Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте ! Подскажите ,сколько ждать зачисления пособия от Фсс? Они перевели в банк денежные...
Здравствуйте!Подскажите,сколько ждать зачисления пособия от Фсс?Они перевели в банк денежные средства два дня назад
05.06.2020
Ответ дан
Добрый день Мария, я уже просил отключить помощника и получил ответ (ниже). Буду признателен если у...
Добрый день Мария, я уже просил отключить помощника и получил ответ (ниже). Буду признателен если у Вас получится это сделать.«Николай Борисович, ваше обращение № 200501-0878-680600 от 01.05.2020 рассмотрено. Отключение от голосового помощника не представляется возможным. При обращении в контактный центр необходимо кратко сформулировать свой вопрос и следовать инструкциям голосового помощника. Голосовой помощник совершенствуется на постоянной основе (дополняются ответы на вопросы и фразы для распознавания вопросов клиентов). Если голосовым помощником вопрос не распознан или он не может дать на него ответ, то он соединяет с оператором. Cбербанк»
05.06.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Давайте решим сначала вопрос о закрытии моего брокерского счета в сбербанке, а...
Мария, добрый день!Давайте решим сначала вопрос о закрытии моего брокерского счета в сбербанке, а далее уже будет проходить проверка сотрудников отделений (всю информацию о последнем визите могу предоставить), зная сколько это занимает времени хочу сначала чтобы мне закрыли брокерский счет, а лучше и все остальные сразу и мы попрощались
05.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, к какому сотруднику или куда мне обратиться чтобы получить...
Добрый день! Скажите пожалуйста, к какому сотруднику или куда мне обратиться чтобы получить конкретную информацию (со сроками) по вопросу неисполнения банком обязательств по отмене кредитных каникул??? Имеется ипотека в вашем банке, в марте было написано заявление о предоставлении кредитных каникул в силу ряда обстоятельств без указания конкретного закона к рассмотрению. Пришлось посетить банк лично, т. к. по телефону горячей линии мне в этой услуге отказали. Также и пришлось добиваться ответа по результатам заявления, неоднократным путем (личные посещения, звонки на горячую линию). В итоге ответ дали положительный на горячей линии и уточнили что каникулы не бесплатные, рассмотрены по № 106 ФЗ и мне будут начислены проценты на период кредитных каникул, данные условия меня не устроили и я следом в начале апреля написала второе заявление об отмене кредитных каникул и также долго добивалась и добиваюсь ответа сейчас. До очередного платежа оставалось больше трёх недель. Срок рассмотрения 10 дней. В итоге по также по горячей линии мне удалось узнать что каникулы прекращены и график должен быть восстановлен. Но списания 17 мая не произошло, по непонятной мне причине и график до сих пор не восстановлен, близится очередной платёж. Проблема до сих пор не решена. Многочисленные обращения на горячую линию и на сайте банка ни к чему не привели, ответ один ваш вопрос решается. Как долго еще он будет решаться??? Как это повлияет на мою кредитную историю? Кто будет за это отвечать. На вопрос о соединении меня с компетентным сотрудником в данном вопросе, мне отвечают что больше ничего сказать не могут, ожидайте работы ведутся. Вопрос: Сколько? 2 месяца? Год? Прошло больше месяца, все сроки восстановления давно прошли, это прямое нарушение закона. Но банк даже не позаботился уведомить своего клиента о сложившейся ситуации, её причинах и сроках разрешения.Заявления все поданы вовремя, с моей стороны нарушений нет. Все денежные средства в полном объеме находились на счёте предоставленного для списания.
05.06.2020
Ответ дан
Нужна срочно помощь в настройке онлайн кассы в личном кабинете, платформа cms mogyta, облачная...
Нужна срочно помощь в настройке онлайн кассы в личном кабинете, платформа cms mogyta, облачная касса в orange data, инструкции в тинькоффе не совпадают с реальным личным кабинетом и настройками созданного магазина, техподдержка Тинькоффа не дает разумных ответов и инструкций уже 3ый день, некто грамотный не перезванивает и не может дать рекомендации.
05.06.2020
Ответ дан
Добрый день, мы покупаем квартиру в ипотеку все документы которые требовал банк мы загрузили на...
Добрый день, мы покупаем квартиру в ипотеку все документы которые требовал банк мы загрузили на проверку, юрист банка потребовал дополнительный документ копию заявления на приватизацию собственника (фактического собственника). в центре приватизации г. Курска пояснили что таких документов не выдают, так как у собственника имеется на руках оригинал собственности. Где в каком учреждение можно получить такой документ, куда бы мы не обращались с продавцом этот документ нам пояснили имеется только в центре приватизации. Как быть? что делать?
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! Прошу помочь организовать обратную связь с отделом кадров отделом подбора...
Здравствуйте!Прошу помочь организовать обратную связь с отделом кадров отделом подбора персонала.Мне было назначено собеседование и не поступил звонок, пишу с целью продолжения диалога по вопросу замещения вакантной должности Главного специалиста отдела обучения персонала.С уважением, 
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Положив деньги в банкомате в размере 5000, на карту поступило только 2000. Обращение...
Здравствуйте! Положив деньги в банкомате в размере 5000, на карту поступило только 2000. Обращение банк рассмотрел, пришло смс 2.06,что деньги поступят в течение 3 дней. Деньги так и не поступили. Номер обращения 200529-0003-693100 от 29.05.2020
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть одобренное предложение ипотеки, истекает 16 июня. Как то получилось, что...
Здравствуйте. У меня есть одобренное предложение ипотеки, истекает 16 июня. Как то получилось, что сначала передумали покупать выбранную квартиру, а сейчас появился очень хороший вариант. Поэтому, 90 дней одобрения уже почти пролетели. Покупка у застройщика, аккредитованного в сбербанке. Квартиру забронировали, но представители застройщика, по каким то техническим причинам могут отправить договор в ипотечный отдел на проверку только в пятницу (12 июня). Успеем ли мы уложиться в срок кредитного предложения? В ходе общения с кредитным менеджером, нас заверили, что достаточно подать документы (договор) в срок кредитного предложения, а уже кредитный договор можно подписать (в нашем случае) после 16 июня. Так ли это? Деньги на бронь еще не отдавали, поэтому хотелось бы уточнить из разных источников, рискуем ли мы «пролететь» с ипотекой, не уложившись в срок. И если, вдруг пролетим, можно ли этот срок продлить, или сразу на новый срок документы подать?
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пришел одноразовый пароль для входа в Сбербанк онлайн. Но запрос для входа не делали...
Здравствуйте. Пришел одноразовый пароль для входа в Сбербанк онлайн. Но запрос для входа не делали. Подскажите, почему мог прийти код? Какие-то несанкционированные действия?
05.06.2020
Ответ дан
Сегодня пришло уведомление от альфа что закончился льготный период ни одной смс и звонка от...
Сегодня пришло уведомление от альфа что закончился льготный период ни одной смс и звонка от сотрудников банка до этого не было! Хотя пользуюсь картой уже не перВый год! И всегда были смс и звонки от банка от том что необходимо погасить задолжгность! Вероятно это связанно с тем что у нас в крае карантин но хочу обратить внимание что на сумму долга 97 000 мне начислены проценты в размере 10389 рублей очень интересная ситуация хотелось разобраться в ней!
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня 05.06.2020 с сберегательной книжки была списана социальная пенсия по случаю...
Здравствуйте.Сегодня 05.06.2020 с сберегательной книжки была списана социальная пенсия по случаю потери кормильца(в размере 50%).До этого пенсионные деньги банк не списывал.Как вернуть незаконно списанные средства назад?
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, месяца 2 назад отправляла заявку на кредитные каникулы, вы мне дали 90 дней на...
Здравствуйте, месяца 2 назад отправляла заявку на кредитные каникулы, вы мне дали 90 дней на предоставление документов. Отсылаю вам справку от мужа, свои данные 2 ндфл, мне работодатель дать не может, т. К. Цитирую «Справок за 19 и 20 год не существует, т. к. в это время у Вас не было облагаемых налогом доходов. Соответственно, нечего декларировать». Я нахожусь в декрете.
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера, 4 июня, я обменивала бонусы Спасибо на денежную компенсацию. Бонусы списались...
Здравствуйте! Вчера, 4 июня, я обменивала бонусы Спасибо на денежную компенсацию. Бонусы списались сию же секунду, а деньги до сих пор не зачислены. При обмене появилось сообщение о том, что денежные средства будут зачислены в течение одного рабочего дня, прошло уже 2 дня. По телефону поддержки второй день сообщают о какой-то технической проблеме и предлагают подождать ещё 3 дня, до 8 июня. Когда уже банк будет выполнять свои обязательства своевременно, а не когда ему захочется? Почему, если у меня возникнут технические проблемы и я не оплачу кредит, то банк меня накажет штрафом, а сам безнаказанно пользуется средствами клиентов как ему вздумается?
05.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Такой вопрос, 22 мая закончилась процедура банкротства, 1 июня предал в офис банка ВТБ...
Добрый день. Такой вопрос, 22 мая закончилась процедура банкротства, 1 июня предал в офис банка ВТБ в городе Архангельск определение суда о завершений банкротства. Сколько времени ждать разблокировки счетов?
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня сегодня сбербанк списал детское пособие с дебетовой карты, в счёт погашения...
Здравствуйте!!! У меня сегодня сбербанк списал детское пособие с дебетовой карты, в счёт погашения долга по кредитной карте Сбербанка, вернут ли мне назад деньги?
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Вы так и не ответили Я написал заявление в филиале сбербанка города Сургута...
Здравствуйте, МарияВы так и не ответилиЯ написал заявление в филиале сбербанка города Сургута о неправомерности отказа в понижении ставки ипотечного кредита по постановлению правительства для многодетных семей. Сколько мне ждать официального ответа?
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Рассматриваю переход на обслуживание в Ваш банк (как юрлицо). Вчера и сегодня...
Здравствуйте, Ольга!Рассматриваю переход на обслуживание в Ваш банк (как юрлицо). Вчера и сегодня пытался дозвониться до менеджеров проконсультироваться по условиям тарифа. Предложенное время ожидания не устроило. Решил посмотреть отзывы на данном ресурсе — не радуют.В связи с этим у меня к Вам два вопроса:1) Сложность дозвона до специалиста — это чем-то вызванная временная проблема или обычная практика в Вашем банке (к примеру, банк считает, что 10—12 минут ожидания — норма)?2) В первом же отзыве о Вашем банке пользователь описал проблему с необоснованной блокировкой счета его предприятия. Ответ банка, что «Сожалеем, что ситуация доставила Вам неудобства, однако Банк вправе запросить сведения и документы, обосновывающие проведение операций по счету.Ограничение было отменено», — это не ошибка какая-то ответившего специалиста? Я верно понимаю, что Ваш банк считает блокировку счетов клиента синонимом «запросить сведения и документы, обосновывающие проведение операций по счету»?Мне понравился предлагаемый Вашим банком тариф Все включено, но очень настораживают возможные проблемы обслуживания.
05.06.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня пакет услуг "Золотой", все условия для бесплатного обслуживания...
Добрый день!У меня пакет услуг «Золотой», все условия для бесплатного обслуживания выполняю. Более того, я зарплатный клиент. При этом банк вдруг списал с меня комиссию за обслуживание. Я направил претензию, через день счет сторнировали на сумму комисси.Если банк считает, что этим он закрыл вопрос, то ошибся. В моей претензии возврат средств был лишь одним из пунктов. Я требовал объяснений, почему так произошло и извинений. Этого я не получил. Почему так — у меня есть две версии:1) Подобных ошибок у банка так много, что он не успевает их полностью отрабатывать. Просто идут массовые ошибочные списания. Это плохо.2) Объяснять что-то клиенту и извиняться перед ним за свои косяки банк не обязан. Вернули деньги — и будь доволен. НЕТ. Дело не в деньгах, а в отношении. Неуважительное отношение к клиенту — это не плохо, а ОЧЕНЬ плохо.Рассчитываю получить внятные объяснения.В противном случае оставляю за собой право на перечисленные в претензии действия.Детали — в информации для компании.
05.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать ответ: на каком основании на мой номер телефона в течение последних 2х...
Добрый день!Прошу дать ответ: на каком основании на мой номер телефона в течение последних 2х недель постоянно звонят сотрудники Совком банка (например сегодня было не менее 10 звонков). Меня просят передать информацию (предполагаю о задолженности) неизвестному мне человеку (то ли Маркову/ то ли Маркину…) Совкомбанк- банк, с которым у меня до начала этих звонков не было никаких взаимоотношений- я не оставляла в банке свои персональные данные и не давала согласия на их использование и обработку … Номера с которых поступают звонки: +78129823470, +78314191644, +78314191052, +78126429528, +78314191749, +78127406536, +78314149068, +78126429516, +78314164046, +78127038645, +78129823391…В случае если подобные навязчивые звонки не прекратяться — я буду вынуждена обратится в Прокуратуру и ФАС РФ.
05.06.2020
Ответ дан
​Добрый день, Мария! 02.06.2020 я написала здесь обращение к Вам, очень надеясь на Вас...
​Добрый день, Мария! 02.06.2020 я написала здесь обращение к Вам, очень надеясь на Вас, как на последнюю инстанцию, что это наконец-то поможет разобраться в моей ситуации, ссылка на обращение https://www.banki.ru/services/question…d=11296423Вечером того же дня мне перезвонила сотрудник Сбербанка Дорожкова Алина для уточнения деталей и пообещала разобраться в приоритетном порядке, и вот сегодня мне на почту пришёл ответ. Сказать, что я в шоке, это значит ничего не сказать! Сбербанк продолжает свои издевательства надо мной. Мне ОЧЕНЬ интересно, в каком, извините, состоянии рассматривались мои обращения?????? И рассматривались ли они вообще?????? Если там даже номер кредитного договора указан неверно!!!Текст ответа Сбербанка:Уважаемая …, Ваши обращения рассмотрены.Данные обращения:Обращение № 200602-0279-817300 от 02.06.2020 и № 200601-0196-041000 от 01.06.2020.Клиент: …Исполнитель: Дорожкова Алина, специалист ПАО СбербанкПричина обращения:Вы обратились в банк с просьбой предоставить разъяснения по вопросу отказа в проведении реструктуризации по кредитному договору № 348033 от 25.11.2017 и договору кредитной карты № 0528-P-1166253100 .Проверка банка:— между Вами и банком заключен кредитный договор № 348033 от 25.11.2017 и договор по кредитной карте № 0528-P-1166253100;— Вами неоднократно были поданы заявки на предоставление реструктуризации по кредитному договору № 348033 от 25.11.2017 и договору кредитной карты № 0528-P-1166253100.Решение:03.05.2020 банком было принято отрицательное решение в связи с отсутствием подтверждения снижения дохода (снижение заработной платы не прослеживается), договор найма жилого помещения предоставлен в нечитабельном виде.12.05.2020 и 15.05.2020 банком принято отрицательное решение в связи с предоставлением неполного пакета документов (отсутствовала копия паспорта).Рассмотрение предоставления реструктуризации возможно в случае предоставления полного комплекта документов с читаемой копией договора.Также сообщаем Вам, что реструктуризация оформляется только при наличии признаков проблемности и при наличии документального подтверждения оснований для проведения сделки. Для рассмотрения вопроса необходимо предоставить в любое отделение банка пакет документов по всем участникам кредитной сделки (при наличии).1. Заявление на реструктуризацию (с указанием параметров сделки, причины для РС).2. Анкета по реструктуризации Кредита.3. Паспорт (все страницы)- оригинал предъявляется.4. Справка 2 НДФЛ/по форме Банка/справка ПФР о доходах заемщика за последние 3 мес. (если зарплатный проект, то не требуется).5. Трудовой договор или копию трудовой книжки, заверенной работодателем (если зарплатный проект, то не требуется).6. Документы, подтверждающие основания для проведения реструктуризации.7. Действующий полис страхования залогового объекта недвижимости (выгодоприобретатель Банк) и квитанция об уплате страхового взноса (ипотека-при истечении срока действия предыдущего полиса).8. Листы визуальной оценки участников кредитной сделки и их документов.Кроме того, дополнительно Банком могут быть запрошены иные необходимые документы.Для рассмотрения вопроса о предоставлении урегулирования в связи с введением на территории РФ карантина по COVID-19, необходимо предоставить в Банк упрощенный пакет документов от заемщика:A. Заявление заемщика, с указанием, что covid 19 является причиной невозможности исполнять условия кредитного обязательства.B. Документ, удостоверяющий личность Заемщика (все страницы).C. Документ, подтверждающий основание для реструктуризации.D. Документ/факт подтверждающий негативное влияние covid 19. Срок действия документов для предоставления в Банк, имеющих временный характер — 30 календарных дней с даты их оформления (включительно).ПРИЧИНЫ:1. Если у клиента сокращение уровня оплаты труда:— сведения о поступлении заработной платы / доходов на счета, открытые Заемщиком в Банке;— официальные подтверждающие документы от работодателя (Справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога по форме 2-НДФЛ (за месяц предыдущий от даты обращения и за 2019 г полностью). Дополнительное соглашение к трудовому договору или приказ, с отражением изменения уровня оплаты труда (например, приказ о переводе или установлении работнику неполного рабочего времени), или иной документ от работодателя, имеющий официальное происхождение. Если снижение заработной платы связано с организационными/технологическими изменениями в одностороннем порядке, предоставляется новый трудовой договор. Письменное предупреждение/уведомление работника, в котором отражены причины, вызвавшие необходимость понижения оплаты труда, условия трудового договора, срок введения планируемых изменений, а также срок, в течение которого работник должен принять решение о продолжении трудовой деятельности в новых условиях (или о ее прекращении) и т. д.;— информация от предприятий, полученная централизовано со списком пострадавших работников;— документы, подтверждающие занятость Заемщика на предприятии, подпадающем под перечень отраслей, в наибольшей степени пострадавших в результате распространения COVID-19 в соответствии с Постановлениями Правительства РФ;— листок нетрудоспособности продолжительностью на срок не менее 1 (одного) месяца, вне зависимости от заболевания (в том числе нетрудоспособность по беременности и родам- больничный лист) является основанием реструктуризации по Схеме.2. Отсутствие возможности для трудоустройства в период негативного влияния COVID-19:— копия/оригинал трудовой книжки;— выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения с принятым решением о признании гражданина безработным/ зарегистрированного в целях поиска подходящей работы (должен встать на учет не ранее 25.03.2020 г.).3. Сокращение, увольнение заявителя работодателем в период негативного влияния COVID-19 (При условии сокращения / увольнения не ранее 25.03.2020):— копия трудовой книжки/Заверенная работодателем копия уведомления о предстоящем сокращении;— информация от предприятий, полученная централизовано со списком пострадавших работников.Рекомендации:Подробную информацию о необходимых документах можно также получить по телефону горячей линии 8-800-200-8-200 и на сайте БанкаНам не удалось Вам дозвониться по телефону 05.06.2020. При возникновении дополнительных вопросов вы можете обратиться по телефону контактного центра 900.С уважением, Дорожкова АлинаСпециалист ПАО СбербанкВо-первых, в ответе указано: «Причина обращения: Вы обратились в банк с просьбой предоставить разъяснения по вопросу отказа в проведении реструктуризации по кредитному договору № 348033 от 25.11.2017» — Я НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В БАНК c заявлением на реструктуризацию по кредитному договору № 348 033 от 25.11.2017, а тем более по вопросу отказа в проведении реструктуризации по кредитному договору № 348 033 от 25.11.2017, потому что у меня в принципе ОТСУТСТВУЕТ кредитный договор с номером № 348 033 от 25.11.2017!!!!!! Я НЕОДНОКРАТНО подавала заявку на ТИПОВУЮ реструктуризацию кредита по кредитному договору № 336774 от 13.11.2019г,последняя из которых под № 200521-0390-543900 от 21.05.2020 была подана мной 21.05.2020 г. в отделении Сбербанка № 5221/0359 по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, д. 37 с приложением ОРИГИНАЛОВ ВСЕХ требуемых документов!!! В тот же день в том же отделении Сбербанка№ 5221/0359 мною была подана заявка № 200521-0391-978100 от 21,05,2020 на реструктуризацию (рефинансирование) кредитной карты с номером кред. договора № 0528-р1166253100 от 01.07.2013 г. Во-вторых, якобы была проведена проверка банком: «Проверка банка: — между Вами и банком заключен кредитный договор № 348033 от 25.11.2017 и договор по кредитной карте № 0528-P-1166253100;— Вами неоднократно были поданы заявки на предоставление реструктуризации по кредитному договору № 348033 от 25.11.2017 и договору кредитной карты № 0528-P-1166253100.» — ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ у меня НЕТ действующего кредитного договора с номером № 348 033 от 25.11.2017! В-третьих, «Решение:03.05.2020 банком было принято отрицательное решение в связи с отсутствием подтверждения снижения дохода (снижение заработной платы не прослеживается) — ЭТО КАК ВЫ СЧИТАЛИ???? По предоставленной мной справке 2 НДФЛ от 12.05.20 в апреле доход почти в два раза ниже предыдущих месяцев!В-четвёртых, «договор найма жилого помещения предоставлен в нечитабельном виде. Рассмотрение предоставления реструктуризации возможно в случае предоставления полного комплекта документов с читаемой копией договора.» — 21.05.2020 в отделении Сбербанка № 5221/0359 по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, д. 37 мною было подано две заявки с приложением ОРИГИНАЛОВ ВСЕХ требуемых документов!!!В-пятых, — «12.05.2020 и 15.05.2020 банком принято отрицательное решение в связи с предоставлением неполного пакета документов (отсутствовала копия паспорта) — 14.05.2020 я подавала онлайн заявку под диктовку сотрудника гор.линии (т. е. я позвонила на гор.линию и подавала СТРОГО следуя рекомендациям сотрудника гор.линии,которая всё это время была со мной на связи по телефону)- ТАМ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИКРЕПИТЬ КОПИЮ ПАСПОРТА, И СОТРУДНИК СКАЗАЛА, ЧТО,ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЁ ЗАПРОСЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!!В-шестых, — «Также сообщаем Вам, что реструктуризация оформляется только при наличии признаков проблемности и при наличии документального подтверждения оснований для проведения сделки. Для рассмотрения вопроса необходимо предоставить в любое отделение банка пакет документов по всем участникам кредитной сделки (при наличии).1. Заявление на реструктуризацию (с указанием параметров сделки, причины для РС).2. Анкета по реструктуризации Кредита.3. Паспорт (все страницы)- оригинал предъявляется.4. Справка 2 НДФЛ/по форме Банка/справка ПФР о доходах заемщика за последние 3 мес. (если зарплатный проект, то не требуется).5. Трудовой договор или копию трудовой книжки, заверенной работодателем (если зарплатный проект, то не требуется).6. Документы, подтверждающие основания для проведения реструктуризации -я ещё раз повторяю: ВЕСЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ БЫЛ МНОЙ ПРЕДОСТАВЛЕН 21. 05. 2020 в отделении Сбербанка № 5221/0359 по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, д. 37!!!! И, последнее, что окончательно выводит из себя: «Нам не удалось Вам дозвониться по телефону 05.06.2020» — ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ!!! Мой телефон с номером, который я ВЕЗДЕ и ВСЕГДА указывала в качестве контактного, 05.06.2020 всё время был доступен и находился при мне!!!. Ни одного звонка. ни одного смс с номеров Сбербанка, или с незнакомых номеров на него НЕ ПОСТУПАЛО!!! Пропущенных звонков также НЕ БЫЛО!!!! Мне не могли не дозвониться, если бы действительно пытались звонить!!!В ЗАКЛЮЧЕНИЕ, я снова прошу ДОБРОСОВЕСТНО разобраться в моей ситуации, рассмотреть поданные мной заявки от 21.05.2020 в отделении Сбербанка № 5221/0359 по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, д. 37 и проверить, наконец-таки, предоставленный мной ПОЛНЫЙ пакет документов:1. Заявление на реструктуризацию (с указанием параметров сделки, причины для РС).2. Анкета по реструктуризации Кредита.3. Паспорт (все страницы)- оригинал предъявлялся.4. Справки 2 НДФЛ за 2019г и 2020г (хотя есть зарплатный проект, но я их всё равно предоставила).5. Копия трудовой книжки и вкладыша к ней, заверенной работодателем (хотя есть зарплатный проект, но я их всё равно предоставила).6.Читаемая копия договора аренды (сотрудник Сбербанка проверял при приёмке, т. к. я специально обратила на это его внимание)7. Копия электронного больничного листа.
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Заказала кредитную карту «Альфа Банка». Пришло смс о том,что заявка...
Здравствуйте. Заказала кредитную карту «Альфа Банка». Пришло смс о том,что заявка одобрена,сотрудники перезвонят. Но сотрудники так и не вышли на связь. Можете дать ответ по этому поводу пожалуйста.
05.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне на работе сделали зарплатную карту сбербанк. Есть давняя просроченная...
Добрый день! Мне на работе сделали зарплатную карту сбербанк. Есть давняя просроченная задолженность, но судебного решения не было. Со вчерашнего дня начали с карты делать списания 100% в счёт задолженности. Как отменить эти безакцептные списания и вернуть деньги?
05.06.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария! В случае, если ваши коллеги из Казахстана, а именно официальный паблик "киви...
Уважаемая Мария! В случае, если ваши коллеги из Казахстана, а именно официальный паблик «киви казахстан» (с галочкой, как положено) угрожают пользователям физической расправой (посредством личных сообщений), можете ли вы принять какие либо меры? Я сейчас ни разу не шучу, тех поддержка реально занимается запугиванием, угрожает «объяснить на языке боли», и т. д (готов предоставить любые данные в качестве доказательства), по вашему это нормально? Спасибо
05.06.2020
Ответ дан
Добрый день.Получила смс с номера 900 о том ,что не прошёл оплата в связи с нехваткой денежных...
Добрый день.Получила смс с номера 900 о том,что не прошёл оплата в связи с нехваткой денежных средств на счету.При этом,я находилась дома,при мне моя карта,и никаких действий с картой не совершала. Что мне необходимо предпринять сейчас?
05.06.2020
Ответ дан
Мария, я отправила на электронную почту данные, которые Вы запросили. Ответа по ситуации, видимо не...
Мария, я отправила на электронную почту данные, которые Вы запросили. Ответа по ситуации, видимо не дождусь? Когда закончатся технические сложности и деньги, наконец, будут зачислены на https://www.banki.ru/services/question…d=11304173
05.06.2020
Ответ дан
Мария , заодно просьба проверить и уточнить на каком основании банк в одностороннем порядке...
Мария, заодно просьба проверить и уточнить на каком основании банк в одностороннем порядке изменил график платежей в онлайне?! На тех условиях которые меня не устраивают. Я вообще ни на каких условиях не девал подтверждения. А тем более ничего не подписывал.А по тем что мне сейчас включили дал отказ. Все это выглядит каким то сюрреализмом.https://www.banki.ru/services/question…d=11302414https://www.banki.ru/services/question…d=11304360
05.06.2020
Ответ дан
Говорят беда не приходит одна...в г.Барнаул 19 мая 2014 года был оформлен кредитный договор...
Говорят беда не приходит одна…в г. Барнаул 19 мая 2014 года был оформлен кредитный договор 47588307 на сумму 200.000 на имя моего отца Глуходедова Василия Ивановича я выступила поручителем. Необходимо было помочь семье..6.12.2006 отец умер, сгорел за месяц от онко заболевания. Бузусловно возникло много финансовых проблем но семья не отказывалась от выплаты по кредитным обязательствам и продолжала оплачивать до 19.10.2017(как сейчас выяснилось) Допускали просрочки но после звонка мне, как поручителю выплаты продалжались. В последствии выплаты прекратились но я как поручитель не получила информации от сбербанка. ..и не получала информации вплоть до 2020 г. В марте 2020 Звонок с СБ РФ оплатите задолженность..и тут выясняется что оплату не производили и я должна оплатить более 280.000. Я являюсь постоянным клиентом сбербанка и все выплаты производила своевременно и в полном объеме. От банка не скрывалась, телефон не меняла и как минимум рассчитывала на информирование от банка о существовании проблем с оплатой по кредиту. В 2018 г я по работе была переведена в г. Воронеж, и проживала в другом регионе..семья не сообщила мне о том что предоставив свидетельство о смерти в СБ РФ прекратили оплату по кредиту. Со слов мамы Глуходедовой А. Ф 27 10.1945 г. р она обратилась в офис банк г. Новоалтайск с просьбой перевести кредит на ее имя и уменьшить сумму платежа, сотрудник приняв свидетельство о смерти заверил что с ней свяжуться..и с того времени звонки прекратились..так вот получив звонок от банка и выяснив все обстоятельства я обратилась в банк с обращением, обозначила всю ситуацию попросила банк войти в положение учитывая ситуацию в стране и решить вопрос по договоренности сторон. Обозначила что сама потеряла работу в январе 2020г и до сих пор без работы.. но от обязательств не отказываюсь..задала вопрос банку почему не подали в суд ранее?? Обращение рассматривали более 3 недель..и потом я получила СМС ПРЕТЕНЗИЯ. По Вашей кредитной задолженности по кредитному договору № 47588307 от 19.05.2014 банк требует полного погашения долга: 284822.33 ρ. Срок исполнения требования — 02.07.2020. В случае нарушения данного требования банк обратится в суд. Тел. 8-800-333-31-38. Сбербанк. С 03.06.2020 служба взыскания начала масштабный прозвон с требованием вернуть 285.000!! Обратилась к юристам и получила ошеломляюшую инф.. оказывается обратившись в банк я сама вскрыли себя. И что на самом деле банки сознательно не сообщают о просрочке чтобы заработать больше денег на штрафах и %.. оказывается так зарабатывают банки! До этой ситуации я считала сбербанк самым порядочным по отношению к клиентом банком. Ни когда не была в подобной ситуации и к своим 45 годам имею хорошую кредитную историю..как добросовестный заемщик я всего лишь хочу договориться с банком решить вопрос в досудебном порядке с уменьшением суммы штрафов и процентов и получить рассрочку долга как минимим на 12 мес учитывая вышеуказанные информацию. Неужели за весь период обслуживания в СБ РФ я не могу расчитывать на лояльное отношение со стороны банка?? Неужели на самом деле ЦЕЛЬ банка 3 года копить долг и загнать клиента в непосильные долги?? Лишить сна и покоя и довести до нервного срыва звонками? Остановитесь!!! На горе людей много не заработаешь! Не запугивайте меня звонками и судом!! Если нет возможности решить в досудебном порядке подавайте в СУД без угроз и звонков! Повторюсь,я от вас не пряталась и открыта для конструктивного диалога, обнаружив проблему сама вышла на Вас с целью решить проблему! В ответ могу получить, то банк ни чего не должен клиенту сообщать! Клиенту да…а поручитель как должен узнать о проблеме??? Буду обращаться с этим вопросом по всем инстанциям..дойду до обращения к президенту РФ!!! Все должны знать как зарабатывает СБ РФ.. горе,страх отчаенье вот ассоциация с банком на сегодня.
05.06.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при оформлении ипотеки в Сбербанк: Требуется ли...
Мария, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, при оформлении ипотеки в Сбербанк:Требуется ли оформление отчета об оценке объекта при покупке не через ДомКлик?Выписка из домовой книги обязательна с печатью?
05.06.2020
Ответ дан
100 дней без процентов - это обман! 2018 года я оформил кредитную карту Альфа-Банка "100...
100 дней без процентов — это обман!2018 года я оформил кредитную карту Альфа-Банка «100 дней без процентов» с лимитом в 60000 руб. В договоре написано, что процентная ставка 24,50%, а в дополнительном соглашении уже 39,99%. На мой вопрос сотрудник Банка ответил:— У Вас будет 100 дней без процентов.— А как я узнаю дату окончании льготного периода?— Вам придет СМС или можете посмотреть в личном кабинете.Как только я получил карту Альфа-Банка, сразу же подключил Альфа-Чек СМС информирование по всем операциям (первый месяц бесплатно, потом 59 руб ежемесячно). Спустя некоторое время я подключил через горячую линию новую услугу, чтобы снимать 50000 руб в месяц без комиссии. Теперь годовое обслуживание карты увеличилось с 1290 руб до 1490 руб. 200 руб. — небольшие деньги за такую чудесную услугу.Через несколько месяцев я отключил платные смс информирования (Альфа -Чек), чтобы не попасть на проценты. После этого мне на телефон каждый месяц приходили бесплатные СМС с датой и суммой платежа. Пользовался картой, вносил платежи вовремя и заранее, чтобы открыть новые «100 дней без Процентов». Искренне радовался, какой замечательный продукт придумал Альфа-Банк.5 июня 2020 года мне пришло СМС что у меня на карте закончился льготный период вчера 5 июня 2020 года и мне начислены проценты в размере 10390 руб.Я сразу же поехал в офис Альфа Банка и написал претензию. При оформлении документов на получение карты сотрудник Альфа-Банка сказал мне, что будет СМС об окончании льготного периода. Но сейчас другой сотрудник этого Банка сказал, что никакого СМС информирования об окончании льготного периода у них нет.Такого обмана со стороны Альфа-Банка я не ожидал. Получается, что Альфа-Банк умышленно обманывает клиентов при оформлении карты «100 дней без Процентов», а потом присылает бесплатные СМС о дате и сумме минимального платежа каждый месяц. Чтобы клиенты доверяли только СМС и не заходили в личный кабинет, чтобы не узнать дату окончания льготного периода. Тогда Альфа Банк кроме годового обслуживания карты за 1490 руб хочет обманным способом получать дополнительно прибыль с клиентов за просрочку платежа. Или я ошибаюсь? Может быть это ошибка сотрудника, ведь человеческий фактор никто не исключает или это особенность менеджеров — продать как можно больше банковских продуктов, несмотря ни на что? А может быть сбой программы и СМС всё-таки есть, просто не дошло и я уже не знаю какому сотруднику можно верить.В этот же вечер я пополнил карту на сумму в 107 000 руб. (так как на счету было примерно 60 руб, то денег должно хватить с запасом) через банкомат. Через операциониста я не стал, он сказал, что будет комиссия 250 руб. В Сбербанке такая услуга бесплатная.Мои требования:1) вернуть на карту мои денежные средства в полном объеме, списанные обманным способом2) восстановить мою отличную кредитную историю3) добавить бесплатное СМС информирование о дате окончания льготного периода и сумме общей задолженности на эту дату4) распечатку в Банке еще не заказывал, поэтому проверить есть ли страховые комиссии и прочие списания с моей карты о которых я еще пока не знаю, если есть списания, то вернуть на карту в полном объеме
05.06.2020
Ответ дан
У меня с 24 мая заблокирован Онлайн-кабинет. Сказали нужен код клиента. При разговоре с голосовым...
У меня с 24 мая заблокирован Онлайн-кабинет. Сказали нужен код клиента. При разговоре с голосовым помощником ввожу его она мне отвечает спасибо и чем я могу помочь. Что это такое творится я ни могу посмотреть пришли ли мне деньги насчёт т. к мне даже смс ни приходят хотя снимают за мобильный банк стабильно.я уже 14 дней вместо 10 ни могу туда зайти!!
05.06.2020
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, НА КАКОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ДЛЯ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЙ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, НА КАКОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ДЛЯ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЙ?НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ОТПРАВИЛА ПИСЬМО НА ПОЧТУ vbank@co.voz.ru , УКАЗАННУЮ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ БАНКА «ВОЗРОЖДЕНИЕ».ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ ПИСЬМО ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕДАНО НА РАССМОТРЕНИЕ.
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, отмените пожалуйста перевод 31.05.20 с моей карты сбербанка на мою кредитную карту...
Здравствуйте, отмените пожалуйста перевод 31.05.20 с моей карты сбербанка на мою кредитную карту альфа банка, ведь произошел технический сбой, в сбербанке этот платеж ожидает подтверждения, а в альфа банке ошибка платежа.
05.06.2020
Ответ дан
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в ФЗ «Об исполнительном...
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в ФЗ «Об исполнительном производстве» о запрете обращения к взысканию в ходе исполнительного производства выплат социального характера. Государственная Дума приняла закон 12 февраля. Он вступил в силу с 1 июня 2020 года. Сбербанк от 04.06, игнорируя указ президента, снимает со счета социальные выплаты!!! Прошу срочно вернуть деньги, которые перечислены не за погашение кредита, а на ДЕТЕЙ! Деньги перечислены не со счета на счет, а под специальным кодом социальных выплат. В истории операций видно, что это социальные выплаты, а не денежный перевод. Почему деньги снимают моментально, а на претензии не реагируют? Почему идет нарушение закона?
05.06.2020
Ответ дан
Обратилась в банк с просьбой о реструктуризации, так в связи с ситуацией в мире и стране доходы...
Обратилась в банк с просьбой о реструктуризации, так в связи с ситуацией в мире и стране доходы значительно снизились,и платить не смогу ту сумму.Общалась с тремя менеджерами, в итоге получила совет не платить в дату свой платёж стать неплатильщиком и тогда банк сам будет разбираться, и второй совет нарушить изоляцию и ехать в отделение и там писать письма, и третий совет взять ещё один кредит не понятно каким образом если доход упал. Написала жалобу на почту, оставила жалобу в чате и у оператора,уже неделю тишина.Врут что нет реструктуризации, хотя наблюдаю как знакомым сейчас предлагают сами реструктуризации долга, двойные стандарты.Полное неуважение к людям, вы интересны данному банку только когда вам хотят впарить новую карту или кредит, потом на вас наплевать. Планирую везде написать отзыв на ваш банк, потому как ни какого решения банк не предлагает, и вообще нет обратной связи, почему ваши люди не утруждают себя даже ответ прислать это норма?
05.06.2020
Ответ дан
Уже 3 недели назад написала вам обращение. Всё разбираетесь. У меня одобрение на реструктуризацию...
Уже 3 недели назад написала вам обращение. Всё разбираетесь. У меня одобрение на реструктуризацию. А ваш банк уже прислал мне досудебную претензию. Вот такая реструктуризация! Я получила Инвалидность нерабочую. Нет возможности оплачивать кредит в том объёме, что раньше. А ваши доблестные сотрудники, смотрю, совсем озверели. И это в условиях пандемии. Разбирайтесь дальше. Это все фикция. Одни отмазки. От вас никакой помощи уже не жду. Обращайтесь в суд.
05.06.2020
Ответ дан
верна ли информация, представленная по ссылке, о том что банк предоставляет льготную...
верна ли информация, представленная по ссылке, о том что банк предоставляет льготную «семейную» ипотеку по ставке около 5% на весь срок кредита на объекты купленные на торгах у КП УГС? https://xn--8sbmeqrouk.xn-p1ai/ipoteka Спасибо. Где можно узнать подробности?
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня пополнял баланс карты через банкомат Сбербанка на сумму 1000 рублей. После...
Здравствуйте, сегодня пополнял баланс карты через банкомат Сбербанка на сумму 1000 рублей. После чего операция прошла и на экране вылезло смс «произошёл сбой, в течении 30 минут сумма 1000 рублей будет зачислена на карту» после чего банкомат выдал чек, на котором написано, что «Внесение наличных произошел сбой,оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут». Деньги так и не поступили в течении полутора часовОперация была выполнена 5 июня 2020 , в 23:38
06.06.2020
Ответ дан
верна ли информация, представленная по ссылке, о том что банк предоставляет льготную...
верна ли информация, представленная по ссылке, о том что банк предоставляет льготную «семейную» ипотеку по ставке около 5% на весь срок кредита на объекты купленные на торгах у КП УГС? https://xn--8sbmeqrouk.xn-p1ai/ipoteka Спасибо. Где можно узнать подробности?
06.06.2020
Ответ дан
Как вы и сказали послал информацию вам на почту с данными которые вы попросили , идёт время...
Как вы и сказали послал информацию вам на почту с данными которые вы попросили, идёт время, деньги очень нужны, но ответа никакого нет и деньги не приходят. Хотя прошло уже 3 часа с момента пополнения.Ваша просьба которую я выполнил — Пришлите на zabota@sberbank.ru ваши данные — ФИО, дату рождения, последние 4 цифры карты и контактный номер, в теме письма укажите «11304588 banki.ru». Проверю ситуацию и вернусь с результатом.
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Умер муж, у него была кредитная карта с лимитом в 300000руб. На данный момент лимит...
Добрый день. Умер муж, у него была кредитная карта с лимитом в 300000руб. На данный момент лимит выбран весь, и задолженность составляет 308000 руб. Карта застрахована не была, соответственно, все долги переходят наследникам. До вступления в наследство еще полгода. Меня интересуют вопросы оплаты и штрафные санкции, т. к на данный момент финансовое положение не позволяет оплачивать этот кредит. Каким образом можно получить отсрочку по платежам, кредитные каникулы или реструктуризацию задолженности? Мне сказали, что пока нет вступления в наследство, ничего сделать невозможно.
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за принятое решение, по возврату части страховой премии, но помимо этого, у...
Добрый день! Спасибо за принятое решение, по возврату части страховой премии, но помимо этого, у меня было еще 2 вопроса, которые Вы проигнорировали, а именно:2.Я настаиваю на расторжении договора на обслуживание карты Золотой ключ (ЭТО ТА, ЧТО БЕСПЛАТНОЙ СЧИТАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ И ОБМАННЫМ И МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЕ ВЗЯТЬ) и так же ТРЕБУЮ вернуть мне оставшуюся часть денег за обслуживание карты (счета) которой я не пользуюсь!!! Аудио запись разговора и 2 свидетеля данного разговора, где сотрудник говорит что карта АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ, у меня имеется и я буду вынужден использовать ее в суде в случае отказа в расторжении договора на АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ КАРТУ и возврате денежных средств3.Так же ТРЕБУЮ разобраться что за услуга (ГАРАНТИЯ МИНИМАЛЬНОЙ СТАВКИ)была мне подключена, о которой Я НЕ ЗНАЛ и до сих пор не понимаю для чего она мне нужна была за 3900, как оказалось, если ставка 29% была, такая и осталась, ТРЕБУЮ так же вернуть данные денежные средства полученные обманным путем, и введением меня в заблуждение Вашим сотрудником!!!
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Ипотека в Совкомбанке, основной заемщик муж, я созаемщик. Муж умер, я не в состоянии...
Добрый день. Ипотека в Совкомбанке, основной заемщик муж, я созаемщик. Муж умер, я не в состоянии оплачивать ипотеку в прежнем размере. К кому обратиться для пересмотра условий договора? И каковы шансы, что банк снизит платеж и ставку по кредиту?
06.06.2020
Ответ дан
Добрый День. Обслуживаюсь по тарифу "Сбербанк-Премьер", совокупные остатки на счетах...
Добрый День. Обслуживаюсь по тарифу «Сбербанк-Премьер», совокупные остатки на счетах позволяют бесплатно обслуживаться в «Сбербанк-Первый», однако ни один из офисов обслуживания «Сбербанк-Первый» не расположен удобно для меня территориально, их всего два на весь небольшой город Санкт-Петербург. Позвонил по номеру «900», сказал, что хочу обслуживаться по тарифу «Первый», но по прежнему ходить (забирать карты, пользоваться кассой) в отделении «Премьер» у дома. Мне было сказано, что это невозможно. Что если я переведусь на тариф «Первый», то карты получать, и прочие услуги возможно только в офисе «Первого». Это действительно так?Сразу скажу, что если это так, то это дико неудобно… занятому человеку ехать через полгорода, только чтобы получить новые карты или внести деньги в кассу без очереди…
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я через приложение оформила кредит и мне пришло смс что заявка на...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я через приложение оформила кредит и мне пришло смс что заявка на кредит одобрена, что желать дальше? Нужно ли обращаться в банк? И как переводят деньги?
06.06.2020
Ответ дан
Я хочу оформить жалобу на девушку,которая оформляла мне дебетовую карту. Вначале она продержала...
Я хочу оформить жалобу на девушку,которая оформляла мне дебетовую карту.Вначале она продержала меня 30 минут в зале банка,постоянно делая ошибки в оформлении карты,то в кодовом слове,то в дате выдачи паспорта,то операторе связи. А сейчас звонит мне в субботу в 10 утра на мой личный номер!!!! и просит опять прийти в банк,так как она забыла сделать ксерокопию паспорта.Такого я даже в сбербанке не видела
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пож-та, можно ли совсем отключить услугу СМС-информирование у дебетовой...
Здравствуйте!Скажите пож-та, можно ли совсем отключить услугу СМС-информирование у дебетовой карты Польза в Хоум Кредит Банке? Т. к. СМС-информирование — 2 месяца — бесплатно, а далее 59 руб.
06.06.2020
Ответ дан
Получила в Газпромбанке одобрение по заявке на кредит с условием личного страхования. В приложении...
Получила в Газпромбанке одобрение по заявке на кредит с условием личного страхования. В приложении указывается, что я могу предоставить полис страхования в банк при этом застраховаться я могу в любой компании из указанных на сайте банка. Тоже самое и указано на сайте банке в условиях программы. 03.06.2020 я обратилась в офис по улице Аксакова, где и подавала заявку. Но получила информацию о том, что именно в Астрахани такая сделка не проводится. За день до этого я обратилась в офис на Савушкина и там непосредственно начальник офиса сказала, что эта сделка может быть проведена, но документы будут проверяться 30 дней и истечёт срок одобренного решения. При звонке на горячую линию несколько раз разные сотрудники мне говорят так как они понимают этот продукт, а не так как правильно. Один сотрудник сказал, что я могу принести полис от компании из списка банка и получить всю сумму под одобренный процент, другой сказал, что мне пересчитают под 10,2 процента. По какой причине мне не позволяют использовать продукт банка??
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день. я заказал карту в вашем банке для получения пособий по безработице. Но дело в том, что...
Добрый день. я заказал карту в вашем банке для получения пособий по безработице. Но дело в том, что сейчас у меня перелом и ехать в город я не могу. Может получить кто-то другой мою карту по доверенности или иным способом?
06.06.2020
Ответ дан
Газпром банк пишет в электронную почту, что у меня якобы есть кредит, и пора оплачивать его. Я...
Газпром банк пишет в электронную почту, что у меня якобы есть кредит, и пора оплачивать его. Я кредит в вашем банке не получал. Как такое может происходить??? На горячей линии мне сказали что действительно у меня есть кредит. Прошу пояснений.Письмо из почты:Банк ГПБ (АО) напоминает о платеже по договору № 57473-ПБ/19. Сумма 31622 р на дату платежа по графику 11.06.2020.Еще раз повторю, я кредит не получал.
06.06.2020
Ответ дан
Здраствуйте, я военный пенсионер, постоянно проживаю в Германии. Моя военная пенсия поступает на...
Здраствуйте, я военный пенсионер, постоянно проживаю в Германии. Моя военная пенсия поступает на расчётный счёт в одно из отделений Сбербанка, в г. Челябинске. Уже много лет эту пенсию по-доверенности получает мой представитель и пересылает её мне. Для упрощения процедуры управления пенсией, я принял решение управлять этим счётом онлайн и оформить карту VISA Сбербанка, о чём выдал новую доверенность, с данными моего нового паспорта, выданного взамен утратившего срок действия и полученного как раз в день изготовления доверенности. Старый паспорт и старая доверенность, соответственно, утратили срок действия и свою силуЯ выслал оригинал новой доверенности и заверенную Консульством копию нового авспорта, с которыми мой представитель обратился в отделение Сбербанка. Онако, с него (с меня) потребовали дополнительную справку о об окончании срока действия старого паспорта и получении нового. Правомерно ли это?
06.06.2020
Ответ дан
Обращения через горячую линию под № CR-6955071; CR-6980433 на которые была предоставлена лживая...
Обращения через горячую линию под N CR-6955071; CR-6980433 на которые была предоставлена лживая информация об отсутствии нотариального запроса! На деле же ответ банка находился на почте до 15 мая. В текущем моменте нахождение ответа банка не известно. На почте его нет и в банк не возвращался. Нотариус вынуждена была сделать новый запрос. Прошу сообщить о принятых мерах по моей жалобе и сообщить о мерах наказания сотрудника!
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария! Никак не могу зарегистрироваться в приложении Сбербанк Онлайн для активирования...
Добрый день, Мария! Никак не могу зарегистрироваться в приложении Сбербанк Онлайн для активирования новой карты, так как приходит сообщение об отсутствии услуги «Мобильный банк» для рассылки SMS — паролей. Как можно подключится к «Мобильному банку» находясь в Украине.
06.06.2020
Ответ дан
Вопрос от 05.06.2020 «Здравствуйте, 04.06.2020 заблокировали мой счёт по исполнительному...
Вопрос от 05.06.2020 «Здравствуйте, 04.06.2020 заблокировали мой счёт по исполнительному производству, в этот же день на этот счёт поступили детские пособия, оператор на горячей линии ответил что нужно приехать в банк, чтобы написать заявление на перевод этих средств на счёт третьего лица! В 16:30 я пришла в отделение по адресу г. Красноярск Водянникова 2а, вашего сотрудника там не оказалось, хотя на горячей линии сказали, что рабочий день этого отделения до 19:00! Далее я еду в другое отделение по адресу г. Красноярск аэровокзальная 2в, там девушка даёт мне напечатанный бланк в котором мне нужно было указать только реквизиты получателя перевода! Заполнила, расписалась! Номер заявления 2078303 !Уточняю сколько времени ждать перевод, ответила что не знает, как быстро сработают сотрудники в Москве!!! Сегодня 05.06.2020 мне приходит ответ на заявление, не исполнено так как не верно указана комиссия! О какой комиссии речь я не понимаю, и разве не сотрудник должен был это указать??? Сново звоню на горячую линию, мне говорят что я должна приехать в банк и написать повторное заявление!!!! Почему из за некомпетентности вашего сотрудника, который умолчал о комиссии, я сново должна куда то ехать!!! При том что, в банке который находится в пешей доступности,(Водянникова 2а) не факт что сегодня сотрудник окажется на рабочем месте и мне опять придётся ехать в другое отделение!!!!!! «Продолжение от 06.06.2020 : 05.06.2020 поехала я писать повторное заявление, в отделение по адресу Водянникова 2а конечно же никого не оказалось, еду сново на аэровокзальную 2в, там мне сообщают ответ по моему заявлению, для того чтобы перевести заблокированную сумму, напоминаю это выплата на детей, нужно с этой суммы заплатить комиссию в размере 1,5%, на каком основании вы удерживаете комиссию с социальных выплат? И прошу направить на мою электронную почту, которую я указала в информации для компании, отказ о возврате, заблокированной вами детской выплаты, без комиссии!!! Повторное заявление я все таки написала, но подозреваю, что опять придёт отказ из за неверно указанной комиссии, заблокированная сумма 20000руб, сотрудник сказала нужно писать в распоряжении сумму перевода 20000руб, сумму комиссии 300руб, для подтверждения, чтобы не ехать в третий раз писать новое заявление, я позвонила на горячую линию, там мне сказали писать сумму перевода 19700руб, сумму комиссии 300руб, так я и сделала. Но сейчас сомневаюсь что это верно, ведь комиссия берётся от суммы перевода, в этом случае от суммы 19700руб комиссия 295,5руб!!!
06.06.2020
Ответ дан
При переводе с карты сбербанка на карту сбербанка через банкомат взяли комиссию.Перевод был...
При переводе с карты сбербанка на карту сбербанка через банкомат взяли комиссию.Перевод был первым,не превышающим лимит в 50 т. р. Карты в одном регионе,обе просто зарплатные.Комиссия за что?
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день!Прошу Вас разобраться с ситуацией воровства с моей карты ВТБ на карту Вашего банка...
Добрый день! Прошу Вас разобраться с ситуацией воровства с моей карты ВТБ на карту Вашего банка QIWI. Мошенники работают от имени банка ВТБ, просят заполнить опросник, далее запрашивают номер карты с целью идентификации клиента банка ВТБ и последующего вознаграждения, подключаются к Push-кодам и воруют денежные средства на карту Вашего банка QIWI. В результате данного мошенничества с моей карты ВТБ перевели денежные средства в размере 7000 рублей. И как вообще Ваш банк работает не ясно.Нужно похоже проверять, вообще как Вы открываете подобного виды карты?! и каких образом осуществляется Ваша банковская деятельность!
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне одобрили реструктуризацию кредита 12 мая, смс с условиями платежей и сроком...
Здравствуйте, мне одобрили реструктуризацию кредита 12 мая, смс с условиями платежей и сроком прислали, но платежи в сбербанке онлайн не то что не уменьшили, а увеличили в 2 раза, что происходит?
06.06.2020
Ответ дан
Мне не интересны ваши проверки самих себя !!! Уверена что проверяющие такие же некомпетентные как и...
Мне не интересны ваши проверки самих себя!!! Уверена что проверяющие такие же некомпетентные как и все сотрудники с которыми мне пришлось пообщаться за эти дни! Мне нужно что бы вы вернули не законно заблокированные денежные средства и как можно скорее!!! По заявлению 2080836 !!! А по поводу комиссии и удержания социальных выплат вашим банком, я обращусь в другие органы и оставлю отзывы где только возможно, чтобы предостеречь других людей пользоваться вашими услугами!!!
06.06.2020
Ответ дан
Почему в Вашем банке нет программы реструктуризации кредита, ведь пострадали от коронавируса не...
Почему в Вашем банке нет программы реструктуризации кредита, ведь пострадали от коронавируса не только те кто брал аатокредит до 600000 рублей, и что делать нам? Позвонила в банк, мне сказали продавайте машину. Я бы с удовоььствием, ну почему Ваш банк с так не по человечески к своим добросовестным клиентам?
06.06.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. У нас возникла такая проблема мне на счёт поступили детские пособия через...
Доброго времени суток. У нас возникла такая проблема мне на счёт поступили детские пособия через два дня без объяснения причин банк обнулил все мои счета на которых были только детские пособия. У меня действительно есть задолженность по кредитной карте перед Сбербанк, но в апреле месяце я подала на кредитные каникулы т. к. наше предприятие не работает по причине карантина по короновирусу. Я обратилась в кол центр мне сказали ждать одиннадцатого июня будет рассмотрение. Подскажите на что жить это были наши единственные деньги у нас многодетная семья пятеро детей. Что делать судится со Сбербанк смысла нет в прокуратуру только писать или куда нам обращаются?
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется брокерский счёт (не иис!!!), на котором 1000$. Могу ли я их снять/перевести...
Здравствуйте. Имеется брокерский счёт (не иис!!!), на котором 1000$. Могу ли я их снять/перевести без конвертации в рубли. Что для этого нужно и какие комиссии. Нигде на сайте Сбербанка такой информации не найдено. Спасибо
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! По рестркутуризации моего кредита банком принято положительное решение от 26.05.2020...
Здравствуйте! По рестркутуризации моего кредита банком принято положительное решение от 26.05.2020.1 июня мне позвонил сутрудник назначить встречу, но в силу того что принималось решение о банк.каникулах по кредитной карте сециалист сказала ожидать решение. Банк одобрил отсрочку по кредитной карте, но из-за того что обращение по кредиту я подавала через филиал, и оно по непонятным причинам не попало по назначению, мне предложили подать еще одну заявку, но уже через сайт. Я звонила по 8 800 200 8 200 — они не видят мою одобренную заявку по кредитному договору. Рекомендуют подать еще одну уже 3ью заявку!! При посещении банка мне не могут объясниить что происходит, на запрос сервис-менеджера пришел ответ, что задача не бралась в работу в связи с обращением клиента через сайт! Получается, что вопрос до сих пор не решен, просрочка начисляется, график платежей без изменений! Сотрудник, звонивший 1 июня ввела меня в заблуждение, звонка от нее больше не поступало.Прошу разобраться в этой ситуации. Документы так и не подписаны! Я как была готова подъехать в любой день, так и сейчас ожидаю звонка сотрудника банка.
06.06.2020
Ответ дан
В мае 2020 закончился срок действия карты. Специалист в мобильном приложении сообщил, что я смогу...
В мае 2020 закончился срок действия карты. Специалист в мобильном приложении сообщил, что я смогу активировать новую карту дистанционно. Сейчас с другим специалистом выяснилось, что для активации необходимо наличие других действующих карт в банке. Я попытался оформить виртуальную карту Цифровая, но для ее оформления необходимо подключение смс-банка к действующей карте. Эта услуга у меня была подключена к карте с истёкшим сроком. Специалист предложил найти способы лично забрать новую карту, но такой возможности в данный момент нет, т. к. наша семья находится за границей и действующая карта банка необходима для получения средств на оплату расходов связанных с возвращением на родину. Скажите, как я могу активировать новую карту для получения входящих переводов?
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте !!! Обращался уже не раз !!! Не могу войти в Телекард, звонили Ваши специалисты...
Здравствуйте!!! Обращался уже не раз!!! Не могу войти в Телекард, звонили Ваши специалисты предлагали символы включить в пароль — НЕ ПОМОГЛО, ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ, «ПОПРОБУЙТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ». Ваши специалисты предлагали воспользоваться функцией ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, воспользовался, там нужно указать номер телефона и данные карты, указал — появляется надпись НЕПРАВИЛЬНО ВВЕЛ ДАННЫЕ КАРТЫ. Вопрос входа в Телекард не решен, скоро ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ будет как нет решения проблемы. Это уже просто смешно!!!!!!!!!!!!
06.06.2020
Ответ дан
Живу в Германии, получаю пенсию в Сбербанке. у меня мастер карт. С неё тут и снимаю. Каждые 3 года...
Живу в Германии, получаю пенсию в Сбербанке. у меня мастер карт. С неё тут и снимаю. Каждые 3 года ездил продлить карту. (Незнаю зачем эта процедура). Сейчас, как вы понимаете, это невозможно. Закончилась карта два месяца назад. Подскажите.пожалуйста, что мне теперь делать?С уважениемВладимир
06.06.2020
Ответ дан
Написал сюда обращение 04.06.2020 , насчёт непонятной комиссии банком. Ответили, что нужно...
Написал сюда обращение 04.06.2020 , насчёт непонятной комиссии банком.Ответили, что нужно написать на почту электронную, указать свои фио, дату рождения и номер вопроса.Прошло более суток, на почту никто не ответил.Ощущение, что сотрудники не хотят решать проблемы, и просто игнорируют.Не ОЖИДАЛ ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ АЛЬФАБАНКА К КЛИЕНТАМ.Когда мне ждать ответ по вопросу номер 11299938?
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите какой срок хранения пере выпущенной дебетовой карты в офисе банка? И от...
Добрый день.Подскажите какой срок хранения пере выпущенной дебетовой карты в офисе банка?И от какой даты идёт отсчёт?На горячей линии и в офисе получил два разных ответа (3месяца и 6 месяцев).
06.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер .Брала кредит на 5 лет , сейчас попросила реструктуризацию, в итоге одобрили .Месяц...
Добрый вечер.Брала кредит на 5 лет, сейчас попросила реструктуризацию, в итоге одобрили.Месяц мне не кто не звонит.Решила ее отменить звонила оператором.В итоге сейчас захожу в личной кабинет в место 5 лет у меня 4 года и сумма ежемесячного платежа увеличен.Как это понимать? Договор 93901713
06.06.2020
Ответ дан
Уважаемые господа Можно ли мне рассчитывать на то, что моя просьба в комментарии от 06.06.2020...
Уважаемые господаМожно ли мне рассчитывать на то, что моя просьба в комментарии от 06.06.2020 23:13https://www.banki.ru/services/response.. ./10376401/будет решена так, как сформулирована просьба?Спасибо за внимание.
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Уточните, пожалуйста, по комиссии при зачислении денежных средств на мой карточный...
Добрый день.Уточните, пожалуйста, по комиссии при зачислении денежных средств на мой карточный счет от юр. лица из стороннего банка по договору купли-продажи. Сумма 11+ млн р. Существует ли она в вашем банке для моего случая? И есть ли ограничения (лимиты, комиссии, сроки) на дальнейшее снятие этих денег из кассы банка, либо на последующий перевод опять в другой банк юр. лицу от меня?
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос может показаться глупым, но только, сидя на самоизоляции, меня осенило...
Здравствуйте, вопрос может показаться глупым, но только, сидя на самоизоляции, меня осенило.Должны ли мне были отдать копию договора при получении молодёжной карты?Мне 16 лет, и я в марте оформила молодёжную карту через сайт Сбербанка. И когда я её, наконец, получила, то мне ничего не дали кроме карты.
06.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Проблема с получением смс уведомлений о пополнении зарплатного карточного счета. Они...
Добрый день.Проблема с получением смс уведомлений о пополнении зарплатного карточного счета. Они просто не приходят мне. Карта виза голд. Получил три месяца назад. Активировал через 2 недели. А тут вдруг еще и скрытую комиссию 59 р. сняли без предупреждения. О чем заранее при получении сотрудники банка даже не уведомили меня. Анансировано 2 месяца бесплатного смс инфо, но ни одного смс не получил. Да и по срокам снятие комиссии не совпадает с бесплатным периодом, сняли через 3 месяца после получения или 2.5 месяца после активации.Обращался на 8800 за решением проблемы. Но перезвонила оператор, которая дальше своей системы не видит и не пожелала разобраться глубже с привлечением IT специалистов и разработчиков. Она видит, что смс ушло и даже есть отчет о доставке. Рекомендовала обратиться к моему оператору связи, а нерешенная проблема клиента ей не важна.Обратился к оператору связи. Тот в свою очередь тоже подтвердил, что смс не приходило из банка, то есть футбол с обеих сторон. Как и следовало ожидать. А я не могу пользоваться услугами банка в полной мере.Примечательно то, что смс с кодом подтверждения при онлайн оплате или переводе приходят. Что кажется странным, но не для сотрудника банка. Если проблема у оператора связи, то и этих смс не было бы. За три месяца испытал три телефона, то есть дело и не в телефонном аппарате.Прошу решить мою проблему с привлечением технических специалистов.Прошу вернуть комиссию за смс инфо, так как услуга не оказывается по техническим причинам.
07.06.2020
Ответ дан
11.06.2017 я перевёл с карты на онлайн кошелёк 50000 руб. Всё это время (почти 3 года) его не...
11.06.2017 я перевёл с карты на онлайн кошелёк 50000 руб. Всё это время (почти 3 года) его не использовал. На данный момент остаток на счёте 4666,34. Все списания были как платы с неактивного пользователя. Суммы от 220 руб до 2450 руб в месяц. Везде начисляются % на остаток, а вы списываете по 5% в месяц? Прочитал сейчас эти условия оферты. 0.25% в день. Вы же даже не информируете об этих списаниях по номеру телефона ни на емейл. Подобных условий нет нигде, вы их указываете на 12ой странице договора из 42. Очевидно же, что никто их не читает. Удивительно, что такое вообще может быть законно.
07.06.2020
Ответ дан
Добрый день! У нас действующая ипотека в Газпромбанке. Прошу сообщить когда будет реализована...
Добрый день! У нас действующая ипотека в Газпромбанке. Прошу сообщить когда будет реализована программа Семейная ипотека (Для семей с 2мя детьми и более) для своих клиентов? Если будет, то какие сроки? Иначе будем переходить в другой банк. Например, ВТБ или Сбербанк данную программу реализуют для своих клиентов путём заключения доп.соглашения, без каких-либо доп.документов, почему Газпромбанк так не может?Прошу довести до Вашего руководства!!!
07.06.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте. По поводу удаленного комментария. Администраторы сайта дважды ответили мне...
Мария, здравствуйте. По поводу удаленного комментария. Администраторы сайта дважды ответили мне, что из раздела Вопрос-Ответ комментарии удаляют только сотрудники банка. Я хотел бы знать, почему был удалён мой комментарий. Он что-то нарушает? Дело в том, что я планирую такие комментарии писать часто и на разных ресурсах, для того чтобы показать всё вредительство ростовщической конторы Сбербанк. И поэтому вы могли бы подсказать, что конкретно в тексте комментария не соответствует реальности, чтобы я это учитывал.
07.06.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день! Я правильное понимаю, что подобное поведение сотрудников Банка, это...
Ольга, добрый день!Я правильное понимаю, что подобное поведение сотрудников Банка, это нормально — см. отзыв в НР: https://www.banki.ru/services/response…ent5908271Вы можете, пожалуйста, ответить по существу, почему Банк ВТБ не хочет решать мою проблему с возвратом денежных средств? Почему Банк нарушил обещанный (самим Банком!) срок уже на 6 (!!!) недель? И почему раз за разом мне пишут, что ожидают решение в ближайшее время? А сейчас Банк и вовсе включил режим игнорирования моих вопросов?Мой отзыв — это настоящая дискредитация работы Банка ВТБ со своими клиентами. Неужели никого в Банке это совсем не волнует? Мой случай, эти наглядный пример, что сотрудничать с Банком клиентам может быть просто опасно.Надеюсь, что все же в Банке найдётся человек, способный принимать решения и решить мой вопрос, хотя бы ради репутации Банка ВТБ.
07.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть