Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, подскажите пожалуйста мне по чему задерживают выплату по уходу за ребенком до 1,5...
Добрый день, подскажите пожалуйста мне по чему задерживают выплату по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я одинокая-мама живу одна с дочкой которой 5 мес. выплаты были у меня за Март 2016 г -заплатил мне ФСС, За Апрель мне заплатили за 25 дней ФСС так как оказывается пилотный проект закончился и теперь платит нам Банк, так мне ответили в ФСС, но на сегодняшний день, а именно 11 июня 2016 года мне не выплатили за 5 дней апреля и за Май ……, что мне делать и как мне жить …??? Мне не кому помогать и негде брать денег. Приезжаю в офис Банка через день, звоню в Новосибирск, толку нет … кормят завтраками …Ответ: Москва нам пока по вам не ответила …..Не ужели мне надо обращаться в трудовую инспекцию????
11.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, почему в Сбербанк онлайн невозможно перевести деньги другому...
Здравствуйте,Скажите, пожалуйста, почему в Сбербанк онлайн невозможно перевести деньги другому клиенту Сбербанка того же территориального банка, зная только реквизиты его счета? Перевод по номеру счета в банке это стандартная банковская операция, почему она не реализована в Сбербанк онлайн?Спасибо
11.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 5 мая 2016 г. с моей социальной карты Сбербанка исчезло 7900 руб. SMS...
Здравствуйте, Мария!5 мая 2016 г. с моей социальной карты Сбербанка исчезло 7900 руб. SMS сообщения не было. 10 мая написала обращение 160510 0905 263600. Карту перевыпустили, но после зачисления пенсии снова исчезли деньги: 23 мая 7900 и 3000 руб., 24 мая 7900 руб. Снова SMS не приходило. Я написала обращение 160527 0617 496900 от 27.05.2016 г. и поменяла номер телефона, при этом выяснила, что 3000 руб. были переведены на мой телефон. Карту опять перевыпустили. 10 июня получаю SMS, что банку потребуется 60 дней для проверки моего обращения 160510 0905 263600 от 10.05.2016 г.А что делали в течении 30 дней? Сколько это может продолжаться и где гарантия, что с новой карты деньги не исчезнут? И на что жить пенсионерке, не имеющей других источников дохода? Никаких данных о своих картах никому не сообщала, телефон никому не давала. Я много лет пользуюсь услугами Сбербанка и Прошу Вашей помощи в рассмотрении моего вопроса.
11.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Дарья! До окончания рассмотрения обращений по поводу действий сотрудников...
Здравствуйте, уважаемая Дарья! До окончания рассмотрения обращений по поводу действий сотрудников банка, перерасчета задолженности по комиссиям за страховку, прошу решить вопрос, чтобы мне не звонили, особенно некомпетентные сотрудники БРС. Кроме этого, позвольте напомнить, что никаких контактных номеров, я не оставляла НИКОГДА. Однако сегодня мне сообщили, что позвонили по номеру моему бывшему соседу на домашний номер с номера 89033060751 Регина и сказала, что я оставила его номер как контактный. Сколько это может продолжаться. Сегодня иду подавать заявление в полицию на телефонный терроризм. Ужас, звонят, даже в выходные дни! Несмотря на мои обращения, нарушения действующего законодательства продолжаются. Кроме этого, уважаемая Дарья, Вы писали, что мой ТП 55 не менялся, однако изучив его на сайте пришла к выводу, что с 2007 года название то тарифного плана не менялось, однако увеличение процентной ставки произошло. Всего доброго!
11.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В начале июня 2016 г. погасил кредит в Вашем банке. 1. Когда информация о...
Здравствуйте.В начале июня 2016 г. погасил кредит в Вашем банке.1. Когда информация о погашении кредита попадет в бки с которым Вы сотрудничаете?2. Можно ли в отделениях Вашего банка в Казани получить письменный документ о погашении кредита?
11.06.2016
Ответ дан
Добрый день, взяла кредит в сбербанке, помимо кредита, менеджер мне оформил страховку за кредит...
Добрый день,взяла кредит в сбербанке, помимо кредита, менеджер мне оформил страховку за кредит, на жизнь, и имущество, т. е. всего 3 страховки, я знаю что страхование добровольно по закону, и хочу отказаться от страховки, но менеджер банка оформлявший кредит отказал в этом мотивируя тем что это обязательная финансовая защита для моего кредита. Хочу вернуть страховку обратно, напишите, пожалуйста, алгоритм действий в отделении?
11.06.2016
Ответ дан
Я отправляла обращение на возврат перевода за границу по причине ошибочных реквизитов. Мне зачитали...
Я отправляла обращение на возврат перевода за границу по причине ошибочных реквизитов. Мне зачитали по телефону ответ, что банк не может мне помочь вернуть перевод. Мои дальнейшие действия.
11.06.2016
Ответ дан
Неверный ответ по http://www.banki.ru/services/response...e/8994065/ ! Вы не изучили...
Неверный ответ по http://www.banki.ru/services/response…e/8994065/! Вы не изучили заявление № 7813-ОКП/9761 от 23.05.161) 12.05.16 написал заявление о расторжении договора по «Транспортной карте». Договор: 101472232. Регистр. № 7813-АРХ/9539. Пришло смс что карта закрыта.2) По результатам рассмотрения моего заявления № 7813-ОКП/8540 от 12.05.2016 об отмене годового обслеживания по Траспортной Карте принято положительное решение.3) По результатам рассмотрения другого моего заявления № 7813-ОКП/9761 от 23.05.16 о перечислении возвращённых средств по указанным реквизитам так же принято положительное решение.На 11 июля 2016 средства так и не поступили. Во избежании негативных последствий оплатите долг сегодня!
11.06.2016
Ответ дан
Я хотел бы узнать обороты за 2015 год по операциям с драгметаллами. Сколько драгметалла было...
Я хотел бы узнать обороты за 2015 год по операциям с драгметаллами. Сколько драгметалла было продано, сколько ОМС было открыто и сколько монет из драгметаллов было реализовано.
11.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли в вашем банке отключить участие в программе банка по организации страхования...
Здравствуйте, можно ли в вашем банке отключить участие в программе банка по организации страхования клиентов и тем самым не платить комиссию. Тоесть отключить страховку которую навязали?
11.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В конце марта был оформлен кредит, сотрудники отделения оформили страховку не...
Здравствуйте! В конце марта был оформлен кредит, сотрудники отделения оформили страховку не объяснив что это добровольная процедура, а в июне, обратившись в отделение, сотрудники отказились расторгнуть договор страхования. Действия сотрудников отделения правомерны?
11.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос один-когда вернёте деньги захваченные у меня 30000 рублей банкоматом и...
Здравствуйте, у меня вопрос один-когда вернёте деньги захваченные у меня 30000 рублей банкоматом и не зачисленными на карту?Прошёл почти месяц, банк традиционно шлёт смс о продлении срока рассмотрения. Я снимаю квартиру мне нечем платить……Вынуждена буду обращаться за помощью в СМИ и Прокуратуру.Верните пожалуйста мне мои деньги!
12.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с карты начали списываться небольшие суммы но периодически. Сам я их ни куда...
Здравствуйте!У меня с карты начали списываться небольшие суммы но периодически. Сам я их ни куда тратить не мог. После звонка в техподдержку мне обьяснили что это овердрафт. На дебетовой то карте!!!Я попросил что бы мне его отключили, сотрудник сказал хорошо. Но суммы продолжают списываться. В смсках от банка постоянно пишут что срок рассмотрения моей заявки постоянно увеличен с 30 до 60 дней. Надоело!!! Неужели так тяжело решить этот вопрос!Вот реально уже бесит! Готов закрыть вашу карту и больше с вашим банком не связываться.
12.06.2016
Ответ дан
Спасибо за ответ, в заявлении которое вы указали в pdf написано под строчкой по иной причине: я...
Спасибо за ответ, в заявлении которое вы указали в pdf написано под строчкой по иной причине: я осознаю что мне не полагаются к выплате денежные средства…Как это понимать? т. е. деньг за страховку можно вернуть только после полного погашения кредита?
12.06.2016
Ответ дан
Объясните,почему на Картах Маэстро,куда перечисляют пенсию со Сберкнижки нет капитализации 3,5%...
Объясните,почему на Картах Маэстро,куда перечисляют пенсию со Сберкнижки нет капитализации 3,5%? Это сделано специально? (Для этого всучили,(вынудили), всем пенсионерам социальные Карты Маэстро,чтобы не начислялись проценты?
12.06.2016
Ответ дан
Доброго времени! Столкнулись с такой неприятной ситуацией у, казалось бы, "надёжного"...
Доброго времени! Столкнулись с такой неприятной ситуацией у, казалось бы, «надёжного» банка. Забрали карту с перевыпуска, помня о том, что там не более 500 рублей. Но обнаружилось, что сняли сначала сумму остатка, а после куда большую сумму в минус. И теперь там образовался арестованный счёт, подтверждается типом операции «Retail RUS Arested!».Как понимаю, какой-то долг.Карта молодёжная дебетовая, в минус просто не может уходить если судить по Вашим же правилам, долгов никаких ни перед налоговой, ни перед ЖКХ не имеется, все оплачивается в срок, абсолютная чистота законопослушного гражданина.Так какое право, в принципе, многоуважаемый Сбербанк имеет, чтобы без предупреждения списывать деньги со счетов, идя на поводу у судебных приставов? И на каком основании, если всё чисто и прозрачно, как вода?
12.06.2016
Ответ дан
Здраствуйте! Подал заявку на офоомление кредитной карты альфа банка! Перезвонил сотрудник банка и...
Здраствуйте! Подал заявку на офоомление кредитной карты альфа банка! Перезвонил сотрудник банка и сказал что карта предварительно оформлена! Но в анкете я допустил ошибку! Год выпуска автомобиля 2006 а я написал 2012! Эта ошибкая сыграет роль при оформлении карты и ее последующей выдаче?
12.06.2016
Ответ дан
Мария, уточняю: потребительский кредит наличными. Страховка: 1.страховка кредита на весь срок(...
Мария,уточняю:потребительский кредит наличными.Страховка: 1.страховка кредита на весь срок(страхование жизни, здоровья, и в связи с недобровольной потерей работы заёьщика)2.страховка дома на 1 год3. страховка банковской карты на 1 годт. е. 3 страховки и 3 оплаты их соответственнокакие заявления нужны для отказа от этих страховок?
12.06.2016
Ответ дан
И снова о копии договора. Дарья, Вы либо не поняли , либо уклоняетесь от прямого ответа. Я не...
И снова о копии договора. Дарья, Вы либо не поняли, либо уклоняетесь от прямого ответа. Я не говорю о том что мне отказали в выдаче копии кредитного договора. Мне выдают копии которые невозможно прочитать! Скажите куда я могу отправить фотографию копии которые мне выдают?! Я бы сюда выложил чтобы все видели, какие копии высылает Ваш банк. И если Вы мне сможете прочитать, я буду весьма признателен Вам! Жду Вашего ответа куда отправить фотографию.
12.06.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом не один год. Пользовалась кредитами и картами и выплачивала.. Несколько раз банк...
Являюсь клиентом не один год. Пользовалась кредитами и картами и выплачивала.. Несколько раз банк сам предлагал «обменять» карту на кредит (без всяких дополнительных справок) и получалось быстрее выплачивать. На данный момент есть карта, по которой вношу вношу платежи но сумма не уменьшается. Помогите решить вопрос с реструктуризацией. Или выгоднее уже не платить а дождаться суда и зафиксировать сумму?
12.06.2016
Ответ дан
Дарья, к сожалению первая ссылка не работает. https://cloud.mail.ru/public/6VUt/6cGzPvh7S Вот...
Дарья, к сожалению первая ссылка не работает. https://cloud.mail.ru/public/6VUt/6cGzPvh7S Вот копия договора, которую мне предоставил Ваш банк. Вы сможете прочитать? Вы считаете так должен выглядеть банковский документ? Фото сделано цифровым фотоаппаратом.
12.06.2016
Ответ дан
8,9,10 мая с.г. не прошел автоплатеж из Сбербанка в Сетелем банк.Денег на карточке было 30...
8,9,10 мая с. г. не прошел автоплатеж из Сбербанка в Сетелем банк.Денег на карточке было 30 тыс. руб.дата платежа 10 мая. 12 мая позвонили-нет платежа.я сразу же оплатил ОН-Лайн через банкомат взнос 26100руб пока не пришли деньги 4 дня день и ночь мою семью ТЕРРОРЕЗИРОВАЛИ молдчики и девушки по телефону и СМС с угрозами!!! Почему то из Самары,Саратова,МОСКВЫ! 16 мая пришли деньги.Даже не извинились! Как будто я злейший неплательщик(хотя до этого,2.5 года присылали СМС взять 100000руб,как хороший заемщик!Потом прислали СМС,штраф 3650 руб.Хотя в договоре написано:задолженность в течении месяца! Поэтому считаю штраф необоснованно завышен:3650:30х4=488 руб.Мало этого.Оплатил 3650 так уже 2 дня ТЕРРОРИЗИРУЮТ» молодчики» из САРАТОВА с требованием оплатить еще один штраф3900руб.т.е.штраф на штраф.Люди! Когда кончится БЕСПРЕДЕЛ банковских бандитов????
12.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я обратился в службу тех.поддержки сайта гос.услуг с вопросом: "Почему...
Здравствуйте, я обратился в службу тех.поддержки сайта гос.услуг с вопросом:«Почему своевременно оплаченный штраф в личной странице гос.услуг уже третий год отображается как простроченный? Ровно год назад также, перед дальней поездкой в отпуск, проверял возможные задолженности по штрафам и также отобразился этот якобы не оплаченный штраф. После этого обратился к дежурному ГАИ и представил к подтверждению квитанции об оплате штрафа. Дежурный меня уверил что в внёс изменения в базу и мне не о чем волноваться. В этом году так же перед отпуском на всякий случай проверил наличие неоплаченных штрафов и оказалось что до сих пор этот же штраф отмечен как просроченный. Напрашивается вопрос для чего тогда нужен весь этот непонятный электронный документооборот?»Незамедлительно был направлен ответ:«Уважаемый Андрей Евгеньевич! По Вашему обращению сообщаем: в настоящее время постановление числится неоплаченным в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (далее — ГИС ГМП). В соответствии с 210-м Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (ст. 21.3, п. 4) с 1 января 2013 года расчетные банки обязаны незамедлительно передавать информацию об оплате в ГИС ГМП. Квитанция об оплате не означает передачу информации об оплате от расчетного банка в ГИС ГМП. Исправление статусов и удаление штрафов вне компетенции службы поддержки Портала государственных услуг. Рекомендуем Вам обратиться в банк (платежную систему), через который проводился платеж, с требованием выгрузить информацию об оплате в ГИС ГМП.»В связи с этим прошу принять меры к устранению данной ошибки.
12.06.2016
Ответ дан
Направил 10 июня 2016 года предложение по улучшению работы через СБОЛ. В ответ получил: Через...
Направил 10 июня 2016 года предложение по улучшению работы через СБОЛ. В ответ получил:Через СБОЛ:Благодарим Вас за обращение в ПАО Сбербанк от 10.06.2016, ему присвоен номер 160612 0203 304900. Ответ Вы получите на e-mail: ххх@mail.ru в срок от 5 до 25 календарных дней.Через Мобильный Банк:Ваше обращение 160612 0203 304900 от 12.06.2016 принято в работу. Мы направим Вам ответ по Е-mail в срок от 10 до 15 дней. Сбербанк.Какому из сообщений можно верить? Какие сроки БОЛЕЕ правильные?
12.06.2016
Ответ дан
И снова вынуждена поставить оценку банку 3 балла. Зарегистрироваться в акции с 09.06.16 по...
И снова вынуждена поставить оценку банку 3 балла.Зарегистрироваться в акции с 09.06.16 по 10.06.16 просто невозможно, оператор дала мне верную ссылку, тем не менее, кнопка «отправить» просто не работает, следовательно, зарегистрироваться в акции просто невозможно, понимаете. И теперь я должна терять свои 5% по акции, так как оператор горячей линии не может меня сама зарегистрировать в акции. Я в шоке от этого, я не должна терять свои 5% на остаток, как мне теперь быть, когда оператор горячей линии не может зарегистрировать клиента банка в акции. Из-за ошибок банка я попадаю на деньги. В связи с вышеизложенным, требую, чтобы банк начислил мне со дня акции, а не со дня регистрации в акции, эти 5%, не стоит допускать такие ошибки такому крупному известному и надежному банку — «Русский Стандарт». Если не будут начислены бонусы со дня акции, так как нет возможности вообще зарегистрироваться, будет очень обидно. Надеюсь очень на понимание и решение проблемы в мою пользу. И с различных браузеров я заходила и нигде не работает кнопка «Отправить». Исправьте, пожалуйста, ошибку.
12.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка и держателем Моментальной карты Виза Платинум-одним из...
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка и держателем Моментальной карты Виза Платинум-одним из ее преимуществ было начисление процентов на остаток собственных средств. С 9 июня 2016 года тариф по карте Платинум изменился-начисления процентов на остаток там уже нет, плюс ухудшены условия по ежемесячной комиссии за траты менее 15000 руб. Коснется ли это изменение существующих клиентов?
12.06.2016
Ответ дан
Достали звонками мою маму по поводу кредита другого человека. Названивают по нескольку раз в день в...
Достали звонками мою маму по поводу кредита другого человека. Названивают по нескольку раз в день в течение двух недель. Моя мама уже все объяснила вашим сотрудникам, и они сказали, что удалят ее контакт, но продолжают названивать до сих пор. Мама — пенсионер, всей этой темы очень боится и переживает. Прошу прекратить ей названивать. В личке написал более подробную информацию.
12.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Наталья, 11 июня 2016 в 11-35 утра, находясь в г.краснодар я хотел внести на счет...
Добрый вечер! Наталья, 11 июня 2016 в 11—35 утра, находясь в г. краснодар я хотел внести на счет своей карты деньги. Банкомат находился при отделении банка возрождение. По ул. Северная 324 литер Н. Банкомат принял 305 тысяч рублей (все 5000 купюры), после нажал кнопку зачислить на счет. Через несколько секунд он вернул мне 55 тысяч рублей. (5000 купюрами), а 250 тысяч начал обрабатывать, через еще несколько секунд экран банкомата стал синий, в верхнем левом углу возгикди цифры 129. Еще через несколько секунд выдал карту, чек не дал!!!! И появилась надпись «извините банкомат временно не работает». Через пару минут банкомат заработал, появились мигающие на нем реклама. Вставил карту проверил счет- а там пусто??!!! Шок! 250 тысяч исчезли!!!! Еле дозвонился на горячую линию, соеденили со справочной, девушка сказала обратиться в банк после выходных и деньги в течении суток зачислят на счет. Позвонил на горячую линию обслуживания карты, назвал номер карты, девушка сказала что да видит незавершенную операцию по моему счету, обращайтесь в банк с заявлением. Наталья, я очень переживаю что деньги мои мне не вернут, подскажите что точно мне надо делать? 14 июня к 9—00 я буду в офисе банка возрождение г. Краснодара.
12.06.2016
Ответ дан
Вопрос так и не решен: http://www.banki.ru/services/response...e/8954599/ Как я...
Вопрос так и не решен: http://www.banki.ru/services/response…e/8954599/Как я понимаю, это Ваши сотрудники хамили мне при звонке. Давайте разбираться. Очень возмущает, что никто из контроля качества так и не соизволил позвонить!!! Надеюсь, Вы как начальник, не оставите данный вопрос без внимания. Будет еще лучше, если лично позвоните и объясните позицию! Будет поступок, заслуживающий уважения!
12.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый банк. Прошу объяснить почему была заблокирована банком моя только что...
Здравствуйте, уважаемый банк.Прошу объяснить почему была заблокирована банком моя только что полученная и даже не активированная карта AmEx Gold Card. Договор подписан. Сотрудники вашего колл-центра никаких толковых объяснений не дали, разве что предположили, что это из-за того, что я одновременно с получением новой карты подал заявление на закрытие старой, более низкой категории. Но она мне просто не нужна при наличии золотой карты. По телефону составили заявку на перевыпуск Amex Gold, но озвучили какой-то нереальный срок на все это — в общей сложности до месяца. Нельзя ли этот процесс ускорить?В общем, я в полном недоумении от работы банка.
13.06.2016
Ответ дан
Доброго дня. Прошу сообщить причины невыплаты процентов в размере 8744-50 р. по договору...
Доброго дня.Прошу сообщить причины невыплаты процентов в размере 8744—50 р. по договору от15.12.2015, и причины переноса даты выплаты процентов по договору договор от 12.02.2016 с 12 числа каждого месяца на 14 число.С уважениемАлександ
13.06.2016
Ответ дан
Здраствуйте. В апреле 2016г. оформил Доходную карту Mastercard Standart. В июне банк изменил...
Здраствуйте. В апреле 2016 г. оформил Доходную карту Mastercard Standart. В июне банк изменил линейку тарифов по картам. Не могу найти на сайте действующий тариф по Доходной карте. Также смотрел в архиве тарифов. Можно предоставить тариф/ ссылку на тариф по Доходной карте, действующий в настоящее время?
13.06.2016
Ответ дан
"Срок рассмотрения обращений составляет 30 дней", а не 5, не 10, не 15 и...
"Срок рассмотрения обращений составляет 30 дней", а не 5, не 10, не 15 и не 25. Спасибо за информацию. То есть оба ответа из "поддержки" — неправильные.Тогда возникает следующий вопрос — с какой целью служба поддержки дезинформирует клиента? Просто не знают? Может, тогда есть смысл разработать регламентирующий сроки документ?
13.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Александр.После решения всех моих вопросов,банк так дополнительно и не сообщил мне о...
Здравствуйте,Александр.После решения всех моих вопросов,банк так дополнительно и не сообщил мне о передаче корректирующей информации со стороны банка в БКИ!Т.е.информация в БКИ еще от банка не поступала? Или просто еще меня не успели оповестить о корректировке?Я собираюсь в конце месяца брать выписку из БКИ,так что прошу ответить.Заранее спасибо,с Уважением Куликова О. П.
13.06.2016
Ответ дан
Ситуация описана мной в отзыве о БРС (как я доказывал БРС, что Я - НЕ ВЕРБЛЮД! Вопрос к вам -...
Ситуация описана мной в отзыве о БРС (как я доказывал БРС, что Я — НЕ ВЕРБЛЮД! Вопрос к вам — собирается ли БРС приносить извинения за свои действия по незаконной блокировке моих счетов?
13.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь в связи с тем, что в трех отделениях Сбербанка мне предоставили разную...
Здравствуйте!Обращаюсь в связи с тем, что в трех отделениях Сбербанка мне предоставили разную информацию.Мне необходимо перевести деньги со своего счета Сбербанка в Мск на свой счет (карта) Сбербанка в Калужскую область. Вопрос касается комиссии, которую я должна оплатить.Итак, что мне удалось выяснить:1. сайт Сбербанка — без комиссии.2. отделение Сбербанка (1) — без комиссии3. отделение Сбербанка (2) — 1,25%4. отделение Сбербанка (3) — 1% или без комиссии при оформлении УДБО (но УДБО мне даром не нужен, учитывая условия договора).Прошу предоставить реальную и однозначную информацию, на которую можно ссылаться в отдлении банка Мск. Конечно, меня интересует вариант без комиссии или ее минимальным значением.
13.06.2016
Ответ дан
20.04.2016 произошло несанкционированное списание 1500 руб. с моего вклада, с которого оплачиваю...
20.04.2016 произошло несанкционированное списание 1500 руб. с моего вклада, с которого оплачиваю кредит, о чем банк меня никаким образом не уведомил. Узнала о краже с моего вклада только 10 мая, когда получила смс о том, что не выполняю обязательства по кредиту (естественно, после списания не хватило денег на ежемесячный платеж). Быстро доложила денег, платеж по кредиту полностью выполнила, пени уплатила.12 мая было принято мое обращение № 160512 0010941200 о краже со вклада, срок рассмотрения указали в смс до 15 дней. ОК, жду.30 мая получила от Сбербанка СМС, что требуется дополнительное время на рассмотрение, ответ ждать еще 30 дней.Но и это еще не все. 12.06 пришло следующее СМС, где Сбербанк пишет, что снова требуется дополнительное время, еще 60 дней!!!Избавлю читателей от потока негатива и прилагательных в адрес Сбера. Но это полное неуважение банка к клиенту, втихаря позволяют ограбить вклад, никто не может дать никакой информации, что же произошло и когда вернут деньги! Кроме того, данный эпизод негативно повлияет на мою кредитную историю, хотя моей вины здесь нет.ВОПРОС: Можно ли ускорить рассмотрение моего обращения?
13.06.2016
Ответ дан
В январе 2016 года оформил ипотеку в вашем банке под 13,5% Ремонт в квартире вызвал перерасход на...
В январе 2016 года оформил ипотеку в вашем банке под 13,5%Ремонт в квартире вызвал перерасход на 100 тыс рублей для погашения которого использовал кредитную карту с 28% годовых.Сотрудник банка сообщил о возможности взять кредит под льготный процент,но для этого должно поступить предложение от Банка.Что нужно для того, чтобы оно поступило.Собственно нужно 100 тыс на 1 год
13.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый СМП банк и Юлия, моя фирма обслуживается у вас с открытия, однако не так...
Здравствуйте уважаемый СМП банк и Юлия, моя фирма обслуживается у вас с открытия, однако не так давно счёт фирмы был заблокирован! Хотелось бы понимания по данному вопросу! Однако при обращении в банк нам ничего не объясняют, если можно получить ответ и как дальше быть, никто не говорит что с расчетным счетом происходит! Помогите пожалуйста разобраться.
13.06.2016
Ответ дан
Уважаемый Бин банк! (повторное обращение) Неоднократно получаю от вашешей фирмы просьбы, в...
X Уважаемый Бин банк! (повторное обращение)Неоднократно получаю от вашешей фирмы просьбы, в которых продолжается необоснованное требование об оплате несуществующего долга.Действия Бинбанка считаю мошенническими, аппелирую к соответствующим органам о прекращении вымогательства со стороны вашей кредитно-финансовой организации.По причине отсутствия ответа на ранее 19 мая 2016 г сделанное обращение и продолжение бездоказательного требования о взыскании суммы долга — вынужден был обратиться в правоохранительные органы с жалобой на неправомерные, с признаками мошенничества действия банкаНа основании вышеизложенного: настаиваю о предоставлении письменного ответа с извинениями, в течение 03 дней от даты отправки письма по электронной почте.В противном случае обращаюсь в суд общей юрисдикции с просьбой о защите чести, достоинства и деловой репутации, а так же компенсации причиненного мне неправомерными действиями морального ущерба13 06 2016 г X Любушкин ВИ
13.06.2016
Ответ дан
На протяжении 2х недель при попытке снятия денег в банкомате Бинбанка расположенном в...
На протяжении 2х недель при попытке снятия денег в банкомате Бинбанка расположенном в Дополнительном офисе «Братиславский» по адресу г. Москва, ул. Перерва, д. 56/2 в меню отсутствует пункт «снятие наличных». 12.06.2016 обратился на горячую линию по телефону. Оператор ответила, что банкомат сломан и когда заработает неизвестно. Так как долго будет сломан банкомат в данном офисе?
13.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Сделал перевод в Сбербанк-онлайне на свой счет фл в другом банке 13.06.16. С меня...
Добрый день!Сделал перевод в Сбербанк-онлайне на свой счет фл в другом банке 13.06.16. С меня списали комиссию 1%. Об этом не предупредили! Хочу отменить операцию, вернуть сумму и комиссию. Позвонил в службу поддержки — вернуть сумму отказались. Хотя день выходной и деньги не ушли конечно же с кор счетов…Прошу все отменить и перестать брать с людей грабительскую комиссию. Или хотя бы предупреждать большими буквами «Хотим заработать на Вас 1%. Согласны?»Доя справки, в Промсвязьбанке у меня комиссия 0% на переводы в другие банки.Спасибо!
13.06.2016
Ответ дан
Добрый день! На днях я оформил дебетовую карточку Black и дополнительную к ней. И возникли...
Добрый день! На днях я оформил дебетовую карточку Black и дополнительную к ней. И возникли следующие вопросы:1. Для повышения эффективной ставки необходимо покупки делать с основной карты или можно делать с дополнительной?2. Аналогично с кэшбэком: чтобы он начислялся нужно основной картой расплачиваться или дополнительной? И когда он отображается на сайте и в приложении (сразу после покупки или 1 раз в расчетный период)?3. В чем разница СМС-банка и СМС-информирования?3. Если СМС-банк подключен на обеих картах, то платить надо за обе карты или только 39 рублей?
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 23.05.2016 года через терминал сбербанка на карту также сбербанка были внесены...
Добрый день!23.05.2016 года через терминал сбербанка на карту также сбербанка были внесены денежные средства в размере 23000 рублей, средства терминалом были приняты. Также на чеке было указано, что часть принятых купюр была не распознана и не зачислена и, что по вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в ближайшее отделение сбербанка. Тут же обратилась в банк, где сказали ждать сутки и только потом обращаться. 24.05.2016 года пришла вновь в банк где с меня взяли заявление и сказали ждать смс. 27.05.2016 года пришло, смс где сказано, что мое обращение принято в работу и, что направят мне ответ в срок от 5 до 15 дней. 08.06.2016 года обратились в сбербанк (т.к. прошло уже 15 дней) где нам ответили, что зачисление денежных средств планируется на 11.06.2016 г. 11.06.2016 г. пришло смс с информацией, что банку потребуется дополнительное время и, что мне будет направлено смс в течении 30 дней. В банке сказали, что они ничего не решают, только принимают обращения, все решает Моска. Я так понимаю, что это до бесконечности может продолжаться (Я буду ходить в банк, а они слать мне смс (или меня)). Мне в течении этих 30 дней необходимо оплатить 2 кредита, причем этому же банку (Общая сумма 18500 рублей), и где же деньги брать? чем кредит платить? Почему банк не успел в 17 дней разобраться???
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь за границей, в Бразилии. Неделю назад хотела перевести СВОИ...
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь за границей, в Бразилии. Неделю назад хотела перевести СВОИ средства со счета СВОЕЙ карты на счет СВОЕГО вклада в Вашем банке. Нарушений правил не было: количество операций не превышало 5 (не говоря о 100 допустимых), сумма перевода менее 100000 рублей. Специально для управления счетами подключила сбербанк онлайн и мобильный банк. При попытке перевода Личный кабинет был заблокирован, хотя были введены все пароли, присланные банком.Т.к Вы перекрыли мне доступ к моим денежным средствам, не могу даже позвонить в службу поддержки. Звонки в Росстю стоят 155 р/мин. Написала через форму обратной связи. Ответ обещали еще 13 июня, но ни ответа, ни привета. Верните мне доступ к МОИМ деньгам!!!
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 22.12.2014 г.моей бабушке и дедушке к юбилею 60-лет совместной жизни, органами...
Добрый день! 22.12.2014 г. моей бабушке и дедушке к юбилею 60-летсовместной жизни, органами социальной политики произведена денежная выплата вразмере 7 500 руб. Выплата произведена на сберегательный счет в отделении Сбербанка 5568/0045 в г. КировКалужская область. При обращении вданное отделение весной 2016 г. оказалось, что денежные средства сняты со счетаеще 29.12.2014 г. Как такое могло произойти крайне непонятно??? Бабушке 83 года,самостоятельно выехать из деревни в районный центр без помощи родственников онане может, пенсию почтальон приносит нарочно. Нужды ехать через неделю заденьгами у нее не было. Кроме того, данные денежные средства проходят по лицевомусчету, но не пропечатались в приходе и расходе в сберегательной книжке.Сотрудники банка рекомендовали обратиться в полицию 83- летней бабушке. Разве это не издевательство над старымчеловеком? Который не понимает, как такоемогло произойти и куда делись деньги, а также не в состоянии вообще выезжать из дома.Мы конечно можем обратиться в полицию, но считаем это внутреннее дело банка. Всвязи с чем, просим провести проверку по факту поступления денежных средств иих выдачи 29.12.2014 г. Подтверждающие документы вышлю на почту.
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте!У меня есть два потребительских кредита и кредитная карта в Сбербанке России.В июле...
Здравствуйте!У меня есть два потребительских кредита и кредитная карта в Сбербанке России.В июле 2015 года после долгой болезни у меня умер супруг и я одна воспитываю двоих детей,на работе сейчас сократили доход. Могу ли я рассчитывать на реструкторизацию долга путем увеличения срока кредита,и уменьшения процентной ставки?
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 22.04.2016 года мною был пополнен счет вклада,через терминал ,находящийся по...
Добрый день!22.04.2016 года мною был пополнен счет вклада,через терминал,находящийся по адресу:Уфа,ул.Проспект Октября 160,на сумму 5000 руб.Квитанция № 41218,Операция № 49362.N счета и паспортные данные совпадают с моими.Деньги на счет не поступили.14.05.2016 года мною было создано обращение в банк,за номером 1—6194823061. 06.06.16 года я обращался по горячей линии Бинбанка.Оператор дал ответ, что ситуация разрешится в ближайшее время. Сегодня 14.06. никакой обратной связи я не получил от банка.Разумные сроки этого происшествия уже проходят.Прошу вас дать ответ.
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день. 4 июня 2016 г. подала документы (свидетельство о регистрации собственности и договор...
Добрый день. 4 июня 2016 г. подала документы (свидетельство о регистрации собственности и договор купли-продажи) в отделение банка (г. Копейск, Челябинская область, пр. Коммунистический 14а) для перевода средств на оплату приобретаемой квартиры по Государственному жилищному сертификату, но так как это была суббота, специалист предупредила меня, что отправит их на проверку только в понедельник, 6.06.2016, но так как сегодня уже 14.06, а денег продавцу квартиры ещё не было перечислено, у меня возникло подозрение, что специалист могла отправить мои документы на проверку и перечисление средств значительно позже. Можете ли вы меня просветить на каком этапе находится моё дело и когда средства будут перечислены? В самом отделении никакой информации не дают, кроме как, говорят, что деньги ещё не переведены, что я и так знаю, по горячей линии меня также проконсультировать не могут.
14.06.2016
Ответ дан
Утром в 7:21:13 11 мая 2016 года сняла наличные в сумме 150 000,00 в банке ВТБ 24 «на Мясницкой» по...
Утром в 7:21:13 11 мая 2016 года сняла наличные в сумме 150 000,00 в банке ВТБ 24 «на Мясницкой» по адресу 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 и направилась в отделение «Сбербанк России» расположенное по адресу г. Москва, улица Мясницкая 17.Разделив сумму на 2 пачки начала вносить денежные средства, при этом в первой пачке оказалось 19 купюр номиналом 5 000 рублей, что составило в сумме 95 000 рублей, а во второй пачке 11 купюр номиналом 5 000 рублей, что составило в сумме 55 000 рублей.Вносила средства 2-мя операциями:1) в сумме 95 000,00 (Девяносто пять тысяч рублей) рублей через банкомат «Сбербанк России» № 194294, расположенный по адресу г. Москва, улица Мясницкая 17. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. О чем свидетельствует чек. При этом мои средства в размере 95 000 рублей банкомат не вернул, распечатал вышеуказанный чек и вернул карту.2) Далее я попыталась запросить остаток по карте, чтобы удостовериться зачислены ли мои средства, поскольку банкомат их судя по звукам их пересчитывал, но не вернул. В рядом стоящем банкомате № 194296 сделала запрос остатка на моей карте, оказалось, что мои средства зачислены на карту не были.3) Через банкомат № 194296 (в котором я запрашивала остаток) попыталась внести оставшуюся у меня на руках сумму в 55 000 рублей, банкомат эти деньги забрал, пересчитал и выдал обратно вместе с картой, чек не распечатал, при этом на экране отобразилась надпись «технический сбой» внесение средств через банкомат невозможно.4) Сразу после вышеуказанных событий открылась дверь в отделение банка и я обратилась к сотруднице, на что она мне ответила, что это не ее проблема и мне необходимо позвонить в call-центр.5) Не отходя от банкоматов, в которых произошли вышеописанные мной события, начала звонить в call-центр, но меня поставили в режим ожидания сказали, ждите 4-ре минуты, что было невозможно поскольку у меня садился телефон, поэтому я отправилась на работу и оттуда сразу позвонила в call-центр с претензией, которую зарегистрировали под номером № 160511 0923 8158 00 от 11.05.2016. (Привожу смс от Сбербанка: ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, Ваше обращение № 160511 0923 815800 от 11.05.2016 принято в работу. Мы направим Вам ответ по E-mail в срок от 8 до 15 дней. Сбербанк)6) В обеденное время я направилась в отделение, где произошла вышеуказанная ситуация по адресу г. Москва, улица Мясницкая 17 с целью подать писменную претензию и внести через кассу оставшиеся у меня средства в размере 55 000,00 рублей.7) Претензия была подана через операционное окно в 12:32 11.05.16 г. в последствии она была зарегистрирована под номером № 160511 0945 059000 от 11.05.16 г. (Привожу смс от Сбербанка: ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, Ваше обращение № 160511 0945 059000 от 11.05.2016 принято в работу. Мы направим Вам ответ по телефону в срок от 6 до 15 дней. Сбербанк)8) В 12:48 11.05.16 г. были внесены через кассу денежные средства в размере 55 000,00 рублей.9) Также через сайт сбербанка мной была подана претензия, которая была зарегистрирована под номером № 160511 0961 539500 от 11.05.16 (Привожу смс от Сбербанка: ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, Ваше обращение № 160511 0961 539500 от 11.05.2016 принято в работу. Мы направим Вам ответ по SMS в срок от 8 до 15 дней. Сбербанк10) По истечении 10 дней я обратилась по телефону в сбербанк для выяснения, какие действия произведены службами сбербанка для возврата мне денежных средств «украденных» принадлежащим сбербанку банкоматом, в ответ от оператора я получала только «У нас нет информации, ваше обращение не рассмотрено ждите до 15 дней»11) По истечении 15 дней я также обратилась в сбербанк по телефону, ответ был все тот же «У нас нет информации, ваше обращение не рассмотрено ждите». При этом вечером мне пришли три новых СМС сообщения следующего содержания:ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 160511 0923 815800 от 11.05.2016 банку потребуется дополнительное время. Мы направим Вам ответ по E-mail в течение 30 дней. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 160511 0945 059000 от 11.05.2016 банку потребуется дополнительное время. Мы направим Вам ответ по телефону в течение 30 дней. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 160511 0961 539500 от 11.05.2016 банку потребуется дополнительное время. Мы направим Вам ответ по SMS в течение 30 дней. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк12) По истечении 30 дней я также обратилась в сбербанк по телефону, ответ был все тот же «У нас нет информации, ваше обращение не рассмотрено ждите». При этом вечером мне пришли три новых СМС сообщения следующего содержания:ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 160511 0923 815800 от 11.05.2016 банку потребуется дополнительное время. Мы направим Вам ответ по E-mail в течение 60 дней. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 160511 0945 059000 от 11.05.2016 банку потребуется дополнительное время. Мы направим Вам ответ по телефону в течение 60 дней. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 160511 0961 539500 от 11.05.2016 банку потребуется дополнительное время. Мы направим Вам ответ по SMS в течение 60 дней. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкУважаемый Сбербанк, я так понимаю мои «украденные» Вашим банкоматом деньги Вы мне возвращать не собираетесь. А у меня ипотека в Вашем банке. Вы откладываете решение по моему вопросу уже второй раз, прошу разобраться иначе буду вынуждена решать данный вопрос через суд.
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Перевелся на пакет услуг Комфорт, и принил участие в акции 5 простых шагов к...
Добрый день!Перевелся на пакет услуг Комфорт, и принил участие в акции 5 простых шагов к получение карте Platinum. Все условия акции я выполнил, интересует как и когда я смогу получить карту? А также где можно подробно почить об условиях акции, на сайте не нашел (там толко про Голд), в рекламном букете тоже нет условий. Сколько по этой акции можно полусить карт, могу ли две разной платежной системы?С уважением Владимир
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Сбербанк России! В начале следующего года (в начале 2017) у меня закончится действие...
Здравствуйте, Сбербанк России!В начале следующего года (в начале 2017) у меня закончится действие страхового полиса добровольного страхования жизни и здоровья заёмщика ООО Сбербанк страхование жизни.В условиях кредитного договора, подписанных заёмщиком (мною) и кредитором (Банком) написано:«В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаёмщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платёжной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозобновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях(сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением титульным созаёмщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья».Сегодня, 14.06.2016, ставка по программе кредитования «Приобретение готового жилья» со страхованием жизни: 13,25%соответственно,Сегодня, 14.06.2016, ставка по программе кредитования «Приобретение готового жилья» без страхования жизни: 14,25%Сегодня, 14.06.2016, ставка по моему кредитному договору (страхование жизни действующее до февраля 2017): 15%Т. е. мне можно больше не платить страхование жизни и Кредитор мне установит ставку 14,25%, если бы полис страхования жизни закончился вчера и я бы его не продлял сегодня, а Кредитор решил бы сегодня её «поднять»?P.S.И я получу ставку 14,25%
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день. 18.05.2016 мне были переведены деньги в системе сбербанк онлайн. Номер документа...
Добрый день. 18.05.2016 мне были переведены деньги в системе сбербанк онлайн. Номер документа: 619143. 18.05.2016деньги до сих пор не поступили. потерялись у вас.человек который отправлял, обращался к вам, ему сказали, что деньги должны поступить мне на карту. их до сих пор нет. уже месяц прошел, как вы работаете????
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Задаю вопрос во второй раз. Нахожусь на больничном по БиР с 20 апреля. Не получила до...
Добрый день! Задаю вопрос во второй раз. Нахожусь на больничном по БиР с 20 апреля. Не получила до сих пор полную сумму декретных, т. к. у меня неправильно приняли пакет документов и автоматически на числили мне пособие по МРОТ. 24 мая мне перевели минималку, а 25 мая мною написано заявление на перерасчёт. Сегодня уже 14 июня. КАК ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ?КАК ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ Я ЗАРАБОТАЛА ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ? ИЛИ МОЖНО УЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД И ПРОКУРАТУРУ? Очень надеюсь, что на этот раз Вы мне ответите. Спасибо!
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня часто задаваемый вопрос (претензия) к Сбербанку. О не зачислении денежных...
Добрый день!У меня часто задаваемый вопрос (претензия) к Сбербанку. О не зачислении денежных средств через банкомат сбербанка и получения чека о техническом сбое.1. Почему Вы игнорируете на данном портале вопросы, связанные с данной проблемой?2. Количество таких вопросов говорит, что с банкоматами есть весомая проблема или программное обеспечение требует обновления для исправления таких ошибок.3. Дезинформация и некомпетентность сотрудников банка и контактного центра, Вы не видите проблему? Почему схема решения данной проблемой не работает в точном графике? Нет конкретных сроков. Сколько Вам нужно получить исковых заявлений, чтобы вы поняли, что проблема с банкоматами есть и ее нужно решать?
14.06.2016
Ответ дан
Добрый День! Заблокировали золотую карту в феврале 2016 по подозрению в мошеннических...
Добрый День! Заблокировали золотую карту в феврале 2016 по подозрению в мошеннических операциях(хотя был вывод денежных средств с электронного кошелька), был в отделении, где её выпускал, там получил обращение от службы безопасности банка, в ответ на которое мне необходимо послать ответ-подтверждение своих операций. Собственно, хочу задать вопрос:1)Как я могу закрыть данный счет и карту с получением денежных средств наличными без предоставления документов?2) На какой МАКСИМАЛЬНЫЙ срок мой счет и карта были заблокированы?3) В каком отделении я могу провести данные операции в вопросе 1?
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ОАО "Санаторий-профилакторий "Сибиряк", у...
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ОАО «Санаторий-профилакторий «Сибиряк», у санатория зарплатный проект со Сбербанком, а у меня — зарплатная карта. В фойе санатория установлен банкомат, якобы для того, чтобы сотрудники и клиенты банка могли снимать наличные для своих нужд и удобства. Однако этот банкомат работает, мягко говоря, не надежно. Он ломается несколько раз в неделю, чинят его долго, по несколько дней. В итоге последнее время банкомат чаще не работает, чем работает. Думаю, для вас не составит труда посмотреть в информационной системе количество и частоту заявок по этому банкомату. Как следствие, у сотрудников нет возможности снять деньги когда им надо, клиенты санатория так же страдают — у многих деньги на карточке и они теряются, когда видят что банкомат не работает. Некоторые клиенты ругаются матом на сотрудников Сибиряка, так как банкомат не работает по долгу. В коллективе разгараются конфликты, возникает ненужный ажиотаж вокруг устройства, все это сказывается на настроении сотрудников и клиентов.Мы обращались к Алене, нашему персональному менеджеру с просьбой заменить банкомат и поставить работоспособное устройство, желательно с кэш ином (так как у многих клиентов санатория возникает необходимость заплатить за сотовую связь и т. п. — это можно было бы сделать через банкомат), однако с момента моего обращения прошла неделя, а воз и ныне там: то проблемы надо обсудить с руководством (которого сегодня нет, но будет завтра), то еще что-то. В итоге менеджер сообщила что не может решить этот вопрос, он вне ее компетенции (тогда зачем нужен клиентский менеджер если проблемы клиента он не решает?!), что приедет какой-то техник (я попросил ее дать мой телефон чтобы техник связался со мной как приедет), но со мной никто не связывался, банкомат как стоял так и стоит, мы снова ждем пока он опять съест чью-то карточку или откажется работать.Прошу сотрудников сбербанка разобраться в вопросе и наладить стабильную работу устройства. К сожалению у меня нет возможности самостоятельно выяснять кто в сбербанке может решить мою проблему, вызванивать, упрашивать — совок какой-то в конце концов. Подскажите, есть ли в сбербанке сотрудник который мог бы решить эту проблему?
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте Я жительница Германии сделала перевод через мой Банк Sparkasse ( Спаркассе) к...
ЗдравствуйтеЯ жительница Германии сделала перевод через мой Банк Sparkasse (Спаркассе) к получателю вашего Банка. Сумма перевода 150€ т. к. мой банк указал не полное имя получателя, то перевод вернули мне. К сожалению почему то только 64,21 € ? Объясните пожалуйста почему эту сумму? Какая у вас пошлина?Margarita Zweitzich
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Что то никак не дойдёт...
Добрый день!Что то никак не дойдёт гора до Магомеда…Я уже как то жаловался на свою почту… Можно трекинг-номер в виде СМС, чтобы можно было отследить? А то небось лежит в отделении то уже… Полежит-полежит — да и сгинет…
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я обращалась к Вам со следующей проблемой ...... " 21мая2016 года я...
Здравствуйте, я обращалась к Вам со следующей проблемой ….. " 21мая2016 года я пополняла дебетовую карту через банкомат,внесла 34000 рублей. Но деньги не зачислились на карту. Обратилась по телефонам горячей линии,обращение было зарегистрирована под номером 1605210381989700 ,обещали разобраться. Но прошло обещанное время и 6 июня пришло смс что недостаточно времени, я опять зарегистрировала обращение под номером 1606060949927400 и опять тишина. Деньги так и не зачислились.Разве в таких случаях не проводится срочная инкасация? Неужели нужно столько времени чтобы разобраться с моим вопросом. ? Очень прошу вас помочь, так как мне нужно платить за съёмное жильё. Я рискую его потерять.»…»»«Сегодня откуда то упало 21 000 рублей, позвонила сказали что это деньги по данной претензии.И мол срок до 21 июня,мол это может быть частичное погашение.Это что означает?я не поняла… Почему 21000? их что (мои деньги) ищут в разных местах? я вносила в один банкомат вообще то в одном месте 34000 рублей. Или это такое предложение типа как в страховой компании..согласны не согласны?)) Нет я не согласна.Конечно 21000 это лучше чем вообще ничего, Но позвольте… это не в какие ворота. Спасибо что отреагировали конечно., я хоть за квартиру смогу внести залог, но это же не решение проблемы правда?
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У нас такая проблема, мы отправили SWIFT перевод из США в Россию и в документе...
Здравствуйте!У нас такая проблема, мы отправили SWIFT перевод из США в Россию и в документе вместо названия компании, которой делался перевод, написали имя генерального директора. Перевод завис. Уже неделю они его не могут получить и с нашего счета деньги тоже ушли и не возвращаются. Отделение банка в Нижнем Новрогоде советовало позвонить по номеру 8 800 200 00 00, но мы со скайпа из штатов дозвониться не можем. Дозвон просто не проходит. Думаю, нам необходимо оформить претензию либо чтобы деньги вернулись, либо чтобы их передали получателю. Как это можно сделать? Помогите пожалуйста. Это оплата компании за услуги, очень некрасиво получилось, уже неделю оплатить не можем.Спасибо!
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день.Вообще всегда работали со Сбербанком как физ лицо очень хорошо и удобно.Недавно...
Добрый день.Вообще всегда работали со Сбербанком как физ лицо очень хорошо и удобно.Недавно столкнулись с такой проблемой.У меня ИП в небольшом городе Рудня(торговая точка).Для удобства взаиморасчетов с клиентами ещё 10мая установили платежный терминал,соответственно до этого открыли расчетный счёт.Для удобства снятия средств необходима корпоративная карта,это мне объяснили ещё при открытии счета, но заявление почему то не оформили.После того как деньги стали поступать на счёт,появилась потребность их снять,но карту не выпустили,так как не было заявления.Для написания заявления мне предложили приехать в отделение(70 км от нас).Необходимого специалиста на месте не оказалось,мне пришлось обратиться к другим сотрудникам,которые объяснили,что заявку можно было оформить онлайн.Радости не было предела,и я попросила помочь мне здесь и сейчас,после чего мне вынесли листок на котором я написала имя,фамилию и инн.Пообещали перезвонить через 10 дней.Не перезвонили.Мы не гордые позвонили сами.Мне ответили,что на данный момент не в курсе моего дела и перезвонят ближе к вечеру.Не перезвонили.Сегодня по привычке звоню сама,но ничего внятного я не услышала про свою карту.Сотрудник ответила,что она не может точно сказать,когда будет готова карта.Дело в том,что банк вовремя снимает плату за ведения счета,снимает проценты за перечисления.А я до сих пор сегодня 14.06. не могу воспользоваться своими средствами,хотя нам платежи никто не отменялПримите меры.
14.06.2016
Ответ дан
Можно ли получить копию квитанции денежного перевода, который был осуществлен 3 года назад, если...
Можно ли получить копию квитанции денежного перевода, который был осуществлен 3 года назад, если перевод был сделан наличными и р\сч., на который переведены деньги известен? Если да, то как, где и какие нужны документы?
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Работаю с Банком довольно давно. И первый раз сталкиваюсь с проблемой. 24.01.2016 с...
Добрый день! Работаю с Банком довольно давно. И первый раз сталкиваюсь с проблемой. 24.01.2016 с дебетовой карты MasterCard Gold мошенники похитили деньги. Каким-то образом сделали копию моей карты и рассчитались в магазинах по ней (карта без чипа, т. е введение пин-кода не требуется) моя карта всегда была при мне, а снятия произошли в другом городе, где я даже не была никогда. Обнаружила я это в «интернет-банке» через несколько часов после совершения операций. Никаких уведомлений от Банка о списании я не получала. Незамедлительно заблокировала карту, сообщила в Банк о том, что я не совершала эти операции, а также написала заявление в полицию. На следующий день написала обращение в Банк в отделении. Таким образом в 24 часа я сообщила о незаконном списании. В обращении я просила дать мне письменный ответ, что до сих пор Банк не сделал. Через два месяца ожиданий написала досудебную претензию. На которую тоже не получила ответа… Итог: прошло почти полгода ни ответа ни денег. Нарушение моих прав налицо — уведомлений о расходе средств не поступало (любой банк обязан это делать),обратилась я в 24 часовой срок, деньги должны были вернуть, а если нет, то ответить письменно о причинах. Без ответа Банка я не могу обратиться в суд (т.к суд требует подтверждения попытки досудебного урегулирования). Остаётся жалоба в ЦБ. Надеюсь эта статья поможет решить проблему.
14.06.2016
Ответ дан
Мария, после того как я отправила Вам последнее сообщение, на карту упало к тем 21 тысячам, ещё 33...
Мария, после того как я отправила Вам последнее сообщение, на карту упало к тем 21 тысячам, ещё 33 тысячи, чудеса какие то. Спасибо конечно, но чужого мне не надо) Мои 34000 верните и всё. Если 20 тысяч это подарок к дню рождения +неустойка то это всё равно многовато)) На пару билетов в кино сверх задержанной на месяц суммы мне бы вполне хватило.))Так что разберитесь уж до конца там.Спасибо за заботу,надеюсь что всё образуется с этой суммой в конечном итоге.С наилучшими пожеланиями,Лилия
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня в 11-40 по московскому времени, произошло мошенничество по карте Вашего банка...
Добрый день. Сегодня в 11—40 по московскому времени, произошло мошенничество по карте Вашего банка. Мне позвонила женщина, которая желала приобрести имущество перечислив деньги на мою карту. Она просила сделать распечатку и подключить функцию полный мобильный банк к моей карте, что я и сделала. Пока я занималась распечаткой, она каким-то образом вошла в мой личный кабинет и перевела 192000 рублей с моего же вклада на ту карту, номер которой я ей сказала (якобы это она мне перечислила деньги). Я сразу поняла — мошенничество и обратилась к сотрудникам отделения с просьбой помочь заблокировать счет, пока не поздно. Все мне отказали и отправили звонить в кол центр. Я пыталась, но ничего не вышло — операторы не отвечали. За это время, пока я просила сотрудников разобраться и как-нибудь помочь, это заняло 40 минут, стали сниматься деньги. За все это время руководитель отделения так и не появилась на своем месте. Согласитесь,что хотя бы помочь дозвониться и заблокировать карту сотрудники могли, за 40-то минут, выслушивая бегающую в истерике девушку. Я написала заявление и прошу разобраться в данной ситуации. Люди, к которым я непосредственно обращалась за помощью: Элоян Лилит, Бруева Яна, Лилитко Виктория, Муродян Тигран и руководитель, которая все-таки нашлась Крикун Екатерина. Город Анапа, ул. Ленина,14
14.06.2016
Ответ дан
Немедленно прекратите звонки на мои телефоны и на телефон моей подруги. Идет разбирательство...
Немедленно прекратите звонки на мои телефоны и на телефон моей подруги.Идет разбирательство, написано очередное заявление, за 2015 г. за обслуживание, которого не было, заплатила, за 2016 платить не собираюсь. Писала заявление о остановке договора в конце 2015.
14.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер уважаемый банк. Я потенциальный клиент Вашего банка. Есть желание приобрести...
Добрый вечер уважаемый банк. Я потенциальный клиент Вашего банка. Есть желание приобрести автокредит. После подачи заявки через Вашего сотрудника и несколько звонков Ваших специалистов мне одобрили кредит, за что большое Вам спасибо, а также хочу подчеркнуть то что Ваши сотрудники очень грамотно задают вопросы и до полного выслушивают ответы. Но все же есть нюанс. После того как я попросил показать мне расчеты и график платежей, я увидел там страхование жизни и сказал что отказываюсь за это платить, сотрудник Вышего банка сказал что и наче мне не согласуют кредит и после получения кредита я смогу вернуть свои деньги. Но почитав отзывы и Ваши официальные ответы на этом сайте понял, то что страхование жизни не является обязательной и не влияет на решение по кредиту, а также что не Ваш банк даёт страховку, а страховая компания при автосалоне. Прошу Вас дать мне официальный ответ по моему вопросу так как 18.06.2016 я должен явиться в автосалон за автомобилем. Должен ли я оформлять страхование жизни при получении кредита на автомобиль. Заранее благодарен
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня действующий вклад "Рождественский 2014" в банке "Инвестиционный...
Добрый день!У меня действующий вклад «Рождественский 2014» в банке «Инвестиционный Республиканский Банк» с возможностью пополнения и закрытием в декабре 2018 года. Могу ли я пополнять этот вклад в Вашем банке и что для этого необходимо сделать?
14.06.2016
Ответ дан
Добрый день. На днях звонили коллеге. Сказали что звонят с Альфа-Банка. И начали выпытывать...
Добрый день.На днях звонили коллеге. Сказали что звонят с Альфа-Банка. И начали выпытывать знает ли коллега одного моего хорошего знакомого. Знаю на 100% что этот знакомый кредитов в жизни не брал и конкретно с альфа-банком пока не сотрудничал, хотя присматривался к дебетовой карте.Так вот… Можно ли узнать достоверно зачем вашему банку такая информация? Согласитесь, выглядит ситуация весьма подозрительно.
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вы писали: "На основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ Банк...
Здравствуйте!Вы писали:«На основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ Банк вправе отказать в выполнении распоряжения клиента о совершении операции, в том числе в выдаче наличных денежных средств через кассу Банка. В таком случае получение денежных средств предусматривается путем перевода в стороннюю организацию при написании соответствующего заявления и заявления на расторжение Договора.»В случае закрытия договора и перевода средств в стороннюю организацию — в течении какого срока после написания заявления средства будут переведены?
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Давид. Такая проблема. Оплатил консульский сбор за визу США, но не...
Здравствуйте. Меня зовут Давид. Такая проблема. Оплатил консульский сбор за визу США, но не сохранилась квитанция из-за отключения света. Можно ли отправить квитанцию, которая необходима для собеседования.Заранее благодарен!
14.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня подали с женой через citybank online заявку на кредит. Заполнили только 1-ый...
Здравствуйте!Сегодня подали с женой через citybank online заявку на кредит. Заполнили только 1-ый шаг онлайн оформления -персональные данные.Второй шаг у нас не получилось полностью заполнить, соответственно, позвонили в службу поддержки и нам сказали: «Заявление под № 800794078 зарегистрировано, ожидайте звонка от коллег».В течении 2 часов позвонила представитель банка и по телефону в устной форме заполнила заявление, тут же моментально после заполнения сообщила об отказе.Вероника, возможно ли более детально рассмотреть данное заявление под № 800794078.Причина данного обращения:1. Наличие зарплатной карты Вашего банка, куда, сответственно, перечисляется зарплата;2. Положительная кредитная история, в том числе, и в Вашем банке;3. Брали у Вас кредит около 300 000 рублей — погашен год назад.4. Работодатель — компания, бренд которой известен на весь мир, должность — административная.В принципе, Ваши условия потребительского кредитования нашу семью устраивают.Хотелось бы и в дальнейшем сотрудничать с банком СИТИБАНК.Нас интересует потребительский кредит в размере 200 000 руб. сроком на 5 лет.Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
14.06.2016
Ответ дан
Александр, добрый день. Ваш банк рекламирует карту Junior. В любом из отделений вашего банка...
Александр, добрый день.Ваш банк рекламирует карту Junior.В любом из отделений вашего банка операционистки не могут оформить карту Junior, так как карта отсутствует в вашей банковской компьютерной программе (по их словам).Я задал вам простой вопрос — когда решиться эта проблема?То есть, какого числа я могу подойти в любое отделение Москвы и оформить эту карту на своего сына одновременно с картой Platinum на родителя?Вы в ответ зачем-то запрашиваете мои данные. Зачем? Как моя фамилия поможет решить проблему вашего банка? Зачем вы просите мой запрос отправить по электронной почте? Вы открыто рекламируете карту Junior, а оформить её невозможно. Прошу вас открыто, на сайте сообщить, когда банк решит эту проблему. Если вам это как-то поможет, я обращался в два московских отделения — на Пятницкой и возле Павелецкого вокзала. В этих отделениях мне сообщили, что карту нельзя оформить нигде, просто невозможно. Пожалуйста, просто ответьте на вопрос — когда заработает оформление карт Junior?Спасибо.С уважением.Алексей.
15.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер 14июн2016года открытые мною карты в Бинбанке были заблокированы. О чём я был...
Добрый вечер14июн2016года открытые мною карты в Бинбанке были заблокированы. О чём я был проинформирован посредством смс.В колл-центре причину блокирования мне не пояснили, попросили обратиться в удобное отделение банка. В этот же день я обратился в отделение Октябрьское поле/77 (Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 32)Общался с сотрудником по имени Станислав. Он также не смог пояснить точную причину блокировки. Предположил что Служба безопасности заблокировала клиента (меня) потому что требуется пояснение полученных средств на мои счета…. но это только его доводы. Станислав порекомендовал написать заявление на разблокировку, что я и сделал (копия заявления имеется).Прошу вас:1) пояснить причину ограничения доступа к моим денежным средствам и ограничения возможностей использования банковских карт.2) уточнить каким образом восстановить доступ к моим средствам и картам, и продолжить использованиеЗаранее благодарю!Евгений
15.06.2016
Ответ дан
08.06.16 обратились в Липецкое отделение 8593/073 Шубина, 12 с просьбой выдать выписку из лицевого...
08.06.16 обратились в Липецкое отделение 8593/073 Шубина, 12 с просьбой выдать выписку из лицевого счета 40817….. за период с 01,10,15 по 31,05,16. Выдали справку о состоянии вклада. Пояснили сотрудникам, что нужна именно выписка — выдали, но только за последний квартал текущего года. Просьба выдать аналогичную за период с 01,10,15 по 31,05,16 — ответ: «Нам программа не позволяет, но мы сделаем запрос и свяжемся с Вами завтра». «Завтра» не наступило. 14.06. — визит в отделение. Выписки нет — причина отсутствия «технически невозможно это осуществить». Оставили заявление о предоставлении выписки и попросили поставить входящий номер и отметку о принятии на втором экземпляре, на что получили отказ, необходимо зарегистрировать обращение официально. А заявление с содержанием, подписью и датой не является официальным обращением? Надо, так надо, ждем… Сотрудники отделения 1 час и 20 минут пытались зарегистрировать обращение в АС Банка, при этом звали друг друга на помощь! Устав ждать, мы снова попросили поставить отметку о принятии заявления с использованием чернил — «по — старинке». Отказ. Обращение к руководителю отделения положительного результата не принесло. Она также отказалась поставить «Принято» своей рукой.Полтора часа ожиданий… Отец — пенсионер, в результате столь длительных ожиданий, ему стало плохо!!! С каких это пор, письменное заявление клиента с его подписью не является официальным обращением??? Нам абсолютно не интересно, в какой системе и каким образом регистрируется входящая корреспонденция в банке. Поставьте «ПРИНЯТО» и дату, как во всех инстанциях Российской Федерации, и регистрируйте хоть всю ночь! Зачем устраивать «шапито» перед клиентами?Результат: оставили заявление у менеджера по обслуживанию клиентов — Леоновой Натальи, предварительно уточнив у нее, что клиент ею идентифицирован, подпись на заявлении присутствует и соответствует образцу в паспорте, содержание заявления — ей понятно.Прошу дать разъяснения действиям сотрудников отделения и мотивированное обоснование в отказе поставить отметку о принятии заявления на бумаге с использованием чернил. А также, укажите срок в течение которого, выписка нам будет предоставлена.Заранее благодарна.
15.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Имеется кредитная карта Ситибанк-Мегафон. Бонусные баллы, полученные за пользование...
Добрый день!Имеется кредитная карта Ситибанк-Мегафон. Бонусные баллы, полученные за пользование кредитной картой, ежемесячно зачисляются на номер телефона (Мегафон) указанный при оформлении кредитной карты. Сейчас мне нужно изменить номер телефона, на который зачисляются бонусы.При обращении в Ситифон для изменения номера телефона меня отправляют в Мегафон. В Мегафоне мне говорят, что обращайтесь в Ситибанк. В итоге замкнутый круг и как изменить номер не понятно.
15.06.2016
Ответ дан
Я пользовалась банкоматом - вносила наличные средства на карту. Вставила купюры в купюроприемник...
Я пользовалась банкоматом — вносила наличные средства на карту. Вставила купюры в купюроприемник, он их взял, посчитал, и выдал на экране: «внесено _______ рублей, хотите добавить купюр? " То есть банкомат не смог сосчитать внесенные деньги, и не смог написать сколько я внесла. Я отменила операцию, он вернул мне мои деньги. Пришлось идти к другому банкомату. Как отвественный гражданин я позвонила сообщить о неисправности данного банкомата, поскольку понимаю, что кто-то другой может пострадать из-за его неисправной работы. Но по телефону 8800 даже не стали фиксировать номер неисправного банкомата, сказали, что раз в несколько дней банкоматы осматривает специалист,и нет надобности фиксировать его неисправность. То есть пускай банкомат и дальше косячно работает и от этого страдают люди — всем пофиг. И неизвестно сколько дней он еще будет продолжать работать неисправно, неизвестно сколько людей пострадают от него, а потом будут обивать пороги сбербанка, отнимать время сотрудников, выясняя что да как и так далее.
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Как узнать остаток по автокредиту из ЮниКредитБанка, если ежемесячные взносы вносила...
Здравствуйте!Как узнать остаток по автокредиту из ЮниКредитБанка, если ежемесячные взносы вносила больше, чем по договору. В нашем городе нет филиала или представительства этого банка, чтоб сделать сверку или взять выписку. Взносы вносила через ПАО БАНК УРАЛСИБ. Они информацию по моему кредиту, к сожелению дать не могут.Спасибо за ответ
15.06.2016
Ответ дан
Ладно, я не гордый. Задам вопрос ещё раз! https://cloud.mail.ru/public/6VUt/6cGzPvh7S- может так...
Ладно, я не гордый. Задам вопрос ещё раз! https://cloud.mail.ru/public/6VUt/6cGzPvh7S- может так выглядеть копия банковского документа?! Дарья, не надо давать отписки! Я хочу получить конкретный ответ: да или нет?! Второй вопрос: имею ли я право получить нормальную копию кредитного договора? Да или нет?! Третий вопрос: сколько можно издеваться над человеком?
15.06.2016
Ответ дан
Какими правилами регламентируются звонки Бинбанка об идинтификации владельца карты по...
Какими правилами регламентируются звонки Бинбанка об идинтификации владельца карты по зарегистрированному номеру телефона при снятии (либо оплате товаров и услуг) свыше 15 тысяч рублей, либо при проведении нескольких операций подряд?
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом году я поменяла фамилию, зарплатная карта была оформлена на старую. В этом...
Здравствуйте. В прошлом году я поменяла фамилию, зарплатная карта была оформлена на старую. В этом году я утеряла карту, обратившись в банк мне сказали, что у меня есть счета на старую и новую фамилии и старый надо закрыть. Написав заявление на закрытие счета, мне сказали что отправят запрос в Москву. Это было примерно месяц назад. После этого я неоднократно обращалась в банк, но мне говорят, что нет ответа из Москвы. Работодатель перечисляет зарплату в банк, но я не могу ее снять. Почему так долго решается этот вопрос и как мне забрать мои деньги?
15.06.2016
Ответ дан
Добрый день, я гражданин Украины на мое имя родственница из России открыла счет в вашем банке (в...
Добрый день, я гражданин Украины на мое имя родственница из России открыласчет в вашем банке (в России), деньги с которого имею право только я, но приехать в Россиюпока не имею возможности, но в скором времени туда поедет родственник, не могли бы вы подсказать, можно ли как-то снять деньги из Украины, если нет, то какие документы необходимы для снятия денег. Спасибо
15.06.2016
Ответ дан
Анастасия, добрый день! Помогите решить вопрос! Каждый день нам в организацию звонят сотрудники...
Анастасия, добрый день! Помогите решить вопрос! Каждый день нам в организацию звонят сотрудники вашего банка -отдел взыскания. И каждый день настойчиво спрашивают одно и то же!!!! «РАБОТАЕТ ЛИ У ВАС СОТРУДНИК КАСОЕВ ГЕОРГИЙ ВАЛИКОЕВИЧ?!» Каждый день отвечаем, объясняем-НЕ РАБОТАЕТ И НЕ РАБОТАЛ!!! КОМУ И КУДА НУЖНО НАПИСАТЬ,ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛИ ОТРЫВАТЬ ОТ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ? БОЛЕЕ ТОГО ТОН РАЗГОВОРА НЕКОТОРЫХ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕЗКИЙ! ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ! НЕУЖЕЛИ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЙ ВАШЕГО БАНКА НЕ МОГУТ ОТМЕТИТЬ У СЕБЯ, ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ ИСКОМОГО ДОЛЖНИКА?! КАК ТО СТРАННО ПОСТАВЛЕНА РАБОТА…ПОМОГИТЕ РАЗРЕШИТЬ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ!!!
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В мае 2015 года я открыл вклад и мне ко вкладу была выпущена бесплатная...
Здравствуйте!В мае 2015 года я открыл вклад и мне ко вкладу была выпущена бесплатная карта.Однако, как оказалось, я неверно понял условия обслуживания данной карты, и когда в мае 2016 года я забрал вклад, но оставил на карте некоторую сумму денег, то с меня была списана комиссия за обслуживание карты.Ни во вкладе, ни в карте я более не нуждаюсь, в связи с чем хочу полностью прекратить сотрудничество с Банком. Подскажите, как правильно это сделать, чтобы в дальнейшем с действующей карты не бала списана какая-либо сверхлимитная задолженность или что-то еще «в минус», чтоб на это не начисляли проценты за сверхлимитную задолженность, чтоб долг не копился, чтоб не было судов, коллекторов и прочих судебных приставов.Спасибо.
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте Дарья. Мне так и не ответили по какой причине мне не выплачивают детское пособие до...
Здравствуйте Дарья. Мне так и не ответили по какой причине мне не выплачивают детское пособие до 1.5 лет уже на протяжении 6 месяцев, расчётная группа молчит, Новосибирск и Красноярск говорят что ни чем помочь не могут. Отправила письмо в Москву с просьбой выплатить положенное мне, и с уведомлением о том что я подаю исковое заявление в суд!
15.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть