Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Неоднократное обращение в бухгалтерию Балтийского Банка. В связи с тем, что в полученной мною...
Неоднократное обращение в бухгалтерию Балтийского Банка. В связи с тем, что в полученной мною справке о сумме заработной платы по форме 182н отсутствует подпись руководителя организации и данную справку не приняли у меня на работе, еще раз прошу предоставить мне бывшему сотруднику Средневолжского филиала г. Самары эту справку. Так как несколько раз уже обращаюсь с этой просьбой и моё местонахождение г. Самара, прошу серьезнее отнестись к этой ситуации.
09.06.2015
Ответ дан
Добрый вечер.У меня вот какой вопрос.В прошлом году я полностью погасила потребительский кредит в...
Добрый вечер.У меня вот какой вопрос.В прошлом году я полностью погасила потребительский кредит в другом банке.А до этого мои карты Сбербанка заблокировали.Когда я выплатила кредит,я обратилась сразу к судебным приставки,они звонили в Сбербанк,сообщали о том что у меня нет задолжности и чтобы мои касрточки разблкировали.Но прошло уже больше года,а карточки мои до сих заблокированы.Что мне делать?Спасибо.
09.06.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Мой брат имеет задолженность по кредиту. Сегодня позвонили моей тете (неизвестно...
Добрый вечер! Мой брат имеет задолженность по кредиту. Сегодня позвонили моей тете (неизвестно откуда был взят номер телефона) с коллекторского агенства номер 89*6092*8*5 человек грубо общался с тетей, выражался матом, объявил, что он скупит все квартиры и все родственники будут на него работать. Моя тетя не является поручителем, денег она вашему банку не должна. Просим прекратить звонки на номер 89*7042*0*3, в противном случае обратимся в полицию и другие вышестоящие органы.
09.06.2015
Ответ дан
дравствуйте! По исполнительному производству мне были отменены меры по обращению взыскания на...
Здравствуйте! По исполнительному производству мне были отменены меры по обращению взыскания на денежные средства, которые находятся на моем счете. Ранее исполнительный лист об аресте ОДНОГО счета был передан судебными приставами в банк, однако были заблокированы абсолютно все счета, которые у меня есть в Сбербанке. Когда документы об отмене мер были отправлены приставами на ст. м. Менделеевская (21/04/2015), где была открыта зарплатная карта, сотрудники банка сообщили информацию о том, что разблокировка счета будет произведена в течение 3 рабочих дней. По истечение этого срока счет не был разблокирован. При повторном обращении в это отделение, сотрудники сообщили уже несколько другую информацию. Во-первых, якобы разблокировка счета может производиться до 9 календарных дней, а во-вторых, оказалось, что при передаче исполнительного листа были заблокированы все счета, открытые на мое имя в Сбербанке и для того, чтобы я могла воспользоваться зарплатной картой, необходимо предоставить постановление об отмене мер по КАЖДОМУ счету. Как оказалось, сотрудники могут лишь проверить, где были открыты счета, а для того, чтобы узнать сам номер счета, нужно объездить несколько отделений банка и уточнять информацию отдельно. После уточнения номеров счетов, я обратилась к судебным приставам, которые сказали, что не в праве предоставить постановление об отмене мер на заблокированные счета, т. к. ОНИ НЕ ПЕРЕДАВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ О БЛОКИРОВКЕ ЭТИХ СЧЕТОВ. По слов пристава Симаковой А. С., сотрудники банка должны были заблокировать лишь тот счет, исполнительный лист на который они отправляли и после предоставления необходимого документа его разблокировать, либо же, если согласно внутренним инструкциям банк блокирует все имеющиеся счета, то заблокировать все счета, но при предоставлении документа об отмене мер касательно счета зарплатной карты так же снять блокировку со всех ранее заблокированных счетов, однако этого не произошло. В разных отделениях (На ст. м. Китай-Город, ст. м. Нагатинская, ст. м. Тульская, ст. м. Менделеевская — там есть открытые счета) сотрудники сообщали разную информацию. На Мендлеевской сообщили об отмене мер и разблокировке счета, но якобы остальные счета не разблокированы. Поскольку сотрудник этого отделения не смог проверить информацию и состоянии счетов и договоров из других отделений, пришлось терять еще несколько дней и самостоятельно обращаться в оставшиеся 3 отделения для уточнения информации. Оказалось, что были разблокированы лишь зарплатных счет и счет кредитной карты на Нагатинской, а сбер счет на Тульской и какая-то еще одна зарплатная карта, о существовании которой я узнала лишь при блокировке счета, на Китай-Городе, все так же заблокированы. Пришлось вновь обратиться к приставам, чтобы они выдали отдельные постановления на данные счета, однако они не могут этого сделать, поскольку запрос на блокировку, который они вам отправили, касался лишь одного счета.На данный момент два счета все так же заблокированы и поэтому я не могу воспользоваться своей зарплатной картой уже месяц. Таково краткое описание ситуации. Теперь несколько вопросов, на которые хотелось бы получить официальный, развернутый и юридически обоснованный ответ.1. Как все же происходит блокировка счета по исполнительному делу? Какие документы нужны для отмены? Сроки обработки запроса по отмене?2. Все же блокируется лишь те счета, на которые был наложен арест приставами или вообще все счета, которые есть в Сбербанке?3. В вашем банке у меня есть кредитная карта. Поскольку срок действия карты истек и я ее не перевыпускала, ежемесячная плата списывается автоматически с зарплатной карты. Поскольку счет зарплатной карты был заблокирован еще 24 марта, списания не происходили. Но не моя вина, что сотрудники с 21 апреля не могут разблокировать мне зарплатный счет, на котором есть денежные средства, чтобы внести необходимые платежи, а мне из-за этого капают проценты и пени за неоплату. Просьба рассмотреть данную ситуацию и произвести финансовые корректировки счета кредитной карты за период с марта 2015 г.4. Так же хотелось бы уточнить сроки обработки данного запроса. Это важно, поскольку уже несколько месяцев у меня нет доступа к заработной плате, а это, мягко говоря, неудобно, т. к. необходимо на что-то жить, оплачивать услуги ЖКХ, платежи в Кредит Европа Банк, из-за которых изначально и был наложен арест. Каковы официальные сроки и как можно ускорить процесс обработки моего заявления? Что для это с моей стороны необходимо сделать?5. Почему для уточнения информации по счету необходимо ехать в отделение, где он был открыт? Нет ли какой-то общей базы данных? И что пришлось бы делать, если бы один из счетов был открыт в другом городе? Почему сотрудники разных отделений предоставляют разную информацию и даже не всегда могут ее проверить?6. Что необходимо для закрытия счета? Какие документы я смогу получить для подтверждения?7. Если у меня будет несколько счетов, ранее открытых в разных отделениях, можно ли будет перенести их обслуживание в какое-либо одно отделение, чтобы не нужно было ездить по разным концам города для уточнения информации?8. Не могли бы вы предоставить юридически обоснованный ответ, по какой причине по исполнительному делу приставы просят сотрудников банка заблокировать один счет, а в конечном итоге блокируются все счета, которые у вас в банке открыты? Почему тогда для отмены блокировки недостаточно предоставить постановление об отмене ареста одного счета и необходимы отдельные постановления по всем счетам, которые приставы не просили блокировать?
09.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В январе 2015 г. в территориальном налоговом органе мною было написано заявление на...
Здравствуйте. В январе 2015 г. в территориальном налоговом органе мною было написано заявление на возврат НДФЛ на банковский счет по реквизитам в «ТКС Банк» (ЗАО). По данным в личном кабинете налогоплательщика, 29.05.2015 платеж был исполнен. Однако по настоящее время средства на счет не поступили. Вопрос — не является ли это следствием смены формы собственности и наименования банка на АО «Тинькофф Банк», ведь все другие реквизиты остались неизменными. Прошу проверить информацию.
09.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пришла расплачиваться в магазин картой, выдал сообщение-недостаточно средств. Пошла...
Здравствуйте! Пришла расплачиваться в магазин картой, выдал сообщение-недостаточно средств.Пошла сделала мини-выписку, и конечно же удивилась6.06—150 (сутра положила мужу деньги на телефон с карты через терминал Сбербанка, в г. Челябинск, ул. Комарова,112, отделение 241, затем поехала в другое отделение заплатить за кредит)6.06. −2940 (списание средств в то время, пока я ехала до другого отделения)6.06. −2950 (то же самое)6.06. −2100 (сняла я через терминал, чтобы оплатить кредит)6.06. −300 (сняла я на личные нужды,затем мы с мужем уехали за город,карту в руки после этого не брала, нигде не снимала, и уж тем более нигде не расплачивалась ей, пользоваться картой я бы даже физически не смогла)6.06. −2900 (опять произошло списание средств неизвестно кому, посмотрела банковскую выписку, был совершен мобильный перевод OAO MTS MOSCOW)7.06. −2910 (та же ситуация, ОАО МТС МОСКВА -ПЕРЕВОД)7.06. −810 (тоже самое)9.06—15 (это уже я побежала распечатывать мини-выписку)12 тысяч это не маленькие деньги, ушли неизвестно кому,непонятно куда! Почему мы должны страдать из-за сотрудников сбербанка?! При написании заявления, отправят нас в полицию… Дальше что? Жить на какие деньги? 12 тысяч это не 2 тысячи, на которые можно было закрыть глаза! В течении какого времени нам вернут деньги? Я не хочу спрашивать,вернут ли вообще, потому что если сотрудники банка дадут отказ, без прокуратуры я думаю, и без судебных разбирательств не обойтись! Закон о «Защите прав потребителя» еще никто не отменял! Я думаю банку будет выгодней вернуть эти деньги, даже если они будут ссылаться на мошенников, чем возвращать эту сумму+моральный ущерб, когда дело дойдет до суда!
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в нашем городе закрыли отделение банка "Русский стандарт"- это пол беды...
Здравствуйте, в нашем городе закрыли отделение банка «Русский стандарт«— это пол беды! Мало того, что это отделение было единственным так еще и ни одного банкомата в городе НЕТ!!!! Город у нас хоть и не огромный,но и не деревня! Я являюсь пользователем дебетовой карты «Gold» c годовым обслуживанием 3000 руб, до этого так же пользовалась картами Вашего банка(и зарплатной в том числе) и кредитовалась тоже в Вашем банке! Меня устраивало абсолютно ВСЕ- услуги, условия, работники в отделении и на горячей линии! Но сейчас просто не знаю как быть? 1. О закрытии отделения никак не уведомили- муж случайно зашел хотел карту оформить и ему сообщили,что не получится! 2. Я своей картой после открытия пользуюсь 3й месяц,но годовое обслуживание уже сняли и теперь предлагают закрыть карту либо ездить в другой город для того чтобы положить на нее деньги или снять- это разве нормально???? Скажу больше у меня очень много знакомых кто так же пользуется вашими картами и теперь мы все остались не удел, т. к даже чтобы закрыть карту мы все вынужденны поехать в другой город и писать заявление на расторжение договора и претензию на возврат средств(годового обслуживания,срок которого еще не прошел)! Лично я и дальше хотела бы пользоваться своей картой,т.к она очень удобна мне для работы,но вносить наличные на нее через почту и ждать 10 дней- это слишком! почему нельзя поставить хотя бы один банкомат «Русского стандарта» в городе? Нам даже не особо важно в каком районе города он будет, лишь бы он был доступен всем и все время!!!! Пожалуйста отреагируйте на нашу просьбу!!!Или подскажите к кому из выше стоящего руководства можно обратится с этой просьбой? Для многих жителей и меня лично это очень ВАЖНО!!! Заранее спасибо!
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, проживаем в Амурской области. 05.09.2014 г. оплатили административный штраф через...
Здравствуйте, проживаем в Амурской области. 05.09.2014 г. оплатили административный штраф через отделение вашего банка 8636 филиал № 122 (г. Благовещенск) по постановлению ГИБДД г. Омска. Дата постановления 11.08.2014 г. Однако штраф до сих пор (10.06.2015 г) весит в базе данных ГИБДД как не оплаченный. 8.06.2015 г отправили в ГИБДД по Омской области копию квитанции по оплаченному штрафу. В ответ мы получили: Документ, направленный Вами в качестве подтверждения уплаты административного штрафа по постановлению X от 11.08.2014 года, рассмотрен.Информация об уплате административного штрафа не подтверждена, поскольку загруженный документ не подтверждает уплату штрафа по данному постановлению.P.S. действительно в документе (квитанции) об оплате штрафа нет номера постановления.Вопрос: какой еще необходим документ, подтверждающий оплату постановления, чтобы он удовлетворял требования ГИБДД и почему сотрудники банка не добросовестно заполняют квитанции (не указывают номер постановления, что необходимо для ГИБДД) и несвоевременно передают информацию об уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности, в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах?
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помощи в странной ситуации: 28.05.15 потерял карту(visa classic), пропажу...
Здравствуйте! Прошу помощи в странной ситуации: 28.05.15 потерял карту(visa classic), пропажу обнаружил вечером того же дня, в онлайн клиенте карта была уже заблокирована, видимо нашедшие карту попытались снять с нее деньги, или оплатить что-то и ввели не верный пин-код. На следующий день я обратился в своё отделение для оформления перевыпуска, однако девушка сказала что что-то не так и взяв мой номер телефона сказала что перезвонит. Через неделю 05.06.15, так и не дождавшись звонка, я пришел снова и получил ответ: вам поставлен запрет на перевыпуск. Девушка предложила заполнить какую-то анкету и отправить её в главный офис, что и было сделано, однако снять запрет на перевыпуск это не помогло. Хотелось бы всё таки перевыпустить карту, за несколько лет привык уже к вашему банку. Причины запрета для меня не ясны, наличные снимал редко, в основном безналом платил. Проходы по карте тоже не большие — несколь тысяч рублей в месяц, карты использовалась для взаиморасчетов с несколькими людми всего. Заранее благодарен!
10.06.2015
Ответ дан
Как в сбербанк-онлайн восстановить удаленный шаблон? Я его не удалял (его просто не стало). При...
Как в сбербанк-онлайн восстановить удаленный шаблон?Я его не удалял (его просто не стало). При попытке создать новый с таким же именем, система сообщает, что такой шаблон уже есть и просит обратиться в колл-центр для восстановления/удаления шаблона. Позвонил в колл-центр, там не в курсе о чем речь.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день! В сентябре 2013 года я заключила договор ипотечного кредитования на строящееся жилье...
Добрый день! В сентябре 2013 года я заключила договор ипотечного кредитования на строящееся жилье по программе 12/12/12. Возможно ли уменьшить ставку по кредиту, в связи с затруднительным финансовым положением в настоящее время?Заранее благодарна за ответ.
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Получил от банка предложение на доверительный кредит. Имею...
Здравствуйте, Мария Александровна. Получил от банка предложение на доверительный кредит. Имею хорошую кредитную историю. Решил воспользоваться предложением. Обратился в банк, прошла неделя ответа нет. обратился ещё раз. Сказали, что отказали. Причину не пояснили. Прислали новое предложение на доверительный кредит! Вопрос! Зачем предлагать кредит который не возможно взять?
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая: после оформления кредита со страховкой, т.к без страховки мне бы не...
Добрый день! Ситуация такая: после оформления кредита со страховкой, т. к без страховки мне бы не одобрили (это слова работника Сбербанка), я захотела расторгнуть договор на страхование жизни, (прошло менее 14 дней). Пришла в отделение Банка, в котором оформляла кредит, мне сказали, что можно написать заявление в любом отделении Сбербанка или у них в определенные часы. Решила написать заявление в другом отделении Банка (рядом с работой), заявление приняли, но подтверждения никакого не получила (ни копии заявления, ни квитанции), сказали, что не положено, всю информацию узнавайте на горячей линии 8-800-555-55 50. На следующий день позвонила на горячую линию, там сказали, что информацию по данным видам заявлений не предоставляют, нужно обратиться в отделение Сбербанка, где было написано заявление. Подскажите, пжл, как мне быть? К кому все-таки обращаться? Как узнать: зарегистрировано ли мое заявление или нет? Когда будет принято решение? Должны ли мне были в отделении выдать на руки копию заявления? Спасибо, жду ответ!
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Два года назад у вас была акция "секретный агент". По ее условиям...
Добрый день! Два года назад у вас была акция «секретный агент». По ее условиям предоставлялся год бесплатного обслуживания. В июне прошлого года деньги за очередной год обслуживания, как ни в чем не бывало сняли. Написал отзыв на этом сайте. Оперативно ответили. Даже на почту прислали письмо (Олеся Хлебникова), что мол автоматика, все дела, бесплатное обслуживание вступит в силу автоматически с 3 июня 2015 года. Отлично! 3 июня 2015 года автоматически деньги списались как обычно. ВЕЛИКОЛЕПНО! Друзья, я не то чтобы жмусь из-за тысячи рублей с небольшим. Я никак не пойму: на фига обещать? Фигня, обещать. На фига ДВА РАЗА обещать? Напишите просто: «Чувак, успокойся, халявы не будет.» Но уж, коль скоро поддерживаете мой интерес к этой теме, извольте довести дело до конца. Вы же такой отличный банк, у вас офигенный Альфа-Клик. И в колл-центре не сквозь зубы ребята разговаривают. Я даже не обиделся бы если бы меня послали с указанием причин, но зачем мозги мне парить? Я же себя теперь чувствую как ребенок к которому Дед Мороз обещал и не пришел:)
10.06.2015
Ответ дан
Согласно информации размещенной на сайтах организаций-партнеров Альфа - банка последний...
Согласно информации размещенной на сайтах организаций-партнеров Альфа — банка последний предоставляет населению рассрочки на приобретение потребительских товаров Вопрос: действительно Альфа — банк в торговых точках предоставляет рассрочку? Или это первоапрельская шутка парнеров ничего не подозревающего Альфа — банка? С уважением Валерий Иванович
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит о котором я помню, однако сейчас не имею возможности выплатить его...
Здравствуйте. У меня есть кредит о котором я помню, однако сейчас не имею возможности выплатить его вместе с процентами. Дело в том, что за последние пол года меня трижды сократили, но за счёт испытательного срока попросили уйти по собственному желанию. В данный момент я нахожусь в поисках работы, и моя финансовая ситуация на столько плачевна, что я имею около 400т в кредитах и мне даже не чего есть. Не говоря уже о чем-то другом.Я приходила в отделение в надежде написать какое-нибудь уведомление в банк, что я готова платить, но работающие девушки даже слушать не хотят, а письменным отказ о том что отказываются обслуживать, не предоставляют.В альфа банке мой долг составляет около 30т, но сейчас эта сумма для меня не подъемна. В данный момент мне приходят письма о готовности изъятии имущества. Но имущества у меня ни какого нет, квартира в которой я прописана муниципальная. Очень прошу вас пойти мне на встречу и отсрочить полное погашение до 1 августа, надеюсь что смогу выплатить раньше. Я уже в отчаинииСегодня в течении дня я внесу на счет еще минимум 5т.р.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день. По какому адресу на данный момент располагается допофис СБербанка РФ № 9055/01795 в...
Добрый день. По какому адресу на данный момент располагается допофис СБербанка РФ № 9055/01795 в г. Санкт-Петербурге. Ранее допофис находился по адресу Невский проспект, 38/4 литер А
10.06.2015
Ответ дан
Вам не надоело надо мной издеваться?На претензию от 12/01/15 мне дали ответ только 27/03/15,что...
Вам не надоело надо мной издеваться?На претензию от 12/01/15 мне дали ответ только 27/03/15,что невозможно установить этот факт.Что вы устанавливали,если салон был закрыт еще в феврале?А теперь вы спрашиваете куда я подавала претензию???В офис на Планерной,который сейчас закрыт В копиях документов,которые мне дали вчера в офисе на Сходненской,в анкете,где стоит не моя,а поддельная подпись,указана зарплата 35000,а 12/01/15 мне озвучивали доход в 50000,так сколько же я (пенсионер) получаю,работая в несуществующей с 2004 года организации?Служба безопасности чем у вас занимается,кроме того,что запугивает пострадавших от вашей мошеннической деятельности?Вы с сентября 2014 года получали претензии на салон,но продолжали с ними «сотрудничать"-этот факт вы как объясняете?Нас там опаивали психотропными веществами,оскорбляли,а меня еще и избили,о чем банк был уведомлен,нас 300 человек,признанных потерпевшими (банк в курсе) и тем не менее вы продолжаете меня терроризировать,еще раз говорю,не платила и платить не буду.Сделку считаю ничтожной,жду когда суд это подтвердит.Видимо нормальных людей в вашей шарашке нет,одни мошенники и аферисты.Надеюсь,что деньги переведенные с моего счета,неизвестно куда,а не на счет салона,ушли хотя бы не в ИГИЛ
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Когда уже Ваш банк перестанет доставать меня и мою сестру? я уже не однократно...
Добрый день!Когда уже Ваш банк перестанет доставать меня и мою сестру? я уже не однократно обращалась к вам с данным вопросом. каждый раз вы отвечаете что вопрос урегулирован и через месяц все повторяется!Еще раз, если не понятно было до сих пор — не звоните. с вашим клиентом связи у нас нет и не будет. ищите его сами. а нас оставьте в покое!переписка с банком:Вопрос:к заявке 172075Прошу исключить мои телефоны из списков обзвона управления по работе с рискамиAmiel13 (Москва) 06.04.2015 17:17Ответ:Добрый день, Amiel13!Благодарю Вас за предоставленную информацию.Отмечу, что обращение, зафиксированное под номером 172075, рассмотрено и ситуация урегулирована.Обращаю Ваше внимание, что данный отзыв также не останется без должного внимания и будет передан в профильное подразделение Банка для рассмотрения.С уважением,Дарья Соколова
10.06.2015
Ответ дан
Уже порядка 6 лет пользуюсь услугами банка. В конце мая перестали проходить операции. Сегодня...
Уже порядка 6 лет пользуюсь услугами банка.В конце мая перестали проходить операции. Сегодня 04.06.2015 позвонил в службу поддержки, мне сказали, что мне запрещено пользоваться кредитными средствами.Теперь вопрос:1) почему меня не уведомили о таком решении банка и с чем это связано?2) Когда и как мне узнавать о возобновлении разрешения пользования лимитом
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария. 29.05 в филиале № 9038/01 ( Москва, ул. Баррикадная, 19, стр. 1) я оплатил...
Добрый день, Мария.29.05 в филиале № 9038/01 (Москва, ул. Баррикадная, 19, стр. 1) я оплатил через кассу наличными обучение в ВУЗЕ. Денег до сих пор в ВУЗЕ нет, сам филиал, в который я неоднократно обращался, тоже денег не видит, причем даже самого факта оплаты от меня не видит. Из-за отсутствия оплаты ВУЗ может отчислить меня.Вопрос: Где мои деньги?[B]
10.06.2015
Ответ дан
В субботу, 06 июня 2015 года, получила перевыпущенную карту сбербанка. После активации новой карты...
В субботу, 06 июня 2015 года, получила перевыпущенную карту сбербанка. После активации новой карты в сбербанке-онлайн перестали отображаться карты вообще (у меня их две)При обращении в службу поддержки, мне рекомендовали обратиться с личным заявлением в отделение, где была получена карта.Сегодня,при обращении в Павлинское отделение сбербанка, от сотрудника был получен ответ в грубой форме и отказ в принятии каких либо заявлений, а также совет " пишите жалобу куда хотите». Либо получайте новый логин и пароль от сбербанка-онлайн. На мою поосьбу помочь мне с получением пароля и логина, мне было опять же отказано в грубой форме. На мое требование сообщить фамилию обслуживающего менясотрудника, получен отказ опять же в грубой форме(хотя у вас выше вот что написано:В целях улучшения качества обслуживания клиентов в Сбербанке России просим вас указывать в обращении более подробную информацию:— номер отделения, дата и время визита, ФИО сотрудника, который вас обслуживал)Очень хотелось бы наказания для сотрудников Павлинского отделения сбербанка города Железнодорожного, Московской области. У меня нет возможности каждый день ходить в сбербанк для устранения допущенных ими ошибок. Надоело хамское поведение.Кто нибудь!!!!! Помогите!!!! Помогите восстановить видимость моих карт, помогите наказать виновных, восстановить справедливость.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Номер моего договора с вашим банком С04100352867. Заключен 24 октября 2013 года. Т.е...
Добрый день. Номер моего договора с вашим банком С04100352867. Заключен 24 октября 2013 года. Т. е. уже почти 2 года. Просрочек не было. Даже приходили смс о спец.предложениях для добросовестных клиентов. В мае 2015 я не расчитав возможности внесла сумму меньшую, чем ежемесячный платеж, и не допоатила 2300. Дата погашения 7 числа. 8.05.2015 года доплату внесла ч/з сбербанк online в сумме 2400. Но после праздников (9, 10, 11 и 12 мая) пришло смс — о начислении штрафа — 2400. (- это 15% от чего хочу спросить?). 20 мая внесла 15000 руб. для погашения ежемесячного платежа 14886 руб. Звонков никаких не было. А 9 ого июня снова начались. Якобы я должна 2300 за прошлый раз. Их уже вычли из моих денег 15000 и то есть я снова в просрочке. Как же так. Неужели банк не ценит клиентов с хорошим «прошлым» так сказать. Сегодня сотрудник Илья звонивший с номера +78452377703 откровенно угрожал мне оасправами и дорогостоящим лечением, которое мне потом понадобиться. И это все за 2 300 рублей. ???????
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера при пополнении карты, забыл ее в банкомате. Он ее удержал. Куда обратиться для...
Здравствуйте. Вчера при пополнении карты, забыл ее в банкомате. Он ее удержал. Куда обратиться для восстановления или возвращения карты.Терминал ОАО «Московский кредитный банк». Точный адрес указал в скрытой части.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый День! К сожалению, Вы не услышали (или не захотели услышать) мой вопрос… по крайней мере...
Добрый День!К сожалению, Вы не услышали (или не захотели услышать) мой вопрос… по крайней мере его суть…Я не спрашивал, по каким причинам Банк в одностороннем порядке ухудшил условия начисления миль по данным картам — это воспринимается, как уже случившийся факт.Хотя и по данному вопросу Ваши пояснения о том, что: «….стоимость миль объясняется номинирующей стоимостью миль авиакомпаний в валюте (их основные траты — валютные). Учитывая, что подавляющее большинство кобрендинговых карт рублевые, Банк начисляет мили за траты в рублях. Поскольку курс иностранной валюты в последнее время заметно вырос — данное обстоятельство послужило изменению стоимости миль….» более чем спорно.Практика многих ведущих банков России (Сбербанк, Открытие, Райффайзен, БРС и др.), не изменивших начисления миль по кобрендинговым картам опровергает Ваши пояснения…Впрочем, вопрос не об этом.Вопрос в том, что как я уже написал: «Карту СМП-Банка не использовал около полугода….»С учетом того, что и далее не буду пользоваться этой картой, я обращаюсь с просьбой к Банку -»Прошу закрыть карту досрочно и вернуть годовую комиссию за оставшийся период второго года».Насколько мне известно, некоторые «клиентоориентированные» банки, в одностороннем порядке поменявшие практику начисления миль по кобрендинговым картам полностью или частично возвращают своим клиентам комиссию за обслуживание карт.С уважением,Валерий К.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации Прошу Вас предоставить информацию о переводе денежных...
Добрый день! Помогите разобраться в ситуацииПрошу Вас предоставить информацию о переводе денежных средств в сумме 100000 (сто тысяч) рублей по платежному поручению № 75649216 от 03.07.2014 г. Денежные средства были отправлены и списаны со счета плательщика 04.07.2015 г. Получатель утверждает, что денежные средства не получал, так как в платежном поручении был неверно указан получатель. Однако на счет отправителя деньги не вернулись. Ранее при несовпадении номера счета и имени получателя деньги возвращались, потому что не существует такого клиентаНе можем вернуть деньги уже год и ни от одного из операторов не можем добиться ответа.
10.06.2015
Ответ дан
4.06.2015 получил блокировку суммы на все карты. Позвонил по горячей линии, мне сказали что...
4.06.2015 получил блокировку суммы на все карты.Позвонил по горячей линии, мне сказали что блокировка суммы, это дело Судебных приставов, для более подробной информации, я был направлен в отделение банка г. Иркутск, ул. Нижняянабережная. 05.06.2015 Обратился в банк № 8586/0379, где получил выписку, сномер Исполнительного производства, был направлен в Отделение СудебныхПриставов по адресу прописки, там ни какой информации получить не смог, поехалв Дополнительный офис № 8586/0110 по месту ведения счета карты 5469 **** ****2951 MasterCard. Где получил информацию, что это не судебные приставы, асотрудники по работе с проблемной задолженностью Сбербанка РФ. Позвонил пономерам указанных в выписки, дозвонится не смог. 06.06.2015 проверял помобильному банку, блокировка была снята. 10.06.2015 посмотрел через мобильныйбанк, что дебетовая карта MasterCard 5469 **** **** 2951 полностьюзаблокирована, позвонил на горячую линию, там сказали что Вы мол ее сами вотделении заблокировали, езжайте по месту ведения счета, куда я и обратилсяДополнительный офис № 8586/0110. В отделении получил информацию, что я якобыотказался добровольно платить по кредитной карте, и мне заблокировали дебетовуюкарту. Требую разобраться в проблеме, потому что теперь я не могу принятьденьги на дебетовую карту и расплатиться по кредитной карте. И вообще, подоговору они не связаны, прошу разблокировать мне дебетовую карту MasterCard*2951
10.06.2015
Ответ дан
"Здравствуйте. По Вашему вопросу зарегистрирована претензия. Разъяснения будут предоставлены...
«Здравствуйте.По Вашему вопросу зарегистрирована претензия. Разъяснения будут предоставлены в ответе на претензию.С уважением к Вам, «Татьяна! Я не просил регистрировать претензию. мне нужен ответ почему курс был указан один, а списали по другому? Претензии я буду писать на другом ресурсе. вопрос элементарный и ответьте на него, а не кормите меня завтраками.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Дарья! Обратилась в ваш банк с заявлением 30.03.2015 г. Ответа так и не получила...
Добрый день, Дарья!Обратилась в ваш банк с заявлением 30.03.2015 г. Ответа так и не получила. Обратилась повторно 21.05.2015 г. с письмом через личный кабинет на сайте банка. Ответа, кроме формальной отписки так и не последовало. Все официальные сроки рассмотрения заявления, 30—60 дней, озвученные сотрудниками банка, давно прошли. Операторы горячей линии каждый раз при общении просят перезвонить через 3 дня. И так продолжается бесконечно. Создается впечатление, что это своеобразная игра. Почитав многочисленные обращения на сайте, начинаю понимать, что это принятая вашим банком практика общения с клиентами, просто игнорировать их. Можно, конечно, продолжать действовать в том же духе, только уважения и доверия к работе банка это не добавляет. Неоднократно сталкивалась с негативной информацией о банке «Русский Стандарт», но сама оказалась в подобной ситуации впервые. Видимо Вам не очень важно мнение ваших клиентов. Просьба обратить внимание на мое заявление и предоставить официальный ответ.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Пользуюсь услугой Тинькофа, на погашение кредита в другом банке без процентов. У...
Добрый день,Пользуюсь услугой Тинькофа, на погашение кредита в другом банке без процентов. У меня автокредит в сбере. Платежи списываются с вклада. Деньги перечислят на счет вклада. Все должно пройти нормально? Сколько по времени идет перевод?Спасибо!
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте снова,Дарья!Сегодня вновь был звонок от сотрудника Банка,который возмущался моей...
Здравствуйте снова,Дарья!Сегодня вновь был звонок от сотрудника Банка,который возмущался моей жалобой,угрожал приехать и разобраться и дал ещё 2 дня,если я не уплачу деньги.И ещё говорил-зачем ты жалуешься,мы на тебя найдём управу,мы ещё не начинали с тобой разбираться и будем вылавливать у подъезда.Требую пресечь террористическую деятельность бандформирований типа группы тяжёлого сбора и разобраться.И вообще,с какой стати эти подразделения жёстко перерастают в подобия коллекторских агентств,быстро осваивают их методы работы и криминализируются?А нельзя ли вообще сделать прозрачным данный вид деятельности,опубликовать ФИО сотрудников данных банд,их род деятельности,номера телефонов и т. д.А то получается,что у них все карты в руках,они могут заниматься противоправными деяниями и отслеживать граждан,а эти граждане-как беззащитные котята
10.06.2015
Ответ дан
Уважаемые специалисты банка Русский Стандарт. В который раз сталкиваюсь с ситуацией,когда банкомат...
Уважаемые специалисты банка Русский Стандарт. В который раз сталкиваюсь с ситуацией,когда банкомат принимает купюры и после этого пишет о техническом сбое. Я уже устал писать претензии и ждать возврата своих денег. Самое интересное то,что внесенная сумма отражается как поступившая на мой счет и даже два раза подряд…,но на счет почему-то не дошедшая… Я так понимаю,что ваше оборудование совсем устарело и вы, зная об этом,продолжаете эксплуатировать данное оборудование.Опишу ситуацию пополнения своего счета утром: вставляю карту и жду минуты 3—4 когда банкомат поймет,что с ней делать,далее в таком-же духе происходит прием купюр по 5 минут и опять обдумывание на 5 минут,все зависает и к тому же не выдает чеков.к вашему сведению это у меня уже 5 ситуация и постоянно я должен ждать возврата своих денег. Примите меры по обновлению оборудования в вашем отделении в городе Сочи по улице Чайковского 47.
10.06.2015
Ответ дан
Придерживается ли банк правил международных платежных систем VISA и MasterCard в части...
 С уважением к Вам, Придерживается ли банк правил международных платежных систем VISA и MasterCard в части опротестовывания транзакций (disputes, chargeback), которые предписывают банку сначала кредитовать счет держателя карты на сумму оспариваемой транзакции, а уже потом разбирать спор по существу?Открываем Visa International Operating Regulations pdf, и читаем главу 9 «Dispute Resolution»:Before exercising a Chargeback right, the Issuer must attempt to honor the Transaction. If this fails and the Issuer has already billed the Transaction to the Cardholder, the Issuer must credit the Cardholder for the Chargeback amount.По-русски это означает вот что:Перед тем, как воспользоваться правом Chargeback, Эмитент должен попытаться выполнить Транзакцию. Если это не получается, и Эмитент уже списал сумму Транзакции с Держателя карты, Эмитент должен кредитовать Держателя карты на сумму Chargeback'а.Открываем Мастеркардовский chargeback guide pdf, 1.4 «Chargeback stages»It is very important to note that when an issuer has billed a transaction to its cardholder’s account for payment and then chooses to exercise a chargeback right, the issuer must credit the cardholder’s account for the amount of the chargeback.По-русски:Важно отметить, что когда эмитент списал со счета держателя карты сумму транзакции и затем решает воспользоваться правом chargeback, эмитент должен кредитовать счет держателя карты на сумму chargeback'а.И как тогда мне понимать такую ситуацию:Банк утверждает, что моя претензия была передана на рассмотрение в МПС (на арбитраж), но при этом никаких денег на мой счет карты зачислено не было. Это банк врет или я чего-то не понимаю?!
10.06.2015
Ответ дан
Добрый вечер, Татьяна! Мой брат имеет задолженность по выплате кредита. Я не являюсь его...
Добрый вечер, Татьяна! Мой брат имеет задолженность по выплате кредита. Я не являюсь его поручителем и подписи нигде не ставила. Он оставил мой номер телефона как контактный. Я уже неоднократно обращалась к вам с просьбой прекратить звонки. Звонки на некоторое время прекратились и мне вы писали, что больше на мой номер телефона никто звонить не будет. Сегодня в 18.37 с телефона 89035121736 поступил звонок. Сначала со мной говорила девушка Алена, которая является секретарем какого-то человека и передала ему трубку. Этот невоспитанный человек начал нахально со мной общаться (живет в России, а здоровается по мусульмански). Он сказал о том, что деньги взятые братом мы просрали (прошу извинить меня за подробности и выражения) и он заберет у моих родственников квартиру, далее все в таком тоне и с матом. Я очень Вас прошу разобраться в этих звонках, иначе в ближайшее время я иду в прокуратуру и пишу заявление о вымогательстве. Мой номер телефона 89*3593*4*8. Прошу вас сообщить результаты ваших действий.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по консолидированной реструктуризации. Имеются три...
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по консолидированной реструктуризации.Имеются три кредитные карты, с различными процентными ставками.Обратился в офис с вопросом выполнить расчет реструктуризации — предоставили информацию, что для меня будет установлена ставка 40% со сроком 7 лет.Первоначальный взнос не требуется.Подскажите пожалуйста — по каким критериям определяется конечная процентная ставка при расчете консолидированной реструктуризации.
10.06.2015
Ответ дан
Добрый день! 21 мая 2015 года сделала перевод он-лайн со своей карты на другую, но перепутала счет...
Добрый день! 21 мая 2015 года сделала перевод он-лайн со своей карты на другую, но перепутала счет. Только вчера я обнаружила, что человек не получил мой перевод. Как мне написать заявление о своей ошибке, что предпринять и как узнать, кто получил мой перевод?Понимаю, что все глупо, но кто из нас не ошибается. Прошу извинить за свои действия, но…Очень жду вашего подробного ответа, как мне действовать для возврата своих средств.С уважением, Татьяна.
10.06.2015
Ответ дан
Помогите разобраться, пожалуйста. Подал заявку на кредитную карту - отказали. Страшно удивился...
Помогите разобраться, пожалуйста.Подал заявку на кредитную карту — отказали. Страшно удивился, потому что, во-первых, я ваш зарплатный клиент. Во-вторых, до этого было две ваших кредитки, обе с большим лимитом. Никаких задолженностей, просрочек. Несколько лет клиент банка. А тут на тебе… В чем дело? Можно ли исправить? К нашему менеджеру в банке обращался, помогать отказалась.
11.06.2015
Ответ дан
Добрый час! Я не являюсь клиентом вашего банка, а мне постояно названивают с банка Тинькофф и...
Добрый час! Я не являюсь клиентом вашего банка, а мне постояно названивают с банка Тинькофф и спрашивают некаво гражданина которого я знать не знаю.Я мать двоих детей и мне совсем нет времени и желания что то доказовать работникам Тинькофф Банка, хотя мне кажется и бесполезно!Прошу банк последний раз по хорошему не звонить мне никогда и вычеркнуть мой номер из всех ваших баз!!! Надеюсь что в рамках партала Банки.ру Банк Тинькофф примет незамедлительные меры для того что бы оставить меня в покоя,ну а в противном случае буду нераздумовая оброщатся в Роскомнадзор и в другие компетентные органы власти!
11.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Дарья! Моя супруга на незначительный срок просрочила платёж по кредитной...
Уважаемая Дарья!Моя супруга на незначительный срок просрочила платёж по кредитной карте.Теперь ей и мне звонит сотрудник Вашего банка.Вчера он обещал изнасиловать мою жену, а меня поставить на колени (это, пожалуй, самое интересное из того,то он сказал). Да, моя жена заняла денег в Вашем банке. Но ТАКОЕ — недопустимо. Абсолютно.Запись разговора я произвёл. На расследование Вашего банка я не надеюсь, так что передам её куда следует.
11.06.2015
Ответ дан
Добрый день!У меня были просрочки в ТКС затем они выставили всю сумму долга и на данный момент я...
Добрый день!У меня были просрочки в ТКС затем они выставили всю сумму долга и на данный момент я плачу по исполнительному листу, но банк это не устраивает.Хотя у меня есть еще один банк где есть судебное решение что я должна платить.Но так как ТКС забирает 50% от всей зарплаты то мне платить в другой банк не чем.другой банк пошел на встречу согласился подождать когда я выплачу ТКС.Моя зарплата 15000 7500 забирает ТКС — подоходный мне остается 5600.Ткс звонит и требует что бы Судебные приставы описали имущество и продав отдали им деги,но я живу в деревне и что то ценного у меня нет,но говорят что коза которая у меня есть ее описывают и продают хотя приставы описали все что могли но сказали что если я буду оплачивать по исполнительному листу этого достаточно. Мой долг Составляет 102000 плачу 7500 только ТКС не смотря что у меня на иждивении несовершеннолетняя дочь алименты она не получает с мужем в разводе и сын инвалид.Требуют что бы я заплатила 50000,а 50000 они каким то образом хотят списать.Я не могу ничего понять.Работаю я в охране хоть бери карабин и стреляйся но жаль детей.Кредит я брала что бы поднять сына с ДЦП,подняла но дочке всего14 лет ее жаль.спасибо.
11.06.2015
Ответ дан
А мне вот тут сказали, что вы не имели права в одностороннем порядке менять ТП по карте, пока не...
А мне вот тут сказали, что вы не имели права в одностороннем порядке менять ТП по карте, пока не истек действующий срок по карте, даже не смотря на вашу оферту. Кстати, а где вообще мой договор на карту? Когда получал — никогда не давали никаких документов. Может вы мне цитату из моего договора приведете? Или если нет договора — и платить не надо? и почему молчит Дарья? еще раз вопрос — чтобы получить реструктуризацию в 28% — мне надо не платить несколько месяцев? а потом внести типа платеж около 20 тр, как тут некоторым писалось?http://www.banki.ru/services/question…Id=8048910
11.06.2015
Ответ дан
Татьяна! "на данном ресурсе информация по счетам и картам не предоставляется, так как она...
Татьяна!«на данном ресурсе информация по счетам и картам не предоставляется, так как она является конфиденциальной.В ответе на претензию Вам будет предоставлены подробные разъяснения по Вашей операции.»А кто Вас просит раскрывать конфиденциальную информацию (ФИО, счет, номер карты, кол-во денег на счету)Я спрашиваю почему был больше курс??? Вас просят объяснить, почему курс был больше заявленного!Вот и будьте добры объяснить мне это тут, а не придумывайте какие то запреты. Жду ответа тут, сегодня!!!
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я держатель карты Сбербанка. Собираюсь ехать в Крым. Есть ли...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я держатель карты Сбербанка. Собираюсь ехать в Крым. Есть ли в Ялте банкоматы или отделения Сбербанка, чтобы можно было снять деньги с карты? Или придется везти с собой наличку? Спасибо.
11.06.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка. Имею валютный вклад с ежемесячной выплатой процентов. В связи с...
Являюсь клиентом вашего банка. Имею валютный вклад с ежемесячной выплатой процентов. В связи с закрытием операционного офиса в Липецке, мне предложено обслуживаться в Воронеже. Это меня не устраивает, так как я не могу каждый месяц ездить в другой город — тратить время и деньги.Мне известно, что клиенты с рублевыми счетами будут обслуживаться в Липецке, в Мособлбанке, по валютным счетам вопрос не решен.Может ли банк перевести мой валютный вклад на обслуживание в Мособлбанк или ежемесячно перечислять проценты в валюте в другой липецкий банк, где у меня есть валютный счет?
11.06.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня была карта, срок действия которой истекал 12/15. На днях заказала перевыпуск...
Добрый день. У меня была карта, срок действия которой истекал 12/15. На днях заказала перевыпуск карты на новую фамилию по мужу. Через 10 дней забрала новую карту с новой фамилией и новым номером НО на ней остался тот же срок действия 12/15. То есть мне абсолютно новую карту придется опять менять в этом году, в декабре 2015 г. Это нормально?Заранее спасибо за ответ!
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В отделении попросил выдать мне справку о наличии карточного счета, но...
Здравствуйте!В отделении попросил выдать мне справку о наличии карточного счета, но операционист выдал мне выписку из лицевого счета и реквизиты, поставив на них печать отделения.Является ли это документом, подтверждающим заключение договора с банком об открытии счета и карты?
11.06.2015
Ответ дан
Пользуюсь долларовой картой Сбербанка. Бываю в разных странах, всегда рассчитываюсь в местной...
Пользуюсь долларовой картой Сбербанка. Бываю в разных странах, всегда рассчитываюсь в местной валюте, и конвертацию в доллары производит Mastercard по хорошему курсу. Но недавно рассчитался я в Евро. И курс оказался диким, вовсе не от Mastercard. Расчеты показали, что Сбербанк конвертировал Евро в Доллары через рубли! По сути, обменял мои Доллары на рубли по своему курсу покупки долларов, а затем обменял рубли на Евро по своему курсу продажи евро. Я потерял на этом большую сумму. Почему конвертация Евро в Доллары прошла через рубль, в Сбербанке мне объяснить не смогли. Кто-нибудь может объяснить это здесь?
11.06.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка. Имею валютный вклад с ежемесячной выплатой процентов с текущего...
Являюсь клиентом вашего банка. Имею валютный вклад с ежемесячной выплатой процентов с текущего счета. В связи с закрытием операционного офиса в Липецке, мне предложено обслуживаться в Воронеже. Это меня не устраивает, так как я не могу каждый месяц ездить в другой город — тратить время и деньги.Можно мне перечислять проценты не на текущий счет, а получить пластиковую карту в вашем банке и перечислять на нее проценты в валюте. Валюту с карты снимать в мособлбанке.
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ответ. Сообщите, пожалуйста, является ли Ваш ответ официальной и...
Здравствуйте, Елена.Спасибо за ответ. Сообщите, пожалуйста, является ли Ваш ответ официальной и окончательной позицией банка? Если да, то довожу до вашего сведения, что планирую использовать ваш ответ для освещения позиции банка в отношении подобных случаев в СМИ и интернете.Помимо морального вреда, причиненного мне банком за этот месяц, Вы дополнительно предлагаете мне платить лишние 15 тыс рублей в месяц, пока вы будете разбираться.1) Исходя из кода магазина, он находится в Великобритании.Мною лично была предоставлена кредитная карта в отделении банка через несколько часов после совершения оспариваемых операций. Соответственно, ни я, ни карта никак не могли физически находиться где-то в Великобритании.2) С точки зрения здравого смысла (не говоря уже про мифическую лояльность банка к постоянным клиентам) банк должен заморозить данную сумму до окончания расследования, а не перекладывать её на плечи клиента. И только в случае отрицательного результата для клиента, банк пересчитывает проценты с учетом прошедшего времени. Если вы не согласны с данным пунктом, прошу сообщить где именно в нашем с вами договоре присутствует описание ответственности сторон в данных случаях. Также прошу сообщить пункты, предупреждающие меня об особенностях и уязвимостях системы безопасности ваших карт с описанием последствий, которые имеют место быть в настоящее время. Если бы данная информация существовала и/или была донесена до меня надлежащим образом, я бы скорей всего отказался от открытия кредитной карты, и, возможно, от услуг вашего банка. Я думаю всем вашим клиентам будет интересна информация, что они несут полное финансовое бремя за все случаи воровства денег из банка от их имени, и должны будут вот так вот бегать и доказывать, что они ничего не должны. Это очень удобная позиция. В этом случае понятно, почему банк затягивает сроки расследования. Так как выгода банка очевидна, а расследование закрыто от сторонних наблюдателей, то банк имеет все возможности самостоятельно безнаказанно инициировать такие мошеннические схемы. Иначе как понять настойчивость банка в проведении спорных операций спустя 5 дней после их оспаривания?Мною изучены подобные прецеденты с участием банка юникредит — они в открытом доступе.В настоящее время я провожу консультации с юридической фирмой на предмет обращения в суд.
11.06.2015
Ответ дан
к заявке 202143 от 10.06.2015 Ваш ответ дан в общих фразах. и меня он не устраивает! Я прошу...
к заявке 202143 от 10.06.2015Ваш ответ дан в общих фразах. и меня он не устраивает!Я прошу объяснить мне почему человек, который звонит от имени вашего банка и представляется сотрудником юридического отдела(?!) применяет такие меры воздействия, как угрозы (!) в сторону ДЕТЕЙ(!)ЭТО НЕ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО, ЭТО УЖЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!ЕСЛИ ЗВОНКИ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ!
11.06.2015
Ответ дан
Татьяна. Я конечно все понимаю, но Вы не на совещании с работниками Банковской сферы)) То , что...
Татьяна.Я конечно все понимаю, но Вы не на совещании с работниками Банковской сферы)) То, что Вы написали прекрасно, НО «Перед покупкой курс, указанный на сайте, составлял 53.10, но по факту он оказался равен 58.169 за 1 доллар.» ответьте конкретно по этим суммам, как и почему. и более проще, а то даже я со своими Финансовым образованием запутался.У Вас на руках карта, закажите выписку, посмотрите и по суммам распишите.Проще, пожалуйста.
11.06.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Попались на уловки мошенников и перевели деньги через сбербанк-онлайн...
Доброго времени суток! Попались на уловки мошенников и перевели деньги через сбербанк-онлайн. Какова вероятность того, что деньги будут возвращены? Какие действия будут совершаться после написания заявления на возврат? Заранее спасибо!
11.06.2015
Ответ дан
1.Уточните пожалуйста реальные сроки рассмотрения обращений граждан. Например, по моему вопросу...
1.Уточните пожалуйста реальные сроки рассмотрения обращений граждан.Например, по моему вопросу «Подарочные карты» (в отзывах о банке) 6 июня зафиксировано обращение, но при попытке узнать о результатах сначала мне говорят перезвонить через 2 дня, потом еще через несколько дней, а теперь «обращение находится в работе, сроки 2—3 недели»2. Почему, если решили вернуть деньги на карту с которой оплачивалась услуга и расторгнуть услугу, при этом звонят из банка с просьбой уточнить заказ подарочной карты (подробнее в комментариях отзыва)?
11.06.2015
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ меня зовут Колесникова Валентина обратилась 05.06.2015 в Сбербанк России, ОАО...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ меня зовут Колесникова Валентина обратилась 05.06.2015 в Сбербанк России, ОАО, Алтайское отделение № 8644 адрес 8 микрорайон 1/2 , Мне должны были перевести деньги, обратилась в этот банк имя сотрудника не помню, но могу узнать, значит говорю у меня была карта? (ответ да срок действия закончился), говорю сделаем новую, (ответ сделаем и делают моментальную), говорю дайте реквизиты новой карты,(ответ нате), окей все спасибо, на последок а арестов на счетах нет? , ответ (сейчас посмотрим нет!!), ну ладненько досвиданья спасибо.. И ТУТ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ КАК В СКАЗКЕпоехала проверить баланс и взять пароли для личного кабинета смотрю баланс а на балансе −212000 иду в отделение уже которое ближе ОАО, Алтайское отделение № 8644 адрес Новоалтайск, 22 Партсъезда, 10 сидит парень говорю вы администратор посмотрите что со счетом в ответ арест, хорошо беру выписки и к приставам, приставы говорят что аресты давно сняты и все забыто и давно в архиве, заказываю у них бумажки что не должна увожу в банк на партсъезда 10 говорят что отправят в новосибирск аресты снимут 21200 вернется ну думаю если что и снимут то верну т. к долгов оф нет, сегодня 11.06.2015 захожу на сайт пришли деньги долги списались повторно, остаток 431000 рублей но не на том счете где новая карта а старом где срок действия истек. беру паспорт и с мужем в банк А ТУТ фокус, деньги снять не можем ни рубля ни через кассу ни через кого!!!что мне говорили — -причина карта просрочена!счет закрыть не можем кнопки у нас в программе нет такой! , перевыпустить карту не можем потому что карта привязанна к счету а так ка вы ее не забирали после перевыпуска то она уничтожена если снова закажем то деньги со счета обнулятся! или пин код не прийдет или карту не перевыпустят.ждать вам ваших денег как минимум 45 дней но почему счет рабочий паспорт настоящий деньги мои а денег нет, почему нельзя перевести их на другой или выдать наличными и еще сказали что если кнопка у них в программе не появится через 45 дней то тогда даже не знаем как вам снять свои деньги!!!1) отделение Алтайское отделение № 8644 адрес 8 микрорайон 1/2 не смогли помочь, про обнуление пообещали и дали не верные реквизиты счета, по их причине все проблемы2 Алтайское отделение № 8644 адрес 22 партсъезда 10 -ну извините нет карты нет денег только бумаги приняли от приставов и пообещали снять арест через 5 дней3)Алтайское отделение № 8644 адрес Новоалтайск, Космонавтов, 16а- пообещали чем ни-будь помочь но в как только снимут арест с 21200 хотя ладно с 21200 остальные где?А теперь вопрос: почему по ошибке вашего сотрудника деньги пришли на просроченную карту? мне дали реквизиты для перевода на счет с которого нельзя снять деньгиПочему я вижу свои деньги за минусом ареста в личном кабинете и не могу ими воспользоваться.?почему я свои деньги не могу получить в отделении банка по паспорту и куда бежать если счет работает, деньги в л. к вижу паспорт есть но ПАРАДОКС деньги снять не могу со счета т. к счет деньги ни отдает из за просроченной карты!!!! ни закрывает и вообще сказали на крайний случай пообещали что попросят программистов нарисовать кнопочку в программе на крайний случай это если они согласятся через 45 дней +5 дней ждать ответа от программистов а если все не получится то наши деньги в Сбербанке на вечном хранении. Мы с фирмы со счета в форбанке постоянно на карту сбера выводили теперь как- то страшновато …ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!
11.06.2015
Ответ дан
филиал №8637-0167 в городе Архангельске по адресу Гайдара, 12. Подскажите, почему не передают...
филиал № 8637—0167 в городе Архангельске по адресу Гайдара, 12.Подскажите, почему не передают данных по счетчикам при оплате в кассе? Ведь эта функция есть в терминалах, хотя тоже работает через раз. Это причиняет массу неудобств.А также взимается комиссия со всех квитков (также в кассе), без моего ведома, просто щелк и все, хотя в других отделениях всегда спрашивают «Можно ли округлить копейки или нет», попадала впросак пару раз, беря деньги ровно столько сколько нужно, а девушки округляли таким образом, это очень неприятный момент в работе отделения.Также, работники данного отделения безответственно подходят к работе с перевыпуском пластиковых карт. В мае 2014 года месяц «получала» свою новую карту. Как на работу ходила раз в неделю, каждый раз работники банка разводили руками и не могли найти, в итоге, придя в четвертый раз, и получив такой же ответ попросила их внимательно посмотреть еще раз везде. В итоге, мою карту нашли в каком то шкафу и оказалась, что работникам было просто лень их разбирать аж 3 три дня, помимо моей карты там еще куча лежала.Очень неприятно посещать данное отделение.
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, на мой телефон поступают звонки от автоответчика о задолженности по кредиту. У меня...
Здравствуйте, на мой телефон поступают звонки от автоответчика о задолженности по кредиту. У меня имеется кредитная карта Альфа-банка. В Вашем центре мне подтверждают что задолженности я перед Альфа банком не имею. Составлял претензии 3 раза. Первый раз 02.05.15 № 1505020461 04.0515 решение отрицательное. Звонки продолжились я сделал следующую претензию 01.06.15 № 1506010029, 02.06.15 было принято положительное решение. НО звонки продолжились.. Сегодня 11.06.15 позвонил в Ваш центр поддержки и мне ОПЯТЬ предложили составить претензию(Ваш банк в состоянии отследить кто кому звонит? Прошу дать мне окончательный ответ может ли банк как то решить эту проблему и дать развернутый ответ мне как клиенту Вашего банка почему мне поступают эти звонки.
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 4 июня я оплатила авиабилеты через сайт INWAYANYDAY. Но через два дня этот сайт стал...
Здравствуйте! 4 июня я оплатила авиабилеты через сайт INWAYANYDAY. Но через два дня этот сайт стал недоступен. Оказалось, что это-интернет-мошенники. Могу я отозвать платеж? В развернутых операциях по карте написано» BP Billing Transfer RUS SBERBANK " Что это значит? И как мне вернуть деньги?
11.06.2015
Ответ дан
Спасибо, Маржана! Еще вопрос: Если я буду 1-2 раза в сутки набирать неверный код, я попаду на...
Спасибо, Маржана!Еще вопрос: Если я буду 1—2 раза в сутки набирать неверный код, я попаду на блокировку? Код почти вспомнил, но не уверен в последней цифре.Нахожусь за пределами РФ и в Россию не скоро.Вы по хзвонк
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Привожу полученный Вами ранее вопрос:" Не выплачивают остаток страховой платы...
Здравствуйте.Привожу полученный Вами ранее вопрос:" Не выплачивают остаток страховой платы после досрочного погашения кредитаоценка: 1Меня зовут Валентина Евгеньевна Бородина. Прошу принять жалобу/претензию по поводу нерешения моего вопроса, а также все-таки решить мой вопрос.9 июня 2014 г. Я взяла потребительский кредит (договор № 47879063) в ОАО «Сбербанк России», доп. офис № 9038/0856 на 5 лет. Погасила его 12 мая 2015 г., за 11 мес. Чтобы получить кредит, Сбербанк обязал оформить страховку, покрывающую риски:1) Смерть по любой причине;2) Инвалидность по любой причинеПлата за подключение к программе страхования была взята в размере 39 150 р. Все необходимые документы (озвученные страховой компанией по телефону) подала в отделение СБ РФ, где брала кредит, дата подачи заявления 14.05.2015. Есть пометка на заявлении «принято в работу».Никто не может сориентировать по сумме возврата страховой платы за неиспользованный срок кредита и времени. Звонила в страховую, там отправляют в отделение Сбербанка, несколько раз ходила в СБ к Хр-ову С. С. (зам. руководителя отделения), но безрезультатно, он ссылается на свою должностную инструкцию, в которой ему не прописано сообщать мне ни сумму, ни время возврата ДС на мой счет. А так же, что он не должен по инструкции вообще этим заниматься, а только принять документы и отправить в страховую. А страховая говорит, что они такими заявлениями не занимаются и это все решается на уровне отделения сбербанка. Просила у Хр-ва С. С. жалобную книгу, он не дал, заявив «на каком основании?!». После чего вечером позвонил на мобильный и сказал, что узнал, что мне перечислят деньги 22 или 23 мая, но сумму не сказал.22 и 23 мая и по сей день ничего не перечислено. Все зависло. Страховая по телефону отправила писать жалобу на Шаболовку или сходить в головной офис в Москве. Звонила на горячую линию, чтобыузнать, где этот офис (питала надежду, что хоть там решат эту проблему), в итоге мне ответили, что адрес головного офиса они никому не предоставляют, а только адреса отделений и что головной офис этими проблемами не занимается. В ТАКОМ СЛУЧАЕ КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ??? КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ???valucya 03.06.2015 23:17 0 140»В моем случае- только сроки посерьезнее: погасила 18 мая 2015 года кредит от 30.06.2014 г. в Отделении СБ Казани на ул. Зинина. До сих пор 11.06.2015 г. Обстоятельства все те же. По судам ходить пока нет времени. Сумма для них небольшая, так что подарки делать?
11.06.2015
Ответ дан
При выдачи карты Маэстро выдали привязанный счет. Через месяц привязанный счет к карте оказался...
При выдачи карты Маэстро выдали привязанный счет. Через месяц привязанный счет к карте оказался другой, а на старый счет были переведена пенсия и часть зарплаты. В банке объяснили сбоем программ.Возможно ли из-за программы или человеческий фактор и увижу ли я свои деньги
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по работе отдела взысканий! Я являюсь обладателем кредитной карты...
Здравствуйте!Вопрос по работе отдела взысканий!Я являюсь обладателем кредитной карты Альфа-банка, (имею просрочку по платежу 3 дня), Сегодня 11.05.2015 г. мне в 7:30 утра позвонила девушка (Звать вроде Надежда) с отдела взыскания, начался разговор.Она поинтересовалась (почему у меня имеется просроченная задолженность 3 дня), я, вежливо (не хамил, не дерзил) объяснил девушке, что на данный момент я испытываю небольшие финансовые трудности, и задолженность со всеми штрафами и процентами готов оплатить в течении недели, до 18.06.2015 г. , по мере поступления финансов.Далее, она попросила объяснить, почему я испытываю финансовые затруднения!? Я опять, в вежливой форме пояснил, что приобрел дорогостоящую покупку (Купил квартиру), и на данный момент у меня нет средств внести платеж! И тут ее понесло, мол, почему вы покупаете дорогостоящие вещи, если вы имеете кредит!? Далее она мне 5 минут с пеной у рта говорила, а точнее не говорила, а именно втирала, что я отказываюсь от своих обязательств и платить просто напросто не собираюсь! То, что я не платежеспособен! Дальнейшее развитие меня убило: Доставайте деньги где хотите, идите в ломбард, но сегодня 11.06.2015 до 23:00 деньги должны поступить на счет!Теперь непосредственно вопрос!?1. Имеет ли сотрудник хоть какое-то право, просить отчет о том, почему я покупаю дорогостоящие вещи (предметы)!?2. Имеет ли сотрудник право на грубое общение с клиентом!?3. Имеет ли сотрудник право судить человека о его плтежеспособности!? (Не скрою, просрочки у меня были, но я всегда оплачивал задолженности со всеми штрафами и процентами, дабы не испортить отношение с банком)4. Имеет ли сотрудник хоть какое-то право, говорить за меня то, что я отказываюсь от своих обязательств?!5. Какое у меня должно быть поведение в следующий раз, если мне опять позвонит, такой неадекватный сотрудник!?Спасибо, за внимание!
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте в данный момент я уже проживаю и прописана в Беларусии , но по прежнему являюсь...
Здравствуйте в данный момент я уже проживаю и прописана в Беларусии, но по прежнему являюсь гражданкой РФ и имею паспорт…ранее проживали во Владивостоке..имелась карточка Сбербанка на территории Приморского края где я получала на нее алименты от мужа..с переездом в Беларусь ее срок истек…но остался счет…могу ли я с этим счетом приехать в Смоленск и снять наличными (алименты) со счета в отделении Сбербанка???
11.06.2015
Ответ дан
Добрый день все желающим узнать о работе Сбербанка России. Всем известно о печальной участи...
Добрый день все желающим узнать о работе Сбербанка России.Всем известно о печальной участи туристической компании Нева и людей, которые остались без отдыха, или оплатили этот отдых дважды, а то и трижды. Вот и моя семья не сумела получить от этой турфирмы оплаченные по моей дебетовой банковской карте Сбербанка авиабилеты до Салоник и обратно.Первое моё заявление в Сбербанк поступило незамедлительно 29.07.2014 о возможности возврата денежных средств (между прочим по рекомендации самого Сбербанка, по информации на сайте, телевидении и прессы). Заявление было подтверждено документами оплаты с просьбой вернуть деньги по процедуре чарджбек. Однако получила я отказ 11.08.2014, в котором причину указали -невозможность списать денежные средства в одностороннем порядке со счёта фирмы ЗАО «Нева» и предложили обратиться в страховую компанию «Восхождение».Конечно же я обращалась в данную страховую компанию. И осталась без денег. В выплате было отказано. Попыталась во второй раз обратиться с заявлением в Сбербанк — заявление приняли 13.01.2014 в отделении 9055/0594. Терпеливо ждала ответа, не дождалась. По телефону 13.04.2015 в 12 ч 35 мин мне сказали, что такого заявления не зарегистрировано. Пошла в Сбербанк в то же отделение разобраться. В итоге написала опять заявление (очевидно предыдущее не захотели нигде принимать) 20.04.2015. 23.04.2015 в 14ч 34 мин пришло СМС, что обращение зарегистрировано за номером 000255-2015-037009. На том и закончилось. Сегодня 12.06.2015 — ни ответа, ни привета. Наверно, зная, что у чарджбека есть свои сроки по подаче претензий, Сбербанк целенаправленно игнорирует заявления граждан и всеми возможными способами оттягивает рассмотрения заявлений,либо теряет их, а также специалисты в принципе не знакомы с понятием Чарджбек. В общем дождаться даже какого-то ответа мне так и не удалось. Ни положительного, ни отрицательного. Удачи всем в выборе банка!Вопрос к представителю банка — где же на этот раз потерялось моё уже третье заявление? И какой же ответ последует в этот раз — напишите опять заявление???
12.06.2015
Ответ дан
Итак, в кредитной карте мне отказано и тут, разумеется, без объяснения причин. Я не поленился и...
Итак, в кредитной карте мне отказано и тут, разумеется, без объяснения причин.Я не поленился и запросил информацию о себе в БКИ. Вдруг там какая-то ерунда.Никакой ерунды нет. Мой скоринг = 975. Из 999.Я понимаю, что у банков могут быть и свои соображения, но, тем не менее, вопрос — у Альфа-банка настолько плохи дела, что он отказывает зарплатному (sic!) клиенту с таким высоченным скорингом?
12.06.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Я являюсь положительным клиентом вашего банка вот уже 3 года, несколько раз...
Доброго времени суток. Я являюсь положительным клиентом вашего банка вот уже 3 года, несколько раз полностью обналичивала кредитку и исправно платила, с декабря 2014 года не имею не погашенных обязательств перед ТКС. Так же у меня есть сестра, у которой образовалась задолженность перед банком. Когда мне начали поступать звонки из ТКС по поводу её долга — отнеслась с пониманием, всю информацию оставленную сотрудником банка передавала заемщику. Всегда считала Вас профессионалами своего дела, но сегодня приняла решение прекратить всякое сотрудничество с ТКС. Дело вот в чём. В 17:10 по МСК на мой тел. поступил звонок с номера 8-800-555-35-35, от некоего Владимира (представившегося сотрудником банка), далее началось что-то невообразимое!!!!! Со стороны сотрудника банка в мой адрес и в адрес моей сестры полилась такая нецензурная брань, что пускать ЭТО в «эфир» просто внутренние моральные установки мне не позволят. Мат и открытые угрозы, прямые оскорбления меня (при том, что я вообще Вам, уважаемый ТКС, ничего не должна) лились из сотрудника банка Владимира так щедро что я практически потеряла дар речи. К слову скажу что ни сумму задолженности должника, ни дату платежа, ни какой-либо другой полезной информации которую я могла бы передать заемщику существо на обратном конце провода мне не сообщило. Он просто орал на меня в трубку… Я её положила. Результатом нашего общения стали!!!!!52!!!! пропущенных звонка на мой номер из Вашего банка за час!!!!!!!!!!!!!!! Видимо Владимир целеустремленный человек. Хочется чтобы Вы приняли меры в отношении Вашего сотрудника. Честно говоря, на мой взгляд, он неадекватен и опасен. Крайне разочарована. Думаю что никогда не посоветую знакомым ТКС. Надеюсь на понимание.
12.06.2015
Ответ дан
Я отдала заявку на ипотеку по рекламе на землю и участок 17 мая 2015 мне перезвонили взяли данные...
Я отдала заявку на ипотеку по рекламе на землю и участок 17 мая 2015 мне перезвонили взяли данные адрес паспортные данные я ждала решения неделю решила сама позвонить в ваш банк 88005557775 мне заявили что я у вас ни чего не оставляла обещали разобраться, я опять перезвонила уже 10 июня опять мою заявку не нашли мне перезвонили уже с с номере+78007557778 опять забрали данные паспорт и адрес и обещали рассмотреть в течении рабочего дня я перезваниваю обратно на этот же номер и мне отвечают что заявку я не оставляла и ипотеку нет ваш специалист Елена потом выяснилось что она всё-таки есть!!! У меня вопрос что за бардак куда уходят мои данные кто ими пользуется не повести ли ваш банк на меня какие не то кредиты. на всякий случай я написала в Роспотребнадзор ещё тут выяснилось что можно написать в центробанк кото знает наверное надо в прокоратуру честно боюсь!! Что вы мошенники
12.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Очень прошу ответить: Альфа - банк предоставляет рассрочку на приобретение...
Уважаемая Татьяна! Очень прошу ответить: Альфа — банк предоставляет рассрочку на приобретение гражданами товара в магазинах Москвы вне зависимости от того что думает по этому поводу администрация торговых точек? Валерий Иванович
12.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Хочу заказать авиабилеты на сайте travel.inkoff.ru по карте All Airlines в режиме...
Добрый день.Хочу заказать авиабилеты на сайте travel.inkoff.ru по карте All Airlines в режиме «наборный» (multi-stop). Этот режим есть на сайте onetwotrip.com. Как мне заказать авиабилеты и получить бонус 2% или заказ в этом режиме на вашем сайте невозможен?При выборе валюты travel.inkoff.ru отображаемой на сайте при подборе билетов, меняется ли валюта оплаты?Если от моего выбора валюта оплаты не меняется, то от чего она зависит?Через сайт travel.inkoff.ru я также сделал несколько броней отелей и в одном месте столкнулся со случаем, когда отель не потребовал кредитную карту для бронирования, хотя кредитные карты отель принимает и есть возможность производить оплату, по картам MasterCard. Бронь есть, оплата будет по карте АА, будут ли мне начислен бонус 8% в таком случае?
12.06.2015
Ответ дан
В инете у Вас указаны адреса НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ торговых центров, где находятся Ваши дежурные...
В инете у Вас указаны адреса НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ торговых центров, где находятся Ваши дежурные филиалы.Гипермаркетов «Мосмарт» нет уже 5 лет, пора изменить Сбербанку свои адреса и названия — вместо т. ц.«Мосмарт» написать т. ц.«НАШ»в районе ст. метро Алтуфьево№ 7970/01723 шоссе Дмитровское, дом 116Д, на территории торг. ц. «Мосмарт», каждый день с 09:00 до 20:00, перер. с 14:00 до 15:00, тел.(495)5453512— в районе ст. метро Бабушкинская:№ 7970/01711 шоссе Ярославское, дом 54, торг. ц. «Мосмарт», каждый день с 09:00 до 20:00, перер. с 14:00 до 15:00Спасибо если дошло!!!С уважением, запутавшись в поисках Алекс.
12.06.2015
Ответ дан
Извините, вот у меня сложилась такая ситуация я хочу перевести деньги с сберкарты на яндекс деньги...
Извините, вот у меня сложилась такая ситуация я хочу перевести деньги с сберкарты на яндекс деньги, у меня требуют дополнительного подтверждения операции!! Я не могу этого сделать потому как я инвалид 2 группы плохо разговариваю и меня по телефону вряд ли поймут!!! Можно как нибудь обойтись без дополнительного подтверждения операции?
12.06.2015
Ответ дан
Регулярно обращаюсь в техническую поддержку по случаям двойного списания средств при переводе с...
Регулярно обращаюсь в техническую поддержку по случаям двойного списания средств при переводе с карты вашего банка в Тинькофф банк. После операции аналогичная сумма остаётся заблокированной на счету.Соответственно после каждой операции я звоню в службу поддержки и прошу создать заявку на разблокировку средств.Началось это с момента ввода национальной платежной системы.08.06 Специалист телефонной службы поддержки Борис либо со злым умыслом меня обманул, либо в силу некомпетентности дезинформировал по поводу такого списания, сообщив, что списания не произошло и всё в полном порядке, соответственно зявку на отмену двойного списания он не составил, в результате я оказался в неудобной ситуации, когда деньги у меня на двое суток зависли на карте в вашем банке.Как избавится от проблемы двойного списания?
12.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляла кредитную карту в январе 2012г., соответственно, в январе 2015г. закончился...
Здравствуйте! Оформляла кредитную карту в январе 2012 г., соответственно, в январе 2015 г. закончился срок ее действия. Получала я карту в Новосибирске, а теперь живу в Новокузнецке. Мне приходило уведомление, что нужно забрать карту по адресу в Новосибирске. Как все же получить карту?
12.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я около 10-ти лет пользуюсь Вашим банком. Постоянно есть деньги на площадках...
Здравствуйте, я около 10-ти лет пользуюсь Вашим банком. Постоянно есть деньги на площадках фондового рынка и форекса и на счете. Несколько раз брал в рассрочку в М-Видео товары и ни разу не было ни одной просрочки. А сегодня хотел, как обычно приобрести кондиционер за 30000р в М-Видео (Сан Сити г. Новосибирск) Сначала представительница Альфа Банка сказала, что на 24 месяца Банк теперь не дает в рассрочку, только на 12 месяцев. Ладно, согласился. Потом сделали запрос в Москву и через 10-ть минут Меня «отбрили». Сказали, что можно только в кредит. Ради интереса я попробовал через другие банки, все дают мне без проблем и на 24 месяца, правда при перечислении потом из Альфа Банка в любой другой банк будут брать комиссию %. Прийдется выводить свои деньги с Вашего банка в тот, кто готов со мной работать… В чем прикол? Альфа Банк терпит крах? Пора деньги выводить от Вас? Прошу обоснованно ответить. С уважением, пока еще постоянный Ваш клиент.
12.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария! Поздравляю Вас с праздником и прошу разъяснить следующее. В марте 2015-го года я...
Уважаемая Мария!Поздравляю Вас с праздником и прошу разъяснить следующее.В марте 2015-го года я открыл вклад " Управляй Онлайн «в иностранной валюте. Сейчас у меня есть возможность и желание увеличить сумму вклада и,соответственно, повысить неснижаемый остаток.В связи с этим у меня возникли два вопроса:-процентная ставка при увеличении неснижаемого остатка растет в соответствии со ставками, действовавшими при открытии вклада, или по ставкам, действующим на сегодняшний день?-дополнительное соглашение к договору вклада должно заключаться обязательно в отделении банка или, как и сам договор вклада, может быть оформленно Онлайн?Спасибо. Михаил.
12.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу прекратить нарушать неприкосновенность моей частной жизни, в связи с...
Здравствуйте!Прошу прекратить нарушать неприкосновенность моей частной жизни, в связи с отсутствием у меня с Вашим банком договорных отношений.Почти каждый день утром и вечером поступают звонки от сотрудников «Альфа-банка» с поиском Вашего непосредственного клиента-должника.Тот в свою очередь дала мой номер телефона при оформлении кредита без моего ведома, и теперь Ваш банк достаёт меня звонками в поисках этого человека.Требую исключить из анкеты заемщика мой номер телефона в течение 5 рабочих дней, иначе вынужден буду подать заявление с жалобой в прокуратуру.С уважением, НЕ ВАШ клиент!
12.06.2015
Ответ дан
Я открыла карту в вашем банке, но лимит нулевой. Хочу от неё отказаться,как это сделать?Зачем мне...
Я открыла карту в вашем банке, но лимит нулевой. Хочу от неё отказаться,как это сделать?Зачем мне её активировали, а потом только сказали, что лимит ноль. Чтобы годовое обслуживание содрать?
12.06.2015
Ответ дан
Здраствуйте. Воспользовался сервисом простокасса для оплаты Мосэнергосбыт и попал на 9862 рубля...
Здраствуйте. Воспользовался сервисом простокасса для оплаты Мосэнергосбыт и попал на 9862 рубля. Данный сервис успешно снял данную сумму с моей карты 9.06.15, платеж висит до сих пор в обработке, поддержка не отвечает, деньги на счет не поступили. Что мне делать??? Помогите!!!
12.06.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть