Привязка карты к мобильному банку
Доброго дня. Мы с женой клиенты банка. Можно ли подключиться к мобильному банку на один телефон. Спасибо
Не зачислили денежные средства
Добрый день !!! Делала возврат авиабилетов от компании туту Ру ещё 4 апреля, банк Тинькофф до сих пор не зачислил данные средства на мою карту! Карта 1673, на сумму 8364, двумя транзактами 7700 и 664. Проблема не решена уже 3 месяц подряд! Просьба незамедлительно решить мою проблему и зачислить ДС!
Банкомат зачислил на карту деньги в меньшем размере, чем было внесено
11.06.2021г. в 12ч. 00мин. мной внесены в банкомат, находящийся в городе Набережные Челны, Республики Татарстан (номер устройства 60037756) наличные денежные средства в размере 22 600 рублей. При этом, банкомат, пересчитав деньги, выдал информацию о том, что внесено 7 600 рублей, что на 15 000 рублей меньше фактически внесенной суммы. При нажатии на кнопку "отменить" - банкоматом сумма в 7 600 рублей зачислена на мою дебетовую карту. При обращении в контакт-центр оператор обещал рассмотреть данный вопрос до 22.06.2021г. Номер обращения 210611-0274-091400 от 11.06.2021г. По мере поступления ответа на моё обращение отзыв будет дополнен. В случае отсутствия положительно ответа по решению данного вопроса, буду вынужден обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
Банк заблокировал аккаунт за перевод клиенту ВТБ
Здравствуйте, меня зовут Сайб Ольга Андреевна.3 июня банк ВТБ заблокировал мой личный кабинет во время перевода денег клиенту ВТБ, мой дочери. После звонка на горячую линию мне было отказана в разблокировки и предложенно обратиться в отделение банка. В настоящее время я нахожусь в Германии у дочери, на лечении, поэтому обратится в отделение вашего банка нет никакой физической возможности. Мой персональный менеджер в городе Тольятти не может мне никак помочь и отправляет на горячую линию. Уже несколько дней я не имею доступ к своим средствам, который мне жизненно необходим. Я не понимаю, что это за такой сервис, при котором я не могу распоряжаться своими денежными средствами! Надеюсь, что в ближайшее время вы поможете решить эту проблему! Я пенсионерка, 03.04.1947 года рождения, и сейчас срочно нуждаюсь в этих средствах для оплаты лечения!
Не прошло пополнение
Добрый день!02.06.20 пытался пополнить счет в банкомате в размере 5000 рублей. банкомат дал сбой и не зачислил платеж. обратился в СП банка. банк проверял информацию до 11.06 и пока была проверка банк пополнил счет на 5к. Пришел результат проверки и сообщили, что инкасация не нашла излишка и был посторонний рекламный буклет. Но деньги я пополнял. Я думаю это можно увидить по камере. Как поступить в данной ситауции?
Когда будет возвращен исполнительный лист?
Добрый день! Как писал ранее в своем обращении: "04 марта 2021 года я направил Исполнительный документ ФС № 073607245 18.01.2021 г. почтой России в ПАО «ВТБ» для исполнения (Трек: 12528454062269)". ИЛ был получен банком. «08» апреля 2021 года мной в адрес ПАО «ВТБ» была направлена жалоба на бездействие банка (Трек: 12528457037684). Однако жалоба была оставлена без ответа. «28» апреля 2021 года в адрес ПАО «ВТБ» была ПОТВОРНО направлена жалоба на бездействие банка (Трек: 12528457038896). Однако жалоба также была оставлена без ответа.«28» апреля 2021 года мной в адрес ПАО «ВТБ» посредством электронного обращения был направлен запрос с просьбой разъяснить причину удержания денежных средств, подлежащих взысканию с должника в пользу взыскателя. Вы пояснили, что исполнительный документ не был принят Банком, в связи с чем в мой адрес было направлено уведомление с указанием причины неисполнения исполнительного листа.Однако, на настоящий момент (11.06.2021г.), ни исполнительный документ, ни уведомление с указанием причины неисполнения исполнительного листа на адрес для корреспонденции 125284, г. Москва, ул. Беговая, дом. 32, кв. 39 не поступали. В связи с этим ТРЕБУЮ! в кратчайшие сроки провести проверку и предоставить почтовый идентификатор отслеживания письма, содержащего исполнительный документ и уведомление с указанием причины неисполнения исполнительного листа ФС № 073607245 от 18.01.2021 г.В случае дальнейшего бездействия банка, а также потери исполнительного документа, буду вынужден обратиться в вышестоящие органы с целью привлечения кредитной организации к административной ответственности.
Нет промокодов
Здравствуйте,АО НПК "Катрен"_100_май19_купоны11.06.2021АО НПК "Катрен"_250_май19_купоны04.06.2021Не пришли промокоды для оплаты на Аптека.ru, бонусы списаны
Непонятное списание с карты ежемесячно
ежемесячно с Карты МИР списывается 40 рублей. Проверила все подписки вне сбербанка и в нем, все отключено. В чем причина списания?
Если банк не выплачивает зарплату сотоудникам, значит обращаться с коллективным иском в суд?
Работаю в банке представителем в области вот уже пару месяцев. Согласно договора нам оплачивают гсм из расчёта 9 р км, но в первый месяц никто гсм не компенсировал. Два человека, что работали со мной в одной области сразу ушли, я остался так как надеелся, что всё таки перерасчёт будет и деньги придут, но увы, не пришли! За май месяц я вообще получил шикарную зарплату в 932 р, причём в нашей области все получили ооочень мало, руклводство сказало, что был сбой и 7 июня, всё обязательно придёт.А руководитель группы всем глворил, займи и выезжай на работу, все ездят на кредитку. То есть я два месяца на свои средства развозил продукты банка и мне стоит продолжить это делать?! Интересная политика банка!С учётом того, что на моем иждивении трое несовершеннолетних детей, конечно я должен занимать деньги, брать кредит, чтобы во благо банка развозить продукты банка, а вот семья пусть подождёт, поди с голоду не помрут!По итогу банк прислал 7476 р и это они насчитали не понятно как! Добиться правды невозможно, наверно самое верное решение, это обратится с коллективным иском в суд за защитой своих прав, тем более, что не одного меня так обманули с зп.
Закрытие всех счетов в ПАО Сбербанк
Мария, добрый день! 12.05.21 я обратилась в ПАО Сбербанк г. Москва отделение 9038/01727 с целью закрыть все имеющиеся у меня счета и карты. Были поданы заявления по форме банка. Закрытие счетов было назначено на 27.05.21. Не получив ответа в указанный срок я вновь обратилась уже 11.06.21 в данное отделение г Москвы 9038/01727. Сотрудники банка не смогли ответить на мои вопросы и предложили ещё раз написать заявление и ссылаются на некие технические проблемы. В связи с этим прошу дать оценку действиям сотрудников и помочь в закрытии счетов.
Микрокредиты
Куда обратиться чтобы мой номер телефона удалили с базы данных с микрокредитов, достали уже звонить и предлагать против моей воли навязывая мне микрокредит
бонусы "Спасибо"
Здравствуйте, было списано 500 бонусов за купон "Скидка 500 рублей на Apteka.ru", а купона нет. Когда он появится?
Сберавтоподписка
Здравствуйте...сегодня 4(четвёртый) день как оставила заявку, работа Сотрудников просто шокирует (совсем не похоже для сервиса Сбербанка) три дня вообще на связь никто не выходил(то помощник на перерыве, то перезвонит, то выходной), звонила прям как по расписанию (утром, днём и вечером) вчера под вечер вышли на связь(договорились о подборке автомобиля в течения дня) и снова исчезли...сервис толи не отработан, толи начинает сдавать качества услуг Сбербанка
День добрый какой у вас срок выкупа мой закладной ? Я вижу много отзывов о вашем банке что из-за...
Где мне там его икать можно ссылку на ответ
Досрочное погашение
Здравствуйте,мне начислили проценты за то ,что я не написала заявление на досрочное погашение.
Выполнения требований Исполнительного листа
Прошу проверить и подсказать статус выполнения запроса, направленного в банк ДО ВТБ по адресу г. Москва, ул. Воронцовская, д. 45, стр. 1.5.03.2011 был направлен комплект документов согласно описи: заявление о предъявлении исполнительного документа в банк от 10.02.2021, исполнительный лист. Согласно почтового уведомления, комплект документов был принят по доверенности Касаткиным О.А. 11.03.2021.Согласно п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», банк или иная кредитная организация, осуществляющая обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований данного ФЗ, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Заявление было принято, зарегистрировано датой 11.03.2021 г. Был получен документ с печатью "Получено" и подписью работника банка, С этой даты прошло значительно более трех дней. Однако до сих пор деньги не поступили, никаких сведений о судьбе исполнительного документа из банка не получено. 11.05.2021 было зарегистрировано обращение в банк о нарушении сроков предусмотренных 229-ФЗ. Ответ на обращение Банк не прислал.Сегодня 12.06.2021, ни денег, ни информации из банка нет. Внутренние телефонные номера, для связи с непосредственным сотрудником Банка операторы «горячей» линии не предоставляют. Сотрудники Банка на информацию о нарушении сроков разводят руками и советуют подождать. Прошло уже 3 месяца, как банк держит исполнительный лист без исполнения. Должник - крупная строительная компания, деньги на счете явно есть. Контакт центр помочь не может и отказывается содействовать в решении вопроса
справка из банка-кредитора продавца о том, что мат капитал и иные субсидии (в том числе по программе молодая семья) в погашение кредита не использовались и справку с датой погашения кредита.
Добрый день, Оформляю ипоттеку в банке ВТБ, от продовца требуют справку из банка-кредитора продавца о том, что мат капитал и иные субсидии (в том числе по программе молодая семья) в погашение кредита не использовались и справку с датой погашения кредита. Обращались в отделение сбербанка для получении данной справки, пришол отказ на предосовлении данной справки, как можно получить данную справку
Перевыпуск карты
Добрый день!Закончился срок действия моментальной карты, которую открывала в Ярославле. Сейчас живу в Зеленораде. Почему невозможно получить карту в офисе Зеленограда????!!! Почему, чтобы её получить нужно ехать специально в Ярославль, из - за одной карты!!!!!
как отказатья от пакета услуг "Почетный клиент" в Почта Банк Онлайн.
В правилах предоставления пакета услуг "Почетный клиент" написано, что можно отказаться от Пакета через Почта Банк Онлайн, но в Онлайн не могу найти такой возможности. Подскажите - как отказатья от пакета услуг "Почетный клиент" в Почта Банк Онлайн.
Катастрофическая ситуация
Здравствуйте!По карте было ИД, но оно исполнено и банк блокирует всю мою зарплату, а не 50%. Сотрудники контактного центра обещали, что деньги будут доступны не позднее следующего календарного дня, но ситуация не изменилась деньги так и не доступны. По итогу я с семьей оказался на вокзале без денег. В контактном центре разводят руками и говорят ожидать 5 рабочих дней, учитывая, что сегодня 12.06.2021 это 8 дней. На какие деньги я должен жить? В контактном центре просто отмахиваются и говорят ждите… что это за банк, которому пофигу на своих клиентов? После данной ситуации уйду в другой. И всем своим знакомым порекомендую тоже самое. Работа контактного центра оставляет желать лучшего. Для чего весь этот персонал если вопрос решить из них никто не может? И ждать ответов на обращения нужно годами….
Блокировка Сбербанк онлайн
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала заявку на кредит , кредит одобрили , выбрала карту зачисления и сразу заблокировали сберОнлайн и карту, позвонили сотрудники банка, я им все подтвердила , что это была я а не мошенники , пришла в банк , написала заявление на разблокировку Сбербанк онлайн, в итоге пришёл отказ по пункту 4.3. Подскажите что делать ?
Онлайн банкинг
День добрый. Вчера стала клиентом вашего банка. Ни сотрудники банка , ни я, так и не смогли мы вместе войти в онлайн ВТБ Получаю смс пароль......и мне пишет в данный момент: что то пошло не так. У меня на руках договор с банком, банковские карты, и все это просто пластик с бумагой? Почему я не могу зарегистрироваться? Когда я и сотрудник банка звонили на горячую линию, то мне сообщили что такого аккаунт не существует. Но на телефон мне пришли сообщения, что я зарегистрирована, и номера банковских карт. Что происходит?
Как заморозить потребительский кредит ?
Здравствуйте ! Попала под действие мошенников в связи с чем оформила кредит. Заявление в полиции, заведено уголовное дело. Возможна ли помащь банка при сложившейся ситуации?
Как заморозить потребительский кредит ?
Здравствуйте ! Попала под действие мошенников в связи с чем оформила кредит и перевела деньги . Заявление в полиции, заведено уголовное дело. Возможна ли помащь банка при сложившейся ситуации? Обращалась на горячую линию , была страховка, но действовать она начала не в день оформления кредита, а на следующий. На горячей линии мне скинули ссылку на сайт , для заявления на кредитные каникулы и посоветовали вернуть страховку. Страховку мне вернули, но не полностью. На сайте пыталась подать заявление , при нажатии на" подать заявление" ничего не происходит, пишит обратиться на горячую линию, если не смогли помочь. Я многодетная мать, воспитаваю и содержу четырёх несовершеннолетних детей одна. Помогите пожалуйста !
Банкомат зачислил на карту деньги в меньшем размере, чем было внесено
12.06.2021г. пришел ответ от Сбербанка - "...при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 15000 рублей отсутствуют...". Грабёж средь бела дня!Неужели нельзя произвести инкассацию и выявить излишки денежных средств? И это ведущий банк нашей страны!
Помогите пожалуйста решить вопрос по работе!!!
Доброго дня. в 2019 году я поехала на отдых и по причине пандемии не смогла вернуться обратно. В Ереване устроилась в call центр банка Тинькофф. Сейчас я вернулась в Москву и не планирую возвращаться назад и хочу здесь продолжить трудовые отношения. Мой вебофис привязан к армянскому Сим номеру и здесь данный вид связи отсутствуни. с Руководителем не могу связаться. Помогите мне пожалуйста 🙏. Я хочу и дальше продолжать работать
Закрытие счета
Я Гусев Денис Сергеевич пришёл в офис сбербанка что бы обналичить 570 тысяч рублей, на что мне ответили, что такая сумма снимается только по заявлению. Я написал заявление, на что мне сказали придти через 3 дня. Когда я пришёл пробегали целый день, деньги так и не вывели, я начал закрывать свой счёт,коллеги банка сказали что счёт будет закрываться 30 дней,и денежные средства я получу тоже через 30 дней, но согласно Ст 859 пункт 1ГК РФ денежные средства по закрытию счета должны отдать в течении 7 рабочих дней
Писала тут: https://www.banki.ru/services/question...d=11563273, дан ответ...
Прошел уже почти месяц. Что с решением проблемы ?
Неоднократно пыталась дозвониться в КЦ Сбербанка на номер 8-800-555-55-50 с одного из своих...
Причем тут ответ оператора ? Вы читать умеете ? «К сожалению мы не можем обслуживать ваш звонок, перезвоните позднее, приносим свои извинения». Еще до соединения с оператором выдается ткой вот ответ бота. Сбербанк стал днищем. Что и неудвительно после того как лицом Сбера сталО непоянтно что? каокй-то Даня. ПОЗОР !!! P,S, Кстати, куда делся НОРМАЛЬНЫЙ формат подраздела ВОПРОС-ОТВЕТ, в котором можно было читать ВСЕ вопросы. Или Сберу это как серпом по этому месту ?
Кредитная карта для иностранца
Здравствуйте могу ли я,являясь гражданином белоруси и гражданство тоже белоруси,получить кредитную карту?
Sber box
Здравствуйте, у нас перестал работать sber box, нужна причина неисправности, подскажите пожалуйста.
Хочу выкупить долг физ лица.
Добрый день? Куда написать?
Вопрос про страховку авто
Здравствуйте. Можно ли перенести страховую премию осаго с проданного автомобиля на новый(страховка действует ещё около полугода)?
Почему за ошибки сотрудников Сбербанка, расплачивается клиент?
Добрый день! Мною было подано заявление в отделении Сбербанка, г. Пермь, ул. Костычева, 42а на принятие к исполнению 2 исполнительных листа. Один ил был на 5024. 16 руб., второй на 10000 руб (все копии документов у меня есть). Операционистка при регистрации допустила ошибку, указала не верную сумму к взысканию. Ошибку я заметила только 14.06.21, заявление было подано ещё до нового 2021 года. 14.06.2021 я обратилась в отделение банка снова, мне сообщили что оба ил исполнены, суммы взысканы в полном объёме. Затем ошибку признали, но срок рассмотрения нового заявления до 27.06.2021. Любят же издеваться над людьми в Сбербанке. Ошибка сотрудника банка, но страдает клиент. Когда сотрудники Сбербанка начнут работать?
Запрос нотариуса в рамках наследственного дела
На заявление нотариуса о предоставлении информации о счетах скончавшегося, доставленное в офис ВТБ в Дегтярном пер., д. 11, г. Санкт-Петербург, получен ответ - почему-то из Воронежа - с перевранным номером наследственного дела и сообщением, что указанное лицо банком не обслуживалось (счета не открывались, карты не выпускались, договоры не заключались). У нас на руках имеются три документа, свидетельствующих о взаимодействии скончавшегося с банком, в которых упоминаются три счета; а также две банковские карты - одна из которых, насколько нам известно, зарплатная - с неистекшими на момент смерти сроками действия (а одна из них была действительна на момент запроса/ответа). Как нам добиться от вас правдивой информации?
Ограничения по счету и карте
Добрый день. Ситуация такова была задолженность по кредиту ограничил банк действие по карте и счету соответственно. ЗП пришла на счет задолженность списалась действия по счету не разблокировали. Позвонил операторам сказали обратиться в отделение банка, нет возможности из-за отдаленности работы от цивилизации. Прошу разрешить проблему. Не могу из-за этого провести оплату за услуги обучения своих детишек.
не поступили деньги на карту
Добрый день! 02.06.2021г. пополняла дебетовую карту через банкомат для погашения платежа по ипотеке и внесения личных денежных средств. В банкомате произошел технический сбой. Около 5 минут был серый экран, банкомат гудет потом выдал чек внесение наличных, средства приняты, Претензия. для зачисления наличных обратитесь в отделение банка или по телефону 900. Позвонила в банк, там зарегистрировали обращение №210602-0493-210600 ОТ 02.06.2021г. Срок рассмотрения претензии - до 14.06.2021г. Срок платежа по ипотеке - 04.06.2021г. начиная с 05.06.2021г. начали звонить из центра кредитования по поводу просрочки платежа. Я объясняла ситуацию, на следующий день все повторялось. Предлагали пополнить счет еще раз и заплатить. Несколько раз звонили мужу, который является созаемщиком. Но в этой ситуации не моя вина в просрочке платежа. Я ответственный плательщик, у меня никогда не было не единой просрочки ни по каким платежам и кредитам. 14.06.2021г. пришло СМС о продлении срока рассмотрения обращения еще на 12 дней. Меня очень интересует вопрос, сколько еще будет рассматриваться моя ситуация, когда поступят деньги на счет и кто будет отвечать за испорченный кредитный рейтинг
Как снять деньги с заблокированной карты
Я прохожу процедуру банкротства. Введена процедура реализации имущества. Моими средствами распоряжается финансовый управляющий. на данный момент на карту приходят только детские пособия. у меня есть письмо от финансового управляющего, где он разрешает выдачу пособий с моей карты. Если я приду в отделение с этой бумагой и паспортом, мне выдадут денежные Средства с моей карты?
Перевод не резиденту
Здравствуйте. Какая максимальная сумма перевода с карты на карту(со счета на счет) допустима от резидента не резиденту(лицу иностранного государства), но при этом являющимся клиентом вашего бпнка?
Перевод не резиденту
Здравствуйте. Какая максимальная сумма перевода с карты на карту(со счета на счет) допустима от резидента не резиденту(лицу иностранного государства), но при этом являющимся клиентом вашего бпнка?
Взыскание по исполнительному листу
Добрый день! Обратилась 11 мая 2021 года в Сбербанк города Краснодара (ул. Красноармейская, 34) с исполнительным листом (ФС 030961977) о взыскании денежных средств с должник АО "Крайжилкомресурс" (ИНН 2308124997, КПП 230801001). С момента принятия исполнительного листа прошло более месяца, денежные средства до сих пор (14.06.2021) не поступили. Должник имеет расчетные счета в Сбербанке и однозначно на них имеются денежные средства в необходимом для взыскания объеме. 19 мая 2021 года от Сбербанка поступило смс сообщение с информацией о том, что исполнительный лист успешно обработан и будет незамедлительно исполнен, но денежные средства на мой счет не поступили. Срок обозначенный законом истек. Прошу принять меры для исполнения документа!
Начисление просроченной задолженности на погашенный кредит.
Добрый день.Сложилась такая ситуация: 2-3 года назад брал кредит на покупку сотового телефона .В виду сложившихся обстоятельств не смог выплачивать денежные средства.Соответвенно был направлен запрос в ФССП на взыскание задолженности.Задолженность была погашенна через приставов в полном размере.В течении 2 лет после погашения не было ни одного звонка,извещения,письма в мой адрес,что пока задолженность гасилась,начислили сверху проценты.Об этом я узнал от стороннего банка.В течении всего этого времени я не мог оформить ни один кредитный продукт, кредитная история испорчена просрочкой более 2-х лет.Вопрос: кто виноват в данной ситуации?Какие дальнейшие действия необходимо предпринять ,чтобы урегулировать данный вопрос и вопрос по исправлению кредитной истории в БКИ?
вклад "Манёвр"
По вкладу "Маневр" предусмотрена ли возможность досрочного расторжения без потери процентов через 3 месяца, но в соглашении о банковском вкладе я этого не нашёл
Покупка машины в залоге у вашего банка
Здравствуйте, имеет ли отношение к вашему банку организация занимающаяся продажей авто находящихся "со слов" залоге у вашего банка. Организация называется Роял Моторс Санкт-Петербург и находиться по адресу: г. СПб, пр. Полюстровский, д.89б
Возможен ли возврат (как я предполагаю) переплаченной комиссии по транзакции перевода ?
Банк заблокировал мою ПЕНСИОННУЮ карту по компрометации. (надо же слово такое "вкинуть" пенсионеру для размышления: что же это такое?).Так вот. Как мне объяснили, надо обратиться в отделение Почтабанка, написать заявление и вывести остаток средств (что интересно) на ТРЕТЬЕ ЛИЦО ))))). Ок. Пришёл. Написал. Вывожу средства на счёт своей жены в Сбере. У меня средства списываются с комиссией 200 р. (хотя по онлайн переводу комиссия была бы 59.34 р.). (смс о выполнении транзакции пришло. И на счету в банке вижу "ноль").Но на счёт моей жены они не зашли. И я наблюдаю у себя сумму моей пенсии минус 200 р. - Это как ?Прихожу опять в отделение Почтабанка. Мол, так и так, в чём проблема ? Проблему нашли. И, заново делаем то же самое. В итоге, опять списана комиссия в 200 р. ))).Но, слава богу, всё прошло. Но, из моей пенсии 8736 р. я потерял 400 р. ))) (не многовато ли ?).
Досрочное погашение
Мне не понятно,До 21 марта 2021 списывался обязательный платеж,почему после того как на счёт пришла сумма для полного погашения стали начисляться проценты сверх обязательного платежа?В отделении банка специалист посчитала какую сумму надо было внести на счёт ,именно эта сумма и была внесена,почему просто не списывались платежи а ещё и проценты насчитывались?
Кредит умершего супруга
Здравствуйте! Супруг являлся клиентом вашего банка. В августе 2020 года супруг умер. На момент смерти имелся действующий кредит, который я продолжаю оплачивать без просрочек, тк жизнь по данному кредиту не страховали. В январе 2021, вступив в права наследования я обращалась в отделение банка, чтобы получить общую информацию о кредите. Мне выдали такую информацию, задолженности не было. В апреле был звонок банка, что имеется просроченная задолженность по кредиту. В начале мая, я как наследник обратилась в банк с заявлением пояснить причину просрочки. До сих пор не получила ответа. Неоднократно обращалась в отделение и на горячую линию, чтобы прояснить ситуацию, но безрезультатно. Прошу содействия!
Навязанные сертификаты юридической помощи
Добрый день! 24.05 .2021 мне выдан кредит от Газпромбанка в городе Нефтеюганске. В дополнение к кредиту без моего ведома специлистом Газпромбанка были оформлены сертификаты на юридическую помощь "Мультисервис+" на сумму 15000 и "юрист лайт+" на сумму 4900. Вопрос не могли решить в течении недели и объяснить от куда страховки навязанные взялись. Далее я обратилась к управляющему газпромбанка в городе Нефтеюганске, и 31 мая мною было написано заявление на возврат денежных средств, израсходованных на данные сертификаты. Но средства не возвращены до сих пор. Дважды звонили из клиентской поддержки, сказали, что вопрос в работе и до 15 июня денежные средства поступят на счет. Но сегодня 15 июня и к сожалению вопрос не решен.
Нужно поменять личные данные
Здравствуйте, я хотела бы узнать как мне можно поменять личные данные. Нужно внести изменения о смене фамилии. Вышла замуж
Когда ждать звонка курьера?
Добрый день. 03.06 я оформила и получила в приложении одобрение кредитной карты. Заявка уже несколько дней висит в статусе "передана курьеру" и мне требуется ожидать его звонка. Как узнать , где моя карта и когда мне ее доставят ? Мне не нравится, что моя коедитная карта находится так долго у курьера ( пусть она и неактивна). Прошу ускорить решение запроса и выдать мне карту. Спасидо
Снятие обременения
Добрый день!Где можно найти контакт отдела вашего банка, который занимается снятием обременения с залогового имущества?
Решить проблему связанную со списанием денежных сретств
Добрый день , у меня списывают 100% денежных средств с зарплаты, у меня у пристава арест есть, но пристав вынесла постановление не больше 10% списывать , но сбербанк банк списывает все 100%, сегодня обратилась в сбербанк банк с претензией что бы мне вернули списыные деньги не законно, но мне отказали , сказали что по закону списали, как так может быть ? Что не оставлять на жизнь не копейки с двумя детьми. Прошу разобрать мой вопрос , или я буду подавать в суд на сбер банк.
ЧТО С ОТВЕТОМ???
ОБРАЩЕНИЯ: CR-7879382, CR-7889467, CR-7898895, CR-7928899 на все эти обращения нет ответов!!! По запросу банка на все скрины предоставлены. Рассмотрение обращения уже идет с 12.05.2021 года, а 90 дней закончился ещё раньше. ВТБ не спешит производить рассмотрение обращения. Так как ответа до сих пор нет, срок в 30 дней уже прошел. Конкретики никакой нет.
Дебетовая карта "Рик и Морти"
Бесплатное обслуживание у карты "Рик и Морти" предоставляется если мне уже полных 18 лет? Также хотелось бы уточнить цену выпуска карты и цену доставки
Дебетовая карта
Добрый вечер Алексей!Я,Куликова Инна Александровна.Впервые обратилась в ваш банк по кредитованию.С 22.05 не может никак решится мой вопрос. Был оформлен кредит под залог недвижимости на сумму 740000. Приезжал курьер с документами. Договор подписали.сказали что до 5 раб дней документы будут в Росреестре на проверке и далее будет зачислена вторая часть денежных средств на мою дебетовую карту. Первая часть была зачислена практически сразу. Через 5 дней выяснилось что мои документы даже и не были отправлены в Росреестра.Хотя сотрудники банка меня уверяли по телефону что всё хорошо.Далее,повторно был ко мне отправлен курьер для переподписания договора.Курьер приехал 05.06!В итоге снова прошла неделя и вопрос снова не решён! Прошу разобраться в данном вопросе! Моя эл почта: innakulikova78@icloud.com
не поступили деньги на карту
Спасибо, деньги зачислены на карту
Карта для пенсии
Добрый вечер! Мой дед, гражданин России, инвалид с заболеванием паркинсона, в данный момент проживает с дочерью в Минске и выехать на территорию рф не может из-за ковидных ограничений. А у него истёк срок действия банковской карты, на которую он получает пенсию. Может ли он оставить запрос в Минском отделении бпс-Сбербанк, который является дочерним предприятием на территории Белоруссии?
Банкомат принял деньги, но не внёс на счёт
Внес через банкомат 205 тр в Павловском Посаде. В чеке написано, что произошёл сбой. Претензия (термин из чека) 200 тр (а не 205 тр!). Деньги зачислены не были. Позвонил по 900, сказали, что обращение будет рассмотрено до 27.06! То есть сбой в системе банка, а я должен ждать ответа (а не денег!!!) две недели. Своими действиями банк уже нанес мне финансовый ущерб (сумма предназначалась для погашения кредита в том числе) и причинил моральный вред. Если деньги не поступят в полном объеме в ближайшие дни, подаю исковое заявление в суд с требованием компенсации (помимо неполученной суммы 205 тр) в размере 205 тр, а также возмещения услуг адвоката. Такие происшествия должны быть преданы широкой огласке. Когда зачислят деньги?
210615-0619-560900
Спасибо. Жду ответа
Как оставить отзыв о Вашем банке(положительный)
Как оставить отзыв о Вашем банке на данном сайте
Подскажите пожалуйста почему пропал мой отзыв жалоба 10497913
Подскажите пожалуйста почему пропал мой отзыв жалоба 10497913. Ну и собственно вопрос по обсалютно у бездействие банка к машенникам. Совком банк хоть как то вник в проблему и помогает бонусами за сотрудничество. Сбер же просто остался в стороне.
Повторно. Как выкупить долг физического лица.
Куда присылать. Вы можете ответить? На какую почту? На какой номер. ЧТО ВЫ ОТПИСКАМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Повторно. Как выкупить долг физического лица.
Куда отправлять данные? Дайте электронную почту или тетефон. Я в конфиденциальном поле все написал.
Жалоба!
Ситуация такая: я нахожусь в броцедуое банкротства. Признана банкротом 30.03.2021. По закону ежемесячно я имею права на получения прожиточного минимума. Я в декрете и мне приходят только ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ, которые я имею права получать в полном объеме! На протяжении уже двух месяцев. Не могу получить их. Так как финансовому управляющему ваш банк отказывает в этом не называя причины! Финансовый управляющий подал заявление в банк на закрытие счета и снятие остатка, но заявление результатов не даёт. Он всё так же не может получить деньги. Прошу в ближайшее время решить данную проблему. В противном случае подготовлены жалобы в вышестоящие органы, которые будут отправлены в пятницу. Почему-то блокировка и снятие денег в счёт погашения долгов происходит в очень быстром порядке у вас, а что касается выдачи клиенту, то начинаются всевозможные отговорки!
Незаконное списание средств
Добрый день, Мария! Сегодня утром 16.06. 2021 зашёл в сбербанк онлайн и обнаружил что на одной из моих карт минус. Хотя ещё вечером баланс был положительным. Ни каких смс о списании денежных средств не приходило. На каком основании банк умышленно ввёл мою карту в минус? Прошу разобраться.
Мне снова пришло сообщение о задолженности по карте
Добрый день!Мне снова пришло сообщение «Информируем о наличии просроченной дебиторской задолженности по счету карты N*******0969 Просим погасить долг (300.00, RUR) в течение 2 дней. ПАО Сбербанк, тел +78003023457Хотя на мой предыдущий вопрос по поводу этой смс был дан ответ (после проверки всех данных), что это было ошибочное смс и больше его присылать не будут. Карты с таким номером у меня нету, и не было никогда ранее (ни одной карты в Сбербанке я ни разу не закрывала, всеми, что есть пользуюсь с продлением, когда подходит срок)
Жалоба!
Хорошо,жду!
Как убрать информацию с БКИ. Карту погасил и закрыл.
Добрый день!5 июня 2021г. полность погасил карту рассрочки Халва и до сих пор (сегодня 16.06.2021г.) информация об этом не обновилась в Бюро кредитных историй.Из-за этого не могу взять ипотеку. В офисе сказали, что информация обновится в течение 3-5 дней...Просьба срочно обновить информацию.
Снижение ставки
Самуйлова Елена Ивановна. 29.01.1983. Добрый день. В Вашем банке оформила потребительский кредит под 19.6 процентов, на условиях, что в конце срока будет перерасчет процентов по ставке 9.6 процентов, а разница врзвращена. Платеж у меня 11 числа каждого месяца. 2 раза я оплатила 12 числа. Теперь сотрудники банка грворят, что 9.6 процентов уже не будет, так как нарушены условия просрочка - 1 день. Я спросила есть ли возможность снизить процентную ставку 19.6 , на что мне ответили, что нет. Многовато 19.6 получается! Еще у меня есть кредитная карта Вашего банка. Может быть есть возможность снизить процентную ставку? Судя по отзывам Вы помогали многим людям снижать ставки. Очень надеюсь на Вас.
Исполнение судебного листа
Здравствуйте. Где на сайте Банки.ру можно написать жалобу об исполнении судебного листа, если банк не исполняет его в течение 7 рабочих дней, как это ообозначео по закону?
Вопрос по чарджбэк
Добрый день!Хотел бы получить консультацию по следующему вопросу. В апреле 2021г. моя мама купила авиабилеты по маршруту Сургут-Москва-Кишинев-Москва-Сургут. Билеты били приобретены через компанию-агрегатор kiwi.com. Перелет должен был осуществляться тремя разными авиакомпаниями (Победа, Ютэйр и FlyOne). Время вылета несколько раз сдвигалось. Сначала из Сургута в Москву, потом из Москвы в Кишинев, и на третий раз произошел опять сдвиг по маршруту Москва-Кишинев, и получилось так, что вылет в Кишинев должен был произойти раньше чем прилетит самолет из Сургута. Моя мама сдала все билеты в оба конца и купила новые (напрямую у S7). На сайте kiwi.com было подано заявление о возврате/компенсации. Сотрудником поддержки было сказано, что процесс возврата может происходить деньгами, а также разного рода баллами/ваучерами, а также срок ожидания составляет 3 месяца. 2 месяца уже прошло, от kiwi.com никакой информации не поступает, в связи с чем возник вопрос. Если от них ответа так и не поступит, и не будет предложена никакая компенсация, моя мать может претендовать на возврат денежных средств посредством чарджбэк, и если да, то какие документы для этого нужно предоставить. И второй вопрос, если все-таки от kiwi.com поступит какое-либо возмещение (оно в любом случае будет не полным), то можно претендовать на возврат денежных средств (или их части) посредством чарджбэк? Заранее большое спасибо!С уважением, Станислав
Отсутствие выплаты по исполнительному листу
Добрый день. 25 сентября 2020 года Симоновский суд г. Москвы вынес решение о взыскании неустойки за просрочку исполнения обязательств ООО «Мортон-РСО» в пользу меня и моего мужа.Нашим юристом был получен исполнительный лист и передан в Банк ВТБ ориентировочно 04 марта 2021. Выплаты до сегодняшнего дня не поступили. Копии или номера исполнительного листа у нас нет.Прошу Вас сообщить, в каком статусе находятся наши заявления на выплаты?С уважением, Екатерина
Ваш банк незаконно удерживает и списывает со счёта детское пособие.
Банк списал 5900 и удерживает ещё 20900 из детских пособий, по исполнительному производству №10518/21/4702, производство закрыто 28.05.2021, о чём в отделение банка была предоставлена бумага о закрытии ИП от судебного пристава за его подписью и печатью 07.06.2021. Сотрудник банка переслал уведомление по электронной почте и я отправила оригинал почтой в ваш банк. 08.06 на мой счёт поступили детские пособия и с них была удержана сумма в размере 25924.83. При обращении на горячую линию 08.06.21 сотрудник банка сказал, что деньги на счету и будут у меня на карте в течении 2-х дней, но деньги не поступили. Обращалась на горячую линию не один раз. А 15.06.21 с моей карты были списаны средства опять по этому же производству в размере 5900. Прошу посодействовать в возврате моих денежных средств. Прошло уже 9 дней, а сотрудники банка каждый раз отвечабт по разному( то ждите 2 дня, то 3 , теперь ещё 5 дней. Это переписка с вашими сотрудниками:Спасибо за ожидание. По поводу снятия ограничений со счета 11.06.2021 г. был составлен запрос нашими коллегами. На текущий момент запрос ещё рассматривается, потребовалось чуть больше времени. Необходимо ожидать ответа по запросу. Для возврата списанных сумму с Вашего счета, необходимо обратиться к судебному приставу-исполнителю. К сожалению, канцелярия не занимается консультацией Клиентов. Перевести Вас на другой отдел нет технической возможности.Сколько ждать ? Изначально было 2 дня, потом 3 дня, потом 5 дней... Вам не кажется, что все сроки уже вышли?Соедините меня с вашими коллегами. Вы удерживаете детские пособия!!! Это нарушение закона!!!В соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ "Об исполнительном производстве", взыскание не может быть обращено на пособия из федерального или регионального бюджета семьям, имеющим детей. Эти деньги они трогать не должны.Тем более, что ИП закрыто 28.05.2021.14:39О чём вам была предоставлена официальная бумага.14:39К сожалению, сроков решения запроса не указано. Необходимо ожидать решения запроса. Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. У нас нет технической возможности перевести Вас на сотрудников, которые занимаются рассмотрением данного вопроса, они не оказывают консультацию. Консультация осуществляется здесь.Запрос был от 11.06.21. Мне сказали, что рассматривают 2 дня!!!!???? Вы считать умеете? Сколько прошло дней. Я честно старалась уладить конфликт мирным путём, но как вы к своим клиентам относитесь, так и мы к вам. А вот теперь объясните 6-ти летнему ребёнку, что она благодаря вашему банку осталась без летнего отдыха!!!!!!!14:48К сожалению, точной даты рассмотрения запроса не указано. Рекомендуем ожидать ответа на запрос в течение 5-ти рабочих дней. 12, 13 и 14 число этого месяца были нерабочими днями.
Промокод сбербанк
Добрый день. Сгенерировали промокод для частичной оплаты заказа на аптека ру. Но его не принимают, т.к "уже использован". Бонусы списаны. Как быть?
Почему зарплатная карта в минусе
У меня зарплатная карта в минусе, на каком основание вы блокируете мою карту.
Немогу снять, перевести деньги с карты.
Здравствуйте! Вчера вечером перевели зарплату, т.к. было поздно и банкомат далеко, я хотел перевести деньги на карту жене, из за того. Что заблокирован номер к которому привязана карта, я стал переводить маленькими суммами. И меня заблокировали. Сегодня пошёл в банкомат, так и там не дают снять деньги, пишут что то пошло не так. Ехать в другой город я не могу, нужно отпрашиваться а работы, терять в зарплате, и это моё приложение, моё дело как мне переводить деньги. Зачем сразу блокировать??? Ладно вы перевести не даёте, почему не даете снять в банкомате??? С вашим ба6ком сплошные проблемы.
Возможно мошенники???
Здравствуйте, имеет ли отношение к вашему банку " Росбанк" организация занимающаяся продажей авто, находящихся с их слов в залоге у вашего банка. Организация называется Роял Моторс Санкт-Петербург и находиться по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д.89б.Они утверждают, что автомобили в залоге у вашего банка и после внесения предоплаты, через некоторое время с покупателем свяжется сотрудник вашего банка и проведет сделку купли автомобиля.
Обслуживание клиентов банка
Добрый день. Офис «Няганский». Время 17.00. Из 8 окон работают только 3 и очень медленно. Клиентов полный зал! Кошмар! И так изо дня в день. Если вы забрали себе клиентов «Запсибкомбанка» то наладьте обслуживание, клиентопоток увеличился в разы! Добавьте дополнительно работников на обслуживание физ.лиц. Это не нормально ждать своей очереди к специалисту по несколько часов, разве такое отношение к своим клиентам допустимо со стороны банка? Очень разочарована
Добрый день!
Мне нужно получить справку по текущему ипотечному кредиту.
В справке должна быть...
Добрый день!Можно как то ускорить подготовку справки?
Постоянно приходит СМС о кредите, которого я не брала
На мой номер регулярно приходит СМС о том, что я должна оплатить кредит или подписать некое допсоглашение. Текст одной из СМС привожу в конфиденциальном блоке. Клиентом банка я не являюсь. Номер телефона банку я не давала. Прошу убрать меня из этой рассылки или объяснить, почему я получаю эти СМС.
Банк не возвращает 5 лет автоматически без моего разрешения сам себе детские деньги?такого распоряжения я банку не давала? Банк мне должен ден средства.В связи с нарушением ФЗ прошу произвести компенсацию в 100 %за нарушения.
Почему по списанным банком детским и удержанию из больше 5 лет Нет компенсации???Что за беспредел????где бонусы и компенсация за незаконное удержание.спец банка отвечает что перевел мне 10 и 15.03 возврат но ни по выпискам ни в отделении банка таких сумм ни 10 ни 15 нет.Прошу произвести возврат денег.Так как эти деньги принадлежат моему ребенку и мне необходимо.ими оплатить путевку один срок оплаты по кешбеку уже пропущен из за бесдействий банка.Кто будет оплачивать убытки Мария!!!
Списали деньги с Карты в ADIDAS WEB MOSCOW RUS.
Списали деньги с Карты в ADIDAS WEB MOSCOW RUS. Как вернуть деньги? Операция совершена не мной! Поддержка сказади что ничего не могут сделать. Списание было сегодня в 19 часов
Банк не возвращает 5 лет автоматически без моего разрешения сам себе детские деньги?такого распоряжения я банку не давала? Банк мне должен ден средства.В связи с нарушением ФЗ прошу произвести компенсацию в 100 %за нарушения.
Срочно укажите сроки Горят сроки по льготам и покупке путевки для ребенка на
Арест социальной карты.
У меня такая ситуация арестовали все счета,но не через ФССП а суд вынес решение,я обратилась туда мне сказали что банк должен видеть что происходит зачисление пособий. И они не имеют право снимать детские.Но выплата приходит с пенсионного фонда с мат капитала и написано прочие выплаты а не соц выплаты.и что тогда их снимать будут?
Справка по форме 182
Добрый вечер ! Мне срочно нужна справка по форме 182 восточного экспресс банка за 2019 , в отделениях банка ничего не знают , по телефону тоже самое . Сейчас я работаю в другом банке и что бы мне перечислили нормальную сумму по декретным, мне нужна эта справка .
поддерживает ли ваша карта Виза классик. функцию NFC
поддерживает ли ваша карта Виза классик. функцию NFC
Добрый день Дмитрий! Не хочу много и долго писать. Было обращение №25744881. Вины сотрудника не...
Аууу!
Индивидуальный дизайн карты.
Здравствуйте!16 июня я отправила заявку на карту с собственным дизайном.17 июня пришло сообщение с отказом. Цитирую:"Уважаемый клиент! Индивидуальный дизайн для Вашей карты не был одобрен. Код дизайна 5W12VQ68PBQ. Ваш Сбербанк."Проблема заключается в том, что у меня есть полное право использовать данное изображение. Более того, я получил разрешение автора использовать его для дизайна карты.Очень хотелось бы узнать, как мне пройти проверку и по какой конкретно причине приходит отказ?С уважением Наталья.
Просим помочь.
Добрый день, мы являемся соседями квартиры по адресу: г Сергиев Посад, ул Рыбная 1-я, д3, кв24, данная квартира судя по кадастровой выписке в Ипотеке у Сбербанка.С момента покупки квартиры текущими собственниками, мы много чего натерпелись. Сначала был долгий ремонт с перепланировкой, бесконечно ходили гастербайтеры, шумели молотки и перфораторы.Когда перепланировка закончилась, мы выдохнули. Но не тут то было, в квартиру стали заезжать непонятные личности, постоянно новые люди, постоянные драки, скандалы, шум по ночам.Живем как в притоне, в подъезде использованные шприцы и разбитые бутылки. Но разве так можно? Мы живем здесь всю жизнь, а не понятно кто приехал и устроил тут притон.Мой знакомый на днях сбросил ссылку объявление на Авито, там в красках описано что было сделано из трехкомнатной квартиры. Насколько нам известно, раньше квартира была типовой, как наши, но ей изменили перепланировку. Они изменили несущие стены и сделали много комнатушек. Исдают их в наем. Мы задавали следующие вопросы в сбербанк:Это вообще законно? Этот ремонт безопасен? Дом не рухнет, ведь ему уже много лет?Давал ли банк согласие на сдачу квартиру в наем?Давал ли банк согласие на перепланировку стандартной квартиры в общежитие?Обращались: по горячей линии, по емайлу и через онлайн чат. Нигде нам на наши вопросы ответа не дали. Лишь отфутболили и нахамили.Просим помочь.С уважением Дорофеев С.С.
Жду ответ уже больше месяца...
И в третий раз закинул старик невод.....Это уже треться попытка получить ответ на последний вопрос из комментария https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10463270/comments/2/Вы удосужитесь ответить?
Не принимают карту с индивидуальным дизайном
1. На ней изображен неизвестный персонаж, который более нигде не присуствует2. Она не является кадром из кинофильма, мультфильма или иллюстрацией к книге Код дизайна 5W0EERFDUSH
Вернуть деньги за неиспользуемый месяц подписки СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм. Мной была оформлена пробная подписка СберПрайм на месяц за 39 рублей. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 16.06.2021 с моей карты было списано 199 рублей за пользование подпиской на следующий месяц. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. На основании этого я дважды обратилась 17.06.2021 с запросом в чат Сбербанка. Оба раза мне пришел ответ, что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5 публичной оферты Сбербанка, а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Мне посоветовали обратиться для составления запроса в чат Мобильного приложения СбербанкОнлайн или на номер 900. Воспользоваться данными средствами я не смогла из-за перегруженности линии и чата.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
"404984 banki.ru"
Добрый день, я выслала 8-9 июня запрошенную вами информацию, жду ответа.
Сбербанк онлайн
Добрый день! Работает ли мобильное приложение Сбербанк онлайн в Крыму? Спасибо.
Требование претензия Сбера
добый день, я все отправила 8-9 июня, еще не проверили?
Угроза жизни от Совкомбанка
Сегодня поступил звонок с номера +7 495 988 93 70 (данный номер есть на оф сайте Совкомбанка), мужской голос не представившись, в грубой форме искал некого Олега, после ответа, что он звонит не Олегу - пытался выяснить кто я. На вопрос "кто это" - человек мне не ответил.Далее, после моего отказа ответить на вопрос звонившего - "кто ты?", сотрудник Совкомбанка (врядли посторонний человек мог получить доступ к телефонам банка) в нецензурной форме пообещал меня найти и причинь вред здоровью. При этом: 1. Я не Олег; 2. Номер зарегистрирован на меня и покупался мной в салоне оператора связи более 2,5 лет назад; 3. Я никогда не пользовался услугами Совкомбанка. Сейчас готовлю письмо в Роспотребнадзор и заявление в МВД. Вопрос: если банк угрожает человеку, у которого с ним нет никаких Договорных обязательств - то что Совкомбанк делает с реальными должниками?
Спам от банка
Второй день от вашего банка на мобильный по 3-5 раз в день сыпется спам в виде звонка с предложением карты «можно все»!Я не клиент банка , кредиты и прочая кабала меня не интересуют.Прекратите спам с мобильных номеров
Мошеники
Здравствуйте вчера произошла оплата аренды самоката в Москве на сумму 1500 рублей я оплату не совершал вообще нахожусь на севере хотел бы вернуть денежные средства
сотрудничествво
Алексей, добрый день!Я представляю компанию "Министерство Магии" - единственное в России иммерсивно-интерактивное пространство в центре Москвы, в 4000 квадратных метрах исторического особняка Салтыковы-Чертковых, на Мясницкой д.7.www.minmagic.ru Хотели бы обсудить с вами возможность сотрудничества в рамках детских проектов (карты для детей)Вводную презентацию проекта можно посмотреть здесь: https://cloud.mail.ru/public/oEug/xuK1LMqPMА маркетинговую стратегию проекта здесь: https://cloud.mail.ru/public/ye1F/g7PFptBxhТакже, для восприятия атмосферы можно посмотреть несколько кей артов наших локаций по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/v-pco0hCmP0VZw Наша основная аудитория:Дети, возраст 7-12 лет и их родители, представители поколения Миллениалов (поколение Y), возраст 32-37 лет и поколения X, возраст 38-43 года.Мы готовы разработать уникальный формат интеграции, как, например, здесь: https://cloud.mail.ru/public/yAVV/DRLM7yqux, которая, как нам кажется, будет Вам интересна. Если это так, мы сможем развить предложение, учесть ваши правки и пожелания. Я и мои коллеги - выходцы из громких телевизионных, театральных и шоу проектов. Наша творческая команда, способная создать интересные, обсуждаемые в обществе интеграции с партнерами, так что я очень надеюсь на Ваш интерес и готова к диалогу.Хорошего дня!