Еще раз, здравствуйте!
Несмотря на некоторые проблемы, я не жалею, что выбрала банк "Русский Стандарт". Теперь, считаю, что я зря не подождала ответа, а поспешила взять потребительский кредит в другом банке, где отношение к клиенту еще хуж
Еще раз, здравствуйте!Несмотря на некоторые проблемы, я не жалею, что выбрала банк «Русский Стандарт». Теперь, считаю, что я зря не подождала ответа, а поспешила взять потребительский кредит в другом банке, где отношение к клиенту еще хуже, ваш банк намного лучше, вернее, один из лучших банков. Лучше бы я подождала месяц, чем подала туда заявку, где хуже в несколько раз.
Брал кредит в 280т.р., выдали только 250т.р. Как банк утверждают, 30т.р. - это типа страховка...
Брал кредит в 280т.р., выдали только 250т.р. Как банк утверждают, 30т.р. — это типа страховка. Страховки в договоре нет, самого договора тоже нет. Съездил в банк, взял справку о кредите, там тоже написано кредит 280т.р. страховка 0 руб. Делали запрос в Москву, в архиве не нашли договора на страховку. Но банк утверждает, что договор существует, это длится уже 1,5 года.Писал письменную претензию, но ответ у них один — что всё прописано в договоре, юрист ничего в договоре не нашёл, банковские работники тоже не видят. Но признать свою вину вам похоже стрёмно. Верните мои 30т.р или сделайте перерастёт кредита.
Здравствуйте.
9.06.16 я обратилась в банк с претензией о не зачислении денег на карту в терминале...
Здравствуйте.9.06.16 я обратилась в банк с претензией о не зачислении денег на карту в терминале на Марксистской ул., д. 20, корп.5. Номер моего обращения в банк 1—6711494218.Сегодня 11.07.16, моя проблема не решена, хотя в своем ответе Вы обещали провести инкассацию банкомата и предоставить мне обратную связь.Доколе?!!?Собираюсь писать жалобу на вас в банк России.
обрый день!
Указанный номер соответствует оформленной на Ваше имя Транспортной карте с годовым...
обрый день!Указанный номер соответствует оформленной на Ваше имя Транспортной карте с годовым обслуживанием в сумме 300 руб.Банком может быть рассмотрен вопрос об отмене такой Платы, для чего необходимо при личном обращении в отделение Банка с паспортом РФ составить заявление по форме Банка о расторжении договора о Карте и отдельное заявление о несогласии с начисленной Платой.Ознакомиться с адресами и режимом работы Отделений Банка «Русский Стандарт» Вы можете на официальном сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru/about/branch/На основании Вашего ответа, появляется следующий вопрос: когда и кем и на каком основании была оформленная данная карта. Я не пользуюсь транспортными картами, я не писала заявление на оформление такой карты.P. S. Теперь я должна тратить время и деньги, чтобы разобраться с данной картой, может быть сами оформили, сами и закрывайте. Почему такое неуважение к своим клиентам. я работаю, время работы ваших офисов неудобное, очереди, когда я смогу выделить время не знаю. Значит с вашей стороны начнется телефонный террор.
Уважаемый Александр!
Я обращался к вам ранее с проблемой вот тут...
Уважаемый Александр!Я обращался к вам ранее с проблемой вот тут: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerМожно теперь ваших коллекторов отключить от меня в связи с тем, что у вас ко мне не осталось претензий. Они продолжают звонить, уже три недели, каждый день!
ПБ, просьба решить проблему Деньги приняты, но на вкладе их нет... http://www.banki.ru/services/response.../10004263/, а не ограничиваться
ПБ, просьба решить проблему Деньги приняты, но на вкладе их нет… http://www.banki.ru/services/response.. ./10004263/, а не ограничиваться посылами меня проверить счет карты, которой у меня нет(!).СНОВА прошу ПРОШУ:1. ЗАЧИСЛИТЬ МОИ ДЕНЬГИ на вклад, куда они и должны были быть зачислены операционистом по фразе: положить деньги на вклад,2. НАЧИСЛИТЬ % по ставке вклада за период пока мои ДС лежали в банке потому, что банк не исполнил моего распоряжения.Аналогичное заявление лежит в отделении.Так же прошу ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ В ОТДЕЛЕНИИ с целью установления причины почему операционисты НЕ ВЫПОЛНЯЮТ РАСПОРЯЖЕНИЙ КЛИЕНТОВ и дать им УКАЗАНИЕ ВЫПОЛНЯТЬ ИХ.
Здравствуйте, меня интересует все тот же вопрос, где мои средства которые должны были поступить на мою зарплатную карту. Может через суд мне их вернут быстрее?
X Здравствуйте, меня интересует все тот же вопрос, где мои средства которые должны были поступить на мою зарплатную карту. Может через суд мне их вернут быстрее?
Добрый вечер!
Услуга страхования жизни добровольная, и , при желании , по закону, в течение 14 дней я могу отказаться от данной услуги и мне обязаны вернуть деньги.
В течение какого времени обязаны вернуть деньги обратно на счет?
Добрый вечер!Услуга страхования жизни добровольная, и, при желании, по закону, в течение 14 дней я могу отказаться от данной услуги и мне обязаны вернуть деньги.В течение какого времени обязаны вернуть деньги обратно на счет?Зачем навязывается услуга страхования жизни? Мы же не беспроцентные кредиты оформляем.
Добрый день.
Хотел бы уточнить, каким образом можно инициализировать установку банкомата...
Добрый день.Хотел бы уточнить, каким образом можно инициализировать установку банкомата Сбербанка в помещении ГСТК «Центральный», расположенному по адресу: г. Благовещенск, ул. Красноармейская, д. 145.В данном помещении проходимость людей составляет порядка 5000 человек в будние дни и 7000 в выходные. Большинство людей совершают операции покупок, но нигде нет возможности воспользоваться пластиковыми картами для оплаты. Ближайший банкомат хоть и расположен в соседнем помещении, до него крайне затруднительно добраться и в большинстве случаев нецелесообразно.Прошу рассмотреть возможность установки банкомата в здании ГСТК «Центральный».
Добрый день, Анастасия! В продолжение нашего диалога, сообщаю сведения которые Вас интересуют...
Добрый день, Анастасия! В продолжение нашего диалога, сообщаю сведения которые Вас интересуют. Договор N С04100447932, Ф. И.О. — Григорьев Леонид Николаевич, дата рождения 1 сентября 1951 года, телефон для контакта — 921-125-31-81. Надеюсь это поможет в решении вопроса. С уважением, Ваш клиент.
Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом. 11.07.2016 сделал звонок в службу поддержки для уменьшения...
Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом. 11.07.2016 сделал звонок в службу поддержки для уменьшения лимита денежных средств на своей карте. На следующий день, когда мне нужно было воспользоваться картой, мне заблокировали без оповещения все мои карты. По телефону сказали что блокировка была произведена службой безопасности банка, по причине овладения информацией о моих картах третьими лицами. По моим подозрениям, есть некая связь между моим обращением в службу поддержки и блокировкой карт. Могли бы разъяснить, как такое произошло, что я остался без предупреждения без денежных средств, в которых был уверен?
Уважаемая Мария Александровна!
Вы пишете что со мной кто-то должен связаться, но до настоящего...
Уважаемая Мария Александровна!Вы пишете что со мной кто-то должен связаться, но до настоящего времени никто не звонил и вопросы не урегулировал.06.07.2016 года на мой номер позвонил номер +78462673623 представились сбербанком и предложили мне сказать им номер моей карты «мошенники» я это не связываю с Вами.Вас просто завели в заблуждения, и отчитались о решения вопроса как перед головным офисом.Так что вопрос остается открытом. Я надеюсь Вы проверите случившиеся.
Добрый день,Анастасия.
Обращаюсь к вам с просьбой,на протяжении этого года мне поступают звонки на...
Добрый день,Анастасия.Обращаюсь к вам с просьбой,на протяжении этого года мне поступают звонки на домашний номер 8(423)2286314 от Вашего Банка со службы взыскания,с просьбой передать информацию нашим бывшим соседям Сторожук,проживающие по адресу г. Владивосток,ул калинина 177—145,т.е. они там проживали ранее.я их даже не знала,но по какой-то причине наш домашний номер появился у вас как контактный,неоднократно просила Ваших сотрудников удалить наш номер из базы данных.Ваш банк нарушает Закон о персональных данных,прошу вас принять меры,в противном случае я буду вынуждена обратиться в Прокуратору и в Центральный Банк,и если в дальнейщем меры не будут предприняты,я буду защищать свои права в судебном порядке.ваш Банк понесет операционные и репутационные риски.Спасибо
Доброго времени суток!
Мой знакомый взял ипотечный кредит. Оплачивает регулярно без задержек. Я являюсь(являлся) одним из 2-х поручителей. По условиям договора заемщик передал квартиру в качестве залога. Заемщику снизили процентную ставку и 2
Доброго времени суток!Мой знакомый взял ипотечный кредит. Оплачивает регулярно без задержек. Я являюсь(являлся) одним из 2-х поручителей. По условиям договора заемщик передал квартиру в качестве залога. Заемщику снизили процентную ставку и 20.05.2014 менеджер письменно уведомил Заемщика, что из состава обеспечения были выведены поручители. 29.06.2016 я обращался в отделение к менеджеру ипотечного кредитования, где мне устно сказали что я выведен из состава обеспечения кредита и выдали распечатку в которой кредит по договору числится у меня в закрытых обязательствах по предоставленным поручительствам и залогам.Вопрос: По сути у меня сейчас на руках договор поручительства, копия уведомления Заемщика о выводе поручителей и выписка о закрытых и действующих обязательствах. Если меня вывели из поручителей, то как мне закрыть договор поручительства? Могу ли я подать заявление с просьбой расторгнуть договор поручительства по согласию сторон? Или предусмотрены какие-либо другие действия в данной ситуации?
Старался никогда не допускать просрочек по кредитам, ну максимум пару дней. так как работа связана с частыми командировками и не всегда вовремя переводят наличные на карту. В данный момент собирались покупать квартиру с взятием небольшой суммы кредитных д
Старался никогда не допускать просрочек по кредитам, ну максимум пару дней. так как работа связана с частыми командировками и не всегда вовремя переводят наличные на карту. В данный момент собирались покупать квартиру с взятием небольшой суммы кредитных денег, но оказалось, что в кредитной истории висит задолженность по кредиту за 2013 год на сумму 330 рублей. И из-за него вся кредитная история запятнана. У меня не сохранился ни договор, ни карты. Последний платеж который я делал равнялся сумме долга на тот момент. Он был немного с опозданием на несколько дней, так как в тот момент я был за границей. При разговоре с сотрудником банка, я обещал сразу же погасить в ноль как только вернусь, что я и сделал, вплоть до копеек. Суммы смешные.
Как закрыть мой счёт (кредитную карту) ?
Задолжености нет, свои снял - закрывайте.
Операций по карте делать больше не буду.
Или просто заблокировать? но будете начислять за обслуживание?
Как закрыть мой счёт (кредитную карту)?Задолжености нет, свои снял — закрывайте.Операций по карте делать больше не буду.Или просто заблокировать? но будете начислять за обслуживание?
Здравствуйте, Татьяна!
Какой-то сотрудник банка подделал мою подпись в заявлении на переход на другой тариф.
Я написал об этом в «Народном рейтинге» и попросил сообщить ФИО этого сотрудника и прислать скан документа, на котором якобы ст
Здравствуйте, Татьяна!Какой-то сотрудник банка подделал мою подпись в заявлении на переход на другой тариф.Я написал об этом в «Народном рейтинге» и попросил сообщить ФИО этого сотрудника и прислать скан документа, на котором якобы стоит моя подпись: http://www.banki.ru/services/response.. ./10003522/В моём отзыве со мной общался анонимно (без имени) представитель банка, который мои требования проигнорировал. Полагаю, дальнейшая дискуссия там бесполезна.Я очень неудовлетворён отношением ко мне и к моей ситуации и намерен разорвать отношения с банком.Но перед этим я хочу разобраться в ситуации до конца. Я хочу пообщаться с представителем службы безопасности банка, но не анонимно, а чтобы я знал его имя.Я прошу, чтобы мне позвонили по телефону или из отдела претензионной работы или из службы безопасности. Телефон указан в скрытой части сообщения.
Добрый день!
у меня 2 карты банка Сбербанк!
в апреле 2016 года пришло сообщение о том что баланс...
Добрый день!у меня 2 карты банка Сбербанк!в апреле 2016 года пришло сообщение о том что баланс на картах ушел в минус — 900 руб с копейками на каждой. я пополнила баланс карт, и в итоге с обеих карт было произведено списание.в отделении мне пояснили, что это ССП наложила арест. На одну из карт в мае были возвращены судебными приставами денежные средства, так как штраф я успела оплатить по квитанции, и они вернули мне их. а вот деньги со второй карты… так и не вернулись! я обратилась в отделение СБ 10 июня 2016 и написала заявление с просьбой вернуть или указать куда были отправлены мои денежные средства. Сотрудник банка любезно пояснила, что на это потребуется не более 10—15 дней. сегодня прошло более 30 дней ни денег не объяснений! Прошу разобраться в кратчайшие сроки… иначе вынуждена буду подать в суд. Вопрос даже не в деньгах, а в принципе. списать денежные средства без объявления…как-то не по человечески!
Здравствуйте! У моего супруга есть неоплаченные карты в вашем банке. Оплату не вносил с середины...
Здравствуйте! У моего супруга есть неоплаченные карты в вашем банке. Оплату не вносил с середины апреля, т. к. он почти год не мог найти работу. С сотрудниками банка он общался по поводу оплаты и сказал, что с 12 июля 2016 года начнет платить. В контактных данных которые он сообщал банку при заключении договоров он указывал, свои мобильные телефоны, домашний, так же могу предположить, что он мог указать мой мобильный! Но не мой рабочий телефон, ни тем более мобильные телефоны моих родмтвенников он не указывал! Ваши сотрудники, считают правомерным, пользуясь своим служебным положением и доступом к базе данных клиентов банка, найти мои контактные данные в базе, т. к. ранее у меня были оформлены кредиты в вашем банке, и обзванивать уже по моим контактным данным людей! Когда я оформляла кредит в вашем банке я такого согласия не подписывала! Тем более когда закрывала свои кредиты в вашем банке.Мой супруг не мог вам дать мой рабочий телефон, так как его кредиты были оформлены на несколько лет раньше. Более, того, они начинают с третьими лицами обсуждать, что они меня разыскивают из-за неоплаты кредита моего супруга. Насколько, я понимаю, это тоже неправомерно.Прошу вас удалить мои контактные данные из вашей базы. Прекратите обзванивать мои контактные данные! По своим обязательствам перед банком я рассчиталась!Еще раз повторю, мой супруг, не мог дать и не давал вам мой рабочий телефон и телефоны моих родственников. Прошу вас либо прекратить обзвон по моим контактам, либо закрыть доступ к моим данным, в противном случае я буду вынуждена обратиться в компетентные органы.
Добрый день, Татьяна ! На телефон моей дочери пришла СМС, с текстом : "Ваш долг 1990,39 RUR...
Добрый день, Татьяна! На телефон моей дочери пришла СМС, с текстом: «Ваш долг 1990,39 RUR. Просим оплатить. Тел 88002007666, 84957804700». Судя по информации в интернете — это номера Альфа-банка. Но так как она мала для получения кредита, а у меня никаких договоров с Альфа-банком никогда не было, предполагаю, что номер кто-то указал ошибочно. Подскажите, что нужно предпринять, чтобы исправить это недоразумение.Заранее спасибо!
Александр, здравствуйте!
С апреля 2016г. пытаюсь безрезультатно добиться того, чтобы счёт выписку...
Александр, здравствуйте!С апреля 2016 г. пытаюсь безрезультатно добиться того, чтобы счёт выписку по моей карте присылали мне на электронную почту. Два раза с этим вопросом был в отделении банка и уже пять раз звонил на ГЛ БИНБАНКА. Каждый раз мне говорят, что все сделали, всё подключили, ждите до 10 числа, выписка придёт. Но до сих пор счёт выписки нет.Складывается мнение что это происходит намерено.Проясните ситуацию по этому вопросу.С уважением,Сергей.
Мария, здравствуйте
Прошу пояснить причину отказа принять заявление для расторжения договора...
Мария, здравствуйтеПрошу пояснить причину отказа принять заявление для расторжения договора страхования в целях возврата денежных средств за страховку.Согласно вступления с 1 июня в силу указания Банка России от 20 ноября 2015 по требованиям к предоставлению добровольной страховки, возможен возврат средств в размерах, пропорциональных времени действия страховки. Мной был заключен договор с ООО СК «Сбербанк страхование» от 03.04.2014г при оформлении потребительского кредита. В настоящий момент продолжаю выплачивать кредит, но в ходе его выплаты пропала необходимость пользования страховкой. Согласно установленному законодательству, договор страхования кредита может быть расторгнут, если больше нет необходимости в данных услугах.Заранее благодарю за ответ.С уважением,Евгений
Здравствуйте.
При выдаче потребительского кредита, была оформлена услуга страховки, но договор по самой страховке не выдали, на руках только заявление. Где могу получить мой экземпляр? в котором будет все как положено в договоре описано. Был в неско
Здравствуйте.При выдаче потребительского кредита, была оформлена услуга страховки, но договор по самой страховке не выдали, на руках только заявление. Где могу получить мой экземпляр? в котором будет все как положено в договоре описано. Был в нескольких филиалах, в одном даже не знают что это все таки договорные обязательства, в другом акцентируют на то, что мы такие договора не выдаем.
Здравствуйте. Возникла такая ситуация с вашим банком: У меня на руках имеется дебетовая карта...
Здравствуйте. Возникла такая ситуация с вашим банком: У меня на руках имеется дебетовая карта вашего банка. Бывшая зарплатная,сейчас использую её для переводов. Какое то время она была в минусе,из за частичного ареста по исполнительному документу, задолженность я погасила. Уже было вздохнула,как зашла в сбербанк онлайн,и оказалась опять в минусе на 460 рублей,это я ещё округлила. Написала на сайте банка письмо с просьбой разъяснить. Ответа нет. Позвонила консультанту,мне сказали,что это овердрафт, и сняли деньги в счёт того,что была я в минусе, на вопрос,вернут мне вообще деньги или нет,затруднились ответить,но видимо нет. Так вот,вопрос, почему так произошло? Разъясните мне,как такое возможно.
Еще раз добрый день!
Вот мой предыдущий отзыв,почитайте пожалуйста...
Еще раз добрый день!Вот мой предыдущий отзыв,почитайте пожалуйстаhttp://www.banki.ru/services/response…e/8829793/Проблема не решена и никем не решается, прошу в кратчайшие сроки сообщить мне новости, я отправляю письмо в Роспотребнадзор.
Добрый день. Можете мне уточнить срок рассмотрения и решения обращения в вашем банке, ссылаясь на нормативный документ.
Добрый день. Можете мне уточнить срок рассмотрения и решения обращения в вашем банке, ссылаясь на нормативный документ.
Подала заявку на карту All Airlines 6 дней назад, звонили из банка много раз, ответа до сих пор...
Подала заявку на карту All Airlines 6 дней назад, звонили из банка много раз, ответа до сих пор нет. Решила отказаться от карты и от любого дальнейшего сотрудничества с банком. Прошу передать в соответствующую службу банка просьбу меня больше не беспокоить.
Здравствуйте. Существует ли возможность перевода средств с расчетного счета на краткосрочный...
Здравствуйте. Существует ли возможность перевода средств с расчетного счета на краткосрочный депозит (для начисления процентов на сумму храняющихся средств) для ИП с использованием Сбербанк Бизнес онлайн? какой минимальный срок и минимальная сумма должны быть на счету. Спасибо
Уважаемая Мария Александровна
Сравните пожалуйста Ваши ответы на вопросы
http://www.banki.ru/services/question...Id=9051496 и
Уважаемая Мария АлександровнаСравните пожалуйста Ваши ответы на вопросыhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9051496 иhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9056889Вам не кажется что одно противоречит другому?В этой связи вопрос -чем объясняется что «прием и проверка доверенности, происходит в офисе по месту открытия счета.» — вообще то 21 век на дворе — есть интернет базы данныхи прочие линии связи а СБ такое ощущение до сих пор в 19 ом веке — документы надо возитьчерез всю страну? Ни в одном нормальном банке клиенту не нужно ездить по месту открытия счета.
Добрый день. Сегодня обратившись в ваш банк в г. Ростов-на-Дону по адресу пр. Буденновский 51, мне...
Добрый день. Сегодня обратившись в ваш банк в г. Ростов-на-Дону по адресу пр. Буденновский 51, мне было отказано в увеличении лимита по кредитной карте по причине какой-то не существующей за должности. Я обратилась в бюро кредитных историй(за что мне пришлось заплатить деньги), и там у меня всё отлично, в чём я не сомневалась). Я являюсь вашим зарплатным клиентом и все деньги проходят через вас. При всем при этом, у меня весит куча одобрений на сумму 870000р, а мне было необходимо всего 70000р. Мне корректно навязывали этот кредит наличными, а после чего поступил отказ на мою просьбу. При всем при том, что неделю назад по причине некомпетентности одного из сотрудников, я лешилась небольшой суммы денег при переводе валюты. Я не предъявила в ваш адрес компинсировать мне неустойку,а просто попросила о увеличение суммы по кредитной карте. Руководитель отделения сказал какие документы принести и дал добро на подачу заявки. В итоге я предоставила все необходимые документы,а получила отказ. И ещё, почему мне не закрыли счёт,когда я оформляла кредитную карту изначально. Было подано два запроса на выбор по виду карт, я отказалась от той,которая была дорогая в обслуживании, но когда я позвонила и озвучила своё решение,девочки сказали,что закрыли, а так как я её не получала на руки, мне колл центром было сказано,что она через год сама аннулируется, но сегодня одна из причин было то,что у меня две карты и третью выдать они не могут. Если честно,то из за бонусов и мотивации вашим сотрудникам,они не всегда добросовестны и делают все так,как им удобно и за что они больше бонусов получат. А мы, обычные люди от этого страдаем. Я все понимаю,так как сама являюсь руководителем группы активных продаж,но надо иметь совесть. Я начинаю огорчаться вашим банком,хотя всегда его нахваливала знакомым и друзьям. Просьба ещё раз рассмотреть мою заявку на увеличение кредитки.
Продожаем разговор :))
Я нахожусь за границей! в ближайшие несколько лет возвращацца не планирую.
Как закрыть счёт и ликвидировать карту на растоянии?
Тем более, что к Вам никогда бы не стал обращацца.
Я клиент ПриваБанка и перехо
Продожаем разговор:))Я нахожусь за границей! в ближайшие несколько лет возвращацца не планирую.Как закрыть счёт и ликвидировать карту на растоянии?Тем более, что к Вам никогда бы не стал обращацца.Я клиент ПриваБанка и переход собствености считаю незаконным в одностороннем порядке, я достался вам как приз победителям.Пришлите вашу типовую форму на закрытие — заполню и пришлю по адресу.Не пришлёте, тогда напишу отказ от счёта и карты в свободной форме и пошлю в отделение?Карту заблокировал, обнулил. Платный телефонный сервис отключу ночью.Хотя овердрафтная карта оч нужна.
Дополнение к моему вчерашнему обращению . Уважаемый Александр , а с каких это временн Банк стал...
Дополнение к моему вчерашнему обращению. Уважаемый Александр, а с каких это временн Банк стал начислять проценты на некий технический овердрафт образованный при пользовании моими же собственными деньгами и затем данные проценты высчитывать опять же из собственных денег?? Произошли какие то изменения в ТП карт АО " Бинбанк кредитные карты»??Интересная ситуация: Зачисляю на карту свои же собственные деньги, далее пользуюсь данными собственными деньгами, при том баланс карты всегда положительный, но банк формирует технический овердрафт, исходя из пользования моими же собственными деньгами, далее начисленные проценты за некий технический овердрафт вычитает опять же из моих собственных денег. Это получается я пользуюсь собственными деньгами на карте и получаю убыток для себя!То, что Вы ответили мне на вчерашнее обращение, да я понял Ваш ответ. Но это же не справедливо и с каких это времён Банк стал действовать по такому принципу?
Уважаемый Александр, я прекрасно понимаю о чем Вы пишите, но с каких это пор АО "Бинбанк...
Уважаемый Александр, я прекрасно понимаю о чем Вы пишите, но с каких это пор АО «Бинбанк кредитные карты " стал начислять проценты на данный технический овердрафт?? Произошли изменения в ТП??Если я буду пополнять карту по полным реквизитам карты(номер счета,бик банка) межбанковским переводом из стороннего банка и сразу же при зачислении перевода на карту я воспользуюсь данными собственными деньгами, то тоже может образоваться технический овердрафт??
Уважаемый Александр. Если я буду пополнять карту не по номеру карты , а по полным реквизитам карты (номер счета , бик банка ) межбанковским переводом из стороннего банка и после зачисления перевода я ,например, сразу же воспользуюсь поступившими деньгами,
Уважаемый Александр. Если я буду пополнять карту не по номеру карты, а по полным реквизитам карты (номер счета, бик банка) межбанковским переводом из стороннего банка и после зачисления перевода я,например, сразу же воспользуюсь поступившими деньгами,то тоже может возникнуть технический овердрафт?
28.06.2016 Мою маму пригласили на бесплатную процедуру. Она пенсионер и услышав, что ей будет оказана помощь, зная, что после презентации обычно предлагают, что-то приобрести, согласилась подойти на пробную процедуру. Но конечно не подозревала, что поход
28.06.2016 Мою маму пригласили на бесплатную процедуру. Она пенсионер и услышав, что ей будет оказана помощь, зная, что после презентации обычно предлагают, что-то приобрести, согласилась подойти на пробную процедуру. Но конечно не подозревала, что поход на БЕСПЛАТНУЮ презентацию закончится настолько плачевным. Мошенники имели информацию, что мама уже давно прошла не одну больницу и сейчас проходила платное лечение коленного сустава, т. к. результата не было, готова была сходить во все места, где есть надежда на выздоровление. На этом и сыграли злоумышленники. Спасибо в ковычках тем, кто им эту информацию предоставил. Оздоровительный центр, на деле носит название «Городской центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии № 1, а юридическое ООО «Форум 3». А дальше самое интересное. Маму пригласили на процедуры обертывания колена и после уговорили сделать иглоукалывание. Во время иглоукалывания в области ног, плавно перешли на спину, шею и голову. После этих манипуляций, как выяснилось уже к вечеру, моя мама была введена в гипнотическое состояние и подписала договор на их услуги (абонемент на 48 процедур, плюс путевки в санаторий на две персоны, где все включено), а самое ужасное, КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР на 92 000 тысяч, под 36% годовых. ИТОГО 136 000 рублей, для пенсионера огромная сумма. Мошенники, перед процедурой, попросили предъявить паспорт, для оформления, якобы ИМЕННОЙ БЕСПЛАТНОЙ процедуры. И пока одна бригада вводила маму в гипноз, гражданка Ефремова И. И. (представитель фирмы и по совместительству банка, по словам банка БРОКЕР), оформляла кредит от имени Альфа-Банка. После процедуры, затуманненой мамуле, подсунули подписать договор и отпустили домой. Естественно, представитель Альфа-банка, никак себя не обозначил, ни бейджем, ни табличкой, ни каким либо другим путем. Поздно вечером, этого же дня, видя довольное лицо мамы, (а не измученной от больной коленки, как обычно), сестра поинтересовалась столь разительными переменами и нашла всю стопку подписанных бумаг, в том числе МГНОВЕННО ОДОБРЕННЫЙ КРЕДИТ ПОД 36%.На следующий день, 29.06.2016 г. сестра и мама уже были в ближайшем отделении Альфа-банка г. Воронеж, ул. Лизюкова, где было написано заявление на имя руководителя подразделения Ревы А. А, о расторжении кредитного договора в связи с мошенническими действиями сторонней организации. Ответные действия сотрудника, просто ошарашили. Лебеденко А. В. заявила, что заявление примет, НО деньги уже перечислены третьему лицу ООО Форум 3, (ЗАМЕЧУ, НЕ ПРОШЛО И 24-х часов с момента подписания). Для расторжения, мы должны были приехать в банк, в день его подписания, а теперь поздно и надо идти разбираться в фирму мошенников. Так же менеджер Альфа-банка Лебеденко А. В., попыталась подсунуть маме заявление о досрочном погашении, благо там была сестра, и адекватно, по возможности без эмоций, оценивала ситуацию.Через три дня пришло смс об отказе по данному заявлению. В этот же день было написано заявление в полицию, прокуратуру и прочие инстанции. Третье лицо ООО Форум 3, тоже попыталось тянуть резину, типа пишите заявление, а мы его 10 дней будем рассматривать.04.06.2016 договор с мошенниками был расторгнут юристом и есть документы-обязательства, по которым третье лицо ООО Форум 3, обязуется перечислить назад, полученные от Альфа-банка средства. 04.06.2016 так же с юристом было оформлено заявление в центральном офисе Альфа-банка г. Воронежа, на ул Кирова д. 11 на имя руководителя Борзунова П. А., с просьбой приостановить начисления процентов, штрафов и прочего, на время проведения следствия по факту мошенничества. Исход. № 1037 от 04.07.2016, на которое тоже, пришло смс с отказом.Есть свидетели, которые так же попались на удочку кредитного брокера Альфа-банка Ефремовой И. И. и они готовы участвовать, в данном разбирательстве. Прошу руководство банка, поучаствовать в этой истории и не затягивать процесс ПОЛНОГО РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА и при необходимости, надавить на своего партнера ООО ФОРУМ 3. на счет которого я уверена крупные суммы текут рекой.Еще один неприятный момент. На следующий день, после подписания мошеннического кредита, менеджер Альфа-банка Лебеденко А. В., заявила, что деньги уже перечислены и сделать ничего нельзя. По выписке отлично видно, что деньги перечислены мошенникам 04.07.2016. До этой даты в банке уже было два заявления от моей мамы, о расторжении кредитного договора и о неначислении процентов. Прошу принять меры и поберечь силы и нервы пенсионера. По номеру исходящего заявления, Вам не сложно будет поднять все заявления и ускорить процесс расторжения кредитного договора.
Здравствуйте!Наша бывшая сноха, Вершук Елена Ивановна, брала в Вашем банке кредит на неизвестные...
Здравствуйте!Наша бывшая сноха, Вершук Елена Ивановна, брала в Вашем банке кредит на неизвестные нам нужды. Насколько нам известно, она уже года 3 нигде не работает. Теперь каждый день по несколько раз звонят с банка и просят связаться с Еленой Ивановной. Мы не знаем где она и чем занимается. Мало того, сотрудники банка говорят, что будут звонить до тех пор, пока Елена Ивановна сама не объявится. На наши звонки она не отвечает. Мы никакого согласия на включение нашего номера телефона в базу данных (по ее кредиту) не давали, следовательно, и отношения к ее долгам не имеем. Просим принять меры, исключить наш номер телефона из базы данных и прекратить систематические звонки по чужому кредиту. В противном случаем мы будем вынуждены обратиться в Центробанк для защиты прав, а также подать заявление в суд о взыскании морального вреда.
Здравствуйте!
Вопрос по оспариванию транзакции. Коротко предыстория. В конце января 2016 года...
Здравствуйте!Вопрос по оспариванию транзакции. Коротко предыстория. В конце января 2016 года мной посредством карточки Visa Classiс «Альфа-Банка» были переведены 9990 долларов на мой торговый счет в брокерскую компанию Tradingbanks. На сайте компании она описывалась как брокер, дающий доступ к торговле на международном валютном рынке Форекс.Сразу же после перечисления средств мой торговый счет в терминале МТ-4 без всякого объяснения причин был заблокирован. Новые попытки ни к чему не приводили, счет как был, так и остался заблокированным. У меня не было возможности торговать через платформу интернет-трейдинга — а это главная услуга, ради которой я начал сотрудничать с компанией Tradingbanks, и перевел туда денежные средства. Я пытался выяснить причины блокировки, но телефоны компании были недоступны, также мне ничего не отвечали и в чате, специально предназначенном для поддержки клиентов.Разочаровавшись в компании, я через личный кабинет отдал поручение о выводе средств на ту самую карту Visa «Альфа-Банка», с которой их заводил, согласно регламенту компании. В личном же кабинете на сайте спустя неделю у заявки на вывод средств был тот же статус, что и в день ее поступления. Якобы она все еще «обрабатывается» все это время. Попытки получить объяснения посредством телефона и чата так ни к чему и не привели.Таким образом, у меня не было возможности пользоваться основной услугой, обещанной компанией Tradingbanks, а именно онлайновым доступом к счету, позволяющим совершать торговые операции. Также не было возможности вывести средства в установленный срок по заранее установленной процедуре. Компания очевидным образом нарушила клиентский договор п. 13: «Компания обязана предоставить клиенту онлайновый доступ к его Клиентскому счету через Онлайновую торговую систему Компании, что обеспечивает его достаточной информацией для управления своим клиентским счетом и соблюдения правил в части требований отчетности клиентов». Также был нарушен пункт 34 «Внесение и снятие средств», где говорится, что «По факту получения Компанией поручения от клиента на снятие средств с клиентского счета Компания обязана выплатить указанные средства в течение двух рабочих дней». Подозреваю, что мои деньги, переведенные на счет в компании, были просто присвоены ей.В пользу предположения о мошенническом характере действий компании Tradingbanks говорит отсутствие у нее лицензии финансового регулятора Британских Виргинских островов FSC BVI. Если верить сайту компании Tradingbanks на момент моего с ним знакомства, она была зарегистрирована именно там, но для осуществления деятельности, описываемой на сайте, лицензия строго необходима, ее отсутствие уже говорит о том, что главной услуги (интернет-трейдинг, в частности торговля на рынке Форекс), для оказания которой и были перечислены средства, компания не могла оказывать.Поняв, что получить свои деньги через взаимодействие с самой компанией не удастся, мной были поданы документы в «Альфа-Банк» на оспаривание транзакции согласно регламенту международной платежной системы Visa. Были приложены сканы заблокированного терминала, «зависшей» заявки на вывод средства, а также скан заявления финансового регулятора Британских Виргинских островов FSC BVI об отсутствии лицензии у компании. Согласно регламенту Visa International, был указан код причины 53: «Товары или услуги отличаются от описанных или дефектные товары». Очевидно, что услуги, обещанные на своем сайте компанией Tradingbanks, либо были предоставлены крайне некачественные, либо не были предоставлены вовсе, и они, конечно же, «не соответствуют» своему описанию на сайте www.tradingbanks.com. Возможно, следовало указать другой код причины 30: «Услуги не предоставлены или товары не поставлены», что также достоверно описывает ситуацию. Я выбрал более «мягкий» вариант, и сотрудники местного отделения «Альфа-банка» приняли у меня претензию именно с такой формулировкой. Претензия была зарегистрирована под номером 1603290288. Был указан срок ее рассмотрения в 2 месяца.Рассмотрение заняло большее время, и в июне мне пришел отрицательный ответ. Суть его сводилась к тому, что банк-эквайр не принял данное оспаривание потому что «услуга была оказана», а под услугой он понимает собственно перевод средств. То есть услуга это не то, в оплату чего переводятся средства, а… само принятие денег компанией Tradingbanks, независимо от того, был ли потом поставлен товар или оказана услуга! По этой логике, мошеннических операций быть не может вовсе, ведь мошенник сначала принимает деньги в любом случае. Такой ответ был сочтен мной издевательской отпиской, и составлено повторное обращение под номером 1606281260.Моя история не уникальна, судя по интернет-форумам, в аналогичной ситуации держателям карт чарджбэк как удавался, так и не удавался. В том числе в ситуациях именно с Tradingbanks. То есть я просил не чего-то невозможного. Полагаю, возврат денег зависит от конкретных действий конкретного человека в банке (или их отсутствия). В повторном обращении мной был задан вопрос, почему банк не исчерпал все возможности в отстаивании моих прав, отступив на ранней стадии спора, удовлетворившись ответом банка-эквайра. Согласно регламенту международной платежной системы Visa, окончательную точку в споре ставит арбитраж самой системы Visa. Считаю свои доводы убедительными, а предоставленные документы достаточными для того, чтобы решение было принято в мою пользу. Однако Альфа-Банк не донес мой кейс до Визы. В повторном обращении номер я просил предоставить мне либо ответ арбитража Визы, либо объяснение, почему до него не дошло. В ответ мне было фактически продублировано решение по первому обращению.Наконец, в третьем обращении за номером 1607080409 мной был оставлен только один вопрос — почему документы не дошли до Визы? И была просьба не дублировать предыдущие ответы. Если ответ Визы будет отрицательным, я приму его как окончательный, но клиент, полагаю, вправе знать, почему банк отказывается его защищать. Пришел ответ, который трудно назвать иначе, как издевательским — было сказано, что ответ мне уже дан, см. предыдущие ответы. У меня подозрение, что в тех случаях, где чарджбэк удавался, сотрудники банков просто до конца отстаивали интересы своих клиентов, а не отшивали их, пользуясь своей анонимностью (я не только не имел чести говорить с человеком, рассматривающим мое дело, но даже не знаю его фамилии) и бюрократическими формальностями.Я не требую гарантированного возврата средств, мне нужен ответ, почему документы не попали на арбитраж, точнее — нужно, чтобы они туда попали. Формальная отписка, отсылающая к предыдущим решениям, приведет к тому, что я навсегда перестану быть клиентом «Альфа-Банка», при случае всегда буду добровольным черным пиарщиком банка и, скорее всего, следующим этапом будет жалоба в Центробанк.с уважением,Александр
добрый день! Звонила в службу поддержки, три раза переводили на специалистов, но в итоге, прождав...
добрый день! Звонила в службу поддержки, три раза переводили на специалистов, но в итоге, прождав 40 минут, ответа так и не получила! Сильно возмущена! Поэтому задаю вопрос здесь: в 2015 году брала ипотеку, страховку платила полную, в этом году могу ли я застраховать только квартиру, т. к. жизнь и здоровье у меня застрахованы.
30.06.2016г. в 19ч 30 мин я производила операцию по внесению наличных денежных средств на...
30.06.2016 г. в 19ч 30 мин я производила операцию по внесению наличных денежных средств на банковскую карту. В ходе операции я положила в купюроприемник банкомата Вашего банка N*, расположенного в ТРЦ «Армада» (г. Липецк, ул. Петра Смородина 13А) денежные средства в сумме 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей купюрами по 5 000 и по 1 000 рублей для дальнейшего зачисления на мою банковскую карту N** (ПАО «Сбербанк России ОСБ 8593). Данные денежные средства были удержаны банкоматом без последующего зачисления. Банковская карта была возвращена банкоматом, и был выдан чек с сообщением о том, что операция не была осуществлена. Денежные средства не были возвращены банкоматом. После этого на экране терминала появилось сообщение о невозможности внесения денежных средств.Я обратилась по телефону 8 800 555 5550 на горячую линию Банка. Мое обращение было зафиксировано под номером N***, впоследствии было изменено и зафиксировано под номером в обращении под номером N****. Мной произведен запрос баланса банковской карты. Согласно чекам, внесенные в банкомат денежные средства не были зачислены на карту в полном объеме. Около 20ч 00 минут прибыли инкассаторы банка и произвели вскрытие данного банкомата. Они подтвердили наличие технической неисправности оборудования по приему денежных средств.Операторы гор. линии пояснили, что проверка неисправности оборудования производится техническим специалистом Банка раз в пять рабочих дней. Однако с даты удержания средств прошло более 5 рабочих дней, но в ходе неоднократных обращений на горячую линию по моему запросу мне не была предоставлена информация по итогам изъятия моих денежных средств из купюроприемника банкомата, в том числе информации о подтверждении Банком наличия денежных средств в банкомате в указанной сумме. Данное обстоятельство является причиной причинения мне морального вреда, поскольку удержанная сумма является для меня значительным ущербом, я не могу пользоваться данными денежными средствами длительный срок 13 календарных дней, испытываю сильное психологическое волнение из-за угрозы невозврата Банком денежных средств в полном объеме. прошу Вас сообщить мне информацию об итогах изъятия моих денежных средств из купюроприемника банкомата и подтверждения соответсвия размера удержанной средств заявленной суммы.
Добрый день!
Несколько дней назад из приложения Сбербанк-Онлайн исчезла информация о четырех моих...
Добрый день!Несколько дней назад из приложения Сбербанк-Онлайн исчезла информация о четырех моих пластиковых картах из семи. При обращении в отделение Сбербанка сотрудники не смогли дать никакой информации. Мной были заданы вопросы:— остаток денег на заблокированных картах?— порядок восстановления работы карт?— возможность получения моих денег (каким образом и в какой срок я могу получить их наличными или перевести на другие счета в иных банках)?Все вопросы остались без ответа. Ситуация крайне странная. Я не только не могу получить свои собственные деньги но даже информации по сложившейся ситуации сотрудники не дают.Что делать в таком случае?
Почему по карте Сбербанка через интернет может совершить покупки любой человек, не знающий пароля...
Почему по карте Сбербанка через интернет может совершить покупки любой человек, не знающий пароля карты, без всякого на то подтверждения смс или пароля карты на любые суммы? Как так может быть?!!! Для нашедшего чужую карту Сбербанка не нужна никакая секретная информация, чтобы воспользоваться деньгами этой карты, кроме той, что на этой карте. Почему??? Где надежность?
Год назад приобрел новый номер телефона Мегафон,и вот уже пол года как донимают звонками и...
Год назад приобрел новый номер телефона Мегафон,и вот уже пол года как донимают звонками и спрашивают какого то человека (Асташова).Мол он при кредите указал мой номер телефона!!!Первую неделю отвечал им нормально по 5 раз в день что номер мой и такого человека не знаю.Но они все равно звонят.Матерю их по всякому опускаю.Но звонки не прекращаются.За полгода можно же понять что его нет и я не знаю этого г-на.Если не отреогируете,то пойду в банк и устрою скандал.все номера а их около 6 у меня в распечатке звонков есть.
Карты социальные,при наличии счёта сберкнижки ,возможно получить,чтобы пособие на детей получать не...
Карты социальные,при наличии счёта сберкнижки,возможно получить,чтобы пособие на детей получать не на сберкнижку,а на счёт карты социальной? Вроде это продвигается вашим банком,но тут такие препоны сам банк (8609) ставит,что и задумаешься,закрыть все счета и перейти в ВТБ24 на зарплатную(+ ещё человек 20 подбить легко..).Жду ваш ответ и ссылку на ознакомление локального документа от 23 июля 2012 года,ставящего запрет на получение карт социальных (само название..) не пенсионерами. Пока в виде вопроса.После 25 июля могу в виде расширенного отзыва в HP отзыве оставить…с неудом…
При открытии карты заранее ознакомился с возможными подводными камнями, которые как оказалось...
При открытии карты заранее ознакомился с возможными подводными камнями, которые как оказалось присутствуют при пользовании карточных сервисов Бинбанка. Отзывы наводнены жалобами на нежелательное подключение программ страхования. «Наверно» люди не читают договоры» — подумал я и, вооружившись знанием о том, что нужно обязательно поставить галочку, чтобы отказаться (само по себе не очень честно по отношению к клиенту подключать исподтишка, не правда ли?но оставим клиентоориентированность за кадром, так как эти высшие материи не имеют ни малейшего отношения к данному банку).Тем не менее, поставить галочку в нужном месте, а также подтвердить у менеджера, что услуга подключена не будет, оказалось не достаточно! Бинбанк решил просто взять и нарушить договор (про устную дезинформацию я молчу — а может даже ложь?) и услуга была подключена, о чем я узнал уже после отъема денег со счета.По телефону решить вопрос нельзя — это стало понятно сразу же. А дальше, начались приключения. 7 июля мной было подано заявление на возврат незаконно списанной комиссии (в незаконности сомневаться не приходится, что подтверждает документально). По состоянию на конец дня 11 июля обращение зарегистрировано не было в силу необъяснимых причин (по горячей линии сказали, что оно регистрируется моментально, то же самое было подтверждено операционистом да ещё технологичным способом — по смс). В связи с этим пришлось 11 июля писать обращение по факту непринятия первоначального обращения. В этот раз номер обращения получить мне уже удалось, однако первое обращение зарегистрировано не было. Лишь сегодня 12 июля в результате неоднократного посещения офиса и продолжительной словесной мотивации сотрудников я получил номер первоначального обращения.УРА! Вот он — идеал клиентоориентированности! Теперь ключевой вопрос — когда я получу возврат денег (ответ через 60 дней рассмотрения заявления меня не устроит по разумной причине — списали незаконно, будьте добры вернуть деньги, а не пользоваться ими ещё 60 дней) по сути украденных банком с моего счёта (незаконность списания очевидна)? И когда я получу разъяснения, запрашиваемые в моих обращениях?Номера обращений, полученные ценой 3 походов в отделение банка: 1—7507990484; 1—7540394924.Пока ни одна попытка получить информацию/ подать заявление не увенчалась успехом с первого раза, наталкиваясь на такие причины как недостоверная консультация в отделении, беспомощность горячей линий, мифические технические сбои не говоря уже о факте нарушения договора. Может повезёт здесь?!
8 июля платила налоги через кассира в отделении. По состоянию на 12 число, на сайтах налоговой и...
8 июля платила налоги через кассира в отделении. По состоянию на 12 число, на сайтах налоговой и пенсионного фонда все еще не видно платежей. Пора идти с квитанциями в отделение, или по регламенту еще срок не истек?
Добрый день!
Столкнулся с введением в заблуждение сотрудниками банка.
4 июля через Сетелем-банк...
Добрый день!Столкнулся с введением в заблуждение сотрудниками банка.4 июля через Сетелем-банк оформил кредит в «DNS Фрау-техника» при приобретении техники.Кредитный менеджер в торговом зале пояснила, что кредит можно закрыть в любой момент, в том числе на следующий день.На следующий день (05.07.16) в личном кабинете на сайте банка увидел раздел о досрочном погашении, однако обратил внимание, что выбирая даты — отображается разная сумма для внесения на счет для погашения. Позвонил на горячую линию, где специалист назвал мне сумму для внесения, а также оформил заявку на досрочное погашение на 08.07.16 (в связи с тем, что платить я собирался через Сбербанк-онлайн, через который платеж должен был идти до 4 дней). Также, мне сообщили, что на следующий рабочий день (11.07.16) я могу прийти в любое отделение за справкой о закрытии кредита. Сразу же после разговора через Сбербанк-онлайн я перевел нужную сумму.Придя в тот же магазин 11.07.16 я обратился к сотруднику Сетелем-банка с просьбой выдать справку. На что мне сообщили, что кредит все еще активный, и справку выдать смогут только после списания. Я рассказал, что мне сообщили совершенно другую информацию, и попросил внимательней разобраться в ситуации. В ответ кредитный менеджер кому-то позвонила и передала мне свой сотовый телефон. Мой собеседник (женщина) начала рассказывать, что на самом деле кредит закрыть я не могу до первого списания, которое будет по графику только 08.08.16. В связи с тем, что два других сотрудника банка (менеджер во время оформления кредита и специалист горячей линии) сообщали мне совершенно другой алгоритм действий, я усомнился в корректности той информации, что мне была сообщена (далее на балансе телефона закончились средства, и связь оборвалась).Прямо из торгового зала я снова позвонил на горячую линию, и попросил прокомментировать сложившуюся ситуацию. Специалист Елена подтвердила, что я оформлял заявку на досрочное погашение, однако, якобы, после разговора со специалистом горячей линии, спустя два часа моя запись была отредактирована заявкой из личного кабинета на другую дату. Однако, должен отметить, что после разговора с горячей линией, сервисом досрочного погашения я больше не пользовался, и могу только предположить, что прошла какая-то запоздалая транзакция в следствие того, что до разговора я изучал сервис досрочного погашения. (вопрос в том — почему заявки с сайта обрабатываются с таким опозданием, и могут «затереть» заявку, сделанную через специалиста горячей линии). Решить мой вопрос по телефону (ровно как и соединить со специалистом более высокого ранга) Елена не смогла, и предложила два варианта решения: оставить заявку на досрочное закрытие кредита через нее во время разговора (что, по ее словам, занимает до трех дней), либо самостоятельно описать ситуацию на сайте, причем такая заявка рассматривается в течение суток.Выбрав более быстрый вариант, придя домой я написал свою претензию в личном кабинете сайте Сетелем банка. Автоматический ответ однозначно говорил мне о том, что меня в очередной раз ввели в заблуждение — заявка рассматривается 3 (!) дня.В связи с вышесказанным возникает вопрос: к кому же обращаться, если кредитные менеджеры излагают противоречивую информацию, специалисты горячей линии не в состоянии помочь в решении проблемы, и ни один из ответов сотрудников банка уже не могу считать корректным?Очень прошу оказать в содействии в оформлении справки о закрытии кредита, т. к. свои обязательства я исполнил в срок, денежный перевод специалисты видят в вашей системе.
27.06.2016г. Обратился в отделение Сбербанка по месту обслуживания моей зарплатной(дебетовой) карты( Доп.офис №8047/0292 Отделение Сбербанк пос. Краснообск, Новосибирский район, Новосибирская область), по причине окончания срока действия, для получения пе
27.06.2016 г. Обратился в отделение Сбербанка по месту обслуживания моей зарплатной(дебетовой) карты(Доп.офис № 8047/0292 Отделение Сбербанк пос. Краснообск, Новосибирский район, Новосибирская область), по причине окончания срока действия, для получения перевыпущенной карты. Несмотря на наличие карты в отделении мне было отказано в выдаче без объявления причин. Мой звонок в службу поддержки клиентов проблем не выявил, предположили, что проблема в конкретном отделении. При повторном моем обращении 29.06.2016 г. ситуация повторилась. Только после обращения к руководителю отделения мне сообщили о некой технической ошибке, которую в данный момент они исправить не могут и предложили подождать… с обещанием позвонить мне когда разрешится ситуация.Данная карта является зарплатной, в связи с блокировкой предыдущей карты я утратил возможность получение заработной платы от работодателя и использование уже перечисленных средств(в выдаче средств через оператора мне так же было отказано) На днях подходит срок платежа по кредиту(Сбербанк). Поскольку моя жена находится в отпуске по уходу за ребенком и собственных доходов не имеет. Я вынужден использовать кредитную карту для оплаты неотложных обязательных счетов, что влечет оплату процентов и комиссии за снятие наличных!На данный момент ситуация не решена, мои денежные средства не доступны, о каком либо решении по моему вопросу меня не информировали.Прошу ответить, что можно сделать в данной ситуации? Куда еще мне обратиться?
Уважаемая. Вчера я решил зайти в интернет-банк РС и с удивлением увидел, что по 3 моим депозитам в...
Уважаемая. Вчера я решил зайти в интернет-банк РС и с удивлением увидел, что по 3 моим депозитам в евро, долларах и рублях стоит сумма 0! Остальное все есть и дебетовые карты правильно отображаются. Ваш банк что клиентов проверяет на стрессоустойчивость? Догадался зайти в мобильный банк -там правильно стоят суммы вкладов. После часа общения с колл-центром (большее время ожидаешь ответа) составили заявку. Сказали 3—4 дня. А как делать операции по вкладам? Это вообще из ряда вон выходящее событие.
Много раз сталкивался с тем, что работники Сбербанка отказываются принимать перевод на счет...
Много раз сталкивался с тем, что работники Сбербанка отказываются принимать перевод на счет юридического лица. Полные реквизиты юридического лица я им предоставляю. Обосновывают это тем, что с недавнего времени они перестали принимать платежи на произвольные реквизиты, а принимают переводы на счета только тех юридических лиц, которые есть у них в базе. При этом в некоторых отделениях Сбербанка данный перевод принимают без проблем. Просто вдумайтесь — банк отказывается принять перевод на произвольные реквизиты!При звонке в колл-центр операторы колл-центра объясняют, что Сбербанк ПРИНИМАЕТ переводы на счета юридических лиц по произвольным реквизитам, и они ничего не слышали о нововведениях, о которых говорят работники отделения. Операторы колл-центра говорят о том, что мне попался некомпетентный работник, и предлагают обратиться в другое отделение Сбербанка. Получается, что каждый второй или третий работник в Сбербанке некомпетентный, поскольку шансы отправить перевод равны примерно 50%.Данная ситуация наблюдается ВО МНОГИХ отделениях по Санкт-Петербургу, но наиболее часто она всплывает в отделении по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д. 5.Операторы колл-центра говорят о том, что Сбербанк принимает переводы по любым произвольным реквизитам на счета юридических лиц. Но в случае, если юрлицо есть в их базе, то комиссия за перевод не взымается. Если юрлица в базе нет, то взымается комиссия. Но работники отделения говорят именно о том, что они НЕ МОГУТ принять перевод на произвольные реквизиты, если юрлица нет в их базе.
Информация для банка
Информация для банка
У меня Савиной Веры Дмитриевны, проживающей по адресу: с. Филимоново,Канский р-н, Красноярский кр...
У меня Савиной Веры Дмитриевны, проживающей по адресу: с. Филимоново,Канский р-н, Красноярский кр., ул. Западная д. 9 кв. 26, на пенсию наложили арест, в счет погашения кредита — не более 50% от пенсии. Имеется судебный приказ, который был 28.06.2016 отнесён в отделение Сбербанка по адресу: Доп.офис № 8646/0406 в г. Канск, ул. Московская 20, пом.112. НО в июле банк снова списал 100% пенсии. Звонки на горячую линию не имеют никакого результата — операторы все отвечают по-разному — кто-то отправляет в банк, кто-то говорит: «ждите до 28 июля»…Мне не на что жить, есть судебный приказ, почему банк его не исполняет? Куда можно обратиться? Помимо этого на карте у меня −1200 руб…
Добрый день!
Подал заявление на ипотечный кредит и выяснилось, что Бинбанк после двух написанных мною заявлений так и не закрыл счет моей кредитной карты. Вчера написал заявление в третий раз вместе с претензией. Первое заявление писал еще в 2011 г
Добрый день!Подал заявление на ипотечный кредит и выяснилось, что Бинбанк после двух написанных мною заявлений так и не закрыл счет моей кредитной карты. Вчера написал заявление в третий раз вместе с претензией. Первое заявление писал еще в 2011 году, второе — два месяца назад. Сотрудники обещали закрыть карту в течении 45 дней, но увы и ах. Заявка на ипотечный кредит под угрозой срыва. На мое обращение к сотрудникам банка с объяснением сложившейся ситуации, было сказано следующее: поменялась программа, ждите 45 дней. Срочно нужна справка об отсутствии задолженности и закрытий счета, ждать 45 дней с неизвестной перспективой я не могу! Считаю, что смена программы и любая другая внутренняя причина банка не может оправдать отсутствие каких-либо действий по написанному заявлению.
Здравствуйте. Раз уж вы упоминали (ваши слова...?) иные карты ,то обеспечьте мне возможность получения [URL=htt...
Здравствуйте. Раз уж вы упоминали (ваши слова…?) иные карты,то обеспечьте мне возможность получения MasterCard,не Visa . Аналог для меня социальной будет,раз вы скрытыми бумажками от 23 июля 2012 года прикрываетесь…Ваша оферта? Ваша(банка),а карт МПС MasterCard в отделения моментальных нет..и будут ли? Если нет,то не вводите людей в заблуждение (нарушая ФЗ РФ и отредактируйте оферту на вашем сайте.ненадлежащая информация об услуге.).
Добрый день!
Мною был взят потребительский кредит сроком на 5 (пять) лет и вместе с ним обязали...
Добрый день!Мною был взят потребительский кредит сроком на 5 (пять) лет и вместе с ним обязали застраховаться по программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования жизни и здоровья заемщика, тем самым нарушая ГК РФ, ст. 421 о «Свободе договора» не спросив об этом заемщика, т. е. меня. Мною был погашен данный кредит за 1 (один) год. Написала заявление о возврате страховой премии, заявление не приняли, мотивирую тем, что руководитель отделения с которым заключался договор уже не работает и другие нелепые «отмазки». В итоге — заявление не принято и что мне делать. Направлять обращение в в г. Москву в ООО СК «Сбербанк страхование жизни»? Подскажите пожалуйста?
Здравствуйте! Возможно открыть пенсионный вклад на третье лицо в Мособлбанке , по гендоверенности ?
Здравствуйте! Возможно открыть пенсионный вклад на третье лицо в Мособлбанке, по гендоверенности?
Перевод денег на мою карту сбербанка до сих пор не поступил!!! Почему так долго проводится платеж с 06.07.2016 ?
Перевод денег на мою карту сбербанка до сих пор не поступил!!! Почему так долго проводится платеж с 06.07.2016 ?
Почему банк за просрочку берет штрафные проценты, а за длительный срок (более 5 дней) ничем не...
Почему банк за просрочку берет штрафные проценты, а за длительный срок (более 5 дней) ничем не отвечает? Это ведь несправедливо!!! Причем решением вопроса такое ощущение никто не занимается!!!
На мое обращение http://www.banki.ru/services/question...Id=9027087
Вы...
Здравствуйте, Александр!Я внимательно изучил Ваш ответ, из которого мне совершенно не понятно, кто явился нарушителем закона 115-ФЗ — я как клиент БИНБАНКА или мой работодатель перечисляющий мне зарплату на ДОХОДНУЮ ДЕБЕТОВУЮ карту.Пожалуйста, разъясните на основании каких сведений и информации (операций) по моей карте у БИНБАНКА возникли сомнения в моей порядочности или в порядочности моего работодателя? И почему проблема возникла только через полгода пользования картой?То что я много лет клиент БИНБАНКА с безупречной репутацией в расчёт уже не берётся?Я могу по крайней мере получить внятное разъяснение как выйти из сложившейся ситуации?
Уважаемый Сбербанк!
24 мая я направил из Сбербанк Онлайн жалобу на отсутствие ответа по моему...
Уважаемый Сбербанк!24 мая я направил из Сбербанк Онлайн жалобу на отсутствие ответа по моему обращению.Я получил подтверждение:«Ваше обращение передано в претензионную службу банка и зарегистрировано за номером 160525 0499 508700. Срок рассмотрения обращения от 5 до 25 календарных дней без учета официальных праздничных дней.»Ответа до сих пор (13 ИЮЛЯ 2016г) я не получил.Ранее я общался со специалистом контактного центра Сбербанка, который подтвердил правильность постановки вопроса и посоветовал вновь написать заявление через сбербанк-онлайн.Ранее, 23 апреля 2016г я направлял обращение по вопросу обслуживание моего кредитного договора.Вместо ответа по своему заявлению я получил анонимную отписку, вновь перечисляющую часть положений кредитного договора (которые я сам и указал в своём обращении), но не решающую или не предлагающую пути решения вопроса, изложенного в заявлении.В следующем обращении 24 мая 2016г я просил в ближайшее время найти компетентного специалиста вашего банка, который сможет дать чёткий ответ на вопрос, изложенный в заявлении, или готового обсудить с клиентом, то есть мной, этот вопрос и найти пути решения.До этого я общался с менеджером, оформлявшим кредитный договор, он мне сообщил, что не занимается сопровождением договора и посоветовал мне написать заявление с вопросом.Таким образом, моя переписка со Сбербанком продолжается с 23 апреля и Сбербанк даже не выполняет собственные сроки рассмотрения обращений.Я являюсь добросовестным клиентом сбербанка и я не хочу, чтобы из-за нерадивости отдельных сотрудников Сбербанка я становился нарушителем условий кредитного договора.
Есть ли раздел в интернете куда официально можно оправить жалобу на действия вашего банка?
Есть ли раздел в интернете куда официально можно оправить жалобу на действия вашего банка?
Добрый день!
Банкомат не зачислил деньги на расчетный счет. В связи с чем тут же было составлено...
Добрый день!Банкомат не зачислил деньги на расчетный счет. В связи с чем тут же было составлено заявление (№ 160520 0353 660400 от 20.05.2016). Прошло уже почти 2 месяца, а от банка в установленный срок только смс с отпиской приходят о продлении сроков рассмотрения. Так какой же максимальный срок рассмотрения заявления банком? Или меня будут динамить до бесконечности, пока я не соглашусь забыть про мои деньги?
Уважаемая Мария Александровна
спасибо за ответ
http://www.banki.ru/services/question...Id=9065082
вы пишете [I]для проверки д
Уважаемая Мария Александровнаспасибо за ответhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9065082вы пишете для проверки доверенности на подлинность, так как она оформлена вне банка, необходимо обратиться в отделение по месту ведения счета. Данное действие обуславливается внутренними процедурами банка.Так в этом и заключался вопрос — ваши так называемые внутренние процедуры вынуждаютлюдей летать по стране и перевозить бумаги — Вам не кажется что это внутренние процедурыпещерного века а не 21 го века- может быть их как то изменить чтобы не мучить клиентов?Или это банку в голову не приходит — подумаешь какие то клиенты — пусть себе летают
Добрый день! Произошла возмутительная ситуация, в которой никто не хочет разобраться. Дело в том...
Добрый день! Произошла возмутительная ситуация, в которой никто не хочет разобраться. Дело в том, что 25.06.2016г в доп.офисе№ 9055/0657 на Ленинском проспекте, 168 г. Санкт-Петербург я внес на свою дебетовую карту в банкомате денежные средства в размере 80 000 (восемьдесят) тысяч рублей. Но банкомат выдал чек с ошибкой, после чего деньги так и не поступили на карту, а банкомат перестал работать. Позвал консультанта для решения проблемы, услышал в свой адрес «Ждите сутки, деньги поступят». В тот же день позвонил на горячую линию, где оставил заявку на решение ситуации, мне было сказано, что ждать нужно от 5 до 9 рабочих дней. Через неделю подошел в этот же доп.офис, где консультант отправил меня звонить только на горячую линию и они (в офисе) ничем мне не помогут. Снова позвонил на горячую линию, другой оператор сообщил, что ждать нужно от 30 дней! Прошло уже 3 недели, а воз ныне там! Когда мне вернут мои деньги??? Из-за вашей некачественной работы моя семья осталась без средств на существование. Возмущен тем, что нет корректной и совместной работы по решению таких неприятных ситуаций, сроки все называют разные, посылают меня от одних к другим.
Звонки продолжаются и сегодня,вот номера с которых мне...
Звонки продолжаются и сегодня,вот номера с которых мне звонят:+796872***69,+73433110313,+792538***70,+7986330***34,+79687***769,+78122431859,+74212793962,+796633***10,+79663***767
Банкомат не выдал деньги, но списал их со счета карты
без оценки
Добрый день!
06.07.2016...
Банкомат не выдал деньги, но списал их со счета картыбез оценкиДобрый день!06.07.2016 воспользовался банкоматом № 545523, ул. Боткинская, 5 корп. 2 в вестибюле метро Пл. Ленина, хотел снять сумму 30 000 руб. и когда должен был бы быть звук пересчета купюр была тишина и через 5 минут на экране появилась ошибка и фраза «Ошибка, повторить запрос?», я нажал «Да» и сразу вылез чек «Превышен лимит выдачи».Посмотрел баланс карты — минус 30 000 рублей, но деньги я не получил!Сразу позвонил в горячую линию 8 800 555 55 50 и составил обращение, номер обращение мне не сказали, до сих пор никакого ответа нет и деньги не вернули!30 000 руб. это крупная сумма и я снимал её для поездки на Валаам, теперь я не могу поехать без денег.
Здравствуйте.
Моя история карт: изначально была бесплатная маэстро, потом получила платную карту...
Здравствуйте.Моя история карт: изначально была бесплатная маэстро, потом получила платную карту, которая имеется в настоящее время. В данный момент хотела получить карту мгновенной выдачи «Momentum», но в отделении на 2-й Краснодарской 135а мне отказали, сославшись, что во-первых у меня есть платная карта, и в этом случае бесплатная не положена; во вторых — у меня уже была бесплатная, и второй раз ее уже никак нельзя получить, т. к. она ознакомительная и повторно не выдается. Если это действительно так, то почему же на сайте сбербанка не указываются данные условия получения карты «Momentum»?
Здравствуйте, для чего при перевыпуске кредитной карты меня попросили подписать заявление о...
Здравствуйте, для чего при перевыпуске кредитной карты меня попросили подписать заявление о оформлении кредитной карты а так же подписать договор об обслуживании кредитной карты в которой условия договора ранее мной подписанного изменены?
Почему в отделении банка отказали в расторжении договора коллективного страхования? Предоставив...
Почему в отделении банка отказали в расторжении договора коллективного страхования? Предоставив только заявление об отключении.
Здравствуйте, к вам на работу принимают граджан Узбекистана? Я учусь в экономическом факультете...
Здравствуйте, к вам на работу принимают граджан Узбекистана? Я учусь в экономическом факультете, финансы и кредит.
Здравствуйте!
Грустная ситуация у меня с вашим банком. Несколько лет имел депозит в нем, последний...
Здравствуйте!Грустная ситуация у меня с вашим банком. Несколько лет имел депозит в нем, последний переоформился на новый срок в январе 2016 года. Без моего участия, потому как привычный мне офис на Павелецкой закрыли, в других весьма значительные очереди. Кроме того, сейчас в Москве бываю наездами. Дошел до банка только вчера, 12 июля, в городе Перми. Неожиданно выяснилось, что с карты вашего банка, на которую были перечислены проценты по вкладу (порядка 100 тыс. рублей) примерно неделю назад все средства перечислены куда-то мелкими порциями по 5000 руб. в течение 3 дней. Картой вашего банка я никогда не пользовался ни для каких платежей, поэтому ее реквизиты никому не известны, кроме как сотрудникам самого банка. Никаких СМС-оповещений на контактный номер телефона (а, насколько я понимаю, это соответствует условиям договора) не поступало. В отделении банка не смогли дать никаких пояснений по случившемуся, в том числе и по адресатам перечисления указанных выше сумм. Впервые войдя в Интернет-банк, я также не смог получить соответствующей информации. Подав заявление о ситуации в отделении и позвонив на горячую линию, я получил предложение ждать ответа на мое обращение течение 15 дней с возможным продлением срока. Эта ситуация меня обескураживает, поскольку я уверен, что эти перечисления возможны только сотрудниками банка или кем-то связанными с ними. Остается вариант, не является ли произошедшее некой технической ошибкой, что может быть выявлено силами банка в более короткие сроки, насколько я понимаю. Хотелось бы, чтобы банк как можно быстрее разобрался в этой ситуации, чтобы я мог понять, следует ли мне оперативно обращаться в правоохранительные органы.
Добрый вечер! Сегодня 13 июля, со мной произошла неприятная история с банком. Сегодня в 12:11 дня...
Добрый вечер! Сегодня 13 июля, со мной произошла неприятная история с банком. Сегодня в 12:11 дня заблокировали мою карту по причине операции с другой страны (Apple), учитывая, что у них отличная система безопасности, я попросил разблокировать карту. После в 15:25 минут, когда я ехал в метро, пришли два СМС сообщения. Никаких подтверждений в ответ, я не высылал, никакие списания не подтверждал. В итоге деньги были сняты (высоковероятно мошенники)! Сначала 1200 рублей, затем по 1 доллару. После я в тот же момент спустя 15 минут обратился в банк, и написал заявление о перевыпуске карты, а также немедленной блокировки данной. Однако, после 30 минут после была проведена очередная операция, деньги были сняты компанией expedia.com. на сумму 660 долларов!!! Представительства которого, даже нет в России. Я физически и теоретически не мог дать подтверждение на оплату с моей карты. Уважаемый Юникредит. Просьба дать ответ, и разъяснить ситуацию.
Хочу выразить благодарность сотрудникам сбербанка Алине Калининой и Ольге Киселёвой номер отделения 5221/0794 город Новошахтинск ул. радио 4 за то что они всегда компетентные в любых вопросах даже сложных вопросах, всегда добрые, нежные, улыбаются сто раз
Хочу выразить благодарность сотрудникам сбербанка Алине Калининой и Ольге Киселёвой номер отделения 5221/0794 город Новошахтинск ул. радио 4 за то что они всегда компетентные в любых вопросах даже сложных вопросах, всегда добрые, нежные, улыбаются сто раз в ответ, очень грамотно консультируют, после визита в отделения аж душа расцветает от таких сотрудников, передайте им от меня благодарность, дай Бог им крепчайшего здоровья, сил, и терпения на работе. и еще хочу задать такой вопрос в городе Новошахтинск есть какие нибудь вакансии сбербанка, если есть то какие и как устроиться на работу в сбербанк
Уважаемый эксперт! Хочу узнать, сколько можно решать такой элементарный вопрос как мой?! Я уже...
Уважаемый эксперт! Хочу узнать, сколько можно решать такой элементарный вопрос как мой?! Я уже месяц не могу получить карту! 11.07 повторно оставила в отделении заявление на выпуск карты! Опять тишина! Хотя в колл центре (звонок 10.07 в 21:26) девушка подтвердила, что я могу получить карту в рамках зарплатного проекта, предъявив только паспорт. Что же это такое?
Добрый день. Ускорите решение второй проблемы. Проверите банкомат?
http://www.banki.ru/services/response.../10005358/
Добрый день. Ускорите решение второй проблемы. Проверите банкомат?http://www.banki.ru/services/response.. ./10005358/
Добрый день! Меня по нескольку раз в день мучают звонками сотрудники банка из отдела взыскания. Да...
Добрый день! Меня по нескольку раз в день мучают звонками сотрудники банка из отдела взыскания. Да, мой зять взял кредит и потерял работу, у него нет возможности его оплачивать. Но я здесь причем? Все, что могла и все, что вы просите — я ему передала и от того, что вы каждый день мучаете меня звонками — ничего не изменится! Он с вами неоднократно связывался и объяснял ситуацию.Пожалуйста, разберитесь в сложившейся ситуации и перестаньте мучить меня звонками. Я пенсионер, мне 65 лет.
9.06.2016 по моей карте было совершенно мошенническое действие. 10.06 я обратилась в отделение банка с просьбой мне выдать выписку с лицевого счета. Сотрудник банка сказал что она не сформирована и просил придти через 3 дня. 14.06 мне была выдана справка
9.06.2016 по моей карте было совершенно мошенническое действие. 10.06 я обратилась в отделение банка с просьбой мне выдать выписку с лицевого счета. Сотрудник банка сказал что она не сформирована и просил придти через 3 дня. 14.06 мне была выдана справка что списание денег по мошенничеству были произведены 12.06 и больше не какой информации там не было. На мою просьбу выдать подробную выписку сотрудник банка Сазанов А. Д попросил написать заявление что я и сделала 14.06. в 10.24 им было заявления принято. При моем многократном обращении в CAII центр было одно объяснение что данное заявление на рассмотрении. И только 7.07 сотрудник банка объяснил мне что Сазанов А. Д приложил скан заявления другого клиента. Вопрос как сотрудники CAII центра могут не видеть что приложено заявление от другой фамилии и с другой просьбой по заявлению если я четко представлялась и озвучивала суть моего заявления. 7.07 мне пришлось повторно писать данное заявление. Сегодня 14.07.2016 я до сих пор не могу получить подробную выписку которая должна предоставляться клиенту по первому требованию предоставить ее следователь внутренних органов т. к было возбужденно уголовное дело. Уже создается впечатления что сотрудники банка намеренно тянут время.
Добрый день! Оформила карту по акции с Эльдорадо: КУПИТЕ ДЕШЕВЛЕ НА 2500 р.
Если сумма выданного...
Добрый день! Оформила карту по акции с Эльдорадо: КУПИТЕ ДЕШЕВЛЕ НА 2500 р.Если сумма выданного лимита от 10 000 рублей, Банк возвращает 2500 рублей обратно на карту при условии совершения покупки на сумму от 2999 рублей, согласно правилам Акции.Если сумма выданного лимита установлена в размере 0 (ноль) рублей 00 коп., Банк возвращает 1500 рублей обратно на карту при условии совершения покупки на сумму от 1999 рублей, согласно правилам Акции.28.04.16 — сделана покупка в Эльдорадо на 2299—00 р. .Обещанного возврата денег нет!!!Прошу выполнить обещания и вернуть мне 1500 руб по акции.
В августе 2015 года при оформлении потребительского кредита был навязан договор страхования. При...
В августе 2015 года при оформлении потребительского кредита был навязан договор страхования. При обращении в течении месяца после заключения договора, сотрудниками отделения было отказано в расторжении договора страхования (причина- так как кредит не погашен). В настоящий момент готова досрочно погасит кредит в полном объеме. Могу л я расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию?
Это какой то кошмар! Вчера мне отправили по правильным реквизитам еще средств на ту же карту и они...
Это какой то кошмар! Вчера мне отправили по правильным реквизитам еще средств на ту же карту и они тоже не дошли, если банк не вернет мне мои средства в течении 3-ех дней- я подам в суд.
Здравствуйте представитель “Бинбанка” А Новиков!
Вы конечно уважаете председателя правления “Бинбанка”? Тогда передайте ему мою просьбу зачислить полученные 27 апреля 2016 г деньги в счет минимального платежа на карту “Приватбанка” в ДО “П
Здравствуйте представитель «Бинбанка» А Новиков!Вы конечно уважаете председателя правления «Бинбанка»? Тогда передайте ему мою просьбу зачислить полученные 27 апреля 2016 г деньги в счет минимального платежа на карту «Приватбанка» в ДО «Парк Культуры»Курировала процесс зачисления денег Константинова Дарья АлександровнаЗа деятельность сотрудника на ниве финансово — экономических услуг несет ответственность юридическое лицо «Бинбанк»В какой оффшор перевела Константинова ДА мои 600 рублей и почему, какой то Глеб Викторович Уланов из кокого то отдела решил еще и с меня взыскать эти деньги и проценты и пенииМне кажется, и передайте, пожалуйста, председателю банка, что у Вас там просматриваются очевидные проблемы с адекватным восприятием окружающей действительности Главное во время принять кадровые меры дисциплинарного характера. А в интересах сохранения репутации и имиджа банка неплохо было бы вовремя принести и свои извинения14 07 16 г X Любушкин ВИ
Добрый день Дарья!!! Вы мне прислали письмо что договор закрыт, можно прислать на почту...
Добрый день Дарья!!! Вы мне прислали письмо что договор закрыт, можно прислать на почту подтверждающие документы?
Александр, я так и не получил обещанных вами комментариев. Моя претензия носит технический характер и мне непонятно, по какой причине ваши специалисты не дают мне никакого ответа. Я требую срочно предоставить мне результаты рассмотрения моей претензии или
Александр, я так и не получил обещанных вами комментариев. Моя претензия носит технический характер и мне непонятно, по какой причине ваши специалисты не дают мне никакого ответа. Я требую срочно предоставить мне результаты рассмотрения моей претензии или объяснить причину такой длительной задержки. Дальнейшее ожидание для меня напрямую сопряжено с потерей времени и денег, мне не хотелось бы предъявлять вашему банку еще одну претензию, связанную с компенсацией ущерба. Еще раз повторюсь: это срочный для меня вопрос.
Добрый день,
у меня случилась не приятная ситуация с вашим банком. Я достаточно долго пользуюсь услугами вашего банка и зарекомендовала себя как хороших плательщик. В мае меня операторы колл центра предложили мне снижение ставки по моей кредитной ка
Добрый день,у меня случилась не приятная ситуация с вашим банком. Я достаточно долго пользуюсь услугами вашего банка и зарекомендовала себя как хороших плательщик. В мае меня операторы колл центра предложили мне снижение ставки по моей кредитной карте и пригласили в офис в новогиреево. Менеджеры в офисе мне сказали, что есть предложение от вашего банка для снижения переплаты по кредитной карте за счет уменьшения страховой части платежа. Даже рассчитали мне сумму, на которую платеж должен быть ниже. Подумав, я согласилась. Менеджеры проверили мои данные, взяли скан паспорта и объяснили, что будут выпущены мне специальные карты банк в кармане, на которые в течении 3 месяцев будут переводиться денежные средства с кредитной карты на страховые взносы, при этом платеж по карте не измениться, а после 3 месяцев сумма ежемесячного платежа будет ниже. Спустя неделю я получила 3 карты банк в кармане, с меня еще взяли 750 рублей как первый взнос на эти карты. Карты я не активировала, пин коды не получала, как их дали, так и лежат в файле с договорами. Менеджеры сказали, что мне ничего делать не нужно, все списания будут автоматические. На основную карту я как обычно вносила платежи, по графику. 13 июля мне пришла смс о том что на одну из карт необходимо положить 650 руб. При звонке в колл центр я с ужасом узнаю, что карты самые что ни есть обычные дебетовые, мало того что за выпуск и обслуживание их мне еще надо положить на другие 2 карты по 9750 р. Завтра поеду в офис писать заявление о расторжении данных договоров. Подскажите, почему ваши сотрудники обманом продают не нужные мне продукты? И как расторгнуть договор по этим картам, чтобы с меня не удерживали плату за выпуск и обслуживание навязанных и выданных мне карт в связи с наглым обманом? Мне обещали вообще то уменьшить процент по кредитной карте, а не выпускать 2 платинум карты по 10000 рублей за штуку, и еще 1 за 900 р. Жду вашего ответа. Заранее спасибо.
Здавствуйте! Я в начале года открыл по рекомендации сотрудника банка который по телефону предложил...
Здавствуйте! Я в начале года открыл по рекомендации сотрудника банка который по телефону предложил кредитную карту открыл ее. Потом получилось так что я у вашего банка взял ипотеку. Соответственно появились трудности с выплатой задолжности по карте. В данный момент мне повысили зарплату и как бы проблем я так думал не будет. Я погасил задолжность по карте. Но она была заблокирована. Прихожу в банк мне заявляют у вас там безнадежная задолжность. Я и его погасил. И это не помогло. Они сказали что я больше не смогу пользоваться этой карте и что сбербанк уже не даст больше кредитную карту. Да у меня были задолжности и просрочки и пеньи но это же мои проблемы за которые я расплатился. Почему мне отказали в выдаче карты и вообще почему я не могу разблокировать старую карту?
Здравствуйте Наталия! Подскажите пожалуйста у меня руководитель платил по договору за аренду земли...
Здравствуйте Наталия! Подскажите пожалуйста у меня руководитель платил по договору за аренду земли, а теперь мы взяли в аренду офис, это два разных договора, и арендодатель просит нас взять письмо в Банке Возрождения о зачислении суммы с одного договора на другой. По какой форме нам писать или есть образец?
Добрый день. Хочу пожаловаться на бездействие сотрудников офиса Сбербанка России № 8619...
Добрый день. Хочу пожаловаться на бездействие сотрудников офиса Сбербанка России № 8619, расположенного по адресу ст. Новотитаровская, ул. Ленина 143. 24.11.2015 года я заключил договор № 105777 от 24.11.2015 г. для получения потребительского кредита в данном банке. При оформлении договора мне было предложено застраховать свою жизнь, на что я ответил сотруднику банка отказом, так как являюсь государственным служащим и в страховании жизни банком не нуждался, после чего сотрудница банка, данные которой я не знаю, убедила меня, что процедура страхования жизни при заключении договора на потребительский кредит является обязательной и то что если в пятнадцатидневный срок после заключения договора я напишу заявление об отказе в страховании жизни, то денежные средства вернуться мне на мой счет в полном объеме.29.11.2015 года я заполнил бланк заявления об отказе в страховании жизни по вышеуказанному договору и отдал заместителю директора лично в руки, после чего мне пояснили, что денежные средства за страховку размере 46 644 рублей перечислят на мой счет в течении 30 рабочих дней. 11.01.2016 года так как вышеуказанная сумма данным банком была не возвращена, я в очередной раз обратился в данный банк, где директор данного банка пояснила, что денежные средства за страховку придут позже, так как были новогодние праздники, после чего я успокоился и не стал предпринимать каких-либо действий.В феврале деньги за страховку мне так и не вернули и я позвонил на горячую линию ООО СК «Сбербанк страхование жизни», где оператор, сверив мой номер договора пояснила, что моя жизнь не застрахована и я не являюсь их клиентом в связи с моим заявлением об отказе в данной услуге. Каждый месяц до настоящего момента я обращаюсь в данный банк с целью возврата денежных средств, но в свою очередь я получаю лишь обещания.Таким образом фактически моя жизнь по данному кредиту не застрахована и денежные средства в размере 46 644 рублей были возвращены банку, но не мне! Что делать???
Здравствуйте!
11 июля 2016 года мною был оформлен потребительский кредит в отделении Сбербанка №8619/0860, так же написано было заявление на участие в добровольной программе страхования. На следующий день(12 июля) Я решил отказаться от программы стр
Здравствуйте!11 июля 2016 года мною был оформлен потребительский кредит в отделении Сбербанка № 8619/0860, так же написано было заявление на участие в добровольной программе страхования. На следующий день(12 июля) Я решил отказаться от программы страхования, придя в отделение сбербанка написать заявление об отказе, сначала 3 сотрудника в течении 10 минут не знали, кто и как будет это заявление оформлять. Далее Я написал соответствующее заявление на предоставленном мне фирменном бланке и попросил сотрудника банка дать мне копию или 2-й экземпляр данного заявления,на что сотрудник принимавший заявление ответил, что не имеет право выдать мне копию данного документа. После нескольких моих вопрос. по какой причине мне не дают копию, данный сотрудник позвала заместителя руководителя, которая в свою очередь так же говорила, что ни каких копий с отметкой о принятии они выдавать не будут. Тогда Я попросил хотя просто копию данного заявления, на что заместитель руководителя отделения сбербанка дала согласие и удалилась на 5 минут куда-то. Вернувшись, зам.руководителя сообщила мне, что не может дать мне копию (по не понятным мне причинам). Мною, ей был задан вопрос: «Какие у меня гарантии, что Вы это заявление пустите в обработку и какие мои доказательства, если я не получу внесенную сумму по программе страхования через определенное время, чем я докажу, что Я приходил к Вам и писал данное заявление».На что заместитель руководителя ответила, чтобы Я через 2 дня обратился уже не посредственно в колл центр Сбербанк страхования жизни и мне там дадут информацию о ходе моего заявление.14 июля, Я позвонив в колл центр Сбербанк страхования жизни по номеру 8 800 555 55 95, объяснив оператору суть моего обращение, мне дан был ответ, что никакие заявления подобного рода в Сбербанк страхование жизни не поступают и этим непосредственно занимается Отделение Сбербанка где было написано данное заявление!Т. е. из это всего получается, что сотрудники банка умышленно затягивают сроки принятия заявления и вводят в заблуждение клиента, чтобы истек срок подачи данного заявления?И почему мне отказали в выдаче копии заявления?Спасибо!
Здравствуйте! Прочитал сегодня обращение в данном разделе касаемо акции с Эльдорадо. И также хочу...
Здравствуйте! Прочитал сегодня обращение в данном разделе касаемо акции с Эльдорадо. И также хочу уточнить почему мне не зачислены вознаграждения за акцию с Эльдорадо?
День добрый.
В апреле 2016г мой отец взял в Сбербанке ипотечный кредит, по которому я выступала...
День добрый.В апреле 2016г мой отец взял в Сбербанке ипотечный кредит, по которому я выступала поручителем. В наших планах было приобретение квартиры и погашение кредита материнским капиталом. После покупки квартиры выяснилось, что Пенсионный фонд РФ отказывает нам в выдаче материнского капитала на основании того, что в кредитном договоре я должна была проходить не как поручитель, а как созаемщик. Мы обратились в Сбербанк г. Электростали с официальным письмом с просьбой изменить условия заключенного кредитного договора, и указать меня там как созаемщика. Наше обращение остается без ответа уже 3-й месяц, только ежемесячно приходят смс-ки от Сбербанка, что срок ответа увеличен еще на очередные 30 дней. Подскажите, пожалуйста1. Каким образом нам можно ускорить получение официального ответа от Сбербанка, так как выплата кредита в сложившихся условиях является для нас непосильной?2. Можно ли изменить условия заключенного кредитного договора с указанием меня как созаемщика? К кому и куда мы должны обратиться с просьбой об изменении условий договора?
Здравствуйте. У меня следующая проблема.
Я вчера оплачивала в Сбере квитанции за загранпаспорта...
Здравствуйте. У меня следующая проблема.Я вчера оплачивала в Сбере квитанции за загранпаспорта. Один взрослый и 2 детских.Оплачивала картой.Вчера же пошла подавать заявления. В уфмс выяснилось, что в одной из детских квитанций неправильно введен КБК (сотрудница ошиблась).Я проверяла чек, но проверяла только данные фио и адрес (проверять все цифры и в голову не пришло).Подпись моя на чеке стоит.Документы не приняли, конечно, на ребенка в уфмс.Проехала сразу в сбер — они уже закрыты.Поехала туда сегодня — меня уверили, что деньги уже ущли, и нужно возвращать их уже через уфмс.Выдали справку с номером платежного поручения.Но как они могли уйти по неверным реквизитам?Мне сказали, что подпись моя стоит на чеке, значит,к ним претензий никаких.Дома я позвонила на горячую линию, и там меня заверили, что деньги уйти не могли, они должны зависнуть в системе. И нужно писать заявление в офисе сбера на возврат.Подскажите, все -таки могли деньги уйти или нет?
Здравствуйте, Мария,
к вопросу о получении выписки из ПФР, 1 июля 2016 года я отправила запрос в...
Здравствуйте, Мария,к вопросу о получении выписки из ПФР, 1 июля 2016 года я отправила запрос в Сбербанк он-лайн на получение выписки из ПФР, по состоянию на 14 июля запрос находится в режиме «обрабатывается». Запрос будет обрабатываться 3 месяца, как и моя регистрация в системе на право доступа к выпискам?С уважением.Лебедкина Татьяна.
По моей жалобе на списание денег дважды по одному и тому же штрафу ГБДД.
Мария спасибо за ответ : НО мне не понятно , если всё так как вы говорите, то почему 20.06 в момент первого списания, деньги ушли только с одного счета, а не со всех четырёх
По моей жалобе на списание денег дважды по одному и тому же штрафу ГБДД.Мария спасибо за ответ: НО мне не понятно, если всё так как вы говорите, то почему 20.06 в момент первого списания, деньги ушли только с одного счета, а не со всех четырёх одновременно? В этот момент на всех четырёх счетах были деньги. Второй момент: почему вчера опять же списалось не 500 рублей а 275 руб. ? остальные два счета с которых ещё не списывалось остались не тронутыми. и Третий момент вы можете мне дать гарантию что через 20 дней с остальных счетов деньги не спишутся в третий раз?
Здравствуйте у меня такой вопрос. Оформляю потребительский кредит на 200000р мне оформили страховку на 27170р якобы без неё не дадут кредит. О том что в течении 14 дней можно вернуть страховку жизни некто не упамянул. Раньше был месяц на возврат на скольк
Здравствуйте у меня такой вопрос. Оформляю потребительский кредит на 200000р мне оформили страховку на 27170р якобы без неё не дадут кредит. О том что в течении 14 дней можно вернуть страховку жизни некто не упамянул. Раньше был месяц на возврат на сколько я помню. В течении двух месяцев я досрочно погасил кредит.Могу ли я расторгнуть договор страхования который мне уже не нужен так как кредит досрочно погашен и получить компенсацию страховки. Спрашивая в отделении банка мне некто ничего не мог сказать никто ничего не знает. В договоре написано при досрочно погашения после 14 дней минимум возвращают 50% то есть за прошедшие месяца действия страаховки вычитают и вылетают 13% налога. Я так понял по договору.
дОБРЫЙ день. Как можно узнать поступили ли возвращеные денежные средства из интернет магазина мне на карту?
дОБРЫЙ день. Как можно узнать поступили ли возвращеные денежные средства из интернет магазина мне на карту?
Добрый день!
12 июля получал кредит в банке. И мне было сказано, что без страховки кредит не...
Добрый день!12 июля получал кредит в банке. И мне было сказано, что без страховки кредит не выдадут, не смотря на то, что в документах, которые я подписывал, ни слова не сказано, что страховка является обязательной составляющей при выдаче кредита. Сотруднику я это сказал, но все равно мне было сказано, что без страховки в кредите откажут. В документах на страховку так же написано — что она добровольная. Зачем делается так, что потом приходится писать, ходить по банкам и возвращать деньги?Прошу рассмотреть мою жалобу и помочь вернуть деньги,которые я не обязан был оплачивать
Здравствуйте Мария, меня интересует тема взлом карты, снятие средств. Получил новую карту, так...
Здравствуйте Мария, меня интересует тема взлом карты, снятие средств. Получил новую карту, так как у старой истек срок, сотрудники сбербанка, рекомендуют страховку приобрести, на случаи взлома и тд, выше упомянуто. У нас в детском саду, у сотрудниц 7 человек в один день сняли все деньги В банке пачки заявлений лежат, по данной теме. Сотрудники руками разводят.Если банк не может решить данную проблему, то каким способом он эту проблему решает на платной основе? Так называемая страховка. Без страховки проблема существует, а со страховкой решается. Напрашивается ответ, все взломы допускаются умышленно. Иначе без страховки, средства должны быть защищены. Как со страховкой решается проблема хищения средств? Я сомневаюсь в защите средств. А отзывы о страховке не положительные, нужно банку еще и доказать, что средства похищены не с моей помощью. Тогда зачем страховать, что то доказывать? результат один. Ваш клиент в минусе в любом случае.
Может ли банк удержать по исполнительному листу удержать 50% от заплаты ?
Может ли банк удержать по исполнительному листу удержать 50% от заплаты?
Здравствуйте! В апреле обратился в отделение Сбербанка России с заявкой в получении...
Здравствуйте! В апреле обратился в отделение Сбербанка России с заявкой в получении потребительского кредита, сотрудник банка объяснил,что при подаче заявки положительно решение можно ожидать при подключении к программе страхования. В итоге, как оказалось,страховка не влияет на одобрение,через неделю я написал заявление на возврат страховки. Через месяц необходимо было совершить первый ежемесячный платеж,я обнаружил,что деньги за страховку так и не вернулись. Написал обращение в отделении,ответ так и не поступил.28.05.2016г написал претензию в банк через сайт,в итоге 08.07.2016г статус обращения изменили на Закрыто,а ответ мне на обращение так и не поступил. Прошу разрешить данную ситуацию.
Уважаемый представитель Бинбанка Александр Новиков!
Я что - то делаю неправильно? В апреле...
Уважаемый представитель Бинбанка Александр Новиков!Я что — то делаю неправильно? В апреле вовремя не перечислил минимальный платеж?Так что вы от меня хотите? Про какие пени, просрочки и задолженность каждый день долдонят по телефону из отдела взысканий ваши клерки?У меня с вами договор и вы его, к сожалению, не соблюдаете Условия контракта не выполняете. Не без корысти провоцируете создание искусственной задолженности на ровном месте. Это что такое ноу-хау?При всем моем уважении к Вам Александр, вашим оптимистическим обещаниям и комментариям с юридической точки зрения грош ценаКлерки Вашего банка видимо считают ниже своего достоинства давать официальные ответы на заявленные претензииНадеюсь, руководство банком соблаговолит предоставить исчерпывающие объяснения на запрос, сделанный 17 мая 2016 г14 07 2016 г X Любушкин ВИ
Александр, чтобы проверить "представленную ситуацию", достаточно одного взгляда на...
Александр, чтобы проверить «представленную ситуацию», достаточно одного взгляда на историю платежей в моем личном кабинете. На это не нужно 69 дней. Вы так и не ответили, в чем причина задержки.