Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше перевести денежную сумму в размере 40 000 рублей родственнику…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше перевести денежную сумму в размере 40 000 рублей родственнику, который проживает в городе Солнечногорск, чтобы был наименьший процент перевода? Существует ли система перевода денежных средств без комиссии? Мой родственник имеет счет в Сбербанке. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Почему не предусмотрина предварительная запись клиентов по телефону? Для работников банка…
Здравствуйте! Почему не предусмотрина предварительная запись клиентов по телефону? Для работников банка такая услуга существует. Вы цените время своих работников, а как же время клиентов? Это же не дело сидеть в офисе ваших филиалов и 1,5—2 часа и ждать.
Уважаемые эксперты! Я задавала вопрос: Как скоро будет реализована возможность оплаты платежей в пользу…
Уважаемые эксперты! Я задавала вопрос: Как скоро будет реализована возможность оплаты платежей в пользу юридических лиц и перевода денежных средств между отделениями через Сбербанк Онлайн в ПОВОЛЖСКОМ банке, потому что совершая операцию система выдает сообщение: В отделении СБ, в котором заключен Ваш договор на подключение к Сбербанк-ОнЛ@йн, на данный момент платежи не разрешены
сколько возьмут комиссию за снятие денег не в банкомате Альфабанка
сколько возьмут комиссию за снятие денег не в банкомате Альфабанка
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, где в г. Набережных Челнах, РТ, есть терминалы, по которым…
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, где в г. Набережных Челнах, РТ, есть терминалы, по которым можно оплотить кредит выданный вашим банком. Спасибо
Здравствуйте!Оформлял кредит в Вашем банке, он давно погашен, а в бюро кредитных историй стоит как активный…
Здравствуйте!Оформлял кредит в Вашем банке, он давно погашен, а в бюро кредитных историй стоит как активный счет, как можно в короткие сроки это исправить, последнее обновление по этому кредиту стоит в 2008году.
Сестра моей супруги активировала карту банка "Русский стандарт", затем уехала за границу для заработков…
Сестра моей супруги активировала карту банка «Русский стандарт», затем уехала за границу для заработков. В первое время она присылала деньги, моя супруга их перечисляла в Ваш банк.Но из-за кризиса деньги перестали поступать из-за границы. Теперь сотрудники банка, находящиеся в г. Челябинске (тел.8-3512-453-625 и 8-908-085-64-22) всячески регулярно, иногда в ночное время требуют от супруги, чтобы она погасила задолженность сестры. Супруга к данному злополучному кредиту отношения не имеет, не знает данных о местонахождении сестры.Никаких писем в наш адрес не поступало.Мы сказали, обращайтесь в суд, там разберутся. Но до сих поступают звонки с угрозами, оскорблениями наших детей (они записаны), требованиями о предоставлении телефонов предприяий, оскорблений коллег,где работает супруга, повсеместно слышатся оскорления и угрозы. Я сам ветеран боевых действий, и моему терпению скорее всего придет конец, я предприму свои шаги. А пока нами написано заявление в МВД об угрозах и оскорблениях.Супруга из-за этого пошла на больничный.Если даже будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, оно будет обжаловано и будет поданис к в суд о зщите чести и достоинства и возмещении морального ущерба. Если они Ваши сотрудники, то скорее всего встретимся в суде. если не раньше.До каких пор это будет продолжаться?
Доброе время суток! Я живу в Москве,мама в Иваново.Могу я из Москвы перечислить на ее карту(на расчетный…
Доброе время суток! Я живу в Москве,мама в Иваново.Могу я из Москвы перечислить на ее карту(на расчетный счет) денежные средства,если на карту перечисляется пенсия?
Добрый день! Наша организация является клиентом филиала банка в городе Омске. Вопрос очень простой: Вы…
Добрый день! Наша организация является клиентом филиала банка в городе Омске. Вопрос очень простой: Вы или кто-нибудь из руководства банка пробовали дозвониться до филиала в г. Омске. Сам на него отвечу- это невозможно! Уходят часы, для того, чтобы все-таки сотрудник снял трубку, после чего бесконечные перекидывания звонка с отдела на отдел, и никакого результата.Это безобразие длится уже полгода! Спасибо, надеюсь, что-то с этим можно сделать.
Виталий,
26 числа сформируется выписка с задолженностью 5000 руб. Если в течении 20 дней (то есть…
Виталий, 26 числа сформируется выписка с задолженностью 5000 руб. Если в течении 20 дней (то есть до 16 числа следующего месяца) не будет внесена вся сумма, соответственно будут начислены проценты с момента осуществления операции и до полного погашения. 10 дней на сумму 10000 руб; с 22 до даты внесения платежа проценты будут начисляться на сумму 5000 руб; далее до погашения остатка проценты будут начисляться на 3000 руб. Все это войдет в следующую выписку.
26.05.2010 мной был задан вопрос о правомерности списания 19.05.2010 денежных средств, в счет погашения…
26.05.2010 мной был задан вопрос о правомерности списания 19.05.2010 денежных средств, в счет погашения образовавшейся просроченной задолженности с другого карточного счета, открытого в мае 2010 года на моё имя в банке. Уважаемая Наталья, вы сообщили,что нарушений моих прав со стороны кредитора в лице Банка ВТБ 24 (ЗАО) нет и при этом ссылались на п. 6.2.3 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24», а также на то, что на сегодняшний день, кредитный договор между мной и банком ВТБ24 не расторгнут, судебное делопроизводство не начато, но при этом мне было направлено 14.01.2010 уведомление о досрочном истребовании в соответствии с п. 10.4. кредитного договора. Указанное уведомление, по Вашему мнению,является нечем иным как выражением Банком своего намерения о расторжении договора со мной, а не уведомлением о расторжении договора. Акцентирую Ваше внимание уважаемая Наталья, что соответствии с п. 10.5. «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)» Банк вправе отказаться от исполнения Договора в случае отсутствия на Счете денежных средств в течение срока действия Карты, письменно предупредив об этом Клиента. При этом Договор будет считаться расторгнутым по истечении двух месяцев со дня направления банком такого предупреждения клиенту, если на Счет в течение этого срока не поступили денежные средства. Также обращаю Ваше внимание, что сотрудники Банка Колязин А. В., Логинов А. Г., Шубеев А. А. сообщили мне, в связи с тем, что было направлено уведомление в мой адреса и я не погасил задолженность, договор № 624/0006—0017958 от 28.03.2008 был расторгнут Банком со мной и пакет документов был направлен в феврале 2010 года в главный офис для предъявление мне иска. В связи с вышеизложенным предлагаю Вам уважаемая Наталья ещё раз рассмотреть вопрос о правомерности списания 19.05.2010 денежных средств, в счет погашения образовавшейся просроченной задолженности с другого карточного счета, открытого на моё имя в банке. А также навести порядок в трудовой деятельности сотрудников Филиала 7806 ВТБ 24 (ЗАО), а то получается, что 14.01.2010 уведомляют о досрочном истребование, в феврале 2010 года пакет документов направлен в главный офис для предъявление мне иска, а сейчас Вам предоставляют совсем другую информацию, которую возможно проверить по реестрам исходящей корреспонденции. Кроме того 25.05.2010 мною было подано заявление, которое было принято сотрудником Лупояд О. А., о чем имеется соответствующая отметка на копии.До настоящего времени ответа на заявление я от Иоффе М. Ю. не получил, по непонятным мне причинам
Скажите пожалуйста, существуют ли отделения банокматов для пластиковых карт на территории Сухуми?
Скажите пожалуйста, существуют ли отделения банокматов для пластиковых карт на территории Сухуми?
Уважаемый Иван,
Хотелось бы обратиться к Вам со следующим вопросом:
Мной был написан отзыв № 2063688…
Уважаемый Иван, Хотелось бы обратиться к Вам со следующим вопросом: Мной был написан отзыв № 2063688. Следующего содержания: «Смех сквозь слезы. Выбрал автомобиль по специальной программе авто-производителя с ЮниКредит Банком, заключил предварительный договор с дилером, написал заявление на кредит, его одобрили. Но я передумал и пошел к другому дилеру за аналогичным автомобилем, только немного в другой комплектации и другого цвета. Написал заявку там, отказавшись от предыдущей, ее тоже одобрили, внес достаточно существенный первый взнос (более 60% стоимости авто), оплатил все страховки (тоже не маленькая сумма), и в пятницу (02.07.10) в салоне дилера подписал все окончательные бумаги на кредит. И чтобы вы думали, прошло 2,5 дня, во время которых я тщетно пытался получить от дилера информацию по приходу денег от банка и наконец, получил: деньги в пятницу же (02.07.10) отправлены на счет первого дилера, от покупки автомобиля у которого я уже отказался. И вот теперь я пока без своей машины, которую очень рассчитывал получить в среду 07.07. и без понимания, а что же дальше? Очень бы хотелось получить комментарий представителя банка.» После этого мне было предложено прислать на e-mail сотруднику Вашего банка Ольге Зайкиной свои данные для предоставления ответа. Сегодня с утра я получил от Ольги письмо следующего содержания: «Благодарим Вас за Ваши письма и сообщаем, что Ваше обращение было направлено в уполномоченный Отдел. Сотрудники вышеуказанного Отдела сообщили, что на данный момент предприняты все меры по возврату денежных средств из банка — получателя средств. При получении новой информации будем держать Вас в курсе.» Уважаемый Иван, Данный «ответ» я воспринимаю, как формальную отписку. Прошу вас предоставить мне контакты представителя банка, который сможет дать мне четкий ответ на следующий вопрос: «Когда банк перечислит деньги в тот автосалон, с которым у меня заключен контракт?». Замечу, что со 2 июня ваш банк начисляет на меня проценты за не предоставленный кредит. По вине банка я со 2 июня застраховал автомобиль, которым не могу пользоваться. Получается, что я уже понес и продолжаю нести материальную ответственность, за ошибки сотрудников банка, и их ошибочный перевод средств. Пожалуйста, прокомментируйте заодно и это.
как отключить услугу оповещения
как отключить услугу оповещения
Юлия ,добрый день.
На момент реорганизации ЗАО "Конверсбанк" в форме присоединения на базе АКБ "Инвестбанк"(ОАО)…
Юлия,добрый день. На момент реорганизации ЗАО «Конверсбанк» в форме присоединения на базе АКБ «Инвестбанк"(ОАО) в депозитарии ЗАО «Конверсбанк».г.Москвы находились сертификаты ценных бумаг,принадлежащие ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод». ОАО «Северсталь-метиз» является единственным правоприемником ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод». Скажите,пожалуйста,к какому специалисту обратиться для урегулирования данного вопроса. С уважением,ЕТитова
Здравствуйте,
я хочу открыть счет в Вашем банке г. Ростова-на-Дону с дебетовой картой. Я не являюсь…
Здравствуйте, я хочу открыть счет в Вашем банке г. Ростова-на-Дону с дебетовой картой. Я не являюсь резидентом России, т. к. нахожусь на ПМЖ в Германии. Российский загранпаспорт имеется (с отметкой о принятии на учет в русском консульстве). Достаточно ли этого для открытия счета и получения карты? Как долго длится оформление такой карты в Ростове? Как я понимаю, я могу снимать с нее деньги например в Германии без% в HypoVereinsbank? который также относится к UniCredit Group? Какую карту мне проще оформить для этих целей? И могу ли я заполнить формуляр он-лайн находясь пока за границей? Спасибо зараннее
Здравствуйте! Я по профессии информатик-экономист. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сбербанке в Саратове…
Здравствуйте! Я по профессии информатик-экономист. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сбербанке в Саратове свободные вакансии? Заранее благодарна! С уважением, Юлия!
Здравствуйте,
к сожалению не получил ответа или уведомления о прочтении сообщений, направленных через…
Здравствуйте, к сожалению не получил ответа или уведомления о прочтении сообщений, направленных через сайт, а также на адрес ServiceQuality@raiffeisen.ru, поэтому дублирую свое письмо здесь. В феврале 2010 года истек срок действия моей кредитной карты, которая автоматически была перевыпущена на новый период и доставлена в отделение «Троицкое» (к слову сказать, «домашим» отделением у меня было «Центральное»). Также с карточного счета была списана комиссия за очередной год обслуживания карты, т. е. до января 2011года. Подъехать в отделение Троицкое за перевыпущенной картой я, к сожалению, до текущего момента не имел возможности, поскольку отделение «Троицкое» работает с 9 до 18 и только по будням, что в точности копирует мой рабочий график. Да и необходимости пользования кредитной картой у меня не было. С момента перевыпуска я исправно вносил ежемесячные платежи по остатку долга через кассу других отделений, работающих до 20:00. Внеся очередной платеж на прошлой неделе, я не получил СМС о внесении средств на карту. А зайдя в Raiffeisen Conect, я не обнаружил вообще никаких данных по своей кредитной карте. Сотрудник колл центра сообщил мне, что карта закрыта, поскольку я ее не забрал в течение двух месяцев с момента ее перевыпуска, а также то, что отслеживать оставшуюся задолжнность, сроки и сумму очередного минимального платежа через СМС и Raiffeisen Connect я более не смогу. На вопрос о выписках по почте сотрудник четко ответить затруднился. Да, я понимаю, что вы сошлетесь на Общие правила, в которых сказано о необходимости забрать карту в течение двух месяцев, но знать и помнить весь этот документ у меня нет возможности. О необходимости забрать карту в течение двух месяцев и о последующих последствиях меня, к сожалению, никто не уведомил. Соответствующих СМС и сообщений в Raiffeisen Connect я также не получал. В результате я не могу воспользоваться продуктом, пользование которым было оплачено мною до января 2011 года. Также сложившаяся ситуация существенно усложняет мне погашение оставшейся части долга по кредитной карте, т. к. я не имею оперативного доступа к информации, а также соответствующих напоминаний посредством СМС. Учитывая то, что причиной сложившейся ситуации является несовершенство бизнес-процесса банка, а точнее отсутствие информации со стороны банка об автоматическом закрытии карты после определенного периода, прошу пойти мне навстречу и как-то урегулировать мой вопрос, перевыпустив мне оплаченную до января 2011 года кредитную карту и вновь подключить меня к информации по этой карте посредством Raiffeisen Connect и СМС.
Наше туристическое агентство имеет в Вашем Банке (офис на Зубовском бульваре) расчетный счет. Существует…
Наше туристическое агентство имеет в Вашем Банке (офис на Зубовском бульваре) расчетный счет. Существует ли в Вашем Банке партнерский клуб, в который можно вступить и фактически стать Вашим уполномоченным агентством по туризму.
Не могу 3-ий день положить на вклад деньги. Не работает база во всех отделениях. В главном офисе так…
Не могу 3-ий день положить на вклад деньги. Не работает база во всех отделениях. В главном офисе так сказали и на Сухаревке. В чем причина? И правда ли что при снятия суммы берут 1%. Я хочу через 2 недели снять часть денег.
[I][B]здравствуйте.у меня карточка банка возрождение еду отдыхать в туапсе на карту должны перевести…
здравствуйте.у меня карточка банка возрождение еду отдыхать в туапсе на карту должны перевести зарплату могули я снять деньги с банкомата другово банка.видь банка возрождение там нет
Доброе время суток.
Я взяла кредит в Вашем банке. К кредитному счету мне была выпущена карта вашего…
Доброе время суток. Я взяла кредит в Вашем банке. К кредитному счету мне была выпущена карта вашего банка. Срок погашения кредита последнее число месяца до 16—00. Я совершила платеж по кредиту с данной карты в 13—32 в банкомате Вашего банка. Сотрудник Вашего банка на следующий день сообщил мне что у меня просрочен платеж и я должна заплатить еще и штраф. Была похожая ситуация, я оплатила кредит с карты но уже в 19—30 и мне начислили штраф который я оплатила при этом сотрудник банка мне объяснил, что если бы я совершила данное гашение до 16—00 штраф бы не начислялся. Прошу объяснить сложившуюся ситуацию поскольку разные сотрудники комментируют ее по разному. Панова Юлия Анатольевна (Куровское) · 02.07.2010 21:27 Ответ: Здравствуйте, уважаемая Юлия Анатольевна! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в соответствии с внутренними документами Банка «Возрождение» зачисление платежа при переводе денежных средств на счет для погашения кредита по предварительной подписке через банкомат происходит на следующий день. В продолжение начатого разговора В таком случае банк должен был меня проинформировать об изменениях в своих «внутренних документах». Договор на выпуск карты был подписан со мной еще в 2007 году. Срок карты истек. Мне была выпущена новая карта, но новый договор со мной не подписывался. Кроме того ранее я осуществляла гашения кредита с карты в последний день и ни какой штраф мне не начислялся. Кредитный договор со мной подписывал Пущинский филиал а в данный момент такого филиала нет. Кроме того карта была выпущена к потребительскому кредиту а гашение я должна производить по ипотеке. В апреле месяце я уже высказывала свои претензии к работе Вашего банка, но они остались без внимания. Хотелось бы получить конкретные разъяснения сложившейся ситуации, а не ответы шаблонной формы.
Скажите,пожалуйста,почему Сбербанк Онл@йн не соблюдает сроки переводов между моими счетами? 5.07.2010г…
Скажите,пожалуйста,почему Сбербанк Онл@йн не соблюдает сроки переводов между моими счетами? 5.07.2010 г. в 15.47 у меня принята заявка на перевод средств со счета на сберкнижке на карту «Маэстро». Уже идут третьи сутки, а операция не выполнена. А ведь они пишут, что срок перевода — не позднее следующего рабочего дня.
Добрый день!
Сегодня оформили в вашем банке кредит.
Какие способы оплаты кредита существуют?
В нашем…
Добрый день! Сегодня оформили в вашем банке кредит. Какие способы оплаты кредита существуют? В нашем городе банкомата ВТБ нет. Поэтому интересуют другие способы. Возможно ли оплачивать ваш кредит через Элекснет,Киви? и через платежную систему Рапида в магазинах Связной, Евросеть
У меня есть кредитная карта вашего банка, которую я активировал по телефону,но ПИНкод пришлют через месяц…
У меня есть кредитная карта вашего банка, которую я активировал по телефону,но ПИНкод пришлют через месяц, а деньги нужны срочно. Ездил по банкам Калуги пытаясь получить по карточке и паспорту как посоветовал оператор банка, но безуспешно. Все отвечают, что нужен ПИНкод, что у них нет терминалов для выдачи денег по паспорту без ПИНкода. Что делать? Может подскажите банк в Калуге с таким терминалом или надо ехать в Москву?
Можно ли не присылать на мой телефон смс каждую неделю с предложением взять кредит? Если мне нужен будет…
Можно ли не присылать на мой телефон смс каждую неделю с предложением взять кредит? Если мне нужен будет кредит, я сама к вам обращусь.
Скажите как я могу узнать остаток ссуды(кредита)через интернет если я имею все реквизиты?
Скажите как я могу узнать остаток ссуды(кредита)через интернет если я имею все реквизиты?
В сентябре у меня истекает срок действия карты банка "Русский стандарт".
Возможно ли её продление?
В сентябре у меня истекает срок действия карты банка «Русский стандарт». Возможно ли её продление?
Здравствуйте.
Планируется ли выпуск клиентского приложения мобильного телефона iPhone чтобы работать…
Здравствуйте. Планируется ли выпуск клиентского приложения мобильного телефона iPhone чтобы работать с системой телебанк не из браузера, а через приложение, как это сделал Альфа банк?
Здравствуйте!Я в первый раз оплачивала потребительский кредит,но аппарат ЭЛЕКСНЕТ не запросил № моего…
Здравствуйте!Я в первый раз оплачивала потребительский кредит,но аппарат ЭЛЕКСНЕТ не запросил N моего договора и я отправила деньги на N счёта,пройдёт ли мой платёж?
Здраствуйте!!!! Скажите пожалуйста почему я немогу закрыть счёт,кредит я плотила, а счёт закрыть немогу.Кредит…
Здраствуйте!!!! Скажите пожалуйста почему я немогу закрыть счёт,кредит я плотила, а счёт закрыть немогу.Кредит оформлен был на папу,а папы нет он умер. я кредит оплатила, а теперь я немогу закрыть счёт деньги капают каждый месяц,ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ????
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность подачи заявки на кредит в вашем банке через интернет…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность подачи заявки на кредит в вашем банке через интернет онлайн? Спасибо!
брала в вашем банке кредит наличными на два года. исправно выплачивала но за четыре месяца до полного…
брала в вашем банке кредит наличными на два года. исправно выплачивала но за четыре месяца до полного погашения по семейным обсоятельствам была в отъезде и задержала выплаты.(были две просрочки).с банком созванивалась предупреждала о нарушениях сроках платежей.когда приехала выплатила все шрафы и досрочно погасила кредит.спустя некоторое время попросила новый кредит но рабоник банка сказал что мне поставили отрицалку.справедливо ли это и как это можно исправить.спасибо
Здравствуйте,уважаемые эксперты!
Суть вопроса.Подключена услуга "мобильный банк", с ежемесячной оплатой…
Здравствуйте,уважаемые эксперты! Суть вопроса.Подключена услуга «мобильный банк», с ежемесячной оплатой 30 рублей(было объявленно при подключении). По истичению года, инкогнито с моего счёта снимают сумму 300 рублей, смс пришли после моих разбирательств в офисе 8635/053.При этом на счету в банке числилась эта сумма, а на карте нет.За счёт предоставленный из банка, попросили оплату 70 рублей.Вопросы:1.Ежегодная оплата мобильного банка, не считая ежемесячных высчетов по 30 рублей, составляет 300 рублей? 2.Как поступить в даном случае? Непредвиденные затраты составили 370 рублей+время+нервы.Являюсь песионерм МО, карта заведена специально для поступлений пенсии.
Здравствуйте,
При поступлении на работу открыли мне зарплатную карту Ситибанка. Пять месяцев мне переводили…
Здравствуйте, При поступлении на работу открыли мне зарплатную карту Ситибанка. Пять месяцев мне переводили зарплату на карточку, я ее аккуратно снимал в банкомате отделения Ситибанка. Потом перешел на другую работу и карточкой не пользовался совершенно, причем у меня был положительный баланс на текущем счете, т. е. там еще оставались МОИ деньги. Проходит еще ШЕСТЬ месяцев, карточка спокойно лежит дома, я ей не пользуюсь, и вот вдруг звонок из Ситибанка и радостно так мне сообщают, что у меня оказывается есть задолженность по кредитной линии, которой меня облагодетельствовали аж еще пять месяцев назад. И это при том, что я совершенно не просил никакого кредита, карточкой не пользовался, денег не снимал. О том, что мне дали какую-то там кредитную линию уведомить конечно не соизволили. Я естественно тут же поехал в отделение банка и написал заявление о расторжении договора о выпуске и обслуживании карты, а также о закрытии кредитной линии. Даже в качестве доброго жеста внес на счет сумму в счет погашения задолженности, которую мне озвучил сотрудник CitiPhone. Получаю уверения от CitiPhone, что карточка блокирована, счета закрыты и мол все теперь нормально. Ан не тут-то было! Еще через ПОЛГОДА опять звонок — Возрадуйтесь! А у вас задолженность по кредитной линии! Получается, что все мои заявления это просто бумажка, а сообщения операторов CitiPhone ничего не значат — операции по счету так и продолжали производиться, вместо того, чтобы согласно моему заявлению закрыть счета и кредитную линию и погасить имеющуюся по ней задолженность, продолжали начисляли проценты по кредитной линии! Вопрос. На каком основании были игнорированы мои заявления? Почему о существующей задолженности мне сообщают только по прошествии ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ? Почему в выписке по моему счету не отражается сумма задолженности и откуда я тогда могу о ней вообще знать?
Собираюсь в отпуск в Москву.Всегда ли можно обменять канадские доллары на рубли ? И во всех ли отделениях…
Собираюсь в отпуск в Москву.Всегда ли можно обменять канадские доллары на рубли? И во всех ли отделениях? Спасибо.
Здравствуйте, я подключил услугу Сбербанк онлайн, и обнаружил, что за мной числится ещё одна карточка…
Здравствуйте, я подключил услугу Сбербанк онлайн, и обнаружил, что за мной числится ещё одна карточка в г. Санкт-Петербурге, открыть её физически я не мог (на тот момент меня не было в Питере). позвонил по тел. 88005555550, меня постоянно переключали от одной службы к другой. В конце концов сверив по телефону паспортные данные мы заблокировали карту, но спустя некоторое время на неё снова поступили деньги и открылась ещё одна карточка при помощи которой были сняты эти деньги! Запросив отсчёт по этой карточке я увидел, что деньги с неё снимались через пару минут после поступления на них средств! А самое интересное, что эти карточки были открыты в сбербанке с номером 0002/0000, а такого не существует! Я написал письма на официальный сайт сбербанка, но ответа нет уже месяц! Что делать!!!
1. Как узнать состояние щета зарплатной карты, по интернету.
2. Филиал в Костроме буде???
1. Как узнать состояние щета зарплатной карты, по интернету. 2. Филиал в Костроме буде???
Можно ли пользоваться картой Виза-электрон в Израиле? Какой процент взымается за снятие? Как много обслуживающих…
Можно ли пользоваться картой Виза-электрон в Израиле? Какой процент взымается за снятие? Как много обслуживающих банкоматов в Тель-Авиве?
Добрый день. Подскажите пожалуйста ВОЗМОЖНО ЛИ решить нижеуказанную проблему без судебного разбирательства:
в…
Добрый день. Подскажите пожалуйста ВОЗМОЖНО ЛИ решить нижеуказанную проблему без судебного разбирательства: в мае 2008 года мной заключен кредитный договор с ОАО «Сбербанк РФ», одним из пунктов которого-обслуживание ссудного счета в размере 4000 руб (п. 3.1.). Сейчас на территории РФ вступают в силу решения мировых судей о возврате денежных средств заемщикам за ведение ссудного счёта. Может быть достаточно заявления в отделение СБ РФ?
Здравствуйте, Как лучше перевести иностранную валюту ( из США ) в Россию (Казань) в пределах $10 000…
Здравствуйте, Как лучше перевести иностранную валюту (из США) в Россию (Казань) в пределах $10 000? Я нахожусь в США. Счет в вашем банке имеется. Карта ВТБ в России. На данный момент средства находятся в Bank of America. Можно выписать ордерный чек в Bank of Аmerika и по приезду положить эту сумму (которая на чеке) на мой счет в ВТБ? Сколько процентов от суммы будет взиматься за такую операцию? Можно будет положить эту сумму под проценты? если Да, то какой план самый выгодный? Или лучше перевести средства со счета Вank of america на счет ВТБ? Будут ли взиматься деньги при обналичивании дебитной карточки Visa или Visa Electron через банкомат ВТБ? Если Да, то сколько процентов удерживается и какую сумму я могу снять единожды? — Спасибо заранее =) С уважением, Sidorova Alena + 1 757 305 32 52
У меня закончился срок оплаты по договору №2022412373 на 26 мая 2010г.а в июне я тоже оплатил ту же сумму…
У меня закончился срок оплаты по договору № 2022412373 на 26 мая 2010 г.а в июне я тоже оплатил ту же сумму автоматически но раньше пропускал некоторых платежей и хочу знать сколько осталось платить.
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать, до каких пор Банк будет меня преследовать? Мы уже написали претензию…
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, до каких пор Банк будет меня преследовать? Мы уже написали претензию, но никто не разбирается с нашим вопросом, я подозреваю, что просто не хотят или в вашем банке работают некомпетентные сотрудники. Я погасила кредитную карту и расторгла с вами договор еще в феврале месяце 2010 года. И до сих пор мне приходят письма из банка о задолженности, причем она увеличивается!!! Постоянно звонят на домашний телефон с требованиями. Я настоятельно прошу решить мой вопрос и прекратить необоснованное преследование! Ольга
Здравствуйте!
Донским отделением Московского банка СБРФ мне открыт карточный счет и выдана карта Momentum.
Будет…
Здравствуйте! Донским отделением Московского банка СБРФ мне открыт карточный счет и выдана карта Momentum. Будет ли взиматься комиссия за снятие наличных денег с карты, и в каком размере, при снятии денег в поездках по территории Московской области, где установлены банкоматы не Московского, а Среднерусского банка СБРФ. Разъясните пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! В Народном рейтинге прочитал информацию о том, что в определенных банкоматах и терминалах…
Добрый день! В Народном рейтинге прочитал информацию о том, что в определенных банкоматах и терминалах появилась функция смены пин-кода. Это глобальная модернизация ПО либо функцию поддерживает только ограниченный список устройств? И если ограниченный, то где можно получить сведения о расположении таких банкоматов? Спасибо.
Здравствуйте!
У нас есть вклад в Оренбуржском отделении Сбербанка на 300 тыс руб, как можно с наименьшими…
Здравствуйте! У нас есть вклад в Оренбуржском отделении Сбербанка на 300 тыс руб, как можно с наименьшими потерями (в денежном эквиваленте)перевести деньги в Московский банк (Фондсервис)или лучше в Сбер на зарплатную карту? А потом положить в Фондсервис? И еще: Вы не знаете, если приобретаешь жилье, как и кому выплачивается процент (13) и как лучше — 2 дольщика или 1? я имею в виду — для приобретения максимальной суммы? И какие документы и кому нужно предоставить? Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где и каким образом я могу посмотреть список недвижимоти залогового…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где и каким образом я могу посмотреть список недвижимоти залогового имущества в г. Уфе от ВТБ24?
можно узнать остаток по зарплатной карте через иннтернет
можно узнать остаток по зарплатной карте через иннтернет
хотел задать еще один вопрос ( про тарифы),
но вижу - что мой вчерашний вопрос проигнорирован вами (его…
хотел задать еще один вопрос (про тарифы), но вижу — что мой вчерашний вопрос проигнорирован вами (его просто пропустили — как спам) желание пропало вообще с вами связываться оставлю только комментарий — касаемо тарифов их список создал гений (постоянные ссылки на другие пункты — заставляют забыть обо всем, что хотел узнать вначале) хаос — отдыхает
Уважаемый Иван,
спасибо за Ваш быстрый ответ!
К сожалению, я не получила однозначного ответа, будут…
Уважаемый Иван, спасибо за Ваш быстрый ответ! К сожалению, я не получила однозначного ответа, будут ли у меня проблемы при открытия счета с моими документами. Например, у меня нет миграционной карты и нет визы, так как я гражданка России и имею заграничный российский паспорт. В то же самое время я нерезидент. Не могут ли мне на этом основании отказать? Еще один вопрос: как долго хранится карта в банке после ее изготовления? Спасибо заранее Маргарита
Почему мой вопрос, заданный 6-07 так и остался без ответа?
Повторяю вопрос.
Когда в Смоленской области…
Почему мой вопрос, заданный 6—07 так и остался без ответа? Повторяю вопрос. Когда в Смоленской области начнут выдавать кредит по программе ипотечный стандарт. Данный кредит задекларирован на сайте банка, однако когда я звоню в смоленск — там говорят что данный кредит пока не выдается. Есть ли у вас какая либо информация по данному вопросу?
Уважаемый Андрей! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе…
Уважаемый Андрей! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевск Удмуртской Республики?
Здравствуйте.
меня интересует есть в вашем банке возможность взять кредит на другого человека зная его…
Здравствуйте. меня интересует есть в вашем банке возможность взять кредит на другого человека зная его паспортные данные и имея совместную прописку?????
Здравствуйте. Моя дочь выплачивает кредит Вашему банку уже третий год. В ноябре он должен закончится…
Здравствуйте. Моя дочь выплачивает кредит Вашему банку уже третий год. В ноябре он должен закончится. Платит исправно,но нам бы хотелось узнать какя сумма задолженности по кредиту точно осталось, чтобы выплатить досрочно, ее договор № 030******56 , счет 40817************756 Захарова юлия Александровна
Мне 63 года,ветеран труда,я не могу вернуть комиссию за неотправленный валютный перевод в Тверском отделении…
Мне 63 года,ветеран труда,я не могу вернуть комиссию за неотправленный валютный перевод в Тверском отделении 7982/01368 в сумме 3500 рублей.(с 17 июня 2010 г.)Подскажите,как обратиться к Герману Оскаровичу Грефу,чтобы восстановить справедливость и не запятнать имя банка № 1 в России. С уважением Г. П.Беляева
Здравствуйте Валерий Ленидович,
подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться с перечнем залогового…
Здравствуйте Валерий Ленидович, подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Добрый день!
какая информация по выплате дивидентов за 2009 год акционерам участвующим в IPO ?
Добрый день! какая информация по выплате дивидентов за 2009 год акционерам участвующим в IPO ?
Здравствуйте Юлия,
подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с перечнем залогового имущества.
С…
Здравствуйте Юлия, подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с перечнем залогового имущества. С уважением, Игорь
Добрый день! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевск…
Добрый день! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевск Удмуртской Республики? Спасибо.
Схема формирования ссудной задолженности?
Схема рассчета минимального платежа?
Схема формирования ссудной задолженности? Схема рассчета минимального платежа?
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать, до каких пор Банк будет меня преследовать? Мы уже написали претензию…
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, до каких пор Банк будет меня преследовать? Мы уже написали претензию, но никто не разбирается с нашим вопросом, я подозреваю, что просто не хотят или в вашем банке работают некомпетентные сотрудники. Я погасила кредитную карту и расторгла с вами договор еще в феврале-марте месяце 2010 года. И до сих пор мне приходят письма из банка о задолженности, причем она увеличивается!!! Постоянно звонят на домашний телефон с требованиями. Я настоятельно прошу решить мой вопрос и прекратить необоснованное преследование! С уважением Марина.
Здравствуйте, Марина.
На сегодняшний день НБ "Траст" достаточно сильно заинтересован в притоке розничных…
Здравствуйте, Марина. На сегодняшний день НБ «Траст» достаточно сильно заинтересован в притоке розничных клиентов. И одним из условий выполнения этой задачи является качество обслуживания операторов. Каким образом банк контролирует качество сервиса в удаленных филиалах? Принимаете ли вы «пожелания» по улучшению качества сервиса (если да, то куда направлять?) Заранее, спасибо.
ХОТИМ УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ. №2351154420
ХОТИМ УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ. № 2351154420
Здравствуйте Алла,
подскажите пожалуйста,где могу ознкомиться с перечнем залогового иммущества?
С…
Здравствуйте Алла, подскажите пожалуйста,где могу ознкомиться с перечнем залогового иммущества? С уважением, Игорь
сколько взято сумма второй раз
сколько взято сумма второй раз
здравствуйте подскажите как можно проверить наличие денежных средств на карте.пробовала через банкоматы…
здравствуйте подскажите как можно проверить наличие денежных средств на карте.пробовала через банкоматы они выдают повторите операцию позднее.заранее благодарна.
Уважаемый Рустам и Владимир,я проживаю в гор. Уфе,мне 23 года хочу устроится в отделение вашего банка.Напишите…
Уважаемый Рустам и Владимир,я проживаю в гор. Уфе,мне 23 года хочу устроится в отделение вашего банка.Напишите пож-та по какому адресу мне обратится с этим вопросом(электронный адрес и тел.)Спасибо)))
Добрый день,
Прошу Вас оказать содействие по вопросу решения проблемы, касающейся рассмотрения претензии…
Добрый день, Прошу Вас оказать содействие по вопросу решения проблемы, касающейся рассмотрения претензии Альфа банком. Я являюсь корпоративным клиентом данного банка. 19 апреля 2010 у меня произошел несанкционированный доступ к карте. Сняли практически все (остаток 200 р.) денежные средства с текущего счета при том, что карта находилась у меня на руках. По информации Банка снятие производилось в США (снимали в валюте). Снятие прозводилось в течение 6 минут семи транзакциями. После последнего снятия мне позвонил специалист Альфа-банка и сообщил о несанкционированном доступе к карте. Карта была мной заблокирована по телефону. 19 апреля 2010 г. мной была оформлена претензия № 100419462 о несогласии с произведенными операциями. Специалисты Альфа-банка мне сообщили, что срок рассмотрения подобных претензий составляет 70 календарных дней. Мной была предоставлена в банк копия загранпаспорта с подтверждением о невыезде в США. Также со мной связывался специалист службы безопасности банка и проводил опрос. 23 июня 2010 г. мне на текущий счет возместили банковскую комиссию за снятие наличных средств 19 апреля 2010 г., а также прошло возмещение сумм по 2-м из произведенных 19.04.2010 семи транзакций (две последние минимальные суммы). На текущую дату 8 июля 2010 г. 70 календарных дней истекли, от банка мне не удается добиться ни информации о предпринимаемых действиях, ни о статусе рассмотрения претензии. Информацию предоставляется лишь операторами справочной службы и заключается в том, что мне ничего не сообщают и предлагают ожидать. Сроки не уточняются. При этом в отношении расхождения между теми транзакциями, по которым денежные средства компенсированы, и остальными — не сообщается. На мой взгляд, если банк признал факт несанкционированного доступа, компенсировав часть суммы, то остальные операции также не должны вызывать сомнений. По данному вопросу мной уже была направлена жалоба в Центральный банк РФ. В какой срок банк обязан рассмотреть претензию? Возможно ли каким-либо образом воздествовать на банк для принятия решения? заранее благодарна, ЕВгения
Здравствуйте Наталья,
подскажите пожалуйста,где я могу ознакомиться с перечнем залогового имущества?
С…
Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста,где я могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Не прошла транзакция через терминал за услуги кабельного телевидения. Оплата была произведена 19.06.2010…
Не прошла транзакция через терминал за услуги кабельного телевидения. Оплата была произведена 19.06.2010. Сегодня включил ТВ — нет сигнала — позвонил в кабельное — деньги на счет не поступили, мне отключили кабельное ТВ, переподключение стоит отдельных денег. Т. к. я решил отказаться от услуг кабельного телевидения как мне вернуть деньги, внесенные в терминал?
Здравствуйте Екатерина,
подскажите пожалуйста,где я смогу ознакомиться сперечнем залогового имущества?
С…
Здравствуйте Екатерина, подскажите пожалуйста,где я смогу ознакомиться сперечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Уважаемый Александр! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе…
Уважаемый Александр! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевске Удмуртской Республики?
Подскажите пожалуйста! Какую карту мне лучше завести для расчетов платежей на территории Болгарии? (и…
Подскажите пожалуйста! Какую карту мне лучше завести для расчетов платежей на территории Болгарии? (и на каких условиях?
Здравствуйте Андрей,
подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться с описью залогового имущества?
С…
Здравствуйте Андрей, подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться с описью залогового имущества? С уважением, Игорь
Здравствуйте Ольга,
подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться с описью залогового имущества?
С…
Здравствуйте Ольга, подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться с описью залогового имущества? С уважением, Игорь
Здравствуйте Никита,
подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться с перечнем залогового имущества?
С…
Здравствуйте Никита, подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Здравствуйте Павел,
подскажите пожалуйста,где могу ознакомиться с перечнем залогового имущества?
С…
Здравствуйте Павел, подскажите пожалуйста,где могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Здравствуйте!на мой счет в сбербанке был наложен арест, хотя я читала такую информацию что банк предоставляет…
Здравствуйте!на мой счет в сбербанке был наложен арест, хотя я читала такую информацию что банк предоставляет судебным приставам информацию от кого поступают доходы на сбер.книжку.В моем случае получаю пенсию по потере кормильца и по закону не имеют право налагать арест на этот счет. Поехала с юристом к приставам при предоставлении справки что действительно начисления поступают из мин обороны по потере кормильца извинились и арест сняли, но банк уж больно долго снимает арест,скажите документы по почте идут или как?почему такое отношение к клиентам?
Добрый день! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевске…
Добрый день! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевске Удмуртской Республики? Спасибо.
Уважаемый Иван,
уточните пожалуйста для моего случая конкретно:
документ, подтверждающий право…
Уважаемый Иван, уточните пожалуйста для моего случая конкретно: документ, подтверждающий право на пребывание в РФ — это российский паспорт? миграционная карта- я ее не заполняю будучи гражданкой России. как быть? Спасибо Маргарита
Добрый день, Иван! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе…
Добрый день, Иван! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевске Удмуртской Республики? Спасибо.
Опишу подробно свою ситуацию: 16,06,2010 через банкомат с карты на карту мной были переведены деньги…
Опишу подробно свою ситуацию: 16,06,2010 через банкомат с карты на карту мной были переведены деньги. По завершении операции был выдан чек о том что трнзакция выполнена успешно. С моего счета деньги списались на счет получателя до сих пор не зачислены. Много раз звонила в службу помощи ответ один деньги с вашего счета списаны о том зачислены получателю или нет информации дать не можем. Звонит получатель средств тоже в службу помощи- ответ данная сумма на ваш счет не поступала. Мы написали заявление 20,06,2010 о спорной транзакции и спустя время а именно сегодня 8,07,2010 нам на словах ответили что вы от нас хотите деньги с вашего счета списаны а по финансовым потокам получателя мы запрос делать не можем! Сказали ждите еще 90 дней ваше заявление рассмотрят, но я подозреваю что ответ будет аналогичным! И что-же это получается я хочу знать где мои деньги и хочу знать сейчас а не через полгода! Куда мне еще следует обратиться по этому вопросу?
Здравствуйте Александр,
С…
Здравствуйте Александр, подскажите пожалуйста,где могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Добрый день,06/04/09 был взят потребительский кредит в ОТП банке на сумму 81793 рубля,в феврале 2010…
Добрый день,06/04/09 был взят потребительский кредит в ОТП банке на сумму 81793 рубля,в феврале 2010 досрочно погашен,платежи совершал срок в срок два раза раньше на пол месяца, один раз просрочен на 3 дня.Все подтверждено платежными поручениями стороннего банка, а также по телефону горячей линии ОТП банка, где девушка пояснила кредит закрыт просрочка по договору одна на 3 дня.В этом месяце из другого банка пришел отказ по ипотеке в связи с тем что в Бюро кредитных историй банк ОТП разместил следующую информацию дата полного исполнения обязательств 06/04/10, количество задержек платежей от 6 до 29 дней −1,от 30 до 59 дней −1,от 60 до 89 дней −1, более 90 дней −2 .Как это понимать, откуда такая ложь??? И что теперь делать??? Написал заявление в банк что бы проверили кредитную историю сказали месяц ждать это очень долго!!!!
Здравствуйте Арвидас,
С…
Здравствуйте Арвидас, подскажите пожалуйста,где могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Здравствуйте Людмила,
С…
Здравствуйте Людмила, подскажите пожалуйста,где могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Здравствуйте Владимир,
С…
Здравствуйте Владимир, подскажите пожалуйста,где могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Здравствуйте Кира,
С…
Здравствуйте Кира, подскажите пожалуйста,где могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
Здравствуйте, я нахожусь в служебной командировке в Чеченской республике и взял с собой карту "Сбербанка"…
Здравствуйте, я нахожусь в служебной командировке в Чеченской республике и взял с собой карту «Сбербанка». На сколько мне известно при снятии наличности комиссия не снимается по всей стране в банкоматах «Сбербанка», однако при снятии денежной наличности в ЧР комиссия снимается. Правильно ли это?
подскажите пожалуйста ,какими банкоматами предпочтительнее пользоваться, снимая наличные на территории…
подскажите пожалуйста,какими банкоматами предпочтительнее пользоваться, снимая наличные на территории болгарии (варна)? спасибо.
Уважаемые консультанты! Мне необходимо перевести достаточно крупную сумму денег на счет Сбербанка в Москве…
Уважаемые консультанты! Мне необходимо перевести достаточно крупную сумму денег на счет Сбербанка в Москве на мое же имя. Сберкнижки открытой в столице у меня нет. 1) Могу ли я перевести деньги с последующим открытием счета в конкретном отделении Сбербанка в Москве? 2)(если да) Мне было бы очень удобно для перевода по территориальным соображениям офис ст. м. Улица Скобелевская, ул. 2-ая Мелитопольская, 3А, можно ли узнать его реквизиты. Благодарю за ответ и работу Вашей службы.
Я сменила место жительства. Как сообщить в банк об изменении?
Я сменила место жительства. Как сообщить в банк об изменении?
Добрый день Покупал в банке акции в фондах (российские,китайские, бразильские....).
Да рынок обвалился…
Добрый день Покупал в банке акции в фондах (российские,китайские, бразильские…). Да рынок обвалился а теперь еще сам банк вроде ликвидирует все фонды. Последняя надежда пенсионера на получение своих вложенных денег рушится. А может я в чем-то ошибаюсь. Пож. разъясните. Спасибо.
Здравствуйте!
Обьясните мне возникшую ситуацию.
15-16 июня я по телефону заказал дебетовую карту(без…
Здравствуйте! Обьясните мне возникшую ситуацию. 15—16 июня я по телефону заказал дебетовую карту(без кредитного лимита)Русский Стандарт-Аэрофлот-бонус,на следующий день мне перезвонили с банка и сказали,что служба безопосности проверила и дало положительный ответ,и что нужно подойти в отделение на Беляево после 22 июня и получить карту.26 июня я был в отднелении на Беляево,но там сказали,что карта даже не выпускалась,и что мне нужно звонить в колл-центр,что я и сделал.Там сказали,чтобы я перезвонил через 2 дня.Звоню 30 июня-говорят перезвоните через неделю.Звоню 8 июля-говорят вам перезвонят.Это такое отношение ко всем клиентам или только ко мне?Клиентом вашего банка я никогда не был и наверное никогда уже не буду? К слову:имею золотые кредитные карты банка Открытие и МКБ
Бухгалтерии организации, в которой я работаю, необходимо получить образец заполнения платёжного поручения…
Бухгалтерии организации, в которой я работаю, необходимо получить образец заполнения платёжного поручения на перечисление зарплаты сотрудникам на лицевой счёт (банковскую карту) вашего банка. Ни по телефону, ни лично в отделениях такую информацию предоставить мне отказались. Говорят, нужно обратиться в бухгалтерию на ул. Беговая, 209, но телефона этого офиса нигде найти не могу.
Еще раз касательно услуги страхование... В выписке по счету отражены данные о списании денежных средств…
Еще раз касательно услуги страхование… В выписке по счету отражены данные о списании денежных средств со счета (страховка), при этом куда они списаны — неизвестно. Таким образом, я лишен возможности проверить факт заключения договора страхования, а также факт перевода денег на расчетный счет страховой компании. Еще раз повторюсь — я не оспариваю свое согласие на подключение к программе договора страхования. Я лишь желаю проверить заключался ли он. В предыдущем ответе вы сообщили, что банк работает с Росгосстрах и Ренессанс-страхование (кстати, до этого мне никто не смог назвать даже эти 2 варианта). Но я до сих пор не могу добиться от банка в какой конкретно страховой компании я застрахован! При этом согласие на страхование порождает обязанность банка заключить договор со страховой компанией. Банк в этом случае — выгодоприобретатель, я страхователь, а страховая компания страховщик. Как я могу отслеживать исполнение договора, если у меня нет ни его экземпляра, ни квитанции на оплату страховой премии? (а ведь плательщик я). Я имею право знать за что я плачу! Кроме того, в Ваших условиях четко прописано, что в случае неисполнения условий договора страхования страховой компанией банк ответственности не несет! При досрочном погашении кредита, я имею право расторгнуть договор страхования, получить компенсацию за неиспользованный период страховки (я не имею сейчас ввиду комиссию банка). Для этого мне потребуется написать заявление о расторжении договора страхования. Как же я его напишу, если я не знаю даже его реквизитов?
Какое время должно пройти после получения отказа в кредите для повторной заявки?
Какое время должно пройти после получения отказа в кредите для повторной заявки?
кредитный лимит 15000руб,при минимальном платеже 5%какая сумма идёт на погашение самого кредита?
кредитный лимит 15000руб,при минимальном платеже 5%какая сумма идёт на погашение самого кредита?
Почему решение о выпуске или отказе кредитной карты принимается более 3 недель при декларируемых 5 днях…
Почему решение о выпуске или отказе кредитной карты принимается более 3 недель при декларируемых 5 днях? Почему сотрудники банка не звонят, чтобы уведомить о решении банка, приходится самому звонить? Из каких соображений отказано в выпуске кредитной карты при стабильной зарплате, троекратно превышающей среднюю по региону, подтвержденной справкой 2-НДФЛ и отсутствии плохой кредитной истории? Итог: зачем мне нужен банк, который может предоставить мне только получение зарплаты на дебетовую карту?
Добрый день! Я заключил кредитный договор с КБ «Ренессанс Капитал» в 2007г.. Платежи совершал согласно…
Добрый день! Я заключил кредитный договор с КБ «Ренессанс Капитал» в 2007 г.. Платежи совершал согласно договору. В феврале 2009 г. мне позвонили из банка и сообщили, что у меня просроченная задолженность и начислены штрафные проценты. Я привез в банк все платежные документы. Сотрудница банка пересняла копии всех моих платежей. В связи с этим были обнаружены несколько платежей в 2007г, которые ушли в Ваш же банк, но на счет, предыдущего погашенного мною кредита. За весь период (1,5 года) от банка не было ни писем, ни звонков, о существующей задолженности. Я написал заявление о переводе денежных средств со счета на счет. Сотрудники банка меня уверили, что будет произведен перерасчет штрафных процентов. Прошло полгода и я узнаю, что проценты, как были начислены, так и еще добавляются. На сегодняшний день у меня остался последний платеж. Ездил в банк, сотрудник банка сказал, что меня передали коллекторскому агенству. Официальных писем я не получал, только звонки от двух коллекторских агенств. Которые озвучивают сумму моей задолженности 240000руб.!!!!!, при этом я уже выплатил банку 180000руб. И предлагают дисконт на снижение задолженности до 70000руб., при этом никаких гарантий. Последнее предложение было заплатить хотя бы 20000 руб. Как разрешить эту ситуацию? Юристы сказали, что нужно обращаться в суд. А что Вы посоветуете?