Просрочка 4 дня, сбои по платежам идут по всей стране, а не только в вашем банке.Вы пишите...
Просрочка 4 дня, сбои по платежам идут по всей стране, а не только в вашем банке.Вы пишите:«Раздел модерируется представителями Банка. Вопросы, не относящиеся к НБ «ТРАСТ» (ОАО) или противоречащие правилам общения на данном сайте, будут удаляться.», ваши же сотрудники позволяют себе просто хамское общение по телефону и постоянные звонки.Хотя…я обратилась в банк сразу же о рассрочке, о снижении ежемесячного платежа, и несмотря на то, что ваш же Финдиректор банка объявлен в международный розыск за «утечку» денежных средств, вы по отношению к добросовестным клиентам (коим я являюсь), вы не решаете вопросы, а сразу начинаете с угроз. Вопрос: 1. все -таки вернемся к вопросу реструктуризации долга; 2.мои действия на угрозы и хамское поведение сотрудников вашего банка?Ваши предложения.
Юлия, добрый день! Я клиент вашего банка и у меня открыт счет ИП. Сейчас очень не удобно...
Юлия, добрый день! Я клиент вашего банка и у меня открыт счет ИП. Сейчас очень не удобно пользоваться интернет-банком, так как он адаптирован только под windows, а я пользователь системы мак. Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь способ работать с интернет банком через мак или мобильные приложения для системы iOS? Сейчас мне приходится искать свободный компьютер с Виндоуз у друзей и знакомых чтобы работать с интернет банком, что сами понимаете как-то странно. В последнее время вообще задумываюсь сменить банк, так как тарифы увеличиваются, а положительных изменений в технической стороне не происходит. Спасибо за ответ!
Когда будут возвращены денежные средства, ошибочно снятые с кредитной карты в результате сбоя в...
Когда будут возвращены денежные средства, ошибочно снятые с кредитной карты в результате сбоя в банковской системе 03.07.2015 г. Четыре раза обращалась на горячую линию сбербанка, где заполняли заявления по моему вопросу каждый раз заново. 09.07.2015 г по горячей линии мне ответили, что деньги будут возвращены до 24 часов 09.07.2015 г. Сегодня, 10.07.2015 г в очередной раз заполнили на горячей линии заявление с обещанием дать ответ в течение 30 календарных дней. Но вопрос в том, что деньги мне нужны сейчас, а не через 30 дней.Вышлите, пожалуйста ответ на мою эл. почту. Мои данные для рассмотрения имеются у сотрудников Сбербанка
Елена, добрый день. На мой запрос...
Елена, добрый день. На мой запрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8136585 Вы ответили обнадеживающе, спасибо. Но звонки тем не менее продолжаются. Настойчивость Ваших коллег стала настолько обременительной, что я прошу Вас о конкретных действиях. Прошу исключить из базы Вашего банка номера, указанные в информации для банка. Думаю, Вы понимаете, как мешают работе эти звонки. Тем более что к кредитам Ирины Анатольевны Мещеряковой мы не имеем никакого отношения и о ней самой впервые услышали от Ваших коллег. Странно, что управляющий саратовским операционным офисом г-на Нечаев никак не отреагировал на официальное письмо нашего Института. Мог бы проявить интерес хотя бы из этических соображений. Я по-прежнему рассчитываю на Ваше содействие. С уважением — Ирина.
Сбербанк-онайн. Не могу перевести деньги между своими счетами, с книжки на карту. Выдает ошибка...
Сбербанк-онайн. Не могу перевести деньги между своими счетами, с книжки на карту. Выдает ошибка операции, операция не может быть совершена.
Здравствуйте, я хочу у вас открыть вклад, переведя значительную сумму с другого банка, какой...
Здравствуйте, я хочу у вас открыть вклад, переведя значительную сумму с другого банка, какой процент я уплачу за перевод к вам с другого банка.?
Почитал отзывы о банке и о ситуации с комиссией за неактивированных...
Почитал отзывы о банке и о ситуации с комиссией за неактивированных карты!http://www.sravni.ru/bank/russkij-standart/otzyvy/Мне интересно акционер банка в курсе как его подчиненные гробят его банк???Банк потеряет много клиентов… Одномоментно, получат деньги, а потом потеряют клиентов. Всё же очевидно, кто-то из вице-пр-тов, тащит свои интересы в пластике, пытаясь доказать, что пластик приносит прибыль! Ведь потеря одного клиента -это потеря инвестиций в размере 500000р., а один отрицательный отзыв о банке- это потеря 5… 10 клиентов… Ну и что, стоит эта комиссия за обслуживание нулевых этих карт своих денег?? А потом у банка появляется проблемы с ликвидностью и акционера попросить довести денег:)
Дарья, добрый день! Думаю без вашей помощи , мне не разобраться ! Я бывший сотрудник отдела сбора 1...
Дарья, добрый день! Думаю без вашей помощи, мне не разобраться! Я бывший сотрудник отдела сбора 1 ступени, была оформлена 15 августа 2014 и уволилась 30 июня текущего года, мне не выплатили премию за май, в которую входил не только Бонус и коллективная премия, но и выслуга!замечу, впервые за 10,5 мес… Я уже смирилась в принципе, что за июнь, я дарю премию банку…Не могли бы узнать по какой причине, со мной так по-свински обошлись? К сожалению, руководство у нас в управлении ответа дать не могут…Заранее спасибо, буду ждать ответа!
Добрый день!
Я являюсь владельцем карты MASTERCARD BLACK EDITION.
На сайте MasterCard указано...
Добрый день!Я являюсь владельцем карты MASTERCARD BLACK EDITION.На сайте MasterCard указано, что владельцы данных карт имеют право доступа в бизнес-залы крупнейших аэропортов мира.Подскажите пожалуйста действительно ли это соответствует правде, обладают ли клиенты банка Траст такой возможностью? Что для этого требуется (карта priority pass или что то подобное)?
Здравствуйте. Я уже задавал вопрос по поводу того, что на моей карте образовался минус в 3000 руб...
Здравствуйте. Я уже задавал вопрос по поводу того, что на моей карте образовался минус в 3000 руб. Я не согласен с этим. Раз сбербанк вовремя информацию не передал, и вы разблокировали сумму, и я в свою очередь не проконтролировал баланс, произошел минус, пусть и сбербанк оплачивает. И по кредитной карте. Можно ли как нибудь продлить минимальный платеж до конца месяца? После отпуска получил травму на производстве. На больничном сейчас. Оплачивать минимальный платеж и на дебетовой карте минус нет возможности. Помогите или посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Добрый вечер.04.07.2015 года мне предварительно одобрили потребительский кредит. Так как я являюсь...
Добрый вечер.04.07.2015 года мне предварительно одобрили потребительский кредит. Так как я являюсь участником зарплатного проекта 05.07.2015 я предоставила только копию паспорта и подписала анкету и договор.Срок рассмотрения заявки 2—5 дней.На сегодняшний вечер 10.07.2015 заявление в статусе рассмотрения. Прошу проинформировать о решении банка в заявленные им сроки.
Хотелось бы узнать, предоставляются ли клиентам (физическим лицам) российского ЮниКредит Банка...
Хотелось бы узнать, предоставляются ли клиентам (физическим лицам) российского ЮниКредит Банка какие-либо преференции при переводе средств на счёт, открытый в отделении ЮниКредит Банка за пределами РФ?
Зачем в Сбербанк-онлайн функция подачи заявки на кредит, если она не работает? 30 июня заполнила...
Зачем в Сбербанк-онлайн функция подачи заявки на кредит, если она не работает? 30 июня заполнила подробнейшую заявку (вплоть до указания информации ИНН предприятия, хотя имею зарплатную карту Сбера, выданную этим предприятием) — ни ответа ни привета. 9 июля опять же из СБОЛ задала вопрос о решении — в ответ: топайте уточнять информацию в отделение. Зачем вообще нужен такой «сервис»?
Здравствуйте, Мария! Помогите решить мою проблему, возникшую по причине недобросовестного отношения...
Здравствуйте, Мария! Помогите решить мою проблему, возникшую по причине недобросовестного отношения к рабочим обязанностям некоторых сотрудников Саратовского отделения ОАО «Сбербанк России». Мною 25.06.2015 г. в отделении № 8622/0302 (г. Саратов, ул. Навашина, д. 8) был заключен кредитный договор. Менеджер Тимонина Елена сообщила, что банк выдаст кредит только при условии оформления добровольной страховки, само такое заявления ставит под сомнение факт добровольности. Тимонина Е. не объяснила ни одного пункта условий страхования, ни суммы списания со счета за страховку, ни права на возврат в течение 14 дней, не выдала общих условий присоединения к программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, откуда я могла узнать об этом праве. Дополнительно сообщаю, что Тимонина Е. вообще ничего не объяснила, практически молча подкладывала документы на подпись, не давая времени даже прочитать что-либо, торопилась, так как в помещении отделения ее ждал молодой человек, который стоял недалеко от места оформления кредита. Руководителя отделения Литвиненко Н. А. на рабочем месте не было, кредитный договор и заявление на присоединение к программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика в этот день мне не выдали, мотивируя отсутствием подписи руководителя. Пришла я за документами только на следующий день 26.06.2015 г., за два часа перед отъездом в отпуск, и ознакомиться с ними у меня не было возможности.6 июля из сети Интернет я узнала, что сумму страховку можно вернуть в течении 30 дней. 7 июля в обеденный перерыв в 13—30 я обратилась в ближайшее отделение банка № 8622/01 (г. Саратов, ул. Чапаева, д. 19/27), провела операцию частичного погашения кредита, о чем свидетельствует выданный график платежей от 07.07.2015 г., на котором имеется подпись сотрудника, но отсутствует фамилия. Я сообщила сотруднице, что хочу оформить заявление на отказ от участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, но сотрудница отказала мне в этом, мотивируя тем, что это можно сделать только в отделении на ул. Навашина, д. 8, чем ввела меня в заблуждение. Про ограниченный срок отказа в 14 дней она мне не сообщила. Возможность отказа у меня еще в тот день существовала. В этот день я не могла посетить офис № 8622/0302 по причине необходимости присутствия на рабочем месте до 18—00 и отдаленности этого офиса от моей работы. Также, необходимость присутствия на работе была 8 и 9 июля, поэтому в связи с невозможностью посетить отделение банка № 8622/302 в эти дни, я отправила заявление о расторжении договора страхования через отделение ФГУП «Почта России» заказным письмом с описью вложения 07.07.2015 г.10 июля 2015 года у меня возникла возможность удостовериться: пришло ли мое заявление в отделение № 8622/0302, оказалось, что сотрудники отделения письма не видели и сообщили, что отказаться от страховки я уже не могу. Также они сообщили, что руководитель Литвиненко Н. А. уже в этом отделении не работает, менеджер Тимонина Е. тоже, т. к. она из подменного фонда, все вопросы к ней, и разъяснениями нужно обращаться к ним. Я написала заявление с объяснением ситуации в отделении, отдала копию нового графика платежей, как свидетельство моего обращения за отказом в отделение № 8622/01, копию заявления, копию описи вложения к заказному письму.Прошу помочь в возврате средств, так как по вине отдельных сотрудников банка, я не смогла воспользоваться своим правом на отказ от участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.
Здравствуй!
Возможен ли перевыпуск карты Аэрофлот бонус до истечения ее срока действия? Впервые у...
Здравствуй!Возможен ли перевыпуск карты Аэрофлот бонус до истечения ее срока действия? Впервые у меня возник такой вопрос осенью 2014 года, когда моя карта пришла в негодность. Я обратился операционный офис «Санкт-Петербург № 12», где у меня приняли заявление на перевыпуск карты, сразу мне не было отказано. Потом мою заявку не обнаружили в системе, пришлось писать второе заявление, и только после трех недель мытарств мне сообщили, что новые карты такого типа уже не выпускаются банком (отмечу, что в декабре 2014 года мне без проблем была оформлена новая дополнительная карта Аэрофлот бонус). Уставший от ожидания и потерявший надежду получения карты я остался ни с чем. Сейчас же на данном ресурсе представитель банка заявляет, что перевыпуск этой карты возможен http://www.banki.ru/services/response…e/8047511/,также имеется прецедент перевыпуска этой «неперевыпускаемой» карты http://arb.ru/bank/russkiy-standart/claims/9900819/. Я в смятении. Где же истина? Надеюсь, что все разрешится наилучшим образом.
08.07.2015 года я перевела собственные денежные средства в сумме 6500 из банка...
08.07.2015 года я перевела собственные денежные средства в сумме 6500 из банка «Челиндбанк» на свою карту банк в кармане. Переводы делаю регулярно по шаблону. Платежное поручение № 22 от 08.07.2015 время 09.20. На следующий день в мой банк «Челиндбанк» приходит ответ с «Русского стандарта» -подтвердите реквизиты получателя. Вопрос — если у вас изменились реквизиты или форма заполнения платежки хотелось бы об этом знать. Мои деньги находятся у Вас на счете и до моей карты так и не дошли. Хотелось бы узнать почему? Так как я делаю переводы регулярно — что я должна сделать, чтобы этого не повторилось.
Здравствуйте Мария у меня вопрос такой мне пришло сообщение таково типа : Акция «Золотое...
Здравствуйте Мария у меня вопрос такой мне пришло сообщение таково типа: Акция «Золотое лето!»«Сбербанк» совместно с Партнерами «МТС Банк, Альфа-Банк, ВТБ24, Тинькофф, Русский Стандарт»дарят до 100 000 рублей лояльным клиентам на банковский счет.Поздравляем, Вы оказались счастливым посетителем!!! и далее кнопка забрать приз, после нажатия кнопки запрашивают получение приза на банковскую карту надо вводить номер карты и срок действия. Это реально или это развод объясните мне пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте, я к Вам обращалась http://www.banki.ru/services/response...e/7970366/ и...
Здравствуйте, я к Вам обращалась http://www.banki.ru/services/response…e/7970366/ и задавала вопрос 09.06.15 г. Вы мне ничем не помогли, даже не сказали, как впрочем и в отделении банка, что помимо кражи денег с кредитной карты у меня еще сняли деньги со сберкнижки (52 тыс+%) тоже 22.04.15 г. Я эту кражу обнаружила случайно на днях при проверке процентов. Эти деньги «гробовые» мне дала бабушка на хранение, вдова УВОВ! Этих денег тоже нет! И что банк опять не виноват? Кто мне вернет эти деньги? Мне пришлось взять кредит, чтобы возместить бабушкины деньги и вернуть на кредитную карту. При переоформлении карт я попросила, чтобы мне не подключали интернет/мобильный банк, как и в прошлый раз т. к. я им не пользуюсь, но при получении карт оказалось эта услуга подключена! Банк, если вы не можете защитить свои продукты, зачем вы их навязываете клиентам! Верните мне деньги! Что за издевательство, сколько можно терпеть! Я — педагог с периферии, для меня это большие суммы!
Елена, здравствуйте.
Хотелось бы получить ответы на заданные вопросы от 26 июня 2015 года. Пока...
Елена, здравствуйте.Хотелось бы получить ответы на заданные вопросы от 26 июня 2015 года. Пока никакой реакции. Я боюсь за здоровье банка, здоровое тело реагирует на внешние раздражители. Вдруг я задаю вопросы банку-зомби? Если Вам нужно больше времени на ответ, напишите об этом, я пойму.http://www.banki.ru/services/question…Id=8094175http://www.banki.ru/services/question…Id=8094157
Почему работники вашего банка хамят? вчера звонила Екатерина Яковлевна, Очень не воспитанная...
Почему работники вашего банка хамят? вчера звонила Екатерина Яковлевна, Очень не воспитанная личность. Что за тон?.За 7 лет, я с многими беседовала. Но эта дама, была апогеем. Если вы такой серьезный банк, почему нет обычной культуры? Мне кажется, так только в определенных местах разговаривают. но не в банке же.
Добрый день! Обратился в доп офис по месту обслуживания для получения копии платежного поручения...
Добрый день! Обратился в доп офис по месту обслуживания для получения копии платежного поручения (оплата застройщику по договору долевого участия). В результате получил ответ что это длительный процесс, тем не менее настоял на написании заявления, сказали написать в свободной форме, когда стал задавать дополнительные фопросы (на чье имя писать и какие данные платежей указывать) сказали что не знают, сотрудник, который «знает» как это делать будет в понедельник. После этого обратился в поддержку по телефону, там мне ответили что необходимо обратиться в отделение, где я обслуживаюсь и написать заявление в «свободной» форме. После этого обратился в центральное отделение г. Тверь, там сказали что ни чем помочь не могут, надо писать заявление «в свободной форме», как именно — скажут в отделении по месту обслуживания.В итоге: как именно писать заявление в моем отделении сказать не могут, в остальных случаях отправляют в «свое отделение». Ситуация выглядит тупиковой.Все ссылаются на срок исполнения требования по заявлению в 30 дней, каким документом регламентируется срок исполнения требования по заявлению на предоставление копии документа?является ли эта услуга платной?Какие должны быть мои действия в этом случае (сотрудники банка не предоставляют информацию, достаточную для написания заявления под разными предлогами)? Ситуация осложняется тем, что налоговая, требующая этот документ, обозначила сроки до 28.07.2015.
Добрый день!
Являюсь держателем карты MASTERCARD PLATINUM по тарифу ТП-40. Купил билеты для...
Добрый день!Являюсь держателем карты MASTERCARD PLATINUM по тарифу ТП-40. Купил билеты для поездку заграницу в апреле текущего года, тогда же и обратился в банк (Тула, Демонстрации 1Б Операционный офис Тульский) для оформления договора страхования к карте. Договор оформили с датой действия 15.04—31.07.2015. На заявленное несоответствие с требуемыми мне сроками (июль-август), сказали что в июле очень быстро пролонгируют, в течение дня-двух. 02.07. обратился в банк для пролонгации, 09.07 дозвонился до офиса. Сказали что нет бланков, бланки будут в конце июля, что меня категорически не устраивает, 19.07 улетаю. Как можно решить данную проблему?
Добрый день. У меня для оплаты автокредита в вашем банке используется автоплатеж в Сбербанк Онлайн...
Добрый день. У меня для оплаты автокредита в вашем банке используется автоплатеж в Сбербанк Онлайн. На момент автоплатежа на счете не хватало 20 рублей и поэтому автоплатеж прошел только 10.07.2015. Сейчас постоянно звонят с Сетелем банка и говорят о штрафе 15% от суммы долга. Прошу понять и убрать штраф, я всегда вовремя оплачивала кредит. С уважением, Светлана.
Позвонил мужчина по объявлению, которое я давал на авито с номера +79614086627 сказал что деньги на...
Позвонил мужчина по объявлению, которое я давал на авито с номера +79*1408*6*7 сказал что деньги на карту закинет. Заговаривая зубы просил пароль для подтверждения удаленной регистрации. Я конечно никому ничего не сказал, но с такими, я считаю нужно как-то бороться…
Здравствуйте! Я уже отправлял в этот раздел просьбу исключить из списка обзвона номер телефона моей...
Здравствуйте! Я уже отправлял в этот раздел просьбу исключить из списка обзвона номер телефона моей знакомой. Мне пришел ответ с извинениями и сообщением, что номер отключен от информирования. Это было 4 июня.В начале июля знакомая сообщает мне, что звонки возобновились, теперь уже отагентства Sentinel. Сотрудники этого коллекторского агенствауже звонят на её сотовый телефон и отправляют сообщения с требованием погасить кредит. В смс какие-то угрозы о передачи данных в ФСБ и другая ересь.Еще раз повторяю — она никогда и нигде кредитов не брала и не подписывалась под поручительство кому-либо.Клиентом вашего банка она не является.По какому праву банк нарушает 23 ст. Конституции РФ?Еще раз прошу разобраться с этим вопросом и отключить её номер от информирования и смс-терроризма!
"С 1 августа 2015 г. порядок начисления процентов на остаток и расчет cashback по рублевым...
«С 1 августа 2015 г. порядок начисления процентов на остаток и расчет cashback по рублевым дебетовым картам будут определяться в зависимости от действующей программы лояльности.Впоследствии клиент сможет выбрать одну из следующих программы лояльности с возможностью открывать вклады: Tinkoff Black, Tinkoff OneTwoTrip, Tinkoff AliExpress, Tinkoff Lamoda и Tinkoff eBay. О внедрении такой возможности банк уведомит клиентов дополнительно.» -Подробнее где ознакомиться?11.07.2015 г.
Здравствуйте!
Вы помогли мне с корректировкой неточных данных указанных в моей кредитной истории...
Здравствуйте!Вы помогли мне с корректировкой неточных данных указанных в моей кредитной истории НБКИ. Ответ я получил от Вас здесь, за что огромное Вам спасибо. Но, мои данные о просроченных платежах тем не менее не соответствуют.Скажите, пожалуйста, будут ли, еще производится изменения в моей КИ?С Уважением, Александр
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня дебетовая карта ситибанка, с чем связано , что я не могу...
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня дебетовая карта ситибанка, с чем связано, что я не могу оплачивать ею счета через интернет?
С сегодняшнего дня стал беспокоить автоответчик Альфабанка с просьбой погасить задолженность в г...
С сегодняшнего дня стал беспокоить автоответчик Альфабанка с просьбой погасить задолженность в г. Казань. Звонят на телефон каждый час. 2 года назад брал кредит в этом банке, выплатил его нормально, номер телефона с тех пор тоже менялся. Телефон звонящего +78435194710 это коллекторское агенство. Поставил временно «Антиколлектор» на телефон. Подскажите пожалуйста что дальше делать. Думаю, что это ошибка.
как можно увеличить кредитный лимит по карте
как можно увеличить кредитный лимит по карте
Здравствуйте
Помогите ускорить претензию 4-167201393169, бьюсь как об стену пытаясь получить...
ЗдравствуйтеПомогите ускорить претензию 4—167201393169, бьюсь как об стену пытаясь получить простой письменный ответ от банка о неполучении платежа из другого банка, сслылаются что это занимает 2 календарных дня хотя это можно сделать за пару минут отправив мне официальную бумагу сканом на электронную почту.Заранее спасибо
Звонок с телефона 89645848796 — долг по кредиту. Робот говорит, что существует у меня долг в вашем...
Звонок с телефона 8964****96 — долг по кредиту. Робот говорит, что существует у меня долг в вашем банке. Никогда не брал кредитов за всю свою жизнь.
Здравствуйте,Александр. Я оформил кредитную карту у Бинбанка,карту выдали,а мне интерестно а...
Здравствуйте,Александр. Я оформил кредитную карту у Бинбанка,карту выдали,а мне интерестно а одобрили мне кредит!!!
Примет ли сбербанк довереность на распоряжение счётом составленный в США в виде апостиля...
Примет ли сбербанк довереность на распоряжение счётом составленный в США в виде апостиля. Согласно информации из консулата России в Нью-Йорке это возможно, но в отделении сбербанка моему сыну сказали, что они примут только документ завереный в консулате. Какая информация правда?
Здравствуйте!
С недавнего времени я вынужденно, как и тысячи работников ТАГМЕТа, стал...
Здравствуйте!С недавнего времени я вынужденно, как и тысячи работников ТАГМЕТа, стал клиентом Альфа-банка.В заявлении-анкете от 11.06.2015 я указал кодовое слово из семи букв кириллического алфавита без цифр.Сегодня при попытке активировать зарплатную карту, на которую работодателем видимо уже переведены денежные средства, выяснилось, что в БД банка внесено другое, отличное от заданного мной и указанного в анкете, кодовое слово!Иными способами идентификации клиента (по паспортным данным, например) ваши операторы не пользуются. В итоге, не успев еще стать клиентом, я сталкиваюсь с проблемой, созданной самим банком.Прошу просто привести в соответствие внесенное в вашу БД кодовое слово с тем словом, которое я собственноручно указал в анкете-заявлении!Сделайте это быстро и сообщите мне по телефону о результате, пожалуйста!
Я гражданин Украины.У меня есть валютный счёт(доллары) в РФ.У меня есть долларовая банковская...
Я гражданин Украины.У меня есть валютный счёт(доллары) в РФ.У меня есть долларовая банковская карта,открытая в отделении Сбербанка РФ в Украине. Могу ли я в РФ пополнить свой валютный счёт с этой банковской карты? Или снять доллары с этой карты и пополнить свой валютный счёт?
Здравствуйте ! Я в 2013 и 2014 взяла кредит, когда я брала первый кредит 200000 т.р у меня не...
Здравствуйте! Я в 2013 и 2014 взяла кредит, когда я брала первый кредит 200000 т. р у меня не просили не каких справок о зарплате, второй дали тоже без справок 180000 т. р и еще кредитную карту на 100000т.р Я работала у и. п в торговли без трудового договора, зарплата 15т.р и у меня 2 группа инвалидности (банк про дополнительный доход спрашивал я сказала что есть, имея ввиду пенсию 10т.р) Я замужем муж работал на частника, з/п25 т. р. Оплата за все кредиты 22т.р Мужа в феврале 2014 года прооперировали и он сел на год дома без работы, я работала одна на 2х работах кредит платила без просрочек. Но сей час я села дома по беременности, муж работает курьером на машине 10500з/п и мая пенсия 11 т. р. Я ходила в банк просила о рассрочки, реструктуризация кредита. Но банк траст мне ответил что не чем помочь они мне не могут. Что бы сделать рефинансирование нужна справка счет из моего банка, мой банк траст сказал что справка эта стоит 950 р и они мне ее бесплатно не дали. У нас есть машина ваз 2109 стоимостью 50 т р и доля в доме 20 кв м Вот и все. Проценты по кредиту 25% и 46%. Сейчас я не знаю чем платить кредит проценты они не снижают и на уступки не идут, на сегодняшний день просрочик нет. Скажите пожалуйста куда мне обратиться??? я согласна платить кредит но не такую сумму в месяц.
Добрый день! Почему до сих пор нет ответа на мой вопрос, я задавала его здесь 06.07.2015 11:14...
Добрый день! Почему до сих пор нет ответа на мой вопрос, я задавала его здесь 06.07.2015 11:14. Вопрос был следующий: «Некомпетентность, безответственность, халатность. Вероятно этими тремя определениями руководствуется «Сбербанк», при работе над моим заявлением. Заявление было принято в работу более трёх месяцев назад. По заявлению нет ни ответа, ни уведомления о продлении сроков рассмотрения… Официально «Сбербанк» меня уведомил только лишь один раз, а именно было сказано, прошу заметить, в официальном письме, что я получу ответ не позднее 04.06.2015. Но с этой даты прошло больше месяца… Снова мне приходиться тратить своё время на обращения… НА КАКОЙ СТАДИИ РАССМОТРЕНИЯ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ: 000104-2015-000632??? Прошу «Сбербанк» ОФИЦИАЛЬНО! уведомить меня о сроке, когда я получу ответ на своё заявление!!!»
Здравствуйте, Мария.
Разъясните, пожалуйста, технологию работы Вашего учреждения с переводами на...
Здравствуйте, Мария.Разъясните, пожалуйста, технологию работы Вашего учреждения с переводами на социальную карту Сбербанка с кошелька Qiwi.08.07.15 в 22:03:53 (согласно чеку Qiwi) с собственного кошелька Qiwi перевожу 393 рубля на собственную же карту Сбербанка. СМС о поступлении денег приходит 10.07.15 в 23:09:13, т. е., примерно через двое суток + 1 час. В то же время из того же СМС следует, что зачисление имело место 08.07.15 в 22.04.04, т. е., через 11 секунд после отправки. Как это следует понимать?Далек от мысли, что такая солидная структура, как Сбербанк, «прокручивает» мои копейки, однако, факт — вещь упрямая.Вынужден обращаться с этим, поскольку вчера 11.07.15 в 11.41.00 осуществил аналогичный перевод на сумму 840 рублей. Двое суток ждать?Всей этой копеечной возней, растрачивая свое время и отнимая его у вас, заниматься вынужден, поскольку до пенсии моей еще почти неделя, а кушать хочется уже сегодня…Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Спасибо.
+7499********** представляются сотрудниками банка с просьбой передайте и ваш номер как контактный...
+7499********** представляются сотрудниками банка с просьбой передайте и ваш номер как контактный. На ответы, что к этому кредиту я не имею никого отношения ноль внимания. 06.05.2015 мною была составлена претензия № 1505061825, пришел ответ:Принято положительное решение. Приносим свои извенения, с завтрашнего дня звонки прекратятся. В 23—00 был контрольный звонок знаете? Передайте, и все звонки прекратились. 08.07.2015 снова стали поступать звонки с номеров +7499********* знаете? Пригласите к телефону, передайте. На ответ что была претензия скидывают трубку. Был еще звонок с кодом нижегородским (в телефоне номер не сохранился могу взять распечатку разговоров) представились отдел взыскания альфа банка, в интернете погуглил выдает номер коллекторского агенства АКФ. Вопрос, почему поступают звонки, если 06.05.2015 мой номер должен был быть удален из вашей базы, и второе почему передали мои данные в АКФ?
Здравствуйте. Читал новости на порталах, далее автоматически перенаправили на сайт...
Здравствуйте. Читал новости на порталах, далее автоматически перенаправили на сайт http://88.201.249.140/ — пишут что стал победителем в акции «Золотое лето!». Это мошенники?
Здравствуйте Мария Александровна! 04.07.2015г Я обращалась к Вам с вопросом о не выдачи моих денег...
Здравствуйте Мария Александровна! 04.07.2015г Я обращалась к Вам с вопросом о не выдачи моих денег с заблокированной дебетовой карты. Только я корректного ответа на свой вопрос не получила. И всё таки имеет ли банк право не выдавать мои деньги? Какой бы Вы написали мне ответ на мою претензию которую я отправила руководителю Банка в доп. офисе № 8634/0435 Сбербанка России Омской обл.Претензия.22.06.2015 г. Я обратилась в Ваш офис за снятием своих денежных средств со счета заблокированной карты по паспорту. Карта является дебетовой, на неё перечисляется моя заработная плата. Сотрудниками Банка мне неоднократно было отказано в выдачи денежных средств с момента блокировки моей карты. Позвонив на горячую линию не отходя от окна кассы по номеру 8-800-555-55-50 с вопросом об отказе выдачи денег, мне ответили: что в любом отделении Сбербанка я могу получить свои деньги по номеру счета карты и паспорту. Никаких технических причин для совершения операции на данный момент не было.22.06.2015 г. Я была вынуждена обратиться в другое отделение Сбербанка, которое находится в г. Омск ул. М. Жукова № 4 кор.1, этаж 1., где мне беспрепятственно, и не задавая лишних вопросов, выдали мои денежные средства, поступившие на счет, чем доказано чеком о выдачи наличных.В Вашем отделении у меня был взят кредит, по которому образовалась просроченная задолженность. Я не считаю, что это служит основанием не выдавать мне деньги по Вашему усмотрению.Ст. 858 ГК РФ гласит о том, что Ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом. На данный момент у меня нет исполнительных документов и решения суда о наложении ареста на мой счет. Все действия сотрудников Банка, которые разглашают мои проблемы связанные с моей задолженностью в присутствии у многочисленных клиентов Банка, стоящих за моей спиной у окна кассы, приводят к ограничению моих гражданских прав, и морально оскорбляя меня, тем самым нарушая ст. 857 ГК РФ, разглашение сведений о клиенте. При посещении Вашего отделения, систематически вижу, что сотрудники этого отделения сидят с недовольным раздраженным видом. Такое ощущение, что они делают одолжение клиенту, выполняя его операцию.Прошу Вас дать письменный ответ о причине отказа моих денежных средств, в чем 22.06.2015 г. мне было отказано.Приложение:1. Копия чека о выдачи наличных.Заранее спасибо.
Ребята, срочно разбирайтесь с IP адресом http://88.201.249.140/
Какие то мошенники под вашем...
Ребята, срочно разбирайтесь с IP адресом http://88.201.249.140/Какие то мошенники под вашем именем.См. картинку http://s017.radikal.ru/i405/1507/20/3570030233a3.jpg как выглядит сайт.Акция «Золотое лето!»«Сбербанк» совместно с Партнерами «МТС Банк, Альфа-Банк, ВТБ24, Тинькофф, Русский Стандарт»дарят до 100 000 рублей лояльным клиентам на банковский счет.Поздравляем, Вы оказались счастливым посетителем!!!Получить приз.
Здравствуйте Мария Александрова !25.06.2015 с карты виза были списаны деньги в 19:10- 750 рублей, В...
Здравствуйте Мария Александрова!25.06.2015 с карты виза были списаны деньги в 19:10—750 рублей, В 19:14—2250 рублей, также на оплату услуг МТS ОАО, в 19617—3000 рублей списаны на карту Тамара Вачиковна Г. Данных операций я Диденко Л. Н. не совершала, информацию по карте никому не предоставляла. Эти сообщения приходили с номера 900 . Как банк мог без моего разрешения списать деньги с карты? Куда смотрела служба безопасности банка. По данному вопросу я обращалась ОАО СБЕРБАНК РОССИИ КРАСНОДАРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8619 Тимашевское ОСБ 8619/00515. Там написала претензию, через неделю мне отказали в возврате денег. Обращалась и к самому директору сбербанка Пархоменко, где тоже получила отказ, сказали,что это мошеннические действия и не такие суммы снимали, но меня это не интересует у кого и сколько снимали.Я доверяю свои деньги СБЕРБАНКУ и хочу, что бы их вернули обратно. Прошу разобраться в моём вопросе и вернуть деньги.
Здравствуйте,Елена!Извините,что приходится Вас в очередной раз беспокоить.Сегодня пришло смс...
Здравствуйте,Елена!Извините,что приходится Вас в очередной раз беспокоить.Сегодня пришло смс (печатаю дословно) «в связи с неоднократным выходом на просроченную задолженность по договору …….. от 22.11.12 ,НБ ТРАСТ рекомендует внести 2715 р до 17.07.15».Прошу уточнить какая неоднократная задолженность?Была одна в размере 300 р,по вине технических сбоев банка.Я её оплатил,штраф так же был уплачен. О каких неоднократных задолженностях идёт речь?Далее,по договору оплата 22.07.15,почему до 17.07.15.Ваш банк в одностороннем порядке изменил условия договора или опять технические сбои?Прошу Вас разъяснить сложившуюся ситуацию и убрать мои данные из ваших чёрных списков,т.к я исправно платил и выполнял условия договора с вашим банком.С уважением Александр.
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но на мои номера поступают звонки от якобы сотрудников вашего...
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но на мои номера поступают звонки от якобы сотрудников вашего банка с требованием передать некую информацию Астафьеву В. В. Отказ от передачи по причине отсутствия такой возможности ими не принимается, начинается хамство и угрозы. Кроме того, я не являюсь сотрудником Вашего банка, что бы передавать какую либо информацию от лица банка Траст.Если звонки не прекратятся, я буду вынужден написать заявление в прокуратуру по ст. 119 УК Рф.С уважением, Евгений.
Можно ли в нашем городе взять ипотеку на земельный участок с домом не ижс???
Можно ли в нашем городе взять ипотеку на земельный участок с домом не ижс???
Здравствуйте. Недавно пришла в банк, чтобы оформить карту Momentum. На сайте Сбербанка было...
Здравствуйте. Недавно пришла в банк, чтобы оформить карту Momentum. На сайте Сбербанка было написано, что условиями для ее получения являются наличие паспорта и возраст 14+. Когда я обратилась в банк, то мне сказали, что нужно оформить еще и именную карту — мне навязали услугу или на сайте неверная информация?Но вторая карта, как вы понимаете, мне была не нужна. Когда она пришла, то я сказала в банке, что пока не хочу ее активировать, но сотрудники банка сказали, что все равно ее активируют, что они, собственно говоря, и сделали. Правомерно ли было мое желание не активировать карту, пока в ней нет надобности? Или сотрудники, активировавшие карту против моего желания, повели себя некорректно?
Три дня назад я писала вам по поводу надоедливых телефонных звонков по поводу чужого кредита. Вы...
Три дня назад я писала вам по поводу надоедливых телефонных звонков по поводу чужого кредита. Вы сказали отправить фио и телефон на otseniBank@alfabank.ru. Сделали все как вы сказали + еще отправили такое же письмо social@alfabank.ru по совету консультанта Альфа-банка. Звонки не только не прекратились, но еще и участились. 20 звонков за два часа. Дайте номер телефона, по которому можно позвонить и решить эту проблему с адекватным человеком. На каком основании мне угрожают возбуждением уголовного дела? Я с вашим банком дел не имела и вряд ли когда-нибудь буду иметь.
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но на мои номера поступают звонки от якобы сотрудников вашего...
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но на мои номера поступают звонки от якобы сотрудников вашего банка с требованием передать некую информацию Астафьеву В. В. Отказ от передачи по причине отсутствия такой возможности ими не принимается, начинается хамство и угрозы. Кроме того, я не являюсь сотрудником Вашего банка, что бы передавать какую либо информацию от лица банка Траст.Если звонки не прекратятся, я буду вынужден написать заявление в прокуратуру.С уважением, Евгений.
Здравствуйте Александр! Прошу Вас передать мою информацию для банка.
Здравствуйте Александр! Прошу Вас передать мою информацию для банка.
Добрый день!
Какой лимит на выдачу денежных средств в месяц с Карты Visa и MasterCard Momentum...
Добрый день!Какой лимит на выдачу денежных средств в месяц с Карты Visa и MasterCard Momentum через банкоматы или кассу Сбербанка?
Здравствуйте. У меня вопрос по такому делу: я сейчас нахожусь в Америке, штат Южная Каролина, город...
Здравствуйте. У меня вопрос по такому делу: я сейчас нахожусь в Америке, штат Южная Каролина, город Миртл бич, у меня открыт счет на данный момент в местном банке wels fargo, на случай, если это важно. У меня j1 visa. Мне необходимо срочно получить перевод денег из России (г. Волгодонск/Ростов) от моего родственника в размере 850$, желательно, если такое возможно, через интернет. Не могли бы вы подсказать как можно сделать это с меньшими затратами и что для этого необходимо? Заранее благодарю.
Здравствуйте уважаемая Татьяна.
У меня к вам вопрос, я 6 лет как живу и работаю на Сахалине, но я...
Здравствуйте уважаемая Татьяна.У меня к вам вопрос, я 6 лет как живу и работаю на Сахалине, но я не гражданин Российской Федерации (у меня вид на жительство), я оформлен и я плачу налоги своевременно, я имею право получить кредит?
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, где я могу посмотреть свой возврат по номеру ARN?
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, где я могу посмотреть свой возврат по номеру ARN?
Уважаемая Татьяна! Оказывается в банке есть информация о том, что суд отказал истцу в требовании...
Уважаемая Татьяна! Оказывается в банке есть информация о том, что суд отказал истцу в требовании к Альфа банку предоставить подлинные документы. Это верно. И в настоящее время решение суда обжаловано в вышестоящий суд. Поэтому публично ссылаться на не вступившее в законную силу решение суда весьма опрометчиво и рискованно. Простите за нахальство, но прошу извинений. С уважением Сергей Валерьевич
Да, уж, и линия горяча, и служба "заботлива"...
Да, уж, и линия горяча, и служба «заботлива»…
У меня оформлена кредитная карта, с первого апреля я уволилась с постоянного места работы, адрес и...
У меня оформлена кредитная карта, с первого апреля я уволилась с постоянного места работы, адрес и телефон организации были указаны в кредитном договоре в контактной информации. В связи с увольнением, мне нужно исключить информацию о прежнем месте работы,а также номер телефона предоставленный как рабочий, как это сделать?(в офис банка не имею сейчас возможности прийти)
Почему мне приходит смс с МБА Финанс, что я должен оплатить долг, когда не являюсь Вашим клиентом...
Почему мне приходит смс с МБА Финанс, что я должен оплатить долг, когда не являюсь Вашим клиентом. Почему я должен гадать, что это, кто это, вообще в первые слышу». Кроме того постоянно поступают звонки с автоответчика, поэтому выяснить что и кому я должен не возможно
Здравствуйте! Обьясните ситуацию, все мои продукты в Сбербанк-онлайн защищены настройками...
Здравствуйте! Обьясните ситуацию, все мои продукты в Сбербанк-онлайн защищены настройками видимости, т. е. скрыты, не так давно при очередном посещении личного кабинета обнаружил, что все мои продукты как на ладони, никакие смс о изменении видимости не получал, каким образом были изменены настройки не могу понять и это уже не в первый раз, значит скрывать свои продукты нет смысла раз их без подтверждения могут открыть.
Добрый день, у меня следующая проблема, которую я не могу решить на протяжении полугода.
Я был...
Добрый день, у меня следующая проблема, которую я не могу решить на протяжении полугода.Я был клиентом Вашего банка. В 2013 году мне предложили оформить карту Master Card Gold, на что я дал согласие (устное, не письменное).Но в феврале 2013 года ее получить не смог в виду продолжительной болезни (операция и восстановительный период более 6 месяцев).Тем не менее, мне, в начале 2015 года, пришло СМС сообщение о необходимости внести деньги за ее обслуживание. Заметьте за карту, которую я не получал, и в глаза не видел.В феврале месяце я написал аналогичное письмо и передал в офис на «Октябрьском поле», через неделю мне позвонили и сообщили, что я должен зайти опять в офис и написать дополнительное заявление с формулировками, которые точно сейчас не помню, но что то об не начислении платы за обслуживание, что я и сделал.Думал на этом все проблемы мои решены, однако 11.07. 2015 года пришло новое СМС сообщение о необходимости проведения минимального платежа по этой карте.Прошу разобраться с этой ситуацией. И решить все вопросы относительно карты, которую я не получал и в глаза не видел, даже не знаю, как она выглядит.Кроме того из-за этого у меня появились проблемы по кредитной истории. Прошу так же в этом разобраться.
Добрый день!
Как можно прекратить звонки из банка по поводу другого человека, который оставил...
Добрый день!Как можно прекратить звонки из банка по поводу другого человека, который оставил мой номер в качестве контактного (чего со мной не согласовывал)?Просьбы перестать звонить не помогают.Я более 5 лет являюсь клиентом Альфа-Банка, на счетах размещены достаточно приличные суммы и лично у меня никогда не было никаких проблем.Но вот такое отношение — выносить мозги из-за проблем другого человека — вызывает недоумение.Если звонки будут продолжаться — просто сниму все деньги, отнесу в другой банк и поставлю на телефон блокировку номеров из диапазона, которого звонят.
Добрый день! Через систему бизнес-онлайн вернулся платеж с кодом возврата 2313. Что это...
Добрый день! Через систему бизнес-онлайн вернулся платеж с кодом возврата 2313. Что это значит?Перепроверил всю платежку, все верно и дата, и номер, и реквизиты получателя.
Здравствуйте, Татьяна!могу ли я получить копию кредитного договора на электронную почту?Я...
Здравствуйте, Татьяна!могу ли я получить копию кредитного договора на электронную почту?Я обращалась в офис «Альфа-Банк» в г. Альметьевск с просьбой предоставления копии кредитного договора. однако мне было отказано, в связи с тем. что договор хранится в архиве.Заранее спасибо!
Здравствуйте! Хочу оплачивать кредит через интернет, но для этого нужно указать БИК банка...
Здравствуйте! Хочу оплачивать кредит через интернет, но для этого нужно указать БИК банка,,Тинькофф,,. Где я могу его узнать?
Я открывал счет и получал карты в отделении Сбербанка г Москва . Теперь необходимость в картах...
Я открывал счет и получал карты в отделении Сбербанка г Москва. Теперь необходимость в картах отпала. Могу ли я cдать карты и закрыть счеты карт в другом отделении г Москва. Если для дебетовых именных, дебетовых не именных и кредитных карт существуют различные правила прошу сообщить про все особенности сдачи и закрытия.
С 01,07,2015 г по настоящее время я переписываюсь со Службой помощи Сбербанка России...
С 01,07,2015 г по настоящее время я переписываюсь со Службой помощи Сбербанка России <help@sberbank.ru>.Сегодня в последнем письме продублировав предыдущее дополнили слово «лично» вот их ответ:От кого: Служба помощи Сбербанка России <help@sberbank.ru>Дата: 13 июля 2015 г., 11:46Кому:Уважаемая Нина! Благодарим Вас за обращение!Служба помощи держателям карт help@sberbank.ru не пинимает и не рассматривает обращения Клиентов по факту списания денежных средств при оплате брокерских услуг, связанных с банкротством компании. Для оформления Заявления по форме Банка, Вам необходимо лично обратиться в любое подразделении ОАО «Сбербанк России» и предоставить имеющуюся у Вас документацию по возможности (квитанции, договора, заключенные с брокеской компанией, а также распечатку переписки с компанией относительно невозможности оказания оплаченных услуг).Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся, что произошедшее не отразится на нашем сотрудничестве.С уважением,ОАО «Сбербанк России».Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550;E-mail: help@sberbank.ru.Все затребованные документы я представила кроме квитанции — послала то что нашла на сайте Сбербанка, возможно надо что то другое и поэтому я сделала запрос на предоставление квитанции с гарантией оплаты, Кажется запрос я сделала в «пустоту», потому что в ответе ни слова о квитанции. Я сейчас нахожусь за пределами России и поэтому не могу лично сдать документы на рассмотрение.Подскажите какой Емайл адрес у отдела который рассматривает чарджбек дистанционно. чтобы отправить им документы.С Уважением Нина!
здравствуйте, Мария. Брала в сбербанке кредит, потом появились проблемы с работой, был суд, на...
здравствуйте, Мария. Брала в сбербанке кредит, потом появились проблемы с работой, был суд, на данный момент оплачиваю через приставов, путем удержания 50% с заработной платы. Этих денег я никак не вижу бухгалтерия сама удерживает ежемесячно и оплачивает приставам. Плачу так уже пол года. Месяц назад пришло письмо от Актив Бизнес Коллекшн, подошла в банк, в банке сказали, что долг не продан, просто АКБ занимаются должниками, посоветовали: просто позвоните им и скажите что через приставов платите, я позвонила, мало того ОТПРАВИЛА ИМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ(постановление на удержание зп и исполнительный лист.) Отстали от меня на месяц, через месяц снова, звонят ежедневно, угрожают тем, что будут штрафы, шлют письма, говорят что выезжал инспектор и якобы я скрываюсь, в письмах пишут что дают последний шанс, просят немедленно заплатить 407 тыс рублей.ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я НЕ ПОНИМАЮ!! заявление в прокуратуру на действия банка и актив бизнес коллекшн я уже написала. Но хотелось бы понимать в чем дело? и почему у меня сумма растет? да и почему меня требуют немедленно погасить долг?
Я хочу знать на каком основании Альфа-банк, в нарушении всех законов, посылает мне...
Я хочу знать на каком основании Альфа-банк, в нарушении всех законов, посылает мне SMS-сообщенияугрожающего характера.
Жду вашего ответа по моему обращению 208955. Спасибо.
Жду вашего ответа по моему обращению 208955. Спасибо.
Что если я не могу получить карту, так как нахожусь в другом городе?
Могу ли я написать...
Что если я не могу получить карту, так как нахожусь в другом городе?Могу ли я написать доверенность, что бы мой сосед смог получить карту и сверить паспортные данные?
Проведите разъяснительную работу с сотрудниками отделения Сбербанк России Дополнительный офис №...
Проведите разъяснительную работу с сотрудниками отделения Сбербанк России Дополнительный офис № 9040/01301 расположенного по адресу Московская обл., Мытищи г., ул. Семашко, 35. При закрытии вклада сотрудник отделения в обязательном порядке требовал подтверждение операции при помощи банковской карты. Мои доводы что это требование носит рекомендательных характер, что паспорт гражданина РФ является первичным документом для идентификации клиента остались без внимания. Лишь просьба пригласить зав. отделения оказали воздействие. Вклад был закрыт.
Двойной тариф за годовое обслуживание дебетовой карты Голд
В апреле текущего года я открыла...
Двойной тариф за годовое обслуживание дебетовой карты ГолдВ апреле текущего года я открыла дебетовую карту банка Русский Стандарт Голд, в июне мне пришло извещение о необходимости оплаты годового обслуживания,которое составляло 3000 рублей,с учетом моих денег на карте задолженность составила 2700 рублей,в конце июня я карту потеряла и обратилась в банк для блокировки, лично явиться в тот момент не смогла,так как находилась не на территории Санкт-Петербурга.Через несколько дней на мой личный телефон стали поступать звонки с требованием сотрудников банка об уплате суммы в 5400 рублей.Я обратилась в отделение банка с просьбой предоставить мне выписку о задолженности и с требованием прекратить мое преследование по всем телефонам, в том числе и знакомых.Выписка банка гласила о моей задолженности в 2700 рублей, на мою жалобу и просьбу разобраться банк прислал просто СМС об отрицательном решении(т.е. видимо с намерением продолжать вымогать у меня сумму в 5400).Звонки и угрозы с намерением испортить мне кредитную историю продолжаются до сих пор, на сотрудников банка не действуют аргументы о том, что требуемая сумма неправомочна.Я не отказывалась об оплате задолженности в 2700, но просила сотрудников исправить ошибку — в ответ пока только слышу угрозы.Если в течении недели я не смогу получить разьяснения банка по данному вопросу, то буду обращаться с жалобами в другие инстанции
Здравствуйте.
Был в сегодня в отделении банка вот по какому вопросу.
В связи с потерей работы не...
Здравствуйте.Был в сегодня в отделении банка вот по какому вопросу.В связи с потерей работы не могу выплатить минимальный платеж по кредитной карте.В отделении банка сотрудник развел руками и сказал «Вы были трудоустроены не по трудовой книжке, и в таком случае банк не может вам помочь.»Суть проблемы в том что я давно являюсь клиентом банка. Уже брал у Вас кредит и полностью его погасил в срок без просрочек и задолжностей. Сейчас я так же не собираюсь отказываться от своих обязательств по выплате кредита. Но в данный момент в связи с устройством на новую работу, прохождением испытательного срока сделать выплату в срок я физически не способен. Все что я хотел узнать можно ли получить отсрочку платежа или провести реструктуризацию дога с целью разбить выплаты на более долгий срок на на меньшую сумму ежемесячного платежа. Ситуация крайне печальная. Я действительно работал по договору, а не по трудовой, сейчас уже устроился в новое место, но до середины или конца следующего месяца мой доход не позволяет мне выплатить требуемую сумму. Пожалуйста подскажите что мне делать в этой ситуации.
Здравствуйте, Александр! У меня в вашем банке 2 кредита. ежемесячно плачу 28 тысяч рублей. В связи...
Здравствуйте, Александр! У меня в вашем банке 2 кредита. ежемесячно плачу 28 тысяч рублей. В связи с уменьшением з/п от 30 тысяч до 12 тысяч рублей (справку могу предоставить), и постоянными задержками зп на работе. Я допустила просрочку на 3 недели, но потом оплатила, через месяц я опять просрочку допустила на 2 недели — но все же оплатила и основной платеж, и начисленные санкции. Недавно пришло мне письмо, что я в ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ не выполняю свои обязательства перед банком. и в связи с этим мое дело возможно передадут в суд. Долгое время — это что?? 2—3 недели просрочки?? В письме также изложено, что все судебные издержки понесет клиент банка. Где это написано???!! Какой пункт договора?? И еще, главное когда Ваш банкомат съедает деньги, я должна входить в Ваше положение и ждать целый месяц (с вашей стороны нарушается прием денежных средств на условиях срочности, возвратности,платности) чтобы получить свои деньги, а когда я допускаю 2 недели просрочки — начинаете прямо выпендриваться! Почему не идете на уступки?!!! Я же иду к Вам на встречу?!!!самый худший банк!!! ни за что в жизни больше в вашем банке не возьму кредит, и другим будут советовать, чтобы обходили вас стороной. Накипело!!!С уважением, Александра!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому адресу направлять претензию в банк, в головной офис...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому адресу направлять претензию в банк, в головной офис или в филиал, где был получен кредит?Спасибо.
полтора недели назад подал заявку на получение кредита в головном сбербанке г . махачкала до сих...
полтора недели назад подал заявку на получение кредита в головном сбербанке г. махачкала до сих пор нет ни ответа ни привета
Добрый день. Прошу присвоить моим заявкам статус СРОЧНО!, а по возможности и рассмотреть их в...
Добрый день. Прошу присвоить моим заявкам статус СРОЧНО!, а по возможности и рассмотреть их в Кратчайшие сроки!:002204-2015-136689000422-2015-000160Банкомат захватил 90 000 (ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ) рублей. Для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Жду Вашего ответа!
Елена, спасибо, что ответили. А то я решил, что Вы, мягко говоря "забили".
Елена, спасибо, что ответили. А то я решил, что Вы, мягко говоря «забили».
Добрый день, Мария! У ИП открыт Р/С в СБ. При перечислении дохода предпринимателя на личную...
Добрый день, Мария! У ИП открыт Р/С в СБ. При перечислении дохода предпринимателя на личную банковскую карту СБ с 01.06.15 СБ снимает 1% (раньше на снимал). Если будет указано что это зарплата — то 1% не будет сниматься. Но и ИП нет зарплаты. Что нужно указать в назначении платежа, чтобы не снимали 1% и это было бы правильно? Заранее спасибо
Здравствуйте скажите пожалуйста я потеряла работу уволили, у меня кредит как быть? какие условия и...
Здравствуйте скажите пожалуйста я потеряла работу уволили, у меня кредит как быть? какие условия и что делать платить не отказываюсь но пока еще не устроилась.
Вопрос:
Почему мне приходит смс с МБА Финанс, что я должен оплатить долг, когда не являюсь Вашим...
Вопрос:Почему мне приходит смс с МБА Финанс, что я должен оплатить долг, когда не являюсь Вашим клиентом. Почему я должен гадать, что это, кто это, вообще в первые слышу». Кроме того постоянно поступают звонки с автоответчика, поэтому выяснить что и кому я должен не возможноValera82 (Краснокаменск) 13.07.2015 12:05Ответ:Добрый день!Вами не предоставлены персональные данные для проведения проверки по Вашему обращению. Вы можете обратиться в ближайший офис Банка с письменным заявлением. Рассчитываем на Ваше понимание.ПОВТОРЮСЬ — я не являюсь клиентом Вашего банка! Так какие персональные данные я могу для Вас указать? СМС и звонки поступают с номера 8-800-555-79-74. Где находится ближайший офис Вашего банка так же не знаю, так ранее о данном банке не слышал!
Добрый день!
Мой отец, офицер запаса, получает пенсию от МО РФ на сберкнижку в Борисоглебском...
Добрый день!Мой отец, офицер запаса, получает пенсию от МО РФ на сберкнижку в Борисоглебском отделении Сбербанка. В настоящее время его сберкнижка уже закончилась и отметки ему проставляют на обложке. Новую сберкнижку ему не выдают по причине отсутствия в отделении банка чистых бланков и каждый раз настоятельно рекомендуют перевести пенсию на пластиковую карту. Отцу это неудобно и он постоянно отказывается. Но места для отметок банка на обложке уже почти не осталось.Подскажите, пожалуйста, правда ли бланки сберкнижек такой дефицит, что в Борисоглебском отделении их постоянно нет?И как отцу поступить, когда он в очередной раз придёт за пенсией, а места на его сберкнижке не будет и бланков в офисе всё ещё не будет?Заранее спасибо за ответ!
Добрый день.
В конце июня попросил возможности у банка на реструктуризацию кредитной карты. 23.06...
Добрый день.В конце июня попросил возможности у банка на реструктуризацию кредитной карты. 23.06 на электронную почту пришло письмо о том что программа была одобрена, и в конце следующий текст: «Так же отметим, что до момента активации программы реструктуризации Вам могут поступать рассылки в виде электронных писем и SMS-сообщений (с напоминаем об оплате), просим не обращать на них внимания, так как в Вашей ситуации присутствует договоренность на программу реструктуризации.»4.07 была дата внесения минимального платежа по кредитной карте, который я, ссылаясь на данное письмо, пропустил.Через пару дней поступил звонок из отдела взыскания, сказали что у меня долг, я объяснил в чем дело, ссылаясь на данное письмо. Сотрудник проверил информацию информацию, подтвердил её, сказал что всё в порядке.12.07 опять поступил звонок и опять та же история. Звонил уже другой сотрудник.13.07 в обед снова поступил звонок (опять от другого сотрудника), я объяснил в чем дело, разговор закончился. Прошло несколько часов и мне звонит уже другой сотрудник и опять спрашивает почему я пропустил платёж. КРОМЕ ТОГО, в это-же время позвонили и моим родителям и задавали им тот же вопрос и оставили свой номер чтобы я связался с банком.Сейчас я в замешательстве и у меня несколько вопросов:1) Когда со мной свяжется сотрудник по поводу реструктуризации? Прошло уже более 3-х недель с момента моего обращения.2) Как мне объяснить эту ситуацию сотрудникам отдела взыскания, чтобы мне не звонили каждые пол дня, и почему сразу же после разговора со мной они звонят моим родственникам?
При оформлении наследства после смерти моей мамы к нотариусу по запросу по вкладам из Москвы пришел...
При оформлении наследства после смерти моей мамы к нотариусу по запросу по вкладам из Москвы пришел ответ с сообщением их отсутствия. На самом деле вклады есть, подтверждаются сберегательными книжками, а также вклад 1990 года, представлены нотариусу для повторного запроса. Как объяснить такой ответ Сбербанка России?
Здравствуйте! Я оплачиваю ипотеку через сберкнижку. В отделении мне сказали, что у Сбербанка...
Здравствуйте! Я оплачиваю ипотеку через сберкнижку. В отделении мне сказали, что у Сбербанка отменяется рукописная подпись и необходимо завести карту сбербанка, вместо подписи. Так как карты Сбербанка у меня нет, сказали оформить. Консультант оформила мне карту MasterCard Standart. Годовое обслуживание которой составляет 400 рублей (в первый год 700). Вопрос в том, что я получаю зарплату на карту другого банка и мне по сути не нужна карта Сбербанка. Пользоваться этой картой я не буду вообще, только для подписи, никаких денежных операций с ней проводить не буду, но за эту ненужную мне карту мне придется платить деньги. Почему?
Добрый день!
Являюсь бывшим сотрудником банка Русский Стандарт филиала в г. Волгограде. В данной...
Добрый день!Являюсь бывшим сотрудником банка Русский Стандарт филиала в г. Волгограде. В данной организации работала с 30.10.2015 Старшим специалистом группы сбора 20 soft collection. Возмущена незаконными действиями банка об отказе выплатить ежемесячную премию за апрель с линии, так как я была временно переведена в претензионный отдел. Интересно узнать, на каком основании банк решил не выплачивать мне денежные средства за отработанный мной месяц в линии, ведь показатели свидетельствовали об обратном. Кстати, премию в претензионный отделе за 3 месяца так же не выплатили. Мой табельный номер 249613.
Здравствуйте!Сегодня мне по телефону одобрели кредит в Сбербанке,сказали завтра подъехать,но при...
Здравствуйте!Сегодня мне по телефону одобрели кредит в Сбербанке,сказали завтра подъехать,но при себе иметь справку 2НДФЛ и копию трудовой!Но у меня этого нет,скажите без этого не дадут кредит?
Здравствуйте, скажите, у меня ип 6 мес. работаю по усн, необходим кредит 1 млн.руб. для начала...
Здравствуйте, скажите, у меня ип 6 мес. работаю по усн, необходим кредит 1 млн. руб. для начала производства, можно ли подобрать для такого ип какую нибудь программу. Спасибо!
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я пенсионерка и более 5 лет являюсь клиентом банка Русский...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я пенсионерка и более 5 лет являюсь клиентом банка Русский Стандарт. Года 3 назад мне предложили кредитную карту «Банк в кармане голд», хотя она мне была не нужна. Сказали — бесплатно, я и взяла. Сейчас банк требует около 3000 рублей якобы за обслуживание карты которую я не активировала и ни разу ей не пользовалась. Я написала 2 заявления о снятии с меня долга. Банк мои заявления рассматривает с января этого года, хотя вопрос не сложный. Постоянно говорят подождите еще. Меня одолевают коллекторы с просьбой об оплате, я не знаю сколько еще ждать и выслушивать нелицеприятные высказывания и угрозы коллекторов.
Уважаемые эксперты не могу попасть на сайт банка, не сообтветсвует сертификат безопасности с...
Уважаемые эксперты не могу попасть на сайт банка, не сообтветсвует сертификат безопасности с сервира банка, это сбой или мошенники
Добрый день, Александр!
Вопрос по поводу акции "Карта к вкладу". 03 июля 2015 г. я...
Добрый день, Александр!Вопрос по поводу акции «Карта к вкладу». 03 июля 2015 г. я открыл вклад на сумму выше 50 тыс. руб. При этом принял участие в акции «Карта к вкладу», запросив карту «MasterCard Standard Классическая карта к вкладу» без абонентской платы за обслуживание. Мне было сказано, что карта выпускается пять дней, после чего мне перезвонят. Не получив никаких звонков и СМС, через 10 дней, 13 июля 2015 г. я посетил офис банка с целью узнать, готова ли моя карта. Сотрудники банка сообщили мне, что в выдаче карты мне было отказано без объяснения причин, так как служба безопасности банка не раскрывает этих сведений.Имеются ли на Ваш взгляд в действиях банка нарушения публичной оферты «Условия проведения и участия в Акции «Карта к вкладу», а также признаки мошенничества / недобросовестной рекламы? Со своей стороны я свои обязательства по размещению депозита свыше 50 тыс. руб. выполнил, а банк отказал мне в выдаче обещанной бесплатной кредитной карты без объяснения причин. Просьба сослаться на конкретный пункт какого-либо договора, который я подписывал, где было бы сказано о праве отказа банка в выдаче карты по данной акции.
К сожалению мой вопрос остался без ответа!
К сожалению мой вопрос остался без ответа!
Жена пользуется сберкнижкой, посоветовал ей приобрести в Банке дебетовую карту с привязкой к...
Жена пользуется сберкнижкой, посоветовал ей приобрести в Банке дебетовую карту с привязкой к сберсчету. При визите в банк менеджер заполнив все бумаги, назвала дату, в которую можно прийти и получить карту. При посещении в указанную дату, в выдаче карты отказали, сославшись якобы на давнюю историю с кредитной картой, по которой возврат происходил не в срок, в силу жизненных обстоятельств. Обоснованно ли? Не за кредитной же картой обращались в банк..
Уважаемая Елена Станецкая,
Скажите пожалуйста, можно ли считать полной и официальной информацию в...
Уважаемая Елена Станецкая,Скажите пожалуйста, можно ли считать полной и официальной информацию в разделе «Последние операции» личного кабинета Интернет банка «ТРАСТ»? Можно ли оперировать этими данными в спорных вопросах с представителями банка?
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Мой, пакет услуг - "Стиль!"По договору с банком...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Мой, пакет услуг — «Стиль!«По договору с банком последние два года комиссия за пакет услуг списывалась единовременно, ежегодно в сумме по тарифам банка (я подавала в банк соответствующее заявление, например у меня имеется оригинал отчета от 05.02.2013 года (18:39), ДО «Крылатское», в соответствии с которым единовременно уплачена ежегодная комиссия за пакет услуг). В июне 2015 года я заметила то, что банк, вместо того, чтобы в безакцептном порядке списать комиссию сразу за год в размере 2 549 руб. с текущего счета в феврале 2015 года — уже с февраля ежемесячно списывает комиссию в размере 399 руб. Я обратилась на горячую линию, где мне ответили, что списание ежемесячной комиссии было осуществлено в связи с недостаточностью денежных средств на счете. Однако, денежных средств на дату списания ежемесячной комиссии было более чем достаточно! Я потребовала сделать перерасчет, потому что банк втихую решил меня «Ограбить» не смотря на условия договора описанные в положениях тарифов. Ежегодная комиссия по пакету услуг Стиль составляет 2 549 руб. (212, 41 руб в месяц), тогда как если комиссия списывается ежемесячно то эта сумма составит 4 788 руб (399*12). Мою претензию зарегистрировали под номером 1506291237, в удовлетворении претензии мне банком было отказано, с указанием причины: отсутствие необходимого количества денежных средств на счету в момент списания комиссии. Сегодня я обратилась в отделение банка ДО «Семеновский», для того чтобы не увеличивать срок в течении которого с меня взыскивается ежемесячная комиссия, я попросила списать с меня ежегодную комиссию за год. Со специалистом мы вернулись к вопросу, почему банк отказал мне по моей претензии — указана причина: отсутствие ден. средств на счете. Со специалистом мы открыли выписку по моему счету и увидели, что на дату списания ежемесячной комиссии в феврале этого года денежных средств на моем счету было достаточно. Специалист предложил мне оформить повторную претензию, номера повторной претензии мне не сообщили, так как главный менеджер банка указал мне то, что раз в три года нужно каждый раз заново подавать заявление на пролонгацию, только в этом случае комиссия будет списываться сразу за годовое обслуживание, поэтому повторную претензию мы не оформили. Дома я решила, что это абсурд и обратилась к тарифам Альфа банка, размещенным на сайте Альфа Банк в актуальной редакции (от 07.07.2015 года) ниже смотрите выписку из них:1б) Клиент может оплатить годовую стоимость Пакета услуг, оформив соответствующее заявление1. Годовая стоимость Пакета услуг не зависит от суммы минимальных остатков на счетахКлиента.Списание комиссии осуществляется в размере, установленном в соответствии с п. 1.1.1.3., с Текущего счета, Счета «Мой сейф» или иного счета Клиента в Банке, открытого в рублях, указанного всоответствующем заявлении Клиента на списание годовой стоимости Пакета услуг. Оплата годовой стоимости Пакета услуг за первый год обслуживания осуществляется не позднее первогорабочего дня, следующего за датой регистрации заявления в электронной банковской системе. Списание комиссии в оплату годовой стоимости Пакета услуг за второй и последующие годыобслуживания осуществляется Банком без дополнительных распоряжений (акцепта) Клиента с того же счета, с которого была списана годовая стоимость Пакета услуг за первый годобслуживания. !!!! Бесспорное списание за второй и последующие годы обслуживания осуществляется в ту же дату, в которую было осуществлено списание годовой стоимости Пакета услуг за первыйгод обслуживания. В случае оплаты Клиентом годовой стоимости Пакета услуг списание комиссии в соответствии с п. 1.1.1.1. настоящего раздела не осуществляется. за исключением случая, когдана дату очередного списания годовой стоимости Пакета услуг на соответствующем счете Клиента будет недостаточно денежных средств для списания полной суммы комиссии в оплату годовойстоимости Пакета услуг. В указанном случае с момента неуплаты годовой стоимости Пакета услуг за очередной год списание комиссии будет осуществляться на условиях, указанных в пункте 1а)настоящего раздела.При подаче заявления на оплату годовой стоимости Пакета услуг Клиент должен обеспечить на Текущем счете,на счете «Мой сейф, или ином счете Клиента в Банке, открытом в рублях, указанномв соответствующем заявлении на списание годовой стоимости Пакета услуг, наличие денежных средств в сумме, равной стоимости Пакета услуг за полный первый год обслуживания, на датуподачи такого заявления.Перевод Клиента, оплатившего годовую стоимость Пакета услуг, на ежемесячную оплату стоимости Пакета услуг до окончания года, стоимость обслуживания в котором уже была оплаченаКлиентом, не предусмотрен.Поэтому, уважаемый банк, в связи с тем, что вы осуществили списание денежных средств, в размере превышающем наши с вами договоренности, сделайте мне перерасчет, а не заставляйте меня каждый раз звонить операторам и специалистам, которые не хотят разобраться в моей ситуации, и сами не знают условий ваших тарифов, а так же вводят меня в заблуждение, говоря глупости о том, что я должна писать заявление на списание ежегодной комиссии каждые три года. И пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос — в следующем и последующих годах, если я приму решение остаться вашим клиентом и на моем счету будет достаточно денежных средств — у меня снова спишется ежемесячная комиссия за ПУ или как?
Здравствуйте!
Есть вопрос.
Имеется кредитная карта вашего банка. Могу ли я использовать кредитные...
Здравствуйте!Есть вопрос.Имеется кредитная карта вашего банка. Могу ли я использовать кредитные средства на ней для покупки инвестиционной монеты, сохранив, при этом льготный период?Как будет проходить данная операция?
В Сбербанке Онлайн уже год как высвечивается чужой кредит на чужое имя. Я писала несколько...
В Сбербанке Онлайн уже год как высвечивается чужой кредит на чужое имя. Я писала несколько обращений, но мне не пришло ни одного номера обращений. Прошу разобраться в ситуации и убрать из личного кабинета кредит, который ко мне никакого отношения не имеет. Кредит я не брала, заемщиком\созаемщиком нигде не выступала.что высвечивается у меня в сбербанке онлайн:сумма кредита — 600 000 рубосталось оплатить 372 809,11 рубрекомендуемый платеж 8 482,01 рубоплатить до 29 июл 2015тип кредита приобретение готового жильяспособ погашения аннуиентныйномер счета 45507810143000054213номер договора 8629\01809\11\00627Заемщик Никита Владимирович в.РОль заемщика заемщик\созаемщикМесто оформления 173025 г. Великий НОвгород, Проспект МИра 32 корп 1Дата открытия кредита 22 окт 2011дата закрытия кредита 22 окт 2019Почему этот кредит до сих пор не убрали из моего личного кабинета и кредитной истории? Почему он вообще появился? Как вы можете гарантировать, что такого больше не повторится?
Елена, здравствуйте! Вы просили отправить мои контактные данные на адрес банка с пометкой для...
Елена, здравствуйте! Вы просили отправить мои контактные данные на адрес банка с пометкой для Народного Рейтинга банки.ру. Я все направил! Вот этот отзыв в народном рейтинге:«Неделю назад обнаружил, что Банк без уведомления и объяснений причин заблокировал мне дебетовую карту. По телефону поддержки сказали, что объяснить причину не могут и надо сходить в отделение. В отделении тоже не знают причину, но предположили, что видимо проблема с документами и предложили переподписать анкету-заявление (для справки: картой пользуюсь уже год). Переподписали. И тишина. Карта по прежнему заблокирована. Господа банкиры, это не беспредел по-вашему? Напоминаю, карта не кредитная, а ДЕБЕТОВАЯ, а средства на ней — собственные!!!»Подскажите, когда и как решится мой вопрос? Пошла вторая неделя, не могу пользоваться своими деньгами!!!
Здравствуйте, Мария. Какой процент снимается при обналичивании средств с карты "ощадбанк"...
Здравствуйте, Мария. Какой процент снимается при обналичивании средств с карты «ощадбанк» Украины в вашем банке. Обналичиваем рубли. И снимает ли комиссию украинская сторона (если вам известно). Заранее спасибо.