Сколько по времени осуществляется перевод денег с карты на карту?
Сколько по времени осуществляется перевод денег с карты на карту?
В августе 2011 года у Грезневой Любови Анатольевны сняли на ул Реутовская 74 000тыс. Было заведено уголовное…
В августе 2011 года у Грезневой Любови Анатольевны сняли на ул Реутовская 74 000 тыс. Было заведено уголовное дело в ОВД Вешняки. В ОВД меня признали не мошенницей и страховая компания мне вернула 50 000. В ОВД уголовное дело прекратили на основании того что банк не предоставил запись видеонаблюдения (по каким причинам мне неизвестно). Заявление в августе 2011г о возврате 24 000 было написано в банк на ул Вавилова, пришел отказ без основания.СБ сбербанка не предоставляет никаких сведений о том какое расследование проводилось в сбербанке. ВОПРОС1 Какие необходимо предоставить документы для возврата денежных средств.2 Что необходимо сделать для того что бы СБ предоставило отчет о расследовании.
Юлия, зачем Вы представляете Альфа-Банк, ели не можете ответить на конкретные вопросы клиентов Вашего…
Юлия, зачем Вы представляете Альфа-Банк, ели не можете ответить на конкретные вопросы клиентов Вашего банка? То, что специалисты занимаются проблемой можно узнать от любого оператора. Кто в Вашем банке может сказать, где деньги клиента? К кому обращаться? Вы и Ваше руководство понимает, что 7 дней искать деньги клиента, которые клиент положил в банкомат Вашего банка это просто позор?!
Здравствуйте!Едем в Белоруссию.Можем ли мы в Сбербанке обменять русский рубль на белорусский?
Здравствуйте!Едем в Белоруссию.Можем ли мы в Сбербанке обменять русский рубль на белорусский?
Здравствуйте!
Я являюсь участником зарплатного проекта и хотел бы взять кредит наличными на 36 месяцев…
Здравствуйте!Я являюсь участником зарплатного проекта и хотел бы взять кредит наличными на 36 месяцев, однако у меня сейчас временная регистрация до 01 апреля 2013 года.У вас на сайте http://sbrf.ru/chuvashia/ru/person/cr…unsecured/ мелким шрифтом написано:«3) При наличии временной регистрации кредит может быть предоставлен на срок, не превышающий срок действия временной регистрации заемщика (не касается физических лиц-работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта, работников предприятий, прошедших аккредитацию, и физических лиц, получающих пенсию на счета, открытые в Банке).»Однако, несмотря на то, что я получаю зарплату на карту Сбербанка, в отделении СБ РФ давать кредит на срок больше временной регистрации отказались. Так всё-таки могу ли я получить кредит на 36 месяцев или нет?
Помогите разобраться - беспредел или случайная ошибка по ситуации ниже?
Очередная контрольная дата…
Помогите разобраться — беспредел или случайная ошибка по ситуации ниже?Очередная контрольная дата поступления ДС на счет в вашем банке 10 июня, дабы не образовывалась просрочка платежа.3 июня сего года в 08 часов 11 минут по Московскому времени через систему Сбербанк онл@йн совершил платеж в пользу вашего банка на свой счет, в примечании указав номер договора, по которому оформлялась рассрочка платежа.До сих пор, как уверяют ваши спецы на круглосуточной техподдержке, платеж не поступил на мой номер счета, тем не менее прошло уже 4,5 рабочих банковских дня.В сбербанке утверждают, что ДС списаны с моего счета, отправлены в пользу вашего банка.Вопрос — каков срок зачисления ДС со счета в сбербанке на счет в вашем банке? Почему платеж не прошел, если я его совершал по четким реквизитам, выданным в магазине, в котором оформлял рассрочку? Или ваш банк нарочно предоставил торговой точке (где я оформлял рассрочку) неверные банковские реквизиты вашего банка, дабы «отрабатывать» просрочки платежей.
Николай, вопрос про справку о погашении кредита уже задавала (естественно погасив его), вопрос в том…
Николай, вопрос про справку о погашении кредита уже задавала (естественно погасив его), вопрос в том дадут ли ее другому лицу, в частности мне? да и вообще, если я приеду в какой-либо ваш офис примут ли платеж? напоминаю, что заемщик вообще числится пропавшим без вести
Добрый день! Подскажите пожалуйста следующую информацию. У меня по карте льготный период 55 дней. Я правильно…
Добрый день! Подскажите пожалуйста следующую информацию. У меня по карте льготный период 55 дней. Я правильно понимаю, согласно схемы, что в течение 30 дней я могу расплачиваться картой (снимать наличные), а в оставшиеся 25 дней должна внести платеж? В течение этих 25 дней я не могу больше снимать деньги с карты? и можно ли возвращать снятые деньги не единой суммой, а частями?
Добрый день уважаемый Михаил Беляев, у меня такой вопрос, я работаю уже 10 лет в бюджете, заработная…
Добрый день уважаемый Михаил Беляев, у меня такой вопрос, я работаю уже 10 лет в бюджете, заработная плата 25.000 рублей в месяц (бывает заходит и за 35.000 рублей) хочу взять кредит 350.000 рублей, хотелось бы уточнить мне одобрят?!
28-го апреля компания "русский стандарт страхование" перевела на расчетный счет банка русский стандарт,в…
28-го апреля компания «русский стандарт страхование» перевела на расчетный счет банка русский стандарт,в счет погашения моего кредита по карте, сумму и еще одну сумму по досрочно погашенному автокредиту. Я до сих пор получаю смс с возрастающими требованиями по платежам. А еще в гости пожаловал сотрудник службы взыскания. Будьте добры, объясните мне, как мне быть? Мне предложили приехать в банк, написать заявление для поиска денег, банк находится от места моего проживания в 200км, а моя инвалидность не способствует таким далеким перемещениям, да и не понятно как могут не дойти деньги?? И еще один вопрос: инвалидность мне установили в августе, по февраль месяц, пока страховая рассматривала мои документы, я исправно оплачивала кредит. Могу ли я рассчитывать на возврат этих денег? Тот же вопрос по автокредиту: автокредит выплачен досрочно, страховка еще действительна и выплату перечислили на банк. Получается, что банк помимо кредита, процентов еще заработает и на моей инвалидности? Очень прошу помочь мне разобраться.
Здравствуйте, хотела бы спросить вот о чем. Сегодня я перекинула не на мою карту деньги, мне сказали…
Здравствуйте, хотела бы спросить вот о чем. Сегодня я перекинула не на мою карту деньги, мне сказали в течении 4 часов они дойдут. Прошло 4часа, идет 5ый, денег до сих пор нет. Перепроверили номер карты, не ошиблись при вводе, в чем проблема и как долго идут деньги?Спасибо.
добрый день, может вы мне сможете помочь, 5.06.2012 примерно в 20:00-20:50"мск" (у нас было уже 6.06.2012…
добрый день, может вы мне сможете помочь, 5.06.2012 примерно в 20:00—20:50«мск» (у нас было уже 6.06.2012 0:00—0:50) закинул деньги на карту через банкомат, а они не пришли, чек не дал, просто не понимаю зачем так много действий, ждать целую неделю, их же часто снимают банкоматы, а так как сейчас повсеместно распространён интернет всё можно делать оперативнее. Я понимаю что наверное много заявок, мы всё таки в большой стране живём, но всё же, эта ваша проблема. если у технарей в банке руки из нормального места растут и всё делается по регламенту (именно в моём городе я сомневаюсь что это так) то в 99.5% случаев всё работает чётко. На сегодняшний день я вообще остался без средств к существованию, помогите пожалуйста, буду премного благодарен. За два года пользования именно с потерей денег первый раз столкнулся:(а то что тупят банкоматы и прочая техника именно в нашем городе в ваших филиалах это постоянно ……
Здравствуйте, Юрий.
Скажите пожалуйста, долго ли будут продолжать издеваться сотрудники компании?
Ситуация…
Здравствуйте, Юрий.Скажите пожалуйста, долго ли будут продолжать издеваться сотрудники компании?Ситуация такая, при оформлении вклада в Связном банке, был прислан сертификат на 15000 рублей, соответственно, решили заказать товар в Связном, с 26 апреля морочат голову, откладывая заказанный товар, при звонках каждый день, на неделю позже, приходит срок, опять звонок, опять неделю ждать. Сегодня уже 8 июня, товар так и не получили.С уважением,Эрика
А в кассах вашего банка внесение на счет с комиссией??? в салонах МТС я думаю мне не дадут исчерпывающей…
А в кассах вашего банка внесение на счет с комиссией??? в салонах МТС я думаю мне не дадут исчерпывающей информации по кредиту брата, ни сумму долга, ни штрафов, а уж тем более справку о погашении. Поэтому прошу Вас посоветовать в какой офис можно обратиться с вопросом о погашении, закрытии кредита и выдачи справки (желательно в центре Москвы). Т. е. я приезжаю, вношу сумму долга и т. п. и сразу получаю справку. Напоминаю, что заемщик без вести пропавший, я соответственно никаких доверенностей не имею
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли заемщик оформить ипотечный кредит в городе Тверь если сам проживает…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли заемщик оформить ипотечный кредит в городе Тверь если сам проживает, работает и прописан в городе Мегионе Тюменская область. Квартира которая будет приобретаться так же находится в городе Мегионе
Здравствуйте, я пишу диплом на тему "Управление капиталом коммерческого банка" на примере Сбербанка…
Здравствуйте, я пишу диплом на тему «Управление капиталом коммерческого банка» на примере Сбербанка, я не могу найти в интернете информацию по «Мероприятиям, направленным на повышение эффективности управления капиталом». В главном отделении Сбербанка «посылают» и говорят что не могут мне предоставить такую информацию…вопрос, где мне её взять?
Добрый день. Подскажите, если на карточке банка Возрождения ноль, смогу ли я посмотреть баланс карты…
Добрый день. Подскажите, если на карточке банка Возрождения ноль, смогу ли я посмотреть баланс карты в банкомате Сбербанка?
Добрый день. Подскажите, если на карточке банка Возрождения ноль, смогу ли я посмотреть баланс карты…
Добрый день. Подскажите, если на карточке банка Возрождения ноль, смогу ли я посмотреть баланс карты в банкомате Сбербанка?
[I]Здравствуйте.несколько дней назад заполнила заявление на выдачу кредитной карты СБЕРБАНКА.Скажите…
[I]Здравствуйте.несколько дней назад заполнила заявление на выдачу кредитной карты СБЕРБАНКА.Скажите в течении какого времени принимается решение о выдаче либо об отказе в выдаче карты?об этом уведомляют клиента или нет?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Альфа Банка и в целом всем доволен. Только раздражают небольшие мелочи…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Альфа Банка и в целом всем доволен. Только раздражают небольшие мелочи. При работе с банкоматами банка и АЛЬФА КЛИКОМ вылезает разная ненужная информация (реклама или просят подлючить для меня удобные услуги).. я все время отказываю НАЖИМАЮ НЕТ…но потом это опять все вылазит…и так каждый раз…можно ли отключить этот спам раз и навсегда?? чтобы все работало просто по делу…..а то иногда нужно быстро сделать нужные операции и не охота терять время на это…
мне сегодня в 19:49 по нашему времени пришло смс с номера +79083956489 такого содержания " ув.клиент!ваша…
мне сегодня в 19:49 по нашему времени пришло смс с номера +79083956489 такого содержания «ув. клиент!ваша карта/visa/заблокирована /цб.рф/инф.тел:8(963)9129480» такую карту даже в глаза не видел, не могли бы вы мне дать какую-нибуть информацию по этому вопросу.
Добрый день. У меня проблема, связанная с обслуживаением в вашем банке. Суть вопроса в том, что в моей…
Добрый день. У меня проблема, связанная с обслуживаением в вашем банке. Суть вопроса в том, что в моей кредитной истории есть записи, у меня якобы непогашен кредит в вашем банке и якобы имеются просрочки по платежам, но это не так, и тому есть документальное подтверждение. Я заходил в ваш филиал на станции метро Черная Речка, где также подтвердили, что кредит погашен и счет закрыт, что никаких претензий ко мне нет. Но, возможно, тот, кто отправлял данные в мою кредитную историю с вашего банка ошибся. Все документы о платежах у меня на руках, и собственно вопрос что будем делать? Я завтра еду в ваш филиал на Черной Речке и надеюсь, что мы завтра же все решим!
Здравствуйте!Нужна срочная консультация:пенсионер МВД РФ.Размер месячной пенсии 8900р..Мне срочно требуется…
Здравствуйте!Нужна срочная консультация:пенсионер МВД РФ.Размер месячной пенсии 8900р..Мне срочно требуется потребительский кредит на сумму 720—750 тыс. руб..Ранее брал кредит дважды в сбербанке.История хорошая.Могу ли я взять потребкредит на указанную сумму на больший срок чем 5 лет.Например,на 7—10 лет.Какой кредит могу я взять реально на свою полную пенсию?…С уважением И. Марьин.Прошу дать ответ по эл. почте.
Здравствуйте.Если не подключен телебанк,можно ли с помощью интернета пополнить счет на телефоне,и как…
Здравствуйте.Если не подключен телебанк,можно ли с помощью интернета пополнить счет на телефоне,и как это сделать?
Мне на карту были зачислены деньги вчера (06.06.2012) по настоящий момент я их не "вижу" когда нужно…
Мне на карту были зачислены деньги вчера (06.06.2012) по настоящий момент я их не «вижу» когда нужно начинать беспокоиться. а прождала больше суток. У меня есть ко крешок зачисления мне его скинули по эл. почте????
Я Работаю в Тюмени ,у меня зарплатная карта сбербанка.Тюмень это Западно-Сибирский регион ,а прописан…
Я Работаю в Тюмени,у меня зарплатная карта сбербанка.Тюмень это Западно-Сибирский регион,а прописан я в Карелии.Это Северо-Западный регион.Так вот я хотел получить кредит в Карелии на основании зарплатной карты(там и процент меньше и документов меньше).В отделении сбербанка я им дал свою карту,чтоб они проверили что она зарплатная.Так вот они не смогли посмотреть ее и сказали что могут смотреть карты только Северо-Западного региона.Правда ли это??? Можно ли как нибудь сделать так чтоб они посмотрели?Отправили запрос или чтоб я,например, привез с Тюмени подтверждение того что карта является зарплатной???Зарание спасибо за ответ!
Взял потребительский кредит ситуация изменилась оказался кредит не нужен,можно ли сразу вернуть деньги…
Взял потребительский кредит ситуация изменилась оказался кредит не нужен,можно ли сразу вернуть деньги прошло 3 дня со дня выдачи.
Здравствуй Михаил!Отвечаешь ты не всем!Избирательность ответов не систематизируется...
Это опять я...
Сегодня…
Здравствуй Михаил!Отвечаешь ты не всем!Избирательность ответов не систематизируется…Это опять я…Сегодня пошли ЧЕТВЁРТЫЕ сутки рассмотрения моей заявки на кредит!Отзывов не было, заявка со слов кредитного инспектора висит в рассматриваемых, ответа нет, не знаю что и думать!
Добрый вечер!Мне одобрили предварительную заявку,вчера звонили,но так как я был на работе,договорились…
Добрый вечер!Мне одобрили предварительную заявку,вчера звонили,но так как я был на работе,договорились что позвонят сегодня,но звонка не было.Ехать мне в филиал или ждать звонка?
Скажите, пожалуйста, как я могу узнать доступный лимит мне по банковской карте в Интернет-банкинге? Где…
Скажите, пожалуйста, как я могу узнать доступный лимит мне по банковской карте в Интернет-банкинге? Где это написано?Есть информация о том, сколько мне доступно, но относительно какой суммы непонятно.Графы с суммой задолженности тоже нет.Ну и последний вопрос — когда планируется улучшение интернет-банкинга для большего удобства использования?
Здравствуйте, Михаил!
На мой вопрос был получен ответ: "Как я Вам уже отвечал ранее, так как Ваш счёт…
Здравствуйте, Михаил!На мой вопрос был получен ответ: «Как я Вам уже отвечал ранее, так как Ваш счёт был открыт с выдачей сберкнижки, то все операции по нему могут осуществляться только с предъявлением сберкнижки или выданного взамен дубликата. Так как Ваш сын не имеет возможность на основании паспорта и доверенности получить дубликат Вашей сберкнижки, то он не может воспользоваться Вашим счётом без предъявления сберкнижки.»Михаил, извините, но объясните мне, пожалуйста, могу ли я, находясь в Москве, заказать дубликат сберкнижки для своего сына и отдать ему доверенность на пользование моим счётом и дубликат сберкнижки.Т. е., у меня будет находиться оригинал сберкнижки, а у сына — дубликат. И сможет ли он в таком случае снять деньги с моего счёта?Дело в том, что мы с ним можем одновременно не находиться в Москве. А мне хотелось бы пользоваться счётом во время его отсутствия и ему — во время моего отсутствия.Заранее спасибо.
здравствуйте, как создать автоплатеж? (регулярную операцию)?
здравствуйте, как создать автоплатеж? (регулярную операцию)?
Я по ошибке перевела деньги на старый номер карты , можно перевести их на новую карту ?
Я по ошибке перевела деньги на старый номер карты, можно перевести их на новую карту?
Здраствуйте Михаил!
Я сейчас не в России и не могу лично прийти в банк и побеседовать.
У меня такой…
Здраствуйте Михаил!Я сейчас не в России и не могу лично прийти в банк и побеседовать.У меня такой вопрос, я хочу взять кредит на сумму 800 тыс. руб. Моя месячная зарплата 2.290 евро и ЗП приходит на карточку СберБанка уже 7ой месяц. У меня есть копия контракта по которому я получаю ЗП на 2012 год. Ещё имеется автомобиль, если понадобиться как гарантия выплаты. Даст ли мне банк эти деньги?
Я являюсь владельцем карты Visa Electron (евро) российского отделения Unicredit-банка. Я снял деньги…
Я являюсь владельцем карты Visa Electron (евро) российского отделения Unicredit-банка. Я снял деньги в банкомате Hypovereinsbank'а в Дюссельдорфе два дня назад, дополнительно с карты списались 3%. Я бы хотел узнать, через какое время они будут возвращены на карту.Еще я бы хотел знать, какие лимиты на снятие денег в одном банкомате, и вообще по карте в день/месяц.
Уважаемая Юлия,
прочтите, пожалуйста, еще раз мои вопросы, заданные 24 мая сего года, адрес http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3831946
Я…
Уважаемая Юлия,прочтите, пожалуйста, еще раз мои вопросы, заданные 24 мая сего года, адрес http://www.banki.ru/services/question…Id=3831946Я специально там оговорился, что вопрос соответствия законодательсту оставляю в стороне, ибо нисколько не сомневаюсь в том, что всеми юридическими прокладками банк обложился.Так вот: тот ответ, что Вы дали, НЕ является ответом на мои вопросы.На тот случай, если Вы их не поняли, попытаюсь сформулировать вопрос более «приземленно»:представьте себя на месте клиента, у которого есть только кредитная карта вашего банка. Как вы считаете, каким образом такой клиент должен «отловить» тот факт, что с 25 мая сего года Альфа-мобайл для него будет платным? Что он(а) должен делать, какие именно страницы сайта читать и что в них искать? (На всякий случай обращу Ваше внимание, что «вводная» не предполагает, что клиент знает, каких конкретно изменений следует ожидать.) Составив такую «инструкцию», задайтесь вопросом, насколько она соответствует декларируемому банком «уважению к клиенту».Коротко говоря, почему якобы уважающий своих клиентов банк не размещает на сайте информацию об изменении тарифов (имеется в виду именно информация об изменениях, а не простое сообщение о появлении новой «редакции» тарифов) и не оповещает своих клиентов о таких изменениях зарание? Что написано в договоре, я знаю, и считаю что наличие в договоре пункта, прикрываясь которым банк избегает обязанности заранее извещать клиентов о прямо касающихся их изменениях, свидетельствует о НЕУВАЖЕНИИ банка к своим клиентам.
Здравствуйте Михаил, я уже обращалась к вам с вопросом о компенсации по вкладам моего умершего деда…
Здравствуйте Михаил, я уже обращалась к вам с вопросом о компенсации по вкладам моего умершего деда, вы мне прислали ответ, в котором просили прислать номера счетов и номер отделения банка в городе Чистополь. Я наконец то смогла забрать бумагу от нотариуса и хочу напомнить о чём я вас спрашивала: Мой дед после смерти завещал вклады другому человеку, но я нашла в законах о наследовании компесаций по вкладам следующие строки:«Если вкладчик при жизни получил право на компенсацию, но не осуществил его, то это право на общих основаниях переходит к его наследникам, независимо от того, призываются ли они к наследованию по закону или по завещанию, совершено ли завещание в общем порядке или путем распоряжения на самом вкладе.Если же индексация вкладов для той категории вкладчиков, к которой относился умерший, была введена лишь после смерти вкладчика, то выплата компенсации производится не всем наследникам вкладчика, а только наследникам по закону первой очереди, в том числе и тем наследникам первой очереди, которые призываются к наследованию по праву представления (см. коммент. к ст. 1142 ГК).Хотелось бы узнать имею ли я право на получение этой компенсации,ведь дед умер, не дожив до неё. Вот номера счетов деда и номер отделения банка 19280 от 25.05.1990г и 0574179 от 01.03.1991г номер отделения 2555/01. Спасибо буду ждать ответ.
Добрый день.
У меня были просрочки в другом банке, более 6 месяцев. Сейчас они погашены. Кредиты закрыты…
Добрый день.У меня были просрочки в другом банке, более 6 месяцев. Сейчас они погашены. Кредиты закрыты, но кредитная история испорчена.((Обращался в ваш банк по совету знакомых (которые пользуются вашими картами) Через 3 дня приходит смс — сообщение с ОТКАЗОМ…У меня вопрос. Могу я обратиться в ваш банк за кредитной картой, Чтобы немного поправить свою кредитную историю или все таки уже не стоит?Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Подскажите, действует ли программа "Продление гарантии" для карт Visa Platinum на покупки…
Здравствуйте.Подскажите, действует ли программа «Продление гарантии» для карт Visa Platinum на покупки совершенные с использованием этой карты в интернет-магазине?Спасибо.
Хотела поблагодарить Ваш банк за гибкий подход к моей ситуации. Спасибо Вам за то, что пошли мне навстречу…
Хотела поблагодарить Ваш банк за гибкий подход к моей ситуации. Спасибо Вам за то, что пошли мне навстречу. у меня Вот такой вопрос? с какого возраста у Вас можно взять кредит?
Добрый день. повторю свой вопрос.
Когда появится возможность вывода Webmoney через систему CONTACT в…
Добрый день. повторю свой вопрос.Когда появится возможность вывода Webmoney через систему CONTACT в филиалах Орла? в списке банков нету ни одного филиала Вашего банка. Так же интересуют планы по работе с вебмани в интернет банкинге.ЗЫ: я не спрашиваю есть ли возможность вывода вебмани через контакт, я знаю, что ее нет и спрашиваю КОГДА появится/планируется ли такая возможность?
Добрый день! Я являюсь заёмщиком банка, у меня были проблемы с работой, и в связи с этим образовалась…
Добрый день! Я являюсь заёмщиком банка, у меня были проблемы с работой, и в связи с этим образовалась большая задолженность, чтобы из неё выйти, сотрудника банка предлогают мне платить по 35000 в месяц! Но это не реально! Можно ли сделать рефинансирование задолженности, чтобы спокойно оплачивать кредит?
Подключен мобильный банк и онлайн. В последнее время СМС приходят в "урезанном" виде. Т.е. вместо одной…
Подключен мобильный банк и онлайн. В последнее время СМС приходят в «урезанном» виде. Т. е. вместо одной СМС — 2 (и при этом вторая не читается). Не смогла заказать билеты по интернету, т. к. пароль как раз и не высвечивался.Звонила в техподдрежку и заходила в банк. Они говорят, что такая проблемма существует, но не обещают даже исправить в ближайшее время. Что делать?
Здравствуйте, Михаил. В марте месяце этого года через систему СБОЛ у меня была украдена большая сумма…
Здравствуйте, Михаил. В марте месяце этого года через систему СБОЛ у меня была украдена большая сумма денег. После процедур с блокировкой карты, написанием заявления от вашего банка пришло сообщение, что идет внутренне расследование, но прошло уже 4 месяца и никаких больше новостей. Хотелось бы узнать, что как?
здравствуйте Юлия!у меня карта Альфа банка,но пин код я забыла.как мне его восстановить?
здравствуйте Юлия!у меня карта Альфа банка,но пин код я забыла.как мне его восстановить?
Здравствуйте, Михаил!
У меня такая ситуация. Есть 1-комнатная квартира. В ней живу я, муж и 2 детей…
Здравствуйте, Михаил!У меня такая ситуация. Есть 1-комнатная квартира. В ней живу я, муж и 2 детей до 3 лет. Есть материнский капитал, который до исполнения ребёнку 3 лет можно использовать только на погашение кредита. И есть деньги. Квартира+капитал+деньги=2-хкомнатная квартира. Но подтвердить наша семья может только доход 10—15 тысяч рублей. Можно ли в вашем банке взять кредит хотя бы на сумму материнского капитала, чтобы была возможность увеличить жилплощадь?
Здравствуйте, я оформила кредит на покупку в банке Русский стандарт. Оплачивать может другое лицо? Деньги…
Здравствуйте, я оформила кредит на покупку в банке Русский стандарт. Оплачивать может другое лицо? Деньги примут от другого человека? Должен быть с собой мой паспорт? Спасибо.
Уважаемая Юлия! Новикова Наталья Юрьевна является - как я поняла - должником Альфа Банка. Когда она брала…
Уважаемая Юлия! Новикова Наталья Юрьевна является — как я поняла — должником Альфа Банка. Когда она брала кредит — она дала мой личный номер телефона — как свой. Не спрашивайте — почему. Наверное, понимая, что кредит не вернет. Мне уже на протяжении долгого времени звонят из Альфа-Банка, теперь и из долгового агентства. Как избавить себя от таких звонков? Неоднократно просила и Альфа Банк, и это агентство мне не звонить. Помогите решить проблему и уточните, почему ни банк, ни долговое агентство не проверяют подобных мошенников — а безнаказанно беспокоят в любое время дня и ночи в данном случае меня.
Добрый день!
Номер Претензии - CLM000000108274.
Написана в отделении Сухаревское - 20 апреля 2012.
Зарегистрирована…
Добрый день!Номер Претензии — CLM000000108274.Написана в отделении Сухаревское — 20 апреля 2012.Зарегистрирована в банке — 23 апреля 2012. Почему 23-го?Вопрос — когда будут возвращены деньги на счет?Татьяна
Добрый день. Хочу обменять белларусские рубли в Белларусии на российйский рубль. Для банка белларуссии…
Добрый день. Хочу обменять белларусские рубли в Белларусии на российйский рубль. Для банка белларуссии это операция будет покупка или продажа российских рублей? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять в Сбербанке ипотечный кредит без учета доходов физических лиц на…
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять в Сбербанке ипотечный кредит без учета доходов физических лиц на приобретение готового жилья, где одним из условий является внесение первоначального взноса в размере 30% от суммы жилья.Но при этом мы попадаем по всем параметрам под программу «Молодая семья», где это взнос составляет 10%. Скажите, пожалуйста, есть ли у нас возможность скомбинировать данные программы в удобном для нас варианте?
В продолжении темы покупки квадроцикла. Александр, тогда как понимать фразу с сайта Мособлбанка: "Возможность…
В продолжении темы покупки квадроцикла. Александр, тогда как понимать фразу с сайта Мособлбанка: «Возможность взять в кредит любой вид ТСв нашем Банке можно оформить кредит на любой новый транспорт, который можно поставить на учет. Хоть на мотоцикл или, скажем, на яхту».
Здравствуйте. У меня вопрос следующий. Как долго банк рассматривает заявку на выдачу ипотечного кредита…
Здравствуйте. У меня вопрос следующий. Как долго банк рассматривает заявку на выдачу ипотечного кредита?И если кредит одобрен, допустим на 20 лет, то в случае досрочного погашения проценты нужно заплатить только за время прошедшее до погашения?
Здравствуйте, меня зовут Евгения. Я индивидуальный предприниматель (розничная торговля, магазин подарков)работаю…
Здравствуйте, меня зовут Евгения. Я индивидуальный предприниматель (розничная торговля, магазин подарков)работаю второй год, налоги плачу исправно!Могу ли я получить кредит на пополнение оборотных средств, если по ранее взятому мною кредиту, как физическим лицом во время кризиса 2008—2009 г. была просрочка платежа.
Банк в одностороннем порядке нарушил условия договора гр. Рожковой Натальи Михайловны по кредитному договору…
Банк в одностороннем порядке нарушил условия договора гр. Рожковой Натальи Михайловны по кредитному договору CTR/055553/CBD от 18.05.2007в части разнесения поступающих сумм на оплату тела кредита и процентов по кредиту формулировка в результате технического сбоя на неоднократные просьбы произвести перерасчет произведенных платежей и приведение их к условиям договора и графику платежей ответ так и не получен в настоящий момент мы находимся на стадии направления документов в судебные органы просим разобраться в сложившейся ситуации и дать контактное лицо для решения возникшего недоразумения по вине банка уполномоченного в решении данного вопроса так как сотрудники Калининградского филиала не компетентны в данном вопросе
Здраствуйте,у меня вот какая проблема я надеюсь,что вы мне поможете или подскажете ,что делать. 28 марта…
Здраствуйте,у меня вот какая проблема я надеюсь,что вы мне поможете или подскажете,что делать. 28 марта у меня с зарплатной карты сняли 3800 рублей,но об этом я узнал позже в первых числах апреля и сразу пошел в отделение банка своего города по адресу филиал вышневолоцкое осб осб № 2593 структурное подразделение № 2593/00117 по адресу г. удомля пр-т энергетиков2.На мой вопрос куда пропали деньги с карточки,мне ответили,что они ушли на МТС,я хотел узнать на какой номер,но мне ответили,что мы такую информацию недаем и больше сомной разговаривать перестали,на все мои вопросы они молчали или говорили звоните по номеру 8(800)555-55-50.Я позвонил,но мне там тоже никакой иныормации не дали,так как я непомню своего кодового слова.Я тогда пошел обратно в банк и попросил заблокировать мою карточку и выдать новую с новыми рекизитами и счетом,чтобы опять непроизошло мошейничество,мне сказали,чтобы написал заявление.Я сделал все как мне сказали написал заявление на блокирование карточки и на новую,я еще спросил,что у меня сейчас в апреле придет новая карточка,так как эта карта кончается по истечению срока,на,что мне ответили мы заблокируем и ее,заявление принимала Яковлева Людмила Борисовна.9 июня я пришел забирать карточку,но мне выдали ту карту с которой у меня произошло мошейничество и на ней еще задолжность 150 рублей,на мой вопрос, почему карта со старыми реквизитами и где моя новая карта по заявлению,мне ответили никакой блокировки карты небыло и вообще это ваши проблемы.Скажите,что мне делать,как получить новую карту и можно получить обратно 3800 рублей,куда обратиться,потомучто в банке по работе с клиентами мне все время говорят мы никакую информацию недаем и вашего заявления нет и больше общаться нехотят. Зарание благодарен, надеюсь на вашу поддержку и адекватный ответ.
Здравствуйте, Михаил.
Не так давно - 5 июня с.г. задал вопрос почему не поступил на мой счет в Альфа-банке…
Здравствуйте, Михаил.Не так давно — 5 июня с. г. задал вопрос почему не поступил на мой счет в Альфа-банке платеж с реквизитами «Номер документа: 11 Дата документа: 20.05.2012. Получил подтверждение на электронную почту, что «Ваше обращение зарегистрировано 05.06.2012 в 16:17:16 на сайте sberbank.ru.Обращению присвоен номер 000913-2012-036925.»Сегодня вижу, что все уже рассмотрено, правда меня об этом не уведомили, и закрыто:Информация об обращенииУникальный номер обращения 000913-2012-036925Дата поступления обращения 05.06.2012Статус ЗАКРЫТООписание статуса Обращение рассмотреноДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 03.07.2012Только вот в чем дело — ни денег на счете, ни объяснения, куда они подевались НЕТУ. И в чем заключается рассмотреность обращения?И как быть с деньгами 65 руб. 00 коп.? Считать помощью несчастному банку?
Здравствуйте.Являюсь клиентом Ситибанка 6 лет.В 2007г. взял потребительский кредит в размере 750 т руб…
Здравствуйте.Являюсь клиентом Ситибанка 6 лет.В 2007 г. взял потребительский кредит в размере 750 т руб. под 21%.в 2010г 6 октября досрочно погасил его. Направил за прошедшую неделю уже 5 претензию в ситибанк как через ситифон так и через ситибанк онлайон о переасчете начисленных процентов и возврату их на мой счет всвязи с досрочным погашением кредита всвязи с тем, что платеж аннуитентный по кредиту в размере 20290 руб (месячный0 был мне рассчитан Ситибанком исходя из 60 месяцев пользования кредитом, хотя фактически пользование составило 35 месяцев и 6 дней. От сотрудников ситибанка поступают какие то отписки, в которых не упоминается ответ на мой вопрос-о пересчете процентов и возврате средств. Вчера был вынужден обратиться в сити групп через сайт citi.com , в обращеннии указал о том что банк своих хороших клиентов обманывает, уходит от ответа на вопросы и игнорирует.удивляет меня то, что сотрудники которые готовят ответы на вопросы, которые не могут понять суть претензии.Очень разочарован, тем что запоатив более 350 тысяч рублей только одних % по кредиту-не могу получить вразумительных ответов. Копию жалобы в сити групп прилагаю.в связи с уклонением ситибанка россия от ответа в мой адрес по возврату мне излишне уплаченных процентов по досрочному погашению кредита мною сегодня в 18 час 10 мин отправлена жалоба в сити груп. номер 1339164649987 Hello!extremely displeased with the office of Citibank in Russia. I am a Citibank customer for 6 years. v 2007, he took a consumer loan for 5 years. he returned in early 2010 call to Citibank is 5th time to adjust the accrued interest related to the unreasonably early repayment of the loan. no response is given, ignore it. I think that Citibank in Russia, deceives its permanent and good customers. please help me sort things out and return the overpaid my interest in connection with the early repayment of credit. with respect, petr serdukov Citibank customers since 2006.
Прошу разобраться с моей претензией по возрату мне излишне списанных процентов в связи с досрочным погашением…
Прошу разобраться с моей претензией по возрату мне излишне списанных процентов в связи с досрочным погашением потребительского кредита
Добрый день, мой вопрос задавался уже не раз, но мне нужно срочное решение. 08.06.2012г. я попыталась…
Добрый день, мой вопрос задавался уже не раз, но мне нужно срочное решение. 08.06.2012 г. я попыталась положить деньги на карту в сумме 31000 рублей, банкомат деньги взял, а на счёт их не зачислил, на экране появилась надпись, что операция прервана, чек об операции банкомат не выдал, так как деньги мне необходимы в срочном порядке, я обратилась в ближайшее отделение сбербанка Канское ОСБ 0279 по адресу ул. Краснопартизанская, 69/1. Я написала претензию, оператор мне пообещала, что деньги поступят вечером 09.06.2012 г., но деньги на карту так и не поступили, я Вас очень прошу помогите пожалуйста, так как деньги нужны на лечение.
Я также желаю ТКС Банку успехов и развития...)))). Поддерживаю предыдущего клиента ТКС Банка на…
Я также желаю ТКС Банку успехов и развития…)))). Поддерживаю предыдущего клиента ТКС Банка на горячей линии. Очень было бы неплохо автоматизировать процесс выдачи выписок по вкладам ежемесячно на 1 число каждого месяца и справок о состоянии счета также на 1 число каждого месяца? А то приходиться все писать запросы просто титанический труд…
Здравствуйте Михаил! Ответьте пожалуйста, у меня з/п 17000р., я запросила в банке кредит на сумму 200000р.…
Здравствуйте Михаил! Ответьте пожалуйста, у меня з/п 17000р., я запросила в банке кредит на сумму 200000р., ранее кредиты не брала, зарплатной карты нет, но у моего супруга на данный момент существует кредит в этом же банке в сумме 400000р., поэтому мне пришел отказ. Может такое быть что отказ поступил из-за действующего кредита супруга или я могу запросить повторно кредит, но уже на меньшую сумму? И если можно, то через какое время я могу отправить вторую заявку7
здравствуйте вопрос к Сбербанку России:Дело в том что я являюсь владельцем карты Масестро с неё исчезли…
здравствуйте вопрос к Сбербанку России:Дело в том что я являюсь владельцем карты Масестро с неё исчезли деньги,я картой не пользовалась с февраля 2012 года?остаток по карте меньше долженствующей суммы,мне на эту карточку перечесляются пособия по уходу за ребёнком.Есть в другом банке не погашенный кредит могли ли списаться деньги в счёт погашения кредита без моего ведома
В нашем горде ликвидировано представительство (филиал?) Альфа-банка. Хочу отказаться от кредитной карты…
В нашем горде ликвидировано представительство (филиал?) Альфа-банка. Хочу отказаться от кредитной карты. Мне говорят, что должна лично явиться в ближайшее отделение банка. А ближайшее отделение в г. Нижний Тагил. Это три часа пути в одну сторону. Могу ли я отказаться от карты, закрыть счета по письменному заявлению, направленному заказным письмом по почте? Или электронной почте?
Пришел в Таганское отделение проконсультироваться и открыть вклад, столкнулся с назидательным и высокомерным…
Пришел в Таганское отделение проконсультироваться и открыть вклад, столкнулся с назидательным и высокомерным тоном Красновой. В ответ на мое замечание, та сказала: «не нравится, идите к другому консультанту»; а в ответ на мое намерение написать в Интернете о ее культуре обслуживания, сказала: «ну и что, напишите». А когда я действительно написал Банку об этом, оттуда в ответ мне пришла … реклама услуг, оказываемых банком!Через неделю позвонил в банк, сказал, что собираюсь вступить в «UniCreditclub». Пообещали, что мне перезвонят и назначат время встречи в банке и… так и не позвонили.Может, пора хозяину банка поменять персонал? Или Юникредит банк в России и Юникредит банк в Австрии — это разные вещи?
здравствуйте, Михаил! я являюсь зарплатным клиентом сбербанка. 2 раза брал кредиты-погашаю в срок, без…
здравствуйте, Михаил! я являюсь зарплатным клиентом сбербанка. 2 раза брал кредиты-погашаю в срок, без задолженностей. могу ли я обратиться за кредитом в третий раз? и еще.. на днях в нашей организации поменяли зарплатные карты были маэстро, теперь всем выдали виза. не будет ли в связи с этим проблем в получении кредита?спасибо.
почему при активации зарплатной карты,на счете оказалось -1086,при начислении зарплаты 7083,86 на счете…
почему при активации зарплатной карты,на счете оказалось −1086,при начислении зарплаты 7083,86 на счете осталось 5997,35 на каком основании сделано удержание?
Константин, здравствуйте
На данный момент банком проводится процедура аккредитации оценочных компаний?
Если…
Константин, здравствуйтеНа данный момент банком проводится процедура аккредитации оценочных компаний?Если нет, то когда данная процедура возможна?Спасибо!
Константин, здравствуйте
На данный момент банком проводится процедура аккредитации оценочных компаний?
Если…
Константин, здравствуйтеНа данный момент банком проводится процедура аккредитации оценочных компаний?Если нет, то когда данная процедура возможна?Спасибо!
Я подал жалобу об отказе мне в выдаче кредита 27 апреля 2012 года. Но до настоящего времени ответа…
Я подал жалобу об отказе мне в выдаче кредита 27 апреля 2012 года. Но до настоящего времени ответа на мое заявление нет, хотя я требовал его письменно.Согласно закона № 59-ФЗ от 02.05.2006 г. ст. 7 обязаны в течении 10 дней предоставить ответ, если требуется дополнительное время, то в течении 30 дней причем ставится в известность податель заявления.
Здравствуйте! У меня вопрос, когда у Вас будет выпущено приложение для iPhone??? Вы уже, как я посмотрел…
Здравствуйте! У меня вопрос, когда у Вас будет выпущено приложение для iPhone??? Вы уже, как я посмотрел, год обещаете!Что там может сложного быть? У других же банков есть! Почему у нашего Райфайзенбанка нет такого сервиса?? Уже 2012 год, техника и уровень развития технологий прыгнул уже далеко вперед и мы (клиенты) не должны для операций простейших куда-то там бежать или думать как бы не потерять ключи какие то! Скажите вы своим Айтишникам, чтоб быстрее шевелились! Клиентов только растеряете изза непредоставления сервисов подобного рода! И не только про iPhone речь то идет (это просто у меня такой) у многих на андройде телефоны, для которых тоже надо делать подобную программу. Так что давайте не растягивайте эту вещь и запускайте реще уже. (и не надо мне только говорить что У ДРУГИХ БАНКОВ ЕСТЬ, ТАК КАКАОГО … ВЫ РАЙФАЙЗЕНГ МУЧАЕТЕ?)Как говориться если вы называете себя PREMIUM! так и соответствуйте этому. общем ждут все!!! Но вечно ждать тоже ни кто не будет!!! Меня многие тут поддержут!!!
Я являюсь клиентом банка, пользователем Сбербанк ОнЛ@йн и у меня оформлен потребительский кредит.
Я…
Я являюсь клиентом банка, пользователем Сбербанк ОнЛ@йн и у меня оформлен потребительский кредит.Я хотел бы оформить кредитную карту VISA Gold ТП1, на которую я подал заявку 08.06 из Сбербанк ОнЛ@йн. Около 16.00 09 июня мне позвонили из банка чтобы уточнить информацию. После множества вопросов, на которые у банка и так есть все ответы, так как я являюсь Вашим клиентом и заемщиком, мне было предложено карту уровня Классик, с оплатой годового обслуживания. На что я указал, что я заказывал конкретно карту VISA Gold ТП1. Мне ответили, что я не могу оформить такую карту, так как я не являюсь участником зарплатного проекта. На мои вопросы — почему же мне предложена такая карта в системе Сбербанк ОнЛ@йн и почему на сайте банка указана возможность оформления данной карты для заемщиков по потребительским кредитам — ответов я не получил. Вместо этого мне было предложено посетить отделение.Прошу разъяснить возможность получения карты VISA Gold ТП1.
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом банка где-то 8 или 9 лет. Раньше у меня была дебетовая рублевая карта…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка где-то 8 или 9 лет. Раньше у меня была дебетовая рублевая карта и кредитная карта в долларах. В связи с переходом на пакет «Золотой» я сначала перевыпустил дебетовые карты, а потом решил перевыпустить и кредитную. И тут то что получилось не совпало с ожиданиями. Как было дело:* Я заполнил заявление о перевыпуске кредитной карты и тут вдруг выяснилось что так как она была долларовая, а я хочу открыть рублевую, то это не перевыпуск, а закрытие старой и открытие новой. Мне было сказано что достаточно будет внутреннего паспорта и заграничного паспорта (или НДФЛ вместо последнего).* При оформлении новой карты кредитный лимит оказался в два раза ниже, чем был про предыдущей карте (при том что доходы со момента оформления предыдущей карты заметно выросли), даже существенно ниже месячного дохода. Это было объяснено тем что так как я принес не НДФЛ, то лимит будет сильно ниже. Я удивился тому что мне об этом не сказали раньше, но меня уверили что я могу просто принести НДФЛ и написать заявление на увеличение кредитного лимита.* На прошлой неделе я написал заявление об увеличении кредитного лимита, приложив к нему справки НДФЛ за 2012 и 2011 год. Так как мне не сказали какого размера кредитный лимит мне может быть одобрен, я указал максимальный по моему типу карты. На мой вопрос о том, могу ли я просто запросить больший лимит, который будет уменьшен банком исходя из оценки моей кредитоспособности, был дан _положительный_ ответ.* Сегодня мне позвонили из банка и сообщили что в увеличении кредитного лимита мне отказано.В результате я остался «счастливым» обладателем кредитной карты с лимитом в два раза меньшим чем раньше. Судя по количеству нестыковок (ошибки при процедуре перевыпуска кредитных карт, неправильное информирование о различных последствиях открытия новой карты при предоставлении различного набора документов) мне кажется что и о процедуре увеличения кредитного лимита я был неправильно информирован.Вопрос, собственно, такой:* Могу ли я все-таки получить кредитную карту с разумным лимитом в Райффайзен-банке и каковы мои действия для этого? Или же мой текущий кредитный лимит и есть максимально возможный потолок?
СРОЧНО!!
Добрый день!
Сегодня 9.06.12, находясь в Барселоне, я сломала карту ''visa" вдоль, затронув…
СРОЧНО!!Добрый день!Сегодня 9.06.12, находясь в Барселоне, я сломала карту ''visa» вдоль, затронув чип, но не повредив длинной чёрной полосы. Наличных средств у меня с собой нет, только карта. Что можно предпринять? В какой местный банк обратиться?До отъезда ещё целая неделя. Пожалуйста помогите!
«Кредит для инноваций и модернизации» на сумму 60 000 000 млн.р. Условия, предоставляемая документация…
«Кредит для инноваций и модернизации» на сумму 60 000 000 млн.р. Условия, предоставляемая документация и информация.
Здравствуйте, Юлия!
18 мая 2012 на мой мобильный телефон поступил звонок из Московского офиса Альфа…
Здравствуйте, Юлия!18 мая 2012 на мой мобильный телефон поступил звонок из Московского офиса Альфа Банка, из которого я узнал, что имею задолженность по выплате кредита. Никаких кредитов в Альфа Банке я не оформлял. В тот же день я обратился по месту жительства в Нижегородский офис Альфа Банка, где мне сообщили, что 11 апреля 2012 года (сумма 21781 рубля 63 копейки, процентная ставка 64%) и 29 апреля 2012 года (сумма 4263 рубля, процентная ставка — 66%) на мое имя были оформлены два кредита. Довожу до вашего сведения, что оба кредита были оформлены на мой паспорт со старым местом прописки, так как 28 декабря 2010 года я прописался по новому месту жительства. Более того, 29 апреля 2012 года, в день, когда был оформлен второй кредит, я находился в Италии, что подтверждается отметками о прохождении паспортного контроля в моем заграничном паспорте. В предоставлении оригиналов кредитных договор в Нижегородском офисе мне отказали, предоставив только справки по данным потребительским кредитам. Для того, чтобы увидеть оригиналы договоров 18 мая я был вынужден оформить запрос в архив банка. Сотрудники банка гарантировали мне, что в течение десяти дней кредитные договора будут предоставлены мне для ознакомления. 21 мая я оформил официальную жалобу в Нижегородском офисе банка «Горьковский» на улице Белинского (номер претензии 12052100516), жалобу принял сотрудник. Ч-в Р-м Р-ч. Для официального оформления рекламации у меня потребовали предоставления пятнадцати образцов подписи, что представляется мне незаконным. В тот же день я подал заявление о совершенных в отношении меня мошеннических действиях в правоохранительные органы, по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. В течение всех дней, начиная с 18 мая, на мой мобильный телефон поступают звонки с требованием погасить несуществующую задолженность по кредиту, не смотря на то, что сотрудниками банка было обещано не беспокоить меня до окончания разбирательства. Сегодня (9 июня) кредитных договоров так и нет, внятных объяснений, куда же они делись, тоже нет. При этом я точно знаю, что правоохранительные органы выявили лиц, которые взяли от моего имени кредиты и сообщили их имена в Альфа Банк.Требую, наконец, прекратить незаконные действия в отношении меня со стороны банка. О принятых мерах прошу сообщить мне в установленный законом срок.
Здравствуйте!
Мои родители-пенсионеры проживают за границей и получают российскую пенсию на вклад "Пенсионный+"…
Здравствуйте!Мои родители-пенсионеры проживают за границей и получают российскую пенсию на вклад «Пенсионный+». У меня, вот уже более 10 лет, имеется доверенность (обновляется каждые три года) на право управления счетом, которая благополучно закончилась. Т. к. мне надоело каждый месяц терять массу времени на стояние в очередях, были оформлены новые доверенности от обоих родителей, где указано, что мне доверено еще и право заказывать и получать пластиковые карты, чтоб снимать средства. Банк в этом праве мне отказал, сославшись на внутреннюю инструкцию.Прошу Вас разъяснить правомерно ли мне было отказано в праве заказать и позднее получить пластиковые карты на имя родителей, учитывая, что я наделен соответствующими полномочиями в установленном законом порядке.Заранее благодарю вас за ответ.
Здравствуйте! Хочу переехать в Красноярский край и для покупки жилья мне не хватает 500000 руб. Работаю…
Здравствуйте! Хочу переехать в Красноярский край и для покупки жилья мне не хватает 500000 руб. Работаю в бюджетной организации, моя зарплата в среднем 20000 руб. в месяц. Могу ли я взять кредит на 10—15 лет?
Как найти адрес банка по номеру платежного поручения (перевода)
СБ9038/1678 от 27.07.2011 ( за аренду…
Как найти адрес банка по номеру платежного поручения (перевода)СБ9038/1678 от 27.07.2011 (за аренду земельного участка)Как выяснить переведены деньги по этой квитанции. Можно ли это выяснить самому на сайте банка?С уваж. Геннадий
26 февраля 1992 года в Амурской области Ивановского района с. Среднебелое я положил вклад на сберкнижку…
26 февраля 1992 года в Амурской области Ивановского района с. Среднебелое я положил вклад на сберкнижку 4775 рублей. Сейчас живу в Украине. Могу ли я получить деньги?
Как отменить перевод денежных средств с одной карты на другую (обе карты сбербанка, зарегистрированы…
Как отменить перевод денежных средств с одной карты на другую (обе карты сбербанка, зарегистрированы на одного человека)
уважаемые господа,
хотелось бы оставить комментарий пользователя вашего приложения для iOS. в принципе…
уважаемые господа,хотелось бы оставить комментарий пользователя вашего приложения для iOS. в принципе, всё очень здорово, но есть момент, который лично мне кажется недоработанным, а именно: раздел «точки оплаты» показывает, в том числе, список ближайших от меня терминалов по приёму платежей,с указанием расстояния и направления. вчера я попробовала использовать эту функцию и была немного разочарована. во-первых, расстояние в метрах не изменяется динамически, по мере приближения к объекту. во-вторых, хотелось бы иметь краткое описание того места, в котором установлен терминал, а не только его адрес. например, адрес такой-то, кафе такое-то или супермаркет такой-то. иначе совершенно непонятно, куда, собственно, идти, если адрес совпадает, но ты видишь большое здание, в котором есть и кафе, и аптека, и офис мтс и т. д.). особенно это касается адресов терминалов Qiwi.
Здравствуйте. У банка есть представители, которые на улице оформляют заявки на получение кредитной карты?
Здравствуйте. У банка есть представители, которые на улице оформляют заявки на получение кредитной карты?
потерла паспорт и карту , что делать ? и возможно как нибудь снять с нее деньги?
потерла паспорт и карту, что делать? и возможно как нибудь снять с нее деньги?
Добрый день.
С января 2012 года через СБОЛ оплачивал электроэнергию в пользу ОАО «Электросеть». На основе…
Добрый день.С января 2012 года через СБОЛ оплачивал электроэнергию в пользу ОАО «Электросеть». На основе удачного платежа за январь сделал шаблон. Февраль и Март оплачивал электроэнергию на основе ранее созданного шаблона, но ни один из последующих платежей не дошли до поставщика услуг.В СБОЛ сделал поиск поставщика «Электросеть» и система выдала ОАО «Электросеть» и ОАО «ЭЛЕКТРОСЕТЬ». Позвонил в КЦ, хотел уточнить какой же поставщик услуг правильный. Получил ответ, что ОАО «Электросеть». После того как сказал, что по данному поставщику у меня уже как два месяца не проходят платежи, получил рекомендацию пока не оплачивать электроэнергию через СБОЛ и написать заявление на возврат денежных средств.В отделении на ул. Мурановская написал два заявления на возврат денежных средств. Сегодня (08.06.2012) получил следующий ответ: …. Что мои платежи совершенные тогда-то были перечислены в адрес ОАО Электросталь. ..!!!Как это понимать? С точки зрения клиента получается так, что с моей заявкой якобы поработали и сделали отписку (спутать Электросеть и Электросталь).Как мне все-таки вернуть мои деньи?С уважением,Илья
подойдет ли временное удостоверение личтности в сбербанке место паспорта
подойдет ли временное удостоверение личтности в сбербанке место паспорта
Здравствуйте еще раз.
Дело в том, что на Станции метро подошёл парень, преставившись представителем…
Здравствуйте еще раз.Дело в том, что на Станции метро подошёл парень, преставившись представителем вашего банка предложил заполнить анкету для получения карты. Я подумал почему бы и нет. И только после пришла мысль, что у него есть возможность повторно заполнить анкету с моими данными, но внести другой контактный телефон. Таким образом ваши сотрудники могут связаться не со мной и доставить карту постороннему человеку. Возможно ли отследить появление моих данных у вас в системе и с кем возможно связаться по данному факту, но не со службой поддержки.
Добрый день!муж получает зарплату на карточку банка "Возрождение".карточка VIZA.(не премиум и не голд)вопрос:сможем…
Добрый день!муж получает зарплату на карточку банка «Возрождение».карточка VIZA.(не премиум и не голд)вопрос:сможем ли мы с этой карточки снять деньги на Украине?а в других странах?
Здравствуйте!
Банк прислал мне кредитную карту,но,к сожалению,при попытке активировать,был получен отказ!Ни…
Здравствуйте!Банк прислал мне кредитную карту,но,к сожалению,при попытке активировать,был получен отказ!Ни одного платежа не было пропущено,в чем причина,смысл обнадеживать?Спасибо.
В какой срок возможно начало рассмотрения заявки, и стоит ли беспокоиться, если смс-уведомление так и…
В какой срок возможно начало рассмотрения заявки, и стоит ли беспокоиться, если смс-уведомление так и не поступит?
Разве представитель работает не на прямую с банком? Почему он отправляет анкету почтой РФ? И всё же такие…
Разве представитель работает не на прямую с банком? Почему он отправляет анкету почтой РФ? И всё же такие сотрудники есть, которые на улице предлагают оформить карту?
Добрый день,Михаил. Бывший супруг хочет выкупить у меня, принадлежащую мне 1/2 доли, квартиры, находящейся…
Добрый день,Михаил. Бывший супруг хочет выкупить у меня, принадлежащую мне 1/2 доли, квартиры, находящейся в Москве, взяв для этого в Сбербанке кредит на свою 1/2 доли, при этом утверждая, что для этого необходимо предоставить, заверенную нотариусом, копию Права собственности моей доли. Подскажите, каков перечень документов, представляемых банку, для взятия кредита с такой целью. С уважением, Надежда.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, одобрят ли мне потребительский кредит в сбербанке, если один мной уже…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, одобрят ли мне потребительский кредит в сбербанке, если один мной уже взят и ещё не выплачен?! Хочу взять сумму немногим больше и сразу выплатить кредит предыдущий. Заранее спасибо.
Уважаемая Наталья!
Я хотел бы снять с российской карточки ВТБ 24 деньги в городе Керчь, где есть отделение…
Уважаемая Наталья!Я хотел бы снять с российской карточки ВТБ 24 деньги в городе Керчь, где есть отделение и банкомат ВТБ 24. Получу ей там, естественно в гривнах. Вопрос — какие потери я понесу в этом случае?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как 11.06.2012 работает операционная касса банка.Нужно оплатить госпошлину…
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как 11.06.2012 работает операционная касса банка.Нужно оплатить госпошлину в ЗАГС.Спасибо.
Cегодня в г Волжском,около 13 часов дня банкомат Альфа-банка номер 500573 снял с моего счета 30000,не…
Cегодня в г Волжском,около 13 часов дня банкомат Альфа-банка номер 500573 снял с моего счета 30000,не выдав при этом ни денег,ни чека(просто вернул карту,написав что-то типа что связь с главным банком прервана).В течении часа мною была составлена претензия номер 120 61 00 186,сказали,что в течении 10 дней деньги должны вернуться на карту.Очень обидно,что деньги,месяцами по копейке собираемые на летний отпуск,зависли подобным образом.Мне они нужны уже сейчас.Пожалуйста,очень Вас прошу ускорить как-нибудь процесс возвращения моих денег(ведь есть же камеры,с которых можно увидеть,что я не получила этих денег).С Уважением.
Здравствуйте. Мы хотим взять ипотечный кредит у нас нет первоначального взноса, что нам делать.Спасибо
Здравствуйте. Мы хотим взять ипотечный кредит у нас нет первоначального взноса, что нам делать.Спасибо
Здравствуйте! Можноли менять созаемщика.Спасибо.
Здравствуйте! Можноли менять созаемщика.Спасибо.
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить,попадаем ли мы в рамки программы "Молодая семья", если одному из…
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить,попадаем ли мы в рамки программы «Молодая семья», если одному из супругов еще нет 35 лет, и совместно с нами проживает ребенок, но не общий, а от предыдущего брака.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мои друзья хотят взять ипотеку в Сбербанке. Ознакомившись с условиями…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мои друзья хотят взять ипотеку в Сбербанке. Ознакомившись с условиями этого кредита, мы поняли, что он выдается созаемщикам, гражданам РФ. А как оформить кредит, если супруг является гражданином РФ, а супруга нет. А приобретаемый объект недвижимости находится на территории РФ. Супруга (нерезидент) может пойти созаемщиком, или должна идти поручителем, или вообще нельзя оформлять этот кредит? Подскажите.