Все вопросы по теме "Иные вопросы"

лимит снятия наличными по социальной карте мир
Нахожусь в Беларуси,Надо снять наличные в сумме 500 беларуских рублей,а в банкомате получилось снять только 100 беларусских рублей.У становлен лимит на снятие наличных?
20.06.2022
Ответ дан
Карта для получения пенсии
В мае оформила карту для получения пенсии. Пенсия придёт на данную карту в конце июня . При активировании карты сотрудником банка баланс на карте оказался минус 150 рублей, я положила на карту 1000 рублей. Вычли 150 рублей. В начале июня вычли и 150 рублей , и 60 рублей. . Вопрос : что за карту мне дали в сбербанке? Вернут ли обратно 360 рублей? Очень жалею, что поддалась на уговоры сотрудника банка завести отдельную карту доя получения пенсии
20.06.2022
Ответ дан
Открытие брокерского счета
Не могу открыть брокерский счет уже больше недели. При входе в Сберинвестор выдается ошибка - обновите данные, для открытия брокерского счета уточните адрес вашей регистрации в офисе Сбербанка. Была на прошлой неделе в офисе, сказаали все обновили, ошbбка опять возникает. На горячую линию сообщила об этом, сказали срок рассмотрения - до 03.07!!!!! Это как? сегодня только 20.06!!! Вам клиенты новые не нужны???
20.06.2022
Ответ дан
Молчание банка
21.04.2022 в Ваш банк было подано заявление о направлении исполнительного листа по гражданскому делу # 2-87/2022. До сих пор от банка не последовало ни денег, ни какой-либо информации. Прошу принять меры. Заявитель: Кожирнов Алексей Александрович
20.06.2022
Ответ дан
Взыскание по исполнительному листу
Добрый вечер. Мной был подан исполнительный лист серии ВС 0900225989 от 09.06.2022г. Исполнительный лист выдан по делу о взыскании с продавца в пользу потребителя денежных средств.16.06.2022г. посредством СМС сообщения банк сообщил о том, что ИД ВС090225989. Дело № 2-608/2022 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей.Фактически на расчетном счете должника имеются денежные средства, которые могут в полном объеме погасить задолженность по ИЛ. Должник не является застройщиком, не находится на стадии банкротства, в связи с чем данное взыскание не попадает под действие моратория. На основании изложенного, прошу разъяснить, на каком основании банк ВТБ не производит выплату по вышеприведенному листу.
20.06.2022
Ответ дан
Бесплатное обслуживание зарплатной карты
Здравствуйте! Оформил зарплатную дебетовую карту МИР золотая. На сайте компании было написано, что обслуживание зарплатной карты будет бесплатной. После получения карты на руки в офисе, увидел в приложении, что имеется долг за обслуживание в размере 1500руб.Сотрудница офиса выдачи так же удивилась и подтвердила, что обслуживание должно быть бесплатно. Уже несколько дней не могу дозвониться до оператора для решения проблемы, разговор с голосовым помощником идёт по кругу, оператора не вызывает. 
21.06.2022
Ответ дан
Когда будет предоставлен ответ?
Неделю назад был оставлен отзыв и обещали проверку, но до сих пор тишина. Вы серьезно так не хотите помогать своим клиентам?
21.06.2022
Ответ дан
Работа с обращениями клиентов.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10676759/Вот тут вопрос задавал насчет рассылки, которая мне не предназначается. Получил презабавный ответ-отписку насчет договора с сотовым оператором. Как с согласием на обработку персональных данных быть в таком случае?
21.06.2022
Требуется уточнение
Вопрос отношения к сотрудникам и компетентности операторов службы подбора
Доброго дня! Вопрос к HR. Почему в компании перестали ценить сотрудников отработавших 2 года и более? Имеющих опыт и хорошие показатели. Ранее спокойно можно было совмещать работу основную и отрабатывать в выходные и вечером в часы пика, делая показатели.Без нервов и с адекватными решениями руководителей.Все было прозрачно, понятно.Как результат, ты хочешь сохранить хорошее отношение к колллегам, никого не очернив, но принимаешь решение уйти по причине того, что весь настрой на работу, вся мотивация "демотивирована" на корню. Из за неумения коллег организовать плавный переход по изменнеиям, сохранив мотивационный настрой коллектива.Почему никто не решает вопросы плавного перехода изменений связанных с HR функциями ?Не стремится решить вопрос с сохранением опытных сотрудников ?Спасибо коллегам которые на протяжении 2-х лет грамотно работали и взаимодействовали между собой. Но почему сотрудник должен принимать решения уйти самостоятельно, когда создаются условия постоянных нервов в работе ?При этом за 2 года не одного плохого отзыва о работе, ни одного полохого показателя от клиентов. Показатели выше среднего. Заранее спасибо за детальный ответ и решение ситуации 
21.06.2022
Ответ дан
SWIFT перевод в США идет 2 недели
Добрый день. Получилось узнать какую-либо информацию? Только вчера общался с отправителем из США, деньги до сих пор им не зачислены.
21.06.2022
Ответ дан
Работа с обращениями клиентов.
Насколько законны требования в предоставлении договора от сотового оператора при смс рассылках, на которые я не давал согласия? Мне кажется, ответ знает ФАС и Роспотребнадзор
21.06.2022
Требуется уточнение
Как вернуть деньги,которые заблокировал сберстрахование по непонятным причинам?
16.05.22.сотрудники банка посоветовали положить 120000руб.на счет срахования жизни,но деньги были заблокированы без всяких причин.Писала обращение о возврате,но рассмотрение переносится каждый раз.Как вернуть деньги?
21.06.2022
Ответ дан
Бонусная система
Ждать ли снижения цен в вашем магазине? Или вам просто наср..., извините, вам всё равно на мнения клиентов?Ваше сожаление, мне тоже не особо нужно...Считаю, банк "смошенничал"!!! И просто прикрывается правилами программы.
21.06.2022
Требуется уточнение
Жалоба на сотрудника инкассации.
Добрый день, Мария. Вчера 20 июня в 19.35 на улице Митинская водитель автофургона марки Peugeot А715 ВВ 799 инкассации Сбербанка совершал неправомерные действия по управлению автомобилем с грубейшими нарушениями правил ПДД, подвергая меня и моих пассажиров намеренному риску к неоднократному столкновению, совершил обгон моего автомобиля по встречной полосе и совершал резкие торможения впереди, препятствуя нормальному движению автотранспорта, чем произвёл впечатления человека в неадекватном состоянии. Имеются видео записи этого автомобиля и фото водителя,которые могу предоставить по запросу. Прошу принять меры,к административному расследованию. Считаю,что такое поведение данного персонажа не даёт право работать на такой ответственой должности как инкассация денежных средств и влияет серьёзно на имидж и корпоративные ценности Сбербанка.
21.06.2022
Требуется уточнение
Снятие обременение с квартиры
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы закрыли ипотеку 8 июня 2022 года, нам пришло уведомление, что банк сам снимет обременение. Позвонили на горячую линию, нам потвердили, что ничего делать не надо, банк все сделает сам. Но у нас намечается сделка с продажей этой квартиры и покупкой новой, и мы сейчас находимся в подвешенном состоянии. Как можно узнать, на какой стадии сейчас находится снятие нашего обременения? и можно ли каким-либо образом ускорить данный процесс? 
21.06.2022
Ответ дан
Страхование
Хочу написать жалобу или обратиться в суд. Как это сделать? Жалобу на сбер и сберстрахование. Мой контактный номер 8923-637-7077 
21.06.2022
Ответ дан
Где обещанные ответы???
Вы когда начнете работать? Что за свинское отношение? Почему Вы ничего не решаете?
21.06.2022
Ответ дан
Как родителю активировать карту сбер-кидс в приложении Сбербанк онлайн? (2 версия)
Здравствуйте, как в приложении подтвердить добавление карты ребенка? Я вам уже писал, но вы не ответили, есть детская ПЛАСТИКОВАЯ карта, все проходит как надо, ребенок регистрирует карту в приложение, все успешно, мне приходит смс с ссылкой, я перехожу по ней, вхожу в личный кабинет. В кабинете нету никакого пункта с подтверждением детской карты. В приложении тоже искал, там тоже нету, версия приложения смотрел, она актуальна. Я уже просто не знаю что делать.  Скажите, в каком разделе можно подтвердить добавление этой детской карты, в приложении или на сайте, не знаю просто скажите в приложении это или на сайте и в каком месте находится это подтверждение. Спасибо, надеюсь вы поймете)
21.06.2022
Ответ дан
Где обещанные ответы???
Где ответ? Или Вы только и можите пустословить и не сдерживать обещания Мария Александровна, Вам не стыдно?10.06.2022 года обратился с коммерческим предложением от автосалона.10.06.2022 года в системе СберЛизинг появился необходимый автомобиль.10.06.2022 года в электроном виде заполнили заявку.С 13.06.2022 года по 17.06.2022 года заполняем еще 5 (пять) заявок. Дилеру говорят, что есть одобрение (тянут время), в СРМ (личный кабинет) заявка висит с 10.06.2022 года по 17.06.2022 года в статусе "Запрос находится на рассмотрении в Сбербанк Лизинге. По решению Вам придет уведомление и Вы будете переадресованы на страницу "Подписание договора""На протяжении недели слышу одно и тоже... У нас глючит программа, мы все исправим, ставка ЦБ упала, мы все пересчитаем, все исправим... Неделя прошла...Результата нет. Сегодня ближе к вечеру позвонил менеджер, попросил еще раз завести заявку на данный автомобиль, сколько их необходимо, для того, что бы все решилось... На сейте указанно, что СберЛизинг лидер лизинга в России... Боюсь представить, как работают другие компании...Хотя обратился буквально вчера 16.06.2022 года в другой банк, который сразу дал более выгодные условия. И предложил подписание документов 21.06.2022 года. (надеюсь это не просто слова и если все так и произойдет, будем вынуждены перенаправить все финансовые потоки в данный банк, так как РКО на текущий момент в данном банке нет)Так же на сайте есть очень замечательный калькулятор для расчета лизинга...Скидка на онлайн покупку -0,5% от ставки Изначально годовое удорожание 6,9% а при применении скидки оно становится 6,69% Почему годовое удорожание уменьшается только на 0,21% Как так выходит-то?Пишу по факту, если хотите без лишней нервотрепки оформить лизинг оперативно и без посещения офиса, то это точно не Сбер... Оперативности ноль... Заинтересованность к привлечению клиента ноль... Горячая линия СберЛизинга ноль...(оформить претензию не могут, ответить конкретно ничего не могут, информацию передадим менеджеру на этом все, приносим извинения).Теперь я понимаю, почему автосалоны не хотят работать с СберЛизингом... Машина у дилера будет стоять, по факту, так как сегодня 17.06.2022 г. пятница, 10 дней. По второй машине вообще весело, она в Москве и сегодня ее оформили физические лица в кредит, спасибо всем сотрудникам СберЛизинг за дикую оперативность. Очень стыдно перед дилером... Смотрю новости сегодня "Ключевая ставка ЦБ" упала еще на 1.5%Администратор Народного рейтинга 20.06.2022 15:41Спасибо за отзыв. Принимаем без оценки, так как отзыв относится к работе СберЛизинг.Сбербанк РоссииПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА20.06.2022 08:50 #Добрый день! Я проверю все детали и вернусь с ответом. С уважением, Мария Александрова Сбер
21.06.2022
Ответ дан
Арест карты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять оставшиеся деньги после списания 50% в счёт погашения долга с арестованной карты? Спасибо за помощь.
22.06.2022
Ответ дан
Работа на взыскание.
Какие критерии рассматривает банк, при трудоустройстве в отдел взыскания?
22.06.2022
Ответ дан
АТБ Клуб
Два месяца являюсь клиентом банка, имеется зарплатная карта, но услугу АТБ клуб подключить не удалось, 5 раз обращался на горячую линию, обратной связи и результата нет. Может публичное обращение решит вопрос.
22.06.2022
Ответ дан
Выплата по исполнительному листу
АватарОльга Мамедова10.06.2022 13:25Мораторий не распространяется на вышеуказанные выплаты. В остальных случаях документы оставляет без исполнения до окончания действия моратория. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/442147/Вы мне писали. А сейчас - мораторий?????
22.06.2022
Требуется уточнение
Выплата по исполнительному листу
Исполнительный лист был не к застройщику и не к банкротному делу. А к Управляющей Компании, которая обслуживает давно введенный в эксплуатацию дом (более 10 лет назад). Вопрос о компенсации причененного ущерба в результате затопления квартиры. Это же не подходит под мароторий. Я все выше перечисленные Постановления читал.  АватарОльга Мамедова10.06.2022 13:25Мораторий не распространяется на вышеуказанные выплаты. В остальных случаях документы оставляет без исполнения до окончания действия моратория. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/442147/Вы мне писали, а сейчас вдруг мораторий????
22.06.2022
Ответ дан
Пенсионная карта
Добрый день,Изучила вопрос про пенсионную карту, нажала кнопку Продолжить, ответила на вопросы и заполнила поля и в итоге сайт выдал подборку карт всех Банков, кроме ГПб. Карта Пенсионная не появилась в подборке.вопросы:1. почему при нажатии кнопки Оформитькарту ГПб сайт все равно делает подборку карт других Банков? карты ГПб в самом внизу и нет Пенсионной2. почему указав, что я пенсионер, карта Пенсионная не появилась в подборке?
22.06.2022
Ответ дан
Блокировка счета
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста уже создавал вопрос про блокировку по 115 ФЗhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/442531/Отправил все пояснения и документы, но не понимаю сроков расмотрения, со мной никто не связывается, не задает уточняющих вопросов, запрос общий не содержит не сроков в которых были осущствлены операции, не конкретных операций, прикрепляю его в Конфиденциальную информацию. Может это на эмоциях будет сказано, прошу заранее извинить. Но я был премиум клиент, все мне помогали, пришел запрос все от меня отвернулись и я один на едине с проблемой. Клиент банк заблокировали в личный кабинет банка зайти не могу, не могу даже посмотреть какие транзакции и где совершал. Со мной никто не связывается, Я созваниваюсь с менеджером- он информацией не обладает, говорит что должны связаться. И написываю Вам. Представьте человека на моем месте у которого все деньги были в ВТБ, и ВТБ был его единственный банк. Я Вас прошу, Вы как руководителя депортамента по работе с клиентами, выясните пожалуйста какие операции у меня вызывают подозрение банка. Мой клиенский менеджер когда готовил выписку по запросу сказал никаких сомнительных операций не видит, проверьте пожалуйста Вы!1 числа у меня платеж по кредиту в Вашем банке, я как человек трепетно относящийся к своим обязательствам, хочу чтобы деньги списались правильно, и моя кредитная история не пострадала. 
22.06.2022
Требуется уточнение
Исполнительный лист
Здравствуйте !!07.06.2022г направила заявление о возврате исполнительного листа ФС №038791650 от 29.03.2022г.До настаящго времени испольнительный не возвращен.В какой срок вернут его. и можно трек почтового отправления .В противном случае вынуждена буду обратить ся в прокуратуру и роспотребнадзор.Прошу ускорить возврат Исполнтелельного листа 
22.06.2022
Ответ принят
Понижение ставки по кредиту
Здравствуйте! Подскажите, пожалуста, можно ли объединить 2 кредита в один с актуальной на сегодняшний день ( ниже) ставкой? 
22.06.2022
Ответ дан
Понижение ставки по кредиту
У меня оба кредита в Сбербанке. При заявке на рефинансирование в Сбербанк приложении они не активны. 
22.06.2022
Ответ дан
Исполнительный лист
А точнее можно узнать . трек почтового отправления вышлите?Может сходить в главный офис в г.Москва на воронцовскую
22.06.2022
Ответ принят
Доменное имя
Добрый день. Ранее неоднократно на электронную почту info@vtb.ru и online@vtb.ru отправлялось коммерческое предложение о покупке доменного имени для Банка ВТБ. Кроме шаблонных ответов никаких ответов не последовало. Почему на офицаильном сайте нет контактов отдела маркетинга, ведь в первую очередь предложение интересно Банку? 
22.06.2022
Ответ дан
Отказ во взыскании по исполнительному листу
Здравствуйте. 14.06.2022г. в офис ВТБ был передан исполнительный лист о взыскании денежных средств с ООО "Вайлдберриз".Было получено смс сообщение, что исполнительный лист поставлен в очередь не исполненных в срок платежей. Пожалуйста, сообщите, с чем связан отказ во взыскании?Данные по делу и взыскателю приведены в поле "конфиденциальная информация".
22.06.2022
Ответ дан
Когда ПАО Сбербанк перестанет нарушать Закон?
14.06.2022 через отделение № 01145 ПАО Сбербанк одновременно мною поданы заявления на об отзыве исполнителных документов (номера исполнительных листов в графе конфиденциальная информация указаны).Прошу сообщить по какой причине Исп.лист №2, согласно информации на сайте ПАО Сбербанк, до сих пор не отозван и соответсвенно в мой адрес не направлен.
22.06.2022
Ответ дан
Замена паспорта в 20 лет
Здравствуйте. Поменял паспорт по достижении возраста 20 лет. Нужно ли мне идти в банк и как-либо менять/перевыпускать карту? Или все остается прежним?
22.06.2022
Ответ принят
Кэшбек за интернет покупки
24 мая задал вопрос в ВК УБРиР Вопрос- Ответ " Добрый день! в мобильном приложении кэшбэк за интернет покупки считается по 1% при подключенной опции больше+, хотя обещанный кэшбек - 5% ??? " 26 мая от банка получил ответ "УБРиР • Уральский банк реконструкции и развития 26 мая 2022 в 13:13Владимир, здравствуйте! Временно информация о кэшбэке отображается не совсем корректно, а именно по ставке 1% за онлайн-покупки, но это лишь ошибка отображения, над которой мы работаем, зачислено всё будет корректно.".20 июня обнаружил, что за интернет покупки кэшбэк выплачен - 1%, обратился в чат УБРир в ВК, в чат на странице банка, разумительного оттвета так и не получил! когда решится мой вопрос?
22.06.2022
Ответ дан
Сберлогистика, потеряна посылка
Трек-номер вашей посылки: RP414842437.Потеряна посылка, к возмещению только отправка, а наличие внутри коробки кто возместит?Отправлена 10 июня, получена в Москве курьером 14 июня и после этого тишина!!!Прошу посодействовать в поиске посылки ...
22.06.2022
Ответ дан
Разблокировка счёта после банкротства.
Когда разблокируют мой счёт? Определение суда о завершении процедуры банкротства, отнесла 20 июня 2022. До сих пор всё заблокировано. Сообщение о завершении процедуры банкротства опубликовано в ЕФРСБ. 
22.06.2022
Ответ дан
Заказал карту "Мир" банка УБРР
Заказал карту банка "УБРР" 22.06.2022. С 10÷00 до 14÷00. Подтвердили смс. Больше ни ответа ни привета. Карту заказывал на Вашем сайте, в городе Краснодаре. Это Ваш Банк, или мошенники?
22.06.2022
Ответ дан
Возврат за подписку сберздоровье
Здравствуйте! Как вернуть деньги за подписку Сберздоровье? Ранее я оплачивала подписку, но затем сервис поменял тариф с 699 рублей на 1990 рублей, о чем не уведомил. Сказали, вам было отправлено смс, но я считаю, обязаны были позвонить, так как смс я не получила. В итоге сегодня сервис списал с моей карты самовольно 1990 рублей, я не давала на это согласие. Отправила заявку на возврат, но мне отказали, сказали, что раз я раньше пользовалась услугами, то ничего не вернут. Те услуги, которыми я пользовалась, были оплачены мной. Я хочу вернуть вернуть деньги и отменить подписку. Их сняли сегодня в 14:01, услугами сегодня я не пользовалась, сразу обратилась в поддержку. Считаю это мошенничеством, т.к. согласия на такую сумму я не давала! P. S. Сообщение было написано 9 июня, сегодня 22, с ответом не вернулась ни одна слу поддержки, ни Сбера, ни СберЗдоровья. По телефону и почте кормят завтраками. Полное разочарование в ваших сервисах.С таким отношением, планирую отказаться от всех услуг. 
23.06.2022
Ответ дан
Дебетовая карта
При регистрации лич.коб.в первый раз, выдает ошибку , что ном.тел.не привязан к карте или не верный номер карты, что делать? На горячей линии не помогли
23.06.2022
Ответ дан
сбербанк блокирует бонусы спасибо НЕОБОСНОВАННО
Хочу выразить свое недовольство хамским отношением Сбербанка к своим клиентам. Сбербанк не в силах профинансировать бонусную программу начинает блокировать бонусы Спасибо. Позор такому банку, который и так первый в антирейтинге всех банков. Предоставив все чеки за 3 месяца, Сбербанк заявил что я приобретаю билеты не в личных целях. Можно основание этого решения? Я покупаю билеты для себя. Сбербанк Жаба душит! ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР! Первый раз эту выходку простила, теперь снова сбербанк позволил себе это хамство. Позор такому Банку. Бежать нужно из него не оглядываясь.
23.06.2022
Ответ дан
Перевод средств в сбербанк РФ на личныйм счет.
Здравствуйте. Я, как участник долевого строительства, должен получить компенсацию через Ваш банк. Могу ли я эти средства перевести в Сбербанк РФ на личный счет? Эта услуга бесплатная? С уважением, Иван.
23.06.2022
Ответ дан
Исполнительный лист
Здравствуйте!!В течении которого времени сформируют уже и так 2 недели прошло.Можно как то ускорить 
23.06.2022
Ответ принят
Сроки и порядок обработки исполнительного листа
Здравствуйте, подала в отделение банка исполнительный лист (должник - юридическое лицо, я - физическое). Сказали, что срок обработки до месяца. Раньше, я помню, операция по переводу средств со счета на счёт занимала дня три. Разъясните пожалуйста, какой порядок сейчас. И могу ли я как-то узнать судьбу своего исполнительного листа (если счета должника пустые, например, я хочу забрать исп лист и подать его в другой банк)?
23.06.2022
Ответ дан
Нарушение законодательства при продаже барьерной ноты
Здравствуйте!01.12.2021 года в отделении Сбербанка №8624/00 г.Пензы, сотрудником Сбербанк Премьер Артамоновой К.С. мне была оформлена нота (структурный продукт) код ISIN XS2403568966, которая предназначена для продажи квалифицированным инвесторам, я на тот момент им не являлся. Сотрудник банка подсунул мне документы на подпись, не дав особо ознакомиться, среди которых было заявление на признание меня квалицированным инвестором, что якобы у меня на счете есть средства в размере 6 миллионов рублей. Таких средств у меня не было и не имея опыта обращения с подобными продуктами я подписал по просьбе сотрудника. То есть продажа была совершена с нарушением действующего законодательства РФ. Куда мне нужно обратиться чтобы расторгнуть сделку и вернуть вложенные средства?
23.06.2022
Ответ дан
Овердрафт к карте "My Life"
И что? - "Банк вправе не указывать" - не указывайте. Я утверждаю, что соответствую всем вашим "минимальным требованиям", но ни один ЧЕЛОВЕК в банке не хочет/не может разобраться, почему же ваша АВТОМАТИЧЕСКАЯ система отказывает конкретно мне в овердрафте при том, что другая часть этой же АВТОМАТИЧЕСКОЙ системы мне предлагает кредитную карту. Вы вопроса НЕ СЛЫШИТЕ - я спрашивал, по какому именно критерию ПРОГРАММА меня отсекла - ну сказали бы "не хотим отвечать", а вы переливаете из пустого в порожнее. Или вы не договариваете ещё какие-то критерии - как я предположил, банку не выгоден такой клиент - организованный и состоятельный, не допускающий просрочек. Вам "домохозяек рассеянных" подавай, так? Чтобы комиссия была!
23.06.2022
Требуется уточнение
Как долго рассматривается запрос по процедуре чарджбек?
Здравствуйте. Меня зовут Ваган Алла Юрьевна. В отделении Сбербанка г.Белгород 13/8592/00018, я 01.04.2022 г сделала запрос по процедуре чарджбек на сумму 14441 руб, перечисленную 14.03.2022 г в 05:57 по московскому времени сайту Вайлдберриз. Номер карты 546998****3101.Номер обращения 220401 0465 174700/1. Суть проблемы в том, что я 14 марта 2022 г в шестом часу утра в личном кабинете сайта Вайлдберриз создала заказ на пуховик Finn Flare, арт 19119371 и перечислила сумму 14441 руб со счета своей карты ****3101, оплата была произведена по QR-коду СБП, номер операции А2073025709381060000067BD2157588, получатель ООО "Вайлдберриз", банк получателя Банк Русский Стандарт. Заказ сразу не проверила, а через несколько часов обнаружила, что в моем личном кабинете нет данных о заказе и оплате вообще. Стала выяснять в чем дело. Оказалось, что в то время, когда я делала заказ, сайт Вайлдберриз взломали хакеры, мой заказ не отразился, а деньги сайту ушли с моей карты. От Вайлдберриз я не надеюсь получить деньги, там и по сей день много неразберихи и много таких, как я покупателей, которые по несколько месяцев не могут вернуть свои деньги. Поэтому я обратилась в Сбербанк с обращением провести процедуру чарджбек. Но вот уже почти три месяца решение моего вопроса откладывается, последняя отсрочка до 07 июля 2022 г. Подскажите, мой вопрос решается или просто откладывается раз за разом? Спасибо, надеюсь на положительное решение моего вопроса.
23.06.2022
Ответ дан
Я уже куда только не обращалась
Здравствуйте. Почему другим пострадавшим от мошеннических действий цифра возвращают деньги а мне нет ? https://vk.com/wall-184979295_341
23.06.2022
Ответ дан
как получить одобрение по кредитным каникулам?
вот уже 2 раз получаю отказ по кредитным каникулам с пометкой "не подтверждено снижение дохода более чем на 30 %" справка с ЦЗН о том, что безработная не катируется?какие еще документы требуются? на сайте при составлении заявки достаточно было только этого документа
23.06.2022
Ответ дан
Тинькофф инвестиции
Ввел промокод за который обещали дать акцию до10тр или до 20 - не помню точно.После ввода промокода написали - что в течении 10 дней активируется и придет акция - это было 12-го, сегодня 23-е, но ничего не пришло...
23.06.2022
Ответ дан
Списание средств третьими лицами с дебетовой карты Сбербанк через сервис Delivery Club
22 июня 2022 в 20:56 было произведено списание средств третьими лицами через сервис Delivery Club в размере 1507,00 рублей. Смс с подтверждением операции не приходило, списание произошло автоматически, без моего ведома. В техподдержке Сбербанка ответили, что не могут отменить перевод, который до сих пор находится в обработке банком, и направили в техподдежку Delivery Club. В Delivery Club ответили так же и направили в техподдержку банка. Как вернуть деньги?
23.06.2022
Ответ дан
Детская Мультикарта ВТБ
Здравствуйте! Возможна ли оплата по этой карте покупок на сайтах типа ОЗОН или ЯНДЕКС?
23.06.2022
Ответ дан
За возврат двух билетов, средства зачислены только за один билет
Здравствуйте, за возврат двух жд билетов деньги вернулись только за один билет ( возврат был в одно время).РЖД отвечает, что с их стороны деньги перечислены все, почему сбербанк зачислил только половину суммы? Обращение по телефону горячей линии результата не принесло
24.06.2022
Ответ дан
открытие брокерского счета со вторым гражданством
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли открыть Брокерский счет человек имеющий второе гражданство (израиль), но являющийся резидентом РФ. Мне года три назад в вашем чате сказали, что нельзя, но при открытии счета никаких подобных слов не говорится, можно открыть счет, завести туда деньги, вывести. Хочется получить точную информацию, чтобы без лишних рисков открыть брокерский счет, завести рубли, купить доллары и вывести их обратно в банк на расчетный счет.
24.06.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Доброе утро, у меня сложился вопрос на который сотрудники отделения ответить не могут. Мне одобрили рефинансирования на сумму 230000руб, на 5 лет платеж 7400 в месяц. Я запрашивала сумму130000руб. Я хотела бы уточнить, как бы смешно это не звучало, то есть мне переведут 230000руб? Просто мне не понятно на всех этапах оформления я ставила меньшую сумму. 
24.06.2022
Ответ дан
Не возвращают исполниьельный лист
Когда мне все-таки отправят исполнительный лист фс038791650 от 29.03.2021г.с 07.06.2021г.не могу получить. Один ответ у всех в ближайшее время. На горячей линии по исполнительным листам не консультирует. Сегодня подаю жалобы в роспотреб и прокуратуру
24.06.2022
Ответ дан
Блокировка аккаунта
Добрый день! У меня заблокировался аккаунт в Приложении Газпромбанка. 
24.06.2022
Ответ дан
Здравствуйте. «Операции по карте ограничены. Пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника» Вот такое сообщение пришло после выполнение онлайн покупки
Здравствуйте. «Операции по карте ограничены. Пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника» Вот такое сообщение пришло после выполнение онлайн покупки 
24.06.2022
Ответ дан
Покупка валюты
Можно ли в Вашем банке в Удомле купить валюту ? Если можно, то по какой цене?
24.06.2022
Ответ дан
Как узнать, кто взыскивает долг
Добрый день! Сегодня наложили арест на карты по судебному приказу 2-1705/2022 от 04.04.2022 г., выдан Судебным участком 110 Комсомольского судебного района г. Тольятти Самарской области на карты MIR и VISA, открытые на имя Кривенко Ольга Леонидовна 13.12.1985. Я позвонила на судебный участок, мне ответили, что такого приказа нет. Хотела бы узнать, в отношении какого долга вынесен судебный приказ. 
24.06.2022
Ответ дан
Справки не предоставляются
Здравствуйте. Когда банк предоставит мне справки и выписки? Уже скоро год пройдет, а вы отвечаете, что менеджер работает над вопросом. Менеджер даже на связь с января не выходит!! В личных сообщениях отписались, что скоро отправите документы. Скоро - это когда? Уже месяц прошел !! Сроки может кто нибудь обозначит наконец??!
24.06.2022
Ответ дан
Как ООО получить официальное подтверждение расторжения льготного кредитного договора?
Между ПАО «Сбербанк России» и ООО был заключен Договор №НКЛ об открытии невозобновляемой кредитной линии от 06.12.2021г., согласно которому Кредитор принял на себя обязательство открыть Заемщику невозобновляемую кредитную линию для восстановления предпринимательской деятельности - расходы, связанные с осуществлением любой предпринимательской деятельности Заемщика, включая выплату заработной платы работникам Заемщика, за исключением выплаты дивидендов, выкупа собственных акций или долей в уставном капитале, благотворительности, на срок по «05» июня 2023 г., а Заемщик - возвратить Кредитору полученный кредит и уплатить проценты за пользование им и другие платежи в размере, в сроки и на условиях Договора.Последний платеж по ссудной задолженности и выплате процентов за пользование кредитом, в соответствии с п. 6.2 Договора, был произведен ООО 27.05.2022 года. Таким образом, дата полного погашения выданного кредита: 27.05.2022 года. ООО просит досрочно расторгнуть кредитный договор и предоставить письмо или соглашение о расторжении. Но в Сбербанке нам отвечают, что расторгуть не могут, потому что не получены субсидии от Минэкономразвития России. Это договор не тройственный, досрочное расторжение предусмотрено условиями этого документа. Подскажите, как можно решить этот вопрос? 
24.06.2022
Ответ дан
Почему Сбербанк не выдаёт фискальные чеки через банкомат по оплате коммунальных услуг?
Здравствуйте! У меня вопрос по распечаткам коммунальных чеков через аппарат банкомата. Мне нужно было распечатать чеки за коммунальные услуги в этом месяце. И я не смогла этого сделать. Причём, в прошлом месяце у меня была такая возможность, а сейчас нет. Придя в Сбербанк, я хотела распечатать чеки по оплате коммунальных услуг и у меня ничего не получилось. А мне они нужны, так как без чека об оплате квитанция не действительна. Как я потом докажу факт оплаты! Безобразие, а аппарат банкомата его мне не выдаёт! Они же там не буду проходить весь мой сбербанк онлайн за 3 года?! Сотрудники Сбербанка только хмыкают и говорят, мол нет бумаги, а мне , что делать? Всегда брала чеки, а тут такое! Им всё равно, где я буду брать эти чеки. Предлагают лишь только выдать расписку, а чек нет?! Как так?! Такая большая бумага формата А4 есть, а чеков в аппарате нет! И это такая бумага на каждую позицию по отлате? Бред. Да, и то сотрудница банка не всё мне нашла, то есть не все такие расписки выдала. Например, позицию оплата газа, она мне не нашла. А по другой карте, вообще ничего не увидела. Да и аппарат банкомата не всё прогружает. А в сбербанк онлайн у меня все операции прогружает и я всё вижу, все свои оплаты, а она нет?! Как так? До этого когда я делала всё сама через аппарат банкомата у меня всегда всё прогружалось, всё выдавалась. И на каждую позицию, я смогла распечатывать чеки. А сейчас такая ситуация безобразная. Причём, пробовала распечатать чеки в разных Сбербанках. У себя, по месту жительства, а также в Ногинске. Везде одно и тоже. Просьба, к Вам разобраться в этой ситуации. Почему я не могу получить чеки и почему в аппарате нет чеков? Или, как они говорят " бумаги нет". 
24.06.2022
Ответ дан
Блокировка счета
Добрый день! Спасибо за ответ! С ответом ознакомился. Документы по запросу отправлены мною сегодня. Так же довожу до сведения банка, что являюсь благонадежным клиентом в банке ВТБ, у меня погашено более 2 кредитов, по действующему кредитному договору вношу своевременно платежи без просрочек. Довожу до сведения банка, что мною, как учредителем организации выплачен лизинг в вашем банке на общую сумму 7 500 000 рублей В свою очередь обязуюсь соблюдать законодательство РФ, в том числе Федеральный закон №115-ФЗ, не нарушать методические рекомендации ЦБ, и не создавать проблем банку
24.06.2022
Требуется уточнение
Сделка ДКП с открытым ИБС ГЖС и ипотекой в Сбербанке
Добрый день!Покупатель открыл ИБС счет для реализации государственного жилищного сертификата в Сбербанке, составил ипотечную заявку, выбрал недвижимость с использованием Домклик, оплатил оценку и оформление ДКП в Сбербанке.Стороны приложили все требцющиеся банку документы, банк все документы принял, рассмотрел, одобрил сделку.За 1 рабочий день до оформления сделки сотрудник Сбербанка сообщает, что Проект договора составлен некоррекно и что они отказываются составлять договор купли продажи для данной сделки с возвратом ДС Покупателю.На вопрос в чем договор некорректен не отвечают. Сообщают, что за предыдущую оплаченную редакцию они ответственности не несут.Прошу помочь разобраться с данной ситуацией.Сделка через Домклик, #проекта договора D-1826996 ред.165321062022Также сотрудники сообщают о каких то согласованиях в ГОРЖИЛОБМЕНЕ, хотя сделка по счету ИБС на гос.жилищный сертификат и на сайте Сбербанка четко указано, что заявку по таким сделкам направляет Сбербанк сам в адрес ФКУ"Объединенная дирекция" Минстроя РФ.В ходе данной сделки сотрудники Сбербанка не раз проявляли некомпетентность, незнание условий Сбербанка, не раз пытались вводить в заблуждение. Сбербанк аккредитован на проведение сделок по купле продажи недвижимости с использованием ГЖС и ипотеки, почему я не получаю достоверных сведений и ответов от сотрудников, а ищу их самолично на сайте Сбербанка?
24.06.2022
Ответ дан
Проблема, заблокировал ли карту.
Здравствуйте. У меня карта халва, пользовался ей как дебетовая. Производил начисления на неё со Сбербанка ( с личной карты, зарплат ной ). И иногда жене с халвы на халву. Банк посчитал мои действия как мошенничество, и заблокировал её. Банку предоставил детализацию, что начисления делал со своего счета сам ( сбер). Банк дал отрицательный ответ мне. Как мне быть???? 
24.06.2022
Ответ дан
Кэшбек по карте
Здравствуйте!Открыл в банке накопительный счет и карту Мир. При получении карты меня уверяли, что на нее будет начисляться кэшбек (партнерский, до 35% и 3% по всем операциям). Пользуюсь картой вторую неделю, никакого! кэшбека нет, в приложении уточнить вопрос не получается (нет такого пункта), в отделении очередь минут на 40, поддержка банка на обращения не отвечает уже 3 дня(обращение 6929197 от 21.06.22).Проценты по счету изменили без какого-либо уведомления клиентов. Уже жалею, что связался с этим банком. По окончании люготного периода переведу средства в более клиентоориентированный банк...
24.06.2022
Ответ дан
Возврат исполнительного листа.
Направила в ваш адрес для исполнения исполнительный лист серия ФС № 034584473, который не был исполнен. В последующем направила вам заявление об отзыве исполнительного листа, которое было вручено 16 мая 2022 года, однако по настоящее время исполнительный лист ко мне не поступил. Прошу сообщить причину столь длительной задержки.
24.06.2022
Ответ дан
Не начисляется кэшбэк
Добрый день!До сих пор не начислен кэшбэк за май 2022 года. Писала в чат банка в приложении Телекард, ответити возможны задержки начислений. Почти следующий месяц к концу подходит,в связи с чем такие задержки? Или произошла отмена начислений кэшбэк?
24.06.2022
Ответ дан
Постоянно звонят
Добрый вечер. Я являюсь клиентом Сбербанка. Мой мобильный телефон прикреплён к карте. Постоянно звонят и утром, и вечером на домашний телефон. Прошу удалить из базы банка мой домашний телефон 
24.06.2022
Ответ принят
открытие брокерского счета со вторым гражданством
Здравствуйте. Но по вашей ссылке нет такой информации. там написано - Открыть брокерский счет в Тинькофф может любой гражданин РФ старше 18 лет, который платит налоги в России и имеет статус налогового резидента РФ. Для этого не обязательно иметь постоянную регистрацию (прописку), достаточно находиться на территории России не менее 183 дней в году.а также - Могут ли отказать в открытии брокерского счета и почему?Счет могут не открыть, если у клиента нет гражданства РФ, он не является налоговым резидентом — то есть находится в России меньше 183 дней в году, — либо имеет проблемы с законом: например, в случае отмывания нелегальных доходов по 115-ФЗ или участия в деятельности организаций, запрещенных на территории РФне вижу тут никаких ограничений на человека со вторым гражданством, являющегося налоговым резидентом РФ.
25.06.2022
Требуется уточнение
Не начислили бонус по акции приведи друга
Сейчас проходит акция приведи друга, я выполнила все условия и со стороны друга он тоже выполнил все условия, бонус до сих пор не начислили хотя срок действия начисления уже истёк. Получается это просто обман чтобы заманить как больше новых потенциальных клиентов? Когда написала в чат сказали что не могут пока ответить на этот вопрос. что за обман, я пригласила много друзей а по факту тинькофф просто этим воспользовался 
25.06.2022
Ответ дан
Отзыв по Банку Тинькофф
Здравствуйте, Алексей! Подскажите, подалуйста, сколько обычно проверяется отзыв. Оставил 23.06 отзыв, а он еще не опубликован, пишет что на проверке. 
25.06.2022
Ответ принят
как боротся с обманом
здраствуйте я филькин александр семёнович несколько лет назад был вынужден взять кредит в тинькоф банке просил 50000 а дали 300000 ну да ладно по факту на карточке было всего 5000 я тогда был без работы но через месяц я заплатил эти 5000 потом ещё 15000 и оказалось мало сейчас банк обманом забирает ещё 7000 что дальше не знаю с уважением филькин ас
25.06.2022
Ответ дан
Списаны алименты
24.06 на мой счёт поступили алименты на детей. Средства были списаны в счёт задолженности по ИП. Банк рассмотрев мое обращение ответил отказом по возврату средств так как средства поступили как прочее зачисления. Мне всегда приходили алименты как прочие зачисления и не когда не списывались. Но в этот раз почему то списали. Почему так.
25.06.2022
Ответ дан
Неправомерный отказ в чарджбэке
Укажите пожалуйста в каком месте своего заявления я написал, что я данных операций не совершал?Я чётко и ясно написал, что оплачивал товар в компании ООО "Трейд", на их сайте Just.ru. Юридический адрес компании117105, г. Москва, Нагорный проезд, д.3, стр.12, офис 1.1Исходя из ваших слов покупка товаров на сайте магазина, это теперь перевод денег через сторонние сервисы? В моей выписке банка по карте, транзакции от 18.03.2022 проходят как ОПЛАТА в JUST.RU. Прошу внимательно проверить моё обращение, на предмет того, что не все операции ушли в непонятные компании. Часть из них все таки пошла по адресу JUST.RU. А также я настаиваю, чтобы банк обратился к эквайеру за разъяснением данных операций! Предоставьте мне МСС кода по всем операциям из моего заявления!
25.06.2022
Требуется уточнение
возвращение в ВТБ-инвестиции
пришло СМС по вопросу возвращения в втб---меня перевели в Альфу(брокерский счет и ИИС) я был привилегированным клиентом----в сообщении предлагают обратиться к персональному менеджеру как с ним связаться(я хочу вернуться в ВТБ)?????
25.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть