Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день!29.05.2017 года был взят экспресс кредит в мтс банке на покупку телефона в салоне...
Добрый день!29.05.2017 года был взят экспресс кредит в мтс банке на покупку телефона в салоне мтс.29.05.2018 года нужно было внести последний платеж по кредитному договору на сумму 731,13 копеек.из-за задержки заработной платы платеж не был оплачен,и была допущена просроченная задолженность.5.06.2018 года я получил зарплату,и сразу позвонил узнать сумму основного долга и сумму штрафа,на что мне ответили что сумма основного долга составляет 731,13 копеек,а штраф 1000 рублей,на вопрос почему такая сумма,ответили штраф 30% от задолжности но не менее 1000 рублей.я понимаю что за просроченную задолженность начисляются пени и штраф.но на каком основании штраф составляет 1000 рублей?ведь в кредитном договоре ясно прописано что«неустойка за просроченый платеж составляет 0,1% в день от суммы задолжности».Заранее спасибо!
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу рассмотреть мое обращение. Я подавала прошение на реструктуризацию кредита в...
Добрый день!Прошу рассмотреть мое обращение.Я подавала прошение на реструктуризацию кредита в банк ВТБ.На мое обращение пришел отказ.Оплачивать кредит начисленными платежами на данный момент не имею возможности, в связи с ухудшением финансового состояния моей компании.Прошу положительно рассмотреть мое обращение.Готова оплачивать меньшими платежами или оформить кредитные каникулы.Хочется оставить добрый отношения с Вашим банком и в дальнейшем оставаться его клиентом.С уважением, Ильина Виктория Владимировна.
07.06.2018
Ответ дан
Просьба прекратить названивать в Кол центр мебельной компании, телефон которой указан на главной...
Просьба прекратить названивать в Кол центр мебельной компании, телефон которой указан на главной странице сайта и терроризировать наших менеджеров своими кредитами.Не смотря на то что после звонка стоит IVR, т. е. голосовое приветствие что вы позвонили в мебельную компанию, сотрудники продолжают усиленно названивать и спрашивать конкретных людей которые у нас не работают. Даже если бы и работали, ко звонить в Кол центр с предложениями о кредитах? Вы это как себе представляете?Мы никак не связаны с ВТБ, ни обращались, ни оставляли где где либо наши контактные данные. Прекратите звонки или в противном случае будет вынуждены направить соответствующее заявление в роспотребназдор и прокуратуру, за несоблюдение закона о защите персональных данных.
07.06.2018
Ответ дан
Являюсь клиентом банка уже более 5 лет, много терпел, со многим мерился, но сегодня - край. Начнем...
Являюсь клиентом банка уже более 5 лет, много терпел, со многим мерился, но сегодня — край.Начнем с сотрудников горячей линии — хамство, некомпетентность, швыряние трубок.Лимит по кешбэку, который невозможно отследить и проконтролировать. В итоге, часть потраченной за месяц суммы кешбэком не обложилось. И это при том, что вопрос-то копеечный.Пользование хваленой он-лайн оплатой, товарищи, оказывается, не видят перехода. Точнее, переход видят, а покупки нет. Как оказалось, причина в том, что «ЗАКОНЧИЛАСЬ СЕССИЯ» 5 минут, но вот незадача, она закончилась со стороны банка, а у партнера на сайте, куда меня перебросило из ЛК Пользы все работает, и покупку я совершил, и товар забрал.На недоумение, и просьбе указать на такие ограничение в правилах, сотрудник ничего внятного ответить не смог, я при нем пробежался по правилам — нет такого.В правилах указано ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ ИЗ ЛК, ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ — так и сделано. На что сотрудник банка начал нести бред о том, что предоставьте нам видеозапись и т. д. Я намеренно уточнил, это его личная просьба или как сотрудника, ответил — сотрудника.Попросил указать, где такое написано в правилах, что я должен вести доказательства своих действий — тишина.Вообщем, надоело. Бардак, тупость и наглость.С вашим банком дел больше иметь не хочу.
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь преданным клиентом альфа-Банка вот уже около 10 лет. Но к сожалению недавно...
Добрый день! Являюсь преданным клиентом альфа-Банка вот уже около 10 лет. Но к сожалению недавно банк наложил ограничения на операции по карте и счету. Не могу совершать переводы и снимать наличные. Ни по телефону, ни в отделении не смогли внятно пояснить отчего это произошло. Как я могу снять ограничения и получить официальный ответ в письменном виде почему их наложили?Спасибо!
07.06.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам со следующим вопросом. Я являюсь вашим ипотечным клиентом с...
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам со следующим вопросом. Я являюсь вашим ипотечным клиентом с октября 2015 г. , своевременно оплачиваю свои ежемесячные платежи по ставке 14,6% годовых. С 30.12.2017 г. было вынесено Постановление Правительства РФ 1711 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям, согласно этому документу, я должен претендовать на субсидию в 6%, так как в пункте 9. постановления указывает на мои имеющие условия. У меня второй ребенок родился после приобретение квартиры при сопровождение ипотечного кредиат. Прошу предоставить ответ: 1)куда обратится? 2) Что требуется от меня? Обращался в ваше отделение ВТБ, мне ничего внятного не ответили.
07.06.2018
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте! Пишу по обращению CR-5717250. Спасибо за оперативность в решении вопроса...
Ещё раз здравствуйте! Пишу по обращению CR-5717250.Спасибо за оперативность в решении вопроса, сегодня была дополнительно перечислена сумма кешбэка. Однако, видимо при расчёте Вашими специалистами была допущена ошибка.Объясню.Общая сумма покупок за апрель 2018 года = 77 390,36.Все без исключений покупки на АЗС, несоответствие кода МСС невозможно, т. к. по этим же самым АЗС мне корректно начислялся вашим банком кешбэк за предыдущий период.Соответственно кешбэк 10% от суммы 77 390,36 = 7739,03 руб. Из них было перечислено 2699,37 руб. /25.05.2018/. Остаток суммы кешбэка получается 7739,03—2699,37 = 5039,66 руб.Но мне была перечислена вместо 5039,66 руб. сумма 4334,02 руб. /07.06.2018/.Соответственно, осталась к выплате за апрель ещё недоперечисленная сумма кешбэка 5039,66—4334,02 = 700,64 руб.Зачислите пожалуйста недостающий остаток.Заранее спасибо!
07.06.2018
Ответ дан
22 мая находясь в отпуске я(КЛИЕНТ) получаю СМС что моя карта блокирована и приходит письмо что...
22 мая находясь в отпуске я(КЛИЕНТ) получаю СМС что моя карта блокирована и приходитписьмо что блокировка связана с регулярный поступлением на мою карту в среднем50—60 тыс РУБЛЕЙ в месяц,с последующим снятием в банкомате и подозрение на финансирование терроризма по 115 ФЗ.Такое же письмо и блокировку получает жена,т.к. ей так же с моей карточки переводил деньги на карту ЗЕНИТ, чтобы она с 2мя маленькимидетьми не ходила далеко до банкомата,а банкомат Зенита находится через дорогу отдома.По приезду собираем все запрошенные документы (2НДФЛ,выписки с карт) и 30 маяпередали в отделение на ул. Щербаковской. Получив расписку о принятии документовс распиской. Прошло несколько дней.4 мая позвонил на горячую линию узнать,когда я смогу пользоваться картой исвоим расходным вкладом, мне сообщили,что мои документы на рассмотрении и сроковрассмотрения нет. Т. е. может месяц,може два банк будет блокировать мой вклад икарту.5 мая мне позвонили, и попросили выписку с банковской карты,с которой делал переводс синими печатями(хотя давно уже печати ставить на выписках банки не обязаны по закону).Конечно, вместо обеда,ездил получал выписку и передал ее отделение на Щербаковской.Так же попросил выписку с моего вклада, по которому начисляются проценты,по ставкевыше чем есть у меня в других банках. Мне сообщили что выписку не могу получить,т.к. этовклад ОНЛАЙН и его сотрудники не видят. А доступ в ИБ,так же как и карты у менязаблокирован службой фин мониторинга.Клиент полагает, что действия по запросу пояснений характера операций возможно и оправданы,при условии сотрудники банка не обладают достаточным уровнем подготовки и финансовой грамотности, и не способны без посторонней помощи понять их смысл. Однако Клиент абсолютно уверен, что действие по блокировке карты в данных обстоятельствах является избыточным. Сотрудники Банка имели возможность, не блокируя карту, совершить телефонный звонок Клиенту, и получили бы пояснения сразу по телефону,если такое оказалось бы достаточным. Банк, осуществив блокировку карты, затруднил доступКлиента к собственным средствам и вкладам, однако в данных обстоятельствах это избыточно.Банк России в Методических рекомендациях № 29-МР от 10.11.2017 также выразил свою обеспокоенность излишними и необоснованными блокировками клиентских счетов банками и предписал кредитным организациям избегать в дальнейшем блокировок, не имеющих оснований. Таким образом, Клиент рассматривает действия Банка в разрезе ст. 10 ГК «Злоупотребление правом».Продолжая блокирование карты и затрудняя доступ Клиента к собственным средствам,Банк соглашается с тем, что Клиент имеет право обратиться за правовой оценкой действий Банка в уполномоченный орган по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг), а также к регулятору финансового рынка (Центральный Банк).Так же в ближайшее время занесу данную претензию в отделение Щербаковской.В соответствии с изложенным выше, я получил консультацию законности данныхдействий и прошу:1.Прошу сообщить на каком основании продолжается блокировка моей карты,доступа в ИБ(а так же банковского вклада).2.Прошу сообщить сроки рассмотрения предоставленных документов.
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! По моей заявке вашим банком была выпущена кредитная карта. Информацию о том, что...
Здравствуйте!По моей заявке вашим банком была выпущена кредитная карта. Информацию о том, что карта выпущена, я узнал по «горячей линии» банка во вторник, 05.06.2018 г., во второй половине дня. Прошло уже два дня, а карту по каким-то непонятным причинам так и не доставили в отделение. (Хотя, для примера, за два дня мне доставляются посылки из других городов, к примеру — из Самары!)Одни отделы вашего банка генерят идеи, придумывают новые продукты, а другие, в ведении которых находится самое простое — доставка по городу, не в состоянии справится со своей задачей.Прошу взять ситуацию под контроль, и оперативно решить проблему.
07.06.2018
Ответ дан
Имею на руках доверенность от клиента сбербанка - физлица,заверенную нотариально, на выпуск любых...
Имею на руках доверенность от клиента сбербанка — физлица,заверенную нотариально, на выпуск любых карт в сбербанке.Доверенность взяли представители сбербанка, проверили, подтвердили её достоверность, но в выпуске карт отказывают, ссылаясь на отсутствие УДБО у клиента. Заявляют, что УДБО имеет право открывать только клиент лично. (Клиент за границей иприехать не может!). При этом, нормативные акты, на основании которых мне отказывают в выполнении действий от имени клиента, не показывают и не называют!Имеет ли право сбербанк отказать в выпуске карт?
07.06.2018
Ответ дан
Взял кредит наличными и кредитную карту, своевременно производил платежи,случилось так что я какое...
Взял кредит наличными и кредитную карту, своевременно производил платежи,случилось так что я какое то время не мог платить, с марта-мая этого года я снова начал производить платежи,однако не смотря на это банк подал на меня иск,по не уплате кредита. С оператором связаться я не могу,звонки которые поступают в мой адрес имеют довольно не приятный тон.
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день. В феврале текущего года я произвел последний платеж по кредиту Банка Москвы. Тем самым...
Добрый день. В феврале текущего года я произвел последний платеж по кредиту Банка Москвы. Тем самым я закрыл кредит. В мае попытался рефинансировать ипотеку вашего банка, в вашем же банке. Мне было отказано. Тк. в моей кредитной истории было записано, что я до сих пор не внес последний платеж. Сотрудник втб при мне звонил в отделы взыскания банков втб и банка Москвы, и они не имеют ко мне претензий. Так же она звонила в банк москвы, они так же подтвердили своевременное закрытие кредита. Я оставил претензию на горячую линию на испраление кредитной истории. Мне обещали исправить ее в течении 15 рабочих дней. Сроки вышли. Что делать? Ваши сотрудники испортили мне кредитную историю, когда исправят не говорят.
07.06.2018
Ответ дан
Доброго времени суток.я брал два раза кредит в банке Русский Стандарт ,выплатил без проблем.Вчера...
Доброго времени суток.я брал два раза кредит в банке Русский Стандарт,выплатил без проблем.Вчера мне поступил звонок с предложением оформить кредит или карту,ранее примерно 1—2 мне уже поступали предложения от этого банка и даже говорили,что одобрена карта и как будет утвержден лимит и карта готова то мне сообщат,но после этого больше ни смс ни звонков не поступало,вроде как и не было не чего.Ну думаю и бог с ними.Но в этот раз я решил да ладно оформлю, тем более девушка по телефону уверяла в серьезности предложения банка и решение будет в течении дня,а мне на гараж не хватает!У меня прекрасная кредитная история,достаточный доход,есть кредиты,но плачу без проблем и что же в итоге…-ОПЯТЬ ТИШИНА! Уважаемые работники банка Русский Стандарт,если вы не заинтересованы в положительных,платежеспособных клиентов,если ваша цель для отписки оформить заявки-будьте любезны прекратите звонить с якобы выгодными предложениями для клиентов!Всего вам наилучшего!
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните, почему справка об остатке основного долга и процентах по ипотечному...
Здравствуйте.Объясните, почему справка об остатке основного долга и процентах по ипотечному кредиту для налоговой делается бесплатно,а для пенсионного фонда(для получения материнского капитала) стоит 1000 рублей? То есть, на семьях, у которых имеется ипотека, а также родился 2 ребенок, супруга в декрете, ваш банк зарабатывает(наживается) неплохие деньгиВаш банк показывает полнейшее неуважение к своим клиентам! Я, добросовестный плательщик ипотечного кредита,взятого в вашем банке. Каждый месяц плачу по 7000 с лишним рублей процентов. И еще должен оплачивать документы, по моему же кредиту!Бесплатную справку в отделении (г.Челябинск, Свободы 110б) специалист даже не предложила, хотя, если срок изготовления этой справки 28 дней- ее не примет ПФ.Требую разобраться в этой ситуации, и я не готов оплачивать 1000р за документы!
07.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! На мою зарплатную карту был наложен арест судебными приставами. В данный момент...
Добрый вечер! На мою зарплатную карту был наложен арест судебными приставами. В данный момент задолженность погашена, постановление о снятии ареста направлено в отделение банка направлено дважды- 23 мая и 26 мая текущего года, так же мне на руки выдано постановление о снятии ареста с Карты 4.06.2018 года, чтобы оперативнее снять задолженность. В отделении банка отказались его принимать, аргументировав тем, что приставы должны принять это постановление по почте.Но приставы уже присылали это постановление дважды! Мало того, одно постановление ввели в реестр входящих писем банка ещё 31 мая.. Когда я смогу пользоваться картой?! Что мне делать? Я осталась без средств к существованию из-за бумажной волокиты. Что я могу сделать, чтобы банк сработал оперативнее?
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом. Открыл счёт для валютных переводов. Мне отправят крупную сумму в...
Здравствуйте. Являюсь клиентом. Открыл счёт для валютных переводов. Мне отправят крупную сумму в евро. Отправляющий не является родственником. Деньги придут на валютный счёт в евро? Или на рублёвый счет, к которому привязана карта, в рублях, с конвертацией по внутри банковскому курсу?
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подали заявление на погашение части ипотеки материнским капиталом в конце апреля...
Здравствуйте.Подали заявление на погашение части ипотеки материнским капиталом в конце апреля. Пенсионный сказал что будет рассматривать 2месяца. Собрали все документы и справку из банка ВТБ где указаны реквизиты банка и счет на который пройдут деньги(важно счет указывают не мой личный,а счет банка). 07.06.18 я узнаю самостоятельно через кол центр ВТБ,что деньги материнского капитала были зачислены 4 июня на счет банка и автоматически перечислены мне на ипотеку с снижением ежемесячного платежа. Перед подачей документов в пенсионный мы консультировались с ВТБ о том что клиент может выбрать или снизить ежемесячный платеж или снизить время погашения ипотеки(года). В результате что получилось пенсионный уведомим меня о перечислении материнского капитала по почте 5 июня, банк не уведамил меня вообще что мои деньги поступили им на счет и распорядился деньгами материнского капитала автоматически в свою пользу. Связавшись с кол центром банка ВТБ мне было сказано что сделать я уже ничего не могу, что надо было заранее писать заявление о сокращении срока ипотеки,а не ежемесячного платежа. А как бы я написала заявления не зная что его надо писать,потому что никто даже не сказал нам в банке об этом. Так же хочу заметить что банк не уведомил нас о поступлении средчт материнского капитала на их счет,хотя обязан был. А так же в договоре ипотеки не написано ничего,что банк исеет право за нас решать данный вопрос,а не автоматически снижать ежимесячный платеж. Объясните пожалуйста как быть дальше и на каком основании банк так сделал!
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Можно ли при обращении в отделение Сбербанка с просьбой о взыскании по...
Добрый день!Можно ли при обращении в отделение Сбербанка с просьбой о взыскании по исполнительному листу оригинал исполнительного только предъявить, а затем оставить только его копию?
07.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Ваш ответ на мой вопрос меня не удовлетворил! "Здравствуйте! Хочу подать...
Добрый вечер! Ваш ответ на мой вопрос меня не удовлетворил! «Здравствуйте! Хочу подать претензию банку. Мне увеличили процентную ставку по ипотечному кредиту на 1% на основании того, что не была оплачена страховка. На самом деле, я оплатила страховку в онлайн-банке 01.12.17 г. и в этот же день выслала скан по адресу ipotekaspb@vtbins.ru. Но в апреле мне пришло сообщение о неуплате страховки, тогда 09.04.18 г. я снова выслала скан, но уже на почту 1233@vtb24.ru. Прошу принять решение по моему вопросу и вернуть сумму по ежемесячному платежу!»Во-первых, я предоставила подтверждающие документы вовремя 01.12.17 г. по адресу, который мне предоставил банк, и я по нему отправляла те же документы в прошлом году! Все прошло отлично! Нигде не было информации об изменении адреса, ваш банк меня об этом не известил!Во-вторых, повторный скан я выслала в тот же день, как получила электронное письмо с просьбой не забыть оплатить страховку! (09.04.18). Какой был смысл посылать мне это письмо, если вы мои документы уже не собирались принимать? В чем логика? В сборе лишних денег?В третьих, если мой вопрос не будет решаться, придется обратиться в суд по факту мошенничества (скрытия информации)! По другому действия банка не назовешь.Спасибо.Надеюсь и на Ваше понимание.
07.06.2018
Ответ дан
Доброго времени суток, Ольга. Прошлый год примерно в августе закрыл карту. Теперь в архиве ЛК...
Доброго времени суток, Ольга.Прошлый год примерно в августе закрыл карту.Теперь в архиве ЛК она имеет статус «карта заблокирована», а должна иметь «карта закрыта», как другие «старые» карты в архиве.Прошу разъяснить, почему.
07.06.2018
Ответ дан
Добры вечер. У меня вот такой вопрос. Есть карта, ей не пользовалась около года, посмотрев...
Добры вечер. У меня вот такой вопрос.Есть карта, ей не пользовалась около года, посмотрев сегодня выписку с карты удивилась. Почему то, в апреле месяце этого года в разные числа месяца были произведены списания. Вначале месяца пополнение на 500 руб(хотя повторюсь, не пользовалась около года), затем пошли списания. Сначала небольшие, и я так поняла 60 руб это абонентская плата, ну ладно. Но она списывается раз в месяц, а здесь произошло списание по 60 руб 3 раза. Затем 15руб, потом 10 руб и самое интересное 160 руб. И все это буквально за неделю. И возникает вопрос, как это может быть??? Карта всегда при мне.
07.06.2018
Ответ дан
Муж оформил кредит наличными,при оформлении специалист сказал,что если отказаться от...
Муж оформил кредит наличными,при оформлении специалист сказал,что если отказаться от страхования(смерть застрахованного и инвалидность,потеря работы) то % ставка будет 23,а со страховкой 15.99%.Актуальна ли эта информация,или же возможно было отказаться от страхования,и взять сумму нужную и ставка была бы такая как и при оформлении страхование?
07.06.2018
Ответ дан
Уважаемые эксперты банка ВТБ! Оформила ипотеку в ВТБ год назад. Дом не достроен, акт...
Уважаемые эксперты банка ВТБ!Оформила ипотеку в ВТБ год назад.Дом не достроен, акт приема-передачи не подписан.05.06.2018 г. сделала полное досрочное погашение долга.06.06.2018 г. оставила заявку на горячей линии с просьбой сообщить телефон или эл. почту сотрудника, занимающегося снятием обременения. По словам оператора, информация должна быть предоставлена до 20 часов 07.06.2018 г., но не на мою почту, не по телефону сообщений нет, пришлось подать повторную заявку.Ранее был печальный опыт взаимодействия, когда при продлении страховки ее не отражали в срок с 17 по 27 апреля 2018 г., то почту долго не обрабатывали, то мои письма теряли, не хотелось бы повторения ситуации.Вопросы:— когда я смогу получить контактные данные сотрудника?— каков регламент в днях на операцию по снятию обременения?
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, надеюсь мой вопрос по поводу получения ипотеки на приобретение дома с обременением...
Здравствуйте, надеюсь мой вопрос по поводу получения ипотеки на приобретение дома с обременением земельного участка с охранной зоной газопровода на поставку газа потребителям по государственной программе газификации страны завершится, когда я предоставлю вам справку что это обременение действительно охранная зона и справку что дом находится вне охранной зоны газопровода, а то я уже опасаюсь что попросят еще какую нибудь справку, типа иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что и не будьте детьми, не удаляйте сообщения вам неугодные, я их сохраняю и у меня они есть в электронном виде, надеюсь на здравомыслие родного банка. Я с одной стороны рад что банк такой дотошный, но есть и глобальный перебор из за не компетенции ваших сотрудников, которые рассматривают заявки и работают по заданным шаблонам, как говорится пороху не нюхавши героев судят. Спасибо за понимание.
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня оформила в рассрочку покупку телефона в салоне МТС Honor 10, продавец в...
Здравствуйте. Сегодня оформила в рассрочку покупку телефона в салоне МТС Honor 10, продавец в «пакет» к телефону накидала всякой ненужной атрибутики (защитное стекло, услуга «наклеить стекло», портативное зарядное устройство и беспроводную гарнитуру), ссылаясь, что с таким набором рассрочку одобрят с большей вероятностью. Обсудили, продавец сказала, что сумма ежемесячная составит 1100 рублей в месяц, рассрочка на 3 года. Потом был звонок от представителя банка, который сказал, что рассрочка мне одобрена только со страховкой, я отказалась, но меня уверили, что без нее я останусь ни с чем. Позднее,при получении телефона продавец мне сказала, что от страховки (аж 25 тысяч!!!!) можно отказаться. После этого она попросила открыть сообщение и перейти по ссылке с указанием кода, который прилагался в смс. Я ждала договор,чтобы прочесть условия, но мне отказали в его выдаче, т. к я «поставила электронную подпись. В общем, ОБМАНУЛИ.Т. е, стоимость телефона, портативно зарядки, наушников и стекла составила 30 095р, но оплатить я должна порядка 55 тысяч рублей.Сплошное разочарование.
07.06.2018
Ответ дан
На протяжении нескольких недель были неоднократные звонки от ВТБ 24 на домашний телефон в рабочие...
На протяжении нескольких недель были неоднократные звонки от ВТБ 24 на домашний телефон в рабочие дни и в субботу с вопросом:«Работает ли у вас …?»Т. к. звонки повторяются и раздражают всю семью, то хотелось бы уточнить, что мне сделать, чтобы мне домой не звонили, только потому, что некий мужчина выдумал/угадал или неразборчиво написал номер?
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2017 года оформлен ипотечный договор на покупку строящейся квартиры в...
Здравствуйте!В марте 2017 года оформлен ипотечный договор на покупку строящейся квартиры в Московской области по договору долевого участия. Срок сдачи дома — февраль 2019 года. В настоящее время в СМИ опубликована информация о приостановлении строительства по причине отсутствия средств у застройщика. Также опубликована информация о том, что дальнейшее строительство лишь только планируется возобновить через несколько месяцев. На сегодняшний день не определен круг лиц, к которым перейдут права и обязанности застройщика, а также сроки сдачи дома. Я хочу расторгнуть договор долевого участия в судебном порядке.На основании изложенного, прошу разъяснить процедуру и форму обращения в банк для получения разрешения на аннулирования дду в судебном порядке.
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, не могу зайти в мой банк получить информацию о досрочном погашении кредита, хотя...
X p>Здравствуйте, не могу зайти в мой банк получить информацию о досрочном погашении кредита, хотя данные ввожу верно. Звонил на тел. горячей линии отвечает автоответчик, до оператора не могу дозвониться.
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,вы можете ответить на вопрос? Мне знакомый переслал с карты сбербанка деньги ,и...
Здравствуйте,вы можете ответить на вопрос?Мне знакомый переслал с карты сбербанка деньги,и сделал функцию «со сбербанка на сбербанк»А у меня байкал инвест банк.Дойдут ли до меня деньги?
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли перевести ипотеку,оформленную в сбербанке в ВТБ24 Как для молодого...
Здравствуйте! Можно ли перевести ипотеку,оформленную в сбербанке в ВТБ24 Как для молодого специалиста РЖД? Совсем недавно мы узнали что разрешили брать вторичное жилье молодым специалистам РЖД!! Но пока разрешали, мы в сбербанке взяли!! И не воспользовались ипотекой РЖД!!
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. В 2017 в Сбер-онлайн обнаруживаю баланс минус 2 млн. р (!). Выясняю: в...
Здравствуйте, Мария.В 2017 в Сбер-онлайн обнаруживаю баланс минус 2 млн. р (!).Выясняю: в 2016 некие организации инициировали исполнительное производство, чтоб взыскать с меня деньги.Сбер (по словам сотрудника) выполнил требование ФССП.Вскоре ФССП сделали коррекцию — сумма немного изменилась.А сбер вместо коррекции просто прибавил новую сумму к старой. Весело, да?Далее: в 2016 году ИП были прекращены.Но сотрудники Сбера отказались прекращать блокировку средств на счёте.И 2016, и весь 2017 год (и часть 2018-го?) я был лишен возможности пользоваться счётом/картой, любая пришедшая на счёт сумма могла быть арестована/заблокирована.Хотя, с 2016 года, ничего не был должен!Часто банк проводит стандартную процедуру скоринга своих клиентов.Запрос к сайту ФССП для выяснения «должен ли человек» — занимает секунду.И по закону, и в практике, это является достаточной информацией для принятия решений.Но вместо того, чтоб затратить секунду и выполнить стандартное действие, люди тратили много месяцев на диалог в переписке и по телефонам.Цитата: «Ограничения по указанному счету будут отменены при поступлении в банкпостановления от Федеральной службы судебных приставов об отмене взыскания.… в банк должен быть предъявлен оригинал решения об отменеИсполнительного документа.»То есть, мне предлагалось поехать в другой город и взять у приставов оригинал справки, что я никому не должен. Потом поехать ещё в другой город, где отдать его в отделение, где у меня открыт счёт. А потом ждать, пока соизволят убедиться, что действительно незаконно нарушали два года права гражданина и причиняли ущерб.И возрадоваться, когда они прекратят это делать.Два года наносили мне ущерб, хотя решить вопрос можно за секунду.Мария, прошу: выясните и сообщите мне — могу ли я сейчас пользоваться счётом?Или остался риск, что деньги могут быть заблокированы?ФИО напишу на zabota@sberbank.ru
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Ольга . Уволена 07.06.2018. Прошу прислать мне запись в трудовой о приеме...
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Уволена 07.06.2018. Прошу прислать мне запись в трудовой о приеме и об увольнении, но почему то со вчерашнего дня руководитель мне прислать не может мотивируя это тем что запись еще до сих пор не сделана. Хочу узнать на каком основании она не была сделана еще вчера 07.06.18 (мою трудовую она повезла лично 07.0.18). Почему когда меня принимали на работу без скана трудовой с записью об увольнении меня не хотели принимать и я предоставила этот скан, а сейчас я прошу тоже самое для устройства на новую работу и мне не могут предоставить т. к. запись почемуто не сделана. Я хочу что бы мою трудовую отправили не почтой а службой бас курьер, за которую я готова заплатить сасостоятельно лиж бы трудовая была у меня в кратчайшие сроки.
08.06.2018
Ответ дан
Каким образом возможно оплатить коммунальные услуги, если отсутстввют в перечне интернет банка, в...
Каким образом возможно оплатить коммунальные услуги, если отсутстввют в перечне интернет банка, в т. ч. в приложении коммунальные организации Челябинска. можно ли их указать самостоятельно, создать шаблон? Если да, то каким образом?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,помогите разобраться.Ситуация такая,муж брал кредит в ПочтаБанке,оплачивала я,по его...
Здравствуйте,помогите разобраться.Ситуация такая,муж брал кредит в ПочтаБанке,оплачивала я,по его просьбе наличными,через терминал банка.Вчера приехала в офис банка,где мне обьяснили,что теперь оплату можно производить ТОЛЬКО по карте и предложили тут же ее оформить.Мы с мужем против всяких карт и счетов,поэтому оформлять я ничего не стала.И вот тут возникает два вопроса.1.Почему банк не предупредил заранее,что меняется формат обслуживания и не разместил информацию на сайте.2.Не является ли получение одной услуги за счёт навязывания другой услуги ущемлением моих потребительских прав?Заранее спасибо за ответ!
08.06.2018
Ответ дан
Уважаемый эксперт. Мною 25 мая была внесена сумма на полное погашение кредита(банк хоум кредит)...
Уважаемый эксперт. Мною 25 мая была внесена сумма на полное погашение кредита(банк хоум кредит), деньги на счёт поступили, в личном кабинете отображается сумма поступления. Вчера должно было произойти списание средств, но его не было, то есть в личном кабинете отображается просроченная задолженность. Прошу помочь разобраться в этом вопросе. Спасибо.
08.06.2018
Ответ дан
Сетелем банк предоставляет в ЗАО «Объединённая кредитная история» неверную информацию о кредитах...
Сетелем банк предоставляет в ЗАО «Объединённая кредитная история» неверную информацию о кредитах, которые я не брала. Указывает, что у меня просрочки более 180 дней по кредитной карте и персональному кредиту. При этом ранее еще и отражался некий Автокредит, который по истечении длительного времени все таки был уделен из кредитной истории. Ложная информация о просроченных кредитах не соответствует действительности, и нарушает мои права и интересы, так как отрицательно сказывается на моей репутации как кредитозаемщика. Требую удалить неверную информацию из кредитной истории.
08.06.2018
Ответ дан
Мария, обращалась к Вам с вопросом 6.06.2018 о рассмотрении моего обращения от 06.04.2018 г. №...
Мария, обращалась к Вам с вопросом 6.06.2018 о рассмотрении моего обращения от 06.04.2018 г. № 180406-0038-293300. На что Вы ответили, что принято положительное решение и ставка снижена до 11,9%. Во-первых, это решение давно уже принято и вопрос был о расчете суммы платежа, во-вторых, это не снижение ставки, это какое-то издевательство. ПАО Сбербанк рефинансирует ипотеки других банков под 9,5%, а собственные клиенты ему уже не интересны? На данный момент такой платеж нам не под силу, придется в других банках сделать рефинансирование под 9,5%, раз в своем банке нечего ждать!
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 21 марта 2018 года в отделении банка ВТБ подал заявление на снижение ипотечной...
Добрый день!21 марта 2018 года в отделении банка ВТБ подал заявление на снижение ипотечной ставки. Срок рассмотрения 60 календарных дней. Прошло уже почти 80 дней, заявление так и не рассмотрено. Но у тоже время заявка на рефинансирование ипотечного кредита с увеличением суммы кредита+30% от оставшейся задолженности рассмотрена в течение 3 дней и вынесено положительное решение. После чего ежедневно звонит представитель банка с вопросами о сделке, хотя решение действует 4 месяца.Прошу сообщить срок рассмотрения моего заявления на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. А также пояснить чем вызваны такие значительные сроки рассмотрения подобных заявлений по уже действующей ипотеке, в то время как решение о рефинансировании принимается в течение 3 дней?
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 06.06.2018г. Обратился в отделение банка за получением кредита. Являюсь клиентом...
Добрый день! 06.06.2018 г. Обратился в отделение банка за получением кредита. Являюсь клиентом, держащим зп карту ВТБ банка. Были постоянные звонки с контактного центра с предложениями по кредитованию — появилась необходимость. По приходу в филиал банка я озвучил свои пожелания, на что получил ответ, что кредит я могу получить только со страховкой. Без страховок кредиты даже не оформляют и не выдают. Когда, я сослался на закон о добровольном страховании — получил отказ о заведении заявки. После того, как я попросил книгу жалоб, мне согласились завести заявку на кредит. На следующий день 07.06.2018 г. мне позвонили (звонок был с Воронежа) и сообщили о том, что моя заявка одобренна. После чего, я обратился в филиал в своём городе (Лиски, Воронежская обл.) и получил ответ, что пришёл отказ. Я позвонил на горячую линию банка и мне сказали, что решение было принято непосредственно филиалом в моем городе. Мое мнение, что отказ был сформирован сотрудниками неправомерно. В связи с этим, хотелось бы получить обратную связь о произошедшем.
08.06.2018
Ответ дан
Написал отзыв, убрали. Пишу здесь: Я произвел покупку на AliExpress на сумму 45,22 USD. В...
Написал отзыв, убрали. Пишу здесь:Я произвел покупку на AliExpress на сумму 45,22 USD. В соответствии с правилами платежной системы и Банка операции с заграницей проводятся в долларах и конвертируются в рубли по карте по текущему курсу продажи/покупки.НО — вместо 45,22 USD Банк снял с моей карты 46,46 USD по текущему курсу продажи доллара. Почему на 1,24 USD больше и в чей карман они пошли, Банк объяснить не может (комиссий никаких нет, AliExpress получил только свои 45,22). Только какие-то невнятные и бессмысленные мантры про «курс конвертации», «курсовую разницу» и т. д….Бред, не относящийся у делу, короче.Но самое интересное дальше — покупка отменяется, AliExpress возвращает деньги. Ровно столько, сколько получил — 45,22 USD. А Банк кладет мне на карту всего 42,89 USD(в рублях по текущему курсу покупки доллара, конечно). Почему и куда делась разница в 2,33 USD — ответа опять нет. Как нет и моих денег, которые вернул МНЕ магазин.Вот такой «сравнительно честный» способ отъема денег у населения. На отмене долларовой операции потерял 3,57 USD. Причем даже БЕЗ всякой конвертации — тупо сняли больше долларов, чем надо, а вернули меньше (повторюсь — комиссии никакой нет).Про конвертацию вообще не говорю — из-за резкого падения курса рубля как раз между покупкой и возвратом в рублях мне вернуть должны были вообще больше, чем сняли. Но… не с этим банком. Тут своё потеряешь.Вот так — с миру по нитке, Банку — золотые парашюты…
08.06.2018
Ответ дан
1)При оформлении два года назад в банке ВТБ автокредита у меня специалисты ВТБ забрали ПТС...
1)При оформлении два года назад в банке ВТБ автокредита у меня специалисты ВТБ забрали ПТС автомобиля. Возможно ли его вернуть до окончания срока кредитования? Окончание кредита через год.2)Какие санкции возможны от банка ВТБ если не предоставить копию бланка КАСКО? (платить авто кредит осталось один год, денег на каско нет)
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я крайне возмущена таким отношение к клиентам. Мы досрочно погасили ипотеку...
Добрый день! Я крайне возмущена таким отношение к клиентам. Мы досрочно погасили ипотеку (рефинансирование в другом банке). Договор № 634/5126—0005337 от 18.09.2015 г. Звоним на горячую линию с 05.06 каждый день для того, чтобы узнать наши дальнейшие действия для получения закладной и нам каждый день говорят о том, что с нами свяжутся не позднее следующего дня. С нами так никто и не связался, почему мы должны переплачивать проценты в другом банке из-за вашей безответственной работы?
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день.12 июня окончание срока по моему вкладу.на основании какого нормативного документа я...
Добрый день.12 июня окончание срока по моему вкладу.на основании какого нормативного документа я должна за 5 рабочих дней заказать сумму вклада для получения? Сегодня я на всякий случай позвонила на федеральный номер вашего банка и мне ответил молодой человек, что получить мои деньги я 13 июня навряд ли смогу.только 15 июня мне их отдадут.но при этом пометку сделал,что я хочу получить 13 июня.как такое возможно, чтобы мне мои деньги по окончании срока действия договора не вернули вовремя? Каким документом это декларируется?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Много лет сотрудничаю с ХКБ: вклады, дебетовые и кредитные карты. Ни когда не платил...
Здравствуйте!Много лет сотрудничаю с ХКБ: вклады, дебетовые и кредитные карты. Ни когда не платил за СМС-оповещения, но всегда получал СМС о транзакциях.Сегодня получил СМС об отмене бесплатных СМС-сообщений, с рекомендацией установить Мобильный Банк и получать PUSH-уведомления.Но я не доверяю и не желаю устанавливать Мобильный Банк. Более того, мой телефон — обычная кнопочная звонилка, которая не имеет выхода в Интернет и установить какое-либо приложение на него невозможно.Прошу не лишать меня привычных СМС-оповещений об основных событиях с банковскими картами!
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу за границей и получаю пенсию на карту сбербанка. Когда закончится срок...
Здравствуйте.Я живу за границей и получаю пенсию на карту сбербанка.Когда закончится срок действия карты, я смогу продолжать распоряжаться поступающей на счет пенсией через Сбербанк Онлайн или это станет недоступно?
08.06.2018
Ответ дан
Доброго времени суток...
Доброго времени суток! Ранее уже задавал Вам вопрос. Ваш ответ, что счета карты закрыт не соответствует действительности. В интернет банке, статус карт — заблокирован, а должен быть — закрыт. Прошу закрыть счета и карты согласно ранее поданного заявления. Жду изменения статуса карт в интернет банке. Спасибо
08.06.2018
Ответ дан
25 мая подал онлайн заявку на кредитную карту и получил смс, что принято положительное решение, а о...
25 мая подал онлайн заявку на кредитную карту и получил смс, что принято положительное решение, а о готовности карты я могу узнать в колл-центре. Там при автоматическом переходе по заявке был получен ответ, что о готовности карты я буду оповещен смс. Прошло две недели, но кроме рассылки по смс предложений с другими продуктами банка я не получил никакой информации. Дозвонившись в колл-центр до оператора мне было сказано, что оказывается, онлайн заявки и полученного одобрения недостаточно для оформления карты и я должен явиться в офис ЛИЧНО, получить безименную карту и только после этого мне через какое-то время будет оформлена карта, которую я заказал. Безименная карта мне не нужна и получать ее я не собираюсь Это полнейшее безобразие и наплевательское отношение к потенциальным клиентам с таким сервисом, когда другие банки привозят карту бесплатно домой или на работу.
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера через мобильное приложение Тинькофф переводила на карту. Сканировала карту...
Добрый день!Вчера через мобильное приложение Тинькофф переводила на карту. Сканировала карту произвела перевод, вместо сканированной карты перевод ушёл в Малайзийский банк на номер карты который я в первые видела. Сразу написала в чат. Там ответили «вопрос решаем» и где искать правду?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте Я обращался с письменным заявлением в отделение на Курской, 27.03.2018 на снижение...
ЗдравствуйтеЯ обращался с письменным заявлением в отделение на Курской, 27.03.2018 на снижение процентной ставки и хотел бы получить официальный ответ на указаный в заявлении адрес электронной почты. Я являюсь добросовестным заемщиком и неоднократно брал кредиты и ипотеку в вашем банке и никогда не нарушал взятых на себя обязательств27.03.18 подал заявление на снижение % по ипотеке по договору но до сих пор не получил ответа
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день, при оформлении кредитной карты одним из условий была страховка. Теперь ежемесячно...
Добрый день,при оформлении кредитной карты одним из условий была страховка. Теперь ежемесячно списываются средства:«Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС»Прошу разъяснить процедуру отказа от данной страховки.
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день,спасибо за ответ.Подскажите пожалуйста ,если меня отключили от маркетинговых...
Добрый день,спасибо за ответ.Подскажите пожалуйста,если меня отключили от маркетинговых коммуникаций Банка посредством звонков-значит ли это,что мне отказано в кредите или моя кредитная заявка отклонена и я больше не смогу воспользоваться услугами вашего банка?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно пришлось сменить сотового оператора без сохранения старого номера. Почему...
Здравствуйте!Недавно пришлось сменить сотового оператора без сохранения старого номера. Почему так много времени занимает процедура привязки нового номера телефона?Сначала задал вопрос через чат. Сказали, что свяжутся. На следующий день позвонил сам для ускорения процесса.Побеседовал с одним оператором, ответил на все вопросы безопасности. Он перевел меня на другого.Побеседовал с другим оператором, ответил на все вопросы безопасности. Сказали что в течение суток мне еще раз позвонят. Приходит сообщение, что заявка на смену номера принята.Сегодня (следующий день) звоню опять сам. Объясняю ситуацию. Опять та же процедура. Уточняли какую-то информацию минут 7—8! Оператор сказал, что поменял номер, но обновится он в течение календарного дня. И, внимание! Опять приходит сообщение, что заявка на смену номера принята.Не повторится ли той же ситуации завтра? Третий день сегодня уже все-таки.За это время я успешно поменял привязанный номер во всех других банках (включая Сбербанк!) и думал, что с Тинькофф возникнет меньше всего проблем в этом плане. Да и тем более, что у меня есть доступ к старому номеру.Тинькофф, вы же клёвый банк и обычно решаете все вопросы оперативно. В чём проблема в моем случае?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, нам было отказано в понижении ставки по ипотеке. Кредит наш всем параметрам...
Здравствуйте, нам было отказано в понижении ставки по ипотеке. Кредит наш всем параметрам соответствовал. Плательщики мы добросовестные, да и с вами у нас проблем не было за 4 года. В связи с рождением ребенка, хотелось бы уменьшить сумму платежа. Одобрение на рефинансирование в сбербанке получили. Подскажите, возможно изменение принятого ранее банком решения?
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день. На сайте Citi сказано, что диапазон ставок по операциям без оплаты в рассрочку по...
Добрый день.На сайте Citi сказано, что диапазон ставок по операциям без оплаты в рассрочку по продукту «Просто кредитная карта» составляет 22,9—32,9% годовых. Мне, как зарплатному клиенту, ставка была установлена в размере 30,9%, хотя не так давно была акция для новых клиентов, которым можно было оформить кредитные карты под значительно более низкий %. Несмотря на то, что я стараюсь оставаться в ЛП, может ли быть пересмотрена % ставка в сторону понижения?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте . 1.6.2018 Закидывал деньги через банкомат, банкомат чек выдал и повис, позднее встал...
Здравствуйте. 1.6.2018 Закидывал деньги через банкомат, банкомат чек выдал и повис, позднее встал на обслуживание.В этот же день 1 числа я позвонил в банк, создали заявку, крайний срок рассмотрения — 5 число, затем решение продлили до 8, 8 числа решение продлили до 14 .В чем проблема? У меня есть документ который подтверждает операцию.Спасибо.
08.06.2018
Ответ дан
День добрый! Сегодня рано утром отправил на электронную почту банка mail@alfabank.ru письмо со...
День добрый! Сегодня рано утром отправил на электронную почту банка mail@alfabank.ru письмо со своего электронного адреса sergeyegorenkov9@gmail.com c просьбой предоставить информацию.mail@alfabank.ru — это электронная почта взятая с сайта банка.До сих пор никакой реакции.Просьба подтвердить,что моё письмо полученои мой вопрос в процессе.Есть ли возможность связаться с банком по скайпу?Заранее благодарен!С Уважением,Егоренков Сергей
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь добросовестным клиентом Вашего банка, который исправно производит оплату по...
Добрый день! Я являюсь добросовестным клиентом Вашего банка, который исправно производит оплату по своим обязательствам перед Вашим банком (платежи по ипотечному страхованию). В январе 2018 года подала заявку на снижение % ставки по ипотечному кредитованию, ввиду значительного снижения ключевой ставки ЦБ РФ. До сих пор ответа на своё заявление не получила и никакой информации в офисе банка мне не предоставляют. Прошу рассмотреть мое обращение и сообщить о его результатах.
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера рефинансировал кредит Вашего банка - средства были направлены на мой счет...
Добрый день! Вчера рефинансировал кредит Вашего банка — средства были направлены на мой счет. Однако средства до сих пор не поступили. Прошу уточнить — вероятно средства направили на реквизиты из кредитного договора (когда банк еще был ВТБ24, но номер счета тот же) — когда они поступят?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте Елена, Хочу описать ситуацию, и поинтересоваться у Вас, как у сотрудника банка, как...
Здравствуйте Елена, Хочу описать ситуацию, и поинтересоваться у Вас, как у сотрудника банка, как поступить? 4 июня, утром с моей кредитной карты было списано 599рублей за услуги компании, ОККО MOVIES. Однако я не заказывал этой услуги, мне не приходило смс с кодом для верификации платежа, также не было и смс подтверждающей платеж. Только рush уведомление. Через час, доехав до работы я по телефону заблокировал карту и сообщил оператору о подозрении на мошенническую операцию. В тот-же день в 15.43 я отправил письменную претензию на оспаривание суммы которая была зарегистрирована за N A1806050393. Сумма всё это время была в HOLDe. 6 июня был произведен платеж в пользу компании. Возникла ДИЛЕММА. Если я начну пользоваться услугами, которых я не просил и они были мне навязаны, Ваша организация аргументирует платеж как добросовестную оплату за потребляемый контент и… не вернет эти деньги.Если я не буду пользоваться услугами, организация заявит, что это мои проблемы, а они в свою очередь мне эту возможность предоставили и… банк вновь не вернет мне деньги.Укажите где я не прав в своих рассуждениях или разъясните мне как себя повести если я не просил этой услуги и не желаю ей пользоваться.
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Какую максимальную сумму можно снять в банкомате однократно? Возможно ли снять...
Здравствуйте.Какую максимальную сумму можно снять в банкомате однократно?Возможно ли снять одновременно максимально установленные банком суммы с каждой из двух имеющихся в наличии карт?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть простую дебетовую карту, НО. Я нахожусь под санкциями со стороны...
Здравствуйте. Хочу открыть простую дебетовую карту, НО. Я нахожусь под санкциями со стороны приставов. Если моя дочь сделает себе карту, но впишет мой телефон для онлайн банка и смс банка не будет ли конфликт приложений так как у меня есть карта МИР(переводят пенсию и снимают оттуда приставы) и ещё есть карта кредитная.
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сдаю документы для начисления пенсии. Есть карта Сбербанка Visa, ее реквизиты указала...
Здравствуйте! Сдаю документы для начисления пенсии. Есть карта Сбербанка Visa, ее реквизиты указала для перечисления пенсии. На сайте Сбербанка читаю, что все пенсионные перечисления будут переведены на карту Мир. Для меня эта карта неудобна, так как большую часть года буду находиться заграницей. Могу ли я отказаться от карты Мир и пользоваться картой Visa?
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день, 22 февраля 2018г я полностью погасил ипотеку ВТБ. Закладную мне до сих пор не...
Добрый день, 22 февраля 2018г я полностью погасил ипотеку ВТБ. Закладную мне до сих пор не отдали!!! ИДЕТ 4-ЫЙ МЕСЯЦ!!! Куда мне обращаться? В суд? У меня есть обязательства, которые по вашей вине я не могу выполнить. Требую срочно выдать закладную.
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 17.02.18 подала в г. Мытищи заявление на понижение процентной ставки по ипотоке. В...
Добрый день! 17.02.18 подала в г. Мытищи заявление на понижение процентной ставки по ипотоке. В заявлении указано, что рассмотрение 60 дней. Прошло более 100 дней. Ответа нет. По 8—800 отвечают, что много заявлений и рассмотрение затягивается, но на сколько-не уточняют. Более того, у них нет информации по заявлениям в принципе и мне предлагают доехать в Мытищи, а это минимум 3 транспорта и пару часов времени.1) когда будет принято решение?2) почему настолько нарушаются правила, установленные самим банком (рассмотрение не более 60 дней)
08.06.2018
Ответ дан
Елена, мой запрос был предыдущим - вопрос с компанией ONETWOTRIP я уже решила, пока не вижу снятия...
Елена, мой запрос был предыдущим — вопрос с компанией ONETWOTRIP я уже решила, пока не вижу снятия суммы с холда у вас в интернет-банкинге, но надеюсь, это произойдет быстро. Но проблема общения с банком для клиента, находящегося заграницей, осталась. Как я могу говорить с менеджером? Почему-то то же цифровое меню для юрлиц у вас отлично работает, им я смогла дозвониться, но ваш сотрудник Николай отказался переключить меня на коллег, занимающихся физлицами.
08.06.2018
Ответ дан
Вячеслав, здравствуйте. Столкнулась с проблемой, в вашем отделении на Семеновской не могут провести...
Вячеслав, здравствуйте. Столкнулась с проблемой, в вашем отделении на Семеновской не могут провести операцию по получению ДС по наследственному свидетельству с зарплатного счета. Объясняют это тем, что не могут технически провести операцию, счет заблокирован, а перевод должен быть распределен на 3х наследников. Прихожу, каждый визит минут 40 занимает, сотрудники делают копии документов, уходят куда-то, я сижу в отделении одна с охранником!!! Пока они пытаются выяснить, потом обещают связаться и молчат. У меня нет времеи оббивать пороги банка, подскажите, куда и к кому прийти, чтобы за один визит мне выполнили операцию?
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте!!! работники отделения банка ВТБ отказываются принимать заявление о снижении ставки по...
Здравствуйте!!! работники отделения банка ВТБ отказываются принимать заявление о снижении ставки по ипотеки говорят не положено, возникает вопрос а почему???
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь зарплатным клиентом банка (ВТБ банк Москвы). Падал заявку на...
Здравствуйте, я являюсь зарплатным клиентом банка (ВТБ банк Москвы). Падал заявку на рефинансирование кредита онлайн, получил одобрение по смс и отправился в офис на Орджоникидзе, 29. Менеджер все проверила и сказала что мне одобрено только со страховкой (сумма страховки примерно 10% от суммы). От страховки я отказался, на что менеджер сказала, что банк без страховки кредит мне не предоставит. Это является нарушением Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» «Кредитор обязан предложить заёмщику альтернативный вариант потребительского кредита (займа) на сопоставимых (сумма и срок возврата потребительского кредита (займа) условиях потребительского кредита (займа) без обязательного заключения договора страхования.» К какому сотруднику банка обратится, чтобы мне не навязывали ненужных страховок?
08.06.2018
Ответ дан
Подала 1 февраля заявление на снижение ипотечной ставки. Сказали, что заявление рассматривается 60...
Подала 1 февраля заявление на снижение ипотечной ставки. Сказали, что заявление рассматривается 60 дней. Два месяца назад сообщили, что заявление одобрено, надо ждать от вас звонка. До сих пор звонка нет, и соответственно ставка не уменьшена. Когда выполните свое обещание?
08.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу ускорить рассмотрение моего обращения в службу поддержки №1805161010125000...
Добрый вечер! Прошу ускорить рассмотрение моего обращения в службу поддержки № 1805161010125000. Обращение было направлено в личном кабинете 16.05.2018 г. Получила ответ, что обращение будет рассмотрено до 29.05, далее сроки перенесли на 04.06, сейчас на 13.06.2018 г.!!! Вопрос связан с изменением счетов оплаты ипотечного кредита, который в связи в реорганизацией Северо-западного и Среднерусского филиалов ПАО «Сбербанк» перевели в другой регион обслуживания. Текст письма прилагаю.
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня приехал из Питера в Нижний Новгород. И вот вечером решил пополнить баланс...
Здравствуйте, сегодня приехал из Питера в Нижний Новгород. И вот вечером решил пополнить баланс, так как мало денег на нем. Какими способами не пользовался, не получилось. И через Сбербанк онлайн, и через СПБ банк онлайн, и через приложение МТС, и через друга чтобы он пополнил мне баланс. НИКАК. В приложении МИС выдал ошибку 20998
08.06.2018
Ответ дан
Это сообщение адресовано не только представителям банка «Русский Стандарт», но и тем, кто отвечает...
Это сообщение адресовано не только представителям банка «Русский Стандарт», но и тем, кто отвечает за достоверность информации, публикуемой на портале Banki.ru, так как я стал жертвой рекламы кредитной карты «Platinum» именно здесь.Дело в том, что на данный момент у меня не постоянная, а временная регистрация. Для некоторых банков (например, для «Тинькофф Банка») это не является поводом отказать в выдаче кредитной карты. О чём, в частности, на сайте Banki.ru так и написано: регистрация в регионе присутствия банка — не требуется. Карту этого банка я когда-то давно получил без проблем с временной пропиской.«Русский Стандарт» сейчас очень активно через этот же портал продвигает свою карту «Platinum». Соответственно, и поводов сомневаться в достоверности информации, публикуемой здесь в разделе «Требования и документы», вроде как не приходится: http://www.banki.ru/products/creditcards/card/6847/Видим мы то же самое: регистрация в регионе присутствия банка — не требуется. Причём дата актуализации стоит недавняя — 04.06.2018 17:30.На сайте банка я тоже ни слова не нашёл про регистрацию. Перед тем, как подавать заявку, изучил разделы и документацию тщательнейшим образом.Заявку на выпуск карты мне благополучно одобрили. Я пришёл в отделение, мои документы отсканировали и куда-то отправили, но в самый последний момент пришёл отказ: не можем выдать карту по причине отсутствия постоянной регистрации. Ещё минут 40 несколько сотрудников банка коллективно пытались найти это требование к заёмщикам в своих документах и на сайте. Отыскали с большим трудом в общем разделе «Вопросы и ответы», хотя очевидно, что информация должна была быть совершенно в другом месте.В связи с этим у меня большая просьба прояснить данную ситуацию. Я не спорю с тем, что банк может отказать в карте без объяснения причин, и ничего не требую. Просто хочется понять, какой информации верить, если её попросту нет там, где нужно, а уполномоченные сотрудники одобряют заявку, не уточнив этот момент.
08.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию о возможности рефинансирования задолженности по кредитным...
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию о возможности рефинансирования задолженности по кредитным картам. Обратились с заявлением в офис ВТБ в городе Дмитров Московской области 2 месяца назад. Сотрудник принял заявление, пообещав рассмотреть возможность. При этом обязал заплатить определенную сумму по задолженности, чтобы он мог направить данное заявление для рассмотрения. Платеж сделали, но предложения по перекредитованию не поступило. После жалобы на сайте ВТБ позвонил другой сотрудник из офиса г. Москвы и предложил то же самое. Внесите часть долга, затем будем составлять новый договор на рефинансирование. Вносить платеж отказались в связи с тяжелым финансовым положением. Если бы у нас была возможность оплатить долг, мы не просили бы его реструктуризацию. Почему нельзя решить данный вопрос без вымогательств денежных средств. У нас есть просроченная задолженность. На данный момент хотелось бы исправить ситуацию и просим нам помочь в этом вопросе.
08.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 1 июня 2018 г. мною были перечислены деньги на карту Сбербанка с карты другого банка...
Здравствуйте. 1 июня 2018 г. мною были перечислены деньги на карту Сбербанка с карты другого банка. Но владелец карты Сбербанка уверяет, что деньги к нему так и не поступили. Вот теперь и думаю, писать заявление в полицию? Возможно ли узнать, деньги пришли а карту?
09.06.2018
Ответ дан
Доброе утро ! Я работающий в бюджетной организции пенсионер,в этом году мне исполняется 65 лет...
Доброе утро! Я работающий в бюджетной организции пенсионер,в этом году мне исполняется 65 лет. Проблема моя- у меня в собственности 2-х комнатная коммунальная квартиры в центре Ростова-на-Дону,я хочу ее продать и купить очень небольшую изоляцию в пределах до 1000000 р. Читала,что Вы можете помочь. Прошу Вашего совета,что можно сделать!!!!!
09.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы получить публичный ответ на вопрос, почему с 10.05.2018 услуга...
Здравствуйте.Хотелось бы получить публичный ответ на вопрос, почему с 10.05.2018 услуга автотраты бонусов по программе БинБонус более недоступна для подключения из личного кабинета Бинбанк-Онлайн 2.0 и из мобильного приложения?Вместо этого, теперь мне предлагается каждый месяц звонить в банк или посещать отделение?!
09.06.2018
Ответ дан
Юлия, добрый день! 5 Июня 2018г досрочно погасил автокредит. После погашения на счете остались...
Юлия, добрый день!5 Июня 2018г досрочно погасил автокредит. После погашения на счете остались денежные средства в размере 5652 руб. Написал заявление на возврат остатка в офисе по адресу: Екатеринбург, ул. Кубышева, 61. Обещали вернуть в течение 3-х рабочих дней. На дату 9 июня 2018г деньги не поступили. Позвонил на горячую линию 8-800-500-55-03 оператор Никита. Говорит, что посмотрел и моего заявления нет в базе. Перезваниваю в Екатеринбург в офис на Куйбышева, 61, телефон (343)286-26-13. Оператор Елена ответила, что у них есть ответ, что заявление от 5.06.18г принято банком. Предложила отправить повторно заявление в головное отделение банка и еще подождать 3 рабочих дня, т. е. с учетом праздников до 15 июня! На мое справедливое возмущение, Елена ответила, что ничего поделать не может, таковы у них внутренние правила…
09.06.2018
Ответ дан
Ольга, хочу поблагодарить Вас, только Вас, за оперативную работу. Оставила на днях вопрос, который...
Ольга, хочу поблагодарить Вас, только Вас, за оперативную работу. Оставила на днях вопрос, который никак не хотел решать претензионный отдел. Уже вчера всё разрешилось. Деньги вернули.
09.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Насколько правомерма попытка навязать доп услуги приоформлении...
Здравствуйте, Ольга.Насколько правомерма попытка навязать доп услуги приоформлении кредита?Сотрудник ссылался на то, что ставка 11.9% и так очень низкая, и оформить без доп услуг не может.Более подробно ситуация описана в отзывеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10165949/Спасибо.
09.06.2018
Ответ дан
Если Карта МИР «Социальная» получена в Сбербанке, можно ли осуществлять по ней операции в...
Если Карта МИР «Социальная» получена в Сбербанке, можно ли осуществлять по ней операции в Сбербанк-онлайн, в частности переводить с нее средства на другую карту Сбербанка Visa?
09.06.2018
Ответ дан
Сколько можно звонить и нести какую-то ерунду на мой номер 8-962-974-00-75!!! Сотрудник один, типа...
Сколько можно звонить и нести какую-то ерунду на мой номер 8-962-974-00-75!!! Сотрудник один, типа все понял и услышал, продадим долг!!!!! Сегодня опять когда будет оплата, займите у соседей и знакомых!!!!! Вы и правда считаете, что так можно решить ситуацию? У вас полное право обратиться в СОЮ. Ещё один звонок или смс с непонятными какими то выездами, каких-то сотрудников. Ещё раз вам лично Ольга, как руководителю департамента клиентского обслуживания заявляю, Я не согласна с суммой, которую ваши сотрудники озвучивают!!!! Накрученнеые проценты и штрафы несоизмеримо на такой долг!!!!!
09.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Обычная ситуация - банкомат завис и не выдал деньги, сумма висит в обработке...
Здравствуйте. Обычная ситуация — банкомат завис и не выдал деньги, сумма висит в обработке. Кажется, ппостейший вопрос — ошибку видят даже простые операторы. Но оказывается, это огромная сложность — просто вернуть мне деньги на карту. 15 дней на решение такого вопроса. И крутись как хочешь, бегай и перезанимай — мой вопрос, наверное, гендиректор лично рассматривает.
09.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть