроки мне вернут деньги,когда я могу узнать,когда прошла инкассация и т. д
06.06.2010
Ответ дан
У меня вопрос связанный с переизданием моей магнитной карты. Дело в том что при работе в Санкт-Петербурге…
У меня вопрос связанный с переизданием моей магнитной карты. Дело в том что при работе в Санкт-Петербурге у меня были оформлены две магнитные карты Maestro. Срок их действия закончился, и зная что в Санкт-Петербург я больше не поеду, в ОСБ № 5494/0113 оформил все нужные бумаги для получение обоих переизданных карт в данном отделений Сбербанка. В результате одну переизданную карту я получил, а получение второй карты не может произойти до сих пор(срок получения 18 февраля 2010 г.). ОСБ с которого эту карту должны выслать № 2008/0000, N карты 6761 9571 0281 77 46. Мои не однократные обращения по этому поводу в отделение ОСБ № 5494/0113 результата не приносят,(отвечают что не могут связаться,созвониться с ОСБ № 2008/0000, и не знают переиздана эта магнитная карта или нет). Вопрос — что делать?
06.06.2010
Ответ дан
До каких пор будет длиться безобразие в работе Советского отделения сбербанка Калиниградской области…
До каких пор будет длиться безобразие в работе Советского отделения сбербанка Калиниградской области? Мною было подано заявление в отделение сбербанка на перевод компенсации с моей сберкнижки находящейся в Волгоградской области в город Черняховск 03.03.2010 г., до сегодняшнего дня ответа не последовало, хотя срок исполнения таких операций составляет не более одного месяца. Одновременно подавал аналогичное заявление мой брат и ответа также не последовало. В апреле 2010 г. по указанию нотариуса мы подавали заявление на розыск вкладов моих умерших родителей.Мы точно знаем где эти вклады и сколько их, имеем все сберегательные книжки на руках,и всю эту информацию выдали работникам сбербанка, но несмотря на это, вместо информации об известных нам вкладов, Советское отделение прислало ответ о несуществующих вкладах якобы находящихся в Советском отделении сбербанка. О том, что вклады в такими номерами счетов не существуют нам подтвердил работник Черняховского филиала.Безответственное отношение к работе служащих Советского отделения бросает тень на весь Сберегательный Банк России!
06.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как удобнее перевести деньги за границу - осуществить оплату за…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как удобнее перевести деньги за границу — осуществить оплату за бронь отеля. Имеются реквизиты счета в Германии или в Черногории. Спасибо.
06.06.2010
Ответ дан
Так получилось что мой муж взял кредит другому лицу на свой паспорт . Кредит был взят № 60786246 от…
Так получилось что мой муж взял кредит другому лицу на свой паспорт. Кредит был взят N ****6246 от 19.03.2007 г. на сумму 75.582 рублей. в банке «Русский Стандарт» О том что кредит не уплачивается банк нам сообщил по домашнему телефону 27.01.2008 года. Владимир с банка с которым мы разговаривали сказал нам оплатить долг, на наш вопрос какую сумму мы должны уплатить до июля месяца чтобы полностью с ними рассчитаться, нам было сообщено что должны уплатить 146600 рублей(вместе со штрафами до июля месяца). Мы уплатили долг в сумме 147000 рублей, последний платеж мы оплатили в 21.05.2008 г. После позвонив по номеру телефона которому нам дал Владимир, чтобы уточнить с кредитом оплачен ли он — надо ли нам явится в банк чтобы подписать какие-то бумаги., Нам сказали что кредит погашен и отправлен в архив, и нам не нужно приходить в банк. Почти год они нам ничего не сообщали о том что кредит не уплачивается. После 20.07.2009 г. Нам пришло письмо от «Creditexpress» что Русский стандарт передал ему наш кредит. С банка же никакого документа об передаче не было. Я ранее вам писала Вы обещали разобраться но уже как год прошло а от вас ни духу не слуху. КредитЭкспресс отправляет к вам за разъяснениями, с банка в КредитЭкспресс. Кредит Брался в Вашем банке объясните. Письма с КредитЭкспреса приходят, долг растет,объяснить и представить документы на каком основание не одна из сторон не собирается. Откуда взялся этот долг? если сказали что мы его уплатили. последнее письмо с почты было такое: Уважаемая Алена! Ваш вопрос находится на рассмотрении. С уважением, ЗАО <Банк Русский Стандарт> и тишина………………
06.06.2010
Ответ дан
в отделении сбербанка, находящемся по адресу ул. расплетина дом 10, стоит НЕработающий терминал по приему…
в отделении сбербанка, находящемся по адресу ул. расплетина дом 10, стоит НЕработающий терминал по приему коммунальных платежей. поскольку никакого объявления о неисправности небыло, я хотела оплатить квартиру. терминал принял всю информацию о платеже и запросил деньги. после получения денег(5000 руб) терминал прервал операцию, но деньги не вернул, а выдал чек, в котором указано, что мне должны вернуть деньги. сотрудники банка отказались это сделать. я была вынуждена написать несколько заявлений, после чего выяснилось, что мои деньги мне МОЖЕТ БЫТЬ вернут через ПОЛТОРА месяца. за то время, что я общалась с сотрудниками банка(45 минут) несколько человек пытались внести платежи через НЕРАБОТАЮЩИЙ терминал, при этом НИКТО из сотрудников банка их не пытался остановить. ВОПРОС- 1. насколько правомерны действия сотрудников, отказавших мне в возврате денег? 2. почему я вынуждена стать кредитором сбербанка, ведь деньги мне «обещали МОЖЕТ быть» вернуть через полтора месяца! Т. к. они не уверены в том что это действительно мой платеж! 3. почему нет никаких объявлений о том, что деньги, внесенные через платежный терминал не возвращают в случае прерванной операции? Я думаю, что — Это нарушение моих прав. Потому что я всего лишь хотела оплатить квартиру, а в результате потратила 50 мин. своего времени, получила кучу проблем, испорченное настроение и потеряла 5000 руб. И, кстати, господин Савельев Алексей Сергеевич (начальник офиса)- отказавший мне в возврате МОИХ денег- не предоставил мне ни одной из инструкций, несмотря на то, что постоянно на них ссылался, отказывая в возврате денег. Создалось впечатление, что это очередная финансовая пирамида, т. к. скорее всего не одна я оплачиваю услуги жкх через терминал. И, самое обидное, что теперь сбербанк для меня — место, где у посетителей нет никаких прав, а только обязанности. Это произошло 19 мая, скорее всего 15 дней- достаточный срок, чтобы разобраться, но, я так понимаю, что деньги свои уже не увижу…позиция сбербанка в данном случае более чем странная- ни извинений, ни денег, ни нормального отношения к людям. БОГ ВАМ судья… Всем удачи!
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 1. Могу ли я (г-н и пмж в Германии) открыть депозит «Победа» в Евро не приходя персонально…
Здравствуйте, 1. Могу ли я (г-н и пмж в Германии) открыть депозит «Победа» в Евро не приходя персонально в банк, например через интернет-банк или каким-либо другим способом. 2. Если да, что для этого необходимо. 3. Будут ли получаемые проценты/доход на депозит облагаться налогом. (при макс. ставке 5,6% для меня как иностранца). С уважением Гетманов Андрей
07.06.2010
Ответ дан
Когда я подавал интернет-заявление на выпуск карты Visa Gold Аэрофлот, то поставил галочку в пункте "Предоставить…
Когда я подавал интернет-заявление на выпуск карты Visa Gold Аэрофлот, то поставил галочку в пункте «Предоставить мне право на членство в международной дисконтной программе Countdown». На днях со мной связался банк с сообщением о том, что карта выпущена, и завтра я поеду ее забирать. Мой вопрос, собственно, о программе Countdown: должен ли логотип этой программы быть отображен на обратной стороне Visa Gold Аэрофлот (то есть будет ли карта единой совместной) либо карту Countdown мне должны выдать отдельно со всеми документами по этой программе? И еще-необходимо ли вносить членский взнос в размере $14 за участие в программе? Потому что на сайте банка указано, что бесплатное участие в программе автоматически предоставляется держателям Visa Classic Аэрофлот, о Visa Gold Аэрофлот там ни слова. Цитирую: Пакет членства включает бланк карты с логотипом Countdown и каталог по программе Countdown — СНГ, содержащий перечень предприятий, предоставляющих скидки на товары и услуги владельцам карт Countdown. Стоимость членства в программе Countdown составляет 14 долларов США в рублях по курсу Банка России на день платежа. Для клиентов Сбербанка России, открывающих карту Visa Classic Аэрофлот, автоматически предоставляется членство в данной программе. При этом стоимость членства в программе Countdown включена в стоимость годового обслуживания карты Visa Аэрофлот. Еще оказалось, что на картах Visa Classic Аэрофлот логотип Countdown автоматически печатается на обратной стороне карты? Как обстоят дела с Visa Gold? Спасибо.
07.06.2010
Ответ дан
Я В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ ВЗЯЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА 40 тыс.рублей. НО У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ НЕСЧАСТЬЕ-УМЕР МОЙ…
Я В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ ВЗЯЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА 40 тыс.рублей. НО У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ НЕСЧАСТЬЕ-УМЕР МОЙ ОТЕЦ, И Я УЕХАЛА НА ДВЕ НЕДЕЛИ. КОГДА ПРИЕХАЛА ОБРАТНО ПОПАЛА В В БОЛЬНИЦУ С ПОЧКАМИ.УДАЛИЛИ КАМНИ.ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я НАХОДИЛАСЬ НА ЛЕЧЕНИИ.А С 17 МАЯ Я УСТРОИЛАСЬ НА НОВУЮ РАБОТУ И СКОРО НАЧНУ ЗАКРЫВАТЬ СВОЙ ДОЛГ.Я ДЕЛАЛА НЕСКОЛЬКО МАЛЕНЬКИХ ПЛАТЕЖЕЙ.ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИЛА ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ИЛИ ЗВОНИЛА В МОСКВУ,ГОВОРИЛА ,ЧТО УСТРОИЛАСЬ УЖЕ НА РАБОТУ.ПОПРОСИЛА,ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЧТО ЧАСТЯМИ БУДУ ЗАКРЫВАТЬ.ОНИ СКАЗАЛИ,ЧТО Я ЧАСТЯМИ ПРИНЕСЛА И ЗАКРЫЛА.НО ЗАРПЛАТУ Я ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛА,НО ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ОТ ВАШЕГО БАНКА О ТОМ,ЧТО В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ Я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ЭТУ СУММУ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
07.06.2010
Ответ дан
По отделению 5939 - В кредитном договоре (от 28 мая 2010) есть поле "Код субъекта кредитной истории"…
По отделению 5939 — В кредитном договоре (от 28 мая 2010) есть поле «Код субъекта кредитной истории» для заполнения. Я его заполнил и не смого воспользоваться на сайте www.cbr.ru После 5 звонков по восходящей выяснил,что ДАННОЕ ПОЛЕ в БКИ не отсылается. — в сбербанк онлайн при заклчении договора (28 мая 2010) заполнил бланк на присоединение счета 45506 к сбербанк-онлайн. До сих пор(07 июня 2010 года) в сбербанк-сбербанк вижу (Платежи и переводы — На свои счета- счета по кредиту) старый счет 45506 (договор зарыт 11 мая 2010) и все. — Игорю Липанову. «СМЕНА ПИНА в БАНКОМАТЕ» Почему не сделать данную возможность досупной клиентам. Как мера безопасности. Согласитесь невозможно запомнить 8 ПИНов. Поэтому мне бы пришлось где-то хранить эту инфомацию. Что не безопасно. Но банки, картами которых я пользуюсь, дали мне возможность изменить ПИНы на удобно-запоминаемый для меня. Почему Сбербанк не предоставит такую возможность по своим картам? Как одной из мер безопасности пользования картами.
07.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила! Я к Вам уже обращался с вопросом возможно ли узнать в каком городе был получен блиц…
Уважаемая Людмила! Я к Вам уже обращался с вопросом возможно ли узнать в каком городе был получен блиц перевод(продажа лота мошенником). Мне позвонили, но у меня не было всех данных. Пожалуйста перезвоните,я готов предоставить всю информацию. тлф. 952-881-2550 С уважением.
07.06.2010
Ответ дан
Очень плохо организована процедура, связанная с получением пластиковой карты.Хотел узнать о готовности…
Очень плохо организована процедура, связанная с получением пластиковой карты.Хотел узнать о готовности пластиковой карты, в службе информационной поддержки дали информацию о выпуске, но не знают о ее поступлении в мое отделение и предлагают звонить туда (а дозвониться в отделение «Павелецкое«— дело не простое).Почему приходится тратить время самому и отрывать от дел сотрудников банка в двух местах по такому простому вопросу?
07.06.2010
Ответ дан
Почему не приходит смс- сообщение по мобильному банку с паролем для Онлайн банка? Беседовала со специалистом…
Почему не приходит смс- сообщение по мобильному банку с паролем для Онлайн банка? Беседовала со специалистом в пятницу, проблема:очень долго не приходит отчет по кредитной карте по почте.Спасибо.
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! могу ли получить кредит в вашем банке наличными,если моя прописка в Курской области,а временная…
Здравствуйте! могу ли получить кредит в вашем банке наличными,если моя прописка в Курской области,а временная регистрация и работа в г. Протвино Московской области.
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день. При авто кредитовании под залог приобретаемого транспортного средства Сбербанк просит предоставить…
Добрый день. При авто кредитовании под залог приобретаемого транспортного средства Сбербанк просит предоставить копию ПТС, оригинал остается у владельца. При вторичной покупке такого автомобиля можно ли как то узнать, выплачен ли первым владельцем кредит, т. е. не находится ли приобретаемое подержанное авто в залоге у банка? Очень не хочется оказаться обманутой недобросовестным продавцом.
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день, у меня несколько вопросов 1) По карте Аэрофлот Ситибанк я могу снимать наличные и какой…
Добрый день, у меня несколько вопросов 1) По карте Аэрофлот Ситибанк я могу снимать наличные и какой % при этом будет начисляться 2)При снятии наличных придусмотрен льготный период кредитования? 3)Например в Крыму где я могу снять наличные или оплатить покупку и какой процент там будет сниматься?
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Почти месяц назад мне банкомат, не выдал деньги, списав их при этом с карты (потеря связи…
Здравствуйте! Почти месяц назад мне банкомат, не выдал деньги, списав их при этом с карты (потеря связи в банкомате). Заявление я написала, но доступа к собственным средствам я не имею, хотя они есть на счету. Вопрос: 1) почему так долго рассматриваются подобные ситуации? (от 30 до 120 дней, по утверждению ваших специалистов на горячей линии)? 2) Каким образом Сбербанк компенсирует время, в течении которого я была вынуждена одна с ребенком на руках искать средства на проживание из-за сбоя в работе банкомата?
07.06.2010
Ответ дан
Такая ситуация.Парня вынудили взять кредит на машину.Ни денег ,ни машины он не получал.На учет ни ставил.Куда…
Такая ситуация.Парня вынудили взять кредит на машину.Ни денег,ни машины он не получал.На учет ни ставил.Куда ушла машина неизвестно.Как поступить в этой ситуации.Работник банка был заодно с аферистами. Мать в шоке.Коллекторская служба требует оплату в течении 5 дней.Умоляем разъясните.
07.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга Курганова! Теперь я могу ответить на Ваши влпросы: Являетесь активным пользователем…
Уважаемая Ольга Курганова! Теперь я могу ответить на Ваши влпросы: Являетесь активным пользователем ресурса «горячая линия» на данном сайте? Да. Являетесь клиентом «Юниаструм Банка»? Да. Ваш интерес продиктован иследовательской позицией? Да. Мне хочется получить от банка все, что я ожидал, заключая договор вклада, и хотелось бы «исследовать» возможности достичь этого. Моя некоторая анонимность уравнивается Вашим образованием и положением. Мои вопросы касаются ВСЕХ вкладчиков банка. Ваше уклонение от дискуссии может свидетельствовать только о слабости позиции. Думаю, с этим Вы не согласитесь. Показать это есть единственный путь — ответить на вполне конкрентные вопросы по конкретным продуктам банка во вполне конкретной ситуации, сложившейся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по инициативе банка. Уверен, при принятии этого решения учитывались все последствия. Поэтому шквал вопросов, часто весьма неудобных, можно было бы предвидеть. Часто к ним готовятся, чтобы не быть застигнутыми «в расплох». Для ПР уход от дискуссии — пройгрышная позиция. С уважением, Виктор
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Посоветуйте какую карту мне стоит открыть, если я планирую на неё перечислять деньги…
Добрый день! Посоветуйте какую карту мне стоит открыть, если я планирую на неё перечислять деньги в долларах США\Канадские доллары в Канаде, а мои родители могли бы по этой карте снимать деньги в банкоматах Сбербанка. Спасибо.
07.06.2010
Ответ дан
здравствуйте уважаемый Арвидас Алутис! Я являюсь клиентом вашего Банка с 2006 года, но в последнее время…
здравствуйте уважаемый Арвидас Алутис! Я являюсь клиентом вашего Банка с 2006 года, но в последнее время у меня возникли трудности на работе не выплачивают вовремя заработную плату(задержка на 1,5 месяца), соответственно я не укладываюсь с графиком оплаты кредита. Меня это очень беспакоит и я стараюсь утрести возникшие проблемы. На днях звонили из Банка Русский Стандарт по тел.8(843)5279050 меня небыло дома ответела моя Супруга, разговор прошел на повышинных тонах очень грубо передали сообщение. у меня вопрос: имеет ли права сотрудница Русского Стандартта столь не корректно обращаться со своими клиентами???
07.06.2010
Ответ дан
Мне для устройства на работу требуется справка о полярках. Ярковская Ольга Вячеславовна работала в г.Надыме…
Мне для устройства на работу требуется справка о полярках. Ярковская Ольга Вячеславовна работала в г. Надыме от 17,05,2007 по 27,02,2009 Менеджером по привлечению клиентов в банке Русский Стандарт пред-во Новый Уренгой. Нужно как можно быстрее отправить её по факсу *******73-управление дошкольным образованием. а оригинал прислать мне по почте ЯНАО г. Надым ул. Кедровая д. 14 кв. 27. 629736. Сообщите мне о результате на майл.
07.06.2010
Ответ дан
Спасибо! Людмила, если я правильно понимаю, то вопрос, каким образом я приобретаю полис КАСКО Банк не…
Спасибо! Людмила, если я правильно понимаю, то вопрос, каким образом я приобретаю полис КАСКО Банк не волнует, главное предоставить копию полиса и трехстороннее соглашение? Извините за назойливость, просто очень хочется выяснить вопрос до конца. Заранее спасибо за внимание и ответ.
07.06.2010
Ответ дан
Только что позвонил звонок от девушки, которая представилась кредитным инспектором вашего банка (фамилию…
Только что позвонил звонок от девушки, которая представилась кредитным инспектором вашего банка (фамилию не запомнила). Спросила, знаю ли я, что иду поручителем при оформлении кредита у неизвестной мне особы. Вот теперь вопрос как могу я пострадать, если естественно никакого согласия на поручительство я не давала. И как себя обезопасить в данный момент???
07.06.2010
Ответ дан
1,после октевации карты,если ей не пользоваться производится её жемесячный плотёж ? 2,Кредитный лемид…
1,после октевации карты,если ей не пользоваться производится её жемесячный плотёж? 2,Кредитный лемид 45000р. если мы снимаем всю сумму мы можем платить ежемесячно по задолжности под какой процент и в какой сумме заключается ежемесячный платёж? 3.возможно ли получить пин-код по электронной почте?
07.06.2010
Ответ дан
Мне должна деньги коммерческая организация. По решению суда с нее взыскали деньги в мою пользу. Судебные…
Мне должна деньги коммерческая организация. По решению суда с нее взыскали деньги в мою пользу. Судебные приставы написали в г. Лабытнанги СБ № 1790 с просьбой дать номер моего счета и Сбербанк с удовольствием сообщил реквизиты моего счета для перечисления денег. Я считаю такие факты вопиющим безобразием, которые вызваны некометентностью работников Химкиладзе О. В. и Поповой Т. В., которые так и не принесли мне свои извинения за разглашение тайны вклада. Прошу принять действенные меры и дать мне ответ, как теперь поступить с картой, номер которой знают все, кто должен мне деньги. Куркова С. В.
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день, являясь зарплатным клиентом вашего банка,я был приглашен к участию в программе с предварительно…
Добрый день, являясь зарплатным клиентом вашего банка,я был приглашен к участию в программе с предварительно одобренным кредитом,срок рассмотрения заявки был обещан в третий рабочий день «ЭТО БЫСТРО — В случае положительного решения, кредит будет зачислен на Ваш счет на третий рабочий день с момента обращения в банк».Сейчас уже одинадцатый рабочий день с момента предоставления документов и 14 рабочий день с момента первого обращения за кредитом и на мое очередное обращение сегодня я получил ответ, о том, что заявка до сих пор находится на рассмотрении и когда она будет рассмотрена мне никто в банке сказать не сможет и мое дело только ждать и обратной связи кредитного отдела с отделом работы физических лиц не существует и от меня, как от клиента ничего не зависит.Меня такой ответ не устроил, более того, я был просто ошарашен тем, что сотрудники банка могут дать клиенту повод думать,что для банка,физический клиент,пусть даже и зарплатный,не очень то и важен,что клиенту можно сообщать недостоверую информацию,например,о сроке рассмотрения заявки или,что более серьезно с точки зрения имиджа банка с признанной международной репутацией,что у банка нет элементарной системы информирования клиента о продвижении его заявки.Это не первое обращение в финансовые огранизации в моей жизни, в том числе и в Райфайзенбанк и я смею уверить,что такого обслуживания и отношения я нигде не встречал.При обращении за автокредитом в ваш банк в 2005 году,мне звонили каждые три дня и сообщали статус моей заявки,вплоть до дня и часа заседания кредитной комиссии,так же было и в Сберегательном банке России,хотя я и не являлся для них зарплатным клиентом.На сегодня,я могу константировать,мягко говоря,не очень благоприятную тенденцию в обслуживании ваших клиентов.Буду рад,если мое письмо поможет что-то улучшить. Так же,я расчитываю получить достоверную информацию о статусе своей заявки и информацию о конкретном сроке принятия/не принятия решения по моей заявке в самое ближайшее время.
07.06.2010
Ответ дан
здравствуйте. 31мая банкомат не выдал мне деньги, списав деньги с карты. Об ошибке сообщил немедленно…
здравствуйте. 31мая банкомат не выдал мне деньги, списав деньги с карты. Об ошибке сообщил немедленно. составлена претензия. На восьмой день запросил информацию о ходе рассмотрения. Получил ответ: «Ждите.» Неужели трудно создать ревизионную службу, которая бы оперативно снимала остатки в банкоматах? Ведь проблема с работой банкоматов — уже с бородой. Почему банк свои проблемы низкого качества услуг решает за счет вкладчиков?
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Работаю с вашим банком более 4х лет. Альфа был для меня первоначально зарплатным проектом…
Добрый день! Работаю с вашим банком более 4х лет. Альфа был для меня первоначально зарплатным проектом. Затем я завел виртуальную карту MasterCard для оплаты своих покупок через Интернет. Мои друзья открыли себе виртуальные карты и привязали их к моему счету. Все были рады. На русскоязычных форумах я рекомендовал услуги Альфы для оплаты на eBay, Amazon. Но в воскресенье меня ждал сюрприз от вашего банка. Оказывается «Я» оформил потребительский кредит на 12500руб. Вот это новость! В Альфа-клик я захожу ежедневно, плачу за мобильную связь, интернет… Там и заметил новую строку в своем счете под названием «Счет погашения кредита " Но как без моего ведома кто-то смог оформить на меня кредит, в котором я не нуждаюсь? Паспорт у меня на руках, права тоже. Ведь для оформления кредита необходимо присутствие владельца, наличие паспорта. О чем это свидетельствует? Альфа превратился в шаражкину контору, наподобие «Русского стандарта», где взять кредит на левое лицо и проводить незаконные операции стало в рамках допустимого. В качестве сотрудников — студенты, готовые за пару сотен рублей пойти на уголовное преступление. Сегодня я написал претензию в Самарском центральном офисе, что к данному кредиту никакого отношения не имею. Мне очень бы хотелось чтобы виновные в данной махинации, в том числе и кредитный специалист, были наказаны и привлечены к уголовной ответственности. Я готов решать эту проблему в судебном порядке и обратиться в прокуратуру. С уважением Максимов Максим Александрович
07.06.2010
Ответ дан
Как погасить задолженность по рублевой кредитной карте Miles and More из Германии,какие реквизиты можно…
Как погасить задолженность по рублевой кредитной карте Miles and More из Германии,какие реквизиты можно указать при переводе денег со счета в немецком банке на мой счет в City-банке в Санкт-Петергбурге.В ТАРГО_БАНКЕ попросили указать IBAU-Nr и BIC-Code
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! Я не брал кредитов в вашем банке, но мне сегодня на домашний телефон позвонил робот…
Здравствуйте Андрей! Я не брал кредитов в вашем банке, но мне сегодня на домашний телефон позвонил робот и сказал о том что я должен в течении 24 часов связаться с банком по телефону +74957414523 по поводу погашения моей задолжности??? Я позвонил по указанному номеру по скайпу, трубку взяла девушка, назвала своё имя, я сказал ей что: «От вас поступил звонок, представьтесь, пожалуйста, и назовите свой юр адрес», на что в грубом тоне, услышал от неё требование назвать мой номер телефона. Номер я называть не стал, ведь она мне тоже не представилась. Скажите, это могут быть аферисты или это номер вашего банка? С уважением Александр.
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация... Я сделала в Вашем банке (в прошлом году) карту Visa Classic (на…
Здравствуйте! У меня такая ситуация… Я сделала в Вашем банке (в прошлом году) карту Visa Classic (на тот момент она мне срочно была нужна). Я ее получила, но комиссию за изготовление не платила. Картой не пользовалась ни разу и пользоваться не буду. Мне ее нужно в банк вернуть? или по истечению срока принести? или вообще не приносить?
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько правомерны следующие действия банка: В июне 2010 г у меня…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько правомерны следующие действия банка: В июне 2010 г у меня украли дебетовую карту (зарплатный проект, все затраты по карте на работодателе), я её тут же заблокировала, т. к. остатка на ней не было, и стала пользоваться другой картой. В мае 2010 г обратилась в Лефортовское отделение Сб, где написала заявление о закрытии счета, сотрудница банка приняла его у меня и сообщила что через 45 дней, т. е. приблизительно 27/6/2010 необ-мо прийти за остатком по карте (27 руб) сегодня на почту приходит выписка что снята комиссия (?) за какие такие услуги- если картой даже не пользовалась год? и потом она открыта в рамках зарплатного проекта? Заранее спасибо
07.06.2010
Ответ дан
Разъясните ситуацию с подключением услуги ОТПдирект для физического лица имеющего вклад в Вашем банке…
Разъясните ситуацию с подключением услуги ОТПдирект для физического лица имеющего вклад в Вашем банке. Сегодня мне пришлось потратить уйму времени, что бы разъяснить Вашим сотрудникам, что такая услуга есть и ее можно подключить для меня. (Отделение «Новая площадь», Москва, ул. Новая площадь, д. 10 (ст. м. «Лубянка»)) После этого мне было сказано что за данную услугу взимается плата!!! Но на сайте написано, а также в тарифах банка, что услуга «ОТПдирект Интернет инфо» является бесплатной!!! Плата взимается за СМС информирование, которое для моего счета не предусмотрено. Получил анкету, стал заполнять, хочу заметить что эта анкета нацелена на подключение услуги СМС информирования, а не для Интернет инфо! Но больше всего меня смущает 4-ый пункт в договоре: «Я даю согласие: на обработку Банком моих персональных данных, а также на передачу этих данных иным организациям в целях продвижения услуг… и т. д.» и внизу этого пункта приписка «Я уведомлен о своем праве отозвать согласие путем подачи в Банк письменного заявления». Во-первых я не был уведомлен, операционистка с удивлением читала этот пункт впервые! Во-вторых, что значит передача моих данных другим организациям? Где конфиденциальность информации? В третьих если есть возможность отказа, то сделайте на этапе подписание договора возможность отказа! Договор забрал не подписав!
07.06.2010
Ответ дан
возможно ли моему мужу оформить в вашем банке кредит в размере 250 т.р , для погашения кредита в другом…
возможно ли моему мужу оформить в вашем банке кредит в размере 250 т. р, для погашения кредита в другом банке. Т. к в банке котором мы взяли большие проценты и большие переплаты по кредиту
07.06.2010
Ответ дан
Как же расчитывается в Вашем Банке рублевый эквивалент при оплате услуг в евро. 3 июня 2010 заплатил…
Как же расчитывается в Вашем Банке рублевый эквивалент при оплате услуг в евро. 3 июня 2010 заплатил 30,616 евро а списали мне 1200,64рубля. Курс по ЦБ на 03.06.10. 1 евро — 38,11рубля
07.06.2010
Ответ дан
Мне нужно срочно оплатить платеж за проживание в общежитии универститета в Великобритании, они настаиают…
Мне нужно срочно оплатить платеж за проживание в общежитии универститета в Великобритании, они настаиают оплатить банковской картой в течении недели, у меня международной карты нет, как быстро можно получить такую карту в Вашем банке, Спасибо
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.У меня бизнес-салон красоты более6лет,я мастер парикмахер со стажем более22 лет.Салон в…
Здравствуйте.У меня бизнес-салон красоты более6лет,я мастер парикмахер со стажем более22 лет.Салон в арендуемом поменщении,арендная плата 65000руб.Очень хочу купить помещение под салон,какая программа приемлема для меня.надеюсь на ответ.
07.06.2010
Ответ дан
дважы подавала он-лайн заявку на кредит. в обоих случаях ответили на заявку сотрудники банка,причем данные…
дважы подавала он-лайн заявку на кредит. в обоих случаях ответили на заявку сотрудники банка,причем данные подавались с промежутком в одну неделю. и при обоих случаях был отказ.нужно ли работать призидентом какой-нибудь компании или быть новорожденным чтобы получить кредит в вашем банке?ведь абсолютно безупречных людей не бывает.
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в Сбербанке два вклада и два карточных счета. Хочу пополнять один из вкладов с…
Здравствуйте! Имею в Сбербанке два вклада и два карточных счета. Хочу пополнять один из вкладов с карточных счетов с помощью «Сбербанк-онлайн». Ваш сайт (http://sbrf.ru/moscowoblast/ru/person…ngs_bank/) говорит о том, что возможно «перевести денежные средств со счета карты на свой счет вклада». То же самое мне подтвердили в отделении, где я открывал вклады. Перевод, однако, сделать не получается: после заведения операции в разделе «Перевод между счетами» и подтверждения ее одноразовым паролем я получаю сообщение «по счету списания запрещены расходные операции». Пробовал переводить деньги с обеих своих карт — результат один. В службе поддержки мне сказали, что действительно сейчас такие операции в Московской области запрещены. Получается, что услуга заявлена на сайте, подтверждается операционистом в отделении, но в реальности оказана быть не может? Или все-таки как-то можно перевести средства со счета карты на счет вклада? Если все-таки нельзя, то когда будет можно? Заранее спасибо за ответ!
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день! 17 мая 2010 г. я открыла вклад "Максимум" в Вашем банке. Возникла следующая ситуация:…
Добрый день! 17 мая 2010 г. я открыла вклад «Максимум» в Вашем банке. Возникла следующая ситуация: при оформлении в бумажной версии договора была допущена ошибка в написании моей фамилии-вместо АсЛанова вписана АсПанова.Остальные паспортные данные указаны верно.К сожалению, ошибку я заметила только когда покинула банк. После этого я вернулась в банк и попросила менеджера устранить ошибку. Менеджер сообщила мне, что в их базе моя фамилия забита правильно, а бумажная версия договора-это всего лишь формальность и менять ничего не нужно… В связи с этим вопрос: скажите, пожалуйста-действительно ли ничего страшного, что в бумажной версии договора моя фамилия указана с опечаткой-не возникнут ли какие-либо проблемы в дальнейшем, особенно при изъятии денежных средств? Если необходимо исправить ошибку-какое заявление мне нужно заполнить? Подскажите хотя бы Вы-в отделении банка меня разворачивают… Заранее спасибо за ответ!
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,у меня возникла такая проблема:пошла на почту вносить первый платёж по кредиту(квитанцию…
Здравствуйте,у меня возникла такая проблема:пошла на почту вносить первый платёж по кредиту(квитанцию для погашения по почте выдали при оформлении кредита),там сказали что у них в реквизитах федеральных клиентов такого банка нет,и платёж по этой причине принимать не будут.А как тогда быть?Где кредит гасить?
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Роман, живу в Волжском. Мне надо срочно перевести деньги в страну Коста-Рика…
Здравствуйте. Меня зовут Роман, живу в Волжском. Мне надо срочно перевести деньги в страну Коста-Рика в долларах США. Каким образом это сделать? И сколько это будет стоять? Например: 100$ Mогут ли это сделать Ваши специалисты? Подскажите пожалуйста Мне сказали,что нужен договор или какое -нибудь основание по переводу Спасибо
07.06.2010
Ответ дан
Есть кредит в вашем банке. Гашу четко по графику. Нужен кредит для ООО. Я один учредитель и директор…
Есть кредит в вашем банке. Гашу четко по графику. Нужен кредит для ООО. Я один учредитель и директор. ООО по камнеобработке. Также я работаю в ОАО заместителем директора. ОАО принимает заказы на изделия из природного камня. Кредит нужен на покупку станка, сумма 600 тыс. руб. Поставщик в г. Санкт-Петербурге. Возможно ли получить кредит у Вас.
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, В течение продолжительного времени являюсь клиентом системы телебанк как физлицо. Все…
Здравствуйте, В течение продолжительного времени являюсь клиентом системы телебанк как физлицо. Все необходимые операции совершаю онлайн. Хотелось бы, чтобы Вы добавили возможность запроса на получение банковской справки о наличии и остатках по счету через Телебанк. Было бы очень удобно забирать ее сразу в отделении, а в данный момент приходится приходить лично 2 раза. Это сократит время и издержки, тем более что технически реализовать это не так сложно. Заранее спасибо, Алексей
07.06.2010
Ответ дан
В марте 2009 года мною были открыты счета доларовый и рублёвый в Альфа банке г.Краснодаре До сего…
В марте 2009 года мною были открыты счета доларовый и рублёвый в Альфа банке г. Краснодаре До сего времени я ни разу счётом не пользовался. Сейчас я поменял паспорт.(У нас всеобщий обмен паспортов) Вопросы: 1.Существует ли мой счёт. 2.Сколько времени он будет существовать. 3.Могу ли я получить деньги по новому ПАСПОРТУ,в случае перечисления вбудущем. 4Обязательно ли нужна копия прежнего паспорта. В г. Алматы у меня открыт счёт в Альфа банке.Ваша дочка. Спасибо.Надеюсь на обстоятельный ответ.С уважением АЛЕКСАНДР.
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Иван, Хочу задать вопрос по поводу дебетовой карты. Больше месяца назад закрыла дебетовую…
Добрый день, Иван, Хочу задать вопрос по поводу дебетовой карты. Больше месяца назад закрыла дебетовую карту ЮКБ. При закрытии карты консультант (филиал банка на ул. Ярцевская) предложила снять все деньги через банкомат, так как карта в тот же момент будет уничтожена. Я сняла максимально возможную сумму, на счету оставалось меньше 100 рублей. Спросила, как мне получить эту сумму? Консультант сказала, что я смогу получить эту сумму через кассу по прошествии 35 дней. Сегодня обратилась в филиал банка на ул. Ярцевская (прошло более 35 дней) за остатком на счете. Консультант сказала, что я не могу получить эту сумму, потому что минимальная комиссия за снятие наличных — 100 рублей и предложила подарить деньги банку. Скажите, банк намеренно ТАК поступает с клиентами при закрытии карт? На мой взгляд, это просто не этично.
07.06.2010
Ответ дан
В сентябре 2008 года подал Анкету-заявление специалисту Альфа-Банка в торговом центре в Казани, также…
В сентябре 2008 года подал Анкету-заявление специалисту Альфа-Банка в торговом центре в Казани, также к документам приложил справку о доходах, копию паспорта. Прописан в г. Волжск, Республика Марий Эл. Работаю в Казани в этом же торгово-офисном центре, временной регистрации не было. Через неделю подошел узнать какое решение банка по моей заявке и узнал, что банк отказал мне в кредите, так как у меня прописка не в Татарстане. С условиями кредитования не был ознакомлен, менеджер даже не говорила про них. В анкете-заявлении графа, где сотрудник заполняет данные самостоятельно на момент подписания мною анкеты не было прописано ни одного важного пункта — сумма предоставленого кредита, процентная ставка, полная стомость кредита и т. д. В итоге в мае 2010 года я узнал о том, что банк предоставил мне кредит и зачислил на текущий счет. Уведомления об этих операциях я не получал. Кредит назывался Персональный (кредит с погашением равными частями). Ни копейкой кредита я не воспользовался, так как не знал о том, что на счету есть деньги. Зарплатную карту к текущему счету, на который была зачислена сумма, не продлевал, так как уже в 2007 году уволился из той организации, где оформляли зарплатный проект. Претензию составлял в май 2010 года, сразу как только узнал про кредит. Альфа-Банк отклонил претензию. Планирую подать на ваш банк в суд. Что Вы по этому поводу думаете?
07.06.2010
Ответ дан
Оформила Кредитную карту сити банка Miles & More (для того чтобы не сгорели основные мили по карте ММ)…
Оформила Кредитную карту сити банка Miles & More (для того чтобы не сгорели основные мили по карте ММ), при подаче заявления у меня взяли ксерокопию моей карты ММ, но потом после активации карты мне по почте пришла вторая карта Lufthansa Miles & More и на ее стали начисляться мили, а первая так и осталась не приделах, на которой скоро сгорят мили. После 2-х обращений в ситифон, я первый раз получила ответ, что мильные счета объединят, но посоветовали перезвонить через неделю. Во время второго звонка, через неделю-мне сказали, что у меня теперь все будет зачисляться на вторую карту, а с первой картой можно попрощаться.(кредитная кобрендовая карта как раз и заводится, чтобы мили не сгорели)- если все так и есть, в чем я сильно сомневаюсь, то заведение данной кредитки теряет всякий смысл, и каждый раз придется накапливать мили заново. Хотелось бы узнать как решить данную проблему.
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день! у моего родственника просрочка платежа по кредитной карте в Вашем банке более 2-х месяцев…
Добрый день! у моего родственника просрочка платежа по кредитной карте в Вашем банке более 2-х месяцев (уволили с работы)! Скажите, пожалуйста, куда ему обратиться???
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. У меня(физ.лицо) открыт счет в телебанке, также есть привязанная к нему дебетовая…
Здравствуйте, Наталья. У меня(физ.лицо) открыт счет в телебанке, также есть привязанная к нему дебетовая карта VISA. Может ли человек(физ.лицо или юр. лицо), находящийся в другом городе положить деньги, на этот счет или срзу на карту, чтобы я мог их снять, в дальнейшем, наличными через банкомат или через кассу филиала вашего банка. И сколько процентов снимается при подобных операциях? С Уважением, Павел.
07.06.2010
Ответ дан
Иван, здравствуйте! Хочу задать вам два вопроса. Вопрос 1: Меня интересуют сроки рассмотрения заявки…
Иван, здравствуйте! Хочу задать вам два вопроса. Вопрос 1: Меня интересуют сроки рассмотрения заявки о несогласии с операцией и возмещения денежных средств, ошибочно списанных при снятии наличных в банкомате. Несколько подробнее о ситуации вы можете узнать в разделе «Отзывы»: http://www.banki.ru/services/response…ID=1999725. О сроках рассмотрения заявки «…в течение 15 рабочих дней после инкассации банкомата, и более, при необходимости…» я в курсе. И о том, что банкомат проходит инкассацию по мере исчерпания наличных в нем, я тоже в курсе. Согласитесь, в совокупе эти фразы не дают понять мне реального минимального и максимального срока рассмотрения претензии. По запросам в колл-центр и карточный центр, мне отказываются предоставить эту информацию. По запросу в отделение банка тоже отказываются. Предоставить контактные данные технического специалиста, управляющего, или любого другого сотрудника банка, который был бы способен ответить на поставленные вопросы, мне отказываются. Меня это не устраивает, т. к. это противоречит принципам банка, который заявляет о том, что «Наши отношения с клиентами базируются на высокой культуре обслуживания, что позволяет достигнуть взаимопонимания, основами для которого служат качество, взаимное доверие, профессионализм и прозрачность.» Вопрос 2: Меня интересует природа технической сложности, с которой я, уже можно сказать, регулярно сталкиваюсь, для того чтобы не повторять тот порядок действий, который приводит к сбоям. У меня есть подозрение, что ошибка связана с недостачей крупных купюр в банкоматах, что при запросе крупных сумм приводит к переполнению лотка (более 30 купюр) и невозможности физической выдачи через слот банкомата. Я хотел бы выслушать или прочитать рекомендации по работе с банкоматами. Подчеркну, я использую карту Юникредитбанка, в связке с банкоматами Юникредитбанка, стандартная последовательность операций по снятию наличных. Т. о. исполняю нормальные предусмотренные для любого клиента операции при помощи стандартных средств. Фраза, взятая с вашего сайта: «Главным конкурентным преимуществом Банка всегда был и остается личностный подход к клиентам, стремление сделать так, чтобы каждый клиент чувствовал себя главным для Банка.», на мой взгляд некорректно отражает подход ко мне, как к клиенту банка. Т. к. вынужден самостоятельно требовать информацию, внимание и ответы на адекватные вопросы, при этом регулярно оставаясь без оных. Прошу вас принять меры, с уважением, пока еще клиент вашего банка, Кирилл.
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Алла.У меня такой вопрос:Я открыл в банке Центер-Инвест счёт и поехол в Испанию.Карта работает.Сколько…
Здравствуйте Алла.У меня такой вопрос:Я открыл в банке Центер-Инвест счёт и поехол в Испанию.Карта работает.Сколько возьмёт банк процентов за перевод суммы заграницу.В Испанию.Большое спасибо.СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
07.06.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, осуществляются ли работниками банка прозвон потенциальных клиентов, с целью заключения…
Подскажите пожалуйста, осуществляются ли работниками банка прозвон потенциальных клиентов, с целью заключения кредитного договора с получением кредитной карты и выездом для составления пакета документов в места указанные клиентом; т. е. вне офиса банка.
07.06.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел. Сегодня (07,06,10) хотел стать вашим клиентом - вклад на 3млн рублей, однако был разочарован…
Уважаемый Павел. Сегодня (07,06,10) хотел стать вашим клиентом — вклад на 3 млн рублей, однако был разочарован уровнем обслуживания и передумал — не хочу «совковый сервис»! В кратце — в ДО на Войковской мне было отказано во вкладе, так как не работала касса и это в 18 часов рабочего дня, хотя по телефону сказали «все ок, приезжайте». Ну ладно, всякое бывает. Отправились в до на соколе и обнаружили там очередь более 20 человек. На мой вопрос, кто из операционистов может помочь с открытием вклада — мне было предложено стоять в общей очереди. Это при том, что я был с женой и 2-мя маленькими детьми 3 и 2 года. В очереди в основном стояли люди по вопросам кредитования. Я являсь клиентом 6 разных банков, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. P. S. Почитав отзывы на этом сайте — понял, что ситуация с вежливостью персонала и очередями типичны для вашего банка.
07.06.2010
Ответ дан
Я арендую сейф в отделении на Волгоградском проспекте. Когда я впервые подписывал договор, в наличии…
Я арендую сейф в отделении на Волгоградском проспекте. Когда я впервые подписывал договор, в наличии были лишь ячейки минимальной высоты 7 см. Сегодня я узнал, что освободилась ячейка высотой 17 см. Я бы хотел обменять свою на такую с доплатой с моей стороны. Однако, сотрудник банка сказала, что так нельзя. Нужно ждать окончания договора и тогда арендовать другую, если она, конечно, будет в наличии, что далеко не факт. Какой то не совсем, а точнее совсем не клиентоориентированный подход. Неужели непонятно, что если после окончания срока договора не будет свободной ячейки нужного мне размера, то я просто уйду в другой банк, тем более, что в Райффайзенбанке цены на эту услугу вдвое выше среднерыночных.
07.06.2010
Ответ дан
Я никак не могу понять, почему за внесение денег на депозитный счет с меня будет удержана комиссия? В…
Я никак не могу понять, почему за внесение денег на депозитный счет с меня будет удержана комиссия? В моем Договоре об этом ни слова. Слово комиссия не встречается нигде в Договоре! С уважением, Петр
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 07/06/2010 в 08:41 В омском отделении №8634 Сбербанка России филиал 8634/0241 оплачивал…
Здравствуйте. 07/06/2010 в 08:41 В омском отделении № 8634 Сбербанка России филиал 8634/0241 оплачивал госпошлину за загранпаспорт 2500 рублей. Сертификат чека 11729392. Операционисту Заплатиной Л. В. я дал ксерокопию образца квитанции из Миграционной службы. Она сверила реквизиты и оформила платеж. Вечером я обнаружил что в наименовании платежа (наименование КБК) госпошлина за приобретение гражданства РФ. Утром при звонке в банк выясняется что деньги я могу получить назад в течении месяца. Почему? Почему я должен оплачивать ошибки операционистов отделения? если вы беретесь заполнять квитанции то уж наверное это можно сделать без ошибок тем более был показан образец заполнения квитанции со всемои реквизитами формата А4, и не один раз говорено про оформление загранпаспорта. Про граждансто речь не шла вообще. Константин Кочеулов.
08.06.2010
Ответ дан
по каким критериям банк рассматривает заявки, я работаю, нормальная зарплата, кредитов в банке никогда…
по каким критериям банк рассматривает заявки, я работаю, нормальная зарплата, кредитов в банке никогда не брала. решила взять, но мне отказали в трёх банках. я не могу понять почему.
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! Хочу взять товар в магазине нашего города в кредит (в Вашем банке), предварительно…
Здравствуйте Павел! Хочу взять товар в магазине нашего города в кредит (в Вашем банке), предварительно хотелось бы ознакомиться с договором на предоставление потребительского кредита?
08.06.2010
Ответ дан
Доброе утро, Наталья! Являюсь держателем кредитной карты Виза-Малина Райффайзенбанка. В начале месяца…
Доброе утро, Наталья! Являюсь держателем кредитной карты Виза-Малина Райффайзенбанка. В начале месяца по ней было 2 крупные операции в одной торговой точке практически на всю сумму лимита. По непонятной мне причине по одной из операций торговая точка ДВАЖДЫ!!! прислала вам представление и у меня образовался неразрешенный овердрафт. В дальнейшем судя по выписке дублированное предстваление было аннулировано, но к этому моменту уже был начислен ШТРАФ ЗА ОВЕРЛИМИТ и %-ты на него (всего 885,47 руб. на тек. момент). Т. к. я фактически не превышал установленный кредитный лимит прошу ОТМЕНИТЬ автоматически начисленный штраф и %-ты на него! Даные для идентификации: Текущий счет: 40817810701000022019 RUR Номер карты: RUR Visa Classic Credit MALINA 422287*****4293 контактный e-mail я указал в форме обращения. Заранее спасибо!
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я не разобралась, по какому принципу Вы отбираете вопросы, которые оставляете без ответа…
Здравствуйте! Я не разобралась, по какому принципу Вы отбираете вопросы, которые оставляете без ответа, попробую повторить свой вчерашний вопрос.В последних числах мая я получила смс — сообщение от банка, что мне выслана по почте кредитная карта, которую следует активировать до 30 мая. Поскольку я была в отъезде и приехала 31 мая, то сочла, что карта уже недействительна и уничтожила ее. 1 июня я получила сообщение аналогичного содержания, только срок активации карты был указан до 6 июня. Как выяснилось по справочному телефону, речь снова шла о той самой карте, которую, оказывается, можно активировать в течение всего периода ее действия, но в сообщении было указано однозначно: до 30 мая, затем до 6 июня. Я бы воспользовалась этой картой, если бы мне была предоставлена правильная информация. Можно ли выслать новую карту?
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня немного необычный вопрос, мне очень хочется восстановить справедливость. Я знаю…
Здравствуйте! У меня немного необычный вопрос, мне очень хочется восстановить справедливость. Я знаю человека который в вашем банке взял очень давно кредит на приличную сумму, сделал один платеж и больше не платил. К моему большому удивлению банк как будто просто забыл про этот договор.У меня есть все данные и местонахождение человека, звонила в Ваш банк но мне сказали, что по телефону такую информацию не принимают, послали в ваше отделение. Но поймите правильно меня, тратить своё время на разъезды в поисках вашего консультанта, чтобы он выслушал и понял меня — времени нет. Если и вы не подскажите как передать Вам информацию, тогда просто расскажите, как такое возможно, взять кредит и не платить, я думаю многим интересно будет послушать. С уважением, Мира!
08.06.2010
Ответ дан
Если мне на счет Ситибанка в Москве перечислят деньги из ОАЭ от организации, то какие будут условия и…
Если мне на счет Ситибанка в Москве перечислят деньги из ОАЭ от организации, то какие будут условия и комиссии при зачислении денег на счет и снятии их через АТМ ? есть ли ограничения на суммы (например требуется перевести 20К USD), может для надежности разбить на 2—3 части? Требуются ли какие-то подтверждающие док-ты при получении денег и начиная с каких сумм?
08.06.2010
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1966438 Не могли бы вы ответить на важный для…
http://www.banki.ru/services/response…ID=1966438 Не могли бы вы ответить на важный для репутации ресурса banki.ru вопрос в комментариях отзыва… об отмене учёта отрицательного отзыва на основании каких-то новых вскрывшихся фактов.
08.06.2010
Ответ дан
Вот уж действительно "прекрасный" банк В продолжение темы о сроках рассмотрения претензий http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1945655 В…
Вот уж действительно «прекрасный» банк В продолжение темы о сроках рассмотрения претензий http://www.banki.ru/services/question…Id=1945655 В середине апреля подал письменную претензию в банке. В середине мая задал вопрос тут. От меня попросили предоставить данные на емайл и обещали разобраться. Все данные предоставил в тот же день, есть подтверждение получения письма Прошел еще месяц. До сих пор ни ответа из банка, ни е-майл из службы контроля от Марины Видно я очень сложный вопрос задал. Непоправимый буквально. Или такой вот неуважающий клиента банк. Трудно сказать, что вернее
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на страничке "место жительства" стоят печати о регистрации…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на страничке «место жительства» стоят печати о регистрации и о заключение брака, такой паспорт считается действительным? Заранее спасибо. Жду ответа.
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я работаю не официально, мне нехватает на покупку жилья 450 тыс…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я работаю не официально, мне нехватает на покупку жилья 450 тыс. значит мне не дадут кредит? я имею стабильный доход от 17—25 тыс. работаю 2 года. просто по моей профессии «астролог» не возможно устроиться на официальную работу. как тогда быть? спасибо.
08.06.2010
Ответ дан
Мы приходили в отделение банка ничего не объяснили, сказали что кредит передан КредитЭкспресс все вопросы…
Мы приходили в отделение банка ничего не объяснили, сказали что кредит передан КредитЭкспресс все вопросы к ним, Call- центра Банка и так же как и тут ничего не сказали мужу. Мы писали через сайт в банк (по вашему совету) год назад по электронной почте пришло письмо последний раз 25.07.2009 в том что Ваш вопрос находится на рассмотрении. И все на этом тишина больше не одного ответа. Кредит был взят 2007 г. О том что он не уплачивается ВЫ сообщили 2008 О том что у нас за должность осталась (хотя не понятно от куда) и передан третьему лицу в 2009. Год бьемся чтобы нам дали ответ на все это уже год сейчас 2010 г. Сколько еще лет должно пройти чтобы во всей этой ситуации разобраться? Хотя ранее вы меня уверяли что все быстро решим, а на деле вышло так как я и говорила ранее.
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 23 января 2010 года я оплатила бензин на АЗС №27 ООО ЛУКОЙЛ-Пермьнефтепродукт (в г.Пермь)…
Здравствуйте! 23 января 2010 года я оплатила бензин на АЗС № 27 ООО ЛУКОЙЛ-Пермьнефтепродукт (в г. Пермь) через терминал по карте Сберкарт. Оплатила неправильно. Оператор АЗС сделала операцию по возврату средств на карту. Но деньги до сих пор не вернулись. Подскажите, что мне делать? ЛУКОЙЛ говорит, что со своей стороны они сделали все операции по возврату (0052 реестр возвратов по картам сберкарт отчет № 2682/АЗС 27 с 23.01.2010 по 24.01.2010). В березниковском Сбербанке пожимают плечами. Ссылаются на то, что ЛУКОЙЛ работает со Сбербанком Перми… Я не пойму, где зависли эти деньги с терминала и вернутся ли они на мою карточку. Сумма — 4409,39. Спасибо.
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне на телефон пришла СМС,с уведомлением ,что кредит мне отказан,хоя яне оьращалась к вам…
Здравствуйте! Мне на телефон пришла СМС,с уведомлением,что кредит мне отказан,хоя яне оьращалась к вам за кредитом.Что это новая форма привлечения клиентов или афёра?
08.06.2010
Ответ дан
Хотелось бы знать, почему работа с претензиями пострадавших граждан ведется так неспешно, а может и вообще…
Хотелось бы знать, почему работа с претензиями пострадавших граждан ведется так неспешно, а может и вообще не ведется. Так я не имею никакой информации после уведомления о том, что по моя претензия принята к рассмотрению. Это произошло через 3 дня после подачи претензии. Суть претензии состоит в том, что 28.05.10 банкомат, находящийся в ведении отделения 1892, принял пин-код по Мастер-карт за операцию по внесению наличных, взял те самые наличные, но операцию не провел, преспокойненько вернул мне карту, написав, что пин-код неверен. Понятно, что произошел сбой в работе банкомата. Но я то чем виновата? Деньги у меня забрали, зачисление не произвели, да еще и держат в неизвестности. За обслуживание карт взимается оплата, так почему банк не выполняет своих обязательств? Более того, банкомат продолжал работать и никто не останавливал его работу. Это тоже правильно? Хотелось бы получить ответы на свои вопросы.
08.06.2010
Ответ дан
Клиент интернет-банка. Нерезидент РФ. Могу ли я осуществить валютный перевод со своего счета в Вашем…
Клиент интернет-банка. Нерезидент РФ. Могу ли я осуществить валютный перевод со своего счета в Вашем банке с использованием интернет-банка на валютный счет третьего лица-нерезидента РФ или собственный счет в другое кредитное учреждение на территории РФ или за пределы РФ? Следует ли мне представить какие-либо документы, обосновывающие такого рода перевод, каков лимит перевода и каковы тарифы на перевод? Указаны ли на сайте Вашего банка тарифы банка на осуществление переводных операций и РКО?
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте ,Андрей, прочитал отзывы оставленные клиентами Вашего банка в интернете и возникли вопросы:…
Здравствуйте,Андрей, прочитал отзывы оставленные клиентами Вашего банка в интернете и возникли вопросы: как можно обезопасить себя от ситуаций, когда после полного погашения кредита — не существующий долг продают в коллекторское агентство, назначаются штрафы, о которых вспоминают при достижение суммы долга больших размеров, портится кредитная история из-за просрочек, которых мало того что не было, так и информация переданная в бюро -абсурдна? Где можно взять справку о полном погашении кредита, отсутствия задолжности, закрытии счета. Как можно отказаться от кредитной карты, которую вы планируете прислать??? Если карта уже выслана, но до меня не дошла — какие гарантии того что ее не активирует кто-либо другой? Думаю эти вопросы будут интересны не только мне, и при грамотном разъяснении с Вашей стороны(подразумевается развернутый ответ, а не номер телефона и E-mail), Вам быть может удастся показать прозрачность всего процесса и вернуть доверие многих клиентов отказавшихся от сотрудничества с Вами опираясь на негативные отзывы. С уважением Павел.
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос такой, если по договору кредитования есть пункт о страховом случае, и этот страховой…
Здравствуйте, вопрос такой, если по договору кредитования есть пункт о страховом случае, и этот страховой случай случается (извените за тофтологию), каковы действия банка??? Почему у уже не трудоспособного человека требуют возврата кредита? если у него случился обширный инфаркт, и он потерял трудоспособность, а также получил 2 группу инвалидности. И самое главное по условиям договора это расценивается как страховой случай??? Почему сумма его задолженности увеличилась в почти в 10 раз??
08.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть